PDA

Просмотр полной версии : Тактика сина в пвп с другими классами ( теория и личный опыт)

Страницы : 1 2 [3]

wither2100
04.01.2013, 01:58
Пвп с сином вообще не считаю за пвп!!!! Я их даже за класс не считаю, как впрочем и шаманов с +12 по кругу.... Баланса с этими классами нет.... Бесконечный инвиз, действия в инвизе(вспыхи, бафы). Это тоже самое что дать магу инкаст пока у него мана не кончится.....

Kilerzio
04.01.2013, 02:44
не ну я конечно не хай лвл но все же отпишусь все же. на данный момент я 69.
ну моя тактика против робников:
ну тут все просто:
1)инвиз 2) вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них 3)скилл + 1.55-2 ци 4)хэдхант 5) буря+автошуты 6)PROFIT
так я на 60 сливал 75-80 пристов магов и так далее достаточно легко ну если попадались с хиркой то тут аркан или тп со станом в помощь. против шамов сойдет чистая сфера.
против лайтов:
1) тп со станом/хэдхант 2)аркан 3)удар в горло 4)автошуты 5)PROFIT
вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них
против хэви:
танк:
ивиз-ледяной шип-печать волка-2чи-аркан-отбегаем-спам скилами достаточно дальнего действия
можно без шипа контролить и автошутить как с предидущими класами.
вар:
ну пока поподались ток топор-кастет
вобщем: кошачий шаг(ну ускорялка с антистаном)-печать волка--ледяной шип-хэдхант-отбегаем-аркан-кровоток-дракон и т.д. спам скилами вобщем. по мне за это время ток стремительнм драконом прилетало чуток жс и самозарядной пушкой чуток больше но все же очень мало.
пока что все падали пока еще в руте были.
со стражем столкнулся однажды там убмл просто контролем и автошутами. вариант как с варом не прокатывает. уж больно бьет дальнобойными скилами а у него их 4 на 79 даже 5.
вроде все:)

Наоборот...против робы и лайта нужно юзать ледяной.А хэвиков какраз таки выпиливать под 2чи и бурей.Это все для нубоаспида 1 67-1 82.

HellOrder
04.01.2013, 03:34
Ганкать робу 30+ так круто. Каждый таргет прибавляет +5 к крутости! =_=

krossig
04.01.2013, 03:54
не ну я конечно не хай лвл но все же отпишусь все же. на данный момент я 69.
ну моя тактика против робников:
ну тут все просто:
1)инвиз 2) вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них 3)скилл + 1.55-2 ци 4)хэдхант 5) буря+автошуты 6)PROFIT
так я на 60 сливал 75-80 пристов магов и так далее достаточно легко ну если попадались с хиркой то тут аркан или тп со станом в помощь. против шамов сойдет чистая сфера.
против лайтов:
1) тп со станом/хэдхант 2)аркан 3)удар в горло 4)автошуты 5)PROFIT
вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них
против хэви:
танк:
ивиз-ледяной шип-печать волка-2чи-аркан-отбегаем-спам скилами достаточно дальнего действия
вар:
вобщем: кошачий шаг(ну ускорялка с антистаном)-печать волка--ледяной шип-хэдхант-отбегаем-аркан-кровоток-дракон и т.д. спам скилами вобщем. по мне за это время ток стремительнм драконом прилетало чуток жс и самозарядной пушкой чуток больше но все же очень мало.
пока что все падали пока еще в руте были.
со стражем столкнулся однажды там убмл просто контролем и автошутами. вариант как с варом не прокатывает. уж больно бьет дальнобойными скилами а у него их 4 на 79 даже 5.
вроде все:)

вроде норм,но в общем пвп против интов ты отписала,хотя самые интересные пвп синов это против танков и варов ,незнаю как другие но я так считаю и моя схема пвп против них очень другая и всегда помогает

krossig
04.01.2013, 03:57
Наоборот...против робы и лайта нужно юзать ледяной.А хэвиков какраз таки выпиливать под 2чи и бурей.Это все для нубоаспида 1 67-1 82.

чё сразу нубо аспид? сину и так нужен аспид что под автошот дубасить критами, тут же стан и резко автошот,потом шип и резко в инвиз и после отката прыжка в тень можно опять же её заюзать и потом дубась оставшие хп с укусом дракона и казнью если они замаксены то считай что этот пвп в твою пользу

krossig
04.01.2013, 04:02
Пвп с сином вообще не считаю за пвп!!!! Я их даже за класс не считаю, как впрочем и шаманов с +12 по кругу.... Баланса с этими классами нет.... Бесконечный инвиз, действия в инвизе(вспыхи, бафы). Это тоже самое что дать магу инкаст пока у него мана не кончится.....

я так недумаю , в каждом классе есть свой плюс и минус,вот твой мист тоже как никак читерный перс,у шама дэбаф просто отличный для пвп против интов ,если честно я его считаю одним из хороших пвп интовиков, а что насчёт сина и его инвиза,то инвиз и есть конёк его,хотя ща с банками которыми можно видеть сина в инвизе это уже бесит и нету смысла прыгать в инвиз тут уже проще действовать если хорошая сбора на аспид есть то проблем никаких

HellOrder
04.01.2013, 17:00
Еще один умник. У робников преимущество - дистанцию - отобрали инвизом, вот и дисбаланс. Так что не ной, син это класс для ганкеров, а не пвпшников. Единственный пвп-син, которого я знаю - это Улитка с Адары, вот он реально прямой.

Kilerzio
04.01.2013, 18:33
Еще один умник. У робников преимущество - дистанцию - отобрали инвизом, вот и дисбаланс. Так что не ной, син это класс для ганкеров, а не пвпшников. Единственный пвп-син, которого я знаю - это Улитка с Адары, вот он реально прямой.

А инвиз можно отобрать аптекой...Не пожалуйста убирете инвиз полностью,но тогда живучесть поднимайте.

nizadramaniyt
04.01.2013, 19:21
танк:

то есть бафы делаем после выхода из инвиза и удара шипа? А птп или антистановая ускорялочка ненужны?
И какие там скилы дальнего действия? Мне в голову приходит только растрел обора из лука, пока он в руте. Да и обора, если он не в белом шмоте, а хотя бы грине 60 ты на своем 69 не убьешь, а если с хиркой он, то и вовсе, смех а не тактика. В крайнем случае грубое пламя с джина. А обор - вызов-арма и ты в писе, со своими 2-2.5 к хп . Нуууу... хвостик еще может быть, кинет. Чи ты ему сам набьешь

nizadramaniyt
04.01.2013, 19:25
т
вар:

Не удержался от дабл-поста. Вар афк стоял? раз ни сутру не кинул, не провел станлок после твоих скилов? Антистан у вара, кстати, тоже есть. Кастет поди в белом лайт-шмоте был? Прыжки не юзал, да?
Что это за пвп такое было

И о боже, ледяной шип учится на 79, как ты его раньше выучил? Научи а, я 100 скилы своему сину сделаю

andreyhi
04.01.2013, 20:15
Не удержался от дабл-поста. Вар афк стоял? раз ни сутру не кинул, не провел станлок после твоих скилов? Антистан у вара, кстати, тоже есть. Кастет поди в белом лайт-шмоте был? Прыжки не юзал, да?

И о боже, ледяной шип учится на 79, как ты его раньше выучил? Научи а, я 100 скилы своему сину сделаю

Ледной шип, я так понял, баф (-аспд, +па). У него и у 79 действительно одинаковые названия. Так же, как и у вара вместе с сикером есть скиллы с названиями меч пустоты...

MC_01
05.01.2013, 00:38

кинь мне куклу на 70 лвл с аспидом больше 1.67 :)

MC_01
05.01.2013, 00:44
то есть бафы делаем после выхода из инвиза и удара шипа? А птп или антистановая ускорялочка ненужны?
И какие там скилы дальнего действия? Мне в голову приходит только растрел обора из лука, пока он в руте. Да и обора, если он не в белом шмоте, а хотя бы грине 60 ты на своем 69 не убьешь, а если с хиркой он, то и вовсе, смех а не тактика. В крайнем случае грубое пламя с джина. А обор - вызов-арма и ты в писе, со своими 2-2.5 к хп . Нуууу... хвостик еще может быть, кинет. Чи ты ему сам набьешь

бафы когда угодно по желанию а более-мение дальние скилы имеются в виду 4.5м типо дракона (помоему) ибо танк не достает. а на счет вызов арма надо уметь контролить) че то танки 95+ с сс меня не сливают:) ну я их тоже xD

MC_01
05.01.2013, 00:50

ну вот такие нынче вары. + на прыжки и станлоки не всегда чи имеется.
на счет шипа.. ну уж извини не помню названия всех скиллов. я про скил который прибавляет па и уменьшает аспд.
на счет сутры.. если вар юзает виз сутру он убиваетсо джином. и что бы не проводил станлок надо либо учится контролить либо убивать до того как лн выдет из стана/рута

nergu
05.01.2013, 00:52
Сегодня был очень удивлен как 40 па и 3чи раскладывают обора с кругом +6-7 , хоть и аспид при этом врезался
Бил по 2к хD

adikUSIK
05.01.2013, 01:15
тактика сина в 1й комнате куба.Убивают-сразу в инвиз, убиваешь, а противник в пис выбежал, надо орать в горн "фу,сыкло". Всегда такие сины умиляли. Утрирую, но такое часто встречается. lol

Kilerzio
05.01.2013, 01:19
кинь мне куклу на 70 лвл с аспидом больше 1.67 :)

Пожалуйста http://pwcalc.ru/6e0f7960b2a2efb6 :D

MC_01
05.01.2013, 01:27
Пожалуйста http://pwcalc.ru/6e0f7960b2a2efb6 :D

а если не тратить 300кк на книгу?:D
ну 1.82 тоже входит в твой промежуток нубоаспида так что промах, киска, промах:3

Kilerzio
05.01.2013, 01:45
а если не тратить 300кк на книгу?:D
ну 1.82 тоже входит в твой промежуток нубоаспида так что промах, киска, промах:3

Да?вот без книги 1.82 ,впрнинципе возможно :D
http://pwcalc.ru/1b22933e94cd062d

HellOrder
05.01.2013, 03:26
А инвиз можно отобрать аптекой...Не пожалуйста убирете инвиз полностью,но тогда живучесть поднимайте.

*Предчувствую срач*
То есть ничего, что после армы голый син 30+ дважды имеет шанс выжить, а другие аналогичные персонажи нет? Ничего, что син может чхать на дебафы,а если все-таки обдебафают то снять это 3мя чи моментально? Ничего, что кушая антиинвис 31, откатывается основная аптека, в то время как сам инвис не требует ни аптеки, ни дофигищу маны, ни чи? Бедные неживучие сины, соло фармящие нирвану и хх, как же ужасно вы влачите свое существование!((
В одной гпршке был класс, который кидает инвизерам дебаф на 3 дня безинвизности, лол. Ловила в пм тонны лулзов :lol: И там, еще, кстати, была "аптека" невидимости - любой класс мог использовать, было круто =3

Kilerzio
05.01.2013, 04:25
*Предчувствую срач*
То есть ничего, что после армы голый син 30+ дважды имеет шанс выжить, а другие аналогичные персонажи нет? Ничего, что син может чхать на дебафы,а если все-таки обдебафают то снять это 3мя чи моментально? Ничего, что кушая антиинвис 31, откатывается основная аптека, в то время как сам инвис не требует ни аптеки, ни дофигищу маны, ни чи? Бедные неживучие сины, соло фармящие нирвану и хх, как же ужасно вы влачите свое существование!((
В одной гпршке был класс, который кидает инвизерам дебаф на 3 дня безинвизности, лол. Ловила в пм тонны лулзов :lol: И там, еще, кстати, была "аптека" невидимости - любой класс мог использовать, было круто =3

Свинья грязи везде найдет
Селф бафы сина не делают из него уберживучего танка.Даже с ними он очень ватен.И да,кстати у танка тоже есть "обманка"-конкретный чит. Контроль сина жрет много чи. Юзать 3чи только для снятия какого либо дебафа,положив при этом на контроль противника -плохая мысль.А вот инвиз какой он есть сейчас-чит. Но без него син будет мясом на гвг и умирать раньше чем успеет чтото сделать.Как я уже упомянул- уберите инвиз,но добавте живучести.Нирвана соло?Нет не был.Далеко не каждый син сможит фармить хх соло,дру с бао тоже фармит,хоть и куда дольше

RuTken
05.01.2013, 14:17
Свинья грязи везде найдет
Селф бафы сина не делают из него уберживучего танка.Даже с ними он очень ватен.И да,кстати у танка тоже есть "обманка"-конкретный чит. Контроль сина жрет много чи. Юзать 3чи только для снятия какого либо дебафа,положив при этом на контроль противника -плохая мысль.А вот инвиз какой он есть сейчас-чит. Но без него син будет мясом на гвг и умирать раньше чем успеет чтото сделать.Как я уже упомянул- уберите инвиз,но добавте живучести.Нирвана соло?Нет не был.Далеко не каждый син сможит фармить хх соло,дру с бао тоже фармит,хоть и куда дольше

Сины плачутся про недостаток чи и то что их контролят? Это что-то новенькое... :spy:

MC_01
05.01.2013, 14:24
Да?вот без книги 1.82 ,впрнинципе возможно :D
http://pwcalc.ru/1b22933e94cd062d

книгу ты таки не снял ;)
и ненадо сейчас даги на -0,1 сдавить что бы было 2уд/сек ибо такие даги нереально выбить/скрафтить на лоу лвл имхо конечно

Kilerzio
05.01.2013, 14:38
книгу ты таки не снял ;)
и ненадо сейчас даги на -0,1 сдавить что бы было 2уд/сек ибо такие даги нереально выбить/скрафтить на лоу лвл имхо конечно

Я даже не знаю как мне объяснить что 1 82 без книги всеравно что 2.0 с книгой(наверно по этой причине я книгу не снял ога)
Что касается дагеров за все игру я видел несколько штук по 0.05,и ни 1 на 0.10.

Kilerzio
05.01.2013, 14:45
Сины плачутся про недостаток чи и то что их контролят? Это что-то новенькое... :spy:

А вы должно быть думаете что син в пвп юзает 3чи по откату,одновременно контроля без перерыва,а если и вырвешся из контроля,то 100% сина не законтролиш.Спуститесь с небес на землю,син не такая имба как вы себе представляете,во всяком случает когда он вне инвиза.

MC_01
05.01.2013, 15:20
Я даже не знаю как мне объяснить что 1 82 без книги всеравно что 2.0 с книгой(наверно по этой причине я книгу не снял ога)
Что касается дагеров за все игру я видел несколько штук по 0.05,и ни 1 на 0.10.

я тоже видел 0.05, но 0.1 на 64- не встречал вот и написал.
ну вобщем не важно.
я понимаю, что без книги 1.82 но так же я в предидущем посте написал что 1.82 входит в твою облость нубоаспида

Kilerzio
05.01.2013, 15:31
я тоже видел 0.05, но 0.1 на 64- не встречал вот и написал.
ну вобщем не важно.
я понимаю, что без книги 1.82 но так же я в предидущем посте написал что 1.82 входит в твою облость нубоаспида

Изначально вы просили выложить куклу на 70лвл с аспидом выше 1 67.Я же выложил вам куклы вплоть до 2.0.И в моей области нубоаспид это меньше 3 33 на селфе ок?А в раних постах я лиш указывал на то как можно нагибать с нубо аспидом 1 67-1 82(с джином 1 82)Вопросы остались?

RuTken
05.01.2013, 15:57
А вы должно быть думаете что син в пвп юзает 3чи по откату,одновременно контроля без перерыва,а если и вырвешся из контроля,то 100% сина не законтролиш.Спуститесь с небес на землю,син не такая имба как вы себе представляете,во всяком случает когда он вне инвиза.

В пвп 1 на 1 в ограниченном пространстве - именно имба ;) смиритесь уже с этим.

TheTramp
05.01.2013, 16:11
А у синов в пвп еще и тактики есть?Там тактика одна: инвиз ,стан, автошот ,не убил - инвиз и по педалям.

MC_01
05.01.2013, 18:26
А у синов в пвп еще и тактики есть?Там тактика одна: инвиз ,стан, автошот ,не убил - инвиз и по педалям.

можно и без инвиза спокойно вырезать

Criptograph
06.01.2013, 01:10
В пвп 1 на 1 в ограниченном пространстве - именно имба ;) смиритесь уже с этим.
Тогда почему более-менее адекватные сины кайтят антистан/черепаху у более-менее жирных противников?;)

TheTramp
06.01.2013, 09:18
Без инвиза?красный?Да ни один уважающий себя син не выйдет из писа с красным ником без инвиза :) да и не с красным 99% не выйдут.

Seiram
06.01.2013, 09:46
Без инвиза?красный?Да ни один уважающий себя син не выйдет из писа с красным ником без инвиза :) да и не с красным 99% не выйдут.

Не юзаю инвиз принципиально, т.к. считаю что с ним не интересно, я себя видимо не уважаю, да?

RuTken
06.01.2013, 11:13
Тогда почему более-менее адекватные сины кайтят антистан/черепаху у более-менее жирных противников?;)

При чем здесь кайт? :D

swen7477
06.01.2013, 11:17
Не юзаю инвиз принципиально, т.к. считаю что с ним не интересно, я себя видимо не уважаю, да?

НагЕбать сином и без инвиза не особо интересно:D

OnixOMG
06.01.2013, 11:20
так смешно когда другие классы так серьезно обсуждают пвп сином ))) при этом имея лишь общие представления о том что это за класс, сины. И какие у них вообще скиллы есть)) кроме инвиза то )

RuTken
06.01.2013, 11:31
Так смешно когда заходит син и так серьезно пишет свое мнение, которое он составил на основании слова "инвиз" )))

OnixOMG
06.01.2013, 11:46
ну так как с вами по другому то)

RuTken
06.01.2013, 11:49
Поласковее с нами.... можешь даже ссылку на базу скиллов пв нам кинуть, мы люди темные - сами не можем найти =(

nergu
06.01.2013, 12:22
Моя тактика :подошел ухреначил обезглавливанием ,не прошел крит , добил автошотом :D
А в действительности какие нафиг тактики? Действуйте по ситуации . Или мне нужно говорить , что перед нападением на того же шамана нужно юзать антистанку (кошачий шаг) ? Или когда вы нубы обсуждаете 3чи и не задумываетесь , что 3 чи есть не только у вас и юзать 3чи после стана , а потом автошот это верх трушности . Меня просто умиляют сины , у которых тактика сводится к стану 3чи автошот . И злые каки потом пишут , что вот я такой атец и слил тебя . Да заберите вы 3чи свои , меньше школьников будет играть :D
Для меня 3 чи это чисто проверк дамага в круге своих знакомых или имун чтобы уйти в инвиз , если видешь , что по тебе лупят по 4 к .

DinkaCartinka
06.01.2013, 12:35
Моя тактика :подошел ухреначил обезглавливанием ,не прошел крит , добил автошотом :D
А в действительности какие нафиг тактики? Действуйте по ситуации . Или мне нужно говорить , что перед нападением на того же шамана нужно юзать антистанку (кошачий шаг) ? Или когда вы нубы обсуждаете 3чи и не задумываетесь , что 3 чи есть не только у вас и юзать 3чи после стана , а потом автошот это верх трушности . Меня просто умиляют сины , у которых тактика сводится к стану 3чи автошот . И злые каки потом пишут , что вот я такой атец и слил тебя . Да заберите вы 3чи свои , меньше школьников будет играть :D
Для меня 3 чи это чисто проверк дамага в круге своих знакомых или имун чтобы уйти в инвиз , если видешь , что по тебе лупят по 4 к .

+1, слов нет :D

Zaaozaaa
06.01.2013, 12:50
ИНВИЗ2ЧиКЛИНЧАШОТ=====>тело слито....если нет, то слит син...тогда можно убить пм цели.
МАМАЕБЫ РЕШАЮТ!

TheTramp
06.01.2013, 15:43
Seiram просто ты неправильный син :) 99% синов не знают другой тактики :)

OnixOMG
06.01.2013, 15:53
вот 55 страниц обсуждаете таких нехороших синов и их 3 чи)) О хорошем давайте ;( Вон мувик кота гляньте, и обсудите его =\

xomkarchik
06.01.2013, 19:17
Забавно читать посты нагибсинов которые на 69 левеле когото сливают )). Еще более забавно читать посты нагибаторов которые неюзают инвиз )). Продолжайте , не стесняйтесь ...

Kilerzio
06.01.2013, 21:13
Забавно читать посты нагибсинов которые на 69 левеле когото сливают )). Еще более забавно читать посты нагибаторов которые неюзают инвиз )). Продолжайте , не стесняйтесь ...

Ну если уж вы не умеете нагибать без инвиза,это еще не означает что другие этого не могут.В пвп 1на1,подчеркиваю,в пвп ,а не при ганке,Инвиз нормальному сину не нужен,тк он способен грамотно притеснять цель не пользуясь правом первого удара,ибо у сина для этого достаточно средств.Использовать это право-признак кривизны рук,с моей точки зрения.

Seiram
07.01.2013, 01:33

Я не юзаю инвиз, и?

Seiram просто ты неправильный син :) 99% синов не знают другой тактики :)

это не син ненеправильный, а неправильные пчелы, которые делают неправильный мёд.

Rixxxos
28.05.2013, 20:34
Тактики собрал от опытных синов.
Тактика против лука 2чи в инвизе стан автошот и лежать
Тактика против танка 3чи и заходим в боевый инвиз потом стан автошот стараемся не выпускать танка со станов при необходимости юзаем снова 3чи и танк упал
Вот пару тактик,думаю сину над против всех юзать антистан,ибо вас могут даже джином застанить и убить ***.
По поводу того что инвизом пользуются в дуэли (лоб в лоб)ток криворукие,я думаю что каждый делает так как ему удобно самому вот я например против мага инвиз не использую а сразу стан ибо его бить не составит труда а против стража можно и инвиз.Иногда даже нужно с инвиза начнать вот что делать если шам юзнет иммун на 10сек?Стоять смотреть?Многие начинают из инвиза для подстраховки чтоб начать бой первым

Dante-Doc
28.05.2013, 21:13
вот что делать если шам юзнет иммун

контролить 79 водой не катит больше?=\ (аналогично с ссылкой джина)

ll3x
29.05.2013, 00:59
контролить 79 водой не катит больше?=\ (аналогично с ссылкой джина)

=/ ну всо... ты передал запретные техники всего класса, теперь в мире станет на одного шаманонагибатора больше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/187.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Dante-Doc
29.05.2013, 21:15
=/ ну всо... ты передал запретные техники всего класса, теперь в мире станет на одного шаманонагибатора больше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/187.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

действительно, как я мог так опрометчиво поступить:hamster_16: :hamster_10:

ll3x
30.05.2013, 09:23
действительно, как я мог так опрометчиво поступить:hamster_16: :hamster_10:

вот вот... теперь ещё и присты с мистами, будут в контроле =/

Serg1kkk
30.05.2013, 11:05
Вот мой мини гайд по нагибу синов:
Многие незнаю и задают вопросы как? какие тактики используют сины?
Я очень долго пвпшился с синами и сам имею сина.
1 делом мы идем к папе и просим у него денег копим и многа денех донатим, собираем 3.33 с берсом и пуху +11 хотяб, потом ищем танчика пвешного(который будет тебя в уф водить) и апаем 105
Существуют 3 тактики у синов:
1)Рассмотрим 1ю тактику.Бегаем в инвизе по згд(лучше в полете), ждем пока на жертву кто нить сагрится(вы должны быть 105) Потом как ваш "Друган" нападет с инвиза на противника вы ПТП 2чи АШОТ АШОТ АШОТ инвиз боевой
эта тактика прекрасно работает если вы +11 3.33 с берсом и па у вас 60(щас мешок на 30па)
2)Рассмотрим 2ю тактику.Бегаем в инвизе по згд(лучше в полете), ждем пока на жертву кто нить сагрится(вы должны быть 105) Потом как ваш "Друган" нападет с инвиза на противника вы ПТП 3чи в сторонке тп АШОТ АШОТ АШОТ!!!! инвиз
3)Рассмотрим 3ю тактику.Бегаем в инвизе по згд(лучше в полете), ждем пока на жертву кто нить сагрится(вы должны быть 105) Потом как ваш "Друган" нападет с инвиза вы ПТП РУТ 3ЧИ АШОТ АШОТ АШОТ

Желательно вылезать с инвиза в фул откаты противника.
Потом обязательно образцовый син должен засрать пм и кинуть лв, обозвать нубом.
Обязательно сколотите банду синов для нагиба на згд.

Примечание когда вы деретесь обязательно сожрать 12сек иммунку под антистан, быть на фулбафе и с хирой, если вы видите иконку стана у себя в бафах жмите уверенность и бежать не оглядываясь на ускорялке(в пис или далеко далеко) ОБЯЗАТЕЛЬНО перед нападением подождать фул откатов аптеки джина и фул чи.
Надеюсь мой минигайд помог вам земноводные.

Ratmir1997
30.05.2013, 11:12
инвиз 2 чи слип стан удар удар инвиз, идти ныть на форум почему нельзя 3чи в инвизе

Irreconcilable
30.05.2013, 12:19
а нафиг вообще 3чи нужно,кроме как снять дебафы или как имунка иногда?один фиг если юзаешь то все в рассыпную кидаются(толку никакого...хотя на тв законтроленых танков за 2-3 секунды выносить приятно)

по поводу инвиза глупо не использовать все плюшки доступные, синам и так пообрезали малину

swen7477
30.05.2013, 12:41
по поводу инвиза глупо не использовать все плюшки доступные, синам и так пообрезали малину

О да, бедные ущемлённые сины, распиливающие все классы кроме хеви за секунду, ещё до прорисовки на экране у жертвы... Прям обнять и плакать.

ll3x
30.05.2013, 13:59
слип стан удар удар

где же вы были 2 года назад, когда я учился сином играть =/

распиливающие все классы кроме хеви за секунду
я смотрю люди не в курсе что вообще в мире происходит... вы хоть иногда с хх и луны выходите... ну на згд хотя бы чтоли... ато у вас все ещё 2011 год, когда сины всех поголовно убивали... но щас вроде чистую юзать научились..

MAXTN
30.05.2013, 15:46
...
Есть такое... Шайки переточенных нубов, которые бегают только на фуллбафах бесят.

swen7477
30.05.2013, 17:12
я смотрю люди не в курсе что вообще в мире происходит... вы хоть иногда с хх и луны выходите... ну на згд хотя бы чтоли... ато у вас все ещё 2011 год, когда сины всех поголовно убивали... но щас вроде чистую юзать научились..

Ну видишь ли, сфера срабатывает только через 1-1,5 секунды после юза, то есть, чтобы она спасла от ганка сина, нужно сванговать нужный момент и юзануть её за мгновение перед нападением. В противном случае, она либо сработает после смерти, либо жертва вообще не успеет среагировать, что происходит чаще. Уж не говоря о том, что син может обратно заинвизиться и переждать её дествие.

Irreconcilable
30.05.2013, 17:16
Ну видишь ли, сфера срабатывает только через 1-1,5 секунды после юза, то есть, чтобы она спасла от ганка сина, нужно сванговать нужный момент и юзануть её за мгновение перед нападением. В противном случае, она либо сработает после смерти, либо жертва вообще не успеет среагировать, что происходит чаще. Уж не говоря о том, что син может обратно заинвизиться и переждать её дествие.

если вы дохнете не успев ничего съюзать...то это ваше личные половые трудности))...нормальные таргеты так не умирают

tonlux
30.05.2013, 18:12

отлично помогает морай скил мага, и р8р пушки с абилкой.
да и точиться надо так, чтобы за 1 сек не улететь , и стоять на месте тоже не желательно ;)
да и вообще, целей, улетающих за первую 1 сек , равных мне по шмоту, найти трудно (обычно требуется хотя бы 2 сек, чтобы того же приста с хиркой вынести, как правило успевают заюзать хоть что-нибудь на джинне)

Serg1kkk
30.05.2013, 20:26
да и точиться надо так, чтобы за 1 сек не улететь , и стоять на месте тоже не желательно ;)
да и вообще, целей, улетающих за первую 1 сек , равных мне по шмоту, найти трудно (обычно требуется хотя бы 2 сек, чтобы того же приста с хиркой вынести, как правило успевают заюзать хоть что-нибудь на джинне)

магов можно снести с палача сансара под 3чи из под жопы
много видел заточенных вкруг персов?
сину можно с 5 кругом бегать остальным классам нет
взять маг класс с 99-сансара шмотом и пухой 1г +7 и сина 2.86+7 я думаю ясно кто кого сольет
допустим делает морай дру син под 2чи вылазит когда она на 2х ногах и сливает
не все бегают нон стоп с хирой

220V_and_FAQ
30.05.2013, 21:07

Не все маги и при этом если маг что-то кастует, то его откинет после каста скилла. За каст скилла можно убить ватного мага, например, в пение. И он 100% не юзнёт джина , ибо будет рассчитывать на мистический.

С пухой всё интереснее.
1) Абилка не пройдёт.
2) Абилка проходит. Но она не даёт иммуна. Надо с ней ещё убежать от сина. Успеть среагировать на сина, успеть среагировать , что абилка прошла и ещё убежать, а в спину часто бывает ещё ашот идёт, даже уйдя чуть из дальности кинжалов ... другое дело , что бегают с такой пухой довольно толстые инты и если они с фулл-баффами и шамобаффами, то сину нету резона нападать, если он , конечно же, не заточен очень сильно на атаку.

tonlux
30.05.2013, 22:03
Не все маги и при этом если маг что-то кастует, то его откинет после каста скилла. За каст скилла можно убить ватного мага, например, в пение. И он 100% не юзнёт джина , ибо будет рассчитывать на мистический.

С пухой всё интереснее.
1) Абилка не пройдёт.
2) Абилка проходит. Но она не даёт иммуна. Надо с ней ещё убежать от сина. Успеть среагировать на сина, успеть среагировать , что абилка прошла и ещё убежать, а в спину часто бывает ещё ашот идёт, даже уйдя чуть из дальности кинжалов ... другое дело , что бегают с такой пухой довольно толстые инты и если они с фулл-баффами и шамобаффами, то сину нету резона нападать, если он , конечно же, не заточен очень сильно на атаку.

если маг что-то кастует, следовательно, он УЖЕ с кем-то сражается , такое вариант я не рассматривал)
и насчет атаки, я считаю себя довольно-таки неплохо заточенным на атаку, но толстые цели да еще и с этой абилкой... согласен, когда она не проходит все найс, но внезапное прохождение сбивает с толку :)
и абсолютно согласен с тем, что если нападаю первым, надо успеть среагировать на меня и среагировать на абилку...

короч абилка -отличный козырь в копилку инт классов;)

Serg1kkk
30.05.2013, 23:39
если маг что-то кастует, следовательно, он УЖЕ с кем-то сражается , такое вариант я не рассматривал)
и насчет атаки, я считаю себя довольно-таки неплохо заточенным на атаку, но толстые цели да еще и с этой абилкой... согласен, когда она не проходит все найс, но внезапное прохождение сбивает с толку :)
и абсолютно согласен с тем, что если нападаю первым, надо успеть среагировать на меня и среагировать на абилку...

короч абилка -отличный козырь в копилку инт классов;)

с потерей па и пз

reooup1
31.05.2013, 00:19
магов можно снести с палача сансара под 3чи из под жопы
много видел заточенных вкруг персов?
допустим делает морай дру син под 2чи вылазит когда она на 2х ногах и сливает
не все бегают нон стоп с хирой

пвп с раками никому не интересно, ну кроме школоты разумеецо
не раки вполне способны жить ( хоть и не очень долго, но для того чтобы сориентироваться в ситуации достаточно) под дамагом синов +12
я вот бью по норм магам в бафе ( читать топ маги сервера) по 500-700, и хп у них порядка 10-12к, если нет проблем с арифметикой, можно посчитать сколько надо времени. А этих секунд волне хватит чтобы поймать очень много ассистов от пати мага...

tonlux
31.05.2013, 00:45
не раки вполне способны жить ( хоть и не очень долго, но для того чтобы сориентироваться в ситуации достаточно) под дамагом синов +12
я вот бью по норм магам в бафе ( читать топ маги сервера) по 500-700, и хп у них порядка 10-12к, если нет проблем с арифметикой, можно посчитать сколько надо времени. А этих секунд волне хватит чтобы поймать очень много ассистов от пати мага...

ты вылез из пещерки, крабик ;)?
грац!)

Serg1kkk
31.05.2013, 00:58

у меня танк с 17к физы на селфе с +11 сина мне дамаги по 6к иногда прилетают 6*5=30к если 5 критоберсов вылетает за секунду
Учесть что 8 круг с нюйвами это 30к хп
везение сина + слабый комп танка = без отката на респе
в замесе 3чи+тп делают на меня и я пока замечу сина он мне уже ударов 10 под 3чи делает

Irreconcilable
31.05.2013, 10:39
Факт в том что приличноточенный таргет ну никак не упадет за 1 секунду,ну если конечно не даст себя бить в 3чи,при таком раскладе там вар на физсутре и фулбафе с кругом +9 скопытится если таблетку на дамаг съесть,ну не за секунду но на второй секунде,хотя это под мой дамаг,не все сины имеют +12 и 25па на сэлфе....с инвиза в 3чи никто не бьет,3 чи юзают только если никто не видит в масс замесе,для нежданчика или в целях выжить когда в рут попал или кучу дебафов огреб,ну или там катоводного танка на тв удивить под дебафом башни дамагами)у нас на сервере луки есть которые в 3чи на фулбафе от меня получают по 1к афтоатакой(потонциально можно нанести 4-5к критоберсом,жаль они не идут нонстопом),это при моем берсерк билде,а это луки которые по сути должны быть ватой)ну и хп у них по 13-15к....так что хватит уже сказок про иимбу,син умирает не менее успешно почти что от кого угодно,при наличие у него шмота,точки и зародыша рук...

reooup1
31.05.2013, 17:50
ты вылез из пещерки, крабик ;)?
грац!)

ну я по бд сужу, так то я мирный краб, не играю сином почти)

у меня танк с 17к физы на селфе с +11 сина мне дамаги по 6к иногда прилетают 6*5=30к если 5 критоберсов вылетает за секунду
Учесть что 8 круг с нюйвами это 30к хп
везение сина + слабый комп танка = без отката на респе
в замесе 3чи+тп делают на меня и я пока замечу сина он мне уже ударов 10 под 3чи делает
не только 30к хп но еще и дефа больше прилично

ll3x
31.05.2013, 18:10

а что нить кроме 99 инта +3 одевать пробовали? а аптеку из уфа юзать пробовали? а антиинвиз юзать пробовали?

Serg1kkk
31.05.2013, 19:43
ну я по бд сужу, так то я мирный краб, не играю сином почти)

не только 30к хп но еще и дефа больше прилично

http://pwcalc.ru/4b8a05ce52accdf5
где дефа больше?
с фул сансарой еще меньше физы

reooup1
01.06.2013, 18:47
http://pwcalc.ru/4b8a05ce52accdf5
где дефа больше?
с фул сансарой еще меньше физы

теперь попробуй вынимать камни, физ деф потихоньку падает

Serg1kkk
03.06.2013, 03:18
теперь попробуй вынимать камни, физ деф потихоньку падает

я сказал у меня 17к физы
и то что у танка 8 круг с нюйвами 30к хп
ты сказал что не только больше хп, но и дефа.Я тебе показал что не больше физы.
больше ток при пкс дзс точенных,
и че ты написал я не понял

byGoGo
03.06.2013, 10:22
я сказал у меня 17к физы
и то что у танка 8 круг с нюйвами 30к хп
ты сказал что не только больше хп, но и дефа.Я тебе показал что не больше физы.
больше ток при пкс дзс точенных,
и че ты написал я не понял

в той кукле без нюйв на 1.3к физы меньше

Serg1kkk
03.06.2013, 12:23
в той кукле без нюйв на 1.3к физы меньше

у меня не р8р и по другому собран вот и физы много

byGoGo
03.06.2013, 12:29
у меня не р8р и по другому собран вот и физы много

ну 17к это не много. у меня 18.5к селф и 20к с вином и это не так уж и много

ll3x
05.06.2013, 04:06
у вас уровень шмота и точки разный, не говоря уже про 105 вино...

vender98
11.06.2013, 11:33
Господа опытные папки если есть такие кому не лень и нечем позаниматься прошу поделиться опытом пвп со всеми классами со всеми подробностями, буду премного благодарен.

ka4atb
12.06.2013, 09:42
Господа опытные папки если есть такие кому не лень и нечем позаниматься прошу поделиться опытом пвп со всеми классами со всеми подробностями, буду премного благодарен.
Все сводится к "откатил все - законтролил - убил". С кем то это быстрее, с кем то очень долго.
Расписывать подробно бесполезно.