Просмотр полной версии : Перенос заточки!
DrDoctor
14.08.2008, 19:49
Как сделать перенос заточки?
У кого?
Можно поподробнее,спс
Видел какогото НПЦ у яшмы, но я не пробовал. Попробуй сам. Выглядид как воин дикарей
qudesnik
14.08.2008, 21:05
С форума RavenZ
Оказывается возможно переносить заточку с вещи на вещь. Точные детали неизвестны, мы знаем следующее.
Помните нпса, у которого делали ежедневный квест на опыт с 30-го лвла? Рядом с ним стоит низенький гоблин. Перенос осуществляется у него. Нужны шоп камни. +3 заточку стоит перенести 12 камней мира (такие зеленые для заточки). Менее 300к. Заточить на +3 с нуля шмотку дороже.
Можно перекидывать с любой шмотки на любую, заточки не суммируются.
Лично я тестил перенос с +3 шмотки на +0. Всё перенеслось замечательно. Вторая шмотка стала +3, первая +0. Шмотки были привязанные при этом. С +3 на другую +3 шмотку перенести не вышло. Думаю если переносить с +3 на +2, просто вторая шмотка станет +3, первая станет +0. Но не факт. Точно можно сказать, что при переносе заточки не суммируются.
Как делать? Тыкаете на нпс, там у него единственная опция. В первый слот ставите шмотку заточенную, во второй слот незаточенную или с более низкой заточкой, в инвентаре должно лежать нужное количество камней мира из шопа (циферка нужного количества камней отображается в том же окошке, куда кладутся шмотки).
ilushagusev
15.08.2008, 00:23
Я думаю это будет финансово обоснованно, если токо с нубской шмотки, которую кто-то по- глупости заточили ( стоить она всеравно будет, дешевле затрат на заточку - проверенно спросом\предложением), перекидывать на шмот +80.
DrDoctor
15.08.2008, 15:48
Тоесть получается что на каждую +1 заточку надо 4 камня мира?если у меня +5,то надо 20 камней?через 2 лвла проведу этот эксперимент,отпишусь ,как перенеслось...
а с какого лвла можно переносить?
ilushagusev
16.08.2008, 17:16
Тоесть получается что на каждую +1 заточку надо 4 камня мира?если у меня +5,то надо 20 камней?через 2 лвла проведу этот эксперимент,отпишусь ,как перенеслось...
Далеко не факт что это будет выгодно.
qudesnik
17.08.2008, 03:17
Пробовал переносить заточку +2 с пухи для 38 уровня на пуху для 43(была +0),заточка перенеслась, потратил 5 камней мироздания.
а возможен перенос заточек между маг и физ оружием?
qudesnik
17.08.2008, 19:56
Я переносил с рогатки на колесо инь-янь,значит возможен
Хм. А нубское оружие легче точицо?
нет, фсе точиццо одинакого, поэтому и присутствует данная возможность
vamp1r666
19.08.2008, 12:56
Уточните плиз,где точно стоит НПС для переноса заточки.
И ещё вопросики,что это за камень мира и где его взять?
Заранее спасибо.
kobro4ka
19.08.2008, 13:52
Камень мира и вообще все камни для заточек продаются в ИМ (Интернет магазин), НПЦ для переноса заточки стоит в ГД левее НПЦ Хоу Жень СИ (НПЦ дающий квест каждый день начиная с 30 уровня) в двух метрах, маленький такой).
хм а с брони на оружие перенос можно сделать?
Stranneg
19.08.2008, 14:39
Вряд-ли, потому-что на пуху нужно два камня, а на шмот один.
Хотя это возможно скомпенсируется количеством камней катализаторов.
А у меня не переносит ничего.
Пишет что-то про небходимость гармонии человека с природой и т.п. :cry:
хм а с брони на оружие перенос можно сделать?
возможен
Выгода состоит в том что заточив оружие на 60 лвле до +12, можно свою точку перенести на оружие 70 лвла, потом 80 и так далее...
Вряд-ли, потому-что на пуху нужно два камня, а на шмот один.
Хотя это возможно скомпенсируется количеством камней катализаторов.
с пухи на пуху перенес одним камнем
А камни вплавленные не переносятся? %)
напишите кто что знает про это...
Rinoa1337
03.09.2008, 21:27
Конкретизируйте, пожалуйста
Вероятно, имеется ввиду перенос заточки...
да, про перенос. интересно узнать как все происходит...
Интересно а если переносить на пуху с 2мя камнями они не вылетят случаем?
Просто камушки дорогие порядка 2кк а рисковать неохота, мб есть какие то факторы как при заточке там заточилась, не заточилась, заточка слетела итд.
Пытался перенести заточку с брони (+3) на оружие. Не переносится.
Жаль, на оружие в два раза больше миражей нужно )
Странно я спецом заточил сапоги лайт лвл на 19 и перенес +1 на 39 пуху
Пытался перенести заточку с брони (+3) на оружие. Не переносится.
Жаль, на оружие в два раза больше миражей нужно )
Хмм, у меня все получилось, может камней нехватает?
duglas2008
06.09.2008, 08:06
касаемо переноса, вам на будущее
с привязанной шмотки на не привязанную заточка не переноситса
зы. жду не дождусь появления в шопе жемчужин дракона (Dragon pearls) дающие 100% шанс заточки
Хмм, у меня все получилось, может камней нехватает?
Хм... надо будет еще повозиться...
Но, если это получится, то появляется возможность обмануть игру. Оружие труднее точить... ))))
DaemorWR
14.09.2008, 16:02
касаемо переноса, вам на будущее
с привязанной шмотки на не привязанную заточка не переноситса
зы. жду не дождусь появления в шопе жемчужин дракона (Dragon pearls) дающие 100% шанс заточки
Возникла проблема как раз с привязанной пушкой. А если обе привязать, заточка перейдет?
bagratiom
14.09.2008, 16:55
DaemorWR, да!
DaemorWR
14.09.2008, 19:16
спасибо за инфу, а то перевод корявый у гнума ужас просто. Кто-нибудь может дать английский вариант правил переноса в его окошке? Буду благодарен..
Интересно...если кто знает.. шанс переноса 100 % ?
Интересно...если кто знает.. шанс переноса 100 % ?
еще ни разу не слышала чтоб у кого-то сломалось при переносе. Так что думаю да, 100%
Перенес с фиолета жезла 51 на грин 60 заточку +5 ,потребовалось 60 камней мира.
На данный момент 10 камней стоит 4.5золота .Так что кому интересно можете посчитать
выгодно это или нет.
Где можно узнать, сколько камней стоит перенос заточки на каждый шаг?
на +3 - 12
На +4 - 28
на +5 - 60 камней...
Где связь? :)
NortPerm
08.10.2008, 09:12
Как вариант
A[n+1]:=2*A[n]+4
Интересно сравнить число жемчужин для точки с 0 до Х и число камней для переноса
+3 создать 15 жемчужин, перенести 12 камней (то есть 80%)
+4 40/28 (то есть 70% от точки)
+5 100/60 (то есть 60% от точки)
Гипотеза
так как +6 требует в сумме 230 жемчужин, то или 115 камней (50% от точки) или 124 камня (2*60+4)
Кто проверит?
+6 скорее всего требует 124. т.к. , если прикинуть что прогрессия: камни на предыдущий лвл *2 + (4 камня), то как раз выходит 124.
Больше интересует вопрос постепенной точки... например на 60м лвл перенести +5 заточку с фиола 53го на Грин 60й. Точнуть на +6 и далее на 70м перенести +6 на голд 70й. Точнуть на +7, и далее уже на 80м переносить эти +7.. и т.д.
Так вот вопрос... выйдет ли такая постепенная точка и перенос дешевле, чем точка фиола 53го до +7 и перенос этих +7 сначала на грин 60й, потом на 70й голд... и т.д. ?
Поидее постепенная должна выйти дешевле?
Charliez
19.10.2008, 07:00
Точиться раньше 70 лвл вообще смысла нет, имхо :) Ну максимум на +3 +4. Ну или если денег много, и не жалко их.
Постепенная заточка + переносы в любом случае выйдут дешевле.
Фиолет 53 до +7 точить в любом случае нет смысла %)
ёмаё, перенос +6 заточки с 80 голда на последующую пушку выльется в стоимость заточки с +6 на +7....
Это ужасно
rokport5
19.10.2008, 13:44
Переносил заточку +2 с клинков Пила на пуху фиолет 7 лв. Заточка перешла а статы остались прежними( Почему?
Steiner89
19.10.2008, 23:42
Переносил заточку +2 с клинков Пила на пуху фиолет 7 лв. Заточка перешла а статы остались прежними( Почему?
Глюк скорее всего
rokport5
20.10.2008, 01:32
ППЦ я на этот глюк голда убил нормально (((
Steiner89
20.10.2008, 06:20
ППЦ я на этот глюк голда убил нормально (((
Ммм... дамаг может неотображатса на стволе но прибавлять в статах или на деле:)
Хотя в любом случае это глюк который исправить над...
Бери сравнителные скрины с нулевым и точеным стволом и пожалуйся куда надо:)
famidoso
24.10.2008, 14:56
Привет!
В шопе есть три камня... нужен именно КАМЕНЬ МИРА? или любой из тех что там есть?
Charliez
24.10.2008, 15:13
Для переноса заточки - только камни мира.
famidoso
25.10.2008, 13:53
Перенёс с брони 50лв 2з на грин пуху 60лв...патратил 5 камней мира. Я думаю выгодно...
Кто-нибудь с грин пухи 60 левела на 70 грин пуху переносил заточку? Сколько камней потребуется для переноса и с какой заточкой. Просто думаю до скольки заточить свой грин арбалет чтоб потом не было сильно затратно переносить на грин70 или 69-голдрогатку. Пока оставил на +2. Больше чем +5 точить пока не собираюсь.
Charliez
25.10.2008, 19:54
На вторгой странице этой темы написано, сколько камней нужно для переноса определенной заточки.
banderoz
26.10.2008, 14:32
пренос значительно выгодней чем точка заново! Это 100%! точил грин пуху на 60лвл на +5 обошлось примерно в 2.5кк. а пренос этой точки (+5) обойдется в 60 камней мира, т.е 60шт х 25к =1.5кк
Вот вам и ответ! стоит или нет!
+6 скорее всего требует 124. т.к. , если прикинуть что прогрессия: камни на предыдущий лвл *2 + (4 камня), то как раз выходит 124.
Больше интересует вопрос постепенной точки... например на 60м лвл перенести +5 заточку с фиола 53го на Грин 60й. Точнуть на +6 и далее на 70м перенести +6 на голд 70й. Точнуть на +7, и далее уже на 80м переносить эти +7.. и т.д.
Так вот вопрос... выйдет ли такая постепенная точка и перенос дешевле, чем точка фиола 53го до +7 и перенос этих +7 сначала на грин 60й, потом на 70й голд... и т.д. ?
Поидее постепенная должна выйти дешевле?
Перенос +6 потребовал 80 камней.
Перенос +6 потребовал 80 камней.
Oo Спасибо :) Думал больше. По сранению с переносом +5 разница всего 20 камней мира. Хотя +6 заточка стоит значительно дороже, чем +5.
А кто знает сколько стоит +7 и больше?
FrostFlash
09.12.2008, 11:56
да же самые первые грины редко кто точит больше чем на +1\2\3(нужное подчеркнуть) да нет смысла просто,такой точ можно наудачу наточить и потратиться не сильно.постепенный перенос всяко выгоднее,да хотябы потому что растянут во времени))
да же самые первые грины редко кто точит больше чем на +1\2\3(нужное подчеркнуть) да нет смысла просто,такой точ можно наудачу наточить и потратиться не сильно.постепенный перенос всяко выгоднее,да хотябы потому что растянут во времени))
Смысл точить есть всегда, вот возможность есть не у всех.
kostyanazuken
15.12.2008, 10:55
я грин пуху точу на+3 т.к ломаю её для реса на следующую пуху и переносить просто несчего
dermitay
16.12.2008, 05:53
я грин пуху точу на+3 т.к ломаю её для реса на следующую пуху и переносить просто несчего
lol
А купить пустую грин пуху того ур или тот же нужный дух оружия не судьба???Да или банально на таком уровне уже вполне реально иметь сыгранную пати для ХХ и пойтить и нафармить эти ресы для последующего колдунства/расколдунства/изъятия духа...
dermitay
16.12.2008, 06:03
Такой вопрос по поводу точки: а че если пользоваться этими же камнями мира но для заточа с нуля???(про шансы/небо/землю не надо втирать - сам знаю). Хоть это и долго (так как после неудачи нуно долго ждать или точить 5й ур - из советов сяо) но стоит ли??Мож я не один такой больной и еще кто-то так же попробовал заДроо.....заиграться?)))
ЗЫЖ: кста на +3 мона и спокойно и у себя в городе или в безлюдном месте без камней/звезд точиться - лично проверено на шмоте/обвесе....
BigPredator
22.12.2008, 14:22
Перенести заточку с голд "Ласточек" на фиолет "Пилу" +3, затратило 12 камней.
Перенести заточку с голд "Ласточек" на фиолет "Пилу" +3, затратило 12 камней.
Это уже всем давно известно и написано было на каждой странице. Лучше б написал сколько камней надо на перенос +7 заточки и больше ;)
Это уже всем давно известно и написано было на каждой странице. Лучше б написал сколько камней надо на перенос +7 заточки и больше ;)
+7 заточка - 100 камней.
+7 заточка - 100 камней.
Мало :) Думал больше. Получается чем больше заточка, тем её выгоднее переносить, т.к. отношение цены переноса к цене самой затоки всё меньше и меньше. :)
блин!!! классная тема! на 47заточил секиру на +5, жалко просирать... а тут-выход. может кто-то скажет, что нефиг на таком лвл точить - просто скажу... иметь секиру на 47лвл с дамагом 680 - это серьёзно! да и для некотрых ПК неприятный сюрприз :) хотя... чё с меня - нуба- взять... молодой да глупый :)
SouthSideSlick
08.01.2009, 14:19
Тут два вопроса:
1. Сколько потребует перенос +8 заточки?
2. Смогу ли я перенести с непривязанных упырей вышеуказанную заточку на голд топоры с берсом на 90 (которые привязываются автоматом) для продолжения?) +10 таки охота, а упыри ради "равновесия" или как там его - привязывать не охота - в клан лучше отдать. Естественно я имею в виду перенос до того момента, как топоры 90 были одеты и привязаны.
И не совсем в тему: во сколько щас обойдётся купля ресов на таковой 90-ый топор? (или сколько дух демона стоит).
Заранее благодарю.
И ещё: привязанную вещь уничтожить можно? (чтоб ни в слоте ни в инвентаре и ни в банке место не занимала)
Charliez
08.01.2009, 15:56
1) не знаю. Попробуйте симулировать перенос заточки, там напишется нужное количество камней в окошке переноса заточки.
2) сможете
По ресам - приценитсь на аукционе, но вообще довольно дорого.
Уничтожить вещь можно, http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=improve - там щелкните кнопочку "подробнее" возле "символ сохранения", и там все подробно расписано :)
Ribka1976
09.01.2009, 02:26
При "симуляции" переноса заточки текст залезает на поле, где указано количество камней, и разобрать, какое же число там указано, часто затруднительно.
И все-таки кто в курсе сколько стоит +8?:)
тоже хотелось бы знать цену переноса +8 заточки
Маленький вопрос, карточку привязки шмота нашел в шопе, а у кого ее привязывать? Правильно я понял, что заточка переносится только с привязанной на привязанную шмотку?
С привязанной - только на привязанную.
С непривязанной - на любую.
У НПС, похожего на гоблина (чжан-какой-то-там) возле старика с квестом за виллу.
vkoryazhkin
15.01.2009, 11:01
Коордионаты этого НПС в студию плз.
И все таки повторюсь сколько стоит перенос +8 и +9? Сохраняется ли шаг +20 камней для последующего уровня?
Большая просьба ответить администрацию, ведь от ответа зависит как много людей перестанут копить материальный ресурс и тянуть время для заточки по максумуму. Ведь многие откладывают максимальную заточку до вырастания до шмота максимального уровня.
Zealotus
15.01.2009, 11:21
С привязанной - только на привязанную.
С непривязанной - на любую.
У НПС, похожего на гоблина (чжан-какой-то-там) возле старика с квестом за виллу.
Т.е. с ххголда что-бы перенести точку мне нужно будет грин привязывать?) Знал бы раньше...
530 641 Город Драконов, запад. НПС Чжан Уцзи, квест Обратный ход событий. На перенос восьмой заточки нужно 150 камней, если мне зрение не изменяет.
Т.е. с ххголда что-бы перенести точку мне нужно будет грин привязывать?) Знал бы раньше...
Именно .
Правильно я понял, что заточка переносится только с привязанной на привязанную шмотку?
нет я пробовал перенести с непривязанной на привязанную у меня получилось так что можно плюс я переносил заточку с оружия на бронь тоже получилось значит тут действует правило переноса
т.е если с +3 переносить на +1 то +4 не получится что ли???
amokintes
22.01.2009, 22:59
Нет. ;) Не получится.
Ага... типо заточил 12 вещей на +1 и последовательным переносом получил заточку +12 одной вещи :lol:
А я вот заполучил заточеную на +6 открывалку консервных банок 60 лвла зеленого цвета. Теперь сижу и думаю - то ли продать, то ли перенести заточку на более высокоуровневые открывалки. Перенос-то в 40 голдов (80 камней) обойдется.:think:
А я вот заполучил заточеную на +6 открывалку консервных банок 60 лвла зеленого цвета. Теперь сижу и думаю - то ли продать, то ли перенести заточку на более высокоуровневые открывалки. Перенос-то в 40 голдов (80 камней) обойдется.:think:
а не проще по новой заточить если терра есть?
дешевле выйдет...
Estarriol
23.01.2009, 15:08
а не проще по новой заточить если терра есть?
дешевле выйдет...
дешевле не выйдет) ибо заточка с 0 до +6 если память не изменяет 65 голдов стоит)
дешевле не выйдет) ибо заточка с 0 до +6 если память не изменяет 65 голдов стоит)
я имею в виду советы вея и шаманство с камнями мира
пс а если жемчугом точить то ясное дело что лучше перенести
Estarriol
23.01.2009, 15:55
я имею в виду советы вея и шаманство с камнями мира
пс а если жемчугом точить то ясное дело что лучше перенести
то что советует Вей......камни мира...... хорошо можно при удаче заточить на +3 ну на +4, а потом спалить на +5 посмотрим какова будет ваша реакция)
то что советует Вей......камни мира...... хорошо можно при удаче заточить на +3 ну на +4, а потом спалить на +5 посмотрим какова будет ваша реакция)
6 вещей на +6 заточены на сириусе и переноса с грин на грин не делал обходилось дешевле заточить по новой
65 голдов стоит одна жемчужина 6 левела. Заточка с 0 до +6 115 голдов, если мне память не изменяет. Перенос получается почти в 3 раза дешевле чем заточка по новой. А продать вещь с заточкой на +6 по нормальной цене (цена вещи + цена заточки) не получится, разве что могут купить, если эта вещь рарная.
Bad_killer
03.03.2009, 15:01
+4 заточку без проблем перенес с грин 60 на грин70..камушков мира 28штнуно
Да, 28 шт. камней мира, и перенести заточку на +4, если до этого купить по дешевке вещь заточенную!;)
Prizraki
03.03.2009, 15:54
Да, 28 шт. камней мира, и перенести заточку на +4, если до этого купить по дешевке вещь заточенную!;)
Я переносил заточку +5 60 камней обошлось.
Но вроде это дешевле, чем точить заново....
Azazello777
03.03.2009, 15:58
если есть бижа +5.. то перенесется ли заточка на оружие.. и будет ли это стоить те же 60 камней?
Prizraki
03.03.2009, 16:02
если есть бижа +5.. то перенесется ли заточка на оружие.. и будет ли это стоить те же 60 камней?
Я перенес с арбалета (грин) на броню (грин).....
60 камней-27 голда...
Не помню что там по жемчужинам, но вроде побольше....
es_buran
15.04.2009, 14:07
Свёл в таблицу все те цифры, что нашел в этой и других темах по поводу заточки и ее переноса (см. прикрепленный рисунок)
Про стоимость переноса заточки выше +8 пока ничего не знаю :)
Курсы валют использовал актуальные на данный момент (15 апреля 2009г).
Итого:
Как видно из таблицы, "перенос заточки" дешевле "заточки с нуля".
PS
В эту тему пришел отсюда: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=215087&postcount=118
Ключевые слова для поиска:
заточка, точка, перенос заточки, перенос точки, стоимость заточки, шар дракона, камень мира, стоимость заточки, цена, таблица заточки, таблица точки, таблица переноса
Kirkazon
18.04.2009, 11:24
слашайте нигде в шопе не могу найти эти камни мира! в заточке тока шары дракона, наземные, подземные камни и камень мироздания! а камней мира нету! подскажите де они??
Black_raincoat
22.04.2009, 17:19
А если с молота +4 переносить на лук+2 получится???
P.S. Пару сообщений видел но так и не понял. Если несложно ответьте пожалуйста.
Hydradread
22.04.2009, 20:47
А если с молота +4 переносить на лук+2 получится???
P.S. Пару сообщений видел но так и не понял. Если несложно ответьте пожалуйста.
Получится лук+4, а молот станет НЕ заточен вообще.
Решил перенести заточку со своего арбаля на лук. Мне вот интересно, после переноса очищается только источник или конечная цель тоже? (под очисткой я имею ввиду удаление вплавленных камней)
Камни остаются, переносятся только плюсики.
BritneyBritney
24.05.2009, 14:52
А что надо чтобы перенести заточку?
diomercury
28.05.2009, 01:35
вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18359&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E7%E0%F2%EE%F7%EA %E8
народ а камни мира,это камни мироздания?
так ни кто и не ответил, вплавленные камни сгорают?
karata22
04.08.2009, 16:05
Камни не сгорают, остаются в обоих вещах, переносит тока заточка
Камни остаюсься в вещях и не переносяться
заранее прошу прощение если такая тему уже была
у меня вопрос можно ли в наешй версии пв переносить заточку? если можно то как?
nautlius
09.08.2009, 09:54
можно камнями мироздания.
Disposable
21.08.2009, 14:30
можно у торговки в нашей текущей версии
да и переносить точку ниже +4\+5 не вижу смысла, дороже встанет, заточить на +2 можно голыми миражами, надо только немного удачи, на +3 спокойно теми же камнями мироздания. такое вот ИМХО
Goga1982
08.09.2009, 12:00
полезная тема буду переносить точку как тока найду торговца шопом на альтаире по утрам)
vermakht
09.09.2009, 03:06
вот у меня вопрос: яшма даёт бонус только к определённым Маг. атакам(металл ПРИСТ, вода МАГ и т.д.), или к любой атаке любым оружием О_о
(допустим в меч вставим и бить будет огнём, или любой другой стихией,что хорошо против хэви)
Flame-boy
09.09.2009, 03:15
вот у меня вопрос: яшма даёт бонус только к определённым Маг. атакам(металл ПРИСТ, вода МАГ и т.д.), или к любой атаке любым оружием О_о
(допустим в меч вставим и бить будет огнём, или любой другой стихией,что хорошо против хэви)
Да, будет доп.урон от яшмы.
[
Можно перекидывать с любой шмотки на любую, заточки не суммируются.
Лично я тестил перенос с +3 шмотки на +0. Всё перенеслось замечательно. Вторая шмотка стала +3, первая +0. Шмотки были привязанные при этом. С +3 на другую +3 шмотку перенести не вышло. Думаю если переносить с +3 на +2, просто вторая шмотка станет +3, первая станет +0. Но не факт. Точно можно сказать, что при переносе заточки не суммируются.
с +5 переносил на +2 результат +0 на +5
Вопрос: камушки в источнике сгорают, а в приемнике остаются? Например: вещь +4 заточка и камни 7, переносим на другую там 0 заточка и камни 8....Что остается?
+0 заточка на первой, +4 на второй, камни те же, что и были в обеих.
sanchopansa45
24.10.2009, 01:43
Не получается найти - сколько будет стоить перенос +9?
WhiteSkorpion
22.12.2009, 21:10
Закинь НИПу в ГД без камней, узнаешь скока камней надо и в ШОП-столько и стоит.
Andrey_Valerevich
27.01.2010, 18:27
он будет при маг ударе??или при физ тоже???(урон от яшмы)
GreatSerge
22.02.2010, 14:07
Кто знает, сколько нужно камней мира, чтобы перенести +10 точку и +11? Мне может продадут вещь с точкой, поэтому и хочу узнать во сколько обойдется перенос.
Vopros686
22.02.2010, 16:20
точка 10 стоит 40 камней мира точка 11 стоит 44 камня мираhttp://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:32
Вопрос: камушки в источнике сгорают, а в приемнике остаются? Например: вещь +4 заточка и камни 7, переносим на другую там 0 заточка и камни 8....Что остается?
будет на другой заточка 4 и камни 8:)
Kukusjaa
01.03.2010, 09:21
Спасибо, гайд помог, только всё равно дорого выходит((
Сколько стоит перенести точку +9 и +10?
ronaldo61
20.04.2010, 16:02
скажите плиз как вообще точить где и чем?
точка 10 стоит 40 камней мира точка 11 стоит 44 камня мираhttp://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
Насмешил пиши есчо)
перенос точки вроде в 50% от стоимости жемчужин выйдет.. если не ошибаюсь
Dante1977
29.05.2010, 03:03
А какие камни торговка Юн просит при переносе заточки ?
В 1-м посте что-то инфы не нашёл, как и на посл. трёх страницах.
-----------------------------
скажите плиз как вообще точить где и чем?
Точат - (почти)все старейшины, в городах и сёлах.
Используются миражи(камни бессмертных), получаемые из слома фиолета(или голда :D ) или у ювелира, через сбор осколков либо камней(белый, красный, жёлтый), получаемых в награду за квесты
bolikxxx3
29.05.2010, 03:53
это если ты ацкий донат и на 70+ заточил усердие.потом хочешь заточить потоп.а потом и лист.
Valikirii
29.05.2010, 14:18
у меня знакомый заточил булаву на 51 лвл на +7 ХД...и привязал её,щас гоняет с упырями .А теперь вопросик он сможет перенести с нубо пухи на упыри?
nephrits
29.05.2010, 14:41
у меня знакомый заточил булаву на 51 лвл на +7 ХД...и привязал её,щас гоняет с упырями .А теперь вопросик он сможет перенести с нубо пухи на упыри?
сможет, только если привяжет упыри :) перенос с привязанного на непривязанное не возможен
Dante1977
30.05.2010, 04:06
Посмотрел цены на камни для переноса...50 сильвера(200к для Пегаса).
Гон, бред и свинство. Это 4 миража !!!
Т.е. перенос заточки целесообразен только с +3 и выше.
что ваще дает заточка? просто я видел приста у него на пухе была заточка +7
улудшает показатели брони и оружия
sYltanaaa
31.05.2010, 02:12
чё вы паритесь подходите к торговку Юн и говорите с ней у неё буит перенос заточки а там уже всё понятно(там даже стрелочками указано) ну а ваще при переносе несите много камней мироздания
Dante1977
31.05.2010, 04:11
А в базе глядите по шмотке каждой.
Но в общем:
- пухи: +к дамаге
- бижиа: +к ресам\уклону\физдефу(смотря какое осн.свойство у бижи)
- кольца: +к физдефу
- части брони: +к хп
Каждая заточка в геометрической(вроде) прогрессии увеличивает добавки.
чё вы паритесь подходите к торговку Юн и говорите с ней у неё буит перенос заточки а там уже всё понятно(там даже стрелочками указано) ну а ваще при переносе несите много камней мироздания
Кто парится ?
У торговки банально (и тупо!!!) не написано, какие камни ей надо.
А игроков НЕдонатов в разЫ больше, чем донатов.
Соответственно, первые в шоп могли до 50+ уровня не заглядывать.
- кольца: +к физдефу
У торговки банально (и тупо!!!) не написано, какие камни ей надо.
А игроков НЕдонатов в разЫ больше, чем донатов.
Соответственно, первые в шоп могли до 50+ уровня не заглядывать.
кольца на физ - к физдефу,
маг кольца - к магдефу добавка.
игроки, которые не заглядывали в магаз до 50+ не нуждаются в зпереносе заточки. да и в заточке вряд ли у них большая потребность.
PS: переносить меньше, чем +4 вообще смысла нет, да и больше весьма сомнительно. проще теми же камнями заточить вещь заново.
sergepyka95
07.06.2010, 17:14
кольца на физ - к физдефу,
маг кольца - к магдефу добавка.
игроки, которые не заглядывали в магаз до 50+ не нуждаются в зпереносе заточки. да и в заточке вряд ли у них большая потребность.
PS: переносить меньше, чем +4 вообще смысла нет, да и больше весьма сомнительно. проще теми же камнями заточить вещь заново.
Обсолютно согласен...
Sharikow
07.06.2010, 18:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
согласен, но данный гайд написан еще за год то приведенного в вашей ссылке. ;) поэтому и информация устарела.
LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:02
Обсолютно согласен...
ну как пример перенести +12 - около 900голда, а заточить до +12 с 0 - 5к с лишним) есть разница?
ну как пример перенести +12 - около 900голда, а заточить до +12 с 0 - 5к с лишним) есть разница?
ну ладно. +12 разница есть. а на 5-6 не считал.
А вообще плохо, что жемчуг крафтится не только с предыдущего уровня жемчуга, а аж с 2 или 3 предыдущих. Это заметно увеличивает расходы на крафт. Я тут заглянул к алхимику на последнюю страницу, мне не понравилось. :( А ведь придется потом точиться. :shuffle:
fantasmagor
09.06.2010, 17:04
Если я не ошибаюсь, то перенос заточки +12 стоит не 900 голда, а 900 камней мира, что в пересчете на голд (х0,45) равно всего 405 голда. :)
Если я не ошибаюсь, то перенос заточки +12 стоит не 900 голда, а 900 камней мира, что в пересчете на голд (х0,45) равно всего 405 голда. :)
Не так уж и дорого)
Переносить заточку то можно ...только +3 и меньше - смысла не имеет ... +4 - возможно тоже ....
А если точить до упора только последнюю пуху, а всё проходное на +3-4 максимум - то и переносить ничего не придётся ... просто жуткая экономия в результате :-)
Vaerm1na
12.06.2010, 10:07
Не так уж и дорого)
400 голда это набор заточек вплоть до +8. Или 5к+ рублей. Не дорого, говоришь? Разве что по отношению к цене заточек до +12...
Здравствуйте! У меня вопрос такой! Имеется у меня меч хаоса "разрушитель" ( 90ый гринголд, собственно он привязанный) перенести хочу заточку на Цзы Я . Смогу ли я так просто перенести ее.?
Всем привет, подскажите, а могу я перенести точку с привязанной шмотки на привязанную?
И еще вопрос, могу ли я пернести точ со шмотки на пуху?
Heckenrose
14.07.2010, 09:53
Здравствуйте! У меня вопрос такой! Имеется у меня меч хаоса "разрушитель" ( 90ый гринголд, собственно он привязанный) перенести хочу заточку на Цзы Я . Смогу ли я так просто перенести ее.?
С привязанной вещи заточка переносится только на привязанную.
Всем привет, подскажите, а могу я перенести точку с привязанной шмотки на привязанную?
смотри выше )
И еще вопрос, могу ли я пернести точ со шмотки на пуху?
Можно.
Так в том то и проблема, насколько я знаю, Цзы Я ведь не привязывается, но там стоит защита от смерти, торговли и т. п. В этом случае я смогу перенести на нее заточку с привязанного разрушителя?
acidbeast
15.07.2010, 16:02
Так в том то и проблема, насколько я знаю, Цзы Я ведь не привязывается, но там стоит защита от смерти, торговли и т. п. В этом случае я смогу перенести на нее заточку с привязанного разрушителя?
Даже такие вещи можно привязать и потом переносить заточку, просто ция ты мог продать и на миражи сломать, а после привязки уже ничего не сделаеш
Даже такие вещи можно привязать и потом переносить заточку, просто ция ты мог продать и на миражи сломать, а после привязки уже ничего не сделаеш
ты имеешь ввиду продать нпсу? Простому игроку ведь не продашь, так как защита стоит. Если действительно Цзы я можно привязать, то это меняет дело, надеюсь что
это так, спасибо
Audiotea
03.08.2010, 12:52
Можно специально для нуба пояснить, камень мира=камень мироздания? :spy:
TwoThousandTen
03.08.2010, 13:03
Да .
я один раз переносила з пухи 51на +3 в грин 60
виводи:
постипенная заточка +1,+2,+3 =200+1 000 000+2 500 000=3 700 000
а перенос +3= только 2 500 000
по курсу 1 голд= 400 000 монет
furyfists
04.08.2010, 18:09
я один раз переносила з пухи 51на +3 в грин 60
виводи:
постипенная заточка +1,+2,+3 =200+1 000 000+2 500 000=3 700 000
а перенос +3= только 2 500 000
Переносить заточку ниже +5,+6 считаю бесмысленным, проще до+5 тем же мирозданием точиться.
BazilikaBazilika
05.08.2010, 12:13
хоть пуха и привязывается автоматом, пока не привяжешь спецом — точку не перенесешь
Точка переносится либо с привязанной на привязанную, либо с не привязанной на не привязанную
IFrost_U
05.08.2010, 21:13
Ваще нет выгоды кажетса....
П.С: Купил амуль за 400к +2, хотел перенести заточку на другой амуль.... 5 камней над - тоисть 2.5 голдов ( гдето 1.1кк) лутше уже заточить до +2 теми самими камнями что для переноса - +1 точит 100%, +2 - 25% Оо
IFrost_U
05.08.2010, 21:14
Говорили что камнями Миросоздания до +5 точили без проблем хД
vermakht да буден наносить доп урон стихией,смотря какую вставиш и смотря чем бьёш)
Нубский вопрос, со шмота на пуху заточка переносится?
agentstorm
25.02.2011, 22:28
Нубский вопрос, со шмота на пуху заточка переносится?
насколько я знаю важна лишь привязанность - не привязанность вещи, а с чего и на что переносить - не важно
pezziarus
26.02.2011, 12:12
ну переносится точка с любых вещей и на любую вещь....но если с привязки переносить то перенесёшь тока на привязку... и с НЕ привязанной не перенесёшь на привязку
Дорого это стоит(10 знаков)
50eminem
27.02.2011, 23:05
ИМХО точитесь лучше сами до +4 миражами и дальше небесками
Dancerheey
27.02.2011, 23:11
ИМХО точитесь лучше сами до +4 миражами и дальше небесками
+1)) до +6 можно достаточно легко точнуть, а дальше требуется немного везения
NeigeGirl
28.02.2011, 16:16
Когда точка +7 выгодней конечно же переносить,а не испытывать удачу,а так переносить можно с любых вещей(Броня - пуха,физ. пуха - маг. пуха и т.д.).А так же как и было сказано выше перенос зависит только он привязана вещь или не привязана.
Аналогичный вопрос:
Имеется пуха "Меч Хаоса Разрушитель", +6, привязанный
Так же имеется "Плащ Франта - Небо иллюзий" (полученный за фаст 89 данжа (по сути тоже привязанный, Защита от смерти, Нельзя потерять, Нельзя продать).
Точку с Пухи на Плащ - не могу перенести.
Пытался привязать "Плащ Франта" - нип говорит "Такого предмета нет в списке".
Как же тогда на него перенести ?
peppilotta19
20.03.2011, 16:48
ну переносится точка с любых вещей и на любую вещь....но если с привязки переносить то перенесёшь тока на привязку... и с НЕ привязанной не перенесёшь на привязку
Буквально на днях переносила заточку с какой-то купленной нубской шмотки на сапоги 99 сета, уже надеванные и привязавшиеся. Без всякой дополнительной привязки купленной вещи, то есть источник привязан не был, а получатель привязки - был. Так-то вот.
Или вещи с автопривязкой привязанными не считаются?
Narkowar
20.03.2011, 16:56
Аналогичный вопрос:
Имеется пуха "Меч Хаоса Разрушитель", +6, привязанный
Так же имеется "Плащ Франта - Небо иллюзий" (полученный за фаст 89 данжа (по сути тоже привязанный, Защита от смерти, Нельзя потерять, Нельзя продать).
Точку с Пухи на Плащ - не могу перенести.
Пытался привязать "Плащ Франта" - нип говорит "Такого предмета нет в списке".
Как же тогда на него перенести ?
Купить +6 на перенос на не привязанной шмотке, иного выхода не вижу.
кому интерестно есть таблица необходимого количества камней для переноса
Лвл Камни мироздания на перенос
1 1
2 5
3 12
4 28
5 60
6 80
7 100
8 150
9 250
10 400
11 650
12 1000
Чем выше уровень точки, тем меньше затрат (в процентах) на её перенос.
Например: +4 стоит 20 голда если точить шарами. а перенос 14 голда. +12 стоит 5070 голда, а перенос 500)
так что вывод - точите миражами белую шмотку на +12 и переносите заточку))
blazex вот спасибо за табличку=)
KuberPanda
26.03.2011, 20:01
Стоит ли покупать +7 на перенос? Сколько стоит перенести?
Может сразу +8 и сколько надо на перенос (в голдах)?
Narkowar
27.03.2011, 01:07
кому интерестно есть таблица необходимого количества камней для переноса
Лвл Камни мироздания на перенос
1 1
2 5
3 12
4 28
5 60
6 80
7 100
8 150
9 250
10 400
11 650
12 1000
Чем выше уровень точки, тем меньше затрат (в процентах) на её перенос.
Например: +4 стоит 20 голда если точить шарами. а перенос 14 голда. +12 стоит 5070 голда, а перенос 500)
так что вывод - точите миражами белую шмотку на +12 и переносите заточку))
Спасибо за таблу, очень помогла)
amireikun
07.04.2011, 13:07
Я долго искал подходящую тему, пока не остановился на этой. Надеюсь правильно выбрал. Так вот, как улучшать оружие я более менее понял.(Туда нужно вставлять камня которые повышают либо маг либо физ атаку. Так же можно заточкой.) А вот теперь вопрос. Как 3 камня 1 - ого уровня сделать 1 2-ого и у кого. Есть ли риск что он сломаеться?
П.с.: Если тема уже есть, киньте пожалуйста сылку. Спасибо))
Я долго искал подходящую тему, пока не остановился на этой. Надеюсь правильно выбрал. Так вот, как улучшать оружие я более менее понял.(Туда нужно вставлять камня которые повышают либо маг либо физ атаку. Так же можно заточкой.) А вот теперь вопрос. Как 3 камня 1 - ого уровня сделать 1 2-ого и у кого. Есть ли риск что он сломаеться?
П.с.: Если тема уже есть, киньте пожалуйста сылку. Спасибо))
Камни более высокого грейда можно делать у алхимика.. Процент всегда 100% что получится.. Читайте вот ЭТО (http://pw.mail.ru/game.php?show=gems).
А вообще что бы понять многое в игре, сохраните этот гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565) себе в закладки. Здесь вы найдете почти все с чем вы столкнетесь в игре.
amireikun
07.04.2011, 13:36
Камни более высокого грейда можно делать у алхимика.. Процент всегда 100% что получится.. Читайте вот ЭТО (http://pw.mail.ru/game.php?show=gems).
А вообще что бы понять многое в игре, сохраните этот гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565) себе в закладки. Здесь вы найдете почти все с чем вы столкнетесь в игре.
Спасибо, огромное! Я кинул в подпись так в инет-зале чаще сижу чем дома))