PDA

Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 24-26 сентября 2010 года.

attly
23.09.2010, 12:56
Пожалуй, начну... ИМХО, у АоВ будет -1.

P.S. Краем уха слышал, что теперь тему можно только в воскресенье вечером открывать, если раньше - то удаляют...

NadoeloVce
23.09.2010, 13:05
Да предыдущую тему удалили.
Согласен АоВ вновь забьет на тв и феры будут долго грацать себя после разбития пустого кристалла.
А вообще про эту тему можно забыть,месяца на два. Интересных тв не будет.

Citizendc
23.09.2010, 13:09
Что ж тогда будут делать сплетники форума, смысл ее уже будет в воскресенье,
а так бабки гадалки нам шаманят кто кого.:shuffle:
По теме, думаю так, Феры заберут территорию у артов, показав всем свое величие
«Пацан сказал, пацан заделал».:p Но со временем превратятся в них же что уже
происходит с Ордером, но это предположение. Мне больше всего интересно кто
раньше всего из Феров скажет фразу «Хочешь ТВ плати деньги»:rtfm:

Prestton
23.09.2010, 13:53
Пэдхоум. А ты был один ребёнок в семьё шоли?
Тв с пустым кристалом аов добьют вас и вы будете долго бегать по унылм кланам пытаясь создать сопротивление альянсу

kartofan19
23.09.2010, 14:13
Что ж тогда будут делать сплетники форума, смысл ее уже будет в воскресенье,
а так бабки гадалки нам шаманят кто кого.:shuffle:

ээээ вообще-то седня тема уже была сделана с утра(но закрыли ибо рано) так там уже было что-то подобное про деньги как бэ......................

конечно все будут говорить что это была шутка и т.п. но в каждой шутке есть доля правды

lan74
23.09.2010, 14:18
Чорд, предыдущую тему удалили... А я так хотел показать всему миру какой повелок балабол=(

kartofan19
23.09.2010, 14:23
вооо книжник был в утренней темке глядишь и подтвердит =)

Guupi
23.09.2010, 14:37
Ну если бы у Артов есть желание сохранить свой цвет на карте, часть своей истории так сказать, то будут ставить на Сталь. Но в то же время, учитывая их по%уизм...Поживём до вечера, увидим :)

Поговаривают Витя на поклон в Леги ходил, дорожку к ненавистному Ордеру просит освободить...) Флаг обоим кланам в руки, да как бы это вам потом боком не встало :o (На правах имхо)

Prestton
23.09.2010, 15:07
Еее...
книжник мой пиар агент..
Попиарь в мир чате я тебе деньги за рупоры отдам

lan74
23.09.2010, 15:11
Еее...
книжник мой пиар агент..
Попиарь в мир чате я тебе деньги за рупоры отдам

Я тебя вчера опозорил) Кто читал тот поймёт)

Citizendc
23.09.2010, 15:12
Пэдхоум. А ты был один ребёнок в семьё шоли?
Тв с пустым кристалом аов добьют вас и вы будете долго бегать по унылм кланам пытаясь создать сопротивление альянсу

Не понял а че феры уже начали сыпаться, Паника, Паника в основе 95й танк…:lol:
Иди, качайся, а не флуди… :o
На правах апа :p

Prestton
23.09.2010, 15:12
ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИЛ?
ухаха...
Попозорь исчо ...
Зделай так чтобы я улыбалсо

Prestton
23.09.2010, 15:13
Не понял а че феры уже начали сыпаться, Паника, Паника в основе 95й танк…:lol:
Иди, качайся, а не флуди… :o
На правах апа :p

Так найди мну в игре и я тебе покажу что с тобой зделает этот 95й танк.

lan74
23.09.2010, 15:16
ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИЛ?
ухаха...
Попозорь исчо ...
Зделай так чтобы я улыбалсо

Я же сказал, все кто видел вчерашнюю переписку, посмеялись)
Могу ещё попозорить)
Ты мне выложишь линки или нет?)

Prestton
23.09.2010, 15:18
Страно я в той теме заметил как ты смеялся аля " Сам сказал - сам смеюсь"
Линчки чего тебе выложить? хД хД хД

Citizendc
23.09.2010, 15:20
Так найди мну в игре и я тебе покажу что с тобой зделает этот 95й танк.

От тебя уже много постов,:o ты спросил разрешение тут флудить? :rtfm:
Смотри оштрафуют.:D

lan74
23.09.2010, 15:22
Страно я в той теме заметил как ты смеялся аля " Сам сказал - сам смеюсь"
Линчки чего тебе выложить? хД хД хД

С тобой беспобезно общяться) Главное что я понял что ты балабол, и не только я) За сим удаляюсь) Привет волосатой Люси)

kondratevich
23.09.2010, 16:19
Поговаривают Витя на поклон в Леги ходил, дорожку к ненавистному Ордеру просит освободить...) Флаг обоим кланам в руки, да как бы это вам потом боком не встало :o (На правах имхо)

Ему походу теры жмут, подарить их хочет

Это кто тут такой благородный) Хоть попробовали бы поставить а потом уже трубили насчет денег. И аксов в пример приводить не надо, а то педхом сча вылезет из своей норки(хотя орал я больше не арт, и при этом он в АоВ), им за их же тупость никто поставить не дал, и деньги тут абсолютно не при чем...

MoxHaTbIuLLIMeJIb
23.09.2010, 16:35
Интересный тв не будет где то еще месяц .

А по поводу фразы "Хотите тв - платите" , так она уже была от ордера . Когда ПГ на них ставить хотели )

kondratevich
23.09.2010, 16:44
Ну с ПГ у Ордера давнешние терки, так что результат очевиден был) Шанс поставить у них только 1, в первые минуты 200кк, просто смотреть потом на срач в мир мол винт Order нагнул(на самом деле вылетев с ТВ за 6 минут),сидя в пис зоне, желания нет абсолютно никакого... против ставок прочих кланов никто не против) только не хотят видимо ставить...А вот чего боится ПГ не понятно, зачем твинковаться то было...Все кланы которые могут их выбить уже привязаны, или ПГ так и остался нубокланом не способным на ТВ народ набрать-тогда винт опять пробалаболился что у него состав всехнагну111

vesnianka
23.09.2010, 16:56
Ну лично я не против гвг с ПГ? Почему 200кк? О_О Впервые слышу об этом. Оо Когда шел разговор о стоимости гвг, цифры были в пределах 10-20кк, не более!

Что касается ПГ, то это очередной развод ВинТа для того, чтобы им Легионеры нашару сдали терры.)) Такой запредельный наив вообще то)) Поставить на нас им проще простого - отвязаться и вперед. При чем тут Леги то?)

Citizendc
23.09.2010, 17:00
Интересный тв не будет где то еще месяц .

А по поводу фразы "Хотите тв - платите" , так она уже была от ордера . Когда ПГ на них ставить хотели )

Да, согласен, Ордер уже показал свое истинное лицо. Печально, такие лозунги были
и так все низко.:cry: Осталось только «аФерам» еще сказать, что ТВ за деньги и будет просто класс. :cool::smart:

kondratevich
23.09.2010, 17:04
Что касается ПГ, то это очередной развод ВинТа для того, чтобы им Легионеры нашару сдали терры.)) Такой запредельный наив вообще то)) Поставить на нас им проще простого - отвязаться и вперед. При чем тут Леги то?)
Ну 1 раз они уже купились на "пати дефа"( что им там обещали я **), но с ферами привело к срачу и профсливу...а у винта язык думаю лучше подвешен, и бесплатно взять теру он бы не отказался....Сама причина-добраться до Ордера-абсурд, ради чего добираться? 6 минутного ГвГ? Спрятался под бочком у феров, зная что Ордер до него не доберется в скором времени, и теперь героем стал)Даже Вирус не побоялся в тылу Ордера оказаться...А ПГ оно и есть УГ...

vesnianka
23.09.2010, 17:18
Ну я и говорю, это была попытка развода 7Легиона на халявную терру.

kondratevich
23.09.2010, 17:29
Дождемся окончания ставок и увидим удался ли развод)

attly
23.09.2010, 18:07
Даже Вирус не побоялся в тылу Ордера оказаться...А ПГ оно и есть УГ...

вируса пошли ва-банк, взяли заразную 19-ю терру =) Ордер их оттуда может вообще никогда не будет выбивать =)

BlondGirl
23.09.2010, 18:14
вируса пошли ва-банк, взяли заразную 19-ю терру =) Ордер их оттуда может вообще никогда не будет выбивать =)

в Вирусе нашли противоядие против 19ой теры http://bestsmileys.ru/anmpig083.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm)

attly
23.09.2010, 18:26
да нет, просто зараза к заразе не липнет =)

Guupi
23.09.2010, 21:17
в Вирусе нашли противоядие против 19ой теры http://bestsmileys.ru/anmpig083.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm)

Это уже звучало, когда её арты брали http://bestsmileys.ru/anmpig083.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) Где теперь арты? А 19 терра всё там же и манит новых жертв...:spy:

SeregaVMF
23.09.2010, 21:32
Ну что там со ставками, кто на кого и когда пойдет?

ShmiT19
23.09.2010, 23:04
нечего интересного посль распада аов стало скучней некуда(((играть желания ноль!!ордер и феры сдают теры акам дз на вирус а контрол на верхнию теру!!обновы чем дашь тем тож неинтересней кроме лагав и угробленой эканомики нечего зато донат рулит!!на наем серве интересных гвг почти ноль 2 недели и пропадут вовсе!!!в суботу повоюю заи элиту думаю победим

Prestton
24.09.2010, 00:38
Шмит у тя на таразеде нечего интересного месяца 3 так...
Судя по твоим постам...
Хватит плакатцо много класных тв будет хотябы для кланов 2-го эшелона

BlondGirl
24.09.2010, 05:20
Это уже звучало, когда её арты брали http://bestsmileys.ru/anmpig083.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) Где теперь арты? А 19 терра всё там же и манит новых жертв...:spy:

если тер у клана нет, это еще не значит, что он не существует.

kondratevich
24.09.2010, 06:55
Винт похоже убедил Бримера) Ставка от ПГ на 33 теру легов за 700к)

Prezzz
24.09.2010, 08:58
Винт похоже убедил Бримера) Ставка от ПГ на 33 теру легов за 700к)

Неужели леги прогнулись под ПГ?! :spy:
Паника-паника... :o

VOPGTS
24.09.2010, 08:59
Нам наконец дали выход в мир.Думаю через неделю будет ГвГ .Про то что Ордер говорит "Хотите ГвГ,платите деньги."Думаю это относится только к вар кланам или к кланам с которыми"терки".Чтот я еще не видел не одной ставки на Феров и Ордер...Ну на нас 2 неделю подряд ставит Ямайка),надеюсь что в этот раз их придет больше=D

FAWTBEPpirat
24.09.2010, 09:02
если тер у клана нет, это еще не значит, что он не существует.

тер нет,половину народу в других кланах,конечно он существует =)

Ner0999
24.09.2010, 11:04
О_о проклятье 19 терры еще в действии?

Prestton
24.09.2010, 15:49
Протестим на вирусе хД

Angar1234
25.09.2010, 11:45
Чё-то раньше едва ли не все говорили, что когда АоВ распадётся, у всех будут интересные гвг. Где они?):o

shpilya2
25.09.2010, 11:56
Чо с кем шас у феров вар та хоть?

DethAll
25.09.2010, 12:28

с мобами :)

MuseXD
25.09.2010, 18:37
жаль на ПГ не попаду;(

думаю ТВ будет быстрым;)
удачи ребятам )

ShmiT19
25.09.2010, 20:22
грац элиту с удачным дефам)))для первого раза вы были очень сильны)рад был вам памочь на гвг
тема пустеет даже альянс жалко ток чтото многие начали отних выходить!!из всех интересная жизнь на гвг у ордера будет а ферав надолго можна об этам забыть

AS07
25.09.2010, 22:59

Вар с ArtOfWar, AgeOfWar, PUNISHER, Paradise, Мировой, Virus, BULET, PWE_CRABS, NeWNois, =ExalteD=, TOTAL

lan74
25.09.2010, 23:07
Вар с ArtOfWar, AgeOfWar, PUNISHER, Paradise, Мировой, Virus, BULET, PWE_CRABS, NeWNois, =ExalteD=, TOTAL

А что в этом списке делают крабы?)

Clown666
26.09.2010, 01:50

хахахахаха, бухлище забыл!! ты бы ещё какой нить нубоклан с 30- персами вписал Оо

shpilya2
26.09.2010, 08:38

А это ваше все кто*) Арты вроде развалились, тотал и подавно хДДДД о нью ноисы они же тоже развалились

kondratevich
26.09.2010, 10:13
А это ваше все кто*) Арты вроде развалились, тотал и подавно хДДДД о нью ноисы они же тоже развалились

Да как они разваливаются, так проще и не афишировать это...Сегодня развалились-завтра опять все в нью нойсе...мировой,Вирус,Булет, крабы- частью выходцы из АоВ

Winbur
26.09.2010, 20:09
какие жесткие территориальные войны на Таразеде Оо аж на 5страниц нафлудили)))

FAWTBEPpirat
26.09.2010, 20:22
вот и минус последняя тера=)

vesnianka
26.09.2010, 20:24
Грац Легов. Даже с потерей горстки нездоровой субстанци, они рвут ПэЖэ за 20 минут. Молодцы)

Так же грац Зейфус. Кста, что это такое?

AlekseiMak
26.09.2010, 20:40
поздравляю всех кто бился все это время с АоВ-мы стерли их с карты)

lan74
26.09.2010, 21:02
поздравляю всех кто бился все это время с АоВ-мы стерли их с карты)

Не вы их стёрли, не вы...)

inok1983
26.09.2010, 21:06
У ферров теперь 17 терр (если считать вместе с академкой).
Вроде как люська говорил, что держать будут 16 терр, не больше... Или аппетит уже вырос?)))

AlekseiMak
26.09.2010, 21:06
мы книжник мы..вы сами себя убивали везде? вы сами на себя давили со всех сторон?не было бы всех тех кто был по нашу сторону баррикад-вы до сих пор бы спокойно сидели на террах и получали деньги)-спокойно бы фармили гтз спокойно летали по локам (как это было сразу после развала тотал)

FAWTBEPpirat
26.09.2010, 21:19
У ферров теперь 17 терр (если считать вместе с академкой).

а ты не считай академку ;)

lan74
26.09.2010, 21:40
мы книжник мы..вы сами себя убивали везде? вы сами на себя давили со всех сторон?не было бы всех тех кто был по нашу сторону баррикад-вы до сих пор бы спокойно сидели на террах и получали деньги)-спокойно бы фармили гтз спокойно летали по локам (как это было сразу после развала тотал)

Незнаю.. Если честно, мне по гео никто не мешал летать, в аду\раю, кстати тоже. Чем вы сильны, так это зергом, небыло бы такого перевеса, то естественно вы бы никого не пячили, и не выигрывали тот фарс, который называют замесами. Всегда на одного арта приходилось по 3 вартага, думаю ты не станешь этого отрицать. AoW ушли сами, вы этому конечно же поспособствовали, но прежде всего AoW умер изнутри. Ну а вы видите всего лишь, что хочется вам. Про Гтз это вообще весело) на эту тему вы лопухнулись, хоть наверное и неосзнаёте этого. Вы бы могли иметь гарантированые 2 кольца за эвент, но нет же, вы же фанатики, и поэтому главная цель у вас на гтз была не кольца, а тупо навредить нам)
Вы незнаете что такое фан на тех же замесах. Этого фана для вас просто не существует. В каком то месте мне вас жаль)
Вродь всё подробненько расписал)

AlekseiMak
26.09.2010, 21:42
книжник вот тема зерга давно набила оскомину-вылетел с ремесла по мне бьют цука маг айдар и где то тут же мимс-это не зерг это умелая работа пати по асисту-позвал своих снесли всех -это зерг.захожу в 29 провести рыбку-по мне два арта вирус френдс и еще пара человек-позвал своих пришло трое и того нас четверо(не считая рыбу)-сносим всех-мы опять зерг) когда то и арты приходили на защиту и наподмогу своим-но это давно в прошлом

FAWTBEPpirat
26.09.2010, 21:48
это не нытье его,это его мнение,которое он мусолит из темы в тему,но не он один и многие другие
вот темы их мнений:Феры .... только зергом,где обещанный фан мелким кланам,потом что там еще,ну когда же будут ордер воевать с ферами и очередные подобные мнения,которые мусоляться туда сюда,оттуда сюда

lan74
26.09.2010, 21:50
книжник вот тема зерга давно набила оскомину-вылетел с ремесла по мне бьют цука маг айдар и где то тут же мимс-это не зерг это умелая работа пати по асисту-позвал своих снесли всех -это зерг.захожу в 29 провести рыбку-по мне два арта вирус френдс и еще пара человек-позвал своих пришло трое и того нас четверо(не считая рыбу)-сносим всех-мы опять зерг)

Зерг это когда на 1 человека приходится 2 или 3 человека. То что ты описал, ты уже правильно назвал это асистом, и правильным раставлением преоритетов. Я о замесах на згд\28-29 тома

AlekseiMak
26.09.2010, 21:55
книжник на замесы мы ходим своими силами мы никогда не звали на подмогу другие кланы-если мы можем собрать на замес больше народу то это плюс нам и соответственно минус вам

Nerbe
26.09.2010, 21:57
Лёх не спорь с ним, он не в себе )

lan74
26.09.2010, 21:58
книжник на замесы мы ходим своими силами мы никогда не звали на подмогу другие кланы-если мы можем собрать на замес больше народу то это плюс нам и соответственно минус вам

Но они всегда были) ордер, леги, ну легион мельком, а вот ордер постоянно появлялся)

Лёх не спорь с ним, он не в себе )

Откуда сей замечательный вывод?) Если до вашего мозга чегой то недоходит, то это уже далеко не моя проблема)

UndisclosedWR
26.09.2010, 21:58
книжник вот тема зерга давно набила оскомину-вылетел с ремесла по мне бьют цука маг айдар и где то тут же мимс-это не зерг это умелая работа пати по асисту-позвал своих снесли всех -это зерг.захожу в 29 провести рыбку-по мне два арта вирус френдс и еще пара человек-позвал своих пришло трое и того нас четверо(не считая рыбу)-сносим всех-мы опять зерг)

Не помню, чтобы феры выигрывали замес в количественно-равных составах. Хоть убей...
Ситуация, этак 3 дня назад.
Мы : Аменаками, Дарк, я, аликс, и еще пара человек, вообщем фул пати.
Вы: пара феров, фулка академии во главе с люцианом
Вылетаете из писа - сливаетесь, вылетаете 2 ой раз, сливаетесь, и тут бац...момент выжидания...снова вылет, тем же составом, но где то с высоты 50+ падает еще 1 фулка топ персов ферошс, а на подлёте, еще около пати...это ли не давка зергом?

FAWTBEPpirat
26.09.2010, 22:02
просто топ фулка ферошес,показывала фулке академиков,как быстро выносятся вы=)

UndisclosedWR
26.09.2010, 22:09
просто топ фулка ферошес,показывала фулке академиков,как быстро выносятся вы=)
Какая разница, академия / основа, я о том, что вас было количественно больше чем нас + там пара нубасов с дс, но их я считать даже не хочу. Вопрос, почему , вам, взять, не обдумать ситуацию, продумать какие то ходы там...я незнаю...и вместо того, чтобы найти способ нас попячить, вы собираете зерг.
Ну да, вам же фанатикам со слюной у рта фан *** не нужен:D главное убить, а уж как и с кем, не суть важно:laugh:

и кста, я же сказал, там была пара персов с основы, не считая люси)

AlekseiMak
26.09.2010, 22:10
рева ты можешь не верить но много раз неполной патькой выносили человек 8 вартагов-суть не в этом все зависит от того кто в пати от их согласованности-бывало по всякому мы проигрывали вы проигрывали-.только мы всегда возвращаемся на поле боя вы далеко не всегда порой хватает одного раза чтоб вы больше не вышли из писа..а тема зергов надоела-позовите друзей позовите сокланов и дайте бой.

UndisclosedWR
26.09.2010, 22:18
хм...мне лестно конечно, что меня путают с ревенжером, но мне далеко до него как в плане шмота так и лвла)

lan74
26.09.2010, 22:18
рева ты можешь не верить но много раз неполной патькой выносили человек 8 вартагов-суть не в этом все зависит от того кто в пати от их согласованности-бывало по всякому мы проигрывали вы проигрывали-.только мы всегда возвращаемся на поле боя вы далеко не всегда порой хватает одного раза чтоб вы больше не вышли из писа..а тема зергов надоела-позовите друзей позовите сокланов и дайте бой.

Это не Рева)
И насчёт тех же замесов. Мы не так фанатичны как вы. ПРоигрыш, это всего лишь проигрыш замеса и ничего больше

AlekseiMak
26.09.2010, 22:19
ну у ревы такая ава была а ник не подписан) каждый замес это маленькая война)-пусть меня сольют раз пять-но мы выиграем)

leon309
26.09.2010, 22:23
Грац Легов. Даже с потерей горстки нездоровой субстанци, они рвут ПэЖэ за 20 минут. Молодцы)

Так же грац Зейфус. Кста, что это такое?

Ну,конечно Леги вынесли нас за явным преимуществом,но в целом на этом гвг мы оценили наши силы

При наличии 42 человек,всё было не плохо,не знаю сколько Легов было,но мне показалось намного больше

Счас в ПГ много тех,кто вообще не знает что такое гвг и что от них требуется на нём,состав поменялся на 80%,учиться надо всем

А 20 минут гвг,это даже очень хорошо,мы рассчитывали мин на 10

Хотя, куда с твоей "предвзятостью" рассуждать об этом)))

jesro
26.09.2010, 22:37
Ну,конечно Леги вынесли нас за явным преимуществом,но в целом на этом гвг мы оценили наши силы

При наличии 42 человек,всё было не плохо,не знаю сколько Легов было,но мне показалось намного больше

Счас в ПГ много тех,кто вообще не знает что такое гвг и что от них требуется на нём,состав поменялся на 80%,учиться надо всем

А 20 минут гвг,это даже очень хорошо,мы рассчитывали мин на 10

Хотя, куда с твоей "предвзятостью" рассуждать об этом)))
Кстати, ты чего секунд за 30 до конца без каты в одиночку залетал в замок?) Подвиг Матросова покоя не дает?) Поржали в вт со своей пати стана собирающейся в это время на баф для последнего броска(он не понадобился).
На самом деле 20 минут это не заслуга ПГ, а наши недоработки. Давно нормального тв не было, вот и расслабились. Косяк вышел)
Спасибо ПГ за ТВ)))

leon309
26.09.2010, 23:19
Кстати, ты чего секунд за 30 до конца без каты в одиночку залетал в замок?) Подвиг Матросова покоя не дает?) Поржали в вт со своей пати стана собирающейся в это время на баф для последнего броска(он не понадобился).
На самом деле 20 минут это не заслуга ПГ, а наши недоработки. Давно нормального тв не было, вот и расслабились. Косяк вышел)
Спасибо ПГ за ТВ)))

Во-первых мы шли вообще вдвоём)))

А во-вторых у меня ката отвязалась )))

Мне пришлось антистан намного раньше использовать чем обычно,потому и поторопился)))

PS хотя всё получилось не плохо,пока ваши за мною гонялись,Страх на кристалл встал

leon309
26.09.2010, 23:28
Но всё поддаётся в сравнении,мне лично взглянувшему на вас по ту сторону баррикады

Показался ваш дэф уж слишком неполноценным

777pirat777
27.09.2010, 08:29
Книжник вот тебе видос про то как только зергом феры и могут артов нагибать http://www.youtube.com/watch?v=0Z85vkFRrBg , давным давно надоели эти разговоры и пришлось снять 1 замесик.

lan74
27.09.2010, 08:45
Книжник вот тебе видос про то как только зергом феры и могут артов нагибать http://www.youtube.com/watch?v=0Z85vkFRrBg , давным давно надоели эти разговоры и пришлось снять 1 замесик.

Это практически единственный случай где вас было столько же)

Citizendc
27.09.2010, 11:19
это не нытье его,это его мнение,которое он мусолит из темы в тему,но не он один и многие другие
вот темы их мнений:Феры .... только зергом,где обещанный фан мелким кланам,потом что там еще,ну когда же будут ордер воевать с ферами и очередные подобные мнения,которые мусоляться туда сюда,оттуда сюда

Нещастье ты Аферовское , так уже весь сервер думает, не долго думаю вам осталось до распада,:p просто печально одно когда вас начнут все прессовать вы намного быстрей убежите чем те же арты… :lol:

shpilya2
27.09.2010, 12:38
Незнаю.. Если честно, мне по гео никто не мешал летать, в аду\раю, кстати тоже. Чем вы сильны, так это зергом, небыло бы такого перевеса, то естественно вы бы никого не пячили, и не выигрывали тот фарс, который называют замесами. Всегда на одного арта приходилось по 3 вартага, думаю ты не станешь этого отрицать. AoW ушли сами, вы этому конечно же поспособствовали, но прежде всего AoW умер изнутри. Ну а вы видите всего лишь, что хочется вам. Про Гтз это вообще весело) на эту тему вы лопухнулись, хоть наверное и неосзнаёте этого. Вы бы могли иметь гарантированые 2 кольца за эвент, но нет же, вы же фанатики, и поэтому главная цель у вас на гтз была не кольца, а тупо навредить нам)
Вы незнаете что такое фан на тех же замесах. Этого фана для вас просто не существует. В каком то месте мне вас жаль)
Вродь всё подробненько расписал)

Обоснуй что такое зерг:)

shpilya2
27.09.2010, 12:40
Не помню, чтобы феры выигрывали замес в количественно-равных составах. Хоть убей...
Ситуация, этак 3 дня назад.
Мы : Аменаками, Дарк, я, аликс, и еще пара человек, вообщем фул пати.
Вы: пара феров, фулка академии во главе с люцианом
Вылетаете из писа - сливаетесь, вылетаете 2 ой раз, сливаетесь, и тут бац...момент выжидания...снова вылет, тем же составом, но где то с высоты 50+ падает еще 1 фулка топ персов ферошс, а на подлёте, еще около пати...это ли не давка зергом?

о началось нытьё....

Nerbe
27.09.2010, 12:42

зерг это когда их пячут и им завидно )

FAWTBEPpirat
27.09.2010, 12:46
Нещастье ты Аферовское , так уже весь сервер думает, не долго думаю вам осталось до распада,:p просто печально одно когда вас начнут все прессовать вы намного быстрей убежите чем те же арты… :lol:

кто все?только аов и тому подобные брызжут слюной о распаде)

shpilya2
27.09.2010, 12:50
зерг это когда их пячут и им завидно )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifя не у тя спросил))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Citizendc
27.09.2010, 14:24
кто все?только аов и тому подобные брызжут слюной о распаде)

Не счастье вас удерживала только зависть к артам и альянс в целом, а теперь все целей нет:o или Луцик все же думает о мировом господстве?:lol: если да то вам осталось не долго так как все ваши идеалы это чес :rtfm::D

lan74
27.09.2010, 15:54

Ванд всё прекрасно расписал на эту тему)

vesnianka
27.09.2010, 16:53
Я вам расскажу, на ночь глядя, что такое "зерг", а то читать вас порою становится очень и очень смэшно.

Примеры.
Если, скажем, на одного дизайреда или кобейна вдруг соберется весь клан МИР или... ну **... Ангелы - это зерг.
Если на пати книжников соберется десять патек Усам или Арчеров - это не есть зерг. Это тотальное превосходство.

Зерг подразумевает жертвование качеством в пользу количества. Поэтому когда Даркибой пишет, что Альянс - это зерг, он подразумевает, что каждый отдельно взятый персонаж альянса заведомо слабее каждого взятого отдельно персонажа аов, т.е., к примеру, персонаж книжник сильнее любого в альянсе.) Что конечно же не так. Это просто результат пропаганды Даркибоя, который оседает в слабых мозгах без какой либо попытки осмысления. Продолжая бесконечно повторять эти нелепицы, вы выставляете себя на смех.

леон, для чего ты тут пишешь сколько вас пришло на гвг? Как это обстоятельство изменит факт фейла за 20 минут?

Nerbe
27.09.2010, 17:13
Интересно Дарк считает теперешний аов зергом или только свой Экзалтед.

Книжнику льстили в уши, что он не зерг, а хищник, и он поверил.

Дарк не перестает зомбировать неокрепшие умы тем, что Альянс это стадо баранов. Надо думать в связи с этим, что все бывшие и будущие авоцы сделаны из другого теста, и их отбирали в клан по какой то немыслимой селекции, лучших из лучших, чтобы никаких изъянов. Только вот незадача, люди то перетекают туда сюда, из аов в альянс и обратно, и с ними как это не парадоксально, происходят метаморфозы. То они овцы и зерг, а то хищники и папки, то опять всё наоборот.

Книжнику и невдомек, что если его занесет нелегкая в альянс, феры или еще куда-нибудь, то и мимо него не пройдет чаша сия. Ну это так - лирика )

PS. Хотя мне сам Дарк говорил, что на сервере все бараны, и только несколько человек не принадлежат к стаду. Так что Книжник начинай блеять, потому что тебя в этом коротком списке нет =)

lan74
27.09.2010, 17:28
Интересно Дарк считает теперешний аов зергом или только свой Экзалтед.

Книжнику льстили в уши, что он не зерг, а хищник, и он поверил.

Дарк не перестает зомбировать неокрепшие умы тем, что Альянс это стадо баранов. Надо думать в связи с этим, что все бывшие и будущие авоцы сделаны из другого теста, и их отбирали в клан по какой то немыслимой селекции, лучших из лучших, чтобы никаких изъянов. Только вот незадача, люди то перетекают туда сюда, из аов в альянс и обратно, и с ними как это не парадоксально, происходят метаморфозы. То они овцы и зерг, а то хищники и папки, то опять всё наоборот.

Книжнику и невдомек, что если его занесет нелегкая в альянс, феры или еще куда-нибудь, то и мимо него не пройдет чаша сия. Ну это так - лирика )

PS. Хотя мне сам Дарк говорил, что на сервере все бараны, и только несколько человек не принадлежат к стаду. Так что Книжник начинай блеять, потому что тебя в этом коротком списке нет =)
Хосподи чем я тебя так задел то?) И причём тут Дарк вообще?) Я не в его клане, если что) Да и в Ольянс я вступать не собираюсь)
И где там пруф на списочек?) чот невижу пока)
А веснянка всё так же нудит..) скучно, если честно

Nerbe
27.09.2010, 17:57
Хосподи чем я тебя так задел то?) И причём тут Дарк вообще?) Я не в его клане, если что) Да и в Ольянс я вступать не собираюсь)
И где там пруф на списочек?) чот невижу пока)
А веснянка всё так же нудит..) скучно, если честно

Я не думаю что у Дарка есть оформленный список пофамильно =) Но уверяю тебя, ты в списке зерга и баранов =)

HolyLORD
27.09.2010, 18:07
2Весна, учи матчасть http://lurkmore.ru/Zerg_rush
Если на Дезайреда соберется весь мир и он их убьет, то это тотальное превосходство.
А если на 10 патей Книжников соберется 100 патек Усам и Арчера, то это банальный зерг и нечего более.

leon309
27.09.2010, 18:19
леон, для чего ты тут пишешь сколько вас пришло на гвг? Как это обстоятельство изменит факт фейла за 20 минут?

Читать внятно научись,тогда и будет тебе счастье)))

vesnianka
27.09.2010, 18:28
Что то у меня не работает твоя ссылка, лорди)) Но, думаю, ты что то неверно понял в том, в чем не разбираешься.)

Леон, для того, чтобы читать внятно, мне пришлось бы читать вслух.)

HolyLORD
27.09.2010, 18:31
Что то у меня не работает твоя ссылка, лорди)) Но, думаю, ты что то неверно понял в том, в чем не разбираешься.)

Обновил ссылку, зубри Машенька, зубри =)

vesnianka
27.09.2010, 18:41
Ты прочитал и что-то не понял, тебе объяснить языком по-проще, Костик?))

Nerbe
27.09.2010, 18:46
2Весна, учи матчасть http://lurkmore.ru/Zerg_rush
Если на Дезайреда соберется весь мир и он их убьет, то это тотальное превосходство.
А если на 10 патей Книжников соберется 100 патек Усам и Арчера, то это банальный зерг и нечего более.

на 10 патек книжников потребуется гораздо меньше патек усам и арчеров )

belobor
27.09.2010, 19:11
зы этот топик как всегда жжет одни мегонагибаторы а по тв ничего...

на 10 патек книжников потребуется гораздо меньше патек усам и арчеров )

пс помниться на деса меня 1 хватило
после взятия имс 8-го ранга меня и прайма тоже наверняка бы хватило... (наф тут весь сервер?)

HolyLORD
27.09.2010, 19:23
2Боцман
Это было сравнение, не суть кто на кого, подчеркнуть одно - численное преимущество.

2Бел
Деза взяли как метафору, ни кто же не спорит что ты его убивал =)

2Машенька
http://i081.radikal.ru/1009/37/5755ed485316.jpg

Nerbe
27.09.2010, 19:47
зы этот топик как всегда жжет одни мегонагибаторы а по тв ничего...

пс помниться на деса меня 1 хватило
после взятия имс 8-го ранга меня и прайма тоже наверняка бы хватило... (наф тут весь сервер?)

друли читеры, тем более с цзыёй +10 или сколько там

vesnianka
27.09.2010, 20:14
Костюша, не расстраивайся. Всякое бывает...

http://s004.radikal.ru/i206/1009/fa/be8bf9dbede1.jpg (http://www.radikal.ru)

Из самых добрых побуждений, оригинальная подпись была уничножена. Но тем не менее, актуальности она не теряет http://www.demotivation.ru/images/20081031/fgzkc4vnfcby.jpg

Lucc1an
27.09.2010, 21:10
Если учесть что на фотке пограничники Израильской армии, то Весна явно на что то намекает о0)

Saske666
27.09.2010, 22:07
люська кышь. в ту тему. разговор еще не окончен.