PDA

Просмотр полной версии : Тактика сина в пвп с другими классами ( теория и личный опыт)

Страницы : [1] 2 3

MicroIQ
22.09.2010, 13:18
Создаю эту темку,чтобы можно было выстраивать технику убийства разных классов Синами,что может противопоставить любой класс Сину,возможные варианты развития боя.
Прошу не превращать тему в "я мегопапко (фуллконэ котэ,меголук-маг,прист- и т д) нагнул все живое на сервере,а вы все вата"тему писькомеров можно и позже создать.
Прошу поделиться наблюдениями,какие скилы к какому классу эффективнее применять,тонкости использования связок скилов,нестандартное их применение.

t3llme
22.09.2010, 13:32
Прошу не превращать тему в "я мегопапко (фуллконэ котэ,меголук-маг,прист- и т д) нагнул все живое на сервере,а вы все вата"тему писькомеров можно и позже создать.

Не хочу вас огорчать,но эта тема именно такой и будет.Ассасины,в силу молодости класса на руоффе,будут постить не тактики,а сообщения в духе именно "пипкометра" (как вы выразились) и тотального "атцовства".
P.S. на правах апа
P.S.S первыйнаx

Proker
22.09.2010, 13:41
Пока не введут 79 и 11лвл скиллов, смысла в обсуждении тактик нет, надежда только на тех, кто на (ыть) играет, но их на форуме не так уж много

MicroIQ
22.09.2010, 13:47
Опять таки-тема создана и для теоретики тоже (предположим что уже ввели все скилы,и на серве есть Сины 100+)
да и 11 скилы будут далеко не у всех.можно рассматривать как бои на 70-80+ так и на 95-100,фантазию ведь никто не отменял))))

Proker
22.09.2010, 13:49
Да и вообще если знаешь свой класс, то в чем проблема, действуй по обстоятельствам и все :D

t3llme
22.09.2010, 13:59
Опять таки-тема создана и для теоретики тоже (предположим что уже ввели все скилы,и на серве есть Сины 100+)
да и 11 скилы будут далеко не у всех.можно рассматривать как бои на 70-80+ так и на 95-100,фантазию ведь никто не отменял))))
Толку от теории,если в практике эти высокие суждения о пвп на 95+,все равно не сможешь применить на данный момент?
Да и к тому же,строя теорию,очень многие слишком уж идеализируют ситуацию в пользу своего класса,забывая о всяческих (порою,очень важных и решающих исход битвы) факторах.
Так что,фантазировать - книжки писать,а не конкретными обсуждениями заниматься.

MicroIQ
22.09.2010, 14:05
В споре рождается истина,ч0)))а из теории можно вынести некоторые варианты,которые потом вполне применимы на практике.не раз на форуме черпал для себя очень интересные моменты которые на практике приносили много пользы.а 95 апнуть не так уж и долго если честно,через месяц будут уже точно.
Кому интересно-тот своим мнением поделится )))

teronovo
22.09.2010, 19:44
Бился с воином-топорщиком в пвп

тактика: кровоток - слип - фатальный - казнь

все :)

Ermismirddin
22.09.2010, 19:49
например с луком...я билса на 55 он был 60+..
инвиз-бафы-телепорт.-стан-казнь-аркан-дзигай- удар дракона- стан-казнь=)

WilbyPrett
22.09.2010, 20:06
Бился с воином-топорщиком в пвп

тактика: кровоток - слип - фатальный - казнь

все :)

Также только с копьем.

olegka85
22.09.2010, 21:30
посмотрим какая у вас будет тактика против проточенных топ персов

t3llme
23.09.2010, 01:48
Асист решит. :)

DeadRavy
23.09.2010, 02:47

Ну а убийцы никогда не проточатся и топовыми тоже не будут. Пичалька...

MicroIQ
23.09.2010, 09:38
Скажу так,чем выше левел-тем пвп разнообразнее.открывается новая аптека,новые скилы джина и т д

olegka85
23.09.2010, 09:56
Ну а убийцы никогда не проточатся и топовыми тоже не будут. Пичалька...
вон луки тоже точатся.. и что им это както помогает? точкой из лайт брони ничо не выжать, м деф и п деф всегда будут в попе

MicroIQ
23.09.2010, 10:00
Хп ты выжмешь неплохо,а хп при хирке лукам очень неплохо помогает.лайтовики вообще середнячек.почти на равных и мдэф и пдэф.более универсален я б сказал в плане классов.и варом не так просто слить,и от магов не так много летит

PWManiac
23.09.2010, 10:03
вон луки тоже точатся.. и что им это както помогает? точкой из лайт брони ничо не выжать, м деф и п деф всегда будут в попе

А при чем тут лайт броня? Син по своей тактике должен убивать, а не урон танковать... А те кто сравнивает с луками вообще не понимают особености класса и их кардинальное различие.

olegka85
23.09.2010, 13:28
а что тут понимать, милишный изифраг почти для любого класса, ну мб кроме лука, ибо такой же гимп

olegka85
23.09.2010, 13:31
Хп ты выжмешь неплохо,а хп при хирке лукам очень неплохо помогает.
хп у лука на 1 крит магу

лайтовики вообще середнячек.почти на равных и мдэф и пдэф.
угу, на равных не того не другого нет и нормально не поднять

DEAST7
24.09.2010, 21:14
хп у лука на 1 крит магу
Вот именно что у лука, так у лука нет инвиза, и остольных примочек сина.
Притом если лайт точнуть то и вставить камушки, то прибавка к хп вполне ощутимая и фиг кто, с 1 удара сольёт, пускай даже критом, только если очень очень повезёт...
А на счёт сина кто бы, что не говорил син всё равно большие надежды подаёт и при правильном его использование он ещё всем покажет))
Если речь зашла про магов, то...
Есть хира. Маг асса успеет ударить максимум 2 раза, а за 2 удара он его не сольёт, если асс прямой. Хира, аптека, инвиз, всё что нужно ассу что бы выжить.... Маг ударит 1 раз, пусть даже кританёт хира то спасёт, если конечно у них не 50+ разница в уровне и асс не в белом шмоте. А пока маг будет кастовать 2 раз асс в инвиз отхилится и всё магу кабзда, цепочка из инвиза и пиши пропало.

Zverobor007
24.09.2010, 22:15

Интересно откуда у тя стан на 55?

fromartveilas
24.09.2010, 22:49
Соглашусь с тем, что лайтовые дамагеры очень ватные. И фдеф и мдеф у них средненький, но при нормальной точке жить будут. Не стоит забывать, что от физдамагером иногда будет спасать уклон, а от магдамагеров печать. К тому же соски никто не запрещал.

хп у лука на 1 крит магу

Отличная фраза. При условии, что у мага даже раскачанного на криту он будет составлять в размере 15ти %. И то у мага должны быть кольца на крит, иллюзия/бездух + камешки в пухе на криту. А это стоит далеко не копейки.

Сину очень важный фактор это умение играть классом, а также знание класса противника(своего рода, по-простетически "прямые руки"). Если толстого обрика на хире пробить очень сложно или того же вара под физсутрой, то здесь нам надо будет и контролить в несколько раз серьёзнее - спелов контролящих то больше нежели у остальных и в то же время не забывать, когда противник начнёт тактику максимального бурста, да бы заюзать защитные спелы или временно предотвратить бой.

Это я к тому, что сины будут очень интересным классом. Играть ими, благодаря бесчисленному кол-ву всевозможных тактик, будет очень интересно.

LiLo20092009
24.09.2010, 23:14
Больной человек....

Zamigaga
25.09.2010, 00:13
Да нет, просто любит селедку сосать. Всякое в жизни бывает

zoltery
25.09.2010, 12:11
Асс может и ваткО,но сцуко домагу море. :) Я на 40+ в деревне рыбаков както бегал,потходит Обрик(судя по шмоту 86+,макс что я там увидел),кидает мне приглашение в клан,я отказался. Он как истенная школота начинает грязно выражатся и угрожать моей хлипкой тушке смертью. Ну я на него кинулся,испытывая то что успел выучить(скиллы). Пока он очухался от слипов и т.д. я ему хирку катнул и еще 20% хп снял. Мораль-мы еще вырастем и хирка не спасет. Р.s. Сорь что многабукаф,так вышло. ^_^

DEAST7
25.09.2010, 15:22
Мораль-мы еще вырастем и хирка не спасет.
Ха, это точно мы ещё всем покажем, содрагатся ещё будут при упоминании о нас)):cool::shuffle:

Niks1111
25.09.2010, 15:35
Ну прям 100%, не знаю что делать( Ассасины нагибают 11!! Особенно на астре.

DEAST7
25.09.2010, 15:37
Ну прям 100%, не знаю что делать( Ассасины нагибают 11!! Особенно на астре.
Да да да бойся нас:evil:
Только подожди месяцок максимум пока мы раскачаемся и сравняемся с вами))

SKYDEMON
25.09.2010, 18:28

Оо и откуда это на 55 у сина стан??

против магов 89+-стан не успел слить -сваливаешь и по новой

против варов антистан и держим в несогласии либо слип(между несогласием)

против луков привязал и далее произвольно

присты стан несогласие

друли тут как повезет(на защите феня или нет)

против оборов как против варов только есть ли смысл?(сину обора трудно слить да и обору не сильно легко при условии умения играть за класс)

SHTOCK
26.09.2010, 00:01
хп у лука на 1 крит магу

Ну а наф сравнивать лука с сином.... У сина скил специально,чтоб с 1 тычки не сдохнуть,да и инвиз оч хорошо помогает...

feb47
26.09.2010, 00:42
Вот именно что у лука, так у лука нет инвиза, и остольных примочек сина.
Притом если лайт точнуть то и вставить камушки, то прибавка к хп вполне ощутимая и фиг кто, с 1 удара сольёт, пускай даже критом, только если очень очень повезёт...
А на счёт сина кто бы, что не говорил син всё равно большие надежды подаёт и при правильном его использование он ещё всем покажет))
Если речь зашла про магов, то...
Есть хира. Маг асса успеет ударить максимум 2 раза, а за 2 удара он его не сольёт, если асс прямой. Хира, аптека, инвиз, всё что нужно ассу что бы выжить.... Маг ударит 1 раз, пусть даже кританёт хира то спасёт, если конечно у них не 50+ разница в уровне и асс не в белом шмоте. А пока маг будет кастовать 2 раз асс в инвиз отхилится и всё магу кабзда, цепочка из инвиза и пиши пропало.

Давно так не ржал.Сначало подрасти в левлах и попвпшся с персами своего левла может перестанеш такие глупости писать.Нагибатель.

feb47
26.09.2010, 01:22
Асс может и ваткО,но сцуко домагу море. :) Я на 40+ в деревне рыбаков както бегал,потходит Обрик(судя по шмоту 86+,макс что я там увидел),кидает мне приглашение в клан,я отказался. Он как истенная школота начинает грязно выражатся и угрожать моей хлипкой тушке смертью. Ну я на него кинулся,испытывая то что успел выучить(скиллы). Пока он очухался от слипов и т.д. я ему хирку катнул и еще 20% хп снял. Мораль-мы еще вырастем и хирка не спасет. Р.s. Сорь что многабукаф,так вышло. ^_^

Убивец 40+ против обора 86 или выше?Ну-ну даже коментировать не буду.
P.S. Интересно если убийца 40+ действительно наскочит на обора 80+ обор хоть заметит, что его там кто-то поцарапати пытается?

internazionalle2
26.09.2010, 01:43
против варов антистан и держим в несогласии либо слип(между несогласием)

У вара свой антистан родной есть. Та и слип до первого удара. Бьют ассы (насколько мне известно) только физой - знач сутру на физдеф.Заморозку на джинне никто не отменял еще. Если тот же обор надееться на критоберс с армы,то на что надееться ассасин ? Как он сможет под физ сутрой пробить хиру вару ?

__DeaDMaN__
26.09.2010, 11:47
если у обора критоберс то у сина куча критов понижение твоего атак спида, и насколько мне известно вроде бы несогласие проходит под антистаном.... и да син есче с тебя хилиться будет, так что лучше подймай как ты его убивать будеш?

__DeaDMaN__
26.09.2010, 11:49
Давно так не ржал.Сначало подрасти в левлах и попвпшся с персами своего левла может перестанеш такие глупости писать.Нагибатель.

асса ни один перс даже с разницей в 100500 уровней не сольет с 1 удара даже если у того 10хп и нету хиры

internazionalle2
26.09.2010, 13:55
если у обора критоберс то у сина куча критов понижение твоего атак спида, и насколько мне известно вроде бы несогласие проходит под антистаном.... и да син есче с тебя хилиться будет, так что лучше подймай как ты его убивать будеш?

Так и у вара есть несогласие (пике). А критами асса по 700-800 урона хиру ну никак не пробить. А планирую убивать как и остальных - имунку и со станов не выпускать если получиться. Не знаю еще как оно будет против вара-кастетчика..

Duser
26.09.2010, 14:04
асса ни один перс даже с разницей в 100500 уровней не сольет с 1 удара даже если у того 10хп и нету хиры

у того бафа откат 3 мин, так что он поможет только в начале боя

__DeaDMaN__
26.09.2010, 14:25
у того бафа откат 3 мин, так что он поможет только в начале боя

да откат есть, но действует баф 2 минуты и если уж пошло дело с хирами то пробей хиру ассу, уворот, селф на то что 25% твоих ударов уйдет в 1 еденицу урона и в концу концов баф на фатальный удар, замедлив твои удары на 50% ты будеш тоже сина ковырять ой как долго так, что не думаю что все будет столь легко...

Duser
26.09.2010, 14:32
если хира в откате и баф даст 20%, доколупать не особо то и сложно. тут главное заюзать иммунку наверно

__DeaDMaN__
26.09.2010, 14:35
ну хира имеет не большой откат, не думаю я что вы за 10 сек проколупаете 120% фул хп сина.... своими ударами со скоростью в 2 раза меньшей, хотя все возможно там не так и много хп, но вот насчет того что син вата я думаю все же никакой он не ватный и поживучей многих будет

dimaborisov05
26.09.2010, 16:11
как писал в теме " маг прости сина " ...
есть 2 тактики 1)- против тех то заюзал или табл или прото видет вас ( или шаман , по которому ударишь и ты в стане ) и 2)- против всех остальных !
1)-кидаешь стан и сразу ЧИ ( что бы не попасть в стан или щит шамана ) затем 2 доты ( но только не снивайте слип) => стан и авто атака , а под конец чи ударьте самым сильным скилом !
2)-в инвизе бафнуться , заюзать антистан и 3 чи ... вылазиете из инвиза , кидая 2доты потом стан и автоатка ( под конец самым сильным ударом )

GGame0verr
26.09.2010, 16:53
как писал в теме " маг прости сина " ...
есть 2 тактики 1)- против тех то заюзал или табл или прото видет вас ( или шаман , по которому ударишь и ты в стане ) и 2)- против всех остальных !
1)-кидаешь стан и сразу ЧИ ( что бы не попасть в стан или щит шамана ) затем 2 доты ( но только не снивайте слип) => стан и авто атака , а под конец чи ударьте самым сильным скилом !
2)-в инвизе бафнуться , заюзать антистан и 3 чи ... вылазиете из инвиза , кидая 2доты потом стан и автоатка ( под конец самым сильным ударом )

Не хотел тут отписываться,но это убило
Предложу тактики по своему мнение наилучшие против роб(скиллы и названия беру http://ecatomb.net/skillpwi.php отсюда )
а)Итак мы видим цель,имея фулл чи ,желаьельно фулл баффы ,юзаем инвиз и действуем:
1.Юзаем чи(2 или 3 у кого сколько есть)
2.Inner Harmony
3.Headhunt
4.Power Dash(тут юзаем Rising Dragon Strike и Deep Sting,либо просто пилюлю на Чи))
5.Subsea Strike(можно грязь джинна если есть)
6.Earthen Rift(400% под 3 чи и дебаффами будет просто невероятно мощно)
7.Шип гнева фулл аги джинна
8.В случае мага если он выжил(что маловероятно)можно прыгнуть за ним со станом и добить

б)Цель видид нас,у нас ни баффа ни чи,вообще ничего
1.Shadow Escape
2.Inner Harmony
3.Shadow Teleport
4.Rising Dragon Strike
5.Headhunt
6.Power Dash
7.ackling Slash
8.Бьем чем можно стараясь уничтожить цель
Все это Голая теория,в практике не применялаль,так что тапками не кидать
Противники подразумевались как столбики на арене без имунок джинов и прочего
Так что дерзайте друзья мои,ошибайтесь,учитесь и в конце вы достигните истенного просветления =)))

SKYDEMON
26.09.2010, 21:56
У вара свой антистан родной есть. Та и слип до первого удара. Бьют ассы (насколько мне известно) только физой - знач сутру на физдеф.Заморозку на джинне никто не отменял еще. Если тот же обор надееться на критоберс с армы,то на что надееться ассасин ? Как он сможет под физ сутрой пробить хиру вару ?

да-да против синов физ сутру юзайте)))
получайте шип гнева с критом в бочину)))

internazionalle2
26.09.2010, 23:54
да-да против синов физ сутру юзайте)))
получайте шип гнева с критом в бочину)))

xDD По вашей логике сутру варам вообще противопоказано юзать если у противника есть шип гнева ?

fromartveilas
27.09.2010, 01:25
GGame0verr
2я тактика понравилась, только не последние пункты.
У 1й, по моему мнению, косяки с аоешками и дашем - тряпка сольётся гораздо быстрее от автоатаки, нам же остаётся только держаться в ближней дистанции а также юзать разве что контролящие спелы - раздамажить тряпку сможешь. Даже мага с большим кол-м физы должны будем положить секунд за 8-10(тп к цели и ускорялки в руки), а тут для нас самое главное это макс-дпс, все же спелы будут уменьшать его, к тому же тратить нужные чи.

Power Dash лучше уж юзать, если противник толстенький и пробить ему хиру стоит нам большого труда. Это у нас: обрики всех мастей, вары под физсутрой и шамы под защитной вуду. Помимо повер даша в их раздамаживание я бы добавил кровоток.

Если уж противник настолько толстый, что даже с этим боекомплектом не осиливаешь, то надо делать вид "живучего" выводя того же обрика на 2 лапы и кровь или же чтобы вар забыл о сутре...и уже после данных ослаблений противников начинать цепочку контроля. Тогда шансы на слить значительно повысятся, но здесь есть но - если не сможете раздамажить, то соперник вспомнит и о сутре и о 4х лапах=)

bolikxxx3
27.09.2010, 04:40
такая фишка есть что маги нас будут нагибать но....вовремя заюзаный инвиз нас может спасти
ибо несогласие сутра мать и дитя 79 и 1-2 клейма всё ....и всё это за 5 секунд

zoltery
27.09.2010, 10:48
Убивец 40+ против обора 86 или выше?Ну-ну даже коментировать не буду.
P.S. Интересно если убийца 40+ действительно наскочит на обора 80+ обор хоть заметит, что его там кто-то поцарапати пытается?

Я рассказал не про сверх рукастого нагебателя,вроде тебя,а про школоло истребителя обитателей деревни рыбаков,а там хЗ от куда у него руки растут. Могет он улыбался с меня стоял,я не провидец,но вот так вышло. Верить мне не заставляю,это твое личное право.

teronovo
27.09.2010, 10:56
Бился своим 43м сином против 98го бао (:D) у меня ушло ударов 200, у него 3-4, если делать правку на лвл (т.е. син примерно равен бао по уровню) то у бао уйдет ударов 10-20 несчитая друли :)

Nicoli
27.09.2010, 11:01
Отлично Друли! тероново дает совет киньте-ваших бао, приручайте лучше рыбок!)

Nicoli
27.09.2010, 11:04
такая фишка есть что маги нас будут нагибать но....вовремя заюзаный инвиз нас может спасти

Кстати как отмечалось ранее у инвиза забавная механика)))вот летит в тебя финальное клеймо ты под дебафом матерью и 1 клеймо уже поймал.ты уходишь в инвиз клеймо попадает в воздух и ты вываливаешься из инвиза)

Shiokaze
27.09.2010, 11:20
где-то уже обсуждалось, если кажется что одиночный каст вас выбил из инвиза, значит старт каста скила был раньшe старта каста инвиза, просто анимация запоздала, как-то так...

nohmar
27.09.2010, 12:27
да откат есть, но действует баф 2 минуты и если уж пошло дело с хирами то пробей хиру ассу, уворот, селф на то что 25% твоих ударов уйдет в 1 еденицу урона и в концу концов баф на фатальный удар, замедлив твои удары на 50% ты будеш тоже сина ковырять ой как долго так, что не думаю что все будет столь легко...

твой "офигенный" скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом. Т.к. лайтовй син только пригоден для пвп, то физ.дефа у него 0. Убивается син элементарно обором и варом.

Про уворот не надо сказки говорить...по лукам то мажет обор редко, а уж сина прихлопнуть как козявку получится.

Мои удары сколько угодно замедляй...фуллкон все равно не ими убивает.

Я за 2 года игры вчера нашел первого вара, который смог 1 на 1 меня убить. Это был фистер...и не просто фистер, а о***нные фистер с оранж кастетами и скоростью атаки почти 5 ударов в секунду. Как сам сказал тот вар после боя: "На серверах каждый второй вар 95+лвл носит и качает кастеты, но завалить обора с 20к ХП могут не более 2-3 и число их не увеличиться еще как минимум год". На вопрос про синов он ответил: "Сины страшны только робе и лукам, жирного обора они не положат."

Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.

Zamigaga
27.09.2010, 13:14
Кстати на счет магов. Тестили как то урон с 98-м кастетом, я был только под селфами. Хирку он мне откатил примерно секунды за 3 автоатакой. Бил вроде небесной ладонью, точку не помню.
Еслиб его на криты проперло - из стана я наверное не вышел бы.

Интересно на сколько результат у синов будет отличаться.

webDancer
27.09.2010, 14:44
...Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.

Давно ещё находил видео с пвп обора и сина, там над бедным котом просто издевались. Первый раз син от армы тупо убежал за время её каста - ускорение на 100%, как раз хватило. Во второй раз син телепортнулся к дальнему игроку, взяв его в таргет. Телепорт, кстати, мгновенный, как и ускорение - их не поймаешь на скилл. В третий раз обор мисанул станом и син тупо ушёл в инвиз - обор бы и рад мочить, а некого :)

В общем, я бы не был столь категоричен. Убить обора с 20+ хп - да, трудно. Но и он сам сину мало что сможет сделать. Твои слова "скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом". По чему критоберс? Где ты таргет возьмёшь?

Если это не ганк/случайный килл, а нормальное пвп, ты вообще увидишь сина (и, соответственно, сможешь его ударить) только если:

а) съешь таблетку и лишишь себя, таким образом, аптеки на время всего пвп с этим самым сином. Кстати, видя, что ты бежишь к нему, большинство синов в инвизе просто слиняют - ускорений и телепортов у него больше чем у всех остальных классов вместе взятых. А ты уже сожрал пилюльку, заметь - из этого пвп выходишь с убытком. Эта аптека, я чую, ох, какая дорогая будет...

б) син сам выйдет из инвиза, но обычно они это делают, кидая слип, стан или что-то вроде того. Если контроллящие скиллы в откате, а противник не труп и подыхать даже не планирует, нормальные сины возвращаются в инвиз.

Итого: либо ты начинаешь пвп без аптеки по умолчанию и догоняя драпающего перса который может 2 раза телепортиться и 2 раза ускориться на селфах (без джинна), либо ты начинаешь его в стане/слипе. Твои ответные действия?

nohmar
27.09.2010, 15:02
Давно ещё находил видео с пвп обора и сина, там над бедным котом просто издевались. Первый раз син от армы тупо убежал за время её каста - ускорение на 100%, как раз хватило. Во второй раз син телепортнулся к дальнему игроку, взяв его в таргет. Телепорт, кстати, мгновенный, как и ускорение - их не поймаешь на скилл. В третий раз обор мисанул станом и син тупо ушёл в инвиз - обор бы и рад мочить, а некого :)

В общем, я бы не был столь категоричен. Убить обора с 20+ хп - да, трудно. Но и он сам сину мало что сможет сделать. Твои слова "скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом". По чему критоберс? Где ты таргет возьмёшь?

Если это не ганк/случайный килл, а нормальное пвп, ты вообще увидишь сина (и, соответственно, сможешь его ударить) только если:

а) съешь таблетку и лишишь себя, таким образом, аптеки на время всего пвп с этим самым сином. Кстати, видя, что ты бежишь к нему, большинство синов в инвизе просто слиняют - ускорений и телепортов у него больше чем у всех остальных классов вместе взятых. А ты уже сожрал пилюльку, заметь - из этого пвп выходишь с убытком. Эта аптека, я чую, ох, какая дорогая будет...

б) син сам выйдет из инвиза, но обычно они это делают, кидая слип, стан или что-то вроде того. Если контроллящие скиллы в откате, а противник не труп и подыхать даже не планирует, нормальные сины возвращаются в инвиз.

Итого: либо ты начинаешь пвп без аптеки по умолчанию и догоняя драпающего перса который может 2 раза телепортиться и 2 раза ускориться на селфах (без джинна), либо ты начинаешь его в стане/слипе. Твои ответные действия?

не тупи...ты прекрасно понимаешь, что обора с 20к ХП,даже в афк, смогут убить единицы синов. И явно это не произойдет раньше 2011 года :) Все эти видео - это фуфло..там договорной бой в большинстве случаев.

Если у кого-то это получилось, то не надо думать, что вы сможите. "Лошадь, которая умеет считать до 10 - это умная лошадь, но не великий математик.

webDancer
27.09.2010, 15:42
не тупи...ты прекрасно понимаешь, что обора с 20к ХП,даже в афк, смогут убить единицы синов. И явно это не произойдет раньше 2011 года :) Все эти видео - это фуфло..там договорной бой в большинстве случаев.

Если у кого-то это получилось, то не надо думать, что вы сможите. "Лошадь, которая умеет считать до 10 - это умная лошадь, но не великий математик.

Я где-то сказал, что таких оборов будут убивать направо и налево? Написано как раз наоборот, цитата: "Убить обора с 20+ хп - да, трудно". Неужели так трудно прочитать то, что написано?

Приведу тебе очевидный пример - луки таких оборов сливают. Не всегда, не везде, не каждый лук, но сливают, если везёт (у лука весь перс на везении построен) - на криты, на миссы противника. Хорошие, грамотные маги таких оборов сливают, это мы тоже видели. За примерами - велком к шаду.

Далее, син сливает равного лука, с этим, надеюсь, спорить не будешь - весь опыт PWI это показывает. Не заходил в раздел форума PWI к магам, но там, вероятнее всего, аналогичная картина.

Ну и - какбе игра, это не математика, где, если A > B и B > C, то A > C, но аналогия, надеюсь, понятна.

Кстати, всё ещё жду твоих контраргументов на приведённые "аксиомы" боя с нормальным сином :shuffle: видео ни ты, ни я не сможем снять ещё минимум пару месяцев, а то и дольше. А вот подумать головой и попробовать провести виртуальный бой - вполне можем уже сейчас, благо, все составляющие такого боя известны.

Итак, син начинает бой в 90% случаев, в силу специфики класса. С чего такое пвп может начаться, я тоже упомянул. Если упустил какие-либо варианты, уточни. Ну и - твои ответные действия, как обора?

nohmar
27.09.2010, 15:50
Я где-то сказал, что таких оборов будут убивать направо и налево? Написано как раз наоборот, цитата: "Убить обора с 20+ хп - да, трудно". Неужели так трудно прочитать то, что написано?

Приведу тебе очевидный пример - луки таких оборов сливают. Не всегда, не везде, не каждый лук, но сливают, если везёт (у лука весь перс на везении построен) - на криты, на миссы противника. Хорошие, грамотные маги таких оборов сливают, это мы тоже видели. За примерами - велком к шаду.

Далее, син сливает равного лука, с этим, надеюсь, спорить не будешь - весь опыт PWI это показывает. Не заходил в раздел форума PWI к магам, но там, вероятнее всего, аналогичная картина.

Ну и - какбе игра, это не математика, где, если A > B и B > C, то A > C, но аналогия, надеюсь, понятна.

Кстати, всё ещё жду твоих контраргументов на приведённые "аксиомы" боя с нормальным сином :shuffle:

Не стыковка выходит...на сервере МИРА я не нашел ни одного лука, который может меня 1 на 1 слить. А по твоей логике выходит, что и син меня не сольет.:shuffle:

LilushBritish
27.09.2010, 15:54
Не стыковка выходит...на сервере МИРА я не нашел ни одного лука, который может меня 1 на 1 слить. А по твоей логике выходит, что и син меня не сольет.:shuffle:
причем тут лук?

webDancer
27.09.2010, 15:56

То, что на твоём сервере ты их не нашёл, это, извини - совсем не показатель. Задай вопрос Лоре, Арлекину, Серпи - как сливаются такие оборы. Думаю, они ответят примерно то же самое, трудно, сложно, но - возможно.

Я думал оборы не только болтать умеют, а разбираются в тактике и стратегии боя. Но, как видим, контраргументов нет. Делаем выводы...

nohmar
27.09.2010, 16:05
То, что на твоём сервере ты их не нашёл, это, извини - совсем не показатель. Задай вопрос Лоре, Арлекину, Серпи - как сливаются такие оборы. Думаю, они ответят примерно то же самое, трудно, сложно, но - возможно.

Я думал оборы не только болтать умеют, а разбираются в тактике и стратегии боя. Но, как видим, контраргументов нет. Делаем выводы...

уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет). Я не раз дрался с луками с +10-+11 на палачах и оранж-арбалете....и никто особо не бил критично для меня. Только с 3 чи лук может убить. Поэтому луки - это вата 1 на 1...и что самое смешное...многие луки у нас с этим согласны и пересели на убийц :)

Жду когда у нас половина сервака раскачает 1-го сина. Он уже 80+ с оранж бижами, 2-мя ПВО и точкой +7 на всем....это вот так на твинка мастера ТОП-клана батрачат 370 человек:laugh:

webDancer
27.09.2010, 16:11
уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет). Я не раз дрался с луками с +10-+11 на палачах и оранж-арбалете....и никто особо не бил критично для меня. Только с 3 чи лук может убить. Поэтому луки - это вата 1 на 1...и что самое смешное...многие луки у нас с этим согласны и пересели на убийц :)

Жду когда у нас половина сервака раскачает 1-го сина. Он уже 80+ с оранж бижами, 2-мя ПВО и точкой +7 на всем....это вот так на твинка мастера ТОП-клана батрачат 370 человек:laugh:

Возможно. Я ж не говорю, за счёт чего, я говорю, что это так. Падают оборы, и 20+ хп - тоже падают. И, что самое смешное, ты тоже согласен с тем, что син сильнее лука. Приплюсуй это к тому, что оборы падают от луков...вывод? ;)

На сириусе шама совместно качают, уже почти 90+ :) тоже, кстати, тема - он не физик, он маг, а бьёт офигенно, я качнул до 56 - даже у мага такого дпс не было, мобы просто пачками кладутся. Jопс будет, чую - и синам, и лукам, и оборам...

olegka85
27.09.2010, 16:15
уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет).
так и есть) дать его точку (+11 - +12) любому другому классу с руками, лук сольется без шансов

nohmar
27.09.2010, 16:16
Возможно. Я ж не говорю, за счёт чего, я говорю, что это так. Падают оборы, и 20+ хп - тоже падают. И, что самое смешное, ты тоже согласен с тем, что син сильнее лука. Приплюсуй это к тому, что оборы падают от луков...вывод? ;)

На сириусе шама совместно качают, уже почти 90+ :) тоже, кстати, тема - он не физик, он маг, а бьёт офигенно, я качнул до 56 - даже у мага такого дпс не было, мобы просто пачками кладутся. Jопс будет, чую - и синам, и лукам, и оборам...

посмотрим, но чую что не будет Jопс

webDancer
27.09.2010, 19:11
посмотрим, но чую что не будет Jопс

Я недавно пробовал посчитать, как будет нормальный, неплохо заточенный шаман бить. Вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3665186&postcount=39), зацени. И как такого валить предлагаешь? Он целой пате врагов кинет скилл - и в белую. И с вас хп утекает, по 7-8к за тик. Робы/лайты с первого-второго упадут, хевики может даже успеют чо заюзать. А шам тем временем второй нюк кинет :(...

Повторюсь - это один скилл. Безо всяких 3чи и бафов - с ними будет больнее.

VenzeI
27.09.2010, 19:27

Оранж и рядом не стоял с 8 рангом поверь. Его дамага хватит чтобы убить тебя без отката хирки.

oOmGGosU
27.09.2010, 19:31
проверено на личном опыте.будучи 60+ сливал робников и лайтовых 75+ без особых усилий.проблемы возникают только с персами в хеви шмоте.хотя равноуровневых слить можно.с руками естественно.что касается вопроса а как же сливать танка,у которого бочка хп.очень просто.основой этому служит грамотное юзание инвиза.

oOmGGosU
27.09.2010, 19:40
твой "офигенный" скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом. Т.к. лайтовй син только пригоден для пвп, то физ.дефа у него 0. Убивается син элементарно обором и варом.

Про уворот не надо сказки говорить...по лукам то мажет обор редко, а уж сина прихлопнуть как козявку получится.

Мои удары сколько угодно замедляй...фуллкон все равно не ими убивает.

Я за 2 года игры вчера нашел первого вара, который смог 1 на 1 меня убить. Это был фистер...и не просто фистер, а о***нные фистер с оранж кастетами и скоростью атаки почти 5 ударов в секунду. Как сам сказал тот вар после боя: "На серверах каждый второй вар 95+лвл носит и качает кастеты, но завалить обора с 20к ХП могут не более 2-3 и число их не увеличиться еще как минимум год". На вопрос про синов он ответил: "Сины страшны только робе и лукам, жирного обора они не положат."

Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.

ты в лесу живёшь походу.фаталка потом дзигай и на тебе запрет на 5 секунд а то и больше.пока ты будешь ковырять половины хп уже у тебя не будет.куча селбафоф позволят осадить тебя на пятую точку от быстро;)

fromartveilas
27.09.2010, 23:27
у меня маг 90+ и я сомнительно предствляю каково будет магу против сина в пвп. Син тот же фистер, но с гораздо большим кол-м контролящих спелов и вдобавок в наличии всегда плюшка в виде инвиза...к тому же чи очень частенько полные.

Из магов переживать хеадханта под адской вспышкой будут разве что маги-донаты. Круг минимум +6 и физбижа в обязат-м порядке, тогда есть шансы.

То, что ты описал это 2 спела под сутрой, но для того чтобы их удачно засадить надо быть на безопасном расстоянии от сина(или же сидеть в иммуне). Сомневаюсь, что син будет смотреть как маг юзает сутру, анимация то легко видна. А вот разорвать дистанцию очень сложно - у сина 2 порта и 2 ускорялки, так что здесь даже передвигающяся будет помогать в редких случаях.

Соглашусь. Обрику прийдётся ставать на 2 лапы и юзать кровь и наши шансы убить его в этом состоянии значительно увеличиваются. К тому же не стоит забывать о 79м спеле у сина, прибавляющем 50% дамага водой к физатаке - 10 сек активации при всего 15 секунд отката.

nohmar
28.09.2010, 06:24
ты в лесу живёшь походу.фаталка потом дзигай и на тебе запрет на 5 секунд а то и больше.пока ты будешь ковырять половины хп уже у тебя не будет.куча селбафоф позволят осадить тебя на пятую точку от быстро;)

не городи сказки...при смешном физ.дефе сина и смешном кол-ве ХП - обору не надо спускать ХП до половины...обор легко может берсовой армой сложить его и с фуллХП

nohmar
28.09.2010, 06:25
Соглашусь. Обрику прийдётся ставать на 2 лапы и юзать кровь и наши шансы убить его в этом состоянии значительно увеличиваются. К тому же не стоит забывать о 79м спеле у сина, прибавляющем 50% дамага водой к физатаке - 10 сек активации при всего 15 секунд отката.

у тебя тупо дамага не хватит. за 10 сек без 3чи син не выдаст 20к.

webDancer
28.09.2010, 12:07
Оранж и рядом не стоял с 8 рангом поверь. Его дамага хватит чтобы убить тебя без отката хирки.

От тут соглашусь - нормальный дамаг автоатаки лука с 8м рангом +12 переваливает за 20к. Под 3чи - 40к. Критом, да под дебафом скорбящего может и без отката снести.

Круче 8го ранга сейчас только пухи бога войны. Но эти вообще круче сваренных яиц, +50 к атаке с 16 грейдом - это пипка. Как введут Нирвану, будет ещё одна альтернатива. Рулит грейд, ой рулииит...

nohmar
28.09.2010, 12:10
От тут соглашусь - круче 8го ранга сейчас только пухи бога войны. Но эти вообще круче сваренных яиц, +50 к атаке с 16 грейдом - это пипка. Как введут Нирвану, будет ещё одна альтернатива. Рулит грейд, ой рулииит...

эти пухи будут у единиц на руофе. На PWI их в районе 4-5...каждая буха стоит более 20 тыс долларов.

webDancer
28.09.2010, 12:19
у тебя тупо дамага не хватит. за 10 сек без 3чи син не выдаст 20к.

Вообще, дамаг у сина довольно большой. Тут в какой-то темке чувак писал, что у его 77+ сина дамаг 6-8к в статах. Учитывая нормальный билд и, как следствие, большой аспд на 100+, я сильно сомневаюсь, что не выдаст. Кастеты автоатакой выдают, если на криты везёт, а у сина со скиллов по 300-400% от эквипа падает, плюс драки собственные есть...

эти пухи будут у единиц на руофе. На PWI их в районе 4-5...каждая буха стоит более 20 тыс долларов.

Откуда такая цена? Просто интересно...

nohmar
28.09.2010, 12:27
Вообще, дамаг у сина довольно большой. Тут в какой-то темке чувак писал, что у его 77+ сина дамаг 6-8к в статах. Учитывая нормальный билд и, как следствие, большой аспд на 100+, я сильно сомневаюсь, что не выдаст. Кастеты автоатакой выдают, если на криты везёт, а у сина со скиллов по 300-400% от эквипа падает, плюс драки собственные есть...

Откуда такая цена? Просто интересно...

Не каждый кастет выдает 20к. Я за 2 года игры встретил 1-го такого. У него 5 ударов в сек и оранж кастет.Много ты таких кастетов видел?

а ты посчитай. Подстава с этой пухой заключается в том, что оранж ресы делаются из разных ресурсов, но с разным шансом. Можно сделать из Фенг Ухеня, а можно из информации о династии. Если считать затраты при 100% шансе, то получается, что одна только форма на пуху выходит в районе 1,5ккк. А ведь еще надо стеллы по 99 штук каждого вида ;)

Потерли посты персов с PWI, которые как раз и сказали, что там за все время введения этих пух - собрано не более 5.

webDancer
28.09.2010, 12:33
Не каждый кастет выдает 20к. Я за 2 года игры встретил 1-го такого. У него 5 ударов в сек и оранж кастет.Много ты таких кастетов видел?

а ты посчитай. Подстава с этой пухой заключается в том, что оранж ресы делаются из разных ресурсов, но с разным шансом. Можно сделать из Фенг Ухеня, а можно из информации о династии. Если считать затраты при 100% шансе, то получается, что одна только форма на пуху выходит в районе 1,5ккк. А ведь еще надо стеллы по 99 штук каждого вида ;)

Потерли посты персов с PWI, которые как раз и сказали, что там за все время введения этих пух - собрано не более 5.

Оранж кастет с норм точкой и скоростью 5 выдаст и 30 и 40к в пвп. Такой при мне сливал дракона в 51 данже как раз за время действия 3чи. А у него, между прочим, почти 600к хп.

Эмм...помнишь тему "Твинк мастера ТОП-клана"? ;) фарм, фарм и ещо раз фарм, через годик-два глядишь, и соберут :lol:

Кстати, база кривая чтоли? Там все шансы по 100% :spy:

nohmar
28.09.2010, 12:46
Оранж кастет с норм точкой и скоростью 5 выдаст и 30 и 40к в пвп. Такой при мне сливал дракона в 51 данже как раз за время действия 3чи. А у него, между прочим, почти 600к хп.

Эмм...помнишь тему "Твинк мастера ТОП-клана"? ;) фарм, фарм и ещо раз фарм, через годик-два глядишь, и соберут :lol:

Кстати, база кривая чтоли? Там все шансы по 100% :spy:

Я не спорю про кастет...но много таких кастетов? Остальные же просто УГ.
да...база кривая.

Про твинка ТОП несоглашусь....сам хозяин перса криворукий по жизни. У него был топ маг...я его слил, как щегла. Жду убийцу, чтобы повторить такое же.:cool:

Serg_K
28.09.2010, 12:47
Всё-равно же в теме флуд? Я тоже присоединюсь...

Нормальный Син (99-го лвла с +10 дагерами +5-6 по кругу) на ПВИ убивают Лошадь в 69-м за 12 секунд. Только Чи просит закинуть. Время на спор засекали...
Но, на ТВ этот же самый син падает от двух фениксов пока он пытается убить друлю, грамотно съевшую аптеку (вторая дру дамажит его по ассисту). При чём, уходит перед смертью в Инвиз, но через 1-2 секунды вываливается трупиком. Кровоток его добивает... И шипы на ТВ работают как в нормальной ПвП-зоне...

Mike_45
28.09.2010, 12:50

Нормальный Син (99-го лвла с +10 дагерами +5-6 по кругу) на ПВИ убивают Лошадь в 69-м за 12 секунд. Только Чи просит закинуть. Время на спор засекали...
Но, на ТВ этот же самый син падает от двух фениксов пока он пытается убить друлю, грамотно съевшую аптеку (вторая дру дамажит его по ассисту). При чём, уходит перед смертью в Инвиз, но через 1-2 секунды вываливается трупиком. Кровоток его добивает... И шипы на ТВ работают как в нормальной ПвП-зоне...

влезу и тут:)
Шипы и отражалка - два самых главных врага сина, которых ему стоит опасаться:) Поэтому бездумное нападение в таком случае - 100%-ая смерть сина

nohmar
28.09.2010, 12:51

Что-то я не верю про лошадь. Я про другого боса поверю, но не лошадь. Она пробьет ему под дебафом сразу на 400% ХП и он сложиться. А т.к. это бос, то станы и руты не работают на него.

webDancer
28.09.2010, 14:02
Что-то я не верю про лошадь. Я про другого боса поверю, но не лошадь. Она пробьет ему под дебафом сразу на 400% ХП и он сложиться. А т.к. это бос, то станы и руты не работают на него.

Дык она дебафает раз в 30 секунд примерно. Может и не успеть кинуть топорик просто. Но вообще да, если кинет - син труп гарантированно, там дефа останется с гулькин нос, даж хира не спасёт.

Шипованных мобов ненавижу! Джинном кстати можно дебафнуть шипы как-нибудь?

nohmar
28.09.2010, 14:03
Дык она дебафает раз в 30 секунд примерно. Может и не успеть кинуть топорик просто. Но вообще да, если кинет - син труп гарантированно, там дефа останется с гулькин нос, даж хира не спасёт.

конечно не спасет...я с 8,2к физ дефа и 20к ХП не могу танковать на 2-х ногах без приста лошадь...а тут мне говорят, что син убивает со своими 5-6к физ.дефа и около 8 тыс ХП на 100 лвл

Смотря откуда ты считаешь. Очень часто я во время привода лошади - успевал раза 2-а дебаф получить. Единственное я поверю только в то, что обор держал боса, а син быстро под 3 чи и в иммунке лупил по нему. Тогда это не показатель. Вы посмотрите что делает патька прист+вар+4-е жирных обора на скоростном проходе 99 данжа. Босов сносят за пару секунд армагами под драками.

webDancer
28.09.2010, 14:09
конечно не спасет...я с 8,2к физ дефа и 20к ХП не могу танковать на 2-х ногах без приста лошадь...а тут мне говорят, что син убивает со своими 5-6к физ.дефа и около 8 тыс ХП на 100 лвл

Смотря откуда ты считаешь. Очень часто я во время привода лошади - успевал раза 2-а дебаф получить. Единственное я поверю только в то, что обор держал боса, а син быстро под 3 чи и в иммунке лупил по нему. Тогда это не показатель. Вы посмотрите что делает патька прист+вар+4-е жирных обора на скоростном проходе 99 данжа. Босов сносят за пару секунд армагами под драками.

Ну, я только предполагаю, но думаю, что син действовал как при стандартном пвп - 3чи в инвизе, а потом тп и гасить. Тут всё зависит
а) От рандома - кинет лошадка топор, пока он её месит, или нет;
б) Скилл на замедление атаки тут тоже оч поможет;
в) Ну и последний фактор, тоже немаловажный - каст топорика можно прервать. Обормот так легко делает, син тоже сможет, благо скиллы есть.

yadembel
28.09.2010, 15:21
Зря не верите, Син убьет лошадь в 69, 3 чи и приблизительно 10-12 секунд ), бил только син мы успели только приготовиться бить)
ради хохмы на 80 пробежал по босам в 51) инвиз рулит.правда на Виве лучше иметь замаксеный "Кнайф"( сбивалку каста)

nohmar
28.09.2010, 15:25
Зря не верите, Син убьет лошадь в 69, 3 чи и приблизительно 10-12 секунд ), бил только син мы успели только приготовиться бить)

да бред это...не убьет он за такое время.
Погоди...какой син 99 лвл? Вы с руофа или с говно-фришки?

areon
28.09.2010, 15:41

на фришках нет амфибий и джинов

nohmar
28.09.2010, 15:45
на фришках нет амфибий и джинов

тогда объясни где они нашли 99 лвл сина у нас?:spy: Топ-100 такого видать не посчитал:laugh:

areon
28.09.2010, 16:08
PWI скорей всего

yadembel
28.09.2010, 17:50

а вы я так понимаю отвечаете на посты не следя за сюжетом? тогда вам на страницу 8 и перечитать

teronovo
28.09.2010, 17:57
влезу и тут:)
Шипы и отражалка - два самых главных врага сина, которых ему стоит опасаться:) Поэтому бездумное нападение в таком случае - 100%-ая смерть сина

Сину лучше вообще обходить друлек стороной :D так как друльки могут себе позволить быть хэви билдом, в отличии от других робников + большинство друлек в топ кланах как раз лайт или хэви

webDancer
28.09.2010, 18:52
Сину лучше вообще обходить друлек стороной :D так как друльки могут себе позволить быть хэви билдом, в отличии от других робников + большинство друлек в топ кланах как раз лайт или хэви

Как раз неее, син будет их главной головной болью. Потому как:

1. Стоит дру с феном. Сколько там хп и дефа у него?
2. Фену прилетает стан из инвиза на пол-хп, следующий удар - смертельный, если дру не среагировала мгновенно;
3. Син делает тп со станом к дру без фена...ну, вы понимаете, да?

Аналогично с бао, только там немного не такой процесс:

1. Стоит дру с бао. Поскольку некоторые бао пожирнее некоторых танков, тактику меняем:
2. Бао прилетает стан из инвиза, далее син мгновенно делает тп со станом к друльке и месит её;
3,4,5. По окончании стана в бао кидается ещо что-нибудь, син продолжает месить дру;
6. Если дру - кликер, или аналог, син делает "ойёйёй!#(*$&@" с его хиленьким магдефом :shuffle: если дру - не кликер, в большинстве случаев она успевает помереть :)

Mike_45
28.09.2010, 18:57

2. Фену прилетает стан из инвиза на пол-хп, следующий удар - смертельный, если дру не среагировала мгновенно;

1. Стоит дру с бао. Поскольку некоторые бао пожирнее некоторых танков, тактику меняем:
2. Бао прилетает стан из инвиза, далее син мгновенно делает тп со станом к друльке и месит её;
3,4,5. По окончании стана в бао кидается ещо что-нибудь, син продолжает месить дру;
6. Если дру - кликер, или аналог, син делает "ойёйёй!#(*$&@" с его хиленьким магдефом :shuffle: если дру - не кликер, в большинстве случаев она успевает помереть :)

"Дру без фени, что танк без шерсти - пухи те же, а живучесть нееее;)"(с) - для тех, кто не вкурил, это про воинов, желавших стать танками:)

По теме об убийстве дру с бао - не все сины - пианисты:(
Есть гитаристы, басисты и тд, а таким не успеть будет по такой тактике действовать:spy:

sauce_kgd_
28.09.2010, 19:21

Можно нескромный вопрос: зачем вообще убивать бао?

webDancer
28.09.2010, 19:33

Не знаю. Спросите тех, кто убивает. Я писал про стан бао, дабы он сина не бил, пока син бьёт дру.

DEAST7
28.09.2010, 19:40
На сколько я понял, про убийство бао речи не шло, шла речь только о его стане, что бы не мешал бить друльку. По моему именно это и имелось в виду)))

Не знаю. Спросите тех, кто убивает. Я писал про стан бао, дабы он сина не бил, пока син бьёт дру.
Ой, темку перед написанием сообщения забыл обновить)) Тоже самое написал))

sauce_kgd_
28.09.2010, 21:59
Поставим вопрос иначе: зачем вообще трогать бао? Это танк, который не представляет абсолютно никакой угрозы. В кубе друли даже меняют бесполезного бао на скорпиона. Его вообще трогать не надо.

Kamutas
28.09.2010, 22:07
Согласна. Да и,вообще, пвп с Бао это как-то не очень нормально...От того же медведя пользы будет больше.

Про твинка ТОП несоглашусь....сам хозяин перса криворукий по жизни. У него был топ маг...я его слил, как щегла. Жду убийцу, чтобы повторить такое же.:cool:

А ещё есть такая поговорка "Длинее только у Рахмончи" :D :D

teronovo
28.09.2010, 22:37

Тренироватся, сможете убить бао, сможете и танка :)

PWManiac
28.09.2010, 23:52

Чтобы друля купила ему покушать за денежку :)

webDancer
29.09.2010, 09:04
Поставим вопрос иначе: зачем вообще трогать бао? Это танк, который не представляет абсолютно никакой угрозы. В кубе друли даже меняют бесполезного бао на скорпиона. Его вообще трогать не надо.

Вообще говоря, по лайтам он довольно неплохо пробивает. Не так, чтобы критично, но хиру не сильно заточенному персу за несколько ударов точно катнёт, а откат хиры в пвп это довольно плохо, разве нет? Пусть лучше в стане стоит.

Хотя тут, опять же, зависит от ситуации - если дру интовая или лайт (шмот-то сины могут палить сколько угодно, хехе :shuffle:), то можно и не станить бао. Он тут ничего не успеет сделать, лисичке пары-тройки критов хватит, первый от Subsea, дальше - любые мощные скиллы.

Kamutas
29.09.2010, 15:43
Причём, как показывает практика, лайтовые лисы - более ватные, уступающие робным в ХП, Дефе, М.Дефе, МАтк... При средней заточке, разумеется.
А, вообще, разрабатывать определённую тактику, против какого-либо класса - чревато. Надо действовать по обстоятельствам, учиться выходить из разных ситуаций и юзать мозг. Конечно, син начинает бой, но и в процессе всё может пойти совсем не так, как он предполагал. (А свалить в инвиз и забить на эту цель - удар по ЧСВ :D. Взялся убивать - убивай. Ты убийца или хрен собачий? хД)

Serg_K
30.09.2010, 08:34

Вспышка Чи снимает все негативные явления. В том числе и дебафф. Хотя, я не разглядел, может он Джином снял дебафф. Станы и Руты не нужны на боссе. Он никуда и не убегает.

nohmar
30.09.2010, 10:15
Вспышка Чи снимает все негативные явления. В том числе и дебафф. Хотя, я не разглядел, может он Джином снял дебафф. Станы и Руты не нужны на боссе. Он никуда и не убегает.

не верю...видос сюда, как син танкует лошадь 1 на 1. Я вот могу такое обором своим заснять...а вот на счет сина не верю.:rtfm: У него же физ.деф смешной и хп убогое.

Там после дебафа одного удара сину хватит чтобы упасть и больше не выебываться на лошадь :)))

Gena13
30.09.2010, 10:25
я сёнь бился против шамана 31 лвл тактика:отравленная звезда , ускорение, прокол, кровоток , казнь

UConscience
30.09.2010, 10:28
спрятался ударил отбежал спрятался тп ударил :D

yadembel
30.09.2010, 12:16
Nohmar "вашу за ногу", Можете думать что хотите,но смиритесь Син может с танковать Лошадь и ему нужно секунд 15 .Дальше это ваши проблемы.кто захочет снимет видео,а чтобы специально для вас я не думаю.

nohmar
30.09.2010, 12:17
Nohmar "вашу за ногу", Можете думать что хотите,но смиритесь Син может с танковать Лошадь и ему нужно секунд 15 .Дальше это ваши проблемы.кто захочет снимет видео,а чтобы специально для вас я не думаю.

yне танкует он:rtfm:

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14788 - вот описание моба, получается, что син лупил по 123253 с удара? Ну если он с 8-м рангом и +12 на круге, то я поверю.

Гуляй от седа...байки рассказывай тупому нубью...знающие механику игры не поверят тебе.

Zamigaga
30.09.2010, 12:35
Не знаю как сином, а варом лошади я сбивал каст топора через раз.
Сама посебе она бьет не сильно. По хеви по крайней мере.

На счет 15 сек на слив лошади: хп лошади 1848795, т.е. чтобы ее слить нужно чтобы в секунду прилетало около 120к дамага. Для примера я выбивал по лошади магом под 3чи, драками и 79 дебафом песчанкой 160к примерно с крита.
Так шо видео в студию)

nohmar
30.09.2010, 12:46
Не знаю как сином, а варом лошади я сбивал каст топора через раз.
Сама посебе она бьет не сильно. По хеви по крайней мере.

На счет 15 сек на слив лошади: хп лошади 1848795, т.е. чтобы ее слить нужно чтобы в секунду прилетало около 120к дамага. Для примера я выбивал по лошади магом под 3чи, драками и 79 дебафом песчанкой 160к примерно с крита.
Так шо видео в студию)

Даже если предположить, что син имеет скорость атаки 5 ударов в секунду под 3 чи, то получается, что не менее 25 тыс с каждого удара он должен бить....с каждого! Да это бред...

Тем более ведь не в этом прикол...нас уверяют, что син танчил...то есть стоял под ударами боса один...ез хила приста и т.д. Вот где недоверие возникает! Средний син меет около 3 ударов в секунду,5-6к дефа и 7-8к ХП. Атака в районе 6-8к...и вот это чудо убивает боса за 15 сек?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

По вашим рассуждениям его так же за 15 сек сложит лук или маг....вот только никогда не видел и не слышал такого.

Лошадь - это не моб....он какал большими какафками на станы и руты сина....

yadembel
30.09.2010, 12:50
на 100-том у меня
14к Хп-
16к Физ-деф
8.5к Маг-Деф(
скорость маленькая сменил вещи-3уд\сек
точность ~7k
Крит -37%
под 3 чи атака ~ 15k
к тому времени как повесит ( если повесит) Дебаф, 3 чи уже фул и элементарно снимаем вспышкой..
и ничего что при такой скорости и каждый 2-3 удар крит? а еще скилы Джина и самого сина никто не отменял.
,хотя О скоро магом в 69. так что попробую снять.
есть какая снималка,чтоб и качество и комп не грузила?

nohmar
30.09.2010, 13:01
на 100-том у меня
14к Хп-
16к Физ-деф
8.5к Маг-Деф(
скорость маленькая сменил вещи-3уд\сек
точность ~7k
Крит -37%
под 3 чи атака ~ 15k
к тому времени как повесит ( если повесит) Дебаф, 3 чи уже фул и элементарно снимаем вспышкой..
и ничего что при такой скорости и каждый 2-3 удар крит? а еще скилы Джина и самого сина никто не отменял.
,хотя О скоро магом в 69. так что попробую снять.

ты мне не рассказывай тут параметры под фуллбафами 11 лвл. Тут не дураки сидят:rtfm: Озвуч параметры в селфе.
если у тебя под 3 чи 15к, то без него не более 5 по верхней грани. 3 удара... Уууу...так ты еще слабее бьешь, чем я считал.

Дай отгадаю твои параметры в селфе - 9тыс ХП, 6тыс физ.дефа, 5тыс маг.дефа, скорость 2,4-2,6

Не гони тут про каждый второй-третий крит. Я видел луков и с большим критом...вто только у них не каждый второй-третий крит идет.

Ждем видео...15 сек - это время действия чи...если чи упадет, а босс еще стоит - то гуляй со своими баснями. Син должен бить один без хила. Ведь ты же сказала, что никто еще не опомнился, а бос труп...значит никто сину не помогал и не хилил. :rtfm:

Пока не упала в грязь лицом...признай, что не за 15 сек там...ты просто приврала чуток...и не совсем он танковал... вот тогда поверят

1 раз я только видел, чтобы боса разделывали менее чем за 15 сек. Это был архат. Но простите...там были 11 драки и 4-е обора, каждый с 19+к ХП на 2-х, под защитниками прокатали армаги по нему

feraq
30.09.2010, 13:16
та тут даже нубу будет ясно что сложить финального 69 босса сину за 1 вспышку нереал...хоть он и 12 по кругу 100 лвл будет, я на пвп серв играл луком кастет с 12 точкой, ему понадобиться 3 вспышки как мин

yadembel
30.09.2010, 13:23
Вы батенька дятел.( какой нормальный поидет на боса без бафов? и кстати нигде не написано что он был в селфах.
1 ) 3 удара это мой селф.
2 ) бафы не 11 тые
3 ) скилы Subsea Strike и Power Dash вроде еще работают?
11к Хп у меня в селфе, физ около 9к.
хил? простите но вы реально нуп,.спорить не зная даже скилов Сина.и манеры игры

Будет время сниму покажу,но специально бежать и делать никто вам не будет

вам говорили люди реально знающие и играющие..

достаточно +5 и на пухе 7-8

webDancer
30.09.2010, 13:38

Снималка - fraps. Лучшая из прог этого класса. Только у триала лимит на видео 30 секунд вроде, нужно полную версию ;)

yadembel
30.09.2010, 13:48
Снималка - fraps. Лучшая из прог этого класса. Только у триала лимит на видео 30 секунд вроде, нужно полную версию ;)

спасибо
.а больше то и не нужно. нужно то секунд 20))

Zamigaga
30.09.2010, 13:50
Тем более ведь не в этом прикол...нас уверяют, что син танчил...то есть стоял под ударами боса один...ез хила приста и т.д. Вот где недоверие возникает! Средний син меет около 3 ударов в секунду,5-6к дефа и 7-8к ХП. Атака в районе 6-8к...и вот это чудо убивает боса за 15 сек?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну потанчить его вполне можно какое то время. Я магом как то танчил секунд 20 до первого топора, когда танк вылетел. Смущает именно дамаг в секунду.
Я например вообще без понятия сколько син 100 на автотаке без дебафов с лошади снимает за удар.
Вряд ли больше мага. А у меня, если память не изменяет, просто со спама скилами прилетало по 20-25к вроде. Кукла в подписи если что.
Было бы интерсно хотя бы скрин с дамагом глянуть.

yadembel
30.09.2010, 14:02
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14788 - вот описание моба, получается, что син лупил по 123253 с удара? Ну если он с 8-м рангом и +12 на круге, то я поверю.
..

..и это сказал

.знающие механику игры не поверят тебе.

Заврались однако.зря вы себя причислили к знающим

повторюсь видимо..но нигде не написано что син бил чисто автоатакой без дебафов.
скилы Subsea Strike и Power Dash вам в помощь а еще у вас джин есть или он у вас декор?

nohmar
30.09.2010, 14:14
..и это сказал

Заврались однако.зря вы себя причислили к знающим

повторюсь видимо..но нигде не написано что син бил чисто автоатакой без дебафов.
скилы Subsea Strike и Power Dash вам в помощь а еще у вас джин есть или он у вас декор?

я не вру и не тру по ушам. Тебе тут большинство не верит, что син мало того, что такнкует...так еще и за 15 сек убил лошадку в 69.
Ты сними видео...пока ты только балаболишь.

а вот тебе, глупышка доказательства того, что 120к+ с удара - это реально...
Вот лично я выбили - http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/d2/fa6995e4ff31.jpg.html
А тут я знаю того, кто выбил - http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1003/ef/64fbb6eb1ac3.jpg.html

И кто еще сомневается, что критоберс убивает любого перса? Или что дамаг в 120к - это реально и порой легко для обора?

nohmar
30.09.2010, 14:17
Вы батенька дятел.( какой нормальный поидет на боса без бафов? и кстати нигде не написано что он был в селфах.
1 ) 3 удара это мой селф.
2 ) бафы не 11 тые
3 ) скилы Subsea Strike и Power Dash вроде еще работают?
11к Хп у меня в селфе, физ около 9к.
хил? простите но вы реально нуп,.спорить не зная даже скилов Сина.и манеры игры

Будет время сниму покажу,но специально бежать и делать никто вам не будет

вам говорили люди реально знающие и играющие..

достаточно +5 и на пухе 7-8

Мой обор может в селфе запинать лошадку...без хила и помощи.

1)Значит вы не темный...или адская чи не увеличивает вам скорость?
2)ну и далеко не селф ты сказала
3)И что?
куклу покажи проще...
Ты мне про возврат ХП тут не загоняй...1 удар боса и сину надо минут 5-ть долбить его, чтобы вернуть столько ХП
что мне люди говорили? Кроме тебя тут никто не утверждает, что син в 1 харю распечатает коня в 69 за 15 сек.

с точкой +5 можешь даже не говорить о нагибательской способности сина...иди своим сокланам про лошадку в уши заливай.

sauce_kgd_
30.09.2010, 14:21
1)Значит вы не темный...или адская чи не увеличивает вам скорость?
2)ну и далеко не селф ты сказала
3)И что?
куклу покажи проще...
что мне люди говорили? Кроме тебя тут никто не утверждает, что син в 1 харю распечатает коня в 69 за 15 сек.

с точкой +5 можешь даже не говорить о нагибательской способности сина...иди своим сокланам про лошадку в уши заливай.
У синов есть скиллы, увеличивающие крит и дамаг с крита. На 10 уровне там у 100 перса набирается порядка 70% крита после использования скилла.

Это к вопросу о крите и «лучники больше набирают». И бобры с овер 500 ловки бегают, ога.

Идиоты такие идиоты.

nohmar
30.09.2010, 14:22
У синов есть скиллы, увеличивающие крит и дамаг с крита. На 10 уровне там у 100 перса набирается порядка 70% крита после использования скилла.

Это к вопросу о крите и «лучники больше набирают». И бобры с овер 500 ловки бегают, ога.

Идиоты такие идиоты.

Скилл который 70% крита дает - 2 чи жрет?

Ну раз такая тема пошла, то ты иди узнай сперва....оборы могут пробивать со 100% крита...

yadembel
30.09.2010, 14:46
знаете Nohmar вы реально не читаете написаного(, дальнейший с вами разговор бесполезен.
Будет время покажу и куклу и видео.

nohmar
30.09.2010, 14:54
знаете Nohmar вы реально не читаете написаного(, дальнейший с вами разговор бесполезен.
Будет время покажу и куклу и видео.

уйди...и убожество с +5 на сете можешь не выкладывать...

yadembel
30.09.2010, 15:05
Что и требовалось доказать ) Нуп и трепло тут только вы.
сначала требуете видео и куклу , потом уже не надо.
а еще лошадку соло убивает ну ну...Трепло вы Nohmar

п.с заметку точка у меня +10 ( на всех вещах) ( благо шары +10 в шопе долго были)

я темный и вспышка работает, вы спросили селф я сказал, бонус от вспышки считаю бфаом и поэтому не указываю.
не пишите лучше того что не знаете.и так выглядите глупо

nohmar
30.09.2010, 15:07
Что и требовалось доказать ) Нуп и трепло тут только вы.
сначала требуете видео и куклу , потом уже не надо.
а еще лошадку соло убивает ну ну...Трепло вы Nohmar

п.с заметку точка у меня +10 ( на всех вещах)
( благо шары +10 в шопе долго были)

я просто знаю, что видоса я не увижу

твинком сегодня заходи на мира и пиши на ник Rahmonchi - я проведу тебя до лошадки и покажу как я 1 могу ее отпинать в селфе, а ты потом отпишешь результат.

yadembel
30.09.2010, 15:25
реально пошел офтоп
Не понимаю что вы пытаетесь добиться. типа все врут, только вы true?

ну можете вы отпинать,я за вас рад,но это не значит что больше никто не может.
а качать клиент руофа нафига оно мне,
я знаю что могу и те кто за синов тоже знают,
верить или нет это ваш выбор

Aspire755
30.09.2010, 15:48
На пви убивают всех(у них там скорость атаки 3 и более)кроме варов-они станеры,но все равно убивают
ЗЫ Там Син 70+ всегда красный,белых не видел

Aspire755
30.09.2010, 15:50
ЗЫЫ Сина 1х1 оч тяжело убить-нужно все время ждать и определить откуда он появится(как правило это происходит со стана)и успеть нажать на необходимые скиллы или макросы,но люди с такой реакцией крайне редки.

sauce_kgd_
30.09.2010, 16:50
Скилл который 70% крита дает - 2 чи жрет?

Ну раз такая тема пошла, то ты иди узнай сперва....оборы могут пробивать со 100% крита...
Трололо продолжим? Син набирает эти 2 чи, потраченные на скилл, за каст 2 скиллов. Дальше идет скилл а-ля райская чидавалка, только он дает на 1(!!!) уровне 1,5 чи. Вот и опять 3 чи.

nohmar
30.09.2010, 16:52
Трололо продолжим? Син набирает эти 2 чи, потраченные на скилл, за каст 2 скиллов. Дальше идет скилл а-ля райская чидавалка, только он дает на 1(!!!) уровне 1,5 чи. Вот и опять 3 чи.

я знаю про этот скил...ты откаты скажи их.

sauce_kgd_
30.09.2010, 16:59
Откат минута на первом уровне. У двух других 30 и 15 секунд.

nohmar
30.09.2010, 17:03
Откат минута на первом уровне. У двух других 30 и 15 секунд.

1 минута это много, чтобы утверждать про криты в 70%

У обора 8 сек откат...действие 6 сек...поэтому я могу утверждать про 40-50%крита

sauce_kgd_
30.09.2010, 18:17
У 100 сина крит без бафов в районе 35%.

Минута — откат скилла на 1,5 и выше чи. Про крит — не смотрел. Не так понял пост.

Kamutas
30.09.2010, 23:34
Ыыыы, говнообор Рахмончи, падающий с крита рельсы пришёл на форум Нивала НоГеБаТь :D :D :D Успокойся, малыш, ты - тру-папка и у тебя длинней ;)

Откат скила на повышенный крит-рейт - 30 секунд. Не забывайте ещё про Великий Китайский Рандом - как повезёт на криты) Но я склоняюсь к мнению, что при наличии рук и мозга, син вполне сможет соло убить лошадку в 69м.

Zamigaga
01.10.2010, 00:21
Может, но уж не с пухой +5. Скрин дамага кто нить может выложить?

Kamutas
01.10.2010, 03:19
Ммм...О +5 на пухе, вроде никто не говорил...

и на пухе 7-8

Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть видео)

berry93
01.10.2010, 03:32
надоели одинаковые темки ***

nohmar
01.10.2010, 09:24
Ыыыы, говнообор Рахмончи, падающий с крита рельсы пришёл на форум Нивала НоГеБаТь :D :D :D Успокойся, малыш, ты - тру-папка и у тебя длинней ;)

Откат скила на повышенный крит-рейт - 30 секунд. Не забывайте ещё про Великий Китайский Рандом - как повезёт на криты) Но я склоняюсь к мнению, что при наличии рук и мозга, син вполне сможет соло убить лошадку в 69м.

ты забыла уточнить, что крит рельсы прошел под 3чи и драками;)

Раскачай сина - убей Рахмончи! Когда убьешь, тогда и говори мне тут про мою ватность...а то одни форумные нагибатели меня нагибают...а в игре никто не трогает...интересно чего же боятся?:spy:

Я не оспариваю то, что ее можно убить...я утверждаю, что за 15 сек он не убьет.

McCore
01.10.2010, 11:28
танка син *** пробьет,пряморукого вара в принципе только дру может или фул патька,лук..стан+связка митола,магу на 2-3 нюка,дру читеры чо о них говорить,шаман вообще ** но думаю шаман затащит,пристов вообще не уважаю и не рассматриваю как класс(ну мб захилят сина до смерти)

webDancer
01.10.2010, 12:28
Опять потеоретизирую :)

Вот вполне реальная кукла (http://pwcalc.ru/?char=e3a35da810063823) сина. ДПС автоатакой под 3чи ~62к в секунду.

Вот (http://pwcalc.ru/?char=08bc491b43cfa727) кукла с 8м рангом. ДПС ~90к.

ДПС для убийства лошади за 15 секунд ~123к. Деф лошади здесь нивелируется левелом, персы 100 уровня по ней выдают как раз примерно столько, сколько в статах указано.

Subsea strike и всё остальное в данном случае не поможет - на любом скилле син потеряет 2-3 секунды до возобновления автоатаки. ДПС для убийства лошади за 13 секунд - 142к. За 12 - ещё больше.

Делаем вывод - не убьёт син лошадь за время вспышки. По крайней мере, пока нормальных кинжалов не будет, с аспдом, вроде бога-раба или ТиД. Рам прав - видео он не дождётся :)

ЗЫ: кстати, про топорик и всё остальное я бы как раз-таки не сильно волновался - син может стать практически неубиваемым на целых 20 секунд - Blood Frenzy, каст мгновенный.

nohmar
01.10.2010, 12:30
Опять потеоретизирую :)

Вот вполне реальная кукла (http://pwcalc.ru/?char=e3a35da810063823) сина. ДПС автоатакой под 3чи ~62к в секунду.

Вот (http://pwcalc.ru/?char=08bc491b43cfa727) кукла с 8м рангом. ДПС ~90к.

ДПС для убийства лошади за 15 секунд ~123к.

Subsea strike и всё остальное в данном случае не поможет - на любом скилле син потеряет 2-3 секунды до возобновления автоатаки. ДПС для убийства лошади за 13 секунд - 142к. За 12 - ещё больше.

Делаем вывод - не убьёт син лошадь за время вспышки. По крайней мере, пока нормальных кинжалов не будет, с аспдом.

ЗЫ: кстати, про топорик и всё остальное я бы как раз-таки не сильно волновался - син может стать практически неубиваемым на целых 20 секунд - Blood Frenzy.

разумный пост...согласен со всем. Итог...кто-то сильно балаболит про 15 сек убийства лошадки :D

webDancer
01.10.2010, 13:23
Для убийства лошади за время чи мне видится один только способ - ПЕРЕД вспышкой забафаться Wolf Emblem, потом юзануть Subsea, потом аптеку на чи, 3чи и грязь. Только потом начинать бить.

При таком раскладе у лошади осталось 1,5к физдефа, а у нас - некисло так увеличен дамаг как раз на 15 секунд (тёмный Subsea). Примем, что сниженный деф увеличивает дамаг на 20%. Итого имеем наши 90к * 1,2 * 1,3 = аж целых 140к. Добьём сюда эффект от эмблемы волка, увеличивающий дамаг крита на 40%.

В итоге:
а) при наличии 8 ранга;
б) при наличии накидки на аспд;
в) если не будет лагов;
г) если всё делать быстро;
д) если сину повезёт с критами;

При всём этом, лошадь скорее всего ляжет за 15 секунд.

Но видео, Рам, ты всё равно вряд ли увидишь ;)

MadeInHeaven11
01.10.2010, 14:29
На столько страниц проблему растянули... И, главное, не понятно о чем. Неужели, тот, кто сказал что убивает лошадь, думал, что ему поверят, и признают ассасина имбой без видео или скрина лога урона с открытым окном персонажа? А претензии к кланам тоже без скринов подаёте?) Любое заявление должно подтверждаться не только словами, не верить - право любого человека. И так уж устроено, что недоказанное изначально считается ложью. Спорщики могут выложить фото своего МПХ с линейкой, может тогда узнаем, кто прав?)

А еще у фраз "я убил лошадь за 15 сек" и "я убиваю лошадь за 15 сек" разные значения.

А по теме... НоГиБатеЛьных классов нету, есть точка, камни, руки. Посты "асс убивает (вставить класс), надо только (вставить комбо скилов)" бессмыслены. К тому же хилому магу надо еще подойти, да и банальный сон, если будет минимальная пауза между дизейблами, уже прерывает ваше уберкомбо, это не говоря об аптеке и джинах. Вопрос в другом: каждый класс предпочитает свой стиль пвп, маг и лук пытаются отбежать подальше, вару и танку наоборот, надо приблизиться как можно быстрее, хотя вар и издали может пулять нехило, друля может пытаться убить издали маг-скилами или в лисе, помогая дд-пету, присту надо выдать бёрст пока враг спит и задебафлен, дальше пытаться выжить до следующего бёрста. Внимание, вопрос: как обстоит дело с синами в этом контексте и поподробнее... Вот как-то об этом надо бы тему развивать...

webDancer
01.10.2010, 15:16
Об этом тоже написано немало - почитай тему. Син - идеальный ганкер. За счёт инвиза уже на 80+ сина будут видеть и смогут полноценно бить/сливать только другие сины. Варианты вроде выбивания массом из инвиза не рассматриваем - это рандом, и на мой взгляд, довольно редкий.

Мне син видится этаким крысом-пкашником, мерсско хихикающим над всеми остальными - дескать, бафайтесь, покупайте аптеку и хирки - я вас всё равно подловлю рано или поздно :saw:. Основная тактика - навернуть посильнее из инвиза и убежать в него же, если не рассчитал силы и вражина не скопытился.

ЗЫ: Попробуй приблизиться/отдалиться/ударить по тому, кого не видишь ;)

golsinpw
01.10.2010, 15:23
нормальная такните зависнуть в инвизе и ждать пока жертва не откатит джина и аптеку на других а потом вальнуть

webDancer
01.10.2010, 15:46
нормальная такните зависнуть в инвизе и ждать пока жертва не откатит джина и аптеку на других а потом вальнуть

ыыы, точняяяяк! да ещо слово такое, подходящее - жертва :dracula:

akaki11
01.10.2010, 16:18
Нупы с pwi =) Говорил же вам, что тут более жесткий сервак)))

Блинкуется син ко мне(было раз)..я в стане, далее неспеша кидается на него 10 секундная ссылочка, прыгаем в лису(так как антистан цветочков у нас нет и химии допустим)...снимаем баф...кладем ранение и сразу же на него вешаем кровоток.... Убийца прыгает в боевой инвиз..делаем аое джина, выводим на божий свет и плюхой в задницу добиваем....

Личный опыт с 70-80 убийцей....

Мой еще мелкий, но имхо дагеры меньше чем на +8 смысла нет точить, так как прибавка от той же +5 точки ничтожна при автоатаке =)

akaki11
01.10.2010, 16:21
Ждем данжа - руины в чаще и ожерелку и пофиг нам(друлям) на Ваш инвиз =) Норм лису с 6-7к физы на двух ногах и 10-12к в лисе вы не пробъете с 1 удара).

webDancer
01.10.2010, 18:03
Нупы с pwi =) Говорил же вам, что тут более жесткий сервак)))

Блинкуется син ко мне(было раз)..я в стане, далее неспеша кидается на него 10 секундная ссылочка, прыгаем в лису(так как антистан цветочков у нас нет и химии допустим)...снимаем баф...кладем ранение и сразу же на него вешаем кровоток.... Убийца прыгает в боевой инвиз..делаем аое джина, выводим на божий свет и плюхой в задницу добиваем....

Личный опыт с 70-80 убийцей....

Мой еще мелкий, но имхо дагеры меньше чем на +8 смысла нет точить, так как прибавка от той же +5 точки ничтожна при автоатаке =)

Плохая тактика против нубосинов. С нормальным сином не проканает - у него тоже есть джинн и заморозка. Учить заморозку, ящитаю, будут все сины, потому что против синов все классы будут её юзать. А, как известно, "против лома нет приёма, если...".

Да и так-то...ссылочка жрёт всю ману джинна - откуда сразу после неё аое? Кровоток - а есть у друли гарантированный кровоток? У скилла, насколько я помню, несколько эффектов, и падают они рандомно. Снятие баффов - 3 секунды, ранение - 3 секунды. Итого 6 секунд. 6 + 5 секунд стана, учитывая лаги - минимум 11 секунд, которые проходят после того, как дру кинула ссылку. В ней, кстати, перс вообще иммунен к физдамагу, насколько я помню...

Нестыковка на нестыковке. Станиславского помните?...

akaki11
01.10.2010, 18:15
Ога, а ледяное дыхание ничего не жрет? Или вы ходите с нупскими джинами? =)

С антистан цветами все гораздо проще) Это да, а так кровоточку еще никто не отменял и ссылку на себя, 10 сек вообще иммуна, пока вас жрет фен =) Боевой инвиз 90 сек отката, и ссылка успеет тоже откатится, если син не сдох, так хирку точно ему покатаем...

Пока не введут запрет бафа на противников в движке, как на pwi сины вообще не проблема, проблема в ганке =)

На гвг сложно играть за них, ибо ганк по сути ничего не дает...

Друля забежала в толпу сняла бафы и умерла, не умерла так убил ассасин, задача и так и так выполнена, редко убийца может перехватить друлю, даже луки, бывают, не справляются с задачей, а танк без бафа...

Имхо развлекалово детское эти убийцы, мой скоро 60 апнет кста)

akaki11
01.10.2010, 18:17
Кровоток фени имеет 100% шанс попадание и не режется в пвп =) У шаманов и убийц режется =) Уже как 3 год тему мусолим все, а никак.

webDancer
01.10.2010, 18:24
Ога, а ледяное дыхание ничего не жрет? Или вы ходите с нупскими джинами? =)

Эт к чему вообще? Спасибо, КО, открыли глаза, конечно - скиллы жрут ману...

Я описывал пвп с друлей и феном. Если кратко - сначала убивается фен, потому как дохлее и опаснее друли. Т.е. из инвиза огребает фен, а не дру - стан, драки, рифт. Примерная картинка:

Стоит дру с феном. Фену влетает стан + 2-3к дамага, друльке влетает заморозка на 6 секунд;
Драки, рифт по фену, каждый примерно по 3к. Прошло 4 секунды с начала боя;
Фен склеивает ласты, дальше пвп будет смешным :)

akaki11
01.10.2010, 18:32
Фен с железным доспехом у меня не складывается даже от связки драконы+гнев война и от армы среднезаточенного танка =)

25к+ физы где-то, точно не посчитаю сейчас, ога убейте)

Я своим луком с палачом еле фена убивал с доспехом, а вы, тут теории стоите, даже не разобравшись в механике скилов... я за дру уже почти как год пвпшусь =)

webDancer
01.10.2010, 18:36
Фен с железным доспехом у меня не складывается даже от связки драконы+гнев война и от армы среднезаточенного танка =)

25к+ физы где-то, точно не посчитаю сейчас, ога убейте)

Бгггг :laugh: тогда всё с точностью до наоборот - фена в стан, в дру - всё остальное. Делов-то...

Кстати, кровоток же вроде порезали, давно уже причём? :spy:

Я своим луком с палачом еле фена убивал с доспехом, а вы, тут теории стоите, даже не разобравшись в механике скилов... я за дру уже почти как год пвпшусь =)

Да хоть пять, мне как-то пофику вообще :spy:, при чём тут это? Вопрос - у скольких дру, которых ты знаешь, есть фен? А доспех на фене? То-то и оно...

Все имбы и комбы других классов понятны, изучены и испытаны уже даже не по 10, а по 100 раз каждая, от них воняет пылью и скукой. Кастет-аспд, обор-толстообор, неубиваемый маг под тёмным щитом земли...я основой вообще в игру захожу только шмот на ауке переставить - неинтересно. Баланс не изменяют, а все возможные замесы уже давно попробовал - знаю, что солью луком того-то, знаю, что не солью другого. Скукотища.

А сины - класс новый, неизученный почти. Пока забавно :)

akaki11
01.10.2010, 19:04
Ничего не фиксили. Убийцы да, они няшки)) Сам качаю и очень доволен)

Kastiely
17.10.2010, 13:54
ыыы вот норм тактика в пвп))

Nekromantik11
17.10.2010, 14:36
Непонял, что за тактика, объясни -_-

Kastiely
17.10.2010, 15:24
Непонял, что за тактика, объясни -_-

контроль)во время юзать парализующие скилы и что бы чи полная всегда была))

Djam13
17.10.2010, 21:10
За почти 90 лвл игры сином понял, что почти все ложатся от автошота под 2(3) чи и боевым кличем на джине. Критов довольно много и при аспд 2.0 под с боевым кличем спокойно отправляю на респ даже танков ~90 лвл...вот х)

PwPwKa
17.10.2010, 21:15
проверено на личном опыте.будучи 60+ сливал робников и лайтовых 75+ без особых усилий.проблемы возникают только с персами в хеви шмоте.хотя равноуровневых слить можно.с руками естественно.что касается вопроса а как же сливать танка,у которого бочка хп.очень просто.основой этому служит грамотное юзание инвиза.

BoringBrick
17.10.2010, 21:24
За почти 90 лвл игры сином понял, что почти все ложатся от автошота под 2(3) чи и боевым кличем на джине. Критов довольно много и при аспд 2.0 под с боевым кличем спокойно отправляю на респ даже танков ~90 лвл...вот х)

А мне больше нравится лить робников скиллами. Пару днейназад лег 100-ый друид в 14-ой комнате (или 34, уже не помню): 2 чи, кровоток (крит), крист 2 чи станом под секретом духа. Получилось 6к 1 критом. Сейчас думаю, а не прокачать ли этот дурацкий бафф на снижение скорости атаки...

GoldenMage
17.10.2010, 21:44
Я знаю я нупь! Меня мага 90 лвла слил ас на згд с 1 нюка! И лука тоже с 1 раза 90 лвл, приблизительный лвл асса 75-80

FTRpwnz
17.10.2010, 23:28
Просто МОЗГ и РУКИ :) тактика всегда разная)

Ну против хэви я все равно думаю решит секрет духа и шипы гнева

Duser
18.10.2010, 02:12
Связка приста слип дебаф 3 чи не канает против сина т.к. при анимации последующего удара спокойно успеваю тп со станом)

Fiorellino
18.10.2010, 04:44
я не вру и не тру по ушам. Тебе тут большинство не верит, что син мало того, что такнкует...так еще и за 15 сек убил лошадку в 69.
Ты сними видео...пока ты только балаболишь

По поводу Лошади в 69м и Сина. Это реально. Син 100 с 8м званием и точкой пухи на 10 снесет ее на раз два. Я видела как этот син выносил танка с 25к ХП без отката хирки. С аспидом 5. Кстати в Нирване делаются потрясающие даггеры со скоростью атаки 0.1 и берсом. Ну штаны Нирвановские сину с паузой 0.5 это просто мастхев -_- И танкует син очень неплохо аха. Кстати, тут забыли про Deaden Nerves, даже если лошадь по нему с дебафем стукнет то за один удар ну никак не умрет, ибо баф спасет. В общем, дорогие руоффовцы, ждите пока сины качнутся, оденутся и разберутся в тактике... И наступит тьма... rofl

sauce_kgd_
18.10.2010, 04:47
По поводу Лошади в 69м и Сина. Это реально. Син 100 с 8м званием и точкой пухи на 10 снесет ее на раз два. Я видела как этот син выносил танка с 25к ХП без отката хирки. С аспидом 5. Кстати в Нирване делаются потрясающие даггеры со скоростью атаки 0.1 и берсом. Ну штаны Нирвановские сину с паузой 0.5 это просто мастхев -_-
8 ранг +10? Это что-то новое, да.

Moonthorn
18.10.2010, 10:48
Да, действительно. Надо всего лишь чуток подождать, и все сервера будут прямо-таки заполнены синами с 8ранговыми пухами и фул-нирвановским сетом!
К.О. утверждает, что даже на Орионе сейчас среди всех классов 8 рангов можно по пальцам пересчитать, а на других серверах их и того меньше. И что стандартный эквип - это 99-й комбинированный сет +5/6 по кругу, пуха +8 иней или 90-й за ДДД.
Наконец, есть ли смысл бредить нирвановским шмотом? В каждую синовскую куклу его суют, ужас просто. Как будто его можно собрать, посидев в Нирване пару неделек...
Да по сравнению с Нирваной, фарм на 99-й сет - чистейшей воды плевание в потолок, причём кристаллы ещё и за фишки не тянутся.

Fiorellino
18.10.2010, 12:49
Да, действительно. Надо всего лишь чуток подождать, и все сервера будут прямо-таки заполнены синами с 8ранговыми пухами и фул-нирвановским сетом!
К.О. утверждает, что даже на Орионе сейчас среди всех классов 8 рангов можно по пальцам пересчитать, а на других серверах их и того меньше. И что стандартный эквип - это 99-й комбинированный сет +5/6 по кругу, пуха +8 иней или 90-й за ДДД.
Наконец, есть ли смысл бредить нирвановским шмотом? В каждую синовскую куклу его суют, ужас просто. Как будто его можно собрать, посидев в Нирване пару неделек...
Да по сравнению с Нирваной, фарм на 99-й сет - чистейшей воды плевание в потолок, причём кристаллы ещё и за фишки не тянутся.

Поверьте мне, там где я играю фарм на 99й сет сравнен с фармом Нирваны. Верх 99й имеют единицы. 3я часть тут не такая халявная как у вас. Чтобы убить зверя в 3.1 нужна 2 приста с 5к ХП и кот 95+. Друля его больше не фармит, ибо ложится от АОЕ, Но я не об этом. Кстати 8е звание я упомянула к теме про лошадь в 69м. Я не говорила что рулить будут только сины с 8м рангом. Инеевской пухи на 8 и сета 5-6 по кругу пряморукому сину вполне хватит чтобы вы, после респа в пис, хлопали глазами, пытаясь понять как вы там очутились -_-

sauce_kgd_
18.10.2010, 14:41
Поверьте мне, там где я играю фарм на 99й сет сравнен с фармом Нирваны. Верх 99й имеют единицы. 3я часть тут не такая халявная как у вас. Чтобы убить зверя в 3.1 нужна 2 приста с 5к ХП и кот 95+. Друля его больше не фармит, ибо ложится от АОЕ, Но я не об этом. Кстати 8е звание я упомянула к теме про лошадь в 69м. Я не говорила что рулить будут только сины с 8м рангом. Инеевской пухи на 8 и сета 5-6 по кругу пряморукому сину вполне хватит чтобы вы, после респа в пис, хлопали глазами, пытаясь понять как вы там очутились -_-
Прист с 5к хп. Нехера себе донатищеееееееееееееее.

Sansire
18.10.2010, 14:48
Во вы ***) во всех хх, луне и тд - везде хватает одного норм приста.
в 3-3 собаку держит танк, всех остальных бьют или на бао или на луке и не парят моск >_<
99 сет если конста фармит на одного собирается за 1-2 недели макс.

Зы 8 ранг дейстительно на Орионе менее чем у 10.

Ззы Нирвана проходится опытной патькой минут за 30 в легкую.

Fiorellino
18.10.2010, 14:54
Во вы ***) во всех хх, луне и тд - везде хватает одного норм приста.
в 3-3 собаку держит танк, всех остальных бьют или на бао или на луке и не парят моск >_<
99 сет если конста фармит на одного собирается за 1-2 недели макс.

Зы 8 ранг дейстительно на Орионе менее чем у 10.

Ззы Нирвана проходится опытной патькой минут за 30 в легкую.

Наденьте очки и прочитайте еще раз и повнимательней мое сообщение.

Fiorellino
18.10.2010, 14:56
Прист с 5к хп. Нехера себе донатищеееееееееееееее.

В 3.1 ходят 85+. Много пристов 85+ с 5к ХП, м?

JanLafit
19.10.2010, 00:14
Смешные вы. Сины с 8 рангом +12 вкруг с фулсетом сансары всех нагнут , чо. Пофиг что на Веге 1 играющий 8 ранг и еще 1 был неиграющий. А вот сины прокачаются и все как один оденут 8 ранг и сансару и пойдут нагибать орхидеи и поселок у озера.
Пока синов 90+ со шмотом +7 вкруг мало, но те что есть невпечатляют. Может нубы. А может просто +10 кинжал при фулаги билде имеет 7.5к физатаки и меньше 2 ударов в сек ( в районе 1.5+).Что меньше чем у равноточеного кастета.
Про убийства танков с 20кхп вообще убило. Атаки по 400 хп по такому тигру конечно рулят.

ares87up
19.10.2010, 00:38
Друзья, сины - класс для пряморуких игроков, к тому же точку никто не отменял. Шмоту пох кто его точит - маг или танк, один фиг с проточкой разница даже несколько нивелируется. Точёных танков сейчас везде хоть отбавляй, конечно сразу толп синов в шмоте на +100500 не ожидается, но поверьте, единицы появятся сразу и везде, а они-то шороху наведут.
Почитал первые 9 страниц - омг, афтары нубы сами придумали, сами написали. Син не такая уж вата, каким может показаться, к тому же не умея им играть прокачать сина до 90+ практически нереально, а танков 90+ с 3-м укусом найти не так уж и сложно (ну на веге уж точно), так что лолы типа школоты, которая играет за варов и танков (а их подавляющее колличество), поверьте мне, нифигашеньки сину не сделают, могут только трупами закидать, разве что. А маги - тут уже контенгент играющих капельку посолиднее и пряморуких день ото дня всё больше и больше, 1 на 1 - против сина маг вряд ли что успеет придумать, а вот вдвоём... Присты? Даж не знаю, на самом деле контроль приста против контроля сина - наверное вот их шанс пригрохать сина, а так - перья и самохил особо не спасут.
Луки - при счастливом расположении луны в созвездии водолея могут увернуться от всего от чего им хотелось бы увернуться, и собственно решить исход боя при помощи ближних немисающих скилов, если син подобрался, либо же убить со стана с дистанции, если тот зазевается.
Друли - тут вопрос такой: если интовичка, то скорее всего без шансов, слишком уж большой простор у сина на контроле пета, да и сами друли вряд ли что-то смогут сделать, разве что в пис сбегут при стане фени. Варбисты в хеви... Вот тут уже любопытнее, не знаю, с удовольствием понаблюдал бы за ПвП.
Вары и танки, как я уже повторял, только прямые руки и немного удачи - если рандом повернётся к сину попой, и все хитрые связки и дамаг по сину пройдут, то, наверное, в любом случае хп и дефа им должно хватить, чтобы выдержать контролящую связку и далее уже гнуть свою палку.
Эт сугубое ИМХО, одно скажу точно - сины оч интересная профа и шансы есть у всех, т.к. син во многом жуткий рандомщик, а это часто ему выходит боком, да и вообщем то как и в класическом ПвП против танка - ассист решит кто победил, думаю сины будут опасностью №1 в масс замесах, которые будут ломать тактику "живём впереди, сзади хилим тех кто впереди и сливаем тех кто к ним суётся" Теперь тылы придётся прикрывать очень тщательно.

Fiorellino
19.10.2010, 02:02
Смешные вы. Сины с 8 рангом +12 вкруг с фулсетом сансары всех нагнут , чо. Пофиг что на Веге 1 играющий 8 ранг и еще 1 был неиграющий. А вот сины прокачаются и все как один оденут 8 ранг и сансару и пойдут нагибать орхидеи и поселок у озера.
Пока синов 90+ со шмотом +7 вкруг мало, но те что есть невпечатляют. Может нубы. А может просто +10 кинжал при фулаги билде имеет 7.5к физатаки и меньше 2 ударов в сек ( в районе 1.5+).Что меньше чем у равноточеного кастета.
Про убийства танков с 20кхп вообще убило. Атаки по 400 хп по такому тигру конечно рулят.

Не впечатляют потому что раса новая. Я не думаю, что в момент открытия ПВ. ру все начинали персонажей уже зная как ими играть. Да и на ру нет ни нормальных пух на них пока, ни книг 7х ну и нирваны соттветственно. Про накидки на скорость атаки вообще молчу. Для сина скорость атаки это самое важное. И я видела как сины кладут танков -_- Опыт набирается со временем -_- Так что все у них будет)

Moonthorn
19.10.2010, 11:12
Ну когда 90-е танки, дру и прочие уже на 79-м учат допскиллы, закрепляя успех на 89-м, а сины даже 3Чи выучить не могут, то конечно не впечатляют. И конечно атака будет меньше, чем даже у кастетчика...

KoThaJIyHe_
19.10.2010, 13:20
думаю сины будут опасностью №1 в масс замесах, которые будут ломать тактику "живём впереди, сзади хилим тех кто впереди и сливаем тех кто к ним суётся" Теперь тылы придётся прикрывать очень тщательно.

ahahaha oh wow

Вы когда нибудь были в масс замесах? А в воздухе? Там происходит такая каша, что все тылы находятся в одной точке xD

vova66999
19.10.2010, 14:13
ЩАС отпишусь Щас отпишусь!!!!!!
85 син сношу всех интов 100+ до +6 точки круговой
С танками как всегда хирку катнуть могу а дальше инвиз))))
Танчик гео делал пока он долетел я ему всю бронзу згрыз))))

Син против танка и вара рассматривать в П В П это глупа в мас замесах на это есть дру маг.....
А вот сносить пати хила или пати ДД син там не заменим при правильных руках син сносит приста с 2-3х ударов и сразу инвиз......

Fiorellino
20.10.2010, 01:24
Кстати, еще раз вернусь к теме упомянутой здесь про Сина и Лошадь в 69м. Сегодня мне помогал вар с ежей в 69м. На лошадь у него ушло 45 секунд. Приста соответственно не было хД. Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=q6VNGOd2ymA

Вар светлый, с аспидом 4. Пуха - оранж на 100й кастеты. Тёмный син сделал бы это гораздо быстрее.

rapvoen
20.10.2010, 19:16
Играя сином понял что это клас больше предназначен для "вышел из инвиза слил, и обртано в инвиз" - т.е. по нашему крыски)))
Своим 70 сином 1 на 1 сношу 80+ лайт/инт людей, с варами сложнее... ну а с оборами почему-то не получается))

Mike_45
20.10.2010, 19:19
Играя сином понял что это клас больше предназначен для "вышел из инвиза слил, и обртано в инвиз" - т.е. по нашему крыски)))
Своим 70 сином 1 на 1 сношу 80+ лайт/инт людей, с варами сложнее... ну а с оборами почему-то не получается))

Танки - они и есть танки, им всё от синов, как по танку:D
С варами нужна непредсказуемость, а с остальными легче:)

sauce_kgd_
20.10.2010, 19:25
Что значит крыски? Вы в пвп когда начнете участвовать, то забудете это выражение. Вам вар-клан в пм не будет писать: «Мы нападаем».

xXxTapochekxXx
20.10.2010, 19:34
есть такое..в 29 *** был,2 сина 80+ наф слили всех..и опять в инвиз :D

rapvoen
20.10.2010, 19:38
Что значит крыски? Вы в пвп когда начнете участвовать, то забудете это выражение. Вам вар-клан в пм не будет писать: «Мы нападаем».

Я о другом... я про то что главное что есть у сина так это: Неожиданность

sauce_kgd_
20.10.2010, 19:41
Я о другом... я про то что главное что есть у сина так это: Неожиданность
У всех классов есть неожиданность, ей надо уметь пользоваться. Когда на голову вражин летит вар, станя всех и кидая драки, а в это время 3 лука ставят бури — это неожиданно. И ведь секунд 20 назад их не было в списке ближайших игроков.

Это пвп, тут нет крысок или не крысок, нет честных или хитрых приемов.

rapvoen
20.10.2010, 19:57
У всех классов есть неожиданность, ей надо уметь пользоваться. Когда на голову вражин летит вар, станя всех и кидая драки, а в это время 3 лука ставят бури — это неожиданно. И ведь секунд 20 назад их не было в списке ближайших игроков.

Это пвп, тут нет крысок или не крысок, нет честных или хитрых приемов.

Все-таки это другая ситуация,.. сины могут минут 20 стоять на гдз в инвизе как ни в чем не бывало и выжидать жертвы))

Niduz
21.10.2010, 15:00
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.

2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !

rapvoen
21.10.2010, 17:22
Я говорил про личный опыт, а не про слухи,.. у меня был лук такого же лвла на веге - им было проще ложить физ. классы т.к. у лука и физ и маг атк есть + бьет издалека
НО - сином мне играть намного проще, а урон почти такой же как у лука

webDancer
23.10.2010, 23:12
Я говорил про личный опыт, а не про слухи,.. у меня был лук такого же лвла на веге - им было проще ложить физ. классы т.к. у лука и физ и маг атк есть + бьет издалека
НО - сином мне играть намного проще, а урон почти такой же как у лука

Как это вдруг - почти такой же???

Вот син 70+ (http://pwcalc.ru/?char=a0a2fa38e0358b1c). Вот лук 70+ (http://pwcalc.ru/?char=ddfaaef6661b316e). Одинаковые по левелу и логике развития пухи. У сина ДПС 2839, у лука - 2835.

Короче - равны они по урону. Равны, вплоть до десятых процента. Давно уже считали - син быстрее, лук мощнее, но ДПС выходит равный абсолютно. Разумеется, при условии равенства остальных влияющих на дамаг параметров.

Sansire
23.10.2010, 23:39
Не учитываете огромный запас скилов дающих чи.
Син спокойно может вспышку 2 чи держать нонстоп.
Насчет 3чи пока не знаю на опыте.

Так что дпс у сина выйдет больше.

0_0CMEPTb0_0
23.10.2010, 23:42
Не учитываете огромный запас скилов дающих чи.
Син спокойно может вспышку 2 чи держать нонстоп.
Насчет 3чи пока не знаю на опыте.

Так что дпс у сина выйдет больше.

это если не халтурить :D:D:D

Mike_45
24.10.2010, 10:57
это если не халтурить :D:D:D
Эт да... Мы же русский народ, любим лениться:shuffle:

Опять же про 3чи - небольшая пауза между ними будет. А вот нон-стоп 2чи - это вполне реально:rolleyes:

rapvoen
24.10.2010, 10:59
Эт да... Мы же русский народ, любим лениться:shuffle:

Опять же про 3чи - небольшая пауза между ними будет. А вот нон-стоп 2чи - это вполне реально:rolleyes:

2 скила.. и у тебя 3 чи)

Mike_45
24.10.2010, 11:01
2 скила.. и у тебя 3 чи)
Да, но во время насыщенного ПвП не всегда вспомнишь про откаты скилов (проверено не один раз);) Этим и объясняется пауза между 3чи:)

rapvoen
24.10.2010, 11:07
Да, но во время насыщенного ПвП не всегда вспомнишь про откаты скилов (проверено не один раз);) Этим и объясняется пауза между 3чи:)

при пвп голова должна быть чиста :D... и ты добьешь гармонии :D
** кк у тебя, но я почти всегда продумываю все наперед) при этом зная что кинуть, или предугадать что сделает противник

Mike_45
24.10.2010, 11:19
при пвп голова должна быть чиста :D... и ты добьешь гармонии :D
** кк у тебя, но я почти всегда продумываю все наперед) при этом зная что кинуть, или предугадать что сделает противник

А у меня интуиция от интеллекта зависит, так что она у мя не развита:laugh:
Поэтому действую по обстоятельствам)

rapvoen
24.10.2010, 11:21
А у меня интуиция от интеллекта зависит, так что она у мя не развита:laugh:
Поэтому действую по обстоятельствам)

ну у нас 3-5 инты че уж говорить)) да и в инвизе бегать, особого ума не надо

KrasnayaShapka
24.10.2010, 11:56
Против магов луше всего: банальная атака снимающая как мона больше хп(сморя какая это у вас).аркан (чтобы не сбежал). фаталка (если еще не сдох). и кровоток (если все таки убежит то недалеко). но есть ведь еще и металка. магичкам не жить.

Против синов лучше всего кровоток и как могно быстрее усыпить. Хотя бы 5 сек вы в безопасности а он истекает кровью. А потом уже кому повезет и кто умелее.

Против луков-не дать убежать от вас. Если у лука нет растояния у него нет ничего.

Против варов-наложить как могно больше бяк и смыться в инвиз,подхилиться и нападать уже всерьез(не забыв забафаться)

Оборы-как могно больше урона на них. Кровотоки фаталки казни все подрят.Убить вас он рятли успеет а на крайний случай есть инвиз))

meinteilEA
24.10.2010, 12:18
Убить вас он рятли успеет
Обор может и успеть. А вот вы навряд ли.

CTaH4uK
25.10.2010, 02:26
мне вот трудно варов и танков убивать) подскажите кто знает как это)

dew098123
12.11.2010, 18:19
мне вот трудно варов и танков убивать) подскажите кто знает как это)

точно не знаю как(мой син пока 50+) но опишу схему как меня, вара 85 лвл топор-копьё, мучал син 80+
Итак:
это чудо вылетает с инвиза в фул бафах, под чи и т д кидает драконы, подбивает хп и лупит шипом гнева,
итог-если я не заимунил, или не юзнул защитника я 100% труп, т.к. крит шипа гнева это больно, а у синов есть какая-то штука которую на крит багают (простите нупа)
с танками поидее можно также, откат хиры-антистан-рут-драконы-шип-добить

dddddaaaasss
12.11.2010, 21:41
Тактика против всех кроме варов и танков - контроль. Уходим в инвиз, бафаемся, добегаем до цели и следующая связка: 1) Стан за 2 чи. 2) Рут. 3) Несогласие. 4) Казнь дракона. 5) Слип. Если цель жива, что врят ли уходим в боевой инвиз, ждём откат скилов востанавливаем чи и поновой)) Ну или сразу добить чем нибудь хорошим - например кровотёком.
Результат такой связки в 95% случаев с равным уровнем маги/присты трупы. Нападение из инвиза. Цель в стане, который переходит в рут с несогласием а затем в слип.

Тактика против варов/оборов.

1)Слип. 2) Вспышка 2 чи. 3) Скил на востановление 1,55 чи. 4)Ускорялка за 1 чи(анти-стан)
5) рут (9сек). 6) Автоатака. ( Грязь + Спасительная буря)

Результат. Слип действует 5 сек за которые мы врубаем 2 чи, остается 3 сек, скил на востановление чи и ускорялка кастуются мгновенно, думаю даже с лагами оставшихся 3 секунд вполне хватит)) Дальше РУТ на 9 сек. Обор/Вар не могут вас застанить, убежать от вас, от грязи на силовом джине - 30% физ дефа, от спасительной бури + уклон, +понижение урона 20%, +скорость атаки становится 1,43 уд/сек.

После 10 секунд как мы использовали антистан (примерно 12 ударов сделали) бьём
1)казнь дракона
2) стан на 2 чи.
3)либо автоатака либо спамим скилами.

P.S при использовании целью скилов джина как: ссылка, чистая сфера или др. имунок, промаха каким либо контролящим скилом юзать телепорт со станом за 1 чи и уход в боевой инвиз)))

Vipolzen
12.11.2010, 21:59
Кстати как отмечалось ранее у инвиза забавная механика)))вот летит в тебя финальное клеймо ты под дебафом матерью и 1 клеймо уже поймал.ты уходишь в инвиз клеймо попадает в воздух и ты вываливаешься из инвиза)

не вываливаешься, если инвиз боевой юзал, по мне так не раз прилетало

lineage2bubi
13.11.2010, 14:37
с оброй на 60 бился он тоже 60 какого то: прыжок со станом/аркан/дзигай/казнь/стан/лень/слип/пока обра стоит в слипе вспышка 2 чи и добиваю автоударом, как на хай лвл будет не в курсе, но когда будет ад вспышка+наручи -0.10, кинул паралич, 1.92 уд в сек и 100500 урона за удар никакая бронь не поможет

Aleksys
14.11.2010, 12:32
Поживем увидем подеремся..но инвиз цук рулит)))))

Legatto
21.11.2010, 19:09
Народ,а как насчет шаманов?у них отражалок куча,можно и самому в свой слип попасть

siel73
21.11.2010, 19:16
Народ,а как насчет шаманов?у них отражалок куча,можно и самому в свой слип попасть

Снимайте 59 отражалку нубодебаффами. К примеру - аффект или кровоток. А 29 рефлект легко иммунится антистаном.

pOni_Gott
24.11.2010, 20:44
Снимайте 59 отражалку нубодебаффами. К примеру - аффект или кровоток. А 29 рефлект легко иммунится антистаном.

повесишь ты на себя кровоток....да тру,сам себя убьёшь ведь 8% урона на тебя будет от их отбивалки
** конечно,но имхо так

KrasnayaShapka
Против луков-не дать убежать от вас. Если у лука нет растояния у него нет ничего.

луки против синов мясо,если не со спины под мобов молнией шарахнуть
и то если промахнётся жмём на TAB и переводим таргет на лука->шаги бога и дальше снова лук мясо)

divenom
24.11.2010, 21:01

Если у лука нет расстояния то у него есть крылья и ветка молний...

pOni_Gott
25.11.2010, 00:53
качни джину 4 металла и выучи имунн на металл,а физу как-нить переживем:)

Antifer1991
27.11.2010, 08:11
Я на своем 79 уровне, уийцей убивал лучников и робников 90 + не однократно, подхожу в инвизе кидаю стан бью кровотоком и прочими скилами, когда стан заканчивается можно кинуть второй или несогласие со связкой. Скилы у меня пока что в основном все 5 -8 лвл, робники присты маги и шаманы примерно моего уровня часто теряют 90% хп после первого стана.

Это мои факты и мне этого достаточно, ни кому ни чего доказывать не собираюсь.

Mike_45
27.11.2010, 10:06
робники присты маги и шаманы примерно моего уровня часто теряют 90% хп после первого стана.
Что, простите?
За весь мой опыт 90% хп у робников терялось лишь пару раз, и то, когда под волчатником критом попадаешь (крит от верхнего дамага очень редок, ну или же мне не везёт с ВКРом)...

Хотя можно предположить, что в вашем случае робники... эм... фул инт нубики без точки\с очень малой точкой

sauce_kgd_
27.11.2010, 10:16
Что, простите?
За весь мой опыт 90% хп у робников терялось лишь пару раз, и то, когда под волчатником критом попадаешь (крит от верхнего дамага очень редок, ну или же мне не везёт с ВКРом)...

Хотя можно предположить, что в вашем случае робники... эм... фул инт нубики без точки\с очень малой точкой
5-6к хп у 100 персов с кругом 5 пробивается с 1 крита с завидной регулярностью.

Mike_45
27.11.2010, 10:29
Значит мне не везло с ВКРом...
Обычно криты именно по нижнему дамагу... *Пичалька*

insp1ron
27.11.2010, 21:51
Я вот не понимаю, зачем тут люди рассуждают про пвп на 50-60-70-80+ уровнях.
На 90-100лвл многое изменится. А ваши унылые тактики с воинами оборами уйдут в никуда. Да и робы не будут улетать с 1-3 подач. Качайтесь господа, качайтесь.

ShadowAsasin
27.11.2010, 21:54

под драконами, ранкой и прочими чужими дебафами ? мб.

meinteilEA
27.11.2010, 21:55
Он вернулся! Все в машину!

insp1ron
27.11.2010, 22:15

Пробивается, +5 это ниочем. 5-6к крит вполне нередко по таким прилетает с хедханта например.

ShadowAsasin
27.11.2010, 22:22
я тебе могу сделать куклу мага в робе с +5 и 17-20к физдефа в фулбафе, вы эту свою форумну лапшу оставьте нубам

пс:и разница между +5 и+8 бижей всего 1000-1500 едениц (2-3% отсилы у нормального перса) учим мат. часть :rtfm:

BoringBrick
27.11.2010, 22:22

2 чи, просто 2 чи, даже без "буер угэшного баффа на уровень атаки +30", пробиваются 100-ые робники.
У меня тут новый рекорд, но чертово маленькое окно, его невзможно крутить ._. В общем-то 2 чи, секрет духа, хедхантом 6,9к (до этого по 100-ому друлоло было 6,3), в сете +5/+6, по присту (90-ый сет, лимон +7). Все как всегда, куб, 34.

ShadowAsasin
27.11.2010, 22:25
если хедхант идет первым ударом у вас судя по постам, то он уходит в соску, если ваши противники незнают что это такое и в пвп комнатах без этого бегают, то чего вы здесь доказываете ? :lol:

BoringBrick
27.11.2010, 22:26
если хедхант идет первым ударом у вас судя по постам, то он уходит в соску, если ваши противники незнают что это такое, то чего вы здесь доказываете ? :lol:

А вы всегда на готове, юзаете соску, пока син в инвизе? :p Чи не выбивает из инвиза.

ShadowAsasin
27.11.2010, 22:27
а ничего что если заюзать соску, то она будет висеть все время пока не получиш урон ? :D

BoringBrick
27.11.2010, 22:28
а ничего что если заюзать соску, то она будет висеть все время пока не получиш урон ? :D

А вот это для меня открытие, честно :o

Animateur
27.11.2010, 23:39
даешь пвп нуба с шадом!1!1
как раз , син и 100-й робник , 7к с крита будет :D

sauce_kgd_
27.11.2010, 23:42
Он вернулся! Все в машину!
От крита песчанки не уйдешь. Это судьба.

meinteilEA
27.11.2010, 23:54
От крита песчанки не уйдешь. Это судьба.

У меня камни на уворот. Мне пофиг на пищанку.

alb84
29.11.2010, 09:51
Тактика против варов/оборов.

1)Слип. 2) Вспышка 2 чи. 3) Скил на востановление 1,55 чи. 4)Ускорялка за 1 чи(анти-стан)

Предположим, я в этом месте заморозку кину или грубое пламя, чи твоё в "молоко"?)

После 10 секунд как мы использовали антистан (примерно 12 ударов сделали) бьём
1)казнь дракона
2) стан на 2 чи.
3)либо автоатака либо спамим скилами.
Ты так тигру слить собираешься?:) Эффект знаешь какой будет? У тигры будет много много Чи:)

P.S при использовании целью скилов джина как: ссылка, чистая сфера или др. имунок, промаха каким либо контролящим скилом юзать телепорт со станом за 1 чи и уход в боевой инвиз)))
А цель именно так и сделает:) Больше вариантов нет? :)

Тигре в теории надо 6 сек юзнуть связку "Заморозка+тёмный хвост+2чи+армаг= 100% критоарма" ,чтоб слить любого сина, т.к. "хромые " вы на хп и физдеф. Юзается почти всё одновременно. На практике, ни с первого , второго, так с третьего раза пройдёт. Прикинь да, всего 2 скила)

popandopulo_y
30.11.2010, 21:02
Тигре в теории надо 6 сек юзнуть связку "Заморозка+тёмный хвост+2чи+армаг= 100% критоарма" ,чтоб слить любого сина, т.к. "хромые " вы на хп и физдеф. Юзается почти всё одновременно. На практике, ни с первого , второго, так с третьего раза пройдёт. Прикинь да, всего 2 скила)

и у сина Deaden Nerves . откат хирки. пошла его связка а тигр без чи

JanLafit
30.11.2010, 22:05
Зато у тигры грубое пламя и многа многа хп и физдефа )).

eone7
30.11.2010, 22:09
Хрен знает,как их выносить:D
Много-много хп и нечего не паделаешь(

Animateur
30.11.2010, 22:33
когда сины начнут собирать 5.0 я думаю врятли какой танк стоять сможет , будет примерно так же как с кастетчиками , только постоянно 3 чи еще )

alb84
01.12.2010, 11:35
когда сины начнут собирать 5.0 я думаю врятли какой танк стоять сможет , будет примерно так же как с кастетчиками , только постоянно 3 чи еще )
Нубасику с Ориона это скажи :) Лично видел, как он кастета +9 по кругу и кастетами +11 выносил :) Сам лично с равноточенными кастетами никогда не имел проблем и всегда с улыбкой читаю про "имбовый " билд "кастетчик".

JanLafit
01.12.2010, 16:42
Отличие сина от кастета для танка в том, что вара убить трудно. А сину стан-вызов-арма. Танк антибилд сину будет в любом случае.

webDancer
01.12.2010, 17:05
Отличие сина от кастета для танка в том, что вара убить трудно. А сину стан-вызов-арма. Танк антибилд сину будет в любом случае.

Этааа...выачом? Какой стан-вызов-арма? Син, как класс, ориентирован на удержание противника в станлоке. Если сина бьёт его таргет - он плохой, криворукий син.

ShadowAsasin
01.12.2010, 17:21
Нубасику с Ориона это скажи :) Лично видел, как он кастета +9 по кругу и кастетами +11 выносил :) Сам лично с равноточенными кастетами никогда не имел проблем и всегда с улыбкой читаю про "имбовый " билд "кастетчик".

и ? я видел как его лукарь с +9 палачом под кровавой автоатакой выносил.

пс:+9 по кругу и +11 кастет, это ты про люеса или стинки ? :)

Animateur
01.12.2010, 17:49

3 чи - удержание в станлоке , если что - то пошло не так - в инвиз , где тут стан - вызов - арма ?

у вас ,видимо , нету 5.0 кастетчиков :)
да и эта , нубасик сравнительно очень пряморукий , средняя планка пряморукости среди остальных танков и рядом не стояла =\

lexxx007
01.12.2010, 18:04
Моя техника с любым классом пвп. Это инвиз-и убегаешь. Всё!

byGoGo
01.12.2010, 21:45

А кто держал его в стане? У него кстати джин без грубого пламени

Вот кстати итог 40минутного пвп:D
http://s016.radikal.ru/i335/1012/5f/bb872b9abc38.jpg (http://www.radikal.ru)

Animateur
01.12.2010, 21:48
в смысле он тебя 40 мин бил или что ?
дамаги только от него кроме последних двух :spy:

а так я при своем останусь , очень неплохой танк по - моему (по крайней мере раньше был) :)

пс:берен это был тест , олиоли на арене его убивала автоатакой под кровавой ) а так можно в парализе держать , на видео видел , если танк ничего не юзает то вполне может умереть )

alb84
01.12.2010, 22:00
Берен, который хэвиприст, и сколька там у него по кругу точка?)))) +8-11?

alb84
01.12.2010, 22:07

Ну может и выносил, подтвердить или опровернуть не могу. Я о том, что нет имба класса и не стоит писать

Потомучто всё завит от точки чара, рук и психологии. Есть классы/билды персонажей, которым друг с другом особеннно тяжело/неудобно, у каждого свой. Для сина тигра неудобный соперник, это моё мнение, да что там говорить, каждый тёмный вызов для сина может оказаться последним.

byGoGo
01.12.2010, 22:13
в смысле он тебя 40 мин бил или что ?
дамаги только от него кроме последних двух :spy:

а так я при своем останусь , очень неплохой танк по - моему (по крайней мере раньше был) :)

пс:берен это был тест , олиоли на арене его убивала автоатакой под кровавой ) а так можно в парализе держать , на видео видел , если танк ничего не юзает то вполне может умереть )

А смысл его бить, если он станит по откату и все что ты ему нанес регенится пельменями?
Да и если бить то большой шанс улететь самому на респ=\
Надо контролить и действовать так чтобы при прохождении крита убивать c хорошим шансом:)

http://s016.radikal.ru/i336/1012/1f/f23b8b4ffb59.jpg (http://www.radikal.ru)

BoringBrick
01.12.2010, 22:45
букавы и картинка

100/100? o.o

Animateur
01.12.2010, 22:46
бил под усердием и дебафами ?
сколько у него там хп (точка) сейчас ?
странно , что от плюх 7к и 17к не сдох :spy:

byGoGo
01.12.2010, 23:22
100/100? o.o

91/100 :(

DremWerk
05.01.2011, 19:57
**, тему даже не читал... но можно такую тактику против робников и лайтов, стан за 2 ци (крит сносит сразу, нет, тогда катается хира) юзаем скил на ци, рут, и если есть время автоатакой, или же стан прыжок, вспышку ци и автоатакой {ну и антистан юзать} ))) а против хэви, стан 2 ци,скил на ци, вспышку и автоатакой, в нужном месте антистан, не знаю... с хэви с хирами не фанился, но ложатся без хиры на ура

nerCROSS
07.01.2011, 20:17
Вводите уже 79 и 100скиллы!(

Gogas-mogaS
07.01.2011, 22:25
**, тему даже не читал... но можно такую тактику против робников и лайтов, стан за 2 ци (крит сносит сразу, нет, тогда катается хира) юзаем скил на ци, рут, и если есть время автоатакой, или же стан прыжок, вспышку ци и автоатакой {ну и антистан юзать} ))) а против хэви, стан 2 ци,скил на ци, вспышку и автоатакой, в нужном месте антистан, не знаю... с хэви с хирами не фанился, но ложатся без хиры на ура

Тактика полное УГ. Во всех способах теряешь целую кучу времени. Хедхант, дальше равновесие(наполнение на два чи), и потом вспышку?!Оо а ничего что ты теряешь 2.5секунды?!Оо Тебе нубасу инвиз зачем вообще?!Оо
Любые способы нападения, если уж планируешь в них включать вспышку, то юзай её перед атакой а не в середине.

Kotovske
25.01.2011, 11:06
Мне лень читать всю эту байду, но свою личную лепту внесу!
на данный момент я син 76 уровня, за процесс кача пришлось проявлять агрессию в самых разных местах, и в самых разных ситуациях!
Самое главное что я уяснил!:
В бою с магами пристами друлями и луками...ну и шаманами тоже для защиты необходимо проклятье 3 поколений(скил 59 на имун к дебафам)
Потому как например маг который не сможет кинуть печать быстренько обделается когда вы будете стоять рядом и ковырять у него на спине нехорошее слово.
Так же стоит довести до автоматизма, что всех их нужно беспрекословно привязывать(любят бегать)а поскольку нас-рыбок не наградили хорошим откатом для стана юзаем аркан.
Ну во варам особого опыта у меня нет, потому что конкретной техники не выработал за отсутствием практики, а про танков скажу, что самое главное- это пресекать станом каст черепахи, поэтому настоятельно рекомендую его кроме этого случая не использовать.

Все что знал, я сказал)
З.Ы: синов лить профессионально не умею, так случайно локтем по лицу заеду...

AchuraPW
25.01.2011, 13:10
Мне лень читать всю эту байду, но свою личную лепту внесу!
на данный момент я син 76 уровня, за процесс кача пришлось проявлять агрессию в самых разных местах, и в самых разных ситуациях!
Самое главное что я уяснил!:
В бою с магами пристами друлями и луками...ну и шаманами тоже для защиты необходимо проклятье 3 поколений(скил 59 на имун к дебафам)
Потому как например маг который не сможет кинуть печать быстренько обделается когда вы будете стоять рядом и ковырять у него на спине нехорошее слово.
Так же стоит довести до автоматизма, что всех их нужно беспрекословно привязывать(любят бегать)а поскольку нас-рыбок не наградили хорошим откатом для стана юзаем аркан.
Ну во варам особого опыта у меня нет, потому что конкретной техники не выработал за отсутствием практики, а про танков скажу, что самое главное- это пресекать станом каст черепахи, поэтому настоятельно рекомендую его кроме этого случая не использовать.

Все что знал, я сказал)
З.Ы: синов лить профессионально не умею, так случайно локтем по лицу заеду...

Почти +1 ))))