Просмотр полной версии : Антарес ТВ 24.09.10-26.09.10
RaMZeS01
24.09.2010, 21:51
Кстати,первый раз вижу такую умную и пряморукую девушку-танка как Аграфена.
А она замужем?:o
для тебя ДА :p :laugh:
хорошее гвг )) динамичное ! спасибо лх )
V_a_r_a_s
24.09.2010, 21:53
Ну грац че. Хреново все было, похоже вы научились чему-то за 2 фейла на ГМ. Полностью переняли у нас тактику. Чтож, наслаждайтесь победой, до встречи на следующей неделе.
RaMZeS01
24.09.2010, 22:01
V_a_r_a_s, какая отмазка на этой неделе? :spy:
или Амара небыло и конкурс на Лучшую Отмазку не проводился :spy:
V_a_r_a_s
24.09.2010, 22:06
Да нет, на этой неделе наша вина. Позволили им занять наши привязки, почти все ГвГ они респились туда и продолжали атаку. Их зерги по 80 человек стали, вместо 50 как раньше.
Flame-boy
24.09.2010, 22:07
Рамзеч сегодня пытается шутить?
Где ты видишь хоть одну отмазку,или опять рот не чистил?)
Рамзес бесишь не могу школол,
какие нахер отмазки,
мы сказали вас спасибо за гвг,
нам понравилось
Вам не надоело вые*?ну молодцы выйграли, вас поздравили
всё офнитесь разберайте свои ошибки ,запоминайте наши
Спасибо ЛХ за гвг - было весело)) Особенно бегать с левой дороги на правую и обратно :)
кстати видео кто нибудь снимал?
Flame-boy
24.09.2010, 22:13
Спасибо ЛХ за гвг - было весело)) Особенно бегать с левой дороги на правую и обратно :)
:oМы старались
SoulEater999
24.09.2010, 22:13
Грац с победой Сохатых :)
Yellow_Raven
24.09.2010, 22:14
Спасибо ЛХ за классное ТВ.
toVaras: Переняли тактику?) Как нибудь спроси у Амара откуда у вас взялась тактика. Скажем так, ТАМ есть друзья не только у вас :)
P.S. Всё таки считаю основной ошибкой изначально вставать в фул дефф. При нынешних стилях ведения ТВ и равенстве составов это в 75% случаев поражение.
Flame-boy
24.09.2010, 22:18
Спасибо ЛХ за классное ТВ.
toVaras: Переняли тактику?) Как нибудь спроси у Амара откуда у вас взялась тактика. Скажем так, ТАМ есть друзья не только у вас :)
А что тут думать,вся тактика пошла с Ориона(у нас на ПВР)
Yellow_Raven
24.09.2010, 22:24
А что тут думать,вся тактика пошла с Ориона(у нас на ПВР)
Да нет, просто Амар фан Солитариуса=)
У вас списки такие же как у Дамнед Астра. Собственно такие же как и у нас сейчас :)
А в целом мысль верная. Думаю Сол заимствовал её именно оттуда.
Add: А у Дамнед Астра списки от Фурика. А Фурик с Равензов) Замкнутый круг xD
Flame-boy
24.09.2010, 22:28
Да нет, просто Амар фан Солитариуса=)
У вас списки такие же как у Дамнед Астра. Собственно такие же как и у нас сейчас :)
А в целом мысль верная. Думаю Сол заимствовал её именно оттуда.
Add: А у Дамнед Астра списки от Фурика. А Фурик с Равензов) Замкнутый круг xD
Воистину).
Даже не факт,что от фурика,я помню они звали с Ориона папок помочь им)
meatmeat
24.09.2010, 22:31
Спс СХ за гвг
Отбивать атаку а потом меситься на своих привязках в то время пока ваши каты уже прошли почти к замку не есть лучший вариант прохождения гвг :D
Yellow_Raven
24.09.2010, 22:31
Воистину).
Даже не факт,что от фурика,я помню они звали с Ориона папок помочь им)
От Фурика) Это точно)
GorBaltazar
24.09.2010, 22:39
молодцы сх твердо стали на титул топ1 клана на антаресе, еще бы кикнули таких мудаков как RaMZeSа цены бы вам не было, надеюсь у лх есть еще порох в пороховницах и займут первее позиции в топ. Молодцы делаеете игру на этом сервере интересней.
псс ЛХ все еще впереди ;) наберайтесь опыта и не вздумайте падать духом!
KintoSSS
24.09.2010, 22:47
Жаль небыло 2 недели в игре,наверное что то пропустил,какой СХ топ1?ТОП1 это есть и будет ЛХ!!!А то почитал бред тут такой пишут,на уши не натянеш.
Yellow_Raven
24.09.2010, 22:52
Жаль небыло 2 недели в игре,наверное что то пропустил,какой СХ топ1?ТОП1 это есть и будет ЛХ!!!А то почитал бред тут такой пишут,на уши не натянеш.
Да на здоровье. Хоть ТОП101.
meatmeat
24.09.2010, 22:57
Насмешила одна вещь - когда отбив атаку ЛХ пошли на свои привязки а вар СХ подхватил кату и один одинёшинек бил наш кристалл:D
Nikitozina
24.09.2010, 23:03
Ака сделала свое дело=) Если бы не 2 патьки с тв против основы, то еще ** кто бы победил в сражении Сх-2 vs Лх. Катаводы учатся, деф сыгрывается, и уже не дает лх спокойно становится на башни и чип. Был в атаке за вара, и командовал тв. Переход пары пачек быстро отследился, и основа воспользовалась этим моментом(насколько мне известно). Спасибо за тв, было весело.
GorBaltazar
24.09.2010, 23:06
Интересно по какому показателю ты судишь звание топ1 клана? если по достоинству клана (так как велись ставки последний месяц, мы наблюдали трусость сх (твинкованием академкой вх их тер)руководству?//(руководство лх более достойно и приятней многим на сервере Имхо, руководство сх мне кажется "гнилым" извените.. ухожу от темы))
то базара нет лх топ 1,НО имхо принято называть топ ПЕРВЫМ кланом тот клан, который побеждает на тв и не раз, плевать как...
Ака сделала свое дело=) Если бы не 2 патьки с тв против основы, то еще ** кто бы победил в сражении Сх-2 vs Лх. Катаводы учатся, деф сыгрывается, и уже не дает лх спокойно становится на башни и чип. Был в атаке за вара, и командовал тв. Переход пары пачек быстро отследился, и основа воспользовалась этим моментом(насколько мне известно). Спасибо за тв, было весело.
У нас не было переходов на аку с основного Тв людей
Nikitozina
25.09.2010, 00:44
У нас не было переходов на аку с основного Тв людей
Были. Это обьясняется тем, что у вас усилился деф + зерганули атакой. Тем составом, что был на начале тв вы не смогли этого сделать, а потом резко продавили?) Когда деф говорил, что его тупо зажали на респе=)
Были. Это обьясняется тем, что у вас усилился деф + зерганули атакой. Тем составом, что был на начале тв вы не смогли этого сделать, а потом резко продавили?) Когда деф говорил, что его тупо зажали на респе=)
Я тебе ещё раз говорю, никаких команд о переходе на сх2 не было с основного,думайте как хотите
я думаю онлайн в лх был достаточным что бы на сх2 прийти тем, кто не пошел на основное тв
Nikitozina
25.09.2010, 00:54
я думаю онлайн в лх был достаточным что бы на сх2 прийти тем, кто не пошел на основное тв
Тех кто пришел небыло достаточно. Деф спокойно отбивал их каты, мы с проблемами без саппорта заходили к ним.
недооценка противника первый путь к поражению.
SeregkaAlieN
25.09.2010, 01:07
Не приходил никто с основного тв, просто удалось в конце занять замок и ваш деф растерялся.
meatmeat
25.09.2010, 01:24
как бы перехода не было
Flame-boy
25.09.2010, 02:47
Тэкс,перехода действительно небыло. Онлайн был около 130 человек,если не ошибаюсь,так что людей хватало.
Хм, думаю твои сведенья не верны, мы наоборот на Основу кинули пару человек :)
А на Аку выставлено было 3-5 Пачек, 1-а в Дефе, и то что тебе показалось, что -"там пару пачек перенесли" XD
Это просто тебя штырит =Р
Что может сделать 2-3и Котовода 80-85 ур, и вообще Академия с Онлайном 50-ат Человек :)
Против пачек 90+ ДД
Считай что это был Фан, интересно когда противник думает что "время" на их стороне :)
Жаль что не попал на Основу, а хотелось бы :) Молодцы СХ, с победой Вас :)
И всё же уважайте друг друга, и ведра с какашками под стол спрячьте :)
Какой оказывается Рамзес популярный и как его тут народ то любит)
Madjer10
25.09.2010, 16:13
Никитоз, ты ошибаешься. Вас отбивало одно и тоже количество человек, никто никуда не перезаходил.
Грац СХ, описывать ТВ не буду, думаю кто-то другой это сделает. Я пока ума не приложу, как вас побеждать, нас переигрывают везде - на привязках, на бровках, в воздухе. А ТВ закончилось через 1,5 часа, а не позже, потому что нас обыграла (прости господи) баба. Позор нам. Я про Аграфену если что.
Скай, насчет поклонника Солитариуса, ты ошибаешься. Если ты не в курсе, Женя был маршалом у меня в клане на проционе, потом ушел на Астру. Это он у меня многому учился. Хотя не спорю иногда я у него совета спрашиваю. Такие пати у меня собраны были еще на Проционе в Дамнеде. Я всегда был в пати левых бровочников П6 если чо :D
Сабж: Надо что-то менять. До встречи на следующей неделе. Спасибо за ТВ,
newbashex
25.09.2010, 16:34
да уж Рамзеса тут "любят" XD
nanalllka
25.09.2010, 17:35
+10 почему счет прекратили?)) продолжаем))
nanalllka
25.09.2010, 17:37
в гвг мы невсегда правы кто победит, но хоть в чем то у нас есть общее мнение
я мудак!11расрас!11
+11 Ваше сообщение Слишком Короткое XD
V_a_r_a_s
25.09.2010, 17:43
Тоже нет желания описывать ГвГ, я думаю СХ блестяще справятся с этим :) Самое дурацкое то, что в любом случае с ними сложно будет поспорить. Они прекрасно вытесняли нас с наших же привязок, прекрасно проходили к чипу, прекрасно разносили наших катоводов на флангах. Прекрасно, но не идеально) И если вы на следующей неделе не сыграете лучше, фиг вам а не терра :)
Lypsqrew
25.09.2010, 17:47
Варас, вот только если Моли будет описывать ваше гвг со слов СХ, не обижайтесь.....
V_a_r_a_s
25.09.2010, 17:54
Он делал это почти полгода, нам не привыкать :) Только на прошлой неделе написано с моих слов, и это пожалуй единственный раз, когда у меня не было к нему претензий)
Lypsqrew
25.09.2010, 17:58
Так в чем и прикол то)) Информация про ваши гвг к нему приходит с одной стороны(СХ), и вы вечно не довольны этой информацией...А когда и вы даете такую инфу, то все довольны)
Flame-boy
25.09.2010, 17:58
Так в чем и прикол то)) Информация про ваши гвг к нему приходит с одной стороны(СХ), и вы вечно не довольны этой информацией...А когда и вы даете такую инфу, то все довольны)
Интересно,а кто-то спрашивает об этом? Нет,зато имеется хорошая отмазка.
Lypsqrew
25.09.2010, 18:01
Интересно,а кто-то спрашивает об этом? Нет,зато имеется хорошая отмазка.
А сами написать про это...или сказать Моли в игре?
Flame-boy
25.09.2010, 18:06
А сами написать про это...или сказать Моли в игре?
Как горохом об стенку.
nanalllka
25.09.2010, 18:10
а че там рассказывать то ?)
сх прилетели на верталетах, на кристал были скинуты танки с катами, амар разносил напитки во время гвг а бафалищики делали барбикю победителям) вроде ничего неупустил)ааа нет.. вспомнил) маги лх хилили танков из сх что бы те прошли быстрее)
V_a_r_a_s
25.09.2010, 19:19
ВХ, надеюсь вы придете на ГвГ?
qwertt10
25.09.2010, 19:25
а че там рассказывать то ?)
сх прилетели на верталетах, на кристал были скинуты танки с катами, амар разносил напитки во время гвг а бафалищики делали барбикю победителям) вроде ничего неупустил)ааа нет.. вспомнил) маги лх хилили танков из сх что бы те прошли быстрее)
Убейся(((:(
nanalllka
25.09.2010, 19:45
Убейся(((:(
непомогает (
V_a_r_a_s
25.09.2010, 20:10
7.5 минут, плюс сносили башню у чипа... Спасибо ВХ за "гвг".
nanalllka
25.09.2010, 20:28
они выгшли на гвг?
nanalllka
25.09.2010, 20:45
7.5 минут, плюс сносили башню у чипа... Спасибо ВХ за "гвг".
и вообще) хочешь гвг ? так нападайте на сохов)
cool4youEA
25.09.2010, 21:28
я мудак!11расрас!11
+12
ВХ кстати снова потвердили свой статус топ клана и доказали всему серве что примерно 25-30% карты у них заслуженно:)
nanalllka
25.09.2010, 21:38
думаю мне можно обьявить от всея серва,общим голосованием что рамзес мудак :prayer: :rtfm:
SoulEater999
25.09.2010, 21:39
+12
ВХ кстати снова потвердили свой статус топ клана и доказали всему серве что примерно 25-30% карты у них заслуженно:)
8-ми минутным фейлом доказали?о_о
nanalllka
25.09.2010, 21:39
такс с одним разобрались, теперь как думают лх дефиться от соховна след недели?)
V_a_r_a_s
25.09.2010, 22:30
такс с одним разобрались, теперь как думают лх дефиться от соховна след недели?)
Я не знаю что мы сможем сделать, но мы сделаем все что сможем! (с)
nanalllka
25.09.2010, 22:51
Я не знаю что мы сможем сделать, но мы сделаем все что сможем! (с)
ненадо обещать, надо делать! (с)
+12
Ну а что ты хотел, зерг 95+ против большой части неодетых 90+ и 80+
Да вх забирали теры у более слабых кланов по составу, да можед быть вх и не топ 3 клан(хотя думаю врядли найдется клан который сможет победить вх, кроме сх и лх) да cool4you сейчас вх уступает в раза три по составу лх и не может удержать свои теры под вашим зергом. Но в этом клане есть то что нет не у вас не в сх, их не развалит то что развалило множество кланов с начала сервера, даже потеря всех тер(это сугубо мое мнение, может я о**баюсь) Все игроки которые были в вх и которым нужно было доминированиеи перешли в более сильный клан. Пройдет время и тв составы сровняются к 100+ И если лх еще к тому времени останется на карте(очень надеюсь останется) врядли будет так просто отбить у них теру.
glebus77
26.09.2010, 04:51
вх вынесут ангелов и они попустятся
V_a_r_a_s
26.09.2010, 12:46
и вообще) хочешь гвг ? так нападайте на сохов)
Да я бы с удовольствием, но ведь не я организую ставки :) У ВХ по соседству еще 2 терры так что скоро начнем ставить на Сохатиков :)
nanalllka
26.09.2010, 13:42
Да я бы с удовольствием, но ведь не я организую ставки :) У ВХ по соседству еще 2 терры так что скоро начнем ставить на Сохатиков :)
каждый член клана имеет голос или у вас по другому?)
nanalllka
26.09.2010, 13:44
3,5 пати а именно:
катоводы 1,2
пати полу деффа
и пол пати станерав , не входили на ГВГ с ЛХ....из-за ги Strongs которые влезли в дабл, того - 21 человек.
Дальше, да сей час не лучшие времена, да мы уступаем и лвлом и обмундированием, да у нас нет за плечами нагнутого сервера как у ЛХ и СХ...но мы учимся, мы качаемся и одеваемся как и вы - "Терпение и труд - все перетрут". Всем удачи в игре.
за пол года успеете заточиться?)
V_a_r_a_s
26.09.2010, 14:15
каждый член клана имеет голос или у вас по другому?)
Все гораздо сложнее: в клане 200 человек и учесть пожелания каждого нереально. Такой важный аспект как ставки на ГвГ - полностью решается руководством клана. Но любой рядовой член вправе высказать свои мысли как по поводу ставок, так и по поводу организации на ГвГ.
nanalllka
26.09.2010, 15:00
Все гораздо сложнее: в клане 200 человек и учесть пожелания каждого нереально. Такой важный аспект как ставки на ГвГ - полностью решается руководством клана. Но любой рядовой член вправе высказать свои мысли как по поводу ставок, так и по поводу организации на ГвГ.
все хотят интересного гвг но ваш клан идет на вархов которые в свою очередь небудут против вас выходить ( потому что неотобьют ваш зерг ) но зная это амар в любом итоге целеноправлено лишает вас норм гвг не идя на сх, пока единственный клан который может с вами потягаться силами и это сх
SeregkaAlieN
26.09.2010, 15:31
ну СХ на нас ставят, вот тебе и норм гвг) 1 в неделю хватает
V_a_r_a_s
26.09.2010, 15:41
все хотят интересного гвг но ваш клан идет на вархов которые в свою очередь небудут против вас выходить ( потому что неотобьют ваш зерг ) но зная это амар в любом итоге целеноправлено лишает вас норм гвг не идя на сх, пока единственный клан который может с вами потягаться силами и это сх
Я ведь уже писал, что СХ ссут 1 на 1 выходить. Пока что прикрываются академкой, но стоит 1 раз отбить их дабл и все! Через неделю будет трипл с участием ВХ :)
Nwodegap
26.09.2010, 16:17
Я ведь уже писал, что СХ ссут 1 на 1 выходить. Пока что прикрываются академкой, но стоит 1 раз отбить их дабл и все! Через неделю будет трипл с участием ВХ :)
Вы сами написали, что с основного состава никто не заходил на аку, вы сами всегда приходите к на на тв а пускаете на аука остаточный онлайн, так что это не более, чем тренировка для нашей академии, за которую вы еще и по 20кк в неделю получаете; а сами просто прикрываетесь даблами, говоря что 1 на 1 выходить мы не можем xD
V_a_r_a_s
26.09.2010, 17:05
И все таки, это лишняя нервотрепка для обоих составов :) Кто знает, может быть это одна из причин, по которой мы потерпели неудачу на последних двух ГвГ (ГИ не в счет).
nanalllka
26.09.2010, 17:12
И все таки, это лишняя нервотрепка для обоих составов :) Кто знает, может быть это одна из причин, по которой мы потерпели неудачу на последних двух ГвГ (ГИ не в счет).
может перестанешь уже так глупо отмазываться?) с каждым разом все смешнее выглядит)
вот если бы у вас онлайн был 90 человек вот там ты бы уже говорил про то что сх тока даблами могут брать теры а у вас онлайн больше 130 человек и большенство в клане 90+. Даже если выставить 3 пати 90+ против аки которая врятли спонсируеться на гвг и неточеннные совсем, вы одержите победу. И еще, врятли многие думали что твориться на гвг со вторым составом сохов, потому что у вас было веселье и многих врятли волновало что то другое,
отмазы ...отмазы...очередные отмазы
вот слабо признать что проиграли тв 1 на 1.. так нет же ищите варас ищет причину отмазатся )))
SeregkaAlieN
26.09.2010, 17:30
3 пати 90+ не вытянут 40-50 человек 85+
V_a_r_a_s
26.09.2010, 17:40
отмазы ...отмазы...очередные отмазы
вот слабо признать что проиграли тв 1 на 1.. так нет же ищите варас ищет причину отмазатся )))
А вы докажите, что способны без академки отобрать у нас терру :) Вы сейчас тоже отмазываетесь, как и я)
nanalllka
26.09.2010, 17:41
ну во первых не 40-50 человек 80+
потому это вроде был онлайн их а вышли не все
где то 30--40 человек и то без подготовки и хирак некоторые, не все любят одевать хиры на заранее проиграное гвг
SeregkaAlieN
26.09.2010, 18:21
а я думаю что там был весь онлайн О_О и средний лвл 85+
SeregkaAlieN
26.09.2010, 18:23
и вроде с хирами все были
nanalllka
26.09.2010, 18:29
весь онлайн никогда неприходит
SeregkaAlieN
26.09.2010, 18:51
ну так же можно сказать что и не весь онлайн у ЛХ был на гвг
nanalllka
26.09.2010, 19:30
что может сделать несколько патек точенных и подготовленных к пвп 90+ против несколько неорганизованных 80+ ?
V_a_r_a_s
26.09.2010, 19:44
Ну вот если знаете, что ничего против нас не сможете, то зачем ставить? Именно! Чтоб основа имела преимущество :)
ну так же можно сказать что и не весь онлайн у ЛХ был на гвг
Это к чему? :D
Ну вот если знаете, что ничего против нас не сможете, то зачем ставить? Именно! Чтоб основа имела преимущество :)
Варас, хватит употреблять наркотики *_*
SeregkaAlieN
26.09.2010, 19:51
Ну не все были 90+ это во первых, и все точеные были на гвг против основы. А то что некому было организовать аку сх не наши проблемы ога
SeregkaAlieN
26.09.2010, 19:52
M1laa залезь откуда вылезло, не с тобой говорю.
M1laa залезь откуда вылезло, не с тобой говорю.
Новый клоун? Пока слабо, старайся лучше :spy:
тв тв тв
KILLZONE3
26.09.2010, 20:01
Болею за РХ но победят ВХ(((
V_a_r_a_s
26.09.2010, 20:04
Варас, хватит употреблять наркотики *_*
Это всего лишь моя догадка, но пока никто не в состоянии ее опровергнуть :)
3 недели назад СХ ставят на ГМ, но мы ломаем их чип, имея на 2 каты меньше.
2 недели назад СХ ставят на ГМ, уверенные, что дважды не облажаются. Но мы опять ломаем их чип, имея на 2 каты меньше
1 неделю назад СХ устраивают трипл. Ну хорошо, это был дабл, как скажете :) И вот только тогда им удается наконец захватить ГМ, когда у них на 2 каты больше, а у нас на 7-8 человек меньше (одна патька была отправлена на рыб, ведь никто не знал, сколько их там было на самом деле).
Ииии да, мы ставим на ГИ и так же успешно наш чип ломают, имея на 4 каты меньше) Этому феномену я не буду давать объяснений, вы опять начнете ворчать про отмазки :)
Но тем не менее, вы ни разу не забирали у нас терру (!) нападая 1 на 1. Дамнед не в счет :) И поэтому, я останусь при своем мнении, пока СХ не докажут обратное.
SeregkaAlieN
26.09.2010, 20:04
Ну как раз роль клоуна тут исполняешь ты ^^
А вы докажите, что способны без академки отобрать у нас терру :) Вы сейчас тоже отмазываетесь, как и я)
знач признаеш тот факт что на нашу академку перебрасывали пати из основного гвг ?
V_a_r_a_s
26.09.2010, 20:12
знач признаеш тот факт что на нашу академку перебрасывали пати из основного гвг ?
Не на академку, а на рыб. И было это неделю назад.
2 недели назад СХ ставят на ГМ, уверенные, что дважды не облажаются. Но мы опять ломаем их чип, имея на 2 каты меньше
1 неделю назад СХ устраивают трипл. Ну хорошо, это был дабл, как скажете :) И вот только тогда им удается наконец захватить ГМ, когда у них на 2 каты больше, а у нас на 7-8 человек меньше (одна патька была отправлена на рыб, ведь никто не знал, сколько их там было на самом деле).
Ииии да, мы ставим на ГИ и так же успешно наш чип ломают, имея на 4 каты меньше) Этому феномену я не буду давать объяснений, вы опять начнете ворчать про отмазки :)
Но тем не менее, вы ни разу не забирали у нас терру (!) нападая 1 на 1. Дамнед не в счет :) И поэтому, я останусь при своем мнении, пока СХ не докажут обратное.
Были пересобраны пати, изменена тактика, вот и результат. Причем здесь ака? Да и гвг с академкой далеко не 1.5 часа длилось ;)
Ну как раз роль клоуна тут исполняешь ты ^^
Не переживай, ты ошибся, твоей должности местного клоуна ничего не угрожает
V_a_r_a_s
26.09.2010, 20:28
Были пересобраны пати, изменена тактика, вот и результат. Причем здесь ака? Да и гвг с академкой далеко не 1.5 часа длилось ;)
Все равно меня переубедит только гвг с СХ 1 на 1 с одинаковым количеством кат. Конечно, СХ должны отнять у нас терру)
Все равно меня переубедит только гвг с СХ 1 на 1 с одинаковым количеством кат. Конечно, СХ должны отнять у нас терру)
А после будешь говорить, что это случайность?)
V_a_r_a_s
26.09.2010, 20:46
А после будешь говорить, что это случайность?)
Нет, я скажу что им повезло потому что... Марс не в той фазе http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
Lypsqrew
26.09.2010, 21:00
спс РХ за гвг. Было весело...но ваши присты (особенно Анютка, как то так),это не что)Прист, который встает в замке противника при разбитых катах и супорте.....
AcidLord
26.09.2010, 21:06
Где ты видишь отмазки? Неужели нужно снимать пати с основного состава ради рыб? Смешно. Можно и в клане попросить не занятых на основном тв зайти на рыбёшек). А на аку. Хм, что стоит быстро собраться в венике вам, настроить пару билдов и пофанится с академией? Ставка акой была для того, чтобы у аки был опыт. Ну, это уже внутреклановое, сокланы думаю читали просьбу аки о гвг)
3 недели назад, да мы сфейлились, не дооценили силы противника, тут все верно.
2 недели назад . http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3643917&postcount=139 . Кроха все описал, здесь и есть причины проигрыша.
1 неделя назад. Отбита атака на Истоки и минус ГМ у вас. Причину проигрыша на ГИ не хочешь комментировать. Заметь, вы у нас отобрали только Истоки, но не одной другой теры. И что мы должны доказывать? Знаешь, если рассуждать так же, как и ты, то и вы ничего не доказали, не отняв не одной терры (Истоки и 8 кат не в счет).
roman4143
26.09.2010, 21:21
Спасибо ВХ за гвг. было весело, но мало( Надеюсь в следующий раз исправим свои ошибки...
Lypsqrew
26.09.2010, 21:26
Спасибо ВХ за гвг. было весело, но мало( Надеюсь в следующий раз исправим свои ошибки...
ага, и встанете наконец таки на кристал :popcorn:
Спосибо Саботаж было абалденно:beer: Я даже скатал побольше хир чем обычно:D
CrazyMeow
26.09.2010, 21:49
Да, спс за фан.
Было жарко :)
SeregkaAlieN
26.09.2010, 22:10
дОо представляю толпа 80+ без тактик и хир месится) вот это абалденно жарко)))
CrazyMeow
26.09.2010, 22:17
Ну со стороны Саботажа так они и было. Разве что порядка 30-40 90+ там было)
Но, как показывает, практика превосходящий по лвл зерг не панацея.
ага, и встанете наконец таки на кристал :popcorn:
А чему тут радоваться? Вашему нубству?) Вы полчаса не могли раскатать заведомо более слабый в организации и левелах клан.
kokain911
26.09.2010, 22:50
Болел за РХ, ну не получилось, ну и ладно, на следующей неделе получится куда более лучше...
Где ты видишь отмазки? Неужели нужно снимать пати с основного состава ради рыб? Смешно. Можно и в клане попросить не занятых на основном тв зайти на рыбёшек). А на аку. Хм, что стоит быстро собраться в венике вам, настроить пару билдов и пофанится с академией? Ставка акой была для того, чтобы у аки был опыт. Ну, это уже внутреклановое, сокланы думаю читали просьбу аки о гвг)
3 недели назад, да мы сфейлились, не дооценили силы противника, тут все верно.
2 недели назад . http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3643917&postcount=139 . Кроха все описал, здесь и есть причины проигрыша.
1 неделя назад. Отбита атака на Истоки и минус ГМ у вас. Причину проигрыша на ГИ не хочешь комментировать. Заметь, вы у нас отобрали только Истоки, но не одной другой теры. И что мы должны доказывать? Знаешь, если рассуждать так же, как и ты, то и вы ничего не доказали, не отняв не одной терры (Истоки и 8 кат не в счет).
нашел перед кем распинатся )
он в школу опоздает скажет мама виновата не разбудила )
отмазки всегда найдет )
Народ, вы тут о чем то не том все беседуете
Радуйтесь что есть интересное противостояние и интересные гвг, а не ищите друг у друга бревна в глазу.
Тому, что вы продули при атаке на ГИ- объяснения нет. Тому почему мы не взяли гМ- потому что вы красавцы!!! Я конечно понимаю, что свое- оно теплее и по ярче, но воспринимай все как есть. Продули- знач продули, выиграли- значит молодцы...
Болел за РХ, ну не получилось, ну и ладно, на следующей неделе получится куда более лучше...
Спасибо)
Действительно, очень приятно читать такие посты)
Спасибо ВХ за гвг и за то, что выявляете наши ошибки)
Таня не пиши тут ) а то тоже тролликом станешь )))
спс ВХ за гвг и за сегодняшний ночной замесик )
ZloiMoroz
27.09.2010, 04:08
ставьте на СХ
СХ ставят на вас так как считают нужным
с акой или без
это ваши проблемы
допустим "СХ побеждают из за даблов" (что просто бредово звучит, учитывая что 2й клан это ака 80-89ур не точеные не одетые без химии и хирок, и малым онлайном)
фиг с ними
но что мешает вам поставить на СХ и "доказать" что в 4 на 4 каты "1 на 1" высильнее
отмазки про трипл от ВХ не принемаются, т.к это ваша атака
LEILA4KA
27.09.2010, 07:55
По прошедшим гвг ВХ с разными кланами =)
1. Jakara.
Довольно низкие лвлы. Не смогли противопоставить ничего. Всё равно спасибо за то, что пришли. =)
2. АНГЕЛ.
По идее есть довольно высокие лвлы в клане. Однако, не смогли показать ничего стоящего. Воздух, земля, атака, дэф. Казалось, ничего этого не было. Спасибо за гвг =)
3. Strongs.
Что-то попытались по началу сделать. Но даже без бафов катовод ВХ жил долго =) спасибо за гвг.
4. RaiseHeLL.
Пожалуй, самое интересное гвг у ВХ именно с этим кланом было на этой неделе. Мне лично было больно, но пыталась жить. Ошибки, конечно, с обеих сторон. Думаю, учтём и мы и Вы. Спасибо за гвг http://www.laymark.com/i/m/m096.gif
dagenniger
27.09.2010, 10:03
с джакарой вообще не помню что было гвг...
ЛХ создаyи как альтернативу Дамнед, только с другим руководством. Здесь нет Мастера, который единолично решает кому выдавать ПВО, кого точить, кого принимать в клан. Сюда ушли те, кого все это не устраивало в Дамнед.
руководство одно и то же. амарка.
то что амарка впустую раскидывался словами на старте сервера, что только он контролирует клан и ему не нужна кнопочка кика чтобы управлять - только его проблема.
Через полтора часа ГвГ http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif Удачи Souhait, она вам пригодится http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
пригодилась)
Он делал это почти полгода, нам не привыкать :) Только на прошлой неделе написано с моих слов, и это пожалуй единственный раз, когда у меня не было к нему претензий)
было куча претензий от СХ. от твоего описания осталось два предложения. остальные были изменены командующими гвг СХ)
...
до. уже полгода ссут. загнали ЛХ в угол в резервацию под ГИ, а ЛХ не взяли ни одну терру у СХ. да, действительно ссут выходить :D
тем временем ЛХ продолжают радоваться, что выигрывают у ВХ, вместо СХ :D
с одинаковыми патями и составом :spy:
вархаммер продолжает порабощать мир)
Ну да, понедельник, Моль на работу пришла, есть время посидеть и поцеловать пяточки сх
Без тебя тут 2 дня было несколько объективнее...(не считая шапкозакидательных постов Вараса конечно)
dagenniger
27.09.2010, 10:12
целовать пяточки сх? не судите по себе)
считай, что я послан Провидением для равновесия против вараса)
Корона не жмет, нэ? и нимб над головой по моему слишком яркий..
dagenniger
27.09.2010, 10:19
не, корона в самый раз. а нимб мне зачем? у меня и так райская фейка.
она кстати передает тебе, что ты унылый анонимус)
да хорош, я знаю, что это невежливо, у нее мания просто - сливать все что видит))
еще и психиатр требуется мольке..
печалька..
dagenniger
27.09.2010, 10:39
грац меня с еще одним обсуждающим мою скромную личность, что ли? :D
про психиатра уже говорили. про шЕзофрению тоже.
тебе надо очень постараться, чтобы сказать что-то новое :D
DART78dru
27.09.2010, 10:49
на Ластов хоть дабл, хоть трипл, хоть шесть триплов и один четверипл(О_о) за пт, сб, вс
Даешь 6-ти минутное ГВГ
KILLZONE3
27.09.2010, 10:57
на Ластов хоть дабл, хоть трипл, хоть шесть триплов и один четверипл(О_о) за пт, сб, вс
Даешь 6-ти минутное ГВГ
а тебе главное хаоявные деньги с тер и никакого фана?
dagenniger
27.09.2010, 10:59
халявные деньги - это главное для ЛХ.
СХ ставят на ЛХ, желая интересных гвг.
ЛХ ставят на ВХ, желая халявную терру :D
хотели бы СХ халявных терр - ставили бы не на ЛХ подряд три недели на ГМ, а зафармили бы полкарты уже ;)
KILLZONE3
27.09.2010, 11:01
Даешь 6-ти минутное ГВГ
сразу видно ради чего человек в клане. Думаю как только СХ начнут проигрывать теры он сразу сбежат в доминирущий клан))
KILLZONE3
27.09.2010, 11:04
халявные деньги - это главное для ЛХ.
СХ ставят на ЛХ, желая интересных гвг.
ЛХ ставят на ВХ, желая халявную терру :D
хотели бы СХ халявных терр - ставили бы не на ЛХ подряд три недели на ГМ, а зафармили бы полкарты уже ;)
был бы я масстером ЛХ я бы тоже ставил на ВХ. так как после того как ВХ уничтожит РХ он начнут мутить даюлы с СХ.
dagenniger
27.09.2010, 11:04
ошибаешься)) этот человек был в Unlimited, которые проиграли Damned'y на проционе, потом он перешел в Элиту, потом в альянс, потом в анлимитед обратно, когда его воссоздали заново, все время воюя против дамнеда.
и здесь он не перешел в дамнед с самого начала, как всякие неназываемые, которые были в академке анлимов. он здесь так же воюет против дамнеда. не его вина, что он в побеждающем клане - это я его уговорил пойти в СХ ;)
был бы я масстером ЛХ я бы тоже ставил на ВХ. так как после того как ВХ уничтожит РХ он начнут мутить даюлы с СХ.
я тебя разочарую.
от потери терр или поражений разваливаются только всякие проционовские кланы.
кланы с таразеда получили иммунитет против этого :D
DART78dru
27.09.2010, 11:07
нет, мне охота чтоб Ластхоуповская школота только и могла что заходить в наш веник, брызгать слюнями, грозить расправой в реале...
замечательный пример, у нас друг с консты в игру вернулся. Серьезный ****от, сейчас немного подотстал, но я точно знаю, что если начал играть, то догонит быстро. Я ему предложил написать заявку к нам, а он говорит что пойдет в Ласты, чтоб было интересно на серве...потом в веник к нам зашли ласты, побрызгали слюнями, несли всякий бред, говорили про встречу в реале, ну в общем показали себя)))
Короче не будет у вас танка, хотя уже предчувствую, что вам и не надо)))
KILLZONE3
27.09.2010, 11:08
я тебя разочарую.
от потери терр или поражений разваливаются только всякие проционовские кланы.
кланы с таразеда получили иммунитет против этого :D
ну не уничтожат а сотрут с карты))
dagenniger
27.09.2010, 11:13
неа. у ЛХ нету выхода из кокона, они со всех сторон окружены СХ ;)
ЛХ не доживет до даблов ВХ+СХ на них)
KILLZONE3
27.09.2010, 11:18
нет, мне охота чтоб Ластхоуповская школота только и могла что заходить в наш веник, брызгать слюнями, грозить расправой в реале...
замечательный пример, у нас друг с консты в игру вернулся. Серьезный ****от, сейчас немного подотстал, но я точно знаю, что если начал играть, то догонит быстро. Я ему предложил написать заявку к нам, а он говорит что пойдет в Ласты, чтоб было интересно на серве...потом в веник к нам зашли ласты, побрызгали слюнями, несли всякий бред, говорили про встречу в реале, ну в общем показали себя)))
Короче не будет у вас танка, хотя уже предчувствую, что вам и не надо)))
хД и?
ты на свою школоту посмотри!!
KILLZONE3
27.09.2010, 11:21
неа. у ЛХ нету выхода из кокона, они со всех сторон окружены СХ ;)
ЛХ не доживет до даблов ВХ+СХ на них)
Оо вот это врятле))
сейчас у ЛХ 5 територий + 2 ВХ. у РХ 4 теры. поле взятия у РХ 4-ёх тер ВХ 100% пошли бы на ЛХ. так что ЛХ точно доживёт до этого времени.
SeregkaAlieN
27.09.2010, 11:28
Моль от ты плачешь от того что ЛХ фармит ваши теры, что не могут поставить на серьезного соперника, а теперь посмотри на ВХ, которые даже выйти боятся против ЛХ и ставят только на кланы которые гораздо слабее их. Почему вы сами не сделаете ставку на ЛХ/СХ???
dagenniger
27.09.2010, 11:31
доживет только если специально не будет ставить на ВХ))
у ЛХ есть доступ только до двух терр ВХ, у ВХ - до 4-х терр ЛХ.
даже если ЛХ не будут брать терры ВХ, то на ставках на 5-ю неделю останется всего одна терра ЛХ)))
даже если ЛХ возьмут одну ВХ, то не факт, что терры ЛХ будут граничить с ВХ)
доо, как раз так и получается - один, последний дабл)
Моль от ты плачешь от того что ЛХ фармит ваши теры, что не могут поставить на серьезного соперника, а теперь посмотри на ВХ, которые даже выйти боятся против ЛХ и ставят только на кланы которые гораздо слабее их. Почему вы сами не сделаете ставку на ЛХ/СХ???
отставить плачу) где плачу?)
видел бы ты, как я радовался в мире, после ставки амарки на ВХ а не на СХ :D
все очень просто - у ЛХ и СХ равные составы) у ВХ - намного слабее) у ВХ вообще нету соперников из той же весовой категории)
KILLZONE3
27.09.2010, 11:34
доживет только если специально не будет ставить на ВХ))
у ЛХ есть доступ только до двух терр ВХ, у ВХ - до 4-х терр ЛХ.
даже если ЛХ не будут брать терры ВХ, то на ставках на 5-ю неделю останется всего одна терра ЛХ)))
даже если ЛХ возьмут одну ВХ, то не факт, что терры ЛХ будут граничить с ВХ)
доо, как раз так и получается - один, последний дабл)
вот моль я тебя не понимаю. был бы ты мастером ЛХ ,скажи ты бы не ставил на ВХ дабы избежать поледущих даблов?
DART78dru
27.09.2010, 11:36
по террам даже доказывать ни чего не буду
просто скажу, что я долго играл на проце, потом на пегасе, теперь на антаресе
и везде состоял в кланах где в уставе сразу спрашивалось самодостаточный ли я человек?
так вот, я абсолютно самодостаточен. На сегодня мне с терр перепадает химия на ГвГ и клановый ТП один раз в час)))
dagenniger
27.09.2010, 11:37
я не был бы мастером ЛХ ;)
мне не хватит знаний, ****отства и времени)
ну и еще я не умею кричать "вы все овно я вас всех победю111" еще до начала каких-либо событий :D
LEILA4KA
27.09.2010, 11:42
[QUOTE=SeregkaAlieN;3722999]..слегка вырезала.. а теперь посмотри на ВХ, которые даже выйти боятся против ЛХ и ставят только на кланы которые гораздо слабее их...[QUOTE]
Вот почему Вы думаете, что АНГЕЛ, Райсхелл гораздо слабее? :spy:
Как мне показалось, они сами так не думают =)
Вот почему Вы думаете, что АНГЕЛ, Райсхелл гораздо слабее? :spy:
Как мне показалось, они сами так не думают =)
Они так не думают и правильно делают. Но объективно это так и есть.
Lypsqrew
27.09.2010, 11:54
Эти все споры не о чем....
Мы поставили на Ангелов что бы обезопасить свои терры.
РХ сами поставили на нас.
мы вынесли РХ при наших проблемах которые появились на гвг ( тем кому надо, те в курсе). Поблагодарили за гвг.
Всё, все довольны, можете разойтись. Что вам еще надо? Какашек побольше типа "РХ нубы!!111", "РХ скройтесь с карты!!!111", и тд.? Мы не ЛХ, которые любят подобные слова в мир и на форуме писать.
dagenniger
27.09.2010, 11:55
ну да, объективно так и есть) я же сказал, что у ВХ нету соперников из той же весовой категории.
были ХФ, Дамнед (после-ластовский), но они куда-то подевались :(
тем временем ЛХ с тем же составом, что и СХ, упорно не желают ставить на них ;)
SoulEater999
27.09.2010, 12:16
хД и?
ты на свою школоту посмотри!!
синдром "это не я первый начал,это всё Петька,"
Мне интересно че эт от вас сладкий и шпиля ушли?;)
dagenniger
27.09.2010, 12:30
шпиля - нуп.
сладкий - мне самому интересно. как и всему остальному клану)
кстати, обнаружил интересную вещь:
41 Белые горы|Souhait (1)|ВсехНубов|Souhait (1)|500.000|295.560|14:15
кто-нить в курсе, это что за тайный клан поклонников нубов?
Lypsqrew
27.09.2010, 12:42
Про Сладкого половина знает.....по крайней мере те, кто был в ВТ вечером после гвг)
Вот мне интересно, куда бы подевался весь пафос моля, если бы мастером клана вдруг неожиданно стал кто нибудь другой :Райса или кто то еще
Вся его злость выливается на клан только потому, что мастер там Амарка, и видно какие то старые обиды с Проциона покоя не дают
Вот будет у клана другой мастер, не кидающийся пафосными заявлениями, на кого бочку то катить станешь, а?
Придумаешь себе новую жертву? Обольешь грязью нового мастера?
И кстати почему ты сам до сих пор не в сх, раз так всем советуешь?
dagenniger
27.09.2010, 13:01
Вот мне интересно, куда бы подевался весь пафос моля, если бы мастером клана вдруг неожиданно стал кто нибудь другой :Райса или кто то еще
Вся его злость выливается на клан только потому, что мастер там Амарка, и видно какие то старые обиды с Проциона покоя не дают
опять бред.
опять судим по себе.
не все люди обиженки, не надо судить по себе.
я вообще не играл ни на одном сервере с амаркой, этот - первый.
был один такой, по имени Басон (Flame-boy на форуме и ЯРЫЙ на антаресе). то же самое кричал, а потом кучу вариантов перебрал, пока отмазывался. теперь при упоминании просто отвечает: "ты баран!11" и уходит в офф :D
И кстати почему ты сам до сих пор не в сх, раз так всем советуешь?
а кто тебе сказал что я хочу в сх, и что за бред будто я всем советую? :spy:
Lypsqrew
27.09.2010, 13:05
Моли, это конечно хорошо, но я хочу хронику(
не его вина, что он в побеждающем клане - это я его уговорил пойти в СХ ;):D
а это не ты писал?
Ну и на вопрос ты в сущности так и не ответил)
Ваши отношения с Flame-boy меня абсолютно не волнуют.
dagenniger
27.09.2010, 13:10
пфф. всё, мои слова, сказанные одному человеку равноценны мощной пиар-компании для поднятия бренда? :spy: "всем советуешь" :spy: иди проспись.
к сожалению, ты меня вообще не волнуешь, не то, что твои отношения с кем-то.
ты тоже уже не можешь без того, чтобы не обсуждать мои слова и действия? :spy:
тож автограф дать? :spy:
пфф. всё, мои слова, сказанные одному человеку равноценны мощной пиар-компании для поднятия бренда? :spy: "всем советуешь" :spy: иди проспись.
Твои равноценны :D
Flame-boy
27.09.2010, 13:34
опять бред.
опять судим по себе.
не все люди обиженки, не надо судить по себе.
я вообще не играл ни на одном сервере с амаркой, этот - первый.
был один такой, по имени Басон (Flame-boy на форуме и ЯРЫЙ на антаресе). то же самое кричал, а потом кучу вариантов перебрал, пока отмазывался. теперь при упоминании просто отвечает: "ты баран!11" и уходит в офф :D
а кто тебе сказал что я хочу в сх, и что за бред будто я всем советую? :spy:
По всей видимости,это ты мой фанат,ибо в каждой теме постишь обо мне. На тебя уже плюнули все,а ты все из этой лужи пытаешься что-то ляпать.
Лучший способ общения с молью - не обращать на него внимание...
Чему буду следовать впредь и другим советую..
SeregkaAlieN
27.09.2010, 14:17
Угу, *** пичальный человек, что тут сказать. Сейчас начнет на каждый пост отвечать и смеятся сам с себя , или повторение одной и той же фразы которая по смыслу напоминает "вы все обиженки я молодец"
dagenniger
27.09.2010, 14:23
:D
так вы определитесь, что вы обсуждаете: меня, сх, лх или гвг :D
анонимусов все больше и больше))
SeregkaAlieN
27.09.2010, 14:40
ну вот примерно как я и сказал, предсказуем и глуп
V_a_r_a_s
27.09.2010, 14:49
целовать пяточки сх? не судите по себе)
считай, что я послан Провидением для равновесия против вараса)
А я считаю наоборот :) Слишком много грязи летит в сторону ЛХ от СХ, ВХ и анонимусов. Я призван защищать честь ЛХ http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
Grlizard
27.09.2010, 14:50
А я считаю наоборот :) Слишком много грязи летит в сторону ЛХ от СХ, ВХ и анонимусов. Я призван защищать честь ЛХ http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
Кем призван?
V_a_r_a_s
27.09.2010, 14:52
Провидением
dagenniger
27.09.2010, 14:58
:D (и 10 симвалав))))
Grlizard
27.09.2010, 15:02
Провидением
Неожиданный ответ))))
nanalllka
27.09.2010, 15:14
Сообщение от RaMZeS01
я мудак!11расрас!11
+13
V_a_r_a_s
27.09.2010, 15:17
+13
ОМГ как дети >.<
Моля, гони хронику http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif
Lypsqrew
27.09.2010, 15:18
Варас бушует :D :D
nanalllka
27.09.2010, 15:39
варас, зачем тебе хроника? ведь ты и сам знаешь что вы продули гвг)
V_a_r_a_s
27.09.2010, 15:55
варас, зачем тебе хроника? ведь ты и сам знаешь что вы продули гвг)
Просто на этой неделе ход ГвГ комментировали СХ :) Всегда интересно почитать, что они там навыдумывали в очередной раз хД
AcidLord
27.09.2010, 16:25
Просто на этой неделе ход ГвГ комментировали СХ :) Всегда интересно почитать, что они там навыдумывали в очередной раз хД
А чего выдумывать то? Цитирую Амара.
Грац СХ, описывать ТВ не буду, думаю кто-то другой это сделает. Я пока ума не приложу, как вас побеждать, нас переигрывают везде - на привязках, на бровках, в воздухе. А ТВ закончилось через 1,5 часа, а не позже, потому что нас обыграла (прости господи) баба. Позор нам. Я про Аграфену если что.
Так что ребят, ждем ставки, ждем гвг. Хотелось бы интересных гвг на этой недели)
А Дарт ваш хочет 6 минутных..
Тут видимо для всех разные понятия интересных гвг, кому то процесс интересен и важен, а кому то хочется нагнуть за 6 минут
Дарт, потерпи чуть, скоро весь сервак будет в 6 минут укладываться)
V_a_r_a_s
27.09.2010, 16:39
Так что ребят, ждем ставки, ждем гвг. Хотелось бы интересных гвг на этой недели)
Пока не закрыли тему и не начались ставки, вот мой вангомод:
СХ на ЛХ - ЛХ за 1.5 часа
ЛХ на ВХ - ЛХ за 7 минут
ВХ на РХ - ВХ за 20 минут
И все о_О
3 ключевых ГвГ в неделю... А когда ВХ не на кого будет ставить, они окажутся в таком же мешке как Зеклан например.
плохая из тебя ванга, Варас..
Lypsqrew
27.09.2010, 16:42
А Дарт ваш хочет 6 минутных..
Тут видимо для всех разные понятия интересных гвг, кому то процесс интересен и важен, а кому то хочется нагнуть за 6 минут
Дарт, потерпи чуть, скоро весь сервак будет в 6 минут укладываться)
Дарт хочет?? Это кажется Амар обещал что доведет СХ до 6 минутных гвг)
V_a_r_a_s
27.09.2010, 16:52
Дарт хочет?? Это кажется Амар обещал что доведет СХ до 6 минутных гвг)
И дарт тоже в этой теме говорил, что хочет 6 минутные гвг с нами (хоть при атаке четырех кланов одновременно).
Lypsqrew
27.09.2010, 16:55
короче, оба хотят 6 минутных гвг :D :D
Yellow_Raven
27.09.2010, 17:02
Ну конечно, приятного прочтения того что я в очередной раз "напридумывал". Чем тупо балаболить лучше бы с Амаром написали и скинули в приват Моли свой вариант описания. Он бы скомбинировал и получилась бы идеальная хроника.
Но балаболить, бесспорно, проще.
V_a_r_a_s
27.09.2010, 17:12
Ну конечно, приятного прочтения того что я в очередной раз "напридумывал". Чем тупо балаболить лучше бы с Амаром написали и скинули в приват Моли свой вариант описания. Он бы скомбинировал и получилась бы идеальная хроника.
Но балаболить, бесспорно, проще.
Получилось бы слишком много противоречий. На следующей неделе я скину свой вариант. Просто прошедшее ГвГ мне не понравилось, лично мне не хочется возвращаться к его подробностям. А вот вашу точку зрения интересно узнать.
Yellow_Raven
27.09.2010, 17:22
Получилось бы слишком много противоречий. На следующей неделе я скину свой вариант. Просто прошедшее ГвГ мне не понравилось, лично мне не хочется возвращаться к его подробностям. А вот вашу точку зрения интересно узнать.
В таком случае не стоит кидаться словами из серии "напридумывали", а потом сетовать на предвзятость хрониста.
V_a_r_a_s
27.09.2010, 17:26
LastHope - 125 90+ на четверг, 5 августа. Состав количественно сильнее СХ, но низкий рейтинг корпоративного управления (в частности - фейлы текущего руководства в атаке на ГО и на ГД с преимуществом в катах и в составе) не дают им автоматического права выйти на первую строчку. Для этого им надо победить СХ 1 на 1 при одинаковом количестве катапульт.
Я не думаю, что вы писали эти слова ему в личку. Именно из-за таких вот высказываний мы жалуемся на предвзятость. Ну да ладно, не хочу возвращаться к избитой теме.
Lypsqrew
27.09.2010, 17:39
Я не думаю, что вы писали эти слова ему в личку. Именно из-за таких вот высказываний мы жалуемся на предвзятость. Ну да ладно, не хочу возвращаться к избитой теме.
Амар сам говорил что скинул состав ЛХ Моли в личку.....
V_a_r_a_s
27.09.2010, 17:44
Амар сам говорил что скинул состав ЛХ Моли в личку.....
Да не в составе же дело)
dagenniger
27.09.2010, 18:46
Не согласен - возражай,
... иии все, на этом обычно дело застывает)
V_a_r_a_s
27.09.2010, 19:55
to Yellow_Raven: респект! Если честно, я не ожидал такого хорошего описания...
Беру эти слова назад. http://xsmile.ru/z/Pig/surrender.gif
З.Ы. Моль, а почему теперь в разных темах хроника? Все хорошо, просто как-то не удобно :)
dagenniger
27.09.2010, 20:17
чтобы не путать хронику с обзором политической жизни сервера. когда на пегасе стал делать хронику, я хотел именно обзор, типа периодики. типа АнтаресТВ, только посерьезней)
Нет, с ним явно что то произошло, Моли ты ли это?
Соверщенно нормально написанная хроника, так сказать взгляд от третьего лица, безо всякий примазываний к какой либо из сторон. Неужели это произошло?
Так держать и тебя будет весь форум на руках носить)
Yellow_Raven
27.09.2010, 20:50
to Yellow_Raven: респект! Если честно, я не ожидал такого хорошего описания...
Беру эти слова назад. http://xsmile.ru/z/Pig/surrender.gif
З.Ы. Моль, а почему теперь в разных темах хроника? Все хорошо, просто как-то не удобно :)
Спасибо. (10 символов)
Madjer10
27.09.2010, 20:58
То ли лыжи, то ли я. Где описание ТВ, подскажите пожалуйста...
Yellow_Raven
27.09.2010, 20:59
То ли лыжи, то ли я. Где описание ТВ, подскажите пожалуйста...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3724800&postcount=31