PDA

Просмотр полной версии : PvP: Жрец vs Лучник

Mogikan
20.09.2010, 12:10
Тему не нашла, так что делимся тут советами как пвпшитесь.

sanches969
20.09.2010, 12:15
я всегда пристов валил даже выше себя на 6 лвл

Mogikan
20.09.2010, 12:17
ну знаешь говрят на 90+ луки для пристом вата =)

fuwertad
20.09.2010, 12:23
имхо кто первым бой начал тот и вин

wisson
20.09.2010, 12:29
кривые луки для всех вата)
антистан+перья, подбегаем вплотную, секрет духа(джин скил. +20% урона) обряд (обычно сразу катает хирку луку) и добиваем чем можем (можно врубить вспышку, но становится тяжко когда лук после вспышки врубает перья+свою вспышку, а у приста перья, таблетки, джин откатываются => капец присту "аминь"), не забываем кушать все что регенит ХП))

Рассмотрен варьянт когда лук по великой случайности забыл перья врубить))

wisson
20.09.2010, 12:31

Если начал лук, а темболее со спины и прошел стан по присту, то все... присту хана
Если прист начал, то у лука есть шанс, т.к. присту всеравно придется приблизится к нему, что бы лук не так сильно пинал (а это занимает время)

Dimuha
20.09.2010, 12:33
Перья стан+ раскол и еще пару автоатаки и присту аминь.

Schizoid
20.09.2010, 12:40
была эта тема. тут больше от рук. Если прист поймает лука в слип когда у того откат джинна, то скорей всего луку пиндец от обряда под два чи и дебаффов ( До этого просто надо чтоб у него не полное ХП было а ближе к середине, тогда смерть без отката).

wisson
20.09.2010, 12:44

Ну если это со спины, а если прист видет и знает, что лук будет его бить, стан не поможет...

Stillian
20.09.2010, 14:06
Нужно поймать в откат джинна на не полном хп (а для труддлуков можно и на полном) в слип и фигакнуть яростью или чемнть еще под чи. ну и не сдохнуть)

антистан+перья, подбегаем вплотную, секрет духа(джин скил. +20% урона) обряд (обычно сразу катает хирку луку) и добиваем чем можем
глупо, если есть удар больше чем на полхп то испольховать его лучше чтоб через хирку убить т.е. бьем снчала смерчем который сносит ~40% хп и добиваем обрядом под дебафами так чтоб остальные ~60 убило. проблема в том, что это канает только с ватными луками. нормального лука только яростью можно или под чи. для критовых билдов можно на крит молиться)

Kitarlis
20.09.2010, 14:17
Темный стан + темный беглый огонь с прошедшей абилкой - вот тогда аминь обычно.
Или светлый стан + крит светлым прицелом.
Остальное далеко не аминь, особенно у приста с хирками.

Marly07
20.09.2010, 14:22
мда...хоть присты м сильней бьют(урон) луков способность к уклону и криту, очень помагает...
Защитник + перья + стан + дальше можно обычными атаками или же если есть у д**нп скил на скор атаки

Stillian
20.09.2010, 14:25
ага в итоге защитник просран пока прист в стане стоял, а потом на выходе когда он 1 ударом собьет перья вас положит тк джинн уже в откате а аптека в слипе не кушается.

tompson1405
20.09.2010, 14:27
*повесился*

NEVIDIMICH
20.09.2010, 14:28
Темку неплохо бы либо закрыть, либо перенести в соответствующую ветку.Думаю к пристам.

собственно там она и находиться)

tompson1405
20.09.2010, 14:30
собственно там она и находиться)

Поздняк, уже поздно меня поправлять, я уже осознал ошибки своей жизни.:D

NEVIDIMICH
20.09.2010, 14:31
мда...хоть присты м сильней бьют(урон) луков способность к уклону и криту, очень помагает...
Защитник + перья + стан + дальше можно обычными атаками или же если есть у д**нп скил на скор атаки

Вот уворот особенно сильно помогает против пристов) 1) наверное мажут по нему неученым мной станом)
2) не могут дотянуться и ударить своим жезлом)
Антистан нам пристам юзать вера не позволяет, как и заюзать ссылку, сняв с себя несогласку?)

Kitarlis
20.09.2010, 14:31
Особенно помогает лукам против пристов уклон.

VenzeI
20.09.2010, 14:37
Лукам против пристов помогает "Спасение металла"

MAGistrforum
20.09.2010, 14:53
для начала присту надо научиться элементарно соски на физпоглащение жрать,и тогда хоть со спины лук нападает стан прилетает в соску и не снимает много хп чтоб через хиру прицелом убить,ну а дальше перья дебаф на мдеф и дамажим,замечательно ловить на слип на пол хп и дебафнув вальнуть с обряда,проблемы начинаются только тогда когда лук пряморукий и умеет норм кайтить(коих единицы),тогда надо не забывать ся подхиливать периодически и догонять его на слове истины,слипать,вязать,ну и в нужный момент стан лука на проклятье князя ловить(скил джина антистан),луки обычно стан используют чтоб не дать ся добить и хира откатилась,поэтому непрошедший стан обычно становится роковым для лука))),после 3чи лука тупо его печатаем и не паримся)))),не забываем про 79й скил между перьями и кушать соски на физпоглащение))),на крайняк всегда можно 6сек иммунку заюзать

MAGistrforum
20.09.2010, 14:54
Лукам против пристов помогает "Спасение металла"

спасает но не очень,всегда можно тупо стрелками присту добить,а они,как известно,не мажут)))

OliOli
20.09.2010, 14:56
умилял меня сегодня ночью жрец один, сон, дебаф, 3 чи, рельса,
Поначалу помирала, потом стала включать соску магдефа, а потом как рельсой он в нее ударит и собьет сон сразу свои 3 чи, ну и потом догнать жреца убегающего на слове истины :)

Сложно только с правильно одетыми жрецами, но таких оч мало.

VenzeI
20.09.2010, 15:18
спасает но не очень,всегда можно тупо стрелками присту добить,а они,как известно,не мажут)))

После первой стрелки получит стан и светлый прицел.

NEVIDIMICH
20.09.2010, 15:26
умилял меня сегодня ночью жрец один, сон, дебаф, 3 чи, рельса,
Поначалу помирала, потом стала включать соску магдефа, а потом как рельсой он в нее ударит и собьет сон сразу свои 3 чи, ну и потом догнать жреца убегающего на слове истины :)

Сложно только с правильно одетыми жрецами, но таких оч мало.

поделитесь секретом, как вы во сне юзали соску на маг.дэф?) это что-то из области пристовского стана)

tompson1405
20.09.2010, 15:28
поделитесь секретом, как вы во сне юзали соску на маг.дэф?) это что-то из области пристовского стана)

До нападения скорее всего юзала.Сон соску не сбивает.Дебафф тоже.А зная, что у большинства пристов тактика "сон-дебафф-чи-рельса" - Несложно предугадывать.

NEVIDIMICH
20.09.2010, 15:42
До нападения скорее всего юзала.Сон соску не сбивает.Дебафф тоже.А зная, что у большинства пристов тактика "сон-дебафф-чи-рельса" - Несложно предугадывать.

если прист сливал её от рельсы под 3чи ( не сильно увеличивает её дамаг) без предварительного снятия какой-либо части ХП, то вполне мог добить любым оставшимся скилом) (я бы добил) заодно полюбовавшись на картинку 3 чи и лук)

tompson1405
20.09.2010, 15:45
если прист сливал её от рельсы под 3чи ( не сильно увеличивает её дамаг) без предварительного снятия какой-либо части ХП, то вполне мог добить любым оставшимся скилом) (я бы добил) заодно полюбовавшись на картинку 3 чи и лук)

Поначалу помирала, потом стала включать соску магдефа, а потом как рельсой он в нее ударит и собьет сон сразу свои 3 чи, ну и потом догнать жреца убегающего на слове истины
:spy: (10 :spy:)

Или сон у пристов настолько суровый, что не падает после рельсы?

Sabrium
20.09.2010, 15:50
У лука шансов куда больше чес у лука)

Azunait
20.09.2010, 15:52
антистан+перья, подбегаем вплотную, секрет духа(джин скил. +20% урона) обряд (обычно сразу катает хирку луку) и добиваем чем можем (можно врубить вспышку, но становится тяжко когда лук после вспышки врубает перья+свою вспышку, а у приста перья, таблетки, джин откатываются => капец присту "аминь"), не забываем кушать все что регенит ХП))

и вот зачем обряд молнии ? И какие вспышки?
Гораздо удобней поймать в слип, кинуть дебаф на маг деф ( про секрет духа не забудем ) и бить яростью небес. :)
ИМХО

Azunait
20.09.2010, 15:53

у лука больше шансов чем у лука.... мдаа....
я почему то не понял :spy:

Azunait
20.09.2010, 15:56

уклонение против заклинаний помогает ? оО
Поделитесь секретом. Это наверно что-то из древних китайских искусств. :spy:

MAGistrforum
20.09.2010, 16:18
После первой стрелки получит стан и светлый прицел.

у тебя реально построение логических цепочек не под силу твоему мозгу или ты притворяешься? уж простите за грубость

при чём тут вообще стан и прицел если речь шла о скиле спасение металла? и коммент был к посту что у приста не ток металлические скилы какбэ....

NEVIDIMICH
20.09.2010, 16:23
:spy: (10 :spy:)

Или сон у пристов настолько суровый, что не падает после рельсы?

полностью прочтите пост лука) там написано, что был сон, дэбаф и рельса ( под 3 чи) у любого приста есть еще смерчик и стрелка, под остатками 3-чи ( время есть 100%) можно кастануть и смерчик и стрелку, они и добьют лука) поскольку дамаг у них чуть больше 50% от рельсы)

VenzeI
20.09.2010, 16:25
у тебя реально построение логических цепочек не под силу твоему мозгу или ты притворяешься? уж простите за грубость

при чём тут вообще стан и прицел если речь шла о скиле спасение металла? и коммент был к посту что у приста не ток металлические скилы какбэ....

Может все таки без оскорблений обойдемся?
Логическая цепочка такая что лук никак не умрет от одной стрелки, а после того как выйдет из слипа прист словит стан.

Sheath
20.09.2010, 17:22
Логическая цепочка такая что лук никак не умрет от одной стрелки, а после того как выйдет из слипа прист словит стан.

Хм, а что мешает присту антистан скушать? Или "камикадзой" снять джинновой ваш стан?

ElfPriest
20.09.2010, 18:13
Ну застанили вы меня - ну заюзал я ссылку на джине на себя - ваши действия ?

И при этом присту необходимо находиться как можно ближе к луку (желательно под антистаном, но, иногда, он в откате) ;) имеется ввиду перед тем как словить стан, т.к. пока лук отбежит - либо попытается снести приста ближними аое-физ скилами - стан спадет.

MAGistrforum
20.09.2010, 18:15

всё просто,кастуешь обряд,лук юзает иммун к металлу,отменяем обряд и пару хилов на ся пока не пройдёт иммун к металлу(набивая чи и подстраховываясь чтоб тупо не стоять) после чего слип ещё обычно не слетает и кастуем всё тот же обряд,про стрелки я говорил в том случае когда писалось о тупо раздамажке лука и тот юзает иммун к металлу чтоб его не добили

MAGistrforum
20.09.2010, 18:24
мне кажется что после луковскоко пряморукого стана уже снимать будет нечего....

луковский стан когда не из кустов спокойно ловится на проклятье князя даже не отвлекая приста от каста какого либо скила,первый же стан "из кустов" вседа уходит в соску и толком не нанося дамага

но опять же эт всё рассуждение с моей стороны,уверен что 95+% пристов которые те попадаются проклятье князя,уверенность,чистую сферу на джине не юзают да и не знают что такое соски на поглащение))

VenzeI
20.09.2010, 18:48
Ну застанили вы меня - ну заюзал я ссылку на джине на себя - ваши действия ?

И при этом присту необходимо находиться как можно ближе к луку (желательно под антистаном, но, иногда, он в откате) ;) имеется ввиду перед тем как словить стан, т.к. пока лук отбежит - либо попытается снести приста ближними аое-физ скилами - стан спадет.

Просто подожду те 10 секунд и по новой, только теперь у приста -125 стамины джинна.

Ну и пусть находится вплотную, можно бить светлшм ударом крыльев или смертельной.

VenzeI
20.09.2010, 18:50
всё просто,кастуешь обряд,лук юзает иммун к металлу,отменяем обряд и пару хилов на ся пока не пройдёт иммун к металлу(набивая чи и подстраховываясь чтоб тупо не стоять) после чего слип ещё обычно не слетает и кастуем всё тот же обряд,про стрелки я говорил в том случае когда писалось о тупо раздамажке лука и тот юзает иммун к металлу чтоб его не добили

Как показывает практика слип спадет примерно после второго хила, да еще и 3 чи у приста спадет.

OliOli
20.09.2010, 19:09
Перед сном летя с писа кушаю магдеф и физдеф соски.

неа, у лука и лука шансы равные

и вот зачем обряд молнии ? И какие вспышки?
Гораздо удобней поймать в слип, кинуть дебаф на маг деф ( про секрет духа не забудем ) и бить яростью небес. :)
ИМХО
рельса под 3 чи бьет больнее чем ярость без чи.

полностью прочтите пост лука) там написано, что был сон, дэбаф и рельса ( под 3 чи) у любого приста есть еще смерчик и стрелка, под остатками 3-чи ( время есть 100%) можно кастануть и смерчик и стрелку, они и добьют лука) поскольку дамаг у них чуть больше 50% от рельсы)
после сбития сна юзается 3 чи, оно дает 3 сек иммуна, за какие пельмешка восстанавливает снятые рельсой жс и добить уже сложновато.
Так понятнее?
Сбивать жс чтоб были не полные луку малореально, так как или катнешь хирку или отрегенится пельменем, в любом случае жс полные. По сему он и приловчился убивать без отката через все жс (какого всего то 5.7к)

ElfPriest
20.09.2010, 19:14
Ну и пусть находится вплотную, можно бить светлшм ударом крыльев или смертельной.

Откат у них долгий, по сравнению с той-же автоатакой, прист вас за это время снесет - мне обычно хватате 2-х-3х нюков по среднему луку с хирой.

Кто-то тут говорил насчет 3-х чи у приста :D так вот - открую тайну - 3 чи не обязательно - дебаф, темное усердие, сильный яд джина - большинство луков не переживают тех-же 2-3х нюков.

PS: я не говорю за всех - но, лук для меня самый мало-опасный класс после приста.

OliOli
20.09.2010, 19:24
Откат у них долгий, по сравнению с той-же автоатакой, прист вас за это время снесет - мне обычно хватате 2-х-3х нюков по среднему луку с хирой.

Кто-то тут говорил насчет 3-х чи у приста :D так вот - открую тайну - 3 чи не обязательно - дебаф, темное усердие, сильный яд джина - большинство луков не переживают тех-же 2-3х нюков.

PS: я не говорю за всех - но, лук для меня самый мало-опасный класс после приста.
если вы на орионе могу показать что лук очень опасный класс если грамотный.
В упор жрецам обычно хватает т.беглого + кастетов, они тааак удивляются скорости атаки в почти 3 уд / сек :)
Хотя в последнее время предпочитаю взмах крыльев(вешает перья) чередовать с сосками, и так жить пока джинн в откате, потом заморозка, раскол, прицел, стан, беглый, минус жрец :)

VenzeI
20.09.2010, 19:34

Откат чего долгий? У светлого удара крыльев нет отката, а смертельная может убить без отката хирки. Еще можно юзнуть парящего чтобы в слип не попасть и порезать дамаг.

KuklaDogdya
20.09.2010, 20:07

согласна)))

MAGistrforum
20.09.2010, 22:56
Как показывает практика слип спадет примерно после второго хила, да еще и 3 чи у приста спадет.

как показывает практика 3чи я как прист практически никогда не юзаю ибо контролится,а луки ни танки,у них ни магдефа ни хр толком,а если фуллбафнутый лук то например в слипе тёмному присту например проще всего дебафнуть на мдеф,кинуть тёмное усердие на ся,повесить на него рану и жахнуть обрядом по неполному хп,дальше если даже выжил то(дефаф на мдеф+дебаф на метал от обряда уже висит) рут(чтоб не убёг) смерчь+сильф+смерчь почти наверняка сносят луку фулл хп,если в этот момент лук пытается застанить то проклятье князя юзаем зараннее,если дамажит(что есстно) то есть перья и 79й скил ежду пеьями + соски,иммунка на край,если что то заюзал то печатаем,дебафаем,хил на ся,раздор на лука и под спад печати(по опыту точно знаешь время когда она спадёт) жахаем опять тем же обрядом и по новой)),а в изнурительной борьбе с пристом 1 на 1 прист почти наверняка выходит победителем ибо есть слип и печать,а у противника(при чём у любого) быстрее заканчиваются защитные скилы,аптека,джин...

LISUa45
20.09.2010, 22:59
прокачал слип хотяб до 8 лвл и живи спокойно и никакой лук тебя не вальнет

VenzeI
20.09.2010, 23:38
как показывает практика 3чи я как прист практически никогда не юзаю ибо контролится,а луки ни танки,у них ни магдефа ни хр толком,а если фуллбафнутый лук то например в слипе тёмному присту например проще всего дебафнуть на мдеф,кинуть тёмное усердие на ся,повесить на него рану и жахнуть обрядом по неполному хп,дальше если даже выжил то(дефаф на мдеф+дебаф на метал от обряда уже висит) рут(чтоб не убёг) смерчь+сильф+смерчь почти наверняка сносят луку фулл хп,если в этот момент лук пытается застанить то проклятье князя юзаем зараннее,если дамажит(что есстно) то есть перья и 79й скил ежду пеьями + соски,иммунка на край,если что то заюзал то печатаем,дебафаем,хил на ся,раздор на лука и под спад печати(по опыту точно знаешь время когда она спадёт) жахаем опять тем же обрядом и по новой)),а в изнурительной борьбе с пристом 1 на 1 прист почти наверняка выходит победителем ибо есть слип и печать,а у противника(при чём у любого) быстрее заканчиваются защитные скилы,аптека,джин...

Так к слову на 100-м уровне у меня будет 5к мдефа и под 8к хп в фуллбафе при +3 точке. На джинне чистая сфера, ссылка, иммун к металлу, защитник. Это я к тому что пвп не будет ограничиваться дебафом и обрядом.

M1laa
21.09.2010, 00:05

Научи уклоняться от скиллов робников, а?!1

MAGistrforum
21.09.2010, 00:34
Так к слову на 100-м уровне у меня будет 5к мдефа и под 8к хп в фуллбафе при +3 точке. На джинне чистая сфера, ссылка, иммун к металлу, защитник. Это я к тому что пвп не будет ограничиваться дебафом и обрядом.

да я в курсе что у луков на 100+,по робникам на 8к+ с обряда криты вылетают без чи под дебафами,5к магдефа эт ниочём,8к хп под бафом тем более,тестил на луке,у него 8+к хп на селфе,яростью без чи под дебафами своими с плюхи на фул хп складывал,так что дамага хватит точно))),танка с 5к магдефа на селфах и 20+к хп складывал,при чём не криворукого и в боевом режиме,лук тут со своим хп рядом не стоит,вопрос с луком в другом состоит,сможет ли лук вовремя подловить приста на его тупняке каком нить и слить,кайтя постоянно чтоб самому не слиться,но эт про пвп нормальных пряморуких персов с примерно равной точкой,папко вс нуб я не рассматриваю есстно с любой стороны))

Ventri
21.09.2010, 18:57
Кто первый ударит, тот и победит на 90+

njuiopsda
21.09.2010, 20:15
Если прист с хиркой на мп и хп то луку пиндец)

Mogikan
22.09.2010, 15:47
ап теме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png

ValeronMCK
22.09.2010, 16:13
луковский стан когда не из кустов спокойно ловится на проклятье князя даже не отвлекая приста от каста какого либо скила,первый же стан "из кустов" вседа уходит в соску и толком не нанося дамага

но опять же эт всё рассуждение с моей стороны,уверен что 95+% пристов которые те попадаются проклятье князя,уверенность,чистую сферу на джине не юзают да и не знают что такое соски на поглащение))

да я в курсе что у луков на 100+,по робникам на 8к+ с обряда криты вылетают без чи под дебафами,5к магдефа эт ниочём,8к хп под бафом тем более,тестил на луке,у него 8+к хп на селфе,яростью без чи под дебафами своими с плюхи на фул хп складывал,так что дамага хватит точно))),танка с 5к магдефа на селфах и 20+к хп складывал,при чём не криворукого и в боевом режиме,лук тут со своим хп рядом не стоит,вопрос с луком в другом состоит,сможет ли лук вовремя подловить приста на его тупняке каком нить и слить,кайтя постоянно чтоб самому не слиться,но эт про пвп нормальных пряморуких персов с примерно равной точкой,папко вс нуб я не рассматриваю есстно с любой стороны))

Этот парень знает о чем говорит:) И в правду базис приста при норм шмоте уж точно позволяет ему не слиться, если не затупит. А так да, с аптечкой на резист метал и спасением метала можно побарахтаться, а за эти 30+ секунд гляди и кансел с бог палача пройдет :o

Kitarlis
22.09.2010, 17:13
А так да, с аптечкой на резист метал и спасением метала можно побарахтаться, а за эти 30+ секунд гляди и кансел с бог палача пройдет :o
Какая, воистину, радость, что слип откатывается 40 секунд и висит все то время, что успеваешь отбафать округу.

OliOli
22.09.2010, 17:18
Какая, воистину, радость, что слип откатывается 40 секунд и висит все то время, что успеваешь отбафать округу.
что мешает сбить сон твинком? или повесить на себя моба чтоб сбивал.

ValeronMCK
22.09.2010, 17:26
Если будет рейдж на фул дамаг, есть вариант и с крита отправить приста фулл инт, после кансела. Да и среагировать еще надо адекватно на ситуацию, а это далеко не каждому под силу . А так да, воистину, радость, я бы даже сказал "лоховское счастье":)

Речь все же о реальном пвп 1 на 1, без внешних факторов, при встрече в кубе скажем ;)

Kitarlis
22.09.2010, 17:27
А что мешает в таком случае повесить печать/джинновский шарик/еще какую-то науке неизвестную хрень / рут и убежать на слове истины?
У приста один из самых обширных в игре арсенал скиллов контроля.
Продолжаем теоретизировать?

Если будет рейдж на фул дамаг, есть вариант и с крита отправить приста фулл инт, после кансела. Да и среагировать еще надо адекватно на ситуацию, а это далеко не каждому под силу . А так да, воистину, радость, я бы даже сказал "лоховское счастье":)

Самая адекватная реакция приста в таких случаях - прикинуться чудом в пёрьях.

lexkex
28.09.2010, 05:10
Если прист зашел к вам со спины, а вы случайно лук то вам капец, но если лук зашел к вам со спины то вам капец

Самый лучший вариант для лучника это расчет на дистанцию, отправляем взрывающуюся, потом связывающую, потом потом хоть бурю на приста ставь )

Про аптеку громовый порошок я вообще молчу.как для приста так и для лука

Интересно было бы посмотреть на человека играющего в пв в такой момент, когда он бьет мобиков, а тут на тебе плюхи в спину. Вероятно клаву можно сломать или мышку оторвать пока ты заюзаешь весь кладезь своих скиллов, который приведет к смерти напавшего внезапно. После двух лет пвп не обращаю никакого внимания на то что тебя из кустов слил лук

чуть не умер со смеху, мама ради меня заново. Прост представил себе это так, сижу играю, бац прилетел слип мне прямо в глаз, думаю "на меня напал прист !", дальше думаю "вот мерзавец!", дальше "*** чо мне ждать пока он меня дебафами закидает 30 сек? НУЖЕН ТВИНК!", (так как я честный и в два окна не играю), иду покупаю компьютер или ноутбук в магазине, а за одно в зависимости от условий подключения интернета хаб и два дополнительных патчкорда, жду когда мне все это доставят (Вам повезло в том случае если вы уже были готовы к этому и компьютер не надо было покупать), короче распаковываю все барахло соединяю, настраиваю если у вас есть предпочтение к определенной операционной системе переустанавливаю на более привычную, закидываю дистриб на комп, устанавливаю игруху, (ППЦ оказываеться дистриб не обновляется вместе с игрой), обновляю игру, захожу на акк твинка допустим это маг или самое прикольное это прист, прилетаю на место где стоит лучник в слипе, весь в дебафах, шарах ему обрядом или смерчем или стрелой, ОПА лук ожил... !!!!!!! :D :D :D :D :D :D

MrKolyan
06.10.2010, 01:29
недавно на 58 слил лука 75, он был с пухой , но не одет. пуха выпала я отдал ))

Troytm
06.10.2010, 13:06
на PW рулит донат(заточки и все такое), хотя я сливаю пристов с 3-4 плюх, неважно какого lvl и какая точка, мне хватает стан+секрет духа(скил. джина)+2-3автоатаки и все, бывает что присты кинут в слип или заюзают защитника, но это редко где то 3-4 приста из 10 тока успеют это сделать, но если все же кинули в слип, то % то что лук выживет снижается где то на 50% т.к "умные присты" подойдут к луку, кинуть всякие дефы, отхилются(бывают хилят и самого противника xDDDDD) и могут убить с нескольких плюх.

sSRGs
06.10.2010, 18:07
на PW рулит донат(заточки и все такое), хотя я сливаю пристов с 3-4 плюх, неважно какого lvl и какая точка, мне хватает стан+секрет духа(скил. джина)+2-3автоатаки и все, бывает что присты кинут в слип или заюзают защитника, но это редко где то 3-4 приста из 10 тока успеют это сделать, но если все же кинули в слип, то % то что лук выживет снижается где то на 50% т.к "умные присты" подойдут к луку, кинуть всякие дефы, отхилются(бывают хилят и самого противника xDDDDD) и могут убить с нескольких плюх.

У этих пристов камни случайно не на МП стояли?

bizon405420
06.10.2010, 22:23
ап теме)))))

NEVIDIMICH
07.10.2010, 23:24

о_О неважно какого уровня и точки?) и круг +12 так же сольете 103 приста к примеру?)

XpycTaL
09.10.2010, 01:26

ну с твоей тактикой ты точно ляжешь.

Ladytron
09.10.2010, 01:46
В пвп с луком, по-моему, решает крит. По кому пройдет, тот и ляжет. Ну и ручки, конечно, тоже не из опы должны расти) слип не всегда сможешь заюзать, но перья - да. чтоб не убегал - зарутить. еще ссылка - хороший скил)

XpycTaL
09.10.2010, 01:48
мне кажется что после луковскоко пряморукого стана уже снимать будет нечего....

раздражает мнение о том что Лук супер мега ДД... на хай лвл лук не сильно бьет по пристам. говорю как прист 100+++.

лук ляжет.

XpycTaL
09.10.2010, 01:50
недавно на 58 слил лука 75, он был с пухой , но не одет. пуха выпала я отдал ))

и с этой пухой он тебя слил? ))

popoiuyg
10.10.2010, 22:10
раздражает мнение о том что Лук супер мега ДД... на хай лвл лук не сильно бьет по пристам. говорю как прист 100+++.

лук ляжет.

ну поведай секрет, сколько по тебе лук с палачем +8-9 бьет? у приста 100+ в среднем фул бафе 9к фдефа

njuiopsda
10.10.2010, 22:34
ну поведай секрет, сколько по тебе лук с палачем +8-9 бьет? у приста 100+ в среднем фул бафе 9к фдефа

Если и прист точен нормально и с перьями то вобще понты он бьет

krash123
10.10.2010, 23:01
Если и прист точен нормально и с перьями то вобще понты он бьет

Палач дернет бафы и плакали ваши перья, достаточно быстро можно после этого улететь)

9к в фул бафе? В селфе 9к физы у норм приста, в фул 11-12к, правда при нормальной точке)

Schizoid
10.10.2010, 23:09
9к в селфе) хорошие у вас присты такие... бижа на +9? или выше

M1laa
10.10.2010, 23:09
Палач дернет бафы и плакали ваши перья, достаточно быстро можно после этого улететь)

9к в фул бафе? В селфе 9к физы у норм приста, в фул 11-12к, правда при нормальной точке)

Снятие бафов сравне дисконекту и ссылаться на него не стоит, тем более не конец света - слип, иммунка и т.д.

Schizoid
10.10.2010, 23:10
Да долго бить друг друга будут))
Пристесли слип подловит на откат джинна и аптеки. Луку пиндык.
Спасение металла - тоже чит.

njuiopsda
10.10.2010, 23:14
Делать ставку на снятие не стоит поскольку шанс мизерный)Если лук и прист на равных то лук ложиться с 2х ударов обряд или смерч дебаф и аое и лука нет.И даже если тебе сняли баф то во время слипа ты сможешь пробафаться 10 раз)

Mmarsello
11.10.2010, 09:10
спасибо большое за подсказку)

Flyer9431
11.10.2010, 11:03
смотря на каких лвл-ах. до 50 прист забьет лукаря. 50+ уже сложновато, но возможно

njuiopsda
11.10.2010, 11:22
смотря на каких лвл-ах. до 50 прист забьет лукаря. 50+ уже сложновато, но возможно

Да тут сложно вобще спорить тут все зависит от точки и рук и критов.Для меня лично как для приста луки опасности не составляют,самые опасные для меня эт друли при пвп я чаще ложусь от друли чем от лука.Лук ложит ток если снимет бафы и покритует а так никакой опасности

sSRGs
11.10.2010, 13:57
Да долго бить друг друга будут))
Пристесли слип подловит на откат джинна и аптеки. Луку пиндык.
Спасение металла - тоже чит.

Печать-дебаф-хил и т.д.-Темный обряд(дебаф)-Печать падает(на последние сек кидаем слип)-3чи-Обряд-даже если враг симунит спасением из слипа он не выйдет, а т.к. слип мы тока накинули есть время через 6 сек обряд. В теме вар vs прист это уже обсуждалось. Связка по моему без проигрышная.

krash123
11.10.2010, 14:06
Дрался не давно с палачем, было 2 пвп и в каждых работала абилка

Cess
11.10.2010, 17:38
.................

Это что за прист такой?
Коновый и точеный на +10?
Таки да. Стучать по такому замучаешся. Но он и сам никого не убъет.

А вообще этот топ умиляет рассуждениями некоторых товарищей.
На весь топ только один очень ценный пост, на который по ходу никто не обратил внимания :(
Уважаемые присты. Вбейте себе в голову что не зависимо от вашей точки и вашего левела главное для приста - это КОНТРОЛЬ. Вот когда вы научитесь им нормально пользоваться - то и ПвП для вас станет намного легче и не будете всякой ерунды на форуме писать.

sSRGs
11.10.2010, 17:54
Это что за прист такой?

На весь топ только один очень ценный пост, на который по ходу никто не обратил внимания :(
Уважаемые присты. Вбейте себе в голову что не зависимо от вашей точки и вашего левела главное для приста - это КОНТРОЛЬ. Вот когда вы научитесь им нормально пользоваться - то и ПвП для вас станет намного легче и не будете всякой ерунды на форуме писать.

Может он с магом попутал?))или прост под морем сморел.

Kitarlis
11.10.2010, 17:56
Это что за прист такой?
С разогнанным пением таки и убьет.

Главное для приста - не дать себя убить в первые же секунды. Как это делать: в сон кидать, иммунку кушать, врубать скилл педали - на совести самого жреца.

byGoGo
11.10.2010, 18:23
Темный стан + темный беглый огонь с прошедшей абилкой - вот тогда аминь обычно.
Или светлый стан + крит светлым прицелом.
Остальное далеко не аминь, особенно у приста с хирками.
3чи-уверенность-стан-чистка с палача вот я понимаю аминь:(
Еще светлый стан-скорбящее-крит падаюшего по верхней планке тоже шансы есть

С разогнанным пением таки и убьет.
С разогнанным пением и 9к физы селф:spy:. А конечно понимаю что ты мой фанат:)

sSRGs
11.10.2010, 18:34
3чи-уверенность-стан-чистка с палача вот я понимаю аминь:(
Еще светлый стан-скорбящее-крит падаюшего по верхней планке тоже шансы есть

А прист все стоит и ждет...
На деле свалил бы или кинул печать.

popoiuyg
11.10.2010, 18:53

замути куклу) выше +6 точки не надо ток=) 9к в селфе эт по крайней мере по 4х9ые фдеф+бижа не меньше +9)
http://pwcalc.ru/?char=8209635c278cbaba вот кукла которую с донатом собирать довольно большим нужно) я xз как ты 9к фдефа намутил)

Kitarlis
11.10.2010, 21:30
Беря http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif Идем вдову пячить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

byGoGo
11.10.2010, 22:19
А прист все стоит и ждет...
На деле свалил бы или кинул печать.
печать на уверенность не ложится если что:rtfm:

sSRGs
12.10.2010, 13:07
печать на уверенность не ложится если что:rtfm:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68028 прочтите описание печати.

byGoGo
12.10.2010, 21:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68028 прочтите описание печати.
Нечего там мне читать. Использую печать больше года;)

Рекомендую вам не прогуливать школу и научится читать

Там правильно все написано, печать не снимается никак НО может быть заиммунена полностью уверенностью или иммункой или частично иммуном к несогласию и антистаном

Smokebreaker
14.10.2010, 14:12
Лук с критами прибет жреца как муху
даже автотакой даже после 80
я лукам бегал и ни одним

Stillian
14.10.2010, 14:27
А учителя нагнешь или мама заругает?

01saske01
14.10.2010, 14:31
Жрец vs Лучник
Руки vs Руки руки все решаютттт

01saske01
14.10.2010, 14:32
Хотя я больше склоняюсь с победе Лука

agend275
14.10.2010, 14:40
да, я чуть коновый прист, лук для меня 2-3 место по сложности в ПвП. (1й - обор, хиру скатать ему только можно), 2й - убийца со своими инвизом и станами. Хотя шаман, когда пробивает перья - тяжко. А так - юзаем перья, слип, дебаффы и чи. Прокатывает.
ЗЫ насчёт рук согласен полностью :)

Kitarlis
14.10.2010, 14:49
Хотя шаман, когда пробивает перья - тяжко.
Шаман не может пробивать перья. Хотя бы в силу того, что шаман бьет исключительно магией, а перья поглощают исключительно физический урон.

byGoGo
15.10.2010, 00:40
Шаман не может пробивать перья. Хотя бы в силу того, что шаман бьет исключительно магией, а перья поглощают исключительно физический урон.
Может у него шаман с топорами или вообще с палачем:D

krash123
15.10.2010, 00:45
Если лучник первый нападет, главное пережить стан и успеть кинуть перья, если всё это успел сделать, то шанс победы у лука падает на много, зависит от аптеки и скилов джина.

anti17
15.10.2010, 19:09
Если лучник первый нападет, главное пережить стан и успеть кинуть перья, если всё это успел сделать, то шанс победы у лука падает на много, зависит от аптеки и скилов джина.

проблема в том,что если уж затронули палач +9,то критовый стан в секрет духа ты врядли переживешь без отката хирки..а потом беглый,3-4 нюка(в антистане) и..цитата какого-нить пупка и надпись ''ближний город''...( и не у всех хватит ракции, в 1 момент после стана в спину, тыкнуть на перья(

russia123321
18.10.2010, 00:02
руки точка лвл, а так шансы 60-40 сами додумывайте в чью пользу)

trueANGEL666
18.10.2010, 04:06
В пользу нивала)

gooronos
18.10.2010, 16:38
Пряморукость пряморукость и ещо раз приморуказть) Лук юзает орла, перья связывает приста( если он под перьями то их можно пробить прицелом или взрыв стрелоой)

Silentium-Mori
19.10.2010, 16:47
Я за пряморукость НА ОФФЕ, убедилась сама в том, что "прямые руки" часто все решают.
Качала лука, присты ложились быстро и проблем с ними небыло никогда, ни разу меня прист не лил.
Потом стала качать приста - начали ложиться луки, так же безпроблемно как и в первом случае.
А вообще если судить ПО ПВП сервам, то прист против лука не имеет никаких шансов, впрочем как и против большинства других классов, разве что магов прист может положить, но это спорный вопрос.

NEVIDIMICH
19.10.2010, 23:47
Я за пряморукость НА ОФФЕ, убедилась сама в том, что "прямые руки" часто все решают.
Качала лука, присты ложились быстро и проблем с ними небыло никогда, ни разу меня прист не лил.
Потом стала качать приста - начали ложиться луки, так же безпроблемно как и в первом случае.
А вообще если судить ПО ПВП сервам, то прист против лука не имеет никаких шансов, впрочем как и против большинства других классов, разве что магов прист может положить, но это спорный вопрос.

ну я прям вижу что вы нагибатор всего руОФФа, только если судить по как раз по ПвП сервам, то мало кто может противостоять присту) на офе все гораздо интереснее.
тут недавно бился твинком (89прист) против лука (101 из вар клана) тупо забыв, что я не на основе) так 30 минут боя под имунками/сосками и т.д. с обоих сторон и меня подвела привычка к добиванию несмотря ни на что) ( не заюзал перья вовремя) в итоге упал под 3 чи лука) но 30 минут тоже показатель)
(коновый лук с темным беглым, супернова )
было интересно и весело

Animateur
20.10.2010, 00:07
ну я прям вижу что вы нагибатор всего руОФФа, только если судить по как раз по ПвП сервам, то мало кто может противостоять присту) на офе все гораздо интереснее.
тут недавно бился твинком (89прист) против лука (101 из вар клана) тупо забыв, что я не на основе) так 30 минут боя под имунками/сосками и т.д. с обоих сторон и меня подвела привычка к добиванию несмотря ни на что) ( не заюзал перья вовремя) в итоге упал под 3 чи лука) но 30 минут тоже показатель)
(коновый лук с темным беглым, супернова )
было интересно и весело

Мы тебе верим, наверное всё-таки это ты нагибатор всего руОФФа :)

krash123
20.10.2010, 00:29
Да уж видел пвп приста(94лвл, селф) против лука(70+лвл, фул), думаю тут понятно кто выиграет, но как оказалось, выиграл лук... Прист настолько кривейший попался, что не раздамажил лука под 3чи(рай)... Так же удивился, как лук раздамажил приста, который был с хирками и юзал перья, ток вроде хила небыло. Происходило в 14 комнате)

svnilov
20.10.2010, 08:34
Антистан+перья+ускорялка 15.0. Вот и вся тактика.

MAGistrforum
20.10.2010, 09:13
Пряморукость пряморукость и ещо раз приморуказть) Лук юзает орла, перья связывает приста( если он под перьями то их можно пробить прицелом или взрыв стрелоой)

эт чу за лук который перья прицелом пробивает О_о,с фришки 300го лвл)))

на фришках кстать прист тащит,там прист тупо патьку на се держать может хиля себя и юзая перья,помню с братаном там бились минут 30,он луком светлым в фулл оранж шмоте,я пристом в обычном,но опять же,как и на оффе,пряморуких пристов единицы прост((,криворукие танки кстать тож там сливались при всём своём хп 1 на 1))
хотя,мб мы говорим о разных сервах,и баланс там может меняться кардинально))

Schizoid
20.10.2010, 11:05
улыбнула фраза коновый лук с ТБО и суперновой. Пипец извращение))

А так прист тру)) Валит большинство луков просто заслипав и кастанув ярость небес. Правда читоскилл спасение металла против этого есть... Но и физскиллами под чи может луку прилипнуть дай боже.

MAGistrforum
20.10.2010, 14:13
улыбнула фраза коновый лук с ТБО и суперновой. Пипец извращение))

**,мб как у нас на серве,единственная(насколько знаю досихпор)тёмная аура стали упала в данже доселе никому не извесному нубовару после чего он её и изучил))))

А так прист тру)) Валит большинство луков просто заслипав и кастанув ярость небес. Правда читоскилл спасение металла против этого есть... Но и физскиллами под чи может луку прилипнуть дай боже.

я не гордый)),обычно отменял каст и кидал на ся пару хилов чтоб тупо не ждать,ну а потом спадает спасение,зачастую слип ещё не успевает спадать, ну и доделываю задуманное))),правда мну обычно хватало тупо кастануть на лука обряд под дебафом,раной и усердием)))

Animateur
21.10.2010, 00:31
эт чу за лук который перья прицелом пробивает О_о,с фришки 300го лвл)))

на фришках кстать прист тащит,там прист тупо патьку на се держать может хиля себя и юзая перья,помню с братаном там бились минут 30,он луком светлым в фулл оранж шмоте,я пристом в обычном,но опять же,как и на оффе,пряморуких пристов единицы прост((,криворукие танки кстать тож там сливались при всём своём хп 1 на 1))
хотя,мб мы говорим о разных сервах,и баланс там может меняться кардинально))

Я играл на серве как офф до 79-х и джиннов, 150-й лвл...
Там слить танка прист не в состоянии, вара тоже, только если под откат сутры поймать в слип и убить с нюка
Отсюда слить можно только лукаря и мага, друли чит

Ах да, когда вы поймёте что имнку юзают под конец скила, когда каст уже физически отменить невозможно...Хватит нубов сливать )

insomniacsdream
21.10.2010, 09:55
Там слить танка прист не в состоянии, вара тоже, только если под откат сутры поймать в слип и убить с нюка

Ах да, когда вы поймёте что имнку юзают под конец скила, когда каст уже физически отменить невозможно...Хватит нубов сливать )

тут кто еще нуб, иди дальше играй на "серваке как офф только со 150лвлом"

MAGistrforum
21.10.2010, 10:13

ну я играл на том же серве походу,пристом лил одетых танков,есстно криворуких,но дамага хватало,причём раскастовкой

ах да,когда же вы поймёте что под конец скила иммунку далеко не всегда успеете заюзать чтоб каст не успели отменить,хватит нубить

вот обьясняю простую ситуацию для тех кто в танке,допустим ты не нуб в пвп(в чём я сильно сомневаюсь,трещать на форуме все горазды),следовательно таких на любом серве единицы и каждого знаешь "в лицо",следовательно я в курсе про твой иммун к металлу,кидаю слип и начинаю кастовать обряд,и тупо отменяю его под конец(зная что ты юзнешь иммун),у любого скила есть задержки анимации и тп,+рука дрогнуть может,так можно отменять до посинения или пока слип не спадёт,я тя уверяю,ты даж в половине случаев не поймаешь на иммун(или про...шь в пустую иммун),если ты с этим не согласен ну тогда ты форумный теоретик,не более того,и реальное пвп нормальных ненубоперсов видел только со стороны

Animateur
21.10.2010, 18:48
ну я играл на том же серве походу,пристом лил одетых танков,есстно криворуких,но дамага хватало,причём раскастовкой

ах да,когда же вы поймёте что под конец скила иммунку далеко не всегда успеете заюзать чтоб каст не успели отменить,хватит нубить

вот обьясняю простую ситуацию для тех кто в танке,допустим ты не нуб в пвп(в чём я сильно сомневаюсь,трещать на форуме все горазды),следовательно таких на любом серве единицы и каждого знаешь "в лицо",следовательно я в курсе про твой иммун к металлу,кидаю слип и начинаю кастовать обряд,и тупо отменяю его под конец(зная что ты юзнешь иммун),у любого скила есть задержки анимации и тп,+рука дрогнуть может,так можно отменять до посинения или пока слип не спадёт,я тя уверяю,ты даж в половине случаев не поймаешь на иммун(или про...шь в пустую иммун),если ты с этим не согласен ну тогда ты форумный теоретик,не более того,и реальное пвп нормальных ненубоперсов видел только со стороны

я как бе не строю из себя тут атца как некоторые, но по-моему поймать скил на имунку это даже не умение )
Объясняю по-другому тогда, на 70% (примерно) каста скил уже не отменить, у ярости прекрасно видно по анимации (когда он свою хрень докручивает)
Ну допустим ты не кастанул скил даже, имунка уже заюзана и я убегу, поймаю на аптеку или ещё что-нибудь )

Или другая ситуация, допустим ты обманул меня и убил :)
В следующий раз я уже тоже буду знать твою тактику, и возможно заюзаю имунку, а возможно не заюзаю, будем в кошки мышки играть :D
Ещё как вариант, против большинства работает, перед слипом съел пельмень и соску и живи себе :rtfm:

Ты давай психа качай, за вара на твоём серве зайду )
Можно, конечно, и с пристом ради смеха пвп устроить, но врятли с +3 точкой это будет пвп )) (у тебя +8 или сколько там ?) :)

MAGistrforum
21.10.2010, 19:51
я как бе не строю из себя тут атца как некоторые, но по-моему поймать скил на имунку это даже не умение )
Объясняю по-другому тогда, на 70% (примерно) каста скил уже не отменить, у ярости прекрасно видно по анимации (когда он свою хрень докручивает)
Ну допустим ты не кастанул скил даже, имунка уже заюзана и я убегу, поймаю на аптеку или ещё что-нибудь )

Или другая ситуация, допустим ты обманул меня и убил :)
В следующий раз я уже тоже буду знать твою тактику, и возможно заюзаю имунку, а возможно не заюзаю, будем в кошки мышки играть :D
Ещё как вариант, против большинства работает, перед слипом съел пельмень и соску и живи себе :rtfm:

Ты давай психа качай, за вара на твоём серве зайду )
Можно, конечно, и с пристом ради смеха пвп устроить, но врятли с +3 точкой это будет пвп )) (у тебя +8 или сколько там ?) :)

если юзнул иммунку то не убежишь))),ты как бэ в слипе))),слип канешь может и спасть,а может и не спасть,ранд))
далее,кошки мышки говоришь,а ты как хотел,на деле норм пвп так и проходит,все норм игроки знают друг друга,и тут дело импровизации,никогда не уверен на 100% что выиграешь))),ну а пельмень,соска,всё эт учитывается есстно и выбирается удобный момент))),тут опять же,кто протупит первее или сообразит вовремя))

психа качаю,ток не быстро,как бэ реал важнее игры,но он уже 85й)),хотя походу на недельку стопарнётся кач))).будет не до игры,с пристом же там действительно ток посмеяться,кукла приста в подписи)))

Kitarlis
21.10.2010, 23:07

В этом плане няшен дот перед слипом...

Animateur
21.10.2010, 23:21
если юзнул иммунку то не убежишь))),ты как бэ в слипе))),слип канешь может и спасть,а может и не спасть,ранд))
далее,кошки мышки говоришь,а ты как хотел,на деле норм пвп так и проходит,все норм игроки знают друг друга,и тут дело импровизации,никогда не уверен на 100% что выиграешь))),ну а пельмень,соска,всё эт учитывается есстно и выбирается удобный момент))),тут опять же,кто протупит первее или сообразит вовремя))

психа качаю,ток не быстро,как бэ реал важнее игры,но он уже 85й)),хотя походу на недельку стопарнётся кач))).будет не до игры,с пристом же там действительно ток посмеяться,кукла приста в подписи)))

дак ты вроде писал что и у психа +8 пуха :rtfm:

bidlonah
21.10.2010, 23:22
все зависит от умения играть своим билдом, качеством шмота, наличия/отката аптеки и немного везенья...
Точно сказать ЛУК ВАТА11 пприст его нагнет или лук дэдэ задэдэшит пристав до смерти нельзя

GamepPro
22.10.2010, 10:50
насчёт тактики вспомнился случай с хорошим луком Prax )
мы с ним часто устраивали друж. пвп и немного изучали тактику друг друга
когда после слипа я хотел под 3чи кастануть молнию, он в последнюю 0,1сек спасение металла кастовал а потом с 2 критов сносил
но однажды под 3чи получилось издевательство вот какое
(я) слип,3чи,дебаф, замахиваюсь молнией и отменяю, замахиваюсь и отменяю.....
(он) после того как я вдарил молнией, спокойно(почти) долил меня и оказалось что мы выучили тактику настолько, что я знал про то что он кастанёт джинна, он же знал что я буду издеваться
ВЫВОД сих букоф(знаю что много) если вы знаете тактику врага, не думайте что вы непредсказуемы.....враг не дурак.....

trueANGEL666
22.10.2010, 21:57

Доты настолько суровы, что убивают за время слипа:D
А вообще дот не перебьет регена))

shum73rus
22.10.2010, 22:06
Не знаю,как у кого там, но пристов ломаю на раз, на 15-20+ максимум.взрыв связь....двойка леденая..и прист уже лежит.Вообше интересно дужлиться и пвп"шиться с присатами,интересней чем с танками или варами.Я в пв недавно,и всех ваших понятий не знаю.Прямые руки,и правельный порядок скилов-никакой хил и преграда приста не спасет.

jen450
22.10.2010, 22:10
ну тут я даже объяснять ничего не стану - лучник winer в любой ситуации жрец просто мало выносит ИМХО

P.S. никогда им не проигрывал

trueANGEL666
22.10.2010, 22:18
Не знаю,как у кого там, но пристов ломаю на раз, на 15-20+ максимум.взрыв связь....двойка леденая..и прист уже лежит.Вообше интересно дужлиться и пвп"шиться с присатами,интересней чем с танками или варами.Я в пв недавно,и всех ваших понятий не знаю.Прямые руки,и правельный порядок скилов-никакой хил и преграда приста не спасет.

Нубопристы риальне вата!!!11!!

Kitarlis
22.10.2010, 22:48
Доты настолько суровы, что убивают за время слипа:D
5 тиков по 300 урона 11го дота определенно реген не перебивают, да.

trueANGEL666
23.10.2010, 01:32

Сколько хп хилит пельмень, не напомнишь?:spy:

Kitarlis
23.10.2010, 01:42
Сколько хп хилит пельмень, не напомнишь?:spy:
В моем понимании приста реген - это скорость восстановления здоровья персонажа безо всяких банок. Этот реген дот перебивает.
Восстановление же ХП завтраком холостяка под дотом просто уходит в никуда.

trueANGEL666
23.10.2010, 02:06
В моем понимании приста реген - это скорость восстановления здоровья персонажа безо всяких банок. Этот реген дот перебивает.
Восстановление же ХП завтраком холостяка под дотом просто уходит в никуда.

Твое понимание плохо работает, ибо не дошло посмотреть пост который я цитировал:

Kitarlis
23.10.2010, 02:29
Ню-ню...

Где здесь уточнение, какого именно регена?

И все равно оно не отменяет факта, что дот няшен

trueANGEL666
23.10.2010, 04:26
Ню-ню...

Где здесь уточнение, какого именно регена?

И все равно оно не отменяет факта, что дот няшен

В предыдущем моем посте есть начало переписки, там уточнение есть.
Без доп регена я зх какой клас надеется на собственный реген хп...
Дот кака.:cool:
"ню-ню" оставь для других случаев.

Animateur
23.10.2010, 16:25
насколько мне помнится мой 10-й дот 90-го приста 300 с чем-то бьёт по мобам в южном ГИ :D (те которые отравляют, зелёные, название забыл)

Thedryid
24.10.2010, 12:08
Не знаю кто сильней по мне у кого руки прямей тот и силней хотя это летающая раса вообще сильна!!

atota
24.10.2010, 22:45
успел сон кинуть ? ты выиграл) успел лук стан кинуть (прошел) прист как правило ложится))

darkbigaxe
25.10.2010, 01:33
Всё бывает смотря как ты умееш играть своим персом!

MAGistrforum
25.10.2010, 12:25
дак ты вроде писал что и у психа +8 пуха :rtfm:

у психа +8 пока,ты же про приста ещё говорил

пс.вернулся с отдыха,терь можно и покачать психа

nonameilya
14.11.2010, 02:31
незнаю, я сам лук 83, раньше ложились присты легко(от 40 до 70 уровней) потом меня стали кидать в слип,,, есдинственная надежда это перья+парящий орел+оглушка, и бить беглым + очень ОЧЕНЬ быстро бить прицелом, затем 1 автоатака и снова беглый ... но с другой стороны бывало что прист кидает сон+перья+хил(незнаю название но он со временем хп востанавливает)+защиту уменьшает и бьет... тяжело очень очень тяжело приходится. но с другой стороны никто не отменяет "пробивающую стрелу" или "стремительную змею" чтоб его хил что был в начале свести на нет но на это надо время... а урон по присту под перьями+фулбаф+ хил всего был 150-160 ... тяжко, с другой стороны если прист подбежит к луку чтоб дамаг резался то есть скил джина "узел страданий" всего 5 метров бьет привязывает приста сразу,,, но вот кто арбу или лук использует неповезет им дамаг резатся будет,,, но вот у рогатки дальность резанья урона 4,5 метров... вобщем я незнаю,,, раньше было выйграть намного легче чем сейчас, а сейчас надеится на крит нет смысла, решайте сами, если сейчас шансы 50/50 с пристом 80+ при моем то шмоте @_@ ( http://pwcalc.ru/?char=ecc87d980d16c99f ) то что будет дальше...

Para-Noir
15.11.2010, 16:15
успел сон кинуть ? ты выиграл) успел лук стан кинуть (прошел) прист как правило ложится))

http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) успели сон по нам кинуть, дебафы накинули 3 чи юзанули, джин(спасение металла), парящий имунка... или без парящего имунка на 6 сек. вот и нет ни 3х чи да и приста тоже обычно http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru)

NEVIDIMICH
15.11.2010, 22:31
http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) успели сон по нам кинуть, дебафы накинули 3 чи юзанули, джин(спасение металла), парящий имунка... или без парящего имунка на 6 сек. вот и нет ни 3х чи да и приста тоже обычно http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru)

и прист благополучно использует 3 чи для самохила)

insomniacsdream
15.11.2010, 22:43
последнее время на среднего духа хватает связки: слип-секрет духа-ярость-ярость небес, в 90% лук труп при средней точке +5-6 круг

fabio229
15.11.2010, 22:49
Хватит тут спорить кто как лук или прист....тут 2 варианта кто первый со спины наподёт тот и выйграл....и конечно же руки руки это все )

insomniacsdream
15.11.2010, 22:50
Хватит тут спорить кто как лук или прист....тут 2 варианта кто первый со спины наподёт тот и выйграл....и конечно же руки руки это все )

про руки говорит каждый человек которому хочется набить пост и написать что то толковое, а от ганка лука большинству пвп пристов не составить труда отбиться)

Para-Noir
16.11.2010, 11:15

ни о чем пост.

и прист благополучно использует 3 чи для самохила)

http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) прочитай мое сообщение. прист юзает чи для удара когда в слипе лук http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) не думаю что он будет юзать аптеку на 2 чи чтобы сделать 3 чи для восстановления хп http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Vengeful
16.11.2010, 13:41
http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) прочитай мое сообщение. прист юзает чи для удара когда в слипе лук http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru) не думаю что он будет юзать аптеку на 2 чи чтобы сделать 3 чи для восстановления хп http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru)

1. Присту 3 чи не регенят хп.
2. Тут имеется ввиду, что если лук юзанет иммун к металлу, прист благополучно кинет на себе 3-4 мос.

Schizoid
16.11.2010, 15:03
от ганка как раз отбиться тяжко... могут впаять сразу по полной и много и те и те)
Ну а так... заставили скушать аптеку откатить джинна и заслипали - пиндык луку по идее)

Para-Noir
16.11.2010, 15:10
1. Присту 3 чи не регенят хп.
2. Тут имеется ввиду, что если лук юзанет иммун к металлу, прист благополучно кинет на себе 3-4 мос.

угу...на деле вы так не делаете правда...http://s011.radikal.ru/i318/1011/4c/1b3f0b5848cd.jpg (http://www.radikal.ru)

anti17
16.11.2010, 15:22
Ну а так... заставили скушать аптеку откатить джинна и заслипали - пиндык луку по идее)

Только до этого момента еще надо дожить..

DenJoy1993
17.11.2010, 05:54
На 30+ Прист Как прист нечего особенного 50-50 шансы , 60-70 Убивал Приста с 2х ударов (смертельная+ стан или авто-тык , ) 90+ Фул Паузник Пробивал Приста Через Хил , сбивал Каст атакуюших заклинаний (средня амуниция Приста если Фул +6 и в шмоте 4дыры и 9камни на Физ - это уже проблемма но 3Чи все решат)

DenJoy1993
17.11.2010, 05:55
А да Единый Шанс Жреца (всеобще Потребного Класа - Незя Пристю обижать) это Его Слип!!!

Pavel713
17.11.2010, 08:13
Ден, тебе явно везло на пристов) На 95-100+, когда еще активно играл и пвпшился, с учетом моей фулконовости луки с примерно такой же как у меня точкой ложились 100%. Варианты начинались только в случае более высокой точки или моих лагов интернета.

Schizoid
17.11.2010, 11:33
Только до этого момента еще надо дожить..

да дожить) луку)))) пережить дамаг пока прист в перьях )) потом пережить пока вы в слипе)

успеть завалить побыстрее)

Angar1234
17.11.2010, 13:13
Победит тот у кого больше опыта в пвп. Без вариантов.

Animateur
17.11.2010, 16:19
что мешает сбить сон твинком?

:lol:
а что тогда мешает включить орла , аптеку и поставить лукаря на автоатаку, а в это время на убивать приста друлей с второго компа ? :shuffle:

Stillian
17.11.2010, 16:24
Лук опасен только на фуллбафе) когда его сложно прибить без октата
на фулбаффе же дебаф не особо прибавляет дамага да и в общем увеличивает время боя что увеличивает шансы лука поймать приста без защиты)

Anton-priest
17.11.2010, 16:33
Кто первый застанил/усыпил тот и выиграл при равнном шмоте, точке и лвле

lewinzew
17.11.2010, 16:36
Прист юзает перья и фигашит метталом

Warpman
17.11.2010, 16:40
Прист юзает перья и фигашит метталом

Кэп это вы?

Anton-priest
17.11.2010, 16:40
У лука тоже перья есть) и в отличии от наших пристовских ману не жрут... + 79 скилы есть у обоих вкусные

Kitarlis
17.11.2010, 16:54
У лука тоже перья есть) и в отличии от наших пристовских ману не жрут...
И в отличие от пристовских выдерживающие ровно один удар.

Schizoid
17.11.2010, 17:10
ага ток 1 удар, еще и глючные они шо пипец)))

Diablo5150
17.11.2010, 18:49
Единственный плюс у перьев луковских, что и маг атаки держат..... А так обычно в них пытаются ярость поймать)

byka168
17.11.2010, 23:09
Советов дать никаких не могу,так как лукам я на один нюк(

xx777x
20.11.2010, 16:21
точите руки и шмот

Fenrir_Rey
27.11.2010, 10:19
луки моего уровня падают с 2х тычек под дебафом на магдеф и секретом духа, но и я без хила падаю с 2х тычек. Тут вопрос в том прист кинет первым слип и снесет лука или лук кинет стан и снесет приста.

spenor
28.11.2010, 18:18

Согласен, на 70 лвл - Двойная, Обряд, Смерч, Сон, Смерч, Перья, Паралич, Обряд... чаще хватает обряда и смерча под 2 вспышкой. Лук чаще всего забывает врубить перья, да и, что такое 810 ед урона поглощает?)

nadya418
29.11.2010, 12:43
на 90+ имхо если первая киньшь слип, дебафы, секрет духа, можно еще ману высосать...там стандарт: молния, смерч\стрелы\лезвия...если крит проскочет то и хира луку не поможет, а если все таки хира и нет крита, то 3 чи и лук спит)

Pavel713
29.11.2010, 14:29
Согласен, на 70 лвл - Двойная, Обряд, Смерч, Сон, Смерч, Перья, Паралич, Обряд... чаще хватает обряда и смерча под 2 вспышкой. Лук чаще всего забывает врубить перья, да и, что такое 810 ед урона поглощает?)

Думаю уже на тех двух кастах, что я выделил, любой вменяемый лучник кинет стан. А невменяемых можно бить и без заготовленных заранее последовательностей.

insomniacsdream
29.11.2010, 16:56
У лука тоже перья есть) и в отличии от наших пристовских ману не жрут... + 79 скилы есть у обоих вкусные
проблема с маной на перьяx уже не актуальна всвязи с пеменями на ману)

artyomsolo
13.06.2012, 12:20
Если начал лук, а темболее со спины и прошел стан по присту, то все... присту хана
Если прист начал, то у лука есть шанс, т.к. присту всеравно придется приблизится к нему, что бы лук не так сильно пинал (а это занимает время)
Ну знаешь жрец ведь тоже лук взять может))

Minoris
13.06.2012, 17:11
Ну знаешь жрец ведь тоже лук взять может))
Вы исходите из неверных предпосылок. К луку подбегают не потому, что прист не достаёт кастами - ещё как достаёт, а потому, что в упор у лука дамаг физой вдвое меньше. Кажется, только металлические скиллы и те, что в упор кастуются, нормально действуют.

acsd
20.06.2012, 02:24
конкретно прист посильнее будет за счет печати. Прист может убить критом, лучник нет)

aronacks
20.06.2012, 03:30
на 90+ имхо если первая киньшь слип, дебафы, секрет духа,
уверенка? не не слышал...

конкретно прист посильнее будет за счет печати. Прист может убить критом, лучник нет)
криты прицелом в 10к по тебе еще не прилетали?? но печать не приятная вещь согласен не снимешь не джином не антистан не поможет)
Кстати инвиз открыл новые горизонты для использования громового) знакомый прист из пати кат сказал что так быстро его еще не убивали даж 8р +12

что такое 810 ед урона поглощает?)
ну механика этого скила полностью не понятна рай вариант у меня (1250 ед) может поглотить 2-3 удара сина по 600(прилетать будет 50-100) и в тоже время с крито берса армы прилетит 4-5к которая без них снесла бы 14-20к хп т.е. скорее всего там кроме поглощения есть еще базовая порезка%, а не как у химии "перья"

полистал страници, почитал... тема называется "пвп на 50+"?? или нет "ТРИ ЦИ!!!11 и пвп"!!! XDDD

kompoozitarss19966
01.08.2012, 00:00
Луки как по мне самые легкие противники.
Умный лук всегда против приста первым юзает крылья имунку!
Дабы избежать слипа приста!
Прист первым делом пару раз подхиливается,затем юзает имунку чистая сфера или черепаху дабы избежать стана,даем ему слип,вспышку,опеку пяти цветов,смерчь,стрелка и повтор....

NikeStile
01.08.2012, 00:41
Обычно получается так: антистан-стан-фул прицел и прист труп :D Обычно так, но если прист начал первый заслипил, можно его удар поймать на чистую и дальше как описано выше. Но многое зависит от шмота и рук)

_Once_
01.08.2012, 00:43
Обычно получается так: антистан-стан-фул прицел и прист труп :D Обычно так, но если прист начал первый заслипил, можно его удар поймать на чистую и дальше как описано выше. Но многое зависит от шмота и рук)

Я один не понимаю почему нельзя печатать в антистан? :D

virgo113
01.08.2012, 12:58
до, а исчо луки умеют уходить в инвиз, в бою ога да))

kompoozitarss19966
01.08.2012, 13:02
А чего они умеют уходить в инвиз на 100+
Только при этом они немогут двигатся и вобще нечего делать!

kompoozitarss19966
01.08.2012, 13:05
Ахаха говориш антистан?
А прист пока ты его будеш юзать подхилится чтоб ты его не пробил,юзанет 2 ци,чистая сфера,слип ->опека пяти цветов->смерчь,стрелка перья и повтор....

freeddomufa
01.08.2012, 13:31
у меня все просто сон 1 хил вспышка секрет духа молния и труп)

virgo113
01.08.2012, 14:36
Только при этом они немогут двигатся и вобще нечего делать!действително фигня какая, но поудмаешь у вас антистан закончится и/или вспышка, в это время у лука спокойно там все откатывается все шо ему надо и прист получает станом который и снятьто нечем уже))
кстати этому луку крит на 7.5к хп так хирку катает))

aronacks
16.08.2012, 14:48
Только при этом они немогут двигатся и вобще нечего делать!

Не вобще ничего а только двигаться, вспыхивать, бафаться огненой. При этом можно падать с полета, прыгать, взлетать, морай прыжки, бафаться, набивать ци, кушать химию....
При этом уверенка на джине рвет всю комбу а сьеденая перед слипом соска в принципе фейлит всю связку и оставляет приста без ци)
Все пвп с пристами сводится к попытке не убиться об меня а не к попытке меня убить.

ste777
16.08.2012, 15:22
[QUOTE=Pavel713;4003692]Думаю уже на тех двух кастах, что я выделил, любой вменяемый лучник кинет стан./QUOTE]
Попадёт станом в имунку (например от чистой) и ляжет от смерча) Эта тактика не претендует на панацею, но довольно таки много лучников сливаются именно таким способом (причём по нескольку раз к ряду). Ну а если противник умеет хоть немного анализировать ситуацию, то конечно будет сложнее, и конечно же интереснее.

hugonavy
16.08.2012, 17:07
Хоть я и не прист, но мне тоже интересно, как стан лука ловить в иммунку/проклятие князя (например). У вас там как в матрице, замедленное время чтоли? Или реакция как взмах крыла колибри? :D

220V_and_FAQ
16.08.2012, 17:13
Каст стана больше секунды вроде. У варов то видя львиный иногда успеваешь юзнуть антистан, а тут то х)

timon13
16.08.2012, 17:38
Каст стана больше секунды вроде. У варов то видя львиный иногда успеваешь юзнуть антистан, а тут то х)

пф, при львином легко антистан ну или проклятье, а ты попробуй при летящим юзнуть :D

особенно при пвп с фул кон топором, ведь у него вечно топоры в рука, не то что катсте только для летящего одеваются, сразу предугадываешь действия :D

xomkarchik
16.08.2012, 18:55
С варами все просто - вар подбегает на дистанцию стана - значит сейчас будет стан. с луками сложнее.
Ну и лука с 17кхп както с тычки по слипу неубить. А это всеголишь бафнутый +9 круг.

ste777
16.08.2012, 19:17
Как словить стан в имунку? Легко)
Дело в том что, как говорилось в цитируемом мной сообщении, "вменяемый лучник кинет стан" после обряда. И большинство так и поступает) Повторюсь, это касается не поголовно всех, но и редкостью тоже не является.

VenzeI
16.08.2012, 19:33
Значит лук переживает обряд, но дохнет от смерча? Забавно.

GhoticRush13
16.08.2012, 20:05
Как словить стан в антистан? Легко. Умейте не только использовать скиллы джинна на его панельке, но и на хот-кеях. Для этого нужно лишь привыкнуть к своей клавиатуре, чтобы делать это вслепую. Что нам это дает? Мы юзаем антистан на долю секунды быстрее, и мышка уже наведена на нужный ДД скилл, который мы юзаем после контролящего скилла на панельке. Таким образом мы опережаем противника в действиях на долю секунды, чего вполне достаточно, чтобы убить.

LP_HYBRID_THEORY
16.08.2012, 20:20
С появлением солнечной стрелы пристов лить проще) Ну а вообще мне кажется что силы у этих классов равны друг против друга.

aronacks
16.08.2012, 20:22

Ну у рыка уж очень характерная анимация а стан очень схож с прицелом, отталкивающей...
А при виде князя рука сама к падающему тянется))

acsd
23.08.2012, 18:12
обычно с хорошими луками кроме как на пол хп убить по другому никак , без печати даже не пробуйте)

ossara111
25.08.2012, 22:01
Присты не смогут завалить лука в плотную. Все просто магии тоже не мало, а хороший джин-микроприст поможет. Плюс неплохо на джине скилл Неуязвимку к металлу. И давай-Досвиданья!

plank2ne
26.08.2012, 00:10
Присты не смогут завалить лука в плотную. Все просто магии тоже не мало, а хороший джин-микроприст поможет. Плюс неплохо на джине скилл Неуязвимку к металлу. И давай-Досвиданья!

бред, так можно на каждый класс расписать, типа "а против друли и миста на джине неплохо иметь имунку от дерева", вот только в пвп вы джинов под каждый класс менять не сможете, да и все имунки вроде на 1 джина не влезут.
ну а долбить магией приста это 5, уж легче кайтить.

Minoris
26.08.2012, 06:17
Отнюдь. Если прист проточенный и обоехирочный - ему перья фиг прошибёшь. Металлом есть шанс катнуть хирку, чтобы ввалить люлей сразу после падения преграды.

Fr0stfire4
26.08.2012, 16:45

Почему прист не сможет убить лука ВПлотную?ему видимо религия не позволяет,да?!:D

acsd
27.08.2012, 11:26

неуязвим к металлу умрешь от стрелы,ты либо будешь постоянно в печати или в слипе или в привязке печаль_

oldphone
11.09.2012, 13:38
у приста нет разнообразия тактик в пвп, до получения 100 печати. так что самое, что нинаесть, это слип - подбежать - дебафывсяхурма - рут - т.уседие\3чи(если дурак) - ?;%№ - PROFIT1!1

_Once_
11.09.2012, 13:46
бред, так можно на каждый класс расписать, типа "а против друли и миста на джине неплохо иметь имунку от дерева", вот только в пвп вы джинов под каждый класс менять не сможете, да и все имунки вроде на 1 джина не влезут.

Влезут (10 раз)

aronacks
11.09.2012, 13:56
у приста нет разнообразия тактик в пвп, до получения 100 печати. так что самое, что нинаесть, это слип - подбежать - дебафывсяхурма - рут - т.уседие\3чи(если дурак) - ?;%№ - PROFIT1!1

Вот смотришь ты в слипе на его пыхтения.... И думаешь уверенку и сразу убить или имун к металлу и дальше издеваться...
Кстати про заковырять стрелкой насмешили)))
Да и сьеденая перед слипом соска фейлит всю комбу

RUSFAT
11.09.2012, 15:04
При равном шмоте все будет зависеть от рук и от ВКР.
Ибо луки тащат критами, 2 крита прист труп, а может дофига долбить и все без критов =)))
Пряморукий прист может очень долго жить против лука =)

aronacks
11.09.2012, 15:35
ну при 40% (46% под бафом кх)дофига без крита не получится.
А так да грамотный прист кайтя может выживать под одним луком почти вечно.

dotnetfx
11.09.2012, 15:54
Вот смотришь ты в слипе на его пыхтения.... И думаешь уверенку и сразу убить или имун к металлу и дальше издеваться...
Кстати про заковырять стрелкой насмешили)))
Да и сьеденая перед слипом соска фейлит всю комбу

Я так понимаю, что в теме про магов вы пишет о иммунках (или "Неуязвимках", как тут выразились - слово-то какое противное, Бог ты мой...) для всех элементов? Съеденная под слипом соска - а прист будет прост остоять и ждать, пока вы соску скушаете? Или вы их во время каста той же молнии тыркнуть успеете? Прист не дурак, слип будет кидать во время анимации.
Я вообще поражаюсь - в какой теме о ПВП речь не заходит - сразу найдётся сто случаев, как джином помочь себе выжить. Остаётся только удивляться, как в этих джинов влазит и слово истины, и иммунитет от всех типов магии, и уверенность, и защитник и чистая сфера, а так же секрет духа и ещё вспышка ауры так. На всякий случай.
И ещё удивление берёт - отчего же не встречается мне никогда такой чудесный джин... Примерно 300\100.
И откатов у таких джинов никогда нет, а ещё всегда под рукой нужная химия и три чи. Нет, пять чи. Десять.
Вообще, чудесные люди у нас на форуме. Остаётся только удивляться, что они до сих пор в одиночку не держат всю карту.
Ну или хотя бы с такими же пряморукими и всё-всё-всё предусматривающими папками.

_Once_
11.09.2012, 15:59
Я так понимаю, что в теме про магов вы пишет о иммунках (или "Неуязвимках", как тут выразились - слово-то какое противное, Бог ты мой...) для всех элементов? Съеденная под слипом соска - а прист будет прост остоять и ждать, пока вы соску скушаете? Или вы их во время каста той же молнии тыркнуть успеете? Прист не дурак, слип будет кидать во время анимации.
Я вообще поражаюсь - в какой теме о ПВП речь не заходит - сразу найдётся сто случаев, как джином помочь себе выжить. Остаётся только удивляться, как в этих джинов влазит и слово истины, и иммунитет от всех типов магии, и уверенность, и защитник и чистая сфера, а так же секрет духа и ещё вспышка ауры так. На всякий случай.
И ещё удивление берёт - отчего же не встречается мне никогда такой чудесный джин... Примерно 300\100.
И откатов у таких джинов никогда нет, а ещё всегда под рукой нужная химия и три чи. Нет, пять чи. Десять.
Вообще, чудесные люди у нас на форуме. Остаётся только удивляться, что они до сих пор в одиночку не держат всю карту.
Ну или хотя бы с такими же пряморукими и всё-всё-всё предусматривающими папками.

Больше злости!
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGXUFaCw55RUBCGl9UIWIBJnFV
Фигассе! Джинн с иммунами, уверенностью и секретом духа! Офигеть.

aronacks
11.09.2012, 16:49

Лично на моем джине (инт кон) присутствуют уверенка имунн металл,дерево слово камикадзе ярость. Я рай так что ци почти всегда фулл. Химии минимум по 60 штук используемых мной. Маг физ сосок по 400шт каждого вида и 2к на атаку. В инвентаре по 800пельменей. Фулл карту взяли месяц назад.
Соска юзается автоматически по колдауну и шанс что я окажусь под ней перед слипом очень велик. Прист соло не убивал уже с год наверное.

_Once_
11.09.2012, 16:50
Откуда злость-то? :lol:
Разве вы злитесь на маленьких детей, которые рассказывают про БОЛЬШООООГО динозавра во дворе? :-D
Иммунуки есть, правда без воды и земли, ну да ладно :-D
Следующего давайте, чтобы теперь были все и ещё хилки :D
Настоящий папка не переодевает джина, он всегда готов к любой ситуации! :D

Ну да, ограничение по классу для слабаков :D

prostoy
11.09.2012, 16:56
Сон-дебафы-3чи-ярость-аптека 2 чи-прист смотрит на труп, разве нет?

vvolchonok
11.09.2012, 16:58
неа, соску не сбил и джинна не откатил ) ну а вообще не помню чтоб равный прист такой связкой меня убивал, вот если ещё печатью пользуются, тут уже есть варианты и в пользу приста)

aronacks
11.09.2012, 17:37

Ну если нупики с згд то да))
А так одной комбой слить все ци откатить всю химию и джина в откат это круто)))

S_a_b_o
11.09.2012, 18:14

сон-дебафы-3чи = уверенность +12сек или парящий - стан -тбо ====> среднестатистический прист труп (это такие которые юзают такие связки) Как на мой взгляд связка для лохов , для нубов в ПУО может и сойдет.

А вообще пошел учить УВЕРЕНКУ на свою ДЖИНКУ =)

FXSkarmush
12.09.2012, 01:27
До уберточек, если лук попадал в слип до парящего, то 90% подыхал.
Хватало связки м.деф-секрет-обряд-смерч после слипа. На земле можно к смерчу шип "приклеить".

aronacks
16.09.2012, 00:19
что для вас убер точки?? 5-6 круг 7-8 круг 9-10круг или +12???
Для сравнения при моем +7 с элементами +8 и 9х камнях имею на данный момент 8940хп и ~5.3к м.дефа. Об данную комбу не убиваюсь. И я середнячек на своем серве, а так для ориона так вообще смех.

MasterChang
16.09.2012, 14:37
ПВП Лука и Приста... вечный спор)
В условиях, когда луки одеваются всё лучше, пристам порой приходиться изгаляться... По своему опыту: 100% убертактики нет. Всегда рулит ситуация и моментальная реакция. Отмечу, что играю райским пристом, с фулл Светлыми скиллами.
Часто действую так:

А) Если атакую первым:
Попытка подойти на 40% дистанции атаки лукаря (но часто нет времени, и лучше не рисковать). Дальше: Обряд - Слип - Дебаф на магдеф - Рут - Рассеивание (по необходимости) - Опека Духов - Перья (тут же пельмень на ману) - Абилка на 0,5 чи - Обряд - Антистан - Смерч - Опека Железа - Вспышка 2 чи - Обряд - Смерч - Стрела - Сон - Дебаф на магдеф - 1/2 МоС на себя - Перья - Ярость - Смерч. Повторить до убиения лукаря. Не забываем кайтить в процессе, кушать банки на хр и пельмешки на ману, соски на физдеф. Следим за действиями лукаря: юз джина (чистая сфера, спасение металла), иммунок, парящего орла, 3 чи, антистана. Умеем выжидать, порой лучше отменить каст или откайтить, чем пытаться бить в иммун от металла скажем.
Люблю поиздеваться над луками которые жгут 3 чи: Будучи в перьях ловлю момент, когда лук вот-вот выйдет из иммунки от 3чи и начинаю кастовать Печать :evil: . Эффект: Лукарь курит свои 15сек, вспышка прогорает, лук остаётся без чи и вынужден либо есть аптеку, оставляя себя без иммунок и антистана, либо бежать без оглядки... если сможет) Ибо за эти 15сек я накидаю себе кучу бафов, хилла, восполню ману и чи, кину дебаф луку и перья себе. Дальше рут на лукаря (рут от печати и рут приста это два разных эффекта), своя вспышка - минус 1 лук.... часто. Но, увы не всегда, луки тоже крабят, и одеты неплохо.

Б) Атакует лук.
Важно: времени у вас в обрез. Т.е нет совсем. Обычно средний лукарь всегда начинает со стана. При любом раскладе первое ваше действие это Перья и банка/пельмень на ману! Всегда. Если вас успели застанить - Уверенность/Камикадзе/Ссылка/Чистая сфера. Любой из этих скиллов джина поможет вам выжить. Не успели застанить - Проклятие князя. И Перья, сто раз Перья, на автомате, не думая.
Смогли пережить первые 10секунд атаки лука? - смотрим пункт А. Меняется всего два момента.
Первое: Действуем ещё быстрее, заставляя лука откатывать аптеку, джина. Контроль по откату. У вас случайно есть в наличии Сильф? Превосходно! Ваши шансы на выживание несколько выше.
Второе: Имеет смысл выматывать противника, накидывая себе хилл, кайтить. Собственно, в ход идут все дефовые абилки приста: Перья, 79е перья, Опека железа, Завеса. Последнюю лучше использовать уже после 79х перьев, и если ваши дела совсем плохи. Баф на бег, кроме порезки урона, порой весьма полезен. Поняли что у лука всё в откате? Контроль - Убиваем.
Если случайно встречен трулукарь, с вот этим вот кошмаром (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32263) и абилкой "Восемь порядков"... Если у вас менее 9к хр и физдеф ниже 7,5к - кидайте любой контроль кроме рута и бегите. Без шуток. Уходите в Перья, и дай бог ноги... Ибо вам убить такого- случай на грани фантастики. Хотя, дело ваше) Пробуйте) Но иметь аптеку Защитный порошок и Лекарство для памяти, в этом случае - обязательно.

В) Морайские скиллы приста. Да, это таки третий вариант. Идем добывать шкурку лукаря для коллекции в экстрим-варианте. Но есть нюансы:
- Вы должны быть хорошо одеты. Физдеф не ниже 7к.
- Круговая точка от +7.
- Уровень хр от 8к+.
- Пение - от 20% минимум.
- Заточка оружия от +7 минимум.
- Отличная связь с Интернетом.
- Полная заправка 75й и 90й аптекой, соски на физ и магдеф. Пельмени на ману и хр. Обе хирки. Желательно серебро. Аптека 75я Перерожденный - 2штуки. Знаки на атаку от 50+шт.

Итак, начали: Перед вылетом релог на замок, набиваем фулл-Чи, одеваем хирки, перекидываемся в Танец, добиваем 20ед. чи, кушаем обе соски, Перерожденного, ждем 15-20 секунд. Взлетаем.
Находим цель, кидаем контроль. Дебаф на магдеф - Северное Сияние - Перья (пельмень на ману) - Луч боли - абилка на 0,5чи - Вспышка 2/3чи - Обряд - Смерч - Ласкающий ветер - Стрела - Опека железа. Если цель ещё жива -> Набожность на себя - Сильф - добить лукаря. Арчер жив и сейчас?? Смотрим пункт Б. Кайтим, кушаем аптеку и соски по откату. И.. молимся. Да, таки молимся, поскольку если вы Адский прист, то отхилла у вас нет:D Если райский- Светлый совет вам в помощь, но надежды на него всё же мало и кидать его себе стоит только законтролив лука.

Добавлю:
- Сей пост ни разу Не панацея, а просто рассказ о собственном опыте. Редких, по-настоящему прямых, и отлично одетых лучников убивать весьма интересно и опасно.
- Алгоритм умений Приста прописан по ПВП для очень среднего лукаря 100+лвл с кругом +7, с Палачом 1го нирваногрейда +8 с двумя Рубинами 11го уровня.
- Наличие на джине скилла Защитник считаю ересью. В современных условиях для приста он почти бесполезен.
- Для пристов 101+уровня: не стоит забывать про морайское Вино. Мелочь, но может порой спасти вас.

Удачи в свершениях)

MasterChang
20.02.2013, 10:08
Небольшое добавление: имел возможность протестировать Печать Грома. Тихий восторг)) Подкинуть адскому лукарю после его 3 чи- просто сказка.... *_______*
Основная задача при этом- выжить. Хотя обновленный механизм Ярости ветра тут весьма может помочь) Рад обновлению.
Хотя есть и непонятки: дебаф на физ - нужен или лучше ну его? снижать себе защиту, взамен получая увеличение шанса убить - опасно, и не всегда удобно. Впрочем, тест будет продолжен. Позднее залью видео, если смогу наконец заставить себя разобраться с вегасом...)

Lypsqrew
21.02.2013, 17:00
На кой дебаф на физ деф? У приста 2 скила бью физой: стрелка и перья. При том, перья фихня бьют.
Дебаф на физ можно кидать только в масс пвп или на ТВ, и то с оглядкой, что бы не вылез сразу син и не слил вас, пока вы пытаетесь снять дебаф с себя.

ARIBORUS_LEGEND
21.02.2013, 17:05
На кой дебаф на физ деф? У приста 2 скила бью физой: стрелка и перья. При том, перья фихня бьют.
Дебаф на физ можно кидать только в масс пвп или на ТВ, и то с оглядкой, что бы не вылез сразу син и не слил вас, пока вы пытаетесь снять дебаф с себя.

Ну почему же, если у противника имунка к металлу спамить тёмной стрелой под физ дэбафф одно удовольствие, и джин у противника откачен и дамаг по нему идёт неплохой.

Lypsqrew
21.02.2013, 17:12
Ну почему же, если у противника имунка к металлу спамить тёмной стрелой под физ дэбафф одно удовольствие, и джин у противника откачен и дамаг по нему идёт неплохой.

угу, и у него в откате перья, аптека, он вас не станит.
Это работает максимум в 20% случаев. Ну или луки мне такие попадались))

ARIBORUS_LEGEND
21.02.2013, 17:23
угу, и у него в откате перья, аптека, он вас не станит.
Это работает максимум в 20% случаев. Ну или луки мне такие попадались))

Причём здесь это? Аптека и перья у него буду и против маг дамага. Я говорю что есть такие случаи когда физ дамаг приста вполне уместен, когда магией не ударить. Попадались и луки со стальным сердцем и вары, которые хорошо ложатся под магсутрой от стрелы между прочим, ну я ещё конечно иногда грязью троллю, джин позволяет, хотя по большей части для оговора её проучил.

P.S. я конечно про тёмную стрелу говорю, на счёт светлой **, за светлого приста не играл.

KOLAUH
21.02.2013, 17:37
ПВП Лука и Приста... вечный спор)
В условиях, когда луки одеваются всё лучше, пристам порой приходиться изгаляться... По своему опыту: 100% убертактики нет. Всегда рулит ситуация и моментальная реакция. Отмечу, что играю райским пристом, с фулл Светлыми скиллами.
Часто действую так:

А) Если атакую первым:
Попытка подойти на 40% дистанции атаки лукаря (но часто нет времени, и лучше не рисковать). Дальше: Обряд - Слип - Дебаф на магдеф - Рут - Рассеивание (по необходимости) - Опека Духов - Перья (тут же пельмень на ману) - Абилка на 0,5 чи - Обряд - Антистан - Смерч - Опека Железа - Вспышка 2 чи - Обряд - Смерч - Стрела - Сон - Дебаф на магдеф - 1/2 МоС на себя - Перья - Ярость - Смерч. Повторить до убиения лукаря. Не забываем кайтить в процессе, кушать банки на хр и пельмешки на ману, соски на физдеф. Следим за действиями лукаря: юз джина (чистая сфера, спасение металла), иммунок, парящего орла, 3 чи, антистана. Умеем выжидать, порой лучше отменить каст или откайтить, чем пытаться бить в иммун от металла скажем.
Люблю поиздеваться над луками которые жгут 3 чи: Будучи в перьях ловлю момент, когда лук вот-вот выйдет из иммунки от 3чи и начинаю кастовать Печать :evil: . Эффект: Лукарь курит свои 15сек, вспышка прогорает, лук остаётся без чи и вынужден либо есть аптеку, оставляя себя без иммунок и антистана, либо бежать без оглядки... если сможет) Ибо за эти 15сек я накидаю себе кучу бафов, хилла, восполню ману и чи, кину дебаф луку и перья себе. Дальше рут на лукаря (рут от печати и рут приста это два разных эффекта), своя вспышка - минус 1 лук.... часто. Но, увы не всегда, луки тоже крабят, и одеты неплохо.

Б) Атакует лук.
Важно: времени у вас в обрез. Т.е нет совсем. Обычно средний лукарь всегда начинает со стана. При любом раскладе первое ваше действие это Перья и банка/пельмень на ману! Всегда. Если вас успели застанить - Уверенность/Камикадзе/Ссылка/Чистая сфера. Любой из этих скиллов джина поможет вам выжить. Не успели застанить - Проклятие князя. И Перья, сто раз Перья, на автомате, не думая.
Смогли пережить первые 10секунд атаки лука? - смотрим пункт А. Меняется всего два момента.
Первое: Действуем ещё быстрее, заставляя лука откатывать аптеку, джина. Контроль по откату. У вас случайно есть в наличии Сильф? Превосходно! Ваши шансы на выживание несколько выше.
Второе: Имеет смысл выматывать противника, накидывая себе хилл, кайтить. Собственно, в ход идут все дефовые абилки приста: Перья, 79е перья, Опека железа, Завеса. Последнюю лучше использовать уже после 79х перьев, и если ваши дела совсем плохи. Баф на бег, кроме порезки урона, порой весьма полезен. Поняли что у лука всё в откате? Контроль - Убиваем.
Если случайно встречен трулукарь, с вот этим вот кошмаром (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32263) и абилкой "Восемь порядков"... Если у вас менее 9к хр и физдеф ниже 7,5к - кидайте любой контроль кроме рута и бегите. Без шуток. Уходите в Перья, и дай бог ноги... Ибо вам убить такого- случай на грани фантастики. Хотя, дело ваше) Пробуйте) Но иметь аптеку Защитный порошок и Лекарство для памяти, в этом случае - обязательно.

В) Морайские скиллы приста. Да, это таки третий вариант. Идем добывать шкурку лукаря для коллекции в экстрим-варианте. Но есть нюансы:
- Вы должны быть хорошо одеты. Физдеф не ниже 7к.
- Круговая точка от +7.
- Уровень хр от 8к+.
- Пение - от 20% минимум.
- Заточка оружия от +7 минимум.
- Отличная связь с Интернетом.
- Полная заправка 75й и 90й аптекой, соски на физ и магдеф. Пельмени на ману и хр. Обе хирки. Желательно серебро. Аптека 75я Перерожденный - 2штуки. Знаки на атаку от 50+шт.

Итак, начали: Перед вылетом релог на замок, набиваем фулл-Чи, одеваем хирки, перекидываемся в Танец, добиваем 20ед. чи, кушаем обе соски, Перерожденного, ждем 15-20 секунд. Взлетаем.
Находим цель, кидаем контроль. Дебаф на магдеф - Северное Сияние - Перья (пельмень на ману) - Луч боли - абилка на 0,5чи - Вспышка 2/3чи - Обряд - Смерч - Ласкающий ветер - Стрела - Опека железа. Если цель ещё жива -> Набожность на себя - Сильф - добить лукаря. Арчер жив и сейчас?? Смотрим пункт Б. Кайтим, кушаем аптеку и соски по откату. И.. молимся. Да, таки молимся, поскольку если вы Адский прист, то отхилла у вас нет:D Если райский- Светлый совет вам в помощь, но надежды на него всё же мало и кидать его себе стоит только законтролив лука.

Добавлю:
- Сей пост ни разу Не панацея, а просто рассказ о собственном опыте. Редких, по-настоящему прямых, и отлично одетых лучников убивать весьма интересно и опасно.
- Алгоритм умений Приста прописан по ПВП для очень среднего лукаря 100+лвл с кругом +7, с Палачом 1го нирваногрейда +8 с двумя Рубинами 11го уровня.
- Наличие на джине скилла Защитник считаю ересью. В современных условиях для приста он почти бесполезен.
- Для пристов 101+уровня: не стоит забывать про морайское Вино. Мелочь, но может порой спасти вас.

Удачи в свершениях)

Много букв.....Часта так действуешь,а что за фрапсить своё пвп видео уже из раздела - сверхъестественного! Я тебе сейчас такой пост напечатаю,читать будешь 2 дня! Нормальные люди видео давным давно научились выкладывать!

Stealth_F-117
21.02.2013, 17:46
P.S. я конечно про тёмную стрелу говорю, на счёт светлой **, за светлого приста не играл.

у нас чуууток прибавки к дамагу, но вы ей чаще пулять можете) так что в приинципе одинаково)

MasterChang
22.02.2013, 06:48
Народ, какая нафиг стрела, о чём вы?? :lol:
Речь шла про морайский скилл Печать Грома.
Цитата:
Применяется только в состоянии Ночного танца.
Для изучения требуется книга навыка, которая рандомно выпадает из Ларца Владыки Драконов (награда за прохождение Пещер вечности 100+)
Накладывает на противника дебаф, который с вероятность 30% нанесёт ему урон, равный магической атаке приста, когда сам противник атакует. Фактически оговор шамана. Не снимается Рассеиванием

vvolchonok
22.02.2013, 06:57
На кой дебаф на физ деф?
там имелось в виду перед оговором.
да, имеет смысл, только сначала контроль сном или надежнее печатью, и туда дебафы и оговор ) некоторые вон уже грязь выучили..

p.s. со всеми этими морайскими дебафами при пвп 1 на 1 нынче кайтить приходится уже луку.

YaEmPelmeni
28.03.2013, 00:27
ну если и грязь кинуть под дебаф, то стрелой имеет смысл бить, светлой например дамага побольше

MasterChang
28.03.2013, 06:37
Да, но профита не слишком. При текущей точке лукарей на Астре (где обитаю сам), последние умудряются вваливать в фуллбаф (чуть более 15к физдефа у меня) стрелы по 10-16к урона. Так что при встрече с подобными основная задача- не помереть. Что собственно и доставляет тонны драйва... Хотя порой забавно видеть как лукарь с +12 (8й-Р) ковыряет приста в перьях и не может его уже пятую минуту слить. А зачем лукарю рут и стан? +12 же. И откуда они таких берут? :spy:

YaEmPelmeni
28.03.2013, 20:18
видел даже луков с яшмой в пухе) один такой даже убил, ссылка не спасла =) по 50 хп отнимал

MasterChang
28.03.2013, 21:57
Брр... Яшма в луке? что за бред? о_О

YaEmPelmeni
28.03.2013, 23:47
мошт он магнирку с ним фармит, извращенцев всяких в пв хватает

aronacks
29.03.2013, 03:13
мошт он магнирку с ним фармит, извращенцев всяких в пв хватает
эмм.. и каким образом яшма поможет ему в маг нирке???

MasterChang
29.03.2013, 07:06
Тот же вопрос. Урон магией от скилловых атак лука зависит от ранг-атаки персонажа с одетым оружием, т.е База + атака оружием (зависит от точки и самого оружия). Вставить яшму в лук можно всего для двух эффектов: Катать маг.соску в ПВП; Получить мизерную прибавку к атаке в Магкрабе.

И то, и другое - смысла почти не имеет. Вопрос: за каким чёртом нужна луку яшма? )

JonsonTag
29.03.2013, 07:53
Я раньше тоже белую яшму лучнику в оружие вплавлял. Там же сказано - увеличивает урон металлом. Правда потом на форуме читал, что это только при автоатаке действует а не от скилов. Тогда можно красную, по идее. А так... фиг знает, в общем.

glebdobruy
29.03.2013, 07:56
Решают руки,поверьте)