PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Лук

Страницы : 1 [2] 3

xx777x
20.11.2010, 17:19
пвп на 40+ неочем, 90 и 100+ покажет силу рыбок( ну или слабость)

gubernator213
23.11.2010, 23:28
шаман прямой....лук нагинаеться....и тема ломаеться..

Nasa_filon
28.11.2010, 01:14
при руках, растущих из правильного места и хорошей реакции лук шаманом сливается за время его иммуна. А разговоры о маг-скилах лука весьма сомнительны. Потому как мдефа хватает да и гнев метелла никто не отменял;)

CharMiiii
28.11.2010, 01:25
Прямые руки как всегда копетанят. Своей лучкой со средней точкой +6 и палачём на 9ку, провела 2 пвп с довольно прославившимся на проце по пряморукости шамом точкой шмота +7 и лунопухой +10. Самое неприятное это несогласие :) в остальном няшкошаманчики очень няшно на респ отправляются.

UONIY
28.11.2010, 01:46
Что интересно так это то что я шаман 62 лвл и ЧТО НА МНЕ ФИОЛ ТОТ ЧТО НА 30 ЛВЛ ПОКУПАЕШЬ ПО10К ЗА ШТУКУ, ТАК ВОТ БИЛАСЬ С ЛУКАРЕМ 67ЛВЛ, И СЛИВАЛА, ИЗ ПОД ТИШКА ЛУК ЛЬЕТ ЕСЛИ В НЕЖДАНКУ, но я его лила 2 раза, правда один гад син 75+ меня слил из под лука ( но того пк я добить успела, гад ,просто в пати со мной был потом вышел и лить начал) и я мифанула пуху голд 2 точки на 43лвл ( у мну урон 2300-2800 с бафом приста 3200 это приблизительно не точно +- 150) ...

UONIY
28.11.2010, 01:49
Что интересно так это то что я шаман 62 лвл и ЧТО НА МНЕ ФИОЛ ТОТ ЧТО НА 30 ЛВЛ ПОКУПАЕШЬ ПО10К ЗА ШТУКУ, ТАК ВОТ БИЛАСЬ С ЛУКАРЕМ 67ЛВЛ, И СЛИВАЛА, ИЗ ПОД ТИШКА ЛУК ЛЬЕТ ЕСЛИ В НЕЖДАНКУ, но я его лила 2 раза, правда один гад син 75+ меня слил из под лука ( но того пк я добить успела, гад ,просто в пати со мной был потом вышел и лить начал) и я мифанула пуху голд 2 точки на 43лвл ( у мну урон 2300-2800 с бафом приста 3200 это приблизительно не точно +- 150) ...
Честных и хороших парней адекватных мало, но те что есть просто лапушки....

Nasa_filon
28.11.2010, 09:19
вот 92 лвла играю и все никак допереть не могу...несогласием Вы что назвали? У нас нет несогласия!

zalupenka
28.11.2010, 10:43
несогласие это печать от нашего щита http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Oysters_1/smellie_groupjump.gif

imac42
28.11.2010, 12:08
Был опыт немного в ПвП шаманом. В кубе 14/34 комнаты.

Обычно захожу вторым а там часто лук вар или маг..

С луком просто, сразу баф на стан и 2чи аое. кровоток жосткая вещь. а если застанит нестрашно, сам постоит в стане.потомуже сами вешаем стан и добиваем... 70лвлы правда только

djfj34543nwfg
28.11.2010, 12:46
Щас многие проигрывают в пвп рыбам просто потому что не знают анимации скилов . Сам был луком
когда-то со знакомым шаманом пвпшились . В 5 случаях из 5 он выграл . Я просто не знал что он кастует((((

imac42
28.11.2010, 12:58
пвп на 40+ неочем, 90 и 100+ покажет силу рыбок( ну или слабость)

Щас многие проигрывают в пвп рыбам просто потому что не знают анимации скилов . Сам был луком
когда-то со знакомым шаманом пвпшились . В 5 случаях из 5 он выграл . Я просто не знал что он кастует((((

на 90-100 рыбы равняются. При слабой точке. Точка круговая выше 7-ми - шаман рулит 100%

Анимация...все одно. У шамана туча скилов, которые в ответ сами станят/несогласие/прочее ... Анимация даст вам лишь инфу: Ща будет пипец. Надо чтото жрать пока не в стане...
(З.Ы. как видим выше постами, селф пробивает через антистан)
Шамана убить можно:
1-когда он вообще не готов
2-когда он не точен практически
3-когда вы с убер точкой
4-вам свезло на крит выше его хп (зависит от физы и хп шамана)

Swach
28.11.2010, 14:55
7 мало) скилы от силы духа работать почти не будут) с +8круг тот же кровоток равноточеным не будет заметен) а вот на +10 круг там будет рулить))
хотя видел пвп фуфуки и грандика) из 7 раз вроде 2 раза фуфука выиграл

imac42
28.11.2010, 16:13
7 это минимум. Когда есть смысл точить ради духа вообще. А 10 уже имба...

Swach
28.11.2010, 16:35
при +7 мечты про сидеть в вуду и бить дотами которые от силы духа - о них можно забыть... я токо об этом говорю
и несогласие будет почти не заметно - ну лиш в ассисте когда по персу долбят человек 7))

Animateur
28.11.2010, 19:30
Вообще - причем тут маг?
Это просто несерьезно. Тема не о том совершенно. Пора смириться с тем, что с выходом рыб маги снова как и раньше ( как и должно быть) стали унылым г, и сопливыми тряпками. Все более чем правильно и естественно, все возвращается на круги своя.

не позорился бы , сейчас из инт классов маг в пвп самый сильный :rtfm:

на 90-100 рыбы равняются. При слабой точке. Точка круговая выше 7-ми - шаман рулит 100%

Анимация...все одно. У шамана туча скилов, которые в ответ сами станят/несогласие/прочее ... Анимация даст вам лишь инфу: Ща будет пипец. Надо чтото жрать пока не в стане...
(З.Ы. как видим выше постами, селф пробивает через антистан)
Шамана убить можно:
1-когда он вообще не готов
2-когда он не точен практически
3-когда вы с убер точкой
4-вам свезло на крит выше его хп (зависит от физы и хп шамана)

в деф вуду ты не убьешь никого , в атак сам с плюхи улетишь , даже лукарь отовнит =\

imac42
28.11.2010, 21:15
а вы все еще максите деф вуду?

5 лвл. хватает чтобы жить.
Чи/джинн/скилы хватают чтобы убить.

Animateur
28.11.2010, 22:03
а что , можно замаксив его как - то забыть ? )
я думаю изначально все максили , а потом ради него нового шама никто не будет качать )

imac42
29.11.2010, 00:15
Ну я умный я при открытии рыбообновы знал, что шаманам не максят вуду. Иначе пробить не пробьешь но и дамага ноль. Так, постоять ....

З.Ы. хотя иногда сам думаю замаксить

Animateur
29.11.2010, 01:11
ну я у своего атак вуду максил , деф вуду только 1-й лвл качнул
ибо до пвп не дорос , а для пве онли атак и нужно лично мне было :)

MaynardJ
29.11.2010, 02:29
ну я у своего атак вуду максил , деф вуду только 1-й лвл качнул
ибо до пвп не дорос , а для пве онли атак и нужно лично мне было :)

Чо всех нагнул?

RENGENUS
29.11.2010, 02:39
7 мало) скилы от силы духа работать почти не будут) с +8круг тот же кровоток равноточеным не будет заметен) а вот на +10 круг там будет рулить))
хотя видел пвп фуфуки и грандика) из 7 раз вроде 2 раза фуфука выиграл

такое пвп пока не на равных условиях...
отсутствие ада\рая и 79 скилов

Swach
29.11.2010, 02:44
шаманам скилы 11го ничего не дают кроме бонуса, так как дамаг от 11го лвла настоко мал что при порезке в пвп и о броню мало заметен
фуфука в точке +11 круг, грандик +8+9)
так что про ад и рай - сторона не даст стоко скоко дает остальным классам

афк на неделю))

Lukav
29.11.2010, 04:34
шаманам скилы 11го ничего не дают кроме бонуса, так как дамаг от 11го лвла настоко мал что при порезке в пвп и о броню мало заметен
фуфука в точке +11 круг, грандик +8+9)
так что про ад и рай - сторона не даст стоко скоко дает остальным классам

афк на неделю))

10-11. А причем тут фуфука и грандик, который вообще лучник?

Nasa_filon
29.11.2010, 06:17
несогласие это печать от нашего щита http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Oysters_1/smellie_groupjump.gif
Ой, ну рассмешили! Автор пишет :

...Самое неприятное это несогласие :) ...
Много шаманов доживало до срабатывания? Лично мне, фулл интовой, от лука хватает крита,если говорить о неожиданном нападении, а если шаман первым напал, то вы там, извените конечно, ничего не сделаете! И не согласие (печать) даже сработать не успеет.
ЗЫ луки с +8-ыми богами-палачами криты выдают такие, что я с места респа возвращаюсь с долгом по ХП и нанесенной дамаге

Legatto
29.11.2010, 06:28
Ой, ну рассмешили! Автор пишет :

Много шаманов доживало до срабатывания? Лично мне, фулл интовой, от лука хватает крита,если говорить о неожиданном нападении, а если шаман первым напал, то вы там, извените конечно, ничего не сделаете! И не согласие (печать) даже сработать не успеет.
ЗЫ луки с +8-ыми богами-палачами криты выдают такие, что я с места респа возвращаюсь с долгом по ХП и нанесенной дамаге

несогласие,несогласие.оно когда как.когда работает *** как часто,а иногда на него молишься и фиг вам((((

swim83
29.11.2010, 07:44
несогласие,несогласие.оно когда как.когда работает *** как часто,а иногда на него молишься и фиг вам((((

+1.

Но на высоких уровнях шанс на срабатывание, нельзя назвать маленьким.

siel73
29.11.2010, 07:52
+1.

Но на высоких уровнях шанс на срабатывание, нельзя назвать маленьким.

При круге +12 на 100лвле 33%. Не маленький, но и не большой :)

imac42
29.11.2010, 09:08
хм....ребят я не понимаю...вы в темной вуду пвпшитесь чтоли? в темной вуду 1 на 1 смешно. Для этого не максят белое вуду и максят доты.(ну и естественно точатся для соулфорса)

При таком раскладе можно застанить лука селфом, дарк вуду, свой стан, и добиваем под джиноскилами....лук для нас вата, если не бегает)

Legatto
29.11.2010, 10:28
хм....ребят я не понимаю...вы в темной вуду пвпшитесь чтоли? в темной вуду 1 на 1 смешно. Для этого не максят белое вуду и максят доты.(ну и естественно точатся для соулфорса)

При таком раскладе можно застанить лука селфом, дарк вуду, свой стан, и добиваем под джиноскилами....лук для нас вата, если не бегает)

+1.но бывают небольшие проблемы если лук кастует защиту крыльев......хотя если кинуться в светлое вуду и переждать=труп лука

imac42
29.11.2010, 10:55
Я сам вчера только узнал о перьях лука.. не легких, а с черепашкой которые.
Пробить его под ними фигово. Я решил не выходить из белой, тупо спамил всем дмг, как спали перья старался застанить. Но лук потом убегать стал(

RENGENUS
29.11.2010, 18:21
Я сам вчера только узнал о перьях лука.. не легких, а с черепашкой которые.
Пробить его под ними фигово. Я решил не выходить из белой, тупо спамил всем дмг, как спали перья старался застанить. Но лук потом убегать стал(

Странное пвп 0_о
вчера было пвп с луком 80+,я сам 80
граб +4
какбы начал кастовать парящего...
неуспел,2 нюка было достаточно чтобы склеить.
Тоже хороший случай возле 19 дж... стою один,рядом синие бегают,прилетает пк лук,стоит в сторонке,смотрю пошол каст смертельной 0_о автоматом имун,и в блэк вуду+стан. техже двух нюков было достаточно.
Ну а про наподение лука первым... тут как повезёт... если крит,то скорее всего респ,если застанил то камикадзе+имун+стан и селф станер.
У каждого лука своя тактика,и на шаблонное пвп расчитывать не приходится,всё происходит быстро,и главное вовремя принять правильное решение

webDancer
29.11.2010, 18:36
Странное пвп 0_о
вчера было пвп с луком 80+,я сам 80
граб +4
какбы начал кастовать парящего...
неуспел,2 нюка было достаточно чтобы склеить.
Тоже хороший случай возле 19 дж... стою один,рядом синие бегают,прилетает пк лук,стоит в сторонке,смотрю пошол каст смертельной 0_о автоматом имун,и в блэк вуду+стан. техже двух нюков было достаточно.
Ну а про наподение лука первым... тут как повезёт... если крит,то скорее всего респ,если застанил то камикадзе+имун+стан и селф станер.
У каждого лука своя тактика,и на шаблонное пвп расчитывать не приходится,всё происходит быстро,и главное вовремя принять правильное решение

Быстро - это да. Но вот насчёт тактики...60% первых шотов - стан. 10% - это если лук видит тряпку (робу) и начинает со смертельной или с прицела. Сам так раньше делал, сейчас поменял мнение ;) ну и 30% - парящий+перья.

PureVernunft
30.11.2010, 10:36
С луком.. я не хвастаюсь, но слил 100 прилично одетого , под 2 ци очень быстро..он сказал что рыбы какие-то кривые,Вот и начал бить. шаман у меня фулл инт, но пуха 80ая +2. Сливал так же лука в инеевском сете 85ом, но по 4 яч, через хирку. Но в тоже время даже луки моего лвл напав с расстояния,начиная со стана пробивают светлую вуду..

webDancer
30.11.2010, 11:29
С луком.. я не хвастаюсь, но слил 100 прилично одетого , под 2 ци очень быстро..он сказал что рыбы какие-то кривые,Вот и начал бить. шаман у меня фулл инт, но пуха 80ая +2. Сливал так же лука в инеевском сете 85ом, но по 4 яч, через хирку. Но в тоже время даже луки моего лвл напав с расстояния,начиная со стана пробивают светлую вуду..

На 80+ пока ещё будут пробивать - слишком большая разница между пухой лука (она у хороших луков 80 уже +6 и с максимально возможными камнями) и шмотом шама - шмот фигня, камней мало, физы кот наплакал и т.д. Ближе к 95+, когда физы будет 3,5-5к, под фулбафом с тебя будут снимать чуть ли не меньше, чем с тигры автошотами :)

angelokbell
30.11.2010, 13:21
Отражение, оговор, воля заклинателя, стан, заточение. Этого за глаза чтобы 1х1 порвать абсолютно любого лука. К сожалению, 3-4 лукам одновременно можно противопоставить только уверенность+защитный порошок и лютый дамаг. Но иногда и этого хватает.

webDancer
30.11.2010, 14:06
Отражение, оговор, воля заклинателя, стан, заточение. Этого за глаза чтобы 1х1 порвать абсолютно любого лука. К сожалению, 3-4 лукам одновременно можно противопоставить только уверенность+защитный порошок и лютый дамаг. Но иногда и этого хватает.

Тебе, хорошо точеному шаму с отличным шмотом - да, этого хватает. Возьми средненького шама - он с такой тактикой в большинстве случаев упадёт. Потому как не имеет ни большой силы духа (обычно 17-20к), ни большого физдефа, ни хп.

Рут на 30+ метрах, 1-2 автошота, прицел/смертельная. Если что-то из этого прерывается несоглаской/станом - шам живёт. Вот только редко оно срабатывает всё-таки, если силы духа меньше 30к.

angelokbell
30.11.2010, 14:30
15к средняя сила духа шамана 90+. Выше 30к сила духа без +12 шарика не поднимается. Шаг с 11 до 12 дает около почти третьи всей моей силы духа.
Вот только после рута воля заклинателя вполне позволяет выжить, далее правдами и неправдами выйти на боевую дистанцию. Стан и уничтожать. Если дистанция в начале боя позволяет - после воли заклинателя оговор. Даже с 15к силы духа он бьет дай боже.

webDancer
30.11.2010, 16:09
15к средняя сила духа шамана 90+. Выше 30к сила духа без +12 шарика не поднимается. Шаг с 11 до 12 дает около почти третьи всей моей силы духа.
Вот только после рута воля заклинателя вполне позволяет выжить, далее правдами и неправдами выйти на боевую дистанцию. Стан и уничтожать. Если дистанция в начале боя позволяет - после воли заклинателя оговор. Даже с 15к силы духа он бьет дай боже.

Как раз тут и порылась собака :) у лука больше дистанция. У светлого - на 6/8 метров больше, не хухры-мухры.

Слово истины, аптека, иммун - да, есть куча вариантов. Селфбафы шамовские, воля опять же, иногда очень спасают. Но, как показывает практика, к внезапной атаке готовы и отвечают на такое хорошо если 10% игроков, остальные просто стоят и тупят. А вместо рута вполне может прилететь стан, тут спасёт только чистая сфера, а её учат далеко не все.

Мну больше вплавляет скилл на скорость полёта, который 79. Очччень хочу посмотреть и выучить - буду боенгом :D

PashkoooOpro
30.11.2010, 16:18
70+ шамов валю с 3-5 плюх зависит от рандома и вот ненодо мне тут пургу нести типо у них то есть это есть шаман это робник а значит его дело умирать

webDancer
30.11.2010, 16:30
70+ шамов валю с 3-5 плюх зависит от рандома и вот ненодо мне тут пургу нести типо у них то есть это есть шаман это робник а значит его дело умирать

Хороший шаман принимает в себя 5% дамага, остальное оседает на пвп-порезке/дефе/белой. Иди, ногебай 70+ дальше, тру-пвпшник :laugh:

PashkoooOpro
30.11.2010, 16:34
Хороший шаман принимает в себя 5% дамага, остальное оседает на пвп-порезке/дефе/белой. Иди, ногебай 70+ дальше, тру-пвпшник :laugh:

Откуда такие берутца им говориш одно а они... лвл? серв?

webDancer
30.11.2010, 16:39
Откуда такие берутца им говориш одно а они... лвл? серв?

ЫЫЫЫААА, убил :lol: Ты ещо пвп предложи, за гаражами :joke:

Лвл и ник в подписи, сервер - Сириус. Чо дальше?

angelokbell
30.11.2010, 16:52
Как раз тут и порылась собака :) у лука больше дистанция. У светлого - на 6/8 метров больше, не хухры-мухры.

Слово истины, аптека, иммун - да, есть куча вариантов. Селфбафы шамовские, воля опять же, иногда очень спасают. Но, как показывает практика, к внезапной атаке готовы и отвечают на такое хорошо если 10% игроков, остальные просто стоят и тупят. А вместо рута вполне может прилететь стан, тут спасёт только чистая сфера, а её учат далеко не все.
Дистанция-то больше, но на то и дано отражение. Вопрос-то в том, что без прямых рук все кроме коновых танков убиваются с полпинка =) А коновые танки - с полновесного пинка. Да, перебафывать себе цветение и отражение либо оглушалку постоянно леееень. Но тут уж - хочешь жить - умей вертеться. Хочешь гарантированно убивать лука - не ленись, бафайся! ))))

Мну больше вплавляет скилл на скорость полёта, который 79. Очччень хочу посмотреть и выучить - буду боенгом :D
Меня больше угнетает отсутствие скилла Stone Smasher (((( Оно ж должно при должном шмоте просто впечатывать в землю... А если еще 3чи когда-нибудь нам введут, то 3чи, вспышка ауры и смешером... Должно просто разрывать на куски, особенно если крит выпадет, что при хорошем шмоте вполне даже случается =)

webDancer
30.11.2010, 17:17
3чи, вспышка ауры и смешером... Должно просто разрывать на куски, особенно если крит выпадет, что при хорошем шмоте вполне даже случается =)

7 чи? Круто зарядил (с) LS&2SB ;)

Кстати, рылся недавно на ютубе, на одном из пвшных видео с малазии, видел, если не ошибаюсь, около 80к суммарного дамага этим скиллом по патьке - специально посчитал и офигел :o. Аццкая жесть, при должном использовании. Вот только когда ещё его у нас введут...:(

angelokbell
30.11.2010, 17:29
7 чи? Круто зарядил (с) LS&2SB ;)

Имелся ввиду джиновский скилл, дающий чи ))) Эффект моментального каста с души прилива 4 секунды, 3чи перебивает увеличение матк с души прилива и кастуется 3 сек, +берем в расчет анимацию. Невозможно состакать 3чи и душу прилива.

webDancer
30.11.2010, 17:34
Имелся ввиду джиновский скилл, дающий чи ))) Эффект моментального каста с души прилива 4 секунды, 3чи перебивает увеличение матк с души прилива и кастуется 3 сек, +берем в расчет анимацию. Невозможно состакать 3чи и душу прилива.

Да нееее :) я про количество чи - откуда столько взять? У перса 3,99 чи, плюс 2 чи с аптеки. А с джинна чуть меньше единички вливается, если не ошибаюсь.

Да и польза такой комбы сомнительна, учитывая то, что прерывается она простой заморозкой, а реализуется достаточно долго. Это типа "камикадзе" такой ;). Прост обычно, если в замесе видят 3чи, сразу по окончанию откудато прилетает пара станов от луков, тут же из-под земли вырастает вар, уже кастующий драки и летающая друлькина р(г)адость. Стоишь(лежишь) и думаешь - "вот нафига я это сделал?"...

angelokbell
01.12.2010, 01:14
Уверенность и защитный порошок в помощь. А перечисленная комба ест 3чи+2чи итого 5 чи. При накопителе на 3.99+1.5 от вспышки ауры джиновской можно провести всю комбу без химии. А потом и иммунках разбираться с остальными, если они еще живы)

webDancer
01.12.2010, 03:05
Уверенность и защитный порошок в помощь. А перечисленная комба ест 3чи+2чи итого 5 чи. При накопителе на 3.99+1.5 от вспышки ауры джиновской можно провести всю комбу без химии. А потом и иммунках разбираться с остальными, если они еще живы)

Как так? Вспышка чи - 3чи, вспышка ауры - 2чи, сам смэшер - 2чи. Или я чото путаю?

RENGENUS
01.12.2010, 13:44

ты прямого шама 70+ слей XD если у них пальцы не дотягиваются до имуна,соула и т.д то их дело умирать,а если шам прямой,после первой же плюхи,ты уже увидишь надписи имун и за 2 нюка склеишься
много вас таких нагибаторов,которых когда сольёшь кричат "вы читеры"

imac42
01.12.2010, 17:58
Меня интересует пвп с маг классами, особенно дру.
С физиками проще, сутра о стане должна быть по откату если ты в атакующей, при нападении стан, ты юзаешь сразу иммун и тупо убиваешь(слишком легко это для фул инта)

А вот с магами....По мне лупят ой как, иммуна нет, спасаюсь тупо Оговором...они убивают себя. Есть еще способы?

webDancer
01.12.2010, 18:40
Меня интересует пвп с маг классами, особенно дру.
С физиками проще, сутра о стане должна быть по откату если ты в атакующей, при нападении стан, ты юзаешь сразу иммун и тупо убиваешь(слишком легко это для фул инта)

А вот с магами....По мне лупят ой как, иммуна нет, спасаюсь тупо Оговором...они убивают себя. Есть еще способы?

Как по тебе лупят? :spy: шамы - тряпки(робы) в большинстве своём, да ещё и белая есть - резаться магдамаг должен очень прилично.

swim83
01.12.2010, 23:57
При круге +12 на 100лвле 33%. Не маленький, но и не большой :)

Хмм....

Ну это примерно каждый 3ий удар - несогласие. ИМХО весьма неплохо :)

webDancer
02.12.2010, 14:45
Хмм....

Ну это примерно каждый 3ий удар - несогласие. ИМХО весьма неплохо :)

Каждый 3й несогласие, плюс каждый 3й - стан ;) т.е. 2 удара из трёх - плюха. Ппц, пойди убей такого...

Swach
02.12.2010, 14:50
Каждый 3й несогласие, плюс каждый 3й - стан ;) т.е. 2 удара из трёх - плюха. Ппц, пойди убей такого...

а много таких будет?))

ScorpioB
02.12.2010, 14:53
Эм,пожалуй задам один вопрос:о каком пвп может идти речь на таких лвлах?

nenyashko
02.12.2010, 18:22

откуда у вас там станы берутся?

RENGENUS
02.12.2010, 18:30

а селф станер накидывать на ся не?

webDancer
02.12.2010, 18:33

С зелёной такой штуки. Перекаст примерно 2 удара занимает. Можно и красную вешать, она ещо круче. Уних тока минус - откат большой :(

nenyashko
02.12.2010, 18:34
С зелёной такой штуки. Её правда перекастовывать нужно. Можно и красную вешать, она ещо круче :)

как бы там написано "каждый 3 стан", а откат у неё 30 секунд, как то это странно звучит...

RENGENUS
02.12.2010, 18:36
как бы там написано "каждый 3 стан", а откат у неё 30 секунд, как то это странно звучит...

ну если учесть шанс несогласия 33% то пока ты кинешь третью плюху какраз 30 сек пройдёт XD

sleeper123456
02.12.2010, 23:02
А "луковый" стан отражается?Вроде относится к статусам наносящим урон)

LordStinger
03.12.2010, 03:54
А "луковый" стан отражается?Вроде относится к статусам наносящим урон)

отражается

Tamay
03.12.2010, 15:23
знаете ли.... Скил отражение и физ имун спасают только так. лук падает в 2, максимум 3 тика в атак сутре.

картина маслом.

бегаю с отражением, лук бьет станом, сам станит себя. в этот момент я кастую имун и начинаю его сливать. все. 90 лук упал от 72 шамана таким образом. ИМХО. прямые руки рулят

RENGENUS
04.12.2010, 02:20
знаете ли.... Скил отражение и физ имун спасают только так. лук падает в 2, максимум 3 тика в атак сутре.

картина маслом.

бегаю с отражением, лук бьет станом, сам станит себя. в этот момент я кастую имун и начинаю его сливать. все. 90 лук упал от 72 шамана таким образом. ИМХО. прямые руки рулят

эт не пвп а дуэль какято)
норм пвп сегодня было с луком 90+ шамом 81
Вот там лук реально прямой... да,станит он ся зеркалом... начинается каст имуна,птом блэк вуду,лук уже юзает слово и бежит куда подальше,опять белка+соул,лук опять делает ноги,главное подловить момент для стана... а этот лук такого момента почти не давал
Итог пвп 4:4 после этого лук кудат исчез (

webDancer
04.12.2010, 03:18
эт не пвп а дуэль какято)
норм пвп сегодня было с луком 90+ шамом 81
Вот там лук реально прямой... да,станит он ся зеркалом... начинается каст имуна,птом блэк вуду,лук уже юзает слово и бежит куда подальше,опять белка+соул,лук опять делает ноги,главное подловить момент для стана... а этот лук такого момента почти не давал
Итог пвп 4:4 после этого лук кудат исчез (

А кинуть ледяную перед станом ему религия не позволяла? Или рут с макс дистанции - ваще шикарно будет :)

RENGENUS
04.12.2010, 13:24
А кинуть ледяную перед станом ему религия не позволяла? Или рут с макс дистанции - ваще шикарно будет :)

ты думаешь в моём посте описано всё пвп? 0_о
лук юзал всё что можно,правд реакции я заметил мне пока ещё нехватает

nenyashko
04.12.2010, 13:25
ты думаешь в моём посте описано всё пвп? 0_о
лук юзал всё что можно,правд реакции я заметил мне пока ещё нехватает

нет, но в твоём посте написано, что стан отражался, чего у прямых луков не будет случаться :)

RENGENUS
04.12.2010, 13:28
нет, но в твоём посте написано, что стан отражался, чего у прямых луков не будет случаться :)

тут понимаешь в чём дело... тут всё от меня зависит... я могу и не юзать 59 зеркало если вижу что лук его сбивает... на такой случай есть селф станер,там и отражаться ничему ненужно,стан получит гарантировано,про антистан можете неписать,т.к сразу пойдёт норм стан пока антистан в откате)
59 зеркало юзалось именно с этим луком,это незначит что я на каждом луке провожу пвп по шаблону,всё зависит от ситуации

nenyashko
04.12.2010, 13:32
тут понимаешь в чём дело... тут всё от меня зависит... я могу и не юзать 59 зеркало если вижу что лук его сбивает...
а вот и не можешь, это исключительно дело лука, и он вполне так неплохо кинет тот же стан, если будет на тебе просто станилка, ну а после того уже ничего не поделаешь, твой чишный скил словится в ухо ветра )

RENGENUS
04.12.2010, 13:40
а вот и не можешь, это исключительно дело лука, и он вполне так неплохо кинет тот же стан, если будет на тебе просто станилка, ну а после того уже ничего не поделаешь, твой чишный скил словится в ухо ветра )

ОМГ,кинет стан,сам получит мой стан.... не?
"ну а после того уже ничего не поделаешь" это вообще убило,чтото езамечал чтобы луковский стан заканчивался смертью XD
даже в стане лук максимум катнёт хиру,и то потом имун и луку опять нужно уходить...

"я могу и не юзать 59 зеркало если вижу что лук его сбивает..." "а вот и не можешь" - вы мне запрещаете? 0_0

webDancer
04.12.2010, 14:45
ОМГ,кинет стан,сам получит мой стан.... не?
"ну а после того уже ничего не поделаешь" это вообще убило,чтото езамечал чтобы луковский стан заканчивался смертью XD
даже в стане лук максимум катнёт хиру,и то потом имун и луку опять нужно уходить...

"я могу и не юзать 59 зеркало если вижу что лук его сбивает..." "а вот и не можешь" - вы мне запрещаете? 0_0

какбе...сбивают зеркало ПОСЛЕ его каста :shuffle: ты можешь видеть что-то, что ещё не произошло? ;)

телепаты такие телепаты - "ооо, вот тот лук щас будет сбивать зеркало, небуду-ка я его вешать" :o

RENGENUS
04.12.2010, 19:55
какбе...сбивают зеркало ПОСЛЕ его каста :shuffle: ты можешь видеть что-то, что ещё не произошло? ;)

телепаты такие телепаты - "ооо, вот тот лук щас будет сбивать зеркало, небуду-ка я его вешать" :o

ууууу..... а религия шамовская уже запрещает вешать зеркало при начале луком каста? 0_o над свод правил шамов почитать,может я чтото пропустил....

260645
04.12.2010, 20:52
Скрин афигенный

nenyashko
05.12.2010, 15:28
ууууу..... а религия шамовская уже запрещает вешать зеркало при начале луком каста? 0_o над свод правил шамов почитать,может я чтото пропустил....
то есть ты будешь стоять и смотреть, полетит ли в тебя стан или нет, и при этом ничего не делая держать палец над кнопкой зеркала?
при этом я сильно сомневаюсь, что на это можно успеть среагировать, у пристов каст сна, например, секунда и джинновский антислип кастуется мгновенно, и то не всегда ловится на иммун... а тут ещё время каста есть, сильно сомневаюсь в возможности реализации подобного )

SonOfTheGodes
05.12.2010, 15:33
ОМГ, читаю и ржу, 5% дамага на себя?
Шамана в его фуллбафе снимаю с 3х ударов, даже если ловлю стан или несоглу. При этом шаман на 10лвлов старше меня.
Какие же вы фантазеры. несеты всякую херню, дабы провозгласить шаманов нагибатарами.

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 16:01
Шамана в его фуллбафе снимаю с 3х ударов, даже если ловлю стан или несоглу. При этом шаман на 10лвлов старше меня.
Какие же вы фантазеры. несеты всякую херню, дабы провозгласить шаманов нагибатарами.

бегу я значит в 32 к нпсу...подбегаю и нападает на меня 100ый лук, тбо, палач +8, 99ый сет...у меня +4 круг говно шмот, 80ая пуха
физиммун+солуберн=
http://i033.radikal.ru/1012/09/b9187ceeae2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1012/09/b9187ceeae2b.jpg.html)

ShadowAsasin
05.12.2010, 16:06
по сколько соулборн отражал ?

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 16:07
по сколько соулборн отражал ?

по 1,5к+ вроде
по 100 танку когда он бьет меня кулаками прилетает 1к от соулберна

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:08
бегу я значит в 32 к нпсу...подбегаю и нападает на меня 100ый лук, тбо, палач +8, 99ый сет...у меня +4 круг говно шмот, 80ая пуха
физиммун+солуберн=
http://i033.radikal.ru/1012/09/b9187ceeae2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1012/09/b9187ceeae2b.jpg.html)

При таком уроне по тебе, ты бы склеился.
Я ** откуда у лука руки росли, он наверное в гуе стоял все время бурей.

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 16:13
При таком уроне по тебе, ты бы склеился.
Я ** откуда у лука руки росли, он наверное в гуе стоял все время бурей.

канешна склеился бы!

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:19
канешна склеился бы!

там урон с одной плюхи 1,5, у тебя хира и 4к своих.
Если крит, ты мертв.
а вот ты сносишь по 500 урона, +при его точке это 10% хп
Только вот проблемка, не всегда можно успеть юзнуть соулберн или физ имуннку

ShadowAsasin
05.12.2010, 16:25
Если крит, ты мертв.

давно так не ржал :lol: 1.5к это и есть крит, так как он в белой вуду, в белой вуду по шаману весь урон режеться на 50%, при этом урон самого шамана тоже режеться

пс:ты хотябы знаеш что такое соулборн ? :lol:

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:31
давно так не ржал :lol: 1.5к это и есть крит, так как он в белой вуду, в белой вуду по шаману весь урон режеться на 50%, при этом урон самого шамана тоже режеться

пс:ты хотябы знаеш что такое соулборн ? :lol:

Да, представь, знаю.
Зато я не нагибаю на форуме всех своим "дэбаф и писчанка"

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 16:31
Если крит, ты мертв.

я же говорю не выжил бы если бы был такой атец как ты!
его простой дамаг 500-1к как бэ...
а физиммунка заюзалась сразу после его стана =\

ShadowAsasin
05.12.2010, 16:32
Да, представь, знаю.

тебе беспорно есть чем гордиться, а теперь если твой мозг не понял с первого раза, лучник умер от соулборна, пичаль да ?

Зато я не нагибаю на форуме всех своим "дэбаф и писчанка"

давай пруф где я всех нагибаю "дэбаф и писчанка" балаболка :o

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:36
тебе беспорно есть чем гордиться, а теперь если твой мозг не понял с первого раза, лучник умер от соулборна, пичаль да ?

давай пруф где я всех нагибаю "дэбаф и писчанка" балаболка :o

Маг vs Лучник
Маг vs Ассасин
Темы такие, ага=)
Я понял, что от соулберна умер, я не буду спорить с отцом игры, т.к. вам доказывать что-то очень сложно.
Если для вас шаман-всея ногебатор- прямая дорога кое-куда, ага =)

ShadowAsasin
05.12.2010, 16:37
эх пруфа так и нету, слиф засчитан, теперь давай пруф на пост где я пишу что "шаман всея ногебатор", иначе 2раза балабол :)

siel73
05.12.2010, 16:38

Значит ты нуп :)

пс:давай пруф где я всех нагибаю "дэбаф и писчанка" балаболка :o

Шад, контроллируй себя. Ещё одного твоего РО я не переживу :cryout:
Ты теперь за шаманов? :)

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 16:38
+1 шаду, слив засчитан, о лук ногибатор.

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:40
эх пруфа так и нету, слиф засчитан, теперь давай пруф на пост где я пишу что "шаман всея ногебатор", иначе 2раза балабол :)

1ое- пруф есть, набери в поиске и посмотри свои сообщения.
2ое- я написал "для вас" а не для тебя, так что не надо) по твоей манере общения ясно видно, что ты считаешь шаманов лучшими, отстаиваешь их интересы.
Лучше бы ты не на формуе нагибал, а в игре.

ShadowAsasin
05.12.2010, 16:42
1.набрал, ничего подобного нету, еще один слив засчитан ? :p
2.Чего же я в другой теме в этом разделе написал что считаю шаманов не приспособленными 1 на 1, а только ТВ персами ? :lol:
ты уже 3 раза балабол, все кто читают поняли думаю :o

Лучше бы ты не на формуе нагибал, а в игре.

Го пвп атец 80+ ? докажеш что я только на "формуе" ? )

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:43
1.набрал, ничего подобного нету, еще один слив засчитан ? :p
2.Чего же я в другой теме в этом разделе написал что считаю шаманов не приспособленными 1 на 1, а только ТВ персами ? :lol:
ты уже 3 раза балабол, все кто читают поняли думаю :o

Го пвп ? или тогда не только на "формуе" ?

Мне к тебе на сервер переехать?=)

ShadowAsasin
05.12.2010, 16:44
Можеш ога

А да слив засчитан балаболка(ибо то что только на форуме ничем не аргументировано), можеш с позором уходить :o

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:45
Можеш ога

А да слив засчитан балаболка(ибо то что только на форуме ничем не аргументировано), можеш с позором уходить :o

Меня опустил сам Шад, омг пойду себе вены вскрою, я этого не переживу.

siel73
05.12.2010, 16:47
Меня опустил сам Шад, омг пойду себе вены вскрою, я этого не переживу.

Гордись, и тебе теперь мыться нельзя :D

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:47
Гордись, и тебе теперь мыться нельзя :D

Вообще пичалька, нацарапай в пм что - нить, утешь

Ulquiorra013
05.12.2010, 16:50

Странно как то....у меня наоборот лучники сами себя снимали за 2-3 удара....
Единственный лук которого я не смог слить был на 15-20 лвл старше.

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:50
Странно как то....у меня наоборот лучники сами себя снимали за 2-3 удара....
Единственный лук которого я не смог слить был на 15-20 лвл старше.

Хз какие у вас луки, шам был в фулл бафе, пристовский, свой, и т.д. а слег с 3х плюх, конечно я потом сдох, от ассиста его товарищей

Ulquiorra013
05.12.2010, 16:54
Хз какие у вас луки, шам был в фулл бафе, пристовский, свой, и т.д. а слег с 3х плюх, конечно я потом сдох, от ассиста его товарищей

Равносильно могу сказать: Х3 какие у вас там шаманы оО
По мне так шаману слить лука оч даже просто,единственные кто представляет угрозу ето танки вары и сины

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:55
Равносильно могу сказать: Х3 какие у вас там шаманы оО
По мне так шаману слить лука оч даже просто,единственные кто представляет угрозу ето танки вары и сины

Ну шаман соглашусь был не айс, но с точкой +7 это очень плохо

Ulquiorra013
05.12.2010, 16:56
Ну шаман соглашусь был не айс, но с точкой +7 это очень плохо

у мну +3 точка но не кто не жаловался....

SonOfTheGodes
05.12.2010, 16:58
у мну +3 точка но не кто не жаловался....

Я про то, что с +7 он падает.

siel73
05.12.2010, 17:00
Вообще пичалька, нацарапай в пм что - нить, утешь

Чу царапать, шаман против лука ватко :D

Ulquiorra013
05.12.2010, 17:01
Лан поф надоело мне спорить пусть луки нагибают, я ушел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/1.gif

SonOfTheGodes
05.12.2010, 17:01
Чу царапать, шаман против лука ватко :D

спасибо, но мне всеравно тяжело, меня опустил шад

Sa9L2pM
05.12.2010, 17:25
серв --адара----все шаманы кладутся на ура
не вижу проблем в убивании данного класса
не забываем дети мои
что отрожалка ваша зависит от какойто энергии(сам не знаю что это)
и этой инергиии у шамана всегда мало
так что не думайте что всегда бив шамана будет отрожатся этот дамаг обратно
наивные
сам читал скилы шамана---думал оооо даа тру скилы
а терь ложу на ура

Данный класс бьёт бобо----но умирает ещё лутше

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 17:29
серв --адара----все шаманы кладутся на ура
не забываем дети мои
что отрожалка ваша зависит от какойто энергии(сам не знаю что это)
и этой инергиии у шамана всегда мало
так что не думайте что всегда бив шамана будет отрожатся этот дамаг обратно
наивные
сам читал скилы шамана---думал оооо даа тру скилы
а терь ложу на ура

Данный класс бьёт бобо----но умирает ещё лутше

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
wait....
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH, oh sorry

особенно порадовало про то что энергии мало:lol:

дамаг отражается всегда...

а он наверное про тот баф на 10 мин, ну да если маны нет, то и отражаться не будет:lol:

Sa9L2pM
05.12.2010, 17:41
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
wait....
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH, oh sorry

особенно порадовало про то что энергии мало:lol:

дамаг отражается всегда...

а он наверное про тот баф на 10 мин, ну да если маны нет, то и отражаться не будет:lol:

Я про то что отрожатся может по разному

может 20% может 100%
сё зависит от этой энергии
извеняюсь не знаю как это называется
вот та и грю

Sa9L2pM
05.12.2010, 17:52
И ещё то что там ктота убивает на 50=70 и нубо луков эт не что не щитается
Лично на себе знаю что на офее очень ОЧЕНЬ мало нормальных луков
а ваще скажу так
Убивает тот
У кого ----
1)умнее мозг
2) более прямые руки
3) более жоский данат
а так классы се в принцыпе ровны в пвп
тему можно закрыть чтобы
малыши не орали
аааааа шаман со стана улетает
ааааа лук с крита улетает
LOL*S

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 17:55
а так классы се в принцыпе ровны в пвп
тему можно закрыть чтобы
малыши не орали
аааааа шаман со стана улетает

все шаманы кладутся на ура

:lol::lol::lol:

адара нагибает.

Sa9L2pM
05.12.2010, 17:59
:lol::lol::lol:

адара нагибает.

Ну уж извените серв тока врубили 90 пока неапнули ну через 3 недели 95+ будут се=)
но какбы класс уже на 80+ в полне полноценны для пвп=) так что я не вижу смысла
в вашем ржаче
видать вы даун? больны?

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 18:04
Ну уж извените серв тока врубили 90 пока неапнули ну через 3 недели 95+ будут се=)
но какбы класс уже на 80+ в полне полноценны для пвп=) так что я не вижу смысла
в вашем ржаче
видать вы даун? больны?

переход на личности...на большее твой мозг видимо не способен...

на 80+ не хватает духа для того что бы замаксить основные скилы как бэ, а луку на этих лвлах хватает автоатаки так, как шмот уг...

sunamax
05.12.2010, 18:06
Я думаю ПсиХ лучше. Я своим Психом на 45 лвл почти надрал лука 62 лвл с прямыми руками(у него прист 101 есть) Короче ПсиХи РуляТ!!!!:)

Sa9L2pM
05.12.2010, 18:08
х.ммм шмот канеш не самый тру
но шмот увсех не тру =) вывод? все ровны
а насчёт скилов
не 10 уня тока раскол и АОЕ
аое 7
раскол 9
остальные все нужные 10
так что не несите бред
небыло переходов на личности
был вапрос ---так как вы ржёте как даун --извиняюсь если вас это задевает

Sa9L2pM
05.12.2010, 18:09
Я думаю ПсиХ лучше. Я своим Психом на 45 лвл почти надрал лука 62 лвл с прямыми руками(у него прист 101 есть) Короче ПсиХи РуляТ!!!!:)

Вам лук сказал что он прямой?
и что что он 101 прист?
дрюбакер 102 маг на орионе но играет магом на 3+--из 5
и что?

SonOfTheGodes
05.12.2010, 18:18
Чувак, не туда мы пришли, тут давно остались только нагибающие шаманы

RENGENUS
05.12.2010, 18:20
Нагибайте луки дальше....))))
Пока неодного достойного лука не встретил...хотя нет,есть один,но и тот друг)
Большинство луков летят на шама с горящими глазами,мол чё интовика лить...
ток сами на респ летают...

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 18:20
а насчёт скилов
аое 7
раскол 9
остальные все нужные 10
так что не несите бред

омг, прочти еще раз мой пост,клоун

Fr1me
05.12.2010, 18:30
и что?

интересно, как ты оценишь себя?:D

Warrior_Donetsk
05.12.2010, 18:32
интересно, как ты оценишь себя?:D

5 из 5, это же нагибающая адара

ShadowAsasin
05.12.2010, 19:02
Вам лук сказал что он прямой?
и что что он 101 прист?
и что?
Сегодня у нубов обострению вижу, 80+ лучник с +3 точкой и как он сам сказал УГ шмотом, понимает что да как на нормальных уровнях с нормальной точкой, друбакер как для ватного билда играет на 5 из 5 :)

пс: почитал твои превыдущие посты про "энергию", всплакнул

Rubeus777
06.12.2010, 18:04
а насчёт скилов
аое 7
раскол 9
остальные все нужные 10
так что не несите бред

по мне так даун это ты.
1-у луков на 99- не может быть разогнан аспид на полную. а темный лук любого инта уносит со связки стан-беглый-автошоты. если там нет иммунок, ты на респе.
2-посты с ошибками не внушают доверия D

benzin64
13.12.2010, 13:59
Дабы пожалеть ваши нервы скажу вам что экс великий прыгун с сервера на сервер-качающийся быстро спору нет,но играющий максимум 3-4 недели за определённый класс а потом уходящий ждать новый сервер-поэтому спорить с ним смысла нет)

RENGENUS
13.12.2010, 16:00
по мне так даун это ты.
1-у луков на 99- не может быть разогнан аспид на полную. а темный лук любого инта уносит со связки стан-беглый-автошоты. если там нет иммунок, ты на респе.

Тут одна загвоздка есть.... если там нет иммунок
А они почти всегда есть,и вся это твоя победная комбинация рушится возвратом стана,связкой чтоб не убежал в имун и раздамаживаем

imac42
15.12.2010, 09:30
Экс чу ты развозникался.
80+ рыбы еще не полноценный класс. У них просто скиллы полноценные, 11лвл только приятные бонусы.
на 90+(особенно с 95 пухой) будет намного интереснее пвпшиться.

1162242140
22.12.2010, 00:02
Тут однозначного ответа нет, но все таки луку больше шанс слить это мое имхо

Animateur
22.12.2010, 02:30
по мне так даун это ты.

"уносит любого инта" в смысле инт шаманов или вообще любых интов ?

webDancer
22.12.2010, 02:48
по мне так даун это ты.

Постом выше тебя Шад отметился, он инт - спроси у него, чо происходит с тёмным луком, когда он "стан-беглый-автошоты" :laugh:

Danunaf
22.12.2010, 18:59
:)
Качественное преключение сутр и бой в плотную.
По сути дела луки проблем не дастают, так как дальность практически одинаковая. крит если проходит по лукам по 6-7к. Особых проблем с луками не видел.

Хотя одно бесит, много антистанов и возможность уходить в имунку.

falon1806
22.12.2010, 19:11
по мне так даун это ты.

Несогласие+дебаф+писчанка!1 Ты на респе.

Volbas
23.12.2010, 07:11
На днях дуэлился с шаманом на 1-2 лвла младше меня (я был 74лвл, шам 72-73). Дуэль, конечно, несерьезно, но было показательно, в плане того, что каждый раз (3 дуэли) урон с одного скила превышал кол-во хп шамана)) при этом колдунишко успевал кастануть ровно один раз, но, надо признать, достаточно ощутимо, поэтому кидать тапком в сторону рыбоколдунов не буду. Интересно встретиться с шамом в полевых условиях. А мнение мое по поводу схватки шам vs лук таково - если лук (как и положено рейндж классу) нападет внезапно, то шаман отправится на респ, так и не поняв что за неведомая сила его туда отправила)) Если таким же образом нападет шаман, то за исход не ручаюсь и сильно подозреваю, что лук либо на респе, либо сваливает на имунке. Если же оба идут лоб в лоб, то исход будет решать пуха\точка\руки и тут нет никаких откровений))

webDancer
23.12.2010, 15:41
На днях дуэлился с шаманом на 1-2 лвла младше меня (я был 74лвл, шам 72-73). Дуэль, конечно, несерьезно, но было показательно, в плане того, что каждый раз (3 дуэли) урон с одного скила превышал кол-во хп шамана)) при этом колдунишко успевал кастануть ровно один раз, но, надо признать, достаточно ощутимо, поэтому кидать тапком в сторону рыбоколдунов не буду. Интересно встретиться с шамом в полевых условиях. А мнение мое по поводу схватки шам vs лук таково - если лук (как и положено рейндж классу) нападет внезапно, то шаман отправится на респ, так и не поняв что за неведомая сила его туда отправила)) Если таким же образом нападет шаман, то за исход не ручаюсь и сильно подозреваю, что лук либо на респе, либо сваливает на имунке. Если же оба идут лоб в лоб, то исход будет решать пуха\точка\руки и тут нет никаких откровений))

На 70+ абсолютное большинство шамов - полные лохи против физиков по причине никакого физдефа. Посмотри куклы в соседней теме - 800 селфа, 1000 селфа - это ж курам на смех!

Я дуелился с луком вчера на еже под фулбафом - он ударил на 1200 критом по черной. Ощутимо, но совсем не смертельно. В итоге бой за мной - физиммун рулит :)

OKsid-Kay
23.12.2010, 17:04
скорее всего он был все время в атак вуду. если честно не представляю как в ней можно пвпшиться (если не в физимунке).

webDancer
23.12.2010, 18:01
скорее всего он был все время в атак вуду. если честно не представляю как в ней можно пвпшиться (если не в физимунке).

Нормально можно в ней пвпшиться :) прилетает на 10% дамага больше, подумаешь. Реальная причина - выше. Никакой физдеф.

Лукарь 70+ бьёт критом на 10-12к. После пвп-порезки остаётся 2,5-3к дамага. Если деф нормальный и шам под фулбафом, то порежется ещё 60-65%. Остаются вполне терпимые 1,1к.

А вот если физзащита 800, шам и в белой и в черной склеит ласты, всё правильно.

OKsid-Kay
23.12.2010, 18:24
насчет фигового дефа эт мой случай, т.к. сейчас шам ток 65 лвла. Дуэлились ради прикола с 77 пристом. В атак вуду снесла 2чи скилом и стрелкой за время сна. Деф вуду позволила прожить достаточно долго и сносить гдет процентов 60 ее хп

n20101998
25.12.2010, 15:25
я шаманом на 1лвл меньше лука был слил в дуэли вс 3из 3 и причём всё время он даже ударить не успел.вот он что

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 02:02
Как когда-то один человек сказал "уношу луков в одну колитку"... согласен с ним..))) особой приградой лучники для меня не были никогда))) Стан, отражалка, рут, кровоток - RIP

VenzeI
26.12.2010, 14:28
Шаман 90+, точка +5 по кругу.

Стан + прицел по деф вуду
http://s009.radikal.ru/i310/1012/64/1e51a5a4d8f7.jpg (http://www.radikal.ru)

То же самое по атак вуду
http://s39.radikal.ru/i085/1012/67/3c8c73a01ab6.jpg (http://www.radikal.ru)

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 14:36
Учту, что в след. раз выложу тоже скрины смертей луков подомной)

ShadowAsasin
26.12.2010, 21:37
это у него при +5 по кругу хп меньше чем 3900 ? -)

Swach
26.12.2010, 22:18
может одет во что то типо http://www.pwcalc.ru/?char=b1c13da66c4d9fbb

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 22:49
О.о неплохой калькулятор)))

MAGistrforum
26.12.2010, 23:54
где то ведь ещё такого шамана откопал по которому крит прицелом 5.8к О_о
по мне максимум что помнится бил топ лук 101+ с палачом +10 на 4.5к с секретом духа,у этого шама чу,физы вообще нет(((

VenzeI
27.12.2010, 00:44
это у него при +5 по кругу хп меньше чем 3900 ? -)
Если учитывать что уровень шмота был не больше 90-го, то 4 к хп это нормально.

у этого шама чу,физы вообще нет(((
Как будто у тебя физ дефа навалом.

MAGistrforum
27.12.2010, 01:03

эт к чему было сказано О_о

я вот непойму к чему ты эти скрины выложил,откопал какого то нубошамана в нубошмоте,вероломно убил Хд нупика,и ведь при этом хватило ума на форум вынести)))

VenzeI
27.12.2010, 01:19
эт к чему было сказано О_о
К тому что физ деф у тебя тоже хромает

я вот непойму к чему ты эти скрины выложил
Ну да, к черту скрины. Будем друг друга теорией гнуть.

Animateur
27.12.2010, 01:34
вензель опять жжет , на этот раз скринами )
очень хреново одетый 94 шаман , и то бить таких стыдно должно быть )))
http://pwcalc.ru/?char=1080955e31489347

MAGistrforum
27.12.2010, 01:37
К тому что физ деф у тебя тоже хромает
[quote]я вот непойму к чему ты эти скрины выложилQUOTE]
Ну да, к черту скрины. Будем друг друга теорией гнуть.

с физдефом у мну всё впорядке,по крайней мере на данном промежуточном этапе всё устраивает

скрины доказывают лишь то что ты кильнул какого то нупа,если 94й лук с какой то нубопухой критует по робнику почти по 6к то эт значит что там какое то чудо с магбижами,я те таких скринов могу 100500 наделать и они ровным счётом ничего не докажут
помню какой то нуболук есть в варклане 90+,падает с плюхи нубонюка на фулхп 6к+,я решил шмот глянуть,думаю без шмота чтоли раз столько прилетает,ан нет,оказалось в фиоле,при чём не от всех резистов,дак вот защиты от земли как раз не на одной шмотке нет)))

VenzeI
27.12.2010, 01:44
с физдефом у мну всё впорядке,по крайней мере на данном промежуточном этапе всё устраивает

скрины доказывают лишь то что ты кильнул какого то нупа,если 94й лук с какой то нубопухой критует по робнику почти по 6к то эт значит что там какое то чудо с магбижами,я те таких скринов могу 100500 наделать и они ровным счётом ничего не докажут
помню какой то нуболук есть в варклане 90+,падает с плюхи нубонюка на фулхп 6к+,я решил шмот глянуть,думаю без шмота чтоли раз столько прилетает,ан нет,оказалось в фиоле,при чём не от всех резистов,дак вот защиты от земли как раз не на одной шмотке нет)))
Вообще-то 6к прицелом это нормальный дамаг по 3-3.5к дефа. Я по 90+ лукам столько же бью.

Animateur
27.12.2010, 01:51
Если учитывать что уровень шмота был не больше 90-го, то 4 к хп это нормально.

уж ты его не убьешь не сцы :)

GigaScS
27.12.2010, 02:03
Блоа... Короче я знаю одно: кушаем антистан, желательно* 79 скил (Скорость эльфа), начинаем давить шама, если имун сматываемся наф =D
А если стан прокатил, то почти гуд бай шам =D
Чесслово, без ускорялки (слово истины, скорость эльфа) и без антистана нечего делать перед шаманом.

plan4ikrap4ik
27.12.2010, 02:30
Блоа... Короче я знаю одно: кушаем антистан, желательно* 79 скил (Скорость эльфа), начинаем давить шама, если имун сматываемся наф =D
А если стан прокатил, то почти гуд бай шам =D
Чесслово, без ускорялки (слово истины, скорость эльфа) и без антистана нечего делать перед шаманом.

Ты поднял нам репутацию, сам того не желая):shuffle:

VenzeI
27.12.2010, 07:26
уж ты его не убьешь не сцы :)
Дооо, куда мне пробить 5к хп и 4 к дефа:lol::lol:

Animateur
27.12.2010, 08:44
ты нубас сферический
у меня 7к+ ХП и почти 70%+ поглощения , он сносит ну нюков с двух - трех без критов (нубонюк 2.5 , нормальный нюк 4 - 5к) , ты со своими 5.3к!!11расрас и 40 - 50% поглощения проживешь целый один нюк!!11
исходя из этого до у тебя много шансов его убить:D
давай , жги еще :)

VenzeI
27.12.2010, 09:12
Крит прицела по 3.5к дефа бьет 6к, у него аж на 1к дефа больше. По его 55% поглощения пройдет около 5к дамага, а это значит что стан + прицел убьют его без отката хирки.
И да, у лука с +7/+9 будет 8.5к хп на селфе и 11-15к дамага.

Animateur
27.12.2010, 09:19
только вот так никто не одевается (читай темку луков хотя бы)
все нормальные лукари сейчас одеваются на дамаг и аспд ... например арлекин сам недавно писал , что на аспд одевается , а там уже живучесть по любому уменьшится , многие вообще одеваются на аспд + ловкость чтобы дамаг был огромный , зато хоть убивать смогут , а не как некоторые , шаманов с 2к дефа на селфе убивать и с гордостью скрины выкладывать :)

VenzeI
27.12.2010, 09:44
15к атаки при +9 пухе это мало?

byGoGo
27.12.2010, 10:11
15к атаки при +9 пухе это мало?

а че за пуха то?
и вообще давай куклу;)

VenzeI
27.12.2010, 11:08
http://pwcalc.ru/?char=74fe631733b8a9d8

Stillian
27.12.2010, 11:27
http://pwcalc.ru/?char=74fe631733b8a9d8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=74fe631733b8a9d8)

29 крита..мда :) критует он там прицелом)

byGoGo
27.12.2010, 12:18
http://pwcalc.ru/?char=74fe631733b8a9d8

15к с нирваной:lol:
http://i042.radikal.ru/1012/7b/1b0fb87eb2b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Stillian
27.12.2010, 12:26
да атака у него там нормальная в кукле для гибрида.

VenzeI
27.12.2010, 12:38
http://i042.radikal.ru/1012/7b/1b0fb87eb2b6.jpg (http://www.radikal.ru)

А че хп и дефы замазал? Наверняка гимп какой нибудь с 5к хп и 3к дефа

byGoGo
27.12.2010, 12:53
А че хп и дефы замазал? Наверняка гимп какой нибудь с 5к хп и 3к дефа

там точка не +7)
А гимп это у тебя

VenzeI
27.12.2010, 13:23
там точка не +7)
А гимп это у тебя

В каком месте он гимп?

byGoGo
27.12.2010, 13:24
В каком месте он гимп?

например в пухе:D
сет на 4 дыры а в пухе 1:lol:

http://pwcalc.ru//?char=0fd313c80763cdff

VenzeI
27.12.2010, 13:54
http://pwcalc.ru//?char=0fd313c80763cdff

Проблема в том что такого шмота ни у кого нету и не будет.

webDancer
27.12.2010, 14:12
да атака у него там нормальная в кукле для гибрида.

Стил, а где там гибрид? Или у нас уже по 580 ловки у гибридов? :rolleyes:

pwgamer2908
27.12.2010, 14:19
лично для меня ( я шаман 85+) фулл голд/грин вещами, камни на физ деф, и на хп, 1х1 с луком такого же лвла для меня проблем нет

Stillian
27.12.2010, 14:21
Стил, а где там гибрид? Или у нас уже по 580 ловки у гибридов? :rolleyes:

я про предыдущую куклу с нырваной.

byGoGo
27.12.2010, 14:46
Проблема в том что такого шмота ни у кого нету и не будет.

Твоей куклы тоже ни у кого не убдет ибо это идиотизм:)

VenzeI
27.12.2010, 14:55
Твоей куклы тоже ни у кого не убдет ибо это идиотизм:)
Такой шмот у большинства лучников, за исключением кнс и пухи.
Если так хочется придраться к пухе поставь в куклу палач 1 регрейда и получи ту же атаку, но на 500 меньше хп

VenzeI
27.12.2010, 15:54
С палачом атака даже меньше чем с драконим, и хп тоже меньше. Все еще жду ответа : почему пуха уг?

byGoGo
27.12.2010, 15:57
С палачом атака даже меньше чем с драконим, и хп тоже меньше. Все еще жду ответа : почему пуха уг?

А че терь модно тратить 2к украшений на 62 хп и экономить 2к украшений на 75 атаки:o

spectrefootwolk1573
27.12.2010, 15:59
ЛУки против шаманов вафли....ну на 40 лвле а лук если 50 то тыб упал..у них дальность больше...

VenzeI
27.12.2010, 16:08
А че терь модно тратить 2к украшений на 62 хп и экономить 2к украшений на 75 атаки:o

А стоимость переноса камней ты посчитал?

The_Sorrow
27.12.2010, 16:47
Шаман, Лук... да какая разница кто пита сорвет :D

RENGENUS
27.12.2010, 18:32
ПвП с луком быстрое но иетерестное,тест реакции

MAGistrforum
27.12.2010, 20:07
Крит прицела по 3.5к дефа бьет 6к, у него аж на 1к дефа больше. По его 55% поглощения пройдет около 5к дамага, а это значит что стан + прицел убьют его без отката хирки.
И да, у лука с +7/+9 будет 8.5к хп на селфе и 11-15к дамага.

эт если ты пуху точканёшь на +11 что нить типа палача мб и будет такой дамаг,а так,с твоей нубопухой(и вероятно небольшой точкой на ней (раз на хреносинь хватило ток) о таком дамаге ток мечтать,кстати если связка стан +крит прицела убивает то эт совсем не факт что я от неё умру,стоять и смотреть как его убивают будут ток всякие нупы из клыка как раз(откуда скрин) и подобных нуболок где нормальные пвпшники впринципе находиться не будут,так что можешь дальше летать в клыке и нагибать нубов поднимая своё чсв))

VenzeI
27.12.2010, 21:26
эт если ты пуху точканёшь на +11 что нить типа палача мб и будет такой дамаг,а так,с твоей нубопухой(и вероятно небольшой точкой на ней (раз на хреносинь хватило ток) о таком дамаге ток мечтать,кстати если связка стан +крит прицела убивает то эт совсем не факт что я от неё умру,стоять и смотреть как его убивают будут ток всякие нупы из клыка как раз(откуда скрин) и подобных нуболок где нормальные пвпшники впринципе находиться не будут,так что можешь дальше летать в клыке и нагибать нубов поднимая своё чсв))

По твоим словам шам с +5 кругом умирает от одной плюхи лука с синь пухой и нуботочкой. Выводы сам сделаешь?

Тот шаман не кривой, просто вы по своей природе ватные.

Animateur
27.12.2010, 22:01
По твоим словам шам с +5 кругом умирает от одной плюхи лука с синь пухой и нуботочкой. Выводы сам сделаешь?

и как ты определил что он не кривой ? :D
или это высказывание в стиле "он прямой , просто я супер - пупер - прямой - убер атец пв" ? )

MAGistrforum
27.12.2010, 22:43

ты притворяешься или на самом деле такой?у тя круг +5 эт показатель чтоли?для справки круг +5 относительно вообще без точки даст робнику +900хп и+300 физдефа,эт если вообще без точки,а если относительно хотяб +3 то вообще копейки,если шам кривой,да и надел какие нить бижи на мдеф а то и на уклон с пением,ведь они дают инту 11!!,то можешь эти скины оформить рамочку и повесить над кроватью,потом будет что внукам рассказать как величайшее достижение

п.с. довелось сегодня попвпшиться с луком(не нубо как ты) круг 7-8 и палачом +9,сет собран на ловку и скорость атаки,с тёмными скилами под завязку включая беглый,дак вот криты по мне летели по 2-4к +беглый,дак вот при этом я ещё как то пару раз умудрился его слить из 10 наверн))),терь сам мб додумаешь как это мне нубу кривому удалось?повеселились кстати от души))

Forcher
27.12.2010, 23:10
при прокачанном оговоре и белой вуду ляжет все что быстро дамажит (с) ))) белая вуду не влияет на урон от оговора о.о

MAGistrforum
28.12.2010, 00:19
при прокачанном оговоре и белой вуду ляжет все что быстро дамажит (с) ))) белая вуду не влияет на урон от оговора о.о

поправочка,всё нубьё ляжет,норм пвп игроки уже все прошарены,максимум на замесе кинуть может и не заметить в кипише))

Animateur
28.12.2010, 00:30
ты притворяешься или на самом деле такой?у тя круг +5 эт показатель чтоли?для справки круг +5 относительно вообще без точки даст робнику +900хп и+300 физдефа,эт если вообще без точки,а если относительно хотяб +3 то вообще копейки,если шам кривой,да и надел какие нить бижи на мдеф а то и на уклон с пением,ведь они дают инту 11!!,то можешь эти скины оформить рамочку и повесить над кроватью,потом будет что внукам рассказать как величайшее достижение

п.с. довелось сегодня попвпшиться с луком(не нубо как ты) круг 7-8 и палачом +9,сет собран на ловку и скорость атаки,с тёмными скилами под завязку включая беглый,дак вот криты по мне летели по 2-4к +беглый,дак вот при этом я ещё как то пару раз умудрился его слить из 10 наверн))),терь сам мб додумаешь как это мне нубу кривому удалось?повеселились кстати от души))

не в тему , но раз уж спорили о дамажности и пвп способностях шамана и мага , то могу смело сказать , что при таких точках у лукаря практически нет шансов ... будет как раз 10 : 2 в пользу мага :rtfm:

VenzeI
28.12.2010, 09:24
ты притворяешься или на самом деле такой?у тя круг +5 эт показатель чтоли?для справки круг +5 относительно вообще без точки даст робнику +900хп и+300 физдефа,эт если вообще без точки,а если относительно хотяб +3 то вообще копейки,если шам кривой,да и надел какие нить бижи на мдеф а то и на уклон с пением,ведь они дают инту 11!!
90 грин сет(наручи гринголд), демон небес и иней голд ожерелка. Шмот 2-3 дыры, 8-ые камни

И что хочешь этим сказать? Что проигрываешь равному лукарю?

benzin64
28.12.2010, 12:05
И что хочешь этим сказать? Что проигрываешь равному лукарю?

Помойму фраза "темные скиллы под завязку" уже подразумевают что лук минимум был неравный)

Narkowar
29.12.2010, 04:19
Кто 1ый напал тот и убьёт =_=.

QoRR
29.12.2010, 12:48
если гулять по полям в белой вуде, а при виде лукаря надевать отражалку статусов, а при нападении кастануть убивалку то лук однозначно труп, при прочих равных)

Maks0-0-8
31.12.2010, 13:26
не забывайте у шамана есть защит режим, ему в нем не страшен почти не кто , + деф на отражение урона лук сам себя им убьет за за несколько секунд

Sodly
03.01.2011, 09:38
Ну не знаю, для меня луки вообще не проблема. Как и маги. Сношу легко, в независимости от того, кто первый ударил.
Я даже не переключаюсь в темную вуду. Из-за ассассинов, все время хожу под 30 секундным бафом на оглушение, все время им перебафываюсь. Лук ударяет - стан - успеваю юзнуть физ.имун - кидаю на него оговор- пока бьется хилюсь, если не бьет во время оговора сам бью - кидаю дебаф джинна на маг.деф. и добиваю из светлой вуду.

Знаю что сейчас будут писать, поэтому скажу: Ну может мне попадались лишь криворукие луки, да.

kush_hip
03.01.2011, 10:21
неправильные вы какие то выводы из моих постов делаете, никогда не найдёте подобного в моих словах :)
просто меня всегда забавят фразы про 1-2 скила, ну и в итоге поднимаю себе настроение... блин, если бы хоть кто то тут писал нормальные тактики боя или что то подобное, но ведь нет, просто шаман убивает равного лука с 1 скила, хотя даже маг без дебафа не убивает:D

маг без дэбаффа неубивает ахахаха маг +100 с пухой сансара +12 со всеми дэбафами на феи и 79лвл дэбафа драконом уносят танка +100 и бьют под 3чи 30к хп если добавить саранчу варских драконов и синовских маг бьёт по 40-50к скилом по танку зайди посмотри и тут не ****и то что незнаеш

OKsid-Kay
03.01.2011, 11:39
писец люди читать разучились)) она ж написала без дебафов

rock_lee2009
03.01.2011, 11:53
лучника 70+ ложу в одну калитку. без разницы кто первый напал.
я шаман 63.

ПАНТОРЕЗ))) не может быть никак если только афк сливаешь ))) меня например шаманы ниже 70+ слить не могут, а там уж как повезет)))

Sodly
03.01.2011, 12:05
ПАНТОРЕЗ))) не может быть никак если только афк сливаешь ))) меня например шаманы ниже 70+ слить не могут, а там уж как повезет)))

Значит тебе попадаются кривые шаманы, которые только ддшат, а не дебафают\бафаются как им велено разработчиками.

Ну не знаю, для меня луки вообще не проблема. Как и маги. Сношу легко, в независимости от того, кто первый ударил.
Я даже не переключаюсь в темную вуду. Из-за ассассинов, все время хожу под 30 секундным бафом на оглушение, все время им перебафываюсь. Лук ударяет - стан - успеваю юзнуть физ.имун - кидаю на него оговор- пока бьется хилюсь, если не бьет во время оговора сам бью - кидаю дебаф джинна на маг.деф. и добиваю из светлой вуду.

Знаю что сейчас будут писать, поэтому скажу: Ну может мне попадались лишь криворукие луки, да.

Shaplykhin
04.01.2011, 00:29
1 на 1 лукаря сливаю легко

Forcher
06.01.2011, 13:54
меня еще интересует кое что:

Скоро введут 79 скиллы для шаманов. Среди них будет вкусненький и мощный быстронюк с замедлением ФИЗ атаки на 80%. На луков порезка тоже будет распространяться? )) или только на милишников? .__."

Mars19
06.01.2011, 15:18
меня еще интересует кое что:

Скоро введут 79 скиллы для шаманов. Среди них будет вкусненький и мощный быстронюк с замедлением ФИЗ атаки на 80%. На луков порезка тоже будет распространяться? )) или только на милишников? .__."

79 скил просто замедляет на 80% на 5 сек,а вот 100 скил замедляет физ и маг атаку на 30% на 8 сек.

Animateur
06.01.2011, 15:33
Помойму фраза "темные скиллы под завязку" уже подразумевают что лук минимум был неравный)

магом удавалось и без темных скилов лукарей сливать, пичаль да?
как бы для лукаря темные скилы не панацея почти, там по сути только стан да пассивка,90% времени автоатакой бьют
а сколько пассивка 11-я прибавит знаешь? :D
да и у шама кстати 11 скилы не фиг и прибавляют относительно других классов :rtfm:
так что еще раз делаю вывод что шам как пвп класс менее приспособлен чем маг :)

из всего только последняя фраза правдивая, потому что лукарь постоянно кайтит в пвп с "дальнобойщиками")
то есть кинул ты на него дебаф он убежал, вернулся и кинул стан, потом снова убежал до отката стана, затем юзнул орла, перья и так пока не подвернется момент убить;)

Forcher
06.01.2011, 17:43
На 62 лвле снес лука в дуэли (в51 данже на еще) сносил много много раз) одеты были одинаково... сносился легко и даже очень))))) на кривоту лука не сетовать =D т.к. пробовали много раз))) и один раз он мне даже снес чуть больше половины хп о.о

П,С, да я понимаю, что это не "полевые условия" и лвл еще не велик, но тем не менее))

MAGistrforum
06.01.2011, 17:48
магом удавалось и без темных скилов лукарей сливать, пичаль да?
как бы для лукаря темные скилы не панацея почти, там по сути только стан да пассивка,90% времени автоатакой бьют
а сколько пассивка 11-я прибавит знаешь? :D
да и у шама кстати 11 скилы не фиг и прибавляют относительно других классов :rtfm:
так что еще раз делаю вывод что шам как пвп класс менее приспособлен чем маг :)

не,ты не шаришь,выводы преждевременные))
было всего 3 критических проблеммы:
1)лук,как и должно быть,постоянно кайтил,разрывая дистанцию до максимума,а так как у него тёмная сотня то эт+2м к дистанции,у шама же страдают дальностью 10е скилы(11е скилы я полагаю будут побольше по дистанции)
2)тёмный беглый(если по каким то причинам попал в стан лука) если прокатывает то уносит на респ без шансов
3)лук не нуб(коих 90+% на всех сервах),подавляющее большинство остальных луков сливаются уже сейчас на ура

ну и последнее,по поводу магов с 10ми скилами ты всё таки лукавишь,не каждого равнозаточенного лука магу легко слить,если попадается умный лук то его и магу вальнуть довольно проблематично(с того же беглого и маг на респ неплохо улетает),не говоря уж о том что у мага с 10ми скилами(по аналогии с шаманами сейчас) даже 79го дебафа нет)))

ShadowAsasin
06.01.2011, 17:51
с равноточенными луками пвп не интересно :o

зы:месяца 2 назад дралься 1 на 1 против лука с +8 круг и +12 пушкой (14к хп у лука) собсно оба на фулбафах, притом зараза лук меня еще кайтил, в принципе я умер после 25 минут пвп, и умер я от ветки метала, физ атакой неполучалось пробить =) даже под беглым, или прицелом на пол хп )

astopizdeli1
18.01.2011, 23:14
Шаман Vs лук смешно конешно шам))

De7
18.01.2011, 23:35
Шаман Vs лук смешно конешно шам))

не скажи, надо читать что выше писали.
Не будь таким самоуверенным, кому как повезёт))

JLcux09
18.01.2011, 23:44
Я стан лука встречаю физ иммуноми кидаю оговор

Ingvolds
19.01.2011, 17:09
По наблюдениям, лук сливает шама только при достаточной разнице в шмоте, позволяющей слить без отката хиры.
В других случаях у лука скорее всего будут проблемы отражалка+стан+физ иммун решают сильно.

Оговор, кстати, не особо нужен - средний не особо точёный (4-5-6) лук и так сливается обычно в 3 пинка (ну в 5, если с хирой). Против переточенных пока что не дрался, за исключением гвг - но там (см. начало поста). Впрочем, самому луку тоже больно если он первый в таргет попадёт.

windisel5
19.01.2011, 20:31
дуэль:
я шам 76, он лук 89
начало:
кидаю на себя 2бафа(на отражение стана и урона которые по 30 сек)
бью лука станом за 1 чи. потом 2 1х скила и я вин^^
луки кто думает что это невозможно: пм на астре
MAS или СКРИБЛ или DIC
ну или Arsenicum (с русская)

VenzeI
19.01.2011, 21:01
MAS или СКРИБЛ или DIC
Это невозможно:lol::lol::lol: Лезть на шамана без антистана тупо

Alex-Online
19.01.2011, 21:01
убиваю под защитной вуду кидая на него отражалку , в атакующей не получалось пока что.

Damagerooooooo
19.01.2011, 21:15
Судя по скрину, на вашем персе были шамановские шипы, но луку в ответ урон не прилетал, просветите, это от того, что пвп, а не дуэль? или от дистанции лучника? или еще что-то? Нападать на незнакомого шамана вне дуэли с целью эксперимента как-то неудобно, а узнать хочется :shuffle:

Эти шипы не отражают только в том случае, если стоит щит на ПвП

MAGistrforum
19.01.2011, 22:44
дуэль:
я шам 76, он лук 89
начало:
MAS или СКРИБЛ или DIC

научи мну пазяз использовать их одновременно,а то у них общий откат и юзнуть сразу оба у мну никак не получается(((

uawind
19.01.2011, 23:46
56 шам vs 58 лук - лук склеивает ласты с 2-х плюх под чи. Под деф сутрой разбирается на части за счет юзания дебаффов джина, остается около полхп. Поживем - увидим, что будет дальше.

RedMan44
20.01.2011, 02:35
отражалка стана , физ имун , оговор . помоему все .

PashkoooOpro
20.01.2011, 02:41
ннну..я думаю такойже случай как и с магом xDD если лук кританёт то упадёш,но в большинстве случаеш луки лащаться от маг классов+))

Ваааахаахахаахахахах)))) убило Х-) вы не из аншлага?

rv12345
20.01.2011, 13:38
Я лично 83+ шаман своего лвл луков сношу без усилий с 90+ надо напрягатся. Тактика такая: прямые луки всегда юзают орла,дабы избежать станов,в этот момент я делаю самохилл и режу дестанцию в защ вуду( тут можно и уменьш меткости кинуть,доты,просто скилами долбить,хотя урон будет не радовать) Когда вижу что хилл не спасает, а лук делает ноги,включаю иммунку и на "слове истине" бегу к нему.Как только антистан спадает с лука включаю бафф на стан( можно и отражалку если есть реакция и видите что он кастует стан) стан проходит,есть 3сек что бы переключится в атак вуду,кидаю "секрет духа" на джине и 1чишный стан,у вас есть 6 сек что бы отправить лука медитировать.В пвп почти тоже самое,банки и аптека вам в помощь.

Baal42
20.01.2011, 13:51
У них криты часто бывают. Шаману надо быть потолще.
А так ничего сложного, магдефа мало, у нас магурон выходит больше..
Кстати, считаю доты одним из лучших скидлов шамана. Тикают очень неприятно.

swim83
20.01.2011, 16:15
дуэль:
я шам 76, он лук 89
начало:
MAS или СКРИБЛ или DIC

невозможно конечно. Кстати - вы опозорились по полной программе. ибо у тех самых отражалок общий откат. Как шаман 76 вы должны знать это, а не писать всякий бред.

Отсюда можно сделать вывод что вы - очередной форумный нагибатор. К тому же, учитывая тот бред который вы написали....... Я например вообще не верю что вы гнете луков и у вас есть шаман такого уровня.

zzooyy
10.02.2011, 05:16
Я за шама начал играть потому что я лук 73 лвла не смог шама завалить в дуэли шам 67лвл 5 попыток делал !!! щяс шама 61лвл=)всех валю=)

GreyBro
10.02.2011, 13:02
отражалка стана , физ имун , оговор . помоему все .

Отражение или потрясение? Не оч понял)
Я против луков обычно так делаю - защитная вуду, месть-отражение. Луки обычно начинают атакую со стана (не все, но большинство xD), пока кастуют скил - вешаю доты. Затем стан в них отражается, есть время повесить оговор, после этого лук убивает себя чаще всего. Если лук толстый и дамажит больно и оговор не очень помогает, меняю тактику - после отражения, ухожу в атак-вуду, кидаю рут, вешаю секрет духа, стан и пытаюсь раздамажить. Если не получилось - легче сделать ноги (:

MYLIT
03.03.2011, 03:38
ннну..я думаю такойже случай как и с магом xDD если лук кританёт то упадёш,но в большинстве случаеш луки лащаться от маг классов+))
Луки в большинстве случаев ложаться от маг класов ну ну......
Тогда чтож получаеться то ближние физики от луков чтоль чаше ложаться чем лукм от них?????????

Мне казалось тут как в камень ножницы бумага "Ближний бой->Лучник(дальний физик)->Маг клас(дальний)->Ближний бой" если не так то как же тогда дайте мне ответ???????????

OKsid-Kay
03.03.2011, 07:46
покаместь все решает оговор+физимунка, хотя уже появились луки догадавшиеся бить в физимун веткой металла, но не бить во время оговора догадался только один

Giraiya
14.03.2011, 09:04
Человеки!!!! вы с ума сошли что ли???? шам не сольет лука если тот первый нападет) смертельная стрела(корорая бьет тупо физой) следом стан и за 3 сек. который шам проведет без движений луку хватит что бы пробить хирку)если лук супермегатруваукриворукий, тогда не спорю, а если лук хотябы немного подумает чем бить шаму то тот сляжет сразу) луку можно сделать круг точку +3~+4 и все) непробиваемая машина убийств))

vitron
14.03.2011, 09:23
ОМГ....опять раздули на ковырнадцать страниц.....
по теме: С Шамами сталкивался раза 3...но все они были меньше меня( не знаю на сколько меньше, сделал вывод что если бы были больше меня лэвлом то слили бы ...нападали первые!) так что проблем не было. Да к чему эти темы...все давно знают что конечности которыми все чешут репу - правят персом!

luckmakerguf
14.03.2011, 09:39
Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина,лучник-дамагер,и слить его может (из магов)прист,ибо аццки бафаецца и лечится,и маг,ибо нереальный урон и СОН самое главное имеется,пока он там скастует свои смазливенькие красивые скиллы ваш шаманчег,лук его автоатакой уничтожит,люди,я вам серьёзно одумайтесь пока не поздно,псих силён только до 90 уровня!вот докачайте себе скиллы(уважаемые шпрото-маги)до 10 уровня...вот такие скиллы у вас и останутся хоть вы в рай хоть вы в ад!!!!у всех классов даже у синов есть огромные бонусы,я думаю не нужно долго объяснять какими жестокими становятся маги после 90 уровня и выбора стороны,шпротины нереально слабы,хоть вы какую там точку ставьте,у нас на PWI шпротами играют в основном на PvE серверах,ибо там не льют пока сам не захочешь,на PvP играет мало шпрото-магов,предпочитают многие дд,но я выбрал вара и всех убиваю,и подумайте сами,вот лучник имеет хороший урон,он убивает магов?да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте ну и нуб же ты стоко писал и не упомянул о имунке шамана,да и в защитном режиме шамана луку не убить нуболуке кладуться выше левлом со вспышкой своей а у шамана еще нету чтоже дальше будут ты вобще не очем пишеь вату вату вату

luckmakerguf
14.03.2011, 09:45
Человеки!!!! вы с ума сошли что ли???? шам не сольет лука если тот первый нападет) смертельная стрела(корорая бьет тупо физой) следом стан и за 3 сек. который шам проведет без движений луку хватит что бы пробить хирку)если лук супермегатруваукриворукий, тогда не спорю, а если лук хотябы немного подумает чем бить шаму то тот сляжет сразу) луку можно сделать круг точку +3~+4 и все) непробиваемая машина убийств)) да ты напал на лука а он кастует 3 часа свои ваты если есть полная чи то включи эту вату на минус пение и за 3 секунды включай и имунку и лечебку и станы и тычки и возвратку че хочешь кидай на него на , я умерал тока от приста и иногда сина,лук же всегда пишет типо-"фигова имунка"и ноет
P.S на 82 левле выигрывая с простым джином(у которого надо еще подождать чтобы юзануть 2ю магию) танка 99 в дуэли-мне интересно чтоже прибавит танк за 2 левла и шаман за 19???про танка это просто инфа что шаманы тут рулят,а вы нубки

luckmakerguf
14.03.2011, 09:47
пле все пишете что лук напал -лук напал дело продержаться до имунки ,напал ты на лука-нету лука

Kentozawrishe
14.03.2011, 10:07
Шaмaтлить очeнь лeгко сливaл луком 78 шaмa 86 и моим пристом 51 шaмa60+ пс я был в нубошмот и прокaчaными скилaми

street00001
14.03.2011, 12:25
Каждый будет хвалить свой класс и что вы один раз нагнули персонажа друго-го класса и считаете что все вы тру нагибаторы, не обольшайтесь. Людей много, билдов много, донатов много и людей у кого руки прямее ваших тоже много.
А то что шам слил лук в инт билде и считает что он крут илиже пробовать пвп на 40+ когда дамагом всегда решают инт классы на этих лвлах.
Или же лук слил шама у которого руки из опы и который тупо стаял и пинал скилами.
Опять же повторюсь людей много кревых людей еше больше, но на каждого более менее прямого найдется еше более прямой и точеный.

rock_lee2009
14.03.2011, 12:39
Человеки!!!! вы с ума сошли что ли???? шам не сольет лука если тот первый нападет) смертельная стрела(корорая бьет тупо физой) следом стан и за 3 сек. который шам проведет без движений луку хватит что бы пробить хирку)если лук супермегатруваукриворукий, тогда не спорю, а если лук хотябы немного подумает чем бить шаму то тот сляжет сразу) луку можно сделать круг точку +3~+4 и все) непробиваемая машина убийств))

чувак прокачай шамана и у тебя будет другое мнение )) ты щас так говоришь будто луки непобедимы) я сам лук 77 и шаман 63 я если 1 нападу и даже не 1 всегда выигрываю

rock_lee2009
14.03.2011, 12:42
чувак прокачай шамана и у тебя будет другое мнение )) ты щас так говоришь будто луки непобедимы) я сам лук 77 и шаман 63 я если 1 нападу и даже не 1 всегда выигрываю

хотя не всегда) бывают конечно люди покруче)

Giraiya
14.03.2011, 15:03
не, если серьезно, то когда как бывает) да, шамы сильны очень даже) на своем опыте знаю, я танком 77 слил шама 85+, но так же, не с первого раза, когда он атаковал 1й его спас "водный удар" который замедляет, мне же не повезло, что не было чи, танк под черепахой-смерть шаму, тк у шама имунка, не знаю на сколько, но точно не на 20 секунд как у танка, да не совсем имун, но 90% урона срезает, также у лука, перья+птица=имун к магии на 2-3 секунды(на себе проверенно) и опять же повторяюсь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КРИВОРУКИЙ ТО ОН БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ПВП И В ПВЕ БУДЕТ ТУПИТЬ! я ничего не имею против шамов, да, я считаю это жалким подобием мага(даже скилы похожи некоторые) но я не особо люблю синов! этот класс мне не нравится особенно! я бы назвал жалким подобием лука, но это будет не правильно как то...дальний и ближний бой сравнивать нельзя, но все равно....кста, на счет шамов, проводил как то в 39 по знакам, с нами был шам 79 уровня-лег от взрыва моба... я тогда был 81, я естестно сказал что б тот не лез, ну этот придур реснулся вышел из пати и попытался меня слить... дык вот, пока я добил моба(ну 2-3 сек) и понял что меня еще кто то бьет, друг(прист60+) кинул сон на него, да вы счас будете грить что мол "если б не сон ты бы лег", мб оно бы так и было, но пока тот спал я скастовал смертельную(безотказный вариант против маг классов) и тот лег с первой плюхи) так что ребята... да, не спорю меня тоже лили шамы, да я не успел ничего сделать, но в большенстве случаев ложаться шамы...

sunset1111
14.03.2011, 15:20
луки а вы про ухо ветра че не слышали? и че порвать дистанцию на ухе за пару секунд поставить рут на шаму и забить веткой молнии тоже не дано =/

Atsosin1107
14.03.2011, 15:24
Зависит от рук криворукий значит луку всрешь , а так шаман выйграет!!!!!!

Skat32rus
14.03.2011, 15:31
не, если серьезно, то когда как бывает) да, шамы сильны очень даже) на своем опыте знаю, я танком 77 слил шама 85+, но так же, не с первого раза, когда он атаковал 1й его спас "водный удар" который замедляет, мне же не повезло, что не было чи, танк под черепахой-смерть шаму, тк у шама имунка, не знаю на сколько, но точно не на 20 секунд как у танка, да не совсем имун, но 90% урона срезает, также у лука, перья+птица=имун к магии на 2-3 секунды(на себе проверенно) и опять же повторяюсь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КРИВОРУКИЙ ТО ОН БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ПВП И В ПВЕ БУДЕТ ТУПИТЬ! я ничего не имею против шамов, да, я считаю это жалким подобием мага(даже скилы похожи некоторые) но я не особо люблю синов! этот класс мне не нравится особенно! я бы назвал жалким подобием лука, но это будет не правильно как то...дальний и ближний бой сравнивать нельзя, но все равно....кста, на счет шамов, проводил как то в 39 по знакам, с нами был шам 79 уровня-лег от взрыва моба... я тогда был 81, я естестно сказал что б тот не лез, ну этот придур реснулся вышел из пати и попытался меня слить... дык вот, пока я добил моба(ну 2-3 сек) и понял что меня еще кто то бьет, друг(прист60+) кинул сон на него, да вы счас будете грить что мол "если б не сон ты бы лег", мб оно бы так и было, но пока тот спал я скастовал смертельную(безотказный вариант против маг классов) и тот лег с первой плюхи) так что ребята... да, не спорю меня тоже лили шамы, да я не успел ничего сделать, но в большенстве случаев ложаться шамы...

ну уйдешь ты в завесу, ну отбежал от тебя на слове истыны да зарутал

потом еще отбежал зарутал, так черепаха и кончается... пока ты в черепахе в руте стоишь на тебя не грех вечное заключение кинуть...

На лука оговор кинул в физ имунку ушел (молнии потерпеть можно - не больно) и лук сам себя убил, если не стреляет в это время кто вам мешает его убить?

OKsid-Kay
14.03.2011, 17:59
насчет лег с первой плюхи: пвпшатся всякие в атаквуду а потом все кричат, что шамы с тычка падают.
насчет танков: раньше не понимал как его убить (последствия долгой игры им отсутствие привычки кайтить), сейчас танки моя вторая любимая мишень после луков (рут-стан до более чем половины хп, потом оговор и физимун...он же наконец то догнал и отрывается по мне по полной))
вообще самымые сложные противники асы, вары, присты (дрелей с фенами в расчет не беру)

Cergey05
14.03.2011, 18:10
насчет лег с первой плюхи: пвпшатся всякие в атаквуду а потом все кричат, что шамы с тычка падают.
насчет танков: раньше не понимал как его убить (последствия долгой игры им отсутствие привычки кайтить), сейчас танки моя вторая любимая мишень после луков (рут-стан до более чем половины хп, потом оговор и физимун...он же наконец то догнал и отрывается по мне по полной))
вообще самымые сложные противники асы, вары, присты (дрелей с фенами в расчет не беру)

+1 :D танки вата

OKsid-Kay
14.03.2011, 18:18
я не сказал что танки вата)) для меня они доставляют чуть меньше проблемм, чем вары, т к нет ускорялки и такого колличества станов, но на 90+ наверное сложнее пробить то будет?) Танком к сожалению ниразу не сталкивался с шамами 90+

logan_zp
17.03.2011, 00:12
танка снести для мну проблема малёх, т.к. не всегда рут и проходит, но вот луки - эт лафа...)
на 70+ сносил луков 90+ (они же любят под 3 чи стрелять, вот пока они впышку делают накину оговор и в имун...))) вобщем долго матерятся потом)))

LordStinger
17.03.2011, 12:26
С луками особых проблем нет. Если в фул бафе то можно и в атак вуду пвпшится,а так зачастую встречаю их в деф вуду (ибо большую времени провожу именно в ней).
А на толстых танков порою дамага не хватает,приходится порою под 2 чи наносить дамаги. Оговор на них кидаю редко так как это не кастет, бьет медленее да и физ дефа у них полно.
С приходом 79 скила на 80% замедления может кое что в тактике и поменяется,еще один контроль скилл как не как.Но опять же,особого преймущество перед ними он не даст)

GreyBro
17.03.2011, 12:43

Хм, а танкам что ли под оговором норм прилетает? Он же физой по ним лупит...

Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)

LokanGG
29.03.2011, 23:24
с луками пвпшиться нужны очень ****отские руки и тонна табл) очень трудно побидить но реально)

LarryDipp
29.03.2011, 23:32
по своему опыту заметил лук шаму не противник, да и норм шаму мало кто воспротивится=)
отражалка(которая отражает 1й удар на врага)+ стан+ 1е 2 скила или без стана но луки ложатся с 2 плюх

RedFenics
29.03.2011, 23:37
Играла обоими классами. В умелых рках и тем и тем возможно выиграть дуэль.

Chl_One
02.04.2011, 01:36
На самом деле все зависит от ситуации, если шами в черной мобов бьет,то лук его сольет с пары плюх,и тут я спорить не буду,если допустим лук мобов бьет,то шаман его с той же пары плюх сложит,другое дело если шам готов к нападению,и хотябы (по минималу) в белой,луку будет уже не так просто,а если он еще и чи не догадался подрубить то,на респ скорей всего попадет он =)

Animateur
02.04.2011, 02:19
странно что все пвп 1 на 1 рассматривают , в основном масс замесы ведь , в которых у лукаря на мой взгляд неоспоримые плюсы , шаман же не будет в замесе в деф вуду бегать , чтобы дамажить надо быть в атак вуду , а там он *** вата и стана не переживет :)

DarkDeyVin
02.04.2011, 12:31
Это же относится и к лукам. Заметил шаман лука в толпе - пиши "пропало" =)
Шаман и лук это очень хрупкие, но в тоже время... аццкие... Да, аццкие, другого слова не подобрать ДД. В плане ДПС (Damage Per Second, а не Дорожно-Патрульная служба ;) ). Но в прямых руках сложить их за несколько плюх не получится.

GreyBro
02.04.2011, 12:35
странно что все пвп 1 на 1 рассматривают , в основном масс замесы ведь , в которых у лукаря на мой взгляд неоспоримые плюсы , шаман же не будет в замесе в деф вуду бегать , чтобы дамажить надо быть в атак вуду , а там он *** вата и стана не переживет :)

Ваще-т будет. Так от него толку больше - деббаф кинуть, доты опять же. Если видишь, что особой опасности нет - скушал таблетку и вышел в атакующую вуду и дамажь скоко влезет, а потом снова в белую. лук так не может.

Animateur
04.04.2011, 22:46
Ваще-т будет. Так от него толку больше - деббаф кинуть, доты опять же. Если видишь, что особой опасности нет - скушал таблетку и вышел в атакующую вуду и дамажь скоко влезет, а потом снова в белую. лук так не может.

лолштоле ? :D
откат у аптеки 2 минуты , за это время лукарь надамажит 100500 фрагов , а твои дебафы , думаешь дебафы решат больше чем огромный дамаг лукаря ?

Это же относится и к лукам. Заметил шаман лука в толпе - пиши "пропало" =)
Шаман и лук это очень хрупкие, но в тоже время... аццкие... Да, аццкие, другого слова не подобрать ДД. В плане ДПС (Damage Per Second, а не Дорожно-Патрульная служба ;) ). Но в прямых руках сложить их за несколько плюх не получится.

шаману в атак вуду в замесе прилетает стан - шаман на респе
у лукаря есть куча ускорялок , бафов с помощью которых он может выжить ... орел , ухо , перья , скил на ева , 3 чи , сам он бегает быстрее , это не считая джинна с аптекой , лукарь очень защищен по сравнению с шамом :)

ShadowAsasin
04.04.2011, 23:05

доты ниочем, уж лучше бегать в атак вуду сдохнуть но набить пару врагов, в деф вуду если по асисту станоруталкой работать только..)

DarkDeyVin
05.04.2011, 00:32
шаману в атак вуду в замесе прилетает стан - шаман на респе
у лукаря есть куча ускорялок , бафов с помощью которых он может выжить ... орел , ухо , перья , скил на ева , 3 чи , сам он бегает быстрее , это не считая джинна с аптекой , лукарь очень защищен по сравнению с шамом :)

Разве что под 3 чи и критом шаман со стана на респ улетит, а так.. мечты, мечты ;)
Я не спец в луках на оффе, но от шамана может спасти разве что орёл и совсем чуть-чуть перья.
Кстати, что лук сделает с шаманом в защите, с цветением, аптекой/банками, своим хилом, стан-отражалкой?

К слову, я согласен с этим подозрительным магом, лучше в атак вуду слить парочку вражин, чем тупо покатать кому-то хирку и слиться от ассиста. =/