Просмотр полной версии : ТВ Вега 24.09.10 - 26.09.10 (Дубль 2)
Ну да ладно)) Тема дня Jokers vs Murrk 200kk
Понеслась....
*свист ветра*....чот ещё не понеслась х) тема то огого какая
Ну да ладно)) Тема дня Jokers vs Murrk 200kk
В смысле тема дня ?)
Я бы понял если бы они столько поставили на нас или Триаду с Мурами.
А тут то понятно что они свои деньги отобьют.
Или ты сомневаешься?)
Мне вот более интересны наши тв с Триадой.
Будет забавно если они опять проиграют.
Хотя все идет к тому что нас в кои то веки будет 80 на тв.
Ну я на это надеюсь ).
А 80 у Стронгов Триада вроде пока еще не выигрывала...
Да и отмазаться неожиданностью уже не получится.
Вот это противостояние я бы назвал темой дня.
Так что ждемс ).
В смысле тема дня ?)
Я бы понял если бы они столько поставили на нас или Триаду с Мурами.
А тут то понятно что они свои деньги отобьют.
Или ты сомневаешься?)
Ну я на это надеюсь ).
Так что ждемс ).
Просто тема такая что они купили ТВ с пустым кристаллом и сами себя загнали в яму.
Ибо им придётся дефить на след недели - где Джокеров порвут в хлам
Просто тема такая что они купили ТВ с пустым кристаллом и сами себя загнали в яму.
Ибо им придётся дефить на след недели - где Джокеров порвут в хлам
Ну это то понятно, а где интрига то ?)
Абсолютно непонятное телодвижение.
Которое имеет смысл только если Джокеры верят в то что отдефятся от Муров.
Но лично я бы на этот исход не поставил, хотя чем черт не шутит, раз в год даже ружье на стенке стреляет,а у Муров серьезных тв давно не было.
paradox84
23.09.2010, 13:13
Ну я на это надеюсь ).
Так что ждемс ).
Будет гораздо забавнее если вы проиграете.
И тогда развеется миф о том что Стронги 80 на 80 проигрывают только Муррам.
Эт не яма, эт пучина морская ))
Ну а результат "порвут в хлам" будет зависить от подачи руководства клана, или родит здоровую злость, или уныние )
ЗЫ Фишка, я знаю что ты тему буш читать )) а в веник так и не пришел, селедка :(
Будет гораздо забавнее если вы проиграете.
И тогда развеется миф о том что Стронги 80 на 80 проигрывают только Муррам.
Тут не поспоришь ).
Однако есть разница.
Одно дело если проиграем мы - с наполовину обновленным составом.
Для нас это это ничего не изменит. Мы отлично понимаем что впереди куча работы по обкатке/обучению нового народа.
И другое если проиграет Триада. У них то по идее все "в порядке".
И одно дело проигрывать Стронгам когда те на пике силы, и другое сейчас, когда Стронги на порядок слабее. Т.е. если это случится можно будет смело ставить крест на амбициях клана.
А это очень опасная вещь ).
2Убер - Что за привычка, навешивать ярлыки и ставить штампы? Кто слабее в данный момент или на пике силы? Тебя уже становится смешно читать.
Откуда такие познания и утверждения? Мб ты будешь рассуждать о своих амбициях? Тем более если ты утверждаешь про какой то крест.
Делай что должен, и будь что будет(С)
"...Встреча двух самцов бойцовых рыбок начинается с взаимного дерзкого и чванливого самодемонстрирования, при котором каждое светящееся цветовое пятно, каждый луч чудесных плавников должен произвести максимальное впечатление.
Когда два самца встречаются лицом к лицу, начинается истинная оргия взаимного самовосхваления.
Она имеет совершенно то же значение, что и словесная дуэль гомеровских героев или наших альпийских фермеров, которая и по сей день предшествует шумным ссорам в деревенских гостиницах. Цель такой дуэли - запугать противника и одновременно привести себя в состояние бесстрашия... " http://mih.arbatzoo.ru/61.html
Теперь я знаю для чего темы о ТВ открывают уже в четверг :D
Greenerok
23.09.2010, 14:08
Надеюсь будет эпик тв с Триадой, не забуду включить фрапс и хватит места на диске ^.^
А еще меня забанили на мур.су за вопрос что за новенький старейшина с 6ю сообщениями и 3 месяца жизни реги на форуме:( вот она благодарность за прожитые годы...(((((
Баннер это уже не Мурр, а лишь пародия) Не парься)
Блин 2 ТВ с Триадой Т_Т Фак, а я клиент снес(((999 Баннер запиши хот хорошие видосы, хоть так посмотрю(
Без тебя Мурр это уже не Мурр прям пичалька какая то(:(
А еще меня забанили на мур.су за вопрос что за новенький старейшина с 6ю сообщениями и 3 месяца жизни реги на форуме:( вот она благодарность за прожитые годы...(((((
Наверно прикольно нахадясь в Мурр появляться раз в 2 месяца, а в Стронгах дротить ежедневно)
Теперь я знаю для чего темы о ТВ открывают уже в четверг :D
Ты меня раскусила ).
Тебя уже становится смешно читать.
Откуда такие познания и утверждения?
Я всегда рад когда мои действия приносят кому то радость ).
Если это так смешно - смейся, меня это не напрягает.
А откуда такие познания... м.б. опыт ?)
2Убер - Что за привычка, навешивать ярлыки и ставить штампы?
Проблема в том что практически все что происходит в настоящее время когда то уже происходило с другими людьми, поэтому практически на все происходящее можно повесить подходящий ярлык или штамп. При желании. )
По поводу того что знаю или не знаю, может я и не знаю всего что происходит, но так получилось что свое мнение я строю не на тех фактах на которых основываешься например ты. У меня изначально другой подход.
И будь мои сравнения и выводы совсем беспочвенными они бы не вызывали столько негативной реакции от вас.
Все таки как показывает практика наибольшее отторжение вызывает не явная ложь (на нее обычно просто не обращают особого внимания, да и ложь опровергнуть можно) а неприятная правда.
И именно поэтому я считаю твой пост просто подтверждением моих выводов. )
В общем смотрим на увлекательное шоу.
Сможет ли Триада доказать свою жизнеспособность или последует путем проторенным Альянсом, Империей и Платиной?)
Смотрите на этой неделе ).
Без тебя Мурр это уже не Мурр прям пичалька какая то(:(
А причем тут я?) Это фраза одного из основателей клана) А когда человек, который отдал сил и времени больше, чем вы все вместе взятые, говорит такое что-то это значит)
paradox84
23.09.2010, 14:57
Сможет ли Триада доказать свою жизнеспособность или последует путем проторенным Альянсом, Империей и Платиной?)
Свою жизнеспособность доказывали "истинные" Стронги. Которые после каждого поражения от Триады покидали клан.
Было это примерно так - Проигрывается тера Триаде и на следующий день или через день клан Стронгс покидают от 3 до 5 человек.
Участь таких кланов как Стронгс - пока выигрываешь набираешь народ, начинаешь проигрывать то и народ теряешь. И это факт =)
А Триаду народ если и покидает, то явно не из за проигрышей на ТВ.
А причем тут я?) Это фраза одного из основателей клана) А когда человек, который отдал сил и времени больше, чем вы все вместе взятые, говорит такое что-то это значит)
Странно то, что эту фразу слышно только от тебя причем везде где не попадя.
Люди уходили либо потому что такое "г****но", либо из-за срачей, которые возникали после проигрышей)
Впрочем как и в абсолютно любом клане)
Странно то, что эту фразу слышно только от тебя причем везде где не попадя.
Стрелец - это еще один зодиакальный (цензура) . Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, "сабака женского пола", очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла . У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен (цензура) лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит . Склонен ко всем формам наркозависимости, (цензура), а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но фиг это сразу поймешь.
Вот почему)
AntiMurr
23.09.2010, 15:25
Свою жизнеспособность доказывали "истинные" Стронги. Которые после каждого поражения от Триады покидали клан.
Было это примерно так - Проигрывается тера Триаде и на следующий день или через день клан Стронгс покидают от 3 до 5 человек.
Участь таких кланов как Стронгс - пока выигрываешь набираешь народ, начинаешь проигрывать то и народ теряешь. И это факт =)
истинные стронги по своей воле клан непокидают...
Greenerok
23.09.2010, 15:29
Наверно прикольно нахадясь в Мурр появляться раз в 2 месяца, а в Стронгах дротить ежедневно)
наверно, ибо так было только летом, ведь предыдущее время никого не интересует, и то потому что лето и потому что ион, хоть на крутые трех минутные тв ходил исправно. А ща ион крабский, зато тут когда хочу тогда и пвп, благо противников куча.
MurrDiplomat
23.09.2010, 15:30
Как собственно и любые другие фанатики.
Greenerok
23.09.2010, 15:34
Так что за старейшина то такой :( тоже так хочу:(
DaNtE77777
23.09.2010, 15:37
Блин 2 ТВ с Триадой Т_Т Фак, а я клиент снес(((999 Баннер запиши хот хорошие видосы, хоть так посмотрю(
Меджик какой раз уже в реал ливаешь?(
DaNtE77777
23.09.2010, 15:38
Так что за старейшина то такой :( тоже так хочу:(
Я кстати тоже поинтересовался....мне сказали что это танк у которого много хп! это важно! сразу дать старейшину
paradox84
23.09.2010, 15:39
истинные стронги по своей воле клан непокидают...
Яннис это ты чтоль истинный Стронг?
Если да то Стронги к успеху идут)))
Я рад что вы со мной согласились. При проигрышах уходят из клана люди приходящие нОг*****, если нагибалка дает сбой то и люди такие уходят.
А истинные Триадовцы,Стронги,Мурр не покидают клан из за нескольких поражений,это радует иначе был бы полный хаос на сервере.
Ты меня раскусила ).
Я всегда рад когда мои действия приносят кому то радость ).
Если это так смешно - смейся, меня это не напрягает.
А откуда такие познания... м.б. опыт ?)
Проблема в том что практически все что происходит в настоящее время когда то уже происходило с другими людьми, поэтому практически на все происходящее можно повесить подходящий ярлык или штамп. При желании. )
По поводу того что знаю или не знаю, может я и не знаю всего что происходит, но так получилось что свое мнение я строю не на тех фактах на которых основываешься например ты. У меня изначально другой подход.
И будь мои сравнения и выводы совсем беспочвенными они бы не вызывали столько негативной реакции от вас.
Все таки как показывает практика наибольшее отторжение вызывает не явная ложь (на нее обычно просто не обращают особого внимания, да и ложь опровергнуть можно) а неприятная правда.
И именно поэтому я считаю твой пост просто подтверждением моих выводов. )
В общем смотрим на увлекательное шоу.
Интересно, как ты ставишь себя со своими знаниями, выше того, о ком ты вообще ничего не знаешь? Ты можешь строить только примерные выводы, оправданные только твоими домыслами.
Какой такой опыт, у тебя в данный момент, если тактика с тех пор, как ты играл постоянно, уже существенно изменилась, выросли уровни, точка и тд. И тем, чем ты тут бравируешь, уже нет совсем.
До сих пор не могу понять, кому мы должны что то доказывать? Если ты хочешь показать себя "здесь" боеспособным, умным и тд и тп, побеждая "там", так фпирёт. Но не нужно припутывать своё мнение окружающим.
Твой клан не разваливается, до сих пор только потому, что имеет один из старейших брендов на сервере. И по большей части в этом не твоя заслуга, как ты тут пытаешься всем доказать.
ЗЫ Я пишу тебе не потому что я имею какую то "реакцию", а просто потому что надоело читать твои "несуразицы".
Greenerok
23.09.2010, 15:54
Я кстати тоже поинтересовался....мне сказали что это танк у которого много хп! это важно! сразу дать старейшину
получается Мэджик прав? Клан уже не тот:( на моей памяти такого небыло никогда...
Яннис это ты чтоль истинный Стронг?
Если да то Стронги к успеху идут)))
Я рад что вы со мной согласились. При проигрышах уходят из клана люди приходящие нОг*****, если нагибалка дает сбой то и люди такие уходят.
А истинные Триадовцы,Стронги,Мурр не покидают клан из за нескольких поражений,это радует иначе был бы полный хаос на сервере.
Во 1 не те ОнОниму судить кто истинный и в каком клане )
Во 2 своими постами ты уже культурно так обозвал своих же сокланов кто там не с дня основания приходящими, бегающими и прочая ) Особенно тех которые пришли из Стронгов :D
Маладец, пиши исчо ))) "истинный" ))
DaNtE77777
23.09.2010, 15:57
получается Мэджик прав? Клан уже не тот:( на моей памяти такого небыло никогда...
**....у меня доступ даже уже не Murr а рекрут Муррк =\ :( :( и в вт банят низачто!11 Разберись друг.
paradox84
23.09.2010, 16:12
Во 1 не те ОнОниму судить кто истинный и в каком клане )
Во 2 своими постами ты уже культурно так обозвал своих же сокланов кто там не с дня основания приходящими, бегающими и прочая ) Особенно тех которые пришли из Стронгов :D
Маладец, пиши исчо ))) "истинный" ))
Как тебя задело то. Ай ай ай.
Клан Райдерс для тебя уже 4 или 5 из тех кланов где ты была?
Ты всю жизнь была там где попе теплее и где есть возможность добраться до хоть какой то власти.
Далее Триадовцы не мои соклане, я забил на ПВ.
А если ты про Люксфор,Шпильку и Персикуса то я про них ничего плохого и не сказал.
Во первых Триада еще молодой клан и они еще могут стать истинными Триадовцами.
Во вторых они не бегают так по кланам как ты.
Думаю не стоит продолжать разговор со столь неумным собеседником как ты.
Удачи не захлебнуться желчью =)
Greenerok
23.09.2010, 16:14
Нет, данте...клан не тот, не в моих это силах...понимаешь :( предложи Траве за глубокий огурчик, она занимается этими вопросами :(
vlad-7www
23.09.2010, 16:22
по подробней на счёт огурчиков))))))))
Как тебя задело то. Ай ай ай.
Клан Райдерс для тебя уже 4 или 5 из тех кланов где ты была?
Ты всю жизнь была там где попе теплее и где есть возможность добраться до хоть какой то власти.
Далее Триадовцы не мои соклане, я забил на ПВ.
А если ты про Люксфор,Шпильку и Персикуса то я про них ничего плохого и не сказал.
Во первых Триада еще молодой клан и они еще могут стать истинными Триадовцами.
Во вторых они не бегают так по кланам как ты.
Думаю не стоит продолжать разговор со столь неумным собеседником как ты.
Удачи не захлебнуться желчью =)
Балабол :) Если не знаешь, не стоит домысливать, есть риск написать бааальшую глупость )))
Удачи дальше строить свои желчные предположения из обрывков сплетен )) чего они стоят ты только что показал ))
DaNtE77777
23.09.2010, 16:46
Нет, данте...клан не тот, не в моих это силах...понимаешь :( предложи Траве за глубокий огурчик, она занимается этими вопросами :(
блин я с огурцами как то не очень...=\ клан может и не тот....(я там уже больше половины клана не знаю)...но, всё таки остались друзья, хоть и не много уже 0_- хотя мож скоро и ливанут DDDDD
Deboshirka
23.09.2010, 17:18
ахаххахахаххахха)
Артемачка ^_^
медж клиент устанавливай быстра)))
кто ж будет нагибать?!?711
Дантыч не любит огурчики?(
DaNtE77777
23.09.2010, 17:35
ахаххахахаххахха)
Артемачка ^_^
медж клиент устанавливай быстра)))
кто ж будет нагибать?!?711
Дантыч не любит огурчики?(
Светачкаааа ^_^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Смотря как любить эти огурчики.... 0_-
go3icmax
23.09.2010, 17:37
откуда тебе знать? ты ж кажись не играшь, ток на форумах сидишь унылые посты постишь(
paradox84
23.09.2010, 18:03
Балабол :) Если не знаешь, не стоит домысливать, есть риск написать бааальшую глупость )))
Удачи дальше строить свои желчные предположения из обрывков сплетен )) чего они стоят ты только что показал ))
Ты походу и правда убогая...
Назови кланы в которых ты была и наткнешься на вывод что я прав на 100 процентов.
откуда тебе знать? ты ж кажись не играшь, ток на форумах сидишь унылые посты постишь(
Ага. Так же как и ты =)
Только в отличие от тебя я не выходил из клана когда были тяжкие времена и не вернулся в него когда из дерьма начали выбираться.
Так что истинный Стронг это не про тебя)))
MurrDiplomat
23.09.2010, 18:08
Как уныло быть фанатиком =\
Надеюсь будет эпик тв с Триадой, не забуду включить фрапс и хватит места на диске ^.^
Вот она благодарность ливнуть в вар клан)))мвах)
Я попросила забанить)
а старейшина просто 8 ранг мне собирает))что тут непонятного))вроде не маленький а такие глупые вопросы)))
go3icmax
23.09.2010, 18:31
Ага. Так же как и ты =)
Только в отличие от тебя я не выходил из клана когда были тяжкие времена и не вернулся в него когда из дерьма начали выбираться.
Так что истинный Стронг это не про тебя)))
ну я уже в пв играю, и сваливал я не когда настали тяжелые времена а когда ахуму в клан приняли, да и не играл тогда почти, без клана больше недели не продержался и вернулся в аку, а ты всетаки открой нам маску, какой у тебя ник?
кстате если бы ты не играл то бы и не знал что я ливнул с клана да? хДД меджик 2 ток еще и анонимус(
paradox84
23.09.2010, 18:37
ну я уже в пв играю, и сваливал я не когда настали тяжелые времена а когда ахуму в клан приняли, да и не играл тогда почти, без клана больше недели не продержался и вернулся в аку, а ты всетаки открой нам маску, какой у тебя ник?
кстате если бы ты не играл то бы и не знал что я ливнул с клана да? хДД меджик 2 ток еще и анонимус(
Ну конечно)))
Ахума УГ,это единственное в чем я с тобой солидарен.
А тебе в голову не приходило что если не играю я, это не значит что перестали играть мои друзья?
Я много всего знаю,так как на этом сервере с основания, но игра поднадоела сильно.Вот и отдыхаю от нее почитывая форум)
Deboshirka
23.09.2010, 18:39
Вот она благодарность ливнуть в вар клан)))мвах)
Я попросила забанить)
а старейшина просто 8 ранг мне собирает))что тут непонятного))вроде не маленький а такие глупые вопросы)))
Уйди отсюда.(
мне кажется ты появляешься на форуме только когда я пишу)
ПыСы
кг/ам)
Ты походу и правда убогая...
Назови кланы в которых ты была и наткнешься на вывод что я прав на 100 процентов.
НГ, Амбасадор-Фатум, Райдерс ))
Вот и я говорю, балабол ты :D
tremerexx
23.09.2010, 19:37
ПыСы
кг/ам) Да в Клане Murr самые адекватные люди. А когда-то туда был самый жестокий отбор. =\
А сейчас берут всякое /ах.
AntiMurr
23.09.2010, 19:41
[QUOTE=ivga;3706623]НГ, Амбасадор-Фатум, Райдерс ))
слыш каза пернатая(
Да в Клане Murr самые адекватные люди. А когда-то туда был самый жестокий отбор. =\
Это от лица униженных и оскорбленных хэви магов?(
мм какая печаль..
tremerexx
23.09.2010, 19:47
Это от лица анонимусов, считающих что такое поведение не должно быть свойственно Murr.
paradox84
23.09.2010, 19:55
НГ, Амбасадор-Фатум, Райдерс ))
Вот и я говорю, балабол ты :D
Трепло тут походу ты.
теперь считаем:
1 - НГ
2 - Амбасадор
3 - Фатум
4 - Райдерс
А теперь перечитываем мой пост адресованый тебе внимательно. Я там и спрашивал это твой 4 или 5 клан.
Так что делаем вывод что трепло тут именно ты. А я на 100 процентов был прав.
Я предвидя твой унылый ответ скажу сразу Амбасадор и Фатум это разные вещи и не надо их считать за один клан. Вобщем я принимаю твой слив и далее ненамерен разговаривать с глупым человеком.
ммм...анонимный маг))))
мб ты расскажешь чо должен делать член клана Murr)
и какое такое поведение)я с радостью послушаю
предложи Траве за глубокий огурчик, она занимается этими вопросами :(
Вспоминается анекдот.
"Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.
Гаишник:
Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь?
- Я миньетчица.
- То есть ты сосешь?
- Нет, я миньетчица.
- То есть ты сосешь.
- Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда?
- Нет.
- Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица."
:shuffle:
Интересно, как ты ставишь себя со своими знаниями, выше того, о ком ты вообще ничего не знаешь? Ты можешь строить только примерные выводы, оправданные только твоими домыслами.
Какой такой опыт, у тебя в данный момент, если тактика с тех пор, как ты играл постоянно, уже существенно изменилась, выросли уровни, точка и тд. И тем, чем ты тут бравируешь, уже нет совсем.
За время существования Веги я пропустил 3 месяца веной 2009 и этим летом пропустил август.
Ну было пара пропущенных важных тв за все это время. Но меньше количества пальцев на одной руке.
Я посещаю 99% ВСЕХ тв. Хобби у меня такое. Которое в принципе не мешает реалу, ибо заняты только выходные и то не всегда.
Хотя и не играю.
Может быть именно за это меня и ценят ?)
И да, я пережил кланы Энеми, Прайд, Райзинг, Зодиак, Альянс, Империя, Платинум...
Это список только тех кто с нами воевал. И он не полный. Ну не вспомню я всех. Уж извини. Я видел как рождались сильные кланы и как они уходили в небытие.
Все эти кланы на данный момент - далекое прошлое.
Кто то более, кто то менее (ну там пара человек в игру еще заходит).
Поверь, у меня ЕСТЬ с чем сравнивать.
И я отлично понимаю кто и чего стоит. На тв и на замесах.
Новых людей то из тех с кем стоит считаться - мизер.
Хотя и их я стараюсь из виду не упускать.
По своим личным, меркантильным интересам.
И если кого то стоящего я не знаю сейчас, узнаю о нем чуть позже.
Твой клан не разваливается, до сих пор только потому, что имеет один из старейших брендов на сервере. И по большей части в этом не твоя заслуга, как ты тут пытаешься всем доказать.
Не удивлюсь если после всего этого времени я сам начал являться брендом Стронгов ))).
Дольше меня в Стронгах только Эстрей и Руи.
А такой славы как у меня думаю даже у них нет ).
И да, я считаю что в существовании клана есть моя заслуга. Т.к. я со Стронгами уже два года. За исключением указанных промежутков неизменный ПЛ на тв.
Было время и офицерил. И по отзывам вполне неплохо.
Людей которые потом сами становились ПЛами начиная у меня в пати больше десятка.
И по прежнему да, это тоже я считаю своей заслугой.
И единственное нет - то что я не считаю себя единственным из-за кого клан живет.
Но я один из тех кто создал этот бренд. И с этим думаю не поспоришь. :p
ЗЫ Я пишу тебе не потому что я имею какую то "реакцию", а просто потому что надоело читать твои "несуразицы".
"Не любо - не слушай..." (с)
dante-ua
23.09.2010, 20:15
Да в Клане Murr самые адекватные люди. А когда-то туда был самый жестокий отбор. =\
А когда-то в детстве мы курили по углам, лишь бы не спалицо...) Времена меняются, может быть в начале проекта ПВ было интересно быть загнанным в рамки цензуры и боятся написать слово "****" в клан чат...Сейчас же ПВ - это сплошное ПвП + чат для друзей\товарисчей, и ты не хочешь особо напрягаться и думать "не кикнут ли меня за слово "каза"?", например) Так что, не стоит горевать о том, что было - это уже прошлое, его не вернуть)
Deboshirka
23.09.2010, 20:22
ПыСы
кг/ам)
выучила новое слово и умничаешь? огурчик в рот засунь полезнее будет чем тут херню писать (:
ionova777
23.09.2010, 20:22
Вспоминается анекдот.
"Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.
Гаишник:
- Я миньетчица.
- То есть ты сосешь?
- Нет, я миньетчица.
- То есть ты сосешь.
- Нет.
За время существования Веги я пропустил 3 месяца веной 2009 и этим летом пропустил август.
Ну было пара пропущенных важных тв за все это время. Но меньше количества пальцев на одной руке.
Я посещаю 99% ВСЕХ тв. Хобби у меня такое. Которое в принципе не мешает реалу, ибо заняты только выходные и то не всегда.
Хотя и не играю.
Может быть именно за это меня и ценят ?)
И да, я пережил кланы Энеми, Прайд, Райзинг, Зодиак, Альянс, Империя, Платинум...
Это список только тех кто с нами воевал. И он не полный. Ну не вспомню я всех. Уж извини. Я видел как рождались сильные кланы и как они уходили в небытие.
Все эти кланы на данный момент - далекое прошлое.
Кто то более, кто то менее (ну там пара человек в игру еще заходит).
Поверь, у меня ЕСТЬ с чем сравнивать.
И я отлично понимаю кто и чего стоит. На тв и на замесах.
Новых людей то из тех с кем стоит считаться - мизер.
Хотя и их я стараюсь из виду не упускать.
По своим личным, меркантильным интересам.
И если кого то стоящего я не знаю сейчас, узнаю о нем чуть позже.
Не удивлюсь если после всего этого времени я сам начал являться брендом Стронгов ))).
Дольше меня в Стронгах только Эстрей и Руи.
А такой славы как у меня думаю даже у них нет ).
И да, я считаю что в существовании клана есть моя заслуга. Т.к. я со Стронгами уже два года. За исключением указанных промежутков неизменный ПЛ на тв.
Было время и офицерил. И по отзывам вполне неплохо.
Людей которые потом сами становились ПЛами начиная у меня в пати больше десятка.
И по прежнему да, это тоже я считаю своей заслугой.
И единственное нет - то что я не считаю себя единственным из-за кого клан живет.
Но я один из тех кто создал этот бренд. И с этим думаю не поспоришь. :p
"Не любо - не слушай..." (с)
Тролль навозный)
где ссылка на пост в котором я говорю, что ты был в изгоях и обещаю скрины в подтверждение? видимо там же, куда ты на ночь складываешь свой непомерно длинный язык)
Займусь любым вопросом..цена от 8 ранга))и далее)
Вспоминается анекдот.
Гаишник:
- Я миньетчица.
- То есть ты сосешь?
- Нет, я миньетчица.
- То есть ты сосешь.
- Нет.
Ну это баян..(
выучила новое слово и умничаешь? огурчик в рот засунь полезнее будет чем тут херню писать (:
Это аббревиатура)которой ты скорее всего не знаешь;)
Deboshirka
23.09.2010, 20:36
Это аббревиатура)которой ты скорее всего не знаешь;)
я ее и раньше писала,просто ты тупая и выпендриваться не умеешь (:
еще выкладывай фото голая вапще,тебе 8 ранг дадут из жалости и чтоб больше не выкладывала,к успеху идешь,чо)
MurrDiplomat
23.09.2010, 20:44
Слыште а мне 8 ранг сделают, если свою фотку выложу?
Deboshirka
23.09.2010, 20:45
Слыште а мне 8 ранг сделают, если свою фотку выложу?
мне в приваточку =D
НАРОД, ПИШИ БОЛЬШЕ СРАЧА И ВСЯКОЙ *ЦЕНЗУРА* ЧТОБ БЫЛО ЧТО ПОЧИТАТЬ, А ТО МНЕ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ(((((((((
ЕСЛИ НЕ КИКНУТ РАНЬШЕ, ТО НА ТВ БУДУ ЗАВТРА
MurrDiplomat
23.09.2010, 20:48
А ты мне чо? Друлем научишь играть?
Тогда так меняю свою фотку на 50к голды =D Стану хирки на пвп одевать... и куплю полет 1.5 м\с
MurrDiplomat
23.09.2010, 20:50
Давайте играть в города, хорошая же идея.
Deboshirka
23.09.2010, 20:51
я не умею играть друлем,я коновое уге!
а где трава? наверно пошла фотки делать,продажная душа (:
MurrDiplomat
23.09.2010, 20:58
Ищу фотографа в Москве. =\
я ее и раньше писала,просто ты тупая и выпендриваться не умеешь (:
еще выкладывай фото голая вапще,тебе 8 ранг дадут из жалости и чтоб больше не выкладывала,к успеху идешь,чо)
Да нивапрос)главное чтоб дали)))
Поверь дадут, потом догонят и еще раз дадут)
Deboshirka
23.09.2010, 21:07
+1 Мэджик (
Да мну просто ваш бред не оч интересно читать)))я так просто захожу посмотреть иногда)))
Schmeiser
23.09.2010, 21:10
Ну во-первых Намб сам виноват если кикнут....
А во-вторых,глупый вопрос, а где клан Ватум? Он еще существует?..
И из какого гов... ой пепла возродились амбасадоры и блеймы?
P.S.
По теме -- время покажет кто победит муррки или джокеры...
И еще просветите нубаса а кто такие пальмира..?
пальмира это по моему и гвардсы и вата и амбы....
Deboshirka
23.09.2010, 21:12
Да мну просто ваш бред не оч интересно читать)))я так просто захожу посмотреть иногда)))
бред здесь пишешь только ты(((
Ах да,было б не интересно не отвечала бы,увы и ах.
Schmeiser
23.09.2010, 21:14
В школе в первом классе учат--от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Г+Г+Гвардс=?
хДД меджик 2 ток еще и анонимус(
А чего сразу Мэджик?(
P.S.
По теме -- время покажет кто победит муррки или джокеры...
Бггг, Муррки выиграли у Джеров, и теперь отцы!!111 Спасибо поржал)
MurrDiplomat
23.09.2010, 21:16
Пироженки у нас в столовке за 17 чтоле рублей, с лимонным вкусом, подорожали они =\
А я внешность чару сменил =\
http://s003.radikal.ru/i202/1009/65/f65b9e03cb74.jpg (http://www.radikal.ru)
ДебошИрка, я уже фотографа нашел, думай чем платить будешь =\
Schmeiser
23.09.2010, 21:18
Мерсади а что у тебя перс какой-то грустный?
MurrDiplomat
23.09.2010, 21:20
Пироженки подорожали, вот и грустный, я и сам не веселый...
Deboshirka
23.09.2010, 21:20
мог бы по имени чтоле обращаца =_=
Ниетттт((( Это мои любимые пирожки((((999 Как они могли(
MurrDiplomat
23.09.2010, 21:25
Могу, я тут друлю одну райскую вспомнил, она тоже просила ее по имени звать...
У нас вобще все подорожало в 2 раза, надо обратиться куда-нибудь, у нас на улице в ларьке продукты дешевле, уже даже дешевле купить пива и сигарет, чем позавтракать 1 раз в столовой.
Хотя это наверно какая-то компания типа М-АН купила тендер чтобы школьникам давали больше денег на завтраки и они донатили больше!
Schmeiser
23.09.2010, 21:26
Зато уж джеры всосали не наклоняясь чо уж там
MurrDiplomat
23.09.2010, 21:27
А ты кто Шмейсер?
Тролль навозный)
где ссылка на пост в котором я говорю, что ты был в изгоях и обещаю скрины в подтверждение? видимо там же, куда ты на ночь складываешь свой непомерно длинный язык)
Иванова в своем репертуаре...
Неужто кроме этого овна написать нечего?)
Хотя откуда такой УГшнице, это ж мозгов еще занять надо.
Но ты пиши исчо.
Кому нить точно понравится.
MurrDiplomat
23.09.2010, 21:35
В общем, Свет, с тебя 2 пироженки и 1 чай. http://smiles-pw.wen.ru/pigs/27.gif
бред здесь пишешь только ты(((
Ах да,было б не интересно не отвечала бы,увы и ах.
да мне просто забавно,как тока я отпишусь в теме сразу возникают твои унылые посты под моими(
Deboshirka
23.09.2010, 21:43
да мне просто забавно,как тока я отпишусь в теме сразу возникают твои унылые посты под моими(
они и до этого как бы были ты тут не звезда,ты тут клоун который веселит не только меня,но и всех (:
MurrDiplomat
23.09.2010, 21:53
Хоть привет чтоле скажи =\
Deboshirka
23.09.2010, 21:58
здоровались вроде
нет тебе кажеца.
MurrDiplomat
23.09.2010, 22:01
Сорьки, значит не услышал...
MurrDiplomat
23.09.2010, 22:02
Так эт самое, главная интрига на тв, кто из Murr'ов попадет на ТВ с мобами?
мне каж наоборот)
А почему ты без колпака?( Ты не смешной клоун, уйди( Или одень колпак и оставайся)
слыш каза пернатая(
Не слышу, но читаю )) а ты блохастый монстр ))
Трепло тут походу ты.
теперь считаем:
1 - НГ
2 - Амбасадор
3 - Фатум
4 - Райдерс
А теперь перечитываем мой пост адресованый тебе внимательно. Я там и спрашивал это твой 4 или 5 клан.
Так что делаем вывод что трепло тут именно ты. А я на 100 процентов был прав.
Я предвидя твой унылый ответ скажу сразу Амбасадор и Фатум это разные вещи и не надо их считать за один клан. Вобщем я принимаю твой слив и далее ненамерен разговаривать с глупым человеком.
Попытка выкрутиться не засчитана :)
Клан Фатум был организован слиянием Амбасадора и Изгоев,
Райдерсы - Сидов и НГ.
А если тебя так мутит признать что твои плевки желчью мягко говоря бредовы, то смотри не утони ))
Ну во-первых Намб сам виноват если кикнут....
4-е считаю получил с потолка, так что тут не согласен
они и до этого как бы были ты тут не звезда,ты тут клоун который веселит не только меня,но и всех (:
сфет, ты вроде сама тут раньше любила клоунадой побаловаться, смыла грим что ли и стало не смешно????
а вообще: вы друг друга достойны - оба меня веселите)))))))))) спс ОГРОМНОЕ
paradox84
23.09.2010, 22:43
Попытка выкрутиться не засчитана :)
Клан Фатум был организован слиянием Амбасадора и Изгоев,
Райдерсы - Сидов и НГ.
А если тебя так мутит признать что твои плевки желчью мягко говоря бредовы, то смотри не утони ))
Ты настолько глупа что не понимаешь очевидного - Наплевать кто с кем устраивал слияния.
Если рассуждать как глупая Ивга то можно сказать что на сервере всего 5 кланов а все остальное это переливы игроков туда сюда. Ведь так Ивга?
Признай что ты зафейлилась и уйди молча. Чем больше пипешь тем больше фейлишься(((
MurrDiplomat
23.09.2010, 22:45
Почему-то при слове клоун, вспоминаются времена середины 90ых, когда начинали показывать смехопонараму с Евгением Вагановичем, сразу после Чип и Дэйла. Там на заставке был такой глупый клоун с белым лицом, красным носом, желтой рубашке, галстуке, пантолонах...
LordSnake
23.09.2010, 23:24
Мде, раньше воевали ради славы, сейчас воюют ради денег. Джокеры все больше ассоциируются с кучкой гастарбайтеров.
Почему-то при слове клоун, вспоминаются времена середины 90ых, когда начинали показывать смехопонараму с Евгением Вагановичем, сразу после Чип и Дэйла. Там на заставке был такой глупый клоун с белым лицом, красным носом, желтой рубашке, галстуке, пантолонах...
кому что, у меня с клоуном Асисяй (вроде так звали на эстраде его)
Мде, раньше воевали ради славы, сейчас воюют ради денег.
все течет, все меняется, так же мона твое высказывание на все кланы растянуть, а не только на джокерсов, ибо меркантильность ни кто еще не отменял
LordSnake
23.09.2010, 23:48
Хз, мы и без денег ходили. Фармили и ходили. Выбора правда не было, но и по углам не прятались.
Хотя половина состава у них, а то и больше, на тв то никогда не была. В целом, понятный ход.
Archflame
24.09.2010, 00:04
На самом деле какой то унылый срачец...а уже 100+ постов только за четверг =(
Не то что уныло - а как то прямо грусно - даже ругаюццо как то формально((
п.с. Не бейте мурков на ЗДГ - а то будет вам плоха)
http://s45.radikal.ru/i108/1009/d5/461d847357a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/d5/461d847357a0.jpg.html)
Ты настолько глупа что не понимаешь очевидного - Наплевать кто с кем устраивал слияния.
Если рассуждать как глупая Ивга то можно сказать что на сервере всего 5 кланов а все остальное это переливы игроков туда сюда. Ведь так Ивга?
Признай что ты зафейлилась и уйди молча. Чем больше пипешь тем больше фейлишься(((
А ну как всегда)) попытка оскорблениями прикрыть отсутствие логики и интеллекта :)
В принципе грац Триаду что ты забросил игру )) им повезло ))
lenovo321
24.09.2010, 00:24
в каждом клане свои м удаки --кто-то
paradox84
24.09.2010, 00:34
А ну как всегда)) попытка оскорблениями прикрыть отсутствие логики и интеллекта :)
В принципе грац Триаду что ты забросил игру )) им повезло ))
Я принимаю твой селфовн.
Можешь теперь писать что угодно, ты опозорилась и за нормального собеседника теперь не катишь.
PS ТВ,ТВ
LordSnake
24.09.2010, 00:49
Не то что уныло - а как то прямо грусно - даже ругаюццо как то формально((
п.с. Не бейте мурков на ЗДГ - а то будет вам плоха)
http://s45.radikal.ru/i108/1009/d5/461d847357a0t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/d5/461d847357a0.jpg.html)
Тонкий английский юмор?
MurrDiplomat
24.09.2010, 01:00
Сводите меня в кино, а то со мной никто не идет =\
oldgodzilla
24.09.2010, 01:10
Я принимаю твой селфовн.
Можешь теперь писать что угодно, ты опозорилась и за нормального собеседника теперь не катишь.
PS ТВ,ТВ
Не наезжай на девушку прекрасную .
Тонкий английский юмор?
у мурка?
ТВ ТВ ТВ
fort_nox99
24.09.2010, 01:20
Мде, раньше воевали ради славы, сейчас воюют ради денег. Джокеры все больше ассоциируются с кучкой гастарбайтеров.
ну ты то ваще ассоциируешься только с ушлепком не умеющим держать слово , кого интересует мнение такого овна как ты ? и не завидуй чужим деньгам , не умеешь работать головой - поработай руками , ну или чем тебе там привычнее в голубом государстве ?
LordSnake
24.09.2010, 01:34
ну ты то ваще ассоциируешься только с ушлепком не умеющим держать слово , кого интересует мнение такого овна как ты ? и не завидуй чужим деньгам , не умеешь работать головой - поработай руками , ну или чем тебе там привычнее в голубом государстве ?
Опоп, моя собака вернулась.
Хз, у тя опыт, видно, больше, посоветуешь?) Ты же у нас мастер языка)
Тема о ТВ разделилась на дуэли.
Деби вс Трава
Лориан вс Фортик
Парадокс вс Ивга
Мерсади вс кто то
LordSnake
24.09.2010, 02:14
Не ну я пытался говорить о тв, а он сразу на личности)
Самое интересное:
Мы против мобов.
Вы против Стронгов.
Джокеры учат народ юзать столбик.
Остальное в тумане.
fort_nox99
24.09.2010, 02:18
Не ну я пытался говорить о тв, а он сразу на личности)
Самое интересное:
Мы против мобов.
Вы против Стронгов.
Джокеры учат народ юзать столбик.
Остальное в тумане.
лори ты не личность - ты ОНО , не умеющее держать слово , так что твои рассуждения не интересны , вот когда станешь личностью , тогда поговорим
LordSnake
24.09.2010, 02:21
Ты мимо меня пройти спокойно не можешь что ли? Чот слишком много внимания для никчемности)
fort_nox99
24.09.2010, 02:27
да ты же кричал что не зависишь от игры и умеешь держать слово , а оказался обычным чмом , зато пыхтишь много и пытаешься доказать что человек , нет лори , чмо не человек , так что не примазывайся к людям
а насчет "смотря кому давать слово" , так это проституция чистой воду , захотел дал слово и сдержал , захотел дал - и не сдержал , ну какой ты мужик после этого ? нет лори , после таких слов ты ЧМО УНИКАЛЬНОЕ , еще и подтверждающее свое название , скринчик выложить где ты так говоришь ? свали с форума и сотри перса , останься человеком , хотя о чем я , такие как ты и словей таких не знают
LordSnake
24.09.2010, 02:52
Я, короче, не знаю о чем ты.
Ты видимо привык, что все тебе попу лижут. Решил взять на понт, доказать что-то, смысл чего я не понимаю. А когда я тебе сказал "не верю", ты не нашел лучшего аргумента, чем нести какую то **** и называть меня чмом) Адекватный, разумный, а главное интеллектуальный. Нечего ответить - так лучше молчи) Не смог отстоять свою позицию и решил запугать. Думаешь получилось?) Я все еще жду весомых аргументов, если у тебя их нет, так лучше прикрой свой ротик)
Тебе сорок лет, у тебя дети, а ты как был баран, так и остался) Не тебе меня учить жизни, дорогуша.
Свободен)
fort_nox99
24.09.2010, 03:08
лори я не верю что ты не чмо и умеешь держать слово , скрины есть и ты их видел , что еще надо доказывать ? доказывать что ты ушлепок и чмо думаю никому не нужно , а свое "не верю" засунь туда .... , ну ты знаешь куда . учить жизни тебя не надо , тебя жизнь научит , попробуй не на форуме дать слово и не сдержать , оооочень быстро научат , поверь , вот там твое "не верю" тебе засунут именно туда куда надо , так что мальчик (хотя скорее уже девочка раз так себя ведешь) иди дальше "ротик" свой тренируй , тебе это в жизни пригодится
Вот ОН, благороднейший, честнейший, адекватнейший ФОРТИК!! Ура товарсчи!
А грандик так старался, что аж жаль становится.
Мастер клана чо, овно так и лезет.
stendarus
24.09.2010, 07:50
Фортик молчи понял да? хочешь докажу что ты чмо не держащее своё слово? даже усилий не приложу к этому особых.
neonomatus
24.09.2010, 08:00
почитал... неприятно все это, печалят некоторые бывшие соклане типо учихи, которого кикнуть с акажемки еще 2 месяца назад должны были, мурр не тот это да, в чем то лучше, в чем то хуже, в общем мурр другой стал..
З.Ы.: баннер я знаю почему гаврош старейшина, если хош в ВТ расскажу как нить на досуге)))))
vlad-7www
24.09.2010, 09:23
Гавроша старейшина после дропа пан гу+7))) надож повод найти чтоб выделиь ему денег на новую +7)))) заодно и подтянуть потом, да бы пахал)))) (стёб)
Лорьян прежде чем кидать фразу про деньги посмотри в сторону своего клана))) хотя конечно ты не заметишь не чего, этож очевидно))) Да кстати стёбный пример -Трава+огурец+8 ранг =мин.....))) хотя по слухам от тех же мурр на самом деле ставки меньше))) Трава+огурец+несколько 11 камней+не мног точки = тоже самое)) (ещё раз повтарюсь только слухи так как не мой вкус я туда не пойду))))
Намборт -молодец что не цышь всяких киков и высказываешь своё мнение, хотя я лично иногда вижу что некоторые не лепые посты игноришь, впринципе я понимаю, что без этого не как, темболее от своих)))
Вов харе тут спорить самому то переходя на ушлёпки и т.д. достаточно выражения балобол)))), и так понятно, что переделали, а теперь просто отмазки и не более, это называется когда ловишь и тыкаешь в содеяное, оно один фиг до последнего будет говорить, что этого не его))) это нормально и естественно даже, 97% людей если начали врать то будут отпиратся до последнего, темболее тут где за компом можно все и все вокруг одни герои, вобщем и я Вас люблю)))
лори я не верю что ты не чмо и умеешь держать слово , скрины есть и ты их видел , что еще надо доказывать ? доказывать что ты ушлепок и чмо думаю никому не нужно , а свое "не верю" засунь туда .... , ну ты знаешь куда . учить жизни тебя не надо , тебя жизнь научит , попробуй не на форуме дать слово и не сдержать , оооочень быстро научат , поверь , вот там твое "не верю" тебе засунут именно туда куда надо , так что мальчик (хотя скорее уже девочка раз так себя ведешь) иди дальше "ротик" свой тренируй , тебе это в жизни пригодится
Цитата:
Сообщение от fort_nox99
всегда думал что верм мужик , но понял что глубоко ошибался , видимо цвет неба ему ближе по натуре , надеюсь ты убедился сейчас что смайлики у меня все таки есть ? и еще , в момент создания твоих скринов я как раз общался с твоим дипломатом (надеюсь не даст соврать ) и тело мне как раз тарабанил в пм , признавался что не хочет попадать в голубое рабство к тебе , там тоже эти смайлики в наличии , так что голубой царь , ты приошибся со скринами ))) увы , попытка скрысятничать 1 голд тебя подставила
Цитата:
Сообщение от fort_nox99
ну дети могут и на соседа быть похожи )) а вот ведешь ты себя соответственно цвету , этого не отнять , ну не мужик ты
пы.сы. зайка кстати в сети , она как раз дипломат , если ты не знал
Цитата:
Сообщение от fort_nox99
верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))
Фортик у тебя патологическая тяга прям к голубым. Угомонись учитель жизни.
я не совсем поняла,вы печалитесь что вас не точат за "мин.."?
Или вам витамин не хватает? Могу подарить 1кг огурцов. Кстате от морщин маски помогают.
На правах рекламы
все услуги от 8ранга,слухи врут(эт те кто се позволить меня не может 100%). На 11 камни я сама надонатила уже;)
go3icmax
24.09.2010, 10:19
ты все обещал показать скрины, разоблачающие что амст такой секой какафка, но так и не показал. По твоей же бычьей логике выходит ты балобол да?
почитал... неприятно все это, печалят некоторые бывшие соклане типо учихи, которого кикнуть с акажемки еще 2 месяца назад должны были, мурр не тот это да, в чем то лучше, в чем то хуже, в общем мурр другой стал..
З.Ы.: баннер я знаю почему гаврош старейшина, если хош в ВТ расскажу как нить на досуге)))))
мурр делают соклане,которые не смотря ни на что остаются с любимым кланом и работают на благо его развития. Но явно не те,кто сам не знает чего хочет.
расскажите мне чо нить интересное тож)
vlad-7www
24.09.2010, 10:41
почему же, так переводить стрелки то сразу? мы и не намекали пр мин... не в каких пропорциях у себя в клане)), но в прошлых постах кто заикнулся по поводу мин... и 8 ранг)) кто же это мог быть))))))кг огурцов?)))))))))))))))) и это всё на что ты способна?))
да нубасы, я тоже могу выдернуть кучу постов которые от любого клана принципи)) вермушка на самом деле заслужил такое отношение к себе делая поступки и подделывая факты, после чего фраза может быть одна -не чести, не ..., этож не выдумка то, это увидел практически весь сервер)) про скрины от фортика тут промолчю я не варился в этой каше когда всё происходило, поэтому и утверждать не буду в то чего не видел сам, да остальным владеющим информацией со слов наверное может вести себя более сдержанно не? и так сёдня вар может быть.
Я тоже за 2 года произнёс много раз пида......, конечно в дургих обстановках)))))))))))))))) (одно из самых распрастранённых ругательных терминов) в основном не определяющее сексуальную направленность разве что в моральном плане говорится дабы задеть апонента. Если сопаставить всех мужиков и сколько они раз слышали это вокруг себя, то весь мир умноженный на много много раз, был бы голобым)) и гозик и борн и Вас и меняб небылоб в живых, а трава умерлаб в судорогах и от понимания реалностей, что даже дурака не найти чтоб онсогасится на мин... ради 8 ранга)))))))))) мыж вроде как от традиционного секса произошли) я надеюсь)))))
ну я не против можн и чот еще. Прост такие тут все храбрые,а на 8 ранг у вас не хватает( я не выдергивала фра3ы,что написал,то процитировала)
говорить что то о верме в таком ключе не совсем тактично и правильно. Человек много времени уделяет клану,если б не он вас бы не было,сдохли бы со скуки сами)
ну а если кто то хочет взять управление в свои руки то вперед)ждем предложений
stendarus
24.09.2010, 10:56
Лол опять Грандик про Верма, вы чо блин пристали?! и кому тут голубой ближе?
Я тоже за 2 года произнёс много раз пида......, конечно в дургих обстановках)))))))))))))))) (одно из самых распрастранённых ругательных терминов) в основном не определяющее сексуальную направленность разве что в моральном плане говорится дабы задеть апонента. Если сопаставить всех мужиков и сколько они раз слышали это вокруг себя, то весь мир умноженный на много много раз, был бы голобым)) и гозик и борн и Вас и меняб небылоб в живых, а трава умерлаб в судорогах и от понимания реалностей, что даже дурака не найти чтоб онсогасится на мин... ради 8 ранга)))))))))) мыж вроде как от традиционного секса произошли) я надеюсь)))))
Можно скок угодно называть кого угодно и как))но конечно в других обстановках))я сам такой же. Но писать 40-летнему мужику на игровом форуме 20-летнему разработать ротик - извини. Дядька не охерел ли? И это мастер клана)))ваще ***. Надеюсь местные троли обратят на фортю пристальное внимание)))и скушают умника. Сам поучаствую))
трава умерлаб в судорогах и от понимания реалностей, что даже дурака не найти чтоб онсогасится на мин... ради 8 ранга)))))))))) мыж вроде как от традиционного секса произошли) я надеюсь)))))
не вижу связи между моим минетом и происхождением рода человеческого от традиционных половых отношений М+Ж
у меня еще такой вопрос назрел. Тут кто говорил мурр не те,трава ужасно себя ведет..я ток чот не припомню чтоб я откровенно писала какую то ахиниею как некие офицеры нашего вар клана. И ладно бы школота,так взрослые дядьки,по сравнению с которыми школота как раз уже я.. Эт как бэ норма? Мб это вы такие?а не мурры?)
vlad-7www
24.09.2010, 11:24
Трава выдергивание потсов не к тебе, они сами поймут)
Главное что не отрицаешь про 8 ранг))) а имение 8 ранга дело не в деньгах, дело в желании, я был в игре в которой гнались баблом и большим баблом, сначала классно, а потом идёт обычная гонка, когда ты вкладуешь в день 100 к рублей и в течении дня один убиваешь народ сотнями, ( не как у нас ожил и бегай дальше, а там если убил то в течении суток не можешь реснутся, тем самым выводишь на сутки весь клан из игры по одному или 10 или 100 без разницы всё зависитот вложенного) так вот с одной стороны было к чему стремится, с другой раноо или поздно таткая гонка просто надоела, так и тут, понту от 8 ранга? ну буду убивать на 3 чел больше чем сейчас, а толку? мне и так хватает, вот былаб кнопка убить в радицсе 200 метров, вот это был бы другой разговор)))))
Кстати я вот тут подумал опять на счёт постов гозика и борна и решил дафлудить уж дальше, Местер клана Стронг неоднократно писал многим в ПМ и в белый чат не цензурные вещи, думаю это многие подтвердят, не однократно оскарблял другие нетральные кланы, скрины весели на нивале недавно, мастер клана Мурр на нивале мне лично писал губами пол подмитать, а так же в приват ещё в давние времена думая что мной играет фалас фразы типо, какое ты уг, не кому не секрет существуют и отписи других мастеров кланов, но раз они молчат я тоже не буду цеплять их. В каждом клане есть люди пишушие неадекватные темы, слова, предложения, несущие часто оскарбительный или унизительный смысл, Но в тоже время считаю, что всегда нужно присекать подобноеи если даже с моих уст сорвётся подобное я принимаю с должным когда останавливают или прирывают. Да ещё Борн Вов в игре все ставят себя не по вазростной категории уж извени, многие 17 летние назвают 40 летних как угодно, да даже не кто не спросит сколько лет апоненту.
ПС фортик капитан на данный момент вроде.
Afrikanskay
24.09.2010, 11:28
Мурры не успокаивайте Фортика, ЖГИ еще!!!!!111111111111Особенно мненравиться про голубых, интересно на Фортика были нападения голубых???Или было что похуже . что он так их не любит((
vlad-7www
24.09.2010, 11:29
Да доплню мастер или маршал кто уж он там в мурр, со слов своих же мемберов имеет свойство называь их же- уг))) эток передыдущему посту, в связи этим разговор идёт в ворота троих сразу зеркалом, я тоже верма называю лягушачий король, так что я тоже хам и не адекват))))))) а ещё нынешние стронги как то говорили вафельный король на кое коого, а так же и нынешние муры имеют свойства и сейчас написаь подобное, так в чём обсуждение ещё раз обьясните плиз))))))
да кстати пропустли фразы от того же лорьяна на счёт собаки, и т.д. это незаметно? уже если казните то обоих да и всех тут находящихся.
дядя грандик,я то никому ничего не пишу и не посылаю в пешие эротические прогулки. Поэтому я думаю я могу судить что нормально,а что нет. А 8 ранг прост красивый чакрам + его не жалко +12 вточить,а ост пухи убогие по виду,рангу или статам,по этому хочу хочу хочу) на цзы я почти накрабила.. Через пару лет када вас не станет у бабушки травы будет 8 ранг;)
пожалейте,достало крабить(
[QUOTE=vlad-7www;3709208]Да доплню мастер или маршал кто уж он там в мурр, со слов своих же мемберов имеет свойст
во называь их же- уг)))QUOTE]
эт на пвп он бывает покрикивает,не думаю что со зла. Зато пвп на нем отрабатывается в лет. Я многому научилась. А ноють тока слабаки;)и девченки!;)
vlad-7www
24.09.2010, 11:41
Ну покричи в мир, что готова Ми.. ради 8 ранга, если конечно я так понял читая предыдушие темы)) авось и найдётся желающий)но еси чесно как то цены несоизмеримы( подобное удовольсвие если даже брать за деньги, то за стоимость 8ранга можно на год себя обеспечить с утра и вечером)) всё чувствую себя пошляком)))))
vlad-7www
24.09.2010, 11:42
ну между ноют и покрикивать есть середина)))
Ну покричи в мир, что готова Ми.. ради 8 ранга, если конечно я так понял читая предыдушие темы)) авось и найдётся желающий)но еси чесно как то цены несоизмеримы( подобное удовольсвие если даже брать за деньги, то за стоимость 8ранга можно на год себя обеспечить с утра и вечером)) всё чувствую себя пошляком)))))
уже кричала)
да я не против безвозмездно. Если каждый по конфете пришлет или осколку ваще класс. Вам мелочь,а мне приятно.)
vlad-7www
24.09.2010, 11:47
выходи в нетральный клан я готов прислать конфету безвозмездно)
ну между ноют и покрикивать есть середина)))
я тебе как нить на досуге расскажу/покажу между чем и где эта "середина";)
выходи в нетральный клан я готов прислать конфету безвозмездно)
сябушки,тока предложение не ликвидно,я в клане больше накраблю:)
vlad-7www
24.09.2010, 12:00
Всё таки меня мучает вопрос, а если вся мужская половина клана будет собирать на 8 ранг? тут как быть? или предложение распространяется на одного?))) Аспекты договоа имеются какиенить?)))
Не обижайтесь, теперь при виде сокланов мурр возле 99 сама мысль навязыватся будет, -муры фармят на ми...)))
go3icmax
24.09.2010, 12:02
Местер клана Стронг неоднократно писал многим в ПМ и в белый чат не цензурные вещи
в белый не писал, иначе б его забанили, ну а в пм... ну все не без греха, ток амст не вылазит на форум с фразами посмотрите на того, посмотрите на того, тот голубой, тот голубая луна, тот голубае небо и т д. и не пытается виставить себя ангелом.
forpoison
24.09.2010, 12:02
Ндяяя.... охинея полная.....
Enta_Penta
24.09.2010, 12:07
Ой, Маша, улыбнула)
Фортик сам себя опозорил тут. Быдлошоу тут никто не заказывал. Помидорами со сцены. пусть сокланам своим мораль читает в кч.
Грандик, вот ты как ребенок. Если ответили, то что то запретное) Сам игнорщик еще тот.
вАще какая то эмо-тема на этой неделе.
Кстати, что за необъяснимая логикой ставка на Муррков, промахнулись?
vlad-7www
24.09.2010, 12:10
Гозик можно писать множество оскарбительных вещей за которые не забанят))) на згд аткое было) скринов не делаю, но прекрасно помню как ещё до джокерси момент когда я играл, бывшие члены клана меня просили поговрить на эту тему, и не раз я сам останавливал Рому, от подобного, да и суть не в это, а в том что все с грешком и не маленьким)
Да Варлам сам удивляюсь многим вещам, сёдня друзья завтра враги, с каждым днём в этой игре всё больше разачаровываюсь, неужели я единственный остался идиот который пытается сдержать то чего практически не избежать (поймут кому надо) и не хатят избегать.
Всё таки меня мучает вопрос, а если вся мужская половина клана будет собирать на 8 ранг? тут как быть? или предложение распространяется на одного?))) Аспекты договоа имеются какиенить?)))
Не обижайтесь, теперь при виде сокланов мурр возле 99 сама мысль навязыватся будет, -муры фармят на ми...)))
не это взаимная помощь,не одна ж я ранг собираю,а вот кто решицо разово репки мне подарить,с тем и поговорим;)наедине
vlad-7www
24.09.2010, 12:18
Нет Милан не промахнлись, нужен опыт, правда на мурках его тоже не получишь, но хоть процентов 30 выйдут второй раз на тв а ещё тридацать смогут первый раз увидеть площадку тв, да побегать по ней, чтоб хоть не имея опыта знать куда бежать и как долго добегать или долетать до какой то точки. я даже боюсь спросить в клане знают ли примерно какая высота на тв, процентов 40 ответя что нет)))
по поводу бычества фортика, почитай тему с начала, и посматри кто начал цеплять. а фортик не из тех кто будет молчать)
ник, аки смайл, если память не изменяет, в основе тоже есть те которых нуно было кикнуть за нарушение устава, но что то в персе не позволяет это сделать
Намборт -молодец что не цышь всяких киков и высказываешь своё мнение, хотя я лично иногда вижу что некоторые не лепые посты игноришь, впринципе я понимаю, что без этого не как, темболее от своих)))
1) грандик, а че мне бояться: у клана ни че не просил даром, сл-но, гонений быть не может; а если кикнут - то я счас все равно большую часть времени сижу на рыбке и основой как могу помогаю твинку
2) я некоторые посты не игнорю - либо я их не заметил, либо не владею инфой чтоб бы отписываться под этим постом, согласись, звездеть не красиво, еще хуже если в этом уличат
Да доплню мастер или маршал кто уж он там в мурр, со слов своих же мемберов имеет свойство называь их же- уг))) эток передыдущему посту, в связи этим разговор идёт в ворота троих сразу зеркалом, я тоже верма называю лягушачий король, так что я тоже хам и не адекват))))))) а ещё нынешние стронги как то говорили вафельный король на кое коого, а так же и нынешние муры имеют свойства и сейчас написаь подобное, так в чём обсуждение ещё раз обьясните плиз))))))
да кстати пропустли фразы от того же лорьяна на счёт собаки, и т.д. это незаметно? уже если казните то обоих да и всех тут находящихся.
грндик, извини что перейду на личное\личности. Тебя родители в детстве не называли каким нибудь не хорошим словом, если называли - то ты он\оно и есть????? тут в принципе тоже самое, я не защищаю верма, но и осуждать не могу - ибо как я уже писал, иной раз гаркнуть нуно, чтоб до народа дошло, а сюсюканье обычно портит вертикаль власти, жесткую иерархию нуно поддерживать. признаюсь тебе, верм и меня не лестно называл когда был в его пате, но я понимаю что это была критика, хоть и не в лестных тонах, а критике я отношусь с понимаем и стараюсь сделать выводы, отбрасываю всякую шелеху в виде бранных слов
исец, ну и накатал же я((((((
ну да,тока он как то уж очень эмоцианален;)
не это взаимная помощь,не одна ж я ранг собираю,а вот кто решицо разово репки мне подарить,с тем и поговорим;)наедине
трава, ты мну так банку пива проспоренную не отдала, а тут за репу поговрить наедине - НЕ ВЕРЮ)))))))
я даже боюсь спросить в клане знают ли примерно какая высота на тв, процентов 40 ответя что нет)))
если память не изменяет то там высота 35 или около того
ну вот стоило мне появиться и сразу все исчезли(((((((((((( тоже самое в кч - стоит написать что нибудь либо предпреждение, вроде 5-е будет по счету, либо тишина, будто все меня в чс добавили(((((( плак-плак-плак
п.с. грандик, едрить тебя на лево, дай пишу для чтения, а то писать талмуд устал, вот передышку решил сделать
так приезжай. Дам и не тока банку)я на эти вых свободна
forpoison
24.09.2010, 12:34
Да Варлам сам удивляюсь многим вещам, сёдня друзья завтра враги, с каждым днём в этой игре всё больше разачаровываюсь, неужели я единственный остался идиот который пытается сдержать то чего практически не избежать (поймут кому надо) и не хатят избегать.
Ну ** Грандик,думаю фраза "сегодня друзья а завтра враги"это для меня не приемлимо,либо это ДРУЗЬЯ либо ****** не может друг которые в течении полутора лет кушали "из одной миски" гнобить друг друга,унижать,оскарблять,ставить палки в колёсах,значит это вальш был изначально.И видеть всё это реально не в кайф.
Я и Отур знаем друг друга больше 3 лет и играли в месте в другую игру и тут в месте играем и не в зависимости кто в каком клане есть,был и будет не будет между нами того говна которое Я наблюдаю за некторыми товарищами (имён называть не буду)которые дай им в руку нож друг друга порежут не *** писать...
Изначально человек должен быть человеком ..
Да к стати Гранд тут многое реально фуфло и многие в том числе..
Уже наблюдаю вторую картину когда человек довыёживалсяя в игре и на форуме,а когда люди решили взглянуть на этих "чётких" пасанов не в виртуальном мире,получилось смешно)))одному засанадалили пару оплеух и кое что отобрали,а второй случай не давно кричат в окно выходи а товаришь с испугу ментов вызывает)))
Так что вот как то так))После всего увиденного и услышанного ** нужно всё это воспринимать как фуфло)и играть )время тратить не нужное)
vlad-7www
24.09.2010, 12:36
Намборт у меня есть дочь 8 лет, и дочь 3 года, есть плимяник часто живущий у меня 13 лет и я не когда не назаву её оскарбительно, могу одёрнуть резко, могу пригразить ремнём, могу в угол в конце концах поставить, но не ударю и не назаву матом либо любым унижающим словом, прости но я считаю я прав и дай бог каждому такое, замену одному всега можно найти второе, просто нужно подумать. а при ервом вытаскивании из кашелька 50 рублей бить **** и обзывать маетрными словами или унижающиеми да и ставить себя нужно так чтоб даже если подобное произошло то это было последний раз. для общенгия людьми или детьми существуют книги с которых можно подцепить множество полезных вещей. Простите я не тот Русский который бьёт жену детей и не умеет коректно разговаривать со своми детьми или родственниками. а от шага оскарбить ударить не далеко. есть улица где как некоторые сказали малолетка если мне скажет подобное темболее 20 лет или будет меня целпять специально я пендалями ему задницу отобью дабы знал, есть равные которые в лоб получат не разбираясь, просто рамки должны быть у всех.
так приезжай. Дам и не тока банку)я на эти вых свободна
зато я занят: сначало отмечаю днюха земляка с земляками, на след день усиленно правлю "кирпич", ибо к понедельнику он должен быть на 90% готов (а те 10% - список литературы((((((((((((()
Наборт у меня есть дочь 8 лет, и дочь 3 года, есть плимяник часто живущий у меня 13 лет и я не когда не назаву её оскарбительно, могу одёрнуть резко, могу пригразить ремнём, могу в угол в конце концах поставить, но не ударю и не назаву матом либо любым унижающим словом, прости но я считаю я прав и дай бог каждому такое, замену одному всега можно найти второе, просто нужно подумать. а при ервом вытаскивании из кашелька 50 рублей бить **** и обзывать маетрными словами или унижающиеми да и ставить себя нужно так чтоб даже если подобное произошло то это было последний раз. для общенгия людьми или детьми существуют книги с которых можно подцепить множество полезных вещей. Простите я не тот Русский который бьёт жену детей и не умеет коректно разговаривать со своми детьми или родственниками.
извини грандик, но чтоб у тебя пальцы долго болели - за то что выделенно жирным,
тебя ни когда отторвой не называли????? негодяем, хулиганом, я не говорю про мат в детстве, а про аналогию
знаешь, меня по рукам тоже не били за 50руб, но выговор был со строгим голосом, я получал и ремнем, и скакалкой, но считаю что было сделано все правильно, ибо на тот момент ни как по другому я не мог видимо понять: как говориться а как оттучают кошек и собак гадить в неполженном месте- как слышал по носу бьют и тыкают туда
потому легкое насилие и бранное словцо уместно, если применяется к месту и времени
ну девушек и я не бью (ибо не женат), но к детям если на то будет нужно - приложу руку
п.с. и все равно мой ник не правильно исправил Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
но к детям если на то будет нужно - приложу руку
Как хорошо что не в штатах и не в европе живешь ))). Там за это родиельских прав лишают.
А по поводу как называли родители...
Извини конечно, всяко было. И пороли, и высказывали. Помнится за курение в 3ем классе получил приз куском толстого советского тв кабеля, мама прыгалку не нашла(сам прятал когда понял к чему идет:rolleyes:).
Но чтоб как то называли некрасиво...
Максимум "дурак", и то за дело.
Потом сам уже понял что действительно дурак был что так себя вел.
А вот чего то более серьезного вроде как и не было.
Так что пример немножечко корявый ).
vlad-7www
24.09.2010, 12:53
а я как то справляюсь убеждением с ними без битья, я надеюсь ты привёл слово воспитание как собак и кошек в сравнении не в сторону своего клана (я прочитал именно так), так вот как раз я и не ставлю своих детей на равную с собаками и кошками, и слово хулиган не как не соизмеримо с УГ. И да кто то становясь родителем принимает в воспитании такие же меры как и с ним, а кто то ищет другие пути воспитания, ударить по пальцам я назаву самый простой способ отвязать какую то привычку, но нету горантии, что это действие подействует и сработает на 100% и увы этот ребёнок не может дать сдачи если он считает себя правым.
Morphling
24.09.2010, 13:02
наверно, ибо так было только летом, ведь предыдущее время никого не интересует, и то потому что лето и потому что ион, хоть на крутые трех минутные тв ходил исправно. А ща ион крабский, зато тут когда хочу тогда и пвп, благо противников куча.
Странные посты Баннер тут у тебя. Ты пропал надолго, месяца 3 с тобой не было связи. Сам себя ты называл "неиграющим майором". А клану нужен играющий видишь ли.
Потом мне сообщили, что на сходках ты говоришь стронгам что пойдеш к ним. Как раз началась война с джокерами. Снял с тебя доступы в закрытые разделы, на всякий случай, и передал через эврику- что снял до твоего личного появления, и разговора с тобой, не более. И что же? ты появился? Нет.
Ты просто покинул клан, когда меня не было, и пошел заниматься постановкой пвп и атаки тв в варклан.
Эт какая то мода пошла у руководителей клана забивать на свою отвественность, плевать на соклан и валить туда, где фана "больше". Что у руководства джокеров, терь и у наших некоторых. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Захочешь играть с нами - милости просим, у тя и морда то, зеленая =)) Вон крузера пошел к стронгам, и вернулся, понял что ошибка. И клан рад, и фан у него есть.
Хоть и про фан не так, чего чего, а пвп у нас побольше, и оно посложнее, пришел бы на питов, увидел.
Да и тв будут дабли, куда мы денемся. А может и триплы. Вон триада уже войной грозит устами своих дипломатов.
Да к стати Гранд тут многое реально фуфло и многие в том числе..
Уже наблюдаю вторую картину когда человек довыёживалсяя в игре и на форуме,а когда люди решили взглянуть на этих "чётких" пасанов не в виртуальном мире,получилось смешно)))одному засанадалили пару оплеух и кое что отобрали,а второй случай не давно кричат в окно выходи а товаришь с испугу ментов вызывает)))
Так что вот как то так))После всего увиденного и услышанного ** нужно всё это воспринимать как фуфло)и играть )время тратить не нужное)
Ты не переиграл случаем?)))путать реал с игрой опасное занятие))) "кричат"))это ж скок приехало то?))мда...я в шоке. Скальпы еще не собираешь?)))
Как хорошо что не в штатах и не в европе живешь ))). Там за это родиельских прав лишают.
А по поводу как называли родители...
Извини конечно, всяко было. И пороли, и высказывали. Помнится за курение в 3ем классе получил приз куском толстого советского тв кабеля, мама прыгалку не нашла(сам прятал когда понял к чему идет:rolleyes:).
Но чтоб как то называли некрасиво...
Максимум "дурак", и то за дело.
Потом сам уже понял что действительно дурак был что так себя вел.
А вот чего то более серьезного вроде как и не было.
Так что пример немножечко корявый ).
ну вот тебя называли дураком и что, ты теперь на вечно дурак??? надеюсь нет, ибо с тобой по мимо форума не обшался, потому так назвать не могу
благо мои не узнали что я в 1-м классе попробовал курить, а то бы я тут наверно с вами бы уже не переписывался
а я как то справляюсь убеждением с ними без битья, я надеюсь ты привёл слово воспитание как собак и кошек в сравнении не в сторону своего клана (я прочитал именно так), так вот как раз я и не ставлю своих детей на равную с собаками и кошками, и слово хулиган не как не соизмеримо с УГ. И да кто то становясь родителем принимает в воспитании такие же меры как и с ним, а кто то ищет другие пути воспитания, ударить по пальцам я назаву самый простой способ отвязать какую то привычку, но нету горантии, что это действие подействует и сработает на 100% и увы этот ребёнок не может дать сдачи если он считает себя правым.
нет, грандик не в сторону, а так к сравнению почему мона и приложить руку в реале, увы, в игре и в клане были случаи, не знаю как счас правда, когда нуно было тыкнуть, лично на себе испытал интересный момент, но свалил на скудоумие мембера основы, хотя и в академке были случаи, когда нуно было тыкнуть носом, но что то сердце защемило и скрины с нарушением устава не выложил - старею наверно, либо просто забиваю
хулиган - я просто смягчил, ибо пришлось бы писать *цензура*, хорошо, не родители тебя называли УГ, однокласники, сверстники и т.д. и т.п. как то тебя негативно называли - и что ты им и остался???
что то сам уже начинаю путаться, когда стараюсь писать литературно, а получается как всегда - *цензура*
Ты не переиграл случаем?)))путать реал с игрой опасное занятие))) "кричат"))это ж скок приехало то?))мда...я в шоке. Скальпы еще не собираешь?)))
борн, там не скальпы собирают, а зубы - потом бусы делают((((( и становятся зубными феями))))))))))
Afrikanskay
24.09.2010, 13:32
http://www.youtube.com/watch?v=P5CvQf0aGDQ будем бороться =)
vlad-7www
24.09.2010, 14:08
Намборт так сначала сравнивали вроде как с родителем, я и писал именно по радительскому отношению, но не как не про однокласников, совершенно разные понятия.
Верм ты к нам придёшь второй раз ультиматум обьявлять за переход к нам двух бывших своих игроков? или опять в чс повторно?
По банеру кста знаю не много другие причины выхода, думаю сам раскажет дабы не получилось испорченного телефона)))
П,С, со сводок гидром-ра банер уже полтора года на сходках шутил про переход)) и мне в приват когда я с него шапку дропнул))
пишите короче. Краткость сестра таланта
у вас печальные сходки,не понимаю фана када в одной компании дети 13 лет и 30летние взрослые(
vlad-7www
24.09.2010, 14:16
н я на них не хожу, живу далеко)) а людям значит интересно раз собираются им наверное видней чем тебе и мне?
могу на страниц 5 нафлудить что считаю у Вас печально))
ну это наверное о культуре и уровне развития говорит. Мне чес слово нечего сказать девочке которая говорит: "баннер ты моя собачка"..вообще где чота про тв?
ПыСы ждю конфетки;)
vlad-7www
24.09.2010, 14:37
Блин а, ну поедь к ним возьми мужика 30 летнего там)))))))) а вось и 8 ранг)
Такое ощющение что придратся пытаетесь ко всему подряд) уже на сходке шутить нельзя людям, вон я фортика тоже пнём старым называю и срёмся мы в офицерке всегда при всех, и шо тоже может обсудите?)))
MurrDiplomat
24.09.2010, 14:45
Тема о ТВ разделилась на дуэли.
Мерсади вс кто то
Я никому не нужен, я тихо сижу в своем уголке и тихонько дроу. =\
Мерс, давай с тобой посремся?( А то сидеть в уголке не круто(
Такое ощющение что придратся пытаетесь ко всему подряд) уже на сходке шутить нельзя людям, вон я фортика тоже пнём старым называю и срёмся мы в офицерке всегда при всех, и шо тоже может обсудите?)))
так я и спрашивала в посте када мы уже о тв поговорим)
да и те кто ходят на сходки на 8 ранг не заработали еще(
у вас печальные сходки,не понимаю фана када в одной компании дети 13 лет и 30летние взрослые(
Не печалься ))на сходках раритеты 14-15 лет большая редкость. А бухнуть в теплой компании всегда приятно))
ну это наверное о культуре и уровне развития говорит. Мне чес слово нечего сказать девочке которая говорит: "баннер ты моя собачка"..вообще где чота про тв?
+1
грандик, можем обсудить - ты пиШи, а я послушаю))))) это как из рубрики "хочу все знать"
Не печалься ))на сходках раритеты 14-15 лет большая редкость. А бухнуть в теплой компании всегда приятно))
борн, трава утрировала про возраст младших по возрасту сокланов, но 2 раза был на ваших сходках, вот ей Богу, было такое же ощушение как тут описала ТраВа. Может я приехал поздно (потому что был не один), может наоборот рано, ** короче, но печально(((((((
п.с. ничего не могу сказать про мурровские сходки - ибо все время либо узнаю поздно, либо дырка в кармане, либо с земляками зависаю
MurrDiplomat
24.09.2010, 15:24
Давай. Мэдж ты уг.
Фак, я УГ( С этим не поспоришь(
DaNtE77777
24.09.2010, 15:35
Унылый у вас срач пацаны =(
да тут счас везде унылый срач((((((((((
да у мурров как таковых сходок нет. Кто захотел тот встретился..друзья,знакомые.
Да и тв будут дабли, куда мы денемся. А может и триплы. Вон триада уже войной грозит устами своих дипломатов.
Нет такого клана(С)
Маски off?
forpoison
24.09.2010, 16:16
Я то не переиграл)и поверь не переиграю)
А что мне путать,ты спроси тех кто ездил и в реале находил не переиграли ли..)по мне не переиграли,а те кто ездил им + нужно же некторым товарищам показать что тут реальные люди играют,и не тетрис они играют и иногда не надо переходить грань в словесном порыве.)
Борн к стати Ты вижу сторону светлую на тёмную поменял?)а что так?) раньше за Стронгов форумные баталии были против врагов а теперь вижу наоборот ...?"ПРАВДА" по ходу переменчивая бывает?)
Борн к стати Ты вижу сторону светлую на тёмную поменял?)а что так?) раньше за Стронгов форумные баталии были против врагов а теперь вижу наоборот ...?"ПРАВДА" по ходу переменчивая бывает?)
варлам, ты походу все таки переиграл, всмотрись внимательней в подпись борна, желательно начинать смотреть слева на право, а не справа на лево, а то есть вероятность что еще раз скорополительный вывод сделаешь)))))))
ну и клае мурр не так пишется внешне даже, как в подписи у борна
Я то не переиграл)и поверь не переиграю)
А что мне путать,ты спроси тех кто ездил и в реале находил не переиграли ли..)по мне не переиграли,а те кто ездил им + нужно же некторым товарищам показать что тут реальные люди играют,и не тетрис они играют и иногда не надо переходить грань в словесном порыве.)
Правда у каждого своя))все от совести зависит. У тебя плохо со зрением или читать не умеешь, что в подписи у меня написано? Меня нет на руофе совсем))В форумных баталиях поддерживаю мозги и приятный флудосрач, а не бред. Хорошая формулировка))- "Спроси тех кто ездил?))" Сорь у меня фамилия не Ванга)))а страна хотела бы знать своих героев в лицо)))Все таки пасаны великое дело свершили)) Реальные люди говоришь играют?))ты борец за чистоту слова? Может тогда ко всем такое отношение будет? или оно ток выборочное?))к кому можно заехать , а к кому и нельзя?))
forpoison
24.09.2010, 16:47
а страна хотела бы знать своих героев в лицо)))Все таки пасаны великое дело свершили)) Реальные люди говоришь играют?))ты борец за чистоту слова? Может тогда ко всем такое отношение будет? или оно ток выборочное?))к кому можно заехать , а к кому и нельзя?))
Про первый случай который Я описал в курсе наверное точно и муры и стронги,про второй читай внимательно форум там сам увидишь про второе.А по поводу борца за чистоту слова,хм...к кому заехать а кому нет ,Борн со строны внимательно посмотри,люди которые раньше на сходках в том числе Тебя сидели в месте,сегодня оказались по ту сторону баррикад и чуть ли не матом уже обсирают друг друга,так что сам подумай к кому заезжать а кому нет и с кем пить..
Я не к кому предвзято не относился,что есть говорю прямо без всяких замысловатых фраз и перекрёстных вопросов.Так что у меня пока с этим проблем нет..
Про подпись сори...
А про отпуск в подписи,не думаю что щас когда Стронги не в том положении котором были пол года назад ,время брать отпуск..Думаю щас помощь именно нужна от хаев а не когда всё было хорошо ИМХО.
ухты противостояния Борн-Варлам вега еще не видела,срач начинает быть интересным)
Про первый случай который Я описал в курсе наверное точно и муры и стронги,про второй читай внимательно форум там сам увидишь про второе.А по поводу борца за чистоту слова,хм...к кому заехать а кому нет ,Борн со строны внимательно посмотри,люди которые раньше на сходках в том числе Тебя сидели в месте,сегодня оказались по ту сторону баррикад и чуть ли не матом уже обсирают друг друга,так что сам подумай к кому заезжать а кому нет и с кем пить..
Я не к кому предвзято не относился,что есть говорю прямо без всяких замысловатых фраз и перекрёстных вопросов.Так что у меня пока с этим проблем нет..
Про подпись сори...
А про отпуск в подписи,не думаю что щас когда Стронги не в том положении котором были пол года назад ,время брать отпуск..Думаю щас помощь именно нужна от хаев а не когда всё было хорошо ИМХО.
Перечитывать весь форум долго и это неблагодарное занятие. Лучше тут увидеть героев))С кем пил на сходках , с теми и пью, если приезжают))мне пофиг на кланы и на всякие, додуманные тобой , баррикады. Я не путаю реал с игрой. С этой песней не ко мне.Отпуск когда хочу , тогда и возьму. Или ты решил прочитать мораль " Что такое хорошо или что такое плохо"? Не стоит)))
ухты противостояния Борн-Варлам вега еще не видела,срач начинает быть интересным)
))у нас нет противостояния)))береги попкорн для других))
Нет такого клана(С)
Маски off?
ммм как пичально то
forpoison
24.09.2010, 17:57
Перечитывать весь форум долго и это неблагодарное занятие. Лучше тут увидеть героев))С кем пил на сходках , с теми и пью, если приезжают))мне пофиг на кланы и на всякие, додуманные тобой , баррикады. Я не путаю реал с игрой. С этой песней не ко мне.Отпуск когда хочу , тогда и возьму. Или ты решил прочитать мораль " Что такое хорошо или что такое плохо"? Не стоит)))
Согласись Борн ,что Я как ты выразился додуманные баррикады не строю,а говорю так как есть,или Ты хочешь сказать что разделённые на два фронта людей,не были больше чем просто игроками в одном клане,или не бухали и строили планов и т.д и т.п.а сегодня решили да в рот его чих пых..вчера друзья,сегодня враги это же игра)))наверное так да Борн?)
Знаешь Я очень давно воюю на стороне клана Стронгс,что захват карты Стронгами это было гуд,но если решили не распускать клан,так биться нуно до победного а не с пол пути устроить срач и расколоть Стронгс из нутри.
При том что Муры довольно таки норм усилились и ТВ должно было быть интереснее чем раньше.Да грац к статит Мурр всё больше и больше вижу +12))))
Так что Борн думаю ты со мной не можешь не согласиться,что лучше в месте чем хаять друг друга ,при том друзей...
В принципе Борн,Я человек со стороны но Ты 100 лет в Стронгах и ты понимаешь о чем Я.
Не мне говорить Тебе и многим тем кто были как одна команда.
Все проблемы решаемы,просто есть либо желание это делать либо нет.
И лучше с отпуска возвращайся,а то броня на чаре заржавеет,потом хрен востановишь)
Ладно)рад был с Тобой пообщаться)срач не разводим.)а то троли обрадуються)
Согласись Борн ,что Я как ты выразился додуманные баррикады не строю,а говорю так как есть,или Ты хочешь сказать что разделённые на два фронта людей,не были больше чем просто игроками в одном клане,или не бухали и строили планов и т.д и т.п.а сегодня решили да в рот его чих пых..вчера друзья,сегодня враги это же игра)))наверное так да Борн?)
Знаешь Я очень давно воюю на стороне клана Стронгс,что захват карты Стронгами это было гуд,но если решили не распускать клан,так биться нуно до победного а не с пол пути устроить срач и расколоть Стронгс из нутри.
При том что Муры довольно таки норм усилились и ТВ должно было быть интереснее чем раньше.Да грац к статит Мурр всё больше и больше вижу +12))))
Так что Борн думаю ты со мной не можешь не согласиться,что лучше в месте чем хаять друг друга ,при том друзей...
В принципе Борн,Я человек со стороны но Ты 100 лет в Стронгах и ты понимаешь о чем Я.
И лучше с отпуска возвращайся,а то броня на чаре заржавеет,потом хрен востановишь)
Ладно)рад был с Тобой пообщаться)срач не разводим.)а то троли обрадуються)
варлам, на мой взгляд ты упускаешь один фактор: это человеческий, у кого то может зашкалить ЧСВ, у кого то амбиции появятся, кто то вспомнит все что было за 2 года - нюанс много, потому сказать что они одна большая дружная семья - имхо, не верю и не верил. так что то что вместе пили - не факт что вместе разведку пойдут
forpoison
24.09.2010, 18:24
варлам, на мой взгляд ты упускаешь один фактор: это человеческий, у кого то может зашкалить ЧСВ, у кого то амбиции появятся, кто то вспомнит все что было за 2 года - нюанс много, потому сказать что они одна большая дружная семья - имхо, не верю и не верил. так что то что вместе пили - не факт что вместе разведку пойдут
Намброт,вот щас эти амбиции не к чему так как щас веселее чем было,по этому чем дальше тем игра интереснее,щас ТВ должны были быть в два раза интереснее,затяжнее и замесы Мурр вс Стронгс..
А щас уверен что мурам тоже не в кайф весь день летать и ни замеса ни норм ТВ.Так что лучше придумать интереснее пвп а не грызтся на форумах.
Намброт,вот щас эти амбиции не к чему так как щас веселее чем было,по этому чем дальше тем игра интереснее,щас ТВ должны были быть в два раза интереснее,затяжнее и замесы Мурр вс Стронгс..
А щас уверен что мурам тоже не в кайф весь день летать и ни замеса ни норм ТВ.Так что лучше придумать интереснее пвп а не грызтся на форумах.
если счас веселее - то к чему уныния о павшем Братсве, не обращай на грызню стронгов и джокеров, ибо деяние каждого из кланов преследуют свою цель, если она у них есть
по словам убера - они крепчают; джокеры тоже - так что думаю на питах всем интересно счас, на тв - не знаю, ибо не в основе
Enta_Penta
24.09.2010, 18:58
Варлам, сильно сомневаюсь, что в Стронгах была сплоченная команда. Слишком много топовых мурроненавистников, готовых на все,включая оставить свой клан - да. Ненависть упоили,а что дальше? Тв понарошку меж собой? Дух соперничества напрочь отсутствует? Мурр и Триада, единственные кланы, кто пытался соперничать при любых условиях. Соперничество, конкуренция - единственные позитивные мотивации в игре. Прикрывать их отсутствие пафосом о противоестественности соперничества между давно знакомыми людьми и дружбе в реале на мой взгляд уныло. Как уныла и идея создания идеального клана, чтоб просто раскатывать всех. Лидерам надо уметь работать теми составами, которые есть. В этом плане всем есть чему поучиться у Верма в поднятии клана Мурр за весну-лето. Процент личного участия в развитии клана очень большой, можно сравнить с вкладом DW в виртуальное сопровождение клана. Есть вещи которые нельзя свалить или поручить кому-то, и расчитывать на само собой. Тот же Баннер никогда не брался выводить на пвп весь клан, максимум тщательно собранную фулку. Личная помощь сокланам в развитии персонажей, воплощения мечты по сбору имб-шмота тоже заслуживает уважения. Самое неприятное, что все эти достижения мурров (игроков) в период Верма, у большинства уважаемых и не очень соперников вызывают только зависть. Старайтесь для своих кланов так же или даже лучше, а не ищите чужие промахи.
Ксати по рангу ответственности за свои (пвп) кланы лидеров я бы расположил так:
1. Верм
2.Амст.
самые безответственные
9. Танатос.
10. Фортик.
не нет,а не будет;) так правильнее )
Согласен, чего нет, того никогда и не будет=)
самые безответственные
9. Танатос.
Милан, по каким соображениям ты судишь о человеке, не зная его и действий им совершенных?
Ты подражаешь Исуруги, который руководствуется своим "опытом" и поверхностными впечатлениями не вникая в суть?
Enta_Penta
24.09.2010, 19:42
сужу по действиям во вред ранее возглавляемому клану, выразившимся прежде всего в двойном поражении Стронгам на той неделе. очень субъективное и личное мнение, сформированное по радостным приветствиям уходящих из Триады опытных игроков в заявках своего нового клана. допускаю, что без пропаганды. просто пассивное приветствие... а за действием имею в виду личный выход из клана
но факт налицо
ruisenor
24.09.2010, 19:50
А Милан-то удивляет с каждой темой все больше и больше...респект)
1. Верм
2.Амст.
Глупо выстраивать такие рейтинги.
У всех разные исходные ресурсы.
Разный онлайн.
Разная результативность (тут один этот пункт кучу вопросов вызывает, по каким критериям мерить).
Так что кто на первом а кто на втором месте большой вопрос.
Но с тем что их усилия кардинально выделяются на общем фоне не признать нельзя.
Опять же, не факт что будучи в других кланах они смогли бы так же себя проявить.
Но пока что они единственные чьи усилия видны невооруженным глазом.
Т.е. не пропали в итоге.
А выстраивать после этого список лузеров... Не, ну можно конечно, но глупо.
По крайней мере среди лидеров еще существующих кланов.
Ведь вспомни, за месяц до первых побед никто не мог сказать что политика Верма приведет к чему то.
Месяц назад полсервера были уверены что Стронги развалятся окончательно.
В обоих примерах прошел всего месяц и ситуация кардинально поменялась.
Так что тут это как гадание на кофейной гуще.
Ни нормально доказать ничего нельзя, ни опровергнуть по хорошему.
Может тот же Фортик и приведет Джокеров к чему то (к слову сказать я в это не очень верю), говорить об этом можно будет только тогда когда они или добьются чего то, или бросят и уйдут в какой нить другой клан.
А сейчас - бессмысленно.
Enta_Penta
24.09.2010, 20:02
вполне возможно некорректно умозаключил, и по стараниям во благо новому клану они уже опередили других лидеров. Но только еще сильны ассоцияции,что Фортик - Стронг, а Танатос - лидер Триады. И уходя и прихватывая сторонников, скажем так, забрали фортуну победу своих в прошлом кланов.
А Милан-то удивляет с каждой темой все больше и больше...респект)
Ну должен же кто то хоть иногда думать не только критериями свой/чужой ?)
Я кстати тоже приятно удивлен Миланом, с одной стороной тем ЧТО написано, а с другой что это все таки написано на открытом форуме. Видать дружба совсем кончилась и теперь можно не стесняясь писать что думаешь.
К Заару, не удивлюсь если у нас с Миланом очень похожие предпосылки по ситуации в Триаде.
И ничуть не удивлюсь если выводы у нас недалеко ушли друг от друга...
Deboshirka
24.09.2010, 20:07
Мда
Унылые темы о тв((99
Ммм трава,а что для тебя крутые сходки? чтоб все пришли и дали тебе по огурцу? это веселье чтоле не пойму?)))
Enta_Penta
24.09.2010, 20:26
Ну должен же кто то хоть иногда думать не только критериями свой/чужой ?)
Я кстати тоже приятно удивлен Миланом, с одной стороной тем ЧТО написано, а с другой что это все таки написано на открытом форуме. Видать дружба совсем кончилась и теперь можно не стесняясь писать что думаешь.
К Заару, не удивлюсь если у нас с Миланом очень похожие предпосылки по ситуации в Триаде.
И ничуть не удивлюсь если выводы у нас недалеко ушли друг от друга...
зачем все всё сводят к дружбе. Рвать глотку за друга везде - это норм? Памом маниакальная идея. Друга нада выручать когда он в неадеквате и быть честным в остальное время. По Суворову дружба - это искренность отношений и правда в общении. Когда все в тайне от друга делается - какая тут дружба?
В чем соглашусь, так в том, что обсуждения друзей на публике не есть хорошо. В частности, вытаскивание на публику скринов с закрытых разделов "друзей".
Что касается Триады, совсем тебя не понял. Какие предпосылки-выводы?
Ммм трава,а что для тебя крутые сходки? чтоб все пришли и дали тебе по огурцу? это веселье чтоле не пойму?)))
сфет, тебе фруктов и овощей что ли не хватает, али соскучилась о мариновых огурчиках под водочку??????
Deboshirka
24.09.2010, 20:41
мне всего хватает да побольше =_+
MurrDiplomat
24.09.2010, 20:54
Мэдж, и чего делать теперь? =\
Ищу кого-либо с кем можно поспорить о.о
Мда
Унылые темы о тв((99
Света, завидовать - плохо ).
Что касается Триады, совсем тебя не понял. Какие предпосылки-выводы?
Забей ).
Ну или почитай что сам написал до этого еще раз.
Deboshirka
24.09.2010, 21:01
ты подпись у пендоса украл(
чему завидовать? оО
Мда
Унылые темы о тв((99
ну хоть по огурцу)))салатик сделаю))а лучше по конфете на 20 репы)
ты подпись у пендоса украл(
Старая подпись надоела, а эта как временная вполне ничего ).
чему завидовать? оО
У меня язык не повернется это произнести ))).
Deboshirka
24.09.2010, 21:48
ахахха)
там нечему завидовать ((99
go3icmax
24.09.2010, 22:00
Мэдж, и чего делать теперь? =\
Ищу кого-либо с кем можно поспорить о.о
МР7 уг, Р90 рулит!11111111
MurrDiplomat
24.09.2010, 22:05
AUG a3 лучше... я с мкой бегаю, а вот вайзыч донатит на сильвер регулярно, а так да п90 тащит, но мне влом до него качаться... ибо сурс интересней...
Какой Ису странный...
Какой Ису странный...
Опять я вам не угодил.
Чем на этот раз ?)
MurrDiplomat
24.09.2010, 22:30
Ну хочется пофладить, надо кого-нибкдь затролить =\
Подтвердить звание "Неадекат" которое мне дали при кике с Murrk 2 года назад.
Мерс, если ты неадекват, то я кто? О_О
MurrDiplomat
24.09.2010, 22:36
Тебя не кикали с академии, решением совета, за 3 нарушения устава.
Ты уг =\
Меня кикали из академки решением Маршала Темного Клана Мурр(
Что я УГ это я и так знаю(
LordSnake
24.09.2010, 23:20
Все просто. Мне в кайф ст***** таких, как Фортик. Я получаю истинное удовольствие, когда такие типчики, типого него, начинают брызнать на меня желчью и пытаться скрыть свое скудоумие такими вещами, как угрозы и оскорбления. Он понимает, что не в силах дать мне разумный и адекватный ответ, по сему начинает пытаться унизить, заткнуть меня. Особенно забавно слышать о моей никчемности и постоянно видеть, как он, при первом слове о нем, как верный пес подает голос. Видать я сильно его напрягаю, что он хочет от меня избавиться. Ну что же, буду ему делать на зло обратное)
Грандик, ты старше меня на 4 года. Это не тот случай когда 4 года влияют на размер. Ведь его возраст не сделал его умнее или мудрее. Для примера возьми Блэка или Дервиша, вот они полноценные взрослые мужчины. Ты бы прежде чем что-то умное писать, глянул бы на своего приятеля Фортика, для которого все говно, кто не делает, как он.
В каждом клане есть люди пишущие неадекватные темы, слова, предложения, несущие часто оскорбительный или унизительный смысл, Но в тоже время считаю, что всегда нужно пресекать подобное если даже с моих уст сорвётся подобное я принимаю с должным когда останавливают или прирывают.
В корне не идет в соответствие с твоей логикой, ибо ты защищаешь того, кто вполне на нормальные фразы отвечает полным ненормативом. В ответ получает неприкрытый стеб, что его бесит еще больше. То бишь он идет у меня на поводу, сам этого не замечая. Его уже каждый пристыдил, только ты его поддержал.
З.Ы. По роже и я могу дать, если надо. Есть у меня одна проблема в жизни, пофигизм называется. Только что это изменит, умнее он что ли станет? Да и нахрен это нужно? Мне бы было стыдно, если бы на вопрос "почему вы подрались", я бы ответил "из-за ММORPG Perfect World".
Хотя кому я что тут доказываю...
Цитата:Сообщение от Deboshirka
чему завидовать? оО
У меня язык не повернется это произнести ))).
мвахахахахаах
MurrDiplomat
25.09.2010, 00:13
Чего я такой унылый...
Не асистят, не спорят =\
Лидерам надо уметь работать теми составами, которые есть.
1. Верм
2.Амст.
По поводу лидеров-+100500
а по рангу ответственности за свои (ПВП) кланы должно наверно быть так:
1. Трум
2. Яннис
3. Верм
4. Амст
:lol::lol::lol:
Яннис уже в Джуниорах >_>
Вот облом((Яннис кидала(((
Дядь Вов и ты возвращайся) Вроде уже получше стало) Без тебя просто никак((((999 Никто не ругает Т_Т
Чего я такой унылый...
Не асистят, не спорят =\
Ты просто не умеешь.
Учись у меня.
Немного фактов и куча обидных для кого то выводов.
Причем лучше всего если это будет близко к истине.
Куча агров гарантирована.
Надо только целевую аудиторию грамотно подобрать.
На этой неделе очень неплохо разводятся на агр Фортик и Заар.
Можно с них начать.
Глядишь и Кардинал подтянется. Но с ним сложнее. Он чаще думает когда пишет. Зато интереснее.
Мог бы тебе Иванову посоветовать, но это мой десерт, ведется только на меня. Верная поклонница, тут уж поделить не получится.
Варлама и Вилейну же агрить не советую. Потом не будешь знать чем унять.
Есть еще Грандик... Но тут уж пожалей нас. Он принципиально игнорит 90% знаков препинания и не знает что такое перенос строки. В общем пожалей наши глаза, читать замучаемся.
Ну и напоследок можно попытаться сагрить меня.
Дело несложное, но надо подойти умеючи. Просто так на упоминание ника в отличии от многих не агрюсь. Вот например на фразу "Ну чо, всосали Триаде, а сколько понтов было" я точно отвечу. Но только если действительно это будет иметь место.
В общем дерзай, и да не прибудет по твою душу модератора... :rolleyes:
Кстати. Чо то у нас эта неделя слабовата на ставки.
Никто не хочет показать веру в свой клан?)
Или пока Руи не отпишется никто не поведется?)
Могу поставить 5кк на атаку на Триаду. Принимается ровно одна ставка.
Ибо больше бабла нет. Рискнет кто нить?)
fort_nox99
25.09.2010, 04:13
да нормальные у нас сходки , весело было на последней , правда там из 18- были только стронги , типа твоей поклонницы дебоширки , посидели на уголочке стола и быстренько свалили , видимо мамки приказали быть дома к 21:00 )) краска только на форуме голосистая , я смеялся долго когда мне рассказали как быстро она бежала от леди узнав что я туда еду , видимо бежала к метро меня встречать да разминулись , я поехал наземным транспортом )) жаль ты не приехала на нашу сходку ))
fort_nox99
25.09.2010, 04:25
вполне возможно некорректно умозаключил, и по стараниям во благо новому клану они уже опередили других лидеров. Но только еще сильны ассоцияции,что Фортик - Стронг, а Танатос - лидер Триады. И уходя и прихватывая сторонников, скажем так, забрали фортуну победу своих в прошлом кланов.
разочарую тебя , никогда не хотел быть кл в этой игре , побыл немного только из за большого онлайна летом , сорь что так затянулось , нивал виноват , долго значок вешали )) только тсссс , никому ни слова , а то напридумывают много лишнего ))
fort_nox99
25.09.2010, 04:38
Все просто. Мне в кайф ст***** таких, как Фортик. Я получаю истинное удовольствие, когда такие типчики, типого него, начинают брызнать на меня желчью и пытаться скрыть свое скудоумие такими вещами, как угрозы и оскорбления. Он понимает, что не в силах дать мне разумный и адекватный ответ, по сему начинает пытаться унизить, заткнуть меня. Особенно забавно слышать о моей никчемности и постоянно видеть, как он, при первом слове о нем, как верный пес подает голос. Видать я сильно его напрягаю, что он хочет от меня избавиться. Ну что же, буду ему делать на зло обратное)
Грандик, ты старше меня на 4 года. Это не тот случай когда 4 года влияют на размер. Ведь его возраст не сделал его умнее или мудрее. Для примера возьми Блэка или Дервиша, вот они полноценные взрослые мужчины. Ты бы прежде чем что-то умное писать, глянул бы на своего приятеля Фортика, для которого все говно, кто не делает, как он.
В корне не идет в соответствие с твоей логикой, ибо ты защищаешь того, кто вполне на нормальные фразы отвечает полным ненормативом. В ответ получает неприкрытый стеб, что его бесит еще больше. То бишь он идет у меня на поводу, сам этого не замечая. Его уже каждый пристыдил, только ты его поддержал.
З.Ы. По роже и я могу дать, если надо. Есть у меня одна проблема в жизни, пофигизм называется. Только что это изменит, умнее он что ли станет? Да и нахрен это нужно? Мне бы было стыдно, если бы на вопрос "почему вы подрались", я бы ответил "из-за ММORPG Perfect World".
Хотя кому я что тут доказываю...
да уж )) "разумный и адекватный ответ " - это типа твоего "не верю" и "докажи что скрины не сделаны в фотошопе" ? посмеляся твоему "умению" адекватно отвечать )) или может твое высказывание типа "смотря кому даю слово" ? ну это верх порядочности и благородства ))
а по поводу моей никчемности - я никчемный человек , правда даже в твои годы добившийся намного большего чем ты , так что пусть я буду таким же никчемным , а такие как ты будут подносить мне то что я захочу и убирать после меня и гордись своей значимостью после этого , ты убрал то , что нагадил никчемный фортик )))
:D
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=145451
MaLchenka
25.09.2010, 08:31
Это нормальная ситуация у мурров) У них кто на +12 точен может развлекаться как хотит)
MurrDiplomat
25.09.2010, 08:52
Попробую чтоле...
А вот реально из-за чего можно завидовать Траве, тому что она вливает деньги так что у нее даже на огурцы не остается? о.о
Это нормальная ситуация у мурров) У них кто на +12 точен может развлекаться как хотит)
ога и у Панчо самая большая писька,несмотря на его возраст хД
грандик вот об этом я тогда и писал свой замысловатый пост
так неадыкватя тока несколько человек с +12, остальные норм
ога и у Панчо самая большая писька,несмотря на его возраст хД
порекомедуй ему тогда шарфом пользовался
MurrDiplomat
25.09.2010, 09:19
Мальченка, тебя Murr чем-то обидел что-ли... Последний кусок хлеба отобрали или любимую погремушку...
Мерс, мальченку агрить бессмыслено( Поагри тогда Русса он в этом плане поинтересней)
Мерс, мальченку агрить бессмыслено( Поагри тогда Русса он в этом плане поинтересней)
пользуясь моментом задам вопрос-а Ранчо будет откупатся,как ето сделал Паразитик,или мурам крабы побоку???
MaLchenka
25.09.2010, 09:34
Мальченка, тебя Murr чем-то обидел что-ли... Последний кусок хлеба отобрали или любимую погремушку...
прям в точку))) Любимую погремушку отобрали, сволочи! верните назад!!!!!!
пользуясь моментом задам вопрос-а Ранчо будет откупатся,как ето сделал Паразитик,или мурам крабы побоку???
Хоть это и не по тв отвечу.
Самая большая проблема с +12 это их пофигизм на тех у кого не +12.
Как правило заставить таких людей соблюдать дисциплину практически нереально.
Да, я понимаю, тебе это обидно.
Но чаще всего дипломаты сами с этим ничего не могут сделать.
Как результат тебе конечно могут восстановить часть потраченных кукол, но это не гарантирует что нападение не повторится.
Топ кланам в этом плане проще.
Со всеми +12 они или воюют или дружат.
Т.е. проблемы нападения для них не существует.
Остальным тут только хвататься за голову.
Это их проблема.
Воспринимай это как неизбежное зло любой игры с донатом.
"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я"(с) Смерть - Терри Пратчет.
MaLchenka
25.09.2010, 09:50
Хоть это и не по тв отвечу.
Самая большая проблема с +12 это их пофигизм на тех у кого не +12.
Как правило заставить таких людей соблюдать дисциплину практически нереально.
Да, я понимаю, тебе это обидно.
Но чаще всего дипломаты сами с этим ничего не могут сделать.
Как результат тебе конечно могут восстановить часть потраченных кукол, но это не гарантирует что нападение не повторится.
Топ кланам в этом плане проще.
Со всеми +12 они или воюют или дружат.
Т.е. проблемы нападения для них не существует.
Остальным тут только хвататься за голову.
Это их проблема.
Воспринимай это как неизбежное зло любой игры с донатом.
"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я"(с) Смерть - Терри Пратчет.
Хорошо сказал и главное правильно!)
Но тут есть одно "но" не все донаты с +12 страдают "пофигизмом на тех у кого не +12", есть и нормальные люди!))) и грести всех под одну гребенку не стоит!
А я почем знаю) Это вопрос к товарищам из Мурр) Мерс, вот тебе и тема для троллинга) Отмажь Панчиса)