PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 24.09-26.09

Страницы : [1] 2

Caisy
23.09.2010, 12:00
Достаём карты из рукавов и погнали.

Cess
23.09.2010, 12:09
А чего гнать то?
Почти все ставки сделаны, а те что не сделаны и ежу понятно куда будут.
Перебить их никто не может. Осталось ждать 19,40 что бы узнать время ТВ.

Заранее грац Орду с Рыбоградом и АД с проходом к Равензам :)

Caisy
23.09.2010, 12:12
А чего гнать то?
Почти все ставки сделаны, а те что не сделаны и ежу понятно куда будут.
Перебить их никто не может. Осталось ждать 19,40 что бы узнать время ТВ.

Это была начальная фраза, я ещё живу в духе ТВ 2009-го года, когда ставки делали за 2 минуты до окончания ставок. Привычка, настальжи..:(

silkytail
23.09.2010, 13:25
кстати, снова об откатниках адах. Я тут недавно был на тв с мобами.. Это правда, что этот пве клан до сих пор гордится тем, что он взял истоки у мобов? Так я предлагаю для полноты картины, записать им в достижения еще например такие: "AD - это клан, который впервые прошел 60ХХ с поликом", или "AD - это клан, который первым прошел 79 данж и в пати никто не умер" :)

MagicHare
23.09.2010, 13:33
Силки, А ревенЗ давно перестал гордится и держится за свой ГМ?

Хотя, да, я ж забыл...от РевенЗ наверно совсем не чего уже не осталось..особенно после заморозки.

Kitarlis
23.09.2010, 13:42
кстати, снова об откатниках адах. Я тут недавно был на тв с мобами.. Это правда, что этот пве клан до сих пор гордится тем, что он взял истоки у мобов? Так я предлагаю для полноты картины, записать им в достижения еще например такие: "AD - это клан, который впервые прошел 60ХХ с поликом", или "AD - это клан, который первым прошел 79 данж и в пати никто не умер" :)
Учитывая, что ни равенз, ни хаос территорию 1 лвл у мобов не отбивали, а AD первыми на сервере захватили ее, то почему бы им этим и не гордиться?
Но, следуя логике силки, клан великих птичек-ПвПшников, можно, к примеру, смело записать в графу "RavenZ - это клан, который первый не пришел на свою атаку в 8 катапульт". Он же, собственно, и первый, кто эту атаку зафэйлил.

silkytail
23.09.2010, 14:05
Ой вот давайте не будем настолько далеко следовать моей логике, а то мы так договоримся до того, что AD - это первый клан, который зафейлил свою атаку в 200кк, а ведь в те времена 200кк были деньгами, и это гораздо веселее, чем не прийти на свою атаку в 8 кат:)

MagicHare равенз никогда не гордился захватом ГМ

Kitarlis
23.09.2010, 14:17
Зато Равенз так гордился тем, что этот самый ГМ отстоял в ТВ против дестов...

silkytail
23.09.2010, 14:19
китарлис наверное в какой-то своей параллельной реальности живет. Покажите мне хоть один пост, где равенз гордится дефом дестов.

Selfirod
23.09.2010, 14:21
У нас новый PR-менеджер. Дайте сотруднику спокойно работать)

Пы.Сы. Что там по ставкам?

Kitarlis
23.09.2010, 14:22
А как же громкие заявления, мол, вот и все, на что они способны? А биения на эту тему себя пяткой в грудь? Мол, мы такие! Мы можем, а они ничто!

Caisy
23.09.2010, 14:31
китарлис наверное в какой-то своей параллельной реальности живет. Покажите мне хоть один пост, где равенз гордится дефом дестов.

При чём тут посты?))
А как же слова Гаметы в КЧ о том что надо отстоять Ваш Город в "последний раз"?) Хотя за день до этого говорилось о том что на ТВ вы больше не ходите. Пафосно так вышли на ТВ, на "последнее ТВ".. хD Не гордились?) Жаль не имею скринов лол-чата после попеды Птиц. Самоутвердились и дальше забили на ТВ. хD Но всё таки Ваш КЧ меня умилил во время сбора на ТВ за ГМ..:laugh:
Ога, съел?) Проглотить не забудь.

OverdoSe666
23.09.2010, 14:31
Ну действительно Дестам ГМ нельзя было отдавать) Они этого не заслуживают.

September7th
23.09.2010, 14:42

Ты действительно думаешь, что Орде нужен рыбкоград? Человек который 2 с лишним года делает ставки, мог бы и догадаться кто на след. неделе будет за 1кк бить рыбкосити)

ЗЫ. Еще раз смотрим на карту и ставки вокруг рыбкограда=)

de_key
23.09.2010, 14:43
НУ что когда разморозочка будет? у Птыц? Они вообще думают размораживаться? ))

silkytail
23.09.2010, 14:45
Деф ГМ от дестов подобен изгнанию тараканов с кухни, когда те, слишком осмелилившись, повылазили из всех щелей, пока хозяина долго не было. Никакой гордости тут нет. То, что десты мало на что способны, это трагичная констатация факта, а не громкие заявления.

September7th
23.09.2010, 14:47

http://s44.radikal.ru/i103/1009/40/8c3e8b8a1fee.jpg (http://www.radikal.ru)

de_key
23.09.2010, 14:49
Недооценивая противника есть шанс угодить впросак :)

P.S. всё таки хочется увидеть
http://s45.radikal.ru/i109/1009/41/39491db00e43.jpg

Yazichnek
23.09.2010, 14:53

Уже давно!

http://s04.radikal.ru/i177/1009/bc/55416bb44627.jpg (http://www.radikal.ru)

hockeist96
23.09.2010, 14:56
Уже давно!

Уничтожил ахахха

zZavrik
23.09.2010, 14:56
не отходите от темы ГВГ далеко, пожалуйста.

MagicHare
23.09.2010, 14:58
MagicHare равенз никогда не гордился захватом ГМ

Силки, я не знаю кто ты, как давно ты в РевенЗ, да и вообще я тебя не помню... но РевенЗ гордились захватом ГМ и если ты регулярно читал Противостояния и темы о ТВ, то и сам это знаешь.

Правда, прошло большой промежуток времени и я не знаю, кроме Доси вообще кто то есть еще из РевенЗ кто помнит захват Гм^^

Слова никогда здесь явно лишнее, ибо РевенЗ времен май-октябрь 2008 вообще объявлял себя PVE кланом :shuffle:

OverdoSe666
23.09.2010, 15:03
Уничтожил ахахха

Это Беко :laugh:

Слова никогда здесь явно лишнее, ибо РевенЗ времен май-октябрь 2008 вообще объявлял себя PVE кланом ^^

Дося была в Хаосе когда захватывали ГМ, но видела скрины и слышала от бывшего мужа Хакурена как захватывали :) http://vkontakte.ru/album-3959072_40570117

silkytail
23.09.2010, 15:07
ахтунг живые модераторы в теме oO

окей, я не помню, чтобы за последние полтора года кто-то из равенз вообще вспоминал про захват ГМ, а что было в равенз ранее, утверждать не берусь, т.к. перешел из фейтов Oo

de_key
23.09.2010, 15:18
Уже давно!

Зачод)))) спалил дотла

4ebz
23.09.2010, 15:21
Деф ГМ от дестов подобен изгнанию тараканов с кухни, когда те, слишком осмелилившись, повылазили из всех щелей, пока хозяина долго не было. Никакой гордости тут нет. То, что десты мало на что способны, это трагичная констатация факта, а не громкие заявления.

Какие слова ;) На протяжении существования дест каждая ...... орала что дест ничто,и ничего не могут ;)И что мы видим в итоге?Интереснейшие ТВ,территории и многое многое многое.

hockeist96
23.09.2010, 15:24
Беко так беко,соглашусь)
Интересно кто на Априогек поставил?

MagicHare
23.09.2010, 15:24
Дося была в Хаосе когда захватывали ГМ, но видела скрины и слышала от бывшего мужа Хакурена как захватывали :) http://vkontakte.ru/album-3959072_40570117

Ну вот, и ты не захватывала :(
Тогда, и правда. РевенЗ уже не гордится захватом ГМ, ибо не кому ^^

P.s. Если б я за другом, пошел бы в РевенЗ, я б как раз бы успел к захвату ГМ :rolleyes:
Хотя, и участия в захвате ГИ меня тож устраивает :p

Azohenvey
23.09.2010, 15:31
Ты действительно думаешь, что Орде нужен рыбкоград? Человек который 2 с лишним года делает ставки, мог бы и догадаться кто на след. неделе будет за 1кк бить рыбкосити)

ЗЫ. Еще раз смотрим на карту и ставки вокруг рыбкограда=)

Не знаю, чего за пилюльки еще, кроме зелья обнаружения в рыбкограде делаются, но срач из-за Истоков был так же по поводу отсутсвия у Орды возможности теперь крафтить некоторые зелья.
Да и 2 терры за одну неделю Орда вряд ли будет отдавать.
Хотя кто его знает, какие там планы.

Pawel3000
23.09.2010, 15:35
Risen не станет на карте на этой недели!!!!

hockeist96
23.09.2010, 15:36
Risen не станет на карте на этой недели!!!!

Спасибо КЭП111

de_key
23.09.2010, 15:37
Беко так беко,соглашусь)
Интересно кто на Априогек поставил?

наверно снова себя откатывают))) фанятся))

hockeist96
23.09.2010, 15:52
У парней из априори жесткая психика ПвП 2 на 1 пока они вдвоем они что-то пытаются сделать, как только один умирает второй в пис под предлогом"Хирку Жалко" или "Да на тебя время жалко тратить" Это типо CHAMP нупо танка

igramiledi
23.09.2010, 15:57
Если ги принадлежит к хад, то автоматом, без доказательно и без основательно, она самая достойная, рулительная и наичестнейшая). И #Интереснейшие ТВ,территории и многое многое многое#(с) Ведь самим уже не надо ничего делать. Большой Брат прикроет). Ой, 1 большой Брат, другой не очень). Всего то и трeбуется тока покричать на форуме о своей крутизне, да унизить пару раз оппонента ....ах, да...ещё поорать о наборе в мире. И...всё...ты самый, самый, самый!!111
А вы побарахтайтесь как все. С варами в миру и асистами в спину от всяких левых прихлебателей, с боями на питах, с даблами и триплами. Вот тогда и поговорим о вашей крутизне и рулительности....хотя бы....через пол годика...
Если хад прикрывается, то так надо, политика ги. А если рррф, то как же таГ, какие негодяи, трусы, ниОчем и всё тому подобное...
Уважительнее надо быть. Тв давно бы стали для всех интереснее, если бы цель была именно тв, а не то, кто кого на карте зарулит. А то прямо пинг понг какой-то. Одни рулят и кричат о скуке, другие рулят и тогда тоже кричат о скуке.

de_key
23.09.2010, 16:10
кто вы все ? (с)

dyrachok666
23.09.2010, 17:19
Если ги принадлежит к хад, то автоматом, без доказательно и без основательно, она самая достойная, рулительная и наичестнейшая). И #Интереснейшие ТВ,территории и многое многое многое#(с) Ведь самим уже не надо ничего делать. Большой Брат прикроет). Ой, 1 большой Брат, другой не очень). Всего то и трeбуется тока покричать на форуме о своей крутизне, да унизить пару раз оппонента ....ах, да...ещё поорать о наборе в мире. И...всё...ты самый, самый, самый!!111
А вы побарахтайтесь как все. С варами в миру и асистами в спину от всяких левых прихлебателей, с боями на питах, с даблами и триплами. Вот тогда и поговорим о вашей крутизне и рулительности....хотя бы....через пол годика...
Если хад прикрывается, то так надо, политика ги. А если рррф, то как же таГ, какие негодяи, трусы, ниОчем и всё тому подобное...
Уважительнее надо быть. Тв давно бы стали для всех интереснее, если бы цель была именно тв, а не то, кто кого на карте зарулит. А то прямо пинг понг какой-то. Одни рулят и кричат о скуке, другие рулят и тогда тоже кричат о скуке.

интересно когда это "большой брат" в лице хорд и ад или их академки прикривали терры Дест?
самим не надо ничего не делать?)))конечно, бабло за хирки и химию само появляется из ниоткуда, да и затраты у катоводов самые минимальные)))

а по поводу интересных ТВ - пересмотрите старые видео, интересно наблюдать на тир дрюни или умки, которых за тв убили раза 2 а все остальное время - это тир???интересно смотреть видео чок??? или того же джольки по-нубски ставящего кату и стоящего гордо под башней ваще без дамага на тв с ад или набивающего берсовыми упырями чи когда у самого итак фулл 3чи???
имхо сейчас у дест (как и у ризен)самые интерессные тв на серве. просто пересмотрите старые видео и все встанет на свои места))
ЗЫ: завидуйте молча ;)

Caisy
23.09.2010, 17:35

Да что ты говоришь.:)
Не способны? Ок. Начнём сначала.
Да, соглашусь, Десты изначально мало что собой представляли, как говорили "сборище неадыкватоф с ЗГД". Шло время, шёл естественный отбор, чистка рядов. Первые ТВ, сыгрывали пати. Чуть позже, снесли "самостоятельную" ака Птичек с карты. Выигрываем ТВ с Ризенами, каждый раз с лучшими показателями. Моё мнение, Ризен нам уже непротивник. Далее, лично мне, интересны ТВ с Реборнами, даже могу сказать что это ТВ с ними не потянем. Реборны всё же опытнее, и сыгранней нас. Тем более, для многих, "тёмная лошадка". Единственное что знаю о них, тактику раша. А после Реборнов уже будет и дорога на Птичек открыта.
Мы совершенствуемся, а вы стоите на месте Силки. Мы точимся, а вы баны хватаете, Мы получаем опыт ТВ с каждой неделей и сыгрываем пати, вы в "заморозке" на ТВ кроме как с нами ни на что не способны. Честно, не понимаю слова "заморозка" в вашем случае. Кого ждёте то? Арийца, который больше не вернётся или Гамету с отпуска? И что случится? Ничего.

pwgith
23.09.2010, 18:11
думаю тв реборн вс дест продлиться 6-15 мин, все же надеюсь вынесут дестов с 1й атаки xD

Caisy
23.09.2010, 18:24
В том то и дело, у реборнов все надежды на первый раш. Если не сработатет и наш деф окажется лучше, возможен другой исход.

OliOli
23.09.2010, 18:25
Caisy, летаю на згд регулярно вижу что люди там тусующиеся постоянно заметно рукастее топ клановых. Тот же TUMAN вроде нуповар по точке и левелу, а стан лок держит отменно, даже аптека не хавается между станами. Ни хорды ни ады ни рисены ни рейвензы, никто из их варов таким стан локом меня не бил. Или BlazerZ какой на ура отменяет арму видя зающаного джинна, тоже мало кто умеет такое делать.
Так что собрать ЗГДшников в кучу и сделать из них пати - идея хорошая, вот только адекватами их не сделать, впрочем это и не стояло целью в дест, цель - захват карты, обычная банальная цель бессмысленного доминирования, какая так фкусна поначалу и так тухла в конце (не так ли, рейвенз / хорд?).

MagicHare
23.09.2010, 18:28
В том то и дело, у реборнов все надежды на первый раш.

Эм, я конечно все понимаю, но врятли будет раш с противником с которым еще не разу не сходились на ТВ арене :p Скорее всего первые 2 атаки будет просто прощупывания друг друга и тв будет длится окола 40 минут =)(в пользу Реборн^^) Все же реборны умеют не только рашить =)

4ebz
23.09.2010, 18:37

Какой большой брат?ты вообще о чём?
И о каком уважении ты говоришь? *обнаглевшие тараканы* это уважение со стороны ррррф?

Caisy
23.09.2010, 18:59
Эм, я конечно все понимаю, но врятли будет раш с противником с которым еще не разу не сходились на ТВ арене :p Скорее всего первые 2 атаки будет просто прощупывания друг друга и тв будет длится окола 40 минут =)(в пользу Реборн^^) Все же реборны умеют не только рашить =)

Я не знаю что могут Реборны кроме банального, отработанного годами раша. Всё случается в первый раз, и думаю наконец за все эти годы я узнаю что они из себя представляют.

silkytail
23.09.2010, 19:05
И о каком уважении ты говоришь? *обнаглевшие тараканы* это уважение со стороны ррррф?Позвольте поинтересоваться, о каком уважении к "сборищу неадыкватоф с ЗГД" (с) Caisy идет речь?

Мы совершенствуемся
Это все прекрасно и умилительно, ok, вы собрали топ неадекватов с сервера и задамажили ризенов, в чем скорее заслуга не ваша, а упущение ризенов. Посмотрим, что вы сможете показать против реборнов, и тогда может быть можно будет о чем-то говорить. А пока ваши достижения - это снесли академку уровня мелкохордов и немножко поимели опыта тв с не самым сильным кланом сервера.

kncc
23.09.2010, 19:11
Сила дестов зависит от орды которая там сидит твинками и ловит фан. Съигранность патек? Она была до появления дестов, в орде.
И реборнов десты победят может не с первого раза и птичек тож со временем. Серпи и ко тока стоит подточить твинков.
Какая разница в каком лице в итоге рулить если за клавой всё теже товарищи?

Спасибо что орда не ушла в эмо из за отсутствия птичек.

Caisy лично для тебя у тя 98% не твинки в ги но всё же останимся при своих мнениях.

despot666
23.09.2010, 19:17
Аффтаритарное мнение очередного аффтаритета...

silkytail
23.09.2010, 19:29
Аффтаритарное мнение очередного аффтаритета...
кратко, емко, и самое главное - 100% точно.
Вот все бы так писали без лишних разглагольствований
- "наезд на дест"
- "слабая отмаза"
- "какашка в сторону птичек"
и тп :)

4ebz
23.09.2010, 19:31
Позвольте поинтересоваться, о каком уважении к "сборищу неадыкватоф с ЗГД" (с) Caisy идет речь?

Это все прекрасно и умилительно, ok, вы собрали топ неадекватов с сервера и задамажили ризенов, в чем скорее заслуга не ваша, а упущение ризенов. Посмотрим, что вы сможете показать против реборнов, и тогда может быть можно будет о чем-то говорить. А пока ваши достижения - это снесли академку уровня мелкохордов и немножко поимели опыта тв с не самым сильным кланом сервера.

Жжошь,у ризен опыт ТВ намного выше чем у нас.У ризенов упущение 4 раза подряд , и с каждым разом всё серьёзней и серьёзней.Интересно,если вдруг мы выйграем реборнов (пусть и не с первого раза) как ты запоёшь?что реборн не сильная ГИ?
Интересно,какие у нас в клане неадекваты......может поделишься инфой?

Сила дестов зависит от орды которая там сидит твинками и ловит фан. Съигранность патек? Она была до появления дестов, в орде.

дададаадад, 77 человек на ТВ это твинки орды (супер точенные,на +3 аж ) остальные 3 это я,апо и кэйси.

Nestle777
23.09.2010, 19:39
Реборн не сильная ги.

MagicHare
23.09.2010, 19:42
Реборн не сильная ги.

Реборн сильнее Рисен в несколько раз, по крайней мере всегда раньше так было.

И как не крути, Реборн на данный момент ТОП - 4.

GGame0verr
23.09.2010, 19:55

То есть под топ-3 подразумевается РавенЗ?
Я лично не думаю что после всех морозильных мероприятий РавенЗ остались сильнее Реборнов,да и + туда влились Аматори,перешли некторые уже эксРавы...
А вообще все сводится к ожиданию 1 октября и последующих событий

despot666
23.09.2010, 20:07
Силки но на твои агры отвечать смысла то нету, слишком уныло и без фантазии(

Caisy
23.09.2010, 20:07

Академия уровня мелкохородов, самое оно для тренировки состава. Пусть даже и то, что эта академка была достаточно сильной и рук-валась Равензами на ТВ с участием твинков останется за кадром.
Не самый сильный клан сервера? да, возможно. Но клан Ризен, как таковой, намного старее, и всё же опытнее нас был, не так ли?
У нас топ неадыкваты сервера? Любезный, а у вас их нет и не было? Не смеши человека, который был в Альянсе более года.
Упущение Ризенов? В чём? В том что не смогли фул составом вынести нас? Когда на одном из наших победных ТВ было 60 человек, против 80-и Ризенов 99+ (так писали в КЧ Ризенов "только 99+ заходят на ТВ!"). Ога, это их упущение.
В одном ты прав, посмотрим что сможем показать на ТВ с Реборнами. И о да, я уже говорил, я не думаю что с первого ТВ мы их победим.

И реборнов десты победят может не с первого раза и птичек тож со временем. Серпи и ко тока стоит подточить твинков.
Какая разница в каком лице в итоге рулить если за клавой всё теже товарищи?

Спасибо что орда не ушла в эмо из за отсутствия птичек.

Caisy лично для тебя у тя 98% не твинки в ги но всё же останимся при своих мнениях.

Она была до появления дестов, в орде? Ты перепутал наверное.
А что ты этим хотел сказать? Я говорил в предыдущих темах, что "да, у нас есть твинки, мы людям даём фаниться", т.к. у них ТВ нет уже более месяца. Но сколько их ты знаешь? Пати максимум.

Я лично не думаю что после всех морозильных мероприятий РавенЗ остались сильнее Реборнов,да и + туда влились Аматори,перешли некторые уже эксРавы...
А вообще все сводится к ожиданию 1 октября и последующих событий

Боюсь 1 октября ничего не произойдёт. Это блеф. Равензы смогут подняться за счёт 3-х моментов.
1) Они разбанят тех, кто в бане. Насколько мне известно пачка Вельда уже в другом проекте из 4-х букв. Так к примеру.
2) В Орде случиться что-то из ряда вон выходящее.
3) Они вольют в себя новые силы, на замену тем кто больше не играет/в бане (нужное подчеркнуть). Вопрос лишь кого. Академию частично в состав перевели, но это не так много. И на замену топ-клановым чарам они не тянут.

Ещё не известно что решит Гамета делать после приезда с отдыха. Я надеюсь лишь на то, что она выкинет из головы "психи", "эмо-моды". И что-то начнёт делать уже. Это я говорю без сарказма, абсолютно честно.

MagicHare
23.09.2010, 20:10
Я лично не думаю что после всех морозильных мероприятий РавенЗ остались сильнее

Нет, РевенЗ Топ - 2... =)

РевенЗ сильнее Реборн и возможно АД.
Пока Ад и РевенЗ не встретятся на ТВ, думаю мы не узнает ответ на это ^^

Nestle777
23.09.2010, 20:30

Реборн не сильная ги.

c00la
23.09.2010, 20:41
Реборн не сильная ги.

Даже топ 10 это сильная гильдия, учитывая какая сейчас высокая концентрация 100+ лвлов, и под пол сотки всяких нейтрал кланов насчитывающих от 50+ человек 95+ лвлов...

Loreley_Lee
23.09.2010, 20:55
имхо сейчас у дест (как и у ризен)самые интерессные тв на серве. просто пересмотрите старые видео и все встанет на свои места))
Как громко сказано-то. Помнится, Дурачок в Тринити другие песенки пел.
Скромнее надо быть ;)

Самые интересные тв на сервере - это когда вам в 8 кат оставляют 5% на чипе при 100% у противника. А вы после этого собираетесь, больше не даёте даже дыхнуть на свой кристалл и побеждаете. Или 7 подряд дефов 8 кат, когда у противника на твоих глазах опускаются руки, ничинается багоюз и заморозки. Или когда вы проигрываете месяцами, когда у вас остаётся 2 терры и противник уже радостно так потирает руки в предвкушении того как сотрёт вас с карты и заберёт цвет клана, который ни разу ещё не менялся, а вы раз - и дефитесь.

Так-то, любезный Дурачок %)

З.Ы. Кстати, Орда Равенз не добивает, всё ещё надеется что эта отмороженная гильдия соберётся в кучку и вытрет сопли. Хавасята на нашем месте вели себя иначе - норовили добить побыстрее. Принципиальная разница, я считаю :)

pwgith
23.09.2010, 20:55
Интересно,если вдруг мы выйграем реборнов (пусть и не с первого раза) как ты запоёшь?что реборн не сильная ГИ?

:lol: я плакал, чебз купи гуся:laugh:

Nestle777
23.09.2010, 21:07
Даже топ 10 это сильная гильдия, учитывая какая сейчас высокая концентрация 100+ лвлов, и под пол сотки всяких нейтрал кланов насчитывающих от 50+ человек 95+ лвлов...
Я вам про одно, вы мне про другое. :(

rostok1
23.09.2010, 21:07
Десты уничтожат Реборнов за 3 минуты, а потом пойдут дефить терру от ризен.:laugh:
По теме - забавный дабл. Интересно, как выкрутятся Десты?

Loreley_Lee
23.09.2010, 21:18
Пойдут дефить Ризен, а Реборны, как всегда, радостно и гордо возьмут полупустую терру в дабле...

Nestle777
23.09.2010, 21:20
ТОП-4 же, ещё бы не взять!

phibus
23.09.2010, 21:24
Пойдут дефить Ризен, а Реборны, как всегда, радостно и гордо возьмут полупустую терру в дабле...

Вот обязательно нужно плюнуть в противника ипопытаться его принизить?

Caisy
23.09.2010, 21:30
Мы пойдём на Реборн.
Да, мы рискуем потерять обе терры. Но нас интересует фан, в первую очередь и противник превосходящий нас.

Nestle777
23.09.2010, 21:31
Я то думал, "универсальные ответы" закончились, оказывается, ещё есть парочка %(

Loreley_Lee
23.09.2010, 21:35
Правдой можно кого-то принизить? Да вы что! О_о

rostok1
23.09.2010, 21:36
Мы пойдём на Реборн.
Да, мы рискуем потерять обе терры. Но нас интересует фан, в первую очередь и противник превосходящий нас.

Хм...Рискованный шаг.
Ну, в любом случае буду болеть за вас, удачи вам. :shuffle:

OliOli
23.09.2010, 21:37
Мы пойдём на Реборн.
а рисены могли бы подождать пока вы закончите с реборнами(считаю что раша вы на отобьете и сольетесь, практику правда получите хорошую) и тогда начать тв с вами, ведь что важнее терра или фан? Риго говорил что фан, есть шанс это доказать на деле.

c00la
23.09.2010, 21:37
Боюсь 1 октября ничего не произойдёт. Это блеф. Равензы смогут подняться за счёт 3-х моментов.
1)
2)
3)

Ещё не известно что решит Гамета делать после приезда с отдыха. Я надеюсь лишь на то, что она выкинет из головы "психи", "эмо-моды". И что-то начнёт делать уже. Это я говорю без сарказма, абсолютно честно.

Кстати хорошая тема для обсуждения)
1) уже многие разбанились, в общем кому надо было уже тут) Такие как Вельд наоборот вернулись оттуда сюда, ибо та игра по многочисленным слухам не стреляет особо, кстати сам чаос и джоллин инсейн там лосоcят тунцов за асмо :D
2) без комментариев)
3) Врятли некого вливать, если так образно то найдутся люди среди нейтралов ополчившиеся против злой орды ад и дест, которые решили захватить все терры и не делятся)

Я ариетза видел, может он чет придумает, хотя у Гаметы пв в печенках, у него наверное тоже)

Caisy
23.09.2010, 21:45
Хм...Рискованный шаг.
Ну, в любом случае буду болеть за вас, удачи вам. :shuffle:

Рискованный, не спорю.
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского." (с)

а рисены могли бы подождать пока вы закончите с реборнами(считаю что раша вы на отобьете и сольетесь, практику правда получите хорошую) и тогда начать тв с вами, ведь что важнее терра или фан? Риго говорил что фан, есть шанс это доказать на деле.

Не уверен что Ризены будут ждать. В конце концов мы враги, да и получить звание "Априори №2" наврядли захотят, тем более ТВ боевое, а не тренировочное.

Кстати хорошая тема для обсуждения)
1) уже многие разбанились, в общем кому надо было уже тут) Такие как Вельд наоборот вернулись оттуда сюда, ибо та игра по многочисленным слухам не стреляет особо, кстати сам чаос и джоллин инсейн там лосоcят тунцов за асмо :D
2) без комментариев)
3) Врятли некого вливать, если так образно то найдутся люди среди нейтралов ополчившиеся против злой орды ад и дест, которые решили захватить все терры и не делятся)

Я ариетза видел, может он чет придумает, хотя у Гаметы пв в печенках, у него наверное тоже)

1) Чаос и Инсейн в Айоне совсем печалька. хD Возможно ты и прав.
2) Абсолютно согласен.:)
3) Я не беру в рассчёт пол пачки из тех же самых нейтралов. Птичкам поможет вливание аля Фейт годовой давности.

Это уже, увы, не Ариетц.:( Я без понятия "что" бегает за него. А жаль, что бы не говорили, он был "мозг" корпорации.

timon22
23.09.2010, 21:53
Мы пойдём на Реборн.

Честно говоря рад что вы так решили.Надеюсь оно будет длительным и интересным вне зависимости от исхода.

4ebz
23.09.2010, 22:12
:lol: я плакал, чебз купи гуся:laugh:

Только не надо слёз (с) ;)

loed2135
23.09.2010, 22:41

Правдой можно. Не стоит забывать, что правда вещь субъективная. Еще более не стоит считать свою правду абсолютной истиной.

NitroTek
23.09.2010, 22:58
Правдой можно. Не стоит забывать, что правда вещь субъективная. Еще более не стоит считать свою правду абсолютной истиной.

Абсолютно согласен.
Понты Дестов уже надоели буду надеяться Risen в этот раз удивят.

Caisy
23.09.2010, 23:18
Абсолютно согласен.

Госпади, ты что такое?)
Судя по подписи, х3 кто ты такой. Судя по посту, новый троль.:)
Они нас удивят завтра новой тактикой, посмотрим что и с чем это едят.

Orion124
23.09.2010, 23:20
Отдадут 1 терру делов то:)

Понты Дестов уже надоели
+1

4ebz
23.09.2010, 23:31
Абсолютно согласен.
Накажи дестов,делов то ;)

Cess
23.09.2010, 23:37

Не могли бы:(
Как уже написали - это не тренировочное ТВ и с Дестами у нас вар.
Наши же игроки не поймут такой шаг:(

За Дестами остается право выбора к кому идти или идти сразу на 2 ТВ, что маловероятно с их онлайном.
Все таки одно ТВ завтра у нас будет 100%. Жаль если второго не получится, но в дальнейшем (если возьмем терру) мы закрывать ее от Дестов не будем. Чем больше ТВ - тем лучше.

NitroTek
23.09.2010, 23:39
Госпади, ты что такое?)
Судя по подписи, х3 кто ты такой. Судя по посту, новый троль.:)
Они нас удивят завтра новой тактикой, посмотрим что и с чем это едят.

Эти слова в очередной раз показывают насколько члены "клана" дестов зазвездились, что уже люди у них стали неодушевленным предметами ( не относится ко всем членам клана).

Caisy
23.09.2010, 23:40

За Дестами остается право выбора к кому идти или идти сразу на 2 ТВ, что маловероятно с их онлайном.
Все таки одно ТВ завтра у нас будет 100%. Жаль если второго не получится, но в дальнейшем (если возьмем терру) мы закрывать ее от Дестов не будем. Чем больше ТВ - тем лучше.

Риго, терра будет за вами. Мы идём на Реборн. И это не дезинфа.
Да, завтра увидимся на ТВ. Удачи как и нам, так и вам.

Эти слова в очередной раз показывают насколько члены "клана" дестов зазвездились, что уже люди у них стали неодушевленным предметами ( не относится ко всем членам клана).

Дело не в этом. Ты нейтрал, я тебя не видел на форуме ранее. Тут дело не в звёздности, а то что ты вылез на форум и что-то ляпнул, хотя ты и не в теме. Ну я могу ошибаться конечно, но тем не менее.;)

Cess
23.09.2010, 23:44
Риго, терра будет за вами. Мы идём на Реборн. И это не дезинфа.
...............)

Жаль :(
Но это ваш выбор и я его уважаю.
Хорошего нам фана завтра и в воскресенье вам с Реборнами.
Главное чтоб лагало поменьше и настроение у всех было боевое:)

NitroTek
23.09.2010, 23:55
возможно оффтоп но всё же мучает вопрос:
когда-то равенз держал чуть-ли не все тер-ры. У ХАД было то-ли 2, то-ли 3 территории. Это 1 у Хорде (ГД) и у Ада 2 или 1. Равенз ведь могли спокойно забрать ГД но почему они не забирали не понятно, такая же история с Адом. Сейчас всё наоборот, Хорде имеет тер-рии вплотную прилегающие к Равензким, но Хорде не нападает на них. Это какой-то союз?

Azohenvey
24.09.2010, 00:07
когда-то равенз держал чуть-ли не все тер-ры. У ХАД было то-ли 2, то-ли 3 территории. Это 1 у Хорде (ГД) и у Ада 2 или 1. Равенз ведь могли спокойно забрать ГД но почему они не забирали не понятно, такая же история с Адом. Сейчас всё наоборот, Хорде имеет тер-рии вплотную прилегающие к Равензким, но Хорде не нападает на них. Это какой-то союз?

Это плохие грибы.
Или вы живете в каком-то параллельном мире, т.к. в нашем описываемые события не происходили

Trast
24.09.2010, 00:15

Трололо же. ))

Loreley_Lee
24.09.2010, 01:31
Ок. Можешь попробовать опровергнуть эту правду.
А именно: посчитай общее число выигранных реборнами тв, а потом высчитай из этого числа процент победных в даблах-триплах на пустых террах. Что-то мне подсказывает, что получится больше 50.
Кто-то когда-то говорил, что на правду обижаться нельзя, даже если она горькая.

loed2135
24.09.2010, 01:44
Ок. Можешь попробовать опровергнуть эту правду.
А именно: посчитай общее число выигранных реборнами тв, а потом высчитай из этого числа процент победных в даблах-триплах на пустых террах. Что-то мне подсказывает, что получится больше 50.

Я имел в виду вот эту часть:

SoulHellFox
24.09.2010, 01:44
Лора нельзя сбрасывать со счетов что Реборн когда из-за отсутствия выбора, а когда по своему велению ,но по большей части атаковал кланы сильнее себя. Разумеется тут статистика не может быть в их пользу.

iitreal
24.09.2010, 02:23
Реборн когда из-за отсутствия выбора, а когда по своему велению ,но по большей части атаковал кланы сильнее себя. Разумеется тут статистика не может быть в их пользу.

ну как бы дестов вообще не считали за людей, а они опа и топ 5 наказали. развиваются , не ищут слабых путей. Вон на реборнов идут , а не на ризен.
Что мешало/ет развиваться реборнам в норм боевую ги?
Вот представь что десты ч/з пару недель нагнут реборнов, это же какой позорняк то будет. А они могут ;)

igramiledi
24.09.2010, 03:03
Не путаем теплое с мягким:
1. реборн всегда нападал на противника сильнее его во много раз.
2. на тв реборн сам старался понять что и как. у него не было #всего одной пати твинков#(с) с опытом тв более 3 лет, малазию тоже учитываем. А у такой пати можно всему научиться. И к тому, к чему люди шли своим умом, допрыгать за несколько недель.
3. когда состоишь в союзе, который рулит на данный момент, то собрать новую гильдию очень легко. на сервере полно подросшего народца, которому тоже очень хочется побибикать.
4. не кричи об успешности и непревзойденности своей ги, пока это не доказано временем.

SoulHellFox
24.09.2010, 03:14
ну как бы дестов вообще не считали за людей, а они опа и топ 5 наказали
Ктото ещё считает Ризенов топами? Откровенно я не помню когда они последний раз выигрывали у хоть чтото значащих кланов. Априорьки и то посильнее будут. Честно меня Десты даже разочаровали - 2 часа биться с кланом который в своё время в даблах на АД мог выставить только по 20-40 человек...
Арлекин может и хороший человек, хорошо заточенный, но совершенно не годящийся на роль командующего =/

Imboka
24.09.2010, 03:53
Ктото ещё считает Ризенов топами? Откровенно я не помню когда они последний раз выигрывали у хоть чтото значащих кланов. Априорьки и то посильнее будут. Честно меня Десты даже разочаровали - 2 часа биться с кланом который в своё время в даблах на АД мог выставить только по 20-40 человек...
Арлекин может и хороший человек, хорошо заточенный, но совершенно не годящийся на роль командующего =/

Ну нельзя же так нубить =) уважаемая, вот лично вы побывали в гильдии номер 1 сервера (ну, кикнули вас, ну что теперь..) и в гильдии топ-2 сейчас. Вы понимаете, что у вас совсем другое представление о тв? У Дестов нет такого состава как у Ризенов (ну что греха таить-то, Арлекин свой гарем точит дай боже) и у дестов есть дофига минусов, типа варов без хирок на тв, половины народа не присутствующей в венике. Да, Десты, у которых СУММАРНАЯ точка правого фланга еле дотянула до точки Арлекина и Кармины (а помимо них там ещё как минимум 3 человека), конечно, ниочем =) И их заслуженная победа над Ризенами (над равным для них противником) ведёт их как раз-таки в топ гильдий Ориона, на место Ризенов, которых они оттуда спихнули.

Serpy
24.09.2010, 04:37
я читаю и смеюсь =)
1) не планирую точить твинка, на это есть много причин
2) не планирую объяснять, показывать или помогать создать тактические приемы дестам, вы переоценили мою доброту и несознательность.
3) никогда не играла на малазии
4) представление о том, что лисой я играю, так же как и луком, заблуждение
5) ги дест пока не состоит в союзе с ад и хорде
6) если в 20-40 человек второго состава орды это потенциально более сильный противник я предлагаю людям с заточкой выше 8 по кругу, из ги реборн сделать харакири, притом немедленно.
7) по такому принципу и реборн считать топами никак нельзя, последние значимая победа реборн целая академка орды с криками "мы лучшие" в мировой чат
8) я вступила твинком в дест когда они уже выигрывали тв, чисто пофаниться, чтобы план птиц выжать нас с сервака от скуки не сработал так легко.
вы даже банального не знаете, о чем вы троллите, это уже не троллинг это свинство, притом в апельсинах.
почему дест выглядит более тактически подготовленным, чем фейт или ризен?
все просто в дест активные люди, пришедшие из равенз и орды, и не твинки при этом (это как минимум один экс зам пл деф пати орды, и пл кат равенз, намекает)
не знаю почему, но видимо такие люди в ризен были далеки от тактики ТВ, либо все растеряли.

Leva101
24.09.2010, 05:59
... лично вы ... в гильдии топ-2 сейчас. ...
Не стОит АД сейчас называть топ-2. Это преждевременно, пока мы вновь не встретились с Равенз на ТВ.
Надеюсь, что через недельку встретимся. Как раз под октябрь ;)

ЗЫ.
Да, и в принципе эта градация на топ-1,2,3,4,5... Очень условна она. И очень изменчива.
Те же Реборн могут представлять определенную угрозу одному составу и выступить гораздо хуже против другого. В любой гильдии есть свои особенности. У Реборн, например, всегда вары были на высоте. Нейтрализуй у них варов и ничего они сделать не смогут (катаводы у них слабые, присты больше собой занимаются, чем кому-то помогают, опасных ДД мало).
Градация уместна, когда одна гильдия побеждает другую хотя бы 3-4 раза подряд. Причем с большим отрывом. Тогда это объективная оценка и только на текущий момент. Уже через неделю может все измениться.
Я считаю, что пока Равенз - топ-2. По праву того, что они у нас больше выигрывали, чем мы у них. Встретимся еще несколько раз, тогда будем и перестановки делать. Собссно, мы и готовимся к встрече с ними, как с топ-2 гильдией. Надеюсь, что разморозятся и придут.

phibus
24.09.2010, 06:34

Мммм... Какой правдой?
Когда Реборн в дабле откусил у вас терру, они этим бравировали и гордились?

bulyga
24.09.2010, 06:35
Дед! Надеюсь в ближайшее время встретимся .

4ebz
24.09.2010, 09:08
3. когда состоишь в союзе, который рулит на данный момент, то собрать новую гильдию очень легко. на сервере полно подросшего народца, которому тоже очень хочется побибикать.

Серьёзно легко? Ни одного удачного проекта за этот год я не помню.Априори вошли в союз когда рррррф был на коне,и где сейчас априори?Где их громкие победы (над фэйт 2 раза разве что)? Так что не позорься.
З.Ы. DesT не входит в союз с ХАГ

Azohenvey
24.09.2010, 10:00

Ну Вы же и сами понимаете, что это условность? "Враг моего врага - мой друг"(с)

Yazichnek
24.09.2010, 10:08

Точно и я видел, а думал - показалось, он 28 том гео сдавал :)

Treys23
24.09.2010, 10:18
Серьёзно легко? Ни одного удачного проекта за этот год я не помню.Априори вошли в союз когда рррррф был на коне,и где сейчас априори?Где их громкие победы (над фэйт 2 раза разве что)? Так что не позорься.
С каких пор Априори в рррф?

Kitarlis
24.09.2010, 10:20
С каких пор Априори в рррф?
Со времен своих первых "боевых" ТВ с фэйтами, нэ?

Yazichnek
24.09.2010, 10:30

Не просто союз, бери выше - "братья по крови" :spy: :2:

З.Ы. Кстати, Орда Равенз не добивает, всё ещё надеется что эта отмороженная гильдия соберётся в кучку и вытрет сопли. Хавасята на нашем месте вели себя иначе - норовили добить побыстрее. Принципиальная разница, я считаю :)

GGame0verr
24.09.2010, 14:03
Со времен своих первых "боевых" ТВ с фэйтами, нэ?

Не мешать "большим дяденькам" играть в свои холивары,и находиться в союзе совершенно разные вещи,нэ?

OliOli
24.09.2010, 14:13

Риго, а мне кажется что лучше вариант такой -
1) подождать пока реборны разобьют кристалл дестам
2) подождать пока разведка на кристалле дестов сообщит что они зашли на тв с вами
3) победить дестов

Тут и честь сохранена и все довольны. Брать пустую терру если есть возможность нормального боя лично мне было позорно.
Терра всего 10кк, они ничего не решают, а вот хорошее боевое тв на часик - это ж смысл зайти в игру.

Azohenvey
24.09.2010, 14:23
2) подождать пока разведка на кристалле дестов сообщит что они зашли на тв с вами
3) победить дестов

Тут и честь сохранена и все довольны. Брать пустую терру если есть возможность нормального боя лично мне было позорно.

И много кланов так делало, когда была возможность у ВРАГА в дабле-трипле терру взять?
Чо за фигню вы придумываете?
Кстати есть мысль еще снабдить противоборствующую сторону хирками-химией, ну чтоб вообще все по-честному было.
AD, заточите катоводов Реборна, а то они слабее ваших, чтоб ТВ интереснее было :)

Caisy
24.09.2010, 14:31
3) победить дестов

Терра всего 10кк, они ничего не решают, а вот хорошее боевое тв на часик - это ж смысл зайти в игру.

1) Самоуверенно сказано, но я думаю что так и будет, хотя мы постараемся дать Реборнам стоящий бой.
2) Разумно, но мы не в игры играем, как бы это и не забавно звучало.:)
3) А вот это убило. Показатели предыдущих ТВ говорят о том, что им нужно сильно постараться и разбить нам чип. Ага. Мы сильнее Ризенов, как ни крути.

Кстати тактика у Ризенов будет сегодня на ТВ как оказалось простой. Раш. Реборны посоветовали? Даже если так, то я х3 как это нас "удивит", так как на прошлонедельном дневном ТВ именно такой была ваша первая атака. Все шли к нам на чип, минуя все башни и слились. Или это был тогда не раш?)

OliOli
24.09.2010, 14:40
И много кланов так делало, когда была возможность у ВРАГА в дабле-трипле терру взять?
Чо за фигню вы придумываете?
Кстати есть мысль еще снабдить противоборствующую сторону хирками-химией, ну чтоб вообще все по-честному было.
AD, заточите катоводов Реборна, а то они слабее ваших, чтоб ТВ интереснее было :)
а много людей знают сейчас что такое честь и достоинство?
"Победа любой ценой и любыми средствами" это для реала, в игре смысл не столько в победе, сколько в ее достижении, ведь именно в этом фан и именно этим офф отличается от "фришек" где все и сразу.
Одевать и точить не нужно, а вот подождать можно.

1) Самоуверенно сказано, но я думаю что так и будет, хотя мы постараемся дать Реборнам стоящий бой.
3) А вот это убило. AD поддерживает Ризенов?) Судя по подписи ты в AD. Показатели предыдущих ТВ говорят о том, что им нужно сильно постараться и разбить нам чип. Ага.
1) я не из реборн чтоб можно было говорить "самоуверенно", скорее уверенно в реборне.
2) это скорее не забавно а печально, что игра для кого-то перестала быть игрой
3) я не в AD и желание победы кому-либо это не поддержка этой стороны. Я всего лишь желаю фана для всех в этой игре, разве не для него вы тут?

П.С. кому интересно - я из санрайс, мы как раз воюем с Рисен и рейвенз, но это никак не мешает желать им победы над дестами, парадокс, да?

platinumvintransdima
24.09.2010, 14:42

уважаемый,вы что-то путаете..априори вошли в союз? у априори общего с рррф совсем нет...разве что вар с ХАДом..по такой аналогии к рррф можно приписывать любой клан у которого вар с хад. глупо.
правильно кто-то писал-слишком уж зазвездились десты...

Kitarlis
24.09.2010, 14:46
А в чем бы тогда вообще был смысл даблов-триплов на врага?

Ну и заточкой заодно, чего уж мелочиться.

Может, проше Ваймсу, Торку и еще пятку реборновских варов прокачать танков и одеть их в нынешний варовский шмот? Ну, или самим в каты впрячься.

уважаемый,вы что-то путаете..априори вошли в союз? у априори общего с рррф совсем нет...разве что вар с ХАДом..по такой аналогии к рррф можно приписывать любой клан у которого вар с хад. глупо.
Да-да, брачные игры на честнейших боевых ТВ с фэйтом - это совсем не союзнические отношения, ни-ни!

DTime
24.09.2010, 14:47

ты это скажи хордам)) те вообще за копейку удавятся- сливают нейтралов которые всего лишь подлетели близко к питу, которого они фармят.

Kitarlis
24.09.2010, 14:50
ты это скажи хордам)) те вообще за копейку удавятся- сливают нейтралов которые всего лишь подлетели близко к питу, которого они фармят.
Слитые хирки танкопати и верность дятлов это нынче не копейки стоит. А вытрясать лут с каждого такого "нейтрала", которому якобы "просто интересно, я посмотрю, ну, и камешек на память прихвачу" весьма проблематично.

GGame0verr
24.09.2010, 14:53
Да-да, брачные игры на честнейших боевых ТВ с фэйтом - это совсем не союзнические отношения, ни-ни!

Думаю,вы согласитесь что в той ситуации нам предлагалось на выбор 2 варианта:
1)Идти на фейт,схлопотать вар от Рррф,которые тогда были сильнее,и дальше развиваться
2)Сделать так как мы сделали
И вообще я не вижу смысла это вспоминать,что случилось то случилось...

DTime
24.09.2010, 14:56
бугага какие могут быть шансы у одного маленького нейтрала 60+ "прихватить" камень у 30-40 хордов??

OliOli
24.09.2010, 14:59
а я разве говорила что симпатизирую хордам?
И кстати, подлетала к питам каких фармит орда, меня не слили, мб у них там хитрая прога есть какая определяет посредством телепатии кто из нейтралов настроен против них? :D

Слитые хирки танкопати и верность дятлов это нынче не копейки стоит. А вытрясать лут с каждого такого "нейтрала", которому якобы "просто интересно, я посмотрю, ну, и камешек на память прихвачу" весьма проблематично.
если белый игрок летит красть лут с пита - тут ошибка у него в ДНК, это не лечится. Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика :)

4ebz
24.09.2010, 15:01

Ну конечно,сейчас априори выкинули из союза (** что случилось) а до этого же союз был ;)

Trast
24.09.2010, 15:03
Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика :)

Да, это конкретное западло.
:laugh:

platinumvintransdima
24.09.2010, 15:04
Ну конечно,сейчас априори выкинули из союза (** что случилось) а до этого же союз был ;)

Вы что курите,что Вам так торкает?) выйти(выкинуться) из союза,не состоя в нем...полтергейст прямо

Kitarlis
24.09.2010, 15:07
Думаю,вы согласитесь что в той ситуации нам предлагалось на выбор 2 варианта:
1)Идти на фейт,схлопотать вар от Рррф,которые тогда были сильнее,и дальше развиваться
2)Сделать так как мы сделали
И вообще я не вижу смысла это вспоминать,что случилось то случилось...
У вас был выбор: получить вар от Орды или от Равензов. Куча бывших райзенов и крошка Чоки в составе, естественно, второго варианта не предполагали. В целом же, вы знали, на что идете, но долго потом стояли в позе оскорбленной невинности.

бугага какие могут быть шансы у одного маленького нейтрала 60+ "прихватить" камень у 30-40 хордов??
Прослушайте практический курс космонавтики проф. Ваймса Реборнова, к примеру.
Дропа (включая всякий хлам) с питов много, в первые 30 секунд подбора лутер может и не уложиться. Так что, интересующихся куда как гуманее отстрелить на подходах к сине-фиолетовой кучке, чем давать ему шанс потом попасть в кос Орды за крысятничество ^^

если белый игрок летит красть лут с пита - тут ошибка у него в ДНК, это не лечится. Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика :)
Не будем разубеждать Сиоли в этой ее святой убежденности :rolleyes:

Caisy
24.09.2010, 15:14
П.С. кому интересно - я из санрайс, мы как раз воюем с Рисен и рейвенз, но это никак не мешает желать им победы над дестами, парадокс, да?

Без комментариев.:laugh:

Ну да. Я вообще Априори ни как не рассматриваю, даже как противников. И тут не в звёздности дело. А в разнице составов, точке и прочей галиматье. Ага.:)

platinumvintransdima
24.09.2010, 15:22
Без комментариев.:laugh:

Ну да. Я вообще Априори ни как не рассматриваю, даже как противников. И тут не в звёздности дело. А в разнице составов, точке и прочей галиматье. Ага.:)

ну вот на счет разницы в составе Вы конечно загнули) составы и количество 100+ персов у нас примерно одинаковое. а вот на счет точки увы,вынужден согласиться

Caisy
24.09.2010, 16:25
ну вот на счет разницы в составе Вы конечно загнули) составы и количество 100+ персов у нас примерно одинаковое. а вот на счет точки увы,вынужден согласиться

Мммм.. Не наблюдал достаточное кол-во ваших мемберов в миру.

Treys23
24.09.2010, 16:27
Не слишком много пафоса оО такое чувства что если точка меньше +5 это уже не человек...У вас вроде таких тоже не мало, не?

BlackKaligula
24.09.2010, 17:03
не... передумал пячатать глупости :)))

Caisy
24.09.2010, 17:30
Не слишком много пафоса оО такое чувства что если точка меньше +5 это уже не человек...У вас вроде таких тоже не мало, не?

Тыкни меня в слова где я назвал вас нубами.:)
Пафос? Боже упаси. Я говорю как есть.

kuuk
24.09.2010, 17:45

доо,PW совсем не игра,не))

Yazichnek
24.09.2010, 17:59

Погоди, вроде ж не любой клан прикрывает терры РРРФ? - а именно Априори!
Вот как раз Дестов и можно назвать "не вошли в союз", так как ХАГ они не прикрывали.

Caisy
24.09.2010, 18:06
доо,PW совсем не игра,не))

В моём посте был сарказм, но ты видимо далёк от этого.:)

Loreley_Lee
Я имел в виду вот эту часть:
Все мы видели чьи-то радостные крики в жёлтый чат после взятия пустых терр, не?

Мммм... Какой правдой?
Когда Реборн в дабле откусил у вас терру, они этим бравировали и гордились?
Да. Очень громко гордились. Куук даже радостно на форуме выкладывал записи с тв против пустого кристалла.
Почти также громко они гордились после победы над "равным" противником - академией Орды.

а много людей знают сейчас что такое честь и достоинство?
Ты - точно не знаешь. Поэтому лучше помолчи, за умного сойдёшь. Может быть.

platinumvintransdima
Погоди, вроде ж не любой клан прикрывает терры Равинз? - а именно Априори!
Вот как раз Дестов и можно назвать "не вошли в союз", так как ни Хордов ни Ад они не прикрывали.

эм..вместе с чебзом курите? атаки на равенз у нас не было как бы...тогда мы сейчас идем на орду...прикрываем!!!11
тв было с фэйтами и с ризенами.и то ,и другое тв было боевым. и лично по мне "откатниками" априори прозвали тогда,как перебили ставку стрингов на фэйтов. видно это сильно задело их самолюбие...
да и фэйты те же сами могли прикрыться в 200кк...так что про какое прикрытие идет речь я не понимаю.
все это смахивает на детский сад - отобрали игрушку,значит надо обозвать обидчика какашкой. ИМХО

Yazichnek
24.09.2010, 18:17
Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика :)

Добавь свои советы фарма в список гайдов и назови, как-то так - "Как обеспечить халявное существование в игре от ОлиОли"

Caisy
24.09.2010, 18:28
эм..вместе с чебзом курите? атаки на равенз у нас не было как бы...тогда мы сейчас идем на орду...прикрываем!!!11
тв было с фэйтами и с ризенами.и то ,и другое тв было боевым. и лично по мне "откатниками" априори прозвали тогда,как перебили ставку стрингов на фэйтов. видно это сильно задело их самолюбие...
да и фэйты те же сами могли прикрыться в 200кк...так что про какое прикрытие идет речь я не понимаю.
все это смахивает на детский сад - отобрали игрушку,значит надо обозвать обидчика какашкой. ИМХО

Ты не настоящий патриот, раз не знаешь своей истории.
ТВ то боевое было, кто бы спорил то с этим.. Да вот, понимаешь, незадачка, вы ждали пока ТВ у Фейтов закончится с нами, ага.
И так не один раз было, верно? Собственно чем не откатный клан, аля "БолтВинта"?

platinumvintransdima
24.09.2010, 18:36
Ты не настоящий патриот, раз не знаешь своей истории.
ТВ то боевое было, кто бы спорил то с этим.. Да вот, понимаешь, незадачка, вы ждали пока ТВ у Фейтов закончится с нами, ага.
И так не один раз было, верно? Собственно чем не откатный клан, аля "БолтВинта"?

ждали. Ибо до последнего пытались сохранить нейтралитет к рррф и к хаду. за организацию дабла обычно объявляют вар...мы же пытались взять терру только своими силами и получить опыт тв...
разница в том,что мы приходим на тв и пытаемся завоевать терру, а не просто делаем ставку...
с самого начала Априори заявляли, что не собираются лезть в "большие разборки"...
хотя клан с более-менее сильным составом долгое время не сможет стоять в сторонке. как говорится-лучше убрать соперника в ранней стадии его развития...что и попытались сделать хад, объявив вар

OliOli
24.09.2010, 18:42
Я теоретик, лута не тырю, так как имею честь и достоинство.
Лора, я кажется наконец понимаю что значили слова "зайти и вякнуть" сказанные тебе кем-то очень давно. Такие явные провокации для перехода на личности, мне казалось что ты умнее.

По теме:
Если рейвенз на тв ходят только с Дестами, то санрайс сегодня возьмет терру :)
Нам кто-то пожелает удачи ? :)

elefury
24.09.2010, 18:45
(Да простят меня форумчане...)
Впервые...за 2 года...болеть буду за противоборствующую Санрайзам сторону =(

loed2135
24.09.2010, 18:49
Все мы видели чьи-то радостные крики в жёлтый чат после взятия пустых терр, не?

Да. Очень громко гордились. Куук даже радостно на форуме выкладывал записи с тв против пустого кристалла.
Почти также громко они гордились после победы над "равным" противником - академией Орды.

Неполная индукция, не? А еще меня софистикой попрекала :)

OliOli
24.09.2010, 18:54
(Да простят меня форумчане...)
Впервые...за 2 года...болеть буду за противоборствующую Санрайзам сторону =(
Вот, АД болеют за рейвенз. Теперь не хватает только великих "СисекДжолли" чтоб тема стала интереснее :)

OverdoSe666
24.09.2010, 18:57
Санрайзов как зверин выдерим) я даж видос зделаю если меня туда пошлют!)

elefury
24.09.2010, 19:05
Равенз ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть..в принципе как и Ризен(не смотря на уважение к Риго) и Реборн. Про всякое такое со стороны типа Априорчикоф вобще молчу. Но...
В этот момент пришло видение, что на какое то время, Сиолька пропадет со своим пафосом с форума. Да возрадовалась моя душа в порыве предчувствия сладкого!!111 Совсем от счастья обезумел....
Да о чем я? Ах, да...
Дося жги!!111 Мож Сиолька на какое то время тролить перстанет =\

OliOli
24.09.2010, 19:15
Санрайзов как зверин выдерим) я даж видос зделаю если меня туда пошлют!)
Вы же в заморозке и приходите только на тв с дестами -_- Еще 1го октября нету, так что просто молча отдавайте терру, после 1го мы вернем :laugh:

Равенз ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть..в принципе как и Ризен(не смотря на уважение к Риго) и Реборн. Про всякое такое со стороны типа Априорчикоф вобще молчу. Но...
В этот момент пришло видение, что на какое то время, Сиолька пропадет со своим пафосом с форума. Да возрадовалась моя душа в порыве предчувствия сладкого!!111 Совсем от счастья обезумел....
Да о чем я? Ах, да...
Дося жги!!111 Мож Сиолька на какое то время тролить перстанет =\
Ненависть в игре, думаю тут и комментировать нечего, все и так всем понятно.
Пафос, хде? Если не желаешь меня видеть на форуме - есть возможность добавить меня в черный список и тогда моих постов ты просто не увидишь.
И вообще, за что ты нас так не любишь? неужели ты был у нас твинком и его кикнули за невыполнение устава? (пуфик больше не жжот? =\ )
И, это, Дед и Элька знают что ты болеешь за Рейвенз? :)

P.S. читая ваши посты грамар нази негодуют и хотят вас забрать в газенваген.

Reshnik
24.09.2010, 19:16
ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть..

жесть...(10 символов)

G00NER
24.09.2010, 19:31
А почему ни кто не рассматривает вариант типа: дест в 1 атаку рвет рабчиков и идёт пячить ризен? :o:shuffle:

SP: в принципе, если собрать полный онлайн то можно выставить 2 тв пати и ещё человек 15 на горячей замене, правда выражение "полный онлайн" почему то звучит как то фантастично :(

Caisy
24.09.2010, 19:33
Ну то, что у Реборнов вышли почти 2 пати ключевых игроков (Тре, Десидент, Княж, Лиока и т.п.) мб и решит исход ТВ. Посмотрим. Но не в одну атаку Гуня, это факт..)

elefury
24.09.2010, 19:34
Ненависть каждый понимает по своему.
Равенз для меня еще с самого начала показались сбродом пафосных-неадекватов, мнение со временем не поменялось. Ненависть не такая шоп орать на монитор если слили=) (Спешл фор троллс).
В Санрайз не состоял, да и вообще сменил в игре только 1 клан. Fade - уход в АД. Твинков не качаю, синим ником по западу не бегаю. Сиоли я по моему еще в верхнем посту намекнул, что не имею ничего против Санрайз, но своей персоной ты вынуждаешь болеть за Равенз.
Что касается Эльки и Деда. Можешь прислать им Пм с ссылкой на мою мессагу. Я могу болеть хоть за Априори, хоть за Ризен (хотя никогда этого не делал), и это не будет нарушением устава. Яж с ними на ТВ не хожу и тд. Да и ИМХО...Элька и Дед еще с академки могли заметить что РРРФ не любил всегда и мнение свое ни разу не менял, и менять не собираюсь. (Опять опережу троллей. То что я буду болеть за Равенз, это желание болеть за противника, выступающего против Санрайз, и так получилось что ими стали Птички.)

rostok1
24.09.2010, 19:50
А почему ни кто не рассматривает вариант типа: дест в 1 атаку рвет рабчиков и идёт пячить ризен? :o:shuffle:

Десты уничтожат Реборнов за 3 минуты, а потом пойдут дефить терру от ризен.:laugh:
:shuffle:

Удачи сегодня Дестам на тв. ;)

MagicHare
24.09.2010, 19:53
Ну то, что у Реборнов вышли почти 2 пати ключевых игроков (Тре, Десидент, Княж, Лиока и т.п.) мб и решит исход ТВ. Посмотрим. Но не в одну атаку Гуня, это факт..)

Это те кого забанили за гпб или или это массовый эмо-мод случившейся на этой недели? оО

G00NER
24.09.2010, 20:01
уже 2 час кликалка пытается подключить клиент к серверу - походу у нивала дела крайне фиговы, раз так голимо инновится

OverdoSe666
24.09.2010, 20:10
Вы же в заморозке и приходите только на тв с дестами -_- Еще 1го октября нету, так что просто молча отдавайте терру, после 1го мы вернем :laugh:

Ни достойны)

MagicHare
24.09.2010, 20:39
уже 2 час кликалка пытается подключить клиент к серверу - походу у нивала дела крайне фиговы, раз так голимо инновится

Зашел за 5 минут..

Хотя отклик клиент-сервер меня напряг....слишком долго думает...

Dark_Soldier_mc
24.09.2010, 21:40
Ну что там дест с ризен? Долговато чёт метелят друг друга %)

G00NER
24.09.2010, 22:10
Ну что там дест с ризен? Долговато чёт метелят друг друга %)

Испытываепм новую такьтику. кажется нормальная, но поздно её пеодогнали под реалии ниваловских диал-апных серверов. Но вроде уже нормуль. посмотрим кароч по результату

G00NER
24.09.2010, 22:38
Новая тактика не сразу, но сработала. ГРАЦ НАС ЧО

http://i060.radikal.ru/1009/78/824fe1fef474t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/78/824fe1fef474.jpg.html)

Caisy
24.09.2010, 22:48
Это те кого забанили за гпб или или это массовый эмо-мод случившейся на этой недели? оО

Я незнаю Волк. Но не из-за ГБП.

По поводу ТВ.
Честно, комментировать не буду. Главное - было жёстко, спасибо Ризенам. Умнички.
А вот мы расслабились. Наш косяк. На ТВ был фул состав. Победы, победы... Ага, и не стали врага за врага считать. И расслабились и ещё раз расслабились.
Кстати, Ризены взяли нашу схему на ТВ, пускали деф вперёд.:)
Всем спасибо, все свободны. хD

ПыСы: почти 3 часа. Курить ушёл. хD

silkytail
24.09.2010, 22:50
Дест все прогрессирует и прогрессирует, тв к трем часам приближаются

Caisy
24.09.2010, 22:51
Дест все прогрессирует и прогрессирует, тв к трем часам приближаются

За своим Кланом последи, ага.;) Деградируете по полной программе.

OverdoSe666
24.09.2010, 22:57
Эй эй) чо тут следить если я тв уже 2 месяца нормального не видела х_Х

Caisy
24.09.2010, 22:59
Эй эй) чо тут следить если я тв уже 2 месяца нормального не видела х_Х

Няш, ну мб увидишь ещё. Я надеюсь у вас не всё потеряно.:)

G00NER
24.09.2010, 23:01
Няш, ну мб увидишь ещё. Я надеюсь у вас не всё потеряно.:)

таки не надейся - у них потеряно всё, НО Дося может подать заявку к нам ;)

4ebz
24.09.2010, 23:09
По поводу ТВ : Стан пати отсутствовала как таковая (не было варов фактически) Танков тоже было не ахти,пытались прорваться в 2 пати.Поначалу шло всё гладко,снесли 5 башен...но потом всё под откос.
Заметно что ризены исправили ошибки,отработали тактику.ТВ было очень трудным для дестовской атаки....Под конец решили убрать из дефа варов и послать их станить деф ризенов...итого -40% за 1-ну атаку.Спасибо ризен за ТВ.

Cheshire_Meow
24.09.2010, 23:10
Да мы охренели с ваших варов ))))))

Спасибо большое за тв. Фана море, под конец уже просто устали О_О

*Кстати, тактику не брали, это у дефа ски*****ом задница намазана была xDD не успевали вовремя тормозить* )))

dyrachok666
24.09.2010, 23:28
лан... нашли как взять нас врасплох, да и косяк это наш и только наш, Кейс всё верно обрисовал. однако ж исход был разрешен буквально в последние 3 атаки
1) снесли с 75% до 55%
2) 60% до 55%
3) с 55% до надписи "победа"
жаль что наш дэф понял нас только через 2 часа а не в начале ТВ)))

FeaNarmo
24.09.2010, 23:34
спасибо дестам за тв, хотя признаюсь, к концу меня уже откровенно вырубало (поздно и за компом долго сижу Х_Х

rety
24.09.2010, 23:38
Вроде обещали что на Реборн пайдете ,а не на Ризен?

4ebz
24.09.2010, 23:40
Вроде обещали что на Реборн пайдете ,а не на Ризен?

Дабл будет в воскресенье,и мы сдержим своё слово.Сегодня была атака на ризен.

Orion124
24.09.2010, 23:47
Спасибо Ризенам за тв, было интересно. Ризинки могли бы и побыстрей слится, а то ну очень долго =(
Ризены, а правдо, что у вас были эмомоды во время тв?

З.Ы. респект варам Ризена

G00NER
25.09.2010, 00:16
кто нить видео снимал?

Evanescence_FAN
25.09.2010, 00:18
Даже не знаю как лучше это ТВ назвать,интересно или зае...) Последней атакой плюнул на каты,прыгнул в деф к Ризенам и сложил порядка 15 тел с парочки аое,смеялся долго) Такого кучного построения дефа я еще не видел)
Спасибо Ризен за ТВ))

Orion124
25.09.2010, 00:19
кто нить видео снимал?
Снимали деф и атаку, токо выложут ли...

Даже не знаю как лучше это ТВ назвать,интересно или зае...) Последней атакой плюнул на каты,прыгнул в деф к Ризенам и сложил порядка 15 тел с парочки аое,смеялся долго) Такого кучного построения дефа я еще не видел)
Спасибо Ризен за ТВ))

Ты хто?

Evanescence_FAN
25.09.2010, 00:37
Скрудж (10 Скруджиков)

Orion124
25.09.2010, 00:38
Скрудж (10 Скруджиков)

нупЭ (10 нупов)

naiiton
25.09.2010, 00:58
интерсно, Скрудж, это ты там дамагом в 3.1к сложил 15 человек разом :D
видел твое АОЕ, весь деф как стоял, так и остался стоять

Evanescence_FAN
25.09.2010, 01:05
ну да ты то папка куда мне до тебя = ))

naiiton
25.09.2010, 01:08
я отписался в такой теме 1 раз кстати, ибо ен люблю вот таких тру нагибаторов. Сам я такова не заявляю, что складываю пати, ибо дамаг мой мал.
По сабжу, хотел сказать спасибо той адекватной части Дестов, которая есть. Тв было действительно интересным)

Evanescence_FAN
25.09.2010, 01:16
Ну если ты вчитаешься таки в мой пост то в нём и не написано что я убил с 1 аое всех) сперва сила гор,затем какой то нюк и водный дракон) Трупов я видел оч много. После этого,вбежал в замок убил кого то и тут получил асист от группы людей в том числе и Арлекина)

naiiton
25.09.2010, 01:28
ну вот видишь, когда распишешь, все не так уж сурово и выглядит.
А в предыдушем посте, как будто с 1го аое

Evanescence_FAN
25.09.2010, 01:29
видео от Энджи будет? больше всех доставляешь хлопот кстати))) я уже прятаться начинаю от тебя))))

Evanescence_FAN
25.09.2010, 01:32
Спасибо Ризен за ТВ))
Где в моём посте написано что я с 1 аое убил всех) там же написано с ПАРОЧКИ = )

naiiton
25.09.2010, 01:36
все- все, верю, не дочитал) мой косяк, прошу прошения :D но моя пати выжила =Р

Cess
25.09.2010, 01:54
По поводу ТВ : Стан пати отсутствовала как таковая (не было варов фактически) Танков тоже было не ахти,пытались прорваться в 2 пати.Поначалу шло всё гладко,снесли 5 башен...но потом всё под откос.
Заметно что ризены исправили ошибки,отработали тактику.ТВ было очень трудным для дестовской атаки....Под конец решили убрать из дефа варов и послать их станить деф ризенов...итого -40% за 1-ну атаку.Спасибо ризен за ТВ.

Онлан перед ТВ у нас был 80 человек.
Но как оказалось после ТВ, на ТВ было всего 68мь. Многие вылетали. Если быть честным - то у Дестов тоже было много вылетов с ТВ. Нивал явно что то химичит:(
По самому ТВ.
Поработали над прошлыми ошибками, кое что поправили и как оказалось не зря.
К сожалению сильно сказался недокомплект в патях катоводов, стана и дефа. В результате чего очень большая нагрузка легла как на деф так и на атаку. Мы просто часто не успевали. А атака оказалась без одного из ведущих катоводов и хорошего подхвата:(
К концу ТВ народ чертовски устал от работы в таком темпе и пара задержек привела к проигрышу.
Жаль что в воскресенье не получится еще раз отработать с Дестами эту тактику, но уже в нормальном фуллсоставе:( Ну да ничего. Не последнее ТВ:)
Справедливости ради надо отметить что у Дестов то же с онлайном были проблемы и хотя они и собрали состав, но было очень много новых игроков и тупили они порядком. Видно Десты как и мы загнали на ТВ всех кто есть, но у нас 12 человек х/з куда делись. Надо разбираться с этим:(

И конечно - Спасибо Дестам за ТВ, хоть и очень большая нагрузка но оно того стоит:)

dyrachok666
25.09.2010, 01:59
это было не ТВ а тупая 2хчасовая мясорубка с кучей мата на весь веник.

-DieHard-
25.09.2010, 02:12
видео от Энджи будет? больше всех доставляешь хлопот кстати))) я уже прятаться начинаю от тебя))))

Мало хлопот все же доставляю..раз ник мой не так написал)

Видео буду делать обязательно.

Azohenvey
25.09.2010, 04:29
кто там? Чебз неадекватов просил озвучить? Извините,что с запозданием

MaZZa microlib5 Кроссиус GXED MagTiger Music

еще пару-тройку ников сверху накидать надо?

raz2tri
25.09.2010, 05:15
а еще вездеассистящая жена микролаба - Малина

Loreley_Lee
25.09.2010, 05:18
Лора, я кажется наконец понимаю что значили слова "зайти и вякнуть" сказанные тебе кем-то очень давно. Такие явные провокации для перехода на личности, мне казалось что ты умнее.
Конечно ты это понимаешь, ты ведь только этим на форуме (и не только на форуме) занимаешься.
И не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать, более балабольского чучела чем ты представить себе сложно.

Неполная индукция, не? А еще меня софистикой попрекала :)
Не. Могу ещё раз ею попрекнуть, а толку-то?
Тебе даются факты. Ты, вместо того, чтобы их оспорить, что делаешь?

NightZone
25.09.2010, 06:42
Если рейвенз на тв ходят только с Дестами, то санрайс сегодня возьмет терру :)
Нам кто-то пожелает удачи ? :)

Сиоли, я пожелаю ;)

ninez
25.09.2010, 06:45
Спасибо Ризен за ТВ))

я уж не говорю,что к концу тв, будучи без хиры, раза 3 убивал с армы вашу пати ,которая по правой бровке шла,в лице алеси,sweet,и так далее...елси мне мои глаза не врут то под откос и вары пошли ))))хД

L3RoY
25.09.2010, 07:46
Спасибо Дестам за 2ух часовое месилово) было инерестно, но выматывает это конкретно, только щас отошел от ТВ

Cheshire_Meow
25.09.2010, 09:40
Ну ты хоть отошел)) а у меня ночью каты перед глазами прыгали >_>

И это да, справедливости ради О_О Были у нас там в дефе какие-то левые аое приличной силы, но реальный конкретный геморр доставляли только луки)

4ebz
25.09.2010, 11:11

Накидай ;) Кросиус и гксед не в счёт,ибо прошлых хозяев персов я незнаю.
Магтигер и мьюзик?не смеши.
Я имел ввиду косяки такие как кидалово,вечные угрозы в ПМ, крики в мир и т.п.
Видь многие пишут в ПМ на замесе или ещё где какое то оскорбление,не все могут сдержатся.

Evanescence_FAN
25.09.2010, 11:34
я уж не говорю,что к концу тв, будучи без хиры, раза 3 убивал с армы вашу пати ,которая по правой бровке шла,в лице алеси,sweet,и так далее...елси мне мои глаза не врут то под откос и вары пошли ))))хД
говоря о бровках...я что то наших групп атаки по бровкам вообще не видел) такое ощущение что выносить группу Арлекина должен был деф))

пы.сы Элджи дико извиняюсь)) вчера был весь уставший и не думал = ))

Cheshire_Meow
25.09.2010, 11:43
Микролиб и Энджи *посмеялась*

я уж не говорю,что к концу тв, будучи без хиры
атата тебе сделать, что ты под конец тв еще и без хирки был) да еще и армы бегал раскидывал, нигадяй =_=

VstavliK
25.09.2010, 11:50
Дело в том что про неадекватов пишут РРРФ, а те у кого были мозги, те покинули РРРФ, причём на это были причины.Не знаю как в Реборн и Ризен, но РавенЗ и все их комунистические отряды в лице ХавкЗ и Хаос это болото, причём то болото, которое растёт и разростается ежедневно.

ПыСы. Когда говорите , что Все все все Десты неадекваты и сброд, не забывайте что мы так ни о ком не думаем.И тут вам в голову должен придти Гениалный вопрос..Кто же вы?И избавте от 100500 постов где будет кто-либо посираться.

ЗЫ. По ТВ ...Помоему они реально пляшут верхом на серваках там у себя офисах.Нивал ваааще ноуконтрол, вылетел 3 раза перед ТВ, в 3ий раз тыкался...внимание...25 минут.Забил и пошёл смотреть Битву Экстрассенсов(Хоть поржал).

OverdoSe666
25.09.2010, 11:53
Бедные присты если там люди бегали без хир х_Х Апять самую унылую и не интересную работу выполняют =(

Caisy
25.09.2010, 11:54

Мазза - на "исправительных работах", так скажем.
микролаб5 - вот ну не могу увидеть в нём неадеквата, хоть ты тресни, ну разве что он врагов сливает.:laugh:
Кроссиус - во-первых у чара новый хозяин, его очень хорошо знаю, адекватен, спокоен. Бывший хозяин также не отличался неадекватностью.
GXED - в точку!!! Но видишь ли в чём дело, новый хозяин у чара, ага.:p
МагТигер - сливает косы, за чем то ужастным ни разу не палился + тем в дипе на него не видел, который могут его олицетворить как крайне жёсткого неадеквата.
Музик - ты в своём уме? Он сейчас белый и пушистый почти. (по крайнеё мере для меня, хотя знаю лиц которые его ненавидят, и возможно одна няшка отпишется по этому поводу -_-)

Да, накидай ещё пару тройку ников.:)

LadyGAGA_mag
25.09.2010, 11:56

даже обидно что не попал в этот список(

VstavliK
25.09.2010, 11:57
Я неадекват! Ник у меня видети ли неадекватный, поэтому я неадекват)

4ebz
25.09.2010, 12:06
Забавный момент был на ТВ,убили нашего соклана,который вдруг появился на ТВ за последнии пол года (да и в сети).Лежао он 2 часа,ТВ кончилось-встал.....кто то из ррррф неплохо постарался ;)

Cheshire_Meow
25.09.2010, 12:11
Risen - неадекваты, мы это всем давно говорим и не скрываем xDD

Люди, да что ж вам так нравится кого-то ненавидеть) Ну играете вы на разных сторонах, это ж не значит, что вы автоматом хорошие няшки, а противники - злобные асмо. Везде есть и адекваты и неадекваты, на том ги и держатся. Были бы у руководства сплошные дегенераты - кланы бы долго не выживали)

А лаги серва это просто ужс.

VstavliK
25.09.2010, 12:14
Укатаночка, вот честно встретил бы с Вами Врагами в жизни, попил бы пиво , да посмеялся.

Cheshire_Meow
25.09.2010, 12:14
Забавный момент был на ТВ,убили нашего соклана,который вдруг появился на ТВ за последнии пол года (да и в сети).Лежао он 2 часа,ТВ кончилось-встал.....кто то из ррррф неплохо постарался ;)

У нас были экземпляры, которые стояли все тв на базе на входе О_о причем, уже второе тв подряд О_о

Вставлик - да пожалуйста) мы периодически собираемся пиво пить))) Вон, с Диментрой аж групповое фото клана Райзен есть XDDDDD
так что не против будем и с вами его выпить)

OverdoSe666
25.09.2010, 12:15
Ну довольно интересное тв бы было если бы еще во время тв они зделали рестарт серва.. как это они зделали на 6й волне в гуе...сволочи!!!11

dyrachok666
25.09.2010, 12:18
Ну довольно интересное тв бы было если бы еще во время тв они зделали рестарт серва.. как это они зделали на 6й волне в гуе...сволочи!!!11

это баян,уже было, давнишние ТВ Ад и Тринити. очень весело было пробиваться на серв, заходить на тв и видеть как каты ада уже грызут наш чип)

VstavliK
25.09.2010, 12:20
Да , это Бизнес , обычный Шайтанский бизнес.На западе это тоже бизнес, но там Люди зарабатывающие деньги на нас, геймерах, парятся насчёт качества, а наши ложили...

Gorod
25.09.2010, 12:25
У нас были экземпляры, которые стояли все тв на базе на входе О_о причем, уже второе тв подряд О_о

Хм.. У нас таких кикали из клана прямо на ТВ :o

Cheshire_Meow
25.09.2010, 12:28
Мы тоже так их лечим )

VstavliK
25.09.2010, 12:28

Ну вы конечно суровые...очень суровые.Ну а если по делу , то лучше тупо не придти, чем в наглую на респе стоять.Хотя я ни то , ни то не практикую:spy:

4ebz
25.09.2010, 12:31

Проблема в том что когда перс мёртв то кикай не кикай он так и останется валятся на ТВ

VstavliK
25.09.2010, 12:35
Вот сделали бы осады как в ЛОЛОйоне ...ну допустим Сервер на Сервер, там гденить 300 на 300.Да, да компы бы взорвались, зато что-то новое.)

Cheshire_Meow
25.09.2010, 12:35
Выкладывайте уже видяшки ТВ Т_Т

Trast
25.09.2010, 12:38
Вот сделали бы осады как в ЛОЛОйоне ...ну допустим Сервер на Сервер, там гденить 300 на 300.Да, да компы бы взорвались, зато что-то новое.)

Нет, только не это!
Аионские лагающие облака никнеймов до сих пор мне снятся в самых страшных снах.
)))

Caisy
25.09.2010, 12:38
Мы снимали, от нас не будет видео. Бе бе бе.

Cheshire_Meow
25.09.2010, 12:45
Печаль)
Я эти видео сохраняю на будущее, внукам показать, какая у них была долбанутая бабушка xDD

Неее, нинада, очень прошу xD Не одному Трасту эти осады кошмарах снятся ))))

Elena311
25.09.2010, 13:06
это баян,уже было, давнишние ТВ Ад и Тринити. очень весело было пробиваться на серв, заходить на тв и видеть как каты ада уже грызут наш чип)

Кого то до сих пор напрягает то тв. Наших точно так же покидало из игры (мою пати выкинуло в полном составе). Но я, наверное, такая везучая - тыкаюсь всегда не более 5 минут :p

dyrachok666
25.09.2010, 13:25
Кого то до сих пор напрягает то тв. Наших точно так же покидало из игры (мою пати выкинуло в полном составе). Но я, наверное, такая везучая - тыкаюсь всегда не более 5 минут :p

все его забыли уже давно, никого это не напрягает. просто вспомнилось, я вобще думаю если собрать все перлы нивала то получится маленький томик, "сервер переполнен", рестарт серва перед тв/после ТВ, обнова перед ТВ, пинг с сервом, смерть перса когда заюзан иммун и иконка этого иммуна висит в течение как минимум 3х сек - это лишь малая толика всех их отжигов.

Caisy
25.09.2010, 15:09
Да мне кажется что наши внуки будут такими же долбанутыми. О_о

ti732
25.09.2010, 15:26
я вобще думаю если собрать все перлы нивала то получится маленький томик, "сервер переполнен", рестарт серва перед тв/после ТВ, обнова перед ТВ, пинг с сервом, смерть перса когда заюзан иммун и иконка этого иммуна висит в течение как минимум 3х сек - это лишь малая толика всех их отжигов.

А еще вроде какое-то тв вовсе отменили... тогда срача было достаточно.

Caisy
25.09.2010, 15:48
А еще вроде какое-то тв вовсе отменили... тогда срача было достаточно.

Если мне память не изменяет это была атака Орды на ГО, который "ходил" под Фейтами.
Лень юзать старые темы и хронологию. Так что-то всплыло в памяти.:)

Azohenvey
25.09.2010, 16:26
Если мне память не изменяет это была атака Орды на ГО, который "ходил" под Фетами.
Лень юзать старые темы и хронологию. Так что-то всплыло в памяти.:)

Угу.. Атака на пандо-сити. Джолли еще тут потом отжигал на форуме

4ebz
25.09.2010, 16:34
Будет ли видео вчерашнего ТВ от ризен?

Azohenvey
25.09.2010, 16:58
Будет ли видео вчерашнего ТВ от ризен?

Гораздо важнее будет ли видео сегодняшнего ТВ от Орды.
Все-таки не каждый день города у мобов берут)

Noobosan
25.09.2010, 17:09
я конечно не блещу адекватность, но в ги дест есть очень выразительные личности. Смотрим и впечатляемся xD cпешал фо кейси
ПС: слабонервным лучше не смотреть
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1005/3d/603b8ca7270c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1005/07/ca44705da306.jpg.html

Nestle777
25.09.2010, 18:09
Т.е. вы просто послали друг друга в приватной переписке? Докатились..

Caisy
25.09.2010, 18:11
я конечно не блещу адекватность, но в ги дест есть очень выразительные личности. Смотрим и впечатляемся xD cпешал фо кейси
ПС: слабонервным лучше не смотреть
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1005/3d/603b8ca7270c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1005/07/ca44705da306.jpg.html

Опять тема с ресами.:lol:
По скринам, собстно, мне такого рода и с Ризенов писали N-ые личности. Не удивил.:)
Дивайн надо наказать. >.<

superpott
25.09.2010, 18:11
Такие скрины лучше не тут выкладывать, а в службе поддержки) Вообще, аццкие скрины, адекватное мировосприятие и поведение на лицо :)

Caisy
25.09.2010, 18:15
За приват уже не банят, только общий чат, мб лол-чат.

Azohenvey
25.09.2010, 18:21
Такие скрины лучше не тут выкладывать, а в службе поддержки) Вообще, аццкие скрины, адекватное мировосприятие и поведение на лицо :)

Это все фотомонтаж и клевета.
В Дестах собраны самые адекватные люди сервера, для которых низменные РРРФ и ХАГ не подходят по моральным принципам ;)

Noobosan
25.09.2010, 20:08
утверждать не стану, но вроде это зашел ее игровой муж Мракобес_ака Рафаелло (както таг) зашел ею, после того как у него кончалась хирка...(
а по поводу тв реборн выйграет довольно быстро мое нупское имхо :shuffle: хоть оттуда и ушло несколько проточенных игроков.

Loreley_Lee
25.09.2010, 20:34
У меня внезапно перестал работать Фрапс, поэтому видео с захвата города Цунами не получилось.

В любом случае, мобы 80+ довольно унылые, да и питы не бог весть что, так что интересного было мало.

MagicHare
25.09.2010, 21:22
В любом случае, мобы 80+ довольно унылые, да и питы не бог весть что, так что интересного было мало.

О чем я раза 3 и говорил здесь =)

Интересная будет следующая неделя, а если конкретней, то закроются ли замороженные птички от АД? разморозятся ли птички 1 октября? И если пройдет ставка от Ад на РевенЗ, придет ли РевенЗ в полном сборе на ТВ и собственно кто выиграет?

bulyga
25.09.2010, 21:55
Что тут может быть интересного-все и так ясно. Равенз разморозится, ТВ с АД будет. Выиграет естественно Равенз. Особых страстей и ажиотажа не ожидается.

Archy74
25.09.2010, 21:58
Интересная будет следующая неделя
Да и на этой еще не прошло тв дест против реборн. С учетом того, что реборны за последний месяц, полтора довольно сильно сдали, и ги находится не в лучшей своей форме, то оценивать их шансы победы над дестами как 100%-ые не стоит, хоть такой результат и наиболее вероятен.

MagicHare
25.09.2010, 22:12
Что тут может быть интересного-все и так ясно. Равенз разморозится, ТВ с АД будет. Выиграет естественно Равенз. Особых страстей и ажиотажа не ожидается.

Сомневаюсь.

Луис, ты ж в Аду был, сам прекрасно знаешь, что такое сидения без ТВ приличное время и какой бардак творится потом на ТВ.

LisMars07
25.09.2010, 23:25
ТВ Hunters vs Априори длилось 3 часа, грац!
Хм, похоже силы равны.

Caisy
25.09.2010, 23:31
Кто то писал помнится недавно, что Априори по составу равны нам. хD
Либо, Априори тренировались, что наврядли. Либо это фейл.;)

mahurchlator
25.09.2010, 23:42
ну вот вам видео ох и не поленился же я сделал аж 2

ускоренное в 3 раза http://narod.ru/disk/25313218000/Gorod%20Tsunami%20fastx3.mp4.html

без ускорения
http://narod.ru/disk/25312483000/Gorod%20Tsunami.mp4.html

видосы тяжелые, но так они быстро рендерятся,так что не обессудьте
:p:p:p:p:p:p:p:p:p

4ebz
25.09.2010, 23:43
Кто то писал помнится недавно, что Априори по составу равны нам. хD
Либо, Априори тренировались, что наврядли. Либо это фейл.;)

Чего спорить,на ТВ встретимся и увидим что да как ;)

Caisy
25.09.2010, 23:45
ну вот вам видео ох и не поленился же я сделал аж 2

ускоренное в 3 раза http://narod.ru/disk/25313218000/Gorod%20Tsunami%20fastx3.mp4.html

без ускорения
http://narod.ru/disk/25312483000/Gorod%20Tsunami.mp4.html

видосы тяжелые, но так они быстро рендерятся,так что не обессудьте
:p:p:p:p:p:p:p:p:p

ТВ за ГЦ с мобиками и питиками?)

mahurchlator
25.09.2010, 23:49
ТВ за ГЦ с мобиками и питиками?)
ога оно самое

rostok1
25.09.2010, 23:50
3х часовое тв, сколько ж они нервных клеток то убили. :laugh:
Априори, насколько я знаю, не тренировались. Просто Хантерсы получше приготовились на этой неделе. С чем вас и поздравляю.:)

PS кто-нибудь из Априори или Хантерс снимал тв?

Caisy
25.09.2010, 23:52
ога оно самое

Уже смотреть щас буду.
Посмотрел, забавно..) Последнее ТВ с мобами... *хнык*
ПыСы: а вдруг через лет 5 введут новые терры.. хD

3х часовое тв, сколько ж они нервных клеток то убили. :laugh:
Априори, насколько я знаю, не тренировались. Просто Хантерсы получше приготовились на этой неделе. С чем вас и поздравляю.:)

Вот он эпикфейл "равного нам" клана. Ага.:laugh:

Loreley_Lee
26.09.2010, 00:36
Вот он эпикфейл "равного нам" клана. Ага.:laugh:
Если бы Априори проиграли, был бы фейл, но не эпик. Зря вы считаете Хантерс за пустое место, в ближайшее время они могут и победить Априори.

Booyaka
26.09.2010, 00:45
Тв закончилось по таймауту. Спасибо за тв. На следующей неделе будет интереснее и сложнее.

Вылетел на тв и тыкался около 20 минут на сервер, жесть)
Работаем над ошибками) Особенно над такими:
- разведка: Одна ката вышла по левой дороге
- Слева от вас или слева от нас?
- разведка: По левой дороге!1
- От нашей базы слева или от их базы?!
- разведка: Дааа!1
- что дааа?!

Пуньки мы чо :D

UPUHA
26.09.2010, 01:18
- что дааа?!
Насмешили :laugh:

Trast
26.09.2010, 01:20
Работаем над ошибками) Особенно над такими:
- что дааа?!

Улыбнуло. ))
Напоминает типичный бой в World of Тanks.

- Рашим слева!
- Слева от нас или слева по карте?
- Так точно!
- Бльоооо...

rostok1
26.09.2010, 01:29
Зря вы считаете Хантерс за пустое место, в ближайшее время они могут и победить Априори.

+1.
У Хантерсов сплоченный и достаточно таки сыгранный коллектив. Ещё парочка тв с Априори, и у них всё получится, я верю в это.:shuffle:

- что дааа?!
Ы, весело. :D

BrandonHIT58
26.09.2010, 02:08
Ы еще запомнилось:
Офнулась 2ое серебро на хп... как я убегал на банках/сосках/химии от ассиста пати на бровке, пока сопартиец докупал хирки в миру.
Очень сильное впечатления от гвг. Кто сказал что хорошего по-маленьку? Оо

melir
26.09.2010, 02:53
Плак, а от нас закрылись и провайдер не позволил мне досидеть минуту до окончания ставок (((

bulyga
26.09.2010, 07:26
Сомневаюсь.

Луис, ты ж в Аду был, сам прекрасно знаешь, что такое сидения без ТВ приличное время и какой бардак творится потом на ТВ.

Мэджик ! А разве у АД было хоть одно ТВ за последнее время-кроме взятия пустых террр? Не думаю ,что и они в хорошей форме.

Caisy
26.09.2010, 08:14
Если бы Априори проиграли, был бы фейл, но не эпик. Зря вы считаете Хантерс за пустое место, в ближайшее время они могут и победить Априори.

Лор, я не говорю что хантерсы "пустое место". Просто мы по факту сильнее Хантерсов. И это бесспорно. А мне "лечили" недавно и как-то даже в игре в ПМ, что нас Априори нагнут на ТВ. Ага. Вот в чём и эпикфейл.:)

А Хантерсы умнички. Думаю, получили море фана и удовольствия, от которого меня уже воротит, надо ТВ у нас сокращать до 10 минут. ^^

Мэджик ! А разве у АД было хоть одно ТВ за последнее время-кроме взятия пустых террр? Не думаю ,что и они в хорошей форме.

ТВ разрешит все споры и всё покажет. Осталось лишь след. недели дождаться.

Archy74
26.09.2010, 09:39
Надеюсь равензы разморозятся, а то места на орион скоро продавать начнут.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=73520&stc=1&d=1285479292

я всегда подозревал что равензы относятся к реборнам как к пустому месту :)

hockeist96
26.09.2010, 10:07
Хантерсы молодцы, а априори похоже теперь без своих любимых реборнов ничего не могут сделать)

haosh
26.09.2010, 10:24
А причем тут Реборн?