Просмотр полной версии : ТВ Орион 24.09-26.09
hockeist96
26.09.2010, 10:27
Априори теперь без реборнов никуда не ходят, привожу примеры:
1) Пытались априори пита у госу увести, не получилось, а последующие время, они появлялись только с реборнами.
2) замес был на 28 томе априори 2-3 патии ХАГ 1-2 пати+ через 5 мин прелетает толпа реборнов, теперь так постоянно.
Нашли "БРАТКОВ"
Ну молодцы,налаживают связи, в этом нет ничего плохого.
Azohenvey
26.09.2010, 10:45
1) Пытались априори пита у госу увести, не получилось, а последующие время, они появлялись только с реборнами.
2) замес был на 28 томе априори 2-3 патии ХАГ 1-2 пати+ через 5 мин прелетает толпа реборнов, теперь так постоянно.
Нашли "БРАТКОВ"
А ребята с ХАГ обычно по одному ходят же? Никто совсем никого не прикрывает и не помогает ни в чем?
Pawel3000
26.09.2010, 10:52
что же ждет нас сегодня? кому отдадут теру Десты, мертвым Ризенам или сильным Реборнам? XD
Evanescence_FAN
26.09.2010, 11:14
Где же видео с ТВ Дест - Ризен?
VstavliK
26.09.2010, 11:24
У нас есть фулл клан ассасинов и психиков 80+ точённые на +8-+12.Ими зайдёт орда и попячит Ризенов из инвизща, а в это время мы будем бится с Реборн и выйграем после того как Большой Гриб выйдет из сумрака и подавит волю наших врагов Xd.
Весь план это...просто и без изощрений.
А запись ТВ была выкрадена Спецслужбами туркменистана и отдельного подроздиления Морских бегемотиков Махачкалы...только Цсссссссс=)
dellondir
26.09.2010, 11:32
У нас есть фулл клан ассасинов и психиков 80+ точённые на +8-+12.Ими зайдёт орда и попячит Ризенов из инвизща, а в это время мы будем бится с Реборн и выйграем после того как Большой Гриб выйдет из сумрака и подавит волю наших врагов Xd.
Весь план это...просто и без изощрений
Так вот кто сливает инфу :spy: :help:
VstavliK
26.09.2010, 15:56
Так вот кто сливает инфу :spy: :help:
Не пали...
что же ждет нас сегодня? кому отдадут теру Десты, мертвым Ризенам или сильным Реборнам? XD
Читай форум с первой страницы, я огласил наши действия. И не будет таких вопросов.:)
ТВ снимала Мышка, данное видео будет адресовано только ПЛам атаки и дефа. На офф-форум выложено не будет. Учить Ризенов их ошибкам и больше не будем.:laugh:
Читай форум с первой страницы, я огласил наши действия. И не будет таких вопросов.:)
ТВ снимала Мышка, данное видео будет адресовано только ПЛам атаки и дефа. На офф-форум выложено не будет. Учить Ризенов их ошибкам и больше не будем.:laugh:
Злые вы:(
А мы вот добрые, белые и пушистые. Видео выложили.
Там даже ты есть, подло застаненный варом в момент то ли реса, то ли хилла то ли еще чего :)
Впрочем мысль неплохая - оставлять видосы для внутреннего пользования, но думаю что большинству посетителуй данного раздела форума она не понравится.
И еще.
Поверь. Мы сами видим свои ошибки.
Вот только некоторые из них можно поправить сразу а для других нужно время и порой не малое.
И тактику ТВ мы меняем не по видео от вас а исходя из нашего накапливающегося опыта ТВ с вами и вашей тактики и стратегии на ТВ.
Ну "а в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо. Трам, парам пам пам" (с)
А мы вот добрые, белые и пушистые. Видео выложили.
Там даже ты есть, подло застаненный варом в момент то ли реса, то ли хилла то ли еще чего :)
Впрочем мысль неплохая - оставлять видосы для внутреннего пользования, но думаю что большинству посетителуй данного раздела форума она не понравится.
И еще.
Поверь. Мы сами видим свои ошибки.
Вот только некоторые из них можно поправить сразу а для других нужно время и порой не малое.
И тактику ТВ мы меняем не по видео от вас а исходя из нашего накапливающегося опыта ТВ с вами и вашей тактики и стратегии на ТВ.
Ну "а в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо. Трам, парам пам пам" (с)
Бу на тебя, что ты обзываешься. >.<
Ну умнички, раз сами всё делаете. Я то что.. У меня лишь своё субъективное мнение.:)
-DieHard-
26.09.2010, 17:33
Свое, как и обещал, уже выложил)
Evanescence_FAN
26.09.2010, 17:52
Свое, как и обещал, уже выложил)
качаю,очень интересно = )
Vityanya4
26.09.2010, 18:42
Куплю место на серве -_-. Барыги прячти КотоФ (стопяцот котов)!!!iii1
Dark_Soldier_mc
26.09.2010, 19:58
Чу эт хорды так активно погнали в десты? О_о
смарю ледиГАГА там, потом лук Lil_lan(вроде так пишется ник)...И заявка от наказание что был(а) в хордах уже принята..
MagicHare
26.09.2010, 20:54
Я что-то видимо уже не понимаю, но все же, зачем печенькам вторая терра ? о_О
Чудеса какие-то-Ли Ляна я еще по Ад и хорд помню-никогда бы не подумал,что он с хорд вылетит в дест.
Nestle777
26.09.2010, 21:35
Реборны слили, лол. Теперь понятно, что идти на ад им смысла нету.
Поздравляю Дестов!
Вы молодцы. Реборны в пролете.
Так держать.
Видео будет?)
StratoKaster
26.09.2010, 21:36
Грац Дест с заслуженным званием ТОП-4 ) Реборны дуйте захватывать терру у печенек :D
Мы ТОП-4.
По теме, раш Реборнов обламился первый.
Итог: у нас прикристалки целые. одна приворотка у нас жива.
Снесли прямыми ходками до чипа нам в конце 15%.
У Реборнов всё снесено вплоть до чипа по центральной дороге естественно.
ТВ шло чуть больше часа. Ризены вы намного сильнее. Мы не расслабимся, не надейтесь.
Аве.
На самом деле. мышка сказала что все деньги со ставки Ваймса пойдут на погашение наших затрат. Во в чём дело то всё. =)))
Это не шутка. =)
Мои поздравление.Спс за тв
Dark_Soldier_mc
26.09.2010, 21:42
Грац Дест =)
Estarriol
26.09.2010, 21:43
Грац Дест, и спс реборн за ТВ)
Крейк скинь точку с пухи а то 10к больно)
Кста видио выложу чуть позже ибо 150 гигов в чистом виде =)
Orion124
26.09.2010, 21:44
Грац нас =)
С Ризенами было намного сложнее, Реборны точите катоводов:)
Мы ТОП-4.
По теме, раш Реборнов обламился первый.
выйти к дальним башням дефом это раш ?
NitroTek
26.09.2010, 21:44
онлайн гильдий кто-нибудь измерял? возможно были несостыковки в кол-вах из-за постоянной забитости сервера.
dyrachok666
26.09.2010, 21:45
последний 1% добил я после фразы Апы "берегите свитки воскрешения",сдох, встал свитком, поднял кату, добил 1% и слился.
трололоолололололо хDDDDDDDDDDDDDD
Nestle777
26.09.2010, 21:45
Но мы то знаем, в чём причина.
http://s002.radikal.ru/i199/1009/da/5a5683f5e9c7.jpg
Реборн слились? Не удивлен-ибо как и Ризен это по большей части ПВЕ клан .Значит Дест-круче их,раз выиграл.
выйти к дальним башням дефом это раш ?
Первая атака Реборнов всегда хвалилась рашем, нет? Или за годы неизменной тактики Реборнов, чтото изменилось, нэ? Не заметил.
Evanescence_FAN
26.09.2010, 21:48
Сравнивая ТВ Ризен и Реборн....на Ризен было намного тяжелее.
Моё уважение Арлекину, что вновь поднял с колен свою гильдию,очень надеюсь что на следующей неделе мы встретимся.
Спасибо Реборн за ТВ,было легко.
Первая атака Реборнов всегда хвалилась рашем, нет? Или за годы неизменной тактики Реборнов, чтото изменилось, нэ? Не заметил.
раш это когда весь состав идет сразу на кристал, это была обычная атака.
Morlo4nik
26.09.2010, 21:51
Поздравляю Дестов, хотелось бы теперь дождаться след недели и выйти на тв с равензами )
раш это когда весь состав идет сразу на кристал, это была обычная атака.
Ага. Нашу атаку встречала пати от силы.. Оставили наверное на всякий. хD
Да и что с тобой спорить то. Мы победили.
Поздравляю Дестов, хотелось бы теперь дождаться след недели и выйти на тв с равензами )
Не сомневайся -всем Равензам очень хочется поставить Ад на место!
Реборн слились? Не удивлен-ибо как и Ризен это по большей части ПВЕ клан .Значит Дест-круче их,раз выиграл.
А каким тогда должен быть ПВП клан?
LadyGAGA_mag
26.09.2010, 21:54
поставил на Дэстов грозный реборн....
я думал не сможем, но враг побежден=)
А каким тогда должен быть ПВП клан?
А тот, который выигрывает ТВ-тот и есть ПВП-клан!
Vityanya4
26.09.2010, 21:55
Грац Дест, пасип Реборнам за ТВ(вары у вас шустрые однако, сравнивая с Райзенами там я чаще от луков пыхал(нещитая Нуб_Сан или как-то так), а тут прям только вары сливали-_-, в Резинках же стан=> в путь дальше с котоводами)
dyrachok666
26.09.2010, 21:55
Равенз - ПВЕ клан!!!111расрас
despot666
26.09.2010, 21:58
Лол последние две недели равов в мире вижу ток бегущими в хх;)
Не удивлен-ибо как и Ризен это по большей части ПВЕ клан
Фраза дня, не иначе. )))
Равенз - ПВЕ клан!!!111расрас
Не агрись-у нас еще не было ТВ практически больше месяца.Также как у хорд и ад-захват пустых терр =это не ТВ.
StratoKaster
26.09.2010, 22:00
Да нормуль ) Ризены неадекваты, Хорды злодеи, Ад - самый стильный клан, Реборны - крабы :D
Cheshire_Meow
26.09.2010, 22:01
Фраза дня, не иначе. )))
+1 xDDD
Люся, жжошь, не зря мы тебя нежно любим ))))
VstavliK
26.09.2010, 22:01
Всё проще.На самом деле это заговор против РавенЗ затеянный между нами, Ризен и Реборн.Суть в том что они выступают спонсором(скрытым).Отдавая нам денюшки со ставок, мы одеваемся, точимся и растём.Потом мы захватим вс. землю! и будем отдавать плюшки реборнам и ризенам.
Спалилсо...
извините, не сдержалась. Вот когда Люес поймёт, что тв и пвп разные вещи и у чаров там разные задачи в большинстве своём, он перестанет бить каты (!!!) кастетами и равензы начнут выигрывать xDD
П.С. грац дестов же =)
Наконец-то форум оживился,благодаря победе дест. А то все тролли уныло спали.PS Даже идиоту ясно,что я набивал чи на кате,ибо они саморазрушаются.Судя по посту у автора не только "рваные раны в заплатах",но и кое-что еще пострадало в бою.
Люэс, ты такой забавный =))) при живых-то катаводах набивать чи на кате ))))
StratoKaster
26.09.2010, 22:05
Наконец-то форум оживился,благодаря победе дест. А то все тролли уныло спали.PS Даже идиоту ясно(к,что я набивал чи на кате,ибо они саморазрушаются.
Блин, я же говорю, что он не идиот и чи набивает, а мне не верили (
Chertowka
26.09.2010, 22:07
Мы лучшие...
спасибо Реборнам за ТВ)
Блин, я же говорю, что он не идиот и чи набивает, а мне не верили (
*сарказм воспринят*
А я помню знатную фразу кого-то из катоводов когда они Люеса на тв увидели: "о блин, и правда кату бьет с живым катоводом. а я и не верил что такое бывает" ;)
StratoKaster
26.09.2010, 22:08
*сарказм воспринят*
А я помню знатную фразу кого-то из катоводов когда они Люеса на тв увидели: "о блин, и правда кату бьет с живым катоводом. а я и не верил что такое бывает" ;)
По-моему, я такое тоже говорил +_+''
MagicHare
26.09.2010, 22:08
Какой ажиотаж вызвала победа Dest =) аж 60 человек просматривает тему ^^
Грац Дест ^^
Я запомнил Реборн, как сильный клан, который слегка отставал от Ад по силе...
Видимо за 1 год все изменилось.... РРРФ сдают по всем позициям...
И снова никто не верил в победу....И снова дест победил.
Где же силки?напиши что реборны нубы,и что дест порвут равензы xD
По-моему, я такое тоже говорил +_+''
а давно ли ты не катовод, уважаемый? xDDD может это ты и был *пожала плечами*
*сарказм воспринят*
Посмакуйте тему-больше утешиться очевидно нечем. Я даже не помню-когда на ТВ с АД был-так это было давно.
Nestle777
26.09.2010, 22:13
А я вот помню, не так уж и давно, 3 месяца от силы.
Посмакуйте тему-больше утешиться очевидно нечем. Я даже не помню-когда на ТВ с АД был-так это было давно.
это было КАЖДОЕ тв. В орде, и в равенз. И с чего бы нам утешаться, не мы же даже лису ниже себя лвлом и с гораздо меньшей точкой убить не можем ;) *агрит Люеса*
dyrachok666
26.09.2010, 22:14
я могу спросить у тебя как у профессионала??? нам теперь можно называться Топ-4???или топ-4 это априори или печеньки а мы топ-5 или топ-6???)))
Сольете Ад-и будете топ-3.
maxoni94
26.09.2010, 22:21
грац дестов с победой над реборнами)))
P.S. интересно в печеньки набор есть? О.о
steptigra
26.09.2010, 22:22
не знаю как на счёт топ-4(5,6,7 ит.п.) а в том что ДесТ третья сила на сервере уже наверно никто не сомневается..
Так. Ризен победили, Реборн победили. Теперь малость вточится и можно пробовать Равензов. :shuffle:
Так. Ризен победили, Реборн победили. Теперь малость вточится и можно пробовать Равензов. :shuffle:
След априори- мы им обещали ТВ ;)
З.Ы. Кто нибудь из реборнов снимал видео?стоит ждать его?
не знаю как на счёт топ-4(5,6,7 ит.п.) а в том что ДесТ третья сила на сервере уже наверно никто не сомневается..
нэт. Верю только в единственную третью силу- Джольковскую!11 как придёт как фсем покажеет!1
Попробуйте вначале Ад,они все же послабже нас будут.Начните с малого-тогда и большое придет))
Noobosan
26.09.2010, 22:27
Грац Дест, пасип Реборнам за ТВ(вары у вас шустрые однако, сравнивая с Райзенами там я чаще от луков пыхал(нещитая Нуб_Сан или как-то так), а тут прям только вары сливали-_-, в Резинках же стан=> в путь дальше с котоводами)
я очень ватный... да и камушки с пухи повынимал, армой не бил т.к. драки никто не кидает :( соски тож закончались... но почему то на меня присты ваши жалуються :shuffle:
$eRG я те команду дал повыгонять из клана всех:spy: ты не няшка всей ареной упячим xD неверный!111
Никогда б не подумал что так оно окажеться, ну чтож грац дест. Надеюсь увидимся
След априори- мы им обещали ТВ ;)
Доооо. Вот все кто опять не попал на ТВ с одними пусть не торгуют лицами а идут на другое тв. Так основной тв состав(+ хитросделанные беспатийные проныры) на равах, а остальные не крабят и не курят у телепорта а идут на ТВ с априори, чай на них много сил не потребуется.
грац дест, неожиданно, реборн эпик фейл
предвосхищаю нытье про твинков орды, около 4-5 твинков включая меня, не участвовали в этом тв.
StratoKaster
26.09.2010, 22:29
Один твинк был всего-лишь )
грац дест, неожиданно, реборн эпик фейл
предвосхищаю нытье про твинков орды, около 4-5 твинков включая меня, не участвовали в этом тв.
Помойму твинков было 2, твинк лил лана варчик (правда уже сам лил лан в дест ;) и мурлик.
Morlo4nik
26.09.2010, 22:37
Люес, при всем моем уважение к "врагам", не делай поспешных выводов, след пару тройку тв покажут кто из нас слабее, а пока думаю стоит оставить громкие фразы типо "мы всех упячим мы убермегонагибаторы пыщ пыщ пыщ" ;)
Loreley_Lee
26.09.2010, 22:39
Чтобы атаковать город Цунами (ваш КО).
Грац Дест, неожиданно. Ещё пару месяцев назад реборны оставляли Орде 50% на чипе, чем ужасно гордились. Что же произошло?
Люес, при всем моем уважение к "врагам", не делай поспешных выводов, след пару тройку тв покажут кто из нас слабее, а пока думаю стоит оставить громкие фразы типо "мы всех упячим мы убермегонагибаторы пыщ пыщ пыщ" ;)
Не надо мне приписывать того, что я не говорил.Я просто посоветовал дест ,кого им надо слить ,чтобы стать топ-3. И все.Будущее ,конечно, покажет- "ху из ху".
Selfirod
26.09.2010, 22:42
Реборновский фейл напоминает =)
http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE
dyrachok666
26.09.2010, 22:48
Вангамоды месячной давности:
"Десты сольются Ризенам за 1-2 атаки, максимум"
"Десты сборище неадекватов с ЗГД, сольются Реборнам за 1 атаку....ну максимум ТВ будет длится 40 минут, ведь они более опытный клан, тренировались с AD, топ - 3 считай"
итоги на карте, честно думал просрем, а и первая атака особо не порадовала, нам снесли за 1 атаку ближние,обе. мы не снесли ваще ничего (20-50% оставили на дальней).
и так, к слову, у Ризен дэф гораздо мощнее, по-крайней мере я постоянно под дамагом был, а с Реборн иногда даже секунд 20-30 можно было спокойно стоять ничего не юзая(особенно на чипе,критичные атаки : 1я - вынесли 35%, 2я - прослакали, 3я - снесли с 70% до 35%, дальше в 2 атаки догрызли чип, догнав до 20% и потом до нуля). башни и то тяжелее нам давались.
У меня иногда создается впечатление, что Луес - "Луес, последний из рода Равенз"
Причем, слепой старик, видевший мир последний раз когда Равенз владел полкартой
Мы зрячие Луес, нам виднее... Мы на вас посмотрим, а ты и дальше можешь жить иллюзиями...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Orion124
26.09.2010, 23:00
Снимали ли Реборны тв?
Под столом
Грац Dest с заслуженной победой.
Печально, конечно... Особенно интересно, как реборны относительно успешно против адов выступали иногда. И отсутствие хорошего дэфа, к сожалению, не новость. На одном из наших боевых тв (к словам придираться не нужно, по сути проведения оно было боевым), вообще ниодного магического дамага не прошло за всё время, только аое варов...
Ну и респект и уважуха Риго, когда я последний раз был на тв в составе Ризен, там на тв собиралось по 30-35 человек, явно виден громадный шаг вперёд за это время.
P.S. Возможно всвязи с апгрейдом компа буду фрапсить будущие тв, если кому-то интересно.
silkytail
26.09.2010, 23:07
И снова никто не верил в победу....И снова дест победил.
Где же силки?напиши что реборны нубы,и что дест порвут равензы xD
Все для тебя, мой сладкий.
Реборны нубы, дест порвут равензы.
Все для тебя, мой сладкий.
Реборны нубы, дест порвут равензы.
Лол.:lol: (10 символов, которые меня утомил уже просить офффорум >.< )
Чебз, надо было сказать что десты порвут равенз, а тут получилась ржака. хDDD
Палево)))
Грац Дест, надеюсь всё же на следующей недели увидимся на ТВ
StratoKaster
26.09.2010, 23:18
мувик про лероя баян шо*** )
Столько шума от победы над реборнами.
Даже страшно представить, какой гвалт поднимется если десты попячат равензов... ))
Azohenvey
26.09.2010, 23:26
Грац Дест, неожиданно. Ещё пару месяцев назад реборны оставляли Орде 50% на чипе, чем ужасно гордились. Что же произошло?
Для Вас лично и Мелодики в частности наверно стали огромным сюрпризом баны среди Равов и Реборна? Чо такие глаза-то невинные делать?
Побанили руками Нивала? Выигрываете? Выигрывайте и радуйтесь тихонечко. Пафос-то откуда такой?
Без шума-игра неинтересна))
dyrachok666
26.09.2010, 23:27
Столько шума от победы над реборнами.
Даже страшно представить, какой гвалт поднимется если десты попячат равензов... ))
шум из-за того что увидев как мы прослакали в пятницу на ризенах сами не ожидали такой скажем не особо тяжелой победы над более сильным Реборн
Для Вас лично и Мелодики в частности наверно стали огромным сюрпризом баны среди Равов и Реборна? Чо такие глаза-то невинные делать?
Побанили руками Нивала? Выигрываете? Выигрывайте и радуйтесь тихонечко. Пафос-то откуда такой?
А читопризы таскать тоже они заставляли?
Баны за читопризы сюрпризом похоже только для равов стали... У остальные есть мозг.
Azohenvey
26.09.2010, 23:32
А читопризы таскать тоже они заставляли?
Баны за читопризы сюрпризом похоже только для равов стали... У остальные есть мозг.
Читом это назвали уже намного позже волны банов. И назвали ли? Дайте линк.
Если завтра читом назовут то, что вы догадались о возможности писать стоя, тогда как противоположный пол писает сидя, и за это посадят лет эдак на 15, тоже скажете про "надо было мозгом думать"?
Если завтра читом назовут то, что вы догадались о возможности писать стоя, тогда как противоположный пол писает сидя, и за это посадят лет эдак на 15, тоже скажете про "надо было мозгом думать"?
Если писать стоя, да еще и в окно четвертого этажа... то это несколько настораживает! ))
Похоже, равензы серьезно думали, что это не багоюз.
Забавно.
О_о
Нашёл что сравнить=)Жги ещё.
Azohenvey
26.09.2010, 23:45
так значит линка не будет?
Ну там примерно со словами "Уважаемые игроки, в локализации была допущена ошибка. Поэтому мы приносим свои извенения и готовы компенсировать ущерб, который вы понесли из-за нашей ошибки"
Или как оно там должно быть?
PS: это, если чо, юмор был
Nestle777
26.09.2010, 23:58
Мы вас всех забаним нафиг. Ибо нефиг.
LLIuLLIka
26.09.2010, 23:59
Опять нытьё про баны? Ну и пусть ноют, грац Дестов, врядли кто-то мог ожидать, что пойдут на Реборн, весьма смелый поступок, достойный аплодисментов стоя)
dyrachok666
27.09.2010, 00:00
так значит линка не будет?
Ну там примерно со словами "Уважаемые игроки, в локализации была допущена ошибка. Поэтому мы приносим свои извенения и готовы компенсировать ущерб, который вы понесли из-за нашей ошибки"
Или как оно там должно быть?
PS: это, если чо, юмор был
нужны линки?)))
читаемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Видео ТВ с Реборном снимал кто-то в дефе. Выложат ли на форуме, увы, не знаю. :(
Domri999
27.09.2010, 00:27
дядядя...грац дест...говорят ваша адекватная мышка материлась почем свет стоит и перекикала пол ги? О чем вы говорите -какой вы топ, если ваша уважаемо-обожаемая мастерша говорит через слово матом и орет дурниной, оскорбляя на тв все и вся?)))) кстати,добавьте и её в список неадыкватов деста... она их мать -и значит самый неадекат)))
Loreley_Lee
27.09.2010, 00:34
Сколько ненависти-то...
Кого из вашей кодлы лично я забанила, чудо в перьях?
Хотя да, бан ваших наглых багоюзеров лично меня не расстроил нисколечко, в этом заключается моё преступление - сознаюсь.
P/S/ Почитерили? Попали в баны? Плачете? Плачьте тихонечко. Пафос-то откуда такой?
дядядя...грац дест...говорят ваша адекватная мышка материлась почем свет стоит и перекикала пол ги? О чем вы говорите -какой вы топ, если ваша уважаемо-обожаемая мастерша говорит через слово матом и орет дурниной, оскорбляя на тв все и вся?)))) кстати,добавьте и её в список неадыкватов деста... она их мать -и значит самый неадекат)))
Что за нонфактор?
Так для инфы, никаких матов не было.:) Кикнули 3-х людей, которые без пати зашли на ТВ. У тебя информатор - гaвно.:p
И подавись в своих слюнях, которыми ты тут от эйфории забрызгал свой пост, думая что ты прав и глаголишь истину.
Улыбнуло. Спасибо, что потратил свое время и придумал про меня данную занимательную story.
dyrachok666
27.09.2010, 00:42
Что за нонфактор?
Так для инфы, никаких матов не было.:) Кикнули 3-х людей, которые без пати зашли на ТВ. У тебя информатор - гaвно.:p
И подавись в своих слюнях, которыми ты тут от эйфории забрызгал свой пост, думая что ты прав и глаголишь истину.
был мат, совсем капельку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif стоило зайти к нам на канал кат, только Мышка совсем немножко не в катах и ее там соответственно не было))))
Domri999
27.09.2010, 00:45
[QUOTE=MaaaD;3722040]Улыбнуло. Спасибо, что потратил свое время и придумал про меня данную занимательную story.[/QUOTE
стерва. а ты кейси уткнись -знаем чем она вас там кормит. Дрянь, когда же ты уже оффнешься с игры? пойми,дуреха - я тя в реале поймаю и такое сотворю что ни у одного мужика больше на тя не встанет, звезда ты наша журнальной порнографии
LLIuLLIka
27.09.2010, 00:50
Обычно такие посты пишут никчемные неудачники, они мечтают, что всем отомстят за то, что у них маленький член, кривая рожа и слабые руки)))
Domri999
27.09.2010, 00:53
Обычно такие посты пишут никчемные неудачники, они мечтают, что всем отомстят за то, что у них маленький член, кривая рожа и слабые руки)))
еще один извечный заступник... иди сам отращивай
[QUOTE=MaaaD;3722040]Улыбнуло. Спасибо, что потратил свое время и придумал про меня данную занимательную story.[/QUOTE
стерва. а ты кейси уткнись -знаем чем она вас там кормит. Дрянь, когда же ты уже оффнешься с игры? пойми,дуреха - я тя в реале поймаю и такое сотворю что ни у одного мужика больше на тя не встанет, звезда ты наша журнальной порнографии
Обычно такие обиженые как ты ходят нагибать запад гд, но видимо у тебя и чара подходящего под это нет. Не удивлюсь если это все из за того что тебе не ответили на цветочек в пм. обидно да? даже в игрушке ни кому не нужен? судя по твоему посту всем ясно что ты делаешь целыми днями.
"ни у одного мужика больше не встанет" или в этом вся твоя проблема, которая заставила тебя писать подобное?
Впрочем неважно, на покушай еще агр и придумай что ответить поинтереснее.
silkytail
27.09.2010, 00:57
Это явно ктото из бывших дестов :)
Domri999
27.09.2010, 00:58
[QUOTE=Domri999;3722054]
Обычно такие обиженые как ты ходят нагибать запад гд, но видимо у тебя и чара подходящего под это нет. Не удивлюсь если это все из за того что тебе не ответили на цветочек в пм. обидно да? даже в игрушке ни кому не нужен? судя по твоему посту всем ясно что ты делаешь целыми днями.
"ни у одного мужика больше не встанет" или в этом вся твоя проблема, которая заставила тебя писать подобное?
Впрочем неважно, на покушай еще агр и придумай что ответить поинтереснее.
а ты кто?оО и у самого чара для запада нет подходящего, что, и ты на неё запал, наивный....
[QUOTE=gabass;3722081]
а ты кто?оО и у самого чара для запада нет подходящего, что, и ты на неё запал, наивный....
ну да... я Аполошей там был посл раз давно....=)
Nestle777
27.09.2010, 01:01
еще один извечный заступник... иди сам отращивай
Капс включи. Не похож.
О, я что вспомнил то. Некий "стратег Майк" грозился засудить Нивал.
Как успехи то? Штаны отстирал?
dyrachok666
27.09.2010, 01:02
Капс включи. Не похож.
читаешь мысли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Domri999
27.09.2010, 01:02
[QUOTE=Domri999;3722085]
ну да... я Аполошей там был посл раз давно....=)
оффни пафос, ты главное кидало сервера -кинул гильду в которой был с начала игры и все из-за *****...скажи - её титьки то того стоят?
[QUOTE=gabass;3722090]
оффни пафос, ты главное кидало сервера -кинул гильду в которой был с начала игры и все из-за *****...скажи - её титьки то того стоят?
Считают меня кидалой только оюиженые как ты.
"кинул гильду в которой бы..." аааа это таАак трогательно)))))
Неудивлюсь если ты окажешся кем то из моих бывших друзей, некоторых прет клонить мой ник в мир и писать подобное.
Domri999, будь мужиком, коим ты никогда не станешь, скажи кто ты :D
он сид 1го левла с ником rijgerak из клана ВОРОВАШКИ
EzeQuieL
27.09.2010, 01:22
Он обижен природой и генами, ибо это не лечится))) Как жаль, что подобные имбицыло-подобные детишки изливают свою истерию в инет.
Грац Дест :)
Я раньше думал, что равы прикидываются, но они реально верят! Конечно никто не видел в теме Траста ответа нивала: "Настоятельно рекомендуем не пользоваться ошибками в механике игры, так как это приведет к штрафным санкциям." Видимо это была попытка доказать, что нивал не прав.)
LLIuLLIka
27.09.2010, 04:25
Я сейчас проясню ситуацию, чтобы небыло больше вопросов.
За 2 терры до предполагаемой победы равенз (им на форуме объясняли, что даже если это случится - это еще не конец) красная армия пошла в контрнаступление, видно их план был вынести Хорд с карты и с довольными рожами покинуть проэкт, хотя может я ошибаюсь. Вообщем дальше сами знаете что было.
И тут прикольная обнова с введением варсонга и багом с медальками. Так как равам уже некого было вливать в себя и они потеряли нескольких свои лидеров, им ничего не оставалось, как пойти ва-банк. Были сделаны в большом кол-ве ред пухи, выучены 100-е скилы, в частности пристам. Еще много денег с продажи медалек, так же много опыта на джинов за счёт многочисденных прогулок в варсонг и одёжка джинам. Единственное, что они не учли - хорды тоже фармят. Даже если б их не забанили - ситуация бы мало изменилась. Посему дураки, которые еще пишут, что из-за банов ситуация на сервере изменилась. Эти выкрики стали реже, да и читать иъ необязательно.
Я сейчас проясню ситуацию, чтобы небыло больше вопросов.
За 2 терры до предполагаемой победы равенз (им на форуме объясняли, что даже если это случится - это еще не конец) красная армия пошла в контрнаступление, видно их план был вынести Хорд с карты и с довольными рожами покинуть проэкт, хотя может я ошибаюсь. Вообщем дальше сами знаете что было.
И тут прикольная обнова с введением варсонга и багом с медальками. Так как равам уже некого было вливать в себя и они потеряли нескольких свои лидеров, им ничего не оставалось, как пойти ва-банк. .
Забавно, что ситуацию с Равенз (внутренние планы,решения и действия клана) "проясняет" матерый хорд Шишка.Они настолько умозрительны и уморительны,что читать их действительно "необязательно".
Даже если б их не забанили - ситуация бы мало изменилась. Посему дураки, которые еще пишут, что из-за банов ситуация на сервере изменилась. Эти выкрики стали реже, да и читать иъ необязательно.
раз ситуация не изменилась бы, то что же вы тогда побежали саппорт-то заваливать скринами и жалобами? :D
раз ситуация не изменилась бы, то что же вы тогда побежали саппорт-то заваливать скринами и жалобами? :D
Да все на самом деле просто. Вы не поделились багом с народом. Народ обиделся. За жадность надо платить :)
Вспомните баны за багогуи, флаи, джампы и прочую ересь и станет понятно, что огромная куча твинков да и не твинков на сервере не попало в бан лишь потому, что не знала как баг юзать :)
Десяток, другой людей с противоборствующей стороны, по большей части среди руководства, конечно, знали как, но в их планах было забанить вас, а не пиарить в клане баги. Так что жадность вас погубила :)
школоло отаке11111
У тебя утыкалка, боюсь, ещё не выросла, ущербный.;)
Только у меня сложилось впечатление, что Мышка ему не ответила взаимностью когда-то?)
Azohenvey
27.09.2010, 09:38
Только у меня сложилось впечатление, что Мышка ему не ответила взаимностью когда-то?)
Там не просто не ответила) Такое ощущение что еще и унизила, обсмеяла и, что самое главное, в компот плюнула))
VstavliK
27.09.2010, 09:58
Ребят, о каком возвращении РРРФ на карту и в мир идёт речь?
Смотрите...Дест , которых называли нонфакторами и неадекватами с ЗГД способны вынести на ТВ 2 и 3х Р из альянса.У них же могут отобрать терру как мы видим только в Дабле, опять же 2 Р из 3х.А ведь есть ещё Ад, который сильнее Дест, я уже про Орду не говорю.Так , что судьба сервера уже впринципе решена.Да , наверно даже, она была решена когда вы выложили на сайте у себя гайд по Багоюзу ГБП.
ПыСы. Улыбнули надписи в кч равенЗ от Nakukena
N: Прикинте наб такую проверку как реборнам
......
N:Да прикинте , мы бы так же опозорпились
....
N:угу
Кто-то:Даже ФЭйты бы дольше стояли XD
-DieHard-
27.09.2010, 10:15
Ад, который сильнее Дест
Зря делаешь такие голословные утверждения)
Дело не в слабости наших кланов, Десты действительно хороши на ТВ.
sklaus11
27.09.2010, 10:21
одно выигранное тв еще ни о чем не говорит. ады тоже как-то раз смогли выиграть у нас тв, но потом сливали их одно за другим. в конце концов по составу и по кол-ву проточенных чаров Реборн намного сильнее Дест. а проиграли скорее всего из-за ошибка в тактике при встречи с новым противником.
а про то, что судьба сервера решена - это бред. прошлым летом тоже так казалось, но мы сумели подняться и почти год наши валяли хордятину как хотели.
despot666
27.09.2010, 10:40
Успех Дестов ето тактика Хордов расрасрас!!!(с)ктото с рябов в мир чате.
Наверно приятно когда есть на что спихнуть свой фейл оО
. а проиграли скорее всего из-за ошибка в тактике при встречи с новым противником.
а для дестов видимо реборны противник старый и десты знали все ухищрения ;)
ПыСы. Улыбнули надписи в кч равенЗ от Nakukena
N: Прикинте наб такую проверку как реборнам
......
N:Да прикинте , мы бы так же опозорпились
....
N:угу
Кто-то:Даже ФЭйты бы дольше стояли XD
Ещё один анонимный срывальщик покровов? :spy: :D
Evanescence_FAN
27.09.2010, 11:01
Тактика хордов...как мило))
Один из моих скринов с ТВ= )
http://s09.radikal.ru/i182/1009/18/fd714177feaet.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1009/18/fd714177feae.jpg.html)
Дурачок или Кайси ответьте пожалуйста кто сейчас Лисси играет? :o
sklaus11
27.09.2010, 11:16
а для дестов видимо реборны противник старый и десты знали все ухищрения ;)
на тв всегда одни выигрывают, а другие проигрывают. а ты ожидал, что если оба противника будут незнакомые, то оба проиграют или оба выиграют что ли? ну проиграли Реборн один раз, в следующий раз выиграют или через раз. состав-то у них сильнее и поточенее или будешь отрицать это?
на тв всегда одни выигрывают, а другие проигрывают. а ты ожидал, что если оба противника будут незнакомые, то оба проиграют или оба выиграют что ли? ну проиграли Реборн один раз, в следующий раз выиграют или через раз. состав-то у них сильнее и поточенее или будешь отрицать это?
Я к тому что и у нас ошибки были ;) насчёт состава всё верно.Но у ризен состав сильнее нашего.Так что не в точке всё дело :)
Итого, если десты выходят на четвертую позицию по силе, то рейтинг кланов получается такой:
1. Horde
2. RavenZ (?)
3. AD
4. DesT
5. Reborn или Risen
Следующая неделя будет очень интересной: смогут ли равензы доказать свою силу после разморозки ))
А если они нас не победят никогда?)
Дурачок или Кайси ответьте пожалуйста кто сейчас Лисси играет? :o
Лисси принадлежала Сигурту, Сигурт отдал её Чертовке, когда ушёл с проекта. За Лисси ходит Чертовка на ТВ. Если уж так интерсно. Для тех кто щас скажет что у нас клан твинков (полюбому), ЧЕРТовка у нас в Клане и основой и Лисси, просто Лисси в плюшки вкуснее и точёней одета, поэтому за Лисси она и ходит на ТВ. хD
а проиграли скорее всего из-за ошибка в тактике при встречи с новым противником.
Ты одного не учёл мой юный падаван.
Первая атака у Реборнов была как всегда раш. Мы отбили его. Вопросы?
Что умеют Реборны помимо тупого зерга? Пустили аж по одной кате на каждую дорогу под конец ТВ от безисходности. Лол.
Krasavicha
27.09.2010, 11:38
Уважаемый РРРФ хватить опять ныть, любите вы это, то баны.... мы не виноваты, это все происки истенного зла.... и ныть, ныть.......
Теперь вот это, кто кричал громче всех что Дест Ребону на одну атаку, вы это говорили до ТВ, а после тут пишете что? Идите и отыгрывайтесь, это обращение к нормальным игрокам.
Остальные понойте еще, ибо забавно и приятно наблюдать, как высокомерные личности, поднял лицо из грязи к торую их пихнули по уши, как-то невнятно оправдываются.
Грац Дест, истинно грац, вы не пошли на Ризен, противник с которым у вас были огромные шансы выйграть и за воскренье потерять только одну теру, вы рискнули 2мя террами и выграли. Шампанское за мой счет, ЭТО БЫЛО КРАСИВО!!!
З.Ы.: Щас в меня ядовитой слюной как брызнут....
А если они нас не победят никогда?)
Лисси принадлежала Сигурту, Сигурт отдал её Чертовке, когда ушёл с проекта. За Лисси ходит Чертовка на ТВ. Если уж так интерсно. Для тех кто щас скажет что у нас клан твинков (полюбому), ЧЕРТовка у нас в Клане и основой и Лисси, просто Лисси в плюшки вкуснее и точёней одета, поэтому за Лисси она и ходит на ТВ. хD
Спасибо. Надо с ней поболтать :)
Yazichnek
27.09.2010, 11:48
Забавный момент был на ТВ,убили нашего соклана,который вдруг появился на ТВ за последнии пол года (да и в сети).Лежао он 2 часа,ТВ кончилось-встал.....кто то из ррррф неплохо постарался ;)
ыыы! (10 ыыы :lol:)
Yazichnek
27.09.2010, 12:01
Лор, я не говорю что хантерсы "пустое место". Просто мы по факту сильнее Хантерсов. И это бесспорно. А мне "лечили" недавно и как-то даже в игре в ПМ, что нас Априори нагнут на ТВ. Ага. Вот в чём и эпикфейл.:)
Да было дело и на форуме) как-то так - "Уберите говорит Апалошу с кат и мы вас нагнем" :o
Krasavicha
27.09.2010, 12:06
Интересна еще ситуация, Дест достойный клан, это факт, они это доказали уже. Но дест не состоит не в одном союзе, что будет дальше?
Присоединение Дест в рррф, могло бы спати рррф, позволить им еще продержатся на плаву, присоединение Дест к ХАД сотрет рррф с лица сервера.
Но это так мысли в слух.
На деле, в данный момен Дест самы переспективный клан сервера, таких ТВ как у Деста еще долго ниукого не будет, пожалуй только АД и Равезн будет любопытно.
Yazichnek
27.09.2010, 12:08
Что тут может быть интересного-все и так ясно. Равенз разморозится, ТВ с АД будет. Выиграет естественно Равенз. Особых страстей и ажиотажа не ожидается.
Мэджик ! А разве у АД было хоть одно ТВ за последнее время-кроме взятия пустых террр? Не думаю ,что и они в хорошей форме.
Тем более, значит силы равны, будет интересное историческое ТВ)
Krasavicha
27.09.2010, 12:09
Да было дело и на форуме) как-то так - "Уберите говорит Апалошу с кат и мы вас нагнем" :o
)))))))) а лучше вооще на ТВ не приходите, ато вдруг что.... (а это "вдруг что" что-то частенько случается).
Аполоша на кате самую малость сложнее других катоводов.
При существующем дамаге по катоводам лишние 10-15к ХП сносятся за пару секунд.
Здесь роль играют прямые руки катовода. Его умение использовать все ресурсы танка. И порой менее проточенный катовод стоит дольше более проточенного. Основной плюс Аполоши в том, что у него лапы растут из правильного места а не в суперточке:)
Krasavicha
27.09.2010, 12:20
Аполоша на кате самую малость сложнее других катоводов.
При существующем дамаге по катоводам лишние 10-15к ХП сносятся за пару секунд.
Здесь роль играют прямые руки катовода. Его умение использовать все ресурсы танка. И порой менее проточенный катовод стоит дольше более проточенного. Основной плюс Аполоши в том, что у него лапы растут из правильного места а не в суперточке:)
Арлекин, с Вами не интересно, зачем же правду и прописные истины так прямо высказывать, где же интрига...
(это шутка, простите если плохая).
Надеюсь что с нами будет интересно на следующем ТВ :)))
Yazichnek
27.09.2010, 12:34
Я че в танке, с каких пор Ризины - мертвые? я их очень часто, (да где там), я их постоянно вижу в мире, на точках пока гео делаю - пачка, тут как тут. Если у них на ТВ дела не идут - это не значит что им пришел "капсдец".
Вон даже Арлекин ругается на вас:
Там даже ты есть, подло последнее слово подчеркнуть, через два "а"!
Chertowka
27.09.2010, 12:39
Спасибо. Надо с ней поболтать :)
интересно, о чем же это ты хочешь со мной поболтать? :)
Krasavicha
27.09.2010, 12:40
Я че в танке, с каких пор Ризины - мертвые? я их очень часто, (да где там), я их постоянно вижу в мире, на точках пока гео делаю - пачка, тут как тут. Если у них на ТВ дела не идут - это не значит что им пришел "капсдец".
ТВ с Дест оживило Ризен, Дест, как это не смешно, но это шанс Ризен поднятся выше, и они это шанс не упускают. Ризен из всего РРРФ это клан который не ноет, а что-то делает, совершенствуется.
Возложение венков на могилу Райзенов а так же произнесение панигириков будет происходить на ЗГД среди толпы котов в ближайшие выходные. Данное торжество должно сопровождаться салютами, фейерверками и воплями котов в оллчат. Спешите - и будет вам счастье. От вас нужно немного - потыркаться на вход в игру полтора - два часа :)
Пы.Сы.
Совсем зобыл.
Хотелось бы увидеть видео ТВ Дест - Реборн.
Любопытство - не порок (с) :)
интересно, о чем же это ты хочешь со мной поболтать? :)
Не пали контору :)
Я тебе в игре скажу :shuffle:
igramiledi
27.09.2010, 12:51
#Ризен из всего РРРФ это клан который не ноет, а что-то делает, совершенствуется.#Krasavicha заинтриговал). В студию цитату нытья от реборнов!11 Равензов тут есть).
ТВ с Дест оживило Ризен, Дест, как это не смешно, но это шанс Ризен поднятся выше, и они это шанс не упускают. Ризен из всего РРРФ это клан который не ноет, а что-то делает, совершенствуется.
Чёт я тут ни одного шмыганья не от одного рррф и не прочитал..... паоыворваы вап
Krasavicha
27.09.2010, 13:03
#Ризен из всего РРРФ это клан который не ноет, а что-то делает, совершенствуется.#Krasavicha заинтриговал). В студию цитату нытья от реборнов!11 Равензов тут есть).
Искать не охото... посмотри в теме противостояние кланов )
Krasavicha
27.09.2010, 13:04
Чёт я тут ни одного шмыганья не от одного рррф и не прочитал..... паоыворваы вап
Плохо читаешь, невнимательно
Плохо читаешь, невнимательно
падумаиш последние 3 поста читал там самое интересное....Хдд
PorosenochKo
27.09.2010, 13:25
Рисены - клан, который держится на Арлекине. Сильный и умный мастер - и пока он играет, будет существовать этот клан, несмотря на внутриклановые катаклизмы, эмо-моды, уходы-приходы, аионы и т.д...
вопрос в другом - насколько уровень других игроков клана соответствует Мастеру. И дело не в доспехах, луке и и точке. Вопрос с воспитании и благородстве - вот их-то у большинства игроков Рисен нет и, видимо, не будет... :(
Krasavicha
27.09.2010, 13:35
Рисены - клан, который держится на Арлекине. Сильный и умный мастер - и пока он играет, будет существовать этот клан, несмотря на внутриклановые катаклизмы, эмо-моды, уходы-приходы, аионы и т.д...
вопрос в другом - насколько уровень других игроков клана соответствует Мастеру. И дело не в доспехах, луке и и точке. Вопрос с воспитании и благородстве - вот их-то у большинства игроков Рисен нет и, видимо, не будет... :(
За последнее время Арлекин сильно "отбелил" ризен, до идела не выдет, еще есть те кто помник как это начиналось, но клан стал на порядок лучше. Да и идеальных кланов нет, если клану хана вот-вот никто не заботатся о репутации, главное выжить, как наступает стабольность, проводятся чистки, ужесточается внутреняя политика, через это прошло большинство ТОПов ориона.
loed2135
27.09.2010, 13:38
Ты одного не учёл мой юный падаван.
Первая атака у Реборнов была как всегда раш. Мы отбили его. Вопросы?
Что умеют Реборны помимо тупого зерга?
Ничего себе, раш был, оказывается :lol: А мы и не знали :o
Krasavicha
27.09.2010, 13:41
А что фиговый раш получился? Дайте видео (
Ну странные вы какие-то раз вы не знаете что на ТВ делаете. хD
loed2135
27.09.2010, 13:55
А что фиговый раш получился? Дайте видео (
Да не было никакого раша, деф просто иногда выбегал к вражеским столбикам, потом возвращался бить танков. Уж не знаю, как это можно за раш принять. Дестам надо на хордов или адов сходить, вот тогда они поймут, что такое настоящий раш. :)
Доо, когда наш деф вышел и вынес деф дестов и вернулься бить катоводов это раш :lol: для ололо кейси повторю, был бы раш, башни бы не трогали, катоводов бы не трогали :)
Причем тут Хорды? Раш у нас только на заведомо слабого противника делается. Все остальные, те кто может показать зубы и огрызнуться в ответ, побеждаются стандартной тактикой: все башни по центру и только потом кристалл. Ну а то что дэф тусит на дальней, так то упущение противника. Было время когда и мы дэф Равенз со своей ближней выбить не могли.
Кстати, просветите, пожалуйста. Что за тактика "Хордов" такая?
Да не было никакого раша, деф просто иногда выбегал к вражеским столбикам, потом возвращался бить танков. Уж не знаю, как это можно за раш принять. Дестам надо на хордов или адов сходить, вот тогда они поймут, что такое настоящий раш. :)
Я говорю о первой атаке, а вы о чём говорите?)
dyrachok666
27.09.2010, 14:09
да какая разница был раш, не было раша. ваш великий деф после того как мы вынесли 5 строений догонял наши каты, да-да, именно догонял с наших ближних до самого вашего чипа и выносил макимум 1-2катоводов. 2 из 4 каты всегда доходили и стояли под чипом под черепахой/иммунном. а когда мы за 1атаку встали веером и в 3 каты снесли более 35% то в глазах у вашего великого дефа читалось "ох ееееепт!!!!чтожеделать!!!!чтожеделать!!!!"
ЗЫ: и спасибо вашим великим пристам с 100й черепашкой, только лично на меня 2 раза кинули под мой антистан, приятно аж ***)))
-DieHard-
27.09.2010, 14:12
) На одном человеке клан держатся не может. Просто у нас появились умные и ответственные люди, которые занимаются кланом. Вы их не знаете, они не флудят в этих темах..но именно благодаря им есть развитие у нас сейчас.
Krasavicha
27.09.2010, 14:14
Причем тут Хорды? Раш у нас только на заведомо слабого противника делается. Все остальные, те кто может показать зубы и огрызнуться в ответ, побеждаются стандартной тактикой: все башни по центру и только потом кристалл. Ну а то что дэф тусит на дальней, так то упущение противника. Было время когда и мы дэф Равенз со своей ближней выбить не могли.
Кстати, просветите, пожалуйста. Что за тактика "Хордов" такая?
Вы и счтили Дест "заведомо слабым противником", заявляли о победе в одну атаку (думаю тут раш имелся ввиду?) А теперь просто изворачиваетесь как можете, идите готовьтесь, вам на этой недели победить очень надо.
И балаболов с форума уберите, они вам же только хуже делают.
о ней какбе и говорим, до тебя еще не дошло ? )
Evanescence_FAN
27.09.2010, 14:18
Пы.Сы.
Совсем зобыл.
Хотелось бы увидеть видео ТВ Дест - Реборн.
Любопытство - не порок (с) :)
Да ничего интересного,они сделали меньше чем твоя гильдия на ТВ.
К примеру несколько отличный по ТВ глазами дефа, вары Ризен делают стан и бегут,улетают(привет Элджи ^^ ),вары Реборн стан драконы и бьют ,и так почти всегда (я был убит варами на ТВ раза 3-4). Правая бровка была усилена у Реборн,как мне показалось было 2 группы почти всегда там, слева вообще почти никогда никого не было.
Касаемо котоводов,на мой взгляд котов Ризен били дольше и нуднее
Вы пишите абсолютно о всех атаках, ага. Перечитай посты ваши.;)
И собственно кто ты ананим?) Представитель всего альянса, судя по нику форумному?)
PorosenochKo
27.09.2010, 14:29
) На одном человеке клан держатся не может. Просто у нас появились умные и ответственные люди, которые занимаются кланом. Вы их не знаете, они не флудят в этих темах..но именно благодаря им есть развитие у нас сейчас.
Уважаемый DieHard :) я не говорила про развитие клана, я говорила о нравственном уровне и воспитании ваших бойцов :)
Вы пишите абсолютно о всех атаках
ну какбы, если тебе так хочеться, ниодна из атак небыла рашем :)
Krasavicha
27.09.2010, 14:33
Вам нужно не отмазытся а достойно принять факт проиграша, как сделали эти другие противники... (тут понятно намек на кого надеюсь). Предствитель гильдии должен написать что типо, из-за долгого отсутсвия нормального ТВ была выбранна не верная тактика, и неправильно была реализованна, что и привело к поражению, мы учтем все ошибки в следующему ТВ подговимся, одиночная победа не показатель, время все расставить по своим местам.
ну какбы, если тебе так хочеться, ниодна из атак небыла рашем :)
Ты упорный как <ослик> и так и не ответил на мой вопрос.;)
Ок, пусть будет так. Вы не рашили ни разу.:laugh:
-DieHard-
27.09.2010, 14:39
Уважаемый DieHard :) я не говорила про развитие клана, я говорила о нравственном уровне и воспитании ваших бойцов :)
ммм..ну это ж понятно, что если б у большей половины клана отсутствовало воспитание и благородство..как вы говорите, ничего б у нас не получалось) Так как, что бы собрать нормальный состав на то же ТВ, требуется много ответственных ребят)
Вам стоит поближе познакомится с нашим коллективом и вполне возможно Вы измените свое мнение)
Вы и счтили Дест "заведомо слабым противником", заявляли о победе в одну атаку (думаю тут раш имелся ввиду?) А теперь просто изворачиваетесь как можете, идите готовьтесь, вам на этой недели победить очень надо.
И балаболов с форума уберите, они вам же только хуже делают.
Да я считал, что Десты слабее Реборнов. Не верилось, что в первом же ТВ, получится выиграть.
Изворачиваться как бы не из чего.
:о)
И вряд ли нас ждет какое-нибуть интересное тв на этой неделе. Если только Равенз разморозится.
:о))
Krasavicha
27.09.2010, 14:44
Ты упорный как <ослик> и так и не ответил на мой вопрос.;)
Ок, пусть будет так. Вы не рашили ни разу.:laugh:
Адресованно не Вам уважаемый Кейси, не принимайте на свой щет.
Ребону нужно было сдесь НОРМАЛЬНО отписатся, что бы сохранить лицо клана с хорошей репутацией, своими отмазками, сами же и пиарите совый проигрыш, или до вас это не доходит? Возьмите меня к вам офицером по связям с общественностью если вы элементарных вещей не понимаете.
где отмазка в том, что мы не рашили, мы обязаны были рашить ? ) я плакал :lol:
Адресованно не Вам уважаемый Кейси, не принимайте на свой щет.
Ребону нужно было сдесь НОРМАЛЬНО отписатся, что бы сохранить лицо клана с хорошей репутацией, своими отмазками, сами же и пиарите совый проигрыш, или до вас это не доходит? Возьмите меня к вам офицером по связям с общественностью если вы элементарных вещей не понимаете.
Он меня коментит и не мне адресовано?:( А я та думаааал... =)
^^
Krasavicha
27.09.2010, 14:48
Да я считал, что Десты слабее Реборнов. Не верилось, что в первом же ТВ, получится выиграть.
Изворачиваться как бы не из чего.
:о)
И вряд ли нас ждет какое-нибуть интересное тв на этой неделе. Если только Равенз разморозится.
:о))
Факт в том что НИКТО не верил, и сами Десты в том числе, для Дестов было достатачно не упасть с первой атаки, и они бы сохранили лицо.
Krasavicha
27.09.2010, 14:50
где отмазка в том, что мы не рашили, мы обязаны были рашить ? ) я плакал :lol:
А зачем кричать о победе в одну атаку до ТВ? Не рашили, но собиралсь, не получилось, Дест молодцы не дали, вашей заслуги тут нет.
Krasavicha
27.09.2010, 14:51
Он меня коментит и не мне адресовано?:( А я та думаааал... =)
^^
Почему ОН? ((( пичаль
А зачем кричать о победе в одну атаку до ТВ? Не рашили, но собиралсь, не получилось, Дест молодцы не дали, вашей заслуги тут нет.
покажеш сцылку на пост ?
пс:какже до вас не дойдет, что и не собирались %)
Почему ОН? ((( пичаль
Я не так понял твой пост.Сори.:shuffle:
Ток щас допёрло. хD
покажеш сцылку на пост ?
пс:какже до вас не дойдет, что и не собирались %)
Аааааа, опять ссылки просят форумные ники которые зарегались минут 30 назад... :lol:
был бы не в ро основным бы написал.
пс:один я непонимаю где ты там юмор увидел ? ) сцылку покажеш ололошечник который утверждает что обычная атака это раш ? :laugh:
Krasavicha
27.09.2010, 15:02
пс:один я непонимаю где ты там юмор увидел ? ) сцылку покажеш ололошечник который утверждает что обычная атака это раш ? :laugh:
Сам найдешь не маленький, сопельки тебе подтирать, и не груби, тебе никто не грубил.
потому что подобных постов и небыло, со стороны реборна, ога ) нечего искать то.
Рашить реборны мб и пытались (** я не в дефе).Если и пытались то у них ничего не выходило (с.м. скрин скруджа в той же теме).Попросту катоводы дохли не доходя до замка,вот и всё.
о еще один, чебз в таком случае вы за все тв рашили раз 15 :)
Если у вас первая атака в лице дефа и атаки, не считая патьку у ваших ближних столбиков не раш.. То я теряюсь ребят даже.:lol:
ПыСы: сцылки?) Разве я утверждал что вы писали, что вынесите нас с одной атаки?) Балабол или даж мне сцылку на мой пост, гиде я утверждаю оное?)
platinumvintransdima
27.09.2010, 15:06
Нашли "БРАТКОВ"
Вы сами почитайте,что написали...ХАГ против Априори...союз против клана...а прилетели реборны-позор Априори!!!11смех да и только
loed2135
27.09.2010, 15:06
Да, именно о первой атаке. Пати дефа добежали до ваших столбов, кинули пару аоешек в толпу и вернулись бить танков. Мой ник тебя, надеюсь, устраивает?
Вам нужно не отмазытся а достойно принять факт проиграша, как сделали эти другие противники... (тут понятно намек на кого надеюсь).
Перед тем, как бросаться громкими словами нужно хотя бы иногда читать, то что вам пишут.
1. Из Реборна никто и никогда не заявлял, что мы кого-то снесем за 1 атаку.
2. Из Реборна никто не "отмазывался", а всего лишь указали на неточность в описании ТВ.
Если у вас первая атака в лице дефа и атаки, не считая патьку у ваших ближних столбиков не раш.. То я теряюсь ребят даже.:lol:
ты вообще посты читаеш ? :) обьясняю тогда, раш это когда весь состав бежит сквозь башни сразу на кристал, выносит вражеский деф и стоит там, забивая на вражеских катоводов, дошло не ?
1. Из Реборна никто и никогда не заявлял, что мы кого-то снесем за 1 атаку.
2. Из Реборна никто не "отмазывался", а всего лишь указали на неточность в описании ТВ.
Тогда скажите спасибо анонимам =) И вправду тут были посты про то что десты проиграют быстро (не с одной атаки,а с 2-ух например ;) Были ли данные анонимы реборнами-никто не знает.Но спор реально глупый ;)Главное что и реборны и мы получили много фана на ТВ.
Вчерашнюю картину подпорил,разве что, агр виолы в ПМ.А так всё супер =) Надеюсь скоро встретимся на ТВ
Loreley_Lee
27.09.2010, 15:12
Это великий шад пометил тему своим очередным твинком11
На самом деле, видимо у Реборн не хватило опыта тв, а именно долгих тв. Не берсерк-раша или захвата пустого кристалла в дабле против хордов, не вялых попыток напрячь АД на тв, а именно опыта нормальных тв с более-менее равным противником. А десты уже набили руку на двухчасовых тв с ризенами :)
ты вообще посты читаеш ? :) обьясняю тогда, раш это когда весь состав бежит сквозь башни сразу на кристал, выносит вражеский деф и стоит там, забивая на вражеских катоводов, дошло не ?
Нет. Вполне можно рашить не пробегая башни, а планомерно снося всё на своём пути, включая вражеских катоводов, деф и прочее "уг, которое дамажит"(с)
"Дошло не?"(с)
Ну то, что у Реборнов вышли почти 2 пати ключевых игроков (Тре, Десидент, Княж, Лиока и т.п.) мб и решит исход ТВ. Посмотрим. Но не в одну атаку Гуня, это факт..)
Кейсик, не делай вид, что не читаешь личку. Мне, конечно, несказанно приятно быть "ключевым игроком", но, во-первых, я никогда не была в Реборн и, во-вторых, никогда не выходила ни из одного клана в порыве эмо-печали. Так что сделай одолжение: не упоминай мой ник всуе и не вынуждай мну отписываться здесь.
С уважением...
Мы рашем не ходили уже стопицот лет... Последний раз нормальный раш у нас был еще на равензах, когда у нас оставалось еще 3 терры. Остальное время деф дальше вражеских промежутков как правило не совался. У нас атака с катами и так норм справляется. Не с первого, так со второго раза. :spy:
Krasavicha
27.09.2010, 16:06
потому что подобных постов и небыло, со стороны реборна, ога ) нечего искать то.
Посты были от великих анонимов... теперь же можно сделать вид что вы не причем... Хотя вы сам аноним, так что всерьез вас воспринимать не стоит, вы создадите еще один акк и будете открещиваться от своих слов.
MagicHare
27.09.2010, 16:12
Хотя вы сам аноним, так что всерьез вас воспринимать не стоит, вы создадите еще один акк и будете открещиваться от своих слов.
Да ну, какой это аноним...
Я по его первому посту понял уже кто это пишет..
Вон, Лора раньше меня раскрыла это тайну ^^
из нас 2 ты больше походиш на анонима, темболее я и не скрывал ничего )
Кейсик, не делай вид, что не читаешь личку. Мне, конечно, несказанно приятно быть "ключевым игроком", но, во-первых, я никогда не была в Реборн и, во-вторых, никогда не выходила ни из одного клана в порыве эмо-печали. Так что сделай одолжение: не упоминай мой ник всуе и не вынуждай мну отписываться здесь.
С уважением...
Ты мне написала личку после этого поста.:)
А раз ты ушла из проекта, почему же заглядываешь сюда?)
Krasavicha
27.09.2010, 16:15
Мне тоже, я давно тут, изредка пишу, высказыаю СОБСТВЕННОЕ мнение, пишу только под этим ником. Или вас что-то еще интересует?
Про кейси
Наш под стрел везде успел ><
Ты мне написала личку после этого поста.:)
Неть, в личку я тебе написала вчера. По крайней мере, в "исходящих" стоит: 26.09.2010, 22:46.
А раз ты ушла из проекта, почему же заглядываешь сюда?)
А где я сказала, что ушла из проекта? О_о Я не захожу ПВ вот уже около 2-х месяцев, чтобы побить мобикоф, побегать по всяческим злачным местам, но это мне не мешает иногда заходить в игру, смотреть на карту и общаться с оставшимися друзьями. И как бы это не суть моего поста. Я попросила не выдумывать про меня небылицы. Вполне достаточно признать свою ошибку, а не переводить стрелки на то, с чего вдруг я решила тут пописать букаффки, ежели меня и в игре-то уже нет. В игре я или нет - сей факт не изменит того, что в Реборн меня и моего персонажа не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
dyrachok666
27.09.2010, 17:14
Ленка злая в гневе))) а Кейс нуб, если бы хоть малость общался с Лиокой в Тринити/Фэйт то мог бы знать что она так же как и я никогда бы не пошла в Реборн/Ризен/Равенз.
Лиоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ленка злая в гневе)))
Болею я... Нервы ни к черту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Все, больше не оффтоплю. Продолжайте, вас интересно читать за завтраком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ленка злая в гневе))) а Кейс нуб, если бы хоть малость общался с Лиокой в Тринити/Фэйт то мог бы знать что она так же как и я никогда бы не пошла в Реборн/Ризен/Равенз.
Лиоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Не верю!!!11:laugh:
dyrachok666
27.09.2010, 17:34
Не верю!!!11:laugh:
"да пошла ты!!!111"(с)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
"да пошла ты!!!111"(с)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я твоя кэпка вертел на вертеле О_о хирка катал:spy:
:lol:
Niks1111
27.09.2010, 18:48
Эмм, а я думал что реборн выйграют >_<
ssErvinss
27.09.2010, 19:10
Грац Дест.Достойный выбор прийти на Реборн.
Все споры о рашах и прочем бред,забрости их пусть каждый думает как ему нравиться.
Дест появился сравнительно недавно и вот победы над опытными и точеными сперва Ризен теперь Реборн.
Неожиданно,хоть какоето лекарство от скуки и серости на форуме.
И да Равы вы размораживаетесь или нет?А то тут слышал версию что заморозка уже до Декабря))))
VstavliK
27.09.2010, 19:43
Ещё один анонимный срывальщик покровов? :spy: :D
Ошибка.По моему нику тут не сложно догадаться какой у меня ник в игре.Ты более похож на нофактора)Мною были переданны фразы, которые я видел своими глазами+констатировал реалии сервера.
VstavliK
27.09.2010, 19:57
Кстати о ТВ.Мы отсыпали денех Пристам Реборнов.Они для нас создали условие тира.Летит 2 приста, слиты.Летят ещё 2 приста ресать тех 2ух, слиты.Летит ещё парочка ресать тех, что до этого легли, слиты.Так предсказуемо. И кстати накажите Айву, она бех Хирки щеголяла Xd
VstavliK
27.09.2010, 20:00
Грац Дест.Достойный выбор прийти на Реборн.
Все споры о рашах и прочем бред,забрости их пусть каждый думает как ему нравиться.
Дест появился сравнительно недавно и вот победы над опытными и точеными сперва Ризен теперь Реборн.
Неожиданно,хоть какоето лекарство от скуки и серости на форуме.
И да Равы вы размораживаетесь или нет?А то тут слышал версию что заморозка уже до Декабря))))
ВДекабре уже не разморозятся, там праздники да и хорлодно)А там весна лето)Сессии , а там и отпуска....;)
а ты кейси уткнись -знаем чем она вас там кормит. Дрянь, когда же ты уже оффнешься с игры? пойми,дуреха - я тя в реале поймаю и такое сотворю что ни у одного мужика больше на тя не встанет, звезда ты наша журнальной порнографии
Уау, какие слова. Эмо в атаке? Ну ты крут :lol:
Иди реж себе вены под токио хотел пока я тебя не поймал :)
Cheshire_Meow
27.09.2010, 22:14
Порвало. xDD Точеные Ризены, блин, вы определитесь)))))))
Порвало. xDD Точеные Ризены, блин, вы определитесь)))))))
По мне так и ризены по точке далеко впереди дест,так и реборны ;)
На самом деле кстати, у нас нет ни одного мембера точённого на +12. хD
Cheshire_Meow
27.09.2010, 23:01
У нас средняя точка по ги, как это ни печально, 3-4 по кругу и 5-6 на пухе ) и то, если сиииильно повезет) это те, за которыми мы следим и пинаем, чтобы дотачивались)