PDA

Просмотр полной версии : ТВ 24.09.2010-26.09.2010

Страницы : 1 [2]

Warrior_Donetsk
25.09.2010, 14:57
Не он это. У Добера ник полностью латиницей, у этого чуда которое в мир писало, "о" и "е" русские в нике. Да и потом он в мир отнюдь не как Добер разговаривал.

в пм мне писал именно добер...

NonfactorNub
25.09.2010, 15:02
Апры а почему же вы не разрешали своим сливать на ресах? это же их заработок
З.Ы. все топы мудаки
зыы тв это круто

imodium
25.09.2010, 15:08
Мать (пишу с большой буквы)
А мне с первого класса преподавали что Родина с большой пишется и имена там собственные что ли ))
Вы чё чурки какие и не разу в базаре не слышали еп.твою......... ? А тут интернет , любой мочит что хочет таких мильёны . Я вот сыну запрещаю ругаться в инете, малой еще ))

HiGuyUWillDie
25.09.2010, 15:35
Валхалла говорит о "бесчеловечном" сливе наивных ГЕРОЕВ уповая на свою чистоту? :D
ну так вы далеко не ушли, когда объявляли вар СЛАВЯНЕ или например когда принимаете в клан циника СС и ко

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 15:37
циника СС и ко

кто циничней меня балабол?

prince04
25.09.2010, 15:47
Фак сколько говна,а недавно проснулся ток ><
1. ТВ уг было на этой неделе
2. Апры мудаки в большинстве своём
3. Кто-нить считал сколько человек обещало найти Сс-ку в реале ?хД
4. Бездумная.Эмочка,Братья-педы и многие другие привет вам -_-
5. Кто знает,что за Керби тут отписывается?

LikeCola
25.09.2010, 15:47
Прочитал по-диагонали все посты. Кота снова хотят найти в реале? Монокль доказывает этим только то что у него заканчиваются доводы и тогда он идет "ипошить в ипло" (с). Пичалька, да.
Интересно, что происходило на Сириусе чаще: хоронили Вальхаллу или обещали найти Кота в реале?
2Литлгод с таким подходом вам надо написать в уставе, что за попытку присвоения себе их питов можно получить от них в щи.
А вообще забавно видеть, что Апрайзы поступив как говно оправдываются, что они на самом деле правы и поступили нормально.
2Спектр ктото называет его Юги, а вообще это очередной нонфактор.
Бездушный недалеко ушел от Монокля :(

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 15:51
Прочитал по-диагонали все посты. Кота снова хотят найти в реале? Монокль доказывает этим только то что у него заканчиваются доводы и он идет "ипошить в ипло" (с). Пичалька, да.

:(

Рома как обычно доставил : D

prince04
25.09.2010, 15:52
Юги-это мужебабо с кучей комплексов неполноценности..Если это ты подай знак ^^

anamorf8
25.09.2010, 16:00
Мда 7 минус,быстро.Буду ждать тв Драконов.А по героям,ну что сказать,вот у меня есть скрины когда я подбежал к питу и по мне начал долбить лук с Героев,и что самое главное на тот момент не один наш мембер ничего не сделал никому из героеев(если интересно кому посмотреть скрины,могу скинуть).Первоначальный агр был от Героеев специальный или случайный это уже не суть.Г_Сирожа ну ты защитник,вспомни помимо напоминания Вишни,ещё ситуацию с духом селения,снесли пол хп питу,а вы начали мешать,пришлось отпустить пита,и на тот момент вара не было.

Warrior_Donetsk
25.09.2010, 16:01
анал,покажи скрин!1!

prince04
25.09.2010, 16:02
Анальчик вылез,расскажи чу-нить интересное)

imodium
25.09.2010, 16:07
[QUOTE=Monokl;3714826]соберитесь) каждый раз радуюсь когда вы собираетесь) получается как в шампуне, 2 в 1) и вас попинать, и пита зафармить)
.. один умный человек давным давно сказал простую истину.. история не знает сослагательного значения../QUOTE]
Мы не пишем историю, мы её делаем. Можешь сам написать свою и историю своих кланов. Если говорят соберемся, то значит так и будет, а на питов или ТВ , скорее второе.
Вот когда наш клан станет "избранным" давай ты нас начнешь лечить, чичас это не интересно ))

alexptyza
25.09.2010, 16:14
Не примите близко к сердцу,Имодиум и все вальхи,но помоему именно "избранным" ваш клан станет очень скоро,судя по карте)

tankostan
25.09.2010, 16:27
О какой адекватноси ги Упырьсинг может идти речь если там полклана - экс-избранные? Проще говоря - простые муд.ки? Говно расползлось и вновь собралось только в другом месте. А самое плохое то, что под их дурное влияние попадают все остальные в клане. Становятся таким же отбросом сами того не замечая. "Это печально" (с)

IvanFuckof
25.09.2010, 16:45
O8UdYd1HgG8&
Постоянно прусь с этого видео сколько раз не пересматривал:lol::lol::lol:

0_0CMEPTb0_0
25.09.2010, 16:47
вальхи говорят что апры гумно....
апры говорят что вальхи гумно....
вывод вальха = апры
и там гумно и там гумно

по тв был в шоке от утренних 7 минут оО
и вообще селедки рулят
зы монокл что за бред про "круги на ресах", я про питов , что ж вы в дипломатии возмущаетесь что ваших на ресах льют
зыы для сережки, наблюдал ситуащию когда райдзин бил мелким 49 уважуху и ваша дру вишенка ее слила под питом так что давайте без этого "все плохие мы хорошие"

kukushok
25.09.2010, 17:19
. Канина кричала о развитии кланов... и где Триада? Драконы ? Либрум ? Олимп? правильно папки этих кланов в Валхале ,а сами кланы в жопе )).. Канина кричала хотите теры--прийдите и отвоюйте в честном бою.. т.е политика такая--кто сильнее тот и заказывает музыку.. вопрос какие претензии к Апрайзингу ? Вам же ответили хотите пита --заберите !! слабо ?-иди качайся.. так что Гей Серж не нравится игра --удаляй.. пиши в сапорт.. или долби Забора.. ТВ показывают,что мемберы валхалы --вата!

Опять нас хоронят) Драконы на данный момент вполне боеспособный клан.Наши мемберы,перешедшие в Валху сделали выбор по интенсивности и количеству интересных Тв , а не из-за того, что им не нравилось у нас. Желаем им того,чего они так хотели.

Что насчёт упырей- да не спорю- они очень сильны, у них стабильно большой онлайн. Но, есть одно но) Когда то карта делилась на 2 цвета - тотены и орда. Благодаря тому, что они творили, что хотели и малышам отвечали по форме "мы папки, отвалите" (сила есть ума не надо) - они получили огромную часть озлобленного на них сервера. Любой клан может удержаться на плыву только благодаря костяку и своим офицерам. Пускай упыри обижают мелких, мелкие подрастут и будут думать куда им идти (нормальным игрокам хочется мести обычно).
Кроме того состав в упырях слишком разношерстный. в основном это за#роты и донаторы- сборная солянка под руководством молодого паренька с большим самомнением (знаю его давно, за свои слова отвечаю) Чеширец наоборот оставляет впечатление очень спокойного и приятного человека ( помню со времён тотенов).Посмотрим как долго суждено властвовать Апрайзам ) После неудач и недопонимания я полагаю там начнётся веселье )
Тоже самое касается и Валхи- их прежний состав- когда там не закрывали глаза на неадекватство и хамство некоторых мемберов заслуживал куда больше уважения. Потихонечку начался процесс и там.Итог- ослабленная Ги, ушедшие старые игроки.

По Тв. Предвкушаю очень интересное и качественное Тв с любимыми Неприкосами.Надеюсь на море адреналина и долгое тв. количество тер не важно, важен сам процесс. :o

ghjr567
25.09.2010, 17:38
кукушка пропукай сколько осталось валикам,апрам и непрам? все умрут кто не в заповеднике у драконов

LikeCola
25.09.2010, 17:41
Опять нас хоронят) Драконы на данный момент вполне боеспособный клан.Наши мемберы,перешедшие в Валху сделали выбор по интенсивности и количеству интересных Тв , а не из-за того, что им не нравилось у нас. Желаем им того,чего они так хотели.

По Тв. Предвкушаю очень интересное и качественное Тв с любимыми Неприкосами.Надеюсь на море адреналина и долгое тв. количество тер не важно, важен сам процесс. :o

Кукушк, ты слишком часто напоминаешь всем, что Драконы все ещё вполне боеспособная ги.

По тв. Если мне не продадут до вечера +2чи аптеки, то боюсь мы низатащим завтра :(

#269 унылый анонимус, фапающий на значек ладошки и люто, бешено ненавидящий их вар кланы : (

IvanFuckof
25.09.2010, 17:57
По тв. Если мне не продадут до вечера +2чи аптеки, то боюсь мы низатащим завтра :(

Продам! (10 барыгокотов)

HiGuyUWillDie
25.09.2010, 18:18
кто циничней меня балабол?

анчез, рубеус.
пнх:3

kukushok
25.09.2010, 18:28
Кукушк, ты слишком часто напоминаешь всем, что Драконы все ещё вполне боеспособная ги.

справедливое замечание) не люблю когда нас хоронят)

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 18:43
анчез,

смешно.

рубеус.

более менее вероятно.

Infinity353
25.09.2010, 18:55
Хотите дохода с терр - отвоюйте ))

Ну имха 2-3 недели опять мы будем собираться, потом турнём упырей на курорт к белому морю )) дальше они что нибудь замутят , если не развалятся ))
ПыСы : по утру сложилось впечатление , что и к вечеру не соберёмся (( Приползу на бровях, но терру не сдам )))
ПыСы 2: наш любимый форумный троло-клоун шизопряник покинул свой "живой,бурно развивающийся" клан ? вот не поленюсь найду те шедевральные посты про болото Валхи и там много чего смешного . смотрите в следующих сериях ))

Парень, ты какой уже раз нас хоронишь? это я о том, что ты везде вспоминаешь сколько раз вас хоронили...(с) Г_Серж

HiGuyUWillDie
25.09.2010, 18:55
смешно.

более менее вероятно.

если анчез не срет на форуме, то его отношение к прошлой его ги, котрая его воспитала как пвп игрока и одевала всем кланом как минимум цинично

Infinity353
25.09.2010, 18:57
пруф плиз

Рей хорош уже с этой фразой...

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 19:14
если анчез не срет на форуме, то его отношение к прошлой его ги, котрая его воспитала как пвп игрока и одевала всем кланом как минимум цинично

Анч никогда не был пвпшником, и во что "одели" его избранные? Скажи пожалуйста

Анч вступил в валхаллу тогда же когда и я более 8 месяцев назад, да, спасибо избранным за наручи капитона и др говно шмот.

А вообще если судить о одеваниях, во всех гильдиях люди одеваются сами, неимея конст, сама гильда никогда никого не одевает. Даже за фарм накидки на скорость с луны или 99 данжа люди платят все расходы. На халяву нигде ничего нет.

HiGuyUWillDie
25.09.2010, 19:22
не избры , а тотены и в то время гильдия ему помогла ой как не хило на 90 лвле одеться

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 19:27
не избры , а тотены и в то время гильдия ему помогла ой как не хило на 90 лвле одеться

увы тут спорить не буду пока не поговорю с анчем, ибо не владею этой информацией :3.

IvanFuckof
25.09.2010, 19:29
А вообще если судить о одеваниях, во всех гильдиях люди одеваются сами, неимея конст, сама гильда никогда никого не одевает. Даже за фарм накидки на скорость с луны или 99 данжа люди платят все расходы. На халяву нигде ничего нет.

Ога, именно потому, что ГИ ничего не делает для своих у нас куча народу с 100-ыми скилами, и с 9-ыми камнями в шмотках, большинство одетых(пусть даже частично) в 9-е камни в нашем клане не могли бы себе их позволить по 19кк за штуку. Ну а также сотые скилы по 120кк за скил не многие бы купили.

prince04
25.09.2010, 19:39
Только 90% эти 100-ые скиллы и 9-ые камни не помогают...Вата-она и в Африке вата (с)

IvanFuckof
25.09.2010, 19:42
Только 90% эти 100-ые скиллы и 9-ые камни не помогают...Вата-она и в Африке вата (с)

Спектр, речь не о том кто тут вата\не вата. Говорят Ги для своих ничего не делает, ан нет!

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 19:44
Ога, именно потому, что ГИ ничего не делает для своих у нас куча народу с 100-ыми скилами, и с 9-ыми камнями в шмотках, большинство одетых(пусть даже частично) в 9-е камни в нашем клане не могли бы себе их позволить по 19кк за штуку. Ну а также сотые скилы по 120кк за скил не многие бы купили.

причем тут камни? Ты еще скажи ты и шмот им скрафтил, посмотри свой клан лист, к вам большинство уже пришли одетыми и обутыми.

IvanFuckof
25.09.2010, 19:51
Камни в шмоте это, не часть шмота?

ACMilan1899
25.09.2010, 20:15
джип одел в 99-е накидки уже больше 50+ чел) и камни в шмоте я в основном собрал, будучи в Апрайзинг, так что не надо тут петь типо в ГИ не одевают.

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 20:30
Камни в шмоте это, не часть шмота?

ок я тогда так же могу сказать что большинству людей заточку в клане(на терах) в том числе и мне дала валхалла.

IvanFuckof
25.09.2010, 20:33
и тем самым сам себя опроверг

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 20:36
и тем самым сам себя опроверг

нет, я не считаю 20кк деньгами .

+ после введения нирваны 9 камни упадут в цене до 3-4кк, по крайней мере так на ПВИ.

ибо одна собранная пати за фул нирвану выносят по 40+ 7 камней.

Tezon7
25.09.2010, 20:41
ага и валики всем своим кремнии раздают просто налево и на право.весь клан в красочных кремниях)))))))))))))) вот только гуда его впихнуть блин в шмот не ставиться ни как,и скил 100 не выходит из него. и питы все у апров.что делать валикам ?вот и преходиться всякую шушеру принимать в клан,кто 2 скиловый кто 1,не ну бывают и 10скиловые ну их ох как мало.вот и результат на тв на питах на замесах.подведем итог, валики в полной *опе и уже навсегда.и отберут у них теры с аптекой 90 и нет клана.в основном он из за 90 аптеки и существует как клан.вот весь основной доход этого клана

TBO
25.09.2010, 20:50
Tezon7, Вы кто, уважаемый?

Warrior_Donetsk
25.09.2010, 20:57
фак снесли 5 вышек и 30% кристала =\ валики нам сразу на кристал стали =\
зы ща сделаю видео

upd не будет видео =\
открыл то что снял,а там что то непонятное, контрастность зашкаливает, ничего не видно оО

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 21:12
ага и валики всем своим кремнии раздают просто налево и на право.весь клан в красочных кремниях)))))))))))))) вот только гуда его впихнуть блин в шмот не ставиться ни как,и скил 100 не выходит из него. и питы все у апров.что делать валикам ?вот и преходиться всякую шушеру принимать в клан,кто 2 скиловый кто 1,не ну бывают и 10скиловые ну их ох как мало.вот и результат на тв на питах на замесах.подведем итог, валики в полной *опе и уже навсегда.и отберут у них теры с аптекой 90 и нет клана.в основном он из за 90 аптеки и существует как клан.вот весь основной доход этого клана

Как ты догадался!11

Два года на одной аптеке!

zubr67
25.09.2010, 21:36
$KILL вынесет всех!!!

Tezon7
25.09.2010, 22:06
математика тут проста.когда 80персов покупают мин20 аптек по 40к=64кк.кланов как мин у которых тв 3=192кк и плюс что скупают так не для тв за неделю.для фана для фаста и т.д и т.п 500-700кк как мин оборот за неделю. а вот кто её продает вот это очень интересно.как я знаю аптеку нельзя продавть простым смертным из валиков или это не так?ну и сюда ещё 100банки можно впихнуть,ну это мелочь но все равно доход и не маленький.

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 22:14
математика тут проста.когда 80персов покупают мин20 аптек по 40к=64кк.кланов как мин у которых тв 3=192кк и плюс что скупают так не для тв за неделю.для фана для фаста и т.д и т.п 500-700кк как мин оборот за неделю. а вот кто её продает вот это очень интересно.как я знаю аптеку нельзя продавть простым смертным из валиков или это не так?ну и сюда ещё 100банки можно впихнуть,ну это мелочь но все равно доход и не маленький.

Ты дурак? Я конечно понимаю что может у апрайзинга мысль что аптека делается из говна, но я развею ваши догадки, аптека крафтится из травы, покажите мне хоть одного мембера валхаллы который сутками торчит на этой самой траве(лол : D), их нету, я тебе скажу больше, доход у валхаллы идет не с тер, а с фарма и у каждого фарм свой.

У пати сарда идет доход с фарма луны

У дезмонда с фарма ХХ

У меня с крафта и делания голд джинов.

и тд.

imodium
25.09.2010, 22:20
Парень, ты какой уже раз нас хоронишь? это я о том, что ты везде вспоминаешь сколько раз вас хоронили...(с) Г_Серж

Да задолбали анонимки разные , вот честно. Это я под них кошу ))
И кстати я искренне верю в ваш развал как и верил в орду тотох и избров, вы уж не подведите ))

Tezon7
25.09.2010, 22:43
ну а кто аптеку то продает умник ты всея сириуса?неужто сам канина?апупеть его не указал наверно он,раз не написал.посмотрим кто прав когда тер с аптекой у вас не будет

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 22:49
ну а кто аптеку то продает умник ты всея сириуса?неужто сам канина?апупеть его не указал наверно он,раз не написал.посмотрим кто прав когда тер с аптекой у вас не будет

аргументов нет, свали отсюда анонимка со своими теориями.

Tezon7
25.09.2010, 22:56
это когда тебя делали думали по теории выдет человек а вышло г. доказано всем сириусом

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 23:02
доказано всем сириусом

глупее этого я ничего не слышал

разве что было бы лучше сказать "доказано всей псих больницей имени кащенко"

imodium
25.09.2010, 23:09
Даже за фарм накидки на скорость с луны или 99 данжа люди платят все расходы. На халяву нигде ничего нет.
Про Анча согласен . но он со странностями )) А про одёжу и накидки , имхо всё делаем сами. Ну повезло мне с накидкой 99 4 дыры фул статы и скилы на фасте вышли в ноль затрат )) И кстати голд сапоги еще где то ходят не продавшиеся )) А вот кого оденешь и он свалит , да легко и без зазрения, игра ведь ))
Во у нас новый клоун-математик Tezon7 . И если я апну вару в Дестрах 90 ур. и всю аптеку ему передам то все крынтец наступит ? )) В Дестрах более 40 чел 99 +, бойтесь ибо и они придут ))

Tezon7
25.09.2010, 23:23
краткость сестра таланта.ну а то что вы г это и валиках признают.каждый 2 мембер

Piglol
25.09.2010, 23:30
глупее этого я ничего не слышал

разве что было бы лучше сказать "доказано всей псих больницей имени кащенко"

доказано акушеркой . девочка .). так что не стоит всем тут заливать почему у тебя длинные волосы и накрашенные ногти..

ток не агрись . а то ты предсказуемый в плане "все наркоманы " ну и тп ..тупой слэнг.

насчет поста. скучно .вот и написал..

imodium
25.09.2010, 23:31
Что стоит признание призрачных мемберов и форумной анонимки ?

Piglol
25.09.2010, 23:33
Что стоит признание призрачных мемберов и форумной анонимки ?

сам такой))):shuffle:

KoThaJIyHe_
25.09.2010, 23:50
длинные волосы и накрашенные ногти...

Пруф балабол

LikeCola
25.09.2010, 23:51
джип одел в 99-е накидки уже больше 50+ чел) и камни в шмоте я в основном собрал, будучи в Апрайзинг, так что не надо тут петь типо в ГИ не одевают.

"Uprising!
А вы где одеваетесь?!" (с)

покажите мне хоть одного мембера валхаллы который сутками торчит на этой самой траве
блооооо истерика : D

Piglol
25.09.2010, 23:57
Пользуясь случаем передаю привет Сволу)).и Неприкосам всем..скучаю( но ...
БЫВШЕЙ жене хорошего мужа)...лучше чем мой ник)))).сорь ..

imodium
26.09.2010, 00:43
Пользуясь случаем передаю привет Сволу)).и Неприкосам всем..скучаю( но ...
БЫВШЕЙ жене хорошего мужа)...лучше чем мой ник)))).сорь ..
Займись собой сынок, потом желай.

Piglol
26.09.2010, 01:33
Займись собой сынок, потом желай.

сынок? если я сынок то ты бабушка..проехали. так вот .желаю чтобы ты был убит лазером с марса.

imodium
26.09.2010, 01:43
сынок? если я сынок то ты бабушка..проехали. так вот .желаю чтобы ты был убит лазером с марса.
Мечтай об этом витни )) И если говорю "сынок" то имею на это все основания, доказывать не стану.

Piglol
26.09.2010, 02:09
смысл потерялся

Vojaka666
26.09.2010, 02:36
http://www.youtube.com/watch?v=hyz8GNOCR7Q
скушное видео от меня
можите забросать меня какахами1!!1!1!

anamorf8
26.09.2010, 04:42
Вояка тащит ТВ!!111xDDD

NyuuuskE
26.09.2010, 05:43
чёт все такие нупы. Сережа как всегда в своём репертуаре. так же как Хрей, Жестик и прочие друзья Винни пуха... http://s19.rimg.info/c15b8f3041c64989f216fd82e7d2fc4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210459335.html)
п.с. ССко черкани адрес :Р

VovaVegas
26.09.2010, 05:45

не знаешь не говори) Мы создали себе отдельную консту и фармили ещё будучи в сипульках (говорю как участник,и недолго пл данной консты)

Tanazawa
26.09.2010, 06:22
Ты дурак? Я конечно понимаю что может у апрайзинга мысль что аптека делается из говна, но я развею ваши догадки, аптека крафтится из травы, покажите мне хоть одного мембера валхаллы который сутками торчит на этой самой траве(лол : D), их нету, я тебе скажу больше, доход у валхаллы идет не с тер, а с фарма и у каждого фарм свой.

У дезмонда с фарма ХХ

и тд.

Ну-ну, с левого доната через жук.ру и брут персов у тебя "доход" :lol:

Warrior_Donetsk
26.09.2010, 10:09
скушное видео от меня

ускор где?!!!

зы анальчик балабол

LikeCola
26.09.2010, 11:01
скушное видео от меня

Мне таки кажется, что шуршание на заднем плане было лишним. :o
2Xray да ладно, первые мувики по-моему почти у всех были не ускореные ) Хотя я ускорял 100% первые... чисто для поднятия фпс : D

PS про то, что в Апрайзах всех одевают, всем продают гораздо дешевле камушки, Джип водит в саксес и прочая и прочая... мне 1 кажется, что в таком случае там может появиться немало народу, который пришел в ги за халавным шмотом и если ги вернется к тому что было пол года назад, то они тупо свалят?

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 12:13
Ну-ну, с левого доната через жук.ру и брут персов у тебя "доход" :lol:

пруф или балабол :3

Bowner
26.09.2010, 12:20
2Xray да ладно, первые мувики по-моему почти у всех были не ускореные ) Хотя я ускорял 100% первые... чисто для поднятия фпс : D

PS про то, что в Апрайзах всех одевают, всем продают гораздо дешевле камушки, Джип водит в саксес и прочая и прочая... мне 1 кажется, что в таком случае там может появиться немало народу, который пришел в ги за халавным шмотом и если ги вернется к тому что было пол года назад, то они тупо свалят?

Вишня думаеш все идут к нам ради шмота?

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 12:23

Отнюдь, все идут к вам что бы нагнуть валхаллу, у вас же идея клана такова. :3

Tanazawa
26.09.2010, 13:14
пруф или балабол :3

Может тебе ещё и ссылку кинуть где ты пытаешься там Тарнума очередной раз продать, а тебя все обосрали как могли? :lol:

Когда-то давно, Дудник точно так же открещивался здесь от того что он в прошлом ЕвгенийМ и воин-мечник на онлайн-торге :lol:

Дебилоиды...

LikeCola
26.09.2010, 13:32

в таком случае там может появиться немало народу

Вот что я думаю.
Т.к. на мой взгляд - зачем делать пво\9камни\накидки из саксеса\фармить репутацию\делать 100 скилы чару xXxNAGIBATORxXx, если он нагибается даже в таком обвесе легче моего фул инт мага с 4к хп - яхезе. Но это все мое сугубо личное мнение и вполне может быть что я ошибаюсь и на самом деле все не так.
Tanazawa ищет правды? : D

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 13:40
Может тебе ещё и ссылку кинуть где ты пытаешься там Тарнума очередной раз продать, а тебя все обосрали как могли? :lol:

Ты дурак? Где связь с продажей тарнума и брутом чаров? Свали балаболка.

LikeCola
26.09.2010, 14:00

Ты брутом заовнил акк Тарнума и стал его продавать. Инфа 100%, очевидноже.

mprogin
26.09.2010, 14:57

Xthhb djn nen jib,ftimcz) Чтоб получить теже камешки, нужно потрудиться хорошо питов побить, на замесики походить и т.д) Пока был в Гильдии, я хорошие деньги поднял на Ивентах (ГТЗ, Ремесленник), на камни с питов не претендовал, т.к. на них через раз ходил Чем мне понравилось в апрах - это граммотная и хорошая организация клана...

Azkalot1
26.09.2010, 15:04

У дезмонда с фарма ХХ

и тд.
А вот KANINA все таки на траве сидит xDD

sonya711
26.09.2010, 15:21
Ты брутом заовнил акк Тарнума и стал его продавать. Инфа 100%, очевидноже.
Шутка конечно же. :)

Акк передан добровольно перед уходом Вовки (в армию, вроде). Инфа 99%.

Tanazawa
26.09.2010, 15:27

А разве должна быть между этим всем связь??? :shuffle:

- Донат через левые сервисы сам собой.
- Отдельно брут и торговля ворованным (в Валхалле это вообще уже традиция)
- Продажа чужого перса - Тарнума, данного тебе на хранение, идёт на всех он-лайн рынках :lol:

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 15:58
А разве должна быть между этим всем связь??? :shuffle:

- Продажа чужого перса - Тарнума, данного тебе на хранение, идёт на всех он-лайн рынках :lol:

Форумной анонимке балаболке все известно :3

но пруфов она не имеет, печалька. :3

LikeCola
26.09.2010, 16:00

срыв покровов!!! только в теме о тв сириуса! это так интересно!
Пойду дальше торчать на траве к вечернему тв -_-

alexptyza
26.09.2010, 16:31
КотНаЛуне видно занервничал судя по количеству смайликов которые начал ставить с постах после обвинения его в "воровстве" и "бруте" ))

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 16:59
КотНаЛуне видно занервничал судя по количеству смайликов которые начал ставить с постах после обвинения его в "воровстве" и "бруте" ))

а то :3

воровство и брут!1 бездушная скотина :3

alexptyza
26.09.2010, 17:01
забруть мне акк Алдана

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 17:07
забруть мне акк Алдана

100500кк и забрутю :3

Tanazawa
26.09.2010, 17:26
Какой брут АЛДАНА? Он в сторону Виталия боится посмотреть в игре :D

Bowner
26.09.2010, 18:34
Вишня,глупо говорить про то у кого какои обвес и он убивается как и убивался.ты прекрасно знаеш что в каждом бою шмот это одна из составляющих победы над противником.

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 18:37
Вишня,глупо говорить про то у кого какои обвес и он убивается как и убивался.ты прекрасно знаеш что в каждом бою шмот это одна из составляющих победы над противником.

40 % победы но не все 100

я без проблем со своим нубообвесом(+4-+5) сливаю магиканина.

Rimus007
26.09.2010, 18:52
тото он мне гооврил что проблем ему доставляют тока вары кастеты,когда я с ним сражался))
Борь поправка, +4,+5,+7,+8 - такие у тебя точки на шмоте если за неделю ничего не изменилось в твоем обвесе.

LikeCola
26.09.2010, 19:15

Впринципе Кот все сказал. Одно дело когда бегают топ чары +6 с 9 камушками и 7-8 на пухе и рядом бегают точно также одетые, но в пвп откровенные нубы (без обидно, никого конкретно не имел ввиду) и другое дело когда бегает 3-4 топ пачки +8-10 с 10 камнями, а рядом бегают +4 те самые нупы. Они от этого уг шмота больше тупить\чаще умирать не станут. Имхо.
//просто для поддержания спора пока ТВ не началось и пока я воюю с вт -_-
2Лунтик любой хороший фистер в пвп - самый мерзкий противник :(

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 19:17
2Лунтик любой хороший фистер в пвп - самый мерзкий противник :(

ПУПКИН ВСЕХ НАГНЕТ!!1 D:

LikeCola
26.09.2010, 19:21
ПУПКИН

Nulli-Kun (c) vt Неприкосов.
PS да, для меня он мерзок тоже, за счет +9 фистов и моих 4к хп\6.5к ф дефа -_- А так я его даже както в пк сливал с ссылкой, когда он был с топорами +7 и ещё без 9 камней. "Uprising! А вы где одеваетесь?".
Ему однозначно помогает меня нагибать таблетка на дерево!!11

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 19:37
http://s04.radikal.ru/i177/1009/cb/09f8cceb88a3.jpg

Это, я могу считать что игра пройдена?

J999es199
26.09.2010, 19:40
погоди еще не вечер) придумают что-нибудь новое, чтобы содрать с нас бабла))

vladser
26.09.2010, 19:40
под чи :3
__

Warrior_Donetsk
26.09.2010, 19:41
http://s04.radikal.ru/i177/1009/cb/09f8cceb88a3.jpg

Это, я могу считать что игра пройдена?

куклу покажи,под очищением или скилом джина(не помню название)?

погоди еще не вечер) придумают что-нибудь новое, чтобы содрать с нас бабла))
о чем этот наркоман?

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 19:48
под очищением или скилом джина(не помню название)?

Это под боевым кличем(силы у джина 84) т.е. под очищением будет 4.0

что бы было 5.0 под очищением осталось всего ничего. Дождаться нирваны)

http://pwcalc.ru/?char=c367c790807ae1d4

кукло Оо

Warrior_Donetsk
26.09.2010, 19:58
Это под боевым кличем(силы у джина 84) т.е. под очищением будет 4.0

что бы было 5.0 под очищением осталось всего ничего. Дождаться нирваны)

http://pwcalc.ru/?char=c367c790807ae1d4

кукло Оо

3,33 на селфе?Оо

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 19:59
3,33 на селфе?Оо

именно! D:

Azkalot1
26.09.2010, 21:17
3,33 на селфе?Оо

А что удивительного? О.о У накурка уже собран почти такой сет (3.33 атак спид) Осталось дождаться нирвановских штанов и фистеры будут ацки зылми
btw CC не первый с атакспид 5.00. был человек, даже без книги на паузу... Правда светлый и фулстр вроде. так что 2 противоположности блин

KoThaJIyHe_
26.09.2010, 21:27
А что удивительного? О.о У накурка уже собран почти такой сет (3.33 атак спид) Осталось дождаться нирвановских штанов и фистеры будут ацки зылми

поправлю, у накурка УЖЕ собран данный сет тоже, всего таких воинов на сервере 3 это я, накур и нуб, правда у накура накидка другая)

btw CC не первый с атакспид 5.00. был человек, даже без книги на паузу..

если вкачать джину 128 силы можно делаться и без книги)

. Правда светлый и фулстр вроде. так что 2 противоположности блин

фул стр билд это конечное для воина, т.е. каждый к этому стремится.

Serzor
26.09.2010, 23:05
Борис вас всех наибал!1 у него ТИД на +6. инфа 12% :3

Эмарь наркоман .опять о своем.
Тв это хорошо!.
Неприкосы отбили?тащит ли вишня деф?пока тестифай .открывает сундуки!11 недяли энтриг епет!11

Rimus007
27.09.2010, 00:34
Борь,чтобы удалять игру тебе нада точнуть бог раб на +12 и собрать штаны за нирванну)

KoThaJIyHe_
27.09.2010, 00:39
Борь,чтобы удалять игру тебе нада точнуть бог раб на +12 и собрать штаны за нирванну)

+12 ненужно, +9 точну.

ванга мод on Нирвана штаны соберу за неделю после введения нирваны ванга мод off

Schizoid
27.09.2010, 11:20
еще есть вары и с накидками лунными + бог раб + книжка на паузу. Эти не единственные.

Ах да некая CHERRY мне должна 1836 дамага в мой адрес необоснованно вчера у 99 данжа. ))

LikeCola
27.09.2010, 12:05
Ах да некая CHERRY мне должна 1836 дамага в мой адрес необоснованно вчера у 99 данжа. ))

прости :-* я до последнего старался не бить аое -_-
http://s42.radikal.ru/i098/1009/6f/d17d19cdb917.jpg

Schizoid
27.09.2010, 12:08
ну я не стал стрелять)) там помоему итак толпой запинали.
Встали там толпой мешали в 99 зайти)

rails
27.09.2010, 12:24
Это у них новая развлекуха такая, видимо 28 том больше не доставляет))

Schizoid
27.09.2010, 13:12
Это у них новая развлекуха такая, видимо 28 том больше не доставляет))

да не, там просто несколько патек хотели на фаст зайти. ну кто то где то до этого кого то замочил)) Прилете вишня, аоехой вдарил и был забит сапогами.

LikeCola
27.09.2010, 13:21
да не, там просто несколько патек хотели на фаст зайти. ну кто то где то до этого кого то замочил)) Прилете вишня, аоехой вдарил и был забит сапогами.

Ани убили Внука!!1 Ну, а я просто был в вт и копал травку недалеко xD

HeLiTTleGOD
27.09.2010, 13:32
Тоже заметил такую закономерность, всё чаще замесы стали проходить в районе 99 =)))

TeTuRoTBA
27.09.2010, 13:44
Наверно я стал фармером, но мне кажется самые классные замесы были до новой рассы, сейчас какое пофигистическое настроение)

Crypto1
27.09.2010, 13:47

Конкурент >_<

LikeCola
27.09.2010, 13:48
Наверно я стал фармером, но мне кажется самые классные замесы были до новой рассы, сейчас какое пофигистическое настроение)

Ежедневно. После 21:30. 3 гсн. Новое невероятное шоу. "Вишня версус ОВ".

TeTuRoTBA
27.09.2010, 13:54
да на ОВ там цирк)))

Vilonika
27.09.2010, 14:12
Ежедневно. После 21:30. 3 гсн. Новое невероятное шоу. "Вишня версус ОВ".
Контрамарки выдают ? :o . Какими цвятами закидывать ЗвяздуВишнё ? :bis: Где афиш ыы ????:popcorn:

rails
27.09.2010, 14:20
Сейчас все качают рыб, им не до замесов)

LikeCola
27.09.2010, 14:21
Контрамарки выдают ? :o . Какими цвятами закидывать ЗвяздуВишнё ? :bis: Где афиш ыы ????:popcorn:

Нет. По 2-4 красные гвоздики с человека. Афиши на столбах в 1 гсн.

Schizoid
27.09.2010, 14:22

а ну да внучка какого то грохнули. там еще Ката привалила потусить. Гуемаг-всезнайка.

HeLiTTleGOD
27.09.2010, 14:33

Раньше хоть на 28 томе пересекались, а щас ток на ТВ.

Сегодня вечером, чтобы был грандиозный замесище :D

TeTuRoTBA
27.09.2010, 15:31
мне мага до ума довести надо )) дальше ХХ и ТВ не хожу пока))

Warrior_Donetsk
27.09.2010, 16:09
видео будет ~700 мб 6к битрейт,ужимать до 3к битрейт или нет?

OZI17011990
27.09.2010, 16:28
Нет :popcorn:

LikeCola
27.09.2010, 16:47
видео будет ~700 мб 6к битрейт,ужимать до 3к битрейт или нет?

Если я его смогу посмотреть с ютуба, то нет : D
Кч у нас классный. С координацией атаки, которая не влезла во временную вт : D
"быстро в их замок!!1" xD

Warrior_Donetsk
27.09.2010, 16:50
на народ че то не грузит такой размер...знач сожму до 3к

Кч у нас классный. С координацией атаки, которая не влезла во временную вт : D
"быстро в их замок!!1" xD
там не тока кч,еще небольшой бонус будет :lol:

IvanFuckof
27.09.2010, 17:22
на народ че то не грузит такой размер...знач сожму до 3к

там не тока кч,еще небольшой бонус будет :lol:

Странно я в 2 раза больше на народ залил. Жаль что сжимаешь.

Warrior_Donetsk
27.09.2010, 17:37
Странно я в 2 раза больше на народ залил. Жаль что сжимаешь.

полоска загрузки стоит на 0%

Azkalot1
27.09.2010, 18:25
Новое видео от хрея. тру. не сжимай
PS А тв то сколько длилось ?

LikeCola
27.09.2010, 19:00
1:20 вродебы. Или гдето так.
Хрей, залей на ютуб!!1 забей на народ. : D

Warrior_Donetsk
27.09.2010, 19:01
Новое видео от хрея. тру. не сжимай
PS А тв то сколько длилось ?

ужал уже,норм качество,заливается,только вот что в оригинальных файлах что в готовом видео какие то рывки есть =\
1 час 7 минут

electrokote
27.09.2010, 19:16
Посмотрел )

Testify
27.09.2010, 20:02
а где видео то?

Warrior_Donetsk
27.09.2010, 20:35
http://files.mail.ru/P6842A

ютуб http://www.youtube.com/watch?v=PDGhf0QHYSc

зы вентра была у нас резервная объемом 40тел, так что в вентре были деф и каты =\

омг, Это видео было удалено из-за своей продолжительности. (с) ютуб
больше 10 минут на ютуб теперь нельзя =\