PDA

Просмотр полной версии : Об одной очень хорошей группе

Xpa
20.09.2010, 11:21
«Критану или не критану, критану, точно критану! А вдруг нет? Ну как же не критануть, конечно критану, я же лучник или где? Сорву, точно сорву, критану и сорву! А вдруг лягу, а вдруг жрец не не успеет за меня помолиться? Нет, не успеет, жрецы они умные, а все умные какие то медлительные… А вдруг попадется хороший? Нет, таких не бывает… Лягу, критану, сорву и лягу, точно… О, боги, какой же стресс… Опять чернота и темнота, и этот лохматый опять будет смотреть так жалостливо, а сам смеется небось… сволочи...»

«Ну и группа, ну где же они такие берутся то все, еще пыль элементаля из карманов не вытрясли, а уже на таких монстров собираются, демон забери этих нанимателей, да кому нужен этот Синий призрак? И вообще, мои огненные заклинания гораздо сильнее стрел лучника, да и призвав щит земли я и пострадаю меньше… О, стоит, трясется, уже все стрелы просыпал на плиты, небось не терпится, так и ждет показать свой интеллект не развитый, ловкий он, критует часто… грязный бес тебя забери, откуда ж такие берутся то?...»

«Грррх, опять «повезло» с группой, зачем вообще лучника брали? Сказать что ли чтоб стоял в сторонке и не дергался… ляжет ведь, а обвинят оборотня… Грррх, и монстры какие то пошли… «Кусай» говорят, кого там кусать? Опять трупы, призраки и Хунь еще знает что… рррр… Накормить бы их самих этой вкуснятиной, посмотрят…»

«Ох… сто баночек, всего лишь сто баночек, не хватит же, а я же хочу быть хорошей, опять скажут, что жрица плохая. Что теперь делать? Может убежать? А что будет если убегу? Хотя куда там бежать, найдут ведь и отругают. Обормотик такой грустный, не в настроении что-то, как кусать будет? Всего лишь сто баночек, что делать… Кстати, а почему надо молится о спокойствии тигра? Ему же больно, да и у меня в горле пересыхает, баночки пить приходится, пусть лучше друидка все делает, ее дылде каменной не больно, а то стоит, хвостом машет, да оборотня от дела отвлекает…»

«Отлично, наконец то хорошая группа! Держись, Синий, мы идем! Топорик у меня классный, по голове ему хрррясь! И откинет лапы… Или мечами его? Мечами, да! Вжих-Вжих – только куски полетят! А может кастеты? По морде ему наглой? Или копье засадить? Демоны, какой же выбор, у меня начинает болеть голова, почему говорят, что у меня интеллект маленький? Пусть сами попробуют с этим со всем разобраться! Так, все, мысли прочь, сутра магическая, сутра физическая, так-так, вроде не забыл как читаются, что еще? Ах, да! У меня топор классный, по голове ему шмяяяк! – и на кусочки, или мечом – вжик-вжик… а почему у меня голова болит? Не помню… Но если болит, значит есть? Точно, я умный, сами они с интеллектом низким…»

«Стоят, готовятся, пффф… Да я одна этого Призрака в синем убить могу, да я и не одна, а с Пушистиком. Да, мой сладкий? У меня красивый хвостик, правда? Убьем синего? Что, не понимаешь? Фу, голова твоя гранитная… зато ты крепкий, правда? Выдержишь Призрака один? Что испугался то? Не один конечно, со мной, же! Ну чего головой машешь? Эх, хотела же мишку поймать, он и пушистый и глазки такие понимающие, а эта громила? Зато он большой, за ним спрятаться можно… Хотя за оборотнем прятаться лучше, ну чего ты рычишь? Посмотри лучше какой у меня хорошенький хвостик!»

Сборы в подземелье продолжались уже несколько часов, деревья вокруг Храма Орхидей уже приняли грязно-бурый цвет от лучей заходящего солнца, жуки, пасущиеся на окрестных полянках, уже копили новый яд, предназначенный для излишне смелых новичков, неупокоенные останки воинов, музыкантов и еще многих-многих обитателей городов и селений Поднебесной, пылая неугасающей яростью, опять точат мечи. Рядом опять кричит какой то оборотень, которому жуткий огромный прямоходящий волк своим дыханием отморозил усы, чуть далее небольшая группа новичков с бравыми криками уже в который раз бросалась на Вурдалака, который устало вздыхая, выпускал очередную порцию смертельного яда в легкие незадачливых героев, видно, как в очередной раз кричит Призрак в Зеленом, безуспешно уверяя, что его это его брат, Призрак в Синем плохой, а он тут так, гербарий собирает. Словом, привычная картина для этого, покрытого литрами слез неопытных бойцов, места.
Молчание затягивалось. Друидка внимательно наблюдала, как воин, высунув от напряжения язык, вычерчивал топором на големе «Сдезь был НогЕба…», жрица копалась в сумочке, звеня склянками, создавая шумовое сопровождение характерное для преуспевающего столичного питейного заведения, оборотень, напряженно уставившись в одну точку, старался потолстеть, лучник дрожащими руками проверял легко ли достаются стрелы из колчана, в момент максимального совершенства получалось вытаскивать сразу четыре, правда три стрелы при этом падали на землю, но он был твердо уверен, что это умение ему еще не раз пригодится, маг, медленно закипая от переполнявшей его энергии и неудовлетворенности происходящим, одним движением вырывал большой кусок земли, наполнял его водой и тут же кипятил ее, стараясь кинуть следующий кусок земли поближе к лучнику.
За этими увлекательными занятиями группу застал дикий вопль, раздавшийся со стороны деревни рыбаков, «ГЕНА!», кричал неизвестный, и было в том крике столько страха, скорби, ужаса и безграничного восхищения и почтения, что было ясно, что кто бы это не был, шутить с этим субъектом не стоит.
- Кто хочет узнать, кто такой Гена? – прервал молчание оборотень, отрывая глаза от видимой только ему «точки потолстения»
- Я! А что? Я готов! Неужто он страшнее Вурдалака? – кивнул воин на эту большеголовую личность, как раз в этот момент расправляющегося с очередной группой неудачников
- А может лучше не надо? – поежился лучник, он очень хорошо помнил Вурдалака, именно он показал ему впервые серую пустоту бессознательности
- Это страшно, – тихо прошептала жрица, медленно запуская руку в сумочку с баночками
Лучник дрожащими руками в панике собирал просыпавшиеся стрелы, а маг, презрительно ухмыльнувшись, гордо призвав щит воды, сосредоточился на восстановлении своей магической энергии.
- Желающих мало, как вижу, - обвел всех взглядом оборотень, - в таком случае может все-таки пойдем?
- Да! Надерем ему его Синий зад! – воин вскочил и, казалось за доли секунды прочитал обе сутры, попробовал в руке все виды своего вооружения и даже одним росчерком мечей закончил свое наголемное творчество большими, корявыми, но не лишенными эстетической привлекательности буквами «ТаР»

продолжение следует...

Trast
20.09.2010, 11:33
Супер!
В мемориз! )))

FeaNarmo
20.09.2010, 11:35
шикарно *_* мне нравится)))

Llait
20.09.2010, 11:42
Молодец,очень понравилось,так держать.отлично получилось выражение про пыль элементаля,прям как пословица:) .жду рассказов про остальные данжи:)

Trast
20.09.2010, 11:49
"Пыль элементаля из карманов не выветрилась" - это выражение вполне может стать крылатым! ))

kotisk999
20.09.2010, 11:55
НУ НОРМ ПРЯМ ПОЭМА

M1laa
20.09.2010, 12:30
ни ч0 так :spy:

NeverN
20.09.2010, 17:08
спасибо, так подняли настроение)))

SnickersPW
20.09.2010, 18:45
забавно)))

x5a6m
20.09.2010, 18:50
"Пыль элементаля из карманов не выветрилась" - это выражение вполне может стать крылатым! ))
в точку! а вообще не плохо

RafiDushka
20.09.2010, 18:57
Интересненько))

rossario
20.09.2010, 19:01
Понравился отрывок про вара)Всё так и есть на самом деле)

SkifMF
20.09.2010, 19:05
Эта пять. Пиши исчо.

ColniwK0
20.09.2010, 21:51
Получила порцию позитива, спасибо автору ! ;)

Q1234555
20.09.2010, 21:57
смешно особенно пр овара у самого 5 видов оружия и сутры читаю сразу обе

Xpa
21.09.2010, 14:04
спасибо за лестные отзывы, первый опыт и что-то получилось, мотивирует :)

rails
21.09.2010, 14:23
Шикарно! :D
В избранное однозначно.

RREINEKE
21.09.2010, 14:23
Значит так, Автор....
Вы мне тут все работу остановили своим рассказом...
Я как буду работать, если ржу как конь и стараюсь за монитором спрятаться???!!!111)))

marbex
26.09.2010, 08:39
у вас талант )

go0dhash
26.09.2010, 09:01
ЧИГА БУГА))))

LandoTK1
26.09.2010, 09:10
ЧЮ у вас замечательное. Даж зависть берет :) +1 читатель.

Homer58
26.09.2010, 09:28
генааа...........

Heilig_
26.09.2010, 09:28
АААааа :D Отличный рассказ, посмеялась от души) ждем продолжения и такого же позитива )

1SAWptz7jlgshOr
26.09.2010, 09:39
Продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1 Респект афтырю

ZLUS
27.09.2010, 18:29
"Аффтар" умница (: Про приста просто в точку :D
Ждем продолжения с нетерпением^_^

Princess_Ai
27.09.2010, 18:35
Как миило)) Нравится))

feraq
27.09.2010, 18:48
большего бреда я еще не читал....****оту башню снесло!!!

LandoTK1
27.09.2010, 18:51
большего бреда я еще не читал....****оту башню снесло!!!

Учитывая дату вашей регистрации -- вы вообще еще не много здесь прочитали. Так что не хайте хороший текст :)

MoonbowAnn
27.09.2010, 19:10
Очень понравилось. Только, что ж лук-то такой трясущийся? Ни перед одним данжем я стрелы в страхе не роняла :rolleyes:

skysmoker
27.09.2010, 20:36
Прист - В ТОЧКУ! И обормот тоже... ))))))))))))))))
А лук чо - паркинсонизьмом страдает чи шо?... :lol::lol::lol:

RREINEKE
01.10.2010, 15:55
Еще раз прочитала. Это просто шедевр! :)))))))

Arislana
01.10.2010, 16:06
Оборотнева "точка потолстения" особенно улыбнула, равно как и "Сдесь был НогЕба...")))
Да и в общем и в целом текст радующий очень))) спасибо за хорошее настроение =3

fantasy7771
01.10.2010, 16:07
Потрясающе, нытье и банпльщина с претензией на высокое искусство в разделе творчество уже в печени сидит и вызывает экзему. Автор пиши есче)))

Sodly
01.10.2010, 16:12
Ну что сказать. Замечательно. Жду еще. )
)))

AnatoLii95
01.10.2010, 16:26
прикольно классно и очень интересно)
мне понравилось

DANTERRO
01.10.2010, 16:37
Красиво =)
Особенно часть о луке)))

sweetdeath13
01.10.2010, 17:27
Талантливо))

Xpa
03.10.2010, 23:42
навалилось последнее время всякой гадости, но весь текст в голове, осталось только перенести в буковки, отредачить, стереть, заново набить и еще раз отредачить.
в общем на этой неделе сам с нетерпением жду

skysmoker
06.10.2010, 15:50
Wake UUUUUuuuuuuuuuuuuuuup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!111111111111расрас

З.Ы. Ждем продолжения, и от нетерпения потихоньку флудим... :p:p:p

rails
13.10.2010, 09:53
Ап! О.о

Xpa
13.10.2010, 20:09
- Обормооооотик, а обормотик?
- Рррр?
- А что теперь будем делать?
- Хочешь, хвост откушу?
- Не трожь лису, она то в чем виновата?
- Рррр, заступники и тебе за компанию!
- Но у меня нет хвоста!
- А это?
- А это не хвост, это... гхм... ну... это мой магический жезл
- Кто же оружие в кармане носит? Штаны вон оттопырило! Глянь как надо с оружием обращаться, щас каааак достану мечи, ты и не заметишь!
- Да я...
- А у меня...
- Гррррх!

Группа стояла, стояла в замешательстве, вроде бы все хорошо, вот и Могильник героя, вот и прямая дорога по холодным, покрытым зеленой массой смеси плесени и мха, коридорам, проходы которого считала своим долгом защищать всяческая нечисть, которой поднакопилось тут изрядное количество: скелетики, трупики, огонечки – милые глазу, привычные рукам и оружию в них создания, созданные временем и межрасовыми скрещиваниями фауны Поднебесной. Все хорошо, но беда подкралась откуда не ждали

- Обормотик, киса, а может выйдешь к ним, твои же родичи? – искательно заглядывая в глаза поинтересовалась друидка, - выйдешь, обсудите способы превращения в белую пушистую кошечку, может шампунь или средство какое нибудь подскажут для ухода за шерсткой?
- Мррр... вот сама выйди и поговори... про шеррррсть – оборотню явно не нравилась перспектива познакомиться с «родственниками»
- А может не пойдем к этому Призраку? Может кого нибудь тут найдем, может сойдет для Генерала, может простит? – жрица медленно теряла уверенность в себе, оглядывая членов группы, совсем недавно бывших в боевом задоре достойным убийства Древнего аннигилятора, а ныне смущенно и раздраженно, ковыряющих каменные глыбы Могильника

Воин вскочил в ужасе:
- Как это простит? Как это «не пойдем»? Да мне же сам Старейшина сказал, что я показываю очень хорошие результаты, да я же Фан Цинцзы убивал! Да я этих безобразников сам обезображу, вот прям это копье засуну вон тому в...
- а потом тебе твой топор засунут в тоже место...
- и провернут
- трижды
- Так, хватит болтать – маг, чьи глаза уже давно светились от гнева растревоженного интеллекта – растрещались тут... Да, оборотни, да, гораздо более просвещенные чем мы, да, руки у них запачканы кровью, а гербов с именем и кланом не видно вообще, ну и что? Это разве значит, что они яростные убийцы, не знаюшие сострадания, уважения и почтения, не боящиеся возмездия и не жалеющие никого?
- Ррррр, конечно нет, обычно безжалостные убийцы, наслаждающиеся изготовлением забавных поделок из выпущенных кишок своих жертв выглядят как милые, голубоглазые создания с цветами в головах, розовых платицах и домашним животным типа кролика, с которым в свободное время любят поиграть в гляделки – ехидно усмехнувшись грустно отметил оборотень не отрывая глаз от новой точки ускоренного толстения

Жрица, почувствовав обращенный на себя, наполненный ужасом взгляд воина, смущенно пряча прелестные голубые глаза, поправила оборочки розового платья...
- Что это с ним?
Воин, схватившись за живот, практически незаметно прочел физическую и магическую сутру и опасливо отошел подальше от создания с цветами в волосах в тот момент как раз прячущую, испуганного мрачными сводами Могильника, кролика

- М-м-может я пойду и поговорю с ними? – раздался голос со стороны молчащего последние несколько минут лучника – если чего случится – вы и без меня справитесь же?
- Лучник, милый, не надо! – заломила руки Жрица
- А ты не так прост как кажешься, пернатенький – подмигнулся герою Друидка – тебе нравится мой хвостик?
- Да, парень, хоть и с луком и перьями, но яица не оставил в гнезде после вылупления! – одобрительно проворчал Оборотень – иди, мы за тебя отомстим!
- Ну я п-п-пошел?
- Ага! – хором ответила сильная половина команды, в то время, как прекрасные спутницы во все глаза разглядывали добровольца

Медленно скользил по стене очередной комок перезревшей плесени, оставляя за собой гнилостный аромат и не менее приятный след, лучник следил за ним последние несколько минут и постоянно прогонял ощущение, что точно такой же, темно-зеленый с рыжими пятнышками кусок плесени движется вниз по его горлу.
«Так, все, хватит! Я боец или курица пернатая? Вот возьму и подойду к ним и скажу «а ну подвиньтесь, мы идем!" А потом... а что потом? Ох, а потом я получу прямо вон тем топором, прямо меж глаз, а потом? А потом ничего не будет... Опять тьма, опять серые тени вокруг... нет! Все будет хорошо! Я с яицами! Так Оборотень сказал, а он то наверно знает! Хотя при чем тут яица? Я же не птица какая нибудь... А, ладно, наверно это мантра какая нибудь... Ладно, все, собрался, сделал шаг и пошел, вот прям сделал шаг и пошел, прям шаг... вот... пошел....»

- Ау! Ты что делаешь? – вскрикнул лучник потирая ушибленное место
- А это баф на скорость – загоготал оборотень притворно вытирая сапог – правда его обычно лучники учат, но у меня тоже хорошо получается
Лучник вздохнул последний раз и поплелся навстречу судьбе, которая уже улыбалась ему упыриной улыбкой в руках троих оборотней загораживающих проход в Могильник героя.

Mmarsello
14.10.2010, 13:47
иииииииии снова жду проду)))
автор не останавливайся)

cah4oys
14.10.2010, 14:00
Это супер) Ждем еще

01saske01
14.10.2010, 14:04
круто продолжай в том же духе

Arislana
16.10.2010, 12:25
Баф на скорость от оборотня - этапять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

LandoTK1
16.10.2010, 16:08
И снова Грац. Огромное спасибо за юмор и легкий слог. Количество людей, работы которых на нашем форуме приятно читать, в моем личном списке стало равняться трем. Причем вы, Хра, ни фига не на третьем месте :) Благодарю за творчество.

Xpa
18.10.2010, 10:35
продолжать стоит, как я понял, кусками больше не буду выкладывать - сел выливать все идеи скопом

Theriana
18.10.2010, 18:19
крутокрутокрутокруто!!! Афффтар ещё пиши!!! ждем!! *лисиц подпрыгивает от нетерпения*

vjgj
18.10.2010, 20:48
автор не без юмора

giallarossi
28.10.2010, 16:48
ап медленно сползающей темке..ждемс проду

vjgj
28.10.2010, 17:03
я тоже ап
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

hcihas
30.10.2010, 11:53
Ап темке, даёшь проду. Надеюсь талант автора не погибнет...

Stalkeryan
30.10.2010, 12:06
Супер стих...Автору огроменный (размером с Гену в прошлом,или даже больше) +

giallarossi
30.10.2010, 14:38
не дадим утонуть темке! автор ждемс продолжение)

giallarossi
04.11.2010, 20:27
и еще 1 ап) ждем продолжение

tumc09
04.11.2010, 21:40
апни тему! апни тему, !

kiralena
24.01.2011, 16:10
Ап темке.
Это потрясающе! Маг порадовал, воин, дру - словом все хороши))

zeitlos
24.01.2011, 16:47
ога, ап, ап теме

HunterNiger1
24.01.2011, 16:53
УГ! (10 раз уг)

vjgj
24.01.2011, 17:31
Вы не умеете ценить чужой труд, не понимаете философскую суть.

sithh
28.01.2011, 12:58
кажется рассказ увял

nanoka17
28.01.2011, 13:30
Жаль, что нет продолжения. Очень понравилось)