PDA

Просмотр полной версии : [Video] TW ~DesT~ vs Risen 18.09.2010 дневное by Элджи (Risen)

-DieHard-
20.09.2010, 00:09
Длительность 17 мин. Размер 382.63 МБ. На видео все ТВ, ускоренное x3 и местами x9.

Народ: http://narod.ru/disk/25082050000/TW1_DesT_Risen_20100918.mp4.html
Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=ZK9UMTUT

Мой первый опыт..так что не судите строго.

Orion124
20.09.2010, 00:12
Качаем, впервые буду видеть видео от Ризинок =)

Caisy
20.09.2010, 00:14
Оу, спасибо. Ждал от вас видео. жаль что не вечернее.
Надеюсь качество лучше, чем у Олеси.

ПыСы: след. ТВ буду снимать от лица катоприста наверное.. О_о

Orion124
20.09.2010, 00:21
Качество не оч =(
Ваще уг

dyrachok666
20.09.2010, 00:36
17 минут и 400мб, знач битрейт 1,5-2к... жесть.
просьба, пережимайте 2 раза, 1й раз хотя бы с 4-4,5к, а 2й с угкачеством для остальных.

ЗЫ: посмотрел,спасибо. надеюсь этот произвол увидит наш дэф, потому что это жесть какой косяк с нашей стороны))
ЗЫЫ: я терь знаю почему Ризен проигрывают, во время ТВ они читают кланчат)))))

Caisy
20.09.2010, 01:07
Глянул, в целом видео не плохое.
Элджи, треки лучше ставить динамичнее.
По поводу сжатия, Дур уже сказал выше.
На будущее, закрывайте клан-чат. Лучше на вкладке "торг" вынести логи дамага и всё. Я понимаю что мб, скрывать нечего. Но вот на прошлом ТВ от Олеси, я читал что писал варчик дек_т в КЧ - умилило. :laugh:

А так, молоток, для начала неплохо.;)

StealthMaster
20.09.2010, 02:18
Сейчас посмотрим :)

Rubi234
20.09.2010, 10:58
ни уж то никто не снял вечеренее тв((

-DieHard-
20.09.2010, 12:24
По-поводу качества:
Ставил битрейт 3к. Как по мне, качество норм. Буквы, ники видно, картинки баффов дебаффов...динамика ТВ просматривается. И размер не большой. Пережимать два раза даже не думал...так как на рендеринг ушло 2.20 часа...не знаю даже это так надо..или что-то не так сделал. Очень много времени ушло(

Единственное что раздражает, то что картинка засвеченая вышла..но я так понял с такими настройками качества это нормально.

Поповоду клан чата, да стоило убрать. Хз почему руки не дошли закрыть, учту.

ни уж то никто не снял вечеренее тв((

Я снимал, но времени не нашел..что б еще и его оформить.

4ebz
20.09.2010, 17:16
Ждём видео вечернего ТВ111111

dyrachok666
20.09.2010, 17:28
Ждём видео вечернего ТВ111111

желательно от друли которая спалила меня и Апо на чипе!!!!1111

Booyaka
20.09.2010, 19:28
Спасибо за видео.)

Loreley_Lee
20.09.2010, 23:58
Нормальная работа вара в ката-пати.

Но как можно играть с такой дальностью - непонятно. Это ж почти на ощупь О_о

P/S/ За музыку отдельное спасибо :)

Evanescence_FAN
21.09.2010, 10:54
*Всё еще ждёт видео вечернего ТВ* Элджи когда будет?

HealBoss
21.09.2010, 12:08
заболели глаза после просмотра. Работа вара на -5 с + качество видео на 1 с -
Элджи, пожалуйста, следующее пережми с более большим битрейтом, готов ташить хоть 2 гектара 2 дня но чтоб качество HD.

-DieHard-
21.09.2010, 12:57
*Всё еще ждёт видео вечернего ТВ* Элджи когда будет?

Вечернее видео не планировал уже обрабатывать, в будни мало времени свободного совсем. Но раз желающие посмотреть есть, сегодня вечером постараюсь выкроить время.

С качеством в лучшую сторону поэксперементирую..но не хочется гектары выкладывать, инет нормальный далеко не у всех и не все готовы 2 дня тащить.

loed2135
21.09.2010, 13:36

Он же мили, дальность ему особо и ни к чему.

Caisy
21.09.2010, 15:45
Вечернее видео не планировал уже обрабатывать, в будни мало времени свободного совсем. Но раз желающие посмотреть есть, сегодня вечером постараюсь выкроить время.

С качеством в лучшую сторону поэксперементирую..но не хочется гектары выкладывать, инет нормальный далеко не у всех и не все готовы 2 дня тащить.

Элджи, пусть один видос будет под гигабайт, я например как и многие, скачаю быстренько. Для тех, у кого скорость инета желает оставлять лучшего, сделай видео под 300 МБ. Два раза обработай видео и вуаля, все счастливы.:)

Gorod
21.09.2010, 16:33
Спасибо за видео.

SoulHellFox
21.09.2010, 17:47
Не понимаю я таких людей, на тв по важности идёт твой комп-руки-чар. Если у тебя не тянет комп тут уже лучше в резерве сидеть и не подводить клан. И враки это что варам дальность не важна. Она нужна всем хотябы чтобы понять что вон там бежит лук, а вон там маг и именно его лучше станить, а не прыгать тагретами по всем вокруг.

dyrachok666
21.09.2010, 18:05
Не понимаю я таких людей, на тв по важности идёт твой комп-руки-чар. Если у тебя не тянет комп тут уже лучше в резерве сидеть и не подводить клан. И враки это что варам дальность не важна. Она нужна всем хотябы чтобы понять что вон там бежит лук, а вон там маг и именно его лучше станить, а не прыгать тагретами по всем вокруг.

с твоей логикой 95% людей из топкланов ваще нельзя выпускать на ТВ)))

-DieHard-
21.09.2010, 18:06

) ..все что мне нужно было, я прекрасно видел.

loed2135
21.09.2010, 19:49

А без максимально дальности никак не понять, где маг, а где лук :lol:

Evanescence_FAN
21.09.2010, 22:16

вот и вечер а видео всё нет :(

Loreley_Lee
21.09.2010, 22:26
А без максимально дальности никак не понять, где маг, а где лук :lol:
Можно понять после того как возьмёшь в ассист. А по невидимке это понять довольно сложно, да и в ассист его взять тоже.

Итого: тыкает человек наугад в невидимок, судорожно ищет таргет. По крайней мере, использования даже "тешки" я на видео не увидела. В результате получается, что обрыкивает он временами одиноко стоящие цели.

Но таки да, если комп не тянет, то ничего тут не поделаешь.

-DieHard-
21.09.2010, 22:49
Можно понять после того как возьмёшь в ассист. А по невидимке это понять довольно сложно, да и в ассист его взять тоже.

Итого: тыкает человек наугад в невидимок, судорожно ищет таргет. По крайней мере, использования даже "тешки" я на видео не увидела. В результате получается, что обрыкивает он временами одиноко стоящие цели.

Но таки да, если комп не тянет, то ничего тут не поделаешь.

Каты как и петы видны очень далко вне зависимости от настроек. Достаточно подлететь к кате..что б увидеть свору магов которая дамажит по катаводу. И цель там уж выбрать проблемы нету. Во всяком случае я не ощущаю проблемы с этим.

В след раз попробую поигратся с ползунком дальности..посмотрим на что комп способен) До этого я просто ее на минимум ставил.

вот и вечер а видео всё нет :(

Видео будет, но поздно.

Mekare
22.09.2010, 06:43
Игра на таком дистансе дело привычки. Мобильность дороже красивых видов, хоть и обыдна и горько, и действительно местами этот самый обзор очень не помешал бы.
Забавно что в миру, играясь на максимальных настройках и дистансе, чувствуешь себя комфортно в масс пвп в том числе. >,<
Скачаю, вечером погляжу =)

-DieHard-
22.09.2010, 10:10
Видео будет, но поздно.

К сожалению видео вечернего ТВ до конца не удалось подготовить вчера (я нуб, неправильно задал настройки рендеринга). Будет сегодня вечером.

-DieHard-
23.09.2010, 10:49
Вечернего ТВ не будет. Прошу прощение что напрасно заставил ждать. Постоянные ошибки во время рендеринга...так и не разобрался в чем дело. Возможно какие то проблемы с исходниками у меня.
Надеюсь с обзорами предстоящих ТВ будет все хорошо.

Azohenvey
23.09.2010, 11:01
В след раз попробую поигратся с ползунком дальности..посмотрим на что комп способен) До этого я просто ее на минимум ставил.

Пожертвуйте качеством, тогда можно будет дальность нормальную выставить. Правда картинка будет плохенькой ;)

russellander
02.10.2010, 13:56
У LEKONT явная непривязнь к автору :D
Спасибо за видео

Cracher
31.10.2010, 18:32
выложи трейклист