Просмотр полной версии : ТВ Вега 24.09.10 - 26.09.10 (Дубль 2)
А я почем знаю) Это вопрос к товарищам из Мурр) Мерс, вот тебе и тема для троллинга) Отмажь Панчиса)
Действительно, вот тебе и чел для троллинга. Сам вызвался ). Даже искать не надо.
Так что там по поводу моей ставочки, или все боятЦа ?)
go3icmax
25.09.2010, 10:06
:D
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=145451
неактуально
Попробую чтоле...
А вот реально из-за чего можно завидовать Траве, тому что она вливает деньги так что у нее даже на огурцы не остается? о.о
:DМерс жжошь)
А я почем знаю) Это вопрос к товарищам из Мурр) Мерс, вот тебе и тема для троллинга) Отмажь Панчиса)
панчик - сладкий мальчик, такая отмазка пойдет? ;)
Гозя ты фапаешь на Панчика О_О
AntiMurr
25.09.2010, 10:22
Вот облом((Яннис кидала(((
cам кидало у мя еше 10 твинков в антимуре)
Хоть это и не по тв отвечу.
Самая большая проблема с +12 это их пофигизм на тех у кого не +12.
Как правило заставить таких людей соблюдать дисциплину практически нереально.
Да, я понимаю, тебе это обидно.
вопрос за что мне обидно должно быть?за то что ктото вдонатил себе на +12,а я трачу деньги на девушку,машину,ну и вконце концов на себя???играю я для удовольствия,а не затем чтобы доминировать над кемто,если я захочу над кемто постебатся то могу просто загнать какогото ботана в инстике...не скажу что все кто с +12 сопливые школьники,которые пытаются доказать какие они папки(поверь мне 99 процентам пофигу кого он там нагнул каким критом),есть и нормальные люди.вобщем кто как хочет так и ...
Хоть это и не по тв отвечу.
Самая большая проблема с +12 это их пофигизм на тех у кого не +12.
Как правило заставить таких людей соблюдать дисциплину практически нереально.
..............
Хорошо сказал и главное правильно!)
Но тут есть одно "но" не все донаты с +12 страдают "пофигизмом на тех у кого не +12", есть и нормальные люди!))) и грести всех под одну гребенку не стоит!
тут соглашусь с мальченком, ибо за вермом, амстом, и другими +12 не замечл такой хЕрни, но чаще вижу от нескольких людей, среди них и панчо, так что тут дело не в +12, а в голове, имхо
Irreconcilable
25.09.2010, 12:24
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?))))
кстати не увидел ответа Джокеров, на вопрос *Ставкой промазали,когда на Мурков ставили?* или это попытка самоутвердиться в связи с последними фейлами везде и всюду?)
Заар про маски молодец)много про себя сказал)
ПС... ТВ ТВ ТВ... мобы кстати были унылы(
MurrDiplomat
25.09.2010, 12:35
А зачем мне его собственно отмазывать. Мне лично пол Клана не нравятся тем что они просто устав не соблюдают. =\ Ну Панчо тащемта прав, за баф\хил вражины, долдна последовать мгновенная смерть. Ну как-то все больше склонны доверять своим сокланам нежели нейтралам. И да Клану Murr не наплевать на крабов, т.к. Мы являемся самым топовым крабокланом на сервере Вега. Мы вобще мирные крабы. =)
За баф, хил вар-клана разрешено сливать(
Забавно ) и чем таким ужасным мог бафнуть маг?)
ВОДИЧКОЙ ОСОБЕННО СТРАШНО ЕСЛИ ТЕМНОЙ!!!1111
Shadow_Ursa
25.09.2010, 13:48
особенно учитывая что в комнате кроме них 2оих никого не было :D
Заар про маски молодец)много про себя сказал)
Я рад что тебе понравилось. Еще что нибудь поведаешь?
Так что там по поводу моей ставочки, или все боятЦа ?)
Конечно боимся=) Но я приму для разнообразия.
особенно учитывая что в комнате кроме них 2оих никого не было :D
Хм, возможно и был.
Водичка, тоже баф.
go3icmax
25.09.2010, 14:43
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?))))
ухаха ушел менять подпись
кстати не увидел ответа Джокеров, на вопрос *Ставкой промазали,когда на Мурков ставили?* или это попытка самоутвердиться в связи с последними фейлами везде и всюду?)
грандик же ответил, много сокланов даж не видели поле боя тв, вот они им его и показывают
А зачем мне его собственно отмазывать. Мне лично пол Клана не нравятся тем что они просто устав не соблюдают. =\ Ну Панчо тащемта прав, за баф\хил вражины, долдна последовать мгновенная смерть. Ну как-то все больше склонны доверять своим сокланам нежели нейтралам. И да Клану Murr не наплевать на крабов, т.к. Мы являемся самым топовым крабокланом на сервере Вега. Мы вобще мирные крабы. =)
вот гады опередили(
go3icmax
25.09.2010, 14:45
Хм, возможно и был.
Водичка, тоже баф.
драконы и грань тоже баф((((99
MurrDiplomat
25.09.2010, 15:08
Ссылка и печать бога баф. Драконы и грань это уже асист. =\
MurrDiplomat
25.09.2010, 15:28
вот гады опередили(
Я же говорю Мы Топ 1 крабоклан.
да нормальные у нас сходки , весело было на последней , правда там из 18- были только стронги , типа твоей поклонницы дебоширки , посидели на уголочке стола и быстренько свалили , видимо мамки приказали быть дома к 21:00 )) краска только на форуме голосистая , я смеялся долго когда мне рассказали как быстро она бежала от леди узнав что я туда еду , видимо бежала к метро меня встречать да разминулись , я поехал наземным транспортом )) жаль ты не приехала на нашу сходку ))
краску видела)дебоширку тоже...ну да она моя поклонница..люди со школьным складом ума меня обожают))местами)
ну я не езжу..если кто то хочет меня видеть это можно сделать как то не на сходках(
а эти сборища унылы мне чес слово(
Это нормальная ситуация у мурров) У них кто на +12 точен может развлекаться как хотит)
ненадо завидывать)
я даж такого клана не знаю(
Попробую чтоле...
А вот реально из-за чего можно завидовать Траве, тому что она вливает деньги так что у нее даже на огурцы не остается? о.о
а **))))у меня нехватает на новые туфли приходица брать у мужа емана((((пожалейте мужа
ога и у Панчо самая большая писька,несмотря на его возраст хД
Огого,кто -то завидует ))))
Хорошо сказал и главное правильно!)
Но тут есть одно "но" не все донаты с +12 страдают "пофигизмом на тех у кого не +12", есть и нормальные люди!))) и грести всех под одну гребенку не стоит!
я не +12 и мне все же тоже поф)
Огого,кто -то завидует ))))
угу 20 летний парень,у которого есть жена,завидует 14 летнему школьнику,который в лудшем случае видел голую девушку в квадрате.жги еще трава...
и вобще с чего все муры взяли что я комуто завидую?
я даж такого клана не знаю(
не нет,а не будет так правильнее )
Ммм как то так(10 стертых сообщений)
Afrikanskay
25.09.2010, 16:21
Фортик, я вообще то сидела до последнего , но ты позвонил и сказал что не приедишь и я пошла домой.
Я б с привеликим удовольствием пообщалась с тобой. Про голубых бы поговорили =(((
А на сходку на вашу я не поехала потому что,ну мне не очем объщаться с кланом который я не знаю.
FRAER128
25.09.2010, 16:22
Триада ГМ должна взять,верим
угу 20 летний парень,у которого есть жена,завидует 14 летнему школьнику,который в лудшем случае видел голую девушку в квадрате.жги еще трава...
мвах)))ну я ** а чо сразу про размеры тогда)))))
умри)в муках)мб в следующей жизни будешь всем указывать что делать(
TrummerS
25.09.2010, 16:42
борн,ты меня там в какой список занес?
Мерс ты нупь :) лучше не спорь :)
Намбр1 кого качаем?шамана или ассасина?и сразу вопрос,чо за аое у ассасина?вместо кого в гуй берут?
И ваще,чо с луной сделали,сходил блин,3 ляма требуют :(
MurrDiplomat
25.09.2010, 16:56
С кем не спорить? о.о Я между прочем в Кч спрашивал, уг ли я мне сказали - да.
И я нуб, да, у меня точка +3, полет 1.0, я летаю без хирок\кукол, и на пвп на меня даже асист не выдают. =(((
умри)в муках)мб в следующей жизни будешь всем указывать что делать(
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
Я б сказала
З.А.В.И.С.Т.Ь
DaNtE77777
25.09.2010, 17:20
И я нуб, да, у меня точка +3, полет 1.0, я летаю без хирок\кукол, и на пвп на меня даже асист не выдают. =(((
Мерс эмарь =\ на тебя даж ассист не выдают....ммм.....повергай их за этО!!!11
MurrDiplomat
25.09.2010, 17:56
Бло Дантыч пнх, да? С моими +6 только мобов и повергать =\
кстате я там выше про клан писала это про панчо))так если чо)
унылая неделя
зы форум чистят и чистят уже 150 моих сообщений затёрли ((
Он вернулся... А не взяли ='( Наверное потому, что он как маргарин... Вредный )))
http://s004.radikal.ru/i205/1009/36/4cf25c3a45a5.jpg (http://www.radikal.ru)
ахахаха)))и не возьмут если в своем уме)
MurrDiplomat
25.09.2010, 19:28
а **))))у меня нехватает на новые туфли приходица брать у мужа емана((((пожалейте мужа
Трава это типа распродажи, или чего?
ну нет,пришлите мне конфет)я почти накрабила 6 ранг)
щас триаду будут гнуть(
почему? (10)
MurrDiplomat
25.09.2010, 20:34
Грац Ги Strongs. =\
Грац нас) Ну что где там нагиб Триада =\ Вот оно 80 Стронгов для Триады не позубам) Какие на этот раз будут отмазы) Отмазывайтесь господа)
ЗЫ Правда лаги были просто ***((999 Но когда за 1 АоЕшку уходят 3 катавода ибо криты за 22к+) Это класс)
ionova777
25.09.2010, 20:47
Иванова в своем репертуаре...
Неужто кроме этого овна написать нечего?)
Хотя откуда такой УГшнице, это ж мозгов еще занять надо.
Но ты пиши исчо.
Кому нить точно понравится.
Оскорбился как, субтильный ты наш.
Вышел из образа и вот она рожа истинного тролля)
Что с подписью, где там нагиб друля с нагиб лвлом? Отобрали?( А как петушился "кто теперь со мной справится"). Ты конечно мегамужик и тру, нагнул, по твоему разумению, многих и сделал больше всех). Только все это из твоих постов и ни чьих больше, узнаётся. Это форум игры, дядя, оглянись) Сделай че нить по жизни, пока еще ноги носят)
LEKSS911
25.09.2010, 20:49
Грац нас) Ну что где там нагиб Триада =\ Вот оно 80 Стронгов для Триады не позубам) Какие на этот раз будут отмазы) Отмазывайтесь господа)
ЗЫ Правда лаги были просто ***((999 Но когда за 1 АоЕшку уходят 3 катавода ибо криты за 22к+) Это класс)
грац канешно. нагиб чо.
п.с. если Степа когда-нибудь прогуляет тв, оно будет длиться минут 15 максимум.
Кстати для пополнения моего игрового баласна, ставочку на завтрашнее ТВ никто не хочет?)
Afrikanskay
25.09.2010, 20:54
Вот они 6 кат.)
грац канешно. нагиб чо.
Вы собираетесь так быстро проиграть ?)
Там ведь не только в Степе дело.
За полчаса вы только 1 раз зашли к нам на кри.
Но и то снесли меньше половины.
Так что не было бы Степы просто тв длилось бы дольше.
А результат был бы тот же.
Да и не вечно же у вас 6 кат будет.
Та лан вам,было круто:)ток плиз без пафоса.Заслуженно,грац.
Кстати для пополнения моего игрового баласна, ставочку на завтрашнее ТВ никто не хочет?)
Чо то есть подозрение что они не рискнут (((.
Тут Заар то уже жалеет наверное что от меня принял.
А мне его понравилось убивать седня ).
Завтра продолжим.
Проблемы с составом они такие :D Люди любят в субботу и вскр. отдыхать, а кто-то даже работает((
Основных катаводов не было+далеко не все ДД основы присутствовали, но эт наши трудности :shuffle:
Грац вас с победой, увидимся завтра ;)
P.S. -Стронги, меньше пафосных речей и будет приятно с вами общатся, а пока увы только часть из вас действительно заслуживает уважения.
go3icmax
25.09.2010, 21:02
Проблемы с составом они такие :D Люди любят в субботу и вскр. отдыхать, а кто-то даже работает((
Основных катаводов не было+далеко не все ДД основы присутствовали, но эт наши трудности :shuffle:
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Твой пост прям "Лакмус интеллекта" :rtfm::D КрасафчеГ пиши исчо
LEKSS911
25.09.2010, 21:05
Вы собираетесь так быстро проиграть ?)
Там ведь не только в Степе дело.
За полчаса вы только 1 раз зашли к нам на кри.
Но и то снесли меньше половины.
Так что не было бы Степы просто тв длилось бы дольше.
А результат был бы тот же.
Да и не вечно же у вас 6 кат будет.
видно сразу аналитик. отвечу штоль. мы тратим больше сил в дефе на кил степы, остальные ваши коты это фактически его саппорт. они отрабытывают только по нему. в атаку выходим дефом - степа пробивает деф насквозь. и какбэ ничего что ваш кри потолще в 1.5 раза?)
з.ы. но это не значит что остальные стронги курят в стороне, нет конечно. при прочих равных преимуществом надо уметь воспользоваться. вы его используете по полной.
Afrikanskay
25.09.2010, 21:09
видно сразу аналитик. отвечу штоль. мы тратим больше сил в дефе на кил степы, остальные ваши коты это фактически его саппорт. они отрабытывают только по нему. в атаку выходим дефом - степа пробивает деф насквозь. и какбэ ничего что ваш кри потолще в 1.5 раза?)
на то вам и дано было 6 кат .
Карди вы нас не щидили когда нас 40 человек на тв было , ну вот и читайте , а ненравиться иди с форума.
Оскорбился как, субтильный ты наш.
Вышел из образа и вот она рожа истинного тролля)
Что с подписью, где там нагиб друля с нагиб лвлом? Отобрали?( А как петушился "кто теперь со мной справится"). Ты конечно мегамужик и тру, нагнул, по твоему разумению, многих и сделал больше всех). Только все это из твоих постов и ни чьих больше, узнаётся. Это форум игры, дядя, оглянись) Сделай че нить по жизни, пока еще ноги носят)
На обиженных воду возят ).
Я ничуть не оскорблен, просто если уж меня кто то обсирает то пусть хотя бы делает это красиво. А то пришла, дерьмо из себя вывалила и ушла.
А в том дерьме даже опровергать нечего. Кроме тупых оскорблений смысла просто 0.
Насчет нагиб левела - он у мну 95. И отобрать его никто не сможет ).
Ну разве что сам отдам.
А насчет по жизни...
Ты про "вырастить дерево, посадить сына"? Или про что?)
Ну не наминьетил я себе квартиру. Не умею.
Но думаю это не только у меня так ).
Да и не собираюсь я как Грандик тут свои достижения в реале расписывать.
И доказывать что я нереально крут.
Мне хватает.
Этим все сказано. )
LEKSS911
25.09.2010, 21:13
Как решим проблему вашего главного кота я поставлю с удовольствием, а пока обожди.
"Чапай думать будет..."(с)
paradox84
25.09.2010, 21:14
Карди вы нас не щидили когда нас 40 человек на тв было , ну вот и читайте , а ненравиться иди с форума.
Краска ответь только на один вопрос - Почему когда вы проигрываете ты язык в опе держишь?
Стоит выйграть тут же твои Уг посты появляются =))
Тут Заар то уже жалеет наверное что от меня принял.
Завтра продолжим.
Скинь мне в ЛС, транскрипцию ника.
Могу предложить, пари на тех же условиях, на завтрашнее ТВ.
Краска угомонись уже, ты уже не знаешь, куда кучу отложить.
LEKSS911
25.09.2010, 21:18
ушел уже. пишите дальше
нубье блин, степа ложится с ассиста без проблем
спросите у мурров как, ах да выж им вар хотите объявлять, ну варитесь тогда в своем соку
кстати ваши величайщие друзья джокеры уже обговаривают пункты союза со стронгами, они же пушистые и хорошие)
так что вы решите союз со стронгаит или вар с джокерами? на что у вас мозгов хватит?
Помоему никто так не высказывался с нашего клана по поводу побед,мы всегда были ток за фан и благодарили за тв.А тут щас вижу только одних нагибаторов,которые видимо наши победы восприняли как оскорбление какоет чтоль.и да Красконагиб,вы всирали нам в равных составах раз уж на то пошло,но вы ж непобедимые,вас всегда меньше,у вас есть траблы в клане а у нас нет:)будьте скромней и уважительней хоть чутка к сопернику..
LEKSS911
25.09.2010, 21:24
"..ах да выж им вар хотите объявлять, ну варитесь тогда в своем соку
кстати ваши величайщие друзья джокеры уже обговаривают пункты союза со стронгами, они же пушистые и хорошие.." бггг) вот это навалил парень)
з.ы. но это не значит что остальные стронги курят в стороне, нет конечно. при прочих равных преимуществом надо уметь воспользоваться. вы его используете по полной.
Подводим итог.
Вы проиграли из-за Степы.
Блин, а я то думал рулит ассист а не точка (((...
Насчет использования.
У всех есть свои "лучшие" стороны.
И тв просто показывает как вы их умеете использовать.
Не было бы Степы было бы что то другое.
Хотя Степан как танк хорош, с этим не поспоришь. Ну так он лучший танк на серве. Это ему плюс, а не нам минус.
Или предлагаешь не брать его на тв чтобы вам легче было ?)
А насчет того что у вас много топовых ДД не было...
Заар был, АлексАрч был. Шпилька, Луна, Люксфор тоже фул копмлект.
Как то не заметил я особо опасных отсутствующих.
Те кто обычно первые цели для ассиста вроде все были, по крайней мере в атаке.
Ну я так точно не откажусь.
Просто смотри сам.
Имхо если в 6 кат не получилось в 4 точно ничего не светит.
go3icmax
25.09.2010, 22:11
Твой пост прям "Лакмус интеллекта" :rtfm::D КрасафчеГ пиши исчо
если вы проигрываете то ты постоянно такими печальными постами отмазываешься, типа небыло онлайна, народ на сходке, и т д и т п. Тяжело признать что вы нубы?(
Намбр1 кого качаем?шамана или ассасина?и сразу вопрос,чо за аое у ассасина?вместо кого в гуй берут?
И ваще,чо с луной сделали,сходил блин,3 ляма требуют :(
да сина качаю :shuffle:, у него тока 2 масскила: скажем так обычный масудар и типа варовских драконов, тока прелесть от них в том что они складываются с варовскими, ну и у сина всегда чи есть, набить его - не проблема, потому драконы сина могут лететь по откату скила без юзания аптеки, не знаю как там у варов, потому тапками не кидайте - нубъ я вообще
удивительно, если на тебя ассист не дают и тебе печалькка. давай меняться, меня почему то пинают, лучше бы не пинали:rolleyes:
Он вернулся... А не взяли ='( Наверное потому, что он как маргарин... Вредный )))
http://s004.radikal.ru/i205/1009/36/4cf25c3a45a5.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и редиски вы, норм чел - по крайней мере для меня
Ну не наминьетил я себе квартиру. Не умею.
а пробовал?????
Тяжело признать что вы нубы?
ЗЫ А и да спасибо Ямайке за платину на ХП=) В самы раз пошла
17062009perf
25.09.2010, 22:36
я нуб (10 нубов без бафов)
Afrikanskay
25.09.2010, 22:45
я режу вены вот =((
MurrDiplomat
25.09.2010, 22:51
Вдоль? Да степа ложится с асиста, но в это время остальных котов почти не асистят =\
если вы проигрываете то ты постоянно такими печальными постами отмазываешься, типа небыло онлайна, народ на сходке, и т д и т п. Тяжело признать что вы нубы?(
Что-то когда вы проигрывали с треском за 9-8 минут ты как то не особо вылазал, :D король нагибов чо :rtfm: Для меня часть из вас редкое нубье, не достойное даже рукопожатия :) Но есть и достойные, как показывают посты последние - таких ничтожно малое количество.
stepan95
25.09.2010, 22:53
грац канешно. нагиб чо.
99.9%что завтра на тв не успею так что дерзайте)
dante-ua
25.09.2010, 23:17
Ну, ребят, Ладно один степан на ТВ, но когда с катами бегали 3 самых толстых танка на серве ( на то время) - вот это и правда "Чапай думать будет..."(с) Так что 1 Степан таких проблем доставлять не должен -вы его просто разденьте и ****аконьте)
go3icmax
25.09.2010, 23:20
Что-то когда вы проигрывали с треском за 9-8 минут ты как то не особо вылазал, :D король нагибов чо :rtfm: Для меня часть из вас редкое нубье, не достойное даже рукопожатия :) Но есть и достойные, как показывают посты последние - таких ничтожно малое количество.
когда мы с треском проигрывали, я был в другом городе и комп видел 5 минут в день(((99
кстати ты ж тогда обещал что к сентябрю боевой состав подтянется и нас вообще в порошок сотрете( настал сентябрь, вас гнут(
Гози, а они ничему кроме отмаз пока не научились) Да и для них, что есть состав проигрыш, что нет состава все равно проигрыш(
Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоему:)И сегодня *нагнули* на загадке,уж извините,вы по-другому не понимаете,буду повашенски разговаривать.Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))...но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут;)
П.С.агритесь,Исунагиб,Красконагиб,кто там еще у вас с завышенным самомнением))мне честн фиалетава:)до завтра:)
lenovo321
25.09.2010, 23:44
закономерность !!!
тв тв тв
Afrikanskay
26.09.2010, 00:01
Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоему:)И сегодня *нагнули* на загадке,уж извините,вы по-другому не понимаете,буду повашенски разговаривать.Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))...но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут;)
П.С.агритесь,Исунагиб,Красконагиб,кто там еще у вас с завышенным самомнением))мне честн фиалетава:)до завтра:)
у меня нет в вашем клане друзей, ну и первая я с вами никогда ни говорю.и уважаемых людей тож нет, хотя мб лексус потому что он молчит когда умирает или когда убивает)))и сомомнение мое никапли не завышеное, вы для меня второстепенные враги.как бы интресные но не Мурр))а смех в белый чат ,это просто флеш моб.я вот вообще на питов под палкой прихожу .
Irreconcilable
26.09.2010, 00:03
забавный тут у вас перекресный срач)
Заар,не-а ниче не поведаю больше)можешь убрать палец с F9 )
Расскажу как убить Степана за фул 11-ых камней)
Красочка вернись(ты толстая,тебя убивать не удобно(
Пы.Сы. Степану респект)пацан повергает кланы!!!!1111
go3icmax
26.09.2010, 00:14
Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоему:)
2 терры взяли, и завтра 2ю потеряете, и выйдете на 0 за месяц) а там и в минус)
Заар и кардинал не те руководители которые могут принести чтото новое, так что не думаю что дальше у вас чтото получится, и скоро ждем от ваших мастера и маршала фраз аля - клан ен умрет пока там будет хоть ктото, а я отсюда никогда не уйду (с) история платинум и империи, ну там и еше десяток - 2 фанатиков
Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.
ну нам какбе срать, они выбрали темную сторону, крича что мы такие хорошие, но вы все испоганили и мы изза вас уходим да. Это стронги аля слойка, типа - я тру стронг, а стронги не стронги, и потому я их буду убивать, както так две точки ДЭ
И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))
и чо? паздавляю! пусть что хотят то и пишут, у вас вон тока заар с алексСрачем такие шедевры выдают, что на пол часа с пвп выпадаешь, тупо умирая со смеху под столом
но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут;)
Не словом, а делом!
LillyApfelsine
26.09.2010, 00:28
Ну чтож -)
Тайны Мандридского двора -)
И после этого ОНО еще считает себя мужиком и говорит другим, что я больна?)
А когда я пришла в их ВТ, чтоб ОНО мне все это повторило, ОНО мну кикнуло и попросило передать, что не хочет видите ли говорить.
http://s48.radikal.ru/i119/1009/fe/5d1090b5a802.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1009/80/60c85bef8484.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1009/e0/fa978da6fe79.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1009/d4/01c728fd389a.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1009/04/278ad35b48cd.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1009/78/88a6b1f3d402.jpg
Вот честно, не хотела я тут появляться вообще, из принципа. Заставил ... Не понимаю людей, которые могут находиться с таким чудовищем в однм коллективе.
По ТВ: Жду завтра к нам Стронгов -) Мяв -)
paradox84
26.09.2010, 00:32
...
Ты случаем не брат краски?
Такие "нагибаторы" прям пипец просто. Послушаем что запоете после того как проиграете.
Хотя могу предположить, что после проигрыша снова засунете язык в опу и будете ждать своей победы, чтоб вылезти на форум и строчить свои УГ посты. =)
99.9%что завтра на тв не успею так что дерзайте)
Вот кстати и посмотрим в одном ли Степане там дело ))).
Гав!
А ты кто ?)
Честно-честно - тебя на тв не помню (((...
А насчет уважения...
Обожаю поговорки. В частности :"Как аукнется...", окончание знаешь ?)
Ну не заметно от вас уважения.
Именно к клану. Ни как к сопернику, ни как к спаринг партнеру...
Пренебрежительное превосходство свысока когда вы побеждали - да. Уважение ?) Где ?? )
Сходи на вики почитай что это слово значит. Подозреваю удивишься.
Так что вы ничуть не лучше нас в этом плане, хотя пыжитесь чтобы доказать обратное, чуть из штанов не выскакиваете...
Такие "нагибаторы" прям пипец просто. Послушаем что запоете после того как проиграете.
Хотя могу предположить, что после проигрыша снова засунете язык в опу и будете ждать своей победы, чтоб вылезти на форум и строчить свои УГ посты. =)
Не боись, я не засуну ).
Тем более я уже писал, НАМ сейчас проиграть будет не стыдно. Мы сейчас только-только восстанавливаем нормальный тв состав.
Ты лучше подумай о том варианте если мы не будем вам проигрывать... Что тогда будете говорить ?)
Archflame
26.09.2010, 00:50
Хочу интересное ТВ :(
Ну нам пока рано с вами.
Хотя мы над этим усиленно работаем. )
Archflame
26.09.2010, 00:53
Ну нам пока рано с вами.
Хотя мы над этим усиленно работаем. )
Боюсь играть совсем разучиться к этому времени (=
Afrikanskay
26.09.2010, 00:54
Ису братюня =((((( гоу нагибать
paradox84
26.09.2010, 01:01
Не боись, я не засуну ).
Тем более я уже писал, НАМ сейчас проиграть будет не стыдно. Мы сейчас только-только восстанавливаем нормальный тв состав.
Ты лучше подумай о том варианте если мы не будем вам проигрывать... Что тогда будете говорить ?)
Так о тебе то речи не идет. Ты тут прописан,независимо побеждаете или проигрываете.
Меня поражают такие одноклеточные как Гозик и "госпожа завышеное ЧСВ" краска.
Ису ты как опытный человек должен понимать, что это игра и всегда побеждать невозможно.
Вобщем поживем увидим...
Afrikanskay
26.09.2010, 01:17
Так о тебе то речи не идет. Ты тут прописан,независимо побеждаете или проигрываете.
Меня поражают такие одноклеточные как Гозик и "госпожа завышеное ЧСВ" краска.
Ису ты как опытный человек должен понимать, что это игра и всегда побеждать невозможно.
Вобщем поживем увидим...
ну скажи кто ты(((
а то все пишут про мою самоценку и мнение итд, но ток я вам в пм никогда не пишу , и в белый чат а вы ...увы...
paradox84
26.09.2010, 01:31
ну скажи кто ты(((
а то все пишут про мою самоценку и мнение итд, но ток я вам в пм никогда не пишу , и в белый чат а вы ...увы...
Чтобы сделать выводы о твоем завышеном ЧСВ достаточно читать эту тему.
Ты хоть сама перечитываешь свои посты прежде чем их написать?
Почти каждый твой пост содержит высокомерие,демонстрирование того какая ты "нагиб лиса" и все в таком духе. Походу ты даже сама этого не замечаешь...
LordSnake
26.09.2010, 01:36
да уж )) "разумный и адекватный ответ " - это типа твоего "не верю" и "докажи что скрины не сделаны в фотошопе" ? посмеляся твоему "умению" адекватно отвечать )) или может твое высказывание типа "смотря кому даю слово" ? ну это верх порядочности и благородства ))
а по поводу моей никчемности - я никчемный человек , правда даже в твои годы добившийся намного большего чем ты , так что пусть я буду таким же никчемным , а такие как ты будут подносить мне то что я захочу и убирать после меня и гордись своей значимостью после этого , ты убрал то , что нагадил никчемный фортик )))
Фортик, да ты да же на глупый прикол в ответ пишешь: "ОТВАЛИ ЧМО ГОЛУБОЕ". Не можешь отстоять свою точку зрения, сразу переводишь стрелки на меня. При чем прокопаться то не к чему, по этому несешь всякую пургу. Возьми словарь и посмотри значение слова "адекватность", потом уже используй его в своей речи. Ты да же прочитать то внимательно не можешь, потому что я говорил про себя, вернее про то, что ты считаешь меня никчемностью, а не ответить не можешь. Забавно, когда такая "мелочь", как я, доводит тебя до бешенства. Знать жизнь удалась.
И заметь, кстати, что-то тебя мало кто поддерживает, разве что Грандик, как друг. Это говорит в первую очередь о том, кем считают тебя.
Чего я в жизни добился?) А чего ты знаешь?) Чего я тебе подносить буду?) Разве что ****юль могу дать) Даром) Уж луче я буду какой есть, чем как ты, сорокалетний мужик, с зависимостью от онлайн игр, поведением как у пацана лет двенадцати и "синдромом Наполеона".
Фас, чо. :D
samasung
26.09.2010, 01:39
Краска и так нагиб лиса, зачем ей ещё об этом на формуе писать?
go3icmax
26.09.2010, 01:44
иди друк к своим друзьям в реал, которые в пэвэ играют, и я так понял, о нем тока и говорят(
paradox84
26.09.2010, 01:45
Краска и так нагиб лиса, зачем ей ещё об этом на формуе писать?
О да! Это мегаавторитетное мнение ее соклана.
Перечитай внимательно тему - Топы сервера Вега и посчитай сколько адекватного народу записывает краску в топ друли.Этих отписей там совсем не много. А если и записывают то 90% этих людей это ее соклане,а это мягко говоря не считается так как это предвзято.
go3icmax
26.09.2010, 01:45
ну дык возвращайся на родину, в платинум... тьфу ты, в триаду
samasung
26.09.2010, 01:48
О да! Это мегаавторитетное мнение ее соклана.
Перечитай внимательно тему - Топы сервера Вега и посчитай сколько адекватного народу записывает краску в топ друли.Этих отписей там совсем не много. А если и записывают то 90% этих людей это ее соклане,а это мягко говоря не считается так как это предвзято.
В той теме флудит только алишерап с разных форумных аккаунтов, испортил тему паразита=(
Afrikanskay
26.09.2010, 01:53
эмм мой ник в этой теме писали люди часто , сама была удивлена.
и половину я даж не знаю))
ты назови свой ник то а то не вежливо.
я не претендую на супер друля я мало заточена для этого, свои задачи я выполняю как на тв так и на пвп ,чего не скажешь о многих))
и да хотя ты прав я супер друль с завышенной самоценкой и еще повелитель всего пв
МВАХАХАХА :)))
fort_nox99
26.09.2010, 02:06
Фортик, да ты да же на глупый прикол в ответ пишешь: "ОТВАЛИ ЧМО ГОЛУБОЕ". Не можешь отстоять свою точку зрения, сразу переводишь стрелки на меня. При чем прокопаться то не к чему, по этому несешь всякую пургу. Возьми словарь и посмотри значение слова "адекватность", потом уже используй его в своей речи. Ты да же прочитать то внимательно не можешь, потому что я говорил про себя, вернее про то, что ты считаешь меня никчемностью, а не ответить не можешь. Забавно, когда такая "мелочь", как я, доводит тебя до бешенства. Знать жизнь удалась.
И заметь, кстати, что-то тебя мало кто поддерживает, разве что Грандик, как друг. Это говорит в первую очередь о том, кем считают тебя.
Чего я в жизни добился?) А чего ты знаешь?) Чего я тебе подносить буду?) Разве что ****юль могу дать) Даром) Уж луче я буду какой есть, чем как ты, сорокалетний мужик, с зависимостью от онлайн игр, поведением как у пацана лет двенадцати и "синдромом Наполеона".
Фас, чо. :D
ну если спор "на результат " по твоему это прикол , то конечно , дал слово - взял слово , пацан чо )) и стрелки я никуда не перевожу , я доказал то , что обещал , а ты не сделал то , что обещал ты , но это так к слову .
чего ты добился в жизни видно и по игре , только не говори , что ты принципиально не вкладываешь деньги , смешно будет звучать
вот то что точками и что ты мне можешь "дать" , ты готов повторить мне это при встрече ? я не поленюсь проехать еще разок 1000км туда и назад , только судьями в этот раз будут не форумные троли , так что готов или снова налепишь отмазок ?
go3icmax
26.09.2010, 02:19
вот то что точками и что ты мне можешь "дать" , ты готов повторить мне это при встрече ? я не поленюсь проехать еще разок 1000км туда и назад , только судьями в этот раз будут не форумные троли , так что готов или снова налепишь отмазок ?
ты хошь пвп в реале? хДДДДДДДДДД учти что в реале у тя не будет палача +12, да и броня твоя так сказать, заржавела для поединков с молодыми опонентами)
LordSnake
26.09.2010, 02:19
Приезжай, друг.
Что ты там доказал? Мне или себе? Ну я повторю, я не видел, чтоб что-то меняли. Если сможешь доказать это, спор в силе) А то, что там кто-то, где-то и когда-то, якобы, изменил (с твоих слов опять же) - это не доказательство, а повод его поискать.
Деньги не вкладываю, ога, принципиально. Ведь я не играю, не качаюсь, тысячи-две хватает, чтоб купить рупор и хирку и посидеть часик-два на замесах. Хотя зачем? Ты меня убить не можешь, значит все нормально xD
fort_nox99
26.09.2010, 02:32
телефончик в лс и приеду , мне как раз заняться нечем после сезона ))
что еще надо доказывать лори ?)) скрины я тебе показал , думаю и сама рокси тебе это подтвердит , что еще надо доказать ?? более конкретно , какие ты хочешь доказательства ? немодифицированные скрины ? (есть в наличии , при желании могу выслать на почту тебе или третьим лицам ) видеозаписи как рокси переписывает пункты сорь нету , не присутсвовал лично там , видел только результат , что еще желаешь увидеть ? только один раз и без бреда пиши что конкретно надо тебе показать еще и закончим спор
LordSnake
26.09.2010, 02:38
Зачем тебе мой телефон? Я вроде не на свидание приглашаю. 89108191206.
Если я скажу, что я тайный агент КГБ, но не смогу подтвердить это, так как все архивы уничтожили, ты поверишь?
fort_nox99
26.09.2010, 02:43
ты сейчас о каких архивах ? тебе показали скрин "как было до..." и ты можешь посмотреть как есть сейчас и сравнить , и показали скрин , где рокси обещает переписать правила , что еще конкретно ты хочешь увидеть ? только более конкретно без размазываний
пы.сы. позвоню в понедельник договоримся о встрече , спасибо за быстрый ответ ))
LordSnake
26.09.2010, 02:53
Ток звони после восьми.
Мне надо точно показать, что его изменили именно под тебя. Даты.
fort_nox99
26.09.2010, 03:06
ну то что его изменили под меня подтверждает сама рокси в разговоре (если тты не прочитал сам , то могу процитировать дословно ) и конкретно какие даты тебя интересуют ? даты изготовления скринов ? не вопрос предоставлю , только как ты их собираешься привязывать к изменению "под меня" ? на вашем форуме не показывает последнее изменение если оно производилось модератором (как впрочем и на других ) и уж тем более там нет дописки рокси собственноручто "изменено под фортика" , но она это четко прописала в разговоре и это видно на скрине "Мне не сложно их переписать" (с) Рокси , там же приложен скрин с "начальным написанием тех правил" , или надо обязательно что бы сама рокси дописала " спешл фор фортик" ? тебе бредом не кажется ? да кстати , даты изготовления скринов разговора и скрина "правил" "до изменения" совпадают , достаточно ?
LordSnake
26.09.2010, 03:17
Но это не доказуемо, правда? Сам ведь это говоришь. В нашем бюрократическом мире слова имеют меньше значения, чем факты. Если человек говорит "Могу", это не равно "Сделаю". Следовательно нужны неоспоримые доказательства его деяния. То, что их переделали - это факт. Но при каких обстоятельствах - не известно. Быть может эту поправку хотели сделать именно в тот день и ее меняли когда ты писал.
fort_nox99
26.09.2010, 03:31
все понятно ))) лори америки не существует , ты же ее не видел лично , солнце крутится вокруг земли , а не наоборот , и "личное признание" рокси не может служить доказательством , поскольку может быть использовано против нее , так можно оспорить очень много , особенно если человек не желает признавать свой проигрыш , я тебе тайну открою , хотя ты в нее точно не поверишь , деда мороза тоже нет , извини доказать не могу , иначе нужно будет его поймать и привести к тебе для доказательств , а это будет нонсенс , так что все с тобой понятно , тебя и даты не интересуют , ты уже придумал под них отмазку , " именно в этот день хотели изменить" ......
LordSnake
26.09.2010, 03:43
Если ты не ходил в школу, то там тебе расскажут про Америку и солнце. Еще и докажут. На уроках географии и физики. Или скажи это Абаме. А дед мороз есть. Он да же зарплату получает.
А вот ты свои слова ничем не можешь подкрепить. Следовательно, цена им нуль.
По этому мое мнение про них изложено в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg)
Это не отмазки, это суровая реальность. Мне просто нужно было стать адвокатом.
Оппонируй.
Alexand1
26.09.2010, 03:55
круто... только тебя я не видел там...
где то месяца 2 не был на тв и конечно очень все печально стало в стронгах... раньше проходу не давал их деф а теперь.... стоял по середине дороги не подалеку от башни(совсем так не заметно стоял) и смотрел как бьют 2 катоводов а потом еще свободно кату подобрал и побежал... где же тот деф...
fort_nox99
26.09.2010, 04:45
Если ты не ходил в школу, то там тебе расскажут про Америку и солнце. Еще и докажут. На уроках географии и физики. Или скажи это Абаме. А дед мороз есть. Он да же зарплату получает.
А вот ты свои слова ничем не можешь подкрепить. Следовательно, цена им нуль.
По этому мое мнение про них изложено в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg)
Это не отмазки, это суровая реальность. Мне просто нужно было стать адвокатом.
Оппонируй.
ты снова включил дурака лори , давай не будем делать адвоката из дворника , не получится , суровая реальность такова , что ты все таки дворник насмотревшийся фильмов про американских адвокатов , потому что для российского суда было бы моих доводов более чем достаточно (спроси у верма как судья реагирует на таких "супер умников " как ты ) , так что оппонировать нужно тебе , я доказал что все изменения были сделаны "после слов рокси" , и делались "под меня" , а вот теперь ты докажи , что это не так и тоже фактами - скринами с датами и не модифицированными , вот я и посмотрю какой из тебя адвокат , пока я вижу дворника
пы.сы. дед мороз получающий зарплату - такой же дворник мечтающий стать настоящим дедом морозом , но увы так и останется дворником и про абаму тоже , докажи что он есть , я лично его не видел , ты тоже , все что показывают в тв это мультик нарисованый , опровергни если можешь , лично я не верю , покажи мне абаму лично , может это твой сосед по участку уборки снимающийся за деньги , америки нет - пока не отвезешь меня туда - ты трепло , опровергни фактами - отвези меня туда , ну или как минимум пришли билет на самолет , я без тебя слетаю посмотрю
ну и редиски вы, норм чел - по крайней мере для меня
Хуже еврея))а ты просто ведомый)
а где Грандик? я конфету нахаляву хочу(
LordSnake
26.09.2010, 04:57
Я ничего не включаю. Доказывать должен мне ты, такие были условия. Ты хотел. Мне от тебя ничего не надо. Не можешь доказать - сиди молча. Умник не умник, но ты признался, что подтвердить не в состоянии. Как только это понял, сразу начал наезжать. А я уже сказал, до какого места мне твои слова.
На остальное да же лень отвечать, имхо, не позорься.
ruisenor
26.09.2010, 05:23
P.S. -Стронги, меньше пафосных речей и будет приятно с вами общатся, а пока увы только часть из вас действительно заслуживает уважения.
Как и везде, собственно. Проблемы с составом - они такие, да.
Если Ису не согласится и ты не против - я с удовольствием приму.
Вот анонимный господин из Триады (видимо?) брызжет ядом. Зачем?
П.С. Нам песня и строить и жить помогает, пока живем - поем.
Боюсь играть совсем разучиться к этому времени (=
Не бойся, разучивайся.
чего ты добился в жизни видно и по игре , только не говори , что ты принципиально не вкладываешь деньги , смешно будет звучать
Ну, например, я принципиально не вкладываю денег в игру. Смешно?
ну то что его изменили под меня подтверждает сама рокси в разговоре (если тты не прочитал сам , то могу процитировать дословно ) и конкретно какие даты тебя интересуют ? даты изготовления скринов ? не вопрос предоставлю , только как ты их собираешься привязывать к изменению "под меня" ? на вашем форуме не показывает последнее изменение если оно производилось модератором (как впрочем и на других ) и уж тем более там нет дописки рокси собственноручто "изменено под фортика" , но она это четко прописала в разговоре и это видно на скрине "Мне не сложно их переписать" (с) Рокси , там же приложен скрин с "начальным написанием тех правил" , или надо обязательно что бы сама рокси дописала " спешл фор фортик" ? тебе бредом не кажется ? да кстати , даты изготовления скринов разговора и скрина "правил" "до изменения" совпадают , достаточно ?
Более, чем достаточно. Вообще, имхо, совершенно глупая тема для споров, выяснения отношений, угроз реалом и прочего мальчишества. К чему вы завели этот эпиксрач - не понятно(
LordSnake
26.09.2010, 05:35
Мало мне, мало. В суд присяжных пойдем еще. Докопаемся до сути. Думаю еще стоит письмо президенту написать, чтоб подсобил. Вот только не знаю, которому.
stendarus
26.09.2010, 08:29
Честно говоря кажется, что с Лори не Фортик переписывался а Блэк. уж стиль писания очень не похож на Фортика.
FlashForward1
26.09.2010, 09:40
да нет, это же фортик, разве не видно ошибок в словах?)
go3icmax
26.09.2010, 10:10
круто... только тебя я не видел там...
где то месяца 2 не был на тв и конечно очень все печально стало в стронгах... раньше проходу не давал их деф а теперь.... стоял по середине дороги не подалеку от башни(совсем так не заметно стоял) и смотрел как бьют 2 катоводов а потом еще свободно кату подобрал и побежал... где же тот деф...
и всеравно на кристал вы зашли тока 1 раз :)
Хуже еврея))а ты просто ведомый)
ну и чО?????? зато весело с ним
моего перса разводить не начто ему (если ты про это), потому я и не парюсь
но в кч с ними прикольно, хотя бы не гробовая тишина, как счас бывает (((((
Так что насчет ставки Заар?
Ставишь?
Просто чтобы потом не было недоразумений ).
Хоть не мой эпик срач, но Лори, Фортик в какой-то степени прав, он предьявил более мение весомые доказательства. Теперь тебе надо либо предьявить док-ва опровергающие их, либо согласиться что проспорил)
ЗЫ Александ, я тебя только 1 раз видел(((999
Ололо трололо Вы все быдло и го*но :(
Сорри, но эт факт
Вот кстати и посмотрим в одном ли Степане там дело ))).
Гав!
А ты кто ?)
Честно-честно - тебя на тв не помню (((...
А насчет уважения...
Тяфк!
А ты кто?)
Честно-честно -тебя на тв не помню(((
думаю смысл поста понял,нужен ник,он в подписи,твой ник мне не интересен,итак уже понял ху из ху.
А насчет уважения.. так оно было,че скрывать:)Никаких выкриков о нагибах в мир я не видел,я видел искреннюю радость внутри клана только и всего.Но,видимо,вы восприняли эти поражения как оскарбления.А теперь кричите о *нагибе* нас и про неравные составы в наших победах.Ну чтож,поживем-увидим:)Ждемс тв.
ну и чО?????? зато весело с ним
моего перса разводить не начто ему (если ты про это), потому я и не парюсь
но в кч с ними прикольно, хотя бы не гробовая тишина, как счас бывает (((((
а со мной не прикольно???
этот человек кидала паталогическая чо тут классного?)))
щас не на что а завтра есть)))это всего лишь вопрос времени в твоем случае)не более
а со мной не прикольно???
этот человек кидала паталогическая чо тут классного?)))
щас не на что а завтра есть)))это всего лишь вопрос времени в твоем случае)не более
да мы с тобой видимся счас на столько редко, что даже не ощушается
по проводу кидалы - слышал, но меня он еще пока не кинул, да и прикол в том что меня кидать то не на что - гол как сокол
fort_nox99
26.09.2010, 13:35
Я ничего не включаю. Доказывать должен мне ты, такие были условия. Ты хотел. Мне от тебя ничего не надо. Не можешь доказать - сиди молча. Умник не умник, но ты признался, что подтвердить не в состоянии. Как только это понял, сразу начал наезжать. А я уже сказал, до какого места мне твои слова.
На остальное да же лень отвечать, имхо, не позорься.
вау ))) вот уже злишься ты , как не прискорбно тебе это признавать , но проиграл ты и как видишь признал это уже не только я , лори , пора выполнять условия спора , "презумпция невиновности" работает только до того момента , пока не получены доказательства , доказательства я предъявил , так что теперь твоя очередь , и простое "не верю" уже очень глупо звучит от тебя , ну не Станиславский ты , ты лори "дворник" ...
MurrDiplomat
26.09.2010, 14:32
Грац Ги Strongs. Дубль 2 =\
paradox84
26.09.2010, 14:32
Степа трепло.Говорил что на ТВ его не будет...
GAMINGAMING
26.09.2010, 14:33
Чо опять триаден влилась.. печальные пасаны.. Грац стронгов,молодцы чо.
stepan95
26.09.2010, 14:36
К счастью успел на интересное тв)))Спасибо триаде за тв)
go3icmax
26.09.2010, 14:38
бугага, реал да? пв офф? хДД
Грац Стронгов, заслуженна победа.
ЗЫ Деньги выслал.
Спасибо за тв.
Теперь ждем следующей недели. )
MurrDiplomat
26.09.2010, 15:40
Ищу партнера для споров. =\ Желательно из варклана.
интереснее споры получаются с сокланами
MurrDiplomat
26.09.2010, 17:29
не хочеться портить отношения с сокланами =\
да мы с тобой видимся счас на столько редко, что даже не ощушается
по проводу кидалы - слышал, но меня он еще пока не кинул, да и прикол в том что меня кидать то не на что - гол как сокол
вопрос времени))))
бугага, реал да? пв офф? хДД
:DDD игра...она такая...увлекательная
LordSnake
26.09.2010, 18:20
вау ))) вот уже злишься ты , как не прискорбно тебе это признавать , но проиграл ты и как видишь признал это уже не только я , лори , пора выполнять условия спора , "презумпция невиновности" работает только до того момента , пока не получены доказательства , доказательства я предъявил , так что теперь твоя очередь , и простое "не верю" уже очень глупо звучит от тебя , ну не Станиславский ты , ты лори "дворник" ...
Да не, не злюсь. Да же наоборот. Только доказывать то нечего. Яж не готовил, как ты, план мести. Да и никакие требования тебе не выдвигал. Что там пишет Руи и Маджик - не суть, у них предвзятое мнение ко мне. Они же враги, знать не объективны.
З.Ы. Психолог из тебя такой же, как из меня космонавт. Ты не в ту степь полез, образ быдло для тебя больше подходит.
TrummerS
26.09.2010, 18:53
Корочь готов стать артнером по ставкам.кто бы не выиграл всегда в плюсе должен быть я,хачу накопить на билет до Кипра ну или чо нить подальше =)
fort_nox99
26.09.2010, 18:57
Да не, не злюсь. Да же наоборот. Только доказывать то нечего. Яж не готовил, как ты, план мести. Да и никакие требования тебе не выдвигал. Что там пишет Руи и Маджик - не суть, у них предвзятое мнение ко мне. Они же враги, знать не объективны.
З.Ы. Психолог из тебя такой же, как из меня космонавт. Ты не в ту степь полез, образ быдло для тебя больше подходит.
ну быдлом то оказался ты )) из тебя ни космонавта не выйдет , ни адвоката , дворник только в лучшем случае , да и то не факт что хороший
LordSnake
26.09.2010, 19:02
Давай устроим опрос, кого считают быдлом, меня или тебя?)
Дворник из меня не вышел то же( Хнык(
Deboshirka
26.09.2010, 19:07
краску видела)дебоширку тоже...ну да она моя поклонница..люди со школьным складом ума меня обожают))местами)
ну я не езжу..если кто то хочет меня видеть это можно сделать как то не на сходках(
а эти сборища унылы мне чес слово(
вот оно(
опять начало умничать )
грац нас,жаль меня не было на тв,зато я посвящена студенты *_______*
Жду след недельки тв :Р
ну быдлом то оказался ты )) из тебя ни космонавта не выйдет , ни адвоката , дворник только в лучшем случае , да и то не факт что хороший
могу высказать независимое мнение перефразировав слова верма: вашими языками тока полы подметать((((((
соберу консту в 99)))
пошли,я хоть формы потягаю
EvaaAngell
26.09.2010, 20:02
гоу !я ДД!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты смотри....пол пати есть
MurrDiplomat
26.09.2010, 20:50
Грац Свету с посвящением о.о
Я Мэджик!!11111111 И у меня к тебе не предвзятое отношение ибо ты истены2й мурр и я тебя уважамс
Грац Свету с посвящением о.о
ГРАЦ!!11121
LordSnake
26.09.2010, 21:27
Ты пьяный! Вот по любому!
TrummerS
26.09.2010, 23:18
слыш чО Анюта,я ДД :) Фортя и Лоря,вы даже уже меня заканали :( да уже не актуален ваш спор,ибо каждый толкает свою правду,а о настоящей правде знает только рокся,тащите ее сюда,чтобы решить все ваши проблемы.ну или на крайний случай могу выделить кому нибудь из вас денег на тампакс :) ну или у жены олвейз позаимствую :)
LordSnake
26.09.2010, 23:58
Мне памперсы.
МЭджик, ну считай что я экстрасенс xD
Ты откуда знаешь?(
Мейдж))не помнишь кто ставил 5кк ,что я в джокеры ливанув течении месяца?))кстати время подошло))Лориан или Милан?
LordSnake
27.09.2010, 00:08
У меня больше ляма не копится.
MurrDiplomat
27.09.2010, 00:09
А я умею только копить и дарить =((( на себя тратить не умею
ruisenor
27.09.2010, 00:19
Я очень осторожно отношусь к выбору партнеров. Но если ты так настаиваешь, через парочку недель ухаживаний (цветы там, поцелуйчики, кино, вино, ну, как всегда) я - твоя. Не смотря на все прочие аксессуары, ты - Мурр, а значит, можешь стать неплохим партнером для споров.
Лори, ты плять меня реально расстроил. На всем этом форуме я единственная, кто тебя так искренне любит, а ты про предвзятое мнение( Ну нельзя так, ведь мы же Друзья?
Корочь готов стать артнером по ставкам.кто бы не выиграл всегда в плюсе должен быть я,хачу накопить на билет до Кипра ну или чо нить подальше =)
Трум, на Кипре тебе будет не очень удобно, там тебя совсем не поймут. А про "подальше" - ну очень верное решение.
Судя по общению на этом форуме, ты достаточно начитанный и хитрый мальчик, а вот у Фортика явно раздвоение личности. Считать тебя "быдлом" у меня нет никакой возможности (субъективно, конечно), а вот "темная половина" Фортика с успехом подходит под это определение. Имхо.
Ты пьяный! Вот по любому!
Еще и догадливый(
П.С. Грац Стронгс с серией знаковых побед над Триадой. Не будь я провидица орков, если в октябре не поучаствую в реванше над зеленоглазыми. И Los suertes победителям.
LordSnake
27.09.2010, 00:25
Ты же знаешь что я о тебя всегда хорошего мнения((((
майн гад..а это круто када мы на питах...а фортик нет чтоб нам пвп устроить бусинки получает?(((
MurrDiplomat
27.09.2010, 00:50
Я очень осторожно отношусь к выбору партнеров. Но если ты так настаиваешь, через парочку недель ухаживаний (цветы там, поцелуйчики, кино, вино, ну, как всегда) я - твоя. Не смотря на все прочие аксессуары, ты - Мурр, а значит, можешь стать неплохим партнером для споров.
Если заяц будет непротив, то можно и домино захватить. Ну если моя возрастная группа(4класс) не сильно напрягает то начать наверно можно в следущей темке о.о
П.С. Грац Стронгс с серией знаковых побед над Триадой. Не будь я провидица орков, если в октябре не поучаствую в реванше над зеленоглазыми. И Los suertes победителям.
А вот тут я с тобой не совсем соглашусь, правильней будет сказать в декабре-январе. Ибо для начала надо осуществить притирку состава и его качественное улучшение) Конечно, возможно что все окажутся "вундеркиндами" и за 1-2 ТВ научатся всему, но в чудеса что-то мало верится) Поэтому декабрь-январь)
MurrDiplomat
27.09.2010, 00:55
Весна - время перемен и пмс ливов, так что не раньше весны будет "смена топ1" =D
Нифига, Осень - пора депрессий и ПМСов соотвественно)
MurrDiplomat
27.09.2010, 00:59
На веге как-то весной все меняется =)
ruisenor
27.09.2010, 01:12
Если заяц будет непротив, то можно и домино захватить. Ну если моя возрастная группа(4класс) не сильно напрягает то начать наверно можно в следущей темке о.о
Лучше 52 карты и фишки захвати. Возраст меня совсем не напрягает, мы с тобой не спать собираемся, а спорить. И все же парочку недель я потерплю - обычно вам нужно дать время. Так просто, чтобы увидеть серьезность намерений)
А вот тут я с тобой не совсем соглашусь, правильней будет сказать в декабре-январе. Ибо для начала надо осуществить притирку состава и его качественное улучшение) Конечно, возможно что все окажутся "вундеркиндами" и за 1-2 ТВ научатся всему, но в чудеса что-то мало верится) Поэтому декабрь-январь)
А я вот верю в чудеса. Несколько раз в моей жизни эта вера приносила мне крупные суммы совсем не игровых денег.
LordSnake
27.09.2010, 01:21
О чем вы? Зайцы?
ruisenor
27.09.2010, 01:26
Третий год уж скоро об одном и том же)
MurrDiplomat
27.09.2010, 01:44
Я о своем лунном зайке о.о
Я не умею в карты =\
ruisenor
27.09.2010, 01:58
Это не принципиально)
У меня тоже есть лунный заяц, его Совесть зовут)
MurrDiplomat
27.09.2010, 02:13
Не умеешь - научим...?
Надо купить свинью =\
ruisenor
27.09.2010, 02:21
Зачем мне учить кого-то играть в карты на деньги? Это было бы стратегически не верно и морально не приемлемо)
Можешь купить свинью...совесть-то не купишь.
LordSnake
27.09.2010, 02:33
Можно играть на раздевание...
ruisenor
27.09.2010, 02:36
На раздевание не нужно играть, при обоюдном согласии нужно просто раздеваться)
MurrDiplomat
27.09.2010, 02:44
Можно назвать свинью совестью. При обоюдном согласии можно и поиграть ...
ruisenor
27.09.2010, 03:14
Даже если назвать свинью соловьем - от этого она не запоет.
За некоторые "игры" с твоей "возрастной группой" УК РФ предусмотрены вполне серьезные наказания, даже несмотря на взаимное согласие. Так что ограничимся пари - но лишь тогда, когда я буду к нему готова) Устроит?
Morphling
27.09.2010, 03:21
вопрос за что мне обидно должно быть?за то что ктото вдонатил себе на +12,а я трачу деньги на девушку,машину,ну и вконце концов на себя???играю я для удовольствия,а не затем чтобы доминировать над кемто,если я захочу над кемто постебатся то могу просто загнать какогото ботана в инстике...не скажу что все кто с +12 сопливые школьники,которые пытаются доказать какие они папки(поверь мне 99 процентам пофигу кого он там нагнул каким критом),есть и нормальные люди.вобщем кто как хочет так и ...
Кстати Рис, твоя желчь пролилась зря, парень НЕ донатил на +12, а набарыжил в игре. Сам. Так уметь надо, в 15 то лет.
Парень далеко пойдет. Слово свое держит. Тока мата многовато, издержки нынешней школы. Да и общения с нами =( Учим, на мозг капаем, пытаемся избавить от этого =)
LordSnake
27.09.2010, 03:31
На раздевание не нужно играть, при обоюдном согласии нужно просто раздеваться)
Ок. Можно прости играть голыми.
Morphling
27.09.2010, 03:41
Подводим итог.
Вы проиграли из-за Степы.
Блин, а я то думал рулит ассист а не точка (((...
Насчет использования.
У всех есть свои "лучшие" стороны.
И тв просто показывает как вы их умеете использовать.
Не было бы Степы было бы что то другое.
Хотя Степан как танк хорош, с этим не поспоришь. Ну так он лучший танк на серве. Это ему плюс, а не нам минус.
Или предлагаешь не брать его на тв чтобы вам легче было ?)
А насчет того что у вас много топовых ДД не было...
Заар был, АлексАрч был. Шпилька, Луна, Люксфор тоже фул копмлект.
Как то не заметил я особо опасных отсутствующих.
Те кто обычно первые цели для ассиста вроде все были, по крайней мере в атаке.
Чтобы что то сделать со степой, мы много месяцев отрабатывали командные ассисты, и наконец научились их исполнять. Но главное у нас были маги, котрые сами работали над своими персами так, чтобы быть способными нагнуть такого танка. А так у триады, насколько мне известно, сейчас нет магов способных эффективно вырезать степу. Кстати нет ни в одном другом клане, кроме нас ессно. При гипотетичеком тв стронги-джокеры, степа точно также вгрызался в кристалл и фиг бы что сделали. Поэтому он реальная проблема. У джокеров тоже есть топ танки, но у них, в отличае от стронгов нет хороших магов.
Вышеперечисленные топ игроки даже вместе на тв степу не сольют, у дру слишком маленький дамаг, фены его ток царапают, лук же для такого танка это несерьезно.
Мы в свое время пошли кроме усиления дефа, путем усиления танков атаки. Топ донаторов среди танков у нас нет, но с учетом относительной слабости магов всех наших основных противников, справляемся просто тем, что основные котоводы стали исключительно пряморукими, научились.
TrummerS
27.09.2010, 07:09
как говорится,дело было не в бабине :)
MurrDiplomat
27.09.2010, 08:52
Ну так если никто не будет "жаловаться" никто не получит статью =D А на что пари заключать? О.о
Чтобы что то сделать со степой, мы много месяцев отрабатывали командные ассисты, и наконец научились их исполнять. Но главное у нас были маги, котрые сами работали над своими персами так, чтобы быть способными нагнуть такого танка. А так у триады, насколько мне известно, сейчас нет магов способных эффективно вырезать степу. Кстати нет ни в одном другом клане, кроме нас ессно. При гипотетичеком тв стронги-джокеры, степа точно также вгрызался в кристалл и фиг бы что сделали. Поэтому он реальная проблема. У джокеров тоже есть топ танки, но у них, в отличае от стронгов нет хороших магов.
В том то и дело. Командные ассисты нужно отработать.
Ну не верю я что три пачки магов не могут снести 1 Степу.
Ладно бы просто в принципе не могли, но ведь как показали тв рано или поздно они его сносят.
Вопрос только в том что они собираются для этого слишком долго.
Да и посинеет Степан в соло сносить все башни, а потом в соло опять же кри.
Если так сложно со Степой, снесите быстро остальных, а потом толпой его самого.
Ведь Стронги не сразу на кри становятся, они перед этим сносят ВСЕ мешающие башни.
Была бы проблема только в нем тв ну никак не заканчивалось бы за полчаса.
Да если и не трогать Степу.
Нам с нашей тактикой надо полчаса чтобы разбить им кри.
Что мешает им самим за это время наш кри разбить?
А я скажу.
Моя пати, 4 человека. Вот как такая пати за время своей жизни умудряется сносить 1-2 фулки луков/друлей/жрецов ?)
Ну это нонсенс. Я после тв просто ржал. Хорошо хоть вентра по кнопке активируется и остальная пати этого не слышала.
А знаете в чем прикол ? А в том что Триада похоже не знает слова "ассист".
Точнее знает , но делать не умеет.
Меня начинает бить Шпилька. Я думаю, ну все, кранты, химия в откате, свалить не дадут.
Но на всякий случай падаю на землю. А с последними фиксами это не сразу делается. После чего спокойно убегаю. И понимаю, она пыталась меня убить В СОЛО. Что я делаю после? Правильно - возвращаюсь и спокойно продолжаю вырезать кого должен.
И это рядовой пример. А их было много.
Вот какая была организация у Триады на тв после их создания, такая и осталась.
Не видно прогресса.
И пусть на меня обижаются, но не может топ клан себе это позволить. Ни один.
go3icmax
27.09.2010, 09:45
Меня начинает бить Шпилька. Я думаю, ну все, кранты, химия в откате, свалить не дадут.
Но на всякий случай падаю на землю. А с последними фиксами это не сразу делается. После чего спокойно убегаю. И понимаю, она пыталась меня убить В СОЛО. Что я делаю после? Правильно - возвращаюсь и спокойно продолжаю вырезать кого должен.
Не видно прогресса.
посмотри видео баннера 2 или 3ю актаку, там шпилька соло хотела нашу пати нагнуть :)
Не буду цитировать посты Верма и Убернуба,скажу так...в дефе у нас проблемы ощутимые щас.могу даже признать что дело не только в Степе,а в самой тактике.Раньше,в составах 60 на 60 мы сносили того же степу очень быстро(хотя не верю что это был именно степа за рулем)но он не доходил до наших башен.в основном приоритет на тв на степу мы выдаем в последнюю очередь,так как такую тушку сносить очень тяжко:(да и нет у нас +11-12 точеных магов,увы.хотя нет-Воронгром,есть:)убив всех котов в округе мы переключаемся на Степу,убиваем.но тратя на это слишком много времени.при сотавах 80 на 80 я если честно после долгого перерыва был в шоке...у вас появилось столько народу,которого я вообще никогда не видел и первый раз увидел их ники.бежит толпа танков,штук 10-12,а мб и больше,варов чуть больше чем танков,по т асисту я прост офигел)))встаете по центру,сносим варов,катоводов,но все равно,ресаются,подбирают кату,бегут дальше.встают возле наших башен,опять убиваем стан группу,каты,по приаритету,но...мы несем значительные потери,уже нет двух башен на центре и 1 возле замка.продвигаемся в вашему споту,встречаем(заметил вашу организованность)вы уже с пати кат и пати стана стоите и ждете нас.продолжается байда...сносите последнюю башню,вары станят,толпа бежит,варов просто тьма тьмущая...опять отбившись идем к вам встречать ваши каты,еще пара таких заходов и наш кри слег:(.Надо отдать должное вашей атаке.есть чему поучиться.раньше в составах 60 на 60 не было таких проблем,но мы к вам привыкли и подстроились к вашей тактикетеперь же в составах 80 на 80,придется придумывать новую тактику.Вот только по поводу асиста не соглашусь...Убернуб так явно говорит о том что точка не решает,решает асист,тут не соглашусь.чеж вы тогда мурров то не выигрывали на тв?:)асистеры блин...тут главное настрой клана,дух в клане,патилидеры(от них зависит исход тв)ну и точка..но точку я бы поставил на последнее место .Главное настрой клана.Подведя итог,я могу сказать лишь одно.Не стоит расслабляться стронгам,все еще впереди,как у нас так и у вас.Сейчас на тв вы значительно сильней,но,как показала практика,мы быстро учимся и находим ошибки и исправляем их.:)и на вас что нибудь придумаем;)
Так что ждем следующей недели тв.:)
Archflame
27.09.2010, 12:32
осилил за 1-ую пару и половину второй. Спасибо Вам друзья, что Вы есть.=)))
З.Ы. Небольшой советик дэфу триады. Если аоешками не получаеться засомонить степу,ловите в ссылку или несогласие под конец завесы, мать и дитя джина у кого посильней и залп огненных скилов.
И заставьте ВоронаГрома эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66991) темку почитать, вроде ваш топовый маг,а джин нет слов.
vlad-7www
27.09.2010, 12:50
Не буду опять перелистываь весь форум, дабы что то скопировать, просто попробую ответить на неокторые посты с частичным описанием их.
1. Кто то кинулся фразой про какие то договоры со стронгами и джокерс, договоры если и могу быть то только по ГТЗ (дабы не помогать, а не мешать, во всяком случае яб пошёл на эти договоры) все остальные слухи посылайте далеко в З...., подобные интриги и выкрики от анонимок интересны только мурр во главе с вермом, ну и увы Амсту, а так же ещё пару убеждённым. (мнение согласно прочитаным скринам скрытого форума, которые висели тут на нивале и не только, где были явные оскарбления в сторону нашего клана.
2. Лорьян я не отмазую Фортика у него есть своя голова на плечах, но скажу что в своих постах ты пытаешься просто хитро ущепнуть, а так же зацепить его или клан, а возраст даёт своё, ждать долго себя не застваит вердикт виноват сам.
3. Я почитал заЯвку от слойки где тот признался кем читал форум и кем ходил в гуй, вспоминаю поведение Ромы как многие называли пароноя и действительно смеюсь, кто был в стронгах тот поймёт или сталкивался с происками врагов читающих форум, а так же поисков твинков муров. это не стёб, прсото улыбает, я узнаю всё новое и новое.
4. Жалоба у муров, как дипломаты отмазуют верно то, за МАГО боф сливает +12 ещё и кто, сам панчо))))) вывешивается на форум нивала скрин, после чего заходит верм и благородной отмашкой решает вопрос, всё та же игра налюди))) (это стёб конечно) слояк а доки есть что ты играл амстом?))
5. кто там писал, что нас нигибают всея и везде?))) мур естесно предпологаяю))) могу только посмеятся))
Читал твой гайд,молодец,хорошо,а главное умеючи составлен,уже приняли к сведению,пытаемся донести до наших магов:)
П.с.кстать как ты написал про гайд я уже его вывешал на форум,читаешь мысли прям))
Джоки не берите джета)))он неадекват)))вчера просился обратно))))
а еще в чс за хамство)и не соблюдение устава(и многократные ливы(
vlad-7www
27.09.2010, 13:20
Трава мыж не адекваты так шо нам неадеквата в + только))), если вопрос с Триадой решится, то скорее всего возьмём на испыталку)) Враг мурр наш друг, уживётся значит хорошо, нет ну значит нет)))) пока мысли только такие, у меня во всяком случае.
Ладно бы просто в принципе не могли, но ведь как показали тв рано или поздно они его сносят.
Вопрос только в том что они собираются для этого слишком долго.
Да и посинеет Степан в соло сносить все башни, а потом в соло опять же кри.
Если так сложно со Степой, снесите быстро остальных, а потом толпой его самого.
Ведь Стронги не сразу на кри становятся, они перед этим сносят ВСЕ мешающие башни.
Была бы проблема только в нем тв ну никак не заканчивалось бы за полчаса.
Да если и не трогать Степу.
Нам с нашей тактикой надо полчаса чтобы разбить им кри.
Что мешает им самим за это время наш кри разбить?
А я скажу.
Моя пати, 4 человека. Вот как такая пати за время своей жизни умудряется сносить 1-2 фулки луков/друлей/жрецов ?)
Ну это нонсенс. Я после тв просто ржал. Хорошо хоть вентра по кнопке активируется и остальная пати этого не слышала.
А знаете в чем прикол ? А в том что Триада похоже не знает слова "ассист".
Точнее знает , но делать не умеет.
Не видно прогресса.
Ох емае, а я то думал, кто всех сливает) А это оказывается Исуруги по ассисту всех кладет)
Патей из 4 человек. Спасибо поржал)
dante-ua
27.09.2010, 13:28
5. кто там писал, что нас нигибают всея и везде?))) мур естесно предпологаяю))) могу только посмеятся))
После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил на выходных на питов. Слышал о ваших огромных карательных отрядах... Что в итоге? Да ничего - все питы наши, а вы, слившись на половине из них, дальше и не продолжаете бороться( К чему это я? Грандик, может ты организуешь пасанов?
Кстати Рис, твоя желчь пролилась зря, парень НЕ донатил на +12, а набарыжил в игре. Сам. Так уметь надо, в 15 то лет.
Парень далеко пойдет. Слово свое держит. Тока мата многовато, издержки нынешней школы. Да и общения с нами =( Учим, на мозг капаем, пытаемся избавить от этого =)
нус...по порядку:
1.я Рус
2.похоже что ты не читал мой пост,в нем четко написано что желчь у меня выделяется только в нужном месте,а не от того что у когото не такие пиксели как у меня на екране!
3. тыкни пальцем где в моем посте написано что Ранчо задонатил на +12?там написано КТО-ТО!
4.по поводу набарыжил сам 20к голды за год или два(цена его заточки) чтото не сильно верится,но утверждать ничего не буду,чтобы не зафейлится
5.по поводу того что далеко уйдет...покачто он себе добыл славу школоло и уважения к нему нету у противников(за 15 мин замеса только то и делал что убегал от 2-3 танков,жуя имунки.при етом слился 3 раза,а после замеса в белый начал писать какой он папка,при том что за весь замес ударил не больше 3х раз).
6.Уважаю +12 из противников таких как Верм,саныч,Хнару и им подобных,которые сливают молча и не пиарятся после замеса в белый чат.
7.за то что пытаешся научить школоту уважуха...
vlad-7www
27.09.2010, 13:50
После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил на выходных на питов. Слышал о ваших огромных карательных отрядах... Что в итоге? Да ничего - все питы наши, а вы, слившись на половине из них, дальше и не продолжаете бороться( К чему это я? Грандик, может ты организуешь пасанов?
Я нубас и не хочю рулить замесами)))))))
и куда нам до Вас, всегда всё рвёте))))))
dante-ua
27.09.2010, 13:53
Я нубас и не хочю рулить замесами)))))))
и куда нам до Вас, всегда всё рвёте))))))
Всегда- не всегда - тут я **, не знаю какая ситуация была. Но хотелось после отсутствия нормального замеса, просто ради фана.
на выходных была картина 25 против 70,думаю кого 70 ты знаеш...пришел бы в среду,четверг или пятницу на питов,увидел бы равное количество с обеих сторон,большинство наших питов было зафармлено нами.если я не прав то напиши в каком месте)
vlad-7www
27.09.2010, 14:00
Рус не спорь богами)) они один фиг всех нагибают))
Ох емае, а я то думал, кто всех сливает) А это оказывается Исуруги по ассисту всех кладет)
Да смейся. Чо мне, жалко что ли ?)
Ты тоже ведь от меня умирал.
И не один раз.
dante-ua
27.09.2010, 14:07
Этот бедненький сарказм от Грандика - так модно сейчас?)
Если в рабочие дни все так весело - надо постараться быть, хотя время питов очень не радует)
Afrikanskay
27.09.2010, 14:07
мне тож смешно :)))
Morphling
27.09.2010, 14:08
Суды по вашим постам, в отсутсвие ассистов, а также о том, что архи пишет про джинов - не могут. Что касается кидания несогласия под конец завесы, так для того, чтобы так делать у нас по крайней мере ущли многие месяцы. Еще можно вспомнить про воровство чи. А если вспомнить как дру пытались залпом раздеть танка в имунке, а когда спадала имунка у все все в откате, и танк бежит дальше.
Однако, всему учились со временем и с опытом.
А время как известно, бесконечно, опыт же в любом случае будет расти, не важно с какой скоростью. Поэтому, если сохранить костяк клана достаточно долго, то научатся всему.
До появления у магов мать и дитя, борьбы с топ танками была делом крайне сложным, и исключительно командным. Сейчас конечно попроще.
А вообще наладить хорошую координацию на тв несравненно сложнее, чем это может показаться.
Для этого нужно как минимум:
1) Сигранный пати с опытными патилидерами, и с небольшими количествами замен
2) Талантливая разведка, знающая что когда говорить
3) Отлично налаженная коммуникация между патилидерами и руководством тв
4) Дублирующие патилидеры и поступление команд без заминок им со стороны руководства, если убит/вылетел/лагает основной пл
5) Высокая, немедленная и точная исполняемось патями команд руководителей тв/атаки/дефа
6) Знание игроками каждого класса, каждой пати что им делать на тв- приоритетные таргеты, что делать если "свои" таргеты закончились и т.п.
7) Высокий уровень прокаченности и владения скилами игроками соотвествующих классов (100-е скиллы у некоторых, соотвествующие редкие и дорогие скиллы других классов)
8) Наличие руководителя тв, способного адекватно реагировать на действия противника, и которого слушает клан.
9) Наконец средний уровень точки такой же/выше, чем у противника
10) Желание побеждать, несмотря на игровую цену (хирхи, химия и т.п.)
На вскидку- это основное.
Выкидывайте любой пункт- тв против норм соперника будет проиграно.
Поэтому рассуждать о тв триады против стронгов в категориях "вы нупы и опозорились" бессмысленно. У обеих кланов есть проблемы.
Но стронгов существенно больше опыта, и есть Амст, с его огромным опытом тв против равных/сильнейших противников. Поэтому стронги по умолчанию находятся в более выиграшной ситуации.
Если у триады хватит силы воли, и главное терпения, медленно и планомерно налаживать примерно те пункты, которые я перечислил, то они со временем, смогут побеждать любой клан. Сейчс известные события отбросили этот клан довольно сильно назад. Можем только пожелать клану пережить это, и выйти из этого усилившимися.
Ну а мы продолжаем использовать данную нам передышку для усиления клана, повышения его боевого потенциала. Вкладываем все силы и ресурсы в игроков, и не расслабляемся. Радует хороший приток новых игроков, ники которых я даже не слышал, но которые быстро вливаются в жизнь клана, активно принимают в ней участие, и показывают отличный уровень владения своими персонажами. Офицеры показывают самый высокий за мое время игры в муррах уровень активности на благо клана.
Всем желаем такого же, и игра станет интереснее для всех.
мне тож смешно :)))
Ну тож посмейся.
В субботу за первые минут 10 из моей пати был убит только 1 человек.
И поверь, мы все это время не стояли столбом ).
Morphling
27.09.2010, 14:24
Джоки не берите джета)))он неадекват)))вчера просился обратно))))
а еще в чс за хамство)и не соблюдение устава(и многократные ливы(
С Джетом вчера говорил, он интересовался как вернутся в клан: сообщил- верни денег тем 2-м сокланам, кого он кинул, "позаимсвовав" награду чемпиону, и реши вопрос с заслуженным ЧС триады. Более того, лично я помогать в решении вопроса по триаде не намерен, мне выше крыши паразита и торта хватает. А чс там вполне обоснован, железобетонный. И суда по позиции по паразиту, чет мне не верится что у Джета есть шансы из него выйти, однако посмотрим.
Джет сообщил, что это возврат позаимствованного и выкуп из чс триады это слишком дорого, долго фармить луну прийдется, и пошел более дешевым путем. Я так понимаю, джокеры не поскупятся, и выкупят его у триады за любую цену, что в принципе стоит того, ибо он как игрок:
1) пряморук
2) точен
3) всегда посещает тв
Поэтому заминали его неадекватсва, регулярные сливы сокланов, я уж не говорю про нейтралов, и даже когда с его подачи (в чем уверены) забанили соклана - траву за ночной кч.
Собственно поэтому если захочет вернуться к нам, пусть приложит такие свои усилия, чтоб потом хоть их ценить.
А так будем тренировать новых кастетов, которые больше уважают соклан, благо такие есть.
Greenerok
27.09.2010, 14:25
Немного с опозданием, но спасибо Триаде за тв) обожаю не трехминутные тв.
Шпильке привет:) и правда хотела соло всех убить...:(
На счет Панчо не донат,а барыга поржал.
Ну и сто раз повторять МАТЬ И ДИТЯ спасет от Степы тоже забавно.
ЗЫЖ ТВ
ЗЫЖ МАТЬ И ДИТЯ
Afrikanskay
27.09.2010, 14:33
Ну тож посмейся.
В субботу за первые минут 10 из моей пати был убит только 1 человек.
И поверь, мы все это время не стояли столбом ).
с тобой спорить бесполезно.
vlad-7www
27.09.2010, 14:36
Тох а к чем фраза твоя?)))) нечего ответить так сразу в крайности?))
Баннер видео с тв снимал?)если снимал выложи плиз,оч хочца глянуть:)
Afrikanskay
27.09.2010, 14:39
С Джетом вчера говорил, он интересовался как вернутся в клан: сообщил- верни денег тем 2-м сокланам, кого он кинул, "позаимсвовав" награду чемпиону, и реши вопрос с заслуженным ЧС триады. Более того, лично я помогать в решении вопроса по триаде не намерен, мне выше крыши паразита и торта хватает. А чс там вполне обоснован, железобетонный. И суда по позиции по паразиту, чет мне не верится что у Джета есть шансы из него выйти, однако посмотрим.
Джет сообщил, что это возврат позаимствованного и выкуп из чс триады это слишком дорого, долго фармить луну прийдется, и пошел более дешевым путем. Я так понимаю, джокеры не поскупятся, и выкупят его у триады за любую цену, что в принципе стоит того, ибо он как игрок:
1) пряморук
2) точен
3) всегда посещает тв
Поэтому заминали его неадекватсва, регулярные сливы сокланов, я уж не говорю про нейтралов, и даже когда с его подачи (в чем уверены) забанили соклана - траву за ночной кч.
Собственно поэтому если захочет вернуться к нам, пусть приложит такие свои усилия, чтоб потом хоть их ценить.
А так будем тренировать новых кастетов, которые больше уважают соклан, благо такие есть.
если его с вами нет , то это только вам плюс, по высказываниям в пм от него мне это как вторая Вилейна,=_= русть с ним мучаются другие , даи не такой он уж прямой в пвп .
Morphling
27.09.2010, 14:43
если его с вами нет , то это только вам плюс, по высказываниям в пм от него мне это как вторая Вилейна,=_= русть с ним мучаются другие , даи не такой он уж прямой в пвп .
Если бы ты была такая же адекватная в венике и кч =) цены бы тебе не было, в смысле я бы тебя любил =)))
Хотя, вон, Ева исправилась, а ведь никто не верил
Morphling
27.09.2010, 14:44
Если бы ты была такая же адекватная в венике и кч =) цены бы тебе не было, в смысле я бы тебя любил =)))
чорт, забыл- еще ходить на питов надо =)))
dante-ua
27.09.2010, 14:53
Тох а к чем фраза твоя?)))) нечего ответить так сразу в крайности?))
К чему это все? да я уже писал, но повторюсь для тебя - мне просто хотелось фана и хорошего пвп для себя, ради развлечения. И это не крайность, это печаль. Если в будни и правда веселее - надо будет заскочить обязательно.
vlad-7www
27.09.2010, 14:59
так тогда пиши изначально давая понять, что говоришь за выходноые а не обобщай))) дело обсалютно не в победах или в поражениях, мне на них пофиг всегда было, но когда обобщают так, то в первую очередь просто не красиво. да и в теме я ответил что смеюсь над этим, не критиковал и не расписывал, после чег ты сам подвёл к подсчёту))
с тобой спорить бесполезно.
Маш, сама ведь потом обижаться будешь.
Я тебя не трогаю и ты меня не задирай.
dante-ua
27.09.2010, 15:22
так тогда пиши изначально давая понять, что говоришь за выходноые а не обобщай))) дело обсалютно не в победах или в поражениях, мне на них пофиг всегда было, но когда обобщают так, то в первую очередь просто не красиво. да и в теме я ответил что смеюсь над этим, не критиковал и не расписывал, после чег ты сам подвёл к подсчёту))
"После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил НА ВЫХОДНЫХ на питов..." - тебе эта фраза о чем-то говорит?) Ты агришся, а прочитать первое сообщение нормально не удосужился. Ну вот как тут разговаривать(
Afrikanskay
27.09.2010, 15:22
Хотя, вон, Ева исправилась, а ведь никто не верил
Верм я те матом крыла в пм??? или насчет твоей внешность писала.
Ну например вот такое было ": отвали с..... я без хирки т....ь тупарылая".
и это только начало было)) У него юнешеская распростроненная болезнь, это уже все знают))
И я в вентре сама адекватность еще на питов хожу и на тв отличный пл , и еще я капитан ^__^/
мвахахаха
vlad-7www
27.09.2010, 15:49
"После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил НА ВЫХОДНЫХ на питов..." - тебе эта фраза о чем-то говорит?) Ты агришся, а прочитать первое сообщение нормально не удосужился. Ну вот как тут разговаривать(
Ну почему же, прочитай мой пост изначальный с начала, мне может так же все посты заканчивать? о чём разговаривать, и т.д.? я могу точно так же припысывать сотни фраз в конце, но это не показатель чего либо)
Archflame
27.09.2010, 17:12
Читал твой гайд,молодец,хорошо,а главное умеючи составлен,уже приняли к сведению,пытаемся донести до наших магов:)
П.с.кстать как ты написал про гайд я уже его вывешал на форум,читаешь мысли прям))
Пользуйтесь на здоровье =)
Трава мыж не адекваты так шо нам неадеквата в + только))), если вопрос с Триадой решится, то скорее всего возьмём на испыталку)) Враг мурр наш друг, уживётся значит хорошо, нет ну значит нет)))) пока мысли только такие, у меня во всяком случае.
ну смари)сам поплачешь)))насколько я знаю с него 150кк))))за выход с чс)))
а потом он и вам скажет..я ливанул( не увидил заинтересованности в себе(мм какая пичаль...зато точить его не надо)