PDA

Просмотр полной версии : Механика скиллов Шамана

Страницы : 1 [2]

DarkDeyVin
05.02.2011, 14:39
Маленький вопросик: Есть у шамов Цветение жизни, вот на кого его вешать? На того, КОГО хилят или того КТО хилит?
Если ответ уже давали, то ткните меня носом в него :-DDD

GreyBro
05.02.2011, 14:54
"Увеличивает способность цели к регенерации" и далее по списку - имхо на того, кого хилят надо кидать)

Arzumm
05.02.2011, 15:35
Хотел сегодня купить «Огненое перо»
3.0 скорость, 114 золотых стоимость.

Зашел в магазин, а сегодня на них цена стала 144 золотых и скорость 2,5

Это глюк или как?

Ingvolds
05.02.2011, 15:46
Да, но при прохождении несогласия мана ж вроде тоже улетает, только я не знаю сколько...
И я вроде как пока в рай думаю идти --> 11лвл скила (дай бог введут и соберу xD) ману не требует у шипов
Да, улетает. Но несогласие то не на каждый удар, не то что шипы)

Хотел сегодня купить «Огненое перо»
3.0 скорость, 114 золотых стоимость.

Зашел в магазин, а сегодня на них цена стала 144 золотых и скорость 2,5

Это глюк или как?
144/2.5, всегда так стоило. Это у остальных рас 114/3.0, а рыб слегка обделили.

Цветение - конечно же, на того кого хилят/кто жрёт банки/кто катает хирку :)

LightON
05.02.2011, 15:57

Кстати вопрос о полете, у меня Тень Ветра(2.5), и давно стал замечать, что к примеру Хищную Тень(2.5), я обгоняю.
Лаги интернета отметаем, ибо не раз и не два это замечал, и не с одним персонажем. Мб ошибка в описании?

Arzumm
05.02.2011, 16:10
Да, улетает. Но несогласие то не на каждый удар, не то что шипы)

Цветение - конечно же, на того кого хилят/кто жрёт банки/кто катает хирку :)

Это обсурд! их тогда бы никто никогда не покупал... в полтора раза дороже, чем Тень Ветра, которая стоит 99 и летает 2,5

GreyBro
05.02.2011, 16:43
Ingvolds, я специально в начале оговорился о высокой силе духа) если ничего не путаю, при очень высокой заточке +11\+12 шанс прохождения будет около 10-20% (такой разброс ставлю, птму что формула вылетела из головы).. Пусть не очень большой шанс, но в обора летит и не 1 удар же. Следовательно шанс, что несогласка под чипом сработает достаточно много раз не такой уж маленький... Как бы это не стально фтальнм для танка.. Ведь без маны в ту же черепаху не уйти...

Ксати пока писал еще один вопрос возник. Если танк в имунке (черепаха, аптека, etc) - скилы по нему уходят в имун. В этом случае есть шанс словить несогласие? Или только при нанесении дмг?

Mars19
05.02.2011, 19:14
Ingvolds, я специально в начале оговорился о высокой силе духа) если ничего не путаю, при очень высокой заточке +11\+12 шанс прохождения будет около 10-20% (такой разброс ставлю, птму что формула вылетела из головы).. Пусть не очень большой шанс, но в обора летит и не 1 удар же. Следовательно шанс, что несогласка под чипом сработает достаточно много раз не такой уж маленький... Как бы это не стально фтальнм для танка.. Ведь без маны в ту же черепаху не уйти...

Ксати пока писал еще один вопрос возник. Если танк в имунке (черепаха, аптека, etc) - скилы по нему уходят в имун. В этом случае есть шанс словить несогласие? Или только при нанесении дмг?

5000 силы духа=3% прохождения несогласки, при +11/+12 будет около 30% шанс прохождения.
Я думаю,что если танк в имунке,то несогласка не полетит в тех кто его бьет,ибо
например если я стою в физ имунке и на мне висит дух стана,скилы танка уходят в имун и дух стана срабатывает только, когда физ имунка истечет и я получу дамаг,с несоглаской думаю так же.

Это обсурд! их тогда бы никто никогда не покупал... в полтора раза дороже, чем Тень Ветра, которая стоит 99 и летает 2,5
Огненное перо с 3.0 скоростью,только что в шопе посмотрел:spy:

Ingvolds
06.02.2011, 03:49
Огненное перо с 3.0 скоростью,только что в шопе посмотрел
А у меня написано 2.5, что за ересь о_О

5000 силы духа=3% прохождения несогласки
Откуда инфа?

Llinc
06.02.2011, 04:08
Откуда инфа?

Да, так и есть.

(нету шамана на руоффе, так что извиняте если здесь не совсем так)

При наведении курсором на силу духа там табличка пояснительная появляется с величиной отражения от шипов, от реталяции, о времени стана, о шансе запечать.
Если посмотреть, там как раз 5 к силы духа будут соответствовать 3 %.

nebosmile
06.02.2011, 04:23
вот никогда не парился этим вопросом.. шипы отражают 8% от силы духа. походу отражают значит на этот самый процент уменьшают урон по нам? или все же просто дамажут по врагу 8% ?

у меня кстати шанс прохождения не указан, зато много непонятных цыфр при чем все напротив духа мщения.

Ingvolds
06.02.2011, 04:33
На шанс у нас глючная цифра (-1610612736 у меня сейчас написано. Правда, информативно?)

Шипы только дамажат. Если бы ещё и урон уменьшали, была бы имба)

nebosmile
06.02.2011, 04:44
месть духа наказания: написано 8% по мобам бьет 940
месть духа отражение: написано 0.1 тоесть 10 % по мобам бьет 560...

что за бред?

кстати, отражалка критовать может

strangest
06.02.2011, 05:05
Отражалка дебаффов работает только на дебаффы, как-либо меняющие характеристики персонажа или увеличивающие/уменьшающие урон.. Стан и несогласие не отражает((

Ingvolds
06.02.2011, 05:33
strangest
Не совсем так. Отражалка работает на любой удар, наносящий урон. Если вместе с этим ударом идёт дебаф - он отражается. Вне зависимости от того, стан это, слип, несогласие или ещё что-то. Чистые дебафы (опять-таки, все которые идут без нанесения урона) - да, не отражаются.

ravilbk
15.02.2011, 08:19
сегодня качался на гиперах, и заметил что моя маг атака не постоянна, то есть под темной вуду у меня магатака 4400-5800, а да, еще печать грома висит, показатель атаки +4, вообщем бью я моба, и на некотрых мобах велтает атака 2200-3600, то есть как если бы я бил без сутры, но сутра еще висит. Так вот, это из за лагов или что то еще? что то я не врубился... иногда получалось вернуть норм атаку ребафом, но не всегда... да кстати, шам 66

zalupenka
15.02.2011, 10:42
мб моб был с водяной или земляной стихией?)

ravilbk
15.02.2011, 11:13
мобы были одной стихии, и обсалютно одинаковые, вот тока дамаг был разный... не пойму почему, думал пуха сламолась, но нет, все норм было

GreyBro
16.02.2011, 19:25
66 ? вы наверно в топи качаетесь? попробуйте тестить урон на одной поверхности.. мб вы залезали в воду и дамажили по мобу, который был на земле, в этом случае, вроде режется дмг. Точно так же, как если с воздуха палить по земным, а вот если с земли дамажить по воздуху - дмг не режется.

Asamith
19.02.2011, 21:39
Вчера заметил, что в 69ом данже из воды дамаг в черепаху на 450-750 единиц больше при использовании водяных нюков.
Я просто в шоке, выбегал на землю и опять забегал в воду... в воде больше дамаг ивсё тут :(
Как это обьяснить?
ps после 0.00 буду опять тестить :(
pps я был не пьян\не накурен\ не сонный абсолютно :(

Mars19
19.02.2011, 22:46
Вчера заметил, что в 69ом данже из воды дамаг в черепаху на 450-750 единиц больше при использовании водяных нюков.
Я просто в шоке, выбегал на землю и опять забегал в воду... в воде больше дамаг ивсё тут :(
Как это обьяснить?
ps после 0.00 буду опять тестить :(
pps я был не пьян\не накурен\ не сонный абсолютно :(

Ну черепаха то как бы в воде,дамаг с земли по водным мобам режется...

drcancero
03.03.2011, 18:58
скажите, как работает скил "месть духа - наказание"? имеет ли смысл кидать его на танка?

niknezaniyat
06.03.2011, 02:53
кто тестил месть духа-заточение? сегодня мне походу показалось, а может так и на самом деле....
накладывается ли несогласие на антистан? сегодня ко мне подбежал вар на антистане, и когда начал бить вылетело несогласие....кто может ответить точно? без домыслов

PLEMdeSWORD
06.03.2011, 03:05
скажите, как работает скил "месть духа - наказание"? имеет ли смысл кидать его на танка?

Наказание НЕ отражает урон, а наносит удар в ответ, имеет шанс крита, агрит мобов
кидать на танка стоит тока если у вас райский 11й скил (не ест манну), в противном случае вам стоит раскошелится на 100 банок 60го уровня на средний проход для танка.
спросить можно у самого танка, некоторые просят))

PLEMdeSWORD
06.03.2011, 03:07
кто тестил месть духа-заточение? сегодня мне походу показалось, а может так и на самом деле....
накладывается ли несогласие на антистан? сегодня ко мне подбежал вар на антистане, и когда начал бить вылетело несогласие....кто может ответить точно? без домыслов

в чем проблема то?? стан и несогласка (и сон) это различные эффекты, защита от одного не дает эффекта против других

niknezaniyat
06.03.2011, 12:56
в чем проблема то?? стан и несогласка (и сон) это различные эффекты, защита от одного не дает эффекта против других
значит если вар юзает антистан то несогласка в него проходит? этот скил вара только от станов? или от несогласки и сна тоже?

OKsid-Kay
06.03.2011, 13:00
что ты понимаешь под антистаном вара? какой конкретно скил

KHoTTa
10.03.2011, 10:41
А кто-нибудь нашел приминение в ПВЕ дебафа на откат хиры?(забыл как называется) Скок не вешал,так и не увидел разницы,что дебафнул,что нет(

KaFackR1ck-18
10.03.2011, 10:51
А кто-нибудь нашел приминение в ПВЕ дебафа на откат хиры?(забыл как называется) Скок не вешал,так и не увидел разницы,что дебафнул,что нет(

Мобы/боссы банок не жрут, не хилятся, хирок не имеют и про джиннов не знают. А вы что хотели? :spy:

KHoTTa
10.03.2011, 11:02
Я просто хотел узнать есть ли какое-нить приминение этого скила в ПВЕ) Получается это чисто ПВП скил?

KaFackR1ck-18
10.03.2011, 11:04
Я просто хотел узнать есть ли какое-нить приминение этого скила в ПВЕ) Получается это чисто ПВП скил?

как видите. В ПВЕ куда эффективней кинуть баф на себя/танка/пародию на танка

reystlin17121983
15.03.2011, 11:08
Есть пит в 89 адском, который хп вампирит, можно на нем попробовать =))

umpaumpa
25.03.2011, 16:47
Раньше не замечал,сегодня увидел,несколько раз потестил на боссе,проверил,точно.Если поймать момент и заюзать хилл,то дебаф/масс дебаф на тебя не вешается.В инфе про скилл об этом не слово.Ещё раз повторюсь,не юзал отражалку и специально 3 раза проверил,такая вот тема.Кто-нибудь ещё сталкивался?

GreyBro
25.03.2011, 17:31
Есть пит в 89 адском, который хп вампирит, можно на нем попробовать =))

Написали ж выше, нет у питов хирок и банок, а если прочитать внимательно описание скилы - реген хп он не уменьшает (в пвп режиме там и так порезка огого идет) --> нет никакого смысла кидать дебаф на мобов.

Libertymaker
25.03.2011, 20:36
У меня тут еще один вопрос назрел - тему лень перечитывать так что извиняйте если что -
Если бафнуть когото "Местью духа-Наказание"(отражалка дамага) то будет ли этот скил дамажить меня самого если я вдруг нападу на этого перса?
Если да, то становится возможным тру комбо
Месть духа Наказание(на врага) - Соулберн - Доты
Комбо это ну очень трушное, даже не верится что такое возможно))). На англоязычном форуме покопался - ничего на данную тему не нашел. Заранее спасибо

зы. Если я эпически облажался, то интересно сработает ли прием если заменить отражалку шипами by друид

umpaumpa
26.03.2011, 04:07
Раньше не замечал,сегодня увидел,несколько раз потестил на боссе,проверил,точно.Если поймать момент и заюзать хилл,то дебаф/масс дебаф на тебя не вешается.В инфе про скилл об этом не слово.Ещё раз повторюсь,не юзал отражалку и специально 3 раза проверил,такая вот тема.Кто-нибудь ещё сталкивался?

ап

В инее снова проверил,пашет,главное момент поймать.Что все молчат ? ><

Forps89
26.03.2011, 04:21
шаман вообще безполезный класс :yes:

Icekiller86
26.03.2011, 05:26
У меня тут еще один вопрос назрел - тему лень перечитывать так что извиняйте если что -
Если бафнуть когото "Местью духа-Наказание"(отражалка дамага) то будет ли этот скил дамажить меня самого если я вдруг нападу на этого перса?
Если да, то становится возможным тру комбо
Месть духа Наказание(на врага) - Соулберн - Доты
Комбо это ну очень трушное, даже не верится что такое возможно))). На англоязычном форуме покопался - ничего на данную тему не нашел. Заранее спасибо

зы. Если я эпически облажался, то интересно сработает ли прием если заменить отражалку шипами by друид

Дамаг отражаться будет но если точка не большая толку не будет) Я вообще не понимаю что трушного в этой комбе. Сейчас уже все знают анимацию оговора, и все перестают бить когда видят её.

Icekiller86
26.03.2011, 05:28
шаман вообще безполезный класс :yes:

Надейся, злобный тролль -_-

PeaceCraftIbanez
26.03.2011, 10:19
Дамаг отражаться будет но если точка не большая толку не будет) Я вообще не понимаю что трушного в этой комбе. Сейчас уже все знают анимацию оговора, и все перестают бить когда видят её.

Пока еще не все. По крайней мере в моей категории, что сильно облегчает жизнь.

Libertymaker
26.03.2011, 11:10

Хаха, так и знал нужны пояснения)

Когда врагу, на котором висит соулберн и наказание, прилетает очередной тик дота, срабатывает наказание - мне наносится дамаг - а раз мне наносится дамаг со стороны этого персонажа, срабатывает соулберн(!!!) - и следовательно при каждом тике дота врагу наносится урон равный моей силе духа!!! что после этого происходит с врагом думаю обьяснять не стоит)))
Как видишь, со стороны противника ни одного скила не требуется чтобы слиться. Хотя канеш при желании он может помочь мне)

В описании соулберна: Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
Lasts 5.3 seconds.
Вот меня и интересует, сработает ли соулберн если цель не атакует, а бьет мне моим же наказанием, либо отражает дамаг шипами друли.
Потестить в ближайшее время не смогу, но чутье подсказывает мне что халявы не будет)))

GreyBro
26.03.2011, 11:50
Про обычные шипы не знаю - врят ли что-то будет, т.к. на локах они в пвп не работают (ток на петов), а тестить на гвг - мне вот некада) А во ткидать оговор на 2чи шипы дру - не советую)

А вы попробуйте проверить не в инии -_-" ничего он не снимает (если конечн оне 11 райский) и не препятствует наложению дебафов

Beatid
26.03.2011, 13:34
защитное вуду оно на то и защитное, жрёт силу духа и атаку чтобы сделать тебя "бессмертным", атакующее наоборот жрёт твой дэф в процентах, увеличивает силу духа(вроде), и увеличивает силу атаки в процентах.

PeaceCraftIbanez
26.03.2011, 13:50
защитное вуду оно на то и защитное, жрёт силу духа и атаку чтобы сделать тебя "бессмертным", атакующее наоборот жрёт твой дэф в процентах, увеличивает силу духа(вроде), и увеличивает силу атаки в процентах.

Весьма вольное и в корне неверное толкование скиллов, о которых уже давно все написано.

Beatid
26.03.2011, 14:16
Весьма вольное и в корне неверное толкование скиллов, о которых уже давно все написано.

меня это очень огорчает, однако :D

Icekiller86
26.03.2011, 16:48
Хаха, так и знал нужны пояснения)

Когда врагу, на котором висит соулберн и наказание, прилетает очередной тик дота, срабатывает наказание - мне наносится дамаг - а раз мне наносится дамаг со стороны этого персонажа, срабатывает соулберн(!!!) - и следовательно при каждом тике дота врагу наносится урон равный моей силе духа!!! что после этого происходит с врагом думаю обьяснять не стоит)))
Как видишь, со стороны противника ни одного скила не требуется чтобы слиться. Хотя канеш при желании он может помочь мне)

В описании соулберна: Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
Lasts 5.3 seconds.
Вот меня и интересует, сработает ли соулберн если цель не атакует, а бьет мне моим же наказанием, либо отражает дамаг шипами друли.
Потестить в ближайшее время не смогу, но чутье подсказывает мне что халявы не будет)))

Хм... чесно никогда не задумывался над такой штукой... попробую))

Libertymaker
26.03.2011, 17:04
Хм... чесно никогда не задумывался над такой штукой... попробую))

давай, сгораю от нетерпения)))

Icekiller86
26.03.2011, 17:14
давай, сгораю от нетерпения)))

облом( нифига не получается так

Libertymaker
26.03.2011, 21:08
облом( нифига не получается так

Вот хурма, грандиозный план по зохвату вселенной шамами не удался хD Всем спасибо все свободны)

umpaumpa
26.03.2011, 22:29
Продублировал сообщение,выходные,деструктивня жидкость.)

umpaumpa
26.03.2011, 22:30
Про обычные шипы не знаю - врят ли что-то будет, т.к. на локах они в пвп не работают (ток на петов), а тестить на гвг - мне вот некада) А во ткидать оговор на 2чи шипы дру - не советую)

А вы попробуйте проверить не в инии -_-" ничего он не снимает (если конечн оне 11 райский) и не препятствует наложению дебафов

Я же не просто так написал,интересно потестить,одному это сложнее.Про иней написал ибо часто туда хожу и уже притёрся,могу определить когда скилл юзануть.Он не снимает,скиллов ещё нет,знаете,похоже на иммун от вспышки.Сложно,но можно поймать момент,там +- секунда буквально.Краем глаза замечал ещё в 69-том на еже,но не обращал внимания,думал гон.Другое дело что это приятная плюха и не более,какого-то критического значения не имеет,а с вводом рая совсем потеряет значение.

Chl_One
27.03.2011, 03:00
Чисто к слову по технике скиллов шама...как я попалил(70+шам) у него вуду белая, ну защитная,сильно режет дамаг тока в пве,в пвп урезка выходит всего то в 2 раза...и я какбы уже давно на пвп, если приходится,из белой не выхожу(тока если в иммун, или уверен что не прилетит какаянить физ плюха).Правда в белой и эффекты всех дебафов режутся в 2 раза..но блин 2 раза и 99% есть разница согласитесь =)

Icekiller86
28.03.2011, 09:35
Наверн уже все об этом додумались кроме меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif но всетаки подумав об этом я стал ещё больше ждать рай скилов и 99-го лвла. Светлый хил снимает дебаф. Можно будет ссылку под него кидать и будет получаться просто иммунка. Даже не у ловкого джина иммунка будет 9 сек + иммунка 10 воли заклинателя= 17 сек физ иммуна. Читерно)))

GreyBro
28.03.2011, 16:32
Так уже давно делают присты - рассеивание на себя и ссылку

LokanGG
30.03.2011, 09:58
райские скилы нямка для шама)

IgrokD
28.04.2011, 12:38
Наверн уже все об этом додумались кроме меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif но всетаки подумав об этом я стал ещё больше ждать рай скилов и 99-го лвла. Светлый хил снимает дебаф. Можно будет ссылку под него кидать и будет получаться просто иммунка. Даже не у ловкого джина иммунка будет 9 сек + иммунка 10 воли заклинателя= 17 сек физ иммуна. Читерно)))

не совсем понятно как это будет работать.
1) Если сначало кинуть ссылку, а потом хил райский, то по идее не должен пройти хил, так как при несогласии скилы не кастуются.
2) если сначало хил потом ссылка, то опять же ты в несогласии, так как дебафы снимаются только те которые уже висят.
3) С сылка это вроде бафа и он вроде не снимается рассеиванием

GreyBro
28.04.2011, 12:50
1) Если сначало кинуть ссылку, а потом хил райский, то по идее не должен пройти хил, так как при несогласии скилы не кастуются.
2) если сначало хил потом ссылка, то опять же ты в несогласии, так как дебафы снимаются только те которые уже висят.

Вы не правы во 2 и 3 пунктах.

2) если при КАСТЕ хила наложить на себя ссылку, то несогласка снимется, а физ.имунка - останется.
3) ссылка это дебаф (читаем описание - изгнать противника из этого мира), который можно накладывать на себя с целью получить имунку от физ. урона, негативный эффект (несогласие) - снять можно.

KaFackR1ck-18
28.04.2011, 12:50
Хил - на середине хила кинуть ссылку

снимается

IgrokD
28.04.2011, 13:15
возможно вы правы))

Caxara1234
05.05.2011, 12:19
ОоОООоОООоОоотоОоОооОоО

obormotroo
10.06.2011, 11:35
ну как бы смысл отражалки в том чтобы дамажит врага "силой духой" и по смыслу уровень атаки,А то есть и вуду не как не должно влиять на этот дамаг,но видимо китайцы везде хотят наварится и сделали по другому :D

OKsid-Kay
11.06.2011, 11:59
вопрос по скилу: месть духа отражение (тот что дебафы отражает). Недавно докачал этот скил до 8 уровня. Потестил. При использовании его в дуэльке с пристом без отражения урон стрелой по мне был примерно 1к, с отражением= 700. На босах же режет почти в ноль, там входящий урон от 2 до 8 был. В чем прикол такой разницы?

GreyBro
11.06.2011, 12:20
А скрины можешь выложить? с дамагом приста и босса под щитом и без него, и силу духа напиши свою.

OKsid-Kay
11.06.2011, 12:22
11к силы духа, а у тебя не так разве с отражалкой? ну хотя надо бы моба-боса найти чтоб около тыщи бил

GreyBro
11.06.2011, 12:26
Я ХЗ как у меня с отражалкой, потому что в пве я вообще редко щиты бафаю (темная вуду и вперед) - берегу ману, единственное что в 99м помню бафал отражение по откату и босс сам в себя мана-дрейн отражал. А в пвп под отражалкой я точно помню, что не очень много прилетало от тех же пристов. Вечером зайду в игру посмотрю еще раз, потому и попросил сейчас скрины.

OKsid-Kay
11.06.2011, 12:30
та скрины не делал. Сначала просто пристку попросил постучать по мне чтоб глянуть насколько режет, а потом на боссе в 69 уже заметил что как то не соответствует. тож только вечером зайду уже в игру)

Morgani4
26.06.2011, 09:32
расскажите нубу.
хилл шамана - работает по принципу регена? а если юзают 2-3 шамана одновременно, толк есть (суммируются) или нет (работает только 1, перебивает предыдущий) ?

заранее спасибо.

ShadowAsasin
26.06.2011, 10:07
по принципу регена, остальное **

Morgani4
26.06.2011, 13:42
вопрос все еще актуален. суммируется ли хилл ор перебивается?

в любом случае, райский хил - читоскилл, имхо. утр. слава, работающая по принципу мос, да еще и с эффектом рассеивания. ну не кошмар?)

ShadowAsasin
26.06.2011, 14:15
по сравнению с мос фигня, патамушта Cooldown 30.0 seconds

Morgani4
26.06.2011, 14:30
ну то ясен пень, а. :spy:
но для снятия всяких драконов, расколов и прочей фигни отлично подходит вроде. что-то я сомневаюсь, что деф противника будет рад увидеть хорошо точеного инта\хэви с райским хилом в катопати у себя на чипе в деф вуду.) да и боссов у нас не две штучки, которые кидают всякую хрень. в общем, няшный скилл.

EKZEKUT0R
12.10.2011, 17:18
вопрос про Отражалку: как её отразить?- арму!
почему отражалка не поглощает? урон от армы
чем бьет скил отражение? магией или же физою! как доты от потока воды (2 чишный скил который)
каков % крита у скила: месть духа- наказание?
работает ли скил : вечное заключение? против боссов с регенерацией
почему ? скил : тревога души не накладывается на многих боссов! а дэбаф сина " лень" легко на любого боса и моба
еще чуток)
почему??? параметра скилов нападобии- Отражалки и месть духа наказание( отскок) зависят от вуды шамана

Okyno
12.10.2011, 21:00
Отражалка отражает и поглощает показатель в половину от силы духа. +штраф пвп т.е.1/4 для отражения - поглощения. Для армы это ниочем. разве что при силе духа 40к+ будет заметно. Отражалка бьет физой.
Кровоток - просто снимает скоко то хп за такое то время.
Заключение и Цветение токо пвп.
Сины читеры вообще.
Урон в конечном итоге вычисляется по показателям атака - защита атакующего - цели. И если у тебя показатель атаки -99, а у цели 0, то грубо говоря, это то же самое если бы у тебя был этот показатель 0 а у цели +99 защиты. Такая вот хитрая фигня. Потому то вуду и влияет.

EKZEKUT0R
13.10.2011, 15:04
Отражалка отражает и поглощает показатель в половину от силы духа. +штраф пвп т.е.1/4 для отражения - поглощения. Для армы это ниочем. разве что при силе духа 40к+ будет заметно. Отражалка бьет физой.

всё же вопрос оставляю открытым как при силе духа в 15-20к сделать так чтобы отражака поглотила и отрозила арму, ибо не раз на серве слышал про шама( адский шам пуха +10 круг +8) одного который её отражал легко и еще танку и прилетало около 9к+ =_= каааааааааааааак??? - жду еще разумных решений и предложений

Okyno
13.10.2011, 15:59
всё же вопрос оставляю открытым как при силе духа в 15-20к сделать так чтобы отражака поглотила и отрозила арму, ибо не раз на серве слышал про шама( адский шам пуха +10 круг +8) одного который её отражал легко и еще танку и прилетало около 9к+ =_= каааааааааааааак??? - жду еще разумных решений и предложений

НИкак. Разговоры школьников. Т.е. тупо вранье. Для прилета танку в 9к нужно иметь 72к силы духа. При этом 9к и срежет с армы. При 15к силы духа от армы отнимет 1,8к и танку прилетит 1,8к. Никак не иначе.

EKZEKUT0R
15.10.2011, 11:29
НИкак. Разговоры школьников. Т.е. тупо вранье. Для прилета танку в 9к нужно иметь 72к силы духа. При этом 9к и срежет с армы. При 15к силы духа от армы отнимет 1,8к и танку прилетит 1,8к. Никак не иначе.

я тя огорчу! тестировал при 15к силе духа хэви танку прилетает 250-400 , и еще и мне прилетает около 200+ отражалка 9 лвл
вопрос : будет ли с обновой Шамская толкалка работать в ПВП? как у мистиков - ибо это было бы оч вкусным
вопрос: после обновы заработает ли ? пение у шамов в полной мере( чтобы резалась анимация)

KaFackR1ck-18
15.10.2011, 14:41
вопрос : будет ли с обновой Шамская толкалка работать в ПВП? как у мистиков - ибо это было бы оч вкусным
вопрос: после обновы заработает ли ? пение у шамов в полной мере( чтобы резалась анимация)

не будет. Бегите играть мистиками
Пение работает как надо. Анимация не режется никогда

Zhir51
15.10.2011, 15:07

а тестить перед написанием не учили?( анимация не режется она ускоряется) причем уже 2 месяца какбЭ кпд канеш не такое как у магов но намного больше чем было

такс едем дальше

отражалка не физой бьёт как тут ктото решил а тем чем и ударили в неё

да я кЭп но это проверенно да и по названию это ежу должно быть понятно

про пробивку имуна у моба бабкиного

оговор его тоже пробивает
п.с по базе за него дают 200К но 80кк хп мне лень было его сливать

всю тему не читал мож что еще забыл пишите

-OKO-
15.10.2011, 15:24
Никогда не понимал смысла этих разговоров про то, что анимация не режется... оО У самого сейчас -27% (со сменной бижей -39%), и разница очень даже ощутима, чем вообще без пения.

sekasom
15.10.2011, 18:05
отражалка не физой бьёт как тут ктото решил а тем чем и ударили в неё

То есть, ты хочешь сказать, что будет разница в уроне от отражалки, в зависимости, чем ударить, например удар палкой приста, или его же смерч?)
Учи букварь. Урон будет одинаковым.

OKsid-Kay
15.10.2011, 18:26
а тестить перед написанием не учили?( анимация не режется она ускоряется) причем уже 2 месяца какбЭ кпд канеш не такое как у магов но намного больше чем было

если анимация ускоряется, то почему тогда макрос без темной вспышки работает по циклу отлично, а при вспышке сбивается?)

KaFackR1ck-18
15.10.2011, 18:39
В свое время собирал присту пение, понял что не мое, оделся в крит.
Но суть в том, что как бы быстро не шел каст, анимация все равно остается.
Тестил только что с шамовской душой прилива. Анимация та же, хотя дается ~60-70% пения на 1 лвл

Никогда не понимал смысла этих разговоров про то, что анимация не режется... оО У самого сейчас -27% (со сменной бижей -39%), и разница очень даже ощутима, чем вообще без пения.
Бред шаману пение :О Все равно скиллы быстрые, а макросы сбиваются

если анимация ускоряется, то почему тогда макрос без темной вспышки работает по циклу отлично, а при вспышке сбивается?)
ПАТАМУЧТА УСКАРЯЮЦА!11

OKsid-Kay
15.10.2011, 18:44
ты б читал что я цитировал а потом уже меня цитировал

KaFackR1ck-18
15.10.2011, 19:42
ты б читал что я цитировал а потом уже меня цитировал

это была ирония.

ivga
15.10.2011, 19:43
почему ? скил : тревога души не накладывается на многих боссов! а дэбаф сина " лень" легко на любого боса
почему??? параметра скилов нападобии- Отражалки и месть духа наказание( отскок) зависят от вуды шамана

меня так вопросы его умиляют, как-будто общается напрямую с разработчиками игры ))))

ЗЫ знаки препинания в неожиданных местах, это теперь вас так в школе учат ставить? )

EKZEKUT0R
15.10.2011, 23:04
меня так вопросы его умиляют, как-будто общается напрямую с разработчиками игры ))))

ЗЫ знаки препинания в неожиданных местах, это теперь вас так в школе учат ставить? )

девочка ты о себе слишком большого мнения! еже ли хочеш приежяй! а нет? то кыш нупка с темы
девочка иди в школу! если тебе так важны правила правописания ( ты явно не знаеш меня в реале)
а спрашивал я у тех (кто надеюсь играл на пви) поскоку к нам всё идёт с него!
чуть ниже допустил ошибочку в понимании анимации : ( режется - ускоряется )
п.с. никто так и не ответил: как определяется ? % крита у скила месть духа: наказание ( отскок)

-OKO-
15.10.2011, 23:44
Бред шаману пение :О Все равно скиллы быстрые, а макросы сбиваются

Почему бред? И при чём тут макросы? С пением ещё быстрее :3 Макросами не пользуюсь, либо кнопками, либо мышкой скилы жму... Не знаю, по мне лучше быстро бить (т.е. больший КПД чем у тех, кто без пения), чем критами срывать босса/мобов и потом бегать от них и пытаться выжить xD

sabatay
16.10.2011, 00:35
я тя огорчу! тестировал при 15к силе духа хэви танку прилетает 250-400 , и еще и мне прилетает около 200+ отражалка 9 лвл
Ага все верно. 1,8к это без учета среза от физ защиты танка. Чисто цифры. Ну и 200+ это же не от армы а от обычного какого нить скила? Тоже верно, 1,8к поглотило остальное порезало физ защитой.

Schmierung
16.10.2011, 14:52
вопрос про Отражалку: как её отразить?- арму!
чем бьет скил отражение? магией или же физою! как доты от потока воды (2 чишный скил который)
каков % крита у скила: месть духа- наказание?
работает ли скил : вечное заключение? против боссов с регенерацией
почему ? скил : тревога души не накладывается на многих боссов! а дэбаф сина " лень" легко на любого боса и моба
еще чуток)
Пипец, вот зачем так писать? Делайте хотя-бы проверку правописание в ворде.

Почему отражалка не поглощает урон от армы? Всё зависит от силы духа.
Допустим у нас есть 20000 силы духа, это значит, что до 10000 урона от следующей атаки будет поглошено, значит вместо 13к урона прилетит только 3к, далее про возврат.
При 20к силы духа атакующему вернётся 10к урона, при этом абсолютно не имеет значения сколько урона нанёс сам атакующий, ударил ли он самыс слабым, или самым сильным скиллом - ему вернётся именно 10к урона, естественно с порезкой об сопротивления, пвп пенальти, показатель защиты.
Собственный уровень атаки так же имеет огромное влияние на урон отражения, собственно как и на любой атакующий скилл.
Ну а крит высчитывается как обычно, по собственному % на крит.

EKZEKUT0R
16.10.2011, 23:06
Schmierung ТЫ тоже любиш грамматику? тогда иди в школу! ога да
про поглощение я тя огорчу: тестировал и не раз уже арму(с дэбафами разными),и основная проблема в том! что не поглощается столько скока написано именно на скиле " арма", на мобах и боссах скил прекрасно работает босс к примеру, бьёт 2-3к урона- при включенной отражалке мне прилетает 10-25 едениц урона, + босику возращается 4-5к урона лиш с отражалки
а отскок, чуть пожже потестирую при разных %тах крита

OKsid-Kay
17.10.2011, 10:19
угу в пве почему то режется значительно сильнее как мне кажется.

Igrok1A
25.10.2011, 11:52
Кто нибудь в курсе про райские скилы: "Заклинание света" и "Заклинание тьмы"( это белое и тёмное вуду)
Я недавно выучил скил "Истинное заклинание тьмы" и там по мимо прибавке к атаке написано, что этот скил не отменяет заклинание света. И вот вопрос, он не отменяет райское заклинание света или это корявый перевод?

VemonX
25.10.2011, 12:27
как всегда корявый перевод, можно наХодится только в одном вуду одновременно, хоть в райском, хоть в адском

Igrok1A
25.10.2011, 12:56
как всегда корявый перевод, можно наХодится только в одном вуду одновременно, хоть в райском, хоть в адском

Это домыслы или у Вас есть оба эти скила 11уровня?

ivga
25.10.2011, 16:45
Комментирую )
Это корявый перевод (у меня оба скила 11 уровня)

Igrok1A
25.10.2011, 17:40
Эх.... загубили Вы мою надежду на корню(

VemonX
01.11.2011, 15:19
Это домыслы или у Вас есть оба эти скила 11уровня?

домыслы я практически никогда не пишу, практически все что пишу на форуме проверяю в игре (да бывает когда нет возможности проверить или сижу с кпк и могу ошибится), тут даже логически подумать можно, как могут висеть 2 вуду одновременно, мало того что будет жуткий дисбаланс, так еще и адская сторона не будет иметь права на жизнь после этого.
P.S да у меня оба 11 скила

Mishuk
30.12.2011, 19:51
можете отписать в пв игра не долго какие скилы наджо максить а какие качать только один 1лвл внимание шаман фул инт!!!!!!Зарание благодарен!!!!!

shalun73
31.12.2011, 11:44
А ты какой лвл?

asdfgholfkfkf
01.06.2012, 03:03
Да подскажите плиз, за шамана ток сегодня начал играть, какие скилы в начале максить а какие просто оставить на 1 лвл? Шаман пока что 20 лвл и как я понял у шамана основные это 2 скила которые в начале были, их максить полюбому?
И еще хотелось узнать, какие камни вставлять в шмот, просто читал и уже запутался кто то вставляет на защиту а кто то на ХП?
Шамана качаю чисто для ПВП.

SuperBalOO
01.06.2012, 06:41
да, нубо-неюки максить обязаточно. так-же максить надо и вуды обе. толкалку тоже замаксивай. а затем уже по ходу дела разберёшься. но есть пара скилов (например русалко-форма) которые наф не надо на начальных лвлах. если качаешься сам (не на острове и всяких прочих ускоренных местах кача), то поймёшь какие тебе не нужны.
по камням: ставь 50/50 (физ-деф и ХП).

Serge19845
01.06.2012, 08:04
Да подскажите плиз, за шамана ток сегодня начал играть, какие скилы в начале максить а какие просто оставить на 1 лвл? Шаман пока что 20 лвл и как я понял у шамана основные это 2 скила которые в начале были, их максить полюбому?
И еще хотелось узнать, какие камни вставлять в шмот, просто читал и уже запутался кто то вставляет на защиту а кто то на ХП?
Шамана качаю чисто для ПВП.

Смысла в камнях на физу не вижу, жить надо на скиллах.

asdfgholfkfkf
01.06.2012, 08:11
да, нубо-неюки максить обязаточно. так-же максить надо и вуды обе. толкалку тоже замаксивай. а затем уже по ходу дела разберёшься. но есть пара скилов (например русалко-форма) которые наф не надо на начальных лвлах. если качаешься сам (не на острове и всяких прочих ускоренных местах кача), то поймёшь какие тебе не нужны.
по камням: ставь 50/50 (физ-деф и ХП).

Спасибо

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

EKZEKUT0R
04.06.2012, 16:54
2 чи шипы друльки если с нею пвп в ближнем бою отражают 200% физы от отражалки и шипиков ? или же вообще не отражают :spy:

lairna
04.06.2012, 17:03
Вы имеете ввиду отражают ли друлькины шипы(2чи) дамаг от шаманских шипов? (если да, то в теории не должны т.к. обычные шипы тоже не отражают, на практике лучше проверить, я не так давно играю за шамана)

EKZEKUT0R
04.06.2012, 22:38
Вы имеете ввиду отражают ли друлькины шипы(2чи) дамаг от шаманских шипов? (если да, то в теории не должны т.к. обычные шипы тоже не отражают, на практике лучше проверить, я не так давно играю за шамана)
уточню в БЛИЖНЕМ БОЮ , просто у Отражалки есть свойство критовать и боюсь , что могу сам себя покалечить об шипы :D в БЛИЖНЕМ БОЮ...

apunka
14.08.2012, 21:07
смысл максить нубо нюки шама? 2 скилла ниочем по 500 сносят от силы...

Fr0stfire4
14.08.2012, 22:54

По 500?может быть по вам шаманы в деф вуду бьют?:D

Funnyman97
14.08.2012, 23:01

И по какомуже класу шам бьет по 500?

OKsid-Kay
14.08.2012, 23:05
по 500 то шипами?)

SuperBalOO
15.08.2012, 04:37

а какого левела шаман ударял? или может это была дуэлька с полностью оббафаным противником, да ещё шам находился на светлой стороне силы?..

а максить надо лишь потому, что иногда бывают ситуёвины когда нужно колотить только ОДНУ цель, иначе патька тебя на ухах оттаскает. вот и судите как вам лучше: или вы будите колотить уроном 1-2к, или 6-8к (цыфиры примерные, но разлёт приблизительно такой и есть).

krasovng
16.08.2012, 19:38
два основных рабочих не аое скила,и максить ли,,,,в первую очередь,по босам в дж на еже на 69 лвл ТОЛЬКО ПОД СВОИМИ бафами в пита прилетает всреднем 5-6к дамага(пуха 60 грин точка +1 2 камня на магдеф8х),криты бывают до 14к,такчто учить ль нюбонюки, решать конешно вам

anime4nik
21.08.2012, 13:36
нубонюки максить в первую очередь!!!
почти всю свою шамовскую жизнь прожил на них, маны кушают мало, стабьльный дамаг так что мобы и подойти не успеют. в пвп может и не так действенны, но маленьких лвлах эти 2 скила тащат.
да и сама прокачка этих скилов дорого не обойдется:)

apunka
27.08.2012, 12:28
И по какомуже класу шам бьет по 500?
по шаму

По 500?может быть по вам шаманы в деф вуду бьют?:D
в атак

а какого левела шаман ударял? или может это была дуэлька с полностью оббафаным противником, да ещё шам находился на светлой стороне силы?..

а максить надо лишь потому, что иногда бывают ситуёвины когда нужно колотить только ОДНУ цель, иначе патька тебя на ухах оттаскает. вот и судите как вам лучше: или вы будите колотить уроном 1-2к, или 6-8к (цыфиры примерные, но разлёт приблизительно такой и есть).
оба рай шамы 100+ на селфах, проверялось так же с мистом/дру/магом/пристом.

ivga
27.08.2012, 14:19
Видимо это 2 шама 100 уровня которые не качали инту принципиально, и нубонюки не выше 1 лвл. Что за сервер? ))

mrArvis
27.08.2012, 14:38
Это 100% было на страницах, но мне лень искать.
1) Чем отличается описание скилла шамана - "Воля заклинателя" ("Снимает с вас все негативные эффекты") и сина - "Вынужденное бегство (Рай) ("Рассеивает действие предыдущих заклинаний")???
2) Моральная поддержка (100 Морай скилл) - Стан от него снимается только Камикадзе? =/ Просто очки стихий ради камикадзе только вкладывать.
3) Скилл "Кристалл света" (79 скилл)

Шаман рукой управляет состоянием воды, испуская яркий свет, Вода, кристаллизуясь, наносит удары врагу, тем самым замедляя скорость врага на 80% в течение 5сек. При этом дополнительно увеличивается на 300% сила магической атаки и наносится 1905.5 еж. урона силой воды.
Это работает? Просто спрашивал шаманов, говорили, что больше ничего не дает, кроме урона и замедления.

twinklePOP
27.08.2012, 14:57
Это работает? Просто спрашивал шаманов, говорили, что больше ничего не дает, кроме урона и замедления.

http://s019.radikal.ru/i620/1208/b9/dbc28028683e.jpg (http://www.radikal.ru)

SuperBalOO
28.08.2012, 08:27
Это 100% было на страницах, но мне лень искать.
1) Чем отличается описание скилла шамана - "Воля заклинателя" ("Снимает с вас все негативные эффекты") и сина - "Вынужденное бегство (Рай) ("Рассеивает действие предыдущих заклинаний")???

ну в описании так-то всё сказано, без утайки и недомолвок. не знаю правда про синов, не играл ими, но судя по описанию у сина снимаются все эффекты. в то время как у шама ТОЛЬКО негативные

2) Моральная поддержка (100 Морай скилл) - Стан от него снимается только Камикадзе? =/ Просто очки стихий ради камикадзе только вкладывать.

тут я пас, ещё не дошёл до этого...

3) Скилл "Кристалл света" (79 скилл)

а в описании кроме урона и замедления ничего не говорится. все остальные слова это так, бутафория. :D :D :D

Icekiller86
28.08.2012, 10:56
ну в описании так-то всё сказано, без утайки и недомолвок. не знаю правда про синов, не играл ими, но судя по описанию у сина снимаются все эффекты. в то время как у шама ТОЛЬКО негативные

Лол. Т.е по-твоему 11-ый боевой инвиз снимает бафы с сина? :D
Ребят, заканчивайте читать описания скилов. Они ужасно бредовые. Лучше у в базе скилов почитать http://skill-pw.ucoz.ru/
Хотя там тоже недочеты. 100-ый скил с несоглой, например, судя по базе бьет физой, а не землей :D
И да, это, что за бред про одиночные нюки? Прекращайте дурью маяться.

mrArvis
28.08.2012, 13:29
Другой базой скиллов пользовался когда про "Кристалл света" писал.
А про инвиз: Я спрашивал, потому-что сины говорили, якобы райский в момент каста дает антистан, я и спросил, почему описание похожие, но антистана у шама на иммунке нет.

Icekiller86
28.08.2012, 13:44
Другой базой скиллов пользовался когда про "Кристалл света" писал.
А про инвиз: Я спрашивал, потому-что сины говорили, якобы райский в момент каста дает антистан, я и спросил, почему описание похожие, но антистана у шама на иммунке нет.

Потому что 2 разных, абсолютно ничем не похожих класса Оо Да и скилы по эффекту совершенно разные.

apunka
01.09.2012, 16:38
Видимо это 2 шама 100 уровня которые не качали инту принципиально, и нубонюки не выше 1 лвл. Что за сервер? ))
На проце, нет по 500-700 нюки были. (шамы в физ.бижах)

BoSer_28
28.07.2013, 03:51
Schmierung ТЫ тоже любиш грамматику? тогда иди в школу! ога да
про поглощение я тя огорчу: тестировал и не раз уже арму(с дэбафами разными),и основная проблема в том! что не поглощается столько скока написано именно на скиле " арма", на мобах и боссах скил прекрасно работает босс к примеру, бьёт 2-3к урона- при включенной отражалке мне прилетает 10-25 едениц урона, + босику возращается 4-5к урона лиш с отражалки
а отскок, чуть пожже потестирую при разных %тах крита

Бесят эти китайцы..Ну обычный же скил, какого черта в пве и пвп работает по-разному? Вернее в пве он работает, а в пвп, можно сказать, что и не работает вовсе..По сравнению с пве...

adidgy
07.08.2013, 12:07
Хочу прокачать шамана для бафа (на несогласку). Возник такой вопрос. Какого шамана лучше качать,светлого,ради 5с несогласки или все же темного ради увеличенного шанса? И чья сила духа берется при бафе? Моя сила духа или сила духа шамана,который бафает?

htitybtytdthyj
07.08.2013, 12:26
Хочу прокачать шамана для бафа (на несогласку). Возник такой вопрос. Какого шамана лучше качать,светлого,ради 5с несогласки или все же темного ради увеличенного шанса? И чья сила духа берется при бафе? Моя сила духа или сила духа шамана,который бафает?

шама:monkey_1:

nikita-me
07.08.2013, 12:43

Я Вижу у вас Танк 105 Уровня поэтому делаем рай шама,но если для бафа то сделайте его хеви если перекинете шмот будет огого какой % 5с несогласки правдо тогда на себя нельзя будет, если просто качать как твина то тоже рай, и чем выше на пухе точка тем выше сила духа

ИМХО если пуха +12 то лучше брать рай что бы 40% несогласка, была а ад тока увеличит %, но будет 3с.
Я за Рай (Правдо фиг найдешь рай баф)

VADIKTUVASHKIN
07.08.2013, 12:48
Бесят эти китайцы..Ну обычный же скил, какого черта в пве и пвп работает по-разному? Вернее в пве он работает, а в пвп, можно сказать, что и не работает вовсе..По сравнению с пве...

У шипов дру та же самая фигня... в пве и в дуэли работают. на пвп нет, никакого отражения(((

Blackheim
22.10.2013, 13:25
На проце, нет по 500-700 нюки были. (шамы в физ.бижах)

Во что ж они одеты то...

Blackheim
27.11.2013, 19:17
Такой вопрос... Заклинание тьмы 10 ур +22 па и -11 пз. Светлое заклинание тьмы +24 па и -22 пз. Правильное описание скилла и если правильное то наф он нужен вообще? :fox_16:

ColdMage
28.11.2013, 16:51
Такой вопрос... Заклинание тьмы 10 ур +22 па и -11 пз. Светлое заклинание тьмы +24 па и -22 пз. Правильное описание скилла и если правильное то наф он нужен вообще? :fox_16:
Светлое: +25 ПА, -11 ПЗ

Blackheim
28.11.2013, 22:48
т.ё. пз так и остаётся 11, спасибо, а то в базе данных накатали, страшно качать )