PDA

Просмотр полной версии : Видео обзоры Деф Ги и Атака ГМ SH - LH

SovaVshoke
20.09.2010, 00:34
На этот раз я был в пати атаки и по не привычке часто умирал -_- Но первое видео за деф ГИ думаю более менее удачное, а Атака Гм жесть вообще получился тупо обзор.
Деф ГИ
http://www.megaupload.com/?d=AH1SXCT7 288 мб 7:45
Атака ГМ
http://www.megaupload.com/?d=DB6I4UEH 175 МБ 4:12
Приятного просмотра.
P.S Еще раз мои видео не показывают какой я папко тру нагибатор, а показывает общий ход тв. Сооответсвенно и смонтированно под обзор.
А насчет фигни в виде
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
Просто вечером этот файлообменник перегружен что ли и он не дает качать просто.
Пообновляйте страницу раза 5 максимум и когда вылезет ввести код тогда качаем.

-GrooP-
20.09.2010, 00:42
залей на мегавидео :(

SovaVshoke
20.09.2010, 00:58
Не времени нет на заливку куда либо еще кому интересно тот скачает.

SovaVshoke
20.09.2010, 01:10
На правах рекламы Тв Аки при дабле на ГМ от приста на катах :D:D:D
Вкантакц
http://vkontakte.ru/video-18903605_151154145

mfcaim
20.09.2010, 07:12
а от амфибий нету =D

Max_Lorens
20.09.2010, 22:02
Скажешь что за песня играть атака на ГМ?Ну это даже не песня,а мелодия!

SovaVshoke
20.09.2010, 22:46
Скажешь что за песня играть атака на ГМ?Ну это даже не песня,а мелодия!
Clint Mansell — Requiem for a Dream (Orchestral Version)

DoctorZhyk
20.09.2010, 23:29
ахахаха :D ака вынесла 50% :D там даже надписи об 75% не было :D:D:D

cococo
21.09.2010, 15:31
Видео ниочем.Прист,который бегает туда сюда,95% времени,пару раз хильнул сопартийцев,пару раз в когото выстрелил и благоаолучно дох.Какое задание у пати было и у тебя?Взять магнит и притягивать 100500 фениксов и дохнуть от них?))Зачем ты бежишь всегда в толпу врагов самый первый?Оо

Gorod
21.09.2010, 16:37
kiskalapo4ika а не пошла бы ты в баню со своими ссылками...
По ссылке естесственно вы получите видео о взломе вашего аккаунта :)

dagenniger
21.09.2010, 17:08
чорд, не посмотрел, что твинко-акк, не настоящий. несколько минут даже в хронике эта ссылка провисела. но владелец аккаунта уже все равно отредактировал линк.

Видео ниочем.Прист,который бегает туда сюда,95% времени,пару раз хильнул сопартийцев,пару раз в когото выстрелил и благоаолучно дох.Какое задание у пати было и у тебя?Взять магнит и притягивать 100500 фениксов и дохнуть от них?))Зачем ты бежишь всегда в толпу врагов самый первый?Оо
ну а вообще да, прист - говно. пофигу, что ни один клан до сих пор не владеет ни одной их террой, и никто не взял 4 на 4.
и видео говно, пофигу, что никто больше не делает.
и хроника говно.

только анонимусы и говнотролли не говно :) потому что они моментально ливаются с форума, как только до них доходит, что клоунами стали) вон как редж, пружинка, флейм-бой, папироска)

SovaVshoke
21.09.2010, 17:13
Я бы сам сказал попробуйте поиграть пристом в атаке когда толпы друлей у замка пасут и выносят ТОЛЬКО пристов на остальных им поф видно было.
Точнее полу деф был.

cococo
21.09.2010, 20:39
Да в большей части моментов,ты летиш сломя голову впереди своей пати,а иногда впереди всех со своего клана.Вот к чему я.
Негр мне пофик и на хронику и на сх,вообще на антерес.Я сказал свое имхо по поводу работы приста в этом видео.Он и не сапортил своей пати и не ддшил,а тупо врывался в толпы противника и гордо помирал.
И на счет хроники.Кому ненравяться хроники,пускай делают свою,это стандартный и 100% правильный ответ))

papirosca
22.09.2010, 08:25
чорд, не посмотрел, что твинко-акк, не настоящий. несколько минут даже в хронике эта ссылка провисела. но владелец аккаунта уже все равно отредактировал линк.

ну а вообще да, прист - говно. пофигу, что ни один клан до сих пор не владеет ни одной их террой, и никто не взял 4 на 4.
и видео говно, пофигу, что никто больше не делает.
и хроника говно.

только анонимусы и говнотролли не говно :) потому что они моментально ливаются с форума, как только до них доходит, что клоунами стали) вон как редж, пружинка, флейм-бой, папироска)

Правильно говорил, что ты дебил, без нас, ни кто - тебе, что б поднять свой даунрейтинг, обязательно надо нас вспомнить.))
Балаболка, пруфы на мои слова, что хроника гавно, прист гавно и видео гавно.
Не найдешь пруфы - и начнешь отмазываться - вот тогда ты как Моль гавно самое натуральное, ибо не фиг меня приписывать к тем темам, к которым я даже на словах не был причастным.
И если я в темке молчу это не значит, что не мониторю её - мне больше интересно когда ты перестанешь балаболить? Или это уже жизненое кредо?) Если так то пипец у тебя жизнь голимая.

И да напомнить тебе, "что сливы только в туалете" (с) Моль - а гавнолюбом ты и остался однако). Тебя не было в темках 2 дня ты то же "сливался"?)) Или пережидал когда мы прекратим мониторинг?))
Будем считать, что я с агрился и ты меня протроллил, я брюзжу слюной в гневе от безисходности, ибо не знаю как и что тебе ответить - опустим все эти этапы, чтоб ты не повторялся. А то опять банальный копипостинг будет от тебя. Роди уж, что нибудь новое. Я всё в надежде продолжить диалог на новом уровне.

Flame-boy
22.09.2010, 13:08
Редж,он у тебя еще не в чс?). Я так понимаю,что его задевает сильно то,что на него более не обращают абсолютно никакого внимания).
Хотя я даже знаю,что он будет утверждать, что мы "слились" благодаря ему и т.д. и т.п.,но мы то знаем,кто поступил умнее)

kiskalapo4ka
22.09.2010, 13:49
ну вот, мое имя на форуме очернили...плак плак(
если чо, я лапочка, а не лапочика)

Gorod
22.09.2010, 13:58
ну вот, мое имя на форуме очернили...плак плак(
если чо, я лапочка, а не лапочика)

Сочуствую :rolleyes:

dagenniger
22.09.2010, 16:08
Редж,он у тебя еще не в чс?). Я так понимаю,что его задевает сильно то,что на него более не обращают абсолютно никакого внимания).
Хотя я даже знаю,что он будет утверждать, что мы "слились" благодаря ему и т.д. и т.п.,но мы то знаем,кто поступил умнее)

лол) про слились утверждает папироска)
если бы ты поступал умнее, ты не писал ложь модераторам)
и не воевал за первое место в топе кланов ;)

папирооооска, больше эпитетов, в каждой теме напиши какой я плохой, тупой и вообще "баран111" :D

даж в теме о видео меня обсуждают... достали фанаты :(:D

Redzh
22.09.2010, 16:55
Да ты что!? Нехватка внимания? Я тебе в сотый раз повторяю - научишься разговаривать, а не мямлить - обращайся.

Редж,он у тебя еще не в чс?)
Ну...хм...) Там Папироска писал, так-то)
Что касается меня, то он у меня в личном косе висит и тут и в игре (только в игре я его практически не вижу - только в писе. плак)

Flame-boy
22.09.2010, 17:01
Да ты что!? Нехватка внимания? Я тебе в сотый раз повторяю - научишься разговаривать, а не мямлить - обращайся.

Ну...хм...) Там Папироска писал, так-то)
Что касается меня, то он у меня в личном косе висит и тут и в игре (только в игре я его практически не вижу - только в писе. плак)

Тьфу,я что-то совсем болен,извиняюсь).

dagenniger
22.09.2010, 17:01
да в принципе мне без разницы, мое присутствие не нужно, чтобы обсуждать меня :)

Redzh
22.09.2010, 17:04
да в принципе мне без разницы, мое присутствие не нужно, чтобы обсуждать меня :)
ну, в принципе, другого чего-то от тебя ждать бессмысленно. Это твой шаблонный вариант, на пост "Моль, голос!"

dagenniger
22.09.2010, 17:09
фанат, ты не забыл, что это тема "Видео обзоры Деф Ги и Атака ГМ SH - LH"? :D

Redzh
22.09.2010, 17:13
А где копирайт (с)Редж после слова "фанат" в обращении?

dagenniger
22.09.2010, 17:18
причем здесь копирайт с твоим форумным ником? :spy:

обсуждать меня или мои слова - в паблик сообщениях в моем форумном аккаунте.
или ты ну никак не можешь иначе, и должен обсуждать меня, чтобы это как можно больше людей видели? :D

Redzh
22.09.2010, 17:20
причем здесь копирайт с твоим форумным ником? :spy:

или ты ну никак не можешь иначе, и должен обсуждать меня, чтобы это как можно больше людей видели? :D
-сказала дерзкая Моль, забыв, что сам является затычкой в каждой бочке...

dagenniger
22.09.2010, 17:28
"забыв, что сам является затычкой"? :laugh:
что за глупая привычка судить по себе?

написать тебе гайд, как найти паблик сообщения в моем аккаунте? :laugh:

Redzh
22.09.2010, 17:32
"забыв, что сам является затычкой"? :laugh:
что за глупая привычка судить по себе?
Это ты сейчас себя спросил что ли? Или память настолько дырявая?

написать тебе гайд, как найти паблик сообщения в моем аккаунте? :laugh:
А к чему это? "И без сопливых..."(и дальше по тексту). Только оно мне надо? Нет) Где хочу - там и пишу, а ты тешь себя мыслью, что я за тобой бегаю (как ты за мной в топик Анлимов на Проционе) дальше :cool:

dagenniger
22.09.2010, 17:36
ахах) :D
ну хорошо, так и быть.
обсуждай меня где хочешь, раз не можешь паблик сообщения найти :laugh: моль одобряет :laugh:

Redzh
22.09.2010, 17:46
"Моль пасется", ты хотел сказать, правда?

dagenniger
22.09.2010, 17:51
нет, не угадал :laugh:
ну вот, остались одни оскорбления, посты потеряли смысл и задор, и затем редж офнулся :(

и стоило так оффтопить в темке видео, только затем, чтобы сказать, что "моль - тупой", и офнуться :spy:
вот странные люди...

rosal
22.09.2010, 21:17
чем больше читаю перепалку между молем и реджом тем больше удостоверяюсь что редж "запрограмирован" агрится на любое высказываение моля....
редж твое поведение явно тебе в минус, пока сам не поймеш фразу" молчание - золото" так и будеш "шутом" форумного типа. без обид.
по поводу моля... он тоже не блещет но в отличие от тебя он не отвечает "грязью" на "грязь" во всяком случае так откровенно.
чисто мое мнение.

dagenniger
22.09.2010, 21:20
Моля Кеша кароший :) ВарХаммер порабощает мир :)

по сабжу: спасибо за видео :)

Redzh
23.09.2010, 08:00
чем больше читаю перепалку между молем и реджом тем больше удостоверяюсь что редж "запрограмирован" агрится на любое высказываение моля....
редж твое поведение явно тебе в минус, пока сам не поймеш фразу" молчание - золото" так и будеш "шутом" форумного типа. без обид.
по поводу моля... он тоже не блещет но в отличие от тебя он не отвечает "грязью" на "грязь" во всяком случае так откровенно.
чисто мое мнение.
Без обид, но с ним по другому нельзя.
Я молчу - он в постах вспоминает меня, причем, видимо, в надежде, что я не прочитаю это.
Я пишу в топиках Проциона - он бежит за мной и что-то доказывает.
Я его игнорирую - он начинает придумывать, что я "сдулся" итд...
Более того, сейчас он и на этот пост отреагирует.
Нормально разговаривать я с ним пытался месяца 4 назад, но в ответ получал "упор рогами".
Закидывать в ЧС на форуме - религия не позволяет у меня :spy:
Что касается грязи...хм...а ты точно следишь с самого начала за беседой? Вряд ли. Когда человек повторяет одно и тоже, хотя ему разжевали уже все, как это назвать? Когда человеку говоришь вещи, которые доказаны и опровергают его теорию, а он пишет "пиши еще" или "ты мой фанат", потому что возразить нечего, а потом снова где-нибудь расписывает свою теорию - это что?
Это не грязь, а всего лишь определение его поведению.

dagenniger
23.09.2010, 12:37
ты ошибаешься)
про тебя давно уже забыли, и на форуме уже давно говорят про другие темы)
а те, которые ты мне доказывал, давно уже стали водой, а потом и бессмысленными, после того как твои любимые Дамнеды развалились ;)

у меня нет теорий :laugh:
я здесь просто флужу, лол ;)

Redzh
23.09.2010, 16:32
ты ошибаешься)
про тебя давно уже забыли, и на форуме уже давно говорят про другие темы)
а те, которые ты мне доказывал, давно уже стали водой, а потом и бессмысленными, после того как твои любимые Дамнеды развалились ;)

у меня нет теорий :laugh:
я здесь просто флужу, лол ;)

Более того, сейчас он и на этот пост отреагирует.
Нормально разговаривать я с ним пытался месяца 4 назад, но в ответ получал "упор рогами".
Закидывать в ЧС на форуме - религия не позволяет у меня :spy:
Что касается грязи...хм...а ты точно следишь с самого начала за беседой? Вряд ли. Когда человек повторяет одно и тоже, хотя ему разжевали уже все, как это назвать? Когда человеку говоришь вещи, которые доказаны и опровергают его теорию, а он пишет "пиши еще" или "ты мой фанат", потому что возразить нечего, а потом снова где-нибудь расписывает свою теорию - это что?
Это не грязь, а всего лишь определение его поведению.
чтд. Только вот он за диалогом еще не следит, я просто забыл это дописать :spy:

dagenniger
23.09.2010, 16:50
ахах) типа ты как ванга сказал, что я отвечу на пост и остался прав?)

"Что и Требовалось Доказать" :D
продолжай доказывать, какой я плохой :laugh:

SovaVshoke
23.09.2010, 16:59
Переставайте уже тут базарить идите в пм к себе, а эту всю ахинею требую почистить.

Finitta
24.09.2010, 15:16
давайте попросим уже модеров сделать отдельный топик для срача Моли, Реджа, Папироски и им подобных..

dagenniger
24.09.2010, 16:23
давайте попросим уже модеров сделать отдельный топик для срача Моли, Реджа, Папироски и им подобных..

да, ты прав. я это им дааавно уже говорю, так они не хотят:(

...