PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Лук

Страницы : 1 2 [3]

Chl_One
05.04.2011, 01:29
Почему все так критично настроены против белой вуду О.о
Уже не раз и не 2 слышу *что вот я в пвп буду бегать в черной,и либо солью либо сам сольюсь*
и в тоже самое время ,когда эти боицы узнают что у меня фуллинт билд они называют меня психом
а так между прочим,в толковой пвп,в черной вам подамажить недадут наши же братья сины (слип)
подождут пока проидет иммунка и с радостью сольют, шам в черной это их первая цель(после приста конечно)...и я не спорю приятно складывать в черной тех же луков,синов и кастетов (без маг сутры) с 2 плюх,но я лучш сложу с 4,но и сам не улечу оттого что меня обор армой задел...ведь никто вас не заставляет пилить танков в начале бойни,спокоино разобрались с силными физдамагерами,потом перешли в черную и раскатали тех кто пожирнее(топоры и оборотни)

ShadowAsasin
05.04.2011, 12:06
подождут пока проидет иммунка и с радостью сольют, шам в черной это их первая цель(после приста конечно)...

гг, а зачем юзать имунку если син бьет слипом ? :D нормальные сины первым скилом бьют слипом чтобы сбить соску на фдеф, дальше хедхант(стан, но и самый сильный по дамагу скил синов) чтобы откатить хирку или особо ватных убить

Animateur
05.04.2011, 16:21
Разве что под 3 чи и критом шаман со стана на респ улетит, а так.. мечты, мечты ;)
Я не спец в луках на оффе, но от шамана может спасти разве что орёл и совсем чуть-чуть перья.
Кстати, что лук сделает с шаманом в защите, с цветением, аптекой/банками, своим хилом, стан-отражалкой?

К слову, я согласен с этим подозрительным магом, лучше в атак вуду слить парочку вражин, чем тупо покатать кому-то хирку и слиться от ассиста. =/
про деф вуду написал уже , 90 % игры это замесы и там в деф вуду ты не будешь бегать, вернее если будешь то пользы от тебя нет и лучше выкинуть тебя из пати и еще одного лукаря взять :D
ну бегаешь ты в деф вуду , лукарь возьмет убьет кого - то другого а ты за это время пока в деф вуду бегаешь ниче никому не сделаешь :o
в атак вуду шаман как раз и сдохнет со стана, учитывая специфику заточку, у большинства персов + 7 - 9 шмот и + 9 - 12 пуха , то есть если у тебя + 8 шмот то считай дамаг от + 12 пухи, пуху всегда больше точат :)

valentin2205998
05.04.2011, 16:48
про деф вуду написал уже , 90 % игры это замесы и там в деф вуду ты не будешь бегать, вернее если будешь то пользы от тебя нет и лучше выкинуть тебя из пати и еще одного лукаря взять :D
ну бегаешь ты в деф вуду , лукарь возьмет убьет кого - то другого а ты за это время пока в деф вуду бегаешь ниче никому не сделаешь :o
в атак вуду шаман как раз и сдохнет со стана, учитывая специфику заточку, у большинства персов + 7 - 9 шмот и + 9 - 12 пуха , то есть если у тебя + 8 шмот то считай дамаг от + 12 пухи, пуху всегда больше точат :)

Ни че ты нуб где ты видел большиство с пухой +9-12 и точкой по кругу+8 их по пальца посчитать мона.А по факту я шам 86 левла не видел ни одного лука даже на 5 левлов выше который меня слил бы,толи у луков шансов нету толи дисбаланс в игре.Кто сомневается прошу Астра ник VALENTIN пишите.И нетолько луки все рассы до 90, с удовольствием побьюсь

GreyBro
05.04.2011, 17:09
лолштоле ? :D
откат у аптеки 2 минуты , за это время лукарь надамажит 100500 фрагов , а твои дебафы , думаешь дебафы решат больше чем огромный дамаг лукаря ?

шаману в атак вуду в замесе прилетает стан - шаман на респе
у лукаря есть куча ускорялок , бафов с помощью которых он может выжить ... орел , ухо , перья , скил на ева , 3 чи , сам он бегает быстрее , это не считая джинна с аптекой , лукарь очень защищен по сравнению с шамом :)

Ты сдохнешь раньше и ** октуда ты тогда наберешь 100500 фрагов -_-" шаман же будет стабильно набирать нужные ему фраги, как только выйдет из белой. Ну и пусть при этом шаман в белой будет станорутом ходячим, даже так он может накидать дебафов или вовремя кинуть оговор, который будет фатальным, если тярпка вовремя его незаметит. Следовательно и пользы от него больше, чем от лука, котоырй убьет 2-3 а потом словит ассист и будет снова бежать от респа.

К слову вы так прям рьяно доказываете, что шаманы падают как куклы в атак вуду, но при этом я не оч понимаю на чем вы основываетесь? Они будут так падать потому что у них -10 показателя защиты? Да, это конечно прибавляет "ватности", но как бэ есть и аптека и разный шмот. Я что-то видел не оч много тру луков, которые бы могли пережить то, что не переживет шаман. А у тех, которых видел - топ шмот, с действителньо крутой заточкой и камнями.

Nano23
05.04.2011, 17:13
А по факту я шам 86 левла не видел ни одного лука даже на 5 левлов выше который меня слил бы,толи у луков шансов нету толи дисбаланс в игре.

http://s011.radikal.ru/i316/1104/39/b0e2261b792c.gif (http://www.radikal.ru)

ShadowAsasin
05.04.2011, 17:16
К слову вы так прям рьяно доказываете, что шаманы падают как куклы в атак вуду, но при этом я не оч понимаю на чем вы основываетесь? Они будут так падать потому что у них -10 показателя защиты? Да, это конечно прибавляет "ватности", но как бэ есть и аптека и разный шмот. Я что-то видел не оч много тру луков, которые бы могли пережить то, что не переживет шаман. А у тех, которых видел - топ шмот, с действителньо крутой заточкой и камнями.

ну так то это большинство шаманов и говорят -) я уже давно говорил, что шаман в атак вуду что без вуду вообще по ватности почти одно и тоже

Jekido
05.04.2011, 17:31
на сравнении с другими робами(в отличии от атаки и полезности, выживаемость(а в данном случае ватность) можно сравнить), которые защищены намного и намного лучше, а деф вуду не панацея, учитывая сколько шаманов имеют хотябы -18% пения

GreyBro
05.04.2011, 17:44
Какая разница какая роба?! шмот, что на моем шаме, что на дру например у меня одинаковый. Почти одинаковый, но особой роли это не играет.
У шамана есть атакующая вуду, которая понижает выживаемость. Не спорю. Но почему-то все цепляются за эти слова и считают, что шаман в атакующей вуду, это такое говнецо, которое убивает всех с пары плюх, но при этом и падает с полпинка. А вот нет. -10% показателя атаки, это всего несколько процентов (меньше 10%) к урону по нему. Это конечно осложняет жизнь шаману, но это не значит, что он набьет меньше фрагов чем лук например, только потому что типа лук дольше жить будет -_-"

ну так то это большинство шаманов и говорят -) я уже давно говорил, что шаман в атак вуду что без вуду вообще по ватности почти одно и тоже

О чем и речь) а дамага больше) при этом я считаю, что и выживаемость у него даже в атак вуду будет больше, чем у лука из-за своих щитов и заточения (которое нет-нет, да и сработает). При том, если не убили сразу (под масс ассистом например, который к слову и танк то не всегда переживет) - есть возможность уйти в защитный режим и "передохнуть". А потом снова двинуть в бой за новыми жертвами.

VenzeI
05.04.2011, 17:56
В отличие от других роб у шамана нет селф бафа на физ деф, еще 90% шаманов фулл инты. Вот и бегают всякие селедки с 4к хп и 4к физы и дохнут с пары плюх.

GreyBro
05.04.2011, 18:09
У лисы тоже нету бафа на физдеф Т_Т есть образ, ток кого лиса убьет в образе, если будет без фена? а у шама есть некотоыре шансы поубивать даже в белой вуду.
Да и с 90% вы загнули.

Jekido
05.04.2011, 18:14
У лисы тоже нету бафа на физдеф Т_Т есть образ, ток кого лиса убьет в образе, если будет без фена? а у шама есть некотоыре шансы поубивать даже в белой вуду.
Да и с 90% вы загнули.

друли без фена? может мы шамана без пухи еще пообсуждаем?

Какая разница какая роба?! шмот, что на моем шаме, что на дру например у меня одинаковый. Почти одинаковый, но особой роли это не играет.

а ничего что друли поголовно все коновые? а те кто неконовые просто пве крабы? + у друли лисоформа с шипами, а ткже родные антистаны с имунками, а у шамана что? физимун и отвлекающий манёвр в виде оговора

strifinder
05.04.2011, 18:19
В отличие от других роб у шамана нет селф бафа на физ деф, еще 90% шаманов фулл инты. Вот и бегают всякие селедки с 4к хп и 4к физы и дохнут с пары плюх.
Я шаман 77лвл, фул инт, дефа мало, врера на арене, пвпшился с луком 90+ в черной вуду, тот меня застанил - хира у меня откатилась, но он сам получил свой стан, дальше физимунка, лук врубил адскую вспышку, я - оговор, в итоге, лук сам убился(хира у него была)...

ShadowAsasin
05.04.2011, 18:20
посоветуй ему удалить пв

papirosca
05.04.2011, 18:23
посоветуй ему удалить пв

Это всё равно не поможет - так как этот шамановод будет по любому считать, что луки вата и самый легкий фраг...

GreyBro
05.04.2011, 18:27

а ничего что друли поголовно все коновые? а те кто неконовые просто пве крабы? + у друли лисоформа с шипами, а ткже родные антистаны с имунками, а у шамана что? физимун и отвлекающий манёвр в виде оговора

Обсуждайте, если вам хочется (: много вы поубиваете танков и варов, находясь все время в лисе? даже, если будете с феном? Это я так, гипотетически сказал "если нет фена". Пусть он будет - какой дамаг на 4х лапах от лисы? К тому же вынести фена первоочередная задача обычно, тем более, что на 100+ с норм пухой по нему достаточно 3 скила влепить. (или 1 оговор, к слову об отвлекающих маневрах)

А ничего, что и шаманов куча коновых? Я сам вот коновый шаман, дальше что? Или это только друидам можно делать коновых персов -_-" + у шамана светлая вуду есть, как бэ, а еще вы забыли про дебафы на пение и щиты. Много вы навоюете кастуя скилы по пол минуты?

И возвращаясь к живучести шамана. То, что вы сейчас описываете - уже не выживаемость, а то, что бы я назвал "рукастостью". У лисы нет таких бафов, как у приста например или мага. И друли нужны на замесах не только из-за фена, верно? Так же и шамы, ничуть не хуже в замесе других инт-классов, пусть и -10показателя атаки портят им жизнь, это не сильно мешает шаману набивать свои фраги.

strifinder
05.04.2011, 18:29
Это всё равно не поможет - так как этот шамановод будет по любому считать, что луки вата и самый легкий фраг...
я так считать не буду, так как луки меня сливали, и я их, также я уверен, если я и докачаю шама до 90+ ето непомешает мне убитса об лука 77лвл, так как могу затупить... пост выше, я написал, чтоб не все думали что шамы вата изза хп и дефа (хотя именно изза них они и немного ватные), у них есть скилы, которые им помогают выживать в трудных моментах игры...

посоветуй ему удалить пв
увижу - передам:)

Jekido
05.04.2011, 18:43
А ничего, что и шаманов куча коновых? Я сам вот коновый шаман, дальше что? Или это только друидам можно делать коновых персов -_-" + у шамана светлая вуду есть, как бэ, а еще вы забыли про дебафы на пение и щиты. Много вы навоюете кастуя скилы по пол минуты?

дальше что? то что друли признали еще с начала пв что они саппорт класс, а шаманы мнут себя дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево :lol: особенно под оговором убивают луков с 3 чи

Damagerooooooo
05.04.2011, 18:51
Когда в первый раз пвпшился луком с шамом, был поражён, ибо по светлой вууду физой прилетало меньше, чем оговором... Вообще не понял, как шам меня убил.
Когда в первый раз зашёл в эту тему, был весьма удивлён, что лукари сливают шамов с 1 плюхи. Поинтересовался бы разницей в лвле.

Jekido
05.04.2011, 18:57
Поинтересовался бы разницей в лвле.
конечно, в чужом глазу соринку видим как говорится, а ты бы покопался в себе, в своих статах, своём инвентаре, своём джине, и не бил бы под оговором, а там гляди и с крита прицела шамы убьются

GreyBro
05.04.2011, 19:01
дальше что? то что друли признали еще с начала пв что они саппорт класс, а шаманы мнут себя дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево :lol: особенно под оговором убивают луков с 3 чи

Лол.
Ваш саппорт класс занял 1е место в пвп-турнире на проционе например (да и как я слышал не только там, на Мире и Адаре я знаю сильных пвп друидов). Я ** вообще в каком месте они саппорт Т_Т они чу, хилят что ли кого-то кроме петов? бафают? Друли на гвг всегда есть в небе, они всегда там выступают как ДД, причем неважно коновые они или нет. Конечно их ставят и в деф-пати, что бы раздевать катоводов и т.п., но это не значит что весь класс тут же стал классом саппорта.

По-вашему кон-билд не может никого убить? -_- да будет вам известно, что разница в атаке у конового и интовогобилда - не такая уж и большая. Тот же друид, который одержал уверенную победу на проце был коновым и это ничуть не помешало ему валить и танков и варов, неожиданно, да?

К тому же, лично я не утверждаю, что шаманы как вы выразились "дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево". Очень сомневаюсь, что даже интовый шаман на селфе соло выдаст цифры выше, чем тот же маг на селфе и тоже соло. Но это ниразу не будет значит, что шаман плохой дд и т.п.

Oops108237
05.04.2011, 19:09
Лол.
Ваш саппорт класс занял 1е место в пвп-турнире на проционе например (да и как я слышал не только там, на Мире и Адаре я знаю сильных пвп друидов). Я ** вообще в каком месте они саппорт Т_Т они чу, хилят что ли кого-то кроме петов? бафают? Друли на гвг всегда есть в небе, они всегда там выступают как ДД, причем неважно коновые они или нет. Конечно их ставят и в деф-пати, что бы раздевать катоводов и т.п., но это не значит что весь класс тут же стал классом саппорта.

По-вашему кон-билд не может никого убить? -_- да будет вам известно, что разница в атаке у конового и интовогобилда - не такая уж и большая. Тот же друид, который одержал уверенную победу на проце был коновым и это ничуть не помешало ему валить и танков и варов, неожиданно, да?

К тому же, лично я не утверждаю, что шаманы как вы выразились "дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево". Очень сомневаюсь, что даже интовый шаман на селфе соло выдаст цифры выше, чем тот же маг на селфе и тоже соло. Но это ниразу не будет значит, что шаман плохой дд и т.п.

Просто только PLAZMA( или как-то так) у вас на Проционе ,что-то умеет в пвп. Видели мы видео с этого турнира, выкладывали в ветке магов, знатно поржали всем разделом))

Jekido
05.04.2011, 19:14

то что этот друид больше положил денег в автомат или больше всех суток сидел за фармом не делает из саппорт класса дд-шником, 1х1 ниразу не показатель, масс замес вот что показатель, когда все в бафах, а кроме друлей некому раздевать, там то и посмотрим как вы будете убивать фуллбафаного противника, и если саппорт у тебя ассоциируется онли с хилом и бафом то жаль...а еще, про тв, сначала надо посмотреть достаточно ли в дефе друлек, а потом их пускать в небо

а вот это дважды лол, не очень большая разница это как раз у саппорт классов: пристов, друлей, где процент от м.атаки на скилле не такой уж и большой, чтоб поднимать магатаку, не стоит сравнивать пользу от инты друиду и пользу от инты шаману

Damagerooooooo
05.04.2011, 19:19
конечно, в чужом глазу соринку видим как говорится, а ты бы покопался в себе, в своих статах, своём инвентаре, своём джине, и не бил бы под оговором, а там гляди и с крита прицела шамы убьются

У моего лукаря со статами и джином всё в порядке. У шамана тоже, хотя лвл нубский, точки/хорошего шмота и не требуется.
И всё же никак не поверю, что шамана, разумеется, не афкающего, с равным шмотом и лвлом, лучник положит с крита скилом. Вот никак.

ShadowAsasin
05.04.2011, 19:22
Просто только PLAZMA( или как-то так) у вас на Проционе ,что-то умеет в пвп. Видели мы видео с этого турнира, выкладывали в ветке магов, знатно поржали всем разделом))

+1, то что процион или где там был этот пвп турнир (:D) богат на долбоящеров ничего не значит

Jekido
05.04.2011, 19:27
И всё же никак не поверю, что шамана, разумеется, не афкающего, с равным шмотом и лвлом, лучник положит с крита скилом. Вот никак.
ну первый раз не положит в физимун, ну второй в чистую, с третьего положит, а учитывая прекрасные возможности кайта лучников-что в воздухе, что на земле, до этого момента труда не составит дойти

мне чтоли лучников учить...

Damagerooooooo
05.04.2011, 19:32
Не положит он с 1 скила. Придётся всё-таки подольше бить, поскольку светлая вууду... Ну, думаю, понятно.

Jekido
05.04.2011, 19:34
Не положит он с 1 скила. Придётся всё-таки подольше бить, поскольку светлая вууду... Ну, думаю, понятно.
шам в белой это как син в инвизе, сделать нифига не может но подкакать вполне, но не убить...

GreyBro
05.04.2011, 19:39

Т_Т ну так умеет же, зачем тогда говорить что дру - саппорт класс, если УМЕЮЩИЙ игрок раскладывает танков и варов?

то что этот друид больше положил денег в автомат или больше всех суток сидел за фармом не делает из саппорт класса дд-шником, 1х1 ниразу не показатель, масс замес вот что показатель, когда все в бафах, а кроме друлей некому раздевать, там то и посмотрим как вы будете убивать фуллбафаного противника, и если саппорт у тебя ассоциируется онли с хилом и бафом то жаль...а еще, про тв, сначала надо посмотреть достаточно ли в дефе друлек, а потом их пускать в небо

а вот это дважды лол, не очень большая разница это как раз у саппорт классов: пристов, друлей, где процент от м.атаки на скилле не такой уж и большой, чтоб поднимать магатаку, не стоит сравнивать пользу от инты друиду и пользу от инты шаману

А вот не знаете - так не говорите Т_Т Плазма ****от, фармящий иксы, ему и донатить не надо. Заточка у него была тогда +10 пуха и +6 шмот, причем шмот не самый топовый. При этом он умудрялся выносить персов с гораздо лучшим шмотом и точкой.
1х1 ниразе не показатель чего? Выживаемости о который мы говорили в самом начале или ДДшных возможностей, на котоыре переключились вы?
К слову на масс замесе снимать баф с того же приста или мага - особо нет времени и вот эти их бафы на масс замесе, который что-то для вас значит, не особо помогут выжить, потмоу что даже в фулбафе вас вынесут ассистом как щепку. Что касается ДДшных способностей на масс замесе, что у дру, что у шама они одинаковые. Или вы хотите сказать, что вы как дру только летаете и кастуете изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение? :D мы точно говорим о дру с феном?)

Ну ок, сделайте куклу коновой дру и интовой и посчитайте сколько в итоге проиграете в дамаге со скила. Потмо выложите сюда и докажите мне, несведующему нубу, что вы потеряли 100500 очков урона.

шам в белой это как син в инвизе, сделать нифига не может но подкакать вполне, но не убить...

А вот тут мне хочется задать один вопрос:
Вы ирали за шамана? Вы докачивали его до 90+ хотя бы, что бы сказать, что он НИКОГО не убьет в белой вуду? Или ваше утверждение основано на теории?

Damagerooooooo
05.04.2011, 19:48
Шаман в белой - действительно как син в инвизе. Либо когда тяжко становится, либо просто чтоб не убили с крита прицелом.) К тому же согласен с постом выше, шаман вполне может убить в белой вууду.

Jekido
05.04.2011, 19:55
Т_Т ну так умеет же, зачем тогда говорить что дру - саппорт класс, если УМЕЮЩИЙ игрок раскладывает танков и варов?

А вот не знаете - так не говорите Т_Т Плазма ****от, фармящий иксы, ему и донатить не надо. Заточка у него была тогда +10 пуха и +6 шмот, причем шмот не самый топовый. При этом он умудрялся выносить персов с гораздо лучшим шмотом и точкой.
1х1 ниразе не показатель чего? Выживаемости о который мы говорили в самом начале или ДДшных возможностей, на котоыре переключились вы?
К слову на масс замесе снимать баф с того же приста или мага - особо нет времени и вот эти их бафы на масс замесе, который что-то для вас значит, не особо помогут выжить, потмоу что даже в фулбафе вас вынесут ассистом как щепку. Что касается ДДшных способностей на масс замесе, что у дру, что у шама они одинаковые. Или вы хотите сказать, что вы как дру только летаете и кастуете изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение? мы точно говорим о дру с феном?)

Ну ок, сделайте куклу коновой дру и интовой и посчитайте сколько в итоге проиграете в дамаге со скила. Потмо выложите сюда и докажите мне, несведующему нубу, что вы потеряли 100500 очков урона.

А вот тут мне хочется задать один вопрос:
Вы ирали за шамана? Вы докачивали его до 90+ хотя бы, что бы сказать, что он НИКОГО не убьет в белой вуду? Или ваше утверждение основано на теории?
1. я сказал про фарм, перечитай
2. ниразу не показатель ни виживаемости, ни урона, в 1х1 многое зависит от вкр, чуть меньше от рук, и чуть меньше от шмота
3. с того же мага или приста? может на замесе только робы бегают? как насчёт варов и танков которые в фуллбафе просто неубивамые?
4. да нет, не только летают, а делают так: берут ассист пл-а, подлетают, снимают бафы, если это ватко кастуют тёмное разграбление/светлую слабость и летают дальше, если же нет натравливают фена, кастуют ранение, выходят из образа и уж только тогда начинают дамажить
5. я наверно разучился свои мысли выкладывать, я говорю что шаману и магу инта даст больше пользы чем присту(не считая хила)/друле(о5 же не считая хила), разницы между фуллинт и кон друлями по большей мере в выживаемости, никак не по атаке
6. разве я сказал что никого не убьёт? я же не отрицаю что они могут убить...дотами...лучников с физбижой которые не знают про пельмени...ну или по ассисту

ShadowAsasin
05.04.2011, 20:02

потвойму саппорты это те кто саппортят и никого убить не могут ? процион такой процион..

пс:тогда получаеться что у пристов которые являються чистым саппортом, дамаги выше чем у истинных ДД шаманов :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4451254&postcount=1246

а если серьезно если сравнивать, чистого ДД (маг) и друлю (саппорт)

вот ты пишеш твоя плазма победали всех нубов на пвп турнире, так вот, еслиб она играла за мага, и играла также успешно с тем же шмотом, то раздамаживать ей было бы куда проще чем друлей, фулинт друля с +12 зией мне с нюка бьет 3-4к, я ей со своим +9 99 голдом в ответ 4-8к (с моря под мидом 10-12к без крита)

Damagerooooooo
05.04.2011, 20:04
6. разве я сказал что никого не убьёт? я же не отрицаю что они могут убить...дотами...лучников с физбижой которые не знают про пельмени...ну или по ассисту

Согласитесь, около 40% лучников не знают про пельмени. Около 10% лучников носят бижу на физ/уворот. По ассисту можно кого угодно и как угодно слить, думаю, это понятно.

Кстати, Шад, у шаманов скоро разовый дамаг будет больше, чем у пристов.

ShadowAsasin
05.04.2011, 20:06
Согласитесь, около 40% лучников не знают про пельмени. Около 10% лучников носят бижу на физ/уворот. По ассисту можно кого угодно и как угодно слить, думаю, это понятно.

а где вы таких то находите(хотя не удивлюсь если ты скажеш, что ты даже не 100й уровень и пвпшишься в орхидеях), помойму уже каждый 2й знает как юзать автопот :(

GreyBro
05.04.2011, 20:11
1. Да, эт я чет пропустил про фарм, мой косяк. Но что мешает другим классам сидеть в хх или фармить банкомат? Или нынче одеваться в норм шмот и точиться не модно?) Оч сомневаюсь, что какой-нить 100й маг с пухой 90й +2 много надамажит (:
2. Я могу првиести примеры и для 2х2 - это показатель? К слову о масс замесе, где там то показатель выживаемости и дамага? Там вы зачастую дамажите вместе по 1й цели, точно так же, как и по вам будет бить скорее всего не 1 зазевавшийся нуб.
3. Танки и вары в фулбафе не убиваемые? На масс замесе? Расскажите еще что-нибудь про ваш сказочный мир :D Трудноубиваемые - да, но никак не godmode у них) снимите - хорошо, не снимите - пары магов хватит, что бы убить их и под фулбафом, это уже 100 раз тестили, думаю Шад подтвердит, если что)
4. Вы пока на масс замесе долетите до того, кого бьют по ассисту от цели уже мокрого места не останется. Особенно удивило высказывание - "если это ватко".. Если это ватко - зачем его дебафать? Я понимаю еще, на масс замес пришел какой-нить Винтего, там без полтонны дебафов ему и хирку катануть не получится, что уж тут говорить про фулбаф. Но зачем тратить столько времени на ватку то?)))
5. Ну тогда сделайте куклы шамана, а потом почитайте описание скилов. И (о боже!), вы увидите, что инта шаману так же не критична и разница между фуллинт и кон шаманом по больше мере в выживаемости, поэтому конвоый шаман так же дорвется до своих фрагов, о чем я и говорил постами ранее.
6. Вы на вопрос ответье. Потому что после прочтения вашего 6 пункта, я почти уверен, что вы даже не пробовали докачать шамана до грин пухи, что бы хоть немного изучить скилы шамана.

Damagerooooooo
05.04.2011, 20:11
Ну, таразед не такой папский сервер, как орион.) К тому же я рассматриваю лучников всех уровней.

GreyBro
05.04.2011, 20:18
потвойму саппорты это те кто саппортят и никого убить не могут ? процион такой процион..

пс:тогда получаеться что у пристов которые являються чистым саппортом, дамаги выше чем у истинных ДД шаманов :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4451254&postcount=1246

а если серьезно если сравнивать, чистого ДД (маг) и друлю (саппорт)

вот ты пишеш твоя плазма победали всех нубов на пвп турнире, так вот, еслиб она играла за мага, и играла также успешно с тем же шмотом, то раздамаживать ей было бы куда проще чем друлей, фулинт друля с +12 зией мне с нюка бьет 3-4к, я ей со своим +9 99 голдом в ответ 4-8к (с моря под мидом 10-12к без крита)

Нет, по-моему саппорт, это класс который больше помогает\мешает своим\другим, чем наносит чистый урон. Друля больше наносит чистый урон, чем дебафает и т.п. Я не отрицаю, что в таком классе как друид направленность саппорта имеет место быть. Но мы же не называем варов классом саппорта, только потому, что на ГвГ они нужны для простанивания противника (для тролей или тех кто не умеет читать - они нужны не только для этого, но стан это вроде как одна из их основных задач).

Не сомневаюсь, что проще, но сомневаюсь, что он сильно напрягался. У адской дру надо постараться, что бы выдать дамаг, но это же неневозможно, верно? (: Давайте еще луков называть саппортом) А че - они помогают магам раздамаживать других... -_-"

Jekido
05.04.2011, 20:20
Трудноубиваемые - да, но никак не godmode у них) снимите - хорошо, не снимите - пары магов хватит, что бы убить их и под фулбафом, это уже 100 раз тестили, думаю Шад подтвердит, если что)

шад скажет что под пристобафом лучники намного труднее убиваются чем на селфе, остальное всё нету сил обсуждать, у каждого класса есть своя чёткая ниша на тв и массзамесах, шаманы заняли нишу дд за неимением выбора, а друли заняли нишу саппорта за неимением замены этому классу, и дёргать их из стороны в сторону просто курам насмех

Но мы же не называем варов классом саппорта, только потому, что на ГвГ они нужны для простанивания противника (для тролей или тех кто не умеет читать - они нужны не только для этого, но стан это вроде как их одна из основных задач).
мы возвращаемся к истокам спора, я сказал роль друида как дебафера, после выполнения этой роли на ком нибудь, она вольна либо дамажить либо пойти дальше, тоже и у варов, забежал в толпу, застанил, багнул грань, кинул грязь+драки, дальше каждый делает что хочет, либо дамажит, либо смывается, либо бежит вперёд

GreyBro
05.04.2011, 20:24
Они убиваются труднее, так же, как и другие классы. Но в отличие от танка, с них снимать бафы необязательно.
Спорить дальше про друидов в ветке шаманов считаю бессмысленным (:

Jekido
05.04.2011, 20:26
Они убиваются труднее, так же, как и другие классы. Но в отличие от танка, с них снимать бафы необязательно.
Спорить дальше про друидов в ветке шаманов считаю бессмысленным (:
ты кажись не понимаешь что означает в контексте "шаду труднее убить" слово "труднее"

GreyBro
05.04.2011, 21:25
Я не понимаю откуда в контексте масс замеса взялся шад.

Jekido
05.04.2011, 21:31
Я не понимаю откуда в контексте масс замеса взялся шад.
я то наверно не понимаю тогда зачем ты меня к нему отправил, я знаю что самое страшное для мага-это пристобаф на магдеф и нирвана шмотки(вот это как раз такие для всех гемор), и я повторюсь, небафаный противник это просто росянка, когда как у фуллбафаного есть шанс убежать от словленного ассиста, в общем сомневатся в очевидных вещах таких что фуллбаф повышает выживаемость перса в несколько раз просто неуместно

Animateur
05.04.2011, 22:02
ну если норм сет собирать то там +10 к показателю атаки и одновременно дефы повышаются, так что в плане баланса мало что изменится я думаю , просто очередной способ бабла срубить :rtfm:

Nano23
05.04.2011, 23:43

Ты наверное имеешь ввиду 11ые скиллы? Да будет тебе известно что у шаманов, среди всех классов, самая маленькая прибавка дамага к 11м скиллам.

ShadowAsasin
05.04.2011, 23:50

не будет, у ярости пристов урон выше чем у любого 11го или 100го скила шамана

PeaceCraftIbanez
05.04.2011, 23:52
Ты наверное имеешь ввиду 11ые скиллы? Да будет тебе известно что у шаманов, среди всех классов, самая маленькая прибавка дамага к 11м скиллам.

Скорее не 11, а 79/100. Сравнение Stone Smasher с Ярость Небес. Если шаман будет в атаке, а прист под баффом и плюнется дебаффом, все равно победит Ярость небес.

Damagerooooooo
06.04.2011, 10:16
не будет, у ярости пристов урон выше чем у любого 11го или 100го скила шамана

Хм, действительно, несколько погорячился с "больше".
Но дамаг на уровне пристов действительно будет. Как и урон ~30к.

ShadowAsasin
06.04.2011, 10:30
Хм, действительно, несколько погорячился с "больше"
Но дамаг на уровне пристов действительно будет. Как и урон ~30к.

так то если у обоих +10 пухи с нирваны допустим, и будут бить допустим по этому оборотню
http://www.pwcalc.ru/?char=05c9c4dff4ec552d (51% урезки мдефа)

у шамана

12600 - 14500 маг атака , возьмем 13.5к среднее

13.5к + 10к + 400% с эквипа = 31500 + 20% пасивка +22% атак вуду + 15% маг соска = 51439 / 4 = 12850 - 51% = 6300 выходит

у приста

17200 - 19800 маг атака (изза двух бафов)

18500 + 13500 + 400% с эквипа = 40000 +20% пасивка +15% маг соска = 54000, и еще дебаф на танка, с дебафом у него не 51% а 45%

в итоге 54к/4 - 45% = 7425

Damagerooooooo
06.04.2011, 10:40
так то если у обоих +10 пухи с нирваны допустим, и будут бить допустим по этому оборотню
http://www.pwcalc.ru/?char=05c9c4dff4ec552d (51% урезки мдефа)

у шамана

12600 - 14500 маг атака , возьмем 13.5к среднее

13.5к + 10к + 400% с эквипа = 31500 + 20% пасивка +22% атак вуду + 15% маг соска = 51439 / 4 = 12850 - 51% = 6300 выходит

у приста

17200 - 19800 маг атака (изза двух бафов)

18500 + 13500 + 400% с эквипа = 40000 +20% пасивка +15% маг соска = 54000, и еще дебаф на танка, с дебафом у него не 51% а 45%

в итоге 54к/4 - 45% = 7425

Чтобы пробить хиру этому танку, нужен крит. Тут, кстати, выигрывают адские шаманы.
6300*2 = 12600
7425*2 = 14850
Урона и приста, и шамана хватает, чтобы пробить хирку обора с крита.

byGoGo
06.04.2011, 11:10
пристом легче пока враг в печати и спит можно четверной дебафф наложить и жахнуть норм)

WeBaSto77
06.04.2011, 11:59
помню видосы Ишнабеля, когда он со мной на тв бегал, от Верды ему не кисло влетало до 8к дамага примерно

Vector22
06.04.2011, 13:04
по-моему саппорт, это класс который больше помогает\мешает своим\другим, чем наносит чистый урон.
какой смысл вкладывают в слово сапорт чтобы его вообще использовать? Походу только как попытку принизить другого. А еще используют слово "тело" когда добирают пати, но тут хоть смысл, что в пати уже есть танк и прист :) но одни они не пойдут, т.к. именно другие собственно валят мобов.
И тело и саппорт будут такими же участниками и делать что-то полезное и нужное своими лучшими умениями, которых НЕТ у других или которые намного лучше чем у других.

Vector22
06.04.2011, 13:14
...
физимун и отвлекающий манёвр в виде оговора
ага, оговор на фена и отвлекающие маневры в виде стана (попытки стана), нюков по лисе. Вот и нету фена :)

maximhrulyow
06.04.2011, 17:24
ИМХО1-шаман против лука всегда лучше если же лук не со спины под стан взял шамана то тут копутс1,но есть резкие шамы которые из за привычки частенько юзают отражалку после ее перезарядки в общем просто так тратят ману, авось из инвиза син кинется а тут в отражение если он со стана нападает,да и против лука шам выигрывает если есть хотябы 1ед ярости тк физ имун(что не всегда умно тк есть молния)ибо его в стан тк шам под свет вуду как мяско,но если есть на фейке секрет то выиграть шанс есть,а против дру вообще без понтово скилы откидывают того же фена дай бог если в несогласие попадает дру или ее пет(хотя про пета 50\50) а она снимает бафы некоторые говорят,дык это у шамана есть ряд других скилов стан,отражение и тд, так что дру сама падает под тем же оговором тк у шамана на 70+,8к+ силы духа дру сама убьется со своим хп как и дд сины ....

Nano23
06.04.2011, 17:34
ИМХО1-шаман против лука всегда лучше если же лук не со спины под стан взял шамана то тут копутс1,но есть резкие шамы которые из за привычки частенько юзают отражалку после ее перезарядки в общем просто так тратят ману, авось из инвиза син кинется а тут в отражение если он со стана нападает,да и против лука шам выигрывает если есть хотябы 1ед ярости тк физ имун(что не всегда умно тк есть молния)ибо его в стан тк шам под свет вуду как мяско,но если есть на фейке секрет то выиграть шанс есть,а против дру вообще без понтово скилы откидывают того же фена дай бог если в несогласие попадает дру или ее пет(хотя про пета 50\50) а она снимает бафы некоторые говорят,дык это у шамана есть ряд других скилов стан,отражение и тд, так что дру сама падает под тем же оговором тк у шамана на 70+,8к+ силы духа дру сама убьется со своим хп как и дд сины ....

Отец, браво! http://s48.radikal.ru/i121/1104/c0/5525649af901.gif (http://www.radikal.ru)

hugonavy
10.04.2011, 15:07
Вы меня, конечно, простите, но далее 6 странички дочитать не смог. Это просто ужас какой-то.....

1) никогда, запомните - НИКОГДА нельзя предсказать исход боя со 100% вероятностью. Всегда есть свои НО.
- умение играть
- шмотки, камни, точка, билд, лвл
- знание скиллов противника и их анимации

2) ИМХО: нападает лук/син, первым делом станит. Шаман юзает камикадзе, аптеку антистан, физиммун, самохил, а дальше по вкусу. Можно оговор, можно заспамить скиллами (уменьшение точности на 50%, к примеру). Камикадзе работает тоже не 100%, так что тут как повезет.
ОДНАКО, поскольку за лука я не играл и не знаю всех его возможностей, то точно сказать тоже ничего не могу. Уверен, что у лука тоже есть тактика против шамана и всех его примочек. Поэтому опять же, как повезет)))

Thedryid
10.04.2011, 17:19
Я сколько не пытался лука слить не фига не получается у него дамаг выше он станет меня потом с одного скилла кладёт это на равном уровне а на 10 больше и появно сложит

SvistOKJR
10.04.2011, 17:40
Хочу посмотреть на шамана,когда в ответ его физ иммунке,лук юзнет Иммунку.....
100му луку будет легко пробить деф шамана,даже под светлой вуду)

SvistOKJR
10.04.2011, 17:45
Вы меня, конечно, простите, но далее 6 странички дочитать не смог. Это просто ужас какой-то.....

1) никогда, запомните - НИКОГДА нельзя предсказать исход боя со 100% вероятностью. Всегда есть свои НО.
- умение играть
- шмотки, камни, точка, билд, лвл
- знание скиллов противника и их анимации

2) ИМХО: нападает лук/син, первым делом станит. Шаман юзает камикадзе, аптеку антистан, физиммун, самохил, а дальше по вкусу. Можно оговор, можно заспамить скиллами (уменьшение точности на 50%, к примеру). Камикадзе работает тоже не 100%, так что тут как повезет.
ОДНАКО, поскольку за лука я не играл и не знаю всех его возможностей, то точно сказать тоже ничего не могу. Уверен, что у лука тоже есть тактика против шамана и всех его примочек. Поэтому опять же, как повезет)))

у вас все так легко просто ужас,Камикадзе,химия,самохил,физ иммун,и так далее.
пока вы все это кастуете,син вас убьет или уйдет в 2 инвиз, после чего вы точно умрете, т.к все ваши "читоскилы" в откате.
И даже если вы пережили стан(сняли его,за иммунились,съели таблу,бафнулись) - как вы говорите.Син так же может юзнуть джина/Химию,и уйти в инвиз.

hugonavy
10.04.2011, 21:54
у вас все так легко просто ужас,Камикадзе,химия,самохил,физ иммун,и так далее.
пока вы все это кастуете,син вас убьет или уйдет в 2 инвиз, после чего вы точно умрете, т.к все ваши "читоскилы" в откате.
И даже если вы пережили стан(сняли его,за иммунились,съели таблу,бафнулись) - как вы говорите.Син так же может юзнуть джина/Химию,и уйти в инвиз.

Вы, любезнейший, учитесь воспринимать информацию в целом и не читать "между строк". Я описал свою тактику, которая у меня работает, т.к. большинство синов считают себя непобедимыми и не ожидают от "робы" ответных действий. Лучники, нападающие со спины, тоже не ожидают, что шаман будет юзать джина и аптеку (которая не у всех есть, прошу заметить). Но и после всего сказанного, я не зря выделил это слово капс локом - ОДНАКО!!! Никогда не будет тактики, действующей 100% против всех. Один нападет и я выстою и завалю его, другой попадется попроворней и сольет меня. Не просто так существует понятие "игрового баланса". Каждый класс хорош по своему и у каждого есть свои недостатки.

PeaceCraftIbanez
10.04.2011, 22:06
Я сколько не пытался лука слить не фига не получается у него дамаг выше он станет меня потом с одного скилла кладёт это на равном уровне а на 10 больше и появно сложит

Не станЕт, а станИт. У лука против шамана только 1 контроллер (стан), учитесь избегать. Есть, правда, и второй, рут за бонусом дальности, но не все умеют его применять, да и не всегда лук может им воспользоваться.

xxx939310
10.04.2011, 22:08
хм даже не знаю у шамов дамаг и читоскиллы а луков крит тут уж как повезет, но думаю шам выигрывает)))

Thedryid
11.04.2011, 02:10
Вот в чём минус шамана он слаб к физ а лук к маг хп практически поровну но есть одно но У лука большой шанс крита и как попой не крути а урон в 700 ед очень чуствительный ведь шаман как и лук бьёт со спины и не надо этого отрекаться на словах все классны юзай джина аптечку и всё гуд хрен там а не гуд пока ты будиш всё это юзать уже будиш спать крепким сном у джинна есть расстояние о оно на много меньше чем у лука и это факт

NewerWin
11.04.2011, 02:50
Проверил на практике с шаманом своего лвла (правда в дуели, там хира не пашет), если юзаю на шамана любые скилы - мне же хуже (отражалка ёпт), зато обычной автоатакой шам почемуто ложится на ура и в светлой и в темной сутре (или как там они называются...). главное при сутре на увеличения атаки не забыть преграду на себя кинуть )) первый урон от шама уходит в прегреду а второй даже если и последует то на всё хп хватит ток если мегокрит. Если у шама же сутра на деф то ковырять его приходится дольше но и от него дамага тогда что кот наплакал.
З.Ы. у шама был 80 голд+5, у меня волна +6, шмот приблизительно одинаковый по точке +3/+4 на разных шмотках, у мя аспид 0,74 был тогда

Chl_One
11.04.2011, 10:51
Передай тому шаму превед,и раскажи ему о скилле Слово(у джина),а заодно о физ иммуне, стане(который против физиков,порядком полезней отражалки),и душе прилива =)
а по теме,я шамом ваще подбегаю в упор к лукам,сбиваю каст(есть у шамиков прерывалка) и кидаю водяную бомбу,и даже в белой(я фуллинт) лукам довольно больно,потом обычно юзаю душу прилива(пока этот убер дд пытается отбежать) перехожу в черную и кидаю за 2 сек 3 скилла,и лучок,(даже если он под орлом,ну скил который на 15% вродебы получаемый дамаг уменьшает)ложится спать =) вот и вот =)

lazy0517
11.04.2011, 11:18
ннну..я думаю такойже случай как и с магом xDD если лук кританёт то упадёш,но в большинстве случаеш луки лащаться от маг классов+))

особено хорошо когда лук критует под отражалку)))

naverno_KiS
16.04.2011, 05:23
особено хорошо когда лук критует под отражалку)))

у шамов не друлеОтражалка ана не 50% урона во3вращает а ми3ерное коли4ество 3ависящее от % силы духа шамана (( на маленькой то4ке отражалка приходит минимальная..(

а 4то нащет ПВП =) хотите верьте хотите нет,но с луками мне проще всего.Даже на 6+лвлов больше.По миру бегаю в светлой вуду и всегда на4еку(много 4асов пк) вижу лука кидаю на себя отражалку дебафа - стан летит в лука. все .. дальше все по ситуации и в 3ависимости от рук )

3 секунды стана лука ( по самому себе) + 5 секунд стана шама в полне хватает 4тоб ра3дамажить даже толстого лука

fox63RUS
19.04.2011, 07:39
Так кто лучше?

leokstkz
19.04.2011, 08:13
Короче ШАМАНЫ это ДРЭК полный Луки рулили и будут рулить и вообще все рыбы отстой только под ногами мешаются селёдки, вырезать их нуно как бракованный эксперимент.

byGoGo
19.04.2011, 08:38
у шамов не друлеОтражалка ана не 50% урона во3вращает а ми3ерное коли4ество 3ависящее от % силы духа шамана (( на маленькой то4ке отражалка приходит минимальная..(

а 4то нащет ПВП =) хотите верьте хотите нет,но с луками мне проще всего.Даже на 6+лвлов больше.По миру бегаю в светлой вуду и всегда на4еку(много 4асов пк) вижу лука кидаю на себя отражалку дебафа - стан летит в лука. все .. дальше все по ситуации и в 3ависимости от рук )

3 секунды стана лука ( по самому себе) + 5 секунд стана шама в полне хватает 4тоб ра3дамажить даже толстого лука

отражалку можно ледянкой сбивать

naverno_KiS
19.04.2011, 15:15
пака кидаеш ледянку в тебя полетит стан =) да и у ледянки урон уменьшается от отражалки так 4то сильно не удариш

chernyshov1
19.04.2011, 15:25
Короче ШАМАНЫ это ДРЭК полный Луки рулили и будут рулить и вообще все рыбы отстой только под ногами мешаются селёдки, вырезать их нуно как бракованный эксперимент.

+1 давно пора.никто практически шамами не играет

naverno_KiS
19.04.2011, 17:38

слова 4еловека обиженного на постоянные сливы от синов , и злобный смех шамов из фи3 имуна =))

OKsid-Kay
19.04.2011, 18:25
какая всетаки гадость эта ваша заливная рыба))
А так мне оч нравится играть шаманом, в том числе и из-за того что нас мало. Это дает определенные преимущества.

Lychik12333
19.04.2011, 18:27
Шаману лука не убить.

OKsid-Kay
19.04.2011, 18:31
и действительно кому вы нужны)) вас и так бедных сины режут
а так по теме: ну на 80+ лвлах ничего особого лук не представляет. Победить конечно может и лук, но чтоб всухую это нет.

dimaborisov005
19.04.2011, 20:08
шаман вырезает всех 1 на 1 без каких либо усилий ( кроме синов из-за инвиза ) .. и шаманов совсем немало ими леге качаться ,поэтому многие шаманы зачастцю раньше приходят к 89-100+ чем сины .. синов много на 40-60+

naverno_KiS
19.04.2011, 23:23
Шаману лука не убить.

эээм ты то4но обиженый лук ) я шам и для меня луки самая легкая мишень ! а самая сложная ето наверное вары(и33а антистана/ускорялки и стана проходящего скво3ь имунку)

шаман вырезает всех 1 на 1 без каких либо усилий ( кроме синов из-за инвиза ) .. и шаманов совсем немало ими леге качаться ,поэтому многие шаманы зачастцю раньше приходят к 89-100+ чем сины .. синов много на 40-60+

шамов много было в самом на4але, но и33а сложности раска4ки их коли4ество на данный момент не так велико. А из тех кто играет, лиш не многие 3нают свой клас .

по теме. шам vs лук если руки у шама прямые то луку не стоит даже лететь в его сторону.
1)стан кастуется быстрее
2)стан отражается на лука
3) имунка
4)толкалка (снятие перьев на любом лвле)
5) оговор( мало кто 3аме4ает его , а кто 3аме4ает умерает в попытке убежать)

и хватить плеваться жел4ью в сторону рыб.Если вы сдаете по3иции то ето ваша вина )

VenzeI
20.04.2011, 00:10
Нагибаторы такие нагибаторы... Забьются на нубосервере и рассказывают повести о том как всех с тычка выносят.

naverno_KiS
20.04.2011, 00:24
VenzeI

оо да мего папко с ориона ) да ты тру 3а 3+ года апнуть 97 лвлов ) о_О ой даа ты же тока - Регистрация: 13.06.2010

VenzeI
20.04.2011, 00:32
Ты вообще 10 дней назад зарегистрировался, папка с феникса.

verity2206
20.04.2011, 00:39

Все хорошо. Ты главное не волнуйся. Луки всех победят, да да.

HungryFish
20.04.2011, 00:57
Нагибаторы такие нагибаторы... Забьются на нубосервере и рассказывают повести о том как всех с тычка выносят.

А сказать-то нечего, сразу крики про нубосерверы :)

Kipst
20.04.2011, 01:14
Нагибаторы такие нагибаторы... Забьются на нубосервере и рассказывают повести о том как всех с тычка выносят

Ну да всегда АТЦЫ с Ориона =(

По теме у лука нет шансов,даже если он напал первым(при условии,что шаман с руками и следит за своими бафами).Проверенное много раз,я на своём 92 раскладываю луков с палачём +7

naverno_KiS
20.04.2011, 01:32

о_О да я мего тру ) 3а 10 дней 84 апа )) ( не по теме )

dimaborisov005
20.04.2011, 01:38
да блин вот шаманы синов выносят , а луков вынести немогут ? Бред и единственное с кем шаманом реально тяжко , это только с синами !

umpaumpa
20.04.2011, 02:47
Вчера токма слил 90+ и 80+ лука под гсн,напали одновременно.На 90-го кинул оговор,он сам себя почти убил,стояли плотно,добил обоих аое,умерли синхронно. ><

VenzeI
20.04.2011, 08:30
Вчера токма слил 90+ и 80+ лука под гсн,напали одновременно.На 90-го кинул оговор,он сам себя почти убил,стояли плотно,добил обоих аое,умерли синхронно. ><

Гоу пвп, покажешь на что способны шаманы.

ShadowAsasin
20.04.2011, 13:10
По теме у лука нет шансов,даже если он напал первым(при условии,что шаман с руками и следит за своими бафами).Проверенное много раз,я на своём 92 раскладываю луков с палачём +7

спасибо поржал, по мне в фулбафе (14к физдефа) наши топ лучники с автоатаки по 2-3к бьют, урон по шаману будет в районе 4-5к, ну т.е 2-3 стрелы, и ненадо писать про "физ имунку", умные лучники бьют металом когда подобное висит, и урон с металл.скилов лучника кстати лично по мне выше чем автоатакой или физ скилами, правда и фдефа у мну больше чем мдефа, прям совсем у них нет шансов и возможности 2-3 раза ударить шамана

пс:а да, у тех же лучников хп по 12-16к, и им пережить стан и нюки шамана в 3-4к как нефиг делать

Ban_pick
21.04.2011, 05:31
спасибо поржал, по мне в фулбафе (14к физдефа) наши топ лучники с автоатаки по 2-3к бьют, урон по шаману будет в районе 4-5к, ну т.е 2-3 стрелы, и ненадо писать про "физ имунку", умные лучники бьют металом когда подобное висит, и урон с металл.скилов лучника кстати лично по мне выше чем автоатакой или физ скилами, правда и фдефа у мну больше чем мдефа, прям совсем у них нет шансов и возможности 2-3 раза ударить шамана

пс:а да, у тех же лучников хп по 12-16к, и им пережить стан и нюки шамана в 3-4к как нефиг делать

ты про топ лучников говоришь..кнеш простым шамом они буду выдавать 5к урона..тот же вопрос ток по другому топ шаман с 8-9к хп и 14к маг атаки и более 35к силы духа выдавать по лукам?да топ лук убьет простого шама..а вот если точки равны..

ShadowAsasin
21.04.2011, 11:54
а вот если точки равны..

ну и что будет ? по ватности как маг/друля с +4-5 серавно

Ban_pick
21.04.2011, 18:57
ну и что будет ? по ватности как маг/друля с +4-5 серавно

в данный момент средная точка по кругу +7..пуха +9 или 10..если обе в такой точке..то у шама шансы больше 50%

Fallex69
21.04.2011, 19:17
у кого руки из правильного места, тот и нагибаторнее.

я считаю 50/50

dxm777
21.04.2011, 20:37
открыл последнюю страницу так что ниче не знаю)

у шама больше шансов мне кажется)врубить деф сутру,юзнуть оговор и физ имун и все)лук лежит)

или тупо физ имун и пару плюх))

VenzeI
21.04.2011, 21:04
в данный момент средная точка по кругу +7..пуха +9 или 10..если обе в такой точке..то у шама шансы больше 50%

Значит у шамана будет аж 5к хп и 5к дефа? Крутое двухтычковое создание бьющее по 3к?

ShadowAsasin
21.04.2011, 21:44
открыл последнюю страницу так что ниче не знаю)

у шама больше шансов мне кажется)врубить деф сутру,юзнуть оговор и физ имун и все)лук лежит)

или тупо физ имун и пару плюх))

лохолука 30 уровня может такой тактикой и убьеш, и то xз

Ban_pick
21.04.2011, 22:01
Значит у шамана будет аж 5к хп и 5к дефа? Крутое двухтычковое создание бьющее по 3к?

ой ой ой..у просто удивляюсь люди..даже если у шама будет 5к дефа..то лук с +9 пухой не будет с автоатакой бить их по 3к..и еще к большему удивлению что шамы не будут полз своими скиллами..аптекой и джинами сосками..мы просто тут делимся теориями а в реалности покажи норм видео шам вс лук..

ShadowAsasin
21.04.2011, 22:45
ой ой ой..у просто удивляюсь люди..даже если у шама будет 5к дефа..то лук с +9 пухой не будет с автоатакой бить их по 3к..и еще к большему удивлению что шамы не будут полз своими скиллами..аптекой и джинами сосками..мы просто тут делимся теориями а в реалности покажи норм видео шам вс лук..

будет больше чем по 3к

Garage2000
21.04.2011, 22:58
шаманы которые орут, что любого лучника рвут так, что тот даже рыпнуться не успевает либо вы супер пвпшники(в чём я сомневаюсь) либо все ваши противники сидят за компом в боксёрских перчатках и не могут нажать на кнопку стана

dimaborisov005
21.04.2011, 23:32
ПВИ тебе в помощь иди там погляди ( там побольше пряморуких ) .. сколько я видал пвп шаман вс лук ( с нирваной на +10 ты шамана не вынесешь )!

rapuk_
21.04.2011, 23:35
я лук, и шаманов побаиваюсь, как раньше асасинов, но сейчас с ними(асасинами) проблем не возникает. дело в том что класс это новый, и их скилы пока не изучены. физ имун? побьем молниями, стан при атаке и иногда несогласка? терпимо. а вот то что ты сам себя убиваешь в какой то их скилл, это не есть хорошо. по иконкам их бафоф вообще непонятно когда эта фигня на них весит. но думаю, проблема со временем отпадет, когда выучу анимацию каста и иконку на панели бафоф\своих дебафоф, в этот период просто рвать дистанцию, и проблем возникнуть не должно

ShadowAsasin
21.04.2011, 23:37
ПВИ тебе в помощь иди там погляди ( там побольше пряморуких ) .. сколько я видал пвп шаман вс лук ( с нирваной на +10 ты шамана не вынесешь )!

лолшто ? на пви ? этом розсаднике нубов и криворучек ?

dimaborisov005
21.04.2011, 23:43
ХД ..... не смеши там побольше пряморуких ( не сравнивай тех кто с пвп сервов ) =)

ShadowAsasin
21.04.2011, 23:47
убейся, там каждый 2-й полный идиот(ты оттуда кстати?), достаточно посмотреть видео с тв или пвп, про руки промолчу

dimaborisov005
21.04.2011, 23:49
ты сам там играл ?! А про видео без коминтариев !!!!!

ShadowAsasin
21.04.2011, 23:51
ты сам там играл ?! А про видео без коминтариев !!!!!

меня хватило там на один час, после этого тошнило от их местного пвп и прочего бреда

dimaborisov005
21.04.2011, 23:55
незнаю незнаю ... там получше выдно , что будет , когда оденутся , чем у нас с нашим МЕГОнубоскими шмотками !

Ban_pick
22.04.2011, 00:10
пви и руофф сравнивать не стоить..я не говорю шам убер класс..просто я обьективный..я сам ваще танк..но если шам норм проточен и руки не от попы..то шамы опасный противник..

LiliaMarianne
22.04.2011, 01:36
меня хватило там на один час

...~

Ну шад, полноте, зачем с каждым спорить.. побольше самоуважения:)
Ну какое пвп.. ну да бред =(( бог войны и р9 + атк молитва доставляют, шад не шад (нуП не нуб) - хп на аое тык :)

(все нубы фрапсят на бога войны, не ну а что?:).. ах как же это недостижимо... ты бы знал=()

Вопрос по-секрету а на орионе нуПов/нипов меньше?
Особенно интересует нейтральный шаманский фраге.. до сих пор электронный шнобель (или как там это шаманообразное недоразумение, e-schnobel?? ) самый *выдающийся* шаман руоффа? -)

Просто вот шаманы + 2 как-то тоскуна, импа соло убивают, а на орионе, говорят, фулл-пати по n-раз падают, врут наверно:shuffle: А ещё говорят, кастеры(и не только) ориона в хх на мобах стали умирать xD. Ну это уже совсем бред несут.. не правдоподобно:)

С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш анонимус-нонфактор. (просьба не цитировать:shuffle:)

Немного серьёзно, раш любая гильдия ориона продует против бредовых тв. Синов как не умели использовать, так и не научились, консерваторы...

VenzeI
22.04.2011, 08:08

Автоатакой ~4к, прицелом ~8к.

mylonelyspace
22.04.2011, 08:55
не знаю, всегда луком бил шамов и на 10+ лвл выше, НО, были и грамотные шамы которые прерывали (не помню названия скила) мой стан, тогда я уже ложился, так что руки решают всё (:

Ban_pick
22.04.2011, 14:24
Автоатакой ~4к, прицелом ~8к.

со спины да

swim83
22.04.2011, 14:43
Кстати - у многих нуболучников ( да и не только у них ) есть привычка ПКшить в спину. При этом, первым скиллом у них идет стан ( Взрывающаяся стрела ) . Ну а потом смертельная стрела\автоатака ( или какой-либо другой вариант) . Подобная тактика видимо срабатывает против новичков ( которые на несколько уровней ниже нападающего ) . И не удивительно - многие персонажи не успевают среагировать должным образом и не следят за окружением, поэтому их слив осуществляется очень легко.

и вот уже не первый раз, такие вот неудавшиеся ПК-лучники пытались меня слить таким же образом. Видя анимацию каста станящего выстрела, я сразу же использую отражалку ( Месть духа - Отражение ) .
И обалдевший ПКшник ловит свой собственный стан.

Ну а там все легко. Сразу же кидаю какой-нибудь ДоТ . К этому времени, время стана проходит и напавший снова ловит мощный урон + 6ти секундный стан ( Проклятие духов земли ) . Ну и потом следует темная вуду + 2 самых начальных нюка. Изредка требуется 3 нюка. Лучник падает. А я подбираю выпавшие из него печеньки ( если конечно он не использует привязку шмота или не носит куклы) .:)

ShadowAsasin
22.04.2011, 14:48
Кстати - у многих нуболучников ( да и не только у них ) есть привычка ПКшить в спину. При этом, первым скиллом у них идет стан ( Взрывающаяся стрела ) . Ну а потом смертельная стрела\автоатака ( или какой-либо другой вариант) . Подобная тактика видимо срабатывает против новичков ( которые на несколько уровней ниже нападающего ) . И не удивительно - многие персонажи не успевают среагировать должным образом и не следят за окружением, поэтому их слив осуществляется очень легко.

и вот уже не первый раз, такие вот неудавшиеся ПК-лучники пытались меня слить таким же образом. Видя анимацию каста станящего выстрела, я сразу же использую отражалку ( Месть духа - Отражение ) .
И обалдевший ПКшник ловит свой собственный стан.

Ну а там все легко. Сразу же кидаю какой-нибудь ДоТ . К этому времени, время стана проходит и напавший снова ловит мощный урон + 6ти секундный стан ( Проклятие духов земли ) . Ну и потом следует темная вуду + 2 самых начальных нюка. Изредка требуется 3 нюка. Лучник падает. А я подбираю выпавшие из него печеньки ( если конечно он не использует привязку шмота или не носит куклы) .:)

уровень 40-50 не ?

Ban_pick
22.04.2011, 16:47
уровень 40-50 не ?
скинь свою куклу..или скажи деф и хп..

Ban_pick
22.04.2011, 19:15
будет больше чем по 3к

ты говорил что ты фулл инт..предположу что у тебя в селфе 8-9к дефа(щитом)лан грубо говоря 9к!и хп 5.5к примерно..у шамана так же 5к хп и 5к дефа..на 100лвл 5к деф 56% урезка...а 9к лан скажем 10к дефа дают тебе 71%..ты говорил что лук по шаму бьет больше 3к с его 56% урезкой..а твой деф лучше шамановского ток на 15%..а ты нагибаешь луков..а шамы нет? где логика? да у вас есть дебаф..и ПЕСЧАНКА...(и мид) но у шама тоже не мало вкусных бафов и дебафов..а разница вашими дефами не существенно..я так теоритечиский..
а если в фуллбафе тогда другой разговор..выше сказанное на селфе

swim83
22.04.2011, 19:24
уровень 40-50 не ?

уровень лукаря?
Нет. Как правило, либо он равен мне по уровню, либо на 1-3 больше. Впрочем изредка бывают и те, которые почти на столько же ниже меня по уровню.

dimaborisov005
22.04.2011, 19:58
реально лукаря несложно убить ( сам ранее играл шам аном )!

Chris_Fehn
27.05.2011, 18:59
Лукам щас тяжко))

MexiCool
05.06.2011, 03:36
месть духа - отражение РУЛИТ!!!1111

если лвл и шмот равен, то для меня луки не проблема)

sanky85
14.08.2011, 15:18
вот мой лук! я играю на пегасе и не один шаман мне не доставляет хлопот! естественно кроме барса =)
он не всчет! и так же сини тоже не доставляют хлопот! син если с 1 удара не слил то он ушел на респ!
тактика проста =) син напал ты юзаешь на джине уверенность потом сразу же имунку 12 секундную потом стан сину и 2 скила металом и если еще нуно то взмах крыльев это хватает всем синам кроме STPN
с ним я юзаю имунку и в пис =)) так же как и с барсом =) пис мой дом против них =))) а вот и кукла
http://www.pwcalc.ru/6e2e7abfb2d43c72

dimaborisov05
14.08.2011, 15:36
вот мой лук! я играю на пегасе и не один шаман мне не доставляет хлопот! естественно кроме барса =)
он не всчет! и так же сини тоже не доставляют хлопот! син если с 1 удара не слил то он ушел на респ!
тактика проста =) син напал ты юзаешь на джине уверенность потом сразу же имунку 12 секундную потом стан сину и 2 скила металом и если еще нуно то взмах крыльев это хватает всем синам кроме STPN
с ним я юзаю имунку и в пис =)) так же как и с барсом =) пис мой дом против них =))) а вот и кукла
http://www.pwcalc.ru/6e2e7abfb2d43c72

бедный нуб =( печалька !

EKZEKUT0R
15.08.2011, 03:30
отражалка- имуннн(10сек)-2 нубонюка- стан - рут - светлая вуду доты хил...
либо же при светлой вуде кидаем оговор(10сек) имунка( либо ссылка на джине 10 сек физ имуна)- стоим и печатаем в чат ржущие смайлики)

Flood_Mode
15.08.2011, 06:03
А если лучник молниями нечаяно выстрелит?)

dimaborisov05
15.08.2011, 10:05
то этот лучник нечайно упадёт !

chistyi1997
17.08.2011, 11:08
Кароче народ не читал последние 50 страниц но кукла у меня вот такая и с луками проблем не испытываю ну есть исключения http://www.pwcalc.ru/1d9782a1d83becf0

VemonX
17.08.2011, 12:41
снимаем чужие бафы и наблюдаем печальную картину - хп и физы не меньше чем у фул инта, а мдеф и атака оставляют желать лучшего

chistyi1997
17.08.2011, 14:19
а что нельзя попросить бафнуть танка и приста?Оо или все это платно теперь

chistyi1997
17.08.2011, 14:22
Темболее не достаток атаки восполняют 12%крита и можно зажигать 1 чи при атаке(для тех кто не понимают если нет чи можно съесть аптеку)

chistyi1997
17.08.2011, 14:24
Даже у Drubaker'a хп было чуть меньше на 100ур на фулл баффе чем у меня щас не под бафом только он на пение собирал а шаману это бесмыслено

dimaborisov05
17.08.2011, 14:30
вовсе нет .... если есть сила дуъа , то дальше нечего лучше чем пение собирать и ненадо =)

chistyi1997
17.08.2011, 14:41
вовсе нет .... если есть сила дуъа , то дальше нечего лучше чем пение собирать и ненадо =)

ММ на сколько мне известно анимация у шаманов не режется

dimaborisov05
17.08.2011, 18:05
а наф анимация ? главно что бы победа ... мне лично плевть на анимацию =)

VemonX
18.08.2011, 00:39
а что нельзя попросить бафнуть танка и приста?Оо или все это платно теперь
да нет, просто куклы без бафов нужно вылаживать, и в противника в таком случае тоде бафы должны быть

Темболее не достаток атаки восполняют 12%крита и можно зажигать 1 чи при атаке(для тех кто не понимают если нет чи можно съесть аптеку)

я к тому, что у нормального фул инт шама с такой точкой не меньше физы и хп, при этом не теряется атака и мдеф, а 12% ничего не стоит собрать без особых затрат, да и с такой атакой не хватит дамага чтоб убить нормального танка/вара

edinazu
18.08.2011, 14:51
Жуть, одни теоретики
Выкладывайте видео с тем, как лук падает с одной плюхи шамана, где шаман в иммунке получает по 4к без критов молниями..
Пинг решает, дорогие друзья =)
Так вышло, что это два моих любимых класса, и я пробовал много раз шамой лука лить и луком шаму.
С переменным успехом, ибо пинг, наличие 79 скиллов (до 100 не докачал еще), прокаченный джинн и умение быстро принимать решение - вот что требуется для победы.
Я лил персов с более высокой точкой, меня лили персы с точкой пониже моей.
Чем бросаться словами - повторюсь - видео выкладывайте.
Сниму своё - выложу, если будет что показать интересного.

Мое мнение по тактке - лук должен убивать быстро, ибо не защищен практически ничем кроме перьев, орла, джинна и химии. Ну, конечно, кайт никто не отменял. Расстояние - вот залог победы. Но шам ему не даст просто так побегать.

Шам может так вымотать противника, что тот просто начнет париться и совершит ошибку. В белой вуду с цветением - как НПС, только чи на нем набивать)) Может под своими чи дотами задушить и кровотоком, которые не режутся в белой.

П.С. Всегда будет кто-то быстрее/сильнее/умнее/богаче/с хорошим компом/с нормальным инетом (нужное подчеркнуть)

chistyi1997
18.08.2011, 16:10
да нет, просто куклы без бафов нужно вылаживать, и в противника в таком случае тоде бафы должны быть

я к тому, что у нормального фул инт шама с такой точкой не меньше физы и хп, при этом не теряется атака и мдеф, а 12% ничего не стоит собрать без особых затрат, да и с такой атакой не хватит дамага чтоб убить нормального танка/вара

Ну смотри впринципе что получается вот кукла фул-инт шама http://pwcalc.ru/9c3bea662576eb25 и кукла лайтового http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/1d9782a1d83becf0 что мы видим:
1.Фулл-инт значительно проигрывает в физ деффе .1500к я считаю не мало.
2.Фулл-инт значительно выигрывает в атаке.
3.Фулл-инт не значительно проигрывает в хп но значительно в выигрывает в маг деффе.
4.Фулл-инт не много проигрывает в критах..
После разбора считаю что кому как по душе либо физ приимущество либо маг .Прошу обратить внимание что пристовских бафов на куклах нет и забыл трактан поставить на 1куклу.

VemonX
18.08.2011, 16:31
зайди в тему "куклы шаманов" я там выложил куклу нормального фул инта (для сравнения с его лайтом) и разница там в 500 физы (это с бафом вара, на селфе меньше) и у инта выше атака, хп и мдеф, а крит остался прежним (13%), если постаратся то можно сделать больше физы чем у лайта, но выйдет дороговато или крит потеряем
З.Ы зачем фул инту бижа на мдеф? o_O наручи грин УГ, шапку с 3мя допами найти не трудно

lan540
18.08.2011, 17:16
Ну смотри впринципе что получается вот кукла фул-инт шама http://pwcalc.ru/9c3bea662576eb25 и кукла лайтового http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/1d9782a1d83becf0 что мы видим:
.

Тогда уж так) http://pwcalc.ru/7790fee35c87bf54 вот это нормальный фулинт под левел, а не жесть которая у вас на кукле) и сколько в физе фулинт проигрывает лайту?)

chistyi1997
19.08.2011, 09:26
Тогда уж так) http://pwcalc.ru/7790fee35c87bf54 вот это нормальный фулинт под левел, а не жесть которая у вас на кукле) и сколько в физе фулинт проигрывает лайту?)

мм дак ты посмотри какая кукла на лайтовом там шмот некоторый на 80уровень эт просто моя кукла не накопил еще на все 95 дак вот я и сделал фулл инт куклу по цене примерно с лайтовым

dimaborisov05
19.08.2011, 16:16
Жуть, одни теоретики
Выкладывайте видео с тем, как лук падает с одной плюхи шамана, где шаман в иммунке получает по 4к без критов молниями..
Пинг решает, дорогие друзья =)
Так вышло, что это два моих любимых класса, и я пробовал много раз шамой лука лить и луком шаму.
С переменным успехом, ибо пинг, наличие 79 скиллов (до 100 не докачал еще), прокаченный джинн и умение быстро принимать решение - вот что требуется для победы.
Я лил персов с более высокой точкой, меня лили персы с точкой пониже моей.
Чем бросаться словами - повторюсь - видео выкладывайте.
Сниму своё - выложу, если будет что показать интересного.

Мое мнение по тактке - лук должен убивать быстро, ибо не защищен практически ничем кроме перьев, орла, джинна и химии. Ну, конечно, кайт никто не отменял. Расстояние - вот залог победы. Но шам ему не даст просто так побегать.

Шам может так вымотать противника, что тот просто начнет париться и совершит ошибку. В белой вуду с цветением - как НПС, только чи на нем набивать)) Может под своими чи дотами задушить и кровотоком, которые не режутся в белой.

П.С. Всегда будет кто-то быстрее/сильнее/умнее/богаче/с хорошим компом/с нормальным инетом (нужное подчеркнуть)

ты нуб ... изначально лок с магом были равны ( в пвп ) , но шаман намного сильнее мага + какой ты молнией убьёшь шамана в защитной вуду ? о0 ТЫ НУБОЯЩЕР !

edinazu
22.08.2011, 14:25
dimaborisov05, вытри слюни со своего монитора =)
Читай внимательно - я попросил видео, в котором лук критует по 4к молнией по шаману, а не говорил, что я сам так поступаю - это раз =)
Изначально лук и маг равны в пвп? Бред =) Лук и лук равны в пвп. Маг и маг равны в пвп. Но лук и маг - нет. Это два =)
Сходи в аптеку и купи Новопассит, он успокаивает. Это три =)
Да, я нуб, а ты - великий папко ПВ =) Как там у тебя в подписи? Молюсь и поклоняюсь?)))
П.С. Тетрадки в школу не забудь купить =)
П.П.С. Да, потроллить захотелось, и что тут такого?)))
П.П.П.С. Я реально боюсь людей, ставящих пробелы перед знаками препинания))

dimaborisov05
22.08.2011, 14:38
все изначально были равны это рас
а значит без новх рас с лук и маг равны это два
да ты нуб , и по сравнению с тобой я великий папко PW
молюсь и поклоняюсь это литературный фразеологизм ( если я не заковыйчил или не поставил капирайт то это не значит что я в реале поклоняюсь )
дык кому тетрадки нужны ?

edinazu
22.08.2011, 15:53
это рас

а значит без новх рас с лук и маг равны это два

если я не заковыйчил
после ЭТОГО на твой вопрос:

дык кому тетрадки нужны ?
ответ напрашивается сам))

Равны только математические символы, а в игре намечался эдакий баланс.
Если отойти от изначальной темы, баланс был и остается, но эти два представителя рас опровергают его наличие.
Возможно, это потому, что не все арчеры знакомы с анимацией кастов шамана и слепо лупят по оговору или в иммунку вместо того, чтоб прикрыть свои слабые места.
А ты, уважаемый папко ПВ, читай внимательно то, на что отвечаешь, иначе рискуешь прос*ать свой титул))

dimaborisov05
22.08.2011, 21:51
луки магией не убьют шамана .. шаман может юзать физииммун и оговор по откату ( он быстро накапливает ману ) в защитной вуду у шамана физы больше чем у лука .... если только в спину ( ну и то щас чёткий шаман джина юзнёт )

ivga
22.08.2011, 21:53
оговор по откату? у лука что 100к хп по твоему? )

dimaborisov05
22.08.2011, 22:53
оговор по откату? у лука что 100к хп по твоему? )

к чему сказал ? о0 у шамана оговор кидается как только откатился о0

ivga
22.08.2011, 23:03
к чему сказал ? о0 у шамана оговор кидается как только откатился о0

Ты не поверишь..., все скиллы кидаются как только откатились ))

Jekido
23.08.2011, 03:43
он быстро накапливает ману
:lol::lol::lol:

edinazu
23.08.2011, 09:46
Ты не поверишь..., все скиллы кидаются как только откатились ))
Убило))

луки магией не убьют шамана .. шаман может юзать физииммун и оговор по откату ( он быстро накапливает ману ) в защитной вуду у шамана физы больше чем у лука .... если только в спину ( ну и то щас чёткий шаман джина юзнёт )
Давай попробуем еще раз))
В этом топике кто-то говорил о критах 4к молнией по шаману.
Не я это говорил.
И я просил видео с такими моментами, ибо достаточно фантастически звучит)
Мне интересно посмотреть на такие вот идеальные пвп, которые расписаны в топике.
Где никто не учитывает пинг, набор скилов на джинне противника, его руки и т.п. субъективные факторы.
Вот тогда можно увидеть, каковы теоретики на практике =)
На днях, если будет время, устрою своим нубошаманом пвп с таким же нуболуком-сокланом, записав на видео. Его тоже попрошу записать. Конечно, полетят в нас тапки, я даже не сомневаюсь))
Вчера с лучарой устроили фан. 2-1 в его пользу.
1. У меня не срабатывает отражение его стана, он накладывает свой и критом прицела+2 автоатаки - я лёг, не успев активировать светлую (вообще без вуду был, ступил чуток).
2. Я из иммунки и тёмной кидаю оговор, он на ухе носится 6-7 секунд, я за ним на слове истины, он меня станит во время каста отражения (вот и пинг), смертельная (я надеялся выловить его в тёмной, снова в белую не перешел), сливает в момент актоатакой (чертов Грабитель+криты)
3. Ловит мой стан, я в тёмную+иммунка+заморозка+водный нубо-нюк+проклятые пески.

Веселились без хирок, видео будет уже с амулетами =)

dimaborisov05
23.08.2011, 13:36
Убило))

Давай попробуем еще раз))
В этом топике кто-то говорил о критах 4к молнией по шаману.
Не я это говорил.
И я просил видео с такими моментами, ибо достаточно фантастически звучит)
Мне интересно посмотреть на такие вот идеальные пвп, которые расписаны в топике.
Где никто не учитывает пинг, набор скилов на джинне противника, его руки и т.п. субъективные факторы.
Вот тогда можно увидеть, каковы теоретики на практике =)
На днях, если будет время, устрою своим нубошаманом пвп с таким же нуболуком-сокланом, записав на видео. Его тоже попрошу записать. Конечно, полетят в нас тапки, я даже не сомневаюсь))
Вчера с лучарой устроили фан. 2-1 в его пользу.
1. У меня не срабатывает отражение его стана, он накладывает свой и критом прицела+2 автоатаки - я лёг, не успев активировать светлую (вообще без вуду был, ступил чуток).
2. Я из иммунки и тёмной кидаю оговор, он на ухе носится 6-7 секунд, я за ним на слове истины, он меня станит во время каста отражения (вот и пинг), смертельная (я надеялся выловить его в тёмной, снова в белую не перешел), сливает в момент актоатакой (чертов Грабитель+криты)
3. Ловит мой стан, я в тёмную+иммунка+заморозка+водный нубо-нюк+проклятые пески.

Веселились без хирок, видео будет уже с амулетами =)

записывай видюхи ... я люблю видюхи =)

edinazu
23.08.2011, 14:09
только ради тебя, малыш)

garaj33
22.04.2012, 14:47
тактика лука : раскол , стан любой и пара сильный скиллов все шама нет

swen7477
22.04.2012, 15:04
тактика лука : раскол , стан любой и пара сильный скиллов все шама нет

+60 хоть апнул, нагЕбатор?

LEGO969
20.10.2012, 12:30
тактика лука: орёл,3 чи,имун печать,автошот :DD

vvolchonok
20.10.2012, 12:35
с такой тактикой шаману и делать ничего не надо, физ иммун + оговор и лук сам убьётся

Serg_K
20.10.2012, 12:57
с такой тактикой шаману и делать ничего не надо, физ иммун + оговор и лук сам убьётся

50% встреч с луками именно так и происходят.

coolleni4
26.10.2012, 08:30
Конечно шам вин, начинаем пвп в атаке, стан - две плюхи вот и лук на боку. От смеха. А серьезно - шаму, как и любому инту сложно будет против лука(как и сина). Дефимся, контолим, кидаем доты, оговор. Если поймал потрясение - переходим на атаку и с мольбой на берсокриды бьем нюками посильней. Вышел из стана живым опять в деф и все по новой. Так мож и сделаем. Но у лука шансов больше

acsd
29.10.2012, 18:08
Конечно шам вин, начинаем пвп в атаке, стан - две плюхи вот и лук на боку. От смеха. А серьезно - шаму, как и любому инту сложно будет против лука(как и сина). Дефимся, контолим, кидаем доты, оговор. Если поймал потрясение - переходим на атаку и с мольбой на берсокриды бьем нюками посильней. Вышел из стана живым опять в деф и все по новой. Так мож и сделаем. Но у лука шансов больше

при учете что у шама +8 круг 4к физы , удручают такие посты) грамотные луки нынче и в инвиз удирают ,как словите ряд ударов от лука , не успеешь понять как умер.

coolleni4
03.11.2012, 12:06
при учете что у шама +8 круг 4к физы , удручают такие посты) грамотные луки нынче и в инвиз удирают ,как словите ряд ударов от лука , не успеешь понять как умер.

Вы внимательнее мой пост читайте. Я про то и говорю, что луки пожоще синов для шама

VERTIGO11
03.11.2012, 16:01

Вы внимательнее мой пост читайте. Я про то и говорю, что луки пожоще синов для шама

НогеБаТорЫ такие НогеБаТорЫ =\

Axiles19941994
29.01.2013, 21:12
Ребят,это дибилизм.Все эти темы тупая трата времени,объясню:что тут что в тебе Луки vs шамы пишут как кого НаГнУтЬ бывает даже такое что ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ В 2 ТЕМАХ vs КАК НАГНУТЬ ТОГО И ТОГО.Шок.ПвПштись и радуйтесь жизни,у каждого своя тактика.Дерзайте.
МаЗаХиСт!

FrostNya
30.01.2013, 02:51
Некропостер детектед :spy:
Я сейчас 80+, и с луками проблем не испытываю. Стан - две плюхи(ярость, секрет по вкусу)-труп. Но отчасти это от того, что мало у кого на таких лвл есть уверенка и чистая, что уж говорить про разогнанный аспид. Посмотрю как будет на 100+

KHoTTa
13.02.2013, 09:19
На 100+ 70% луков такими и останутся. 20% Будет с ними тяжело,но возможно) 10% Лучше не вылазить с писа хД

strong21071978
26.02.2013, 09:36
Шаман нагнет лука или лук нагнет шамана спорить можно бескончно!!
1)Что влияет на победу , это тот кто первый нападет тоесть елсли луку не удалось использовуть первым стан да и с 30 метров начать бить то лук RIP (руки и заточка опять же все решают)
2)Если шаман или маг нападает первый там например (стан дебафы и.т.д.)то лук RIP не знаю мне кажется шаман победит я ешё не учитывал то что у шамана есть прикольные бафы на себя щиты и вуду а у лука тока соски!

iShancce
26.02.2013, 11:25
Ребят,это дибилизм.Все эти темы тупая трата времени,объясню:что тут что в тебе Луки vs шамы пишут как кого НаГнУтЬ бывает даже такое что ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ В 2 ТЕМАХ vs КАК НАГНУТЬ ТОГО И ТОГО.Шок.ПвПштись и радуйтесь жизни,у каждого своя тактика.Дерзайте.
МаЗаХиСт!

Заборчиком пишут только маленькие розовенькие девочки и тп.
По теме шаман затащит.

Lyuba4ka123
30.04.2014, 19:39
Ребят давайте обсуждать не нубов 80-90+ а 100+ в ранг броне и точке скажем от +8 круг +10 пухи

fiore1544
30.04.2014, 20:32
Ребят давайте обсуждать не нубов 80-90+ а 100+ в ранг броне и точке скажем от +8 круг +10 пухи
Многовато, я думаю сансары +6 круг и +8 на пушке будет достаточно. По крайней мере, чаще на 100+ ПвП ничинается именно так
По теме: ИМХО в большинстве случаев лук заведомо слабее кого-либо в ПвП ( если конечно, он не бьет первым со спины, или на ГвГ).

Athlas
30.04.2014, 21:45
Могу сказать только одно: в каждой подобной теме все хают луков, всякие свои "имбовские" связки пишут, про вату кричат... Да только потом ПМ плачем взрывается:"Только и можешь (http://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode#striked)из инвиза (http://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode#striked) со спины лить","А слабо 1на1?(хотя,фактически оно уже было)".
Но круче всего, когда соглашаешься на "чесное!!1" пвп и после кайта от неприятных бафов противника слушаешь достаточно прозаичные вопли летящие из писа:"А чё ты убегаешь? Это нечесна".

Lyuba4ka123
06.05.2014, 20:23
Из собственных наблюдений не могу назвать лука ватой, при ранг пухе и точки от +10 плюхи летят очень болезненные