PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 24.09.10-26.09.10

Страницы : [1] 2

dagenniger
23.09.2010, 12:33
чу темка не создана? :spy:
расскажите плиз текущие ставки

Madjer10
23.09.2010, 12:44
Ставок нет :(
Мы решили всем сервером побыть без ТВ недельку :) Молитесь, я кстати тебе в ЛС скинул кол-во 95+ в ЛастХоуп для хроники.

dagenniger
23.09.2010, 12:54
оно уже там) как модеры зашли на форум, так и добавили.

Lypsqrew
23.09.2010, 13:15
Мне интересно, поставят РХ на нас или нет?)))

Madjer10
23.09.2010, 13:24
А вы на них? У вас кажись что-то вроде неофициального вара Оо

Lypsqrew
23.09.2010, 13:25
Мы подумаем :D Рядом и Ангелы есть....

dagenniger
23.09.2010, 13:25
нет, у нас официальный вар. уже полторы недели.
с ангелами тоже вар, и мне они очень не нравятся)
поэтому я отдаю свой голос за убиение ангелов :)

Gorod
23.09.2010, 13:48
Это знаменитый вар объявленый в пм? :spy: :D

DART78dru
23.09.2010, 13:52
Амар, классная подпись)))
Надеюсь оправдаем твои надежды.

dagenniger
23.09.2010, 13:55
Это знаменитый вар объявленый в пм? :spy: :D

ага, он самый))

Madjer10
23.09.2010, 14:14
Амар, классная подпись)))
Надеюсь оправдаем твои надежды.

Подпись "спикрал" у знакомой. Сейчас вот читаю "Триумфальную арку". А причем тут мои надежды и подпись? оО

dagenniger
23.09.2010, 14:52
Подпись "спикрал" у знакомой. Сейчас вот читаю "Триумфальную арку". А причем тут мои надежды и подпись? оО

риторический вопрос)) отвечу за дарта:
Войны Света, Souhait, которые с крылышками (на иконке), не дадут Проклятым (которые Damned и у которых осталась последняя надежда - LastHope) поработить сервер. :D
вот они и верят, что оправдают твои надежды, что для тебя когда-нить перестанет быть важным доказывание, что все кланы будут обтекать после гвг с твоим кланом :)

тем временем ВарХаммер будет порабощать сервер :o

чу там, изменилось чтонить со ставками?)

Madjer10
23.09.2010, 14:56
Ну допустим, перестанет быть важным. И что? Сервер станет однополярным? Или великий Аксель станет оппозиционым лидером, сплотившим вокруг себя борцов с "серой болезнью сервера"?
Такого не будет, серверу полгода придется смотреть как СХ спокойно поглощает его. А так есть я, который красной тряпкой действую на всех :o
Впервые, кстати, вижу, чтобы на сервере больше симпатий было у доминирующего клана, чем у тех, кто с ним борется. Парадокс однако :)

Молитесь, тебе не надоело цитировать одни и теже фразы? Ты предсказуем до безобразия, добавь чего-нибудь нового в свой словарный запас. А то был такой Какаси раньше, он цитаты великих людей приводил. А ты все меня цитируешь. Мну стесняется уже :o

dagenniger
23.09.2010, 15:07
а чу я?
ты спросил смысл слов дарта - я рассказал, в понятных фразах :o

какая разница, какой сервер станет? главное то, что не будет Проклятых :)
(это DART78 говорит)

какая разница, какой сервер станет? все равно вархаммер поработит мир.
(это Моль говорит)

:)

Elround
23.09.2010, 15:08
Впервые, кстати, вижу, чтобы на сервере больше симпатий было у доминирующего клана, чем у тех, кто с ним борется. Парадокс однако :)

Ну тут как раз все понятно. Симпатия к топ клану развивается с нубо лвлов. Что же мы видит (собственный прискорбный опыт) Лх сливают везде... Даже вне фри пвп и кубе. Неоднократное оскорбление в пм тупо из за класса персонажа.

Сх же наоборот помогают. В кубе баф? Нет проблем. С пати не кикают... Некоторые даже помогали просто так по ежам...

Сразу говорю... раньше на антаресе не играл и сделал выбор клана только по поведению на форуме и в мире.

Lypsqrew
23.09.2010, 15:18
Что по ставкам, скажет кто то???!!

dagenniger
23.09.2010, 15:19
ну да)
это кстати говорили еще год назад, на проционе:
"Damned - проклятые :rtfm:"))

вот только там не было кланов с адекватным управлением через вентру :( точнее был - дамнед :D
и там, на проционе, прокатывала фишка поставить башни на привязках после первой атаки, чтобы атакующие увязли))
(я про то, что ЛХ вытворяли при атаке на ГИ СХ на прошедших выходных:))

а на антаресе вдруг откуда ни возьмись толпа таразедовских кланов с организацией, которой гордился амарка, которые успешно выжили на сервере, некоторые по несколько раз меняя цвет на карте, и выдавили все остальные кланы из топа)

да, кстати, расскажите про ставки)

Elround
23.09.2010, 15:25
Нечего интересного
http://i064.radikal.ru/1009/c1/e6ef91000234.jpg (http://www.radikal.ru)

Madjer10
23.09.2010, 15:27
Ну тут как раз все понятно. Симпатия к топ клану развивается с нубо лвлов. Что же мы видит (собственный прискорбный опыт) Лх сливают везде... Даже вне фри пвп и кубе. Неоднократное оскорбление в пм тупо из за класса персонажа.

Сх же наоборот помогают. В кубе баф? Нет проблем. С пати не кикают... Некоторые даже помогали просто так по ежам...

Сразу говорю... раньше на антаресе не играл и сделал выбор клана только по поведению на форуме и в мире.

Вывод очевиден: СХ - ангелы, ЛХ - неадекваты :(
Вотбидато (

Молитесь, все твои умозаключения пока весьма поверхностны, насчет таразедовской доминации, так же как и весьма условна твоя классификация на таразедовские и проционовские, альтаировские и т.д.
Вчера в клане болтали, оказалось у нас есть группа игроков с Сириуса из какого-то клана (не помню уже), а они и не знали. Из этой группы 1 офицер, будь любезен, запиши что ЛХ - это Проционо-Сиро-альтаировский клан и его пячут таразедовские атцы!1
Я наконец-то понял, почему у тебя такая антипатия ко мне - твое тщеславие просто тешится мыслью о том, что ты играл на одном сервере с папками, которые тащат :D Ну тада грац чо, ты риальне крут!1
Кстати, я тоже не хуже тебя мну на Орионе Анубис бафал!11 :p класс, да?)

DART78dru
23.09.2010, 15:53
Да потому что мы ФЕЕЕЕЕЕИИИИИИ!!!!

roman4143
23.09.2010, 16:08
Вархи, сделайте шаг первые и поставьте на нас)

Djareck
23.09.2010, 16:18

Не смеши в разных кланах разные люди,к примеру попросил я у обра из сх баф в кубе он с меня 20к потребовал,потом вар один тоже из сх хиру специально катал вне фри пвп пока я афк был,быдло есть быдло.

Gorod
23.09.2010, 16:23

Глупости всё это :) Неадекватов везде хватает.

Да ты крут :D
А меня сам Джолли :shuffle: только тссс...

dagenniger
23.09.2010, 16:31
Вотбидато (в точку! :D

Молитесь, все твои умозаключения пока весьма поверхностны, насчет таразедовской доминации, так же как и весьма условна твоя классификация на таразедовские и проционовские, альтаировские и т.д.
Вчера в клане болтали, оказалось у нас есть группа игроков с Сириуса из какого-то клана (не помню уже), а они и не знали. Из этой группы 1 офицер, будь любезен, запиши что ЛХ - это Проционо-Сиро-альтаировский клан и его пячут таразедовские атцы!1
любой каприз за ваши деньги) ну почти любой))

Я наконец-то понял, почему у тебя такая антипатия ко мне - твое тщеславие просто тешится мыслью о том, что ты играл на одном сервере с папками, которые тащат :D Ну тада грац чо, ты риальне крут!1
антипатия к тебе именно потому что я играл на одном сервере с людьми, которые сейчас поделили всю карту?
вот лол, да? :D

у меня нет антипатии к тебе))
кстати, знал бы ты, как тешится мое тщеславие от сознания, что не только тогда, но и сейчас на одном сервере с великими отцами-поработителями сервера :laugh:
оно (тщеславие) просто взвизгивает от удовольствия, и мелко-мелко дрожит время от времени :laugh:

SovaVshoke
23.09.2010, 16:46
походу все ставки как обычно под конец

KIYONORIo_O
23.09.2010, 17:06
походу все ставки как обычно под конец

Кэпы Сх в атаке !!111

Metalion5
23.09.2010, 17:17
Ой а сколько то у меня конфликтов с сх было. Сливали вне фри пвп. Нападали во фри, сливались и кидали вар - многое было. Только вот конфликтов с Damned и Lx не наблюдалось. Насчет слов амарки о том что его клан все не любят и почему-то 11 серв первый где все "любят топ ги" - сх......смешно:laugh: Сервак очень интересный и надеюсь баланс тут будет долгим. Пожелаю удачи LX воимя баланса на земле:p Как это не прискорбно звучит, но думаю остановить сх никто кроме ластов не в силах.

Кстати насчет значка СХ. Никогда не знал что там белые крылья.... Я думал там белая Хрень!!!!

Lypsqrew
23.09.2010, 17:19
Ой а сколько то у меня конфликтов с сх было. Сливали вне фри пвп. Нападали во фри, сливались и кидали вар - многое было. Только вот конфликтов с Damned и Lx не наблюдалось.
Насчет слов амарки о том что его клан все не любят и почему-то 11 серв первый где все "любят топ ги" - сх......смешно:laugh:
Сервак очень интересный и надеюсь баланс тут будет долгим. Пожелаю удачи LX воимя баланса на земле:p

Уважаемый, вы бредите....это не 11, а только 10 серв :D :D
РХ, чу не хотят ставить на нас?? :(

Metalion5
23.09.2010, 17:24
Ну 10 ...линейка дает о себя знать просто. А что вархаммер, кому вы нужны? На вас посмотрят либо 3и кланы либо после развала ластов или сохатых.

dagenniger
23.09.2010, 17:29
ой, опять анонимусы с сегодняшней датой регистрации отаке...

сгинь, нечистый.

acidbeast
23.09.2010, 17:31
Толи дело новый серв из ничего уж 3 страницы, нафлудили. причем про гвг от силы 5-7 постов.
совсем у нас на проце скучно стало ((

Lypsqrew
Моли, да все равно)))Пускай пишет,веселит)
как там ставки кстати??

Metalion5
Ой, Перс Белатриса был такой.....Я не играю уже месяц =) Чет стремно стало =)

dagenniger
23.09.2010, 17:36
ааа это ты чтоли? :D
мы ж с тобой говорили, и ты согласился, что ЛХ не светит, просто потому что это ЛХ :D

а вообще я уже не хочу ангелов. хочу атаку на 38-ю райзов, чтобы на карте было больше места для надписи "WarHammer"))

Metalion5
23.09.2010, 17:49
Ну как сказать согласился. Мне сейчас виднее - нет предвзятости. Просто если развалятся ласты народ разбежится кто куда ( в третий раз за амаром на антаресе пойдет только Ванька дурачёк) и повторится теразед. Вархаммеру светит что-то очень далеко............Аля феры!

dagenniger
23.09.2010, 18:07
не, феры были пве кланом без управления на гвг.
так что вархаммеру-то как раз и светит стать оппозицией сохатым)

ну да... второй таразед. я это сказал в ту неделю, когда дамнед раскололся) в темке "противостояние кланов", если амарка не отправит весь состав обратно в дамнед.
но амарка очень-очень хотел быть мастером, поэтому теперь мы будем смотреть на ластов, проигрывающих в атаке на ГИ, и на второй таразед :)

после развала ластов ВХ станет намного сильнее, и между СХ и ВХ будет вполне спортивное соперничество.
без какашек амара: "вы все будете обтекать после гвг", и фанатов дамнеда: "да, у нас завышено ЧСВ, вперед на баррикады его уменьшать!"

Metalion5
23.09.2010, 18:29
Хм достоверно про феров не скажу.......Это единственный клан который смог потягатся С АоВ и победить =) Моли ты действительно думаешь что бывшие ласты пойдут в вархаммер?))

dagenniger
23.09.2010, 18:33
там очень мало действительно ластов.
ты думаешь почему, когда они проигрывают, у них прямо во время гвг (!) резко падает онлайн?)
во-во))

ну и грац ЛХ)
их девиз "мы ни за что не поставим на СХ" :D
для тех кто не в игре - ЛХ только что сделали ставку в 30кк на ВХ :D

насчет феров не договорил - потягаться они смогли пересобранные, после развала ТОТАЛА и после осени 2009. и даже осенью они с превосходящим по уровням составом проигрывали Артам за 15-30 минут стабильно...

kokain911
23.09.2010, 18:37
И ты думаешь, если развалятся ЛХ, то все побегут в ВХ? Да значек у вас сраный))))

Metalion5
23.09.2010, 18:41
Моли а зачем рисковать и ставить на сх )) Все-таки вархаммер не сможет противостоять сХ, да и не пойдут ласты в вХ))

dagenniger
23.09.2010, 18:43
вархаммеру придется противостоять сх)

правильно, белатрис :D
как раз это я написал в хронике три недели назад, когда к каждому клану добавлял ванго-мод на ближайшие несколько недель. тогда ласты отнекивались, а теперь вот уже третью неделю поступают в соответствии с ванго-модом))

kokain911, посмотрим после развала ластов)) в принципе мне без разницы, куда все побегут))

V_a_r_a_s
23.09.2010, 18:56
А вот и я :)
Че вы делите не развалившихся Ластов? С чего нам вдруг разваливаться то?) Только потому что 1 раз не взяли ГИ с преимуществом в катах?

dagenniger
23.09.2010, 19:09
почему делим?)
мы их вербуем)
видишь, как ласты будут выбирать будущий клан?) по красоте значка! :D

V_a_r_a_s
23.09.2010, 19:19
Да не развалятся Ласты http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif С чего бы это? У СХ больше не будет преимущества в катах, все ГвГ в какой-то мере справедливые. И я уверен, Сохатикам придется попотеть, чтоб отнять у нас терру. Прошлая неделя была как бы черной полосой, на этой неделе все будет по другому http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

Rancor34
23.09.2010, 19:28
Да не развалятся Ласты http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif С чего бы это? У СХ больше не будет преимущества в катах, все ГвГ в какой-то мере справедливые. И я уверен, Сохатикам придется попотеть, чтоб отнять у нас терру. Прошлая неделя была как бы черной полосой, на этой неделе все будет по другому http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

Белая и черные полосы? Но все к одному, к жопе...

тв тв тв.

M1laa
23.09.2010, 19:29

На гвг не придете чтоли? (:

nanalllka
23.09.2010, 19:30
это как у зебры) белые и черные полосы) но у неё и **** есть)

SovaVshoke
23.09.2010, 19:45
дабл от СХ недумаю что у ластов на этой неделе белая полоса...

V_a_r_a_s
23.09.2010, 19:48
На гвг не придете чтоли? (:
Я же сказал, Сохатикам придется попотеть) А остальное - ваши домыслы)

Rancor34
23.09.2010, 19:51
Я же сказал, Сохатикам придется попотеть) А остальное - ваши домыслы)

Попотеть? Ну извиняйте, у меня одна ассоциация. xD

Мне интересно гвг РХ вс ВХ. ~_~

V_a_r_a_s
23.09.2010, 19:53
ВХ вин за 20 минут

nanalllka
23.09.2010, 19:55
ВХ вин за 20 минут

плохой из тебя настрадамус

alarm66000
23.09.2010, 19:56
плохой из тебя настрадамус

за 10 XD

V_a_r_a_s
23.09.2010, 19:58
Я не настрадамус, я - ванга http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

GD2804
23.09.2010, 20:23
Я не настрадамус, я - ванга http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

ты нупя 1111

nanalllka
23.09.2010, 20:39
как то неохотно проходит совещание о гвг )

Lypsqrew
23.09.2010, 20:50
Ставочки огласите плиз)

nanalllka
23.09.2010, 20:53
вархи на ангелов = вархи
ангелы на вархов = вархи
сх на лх = сх
лх на вархов = надеюсь вархи научились сражатсья)
расы на вархов = хочу гвг в 2 с половиной часа) или больше
саботаж на зеклан = саботаж
сх2 на лх = лх
и какой то клан * мирный * с откатом в 4кк поставил 200кк на обнохиос) = пребижит папка админ и сольют обнохс)

V_a_r_a_s
23.09.2010, 21:02
Ангелы и РХ против ВХ - ВХ победят в обоих случаях.
СХ на ЛХ - ЛХ http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
ЛХ на ВХ - 8 минут победа ЛХ
СХ2 на ЛХ - ЛХ за 15 минут.
Остальное лень предсказывать, я не знаю ни состава ни онлайна в других кланах) Победит сильнейший http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

AcidLord
23.09.2010, 21:07
Победит сильнейший http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

Окей, не вопрос.

СХ - ЛХ = СХ
СХ2 - ЛХ = хм, ЛХ как не прискорбно, но это ака)

Остальное не столь важно для меня))

V_a_r_a_s
23.09.2010, 21:09
Не мы ставим на вашу аку, а вы делаете это для дабла... Прискорбно? Мы вас не заставляли.

AcidLord
23.09.2010, 21:11
Не мы ставим на вашу аку, а вы делаете это для дабла... Прискорбно? Мы вас не заставляли.

От вас не было ставки в нашу сторону, согласись. Что вам мешает даблить? Я понимаю, что ВХ вам не соперник, но неужели вам не охота два захватывающих тв в неделю?

V_a_r_a_s
23.09.2010, 21:19
Хз, всего лишь мое имхо... Соседствовать с ВХ опасно, раз 1 на 1 вы уже не можете нападать. Пока делаете дабл с академкой, но мб вскоре будет трипл с ВХ? А если их терр не будет по соседству - вот тогда начнется веселье. 2 захватывающих ГвГ в неделю, если вы конечно не засцыте ставить :)
Мы не даблим (опять же мое имхо), потому что не трусы. Если мы победим в случае дабла, Моль обязательно напишет: ЛХ победили, но сделали это даблом. СХ молодцы, героически сражались против академки и бла бла бла... Да и вы разве не начнете отмазываться? Типо 1 на 1 побоялись, футакимибыть.

M1laa
23.09.2010, 21:22
От вас не было ставки в нашу сторону, согласись. Что вам мешает даблить? Я понимаю, что ВХ вам не соперник, но неужели вам не охота два захватывающих тв в неделю?

Им не охота 2 гвг проигрывать =Р

V_a_r_a_s
23.09.2010, 21:24
Им не охота 2 гвг проигрывать =Р
http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif мой пост выше прочти.

M1laa
23.09.2010, 21:27
http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif мой пост выше прочти.

То ваше имхо :spy:

Madjer10
23.09.2010, 21:46

Нам хватает одного полноценного ГвГ в неделю (с) кто-то из СХ.

Варас, ты меня прям веселишь :) Неужели ты думаешь, что я не ставлю потому что "какая то Моль напишет" )))
Клали мы на него так-то. Академия нужна в первую очередь для твинкования.

ncO
23.09.2010, 21:49
я так понял сх тока даблами теперь берут :) ну ниче справимсо..

Yellow_Raven
23.09.2010, 21:53
Чет на форуме неясное творится.
Мне кажется ЛХ врятли развалится, этот сервер будет двуполярным. И если ВХ тут есть к чему стремится, то это стремление стать третьей силой. Сложно, но можно.

По поводу двух ТВ с Амаром согласен. 1-го в неделю за глаза, особенно таких тяжелых ТВ.
До встречи завтра на ТВ.

dikdog14
23.09.2010, 21:55
ncO---Антарес : Танк 90+
клан: LastHope
приврался ) танк 87+ и LostHope

imac42
23.09.2010, 22:07
в ластах. и 89-ый

V_a_r_a_s
23.09.2010, 22:08

Варас, ты меня прям веселишь :) Неужели ты думаешь, что я не ставлю потому что "какая то Моль напишет" )))
Не потому что Моль напишет, а потому что и без дабла справимся) http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
Моль это просто неприятное дополнение http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif

M1laa
23.09.2010, 22:10
я так понял сх тока даблами теперь берут :) ну ниче справимсо..
создание более комфортных условий для треньки аки, да-да 1!

imac42
23.09.2010, 22:15
гг...комфортных..идите на рх/вх/инавейт. А так вывод один, не тренировка а просто хотите забрать терру.

V_a_r_a_s
23.09.2010, 22:15
создание более комфортных условий для треньки аки, да-да 1!
Пячьте Иннавейтов, думаю условия самые подходящие) А то у людей почему-то складывается впечатление, будто вы надеетесь, что ваша ака сможет отвлечь ЛХ) Хотя мы оба знаем, что на самом деле так и есть :)

M1laa
23.09.2010, 22:19
гг...комфортных..идите на рх/вх/инавейт. А так вывод один, не тренировка а просто хотите забрать терру.

рх/вх/инавейт - не тот уровень :no:

ncO
23.09.2010, 22:50
ncO---Антарес : Танк 90+
клан: LastHope
приврался ) танк 87+ и LostHope

уважаемый я уже 90+ и уже из LAstHope http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/39.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

SoulEater999
23.09.2010, 22:50

О ,Великий СХ послушно исполнят вашу прихоть...сер.
ПС: =\

ncO
23.09.2010, 22:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif удачи завтра всем на гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

Nwodegap
23.09.2010, 22:57

Не очень, я начинал тв-игру в разведке равов, и был в одной пати с Orochi и UnDead на тв :D

Finitta
23.09.2010, 23:11
все просто, сх хотят додавить ЛХ и спокойно заовнить серв, причем испозьзуют для этого всякие методы и даблы в том числе. Вот только остальные зря надеются что их не тронут.
И если все таки это произойдет, и ЛХ исчезнут с карты или развалятся, им придется искать себе нового противника, потому как 6-ти минутные гвг не устроят трунагибаторов из сх: для кого одевались и точились? мобов что ли нагибать в гуе и хх? надо будет нового врага себе придумать и подогнать под этого какую нибудь идеологию..
так что ценитк ЛХ как противника, они пока единственные, которые хоть что то могут..
А следующим скорее всего станет вх, который порабощает мир; Молька радуйся, твой клан ждут перемены)

M1laa
23.09.2010, 23:35
все просто, сх хотят додавить ЛХ и спокойно заовнить серв, причем испозьзуют для этого всякие методы и даблы в том числе. Вот только остальные зря надеются что их не тронут.
И если все таки это произойдет, и ЛХ исчезнут с карты или развалятся, им придется искать себе нового противника, потому как 6-ти минутные гвг не устроят трунагибаторов из сх: для кого одевались и точились? мобов что ли нагибать в гуе и хх? надо будет нового врага себе придумать и подогнать под этого какую нибудь идеологию..
так что ценитк ЛХ как противника, они пока единственные, которые хоть что то могут..
А следующим скорее всего станет вх, который порабощает мир; Молька радуйся, твой клан ждут перемены)

А лх собрались разваливаться?)

cool4youEA
23.09.2010, 23:36

Тяжелые наркотики зло.

Какие в **** перемены? ВХ мне напоминает драконов с сириуса, кто играл тот знает что это.

barcasuper
23.09.2010, 23:53
А мы тут плюшками балуемся

Yellow_Raven
24.09.2010, 00:17
Не очень, я начинал тв-игру в разведке равов, и был в одной пати с Orochi и UnDead на тв :D

А меня Орочи в 39ый водил=\

nanalllka
24.09.2010, 00:27
кстати а когда на этом серве создасться клан * альянс * что бы противостоять сохам?) а то у ласт чет плохо получаеться)

barcasuper
24.09.2010, 00:35
А меня Орочи в 39ый водил=\
Блин Чё вы так радуетесь меня орчи водил а меня вася с третьего подъезда знает
если бы вы занимались сексом с тремя девушками сразу и две из них были Анжелин Джоли и Джесика Альба вот это я понимаю повод для гордости.
А по теме гвг то Амар он же Madjer всех победит заметьте не ЛХ а Madjer.

nanalllka
24.09.2010, 00:56
Блин Чё вы так радуетесь меня орчи водил а меня вася с третьего подъезда знает
если бы вы занимались сексом с тремя девушками сразу и две из них были Анжелин Джоли и Джесика Альба вот это я понимаю повод для гордости.
А по теме гвг то Амар он же Madjer всех победит заметьте не ЛХ а Madjer.

угу, прийдет и соло всех завалит

rosal
24.09.2010, 01:37

а уже можно боятся ?

по сабжу:
ака вааще от рук отбилась ))) на лх ставит )))

а серьезно, жду вечером хорошей битвы и победит сильнейший !
надеюсь это будем мы )

angelalice
24.09.2010, 02:33
Souhait грац еще раз мои няшные кролики xD\
От нанкэ)

angelalice
24.09.2010, 02:39
а уже можно боятся ?

по сабжу:
ака вааще от рук отбилась ))) на лх ставит )))

а серьезно, жду вечером хорошей битвы и победит сильнейший !
надеюсь это будем мы )

Мы не отбились =) Нам просто скучно ;)

Nwodegap
24.09.2010, 07:40

Ну тут еще вопрос :) Inavate, РХ, а уж тем более ВХ могут показать онлайн 80 человек, наша ака не может, дай бог к пятнице человек 50 соберем, поэтому лучше сразаться 50 на 40 как с ластами, чем 50 на 80 :) А как показала практика научи людей что делать на тв (каты на кристалл), глядишь и терру отберут :D

V_a_r_a_s
24.09.2010, 07:55
Пфф взяли в трипле ГМ с преимуществом, и то с третьего раза, а ЛХ уже должны развалиться? Чу курили то?

papirosca
24.09.2010, 08:08
Пфф взяли в трипле ГМ с преимуществом, и то с третьего раза, а ЛХ уже должны развалиться? Чу курили то?

Для сх это закономерно. Правда таких криков было в разы меньше когда они с преимуществом не могли взять гм - а пролетали со сломом чипа. Надежда появилась когда отдефили ги. По аналогии - немцы то же как только, где только и с помощью чего только - пытались кричали, что СССР уже проиграло войну и что немцам осталось только захватить Москву... Деза всегда была великим оружием понторезов - тут всё на это и смахивает.

M1laa
24.09.2010, 08:18

Ага, неотбиваемый трипл :D

Для сх это закономерно. Правда таких криков было в разы меньше когда они с преимуществом не могли взять гм - а пролетали со сломом чипа. Надежда появилась когда отдефили ги. По аналогии - немцы то же как только, где только и с помощью чего только - пытались кричали, что СССР уже проиграло войну и что немцам осталось только захватить Москву... Деза всегда была великим оружием понторезов - тут всё на это и смахивает.

Сообщения вараса почитай про состав в 20 раз сильнее и то что сх не смогут забрать обратно ГИ.

Serain
24.09.2010, 08:55
Бррр опять какашки развели....:)
Удачи всем Кланам на ТВ... Как говориться....
-"Главное не победа а Участие" победа тоже важна, но зато мы делаем этот сервер куда более Интересным :)

А наши проигрыши, это всего лишь временные не удачи :)

Baurusss
24.09.2010, 10:04
охота просмотреть гвг с вх и рх) желательно фулл на фулл)

M1laa
24.09.2010, 10:43
охота просмотреть гвг с вх и рх) желательно фулл на фулл)

15 мин, вх вин, ага (

Lypsqrew
24.09.2010, 11:24
Нет, 15 мин не будет........

Romasha
24.09.2010, 12:14

Хоть не смеши народ... Трипл- на одной из тер было 2 рыбы на которых нужно было 2 человека, а вы это как обзываете. У страха глаза велики или что О.о? То что взяли Гм упомянул, но ни слова про " Чтобы Сх отдефить ГИ нужен состав в 20 раз сильнее" ))

V_a_r_a_s
24.09.2010, 13:34
Отдефите 2 раза подряд - возьму свои слова обратно :)
А трипл - это когда 3 враждебно настроенных клана нападают одновременно.

praym-
24.09.2010, 13:35
сх фармят лх, лх фармят вх, вх на рх.Естественный отбор)
И да, лх умрёт.Ну это так, мысли в слух)

V_a_r_a_s
24.09.2010, 13:42
Хм ну умрет это сильно сказано. Потеря пусть даже всех терр это еще не смерть :) Рано или поздно, СХ ждет тоже самое, что АоВ. Вот там действительно смерть :)

Grlizard
24.09.2010, 13:50
не смерть, но потеря боевого настроя. Чем больше поражений, тем хуже настрой

newbashex
24.09.2010, 13:59
СХ с котиком во главе мне кажется не распадется никогда)

Finitta
24.09.2010, 14:03
интересно какой настрой будет у сх, когда им просто не с кем будет воевать..
все гвг будут предсказуемы и неинтересны

praym-
24.09.2010, 14:07
Ну как же, амар побежит создавать новый рандохоуп, так что месяц-два фана у сх будет.

Finitta
24.09.2010, 14:09
Амар скорее всего побежит в реал, а не создавать что либо в угоду фану сх)
И его новая подпись это подтверждает.

dagenniger
24.09.2010, 14:09

ухаха))
это ложь!
омарка ставит так, как я скажу!11 :D

уже несколько недель причем. и с начала антареса его кланы проигрывают, выигрывают и разваливаются аккурат так, как я скажу :laugh:

по сабжу: а какие здесь вангомоды могут быть?..

СХ +1 терра
ЛХ +0
ВХ +0
РХ -1

новый клан саботаж, напавший на зеков - по сути пве клан. хоть и набрали пвп-шников (то бишь ПК-шников) из гоп_дропа. организация у них нулевая. ни карты, ни будущего, ни даже места в топе ему не светит.

Finitta
24.09.2010, 14:10
П. С. когда волкам нечего есть в округе, они начинают грызть друг друга..

Rancor34
24.09.2010, 14:11
ухаха))
это ложь!
омарка ставит так, как я скажу!11 :D

уже несколько недель причем. и с начала антареса его кланы проигрывают, выигрывают и разваливаются аккурат так, как я скажу :laugh:

по сабжу: а какие здесь вангомоды могут быть?..

СХ +1 терра
ЛХ +0
ВХ +0
РХ -1

новый клан саботаж, напавший на зеков - по сути пве клан. хоть и набрали пвп-шников (то бишь ПК-шников) из гоп_дропа. организация у них нулевая. ни карты, ни будущего, ни даже места в топе ему не светит.

Эт интересно от кого РХ терру потеряет?)

praym-
24.09.2010, 14:13
+1 к Нигеру, я им значения никогда не предавал.
Дурачки блин, взяли Дэмнид вальнули.

Gorod
24.09.2010, 14:14
Амар скорее всего побежит в реал, а не создавать что либо в угоду фану сх)
И его новая подпись это подтверждает.

Так он и так там наполовину :o

Finitta
24.09.2010, 14:17
Так о и так там наполовину :o

радуйтесь чо, сколько там тер у Лх осталось?
вот ровно через столько недель сервак станет скучным.

praym-
24.09.2010, 14:19

Точнее сколько у вх)

Finitta
24.09.2010, 14:24
а гвг у сх с вх длятся более 10 минут?
не думаю что все будут так к ним стремится..

dagenniger
24.09.2010, 14:26
Эт интересно от кого РХ терру потеряет?)

о)) фейл)) забыл, что после того, как РХ оттвинковались двумя безоткатными кланами по 40кк каждый, ВХ поставили на АНГЕЛ.

поправка:

СХ +1 терра
ЛХ +0 терр
ВХ +0 терр
РХ +0 терр и -80кк юаней
ангел -1 терра

Gorod
24.09.2010, 14:30

А чего мне радоваться то? :spy: Я не состою в клане :)

Gorod
24.09.2010, 14:31
Точнее сколько у вх)

Это точно :D

Finitta
24.09.2010, 14:34
А чего мне радоваться то? :spy: Я не состою в клане :)

Да не конкретно к тебе обращаюсь, это к слову..
Пусть радуются те кто хотел догнать, опрокинуть, дожать, нагнуть или там еще чего сделать
Борьба, на мой взгляд, интересна в противостоянии.
Если его нет, играть скучно
А ситуация такова, что не будет лх, тут болото будет, и всем это прекрасно видно.;
только ведь дожать, нагнуть важнее, гораздо важнее чем интересно играть...

praym-
24.09.2010, 14:36
а гвг у сх с вх длятся более 10 минут?
не думаю что все будут так к ним стремится..

Ну как же, я писал:сх фармят лх, лх фармят вх)

Finitta
24.09.2010, 14:40
Ну как же, я писал:сх фармят лх, лх фармят вх)
:lol:Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

dagenniger
24.09.2010, 14:41
гм... древняя шутка)
более того, ласты уже успели поотнекиваться, типа нет, они не будут фармить вх, им сх нужны)

Finitta
24.09.2010, 14:43
в ближайшие 3-4 недели вх жесткий фарм не грозит) ну может -1 тера максимум.
а потом неизвестно что ЛХ предпочтут фармить : вх или хх)

Madjer10
24.09.2010, 14:43
кг / ам

:spy:

Finitta
24.09.2010, 14:46
кг / ам

и чу это значит?:confused:

Grlizard
24.09.2010, 14:48
вх еще те жуки, сидят тихо качаются. не слышно и не видно

Gorod
24.09.2010, 14:54
Да не конкретно к тебе обращаюсь, это к слову..
Пусть радуются те кто хотел догнать, опрокинуть, дожать, нагнуть или там еще чего сделать
Борьба, на мой взгляд, интересна в противостоянии.
Если его нет, играть скучно
А ситуация такова, что не будет лх, тут болото будет, и всем это прекрасно видно.;
только ведь дожать, нагнуть важнее, гораздо важнее чем интересно играть...

Согласен.
Но кому-то важнее в игре всех задоминировать, кому-то заточиться круче всех и т.д. и т.п.

dagenniger
24.09.2010, 14:55
кг / ам

и чу это значит?:confused:

это пишут когда хотят хоть как-то присоединится к беседе, но не знают, как это сделать, так как нечего сказать по существу))

Madjer10
24.09.2010, 14:58
это пишут когда хотят хоть как-то присоединится к беседе, но не знают, как это сделать, так как нечего сказать по существу))

Во, точно.

Finitta
24.09.2010, 15:05
Во, точно.

жжете товарищи :lol::lol::lol:

nanalllka
24.09.2010, 15:09
Отдефите 2 раза подряд - возьму свои слова обратно :)
А трипл - это когда 3 враждебно настроенных клана нападают одновременно.

первый раз сх отдефили гд
второй раз ги

Finitta
24.09.2010, 15:13
первый раз сх отдефили гд
второй раз ги

с промежутком в 3 месяца как бэ :p

nanalllka
24.09.2010, 15:16
с промежутком в 3 месяца как бэ :p

но они смогли повторить)

Grlizard
24.09.2010, 15:19
Ну если объективно, лх лишь добавляет фану, но ставить на него я бы не стал.

Finitta
24.09.2010, 15:20
но они смогли повторить)

ага, влив в себя большую часть тех, против кого дефились в первый раз..

Думаю Varas имел ввиду все таки несколько другое.:)

nanalllka
24.09.2010, 15:24

которые в свою очередь сами виноваты что несмогли их удержать у себя ;)

Finitta
24.09.2010, 15:27
которые в свою очередь сами виноваты что несмогли их удержать у себя ;)

это мы так ** до чего договоримся :D

а по сабжу: самые интересные гвг сегодня, и пусть победит сильнейший)

Grlizard
24.09.2010, 15:28
это мы так ** до чего договоримся :D

а по сабжу: самые интересные гвг сегодня, и пусть побудит сильнейший)

Ну так вроде это проблемы управлением клана) Не смогли удержать, значит что-то не так

V_a_r_a_s
24.09.2010, 15:34

Думаю Varas имел ввиду все таки несколько другое.:)
Именно :) Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Finitta
24.09.2010, 15:35
надо же - буквосочетание хе зе оказывается ругательное слово

nanalllka
24.09.2010, 15:42
нехрен материться в теме про тв/гвг )

Baurusss
24.09.2010, 15:43
я вас не понимаююю)) как то мило тут воркуют с друг другом, что я почему-то улыбаюсь просто так)) а раньше тут страсти кипели, было интересно почитать...

V_a_r_a_s
24.09.2010, 15:45
Это точно. Например в ту неделю, когда ЛХ только появились - было почти 120 страниц флуда) А сейчас 20 в среднем :(

nanalllka
24.09.2010, 15:45
я вас не понимаююю)) как то мило тут воркуют с друг другом, что я почему-то улыбаюсь просто так)) а раньше тут страсти кипели, было интересно почитать...

это что ... ты еще невидел что за кадрами тровиться :beer:

ncO
24.09.2010, 15:48
жду гвг аж считаю минуты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
пы сы : будет не легко :D http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Baurusss
так публикуйте кадры) народ ждёт информации.. я что, зря с практики сбежал, чтобы наблюдать тут почти домашние посты?)

Finitta
А чего шуметь то?
От этого что то изменится?

Grlizard
24.09.2010, 15:49
Вечером почитаем))) После гвг

nanalllka
24.09.2010, 15:49
ломка у людей)
тв гвг

Baurusss
24.09.2010, 15:50
для кого-то может быть и да

Finitta
24.09.2010, 15:50
Вечером почитаем))) После гвг

ну да, нафлудят тут еще странички 3-4 :D

Finitta
24.09.2010, 15:51
я же вам говорю, скоро сервак станет болотом. а вы мну не слушаете(

ncO
24.09.2010, 15:54
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/BlackPeople_1/Fight.gif <--- LastHope and Souhait сейчас
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/BlackPeople_1/Friends.gif спустя 1 год :D

тяну время тапками не бросать..

Grlizard
24.09.2010, 15:55
я же вам говорю, скоро сервак станет болотом. а вы мну не слушаете(

С чего бы ему становится болотом? НУ вынесут с карты лх, половина оттуда сбежит и присоединится например в вх, и все будет еще интереснее)

Grlizard
24.09.2010, 15:56
ну да, нафлудят тут еще странички 3-4 :D

Главное содержание)

Finitta
24.09.2010, 16:01
С чего бы ему становится болотом? НУ вынесут с карты лх, половина оттуда сбежит и присоединится например в вх, и все будет еще интереснее)

Лх врядли побегут в вх, там моль обитает, разве только нафталином запасутся :D

Finitta
24.09.2010, 16:04
А если по делу, то в вх отсутствует грамотное руководство, которое что либо сможет противопоставить сх в плане гвг.
И сколько бы 95+ туда не вливалось, это ничего не изменит...

ncO
24.09.2010, 16:05

баснописец Крылов в гробу перевернулся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif

Grlizard
24.09.2010, 16:07

Ну в другой клан) Мало ли их. Тот же саботаж или инвайт кто о них слышал пару месяцев назад?

Grlizard
24.09.2010, 16:08
А если по делу, то в вх отсутствует грамотное руководство, которое что либо сможет противопоставить сх в плане гвг.
И сколько бы 95+ туда не вливалось, это ничего не изменит...

Ничего не скажу про вх, ведут себя тихо)

dagenniger
24.09.2010, 16:08

что ж вы так прицепились к моли? оставьте насекомое в покое.
да без разницы, куда лх побегут. из клана ЛХ они точно убегут, раз умудряются выйти из сети прямо во время гвг, которое проигрывают ;)

а про руководство - тож уже избитая тема. это говорили и хеллы, и дамнеды, обладая превосходящим составом. и тех и тех уже нету)

Ну в другой клан) Мало ли их. Тот же саботаж или инвайт кто о них слышал пару месяцев назад?
саботаж - не клан.
а инвайты известны еще с таразеда. большая часть руководства вх воевала с большей частью руководства инавейтов еще на таразеде)

Finitta
24.09.2010, 16:11
не, тут будет второй (.......) сервер, нужное вставить
До тех пор пока не появится кто то, кто сможет за собой повести всех кто не в сх, при этом не стуча себя пяткой в грудь, и не повторяя что я всех тут нагну..
И не надо тут в меня тапками кидать...

dagenniger
24.09.2010, 16:14
ну насколько я знаю, ни один мастер из текущего топ-чарта кланов не бьет пяткой в грудь и не говорит, что всех сольет и все будут обтекать после гвг с ним, как говорит амарка :D

соответственно любой клан может стать таким центром объединения)

ncO
24.09.2010, 16:14
не, тут будет второй (.......) сервер, нужное вставить
До тех пор пока не появится кто то, кто сможет за собой повести всех кто не в сх, при этом не стуча себя пяткой в грудь, и не повторяя что я всех тут нагну..
И не надо тут в меня тапками кидать...

ещё не все потеряно

Grlizard
24.09.2010, 16:15
да без разницы, куда лх побегут. из клана ЛХ они точно убегут, раз умудряются выйти из сети прямо во время гвг, которое проигрывают ;)

а про руководство - тож уже избитая тема. это говорили и хеллы, и дамнеды, обладая превосходящим составом. и тех и тех уже нету)

саботаж - не клан.
а инвайты известны еще с таразеда. большая часть руководства вх воевала с большей частью руководства инавейтов еще на таразеде)

По мне, что там было на таразеде не столь важно. Сколько было примеров, перехода с сервака на сервак, и весьма неудачных.
А кланом я считаю любое скопление народа под единым названием.

Finitta
24.09.2010, 16:15
ну насколько я знаю, ни один мастер из текущего топ-чарта кланов не бьет пяткой в грудь и не говорит, что всех сольет и все будут обтекать после гвг с ним, как говорит амарка :D

соответственно любой клан может стать таким центром объединения)

Это пока...:laugh:

dagenniger
24.09.2010, 16:17
ещё не все потеряно

ну да, осталась надежда, последняя надежда, Last Hope :D

Grlizard, я имел ввиду полное отсутствие отрганизации у них, и совершенно не понял, как их можно ставить рядом с инавейтом, хоть и последних я тоже недолюбливаю)

Это пока...:laugh:
что пока? не суть, какой клан. любой клан из топа имеет больше шансов против СХ, чем амарка и руководство ЛХ.

V_a_r_a_s
24.09.2010, 16:22

Опа-опа. Так это ВХ развалили Дамнед? Или может это ВХ отдефили ГД от Дамнед? С Хеллами все понятно, там средний состав и онлайн были гораздо хуже чем у ВХ. Дамнед распался в момент появления ЛХ, а то что вы у них забрали - просто пустые терры, до которых другим кланам не было дела. Так что не приписывай развал Дамнеда к достижениям ВХ)

Grlizard

Grlizard, я имел ввиду полное отсутствие отрганизации у них, и совершенно не понял, как их можно ставить рядом с инавейтом, хоть и последних я тоже недолюбливаю)

что пока? не суть, какой клан. любой клан из топа имеет больше шансов против СХ, чем амарка и руководство ЛХ.

А почему нельзя их ставить рядом? Какова объективная причина?
Вопрос лишь в том, насколько они эффективны как клан.
С последним утверждением согласен

ncO

моли не будет последней надежды не будет ни вх твоего поробащающего ни инавайта ни рх и тд смысл понятен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Finitta
24.09.2010, 16:23
Моли, ты походу изучил организацию всех кланов изнутри, видно обладая особыми телепатическими способностями.
Только почему то ЛХ у тебя стоит на первом месте в теме: какой клана Антареса я ненавижу больше всех)

Grlizard
24.09.2010, 16:24
моли не будет последней надежды не будет ни вх твоего поробащающего ни инавайта ни рх и тд смысл понятен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

А что моль последняя инстанция?
Всегда можно найти кто вытащит клан, просто некоторым это на фиг не надо.

ncO
24.09.2010, 16:24
моли какой клан имеет больше шансов против сх чем лх? сказал а говори и б :D

Finitta
24.09.2010, 16:25

А в чем по твоему заключается эффективность клана?

ncO
24.09.2010, 16:27
А что моль последняя инстанция?
Всегда можно найти кто вытащит клан, просто некоторым это на фиг не надо.

последняя надежда это перевод клана что у меня в подписи :)

dagenniger
24.09.2010, 16:28
Опа-опа. Так это ВХ развалили Дамнед? Или может это ВХ отдефили ГД от Дамнед? С Хеллами все понятно, там средний состав и онлайн были гораздо хуже чем у ВХ. Дамнед распался в момент появления ЛХ, а то что вы у них забрали - просто пустые терры, до которых другим кланам не было дела. Так что не приписывай развал Дамнеда к достижениям ВХ)

я говорю про тот дамнед, который остался после его развала амаркой. этот новый дамнед по составу превосходил вх. но проиграл, когда захотел зафармить их терры.

не суть что будет) лх твоего не будет, как предсказала великая вангомоль :D
омг, ты не знаешь такого клана? ВХ поработит мир :D

Моли, ты походу изучил организацию всех кланов изнутри, видно обладая особыми телепатическими способностями.
Только почему то ЛХ у тебя стоит на первом месте в теме: какой клана Антареса я ненавижу больше всех)
покажите мне эту темку))
ну ясень пень я изучал организацию всех кланов изнутри с помощью телепатии))

как клан они не смогут взять терру у Inavate даже в дабле с любым другим кланом не на карте. возможно, если шансы вместе с TheClan.
кстати, еще неизвестно, возьмут ли они терру у зеков, хотя превосходят их по составу)

Grlizard
24.09.2010, 16:30
А в чем по твоему заключается эффективность клана?

Все зависит от целей с которой этот клан создавался

ncO
24.09.2010, 16:30
3.5 часа ещё :)
по теме: тв тв тв

Finitta
24.09.2010, 16:32
Моли, какая темка. о чем ты?
Твое отношение к ЛХ видно невооруженным глазом, им пахнут любые твои слова и высказывания, это читается и в строках и между ними.
Ты бы лучше сразу себе в подпись что ли поставил: я ненавижу Амарку и его кланы, и не мучался бы)

V_a_r_a_s
24.09.2010, 16:34
я говорю про тот дамнед, который остался после его развала амаркой. этот новый дамнед по составу превосходил вх. но проиграл, когда захотел зафармить их терры.

35 человек онлайна, 140 человек в клане, 80 из которых мертвые души... Этот состав был сильнее ВХ? о_0
Просто кроме вас и СХ никого не осталось, когда зекланы ушли с карты. Они поставили на вас, и ничего удивительного в том, что проиграли. Онлайн в 2 раза меньше, руководства нет вообще...

Grlizard
как клан они не смогут взять терру у Inavate даже в дабле с любым другим кланом не на карте. возможно, если шансы вместе с TheClan.
кстати, еще неизвестно, возьмут ли они терру у зеков, хотя превосходят их по составу)

Возьмут или нет это вопрос отдельный.
Опять же все решает командование. После гвг посмотрим что они стоят)

dagenniger
Моли, какая темка. о чем ты?
Твое отношение к ЛХ видно невооруженным глазом, им пахнут любые твои слова и высказывания, это читается и в строках и между ними.
Ты бы лучше сразу себе в подпись что ли поставил: я ненавижу Амарку и его кланы, и не мучался бы)

я уже говорил в теме противостояния кланов, скажу еще раз:
у меня нет антипатии/ненависти к любому клану/персонажу, которого я знаю не более, чем игрока.

а что, это очень-очень плохо, что я флужу не в пользу ЛХ?))
может еще и воевать между кланами в игре плохо?))

35 человек онлайна, 140 человек в клане, 80 из которых мертвые души... Этот состав был сильнее ВХ? о_0
Просто кроме вас и СХ никого не осталось, когда зекланы ушли с карты. Они поставили на вас, и ничего удивительного в том, что проиграли. Онлайн в 2 раза меньше, руководства нет вообще...
твои слова лживы, варас. в первое гвг было далеко не так.
хроника тебе в помощь ;)

Finitta
24.09.2010, 16:35
Все зависит от целей с которой этот клан создавался

Ну тогда тут на серве пока эффективен только один клан: сх
Полностью оправдывает свою цель: ффсех нагнуть)

Про цели остальных мы мало что знаем...

Finitta
24.09.2010, 16:37
[QUOTE=dagen-niger;3711058]я уже говорил в теме противостояния кланов, скажу еще раз:
у меня нет антипатии/ненависти к любому клану/персонажу, которого я знаю не более, чем игрока.

Ага, а Солнце вращается вокруг Земли...

dagenniger
24.09.2010, 16:39
солнце вокруг земли? о_О
ну думай, как хочешь :)

вот, варас, тебе описание того первого гвг дамнед-вх:

Самое интересное гвг выходных, которое наконец-то распределило WarHammer и Damned по строчкам чарта топ-кланов однозначно. Вечером в воскресенье 8-го августа в 20:03 мск были разыграны 130кк между этими кланами. Первая атака ВХ - "идеальная" по словам участников со стороны Damned - оставила 40% на чипе Дамнеда. Дальше - взаимные атаки, кристалл ВХ так и не опускался ниже 100%. Слова NIKITOZIN: "у Дамнеда нет разведки". Кристалл Дамнеда отрегенился. При этом количество дамнедов на локе гвг продолжает прибывать, у ВХ - фулл с самого начала. В 21.25 начало очередной атаки Вархов, заход в замок и каты встают на кристалл. Вархаммер полностью занимают замок. В 21.31 каты отбиты, на кристалле дамнеда 20%. Damned в фулл-дефе, вторая атака - деф ВХ тоже уходит помогать катам зайти в замок дамнеда, в замке вархов катаводов убивают бафальщики. В 21.42 - победа ВХ. Кристалл ВХ не царапался или почти не царапался. На момент завершения гвг - 100%. Состав: ВХ 47 90+, дамнед 54 90+. Онлайн: ВХ - фулл, дамнед 71 в клан-листе на момент гвг и 65 через час. Источник - NIKITOZIN, командующий гвг (выложено по его разрешению), и участники гвг со стороны ВХ и дамнеда, тоже с их разрешения.

и ссылка на тот пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3444471&postcount=22

V_a_r_a_s
24.09.2010, 16:39
твои слова лживы, варас. в первое гвг было далеко не так.
хроника тебе в помощь ;)
А твоя хроника правдива? http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif Я знаю ситуацию в Дамнед после их распада, у них не было шансов против ВХ)

V_a_r_a_s
24.09.2010, 16:41
54 человека 90+ в Дамнед? Если это так, то 30 из них забили на игру или не посещали ни одного ГвГ с ВХ.
71 человек онлайн, но половина стояла в котах или была в ХХ :)

dagenniger
24.09.2010, 16:42
если тебе не нравится хроника, то:
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.
;)

на данный момент это единственный инструмент, который позволяет заглянуть в прошлое.

и перечитай еще раз. там есть слова: в клан-листе.
более того, у меня есть даже скрины состава дамнеда того времени ;)

и все эти слова может подтвердить самый первый хронист антареса, так как был непосредственным участником ;)

Finitta
24.09.2010, 16:42
Скоро мы все станем для Моли только источниками...
Только пьет он из них странно, на свое усмотрение)

Grlizard
24.09.2010, 16:44
Ну тогда тут на серве пока эффективен только один клан: сх
Полностью оправдывает свою цель: ффсех нагнуть)

Про цели остальных мы мало что знаем...

С СХ как раз все просто. Неплохое руководство, основной состав с начала сервака, достаточно адекватное поведение. Это дает неплохое преимущество.

dagenniger
24.09.2010, 16:45
Скоро мы все станем для Моли только источниками...
Только пьет он из них странно, на свое усмотрение)
ну ясен пень :D
ты ж тоже выбираешь то, что больше нравится, нэ?))

да, варас, я тоже думаю, что у дамнеда не было шансов против ВХ, несмотря на более высокий по уровням состав.
так же, как и у ЛХ нету шансов против СХ ;)

Finitta
24.09.2010, 16:45
Цели остальных кланов в студию..

dagenniger
24.09.2010, 16:46
гм... поработить мир?

V_a_r_a_s
24.09.2010, 16:47
С СХ как раз все просто. Неплохое руководство, основной состав с начала сервака, достаточно адекватное поведение. Это дает неплохое преимущество.
На самом деле не так. 3 клана, разваленные Дамнедами объединились в СХ. А именно: Феарлесс, Реквием, Экселлент. Из тех, кто был в СХ с самого начала, осталось не более 20-30 человек.

Finitta
24.09.2010, 16:48
гм... поработить мир?

Цель хорошая, ток пока не очень получается...
скорее на окучивание огорода смахивает):D

dagenniger
24.09.2010, 16:50
На самом деле не так. 3 клана, разваленные Дамнедами объединились в СХ. А именно: Феарлесс, Реквием, Экселлент. Из тех, кто был в СХ с самого начала, осталось не более 20-30 человек.

эээ не, так не пойдет.
тоже ложь.

ты забыл приписать, какую солянку представлял из себя дамнед, собравший почти всех фанатов, которые играли и за него и против него на проционе.

при этом после объединения сх+экселлент состав все равно не дотягивал до дамнеда ;)

и что мноооого экселлентов пошли в дамнед ;)

а в реквием почти и не было людей.
тогда еще про анлимитед надо написать, большинство которых ушло в дамнед.

Finitta
24.09.2010, 16:54
ты забыл приписать, какую солянку представлял из себя дамнед, собравший почти всех фанатов, которые играли и за него и против него на проционе.

при этом после объединения сх+экселлент состав все равно не дотягивал до дамнеда ;)

тогда уже и сх сборище фанатов с таразеда, которые воевали и с ними и против них

Lypsqrew
24.09.2010, 16:55

Варас, полный бред. Дамнед развалил Фирлов??Когда это и в каком месте,а?Так же само с Эксами.

dagenniger
24.09.2010, 16:56
тогда уже и сх сборище фанатов с таразеда, которые воевали и с ними и против них

нет. сборище фанатов с таразеда, которое воевало с артами - это ВХ сейчас ;)

таразед - не процион.

тем временем ребят, мне пора, поехал из москвы. в сети буду только завтра.

Finitta
24.09.2010, 16:56
ну да, названия разные..

V_a_r_a_s
24.09.2010, 16:58
эээ не, так не пойдет.
тоже ложь.

Из Экселлентов в Дамнед перешло далеко не мноооооого людей. Врядли больше 15 человек :) А про состав - ты опять видишь одни лишь цифры. Ну может среди 90+ в Дамнед было на 2 человека больше, но не все они попадают на ГвГ. Кстати, варов в СХ раза в 4 больше, чем было в Дамнед изначально. Это дает им преимущество в дефе, т.к. никто не может пройти сквозь сплошной стан. Сравнить составы очень сложно, ведь ты не знаешь ни проточку ни то, из какого места растут руки у людей.

Grlizard
24.09.2010, 17:01
Из Экселлентов в Дамнед перешло далеко не мноооооого людей. Врядли больше 15 человек :) А про состав - ты опять видишь одни лишь цифры. Ну может среди 90+ в Дамнед было на 2 человека больше, но не все они попадают на ГвГ. Кстати, варов в СХ раза в 4 больше, чем было в Дамнед изначально. Это дает им преимущество в дефе, т.к. никто не может пройти сквозь сплошной стан. Сравнить составы очень сложно, ведь ты не знаешь ни проточку ни то, из какого места растут руки у людей.

Ну а мастер на что чтоб определять кто нужен в клане а кто нет? Мало варов - пусть варов ищут)

Finitta
24.09.2010, 17:05
ухаха, можно подумать kotik очень потрудился, чтобы к нему вары пачками шли
наверное сыграла роль правильно проведенная PR-кампания и вовремя расставленные приоритеты )

ncO
24.09.2010, 17:06

сх были никем и звали их никак пока не влились в них экселент если сх топ1 то благодаря экселенту не больше..

Grlizard
24.09.2010, 17:09
ухаха, можно подумать kotik очень потрудился, чтобы к нему вары пачками шли
наверное сыграла роль правильно проведенная PR-кампания и вовремя расставленные приоритеты )

Дело не в том, кто и как потрудился. А в том, как не потрудились. Если состав сформировался и видно не хватку тех же варов, то может стоит потрудится и найти их.

Grlizard
24.09.2010, 17:10
сх были никем и звали их никак пока не влились в них экселент если сх топ1 то благодаря экселенту не больше..

И что теперь?
Значит в Сх было что-то что их привлекло, почему же тот же екселент не слился в ВХ.

Finitta
24.09.2010, 17:11
Да, наверное стоит привлекать варов в кланы какими то особыми способами: обещать им горы золотые: внеочередные ПВО например, тогда все точно толпами повалят..
ЛХ, возьмите на заметку что ли)

Finitta
24.09.2010, 17:14
Я знаю что их всех привлекает в сх: Моль сидит на форуме и формирует им отличную репутацию и признанние общества.
Открывает новый человек форум, читает его и видит: Дамнед и ЛХ какашки, не, не мое
Вархаммер порабощает мир( вот уже 5-й месяц), тоже что то не то..
А вот сх - какой правильный клан, как у них все хорошо, вот я точно туда пойду)

Grlizard
24.09.2010, 17:16
Я знаю что их всех привлекает в сх: Моль сидит на форуме и формирует им отличную репутацию и признанние общества.
Открывает новый человек форум, читает его и видит: Дамне и ЛХ какашки, не, не мое
Вархаммер порабощает мир( вот уже 5-й месяц), тоже что то не то..
А вот сх - какой правильный клан, как у них все хорошо, вот я точно туда пойду)

Да фигня, иногда просто нормальное адекватное отношение игроков к другим. А форуме вообще если сидят, то большей частью уже состоят в каком-то клане.

V_a_r_a_s
24.09.2010, 17:23
ОМГ очнитесь. Все пошли в СХ, потому что это был последний клан, который сохранил вар с Дамнед. Остальные прекратили свое существование. Обиженки, что с них взять :)

Grlizard
24.09.2010, 17:25
ОМГ очнитесь. Все пошли в СХ, потому что это был последний клан, который сохранил вар с Дамнед. Остальные прекратили свое существование. Обиженки, что с них взять :)

А кто пошел в ЛХ?

Finitta
24.09.2010, 17:29
А кто пошел в ЛХ?

Те кто не хотел ни в сх ни в Дамнед.
в тот момент ЛХ выглядел 3-й силой.

SeregkaAlieN
24.09.2010, 17:30
в то время ЛХ не было)

praym-
24.09.2010, 17:32
Уход амара из Дэмнид нанёс свой удар, н оне развалил клан.
Потом килласу взбредает в голову поставить на вх.Затем не кому не сказав объявляет вар лх и мир сх...А потом свалил со своей констой в сх ;)
Это план ^^

Grlizard
24.09.2010, 17:37
Те кто не хотел ни в сх ни в Дамнед.
в тот момент ЛХ выглядел 3-й силой.

А откуда он вообще взялся ЛХ, напомните мне? Кто его основал и где этот кто был до этого

Finitta
24.09.2010, 17:39
А откуда он вообще взялся ЛХ, напомните мне? Кто его основал и где этот кто был до этого

хроника тебе в помощь..

Finitta
24.09.2010, 17:40
в то время ЛХ не было)

читай внимательнее, был задан вопрос: а кто пошел в ЛХ?
ЛХ не было в тот момент, когда туда шли люди?

Grlizard
24.09.2010, 17:41
хроника тебе в помощь..

Ага, еще и поиск в помощь)

V_a_r_a_s
24.09.2010, 17:58
ЛХ создали как альтернативу Дамнед, только с другим руководством. Здесь нет Мастера, который единолично решает кому выдавать ПВО, кого точить, кого принимать в клан. Сюда ушли те, кого все это не устраивало в Дамнед.

ZloiMoroz
24.09.2010, 18:01
ЛХ не был 3й силой ни когда
они почти сразу обьявили вар СХ
а по топику, мне ЛХ не очень симпотичны
но они нужны как противостоящая сила
хотелось бы нормального противостояния кланов потипу Ориона
а не мах год существования серва и он уже 1го цвета

Yellow_Raven
24.09.2010, 18:19
У СХ много варов, у ЛХ в 2 раза больше магов...

Составы на данный момент равны.

А то что было при Дамнеде... Я не знаю почему мы выигрывали.

P.S. В СХ не 20 человек что были с момента основания. Больше 60-ти.

V_a_r_a_s
24.09.2010, 18:23
Нет, я не думаю, что эти "больше 60" человек регулярно учавствуют в жизни клана. И тем более приходят на ГвГ. Может они и числятся в списке, но только потому, что их не хотят кикать :) Вам, конечно, виднее. Но ведь и я на ГвГ вижу своих старых знакомых из Фирлес, из Дамнед, да и из других кланов.

Yellow_Raven
24.09.2010, 18:24
Нет, я не думаю, что эти "больше 60" человек регулярно учавствуют в жизни клана. И тем более приходят на ГвГ. Может они и числятся в списке, но только потому, что их не хотят кикать :) Вам, конечно, виднее. Но ведь и я на ГвГ вижу своих старых знакомых из Фирлес, из Дамнед, да и из других кланов.

Ну участвует за 40

V_a_r_a_s
24.09.2010, 18:37
Через полтора часа ГвГ http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif Удачи Souhait, она вам пригодится http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif

V_a_r_a_s
24.09.2010, 20:06
5 минут) Удачи всем!

dikdog14
24.09.2010, 20:28
уважаемый я уже 90+ и уже из LAstHope http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/39.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

балабол , 89) скрин дать ?)

GorBaltazar
24.09.2010, 20:34
что там на поле боя?? не знаю даже за кого болеть >_< хотя нет надеюс лх одержут победу... пойду выпью пивка.. а вы тут пофлудите пока кто выиграл... как прошло гвг.. опишите плиз, Удачи лх.. но и сх не дайте им победить хотябы часа 2.....

Rancor34
24.09.2010, 20:35
У ЛХ 98% кристала. :D

GorBaltazar
24.09.2010, 20:36
а да псс амарчик и Skywriter хочется увидеть ваши посты с описанием гвг .... опишите хотяб в крации..

GorBaltazar
24.09.2010, 20:37
У ЛХ 98% кристала. :D

а у сх?)..........................

Rancor34
24.09.2010, 20:41
По сто процентов.

KILLZONE3
24.09.2010, 20:42
100-100 на чипах

Rancor34
24.09.2010, 20:45
-1.2кк у ЛХ.

Grlizard
24.09.2010, 20:50
СХ ака 25 минут продержалась против ЛХ

SeregkaAlieN
24.09.2010, 21:02
за последнюю атаку снесли 70% чипа х)))

KILLZONE3
24.09.2010, 21:03
кто?
олддьвад

ImSon
24.09.2010, 21:04
У кого сколько на чипах?

SeregkaAlieN
24.09.2010, 21:05
ЛХ О_о (10 символов)

Rancor34
24.09.2010, 21:06
У кого сколько на чипах?

Деф обычно отвечает xD Спроси скок у СХ на кристале.

У ЛХ 100.

Upd: ЛХ "почти пол чипа у нас" (с)

Upd2: Кристал ЛХ 2.5кк

ImSon
24.09.2010, 21:44
Ну сча наши их добьют:)

Rancor34
24.09.2010, 21:46
Souhait Win.

Baurusss
24.09.2010, 21:47
ай яй яй, как всё плохо

dikdog14
24.09.2010, 21:47
грац сх ))))))

RaMZeS01
24.09.2010, 21:48
грац нас)

ток в разведке скучно :(

зато с Алиеном в игру поиграли :D

skyyyy
Спасибо Сх за ГвГ

Flame-boy
А мне понравилось) И пофигу,что проиграли,так весело пооттягивали их деф на себя). Жду следующую неделю)
И да,поздравляю).

-GrooP-
24.09.2010, 21:49
Грац нас )))

Flame-boy
24.09.2010, 21:50
Кстати,первый раз вижу такую умную и пряморукую девушку-танка как Аграфена.
А она замужем?:o

ImSon
24.09.2010, 21:50
Ололо!111 Souhait 4ever