Просмотр полной версии : Шаман vs Лук
Собственно интересует на сколько все может быть плохо:D ИМХО кто первый ударил тот и ВИН? В тему... самоуверенные какие луки)...
http://s005.radikal.ru/i210/1009/8c/b60a1cd5ab4et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/8c/b60a1cd5ab4e.jpg.html)
PS я убежало... можна кидать тапками...ап стену не убьюсь...и т д...
ннну..я думаю такойже случай как и с магом xDD если лук кританёт то упадёш,но в большинстве случаеш луки лащаться от маг классов+))
Что то странная ситуация, или я чего то не понимаю, но у лука каждый удар был на полХП шама и не смог слить? Он раз в полчаса чтоли стрелял или же лучник специально ждал пока хирка откатиться?
сколько ни пробую все луки складываются
Что то странная ситуация, или я чего то не понимаю, но у лука каждый удар был на полХП шама и не смог слить? Он раз в полчаса чтоли стрелял или же лучник специально ждал пока хирка откатиться?
Все очень просто...основа тигра...а там рефлекс что если бьет лук НУЖНО жрать аптеку :D
Судя по скрину, на вашем персе были шамановские шипы, но луку в ответ урон не прилетал, просветите, это от того, что пвп, а не дуэль? или от дистанции лучника? или еще что-то? Нападать на незнакомого шамана вне дуэли с целью эксперимента как-то неудобно, а узнать хочется :shuffle:
PWManiac
21.09.2010, 19:34
Луку наверно стан натянуть религия не позволила... стан + 2 выстрела хватило бы вполне :)
З.Ы. Или хотябы пару раз выстрелил бы еще...
лучника 70+ ложу в одну калитку. без разницы кто первый напал.
я шаман 63.
Animateur
21.09.2010, 19:43
По магу знаю, что у на 40-м у лукаря дамаг абсолютно не разогнан, на 40-м без хирки убивал лукарей, а если кон билд то лукарь вообще хирку не пробьёт просто...
Судя по скрину, на вашем персе были шамановские шипы, но луку в ответ урон не прилетал, просветите, это от того, что пвп, а не дуэль? или от дистанции лучника? или еще что-то? Нападать на незнакомого шамана вне дуэли с целью эксперимента как-то неудобно, а узнать хочется :shuffle:
Было как то не до этого...:shuffle:... если вы с Миры то я попозирую:D Во благо науки:lol:
RENGENUS
22.09.2010, 05:34
С поднятием лвл скила % отражаемого урона не увеличивается,увеличивается только дальность на работы скила)
У лука 50+ дальность атаки наверняка выше чем радиус шипов шама 40+)
С поднятием лвл скила % отражаемого урона не увеличивается,увеличивается только дальность на работы скила)
У лука 50+ дальность атаки наверняка выше чем радиус шипов шама 40+)
Ах вот оно что.. изменение дальности от лвла скила я заметила сразу, но решила, почему-то, что это расстояние, с которого можно бафнуть этим другого игрока :D, так значит качать его все же полезно, будем знать, спасибо)
Было как то не до этого...:shuffle:... если вы с Миры то я попозирую:D Во благо науки:lol:
кстати да, с Миры :shuffle:
Smerch666
23.09.2010, 07:42
Имхо шаман вин. Ему главное пережить время стана и все. Даже с убийцей и то сложнее
Yagamy_Lait
23.09.2010, 07:58
Чо каждый раз спорить кто победит?Руки и голова победят,если тупо стоять и пулять друг в друга то да шаман рулл но разве вы будите стоять тупо стрелять?Правильная тактика и ты рулл а не шаман...
А тема для школоло которые в пвп тупо популять...
Uberzoldaten
24.09.2010, 14:02
Ух как я угорал yfl луком, когда ему отразился его же стан... поверх его антистана.
Я плакаль, хотя нет - лук палкаль:D
dew098123
24.09.2010, 15:02
1 выстрел-откат,еще 2 выстрела-съеденная аптека, и еще 1 удар поверх съеденной аптеки-скорее всего так и было
Лук шамана с 1 удара.
Шаман лука с 2-3 ударов.
Alimoe1989
24.09.2010, 15:32
Лук шамана с 1 удара.
Шаман лука с 2-3 ударов.
Оо)
это если лук намного страше наверное)
Лук шамана с 1 удара.
Шаман лука с 2-3 ударов.
Смешно, лук складывается от 1 шамановского крита, а так от 2 тычков максимум. Если ещё и возвратку повесить, то лука даже и бить не надо - сам убьёца)
nenyashko
25.09.2010, 16:25
Смешно, лук складывается от 1 шамановского крита, а так от 2 тычков максимум. Если ещё и возвратку повесить, то лука даже и бить не надо - сам убьёца)
ну вот вы так рассуждаете все интересно, а если один из противников не афк, то кто победит?:D
papirosca
25.09.2010, 21:04
ну вот вы так рассуждаете все интересно, а если один из противников не афк, то кто победит?:D
Судя по тому как рассуждаешь ты то шамана овнят все - и все кого нагибают шаманы это все в афке. Если тебя ни кто не нагибает - зачем заходить на форум, смысл какой - доказать всем кто играет шаманами, что это уг класс и неф им играть?)) С твоих слов сину проигрывает в сухую, луку проигрывает в сухую, танку то же... Ответь, а по твоему тру опыту кому шаман не проигрывает?)) Раз ты так опытна в игре всеми классами и даже шаманом...
nenyashko
25.09.2010, 21:18
Судя по тому как рассуждаешь ты то шамана овнят все - и все кого нагибают шаманы это все в афке. Если тебя ни кто не нагибает - зачем заходить на форум, смысл какой - доказать всем кто играет шаманами, что это уг класс и неф им играть?)) С твоих слов сину проигрывает в сухую, луку проигрывает в сухую, танку то же... Ответь, а по твоему тру опыту кому шаман не проигрывает?)) Раз ты так опытна в игре всеми классами и даже шаманом...
неправильные вы какие то выводы из моих постов делаете, никогда не найдёте подобного в моих словах :)
просто меня всегда забавят фразы про 1-2 скила, ну и в итоге поднимаю себе настроение... блин, если бы хоть кто то тут писал нормальные тактики боя или что то подобное, но ведь нет, просто шаман убивает равного лука с 1 скила, хотя даже маг без дебафа не убивает:D
papirosca
25.09.2010, 21:32
неправильные вы какие то выводы из моих постов делаете, никогда не найдёте подобного в моих словах :)
просто меня всегда забавят фразы про 1-2 скила, ну и в итоге поднимаю себе настроение... блин, если бы хоть кто то тут писал нормальные тактики боя или что то подобное, но ведь нет, просто шаман убивает равного лука с 1 скила, хотя даже маг без дебафа не убивает:D
Здесь писались нормальные тактики и да уже порабы не обращать внимания на посты где все убиваются с 1 тычки. Кроме конечно постов Шада - в его случае, тут как бы были люди потверждающие его слова, в том, что это именно он их сливал.
И всё же до какого лвла ты докачала шамана, если качала конечно?)
RENGENUS
25.09.2010, 21:42
С луками сильно в пвп практики небыло, но сам луком полгода играл,и знаю что с луком будет трудно...
fuckingbullshit
25.09.2010, 21:50
Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина,лучник-дамагер,и слить его может (из магов)прист,ибо аццки бафаецца и лечится,и маг,ибо нереальный урон и СОН самое главное имеется,пока он там скастует свои смазливенькие красивые скиллы ваш шаманчег,лук его автоатакой уничтожит,люди,я вам серьёзно одумайтесь пока не поздно,псих силён только до 90 уровня!вот докачайте себе скиллы(уважаемые шпрото-маги)до 10 уровня...вот такие скиллы у вас и останутся хоть вы в рай хоть вы в ад!!!!у всех классов даже у синов есть огромные бонусы,я думаю не нужно долго объяснять какими жестокими становятся маги после 90 уровня и выбора стороны,шпротины нереально слабы,хоть вы какую там точку ставьте,у нас на PWI шпротами играют в основном на PvE серверах,ибо там не льют пока сам не захочешь,на PvP играет мало шпрото-магов,предпочитают многие дд,но я выбрал вара и всех убиваю,и подумайте сами,вот лучник имеет хороший урон,он убивает магов?да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
QuickSilverX
25.09.2010, 22:15
Ес шаман увидит что лук его бьёт и сразу бьёт то Лук прощайся с жизнью=))Даже ес лук с перьями
Шаму просто стоит поставить ФизИммун(Воля Заклинателя) и затем Месть Духа-Оговор
И от лука ничего не останется)) Сам пробовал))
Goftraen
25.09.2010, 22:53
Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина,лучник-дамагер,и слить его может (из магов)прист,ибо аццки бафаецца и лечится,и маг,ибо нереальный урон и СОН самое главное имеется,пока он там скастует свои смазливенькие красивые скиллы ваш шаманчег,лук его автоатакой уничтожит,люди,я вам серьёзно одумайтесь пока не поздно,псих силён только до 90 уровня!вот докачайте себе скиллы(уважаемые шпрото-маги)до 10 уровня...вот такие скиллы у вас и останутся хоть вы в рай хоть вы в ад!!!!у всех классов даже у синов есть огромные бонусы,я думаю не нужно долго объяснять какими жестокими становятся маги после 90 уровня и выбора стороны,шпротины нереально слабы,хоть вы какую там точку ставьте,у нас на PWI шпротами играют в основном на PvE серверах,ибо там не льют пока сам не захочешь,на PvP играет мало шпрото-магов,предпочитают многие дд,но я выбрал вара и всех убиваю,и подумайте сами,вот лучник имеет хороший урон,он убивает магов?да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
В лес,нубло.
Шоман ПолюБому СолЬет лаЧнеГА пацаны Это инфа 100 працЕнтав
я Отвечаю У меня ШомаН 150 на китайофе Я вам Отвечаю Лугав 40 + ЛьЮ хАраШо
fuckingbullshit
25.09.2010, 23:54
В лес,нубло.
и ты бы сам агрессивный школьник не возникал,я говорю правду,и вы реально скоро поймёте,что психи плохие пк,а сейчас иди suck у шпроты
fuckingbullshit
25.09.2010, 23:56
Шоман ПолюБому СолЬет лаЧнеГА пацаны Это инфа 100 працЕнтав
я Отвечаю У меня ШомаН 150 на китайофе Я вам Отвечаю Лугав 40 + ЛьЮ хАраШо
Та чуфак полюпому инфа 1000 пацентаф я тоге игал нна кит афе и тестял скелы на психаф психи льюд фсех!11111111 полюбу эта же новая рассса вот и льюд ани фсех!111
Animateur
26.09.2010, 00:10
и ты бы сам агрессивный школьник не возникал,я говорю правду,и вы реально скоро поймёте,что психи плохие пк,а сейчас иди suck у шпроты
не злись, малыш
ты уроки то уже выучил ? Давай беги в кроватку, а то нехорошо расстраивать маму :(
fuckingbullshit
26.09.2010, 00:21
не злись, малыш
ты уроки то уже выучил ? Давай беги в кроватку, а то нехорошо расстраивать маму :(
идиот,у меня жена уже как 7 лет, а вот сын правда,только в первый класс пошёл,и уже давно спит...а на завтра я не уроки учил,у меня на завтра отгул на работе
Goftraen
26.09.2010, 00:25
идиот,у меня жена уже как 7 лет, а вот сын правда,только в первый класс пошёл,и уже давно спит...а на завтра я не уроки учил,у меня на завтра отгул на работе
Всем наcрать на твою реальную жизнь. Здесь игровой форум.
fuckingbullshit
26.09.2010, 00:36
Всем наcрать на твою реальную жизнь. Здесь игровой форум.
ну вот я и написал,Что шаманы в пвп кладутся лучниками
PeaceCraftIbanez
26.09.2010, 00:41
ну вот я и написал,Что шаманы в пвп кладутся лучниками
Грамотных не так просто уложить. Только что на селфах вынес одетого лука 86 74ым психом с 4 кастов в дуэли. Правда в реванше он положил меня критом на 5.3к, но тут мой косяк, больше так не буду ;)
fuckingbullshit
26.09.2010, 00:51
Грамотных не так просто уложить. Только что на селфах вынес одетого лука 86 74ым психом с 4 кастов в дуэли. Правда в реванше он положил меня критом на 5.3к, но тут мой косяк, больше так не буду ;)
я УЖЕ написал до этого,психи рульные до90 уровня,потом все становятся сильнее их,а они и остаются какие были до ада или рая
papirosca
26.09.2010, 02:19
я УЖЕ написал до этого,психи рульные до90 уровня,потом все становятся сильнее их,а они и остаются какие были до ада или рая
Ты уже писал это:
а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
Возник вопрос много ли лукарей на любом серваке которые имеют 10к хп... Ты сам то хоть понял, что написал? Психи не рульные, а дамаг с нупоскилов 10к... Омг... Как тебе выше сказали - в лес тебе надо, точно в лес. Иначе веря тебе психи будут танков с 3-х тычек ронять, а лукарей с 1 тычки.
психи полхие пвп персы? как же я люблю читать посты школьников 30+ ^_^
по теме - секрет духа-масс стан-2 удара, если лук не упал юзаем физ иммун и добиваем, хотя обычно он падает)
nenyashko
26.09.2010, 09:12
И всё же до какого лвла ты докачала шамана, если качала конечно?)
на каком то мелком оставила, не очень понравилось... хотя, скорее лень было :)
психи полхие пвп персы? как же я люблю читать посты школьников 30+ ^_^
по теме - секрет духа-масс стан-2 удара, если лук не упал юзаем физ иммун и добиваем, хотя обычно он падает)
а вам не попадались луки, умеющие юзать антистан и падать с полёта? :)
ещё весьма интересно как ты лука первым застанишь и не упадёшь сам :o
WilbyPrett
26.09.2010, 11:31
Автор, вы атец пэинта. Уроки даете?
надо бить станом в антистан ? :D
sarsam96
26.09.2010, 11:38
Лук криворукий лол на скрине, я своим луком на одном с шаманом лвле,валю этих рыб(в том числе и убивцев) как каких-то друлей без петов.
nenyashko
26.09.2010, 13:09
надо бить станом в антистан ? :D
надо, ибо антистан кастуется мгновенно и отменить скил ты не успеешь...
а на практике станы даже в парящий влетают частенько, ибо начать с чего то кроме стана люди как то не додумываются :)
Animateur
26.09.2010, 13:18
а на практике станы даже в парящий влетают частенько, ибо начать с чего то кроме стана люди как то не додумываются :)
твой антистан даёт имунн только на 2-й секунде каста где-то, чаще всего бывает так, что лукарь станится с орлом на голове, потому что ни имунна, ни антистана ещё нет :D
кстати да, с Миры :shuffle:
если что в личку.
1 выстрел-откат,еще 2 выстрела-съеденная аптека, и еще 1 удар поверх съеденной аптеки-скорее всего так и было
вы правы
Автор, вы атец пэинта. Уроки даете?
100$ в день онлайн уроки
Animateur
26.09.2010, 13:31
Лук криворукий лол на скрине, я своим луком на одном с шаманом лвле,валю этих рыб(в том числе и убивцев) как каких-то друлей без петов.
друля без пета лукаря убивает, если что :D
SolarSpark
26.09.2010, 14:11
Кукла моего шамана , пока в 70 не переодевался. Если лук застанит умираю с 4 ударов .
Если первым юзну физ имунку или застаню.Убиваю лука с 2 ударов.
http://www.pwcalc.ru/?char=a0a7051a78b9b31e
Animateur
26.09.2010, 14:13
неплохо, только зря на таких лвл камни то суешь с точкой )
SolarSpark
26.09.2010, 14:15
Порой покупаю с камнями , да и нет смысла в 70-80 шмот пихать 5 камни, это как-то убого смотрится)
А так до 70 на квестах очень много камней набит можно)
nenyashko
26.09.2010, 16:32
твой антистан даёт имунн только на 2-й секунде каста где-то, чаще всего бывает так, что лукарь станится с орлом на голове, потому что ни имунна, ни антистана ещё нет :D
я, конечно, сильно извиняюсь, но я же не об орле говорю :)
с орла антистан ставится через секунду, то есть начав кастовать после начала каста шамана - эффекта не будет
ухо же даёт антистан мгновенно, ничего отменить шаман уже не успеет :)
Это где такие олошечники водяться что не успевает ? всегда все успевалось.
nenyashko
26.09.2010, 19:20
рассчитав время каста стана, ухо ставится ровно перед тем моментом, когда прилетит стан... это время намного меньше человеческой реации + пинга :)
Animateur
26.09.2010, 21:19
тут все верно она пишет, примерно на 70% каста свой скил уже не отменить...
Неняшко, после юза уха я уйду в деф (имунка, упаду вниз, съем таблетку, а вообще думаю сосок с пельменями хватит) а потом снова атакую )
Да и без стана можно убить, на лукаря много скилов не нужно, тут уже от мастерства противника зависит :)
nenyashko
26.09.2010, 22:11
тут все верно она пишет, примерно на 70% каста свой скил уже не отменить...
Неняшко, после юза уха я уйду в деф (имунка, упаду вниз, съем таблетку, а вообще думаю сосок с пельменями хватит) а потом снова атакую )
Да и без стана можно убить, на лукаря много скилов не нужно, тут уже от мастерства противника зависит :)
ну по хорошему во время падения должен прилететь рут, а далее лук падает на землю и идёт стан+ТБО, у шамана не так много дефа и хп, чтобы это пережить :)
тут уже придётся юзать джинна, ну и вобщем весьма интересно, что из этого выйдет... :)
dimaborisov05
26.09.2010, 22:16
незабывайте какой дамаг у лука ...
ПРЕДСТАВЬТЕ :
шаман стои в райской тёмной вуду ( где защита в "-" ) и лук юзает антистан адскую 3 чи , причём на максемальном расстоянии ( чем больбьше расстояние , тем вше физ.урон от автоатаки ) далее я бы юзнул прицельный выстер ( 400от силы одежды ) , затем стан и автоатака ( и ч мешает луку снять хп и бафы ?? )
Animateur
26.09.2010, 22:38
ну по хорошему во время падения должен прилететь рут, а далее лук падает на землю и идёт стан+ТБО, у шамана не так много дефа и хп, чтобы это пережить :)
тут уже придётся юзать джинна, ну и вобщем весьма интересно, что из этого выйдет... :)
я сейчас тоже поставлю себя в более выгодную ситуацию, я стою в упор, у лукаря нету чи и убежать некуда :)
ПРЕДСТАВЬТЕ :
шаман стои в райской тёмной вуду ( где защита в "-" ) и лук юзает антистан адскую 3 чи , причём на максемальном расстоянии ( чем больбьше расстояние , тем вше физ.урон от автоатаки ) далее я бы юзнул прицельный выстер ( 400от силы одежды ) , затем стан и автоатака ( и ч мешает луку снять хп и бафы ?? )
эээ, как бы тебе сказать, как бы шаман не стоит в тёмной вуду, он в ней только атакует, когда сам под имункой. А шамановские бафы не снимаются, не знал ? :rtfm:
ПРЕДСТАВЬТЕ :
Ога... пока ти юзаешь 3чи противник отбегает на ускорялке... итог: Проёпанные 3чи и возможная смерть :D
nenyashko
27.09.2010, 06:55
я сейчас тоже поставлю себя в более выгодную ситуацию, я стою в упор, у лукаря нету чи и убежать некуда :)
а почему лук без чи? у него по хорошему 8 чи должно быть, ну или хотябы 4... если дело происходит в кубе, и у лука нету чи, то понятно дело, что он упадёт... ну то есть жить он будет время ссылки с джинна и иммунку, а дальше упадёт :)
Galogen_Men
27.09.2010, 08:26
Какую правду ты говоришь? Что шаманы бьют не больше 10к урона? У твоего лука наверно больше 10К жизни, ага. Думаю тебе и 1 плюхи такой достаточно будет. А то что они тебе постоянно прилетают, нисколько не сомневаюсь.
Так и знал что не стоит читать темы - сплошное балобольство...
Осоебнно порадовали посты:
1. Убиваю с 1-го удара
2. Что мешает луку снять бафы...с каких пор луку доступен скил "Изгнание"?
Мего аццы ПВИ скажите, сколько мансимальная дальность отражалки у Шамана? если это 30 метров, то луку они не страшны.
Uberzoldaten
27.09.2010, 11:05
Отражение дебафа возвращает стан луку с частью урона поверх антистана. Сегодня заскриню. Заманали уже все со своим антистаном.
Uberzoldaten
27.09.2010, 11:21
Я играл всея нагибатором на PWI собсна там и играю,только маго-шпрото-всея-нагибатором до 59 уровня играл,про невероятный кровоток сильнее ,чем у фена можно не заикаться,я знаю нескольких идиотов ,которые утверждают,что псих 90 сольёт лука с 95 богом палачём-полная бредятина...
...да,хотя те имеют сон несогласие и громаднейший урон,а теперь представьте себе шапрото-мага?несошласия -НЕТ,стан-1 и тот кастуется столько времени,что за это время уже от лука ему прилетят не меньше 5 стрел по статистике на 90+ уровнях у луков крит 1 в 2-4 удара,вот и подсчитайте,а урон у шпрото-магов не больше 10 тысяч обычными скиллами,здоровья мало,в целом класс обсолютно не пвп и вы это поймёте...не сейчас ,но поймёте
*_* Ладно, быдлошаманы 90+ - мясо, остальные уже донатят (не знал что шаман донат-класс?). При точке +7 сила духа весьма велика и с учетом вкр каждый 5-6 удар противник получает несогласие. Так что несогласие таки есть и повеселее чем у магов - его юзать не надо:D - противник сам его юзает. На 100 лвл при нулевой точке кровоток шамана = 12к+ по мобу, т.е. 3к в пвп. Если же точка выше +7 в круг, то уже выше 16к, т.е. 4к в пвп. Много луков есть, которые переживут такой кровоток? А ведь им дело не ограничится.
Так что все не так просто - белое вуду - отражение дебафа - физ иммун - дебаф на метку/рут - 3 чи - доты (вуду не режутся, усиливаются чи, на 75 лвл по танку тикает по 300-400) - табла на 2 чи масскровоток. Эммм, у лука не больше 50% успеха.
А если кровоток не режтся пвп то это вообще *_*
режеться (10 символов) а не проще откатить хирку стан. и занюкать ? :spy: у нас лучники не телепаты чтобы знали когда там прилетит стан с кастом в 1 секунду
Uberzoldaten
27.09.2010, 14:30
Отражение дебафа как висит на мне так и висит - спало - снова каст, меньше секунды. Кстати долго будешь хирку катать, когда она катается 7 секунд, а у райских - 6?
че за хрень ты пишеш ? ) ты лучник чтоли ? )
Uberzoldaten
27.09.2010, 14:37
че за хрень ты пишеш ? ) ты лучник чтоли ? )
Я пишу с позиции психа и прекрасно знаю как и что у меня работает. Для этого мне не обязательно быть лучником.
Или неприятно, когда у тебя хирочка катается 14 секунд или когда она у меня катается 6?
я кагбе тоже психик, ололошник ты )
nenyashko
27.09.2010, 14:50
Отражение дебафа возвращает стан луку с частью урона поверх антистана. Сегодня заскриню. Заманали уже все со своим антистаном.
конечно я буду станить по отражалке, пустить дот или ещё какую нибуть мелочь я никак не смогу, и это ужасно :)
На 100 лвл при нулевой точке кровоток шамана = 12к+ по мобу, т.е. 3к в пвп. Если же точка выше +7 в круг, то уже выше 16к, т.е. 4к в пвп. Много луков есть, которые переживут такой кровоток? А ведь им дело не ограничится.
Так что все не так просто - белое вуду - отражение дебафа - физ иммун - дебаф на метку/рут - 3 чи - доты (вуду не режутся, усиливаются чи, на 75 лвл по танку тикает по 300-400) - табла на 2 чи масскровоток. Эммм, у лука не больше 50% успеха.
А если кровоток не режтся пвп то это вообще *_*
откуда вы там столько соулфорса возьмёте? 20к соулфорса за 3 тика это 6.6к за тик, 1.6к за тик в пвп
Отражение дебафа как висит на мне так и висит - спало - снова каст, меньше секунды. Кстати долго будешь хирку катать, когда она катается 7 секунд, а у райских - 6?
30 секунд отката у отражалки, и никак не меньше секунды каст
Я пишу с позиции психа и прекрасно знаю как и что у меня работает.
не заметно
действительно Шад, по ходу
Uberzoldaten
27.09.2010, 15:18
А у вас 2 варианта - либо станить по отаржалке либо бить по стану. Да и в общем я в физиммуне стан переживу, а перед этим кину наговор - за каждый удар будете получать весь мой соулфорс. Под белой вуду и с хорошей точкой я дотами заковыряю кого угодно - так уже было с варом, ему ни фулбаф ни драконы, ни прист в ассисте не помогли. Еще забываете про несогласие за удар - вся победная цепочка может быть сбита несогласием 5-секундным.
Uberzoldaten
27.09.2010, 15:21
А ты пробовал лука так забить? Я в черной вуду только ганкаю пока, т.к. в основном все пвп начинал не я и приходилось выносить град физударов в упор. А лук он на то и лук что б издалека бить.
Представляться хотя бы надо.
Ололканье - не есть признак аксиомы.
dimaborisov05
27.09.2010, 15:25
Твой физ имун не спасёт , так как у лука куча ма.силов ( молния ) .
Uberzoldaten
27.09.2010, 15:28
Я вообще-то магкласс, да еще фулинт, да +66 к дефу - есть подозрение что не очень-то зарулит молния при таком раскладе.
Кстати, если в ГТЗ кто бил молнией по физиммунниукам - отпишитесь, был результат?
А ты пробовал лука так забить? Я в черной вуду только ганкаю пока, т.к. в основном все пвп начинал не я и приходилось выносить град физударов в упор. А лук он на то и лук что б издалека бить.
Представляться хотя бы надо.
Ололканье - не есть признак аксиомы.
а что в этом сложного ? нужно всегда извращаться ? ) к примеру я магом редко на селфах трачу больше 1 скила на равного лучника по заточке. какбы откатывавем хирку (1-2 нюка) стан и убиваем, если лук заюзает чето с джина, по откату опять же, пока не откатилься стан можно постоять в белой вуду дотами попытаться убить...непонимаю нафиг все эти извращения против столь ватного класса )
MAGistrforum
27.09.2010, 15:35
робнику эти молнии как слону дробинка)))
робнику эти молнии как слону дробинка)))
ну по 8к мдефа лучник с +12 критует молниями по 4к, но серавно в основном фигня, притом вуду режет и мдеф
dimaborisov05
27.09.2010, 15:38
но дело в том что твой физ мун не совсем тя спасёт и есле лук того жаждет , то пока ты в физ.муне сможет от катить тебе хирку...
Uberzoldaten
27.09.2010, 15:43
но дело в том что твой физ мун не совсем тя спасёт и есле лук того жаждет , то пока ты в физ.муне сможет от катить тебе хирку...
Я стою в физиммуне - шансов откатить хирку уже как-то маловато, чем ранее. Да и хирка у меня катится 6 секунд....
Uberzoldaten
27.09.2010, 15:46
ну по 8к мдефа лучник с +12 критует молниями по 4к, но серавно в основном фигня, притом вуду режет и мдеф
Если у меня батенька будет +12 на пухе я кровотока на 10к всажу и наговор, бьющий противника за каждый удар по мне на 10к. А несогласие у меня будет работать каждый 6-8 удар. (это все с пвп порезкой посчитано). Чем шаман выше точен, тем он страшнее и более непробиваем.
Так что не надо криков, ни с одной ни с другой стороны, об однонюковости и тех и других.
а что в этом сложного ? нужно всегда извращаться ? ) к примеру я магом редко на селфах трачу больше 1 скила на равного лучника по заточке. какбы откатывавем хирку (1-2 нюка) стан и убиваем, если лук заюзает чето с джина, по откату опять же, пока не откатилься стан можно постоять в белой вуду дотами попытаться убить...непонимаю нафиг все эти извращения против столь ватного класса )
Вы забываете про земляной щит, которого нет у шаманов. Мы жертвуем атакой ради защиты и наоборот. Вот потому и такие трудности, т.к. при порезке дамага -99 пробивная способность мала и приходится играть в контроль противника, надеясь на физические отражения и возвраты.
жаль что у тебя никогда не будет +12 :) а врагов таких то дофига :)
dimaborisov05
27.09.2010, 16:12
да норм лук завалит шамана ( с бог палачом каждый 6-8 удар даёт шанс снять баффы ) , а скороть атаки лука быстрее атаки шамна ...
каждый 600-800 удар даёт шанс снять баффы*
dimaborisov05
27.09.2010, 16:15
смяшно ! ХД ... ты фигню порешь !
Uberzoldaten
27.09.2010, 16:20
да норм лук завалит шамана ( с бог палачом каждый 6-8 удар даёт шанс снять баффы ) , а скороть атаки лука быстрее атаки шамна ...
Ты сможешь снять только вуду, а его перекаст -1 секунда. Отражалки ты не снимешь.
смяшно ! ХД ... ты фигню порешь !
а на практике то как я написал :(
Ты сможешь снять только вуду, а его перекаст -1 секунда. Отражалки ты не снимешь.
на практике снятие белой вудду и не сработавшее несогласие сразу после этого осзначают смерть за 1-2 стрелы. Особо точеных не рассматриваю, так как их просто нужно облетать :)
Кстати, если в ГТЗ кто бил молнией по физиммунниукам - отпишитесь, был результат?
Конечно был, и неслабо так, тыщи по 4 не критами.
на практике снятие белой вудду и не сработавшее несогласие сразу после этого осзначают смерть за 1-2 стрелы. Особо точеных не рассматриваю, так как их просто нужно облетать :)
а джин на что, или физ иммунка :)
dimaborisov05
27.09.2010, 17:31
не тупи на физ имунке есть маг скилы или тот же джин !
Animateur
27.09.2010, 17:40
не тупи на физ имунке есть маг скилы или тот же джин !
сгинь из темы, убогий
http://www.pwcalc.ru/?char=4bb5ca58e5ef80dc
даже вот с таким дефом шаман не умрёт за 1-2 стрелы...(кукла вроде по цене как твоя примерно, может немного дороже)
Шмот можно так не точить, достаточно бижи и камней. Короче живучесть как у друли, что-то я не видел чтобы лукарь овнил друлю даже в человекоформе :)
Пытался пару раз провоцировать на PvP шаманов 75+ (вроде бы):один удар с авто-атаки,или стан-шот (либо мне везет,либо они не проточенные - сразу 1/3 ХП выбивал зачастую) ,но почему-то 4 из 5 шаманов все время убегали в мирную зону или отбегали по дальше и просили не мешать качаться.Один уникум выдал гениальную фразу:"Ты чо как крыса нападешь?!Я же не готов!!!".К слову о готовности : я ведь человек терпеливый - подождал пока он подготовиться...Но фул-баф не спас,стан+смертельная и пара ударов авто-атакой (с одного удара абилка граба вылетела) сделали свое дело.
P.S.буквально пока писал,какой-то шаманчик напал,я только и успел перья юзануть,но хиру катнул-таки :(.Но после стана и удара под чи,чуть не слившись,почему-то быстренько свалил,оставив в ПМ короткую фразу:"До встречи на 99+ *смайлик змеиной улыбки*" О_о
PWManiac
27.09.2010, 18:26
t3llme Какой лвл лука?
В дуэли на 50ур шаман нагибает лука в одни ворота. В пвп, как всегда, побеждает нападающий
dimaborisov05
27.09.2010, 19:40
анематор я играю на новом серве и есть знакомый шаман ( он попросил ник умолчать , но есле в крайнем случае я его те дам ) , он 72+ и сказал что для шамана почти все сильные и луки ( в особенности кастетчики , луки и сины , он их назвал не убиваемые шамам)
Uberzoldaten
27.09.2010, 20:28
анематор я играю на новом серве и есть знакомый шаман ( он попросил ник умолчать , но есле в крайнем случае я его те дам ) , он 72+ и сказал что для шамана почти все сильные и луки ( в особенности кастетчики , луки и сины , он их назвал не убиваемые шамам)
Сегодня мне пристка знакомая передала слова одного лука-соклана 96, который убился об отражение в 14 куба. На Веге, так если что только 1 шаман 80 есть.
Uberzoldaten
27.09.2010, 20:31
Эмм, я тоже не рассматриваю нуботоченых. А пвп пока что лоулвл и точка не выше +3 - и то уже я знаю что шансы 50/50.
nenyashko
27.09.2010, 21:10
Сегодня мне пристка знакомая передала слова одного лука-соклана 96, который убился об отражение в 14 куба. На Веге, так если что только 1 шаман 80 есть.
как же вы не понимаете, что 80% игроков не читают форум и не смотрят базы, этот 96 лук ещё много раз сольётся об соулбёрн, пока не поймёт что к чему :)
Animateur
27.09.2010, 23:48
дима барисаф ты пабольши слушай семдисят фтарых знокомых с новава сервира и никагда ниприслушивойся к таму што гаварят опытнэе играки с ноиболии старых сирвиров :rtfm:
Дажи самый нуб знаит што робнеке на семдисят фтаром уравни нирулят и фездефа у них нету а твой знокомый нубло пиридай иму ;)
как же вы не понимаете, что 80% игроков не читают форум и не смотрят базы, этот 96 лук ещё много раз сольётся об соулбёрн, пока не поймёт что к чему :)
а шаман к этому времени как раз научится юзать его вовремя для себя и очень не вовремя для противника :)
t3llme Какой лвл лука?
80+ (нубо-арч с грабом) =)
Луку наверно стан натянуть религия не позволила... стан + 2 выстрела хватило бы вполне :)
З.Ы. Или хотябы пару раз выстрелил бы еще...
стан стан... стан +2 выстрела не хватит. а вот на лука 2 нюков вполне хватит. Шаману даже не надо атаковать) и еще, у шаманов есть скил на иммун от физ атак. 1 лвл больше 5 сек. так что за эти 5 сек лука мона слить с 2 нюков.
у психа каст быстрее чем у мага. И дамага у психа больше чем у мага и приста.
ну если ты криворукий, то ты даже с +12 по кругу будешь нубом
Arangald
28.09.2010, 01:38
Кэп намекает, из психа пулемёта не будет из-за долгих анимаций, а 11 уровни скиллов сравнимы с маговскими...
В дуэли на 50ур шаман нагибает лука в одни ворота. В пвп, как всегда, побеждает нападающий
Не надо ля-ля, я всё же нашла против той рыбки тактику! 8)... Всего лишь не стрелять в неположенное время.
... Правда, я была с бафом обора на хп (суммарно чуть больше 1.9к хп)... коий давал мне право на маленькую ошибку. Но и без чужих бафов ещё попробуем много раз ;)
... А вообще, другого шамана 50 уровня вполне спокойно снесла аж смертельной под чи всего лишь. Хотя, это было глупо с моей стороны, пожалуй. Тогда на мне тож был баф, и он меня-то и спас... не смотря на яростную тираду рыбки, что спасло меня чи.
dontfool
28.09.2010, 11:27
У психа дамага больше только из-за атакующего вуду. Скиллы по дамагу примерно такие же, как у приста и мага, магатака от инта зависит так же. Шаману хорошо в ПВЕ, т.к. на мобах можно без проблем использовать вуду, а маги-присты дебафы в такой ситуации не кидают, поэтому преимущества в дебафах нет.
Uberzoldaten
28.09.2010, 13:01
Кэп намекает, из психа пулемёта не будет из-за долгих анимаций, а 11 уровни скиллов сравнимы с маговскими...
Кэп проверил что 2 чи баф на пение срезает анимацию.
Uberzoldaten
28.09.2010, 13:02
Конечно был, и неслабо так, тыщи по 4 не критами.
А вы случаем коробочку не одевали, ту что на 50 лвл, сброшенную вашими сокланами 50 лвл ушедшими в релог?
Goftraen
28.09.2010, 13:03
Кэп проверил что 2 чи баф на пение срезает анимацию.
Ничё он не срезает. Юзани сутру и попробуй бафнутся разными вуду, бафом на откат хиры и т.д.
Uberzoldaten
28.09.2010, 13:10
Ничё он не срезает. Юзани сутру и попробуй бафнутся разными вуду, бафом на откат хиры и т.д.
Бафы не пробовал, да и под этим скилом не бафаться надо, а бить. А вот бьющие скилы вообще чуть ли не в ноль уходят - те же медлительные доты, а нубонюки даже откатиться не успевают ко второму удару.
papirosca
28.09.2010, 22:23
Бафы не пробовал, да и под этим скилом не бафаться надо, а бить. А вот бьющие скилы вообще чуть ли не в ноль уходят - те же медлительные доты, а нубонюки даже откатиться не успевают ко второму удару.
Так и есть. Грешным делом думаю, что этот скил уменьшает не пение скилов, а анимацию как раз таки - потому, что у меня идет спам макроса 2 нубоскила+2 аое+2 нубоскила на цикле. Вообще убийственно получается - скорость высокая + дамаг выше...
И кстати пользую его как раз в белой вуду - дамаг проходит как в обычной форме без вуду - а под секретом духа это существенно однако. Не думаю, что лукарь такое выдержит легко.
Goftraen
28.09.2010, 22:59
Так и есть. Грешным делом думаю, что этот скил уменьшает не пение скилов, а анимацию как раз таки - потому, что у меня идет спам макроса 2 нубоскила+2 аое+2 нубоскила на цикле. Вообще убийственно получается - скорость высокая + дамаг выше...
Ты за 6 сек успеваешь 6 нюков кинуть?) Или я тебя не понял?
Вообще,Папироска, ты же вроде как играл магом и должен разбиратся как работает сутра, здесь абсолютно всё тоже самое. И что бы понять,что сутра не режет время анимации, не обязательно быть 7-ми пядей во лбу, а достаточно лишь сложить время анимации скилов, которые ты под сутрой успеваешь кинуть.
Например, можно успеть кинуть 5 скилов (2 нубо нюка+ суолбёрн+ Оковы льда + любой нюк)
Мастерство боя - 1.5 сек анимация
Оговор - 1 сек анимация
Проклятие души 1.4 сек анимация
Оковы льда - 2 сек анимация
Итог 5.9 сек,а время действия сутры 6 сек.
Вот теперь, главное за оставшуюся 0.1 сек успеть тыкнуть на иконку скила, и абсолютно не важно сколько по времени у него длится анимация, он всё равно вылетит мгновенно.
может по этому вам кажется,что чё-то там режется :spy:
Здец, такие рассуждения, если бы, а если бы, если бы у меня была точка +12, с +12 точкой у всех классов большие шансы на победу, вот хирка откатится успеет и лук упадёт, как будто все у нас ходят с хирками и ещё в мешке штук 5ть про запас лежат, одно балабольство, покажите хотя бы скрин шоты своих побед, шаманы нагибаторы, или тут одни пусто звоны??? скриншот любой может сделать, если что автор темы научит как его делать, а то если бы +12 точка по кругу ещё на 60+
papirosca
29.09.2010, 02:05
Ты за 6 сек успеваешь 6 нюков кинуть?) Или я тебя не понял?
Вообще,Папироска, ты же вроде как играл магом и должен разбиратся как работает сутра, здесь абсолютно всё тоже самое. И что бы понять,что сутра не режет время анимации, не обязательно быть 7-ми пядей во лбу, а достаточно лишь сложить время анимации скилов, которые ты под сутрой успеваешь кинуть.
Например, можно успеть кинуть 5 скилов (2 нубо нюка+ суолбёрн+ Оковы льда + любой нюк)
Мастерство боя - 1.5 сек анимация
Оговор - 1 сек анимация
Проклятие души 1.4 сек анимация
Оковы льда - 2 сек анимация
Итог 5.9 сек,а время действия сутры 6 сек.
Вот теперь, главное за оставшуюся 0.1 сек успеть тыкнуть на иконку скила, и абсолютно не важно сколько по времени у него длится анимация, он всё равно вылетит мгновенно.
может по этому вам кажется,что чё-то там режется :spy:
Не))) Друг я как бы не про сутру мага писал, а про шамановский скилл - Душа прилива. Он уменьшает пение + увеличивает матаку. Я про него говорил, что он не пение уменьшает, а анимацию боевых скилов уберает
Goftraen
29.09.2010, 02:12
Не))) Друг я как бы не про сутру мага писал, а про шамановский скилл - Душа прилива. Он уменьшает пение + увеличивает матаку. Я про него говорил, что он не пение уменьшает, а анимацию боевых скилов уберает
И я про него)) Каг бе разницы меду сутрой мага и сутрой шамана никакой. У них даже иконки бафов одинаковые.
papirosca
29.09.2010, 08:29
И я про него)) Каг бе разницы меду сутрой мага и сутрой шамана никакой. У них даже иконки бафов одинаковые.
Как же ты про него то говорил? Если разница в действии 15 секунд, а не 6 как у сутры мага + он увеличивает матаку на 1 ур на 55% + уменьшение пения на 6% (типо того). И за 15 секунд на макросе идет спам не 6 спелов, а больше.
Это вообще разные понятия как бы - сравнивать их вообще нельзя.
nenyashko
29.09.2010, 09:01
Как же ты про него то говорил? Если разница в действии 15 секунд, а не 6 как у сутры мага + он увеличивает матаку на 1 ур на 55% + уменьшение пения на 6% (типо того). И за 15 секунд на макросе идет спам не 6 спелов, а больше.
честно скажу, что не тестила этот скил, но почему то мне экатомбу больше верится, а там как раз таки о 6 секундах говорится :)
Goftraen
29.09.2010, 11:20
При чём тут Матк на 15 сек?
Баф на пение висит ровно 6 секунд и работает точно так же как и сутра мага.. Не стоит верить описанию скилов в игре. Перевод там крайне кривой.
Вот описание с экатомба
increases your magic weapon damage by 55% for 15 seconds.
Also increases channeling speed for 6 seconds.
EnOtIk24
29.09.2010, 11:28
Да что вы так переживаете?В пв всё решает донат, 12 точка спасет даже самые кривые руки.
dontfool
29.09.2010, 14:37
а описание бафа точно такое же? Я в клиенте нашёл такое описание бафа (или дебафа - не понятно):
163 "Использование навыков прекращается
действие каждого произнесенного заклинания прекращается"
интересно, это к чему относится?
а описание бафа точно такое же? Я в клиенте нашёл такое описание бафа (или дебафа - не понятно):
163 "Использование навыков прекращается
действие каждого произнесенного заклинания прекращается"
интересно, это к чему относится?
Ассоциативно похоже на срыв каста)
ко
я думаю лук шамана критами нашпигует и се)))
Goftraen
29.09.2010, 16:03
а описание бафа точно такое же?
Описания разные,но эффект один и тот же.
dontfool
29.09.2010, 17:42
Если не сложно, напишите, какое описание у шаманского бафа на пение (просто наводите на иконку мышью и читаете подсказку)
Goftraen
30.09.2010, 12:43
Если не сложно, напишите, какое описание у шаманского бафа на пение (просто наводите на иконку мышью и читаете подсказку)
" Улучшение защиты и маг.снаряжения на 55% в течение
Продолжительность: 15сек.Ускорение перезарядки на 6 сек.
Нельзя использовать совместно с навыком Благословение радуги."
dontfool
30.09.2010, 13:23
Я про иконку бафа под мордой персонажа. Например, у тигриной черепахи, пристовой сферы, лукарского орла и светлой вспышки описания разные, а иконка у защитного бафа общая:
35 "Удача
Уменьшает получаемый урон"
вот баф от сутры/тарелки/темной безмятежности и вспышки:
37 "Фокусировка
Уменьшает время на сотворение заклинания"
Goftraen
30.09.2010, 13:38
Ну дык я ж писал уже,что они одинаковые. У шамана тоже :
"Фокусировка
Уменьшает время на сотворение заклинания"
PunkGoth_174
01.10.2010, 15:57
светлая сутра и месть духа сделают за шамана все самиhttp://www.picsmile.ru/monkey/64.gif
Hy6oPe3k0
07.10.2010, 23:30
шаман сорокового левела в голдофиоле ложися с одного нюка сметельной.И на скрине явижу что у тебя так мало хп... я присту 63под 2 к бил на 51 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatup.gif я тоже щас могу найти криворукого пк-шника с пухой на 20 лвл и сказать что его класс полное Г**
Hy6oPe3k0
08.10.2010, 16:59
И скорей всего злобный нуболук просто катал тебе хиру не пытяясь слить а пото0м пожалел бедную кильку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif )
papirosca
08.10.2010, 20:44
шаман сорокового левела в голдофиоле ложися с одного нюка сметельной.И на скрине явижу что у тебя так мало хп... я присту 63под 2 к бил на 51 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatup.gif я тоже щас могу найти криворукого пк-шника с пухой на 20 лвл и сказать что его класс полное Г**
Иным словом ты тут хвалишься, что на 51 лвле ложил 40+ шамана с 1 смертельной?)
Ты не с антареса случаем? Могли бы словиться в игре - и ты бы меня свалил с 1-ой смертельной. Чисто ради интереса - прав ли ты или это просто я ошибаюсь.
magio1996
08.10.2010, 21:30
Hy6oPe3k0 правильно!
Hy6oPe3k0
09.10.2010, 16:15
Иным словом ты тут хвалишься, что на 51 лвле ложил 40+ шамана с 1 смертельной?)
Ты не с антареса случаем? Могли бы словиться в игре - и ты бы меня свалил с 1-ой смертельной. Чисто ради интереса - прав ли ты или это просто я ошибаюсь.
К сожелению я не с Антареса( Да и с клиентом у мну проблемы.Я не хвалюсь.Афтор хвалится тут.Да и я далко не 51 уже)
Hy6oPe3k0
09.10.2010, 16:18
а Насчет смертельной =>Критом спокойно убивал робников на 10-15 лвл ниже себя.Да если не крит не выйдет можно еще чем нибудь ударить. Но чаще всего первый мой нюк-Стан-Смертельная-беглый-автоотака-если не крит шаман ляжет с первых двух-трех)
papirosca
09.10.2010, 22:56
а Насчет смертельной =>Критом спокойно убивал робников на 10-15 лвл ниже себя.Да если не крит не выйдет можно еще чем нибудь ударить. Но чаще всего первый мой нюк-Стан-Смертельная-беглый-автоотака-если не крит шаман ляжет с первых двух-трех)
Знаешь я как то то же критом могу убить с 1 нубоскила лукаря ниже себя на 15 лвлов. А без крита скилом 2-го порядка...
Одного понять не могу - чем тут хвалиться если сливать чаров робников меньше себя на 15 лвлов с 1 смертельной?
Uberzoldaten
18.10.2010, 11:30
Тактика луков - убить за время стана. Тут-то и наступает фэйл. Почему? Потому что шам не нуб кинет на себя отражение дебафа и лук получает свой стан (его и антистан на спасет - наложится сверху, проверено уже). Ну а дальше... можно стоять под дефом и хиркооткатом и ковыярть его дотами, вешать промахи, бафаться станами и иммунами.
RENGENUS
18.10.2010, 19:12
Эх,вспоминаю слова в мир в день появления рыб на Антаресе - *** вам селёдки,токо побелейте чешуйчатые и т.д
Но почемуто сейчас многие матерят тот день.... т.к те кому они это писали немного подросли...
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.
2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
Krylatik
21.10.2010, 17:22
А вам не попадались шаманы с отражалкой. Меня лук станил ему поверх его же антистана стан прилетел. Кстати шаманы тоже умеют падать с полёта.
А по теме селфы шамана много чего решают так что всё зависит от того как набафан шаман. Если шаман до зубов увешан селфами и ещё и светлой вуду высокого уровня он просто вешает 1 чишный дебаф (который бьёт лука когда лук старается пробить вуду) и всё лук труп. НА 95+ при норм точке сила духа около 10 к и луку прилетает по 3+ к с плюхи.
Krylatik
21.10.2010, 17:27
а Насчет смертельной =>Критом спокойно убивал робников на 10-15 лвл ниже себя.Да если не крит не выйдет можно еще чем нибудь ударить. Но чаще всего первый мой нюк-Стан-Смертельная-беглый-автоотака-если не крит шаман ляжет с первых двух-трех) А шаман взял и ушёл в светлую вуду кинул на себя отражалку а на тебя 1 чишный дебафф. На высоких уровнях сила духа 10+к вот и считай сколько тебе будет прилетать.
Для тех кто плохо помнит вот он дебафф:
(2.1, 1, 30), висит 8 сек. КУШАЕТ 1 ЧИ.
Сильный дебаф на врага, пока висит, любая атака того на ком оно висит приведет к получению урона равного Силе_Духа того, кто кинул дебаф.
11 свет - еще +2 сек, итого 10 сек висеть будет
11 тьма - уменьшен откат с 30 до 25 сек.
Schmierung
21.10.2010, 17:30
АНА 95+ при норм точке сила духа около 10 к и луку прилетает по 3+ к с плюхи.
На 80 ур при круговой точке +1 уже овер 10к силы духа =)
Видел как лук 95+ улетал об шамана 80+ (круговая +4, пуха +6) на отражалке за 1 чи.
Отражалка сбивается ледяной, не? И можно подождать пока спадет дебаф как бы.
на 100+ посмотрим кто кого а пока шаманчики мелкие нубы
PWManiac
23.10.2010, 11:47
Видел как лук 95+ улетал об шамана 80+ (круговая +4, пуха +6) на отражалке за 1 чи.
Ну не верю :) 95й лук сложит шама 80+ с 1 крита или с 2х выстрелов, и никакая круговая +4 не спасет... хп то там кот наплакал.
З.Ы. Вчера специально летал по фри пвп зонам высматривая шамов (интересно стало посмотреть в живую как они в пвп), нашел тока одного 80+ (на форуме позиционирует себя как пряморукий нагибатор-папка), так вот сливался он от лука 80+ с грабителем постоянно хоть и спрыгивал с полета и атаковал первый... и отражалку вешал, лук просто отбегал и после спадения дебафа его раскладывал.
Krylatik
24.10.2010, 13:22
Намного выше 10 к тока тсс?? Ты это не пугай форумчан а то ща все уйдут шамана качать. Да о чём мы говорим обычный 1 чишный селф на физимун заставит лука сосать леденец.
Идите качать Х у Й !! Д р очеры сс аные, на. Защеканы у е б а нс кие.
Krylatik
24.10.2010, 13:30
Ну не верю :) 95й лук сложит шама 80+ с 1 крита или с 2х выстрелов, и никакая круговая +4 не спасет... хп то там кот наплакал.
З.Ы. Вчера специально летал по фри пвп зонам высматривая шамов (интересно стало посмотреть в живую как они в пвп), нашел тока одного 80+ (на форуме позиционирует себя как пряморукий нагибатор-папка), так вот сливался он от лука 80+ с грабителем постоянно хоть и спрыгивал с полета и атаковал первый... и отражалку вешал, лук просто отбегал и после спадения дебафа его раскладывал.
Ты ещё жабу попрепарируй может её кишки тебе покажут пвп шамана. Без норм количества чи шаману в пвп делать нечего так как все вкусняшки у него идут на чи а на 90+ (при 3 чи) пвп шаманов выходит на новый уровень (выбор стороны сильно решает). К тому же что бы играть шаманом надо иметь руки немного прямее чем полукруг. Хотите даже тактику против лука распишу.
Krylatik
24.10.2010, 13:31
Идите качать Х у Й !! Д р очеры сс аные, на. Защеканы у е б а нс кие.
Критические дни нуба: день первый
SonOfTheGodes
24.10.2010, 13:44
ПВПшился с пряморуким шаманом, ударил по мне, отняв 1/3хп, а я стрелой ему все снес, с критом...
Если бы без крита, то 1/2, но автоатака лука быстрее каста шамана, тут дело в рандоме, если лук промахнулся-он 50%труп...
Krylatik
24.10.2010, 13:58
ПВПшился с пряморуким шаманом, ударил по мне, отняв 1/3хп, а я стрелой ему все снес, с критом...
Если бы без крита, то 1/2, но автоатака лука быстрее каста шамана, тут дело в рандоме, если лук промахнулся-он 50%труп...
Если это был пряморукий шаман тогда меня зовут Мария у меня 3ое детей и собака а ещё я люблю резьбу по дереву. У этого мего шамана не было мысли юзнуть физ имун и масстан? Далее: луки вообще по маг классами редко промахиваются (открытие для тебя наверно). При грамотных действиях шамана (а это норм селфы, прямые руки, своевременные станы) ты бы лежал секунд за 10 и былбы примерно вот такого вида http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gifэто при хирке а в дуэли так вообще секунд за 5 (3-4 скила и селфы брошенные до дуэли)
nenyashko
24.10.2010, 14:06
Если это был пряморукий шаман тогда меня зовут Мария у меня 3ое детей и собака а ещё я люблю резьбу по дереву. У этого мего шамана не было мысли юзнуть физ имун и масстан? Далее: луки вообще по маг классами редко промахиваются (открытие для тебя наверно). При грамотных действиях шамана (а это норм селфы, прямые руки, своевременные станы) ты бы лежал секунд за 10 и былбы примерно вот такого вида http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gifэто при хирке а в дуэли так вообще секунд за 5 (3-4 скила и селфы брошенные до дуэли)
шли бы вы уже со своими прямыми руками, физ иммун кайтится а масс-стан ловится на антистан или иммунку, шансов против прямого лука на тех лвлах нет
Krylatik
24.10.2010, 14:10
шли бы вы уже со своими прямыми руками, физ иммун кайтится а масс-стан ловится на антистан или иммунку, шансов против прямого лука на тех лвлах нет
Да а луки уже научились снимать с себя месть духа или с шамана светлую вуду?
nenyashko
24.10.2010, 14:22
соулбёрн кайтится, почему лук обязан вас под ним бить?
а на светлую вуду он не посмотрит, если в том рассказе шаман упал с 1 крита, то в светлой упал бы с 2х :)
Krylatik
24.10.2010, 14:38
соулбёрн кайтится, почему лук обязан вас под ним бить?
а на светлую вуду он не посмотрит, если в том рассказе шаман упал с 1 крита, то в светлой упал бы с 2х :)
Хорошо пусть стоит и ждёт пока соулбёрн спадёт =)) Вот бы все так делали я бы порадовался.
71% уменьшения урона это не 2 крита а 7-10 обычных ударов или 4 крита а шаман стоять небудет
ving_demon
24.10.2010, 14:44
Уверенностью или 3чи мона снять чо угодно, а под светлой вуду шаман неопасен, да и сомневаюсь что лук не пробьёт защитную вуду шамана, всё таки пристам под перьями влетает вполне ощутимо и они в отличие от шамановпод перьями атаку не теряют
nenyashko
24.10.2010, 14:51
Хорошо пусть стоит и ждёт пока соулбёрн спадёт =)) Вот бы все так делали я бы порадовался.
71% уменьшения урона это не 2 крита а 7-10 обычных ударов или 4 крита а шаман стоять небудет
кайт = отход, если ты не знаешь, помешать отойти шаман не сможет, догнать тоже не сможет
71% это откуда? светлое вуду? молодец, теперь иди и учи механику, мб поймёшь, что +71 показатель это не 71% :)
Krylatik
24.10.2010, 14:52
Уверенностью или 3чи мона снять чо угодно, а под светлой вуду шаман неопасен, да и сомневаюсь что лук не пробьёт защитную вуду шамана, всё таки пристам под перьями влетает вполне ощутимо и они в отличие от шамановпод перьями атаку не теряют
Товарищ драка в светлой вуду окупается только в случае соулберна. А ещё что бы вас проняло вот вам схема.
+7 круг, +10 пушка = 20к духа
+7 круг, +12 пушка = 31к духа
+10 круг, +12 пушка = 37к духа
это 100 лвл нубо шмот. Порезка у лука на 100 лвле гдето 50% максимум при такойже точке. К сожалению луки пока не научились жить под плюхами в 15 к =))
Krylatik
24.10.2010, 14:53
кайт = отход, если ты не знаешь, помешать отойти шаман не сможет, догнать тоже не сможет
71% это откуда? светлое вуду? молодец, теперь иди и учи механику, мб поймёшь, что +71 показатель это не 71% :)
На полет и с включенным кайт скилом + скил белого джина догнать можно почти любого
ving_demon
24.10.2010, 14:59
Товарищ драка в светлой вуду окупается только в случае соулберна. А ещё что бы вас проняло вот вам схема.
+7 круг, +10 пушка = 20к духа
+7 круг, +12 пушка = 31к духа
+10 круг, +12 пушка = 37к духа
это 100 лвл нубо шмот. Порезка у лука на 100 лвле гдето 50% максимум при такойже точке. К сожалению луки пока не научились жить под плюхами в 15 к =))
Дык не бить при соулбёрне...в чём проблема то?
На полет и с включенным кайт скилом + скил белого джина догнать можно почти любого
При большой скорости движения мало догнать...надо догнать так чтоб в упор почти встать, иначе пока кастуешь цель выходит за радиус...я тут 1.2 секундной авоатакой догнать невсегда могу, что говорить о шаманах у которых почти все касты около 3сек
Krylatik
24.10.2010, 15:00
Дык не бить при соулбёрне...в чём проблема то?
Стоять будете? Ну стойте а я порадуюсь. К томуже резко остановится трудно а 1 плюхи вам хватит.
На счёт кайта у базовой тормозилки 2 секи каста если он пройдёт то всё кранты
nenyashko
24.10.2010, 15:12
Стоять будете? Ну стойте а я порадуюсь. К томуже резко остановится трудно а 1 плюхи вам хватит.
На счёт кайта у базовой тормозилки 2 секи каста если он пройдёт то всё кранты
погружаемся в механику для придания чёткой картины и осознования происходящего
а именно соулбёрн
Channel 2.1 second(s)
Cast 1.0 second(s)
ты правда думаешь, что за это время лук не успеет отменить атаку и отойти? ты просто втупую просаживаешь 1чи, а через 8 секунд получаешь пару стрел и отправляешься на респ, всё
нафиг стоять ? упасть с неба или убежать на ускорялке на те 8 секунд религия не позволяет ? :lol:
Krylatik
24.10.2010, 15:59
погружаемся в механику для придания чёткой картины и осознования происходящего
а именно соулбёрн
Channel 2.1 second(s)
Cast 1.0 second(s)
ты правда думаешь, что за это время лук не успеет отменить атаку и отойти? ты просто втупую просаживаешь 1чи, а через 8 секунд получаешь пару стрел и отправляешься на респ, всё
Ты правда думаешь что я буду смотреть как лук ждёт снятия соулбёрна. Даже при раскладе что он убежит и переждёт соулбёрн я считаю 8 секунд и включаю имунку лук подходит а я его дамажу потом у меня слетает имунка и я отправляю его в стан потому что 8+8=16 а его орёл держится 15 сек, а у меня без чишный стан 6 сек висит. А ещё когда он подходит после соулбёрна я кушаю таблетку на чи включаю сутру и он гарантированный труп.
nenyashko
24.10.2010, 16:36
Ты правда думаешь что я буду смотреть как лук ждёт снятия соулбёрна. Даже при раскладе что он убежит и переждёт соулбёрн я считаю 8 секунд и включаю имунку лук подходит а я его дамажу потом у меня слетает имунка и я отправляю его в стан потому что 8+8=16 а его орёл держится 15 сек, а у меня без чишный стан 6 сек висит. А ещё когда он подходит после соулбёрна я кушаю таблетку на чи включаю сутру и он гарантированный труп.
продолжаем обьяснение
а именно - физ-иммунка
Channel 0.7 seconds
Cast 1.2 seconds
за это время лук так же понимает, что происходит, и отходит
далее стан
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
ловится на 79 антистан, никакого орла даже не надо
ну и, наконец, сутра
Channel 0.6 seconds
Cast 1.6 seconds
обьяснять надо?
PWManiac
24.10.2010, 17:25
нафиг стоять ? упасть с неба или убежать на ускорялке на те 8 секунд религия не позволяет ? :lol:
Нэ нэ нэ, пряморукому шаману его противники обязательно должны бить в физ имун+отражалку, иначе никак. И если противник начинает бегать, то ему в пм надо писать "ты нуб и опозорился" ибо так нагло игнорировать скиллы пряморукого шама а потом сливать его с пары плюх нельзя :)
На средних точках у шамана 50% поглощения, как у лука. А по луку светлый прицел критует по 5к без дебафов с +3 пухой :rtfm:
npukojluct
27.10.2010, 16:28
Товарисчи шаманы понаписали много увлекательных сказок на ночь) В дуэли под перьями лук может простоять 8 сек действия отражалки просто не атакуя) потом 2 пути
1)стан, беглый, автоатака
2)смертельная, автоатака.
Миражи подешевели и точка +3 по кругу не вызывает никаких проблем.
При включении физиммуна переход на молнии и ек шаму.
как сделать так, чеб шам физ иммун не врубил до 1 плюхи я не расскажу, а то врубать будут)
С уважением, лучник.
З.Ы. На практике все работает совсем не так, как в теории из-за рук, лагов и проч))))
Krylatik
27.10.2010, 16:49
Самое интересное что в теме Лук против шамана все говорят что выйграет шаман а в теме шаман против лука что выйграет лук =D
dimaborisov05
27.10.2010, 16:59
я же мнения наоборот ... шансов у прямого лука выше , есле у него есть лус с сбиванием бафов ( например бог полачь ) или есле умело пользуется кастетами на сбивание бафов ! Но у шамана тоже много вкусностей против луков и высокий дамаг + неплохое ДПР.
В ИТОГЕ : 50/50 , но предпочитаю луков ( сам играю шиманом и магом , ну и сином ) !
jaaaguuuaarrr
30.10.2010, 17:35
кто первый напал - тот выйграл -)
dimaborisov05
31.10.2010, 00:43
кто более готов тот и выйграл ( шмот , лвл , точка , лаги , знание своего и класс противника , умение пользоваться скилами , кто 1 нападут , кд , Чи и т.д.)
имхо как показала практика 1 на 1 меня убивал только 1 лук и то 100+ ( сама тогда растерялась и втупила) а дальше все луки убиваемые ток в путь, на своем нубо 90+ умудрялась переживать стан под кровавой и потом унести лука. при условиии что всегда на меня нападают со спины.
Так что варианты кто напал первый точка одинаковая все фигня, главное реакция
webDancer
06.11.2010, 20:21
имхо как показала практика 1 на 1 меня убивал только 1 лук и то 100+ ( сама тогда растерялась и втупила) а дальше все луки убиваемые ток в путь, на своем нубо 90+ умудрялась переживать стан под кровавой и потом унести лука. при условиии что всегда на меня нападают со спины.
Лук - сильно рандомный перс. Бывает, пять раз выстрелит и только хиру откатит, а бывает, что стан плюс прицел и уже на респе. Раз от раза не зависит. Так что фраза "всё фигня, главное реакция", мягко говоря, действительности не соответствует :o попробуй провести штук 20 замесов подряд с одним и тем же пряморуким луком - результат как минимум пары раз тебя сильно удивит :)
пвп было с разными луками результат был один и тот же, слил ток 1 разл лук с 11 палачем
Ты под темным был? Оо (раз ты говориш со спины нападали)
Animateur
07.11.2010, 00:27
Ты под темным был? Оо (раз ты говориш со спины нападали)
даже если под тёмный, при хорошей точке после первых пары ударов имунку заюзать успеешь :)
проблема вуду только пока актуальна...На 100-м на мобах уже никто не качается, онли пвп, так что можно постоянно бегать в деф вуду и переключаться только при необходимости :)
но огромный минус всё же есть, масс пвп...В деф вуду толку от тебя не будет, а в атак вуду дохнуть будешь от случайных аое или обычных стрел :(
даже если под тёмный, при хорошей точке после первых пары ударов имунку заюзать успеешь :)
проблема вуду только пока актуальна...На 100-м на мобах уже никто не качается, онли пвп, так что можно постоянно бегать в деф вуду и переключаться только при необходимости :)
но огромный минус всё же есть, масс пвп...В деф вуду толку от тебя не будет, а в атак вуду дохнуть будешь от случайных аое или обычных стрел :(
Не, я думаю ниче ты там не успееш, у шама нет стоко дефа, как у мага. Луку просто кайф крысить шамов в атак вуду (если шам не готов))
tompson1405
07.11.2010, 00:45
Ух ты, отец на форуме.:D
Я дико не хочу Вас расстраивать, но у лука 2 антистана общей длительностью 23 секунды.А еще перья на один нюк.А еще есть джинн.А еще тоже есть аптека.И когда Вы включите свои соулберны - Он просто отбежит на слове истины.
Из проблем с шаманами вижу только картинки их баффов.Я еще не все запомнил и иногда путаюсь, что на шамане висит.:D
А так ничего страшного нет.Для лука куда опаснее Убийца, шаман для лука наименее опасен из всех интовых классов.ИМХО, разумеется.
Animateur
07.11.2010, 00:56
Ух ты, отец на форуме.:D
Я дико не хочу Вас расстраивать, но у лука 2 антистана общей длительностью 23 секунды.А еще перья на один нюк.А еще есть джинн.А еще тоже есть аптека.И когда Вы включите свои соулберны - Он просто отбежит на слове истины.
Из проблем с шаманами вижу только картинки их баффов.Я еще не все запомнил и иногда путаюсь, что на шамане висит.:D
А так ничего страшного нет.Для лука куда опаснее Убийца, шаман для лука наименее опасен из всех интовых классов.ИМХО, разумеется.
мне дико интересно, как ты собираешься шамана в деф вуду убивать ?
там вроде ещё физ имунка есть, ну убежал ты на время соула, а дальше ?
я не сторонник шаманов, но просто опыт показывает, что лучник до введения шамов и синов был самым слабым классом :rtfm:
Loreley_Lee
07.11.2010, 01:10
шаман для лука наименее опасен из всех интовых классов.
Это не так.
что лучник до введения шамов и синов был самым слабым классом
И это не так ;)
Это не так.
И это не так ;)
Очень нужный пост...
tompson1405
07.11.2010, 01:15
Это не так.
Это так, по одной простой причине:
ИМХО, разумеется.
мне дико интересно, как ты собираешься шамана в деф вуду убивать ?
там вроде ещё физ имунка есть, ну убежал ты на время соула, а дальше ?
я не сторонник шаманов, но просто опыт показывает, что лучник до введения шамов и синов был самым слабым классом :rtfm:
А он как собирается?Физ иммунка уже иммунит молнии?А дальше я весь такой модный подкатываю к шаманке и делаю ей "пиу-пиу" и через девять месяцев рождается самый нагибаторный персонаж - Шаман-лучник.
Нет, самым слабым никогда не был.Лучник всегда был и остаётся самым рандомным классом.Именно поэтому его либо очень легко убить, либо противник быстро падает.
Animateur
07.11.2010, 04:43
Это не так.
И это не так ;)
Аргументы есть ?
У меня, например, есть
Хорошего танка (именно хорошего, пряморукого, умеющего играть) лукарь не сольёт...Но рано или поздно ошибётся и словит крит армы :rtfm:
Хорошего вара тоже врятли, но тут какие-то шансы есть...
С магом я думаю ты и сама ситуацию знаешь, магу нужен один нюк, а лукарь стоящего под пельменями и сосками мага еле сливает...
Прист, ну тут тоже мб сольёт, молниями или если переживёт перья...И то, хороший прист в пвп всегда под хилом, а с 3 сек станом ты врятли его пробьёшь :D
Неплохой шанс-дожить до снятия бафов палачом и сразу застанить, но и тут нормальный прист будет ожидать этого и держать руку на иммуне :)
Асассины, по словам самих же лукарей очень сложный класс для них...
Ну и шаман, ты сама выше написала, что это не самый простой противник для лукаря ;)
Дру, ну тут и говорит нечего, хорошая дру даже без фени с лукарем справится )
И да, почитай темки ваши, сами топ лукари ноют о том, что их класс несбалансированный
либо противник быстро падает.
это как ?
полосатый в теме танков выложил видео как фул ДД танка не может слить чуть лучше одетый и точеный лукарь, что говорить о фул коне ?
у нас на серве есть маги которых тебе и лоре не суждено слить, присты, ну возьми хотя бы того же берена )
на счёт магов, тот же шад не только форумный балабол, как может показаться )
дай вам с лорой такой же эквип и вы их не сольёте, поверь ;)и а Сансайра ещё, фз играет или нет
из танков нубасик, вот с варами у нас плачевно к сожалению...из папко-варов только грея помню, но он уже давным-давно в реквием ушёл, не знаю что с ним сейчас...
вот положишь их и тогда я поверю, что лукари не гимпы )
tompson1405
07.11.2010, 04:57
это как ?
полосатый в теме танков выложил видео как фул ДД танка не может слить чуть лучше одетый и точеный лукарь, что говорить о фул коне ?
у нас на серве есть маги которых тебе и лоре не суждено слить, присты, ну возьми хотя бы того же берена )
на счёт магов, тот же шад не только форумный балабол, как может показаться )
дай вам с лорой такой же эквип и вы их не сольёте, поверь ;)и а Сансайра ещё, фз играет или нет
из танков нубасик, вот с варами у нас плачевно к сожалению...из папко-варов только грея помню, но он уже давным-давно в реквием ушёл, не знаю что с ним сейчас...
вот положишь их и тогда я поверю, что лукари не гимпы )
Это так.Серия критов пройдет и ляжет.Лучник ватный, но урон у него совсем не "пощекотать", не надо тут пороть.Да и основную претензию к разработчикам от лукарей можно сформировать так - Ватность и отсутствие контроль-скиллов + Порезка вблизи, что вообще нонсенс, ибо магам ничего вот не режут.На урон вроде никто не жалуется, так что на время действия иммунок - Лучник опасен.
И, честно говоря, перечисленные Вами имена мне ни о чем не говорят, ибо я с другого сервера.
Animateur
07.11.2010, 10:25
Это так.Серия критов пройдет и ляжет.Лучник ватный, но урон у него совсем не "пощекотать", не надо тут пороть.Да и основную претензию к разработчикам от лукарей можно сформировать так - Ватность и отсутствие контроль-скиллов + Порезка вблизи, что вообще нонсенс, ибо магам ничего вот не режут.На урон вроде никто не жалуется, так что на время действия иммунок - Лучник опасен.
И, честно говоря, перечисленные Вами имена мне ни о чем не говорят, ибо я с другого сервера.
не убьет хорошего танка лукарь
дак почитай выше то, на время действия имунок любой противник убежит или сам иммун заюзает, а потом прибежит и убьёт, т. к. дефиться тебе нечем уже.
вон я с магом привел пример, среднестатический лукарь умирает с одного скила под селф дебафом, максимум двух, даже джинн не нужен :rtfm:
:facepalm:
У меня при +5 точке будет 7к хп на селфе. Учитывая то что маги пищанкой бьют 3-4к они даже хирку не всегда будут откатывать.
nenyashko
07.11.2010, 10:50
У меня при +5 точке будет 7к хп на селфе. Учитывая то что маги пищанкой бьют 3-4к они даже хирку не всегда будут откатывать.
ну вобщем то хорошие маги по 5-6к бьют, а перед этим идёт ключик, чтоб через хирку убивало:o
под секретом духа песчанка бьет 7к дет :o без него 5-6к :)
Animateur
07.11.2010, 13:02
ну да ну да, я твоих сказок уже в теме магов начитался :laugh:
trueANGEL666
07.11.2010, 13:53
ну вобщем то хорошие маги по 5-6к бьют, а перед этим идёт ключик, чтоб через хирку убивало:o
Соски/пельмени/банки не рулят нэ
Foxxxy123
07.11.2010, 13:54
имхо как и везде все решает шмот,лвл,точка и прямота рук) наверное именно в такой последовательности)
под секретом духа песчанка бьет 7к дет :o без него 5-6к :)
Это при какой точке? +9 +10?
ну да ну да, я твоих сказок уже в теме магов начитался :laugh:
Сказок ты явно в другом месте начитался.
П.С.http://pwcalc.ru/?char=72110fd5316b0209
Animateur
08.11.2010, 00:14
только вот топ лукари одеваются на ловкость и скорость атаки, и то дамага не хватает, а вот над твоим билдом остаётся только тихонько поржать ) и сам никого не убьёт, и сдохнет всё равно )
tompson1405
08.11.2010, 00:36
только вот топ лукари одеваются на ловкость и скорость атаки, и то дамага не хватает, а вот над твоим билдом остаётся только тихонько поржать ) и сам никого не убьёт, и сдохнет всё равно )
Да хватает, кто сказал, что не хватает?Хороший лучник может под ТБО танка автоатакой спилить, если тот зазевается.
Скорость разгоняют именно для скорости, чтобы убить раньше, чем сам подохнет.Её разгоняют не от нехватки дамага, а от нехватки живучести и используют скорость как замену оной.
Animateur
08.11.2010, 08:12
лукарь создавался как класс для того, чтобы как можно быстрее убить, а не как можно дольше жить )
Это лукари с разогнанной автоатакой могут убить, а не такие как сверху :D
И то обор тебе этого не позволит.
Про нехватку дамага показывает практика, зачастую лукарь даже робу пробить нормально не может ;)
пофиг, что спорить, у каждого своё мнение и как я понял менять его никто не собирается )))
MAGistrforum
08.11.2010, 08:45
+1 по поводу лукарей,единственный реально нужный билд эт фулдд,при чём дамага луку реально никогда не хватает,даже тупо весь 99 сет одевать ради живучести бред,важна каждая единица ловкости
помнится даже на пвп серве со своим 150м лвл на луке поменяли шапку и скинули всего 30 в ловку,дак было небо и земля,до этого никого толком убить не мог,после начал раздамаживать
толку от живучести никакой если нет дамага,при том что дамага на добивку противника всегда будет нехватать,а вот живой противник лука всё равно когда нить да раздамажит из за малого колличества защитных скилов и защиты как таковой,и эт факт подтверждённый на практике
по поводу лук vs шаман,тут чем то тактика шамана напоминает приста,тот же физиммун вместо перьев и возможность уйти в защитную вуду,в которой при бафе на откат хиры и заточке на физ если жрать пельмени ну лукарь никак не раздамажит,тупо дамага не хватит,по поводу дамага в обратку,ну например мне уже на моём нубском 90- лвл хватает дамага раздамаживать 100+ средне одетых луков из вар клана,ну это есстно если они это позволяют делать своей тупостью или невнимательностью на замесах,так что учитывая ужасную порезку дамага по лвл сейчас,думаю лукам придётся как минимум не сладко
Animateur
08.11.2010, 09:02
+1 по поводу лукарей,единственный реально нужный билд эт фулдд,при чём дамага луку реально никогда не хватает,даже тупо весь 99 сет одевать ради живучести бред,важна каждая единица ловкости
помнится даже на пвп серве со своим 150м лвл на луке поменяли шапку и скинули всего 30 в ловку,дак было небо и земля,до этого никого толком убить не мог,после начал раздамаживать
толку от живучести никакой если нет дамага,при том что дамага на добивку противника всегда будет нехватать,а вот живой противник лука всё равно когда нить да раздамажит из за малого колличества защитных скилов и защиты как таковой,и эт факт подтверждённый на практике
по поводу лук vs шаман,тут чем то тактика шамана напоминает приста,тот же физиммун вместо перьев и возможность уйти в защитную вуду,в которой при бафе на откат хиры и заточке на физ если жрать пельмени ну лукарь никак не раздамажит,тупо дамага не хватит,по поводу дамага в обратку,ну например мне уже на моём нубском 90- лвл хватает дамага раздамаживать 100+ средне одетых луков из вар клана,ну это есстно если они это позволяют делать своей тупостью или невнимательностью на замесах,так что учитывая ужасную порезку дамага по лвл сейчас,думаю лукам придётся как минимум не сладко
Я о том же, но лукари это отрицают )
Кстати на фришке лук неплох как раз, если сравнивать с офом :)
Лол, маги и присты теперь будут рассуждать каким должны быть луки.
К сведению некоторых у лучника кроме ТБО есть еще и другие скиллы (прикиньте да) и кроме адских есть еще райские лучники.
Animateur
08.11.2010, 14:15
нуб ты, посмотри скрины с Арлекином, при 10к ХП он всё равно сдох, вот и смысл было ему ХП разгонять ?
Лучше бы сделал ещё больший дамаг, чтобы вообще никого не замечать :rtfm:
Но конечно, лучник у которого ещё нету +5, но который при этом круче Арлекина, будет учить, что ХП-шные лучники рулят :lol:
IILkalata
08.11.2010, 14:30
Про нехватку дамага показывает практика, зачастую лукарь даже робу пробить нормально не может ;)
Всё, маги рулят, неубиваемы, убивают с 1 удара. Я думаю после слов этого клоуна, можно заканчивать дебаты с ним. Всё равно ни к чему хорошему это не приведёт
Кстати вы немного отвлеклись от темы, сдесь тема "Шаман vs Лук".
Видел пвп лука 80+ с шаманом 90. У лука почти везде 8 камни, точка +4-5. У шамана камни на физу 8, фул 4 дыры, в некоторых шмотках 9, точка +6 круг. Пушки у обоих +5. У лука грабитель, у шамана шарик 80. И скажу чесно, шаман особо не впечатлил. Да, под деф вуду попросту неубиваем для лука, но вот под атак вуду хватило 2 крита после отката хиры. Дамаг тоже не впечатляет, нужно сделать 4 удара луку после отката хиры, чтобы убить. Всё-таки шаман заточен под донат и правильно ОлиОли говорила, для пианистов
PS Ниразу лук в несогласии от бафа не оказался в пвп, проводилось 2 пвп
IILkalata
08.11.2010, 14:41
клоуна я тут только одного вижу, само угадаешь кто ? :)
это каким надо быть тупым идиотом, чтобы утверждать что 80+ перс льёт 90+ с +6 точкой и 9-ми камнями :D
как бы под пельменями и сосками с правильным билдом лукарь и не отовнит толком, даже без фул бафа, если тебе это не удаётся, то попробуй достать свои косые руки из задницы и играть нормально научиться. болван :rtfm:
твой ник тебя оправдывает, тупой школяр, который не умеет играть и нормального робника никогда не видел ;)
Это печально... зачем указывать на мой ник? Ты только показываешь свою глупость :).
Я в этом пвп не учавствовал :). Я просто говорю то, что я видел. Ах да, камни были 8, в шапке были 9, 3 шт :)
И не надо меня оскорблять, я понимаю, что уровень твоего развития, способен только на это. Но пора умнеть...
PS Оба юзали пельмени, соски, аптеку и джина :)
Animateur
08.11.2010, 14:53
как бе читать научись, не ты первой меня оскорблять начала не ? )
"ты показываешь только свою глупость" (с)
Молодец, своим предыдущим постом ты сам себя обосрал :D
я пишу как есть, равный лукарь всегда ложился магом с одного скила, все эти орлы и т. д. бред, достаточно просто упасть вниз или убежать (70% пвп начинаются в небе), лукарь при этом редко сольёт, если юзать пельмени и соски...Шансы на победу у лукаря примерно 10-30% :D
Но тут на форум вылезает какой-то "клоун" (с), начинает убеждать меня непонятно в чём и несёт непонятно что про то, что 90+ заточенного перса сливает 80+ лукарь :D
Всё, маги рулят, неубиваемы, убивают с 1 удара.
ну да, я в отличии от кого-то верю в то, что мой класс нагибает и рулит :)
IILkalata
08.11.2010, 15:00
я пишу как есть, равный лукарь всегда ложился магом с одного скила, все эти орлы и т. д. бред, достаточно просто упасть вниз или убежать (70% пвп начинаются в небе), лукарь при этом редко сольёт, если юзать пельмени и соски...Шансы на победу у лукаря примерно 10-30% :D
Но тут на форум вылезает какой-то "клоун" (с), начинает убеждать меня непонятно в чём и несёт непонятно что про то, что 90+ заточенного перса сливает 80+ лукарь :D
Ох.... я не оскорбляю, а констатирую факты :). Всегда говоришь магом сливался лук с 1 удара? Даже когда не было 79 дебафа? Но не об этом, тогда маг был мясом.
Ты так говоришь, буд-то лукари все нубы, не юзают пельмени, джин, соски, аптеку :(.
Кстати у лука-то ведь тоже была норм точка, +5 круг, 8 камни, однако около 5к хп :)
PS Всегда как-то вот маги сливались от лукарей, а сейчас вдруг никак :(.
Это хорошо, значит ты не так безнадёжен :). Только через чур высокая самоуверенность приводит к провалам :)
нуб ты, посмотри скрины с Арлекином, при 10к ХП он всё равно сдох, вот и смысл было ему ХП разгонять ?
Лучше бы сделал ещё больший дамаг, чтобы вообще никого не замечать :rtfm:
Но конечно, лучник у которого ещё нету +5, но который при этом круче Арлекина, будет учить, что ХП-шные лучники рулят :lol:
Ты Арлекина вообще видел или только из рассказов знаешь? У него больше 12 тыс хп на селфе и 22к атаки в статах, так что убейся.
"Скрины с Арлекином где он все равно сдох" в студию.
Animateur
08.11.2010, 15:16
Ох.... я не оскорбляю, а констатирую факты :).
в таком случае и я констатирую факты ;)
Ты так говоришь, буд-то лукари все нубы, не юзают пельмени, джин, соски, аптеку :(.
Кстати у лука-то ведь тоже была норм точка, +5 круг, 8 камни, однако около 5к хп :)
объясни мне, как пельмень поможет лукарю, когда тот сливается с одного удара ? :D
впрочем, зная стиль твоих постов я не удивляюсь :help:
джинн-хорошая вещь, но есть масса способов убить лукаря, а джинна удастся заюзать всего один раз...Для особо упёртых пишу пару способов.
Способ первый:ключ+песчанка под дебафами, сливается практически любой лукарь (допустим этот способ прошёл в аптеку
Способ второй: огненный нюк под дебафами (мать и дитя), соска сбивается дебафом (допустим этот способ прошёл в джинна)
Способ третий: 2 чи стан, тут объяснять не надо, я думаю
Способ четвёртый: сутра
В конце концов, как видишь, у лукаря весь деф кончится и он сдохнет...Но до такого доходит редко, обычно за первые 10-20 сек дохнут :)
PS Всегда как-то вот маги сливались от лукарей, а сейчас вдруг никак :(.
пруф, что лукари всегда сливали магов. Или балабол ? :rtfm:
Ты Арлекина вообще видел или только из рассказов знаешь? У него больше 12 тыс хп на селфе и 22к атаки в статах, так что убейся.
я тебе обязан что-то объяснять, дурочка ты балабольская ? :help:
скрины поищи сам по форуму, король нашелся, скрины ему преподнеси. Свой королевский тон для своей мамочки прибереги :rtfm:
IILkalata
08.11.2010, 15:23
джинн-хорошая вещь, но есть масса способов убить лукаря, а джинна удастся заюзать всего один раз...Для особо упёртых пишу пару способов.
Способ первый:ключ+песчанка под дебафами, сливается практически любой лукарь (допустим этот способ прошёл в аптеку
Способ второй: огненный нюк под дебафами (мать и дитя), соска сбивается дебафом (допустим этот способ прошёл в джинна)
Способ третий: 2 чи стан, тут объяснять не надо, я думаю
Способ четвёртый: сутра
В конце концов, как видишь, у лукаря весь деф кончится и он сдохнет...Но до такого доходит редко, обычно за первые 10-20 сек дохнут :)
Всё, меня озарило... маги нагибают афкающих луков :). Самому не смешно? Если верить твои словам, то лукарь просто так сделан :). И в пвп ниочём вообще :). Мясо короче, да?
пруф, что лукари всегда сливали магов. Или балабол ? :rtfm:
Я что-то тут пруфа тоже не наблюдаю :)
Animateur
08.11.2010, 15:27
Всё, меня озарило... маги нагибают афкающих луков :). Самому не смешно? Если верить твои словам, то лукарь просто так сделан :). И в пвп ниочём вообще :). Мясо короче, да?
да :)
а чего ты тему переводишь, я с тебя спросил пруф, а ты мне отвечашь вопросом на вопрос, школяр чтоли ? ;)
IILkalata
08.11.2010, 15:29
да :)
а чего ты тему переводишь, я с тебя спросил пруф, а ты мне отвечашь вопросом на вопрос, школяр чтоли ? ;)
Вообще эти слова были адресованны на ту часть, где вопроса не было :)
Animateur
08.11.2010, 15:31
Вообще эти слова были адресованны на ту часть, где вопроса не было :)
Что ты за бред несёшь, слился и тему перевести пытаешься ? :)
Я:шансы лукаря слить мага 10-30%
ТЫ:лукари всегда сливали магов
Я:пруф ?
ТЫ:сам давай пруф
Я с тебя как бы первый пруф спросил, если его нету то ты признаёшь что ты слился и балабол ? :)
я тебе обязан что-то объяснять, дурочка ты балабольская ? :help:
скрины поищи сам по форуму, король нашелся, скрины ему преподнеси. Свой королевский тон для своей мамочки прибереги :rtfm:
Еб@ло закрой и не смей говорить что нибудь про мою семью.
IILkalata
08.11.2010, 15:34
Что ты за бред несёшь, слился и тему перевести пытаешься ? :)
Я:шансы лукаря слить мага 10-30%
ТЫ:лукари всегда сливали магов
Я:пруф ?
ТЫ:сам давай пруф
Я с тебя как бы первый пруф спросил, если его нету то ты признаёшь что ты слился и балабол ? :)
Давай ещё как в детском саду. "Я первый!", "Нет, я первый!" :)
Слиться на форуме, да уж, ты явно переиграл :). Ах да, не признаю, ибо ты самый такой :)
PS Я не писал что прям всегда, в моих словах было сказанно "всегда" как уточнение времени :)
Animateur
08.11.2010, 15:43
Еб@ло закрой и не смей говорить что нибудь про мою семью.
а что ты сможешь сделать ?
найдёшь в реале ? :D
как бы сама начала :)
Давай ещё как в детском саду. "Я первый!", "Нет, я первый!" :)
Слиться на форуме, да уж, ты явно переиграл :). Ах да, не признаю, ибо ты самый такой :)
PS Я не писал что прям всегда, в моих словах было сказанно "всегда" как уточнение времени :)
посмотри в других темах, скринов 100500
IILkalata
08.11.2010, 15:46
У тебя что ли комплексы какие-то? Тебе везде девушки мерещатся.
посмотри в других темах, скринов 100500
Делать мне ещё нечего, как рыться в этих темах с кучей флуда и срача :)
PS ДА и не забываем,что тема "Шаман vs Лук" :D
Animateur
08.11.2010, 15:48
Перевел тему опять, неудачник :D
Слив засчитан, можешь убиться об стенку :)
IILkalata
08.11.2010, 15:51
Перевел тему опять, неудачник :D
Слив засчитан, можешь убиться об стенку :)
Ты для начало покажи как, желательно на собственном примере :)
Хотя мне иногда кажется, что уже пробовал :)
а что ты сможешь сделать ?
найдёшь в реале ? :D
Именно поэтому куча людей сидят за компьютерами и позволяют себе оскорблять людей, чувствуя свою безнаказанность.
Пруф где я что-то говорил про твою маму или кого-то из родственников.
нету у него 12к хп, в дуэльке два дебафа по 300 или 400 и морем 10к ему вполне хватило на фулхп :)
нету у него 12к хп, в дуэльке два дебафа по 300 или 400 и морем 10к ему вполне хватило на фулхп :)
Я куклу делал с его шмотом и 3 кона, получилось 12к хп.
Animateur
08.11.2010, 16:05
Ты для начало покажи как, желательно на собственном примере :)
Хотя мне иногда кажется, что уже пробовал :)
вон снизу ещё один маг потдвердил, что вы балаболы и бред всякий несёте :)
да толку с ним спорить, даже не читает что ему пишут :rtfm:
Именно поэтому куча людей сидят за компьютерами и позволяют себе оскорблять людей, чувствуя свою безнаказанность.
омг поржал, ну жил бы ты в соседнем доме, чтобы ты сделать смог то ? :D
именно по этому куча людей сидят за компьютерами и угрожают а-ля: "Нашел бы тебя в реале убил бы", а на самом деле пустые слова :)
IILkalata
08.11.2010, 16:10
вон снизу ещё один маг потдвердил, что вы балаболы и бред всякий несёте :)
На форуме 2 мага больше всего кричат, что они "нагибатеры", а все мясо. Шад и ты :)
Animateur
08.11.2010, 16:18
если ты кривому калькулятору веришь больше чем скринам из игры, то ты полный идиот
На форуме 2 мага больше всего кричат, что они "нагибатеры", а все мясо. Шад и ты :)
Слова великого онанима, который однозначно знает что да как :lol:
пс:покажеш где шад кричит что он нагибатор ? :p
** может подточилься с того времени, ну дет месяца 2-3 назад я с ним пиналься, даже скрин был =\
IILkalata
08.11.2010, 16:24
Слова великого онанима, который однозначно знает что да как :lol:
пс:покажеш где шад кричит что он нагибатор ?
Я образно, да и порой это выглядит именно так :)
поржал, ну жил бы ты в соседнем доме, чтобы ты сделать смог то ? :D
именно по этому куча людей сидят за компьютерами и угрожают а-ля: "Нашел бы тебя в реале убил бы", а на самом деле пустые слова :)
Жил бы ты в соседнем доме-ходил бы с синяком под глазом.
Все еще жду ссылку где я сказал что-то про твоих родственников.
IILkalata
08.11.2010, 16:27
Все еще жду ссылку где я сказал что-то про твоих родственников.
А вдруг там бодибилдер сидит? Хотя очень сомневаюсь, такие в игры не играют :)
zoltanhivay
08.11.2010, 16:44
глянул первый скрин
мда странный урон какой то у лука) вроде по 600-800 бьет и не убил Оо
пойду своим 39 шаманом искать лука 50+ :D
Animateur
08.11.2010, 16:46
ух ты, ужс то какой :rtfm:
да, синяк под глазом это страшно, после него я бы взял свои слова назад :lol:
если бы ты смог его поставить для начала, в чём я сильно сомневаюсь )
zoltanhivay
08.11.2010, 16:55
нууу, народ харе ссориться, по теме говорим по теме!!1
ух ты, ужс то какой :rtfm:
да, синяк под глазом это страшно, после него я бы взял свои слова назад :lol:
если бы ты смог его поставить для начала, в чём я сильно сомневаюсь )
Синяк под глазом может сопровождаться сотрясением мозга, сломанной челюстью/носом :)
В третий раз спрашиваю: где я говорил что-нибудь про твоих родных?
Animateur
08.11.2010, 17:04
явно не от тебя, зад ротишка )
"Посты школоты всегда сопровождаются угрозами в реале, в расчёте на то что эта встреча никогда не состоится"
балабол-школяр детектид :)
Убейся уже. Столько фейлов за 1 день еще ни у кого не было.
Я с тебя спросил пруф - ты молчишь. Ты балабол.
Ты называешь меня балаболом, обоснуй? Пруф или опять же балабол.
Animateur
08.11.2010, 18:12
какой нафиг пруф, лох ? :)
не ты говорил, что у арлекина 12к ХП и он не сливается ? :rtfm:
не ты говорил, что ХП лучник рулит ? :D
Убейся уже. Столько фейлов за 1 день еще ни у кого не было.
так что
тупой школьник :)
IILkalata
08.11.2010, 18:17
но это не значит, что я какой-то быдлан вроде вас
Я быдлан? Я про реал ничего не говорил, и вообще я белый и пуфистый :o
ПС:к слову, бодибилдеры-только гантели тянуть, ничего кроме красивых мышц и способности поднимать штанги это не даёт ) То что большой человек с огромными мускулами является для вас терминатором-стереотип, чаще всего это просто анаболические наркоманы ))
Так про бодибилдеров так же было к "слову". И это было сказанно к тому, что он не знает, кто сидит там за экраном, а так словами бросается
А теперь вернёмся к теме:лукари вата, маги нагибают!!!1 :)
Ниразу! Точка, радном и куча-куча факторов решает
Ну и где я говорил что хп лучник рулит и что Арлекин не сливается? У него 12к хп, это я говорил.
Ты балабол и я обосновал, ты же пытаешься меня поддеть своими пустыми словами. Ты жалок, сделай доброе дело - перережь себе вены, одним чмошником будет меньше.
Animateur
08.11.2010, 22:00
окей, при одинаковой точке и хорошем умении играть у обоих игроков у мага больше шансов, чем у лукаря ) так устроит ? )
баланс в игре не идеален ;)
Ну и где я говорил что хп лучник рулит и что Арлекин не сливается? У него 12к хп, это я говорил.
Ты балабол и я обосновал, ты же пытаешься меня поддеть своими пустыми словами. Ты жалок, сделай доброе дело - перережь себе вены, одним чмошником будет меньше.
по этому он на скрине сдох от дамага 10к, теоретик ты убогий ? )
я сегодня арлекину в игре напишу )
JanLafit
08.11.2010, 23:12
Уберите кто нибудьэтого долбоежика , всю тему загадил.
Магам надоело всех нОг***** с писчанки у себя в ветке и они расползлись по чужим.
Animateur
08.11.2010, 23:24
а чо нубодруля в теме потеряла ?
я сегодня арлекину в игре напишу )
Ну че написал? Когда приеду домой посмотрю его хп с "чистым взглядом" ради интереса.
asterix200
09.11.2010, 16:59
почему хоть луки такие безпомощные...я читаю ваши коменты и уже играть не охото за лука....хотя я почемуто бью маг классы не плохо..ды и жирных пинаю..
Animateur
09.11.2010, 20:04
Ну че написал? Когда приеду домой посмотрю его хп с "чистым взглядом" ради интереса.
к сожалению не было в игре, каждый день писать возможности нету, т. к. зашёл на Орион-аццкие лаги, врятли буду играть на нём :(
MAGistrforum
10.11.2010, 10:10
почему хоть луки такие безпомощные...я читаю ваши коменты и уже играть не охото за лука....хотя я почемуто бью маг классы не плохо..ды и жирных пинаю..
ты не шаришь,тут говорится не о 90+% нубья обитающего на сервах,которых луком пинать милое дело ибо не те,не тот лук не думают,а о норм пвп норм персов на 100+ более менее одетых
Animateur
11.11.2010, 01:10
ты не шаришь,тут говорится не о 90+% нубья обитающего на сервах,которых луком пинать милое дело ибо не те,не тот лук не думают,а о норм пвп норм персов на 100+ более менее одетых
+++
и как прист ты наверное можешь подтвердить, что лукарь может убить приста либо критами молний, либо если палач каким-то чудом несколько раз подряд снимет бафы (т. к. на первое снятие бафов будет припасена имунка и перебаф) :)
фу, читaть противно - столько срaчa, что читaть нeвозможно((
Играл за лукарей и думаю что они
RENGENUS
15.11.2010, 21:55
та ну нафик?) а не для этого ли у меня имун к мету на джине....
BoringBrick
15.11.2010, 22:17
+++
и как прист ты наверное можешь подтвердить, что лукарь может убить приста либо критами молний, либо если палач каким-то чудом несколько раз подряд снимет бафы (т. к. на первое снятие бафов будет припасена имунка и перебаф) :)
Посмотри куклу Магистра и не задавай тупых вопросов.
Я быдлан? Я про реал ничего не говорил, и вообще я белый и пуфистый :o
Так про бодибилдеров так же было к "слову". И это было сказанно к тому, что он не знает, кто сидит там за экраном, а так словами бросается
Насчет последнего ( касательно точки, рандома и тд) полностью поддерживаю. +100500 :)
Вообще - причем тут маг?
Это просто несерьезно. Тема не о том совершенно. Пора смириться с тем, что с выходом рыб маги снова как и раньше ( как и должно быть) стали унылым г, и сопливыми тряпками. Все более чем правильно и естественно, все возвращается на круги своя.
Пора смириться с тем, что с выходом рыб маги снова как и раньше ( как и должно быть) стали унылым г, и сопливыми тряпками. Все более чем правильно и естественно, все возвращается на круги своя.
Позитивно ты о них отзываешь, за что ты с магами так? XDDDDD
Позитивно ты о них отзываешь, за что ты с магами так? XDDDDD
хорошее настроение :lol:
webDancer
19.11.2010, 16:54
Маги - не унылые, маги - тру тряпки :laugh: а серьёзно - что поменял ввод рыб? Что, тактики наги бания магов и магами изменились, что ли? И ваще, темка-то о луках :rtfm: