Просмотр полной версии : Процион ТВ 24-26 сентября 2010
acidbeast
23.09.2010, 12:36
Новая неделя гвг, старые противники.
Свободных терр снова нет., мобы снова остались без терр.
кто куда и сколько раз))
Инслент на судей на 45 терру 100кк - интересно отвинкуют? или нет.
остальные ставки вообще далеки пока от финальных, если что изменилось пишем не стесняемся.
Madjer10
23.09.2010, 12:52
Судьи твинкуют все свои терры безоткатными кланами по 200кк и Сварога продают на органы, чтобы вернуть долг Нивалу :(
За сколько на прошлой неделе атака на Судей закончилась?
Судьи твинкуют все свои терры безоткатными кланами по 200кк и Сварога продают на органы, чтобы вернуть долг Нивалу :(
За сколько на прошлой неделе атака на Судей закончилась?
15 минут :D
Madjer10
23.09.2010, 13:23
Ну значит, Витек без почки на этой недели :(
Либо без терры :D
Эта ставка в именно в 100кк, а не в 200 как то подозрительно смахивала на развод на бабки... Типа твинкуйтесь по 200кк все, на что хватит, терр у жужей много и изоленте все равно останется куда нападать, а вот терять в неделю по 20кк с терры, которая должна приносить 10...
Посмотрим, поведутся ли жужи О_о
Судьи твинкуют все свои терры безоткатными кланами по 200кк
Ну у них как бы 2 аки есть, еще верные центурионы и проч кланы...
Так что Сварог останется с почкой :(
acidbeast
23.09.2010, 14:32
Сентурионы привязались на прошлой неделе))
Сентурионы привязались на прошлой неделе))
Ну я не знаю, их 2 аки, ака аленей... Да вообще при желании и наличии средств можно найти кланы, чтобы твинкануть каждую из терр в 200кк.. Благо откаты у всех, даже не крупных ги уже солидные =)
Осталось узнать цену вопроса... На сколько кк удастся на этой неделе изоленте развести жужей =) >_<
acidbeast
23.09.2010, 17:22
Где все ванги. неужели никто не нападает на Unlimited, ФениксЬ, Centurion, Online, Eternal, Amalgama.
Альянс нападает на ГО. очень мило. еженедельный не дорогой фан. ставка 100% заморачиватся не надо))
одно гвг у нас уже точно будет)
Ну значит, Витек без почки на этой недели :(
Либо без терры :D
собственно как настоящие пвешники,сутками сидящие в хх..они не оставят своего мастера без почки Оо
Жужи сделали ход конём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
misteriks1
23.09.2010, 22:47
Инслент на судей на 45 терру 100кк - интересно отвинкуют? или нет.
остальные ставки вообще далеки пока от финальных, если что изменилось пишем не стесняемся.
Толк им твинковаться??Твинкануться в 200кк потеряют откатом 20кк чем 10кк с терры.
Даже если твинканутся в 200кк то Изолента может влупить теже 200кк на любую из ссудьевских ТЕрр...
Интересно что важней Судьям Фан или ДЕНЬГИ???
STRAUSss
23.09.2010, 22:57
Жужи сделали ход конём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я бы выразился точнее: судьи сделали не ход конём, а свой ход на ослов :D
Хотя один фиг - на парнокопытных :lol:
Я бы выразился точнее: судьи сделали не ход конём, а свой ход на ослов :D
Хотя один фиг - на парнокопытных :lol:
Поправка: на пернатых :)
Ставка понятна. Надоело об Инсолент убиваться, чо.
Срочно требуется поднять боевой дух клана хоть какой-то, но победой.
STRAUSss
23.09.2010, 23:18
Поправка: на пернатых :)
Тебе бы в попу три пера, так ты б Жар-Птицею была :lol:
Ставка понятна. Надоело об Инсолент убиваться, чо. Срочно требуется поднять боевой дух клана хоть какой-то, но победой.
Сомневаюсь что ваши 5 минут смертной агонии очень порадуют жужиков, вы для них быстрый фарм денег за терру, а не фан:D
Сомневаюсь что ваши 5 минут смертной агонии очень порадуют жужиков, вы для них быстрый фарм денег за терру, а не фан:D
А куда они денутся? Больше-то радоваться нечему.
10кк для жужей деньги? Видимо там всё намного хуже, чем я думала...
MaryMagdalena
23.09.2010, 23:44
Ставке Судей на ФениксЪ импровизация посвящается.
Сидит за решеткой в темнице сырой
Вскормленный в неволе злой жуж молодой.
И смотрит, как алик с подбитым крылом
Кровавую пищу клюет под окном.
Клюет Изоленту и смотрит в окно,
Как будто он с жужем задумал одно;
Зовет его взглядом молящим своим
И вымолвить хочет: "Го дабл зададим!
Давно сидим в опе; пора, братец, нам
Зажать Изоленту в дабл по городам!"
Но шепчет жуж тихо: "Дабл круто, ей-ей,
Но 10кк с терры феней... важней!.."
(с) Мари и нечаянно подавший идею ОАГ (:
STRAUSss
24.09.2010, 00:20
А куда они денутся? Больше-то радоваться нечему.
Ок, они будут очень рады вытеснить с карты очередной нулевой клан нубов, ни фига не способных в игре, кроме как подлизывать липкую попу изоленте:cool:
10кк для жужей деньги?
Не ну как вариант, твой нубо-клан мог бы им платить дань с терры еженедельно:lol: и они бы у вас не забирали терру, у вас бы хоть 1 бесплатный клановый ТП остался бы, вы же его твинковали всё время "самим с собой":lol::lol::lol:
А деньги лишними не бывают ни кому и жужикам так же, вон изолента регулярно затвинковывает по пол карты, боясь даблов, что бы террку не отобрали у них, и на фан им пофиг... потому что знают, что минимальный дабл и они жужам проиграют ;)
2MaryMagdalena
Твои нискладушки навеяли стишок из детства:
"нисклад ни в лад, поцелуй корову в зад" (с)
меняем корову на изоленту, и получаем творческий портрет MaryMagdalena:D
Главное, что детский стишок имеют такую же литературную ценность как её корявое творчество :D
Psychotherapist
24.09.2010, 05:38
Ставке Судей на ФениксЪ импровизация посвящается......
(с) Мари и нечаянно подавший идею ОАГ (:
кг/ам .
acidbeast
24.09.2010, 10:06
Эм фарм 200кк ставка на терру с доходом 10кк итог чтобы атака окупилась нужно ей владеть 2 недели)) такчто быстрого фарма какбы неполучится
PIKA_PIKA_CHU
24.09.2010, 10:39
Вот интересно, когда Insolent захватит все теры, чем займутся тела типа Страуса, Буки и иже с ними на форуме ? Дальше будут пыхтеть и икать в своих топиках ? Или уймутся ?
Вот интересно, когда Insolent захватит все теры, чем займутся тела типа Страуса, Буки и иже с ними на форуме ? Дальше будут пыхтеть и икать в своих топиках ? Или уймутся ?
Ну типа изоленту же тогда по доброй традиции распустят и они снова будут рвацо к власти >_<
Вот это :
Кровавую пищу клюет под окном.
Клюет Изоленту и смотрит в окно,
(:
навеянно этим ?
Для тех кто не понял, в субботу мы загасили им кристалл, а не просто победили по таймауту, хотя и на последних секундах, но как говаривал один небезызвестный гонщик, - "Нет никакой разницы на сколько ты обогнал, на дюйм или на милю, победа есть победа” и мы ее одержали. (c) Логоваз ( источник http://alliance-pw.ucoz.org/news/5 )
тогда Insolent идёт к вам скоро :spy:
MaryMagdalena
24.09.2010, 14:00
навеянно этим ?
Для тех кто не понял, в субботу мы загасили им кристалл...
Неа, вот этим
Растерзан Аликом боец голубой,
Ликует над пищей Алик-герой.
(начало http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3703288#post3703288) (:
Ок, они будут очень рады вытеснить с карты очередной нулевой клан нубов, ни фига не способных в игре, кроме как подлизывать липкую попу изоленте:cool:
Эм....ну подлизываешься ты попку жужикам,только им это не шибко помогает,ага.
BreanL4Death
24.09.2010, 20:54
:spy:грац жужло (10грац:spy:)
:spy:грац жужло (10грац:spy:)
С чем? О_о
Tropos777
24.09.2010, 21:03
С тем, что дохнут все быстрее и быстрее. Мучатся меньше осталось. ))
MaNuya147
24.09.2010, 22:30
хм...
вы как маленькие дети радуетесь каждой победе будь то алени или мы
а чего в мир не орете "мы тру поцоны 1!1 мы нагнули СИНЬКАчмо 11!" ? до сих пор удивляюсь
имхо. инсолент стадо баранов, которое умеет только топорами махать и орать "мы крутые 11"
ПыСы чс не угражайте, я сказала нет амару када-то, почему еще в чс нет удивляюсь О_о
ПыПыСы жалко что не орете про синьку чмо)) были бы самыми тру на серве)
MaNuya147
24.09.2010, 22:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif удаляюсь до завтра, говнометателям, пардон инсам, завтра отвечу)
Anko-san
24.09.2010, 22:36
Вы сравниваете себя и СинькаЧмо? Докатились...
Ну вы уж извините, пора определиться во топ-2 который "гнет Инсолент по часу", или что?
Сказала бы кто тут бараны, да лучше промолчу, я же воспитанная ,ага...XD
MaNuya147
24.09.2010, 22:41
о да)) как бича распинался тут когда вы гвг проиграли из-за обновы "их было 100500, нас 3 человека 1!1"(утрирую)
а когда ваши орут в мир что вы победили, сори, но это как минимум не этично
за нами что-то этого не наблюдалось
как судьи победят, так вы ошиблись в чем то, как судьи проиграют вы герои
омг Оо это отвратительно
и причем орут об этом ваши же мемберы)) на что дает мне полное право навзать вас баранчиками))
опустила свой клан и смоталась, тру пиар :D:D
сегодня было честное гвг 80х80, 17 минут говорят обо всем.
26-го посмотрим скока людей заорет в мир "грац жужерис" :D:D
MaNuya147
24.09.2010, 22:44
хехе дагг, вылез, да?))
тащите бичу что ли))
полная компашка будет)
MaNuya147
24.09.2010, 22:47
одни мозги на всех? Оо
опустить неудачника дело святое :D
26-го посмотрим скока людей заорет в мир "грац жужерис" :D:D
Устанем считать...
1MadMAX1
24.09.2010, 23:05
о даа)).жужло вообще никогда ничо не орет))помню когда в трипле алики,меморы,жу** была проиграна терра жужам фразу от того же ДОМИНАТОРА "это начало конца изоленты"....да товарищи судьи...начало конца...
Anko-san
24.09.2010, 23:40
Ну тут честно говоря даже и сказать нечего...
Вылезла, сфейлилась, отписала 2 пустых поста, свалила...
Я вообще-то достаточно миролюбивая, но тут просто шикарный фейл. =)))
Вы сравниваете себя и СинькаЧмо? Докатились...
Ну вы уж извините, пора определиться во топ-2 который "гнет Инсолент по часу", или что?
Сказала бы кто тут бараны, да лучше промолчу, я же воспитанная ,ага...XD
ненене это вы определитесь уже кто мы там, мы на ся "топ-1,2, ...125", "трумеганагибатели всего **вого по часу" и "синька-чмо" не вешали) чур, кто вешал, тот и определяется xD а то напридумывают, из контекста понатащут, анонимусов послушают а мы определяйся - нечестно это) я вот тоже пару раз позволила се утверждать, что Фрай соло нагнёт Инсолент, но я же не прошу вас по этому вопросу определяться xD
ЗЫ пасиба за гвг)
хм...
вы как маленькие дети радуетесь каждой победе будь то алени или мы
а чего в мир не орете "мы тру поцоны 1!1 мы нагнули СИНЬКАчмо 11!" ? до сих пор удивляюсь
имхо. инсолент стадо баранов, которое умеет только топорами махать и орать "мы крутые 11"
ПыСы чс не угражайте, я сказала нет амару када-то, почему еще в чс нет удивляюсь О_о
ПыПыСы жалко что не орете про синьку чмо)) были бы самыми тру на серве)
А вы тип не радуетесь что одолели Сисимоба? тТ
ShadowSanya
25.09.2010, 10:52
Да уж, с каждой неделей всё глупее и глупее посты идут. Последнее что тут было интересное это пожалуй папироска с амаром. Ну и мэйл иногда что то толковое писал.
о наболевшем...
xxx: >>Весьма необычным защитным механизмом пользуются пауки рода Avicularia, пытающиеся ослепить агрессора, выбрасывая струю экскрементов в его сторону.
yyy: так же ведут себя некоторые собеседники в мире людей) (с)
OAGOAGOAG
25.09.2010, 18:26
о да)) как бича распинался тут когда вы гвг проиграли из-за обновы "их было 100500, нас 3 человека 1!1"(утрирую)
а когда ваши орут в мир что вы победили, сори, но это как минимум не этично
за нами что-то этого не наблюдалось
как судьи победят, так вы ошиблись в чем то, как судьи проиграют вы герои
омг Оо это отвратительно
и причем орут об этом ваши же мемберы)) на что дает мне полное право навзать вас баранчиками))
нене, напомню, вы 2 раза тоже побеждали;)
нене, напомню, вы 2 раза тоже побеждали;)
тры если соблюсти формальности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Анлимам спасибо за гвг. А вы хирки одевали? я серьёзно без издёвок интересуюсь)
AssassiN38
25.09.2010, 23:10
Канеш большая часть во всяком случии Хд.Пасипа Инсам за гвг было веселее чем неделю назад)
EvilChuck
26.09.2010, 03:35
Анлимам спасибо за гвг. А вы хирки одевали?
А вы на гвг в пятницу?:spy:А я с издевкой:(
А вы на гвг в пятницу?:spy:А я с издевкой:(
мы да - но вы то от нас вроде большего чем 15 минут и не ожидали - или я ошибаюсь? xD фу так издёвкой на без издёвки отвечать на вопросы анлимам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
kidzucusi
26.09.2010, 16:25
мне кажется я знаю на кого пойдут джаджесы когда их выкинут с карты
http://judges.moy.su/forum/23-4229-1
ticianium
26.09.2010, 22:29
на амальгаму они пойдут 0_о
Stalker_inc
26.09.2010, 23:56
А чем берут инсолент тактикой или точкой?
А мне вот кажется, что вы, как всегда бред несете. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Madjer10
27.09.2010, 12:59
А чем берут инсолент тактикой или точкой?
Зергам!111 :o
OAGOAGOAG
27.09.2010, 16:56
мне кажется я знаю на кого пойдут джаджесы когда их выкинут с карты
http://judges.moy.su/forum/23-4229-1
Они и на центов ходили желая "честно и справедливо" развалить их и переманить мемберов к себе, так что вполне ожидаемо:rtfm:
Dionisio, советую Вам почитать Ваши же посты на офф форуме, и посты вашего соклана OAG, в них так и сквозит "дружба" ... в начале приведите в дружеское состояние своё отношение к нам, потом так высокопарно тыкайте нашим сокланам. (c)Котёно4ек
При чём тут я? Я тут разве от лица всего клана выражаюсь? Или лил вас "друзья" мои нещадно?:spy: Вы бы на своих тут посмотрели хD