Просмотр полной версии : Тактика сина в пвп с другими классами ( теория и личный опыт)
Вот тут все Танки да Танки, был свидетелем тому как 90 син слил 88 танка за 2 удара. А вот с шаманами, проблемка, у них какой то скилл, что Син просто убивается от своих собственных ударов по нему. Есть какие то мнения ?
skiminok89
25.01.2011, 17:11
Есть такой скил типа отражалки дру.еще какой то скил который вроде несогласие на атакуешего кидает.пошел читать гайд оли оли
Это кем же надо быть, что бы бить шамана, когда на нём висят его щиты?!-_-
а когда на шамане не висят его щиты? Они ведь даже перезаходом в игру и смертью не снимаются.
а когда на шамане не висят его щиты? Они ведь даже перезаходом в игру и смертью не снимаются.
Имеллось ввиду, наверное, 29-59 рефлекты. Или постер малоумен.
Почитал про шаманов, тяжеловато с ними. Скилл на защиту+рефлект (10% от духа шамана)+ самое противное 8 секундный дебаф на отражение (100% от духа шамана). Даж не знаю как их бить :). По идее скилл на имунн от стуна перед атакой, а при получении дебафа срочно в инвиз на 8 сек, откат у дебафа 30 секунд, будет 22 секунды что б поковырять. Бить на сколько понял только скиллами, так как рефлект шамана не зависит от нанесённого урона, а только от духа самого шамана.
пуха на 8ранк супер!!вынесте всех
а тк сины рулят вроде =)
А кто держал его в стане? У него кстати джин без грубого пламени
Вот кстати итог 40минутного пвп:D
http://s016.radikal.ru/i335/1012/5f/bb872b9abc38.jpg (http://www.radikal.ru)
Да ну нафиг кританул на 19к?? почти 20 О_о
и все хира токо на 100к? =(
Вот тут все Танки да Танки, был свидетелем тому как 90 син слил 88 танка за 2 удара. А вот с шаманами, проблемка, у них какой то скилл, что Син просто убивается от своих собственных ударов по нему. Есть какие то мнения ?
Даа эт оплохая вешь лучшее ее избежать и в инвиз отхилиться!! потом его цав без отдачи и все х)
meskalin9041990pfz
11.04.2011, 10:19
Перед аттакой шама бафаешь себя на маг. отражалку и спокойно бьешь шама, главное убить быстро, так как когда отражалка слетит- ты труп) По поводу танков- с 2-х скиллов не убить конечно, но тактика стан-автошут-стан-автошут практически в 100% ведет к его смерти, тем более если танк без хирки. Вообще я делаю так: в инвизе вешаешь на себя фуллбафы, кроме шипа, включаешь 2-чи, сразу же восстанавливаю их равновесием- обезглавливание-автоаттака(при этом юзаю на джине скил, увеличивающий скорость автошута при правильно раскиданных статах примерно на 30%, не помню название, так как на работе сижу) секунды 3 бью автошутом, после чего обязательно язаю кошачий шаг, так как танк при выходе со стана обязательно попытается застанить и бью дальше автошутом, если танк толстый, то юзаю еще раз 2 чи+ иммунка на 6 секунд и под ней добиваю.
Vityanya1
11.04.2011, 12:37
Такт особо не читал много букаф на много страниц... пвп с тиграми не тяжко есль те без хиры, баф на 1ед-печать волка-багаем крит(редко этим маюсь)-2чи-равновесие-стан... а дальше по обстоятельствам, есль тигр антистан юзает, кидаем несогласие и инвиз, но думаю тут и так много рыбак которые знают чу и как делаецо, тут гдет парнишка писал, что на практике письменая тактика оч не часто юзаецо... вот с ним согласин=) Больше напрягает пвп синВЗсин даже разница в лвл решает исход ибо ганг зло... хотя баф на уварот от дебафа и вкр на промах тож весомый аргумент
nesibred
09.06.2011, 22:39
макрос: (ну,там, набафались, багнули) Хедхант ==>казнь дракона ==>аркан ==>слип==>(макрос кончился) баг==>тп==> забыл название, уменьшает аспид таргета, либо просто автошотим==>дзигай==>там уже смотря кого бьете,либо автошоты, либо водой. мне нра. :spy:
если таргет не успеет застанить/кинуть неслогу или еще чо между арканом и слипом, хорошо!
успел (наврятли, что, он специально будет ждать момента между скилами, чтобы прервать атаку?), не очень хорошо, включаем моск
не ровняйся на других,придумай тактику сам..
да понимаю,возможно первый раз играешь..
но тогда вдумайся,почитай о скиллах,посмотри куклу..в конце-концов докачайся и собери куклу.
все поймешь.
Librekatin
10.06.2011, 23:43
.
- самый лучший ответ. Я научился лить вашего брата (я - вар). Самое прикольное, в том, что состряпал макрос и тупо его юзаю (джинн в помощь мне). Прокалывался оч. роедко, а все почему? Стереотипность мышления и шмот аналогичный.
- самый лучший ответ. Я научился лить вашего брата (я - вар). Самое прикольное, в том, что состряпал макрос и тупо его юзаю (джинн в помощь мне). Прокалывался оч. роедко, а все почему? Стереотипность мышления и шмот аналогичный.
вы-молодец,
побольше бы таких людей,игра бы стала более приятной.
Michailvs
12.06.2011, 17:20
Такт особо не читал много букаф на много страниц... пвп с тиграми не тяжко есль те без хиры, баф на 1ед-печать волка-багаем крит(редко этим маюсь)-2чи-равновесие-стан... а дальше по обстоятельствам, есль тигр антистан юзает, кидаем несогласие и инвиз, но думаю тут и так много рыбак которые знают чу и как делаецо, тут гдет парнишка писал, что на практике письменая тактика оч не часто юзаецо... вот с ним согласин=) Больше напрягает пвп синВЗсин даже разница в лвл решает исход ибо ганг зло... хотя баф на уварот от дебафа и вкр на промах тож весомый аргумент
ааааа, Russian language mod on?
Лично я тигров, равно как и других уношу за пару секунд. в инвизе баф на уворот, на всякий пожарный обман смерти, печать волка. бью длинным шипом (благо он у меня темный и есть время подумать) 3 чи - автошот, ну и по мере надобности лдзд. ~10 секунд и даже танк с хирой улетает
Это кем же надо быть, что бы бить шамана, когда на нём висят его щиты?!-_-
Какбы на шамане всегда висят его щиты,и норм шаман всегда в фулл селфах.
Давайте не будем трогать шамов Х_Х
А лучшее что можно сделать если на тебе висит соул,это отправить шама в шарик.
nesibred
13.06.2011, 01:03
да понимаю,возможно первый раз играешь..
но тогда вдумайся,почитай о скиллах,посмотри куклу..в конце-концов докачайся и собери куклу.
все поймешь.
:spy: это мне адресовано?
:spy: это мне адресовано?
всем. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
ааааа, Russian language mod on?
Лично я тигров, равно как и других уношу за пару секунд. в инвизе баф на уворот, на всякий пожарный обман смерти, печать волка. бью длинным шипом (благо он у меня темный и есть время подумать) 3 чи - автошот, ну и по мере надобности лдзд. ~10 секунд и даже танк с хирой улетает
Это если заморозка прокатит, иначе рискуешь пойти в стан, хоть бы антистан юзал чтоль))
Yar321654
13.06.2011, 21:50
бью длинным шипом (благо он у меня темный и есть время подумать)
тёмный дольше висит что ли?
Narkowar
13.06.2011, 21:59
тёмный дольше висит что ли?
Не, он у него до 1го удара:D
Не, он у него до 1го удара:D
Сразу видно что он у него действительно есть :D
Тут было очень много о том ,что танки синов льют очень быстро. Можно делать так если у тебя асп примерно 3.0 и точка на пухе +8,+9 то стан, 3 чи +шип гнева ,можно грязь ну и всё почти танка нет. Да и ещё син можен лить всех классов ,а танков тупо игнор , у синов же есть инфиз хочешь нападай хочешь не наподдай дело то твоё, этим мне сины и понравились
автор поста выше нубас и.олень
объясни как связано использование шипа одновременно с три чи? дамаг от шипа х5 будет??
SAM-SAMbI4
14.06.2011, 00:22
Пячить всех из инвиза - вот тактика!1
SoulFetch
14.06.2011, 01:07
общая тактика против всех классов - застанить - 3 чи - автошут с последующим контролем +шип для физ классов. это если упрощать и утрировать.
автор поста выше нубас и.олень
Знаешь , школота иди уроки делай))) Шип гнева для физиков и 3 ци можно использовать не по очереди ,а когда приспичит (стан ,3ци) после можно шип когда у танка осталось мало хп , и у тебя не много)
Michailvs
15.06.2011, 12:23
Знаешь , школота иди уроки делай))) Шип гнева для физиков и 3 ци можно использовать не по очереди ,а когда приспичит (стан ,3ци) после можно шип когда у танка осталось мало хп , и у тебя не много)
Валера нубас
Апппээээ(таГииИил рулит ептэЭ! Реально разруливает....)
Валера нубас
Я знаю))))))).
icq806350
23.06.2011, 16:37
общая тактика против всех классов - застанить - 3 чи - автошут с последующим контролем +шип для физ классов. это если упрощать и утрировать.
Я бы предпочел зарутить дабы если кто-то выживает после вспышки, не иметь важных скиллов стана/контроля в откате :)
Вот стандартная тактика против варов/танков/луков/синов: Шаги бога - Рут - Огонь смерти - Хэдхант (стан 2чи) - Казнь дракона (+ 1.5 чи) - Слип - Несогласие (к этому моменту большая часть луков и синов уже лежит)( секрет: то что написано - станлок). Затем, если противник ещё стоит, я делаю так: Равновесие (баф на чи) - 2чи - Спасительная буря - начинаю бить автоатакой - Шип гнева. В принципе противник лежит))
Против маг. классов: вместо скила Огонь смерти (уменьшение аспд противника) я использую Кровоток, т.к. пока вы завершаете станлок, он будет бить физой, и + зачем маг. классам уменьшать аспд.
ЗЫ: Перед атакой бафаетесь так: Обман смерти - Алмазная печать( для всех, кроме шамана и дру( если ваш противник шам или дру, то бафаемся Проклятие трёх поколений)) - Печать бешеного волка.
Вот вроде всё расписал
А ещё : против маг. классов можно использовать Ледяной шип, т.к. всё время бьём их скилами.
SoulFetch
23.06.2011, 20:08
А ещё : против маг. классов можно использовать Ледяной шип, т.к. всё время бьём их скилами.
маг классы бьются контроль+автошут под чи.
вчера пвп с варом.
он-антистан,удар,3 чи,чистая.
я,как самый большой лентяй,антистан,удар,как только заюзал он чистую-3 чи(ради имуна),наполнялка чи,печать,автошут под грязью и секретом..если не упал то контроль.)
но тот падал :D
такую тактику вара вижу впервые и вначале не знал что с ней делать(убегать и прыгать в инвиз лень :D)
dartfreeman
26.06.2011, 17:05
по сути, всё вышеописанное сводится к "З чи, автоатака, труп"
skiminok89
27.06.2011, 14:03
по сути, всё вышеописанное сводится к "З чи, автоатака, труп"
ага попробуй против лука норм так попробовать:-)будет смешно.
SoulFetch
27.06.2011, 14:13
а что смешно? за 8 сек стана (5+3) лук ляжет даже без 3 чи, достаточно 2 ))
вообще против приста и вара лучше проклятьем бафаться, а не алмазкой, т.к. у вара 2 стана почти по откату, лучше пусть 1 из них не пройдет, чем за 6 сек по мне нанесут не 12 ударов, а 8. а у приста основная связка : сон - дебаф (он сон не прекращает) - либо 2 чи и стрелки, либо ярость небес+стрелка и син лежит.
от лука вобщем без разницы, все равно прилетит вся ветка и метала (с дебафом) и физы.
от обора да, стан на 3 сек не самое страшное, лучше поймать дебаф утробы и вызова, откатить обманку, но арма уйдет в 1, чем увернуться от дебафов и получить армой по полной.
Flood_Mode
27.06.2011, 14:48
А зачем против лука 3 чи?
И так умирает)
Имею мелкого сина (50+). Меня прист (50+) вынес с 1 плюхи. Что со мной не так? >...<
SoulFetch
27.06.2011, 21:43
ты не бафнулся обманом смерти, тебя бы вынесли с 2 плюх ))))
а вообще я на 90 имею 5к хп, в выносе около 70 очков. все сины говорят, что я нуп =) однако именно эти хп позволяют мне выиграть пвп (не только дуэли) против них (остается ровно разница в хп между мной и фулл декс сином), я успеваю добраться до пристов\магов (когда тп в откате) и застанить их (внезапно, но маги еще есть), от варов я сваливаю на антистане =Ъ (проклятье еще не выучил, да и вара под физ сутрой с хирой не могу пробить, живу до 1 стана)
так что качай хп - точись, вставляй камни на хп, ищи фиол с допом в него.
ты не бафнулся обманом смерти, тебя бы вынесли с 2 плюх ))))
а вообще я на 90 имею 5к хп, в выносе около 70 очков. все сины говорят, что я нуп =) однако именно эти хп позволяют мне выиграть пвп (не только дуэли) против них (остается ровно разница в хп между мной и фулл декс сином), я успеваю добраться до пристов\магов (когда тп в откате) и застанить их (внезапно, но маги еще есть), от варов я сваливаю на антистане =Ъ (проклятье еще не выучил, да и вара под физ сутрой с хирой не могу пробить, живу до 1 стана)
так что качай хп - точись, вставляй камни на хп, ищи фиол с допом в него.
Я не бафнулся, ибо не пвп было, а бежал (красный как помидор) около Треноги. Так этот нехороший человек мне в спину как зарядил.
SoulFetch
28.06.2011, 02:50
Я не бафнулся, ибо не пвп было, а бежал (красный как помидор) около Треноги. Так этот нехороший человек мне в спину как зарядил.
бегай в инвизе, помогает )
бегай в инвизе, помогает )
Точно. =)
(10 символов)
Carolina02
29.06.2011, 04:37
В инвизе против Тряпошников - 2 вспышка. равновесие + обезглавливание обычно за время стана который длится 6 секунд раздамажить реал! (ну я про темное обезглавливание естественно)
maximus954
30.06.2011, 11:02
Против вара хороша техника: Слип-Казнь дракона-Обезглавие-Равновесие -2 Ци (шанс что стан попадёт в иммун) -Афтоатака.
что такое слип и фатальный??
я нупъ просто)
mitapich
03.07.2011, 19:41
Против вара хороша техника: Слип-Казнь дракона-Обезглавие-Равновесие -2 Ци (шанс что стан попадёт в иммун) -Афтоатака.
Ты такой тактикой разве что интового вара раздамажишь ну или в лайте :rolleyes:
kifa72rus
05.07.2011, 15:08
Сины вата, Танки рулят. я убег!:)
На правах апа.
vGopSTOPv
08.07.2011, 14:16
если со слипа начинать, то не лучше -слип -3чи -баф2чи -обезглавливание+грязь - и автошут +ледяное под конец стана?
denislihachev
08.07.2011, 17:50
например с луком...я билса на 55 он был 60+..
инвиз-бафы-телепорт.-стан-казнь-аркан-дзигай- удар дракона- стан-казнь=)
а где вы взяле стан на 55 лвл?
оО
а где вы взяле стан на 55 лвл?
оО
Может слип? Перепутал скорее всего.
mitapich
08.07.2011, 18:28
если со слипа начинать, то не лучше -слип -3чи -баф2чи -обезглавливание+грязь - и автошут +ледяное под конец стана?
А до связки попросит ьвара афкнуть?
vGopSTOPv
08.07.2011, 18:45
А до связки попросит ьвара афкнуть?
почему афк? слип 5 сек висит, каст чи 3сек +0.5с на баф и +1с на каст обезглавливания. потом стан на 5 сек и ледяное на 5+сек
mitapich
08.07.2011, 18:54
Ну я и говорю афк чтоб уйти, или вар настолько туп что не может кинуть деф скил под конец стана и перехватить сина
245872473
08.07.2011, 19:33
Ну я и говорю афк чтоб уйти, или вар настолько туп что не может кинуть деф скил под конец стана и перехватить сина
промежутка между станом обезглавливания и замороской просто нету, поэтому у вара нету шанса чтолибо юзнуть. как вариант во время каста 3 чи заюзать чистую сферу дабы не быть застаненым потом таблу на имун. дальше либо бежать либо попробывать ковырять сина.
mitapich
08.07.2011, 19:41
Чистая сфера и есть деф скил потом можно просто антистан заюзать
245872473
08.07.2011, 19:44
Чистая сфера и есть деф скил потом можно просто антистан заюзать
угу и умереть с антистаном под градом ударов сина.
mitapich
08.07.2011, 19:55
ТЫ внимательно прочитал мой пост? Я вижу чт онет в сявке сина вся чи тратилась на 3 чи + обезглавливатель в итоге у него ни чи не возможности законтролить перса и следовательно нету чи на антистан , в моём посте я описал что под конец стана заюзать чистку и перехватить сина а т.к. у него ни чи ни антистана то проблем не будет и следовательно син не сможет наносить удары так?
ezzzzzzziK
08.07.2011, 20:10
ТЫ внимательно прочитал мой пост? Я вижу чт онет в сявке сина вся чи тратилась на 3 чи + обезглавливатель в итоге у него ни чи не возможности законтролить перса и следовательно нету чи на антистан , в моём посте я описал что под конец стана заюзать чистку и перехватить сина а т.к. у него ни чи ни антистана то проблем не будет и следовательно син не сможет наносить удары так?
Присядь. Я думаю это будет для тебя шоком. В пв существует возможность использовать аптеку! Офигеть , правда ?
245872473
08.07.2011, 20:14
я то внимательно читаю, а ты по ходу не знаешь скилы сина. он по тратил только 1 скил на чи, а у него есть еще 2+ аптека+ джин. так что после такого как ты заюзаешь антистан син может сам его заюзать и запинать тебя под 3 чи))
mitapich
08.07.2011, 20:18
Присядь. Я думаю это будет для тебя шоком. В пв существует возможность использовать аптеку! Офигеть , правда ?
ДА ты что а я низнал!111
mitapich
08.07.2011, 20:21
я то внимательно читаю, а ты по ходу не знаешь скилы сина. он по тратил только 1 скил на чи, а у него есть еще 2+ аптека+ джин. так что после такого как ты заюзаешь антистан син может сам его заюзать и запинать тебя под 3 чи))
Делается это очень просто син ожидая что вар до нельзя тупой и не будет ничего юзать всё равно же умрёт , но если подождат ьпока син начнёт кастовать стан вар юзанёт чистую а там несогласие-стан и поехали или по вашему син будет думать что вар *** какой пряморукий и син юзанёт антистан? ДА зачем ещё на вара и химию тратить xD
245872473
08.07.2011, 20:27
Делается это очень просто син ожидая что вар до нельзя тупой и не будет ничего юзать всё равно же умрёт , но если подождат ьпока син начнёт кастовать стан вар юзанёт чистую а там несогласие-стан и поехали или по вашему син будет думать что вар *** какой пряморукий и син юзанёт антистан? ДА зачем ещё на вара и химию тратить xD
я на месте сина увидев анимацую чистой сразу ушел бы в инвиз или же заюзал родной антистан(что будет разумнее, т.к. джин у вара уже разряжен и шанс слить выше)
faust9421
08.07.2011, 20:28
Ты настолько трунагиб сотона666 что не будешь тратить аптеку на вара?
син 89+ тактика.
Баффаемся всем кроме печати,2 чи баг крита печать ярость на джинне хедхант.(противник если лайт либо инт может улететь с ваншота ибо ВНЕЗАПНО может(в 50% случаев) вылететь крит.
Ну а дальше автоатака,вар антистан,вы же скилл на 1.5 чи свой антистан дзигай и добиваете шипом :3
P.S. Очень порадовало как ты хедхант называешь - ОБЕЗГЛАВЛИВАТЕЛЬ,лол,это шесть
245872473
08.07.2011, 20:39
син 89+ тактика.
Баффаемся всем кроме печати,2 чи баг крита печать ярость на джинне хедхант.(противник если лайт либо инт может улететь с ваншота ибо ВНЕЗАПНО может(в 50% случаев) вылететь крит.
Ну а дальше автоатака,вар антистан,вы же скилл на 1.5 чи свой антистан дзигай и добиваете шипом :3
это всего лишь теория на практике возможен мис хедхандом, вар юзает под чистой сферой аптеку на имун(допустим на 45лвл) и после этого 8секунд имуна. был случай когда син не заметил перехода имунки чистой к имунки аптеки и тупо стоял ждал конца ее действия, а в это время я его запинал
mitapich
08.07.2011, 20:48
син 89+ тактика.
Не понял тему обсуждения и вставляешь своё глупое мнение? о О мы обсуждаем пвп на 100 т.к. у вара все способности открыты . Хэдхант-обезглавливатель-стан какая наф разница? прост его так обзывали вот и я так же т.к. им понятней было
DARKTOXA
08.07.2011, 20:50
да ладно вам бросьте вы эту херню обсуждать. найдите мне пряморукого вара который не растеряется когда на него вылезет син из инвиза и начнет эпичный станлок.
245872473
08.07.2011, 20:58
да ладно вам бросьте вы эту херню обсуждать. найдите мне пряморукого вара который не растеряется когда на него вылезет син из инвиза и начнет эпичный станлок.
в расплох можно застать когда летаешь гео\стоишь афк в других случаях(оычно) вне писа стоят уже морально подготовившись к пвп.
п.с. это на лвл 90+
DARKTOXA
08.07.2011, 21:20
в расплох можно застать когда летаешь гео\стоишь афк в других случаях(оычно) вне писа стоят уже морально подготовившись к пвп.
п.с. это на лвл 90+ сейчас арена закрыта пряморуких пвпшников просто нету или встречаются раз в год и то они играют года с 2008 без перерывов в топ кланах где постоянно тв и пвп. если даже человек морально готов что его будут лить а син сидит в инвизе и готовится напасть при нападении из инвиза сразу идет станлок из убер связки скилов который можно держать почти без просветов минуты 2-3 люди теряются и не знаю че им тыкать потому что СТААНЫ! плак плак)
245872473
08.07.2011, 21:29
сейчас арена закрыта пряморуких пвпшников просто нету или встречаются раз в год и то они играют года с 2008 без перерывов в топ кланах где постоянно тв и пвп. если даже человек морально готов что его будут лить а син сидит в инвизе и готовится напасть при нападении из инвиза сразу идет станлок из убер связки скилов который можно держать почти без просветов минуты 2-3 люди теряются и не знаю че им тыкать потому что СТААНЫ! плак плак)
о да станы тащат, если бы ты почитал пару страниц назад то увидел бы мой пост про это. стан начинаться с хенд ханта он длиться вроде 4 секунды, по этому на 3 секунде стана узаем чистую сеферу и дальше либо анти стан, либо имунку. также можно выйти из стана скилами джина(увереность к примеру). так что тактика 2 чи в инвизе дальше станы пыщ пыщ и вар труп не катят на прямых варах.
faust9421
08.07.2011, 21:31
Не понял тему обсуждения и вставляешь своё глупое мнение? о О мы обсуждаем пвп на 100 т.к. у вара все способности открыты . Хэдхант-обезглавливатель-стан какая наф разница? прост его так обзывали вот и я так же т.к. им понятней было
Ты наркоман?
К тебе подходит фраза обосрался @ притворись троллем.
Причем здесь все возможности?
Я расписал как можно в~60-70% случая убить вара.
Мое глупое мнение?
охлол,ты имеешь хотя бы вара или сина 90+ чтобы рассуждать?
Я же имею и того и другого.
Бугурт братюнь?
faust9421
08.07.2011, 21:32
это всего лишь теория на практике возможен мис хедхандом, вар юзает под чистой сферой аптеку на имун(допустим на 45лвл) и после этого 8секунд имуна. был случай когда син не заметил перехода имунки чистой к имунки аптеки и тупо стоял ждал конца ее действия, а в это время я его запинал
еще один охлол[2]
Как ты себе представляешь мис по вару топорщику сином с двумя дсс и 8к метки?
Это нужно быть упоротым в конец.
Насчет чистой,а у сина аптеки на имунн как обычно нету(
Или того же инвиза боевого...
faust9421
08.07.2011, 21:34
Ну допустим вар юзанул чистую,затем имунку.
А син тут в инвиз и ололо!
Вар прокакал аптеку джинна и пол хп!
И тут из инвиза отводящий и шип ):
mitapich
08.07.2011, 21:41
Ты наркоман?
К тебе подходит фраза обосрался @ притворись троллем.
Причем здесь все возможности?
Я расписал как можно в~60-70% случая убить вара.
Мое глупое мнение?
охлол,ты имеешь хотя бы вара или сина 90+ чтобы рассуждать?
Я же имею и того и другого.
Бугурт братюнь?
Имею вара с аспд 4.0 , 3 синов и ещё 1 рай вара о_О Твои описанные тактики подходят разве что к афкающим варам т.к. норм вар подождёт пока син потратить часть своих преимуществ и т.д. а потом законтролит его lol По поводу глупого мнения скажи сколько сины думают что вар выйдет из мегастанлока и выживет из под 3 чи?Син не будет обдумывать все возможные варианты т.к. зачем забивать голову?
245872473
08.07.2011, 21:42
как син ушел в инвиз вар на полет и набивает чи сутрй
245872473
08.07.2011, 21:44
еще один охлол[2]
еще раз повторюсь то что я пишу это не имбовая тактика против сина. насчет миса все может быть играя пристом по мне мисал син 80+ с 2 линьками
mitapich
08.07.2011, 21:46
еще один охлол[2]
А где сказано чт отопорщик? lol Обьясню тугодумам , мы обсуждали тактику 3чи-хэдхант + подробности ну так вот предложено что вар может заимунится чистой или др деф скилом а потом поймать сина на разряженном джине и т.д. т.к. хэдхант 4с 3 чи-3с остаётся 1с син будет юзать др скил полюбЭ иначе противник юзанёт антистан или ещё чё нить это в 60% так в др 40% допустим вар юзанёт чистую перед кастом другого скила и переживёт ганк сина или же поймает сина в стан лок и преимущество будет на стороне вара Надеюсь ты понял?
mitapich
08.07.2011, 21:50
oh lol перечитай пару страниц назад и не разводи срач постом выше я всё описал в тактике хэдхант-3чи есть всего 1 с что бы не упустить вара и син не будет тупо 3чи просирать он пополнит чи и кинет рут+несогласка или же дыхание . Много синов ходит с шипом? И откуда у сина чи на отводящий если он потратил 3чи + 2 чи на хэдхант? Пол хп у вара не будет потрачено за такой короткий срок
faust9421
08.07.2011, 22:32
oh lol перечитай пару страниц назад и не разводи срач постом выше я всё описал в тактике хэдхант-3чи есть всего 1 с что бы не упустить вара и син не будет тупо 3чи просирать он пополнит чи и кинет рут+несогласка или же дыхание . Много синов ходит с шипом? И откуда у сина чи на отводящий если он потратил 3чи + 2 чи на хэдхант? Пол хп у вара не будет потрачено за такой короткий срок
Итак,начнем.
Перестань повторять за мной,петушок.
откуда чи будет?
ты наркоман если юзаешь 3 чи против вара.Оно ведь(дада)выводит из инвиза!
2 чи + хедхант.
Равновесие - 2 чи.
Казнь дракона - 1.5 чи
рут - 0.5 чи
Если у нас есть джинн с шипом то на нем обязательно есть и скилл на 2 чи.
+ аптека на 2 чи.
Итого
У нас будет еще 8(!!!!) чи после связки с хедхантом.
И да,папконагиб 666.
Вар будет стоять в воздухе менять сутру,охлол?
Он будет знать что я ударю с шипа? Не смеши.
К тому же,что мешает мне не бить его шипом а заколупать автоатакой?
mitapich
08.07.2011, 22:56
Итак,начнем.
Перестань повторять за мной,петушок.
откуда чи будет?
ты наркоман если юзаешь 3 чи против вара.Оно ведь(дада)выводит из инвиза!
2 чи + хедхант.
Равновесие - 2 чи.
Казнь дракона - 1.5 чи
рут - 0.5 чи
+ аптека на 2 чи.
Итого
У нас будет еще 8(!!!!) чи после связки с хедхантом.
И да,папконагиб 666.
Вар будет стоять в воздухе менять сутру,охлол?
Он будет знать что я ударю с шипа? Не смеши.
К тому же,что мешает мне не бить его шипом а заколупать автоатакой?
В цитате которую ты предоставил написаном хэдхат-3чи ололо Или мб ты вообще бит ьне будешЬ? ведь это из инвиза выводит.ТЫ явно не читал предыдущие посты там было написано "подконец заморозку" и что эт означает? дада то что джин сиоловой и там нету шипа против шипа есть имун к дерему/металлу ну и соска ты лол там написано хэдхант-3чи так? ну вот следовательно син не тупой не будет по напрасту тратить время чтобы потом чи набивать а будет бить так? а про чи я спросил не спроста ты юзанул хэдхант так? потом 3 чи вар чистую и ты сказал что надо валить в инвиз так? ну вот допустим он просрал фул чи + инвиз у него ест ь1 чи так откуда у него могла взятся ещё чи на отводящий? папко теоретег зачем знать? соску на м.деф и бб шип то то и мешает что вар не тупой а застанлочит тебя в любой попавшийся момент.
П.с. и где эт я повторяюсь? то что обезглавливание хэдхантом называю? не смеши я могу называть хоть так хоть сяк и ты мне не указ =)
mitapich
08.07.2011, 22:57
Зная что ты не будешь мнОгА бУкаФ читать скажу отдельным постом иди дальше нОгЕбАй варов 80+ которые мрут с шипа , по мне с ловкача вары критом от силы бьют 7-8к с учётом того что драки дают 100%!! и я уже привык что недосины будут юзать шип и бить 3-4к
faust9421
08.07.2011, 23:02
oh wow~ ahhahahahah
А ты трунагибала наш с 9к на селфе?
Даже если(ога,лол)это так то я доведу твое хп до 55% баг крита шип ты на респе.
А так(дада прикинь) У среднестатистического кастета ~7к хп на селфе что позволяет улететь с крита шипом.
И да,у сина есть баф воеводы в которого ты можешь мисануть драками.(в 66% случая)
А пвпшусь я со 100+ и только с этой категорией.
Опять же ты слился,профит и май вин :*
mitapich
08.07.2011, 23:05
1 из этих скилов силовой а шип под ловку так что не 2 а 1 чи будет , а если учить др скил то другие более полезные скилы не сможешь выучить
faust9421
08.07.2011, 23:07
1 из этих скилов силовой а шип под ловку так что не 2 а 1 чи будет , а если учить др скил то другие более полезные скилы не сможешь выучить
С джинном 80+\100 мне хватает и на камикадзе и на шип и на этот скилл.
А дает он таки 2 чи.
Это если не учитывать допы от силы.
faust9421
08.07.2011, 23:10
http://clip2net.com/clip/m87631/1310152157-clip-29kb.jpg
окок
mitapich
08.07.2011, 23:10
oh wow~ ahhahahahah
А ты трунагибала наш с 9к на селфе?
Даже если(ога,лол)это так то я доведу твое хп до 55% баг крита шип ты на респе.
А так(дада прикинь) У среднестатистического кастета ~7к хп на селфе что позволяет улететь с крита шипом.
И да,у сина есть баф воеводы в которого ты можешь мисануть драками.(в 66% случая)
А пвпшусь я со 100+ и только с этой категорией.
Опять же ты слился,профит и май вин :*
Прикинь я не среднестатистический вар кастет?я качал кастета с 1 лвл и хорошо что не слушал дурачков вроде тебя . я буду стоять и смотреть как ты мне хп сносишь? Я чё нуб юзать драки против сина? У тя реал фантазии нету , тебе не быть стратегом . По поводу шипа есть такой скил как защитник увеличивает макс. хп таким варам у которых праблы с хп как раз подойдёт ты сносишь до 55% а тут бац защитник и хп полное и ты свой шип в никуда . Ох лол ты вообще читать разучился? Лан напишу капсом ТУТ ОБСУЖДАЛИ ПРИМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ ХЭДХАНТ-3Чи ок? а ты влез мол на 89 нОгЕБаешь так и сяк .Раз уж ты такой наивный то расскажу тебе секрет син улетает довольно просто стан-баги-стан-клич-син на респе ок?
faust9421
08.07.2011, 23:12
Прикинь я не среднестатистический вар кастет?я качал кастета с 1 лвл и хорошо что не слушал дурачков вроде тебя . я буду стоять и смотреть как ты мне хп сносишь? Я чё нуб юзать драки против сина? У тя реал фантазии нету , тебе не быть стратегом . По поводу шипа есть такой скил как защитник увеличивает макс. хп таким варам у которых праблы с хп как раз подойдёт ты сносишь до 55% а тут бац защитник и хп полное и ты свой шип в никуда . Ох лол ты вообще читать разучился? Лан напишу капсом ТУТ ОБСУЖДАЛИ ПРИМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ ХЭДХАНТ-3Чи ок? а ты влез мол на 89 нОгЕБаешь так и сяк .Раз уж ты такой наивный то расскажу тебе секрет син улетает довольно просто стан-баги-стан-клич-син на респе ок?
АХАХАХАХХАХАХАХААХ
Ты меня все больше веселишь д-б.
Каким образом ты будешь юзать защитник если ты уже заюзал чистую сферу петушок?
Ох лол твое.
Ты 3(три) раза повторил за мной.
Выродок копировальной машины :3
mitapich
08.07.2011, 23:13
http://clip2net.com/clip/m87631/1310152157-clip-29kb.jpg
окок
Ты и в правду тупой ? Этот скил силовой , а шип под ловку качается , камикадзе шанс от ловки либо жертвуй ловкой либо получай от этого скила меньше 1.5чи
faust9421
08.07.2011, 23:14
И да,кинь-ка мне свою куклу и скринчики не среднестатистический вар кастет ты мой :3
faust9421
08.07.2011, 23:15
Ты и в правду тупой ? Этот скил силовой , а шип под ловку качается , камикадзе шанс от ловки либо жертвуй ловкой либо получай от этого скила меньше 1.5чи
Ты дура чтоле?
Какая разница 1.5 или 2 чи?
Факт в том что ты сказал ОТКУДА ЖЕ У НАС ЧИ ЕСЛИ МЫ ПОТРАТИЛИ НА 3 ЧИ И ОБИЗГЛАВЛЕВАТИЛЬ?1727372713
Я тебе ответил и рассказал как.
У нас еще 7.5 чи будет,лул
mitapich
08.07.2011, 23:15
АХАХАХАХХАХАХАХААХ
Ты меня все больше веселишь д-б.
Ох лол твое.
Ты 3(три) раза повторил за мной.
Выродок копировальной машины :3
Чё за чудо юдо появилось то ты отрицаешь схему описанную кем то то ты её изменяешь то ты их совмещаешь определись лол при 2чи я даж чистую юзать не буду смысл если урон смешной ? За тобой повторил? не смеши за таким чудом юдом повторять не интересно
mitapich
08.07.2011, 23:18
Ты дура чтоле?
Какая разница 1.5 или 2 чи?
Факт в том что ты сказал ОТКУДА ЖЕ У НАС ЧИ ЕСЛИ МЫ ПОТРАТИЛИ НА 3 ЧИ И ОБИЗГЛАВЛЕВАТИЛЬ?1727372713
Я тебе ответил и рассказал как.
У нас еще 7.5 чи будет,лул
Как всё пичально болшая разница скил при 10 лвл даёт 1.3 я и то округлил для болвана , ты вообще читаешь? ты написал что при виде чистой в инвиз убигаешь то как успел набить то?У тя моментально наберётся 7.5чи? Ну так и молчи лол
faust9421
08.07.2011, 23:19
Чё за чудо юдо появилось то ты отрицаешь схему описанную кем то то ты её изменяешь то ты их совмещаешь определись лол при 2чи я даж чистую юзать не буду смысл если урон смешной ? За тобой повторил? не смеши за таким чудом юдом повторять не интересно
лол [раз]
чудом юдом [два]
чудо юдо[три]
lol[четыре]
oh lol[пять]
Пять раз ты повторил ньюфаг.
При 2 чи урон смешной? Ты спидов нажрался или что,ну
то ты её изменяешь то ты их совмещаешь определись лол
Ах да,ты из тех малолетних подсосов считающих что лол это что то обидное...
Удачи,ньюфажинка.
faust9421
08.07.2011, 23:22
Ну так и молчи лол
АХАХАХХАХАХХАХАА какой же ты все таки убогий.)
В лес повар,самый адекватный совет для тебя,петушок.
У меня в инвизе есть равновесие и табла на чи + джинн.
итого 6.3 чи.
Ты опять сфэйлился.
P.S. пару советов для тебя:
1) Подрости
2) Скачай мозг.
3) Поиграй за вара\сина 100+
4) Скройся с форума.
mitapich
08.07.2011, 23:22
Бедный мальчик обиделься =( похоже ты из тех малолетних подсосов считающих что лол это что то обидное... Чтоб твои мега тру 7.5чи набить надо 4 сек и к тому же у тя не 7.5 будет а меньше т.к. что бы заюзать стан-3чи потребуется больше чи у тебя либо будет возможность свалить в инвиз либо набить чи и сдохнут ьвыбирай =)
mitapich
08.07.2011, 23:23
Ну так и молчи лол
АХАХАХХАХАХХАХАА какой же ты все таки убогий.)
В лес повар,самый адекватный совет для тебя,петушок.
У меня в инвизе есть равновесие и табла на чи + джинн.
итого 6.3 чи.
Ты опять сфэйлился.
P.S. пару советов для тебя:
1) Подрости
2) Скачай мозг.
4) Скройся с форума.
Во 1 для того что б набить чи с джина надо иметь таргет это раз , после этого ты не сможешь заюзать шип это 2 ну и на последок пару советов для тебя:
1) Подрости
2) Скачай мозг.
4) Скройся с форума.
mitapich
08.07.2011, 23:25
Да и чу у тебя вдруг то 8 чи то 7.5 то 6.3? ты чёт мельчаешь Оо
faust9421
08.07.2011, 23:26
У меня будет возможность войти в инвиз за 1 сек заюзать равновесие и аптеку.
Потом вылететь из инвиза и под хардкору прописать тебе с вертушки в щи( с отводящего и шипа ессно)
__________________________________________________ ___________________________________________
Молодец неуместные цитаты в неуместное время
А это как раз таки уместные цитаты школьничек.
faust9421
08.07.2011, 23:28
Во 1 для того что б набить чи с джина надо иметь таргет это раз , после этого ты не сможешь заюзать шип это 2 ну и на последок пару советов для тебя:
1) Подрости
2) Скачай мозг.
4) Скройся с форума.
Ну во первых.
СТРЕЛКУ МЕТНУЛ - ХУЙЦА СОСНУЛ.
На ро мне плевать,лул.
Ты упоротый наркоман,я тебе написал что могу не бить шипом а заколупать его автошотом.
mitapich
08.07.2011, 23:29
АХАХАХАХХАХАХАХААХ
ЛАн отвечу чтоб не ныл в пару страниц назад я сказал что деф скил заюзать можно так? ну так вот защитник к ним тоже относится но ты же ничего не читаешь или читаешь между строк не видел этого . Да и если я не могу заюзать защитника то как ТЫ можешь заюзать 2 скила жрущих 160 стамины?
faust9421
08.07.2011, 23:36
Итак расписываю еще раз для убогих.
Все бафы,2 чи печать баг крита ярость хедхант>автошот.
Если вар заюзал чистую>инвиз и заного но тут вар уже точно нагнется.
Если вар не юзал ничего то он умрет за время хедхант так,что защитник не успеет отрегенить хп.
faust9421
08.07.2011, 23:37
И да,я все еще жду куклу твоего тру(!) вара.
И скрин того что он у тебя есть.
FSVampir
08.07.2011, 23:37
я сёнь бился против шамана 31 лвл тактика:отравленная звезда , ускорение, прокол, кровоток , казнь
http://piv.pivpiv.dk/
245872473
08.07.2011, 23:46
http://piv.pivpiv.dk/
бойся ибо тебя покарает син 30+лвл этой убер связкой хДД
faust9421
08.07.2011, 23:49
эпик связка против которой шамы бессильны ):
245872473
08.07.2011, 23:50
эпик связка против которой шамы бессильны ):
только из за этой связки не качал шамана((
mitapich
08.07.2011, 23:53
Ну во первых.
СТРЕЛКУ МЕТНУЛ - ХУЙЦА СОСНУЛ.
На ро мне плевать,лул.
Ты упоротый наркоман,я тебе написал что могу не бить шипом а заколупать его автошотом.
увы но эти цитаты к тебе больше подходят. С чего ты взял что я нарик?или комплексы?автоатакой не осилишь я ж не буду стоять.а ро тут причём?я не интересовался
faust9421
08.07.2011, 23:57
увы но эти цитаты к тебе больше подходят.
Пруф или балобол.
С того что ты поришь чушь.
Можно предположить что ты спиды жрешь.
А ро за мат,лул
mitapich
09.07.2011, 00:04
да и вобще не вижу смысла общатся с тем кто не вникает в суть сообщений а пишет фигню аля у мя безконечная ци и джином пробиваю всех и вся и т.д. Печальные сины пошли
faust9421
09.07.2011, 00:05
Вообщем вин,кто знает тот поймет
Фаст ггбб етц ;*
mitapich
09.07.2011, 00:11
увы но эти цитаты к тебе больше подходят.
Пруф или балобол.
С того что ты поришь чушь.
Можно предположить что ты спиды жрешь.
А ро за мат,лул
покажи цитату где я интересуюсь про ро?у тя либо нету чара 100+ и ты чушь несёшь либо у тя син с кругом+2 и тя все гнут либо нет мо3гов
faust9421
09.07.2011, 00:12
увы но эти цитаты к тебе больше подходят. С чего ты взял что я нарик?или комплексы?автоатакой не осилишь я ж не буду стоять.а ро тут причём?я не интересовался
а ро тут причём?
09.07.2011, 14:37
Ну во первых.
На ро мне плевать,лул.
А ро за мат,лул
Ты сам с собой разговариваешь?
а ро тут причём?
А это каким раком тут? Кажись нарик не я а ты =(
mitapich
09.07.2011, 14:39
ИДИ В ЛЕС ТУПОЙ НАРК И ПУСТОСЛОВ К ТОМУ ЖЕ.
.......Пруф........
mechnik-97
03.08.2011, 01:09
а как против шамов?
полный станлок в перерывах бей скиллами и пополняй чи,такая же тактика против всех остальных,главное не дать шаму себя бить
220V_and_FAQ
03.08.2011, 17:11
И да,я все еще жду куклу твоего тру(!) вара.
И скрин того что он у тебя есть.
Дурачок, он варом 2 года играет) и уже как год 100+ точно)
mitapich
03.08.2011, 21:29
Та это поди твинк дурачка какого то xD Его наверн в темке магов поопускали вот он и обидился =(
mitapich
03.08.2011, 21:31
Да и забыл написать что я был кастетом когда их на всех серверах не больше 5 шт было
220V_and_FAQ
03.08.2011, 21:31
Ты был тогда мечником)
mitapich
03.08.2011, 21:33
Мм до 60 меч потом докупил топор с кастами, кастетов всё равно не много было :shuffle: я помню реса уии тебя(и твои темы ты правдо 40-60 лвл был тогда ) xD
220V_and_FAQ
03.08.2011, 21:38
Альтаир вроде был 75+ когда мы с уии 80+
mitapich
03.08.2011, 21:58
Альтаира я не видел =( А вот тебя с уии помню когда уии был 80+ я был гдет 87-90 вы помню ещё ремесленник фармили
220V_and_FAQ
04.08.2011, 08:05
Ага, я его подсадил на это)
german-kolgan
30.04.2012, 23:59
2 ци-в Нивизе-Иммунка- Грязь- Обезгл - атошот
Луки Танки Падают ток так
supernaturalkastiel
01.05.2012, 00:26
3ЦЫ ЗАМАРОЗКА РУЛЕТНЕЕ6ЁТ!!1111
slava199612
01.05.2012, 16:38
рут-слип-дзигай-водой удар-обезглавка-автошот-под конец опять рут-слип-несогласка-автошот-быстрое убийство-шарик
3ци,шарик,ашот тактика на века.
nikker00900
01.05.2012, 17:14
рут,сон,3чи,заморозка,секрет духа,ашот
рут,сон,3чи,заморозка,секрет духа,ашот
после юза тобой 3х чи я- чистая отскок назад ,антистан, ребаф сфиз.сутры , стан тебя и ашот; если у тебя окок дамаг то во время антистана юз 12 сек иммунку
после юза тобой 3х чи я- чистая отскок назад ,антистан, ребаф сфиз.сутры , стан тебя и ашот; если у тебя окок дамаг то во время антистана юз 12 сек иммунку
как только делаешь отскок назад и антистан,прыжок к тебе-дзигай(ты еще в руте, ага)-автошотом добиваю за эти 4 сек(а ты без джинна,я под 3чи бью)-если не успеваю добить у самого еще есть джинн полный+ под райский птп очень велик шанс что твой стан не пройдет
2ци, стан, автошот, инвиз....ржешь над тем как противник начинает суетиться (прыгать, пить банки и т.д.) :D
jovannidesu
02.05.2012, 11:41
После твоей чистой и отскока син прыгает в инвиз, у сина снова фулл чи, а у тебя джин откачан и антистан, классно да?
220V_and_FAQ
02.05.2012, 11:54
После твоей чистой и отскока син прыгает в инвиз, у сина снова фулл чи, а у тебя джин откачан и антистан, классно да?
Аптека на палево синов: неожиданная атака вара по сину, ибо син чувствует себя защишённым в инвизе и не ждёт атака вара, а наборот течёт слюна, что вот щас снова нападу. А тут хоп и облом.
он еще и 12 сек иммунку заюзал хДДД
Когда-то я был Друлем 105+, но потом мне прострелили коленную чашечку и я удалил перса :(
jovannidesu
02.05.2012, 13:25
Аптека на палево синов: неожиданная атака вара по сину, ибо син чувствует себя защишённым в инвизе и не ждёт атака вара, а наборот течёт слюна, что вот щас снова нападу. А тут хоп и облом.
Аптека активируется какое-то время + в окне бафов палится, да и чего бы сину не ждать атаки? Или только вары о такой химии знают?)
вылезает он второй раз- с рутом для пополнения чи, я опять отскок, он подлетает, я вперед скачу, он подлетает, а я вниз с полета ,он тоже вниз, я пике, стан, ашот он труп агада
jovannidesu
02.05.2012, 13:39
вылезает он второй раз- с рутом для пополнения чи, я опять отскок, он подлетает, я вперед скачу, он подлетает, а я вниз с полета ,он тоже вниз, я пике, стан, ашот он труп агада
Во-первых, с рута станлок не начинают, во всяком случае не с варом.
Во-вторых, когда ты начнешь падать, то получишь тп со станом, потом рут, и вот тогда ты в положении летящего рака 9 секунд будешь получать по щам.
В-третьих, по-моему ты вообще о пвп с синами представление слабое имеешь.
boriskou
02.05.2012, 13:41
Теория такая теория...
zoltanhivay
02.05.2012, 13:43
Во-вторых, когда ты начнешь падать, то получишь тп со станом, потом рут, и вот тогда ты в положении летящего рака 9 секунд будешь получать по щам.
ога, про**ать тп со станом на падающую цель, и как тогда собираешься убить вара если урон будет резать в 2 раза?
а вообще деф джинн с камикадзе + проклятие + уверенность в помощь, сины и так за один стан падают, лдзд нафиг не надо
jovannidesu
02.05.2012, 13:52
ога, про**ать тп со станом на падающую цель, и как тогда собираешься убить вара если урон будет резать в 2 раза?
а вообще деф джинн с камикадзе + проклятие + уверенность в помощь, сины и так за один стан падают, лдзд нафиг не надо
http://www.youtube.com/watch?v=EyJgrqo4zp4 начиная с 00:27. И, кстати, я никого не собираюсь убивать, я даже не син, просто объясняю человеку глупость его теории.
Ну да, за стан, вообще сины дно и с деф джином раскладываются. *рукалицо*
zoltanhivay
02.05.2012, 14:03
http://www.youtube.com/watch?v=EyJgrqo4zp4 начиная с 00:27. И, кстати, я никого не собираюсь убивать, я даже не син, просто объясняю человеку глупость его теории.
так к чему видео? с воздуха он вара в первый раз не убил, фулл хеви вар держит удар сина. а тратить на такое тп со станом бред, я это имел ввиду.
ну да, за 7.5 секунд стана син вполне улетает под 3.33, если без камней на пз
и с ловким деф джинном пвп с синами намного проще чем с силовым
тактик на пвп против других классов зависит от шмота врага класса и джина ну 4 способа примерно на 1 класс
ну и конечно от шмота сина если например не аспдшник то ледяным шипом бить итд) Ну мой личный опыт до 80 уровня носил шмот на уклонение с учетом всех доспехов 5000 потом надо менять ибо дальше 1-2 линьки и уклон не помогает, ну на то время мистики и шаманам было легче всего убить)
облом будет у вара, если у сина 11 инвиз и лвл>= лвлу вара то вар просто напросто профукает аптеку
начинать станлок с рута против вара глуповато :D
3 чи геморрой
в остальном насрать на синов
вот как раз таки если син юзнул 1 раз 3 чи и свалил в инвиз, то при последующем выходе он 99,99 проц. юзает аркан, потому что ему же о5 надо юзать 3 чи, а если он застанит станом за 2 чи, то у него чи не останется окда. лдзд из инвиза на меня ни разу не юзали ( опыт пвп с синами от +9 на сансе 1 гр. аспид 2,86; 3,33 ну и наконец, если син входит в число 0,01 процента то он станит станом за 2 чи и просто бьет ашотом, но не пробивает, я фейлю его станлок и убиваю за 1 стан ибо лайт-ватка
ylitkamoo
03.05.2012, 00:17
вот как раз таки если син юзнул 1 раз 3 чи и свалил в инвиз, то при последующем выходе он 99,99 проц. юзает аркан, потому что ему же о5 надо юзать 3 чи, а если он застанит станом за 2 чи, то у него чи не останется окда. лдзд из инвиза на меня ни разу не юзали ( опыт пвп с синами от +9 на сансе 1 гр. аспид 2,86; 3,33 ну и наконец, если син входит в число 0,01 процента то он станит станом за 2 чи и просто бьет ашотом, но не пробивает, я фейлю его станлок и убиваю за 1 стан ибо лайт-ватка
Это что ж за сины такие с 2.86 и 3.33,не могут под 3чи раздамажить вара,там и без вспышки достаточно бури,а ты тут такие правдоподобные сказки наплел,или вылетают из инвиза с +7 по кругу,а когда ты их станишь они резко превращаются в +2?
Это что ж за сины такие с 2.86 и 3.33,не могут под 3чи раздамажить вара,там и без вспышки достаточно бури,а ты тут такие правдоподобные сказки наплел,или вылетают из инвиза с +7 по кругу,а когда ты их станишь они резко превращаются в +2?
ага , и при этом без бафов,хирки,аптеки и джинна, и еще желательно чтобы пуха сломалась :D
zashqared
03.05.2012, 02:44
облом будет у вара, если у сина 11 инвиз и лвл>= лвлу вара то вар просто напросто профукает аптеку
Эмм, если ">=" ?
Может просто меньше?
Потому что 105 вар увидит всех синов в округе (в тм чсл и с 11 инвизом) и они СДЕТОНИРУЮТhttp://noid.su/fu/wentbetter.png
у вегосинов такая привычка точиться : если +9 пуха круг +5,6; если пуха +10 круг +7; если пуха +7,8 , то круг +2,3 у вас не так чтоле?
у вегосинов такая привычка точиться : если +9 пуха круг +5,6; если пуха +10 круг +7; если пуха +7,8 , то круг +2,3 у вас не так чтоле?
нет, у нас не так
хотя есть нубосинчики с кривым\рукой\99гг +7 и кругом +2, надеющиеся слить с ваншота\за стан, но для норм игроков они не представляют особой опасности
однако есть многие сины, которые пока не нафармят на норм круг не суются в пвп, торчат в нирване\хх\99\еще где-то , а потом выходят на пвпзоны уже с +7-8 кругом
и вообще многие сины думают чтобы пвпшиться достаточно пухи, но это совсем не так
на орионе примерно разница на 2 между пухой и кругом
ShadowStealth
07.05.2012, 15:01
Ваш ник можно узнать?)
Ваш ник можно узнать?)
Cerыy Strongs я щас редко захожу, игра надоела)
xomkarchik
08.05.2012, 15:09
С моим +8 кругом вар с пушкой +12 меня нето что за стан, без отката хирки на селфах унести может.
+10 вар за стан убивает однозначно.
Все топы знают друг друга, какие левелы у синов и от кого ждать подлянки с антиинвизом.
Нормлаьного вара без вспышки неубить. Равного с +8 кругом на бафах и под физсутрой я под 3 чи за стан неубиваю. Ну может и убиваю но ведь до этого за тот же стан надо хирку еще откатить, а это уже слишком много дамага. нужны 2 стана полюбому. Станлок, иначе он отпрыгнет.
нет, у нас не так
однако есть многие сины, которые пока не нафармят на норм круг не суются в пвп, торчат в нирване\хх\99\еще где-то , а потом выходят на пвпзоны уже с +7-8 кругом
и вообще многие сины думают чтобы пвпшиться достаточно пухи, но это совсем не так
на орионе примерно разница на 2 между пухой и кругом
ну велдь сины с +7+8 кругом и пухи имеют +10+11. Пушка опережает шмот на 3 ед примерно. бывает что на 2, но это у твинков.
С моим +8 кругом вар с пушкой +12 меня нето что за стан, без отката хирки на селфах унести может.
+10 вар за стан убивает однозначно.
Все топы знают друг друга, какие левелы у синов и от кого ждать подлянки с антиинвизом.
Нормлаьного вара без вспышки неубить. Равного с +8 кругом на бафах и под физсутрой я под 3 чи за стан неубиваю. Ну может и убиваю но ведь до этого за тот же стан надо хирку еще откатить, а это уже слишком много дамага. нужны 2 стана полюбому. Станлок, иначе он отпрыгнет.
ну велдь сины с +7+8 кругом и пухи имеют +10+11. Пушка опережает шмот на 3 ед примерно. бывает что на 2, но это у твинков.
над что ли пушку на +11 точнуть :O
Volosatik1
09.06.2012, 13:09
инвиз-2чи равновесие обезглав отакЭ :DDDD
Ну может до 80-90лвл сины могут применять связки скиллов, но далее инвиз+вспышка+автошот :D
Vityanya1
10.06.2012, 07:41
Ну так то оно так и есть, задача у рыбки убить таргет до того как прилитить тычка от соседа:) А скил-спам только для фана.
п.с. блин как клево ваншотеть тигров с хорошим обвесом, со стороны безумно красиво смотрится:)
xomkarchik
11.06.2012, 14:23
Для того, чтобы убить нормлаьного противника, его нужно долго и нудно контролить. 3 чи -автошот тут непроканает. тут надо скилы жать в нужном порядке , и нетока атакующие но и защитные.
Ну так то оно так и есть, задача у рыбки убить таргет до того как прилитить тычка от соседа:) А скил-спам только для фана.
п.с. блин как клево ваншотеть тигров с хорошим обвесом, со стороны безумно красиво смотрится:)
:D:D особенно с твоим +6 на пухе
bladeadshadow
13.06.2012, 15:36
Что же у вас за вары такие лютые которых так не пробить(только под вспышкой)?:spy:
Всегда есть соски, дерево, вода , мешок, шлифовка, таже грязь или отвод, баф на крит.(выбирай что хочешь)
DARKTOXA
13.06.2012, 15:39
тактика: 3чи-автошот. problem?http://noid.su/fu/pokerface.gif
так видят тактику синов 99% игроков, ну и пусть, нам это на руку. все ждут, что пред ними появится син жгущий 3чи, а они его запалят и убьют :D
Darkmetallist
13.06.2012, 21:45
ээээ, против шаман стан /3 чи, /чистая /автошот. а то убьються об шамана.
ээээ, против шаман стан /3 чи, /чистая /автошот. а то убьються об шамана.
против шамана 3чи + казнь дракона+инвиз
прикольно смотреть как шаман судорожно набафывается и кидает на тебя оговор :D
RECIDIVIST666
20.06.2012, 04:44
Не когда не бил робу-лайт под 3чи(в редких случаях когда надо было выживать и джин+аптека в откате), контроль и еще раз контроль.
Вынуждать противника на откат джина, аптеки и после этого убивать(имеется ввиду серьезный противник танки в фул сансаре и т.д тобиш жирные персы) Ну, а в основном это либо сваншотить под 2чи +ярость +грязь или секрет, ну и конечно же 2чи ярость грязь автошот.
А так сином нужно контролить и еще раз контролить.
potomushto
20.06.2012, 05:12
3ци врубать последнее дело те сины которые реально врубают их против робы и лайт то они просто позорят всех синов потомучто слитый начинает думать о все сины вспышкоёбы и школоло
RECIDIVIST666
20.06.2012, 08:14
о все сины вспышкоёбы и школоло
90% синов таковыми и являются
Orange350
20.06.2012, 08:47
:spy:что прикольного в селф бафах? оговор как дамаг юзают только против нубов, против нормальных противников используют как контроль либо же забывают про него:tfm:
RECIDIVIST666
20.06.2012, 09:06
А нормальные противники по вашему что будут делать если шам оговор кастанул?
:spy:что прикольного в селф бафах? оговор как дамаг юзают только против нубов, против нормальных противников используют как контроль либо же забывают про него:tfm:
шаман бафается физиммункой либо юзает чистую\уверенность и кидает оговор на тебя, вот это и прикольно
BubbleMan
20.06.2012, 11:24
Вот вам райская связка скиллов против интовых классов (можно и против луков).
Баффнуты мы шипом на +35 атаки за счет аспида.
Прежде всего, баффаемся в инвизе волком, алмазкой и обманом смерти. Против некоторых неприятных классов можно и проклятием трех поколений.
Подходим к цели - хедхант, казнь (11 лвл необходим для высокого урона), кровопускание. Стан проходит, кидаем слип (глубокий укол). Ждем 3-4 секунды, делаем в это время равновесие, затем быстро прыжок сквозь тень. Делаем еще раз казнь, так как откатилась, затем рут и печать (Удар в горло). Затем повторяем слип и так по кругу, пока цель не умрет.
Совет - если уверены в своих силах, найдите время для Укуса дракона, после чего сделайте Проникающий удар и Казнь/Хедхант. Если повезет с критом - средне-точенная роба умирает сразу, без отката хирки (а если берс, то и подавно).
Данная тактика будет очень полезной против жрецов и магов. С мистиками и друидами сложнее - там можно побить светлыми отводящим и разломом, пета в слип, но лучше всего постараться как можно скорее убить. Не забываем про дру - можно дру в слип, а пету смерть.
P.S. Что еще сказать. Я уверен, райский скилловик может быть крайне полезен, в умелых руках он даже по хеви-броне может выдавать баснословные криты. Для скилловика ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен берс - ибо бьем мы скиллами, значит, по скиллу раз в 1-2 секунды, итого берс много хп не отнимет, зная, что у сина его и так не слишком много, а вот урон умножит на 4.
В принципе, если такой скилловик сумеет первым напасть на темного сина-аспдшника и сразу выпадут крит и берс на хедхант/светлую казнь - последний даже не успеет произнести "автошот".
Uberzoldaten
20.06.2012, 12:12
Ничего он не профукает. Или еще остались нубы, которые юзают аптечный инвиз?
swen7477
20.06.2012, 12:54
против шамана 3чи + казнь дракона+инвиз
Шам съедает антиинвиз и напихивает сину
прикольно смотреть как школоло потом срёт кирпичами в пм.
остались сины, не знающие иконку антиинвиза? Оо
Если таргетов человек 5-ть хотя бы, то пока ты будешь высматривать у кого иконка антиинвиза, получится именно так:
Orange350
20.06.2012, 20:29
шаман бафается физиммункой либо юзает чистую\уверенность и кидает оговор на тебя, вот это и прикольно
:D а остальные классы что делают при ганке сином? тоже наверное что то прикольное
Darkmetallist
20.06.2012, 20:47
стан 3 чи автошот, тему можно закрывать.
знают не знают какая разница то
лично моя логика при виде сина
цель захвачена ===> уничтожить
в тем более если он без нужды в инвизе ну не знаю не люблю синов и всё тут
знают не знают какая разница то
лично моя логика при виде сина
цель захвачена ===> уничтожить
в тем более если он без нужды в инвизе ну не знаю не люблю синов и всё тут
цель захвачена-уничтожить? Оо ты с шутером каким-то не попутал :D
и еще когда ты увидешь сина ты будешь в стане или в другой гадости, так что придется сначала избавиться от неё
xomkarchik
21.06.2012, 23:55
Не когда не бил робу-лайт под 3чи(в редких случаях когда надо было выживать и джин+аптека в откате), контроль и еще раз контроль.
Вынуждать противника на откат джина, аптеки и после этого убивать(имеется ввиду серьезный противник танки в фул сансаре и т.д тобиш жирные персы) Ну, а в основном это либо сваншотить под 2чи +ярость +грязь или секрет, ну и конечно же 2чи ярость грязь автошот.
А так сином нужно контролить и еще раз контролить.
Мне проще поймать особо мощный нюк на 3чи - прыгнуть и убить без отката хирки , чем контролить контролить и еще раз контролить.
Вот вам райская связка скиллов против интовых классов (можно и против луков).
Баффнуты мы шипом на +35 атаки за счет аспида.
Прежде всего, баффаемся в инвизе волком, алмазкой и обманом смерти. Против некоторых неприятных классов можно и проклятием трех поколений.
Подходим к цели - хедхант, казнь (11 лвл необходим для высокого урона), кровопускание. Стан проходит, кидаем слип (глубокий укол). Ждем 3-4 секунды, делаем в это время равновесие, затем быстро прыжок сквозь тень. Делаем еще раз казнь, так как откатилась, затем рут и печать (Удар в горло). Затем повторяем слип и так по кругу, пока цель не умрет
от старости.
Поскольку очевидно, что данная комбинация может проканать только если цель афкает, то можно подлететь и тупо заавтошутить. И нафига такие сложности?
Вот у меня когда я их контролю враги почемуто от скилов неумирают. А от автошута както норм идет. Что бы это значило. Наверно то что скил наносит даже под шипом менее чем в 2 раза больше дамага чем автошут. Но за 2 сек каста скила я успею от 6 до 10 ударов напихать.
Если таргетов человек 5-ть хотя бы, то пока ты будешь высматривать у кого иконка антиинвиза, получится именно так:
если ходить на пвп чаще чем раз в год, то будешь знать поименно всех, кто юзает антиинвиз. Тем более у нас 104 левелов раз два и обчелся.
я мегопапко (фуллконэ котэ,меголук-маг,прист- и т д) нагнул все живое на сервере,а вы все вата
ух ты, тема из пвп 1 на 1 превратилась в син против патьки врагов? Оо :D
тогда тактика антистан+3чи+12сек иммунка, авось кого нить запинаешь :D
ух ты, тема из пвп 1 на 1 превратилась в син против патьки врагов? Оо
Один на один проточеный син запилит любого, лишь бы не кайтили. =))
тогда тактика антистан+3чи+12сек иммунка, авось кого нить запинаешь :D
А если несколько раз не получилось даже приста запилить, лей фенов, тоже вред =)))))
А если несколько раз не получилось даже приста запилить, лей фенов, тоже вред =)))))
фенов лить -эт последнее дело :D
russia2011
16.07.2012, 22:31
http://s018.radikal.ru/i508/1207/0e/2fe93789a43b.jpg все противники 90-100, безхирочные, пвп 1х1 . :D
тупо чтоб темку апнуть, интересно услышать еще тактик в пвп.
russia2011
16.07.2012, 22:47
На фришках вары падают как мухи, на руоффе 86 сином складывал 100(без хирок правдо). ФЗ как у вас так получаются вары терминаторы. На пвп серваках вообще не от одного не слился, а на оффе было лень качаться. Жаль что так и не качнул 100 может нашел бы отцов, убивающих равных по точке синов без отката =)
russia2011
16.07.2012, 22:48
Даже на пегасе таких нубов мало. :D
xomkarchik
20.07.2012, 21:21
На фришках вары падают как мухи, на руоффе 86 сином складывал 100(без хирок правдо). ФЗ как у вас так получаются вары терминаторы. На пвп серваках вообще не от одного не слился, а на оффе было лень качаться. Жаль что так и не качнул 100 может нашел бы отцов, убивающих равных по точке синов без отката =)
Просто у нас вары с хирками и с оружием в руках ))).
AleksS17
26.08.2012, 11:21
с инвиза
антистан + 2чи + равновесие + обезглавливание и добивать аспд, если цель в имунку ушла - в инвиз и добивайте потом чем можете:D
Как то так подумаю напишу)
djcnhbrjd
01.09.2012, 05:58
Моя тактика против хэви классов ╼ СТАНЛОК :D
Да, он легко ломается, но син может выкрутится из любой ситуации..
kapral_Morkow
01.09.2012, 06:43
"Как же я в ворота попаду, там блин 10 человек и вратарь"
Итак, аптеку и джина во внимание не беру, рассматриваю пвп легкого уровня сложности\дуэль схематически.
Перед пвп не забыть надеть баф от смети, волка и алмазку\птп, смаря че предпочитаете (на высоких лв полюбому птп)
Луки
Прыжок-сон-рут-2\3чи-авто..и привет.. без усякого инвиза.. Ну или после рута хедхант-равновесие-2\3 чи и поехали, если толстый.. В связку можно и горло добавить чтоб не пели. Никаких проблем с луками не видел до сих пор , ганковали, все равно потом убегали и респались. Я воще добрый син...но если ганкуют я бегу за ним на полкарты пока не убью хД
Вар
Главное держать в постоянном контроле.. по крайней мере вары на 20 лв старше в дуэли сильно потеют, а они в 2 раза толще и урезка по лв идет..
Сикер, как и син сложный весьма
Дамажит цук физой и магией, высокий деф, тень, и 1 стан, которым если пряморукий может неплохо воспользоваться, при дуэли\пвп потеют оба и обычно выигрывает таки сикер, если застанит в сам начале то с нескольких скилов под пением выносит не потея, если не юзать инвиз и плохо держать в котроле то пипец. Надо обязательно учесть удар в горло, сильно дамажит и расстраивает планы этих скиловиков на нужные секунды.
Син..... тут уж кто первый законтролит тот и вин
Робники- смотря кто ганкует. Если ганкует равный или выше левел шансов мало, если после первого же удара не застанить а потом побыстрому зарубить..и это если первым ударом не был сон того же приста например.. С дру и мистами на пета не обращать внимания, перса убить куда выгодней. Если пет мощный типа рока или фена, бежать к чертям на слове, потом в инвиз, прыгать в персу и мочить пока пет не добежал назад хД Если ты ганкуешь робника, прыжок, рут- хедхант-равновесие-2\3 чи, и поехали.
Шам.. об него сильно ударяешься да ещё если оговор получиш рад не будешь.. Вредный перс с высоким шансом победы, но ганк+ контроль и по сути судьба любого робника.
Танк.. хирокатание нудное... Контроль не контроль а передамажить хиру можно не успевать если точеный.. но если пуха +ххх и аспид, танк довольно легкая добыча ибо и армой может промазать но что толку с армы? Твоя хира под обманкой сразу катнется и все, да и его тоже но вот полминуты он без армы уже будет, и с хирой в откате.
ЗЫ С физиками очень говорят полезен 79 водный скил, летят хорошо, не проверял но это грядет х)
Как то так, прошу строго не судить.
KnockoutDes
01.09.2012, 16:25
Итак, аптеку и джина во внимание не беру, рассматриваю пвп легкого уровня сложности\дуэль схематически.
Пвп на "легком" уровне - вообще не пвп. Про аптеку с джинном посмеялся - аптеку, может и не юзают, но джинна, сколько на лоу-лвл дуэли не кидали/не нападали, юзали почти всегда.
Прошу коммент строго не судить(на правах анекдота) :D
Пвп на "легком" уровне - вообще не пвп. Про аптеку с джинном посмеялся - аптеку, может и не юзают, но джинна, сколько на лоу-лвл дуэли не кидали/не нападали, юзали почти всегда.
Прошу коммент строго не судить(на правах анекдота) :D
Объясняю. Джин может быть у обоих с одними и теми же скилами. Потому во внимание и не беру так как сколько не смотрю у всех они часто на одно литСО. Аптека тоже может быть одна и та же. Так что чтобы отсечь эти моменты рассматриваю скелет боя с позиции скилов, ибо вот это уже - разное и уникальное для каждого класса. Ясно, Анекдот? Да и насколько вижу тут не особо часто и так пишут, то ржут то нагебаторов строят на паре слов.
KnockoutDes
01.09.2012, 18:40
Объясняю. Джин может быть у обоих с одними и теми же скилами. Потому во внимание и не беру так как сколько не смотрю у всех они часто на одно литСО. Аптека тоже может быть одна и та же. Так что чтобы отсечь эти моменты рассматриваю скелет боя с позиции скилов, ибо вот это уже - разное и уникальное для каждого класса. Ясно, Анекдот? Да и насколько вижу тут не особо часто и так пишут, то ржут то нагебаторов строят на паре слов.
Даже если одинаковые скиллы, то и не факт, что статы одинаково раскиданы, тем более на 70+ нормального джинна все равно покупают, поэиому джинн 70- может даже без прокачанной инты, выноса и т.д. быть К тому же, один противник может юзать пооткатно скиллы на джинне, а другой - лишь в тех случаях, когда он находится в проигрыше.
Michail_74region
01.09.2012, 22:14
Доброго времени суток.) Хотелось бы услышать советы, а может у кого и видео есть про пвп с магами. Ибо с морайскими скилами более менее прямого мага 7-8 круг слить становится както проблематично) Уже подумываю о сменной биже на маг дэф, а то плюхи по 7к, когда родных 8к хп, не очень радуют)
Вобщемто хотелось бы услышать советы по поводу пвп с магами.
xomkarchik
01.09.2012, 22:38
.
Мне кажется тебе надо прокачаться , одеться, вступить в ПВП клан и понять что такое ПВП. Пока все рассужддения ни о чем.
ПВП без джина небывает в принципе. Без аптеки тока как нуп сливаться буш.
И вообще какие могут быть тактики у сина без джина - стан автошот - падает кто угодно. Тем более в дуэли )).
Против маго.
Подлетаешь - автошот - мага отбрасывает. Прыгаешь к нему( не шагами бога) - стан- и бьешь. Дальше все как и раньше - он камикадзе - прыжек имунка там и т д. Изменилось начало боя. Стало посложней но в целом ничего страшного.
Стандартный бой против средненького мага - автошот - его отбрасывает - прыжек - стан джином - автошот - он камикадзе и отпрыгивает юзает имунку и бьет - ты юзаешь антистан + имунку и ждешь. У него имунка кончается раньше - шаги бога - автошут.
Против сильных противников тактики могут быть разные ибо непредсказуем серьезный протвиник.
RECIDIVIST666
02.09.2012, 09:41
Мне кажется тебе надо прокачаться , одеться, вступить в ПВП клан и понять что такое ПВП. Пока все рассужддения ни о чем.
ПВП без джина небывает в принципе. Без аптеки тока как нуп сливаться буш.
И вообще какие могут быть тактики у сина без джина - стан автошот - падает кто угодно. Тем более в дуэли )).
Против маго.
Подлетаешь - автошот - мага отбрасывает. Прыгаешь к нему( не шагами бога) - стан- и бьешь. Дальше все как и раньше - он камикадзе - прыжек имунка там и т д. Изменилось начало боя. Стало посложней но в целом ничего страшного.
Стандартный бой против средненького мага - автошот - его отбрасывает - прыжек - стан джином - автошот - он камикадзе и отпрыгивает юзает имунку и бьет - ты юзаешь антистан + имунку и ждешь. У него имунка кончается раньше - шаги бога - автошут.
Против сильных противников тактики могут быть разные ибо непредсказуем серьезный протвиник.
после отката мист света желательно зарутить чтоб не кайтил, но а норм маг умеет пользоваться проклятьем князя.
после отката мист света желательно зарутить чтоб не кайтил, но а норм маг умеет пользоваться проклятьем князя.
прыгнуть тоже может зараза :(
пс он написал тактику для среднего мага, офигевающего от вида сина ,заюзавшего 12 сек иммунку
RECIDIVIST666
02.09.2012, 18:27
прыгнуть тоже может зараза :(
пс он написал тактику для среднего мага, офигевающего от вида сина ,заюзавшего 12 сек иммунку
Прыгнул но остался в руте, а не начал кайтить или на полет прыгать.
Прыгнул но остался в руте, а не начал кайтить или на полет прыгать.
да, лучше чем мего кайт, но следуя тактике описанной выше у сина уе в откате будет прыжок без стана. так что добираться до мага все равно придется
RECIDIVIST666
02.09.2012, 22:10
да, лучше чем мего кайт, но следуя тактике описанной выше у сина уе в откате будет прыжок без стана. так что добираться до мага все равно придется
я прыжок со станом вообще редкр использую, когда уж совсем невмоготу.
тоже редко
набивание постов преследуется по закону.
тп со станом берегу для критических ситуаций, но иногда трудно сдержаться)
+1 к вашим постам =) щитаю блинк, одной из крутеших штук сина... и если тратить не обдуманно -
преследуется по закону. :lol:
+1 к вашим постам =) щитаю блинк, одной из крутеших штук сина... и если тратить не обдуманно -
:lol:
ну а че он во всех темах пишет почти не несущие информацию короткие посты?
Michail_74region
03.09.2012, 21:32
По поводу стана на джине, тоже возникает вопрос. Ибо у меня 1 на ловку под камикадзе (им чаще и пользуюсь) второй на силу под ЛДЗД, Но это, конечно, не вариант на замесе уходить в инвиз и меня джинов под каждую свою цель) По этому то и возникает трабл с магами)
По поводу стана на джине, тоже возникает вопрос. Ибо у меня 1 на ловку под камикадзе (им чаще и пользуюсь) второй на силу под ЛДЗД, Но это, конечно, не вариант на замесе уходить в инвиз и меня джинов под каждую свою цель) По этому то и возникает трабл с магами)
на масс замесе лдзд не вариант, там надо успеть убить и при этом не быть убитым (бред хДДД)
там деф скиллы нужнее короче)
xomkarchik
04.09.2012, 01:33
Зачем? Чтобы он отпрыгнул , а у тебя прожек уже в откате . Тогда придется прыгать шагами бога, а их я предпочитаю оставлять до тех пор пока у противника джин будет в откате. Это единственный скил, которым син может догнать драпающего в пис противника.
Хотя конечно если все станы в откате - то лучше зарутать - чем вообще неконтролить.
Ловить станы на проклятье князя хорошо умеют немногие. самы прикол когда проклятье юзается, а стана неследут. Джин у магов не 100 кона с 80 инты имеет как у некоторых друлей например.
Я же описал тактику против стандартного мага. хорошим конечно приходится возится, и там вариантов развития событий куча. Все неопишешь. Он на то и хороший маг, чтобы придумывать варианты о которых такой посредственный маг как я незнаю.
Зачем сину камикадзе?
на масс замесе лдзд не вариант, там надо успеть убить и при этом не быть убитым (бред хДДД)
там деф скиллы нужнее короче)
Лучшая защита это контроль . Как вы в замесе ловите постоянно движущихся противников? Я в замесе вообще только заморозку на джине использую по откату. не летать же за целью , ждать пока она сама остановится.
Д а и как станлок держать без заморозки? тем более без нее все чи будет уходить на контроль, значит никаких вспышек , а это значит что жирные цели за 1 стан неупадут.
опять кто то синов выпустил по флудить
Д а и как станлок держать без заморозки? тем более без нее все чи будет уходить на контроль, значит никаких вспышек , а это значит что жирные цели за 1 стан неупадут.
Еще один "3чишарик":D
sou1mate
04.09.2012, 10:14
Зачем сину камикадзе?
Удобно в масс замесах, когда вар какой нить подкрался или син в откат уверенности. Да и если по лвл син невысок, то камикадзе это множество сюрпризов для высокоуровневого врага.
Лучшая защита это контроль . Как вы в замесе ловите постоянно движущихся противников? Я в замесе вообще только заморозку на джине использую по откату. не летать же за целью , ждать пока она сама остановится.
Д а и как станлок держать без заморозки? тем более без нее все чи будет уходить на контроль, значит никаких вспышек , а это значит что жирные цели за 1 стан не упадут.
Против единичной цели - да. Но вот если целей много, то желательно уйти из под фокуса и тут камикадзе может оказаться выгоднее, если законтролили тебя. Про беготню за целью, как вариант сменить цель которая начинает каст чего либо и как следствие стоит, либо пусть станят другие.
Против варов/синов имхо кумикадзе хроший выбор, против остальных лдзд пожалуй.
sou1mate
04.09.2012, 10:14
Посмотрю на тебя бегающего за целью и не имея возможность его законтролить из за дальности.
Посмотрю на тебя бегающего за целью и не имея возможность его законтролить из за дальности.
Мне пох, у меня дальность стана 30м.
***Zeus***
04.09.2012, 11:02
Мне пох, у меня дальность стана 30м.
Даже не 35?
Michail_74region
04.09.2012, 18:09
По моему, ЛДЗД на масс замесах самое то. Да и, как правило, в таких случаях надо быстро вырезать кого-либо. И тактика - 2чи шарик подходит в самый раз.
Уверенности на джине нету, пока не сделал подходящую фею. По этмуо камикадзе очень даже иногда помогает.
xomkarchik
05.09.2012, 17:27
Удобно в масс замесах, когда вар какой нить подкрался или син в откат уверенности. Да и если по лвл син невысок, то камикадзе это множество сюрпризов для высокоуровневого врага.
Против единичной цели - да. Но вот если целей много, то желательно уйти из под фокуса и тут камикадзе может оказаться выгоднее, если законтролили тебя. Про беготню за целью, как вариант сменить цель которая начинает каст чего либо и как следствие стоит, либо пусть станят другие.
Против варов/синов имхо кумикадзе хроший выбор, против остальных лдзд пожалуй.
Стан 1 и жрет 2 чи, рут помогает слишком слабо ибо у многих прыжки или на крайняк имунку сожрут или скил какой. А других вариантов чистого контроля нет. как вы в массзамесе без шарика гоняетесь за целью я **.
Ждать пока ктото законтролит - а нафига син нужен тогда? Моя задача разложить 1 из нападающих быстро и самому, пока другие заняты другими целями. И так далее. В принципе справляюсь.
Уверенность на джине у меня есть но в замесах не до нее. Кроме того я заранее знаю, что если я вылез из инвиза - сейчас по мне пойдет асист. Поэтому через пару сек юзаю антистан и если что - откайчиваю. потом так же но с имункой.
тактика против все классов 3чи - стан - лдзд
если цель убежала/заимунилась/не убилась, то боевой инвиз
проблемс? :D
HanseBoy
06.09.2012, 12:48
Обезоруживание от сикера,и боевой инвиз оч большая проблема
Народ объяснте нубу что вы шариком зовете -_-
Ледяное дыхание злого духа (с обновой как то по другому зовется, я не помню давно в игре не появлялся) скил на джине который как бы "станит" но имеет другую иконку на панеле бафов/дебафов и следовательно не прерывается другим станом, что позволяет станлочить (не прерывно держать противника в стане) без прерыва связки
barmatula
06.09.2012, 20:53
Обезоруживание от сикера,и боевой инвиз оч большая проблема
Кайт?Не,не слышал....
Кайт?Не,не слышал....
рут у сикера не плох ну ил прыжок + стан да и рейндж скилы не плохи ;) сикер довольно не такой и простой противник для сина
скилл джинна, требует 7 очков стихии воды, вероятность стана зависит от силы джинна.
рут у сикера не плох ну ил прыжок + стан да и рейндж скилы не плохи ;) сикер довольно не такой и простой противник для сина
Если сикер юзает рут, можно к нему прыгнуть, если стан - в следующий раз юзнуть удар в горло поняв на каком этапе сикер юзает стан, часто - в самом начале перед связкой под пением, и потом самого держать в контрольной связке но ибо толст довольно трудный противник и если за время связки не пройдет респ, и нет чи табл и имунок тогда бежать надо))
AtomicD2
07.09.2012, 21:14
Если сикер юзает рут, можно к нему прыгнуть, если стан - в следующий раз юзнуть удар в горло поняв на каком этапе сикер юзает стан, часто - в самом начале перед связкой под пением, и потом самого держать в контрольной связке но ибо толст довольно трудный противник и если за время связки не пройдет респ, и нет чи табл и имунок тогда бежать надо))
Прочитай еще раз о чем там писалось) Если сикер кинет обезоруживание, то син ни 1го скила не сможет юзнуть, ибо все к пухе привязано.
Прочитай еще раз о чем там писалось) Если сикер кинет обезоруживание, то син ни 1го скила не сможет юзнуть, ибо все к пухе привязано.
ну джинн для этого и создан, чтобы спасать владельца)
можно еще попытаться на 1-3чи съиммунить
AtomicD2
07.09.2012, 21:21
ну джинн для этого и создан, чтобы спасать владельца)
можно еще попытаться на 1-3чи съиммунить
Дак он то про скилы говорит.
Дак он то про скилы говорит.
ясно)
заметил зачастую, что стражи в норм шмоте (фулл нирвана +7-8круг) слишком самонадеянны чтоли. не кайтят, не жрут аптеку на деф...
и улетают весело на респ... :D
AtomicD2
08.09.2012, 12:29
ясно)
заметил зачастую, что стражи в норм шмоте (фулл нирвана +7-8круг) слишком самонадеянны чтоли. не кайтят, не жрут аптеку на деф...
и улетают весело на респ... :D
Дак сины же дно, зачем кайтить:D
xomkarchik
09.09.2012, 18:52
Проблем всего 1, так никого неубьешь ))
Скил и без того слишком ненадежный, ибо маловат шанс прохода, а по сину тем более. Если син даст ударить по себе стока раз скока там надо - он уже помрет раньше прохождения . Ниразу с меня пушку неснимали. Зачем вообще об этой фигне говорить?
AtomicD2
10.09.2012, 15:34
Скил и без того слишком ненадежный, ибо маловат шанс прохода, а по сину тем более. Если син даст ударить по себе стока раз скока там надо - он уже помрет раньше прохождения . Ниразу с меня пушку неснимали. Зачем вообще об этой фигне говорить?
Не знаю, не я же начал)
пс То что скил не надежный это я знаю. Просто все началось с того, что допустим сина обезоружили, а 1 товарисч начал разрабатывать убермегатактику по контролю противника в этот момент, а я ему написал что когда син обезоружен, то он нифига не сделает =\
qwertyqwerty2033
10.09.2012, 16:13
Бился с воином-топорщиком в пвп
тактика: кровоток - слип - фатальный - казнь
все :)
Слип снимается джином, также как и стан и пригвозжение
qwertyqwerty2033
10.09.2012, 16:16
А также ссылка для сина очень полезно всё-равно единицы тех кто постоянно скилы использует:
ссылка на джине даёт (на вас) можно и на противника несогласку и имунка к физике тоесть пока скилл идёт овтошотом можно уже забить
Valenrod
10.09.2012, 16:27
понятно что нубо-связка, но она меня часто выручает в 14 и 34. из инвиза сон + 3 чи + восстановление 2 чи + стан за 2 чи и зарезаешь автошутом. Кто не умеет контролить перса или заафкал вырезается на ура
stratig84
10.09.2012, 16:30
А также ссылка для сина очень полезно всё-равно единицы тех кто постоянно скилы использует:
ссылка на джине даёт (на вас) можно и на противника несогласку и имунка к физике тоесть пока скилл идёт овтошотом можно уже забить
Как ты будешь пользовааться автошотом в несогласке? А если противник в ссылке?(а у сина автоатака это физурон) Думайте что пишите.
glebanische2010
10.09.2012, 16:48
Кто не умеет контролить перса или заафкал вырезается на ура
я плакалЬ :lol::lol::lol:
стратеги хреновы блин...
сначала выучи ссылку , потом пиши, ок?
на противника ссылка не кидается (на того, противника, кто играть умеет; он ставит просто напросто галочку на запрет нейтральных эффектов на себя) + тот кто не поставилзапрет будет наХодиться в физиммуне, который дает полный иммун к физатаке (и автошоту в том числе) , нафиг противнику дарить этот иммун?
на себя ссылка не нужна : син\вар\танк с бафом на стихию в состоянии контролить врага в ссылке
ИТОГ в любом случае: бесполезный разряд джинна
сначала выучи ссылку , потом пиши, ок?
на противника ссылка не кидается (на того, противника, кто играть умеет; он ставит просто напросто галочку на запрет нейтральных эффектов на себя) + тот кто не поставилзапрет будет наХодиться в физиммуне, который дает полный иммун к физатаке (и автошоту в том числе) , нафиг противнику дарить этот иммун?
на себя ссылка не нужна : син\вар\танк с бафом на стихию в состоянии контролить врага в ссылке
ИТОГ в любом случае: бесполезный разряд джинна
ну а если баф на водичку, 10 яшмы в дагах и пыщ-пыщ не?:shuffle: я тут просто подумал себе 2 зеленые яшмы намутить ради таких целей, много кто ссылку юзает чтоб заимунить ашот сина, вот мне стало интересно будет ли яшма эффективна.
xomkarchik
25.11.2012, 23:45
Небудет, яшма недает контроль по физимуну. Только бафы мага или аптека.
не ну я конечно не хай лвл но все же отпишусь все же. на данный момент я 69.
ну моя тактика против робников:
ну тут все просто:
1)инвиз 2) вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них 3)скилл + 1.55-2 ци 4)хэдхант 5) буря+автошуты 6)PROFIT
так я на 60 сливал 75-80 пристов магов и так далее достаточно легко ну если попадались с хиркой то тут аркан или тп со станом в помощь. против шамов сойдет чистая сфера.
против лайтов:
1) тп со станом/хэдхант 2)аркан 3)удар в горло 4)автошуты 5)PROFIT
вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них
против хэви:
танк:
ивиз-ледяной шип-печать волка-2чи-аркан-отбегаем-спам скилами достаточно дальнего действия
можно без шипа контролить и автошутить как с предидущими класами.
вар:
ну пока поподались ток топор-кастет
вобщем: кошачий шаг(ну ускорялка с антистаном)-печать волка--ледяной шип-хэдхант-отбегаем-аркан-кровоток-дракон и т.д. спам скилами вобщем. по мне за это время ток стремительнм драконом прилетало чуток жс и самозарядной пушкой чуток больше но все же очень мало.
пока что все падали пока еще в руте были.
со стражем столкнулся однажды там убмл просто контролем и автошутами. вариант как с варом не прокатывает. уж больно бьет дальнобойными скилами а у него их 4 на 79 даже 5.
вроде все:)