PDA

Просмотр полной версии : Механика скиллов Шамана

Страницы : [1] 2

eliero
20.09.2010, 18:08
Вот не выдержал и создал такую тему.
Вот что меня интересует:
Отражалка шамана, в описании скила написано что она зависит от силы духа, заметил что под белой вуду она наносит меньше дамага чем под чёрной, может она зависит от маг урона всёже?

Не стесняемся отвечаем, а также задаем вопросы)

Да я нуп, об стены бился, яд пил, тапки грыз, в лесу живу нечего не помагает.

Просьба не флудить, пишим строго по механике скилов.

Сори за ошибки плохо знаю русский!

TMNF
20.09.2010, 19:14
еще не достаточно ясна механика скилов шамана
благодаря русскому переводу)

TerraInc
20.09.2010, 19:48
Ну вы учитывайте, что вуду влияет не на магический дамадж (по статам), а на уровень атаки. Так что вполне может влиять на наносимый отражением дамадж.

xXXxNightwolFxXXx
20.09.2010, 21:22
ну фиг знает... маг 97 уровня с феникса отражает 15 урона а маг 68 уровня 116 урона....
это единственое что я заметил, да, я кэп) спасибо)

eliero
21.09.2010, 09:25
Ну вы учитывайте, что вуду влияет не на магический дамадж (по статам), а на уровень атаки. Так что вполне может влиять на наносимый отражением дамадж.

По идеи дамаг должин быть ровным так как у Силы духа и даже у уровня атаки нет верхней и нижней планки,
вчера немного потестил и заметил что есть некий разброс ~20 единиц урона, нужно буит ещё без пушки посмотреть(пушка не точена на дух не влияет)

еще не достаточно ясна механика скилов шамана
благодаря русскому переводу)

вот для этого и создал эту тему чтобы хоть немного понимать чем лупишь, люди делитесь замечаниями по механике скилов, буим россуждать и тестить.

ну фиг знает... маг 97 уровня с феникса отражает 15 урона а маг 68 уровня 116 урона....
это единственое что я заметил, да, я кэп) спасибо)

может оно тупо тражает наносимый урон, тогда не пойму почему мобу отражает больше чем он наносит, нужно буит попросить чтобы мну обр армой лупанул вдруг критоберс отразит и обр тупо здохнит))

Uberzoldaten
21.09.2010, 09:44
Отражение (10-и минутное) зависит от силы духа и только (но вот на силу духа уже влияет точка и лвл перса. Точка шмота меньше +2 не дает соулфорса. Уровень пухи - нет, но ее точка - да и даже при +1. Кольца тоже от +1 влияют. Это первое.
Его урон фиксирован и разброса нет. Это два.
Он обрезается в пвп. Это три.
На него влияет вуду. Это четыре.

eliero
21.09.2010, 09:49
Отражение (10-и минутное) зависит от силы духа и только (но вот на силу духа уже влияет точка и лвл перса. Точка шмота меньше +2 не дает соулфорса. Уровень пухи - нет, но ее точка - да и даже при +1. Кольца тоже от +1 влияют. Это первое.

значь на руофе с ним чтото напартачили, стань и пусть тя моб поколупает и посмотришь какой он фиксированый

knight0818
21.09.2010, 09:53
Кроме фиксированного урона от силы духа,он еще отражает 8% физического,и 0.4% магического урона.
читайте внимательно описание скилла. отсюда и разброс

Uberzoldaten
21.09.2010, 09:54
Ща оттестим.

eliero
21.09.2010, 10:01
Кроме фиксированного урона от силы духа,он еще отражает 8% физического,и 0.4% магического урона.
читайте внимательно описание скилла. отсюда и разброс

где ты такое вычитал, ещё больше запутал, сколько отражает от силы духа? 0.4% магического урона он поглащает а не отражает.

knight0818
21.09.2010, 10:07
Ну ** тогда,у меня всегда одинаковый урон от отражения

eliero
21.09.2010, 10:40
Ну ** тогда,у меня всегда одинаковый урон от отражения

быть этого неможет

Reteiner
21.09.2010, 20:30
Вопрос по начальным скилам: Действительно один увеличивает, а другой уменьшает защиту от земли и на какое время?

webDancer
21.09.2010, 20:38
Вопрос по начальным скилам: Действительно один увеличивает, а другой уменьшает защиту от земли и на какое время?

Какие скиллы и откуда ты такое взял? Если начальные атакующие, то нифига не увеличивают и не уменьшают. Первый замедляет с шансом 40%, но это всё.

Uberzoldaten
23.09.2010, 09:41
Короче так, все оттестил.
На выходе имеем: отражение (10-и минутное) имеет ФИКСИРОВАННЫЙ УРОН. Он меняется только в случае разных целей - возьмите слабого моба и сагрите его, посмотрите сколько будет он бить сам себя - всегда одинаково. Изменяется урон отражения так же и показателем атаки. По сути это не отражение, а КОНТРАТАКА и наказывает так же и за дистанционные и магические атаки.

Кстати, отражение дебафа очень весело работает: вчера дуэлился с луком. Он юзает крылья (антистан) и бьет по мне станящей стрелой и внимание!.... САМ ЛОВИТ СТАН ПОВЕРХ АНТИСТАНА!!! Вот я порадовался, а он как огорчился(((((;)

Enzarel
23.09.2010, 13:48
Из своих личных наблюдений я могу сказать, что скилы, дамаг которых основан на Силе Духа (щиты, дебаф) не режутся об защиту целей.. Идет только пвп порезка и порезка об уровень и показатель Защиты. У кого-какие мнения на этот счет?

Uberzoldaten
23.09.2010, 13:56
Из своих личных наблюдений я могу сказать, что скилы, дамаг которых основан на Силе Духа (щиты, дебаф) не режутся об защиту целей.. Идет только пвп порезка и порезка об уровень и показатель Защиты. У кого-какие мнения на этот счет?

Уже 100500 раз это говорено, но нет, найдется кто-то, кто скажет "Нет, это ни так!!!!111 у Миня фСе по другома!!1".
Абсолютно верно ваше предположение, не уверен насчет защиты, т.к. разным мобам, но одного уровня прилетает по-разному. Хотя давно говорено что этот рефлект читерен: помните неубиваемого моба над старухой в гд? там где еще декор-мобы ходят? Так вот, когда одного из них убиваешь "хранитель" бьет по персу ровно на 99,9% хп. Сам он иммунен ко всему урону, но вот отражение шамана ему урон-таки наносит!

Enzarel
23.09.2010, 14:08
Уже 100500 раз это говорено, но нет, найдется кто-то, кто скажет "Нет, это ни так!!!!111 у Миня фСе по другома!!1".
Абсолютно верно ваше предположение, не уверен насчет защиты, т.к. разным мобам, но одного уровня прилетает по-разному. Хотя давно говорено что этот рефлект читерен: помните неубиваемого моба над старухой в гд? там где еще декор-мобы ходят? Так вот, когда одного из них убиваешь "хранитель" бьет по персу ровно на 99,9% хп. Сам он иммунен ко всему урону, но вот отражение шамана ему урон-таки наносит!

Вы всё про щиты, да про щиты.. А как на счет дебафа, после которого враг, нанося урон, получает дамаг, равные силе духа кастующего? Допустм, обычный моб умирает с 5 начальных скилов 10 уровня под черной вуду Если же моб бьет под этим дебафом, то он умирает с 2-3х своих же ударов (очень весело так бить мобов с увеличенной маг.защитой). Аналогично в пвп: бился с пристом моего уровня (50+). Так прист убил себя, ударив меня смерчем и стрелой под этим дебафом.

Uberzoldaten
23.09.2010, 16:58
Аналогично: порезка пвп и скорее всего порезка об деф все-таки. Хотя у меня не было времени проверять это на танках и варах - вечно с ними сталкивался или в 14-34 или это был ганк (правда из 12 ганков только 2 проиграл - 1 на 40 лвл от драконов 90+ возле 29 и от шамана своего лвл - неадекват попался, но в обоих случаях я в черной вуду был).

Renius396
26.09.2010, 08:10
Насколько я понял описание скилла там написано якобы он бьёт 8% от силы духа!но эта сила духа зависит от уровня и точки шмота!а урон что по 20 что по 40уровню одинаков(речь о монстрах)...хотя возможно что учитывается маг защита (мало вероятно)

zoomorf90
26.09.2010, 08:18
вообще профа нравится вам новая?

Levka86
26.09.2010, 08:41
профа отличная в пве и в пве с щитами тож легко ... тестил на ремесленике шамана 60+ ... в темной вуду стоял и дамажил с щитами и никто близко не добирался .... бил около 20% хп по варам 40% по лукам 60% магам( мож крит неуверен ) оборов пришлось в белой сутре бить и носил около 25-35%

dimka1966
26.09.2010, 09:04
Угу))) точеные +2 и +3 кольца.. снимаю.. надеваю.. Характеристики обновляю.. сила духа меня ется на 1)) То есть.. у 59 шамана Сила духа с кольцами на +2 и +3 точки 6438, а без них вообще 6437)))

dimka1966
26.09.2010, 09:07
Вопрос про белую сутру) Защита Гуд) кто ж откажется то.. Но дамаг режется ППЦ.
До какого ур имеет смысл качать этот скил? Где его.. "золотая середина"

xAkonx
26.09.2010, 09:32
Вопрос про белую сутру) Защита Гуд) кто ж откажется то.. Но дамаг режется ППЦ.
До какого ур имеет смысл качать этот скил? Где его.. "золотая середина"

Смотря для чего вы ее используете. "Белая сутра" очеь неплохо помогает на некоторых боссах. Тот же дракон в 51, бес в 39, можно сказать минибоссов на начальных лвл. Для максимальной защиты можно прокачать фулл. Но высокого дамага вам невидать) Поэтому лвл 5-6 будет достаточно.

Enzarel
26.09.2010, 11:56
Насколько я понял описание скилла там написано якобы он бьёт 8% от силы духа!но эта сила духа зависит от уровня и точки шмота!а урон что по 20 что по 40уровню одинаков(речь о монстрах)...хотя возможно что учитывается маг защита (мало вероятно)

Щиты бьют физой. При чем тут маг.защита?

SolarSpark
26.09.2010, 14:23
Вот что меня интересует:
Отражалка шамана, в описании скила написано что она зависит от силы духа, заметил что под белой вуду она наносит меньше дамага чем под чёрной, может она зависит от маг урона всёже?

Да ты прав , а сила духа зависит от точки и лвла :)

Naykin
27.09.2010, 11:12
Хватит уже спорить. Перевод последнего аддона наиужаснейший из всех. Описание скилов абсолютно неверное.(верного крайне мало)) Читайте базу на английском. По поводу отражалки. Примерный перевод: "Отражает 8% от силы духа хозяина бафа. Каждое успешное отражение съедает ману, равную 0,4% от силы духа хозяина."

ajaw
27.09.2010, 11:59
Хватит уже спорить. Перевод последнего аддона наиужаснейший из всех. Описание скилов абсолютно неверное.(верного крайне мало)) Читайте базу на английском. По поводу отражалки. Примерный перевод: "Отражает 8% от силы духа хозяина бафа. Каждое успешное отражение съедает ману, равную 0,4% от силы духа хозяина."

Вот-вот, для тех кто не знает http://www.ecatomb.net/skillpwi.php

Почитав эту базу понял, что танка печатью и отражалкой лучше не бафать )

Uberzoldaten
27.09.2010, 12:14
Угу))) точеные +2 и +3 кольца.. снимаю.. надеваю.. Характеристики обновляю.. сила духа меня ется на 1)) То есть.. у 59 шамана Сила духа с кольцами на +2 и +3 точки 6438, а без них вообще 6437)))

Я уже писал не раз - влияние заточки шмота идет от +2, а ощутимое влияние - от +7. Самое большое влияние идет от пухи и особо после +6. Точка +12 на пушке дает 10+к. Кстати в калькуляторе уже это работает - проверяйте.

KHoTTa
27.09.2010, 13:08
А скил который снимает дебафы и дает физимун,в течении имуна дамажить можно?

Uberzoldaten
27.09.2010, 13:16
А скил который снимает дебафы и дает физимун,в течении имуна дамажить можно?

Да (10 дамагов)

Yggnum
28.09.2010, 15:07
Вот-вот, для тех кто не знает http://www.ecatomb.net/skillpwi.php

Почитав эту базу понял, что танка печатью и отражалкой лучше не бафать )

Все клановые хайлевелы рыбок качают. Ходил вчера с ними в 51 по знакам в роли танка. Собрал мобов до первого стража и не смог их массом заагрить. Вбегаю в толпу, жму скилл и ничего не происходит. Думал может лаг какой и сейчас скастуется, ничего подобного. Тут уже остальные подбежали, стали мобов пинать, которые на них и переключились. Две рыбки слегли, мне в чате про мою пряморукость прозрачно намекнули.
Шаманские бафы за секунду скушали всю мою ману. Пока сообразил в чём дело, пока банку выпил. Хорошо отражение слетело после падения маны в ноль, а то так бы все там и легли.
Все ещё стали мне доказывать, что бафы тут не причём и ману не едят. Потом, правда, в дуэлке сами проверили и убедились.

Меня, как танка, такие бафы совсем не впечатлили. Под ними только одиночных мобов пинать.

webDancer
28.09.2010, 15:20
Все клановые хайлевелы рыбок качают. Ходил вчера с ними в 39 по знакам в роли танка. Собрал мобов до первого стража и не смог их массом заагрить. Вбегаю в толпу, жму скилл и ничего не происходит. Думал может лаг какой и сейчас скастуется, ничего подобного. Тут уже остальные подбежали, стали мобов пинать, которые на них и переключились. Две рыбки слегли, мне в чате про мою пряморукость прозрачно намекнули.
Шаманские бафы за секунду скушали всю мою ману. Пока сообразил в чём дело, пока банку выпил. Хорошо отражение слетело после падения маны в ноль, а то так бы все там и легли.
Все ещё стали мне доказывать, что бафы тут не причём и ману не едят. Потом, правда, в дуэлке сами проверили и убедились.

Меня, как танка, такие бафы совсем не впечатлили. Под ними только одиночных мобов пинать.

Ага, есть такая тема :) но кстати, если маны не хватает, скилл (а если мана на нуле, то почти все скиллы) становится затенённым. Можно догадаться, что случилось ;)

Yggnum
28.09.2010, 15:36
Ага, есть такая тема :) но кстати, если маны не хватает, скилл (а если мана на нуле, то почти все скиллы) становится затенённым. Можно догадаться, что случилось ;)

Опять намёки на мою криволапасть :)

Жал скилл, когда тот ещё светился и мана была почти полная. Но за два шага, которые тигра бежал к выбранной цели, мана кончилась. При большом количестве мобов мана улетает моментально. Знал бы раньше, не собирал такую кучу.

webDancer
28.09.2010, 15:48
Опять намёки на мою криволапасть :)

Жал скилл, когда тот ещё светился и мана была почти полная. Но за два шага, которые тигра бежал к выбранной цели, мана кончилась. При большом количестве мобов мана улетает моментально. Знал бы раньше, не собирал такую кучу.

Ну, первый блин :) зато теперь знаешь, на собственном опыте, так сказать :shuffle:

dontfool
28.09.2010, 16:32
Хорошо отражение слетело после падения маны в ноль, а то так бы все там и легли.
хм... по описанию бафы не сваливаются, когда мана на нуле, просто перестают работать.

Yggnum
28.09.2010, 17:12
хм... по описанию бафы не сваливаются, когда мана на нуле, просто перестают работать.

Не знаю, может так совпало и время бафа кончилось или шаман наложивший их умер. Но после убиения той кучки мобов шаманских бафов на мне уже не было. На одном из выживших шаманов бафы висели до конца данжа, может заного бафался... Хотя сам как-то раньше видел воина, на котором эти бафы продолжали висеть после смерти :D

Kelebrimbor
28.09.2010, 17:47
У бафов, так сказать, защита от смерти)). Они не спадают после смерти, и. даже если перс оффнется, а висят все 10 минут

OldSchoo11
28.09.2010, 18:08
Просто насамом деле,когда шаман заходит в пати....все начинают дружно кричать "бафни бафни бафни!"
те,у кого хватило мозгов хотя-бы чуть-чуть изучить скилы новой рассы так не делают...
+ этим самым вы оч злите шамана...уж поверьте личному опыту)

dimka1966
28.09.2010, 23:55
По ходу Гнев воина (скил джина) обрел новый смысл) противоШамное мощное оружие)
Вряд ли что то отразится на оборе.. после применения этого скила.. с 3х уроном в воздухе причем((

A047
29.09.2010, 10:19
Просто насамом деле,когда шаман заходит в пати....все начинают дружно кричать "бафни бафни бафни!"
те,у кого хватило мозгов хотя-бы чуть-чуть изучить скилы новой рассы так не делают...
+ этим самым вы оч злите шамана...уж поверьте личному опыту)
зато когда танки узнают что эти бафы высасывают ману за мгновение начинают злиться....тоже бесит сначала просят потом мучаются и арут что за хрень творится с маной

eliero
29.09.2010, 10:27
зато когда танки узнают что эти бафы высасывают ману за мгновение начинают злиться....тоже бесит сначала просят потом мучаются и арут что за хрень творится с маной

Прикинь как танк с хиркой на манку удивится когда в конце данжа от той останется 2к и то если)

dontfool
29.09.2010, 14:25
8% удар, 0.4% - расход маны. Т.е. каждая 1 ед маны дает 20 ед. урона. Это все равно как если бы 11-й ключ или малое клеймо мага било бы по обычному мобу своего уровня по 5к непорезанного урона. Довольно низкая "энергоэффективность" даже по сравнению с очень дорогими в плане маны 11-ми скиллами.

zoomn
29.09.2010, 14:46
недостаточно ясно пока

byGoGo
29.09.2010, 18:44
http://ecatomb.net/skill/pw-icone.jpg
Soulburn Level 10

Range 28.5 Meters
Mana 255
Channel 2.1 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Soulsphere

Requisite Cultivation Aware of Coalescence
Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
Lasts 8.0 seconds.

Costs one Spark

Какого урона? физ?

dontfool
29.09.2010, 19:12
Вроде бы да.
Кстати, если кто не заметил - дамаг как от кровотока за 2 чи, только не ДОТ, а разовый.

OldSchoo11
29.09.2010, 19:18
Физ физ...точнее я скажу так...
кастуешь на себя баф (любой) во время этого дебафа...получаешь люлей...кастуешь джином - аналогично)

dontfool
29.09.2010, 19:22
а 3 чи если зажечь?

OldSchoo11
29.09.2010, 19:23
а 3 чи если зажечь?

с 3 чи не пробовал если честно...но вроде дебафы шамана не рассеиваются)
с 2 чи пробовал....тому,кто юзает,неплохо прилетает))

dontfool
29.09.2010, 19:25
2 чи не снимает негативщину... интересно, как оно сочетается со скиллами, снимающими дебафы.
И еще интересно, дамаг рассчитывается исходя из физдефа и т.п. на момент наложения дебафа, или в момент нанесения? Т.е. например, кинули вару, он кастанул алмазную ауру - после этого удары по нему пойдут слабее, или так же?

papirosca
29.09.2010, 20:43
Всё это фигня... Мастерство призыва - работает на сутре мага или нет?

dontfool
30.09.2010, 10:39
Дебаф на замедление каста влияет на маговскую сутру (каст становится не мгновенным) - это давно известно

papirosca
01.10.2010, 08:16
Дебаф на замедление каста влияет на маговскую сутру (каст становится не мгновенным) - это давно известно

Ну значит я правильно протестил - а то думал глючу. Ну прежде чем верить другим - надо же самому убедиться)

Ser_Max
03.10.2010, 01:40
Мастерство призыва имеет откат по описанию в 30 сек, на деле можно вешать постоянно, лишь бы ярость была, баг или опечатка?

-Jinchuuriki-
03.10.2010, 13:42
кстати светлая отражалка не ест ману)

Azulone
05.10.2010, 23:10
Объясните мне,что такое светлая и тёмная вуду?а если это то о чём я думаю,то они вместе используються

P.S.
да,я нуб,в стене дыра,тапков больше нет,яд уже всесто воды...

PeaceCraftIbanez
05.10.2010, 23:59
Объясните мне,что такое светлая и тёмная вуду?а если это то о чём я думаю,то они вместе используються

P.S.
да,я нуб,в стене дыра,тапков больше нет,яд уже всесто воды...

Заклинание света/тьмы, вместе не используются, друг друга замещают.

Azulone
06.10.2010, 20:39
а под какой выгодней стоять в пвп и против мобов?

PeaceCraftIbanez
06.10.2010, 23:34
а под какой выгодней стоять в пвп и против мобов?

ПвЕ - почти исключительно в атаке, разве что под сильным аое или при танковании в защите, но шанс сорвать в таком случае с шамана велик. Предпочитаю танковать в атаке.

ПвП - мое личное мнение в атаке. Изредка может пригодиться защита, например, если вы уверены что рядом бродит син в инвизе.

PIIG
07.10.2010, 01:32
ПвП - мое личное мнение в атаке. Изредка может пригодиться защита, например, если вы уверены что рядом бродит син в инвизе.
на низких лвлах довольно проблематично ходить в атак ауре в пвп.
всегда бегаю в защитной до определённого момента (физ имуна, стана/связки/заморозки противника)

NeverN
11.10.2010, 02:39

В связи с этим вопрос, перед данжем, когда пати бафается, по умолчанию шамановские шипы на танка кидать или нет? если нет, то можно ли кинуть их на себя, или держать наготове, если вдруг кто-то другой захочет поотражать урон за счет своей манны? И есть ли уже общепринятое мнение на этот счет, как например с друльскими шипами - "на танка\вара кидать - правильно, на приста\мага - неправильно".

Stillian
11.10.2010, 03:24
У нас шипы если на танка кто кинет - *** сразу танк орет)
Шипы псайкика кидаются на танка в 2 случаях: у приста темная МоС, сами шипы светлые. Во всех остальных случаях псайкик сам сидит со своими шипами х)

JesusTod
11.10.2010, 09:52
Странно,вчера на пви танковавший вар наооброт очень ругался,что я себе рефлект кинул,а не ему.
И как-то мана у него не улетала так уж жутко)

ajaw
11.10.2010, 10:01
Интовый вар с мечом бодхидхармы? о_О

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 10:08
Интовый вар с мечом бодхидхармы? о_О

банки на ману 30 лвл >.<

Sintagma
11.10.2010, 12:16
Проще всего в пати сразу спросить - надо кому манососущие шипы. Если просят - кидаю, нет тогда себе.

dontfool
11.10.2010, 16:26
В связи с этим вопрос, перед данжем, когда пати бафается, по умолчанию шамановские шипы на танка кидать или нет? если нет, то можно ли кинуть их на себя, или держать наготове, если вдруг кто-то другой захочет поотражать урон за счет своей манны?
Имхо, печатающий щит если и вешать, то на приста. А дамажащий - только на танка, и если он сам согласится. Иначе попадёшь под аое, и моб автоматом на тебя сядет.

Amylyn
11.10.2010, 16:39
Не забывайте, что шипы _автоматически_ рефлектят урон в пвп, если снята галка "Полная защита". Как следствие, такой шаман автоматически флагнется при нападении на него. Так же напоминаю, что при этом шанс дропа из инвентаря возрастает до 10%.

MAGistrforum
11.10.2010, 16:46
Не забывайте, что шипы _автоматически_ рефлектят урон в пвп, если снята галка "Полная защита". Как следствие, такой шаман автоматически флагнется при нападении на него. Так же напоминаю, что при этом шанс дропа из инвентаря возрастает до 10%.

чёт невкурил,как это шаман флагнется если на него 1го напали и тот кто напал уже флагнулся как минимум до рефлекта?хотя не проверял,да и не вижу смысла ибо с куклами всегда

Iberiec
11.10.2010, 19:03
чёт невкурил,как это шаман флагнется если на него 1го напали и

флаг шам получает когда шипы отражают урон

MAGistrforum
11.10.2010, 19:09
флаг шам получает когда шипы отражают урон

это то понятно но урон будет уже по зараннее флагнутому,хотя я может не правильно понимаю слово флагнутый,и флагнуться эт когда мечики появились а не покрасился,но тогда шанс дропа вроде как не возрастает,или я что то путаю?

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 19:16
это то понятно но урон будет уже по зараннее флагнутому,хотя я может не правильно понимаю слово флагнутый,и флагнуться эт когда мечики появились а не покрасился,но тогда шанс дропа вроде как не возрастает,или я что то путаю?

шипи шама отражают урон - ник красится - шанс растет xD

dontfool
11.10.2010, 19:21

у белого и у "розового" (ударил НПЦ или персонажа, но не убил, или убил не белого) шанс дропа один и тот же = 1%

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 19:37
у белого и у "розового" (ударил НПЦ или персонажа, но не убил, или убил не белого) шанс дропа один и тот же = 1%

нифига подобного. У розового шанс ~10-15% по моим подсчетам. Выпадает одна вещь из инвентаря.

sSRGs
11.10.2010, 19:54
нифига подобного. У розового шанс ~10-15% по моим подсчетам. Выпадает одна вещь из инвентаря.

10% если быть точным.

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 20:00
10% если быть точным.

тестили с другом, оба 40 лвл. За 100 смертей выпало 13 вещей. Так что ~13% xD

MAGistrforum
11.10.2010, 20:41

дак почему ник краситься должен если шипы урон отразили,значит шамана перед этим ударить надо,а тот кто ударил уже заведомо покрасился об белово шамана,ну а шам об флагнутого не покрасится,или я чёт напутал?

nbePo174
11.10.2010, 20:43
люди подскажите что изменяется с уровнем отражалки???

Goftraen
11.10.2010, 20:45
дак почему ник краситься должен если шипы урон отразили,значит шамана перед этим ударить надо,а тот кто ударил уже заведомо покрасился об белово шамана,ну а шам об флагнутого не покрасится,или я чёт напутал?

Если ник белый, то при любом нанесённом уроне по чару, нипу - ник станет розовый на короткий промежуток времени.

люди подскажите что изменяется с уровнем отражалки???

Радиус действия самой отражалки.

Например:

Если у вас скилл 1-го лвла,то радиус отражения - 7.3м .Соответственно, лучник бьющий с 10-ти метров урон от шипов получать не будет.

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 20:45

представьте, вы шаман. У вас висят шипы и включен пк-режим. К вам подходит белый и ударяет вас. Становится розовым. В свою очередь шипы отражают урон и вы становитесь розовым. Все..

Iberiec
11.10.2010, 21:54
а потом он одевает пуху и сливает тебя оО и молится на дроп, как то так

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 21:56
а потом он одевает пуху и сливает тебя оО и молится на дроп, как то так

молодец, 5 http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/) Причем молится усердно, не покладая рук..

NeverN
12.10.2010, 14:34
представьте, вы шаман. У вас висят шипы и включен пк-режим. К вам подходит белый и ударяет вас. Становится розовым. В свою очередь шипы отражают урон и вы становитесь розовым. Все..
плохо то, что, похоже, и другого перса можно так принудительно флагнуть, если у него конечно не все щиты установлены

KaFackR1ck-18
12.10.2010, 14:46
плохо то, что, похоже, и другого перса можно так принудительно флагнуть, если у него конечно не все щиты установлены

до...каюсь, грешен, сам так делал - вешал баф на другого, ударял его и тут же сливал. Было один раз и то во имя науки!1http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/34/) хотя после 1 для меня идет высшая математика, так что точное количество не знаю..

rapvoen
12.10.2010, 21:17
хм.. отличная идея))) друльковски или шамовский баф кидать на другого и сливать >(

Krylatik
12.10.2010, 21:20
А если стоит щит? Тогда урон отразится или нет? А порежется? Интересно

KaFackR1ck-18
12.10.2010, 21:27
хм.. отличная идея))) друльковски или шамовский баф кидать на другого и сливать >(

друлькины шипы не отражают в пвп, облом)

А если стоит щит? Тогда урон отразится или нет? А порежется? Интересно

не отразится, соответственно не порежется :D

NeverN
12.10.2010, 21:50
А мне кажется - отразится, но перс отразивший не флагнется, по принципу пета у друли, если пета поставить в режим охраны, но установить на самой друле все щиты, то пет ответит на агрессию, но друля не флагнется, по идее. Или флагнется?:spy: проверить бы это все..

KaFackR1ck-18
12.10.2010, 21:54
А мне кажется - отразится, но перс отразивший не флагнется, по принципу пета у друли, если пета поставить в режим охраны, но установить на самой друле все щиты, то пет ответит на агрессию, но друля не флагнется, по идее. Или флагнется?:spy: проверить бы это все..

не отразится с шипов дру, уж поверьте...сколько времени было убито на проверки разного принудительного флага. А с петом прокатит - флаг будет.
Еще как вариант натравить на дру-бота/дру-нупа пета своего, причем атаковать сначала дру потом пета. Пет флагнется, у нуподру в таргете ваш пет, при виде подыхания СВОЕГО пета она хилит ВАШЕГО о_О. С ботами всегда прокатывает....

ridiculus
12.10.2010, 22:07
гыгы...час игры шаманом заменяет 2 часа игры на пианино)))х)это все что я на 29 знаю

NeverN
12.10.2010, 22:34
не отразится с шипов дру, уж поверьте...
с шипов дру 100% не отразится, это правда, вроде раньше, давно они и в пвп работали, потом это свойство убрали, но я пытаюсь сравнить шипы_шамана с петом_друли, при полных щитах на обоих персах. будут ли шипы и пет в этом случае принудительно "охранять" владельца, если он настройках проставит запрет атаки даже на красных.
И кстати, почему-то если щит у меня разрешает атаку только красных, то чтобы побить столбик в данже надо нажать контрл, а чтобы флагнуться аоем об такой же столбик, но возле босса, ничего нажимать ненадо :spy:

KaFackR1ck-18
12.10.2010, 22:40
с шипов дру 100% не отразится, это правда, вроде раньше, давно они и в пвп работали, потом это свойство убрали, но я пытаюсь сравнить шипы_шамана с петом_друли, при полных щитах на обоих персах. будут ли шипы и пет в этом случае принудительно "охранять" владельца, если он настройках проставит запрет атаки даже на красных.
И кстати, почему-то если щит у меня разрешает атаку только красных, то чтобы побить столбик в данже надо нажать контрл, а чтобы флагнуться аоем об такой же столбик, но возле босса, ничего нажимать ненадо :spy:

охрана будет, при полных щитах перса принудительно не флагнуть =_=

rapvoen
12.10.2010, 22:49
друлькины шипы не отражают в пвп, облом)

не отразится, соответственно не порежется :D
2 чишные Шипы то отражают х)

KaFackR1ck-18
12.10.2010, 23:46
2 чишные Шипы то отражают х)

не о них речь, а об обычных...

Warrior_Donetsk
16.10.2010, 14:00
кто проверял какие именно дебафы отражает "месть духа-отражение" ? а то лень проверять, знаю точно отражает дебаф мага и при этом не вешается на меня...

JesusTod
17.10.2010, 09:06
не уверен,что получу ответ,но может кто знает:
допустим пати бьёт босса, шаман накладывает на него соулбёрн
"в счёт" кому пойдёт агро от него? танкующему(по аналогии с шипами друли) или самому шаману?

Icekiller86
17.10.2010, 09:49
кто проверял какие именно дебафы отражает "месть духа-отражение" ? а то лень проверять, знаю точно отражает дебаф мага и при этом не вешается на меня...

Отражает все) (стан, слип, рут, замедление, любой дебаф) главное что б этот негативный эффект шел с дамагом, иначе облом)

Icekiller86
17.10.2010, 09:51
А ещё помимо дебафа и урона отражает анимцию.. На арене меня долго мучали когда увидели это хД

KaFackR1ck-18
17.10.2010, 10:25
не уверен,что получу ответ,но может кто знает:
допустим пати бьёт босса, шаман накладывает на него соулбёрн
"в счёт" кому пойдёт агро от него? танкующему(по аналогии с шипами друли) или самому шаману?

шаме http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/12/)
Сегодня тестили в 29. Танк ударил один раз босса и стоял ждал. Я тем временем наложил соул. При каждом ударе босса у него над головой вылетал урон, не отображающийся в логах. После второго удара босс не выдержал и побежал мну бить http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)

Assassin-Cross
17.10.2010, 13:07
Приветствую всех. Вопросец есть:

Every successful reflection will cost the damage taker's Mana by 0.4%
of the caster's Soulforce.

Как я правильно понимаю, зарефлекченный Обор будет терять с каждым рефлектом ману, равную 0,4% от МОЕЙ маны?
Иными словами, если у меня 8к маны, 0,4% = 35 маны, 10 мобов на Оборе = потеря 350 маны за удар... Обор будет терять ману намного быстрее, чем ее теряет сам Псих, когда кастует на себя?

И второй вопрос: Если с ростом уровня рефлекта не меняется ни процент, ни откат, почему их выделяют голубым цветом? И вообще, надо ли тогда, до рая/ада, этот скилл больше 1 ур качать?

Goftraen
17.10.2010, 13:16
Приветствую всех. Вопросец есть:

Every successful reflection will cost the damage taker's Mana by 0.4%
of the caster's Soulforce.

Как я правильно понимаю, зарефлекченный Обор будет терять с каждым рефлектом ману, равную 0,4% от МОЕЙ маны?
Иными словами, если у меня 8к маны, 0,4% = 35 маны, 10 мобов на Оборе = потеря 350 маны за удар... Обор будет терять ману намного быстрее, чем ее теряет сам Псих, когда кастует на себя?

И второй вопрос: Если с ростом уровня рефлекта не меняется ни процент, ни откат, почему их выделяют голубым цветом? И вообще, надо ли тогда, до рая/ада, этот скилл больше 1 ур качать?

0.4% от твоей силы духа, а не маны.

С уровнем скила растёт радиус отражения.

PeaceCraftIbanez
17.10.2010, 13:46
0.4% от твоей силы духа, а не маны.

С уровнем скила растёт радиус отражения.

Не отражения, а наложения.

Goftraen
17.10.2010, 14:09
Не отражения, а наложения.

Нет, именно отражения. При 1 уровне скила, лучник с 10 метров не будет получать урона от шипов.

Хотя х3, ща тестить уже в падлу, но раньше именно так и казалось.

Warrior_Donetsk
17.10.2010, 14:23
Отражает все) (стан, слип, рут, замедление, любой дебаф) главное что б этот негативный эффект шел с дамагом, иначе облом)

пристовский слип,рут и тд не наносят дамаг:spy:

PeaceCraftIbanez
17.10.2010, 14:34
Нет, именно отражения. При 1 уровне скила, лучник с 10 метров не будет получать урона от шипов.

Хотя х3, ща тестить уже в падлу, но раньше именно так и казалось.

Проверяйте, меня ударила друлька с максимального расстояния жалящего, рефлект не качан, по ней прилетело.

Icekiller86
17.10.2010, 15:18

Ну дык он и не отражается) а жаль конечно.. Зато как весело отразить драконы на вара))

poiuy1985
17.10.2010, 18:06
оковы льда(1, 2, 8), АоЕ радиус 8м вокруг цели, так же согласно экатомбу радиус так же 8 метров
у нас ж и в описаннии скила, и по механизму действия радиус 6 м
очередной косяк нивала???

VictorHost
18.10.2010, 14:09
Вот что меня интересует:

Не стесняемся отвечаем, а также задаем вопросы)

Да я нуп, об стены бился, яд пил, тапки грыз, в лесу живу нечего не помагает.

Просьба не флудить, пишим строго по механике скилов.

Сори за ошибки плохо знаю русский!

Мне кажется, всё зависит от типа атаки - физическая или магическая, потому что отражение физической атаки - 8%, а магической - 0,4% от силы духа. ИМХО показатель защиты на это всё влияет.

Ki11ahPriest
18.10.2010, 15:43
Мне кажется, всё зависит от типа атаки - физическая или магическая, потому что отражение физической атаки - 8%, а магической - 0,4% от силы духа. ИМХО показатель защиты на это всё влияет.
при любой атаке маг\физ баф бьет физой. урон = 8% от силы духа. каждый удар ест ману в кол-ве 0,4% от силы духа.
ну и показатели правильно влияют на вылетаемый урон

garuda_punk
19.10.2010, 12:43
Потестил немного отражение дебаффов и был немного неприятно удивлен. Варовский рык не отражается. Все отражается, драконы, грань, пике, летящий дракон. А вот рык... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

KaFackR1ck-18
19.10.2010, 12:54
Потестил немного отражение дебаффов и был немного неприятно удивлен. Варовский рык не отражается. Все отражается, драконы, грань, пике, летящий дракон. А вот рык... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

хотите отражалки рыка?) молитесь китайцам чтобы рыку урон сделали оО

garuda_punk
19.10.2010, 12:55
у слипа и рута приста есть урон? а они таки отражаются ))

ajaw
19.10.2010, 14:16
В описании рыка: "...Шанс неудачи зависит от уровня." Видимо на вара как раз и прилетал "шанс неудачи"))
Надо бы тоже потестить...

fdmitros
19.10.2010, 14:32
Здравствуйте уважаемые игроки!
Прошу Вас помочь. Многие обращаются ко мне с вопросом, ко многим я обращаюсь с вопросом, но так его не нахожу.
Сталкнулся с проблемой. Я амфибия, шаман 18 уровня. На 9 уровне у наставника стали доступны 3 умения (их называют "проклятием белой и черной ведьмы и "щит отражения" или в общем "щиты" "бафы"). На 9 уровне я их не выучил. Теперь все три не активны, т.е. я их вижу, но выучить не могу (пишет "Не достигнут нужный уровень тренировки"). Смотрел на форумах, советуют проходить квесты, чтобы поднять репутацию. Квесты почти все прошел, но результата так и нет. В настоящий момент репутация = 47. Предполагал, что возможно будет "подхватить" эти умения на уровнях, когда их можно модернизировать, ошибался. Не доступны. Посоветуйте, что можно сделать. Начинать заново очень бы не хотелось.... Спасибо!
P/S/ Денег и духа достаточно!

Uberzoldaten
19.10.2010, 14:36
Здравствуйте уважаемые игроки!
Прошу Вас помочь. Многие обращаются ко мне с вопросом, ко многим я обращаюсь с вопросом, но так его не нахожу.
Сталкнулся с проблемой. Я амфибия, шаман 18 уровня. На 9 уровне у наставника стали доступны 3 умения (их называют "проклятием белой и черной ведьмы и "щит отражения" или в общем "щиты" "бафы"). На 9 уровне я их не выучил. Теперь все три не активны, т.е. я их вижу, но выучить не могу (пишет "Не достигнут нужный уровень тренировки"). Смотрел на форумах, советуют проходить квесты, чтобы поднять репутацию. Квесты почти все прошел, но результата так и нет. В настоящий момент репутация = 47. Предполагал, что возможно будет "подхватить" эти умения на уровнях, когда их можно модернизировать, ошибался. Не доступны. Посоветуйте, что можно сделать. Начинать заново очень бы не хотелось.... Спасибо!
P/S/ Денег и духа достаточно!

Необходимо завершить и сдать все "желтые" квесты в списке или поиске квестов.

fdmitros
19.10.2010, 14:39
или отменить все "долгие" квесты, чтобы к наставнику подойти с "чистым" своим списком квестов?

Dodov
19.10.2010, 14:44
А с психа можно янять вуду, например друлевским снятием бафов? А сам псих если захочет его снять сможет?

Uberzoldaten
19.10.2010, 14:54
Вуду снимается обычными снятиями бафов (лиса, палач), все остальное - нет.

KaFackR1ck-18
19.10.2010, 16:01

нды? надо б потестить что ли..

Warrior_Donetsk
19.10.2010, 19:51

Ну дык он и не отражается) а жаль конечно.. Зато как весело отразить драконы на вара))

кэп

так все же,отражается пристовский слип и рут или нет?

Mars19
19.10.2010, 20:47
кэп

Щас проверил со знакомым пристом, слип,рут,физ/маг дебафы не отражает
вот соулберн по нему хорошо бил)

Uberzoldaten
20.10.2010, 09:26
Все просто: отражаются дебафы, наносящие хоть какой-то урон. Так что маги и присты - самые сложные в пвп (армонагибатароффф просьба не беспокоиться, меня ваша арма не впечатлила в 18 случаях из 20).

KaFackR1ck-18
20.10.2010, 09:50
Все просто: отражаются дебафы, наносящие хоть какой-то урон. Так что маги и присты - самые сложные в пвп (армонагибатароффф просьба не беспокоиться, меня ваша арма не впечатлила в 18 случаях из 20).

чу? О.о слип приста не наносит урон, но отражается через раз >.<

Icekiller86
20.10.2010, 13:22
чу? О.о слип приста не наносит урон, но отражается через раз >.<

Вся пристовская гадость, варовский рык, оборовский 79 стан, стан пета, несогласие мага не отражается и это проверено много раз..

Кстати вопрос про баф цветение жизни. Пример: прист хилит танка, на кого кидать что б танку прилетало больше хила? Прошу отвечать тем, кто тестил и уверен в своем ответе)

KaFackR1ck-18
20.10.2010, 13:39
Вся пристовская гадость, варовский рык, оборовский 79 стан, стан пета, несогласие мага не отражается и это проверено много раз..

http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/12/) ф теме у всех разные результаты. У меня кстати тоже =__=

Кстати вопрос про баф цветение жизни. Пример: прист хилит танка, на кого кидать что б танку прилетало больше хила? Прошу отвечать тем, кто тестил и уверен в своем ответе)

Танку. Его же хилят о_О

з.ы. кнопка "Правка" вам в помошь :D

Sintagma
20.10.2010, 14:58
Подскажите про скиллы группы духов

http://s49.radikal.ru/i123/1007/80/79b658494f90.gif
(1.4, 1, 600), висит 600 сек
Аналог шипов друли, но круче. Урон не отражается а наносится.

http://s52.radikal.ru/i136/1007/71/1f0d64c73699.gif
(0.9, 2.2, 600) висит 600 сек
Если вы получаете урон, с неким неведомым шансом основанным на вашей Силе_Духа атакующий получает несогласие на 3 сек.
http://s004.radikal.ru/i205/1007/fe/a323f05808ae.gif
(0.5, 0.8, 30), висит 30 сек
При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на 1 + Сила_Духа / КОЕФ секунд, с округлением в меньшую сторону.

http://i054.radikal.ru/1007/31/a1210bf0b436.gif
(0.3,1, 30), висит 30 сек
Если на вас кидают дебафы - тот кто кидает получит те же дебафы и на себя!
Если по вам бьют уроном - урон уменьшается на (0.5*Сила_Духа) и этот уменьшенный урон возвращается тому кто его наносил.

Есть ли смысл качать их выше 1 уровня? У второго вообще никаких изменений в зависимости от уровня скилла не происходит, тольк о маны больше жрёт.
Первый только радиус увеличивается в зависимости от уровня скилла.

Подскажите вообщем, что с этими скиллами делать, прокачивать их или нет. И если прокачивать, то для чего?

yadembel
20.10.2010, 16:17
у прокачки несогласия. увеличивается дальность с 7-28 метров( и время несогласия ( с 2.1с до 3 секунд)

Со станом что то не то - кроме как траты маны никакх видимых изменений.
последний с уровнем снижается урон наносимый вам и увеличивается урон отраженный.

Описания которые представлены это скилы уже 10 уровня

Warrior_Donetsk
20.10.2010, 16:54
Щас проверил со знакомым пристом, слип,рут,физ/маг дебафы не отражает
вот соулберн по нему хорошо бил)

соулберн рулит,сегодня иду на ежу(84 шам) на мечника с 90ыми, 92 пристка кидает дуэль,я бафаюсь, начинается дуэль она кидает дебафы врубает 3 чи 1 удар = стан,кидаю соулберн(1лвл), ни одного удара не сделал, 2/3 хп приста улетело

reystlin17121983
20.10.2010, 17:02
При прокачке несогласия увеличивается шанс его наложения. стан пока не качал, если кто-то тестил, отпишитесь. есть при прокачке увеличение продолжительности?

Sintagma
20.10.2010, 17:42
И всё-таки непонятно, стоит ли их прокачивать выше 1 ур, и если да, то на каком этапе развития персонажа.

Icekiller86
20.10.2010, 19:55
При прокачке несогласия увеличивается шанс его наложения. стан пока не качал, если кто-то тестил, отпишитесь. есть при прокачке увеличение продолжительности?

При прокачке несогласия увеличивается дистанция бафа и время несоглашки. Шанс срабатывания как бэ увеличивается от силы духа)

Icekiller86
20.10.2010, 20:01
Знаю то что не в тему просто тут посещаемость хорошая) Существует мнение что шаман обязательно должен быть на 90+ точен на +7 по кругу, пуха +9. То есть с точкой +4 по кругу после 90 шаману в плане пвп делать нечего?((

Serge19845
20.10.2010, 20:05
кэп

Не отражается)

ArmageDDon1995
20.10.2010, 20:06
отражалка отражает урон,но сам шаман его получает в стандартном виде?урезаный только броней?)

Lathander87
20.10.2010, 21:06
отражалка отражает урон,но сам шаман его получает в стандартном виде?урезаный только броней?)

режется 10% от силы духа на 1м и 50% на 10м лвлах

ArmageDDon1995
22.10.2010, 15:14
бафф шамана на откат хирки и увеличение лечащей магии действует на хилы джина?)

Uberzoldaten
25.10.2010, 13:32
Знаю то что не в тему просто тут посещаемость хорошая) Существует мнение что шаман обязательно должен быть на 90+ точен на +7 по кругу, пуха +9. То есть с точкой +4 по кругу после 90 шаману в плане пвп делать нечего?((

Думаю нет. И не только за силу духа: если качаем фулинт - хп мало, а все камни онли пдеф (не забываем что у нас нет земляного щита или бафа приста и его хила). В черной вуду - убивают на раз-два, в белой - пробивают и сами мы не можем из под белой хорошенько дотами прожечь противника. Если качать тело - это уныло, дамаг падает и весьма неплохо так, а хп много не прибавит, даже +30 тела. Если ганк - то почему бы и нет, но до тех пор, пока нас не начали бить и точка не выше нашей.

Geeez1
28.10.2010, 21:17
бафф шамана на откат хирки и увеличение лечащей магии действует на хилы джина?)
Должен. Надо будет проверить.

KaFackR1ck-18
28.10.2010, 22:19
Должен. Надо будет проверить.

не должен. Не увеличивает. По крайней мере отраженный свет

davidoffai
28.10.2010, 22:34
NeverN писал:
"с шипов дру 100% не отразится, это правда, вроде раньше, давно они и в пвп работали, потом это свойство убрали"
согласен не по теме... но всё-же
играл на фришке (1.3.4) друлем, слегка офигел когда мои шипы начали рикошетить по агрессору

LaMuerte73
31.10.2010, 16:23
Интересно, у шаманов два скилла из группы влияния на хирки, работают только на хирки и банки на хп?

Lukav
31.10.2010, 17:43
Интересно, у шаманов два скилла из группы влияния на хирки, работают только на хирки и банки на хп?

Хирки, банки, хил.

henessy
31.10.2010, 18:25
Хирки, банки, хил.

пельмееешки

KaFackR1ck-18
31.10.2010, 20:24
Хирки, банки, хил.

пельмееешки

Пироги, аптека и т.д. http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)

crazy_wolf-cub
06.11.2010, 01:01
МОжет "стопятсот" раз уже гоорилось об этом, но все расскажу что я для себя выяснил.

Если кинуть на себя шипы шама, то урон отраженный ними будет зависить от Сила духа + Атака (которая повышается или понижается за счет вуду)
Тоесть например:
Сила духа 2500 ед.
Защита моба ~ 70 ед.
---
При темной 5 лвла (+16% ), то дамаг будет 2500*8%+(2500*8%)*16% - 70 = 160
При светлой 3 лвл (-40%), то дамаг меньше: 2500*8%-(2500*8%)*40% - 70 = 50

Примерно так. Все расчеты примерные. Главное сама суть. Если я не прав, поправьте. Интересно от чего он еще зависит. Не считая того от чего зависит дух.
Вывод: не используйте шипы при светлой вуду.

crazy_wolf-cub
06.11.2010, 02:06
А вот интересно, если шипануть двух персов и натравить их друг на друга, что будет))) бесконечная отдача?)

KaFackR1ck-18
06.11.2010, 02:09
А вот интересно, если шипануть двух персов и натравить их друг на друга, что будет))) бесконечная отдача?)

прилетит по одной отдаче при каждом ударе. все

Sadness636
06.11.2010, 09:04
народ подскажите нубу)где находится сила духа на панеле?и что нужно что бы её повысить...

Enzarel
06.11.2010, 12:08
народ подскажите нубу)где находится сила духа на панеле?и что нужно что бы её повысить...

Вот http://s008.radikal.ru/i306/1011/f8/7ce67319fc55.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот описание http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645

Sadness636
06.11.2010, 15:03
спасибо)буду знать

crazy_wolf-cub
11.11.2010, 21:11
ОБьясните мне, почему в ПВП не работает толкалка? а у Сина, наоборот, стан в ПВЕ не работает. Это глюк или так нада?

Mrak1987
11.11.2010, 21:34
ни один отталкивающий скил не работает в пвп на персонажах, так было всегда и шаман тут не исключение

KaFackR1ck-18
11.11.2010, 23:52
ОБьясните мне, почему в ПВП не работает толкалка? а у Сина, наоборот, стан в ПВЕ не работает. Это глюк или так нада?

1. В пвп отталкивалка работает только с петами друльки..ну или со случайно влезшими мобами.

2.Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии > [PW] Шаман.
Где тут син? о_О и стан прекрасно работает

crazy_wolf-cub
12.11.2010, 02:07
и что отгда шамки делать если возле него прямо син стоит оО

PeaceCraftIbanez
12.11.2010, 06:42
и что отгда шамки делать если возле него прямо син стоит оО

Есои син белый - посмотреть на его шмот, в душе посмеяться и пойти дальше по своим делам. Если разной степени красный - убить. Ибо нефиг с психами рядом наxодиться.

crazy_wolf-cub
12.11.2010, 10:33
Не на раздумие у меня есть 1 секунда) Или баф и бежать, или баф и бить вплотную. Я только 38, потому нормального стана еще нет(

KaFackR1ck-18
12.11.2010, 11:51
Не на раздумие у меня есть 1 секунда) Или баф и бежать, или баф и бить вплотную. Я только 38, потому нормального стана еще нет(

на себя станящий баф (не помню название), на сина оговор и расстрел. При попытке боевого инвиза - толкалка =_=

crazy_wolf-cub
12.11.2010, 20:30
буду 40+ так и буду делать)

zoltanhivay
12.11.2010, 23:07
как действует скил Месть духа-Заточение, который по идее должен накладывать печать, но шанс в описании не указан?
пока пробовал еще ни разу печать не прошла...

crazy_wolf-cub
13.11.2010, 04:16
накладывает. но шанс какой то слишком мизерный. И от чего зависит не известно. Вот меня другое интересует. Скил заморозка, написано что он аое, а он бьет только по таргету и всё оО

DieSting
13.11.2010, 04:37
Считается примерно так: Шанс наложение печати = Сила духа х 3/5000 (с) pwi
получается что у шамана 100 лвл (без точки на пухе выше +8) шанс наложение будет равен примерно 9%

DieSting
13.11.2010, 04:44
Скил заморозка, написано что он аое, а он бьет только по таргету и всё оО

:spy:
в радиусе 8м от таргета идет аое

webDancer
19.11.2010, 12:02
Вопрос: в базе екатомба у чёрной вуду в описании демонской версии указано, что она, как и белая, увеличивает защиту (на 22) и уменьшает атаку (на 11). Это бред, как я понимаю, попутали чего-то?

Sauron80
19.11.2010, 14:50
как действует скил Месть духа-Заточение, который по идее должен накладывать печать, но шанс в описании не указан?

по субъективным замерам у меня в ПВЕ чаще выскакивает несогласка, чем в пвп......

botaniq91
11.12.2010, 14:27

Печать только на милишников накладывается.

У меня такой вопрос: отражалки с 1 по 10 лвл чем отличаются? Те же 8 и 0,4% все 10 уровней.

KaFackR1ck-18
11.12.2010, 16:19
У меня такой вопрос: отражалки с 1 по 10 лвл чем отличаются? Те же 8 и 0,4% все 10 уровней.

Дальность действия, количество маны на активацию (точно не уверен) и цифирка рядом с названием..все меняется :D

botaniq91
13.12.2010, 22:11
Вопрос: в базе екатомба у чёрной вуду в описании демонской версии указано, что она, как и белая, увеличивает защиту (на 22) и уменьшает атаку (на 11). Это бред, как я понимаю, попутали чего-то?

Black Voodoo
Mana 240
Channel 1.0 second(s)
Cast 1.4 second(s)
Cooldown 8.0 second(s)
Weapon Soulsphere

Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Void
Increases your Attack Level by 22.
Reduces your Defense Level by 11.
Lasts 15 minutes.

Overwrites Black Voodoo.

Defense Level is reduced by 3 points less.

Жирным выделил адский бонус.
То есть у ада +22 и -8.

LightON
13.12.2010, 22:47
Печать только на милишников накладывается.

.

вот блин ренджи в шоке были, когда на них с меня все на растоянии накладывалось, и не смушалось)

накладывает. но шанс какой то слишком мизерный. И от чего зависит не известно. Вот меня другое интересует. Скил заморозка, написано что он аое, а он бьет только по таргету и всё оО

Не нашел такого скилла)

.
---
При темной 5 лвла (+16% ), то дамаг будет 2500*8%+(2500*8%)*16% - 70 = 160
При светлой 3 лвл (-40%), то дамаг меньше: 2500*8%-(2500*8%)*40% - 70 = 50

Вуду дает повышение/понижение УРОВНЯ атаки/защиты, а не % её увеличения/уменьшения. Знаете что есть порезка демиага, если ваш оппонент старше вас более чем на 3 уровня? Ему от вас будет приходить демаг, меньший, нежели если бы такой разницы в уровне не было. Так вот уровень атаки +16, устраняет эту порезку урона на 16 уровней соотвественно, естественно что при этом, противник вашего уровня, получает от вас такой демаг, как если бы он выходил от персонажа на 16 уровней старше его. Формул рассчета этого незнаю, но было бы интересно посмотреть.

link44
14.12.2010, 04:08
Что-то вроде этого.

1.if (attack level > defense level) then:

damage taken = { damage delivered * ( 1 + ({ attack level } - { defense level }) / 100 ) }

2.if (attack level < defense level) then:

damage taken = { damage delivered / ( 1 + (1.2 * ({ defense level } - { attack level }) / 100 ) ) }
Where {} means enter part or truncate the number; for example { 367.9 } = 367

LightON
14.12.2010, 09:08
Что-то вроде этого.

1.if (attack level > defense level) then:

damage taken = { damage delivered * ( 1 + ({ attack level } - { defense level }) / 100 ) }

2.if (attack level < defense level) then:

damage taken = { damage delivered / ( 1 + (1.2 * ({ defense level } - { attack level }) / 100 ) ) }
Where {} means enter part or truncate the number; for example { 367.9 } = 367

ммм, спасибо)

webDancer
14.12.2010, 14:01
вот блин ренджи в шоке были, когда на них с меня все на растоянии накладывалось, и не смушалось)

Не нашел такого скилла)

Вуду дает повышение/понижение УРОВНЯ атаки/защиты, а не % её увеличения/уменьшения. Знаете что есть порезка демиага, если ваш оппонент старше вас более чем на 3 уровня? Ему от вас будет приходить демаг, меньший, нежели если бы такой разницы в уровне не было. Так вот уровень атаки +16, устраняет эту порезку урона на 16 уровней соотвественно, естественно что при этом, противник вашего уровня, получает от вас такой демаг, как если бы он выходил от персонажа на 16 уровней старше его. Формул рассчета этого незнаю, но было бы интересно посмотреть.

Есть мнение, что это неправда. И про уровневую порезку (по мобам такая есть, факт), и про параметры Атаки/Защиты.

Про уровни чувак высказывался где-то в соседних темах. Суть такая:

1. Делаешь твинка 1 лвл;
2. Берёшь перса любого лвла - 20, 40, 60, 80 - не суть важно;
3. Берёшь ещё одного перса. Лвл тоже не важен, 20, 60 или 100. Главное, чтобы пуринт или пурдекс - 5 или даже 3 выносливости.

С твинка и с третьего перса снимаешь все шмотки. И бьёшь вторым персом по ним руками. По очереди. Фиксируешь дамаг и их физзащиту. Делаешь скрины, сравниваешь. Чувак сказал, что разницы никакой. Не знаю, правда или нет, сам не тестил.

Про атаку и защиту Оли писала вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645). Но, судя по последним данным, формула тоже неверная - теоретическая цифра не совпвдает с реальными тестами. Шад писал (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71980&page=14), что формула - 1,33*(атака - защита). Мы с ним долго перепирались на смежную тему, потом я проверил - тоже немножко не совпадает. Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65907&page=39) я писал про тест порезки белой фиксированного дамага с армы. Вообще получились какие-то дикие цифры.

Короче, пока нифига непонятно. Ясно только что режет, причём при нормальном билде режет лучше, чем любые щиты и бафы в игре. А вот как...

LightON
14.12.2010, 14:14
Есть мнение, что это неправда. И про уровневую порезку (по мобам такая есть, факт), и про параметры Атаки/Защиты.

Про уровни чувак высказывался где-то в соседних темах. Суть такая:

1. Делаешь твинка 1 лвл;
2. Берёшь перса любого лвла - 20, 40, 60, 80 - не суть важно;
3. Берёшь ещё одного перса. Лвл тоже не важен, 20, 60 или 100. Главное, чтобы пуринт или пурдекс - 5 или даже 3 выносливости.

С твинка и с третьего перса снимаешь все шмотки. И бьёшь вторым персом по ним руками. По очереди. Фиксируешь дамаг и их физзащиту. Делаешь скрины, сравниваешь. Чувак сказал, что разницы никакой. Не знаю, правда или нет, сам не тестил.

Ну я бы такой результат подверг сомнению только из-за фразы которая появляется при направлении курсора на параметр физ/маг защиты, а именно: "Урон наносимый врагами такого то уровня, уменьшен на столько то процентов", зачем тогда она нужна?

А за инфу спасибо, сейчас почитаем)

Celldwell3R
18.12.2010, 04:13
Месть в наказание или как там его... Почему когда я им бафаюсь (даже со щитом, в мирном режиме) - при атаке по мне урон всё-таки отражается вопреки описанию мирного режима? И ввиду этого мой ник розовеет, пк сливает и забирает лут... О_о

KaFackR1ck-18
18.12.2010, 16:08
Месть в наказание или как там его... Почему когда я им бафаюсь (даже со щитом, в мирном режиме) - при атаке по мне урон всё-таки отражается вопреки описанию мирного режима? И ввиду этого мой ник розовеет, пк сливает и забирает лут... О_о

физически быть не может. При включенных щитах (верхние три галочки) от шипов не красишься, проверено http://www.picsmile.ru/redfox/24.gif

Celldwell3R
20.12.2010, 01:59
Я неудачнег xD

swim83
20.12.2010, 02:14
где ты такое вычитал, ещё больше запутал, сколько отражает от силы духа? 0.4% магического урона он поглащает а не отражает.

опять бред. 0.4 % МАНЫ он отнимает от вашего максимального запаса.

Sodly
22.12.2010, 12:34
Вопрос таков:
Уже 10 лвл "шипов", а с апаньем скилла увеличивается только дальность и потребление маны. :o
Что за дела? Как было 8% и 0,4% так и осталось, хотя выделены синим, и должны меняться.

И вот еще вопрос: Эти 8% отражаются и наносятся, или просто наносятся от 8% урона нанесенного мне? А мне идет полный урон, в независимости от шипов?

KaFackR1ck-18
22.12.2010, 13:30
Вопрос таков:
Уже 10 лвл "шипов", а с апаньем скилла увеличивается только дальность и потребление маны. :o
Что за дела? Как было 8% и 0,4% так и осталось, хотя выделены синим, и должны меняться.

И вот еще вопрос: Эти 8% отражаются и наносятся, или просто наносятся от 8% урона нанесенного мне? А мне идет полный урон, в независимости от шипов?

Да, увеличевается только дальность и мана....8% и 0,4 изменяется с райскоадской стороной етого скилла.
Вам идет полный урон, дамаг от шипов наносит 8% от вашей силы духа

webDancer
22.12.2010, 13:41
Вопрос таков:

Ыыы :) смотри:

Make the target reflect a Physical damage to the attacker. The damage is equal to 8% of the caster's Soulforce. Every successful reflection will cost the damage taker's Mana by 0.4% of the caster's Soulforce. If the damage taker has insufficient Mana, no damage will be reflected, but the effect will remain until time expires. Lasts for 10 minutes.

Перевод: Бафнутый начинает отражать физдамаг ("чпокать") всех, кто его бьёт.
Отражаемый урон ("чпок") равен 8% соулфорса шама, который повесил баф.
Отражение ("чпок") съедает ману бафнутого, в количестве 0,4% СФ шама, который повесил баф.
Если маны не хватает, урон не отражается (не "чпокает"), но баф продолжает висеть. Висит 10 минут.

Добавлю от себя: эта хрень не снимается. Никак. Ни дебафами палача, ни скиллами, ни джинном. При смерти перса он не падает. Даже если выйти из игры и зайти усиленно, он будет висеть.

Sodly
22.12.2010, 21:34
Ыыы :) смотри:

Make the target reflect a Physical damage to the attacker. The damage is equal to 8% of the caster's Soulforce. Every successful reflection will cost the damage taker's Mana by 0.4% of the caster's Soulforce. If the damage taker has insufficient Mana, no damage will be reflected, but the effect will remain until time expires. Lasts for 10 minutes.

Перевод: Бафнутый начинает отражать физдамаг ("чпокать") всех, кто его бьёт.
Отражаемый урон ("чпок") равен 8% соулфорса шама, который повесил баф.
Отражение ("чпок") съедает ману бафнутого, в количестве 0,4% СФ шама, который повесил баф.
Если маны не хватает, урон не отражается (не "чпокает"), но баф продолжает висеть. Висит 10 минут.

Добавлю от себя: эта хрень не снимается. Никак. Ни дебафами палача, ни скиллами, ни джинном. При смерти перса он не падает. Даже если выйти из игры и зайти усиленно, он будет висеть.

Да, увеличевается только дальность и мана....8% и 0,4 изменяется с райскоадской стороной етого скилла.
Вам идет полный урон, дамаг от шипов наносит 8% от вашей силы духа

Спасибо за ответ. :)

Sodly
25.12.2010, 17:39
Скажите, а Вуду влияет на хил? о_О

Sodly
25.12.2010, 23:24
Скажите, а Вуду влияет на хил? о_О

Ну кто нибудь ответит? Т_Т
Если я под темной вуду, то я буду хилить больше? т_Т

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 01:43
По-моему вудду только на % дамага, но не на сам дамаг...

Sodly
31.12.2010, 16:54
Так, заметил интересную вещь.

Но работает, походу, только в дуели. :(
Недавно, на еже пока ждали льва, дуелился с пристом. Кинул на него Оговор в начале дуели, он начал нахиливаться и умер. о_О
Попробовали еще. Я кидал на него Оговор - он хилился и умирал за несколько секунд.
Нужно теперь попробовать в ПвП. :3 Если получится, то оговор будет смертелен не только для кастетов и ассассинов. :D

RENGENUS
31.12.2010, 17:11
Так, заметил интересную вещь.

Но работает, походу, только в дуели. :(
Недавно, на еже пока ждали льва, дуелился с пристом. Кинул на него Оговор в начале дуели, он начал нахиливаться и умер. о_О
Попробовали еще. Я кидал на него Оговор - он хилился и умирал за несколько секунд.
Нужно теперь попробовать в ПвП. :3 Если получится, то оговор будет смертелен не только для кастетов и ассассинов. :D

не всё так просто,змеечерепаха или слово истинны на время оговора....
сразу после оговора нужен рут

Sodly
31.12.2010, 17:45
не всё так просто,змеечерепаха или слово истинны на время оговора....
сразу после оговора нужен рут

Я же говорю, при нахиле в начале дуели! На нем МоС то остается!И пофиг что он убежит, все равно хило-дота его убьет. :3

PLEMdeSWORD
31.12.2010, 17:57
Так же не стоит забывать что Месть-духа Наказание это не ОТРАЖЕННЫЙ урон, а просто пассивный удар. и на него распространяется такие бонусы как КРИТ и АГР.
т.е. эти удары могут быть х2
если вас бьет дистанционник из толпы то агрит всю толпу))

Nah123456
01.01.2011, 10:59
Извиняюсь если этот вопрос уже задавался, не нашел..

Вуду влияют на хилл шамовский? Будет ли толк к примеру в 30-47 комнатах куба от хила под белой вуду и цветением?

Sodly
01.01.2011, 14:42
Извиняюсь если этот вопрос уже задавался, не нашел..

Вуду влияют на хилл шамовский? Будет ли толк к примеру в 30-47 комнатах куба от хила под белой вуду и цветением?

Пролистни выше эту страницу. :D

Nah123456
01.01.2011, 16:18
xDD (10 пьяных нубиков)

Sodly
03.01.2011, 09:30
Вот вопрос. Если и был, то не нашел.

Чем наносится урон от Оговора? Физатакой? Стихией? Если да, то какой? Или урон наносится тем, чем ударили? К примеру, ударил маг меня водой, во время оговора на нем. И к нему возвращается урон от воды равный моей силе духа. Или как?

OKsid-Kay
03.01.2011, 11:37
физой вродь

imac42
03.01.2011, 11:52
Фигасе.в пвп тоже работает. Прист 1-им регеном пол хп снес себе. Неточеный 90-ый в слбаом еще шмоте...
Так что оговор оч прилично бить будет....я в шоке удивило

Sodly
03.01.2011, 12:02
Фигасе.в пвп тоже работает. Прист 1-им регеном пол хп снес себе. Неточеный 90-ый в слбаом еще шмоте...
Так что оговор оч прилично бить будет....я в шоке удивило

Вот видите, какой я молодец, что вам всем рассказал. :D

Mars19
03.01.2011, 13:24
Чем наносится урон от Оговора? Физатакой? Стихией? Если да, то какой? Или урон наносится тем, чем ударили? К примеру, ударил маг меня водой, во время оговора на нем. И к нему возвращается урон от воды равный моей силе духа. Или как?

Оговор бьет физой равной силе духа,например ударит маг водой и ему прилетит дамаг физой,ударит другим скилом ему прилетит такой же дамаг физой опять.

Sodly
03.01.2011, 15:40
Спасибо за ответы. :)

Против робников ваще класс. ^^

Sintagma
21.01.2011, 11:48
У меня сегодня месть духа - станилка (не помню как она правильно называются, а модерам тут конечно поправить гайд в ломы, ну и ладно) сработала на 2 моба одновременно. Они на меня сагрились и оба влетели в станоотражалку. А она вроде на 1 каст только :) Баг? или так задумано? Кто-нибудь встречался с подобным?

Ingvolds
21.01.2011, 15:12
Хм, надо потестить. Вероятно, баф сработал 2й раз раньше чем ему пришло сообщение что он уже 1 раз сработал и пора сниматься.

traneindi
21.01.2011, 15:17
ИМХО Влияет не на маг дамаг, а на деф, больше дефа меньше отражение и наоборот..

KaFackR1ck-18
21.01.2011, 16:22
ИМХО Влияет не на маг дамаг, а на деф, больше дефа меньше отражение и наоборот..

поясните ету фразу...пожалуйста

Asamith
21.01.2011, 18:26
Пример: кастет80+ шаман 80+ (это при условии что кастет нуб.Но работает отлично)
В дуэли кастет юзает чи,вы в это время оговор,он бежит к вам вы юзаете иммунку.
Итог он за 2-3секу убивается об вас... Проверено на себе.Кастет тоже поржал и уже второй раз такую глупость не позволил себе.
Зачастую это срабатывает с варами-топорщиками он себе надамажит будь здоров.Но вот есть нюанс оговор - 1чи, иммунка - 1 чи... или аптеку юзаем на чи и станим, ну или на респ :( идём

ps подчёркиваю это работает если противник нуб.Ну а на 85-90лвл они по прежнему встречаются.тем более после ввода ежедневок и всего такого их стало гораздо больше.

pps Кто будет писать КЭП это очевидно,учтите не все знают о очевидных вещах

Ingvolds
21.01.2011, 20:43
Да зачем по варам оговором то долбать.. Ассистом на кастета ещё можно, а если 1в1.. То уж лучше стан-замедление-паралич-долбим. Обычно хватает.
Если вар врубил ускорение с антистаном - молимся на иммунку+отражение. Ну и джина. Тоже обычно спасает)

Asamith
21.01.2011, 21:40
Д
Если вар врубил ускорение с антистаном - молимся на иммунку+отражение.

:shuffle: кэп я о чём и говорил :p

balabuhamaks
24.01.2011, 14:59
Влом было прочитать все мож писали)))
Я заметил баф у шама на отражения стана. Когда поднемаем его изменяетса тока затрат маны. Какие еще +сы при апе этого бафа. (плз ответ в 2 слова выложить)

m1shk0
24.01.2011, 15:01
Я заметил баф у шама на отражения стана. Когда поднемаем его изменяетса тока затрат маны. Какие еще +сы при апе этого бафа. (плз ответ в 2 слова выложить)

никаких плюсов

Baal42
24.01.2011, 15:58

читаем описание скила.ВНИМАТЕЛЬНО.
повышается все, что выделено.

hhh2010
24.01.2011, 16:22
Господа , кому не влом ответить, подскажите какие скилы шамана достаточно учить только 1 уровень? Плиз нуен точный и быстрый ответ. Заранее благодарен

Uberzoldaten
24.01.2011, 16:31
никаких плюсов

Нуб же - долбани армой по отражению. И если сам не помрешь, то увидишь веселую циферку урона по шаману в районе 30 единиц.
На моем уровне поглощение равно 7500+ единиц чистого окончательного дамага. Зависимость не прямая, потому и проходит дамаг в районе 1-5 от нубов, автошотов и мобов и 20-30 от труударов.

KaFackR1ck-18
24.01.2011, 16:36
Господа , кому не влом ответить, подскажите какие скилы шамана достаточно учить только 1 уровень? Плиз нуен точный и быстрый ответ. Заранее благодарен

качать нужно все, здесь не как у сина "Вампирку не качать", "Двойной удар не качать" и т.д.
Но поначалу...Водная пушка (аое вокруг себя), деф вуду (если не планируете сразу пвпшится), дебаф на увеличение отката хирки (то же что и деф вуду)..и все оО

Gear6
24.01.2011, 17:16
у меня есть такой вопрос если шама с отражалкой ударить он автоматом флагнется или нет?

balabuhamaks
24.01.2011, 17:18
Нуб же - долбани армой по отражению. И если сам не помрешь, то увидишь веселую циферку урона по шаману в районе 30 единиц.
На моем уровне поглощение равно 7500+ единиц чистого окончательного дамага. Зависимость не прямая, потому и проходит дамаг в районе 1-5 от нубов, автошотов и мобов и 20-30 от труударов.

Не отражалку какогото дамага имею введу. А когда по те бьют тот кто бьет получает стан.

balabuhamaks
24.01.2011, 17:21
читаем описание скила.ВНИМАТЕЛЬНО.
повышается все, что выделено.

Думаеш не внемательно смотрел? все что выделено с апом скила не меняетса кроме затраты маны.

Ingvolds
25.01.2011, 05:50
Gear6
Если у него стоят мечи - флагнется. Если нет - не флагнется.
hhh2010
Не учу доты, т.к. вижу в них толк только чи понабивать когда нужно ддшить послабее. Можно не учить выше 1 месть:наказание и месть:оглушение - оба не имеют никаких бонусов не апе.

m1shk0
25.01.2011, 08:41

Не отражалку какогото дамага имею введу. А когда по те бьют тот кто бьет получает стан.

правильно, зачем думать прежде чем что-то писать

imac42
25.01.2011, 09:02
Думаеш не внемательно смотрел? все что выделено с апом скила не меняетса кроме затраты маны.

●Soul of Retaliation
Mana 360
Channel 0.3 second(s)
Cast 1.0 second(s)
Weapon Soulsphere

Requisite Spiritual Cultivation Master of Harmony
Self cast only.
If you are afflicted with a negative status effect,
the caster will also be afflicted with the same status.
Reduces the damage you take by 0.5 of your Soulforce.
Reflects damage on your attacker equal 0.5 of your Soulforce.
This effect will reduces your mana by 100.
The effect will end upon a successful damage reflection.
Lasts for 30 seconds.

Soul of Retaliation shares a 30 second cooldown with Soul of Stunning.

Slavik16
25.01.2011, 10:31
Вы не про отражалку начали вначале темы,
так как это скил Месть Духа-Наказание.
Отражалка появляется на 59 лвл. и вот она от силы духа зависит...

balabuhamaks
25.01.2011, 12:14
Месть духа потрясения кароч скил называетса

Fom73
25.01.2011, 12:50
И вот провел ша эксперимент)
я шам в нубо шмоте 84 лвл,и танк 87.
В дуэле попросил его сразу не бить,а только после того как поставлю ему "+" в пм)пусть бьет армой.
Ну вот начался дуэль,я юзнул имун,и кинул на него оговор.
Ему отразилось 5к.Однако маловато :spy:
Моя сила духа=11266:spy:

Vector22
25.01.2011, 13:00
И вот провел ша эксперимент)
я шам в нубо шмоте 84 лвл,и танк 87.
В дуэле попросил его сразу не бить,а только после того как поставлю ему "+" в пм)пусть бьет армой.
Ну вот начался дуэль,я юзнул имун,и кинул на него оговор.
Ему отразилось 5к.Однако маловато :spy:
Моя сила духа=11266:spy:

Ну а что?, завалить обора с одной полюхи нереал. Вот такой они очень толстай класс.

Fom73
25.01.2011, 13:13
ну а потом Проклятие духов земли,и все )танку ***)провернно):rtfm:

balabuhamaks
25.01.2011, 13:17
о нада будет со своим танком замутить такое)

Fom73
25.01.2011, 13:32
Что бы было круто,над танка 100+ крито-берс был.
вот тогда потеха будет http://www.picsmile.ru/bigblack/20.png (http://www.picsmile.ru/bigblack/20/)

Icekiller86
25.01.2011, 13:40
Чет почитал что тут понаписали и задался вопросом-кто нибудь качал скил месть духа-отражение? Если да то допустим при сравнении 1 и 10 лвл большая разница в поглощении урона?))

Fom73
25.01.2011, 14:24
Ни чем)так же как Потрясение.
Просто их качать нуна,что бы потом перейти на 11лвл:shuffle:
http://www.picsmile.ru/bigblack/18.png (http://www.picsmile.ru/bigblack/18/)

Icekiller86
25.01.2011, 14:26
Не путай месть духа-наказание с отражением)

Icekiller86
25.01.2011, 14:27
Я спрашиваю именно про отражение (баф с красным черепом на иконке)

imac42
25.01.2011, 14:41
Чет почитал что тут понаписали и задался вопросом-кто нибудь качал скил месть духа-отражение? Если да то допустим при сравнении 1 и 10 лвл большая разница в поглощении урона?))

1лвл 0.1
10лвл 0.5
сила духа на 100 15к без точки.
при точке +7 (фулегко) около 17-18к
17*0.1 и 17*0.5
думаем
геометрическая прогрессия в поглощении и отражении урона. точка+лвл

Fom73
25.01.2011, 14:43
Он же вроде тоже так же?http://www.picsmile.ru/blueman/1.gif (http://www.picsmile.ru/blueman/1/)
Ну тогда смотри по уровне)че там улучшатьсяhttp://www.picsmile.ru/blueman/5.gif (http://www.picsmile.ru/blueman/5/)

RiuPururin
27.01.2011, 23:55
Подскажите по поводу толкалки. У меня мобы в данжах совершенно не хотят отталкиваться.
Причем есть 2 толкалки - одна на джинне, другая своя собственная.
Так и должно быть?)

Ingvolds
28.01.2011, 03:48
RiuPururin
Некоторые типы мобов в данжах (около половины в среднем) не замедляются и не отталкиваются. По какому принципу да/нет - не в курсе.

megonagibator
30.01.2011, 10:14
Заметил такую фишку с анимацией:
Чем меньше расстояние до цели, тем быстрее анимация скила.

GreyBro
03.02.2011, 12:51
Стоит ли подхиливать СферойЖизни, если танкующего уже хилит прист?

m1shk0
03.02.2011, 13:24

нет, не стоит

KaFackR1ck-18
04.02.2011, 01:13
Заметил такую фишку с анимацией:
Чем меньше расстояние до цели, тем быстрее анимация скила.
Вам кажется

нет, не стоит
Почему не стоит? Если босс со средним аое - то можно, танкуюшему нахил приста не сбивает

tp-tristan
04.02.2011, 01:33
Почему не стоит? Если босс со средним аое - то можно, танкуюшему нахил приста не сбивает

можно пруф? я не оспариваю, просто сомневаюсь. вроде как бафы-то одинаковые.....а там х3 уже

Ingvolds
04.02.2011, 05:37
tp-tristan
Бафы одинаковые, но в случае хила они всегда складываются а не заменяются (например, аптека на 6к+хил шамана прекрасно суммируются, проверено неоднократно в 9/30/47 куба).

AlexBRSE
04.02.2011, 15:36
Инвиз - это особенность класса носителей лайта. Всем кто против - идите в лес

Что то я у своего лучника не наблюдаю инвиза, мб я интовый лук?

KaFackR1ck-18
04.02.2011, 20:37
можно пруф? я не оспариваю, просто сомневаюсь. вроде как бафы-то одинаковые.....а там х3 уже
пруфа к сожалению нет, только опыты на ежах. Специально смотрели, нахиливал танка до дебафа на лошади (дабы дамаг был более заметен), шама после дебафа кидал хил. Потом я не нахиливал, тупо лениво накидывал по регену раз в 5 секунд. Хил слегка усилился.
Хотя это все чисто наблюдения и можно списать на лаги/удары по верхней планке/еще что-нить =)

Что то я у своего лучника не наблюдаю инвиза, мб я интовый лук?
Хм....ну если вы не понимаете смысла - прокачайте инт и правда :spy: не помешает, думаю
Даже специально для непонятливых - исправлю подпись..

GreyBro
04.02.2011, 21:18
Вы меня запутали) придется самому тестить.

Следующий вопрос тогда: если на мага в елке повесить оговор - как будет расчитываться дмг? от каждой атакованной им цели будет ему возвращаться дмг=силе духа шамана?

Mars19
04.02.2011, 21:53
Следующий вопрос тогда: если на мага в елке повесить оговор - как будет расчитываться дмг? от каждой атакованной им цели будет ему возвращаться дмг=силе духа шамана?
От каждого ожога карусели(каждые 3сек),а сколько целей бьет маг пофик:rtfm:

GreyBro
04.02.2011, 22:29
Тогда в продолжение темы - на гвг на кого выгоднее кидать оговор?

Имхо - прист, т.к. даже хил приста считается атакой и ему возвращается урон --> что бы он не делал, дамажил или хилился - он будет получать урон, верно мыслю?

ShadowAsasin
04.02.2011, 23:29
Тогда в продолжение темы - на гвг на кого выгоднее кидать оговор?

Имхо - прист, т.к. даже хил приста считается атакой и ему возвращается урон --> что бы он не делал, дамажил или хилился - он будет получать урон, верно мыслю?

на лучника с бурей возможно(физдефа итак меньше чем у пристов, а у нас к примеру еще чудовища с 15к хп и 20к физдефом в виде приста бегают) и нюкнуть 1-2 раза еще его..

Ingvolds
05.02.2011, 03:36
Имхо на гвг в топку оговор. Чи лучше оставить на масс стан в кучу/иммунку при попадании в ассист луков. Ну а если фул, то уж лучше налить массов в ту же кучу под душой прилива.

GreyBro
05.02.2011, 12:43
Хм, ну с этим более мнее понятно, пасиб)

Думаю последний вопрос на ближайшее время от меня будет про работу скила Месть духа-заточение. Если я кидаю его не на себя - как высчитывается шанс срабатывания несогласки? Кажется от моей силы духа, ведь у других персонажей она вроде как не прописывается, но хотелось бы знать точно)
И, вот например, если у меня 20к СД, я кидаю заточение на танка. А потом снимаю пуху и шмот (СД становится меньше) - изменится шанс прохождения несогласки или нет? Или если меня вообще выкинет из игры - как тогда?

Ingvolds
05.02.2011, 12:51
GreyBro
Шанс просчитывается от твоей силы духа. Вероятнее всего, на момент бафа, но это имхо особого значения не имеет. В игре/нет - без разницы, работать будет)

GreyBro
05.02.2011, 13:12
Значит есть смысл бафать заточением катаносцев, если есть достаточно много СД?

Ingvolds
05.02.2011, 14:04
GreyBro
Вполне. Будет печатать что надо) А вот шипы не стоит, по известной причине зверского выжирания маны.

GreyBro
05.02.2011, 14:07
Да, но при прохождении несогласия мана ж вроде тоже улетает, только я не знаю сколько...
И я вроде как пока в рай думаю идти --> 11лвл скила (дай бог введут и соберу xD) ману не требует у шипов

dimon4ik15778
05.02.2011, 14:22
Кто ж его знает этого шамана... Ток китайци наверн =)