Просмотр полной версии : Джинн для мага
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Archflame
04.12.2010, 13:47
аналог это когда 2 скила с ОДИНАКОВЫМ эффектом, если бы был какой то скил, даже с % шансом, который давал бы антистан вот его можно было бы назвать аналогомАналог - определения в Интернете:
Анало́гия (ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения
ru.wikipedia.org/wiki/Аналог
Подобие: Оба скилы изучаются для борьбы с Оглушением(станом)
Различия: Проклятье помогает избежать стана, дает антистан на не короткий промежуток времени, но вешает дэбаф.
Камикадзе снимает стан с n-ым % шансом
И в конце-концов, гайд это мое имхо, и каждый сам решает соглашаться с ним или нет :)
не уменьшается там на 400% , как раз дает порезку как написали :spy:
уменьшалось бы на 400 маги бы каты возили :D
Вон Смотри. Под драконами воина и сферой приста ты будешь получать обычный урон, как будто нету ни того ни того (2х0,5=1)
Тот же принцып со Защитой от огня и воды. Для удобства возьмем черепашку 400% и драконы 25%(0,25х1,25)=~0.31
у меня джинновская ярость не работает ((( дамаг остался прежним, а защита сожрана. Что за нафиг?
Sirius_Cherry
08.12.2010, 11:39
у меня джинновская ярость не работает ((( дамаг остался прежним, а защита сожрана. Что за нафиг?
Покупайте скилы только в фирменых магазина*х.
Не берите подделки.
френзи дает +20 к уровню атк. В статах он и появляется, а дамаг мог показаться прежним из-за разброса. у меня на бездухе разброс гдето в 800дмг (выше - хезе, но при тесте в кота сначало влетело 6.9к, а через пару нюков - 6.1к), так что вполне мог не заметить.
бтв вопрос: сейчас есть джин-нагибатор, который рискует получить на 100лвл 6 скил. Что лучше ставить - сферу или камикадзе? Сейчас есть защита огня и воды, рана, спарк, ссылка, иммун к дереву.
бтв вопрос: сейчас есть джин-нагибатор, который рискует получить на 100лвл 6 скил. Что лучше ставить - сферу или камикадзе? Сейчас есть защита огня и воды, рана, спарк, ссылка, иммун к дереву.
Распиши статы на джине.
Сфера имеет долгий откат и жрет много стамины. Заюзав её, приходиться долго ждать регена для МиДа или раны. Огневода в этом плане выигрывает, отдефившись, можно через короткое время напасть. Думаю, если привык к огневоде, то сфера будет редко юзаться.
Насчет камикадзе... Скил очень полезный, но перед тем как выучить, нужно подумать и сравнить с проклятьем князя, имхо)
Минусы:
1) Камиказде не спасает от срыва нюка. Например, на половине каста песчанки/БК/града/2чи аоешки получаем стан, и приходиться кастовать заново. Ну или если застанят сразу после юзания сутры. Если выходить из стана, то все равно потеряем время. С проклятьем спокойно кастуешь, зная, что не застанят.
2) С камикадзе надо быть готовым к фейлу, ибо даже при 100 ловки 90% шанс)
3) Жрет чуть больше энергии: 75 и 55.
Плюсы:
1) Спасает жизнь при неожиданном стане, заморозке.(камиказде+тп) Из-за этого легче юзается, ибо с проклятьем надо постоянно угадывать, когда тебя могут застанить и с какой стороны)
2) С камикадзе больше тактик, ибо многие соперники, повесив стан, надеяться на него и проводят атак комбы. После камикадзе хватает стамины на МиД, и из застаненного тела маг под сутрой превращается в убиватора. Не каждый сможет среагировать и перейти с атаки на деф.
П.С: На тв тоже этого джина юзаешь? И как живется без ускорялки?)
Sirius_Cherry
09.12.2010, 11:10
Распиши статы на джине.
Сфера имеет долгий откат и жрет много стамины. Заюзав её, приходиться долго ждать регена для МиДа или раны. Огневода в этом плане выигрывает, отдефившись, можно через короткое время напасть. Думаю, если привык к огневоде, то сфера будет редко юзаться.
Насчет камикадзе... Скил очень полезный, но перед тем как выучить, нужно подумать и сравнить с проклятьем князя, имхо)
Минусы:
1) Камиказде не спасает от срыва нюка. Например, на половине каста песчанки/БК/града/2чи аоешки получаем стан, и приходиться кастовать заново. Ну или если застанят сразу после юзания сутры. Если выходить из стана, то все равно потеряем время. С проклятьем спокойно кастуешь, зная, что не застанят.
2) С камикадзе надо быть готовым к фейлу, ибо даже при 100 ловки 90% шанс)
3) Жрет чуть больше энергии: 75 и 55.
Плюсы:
1) Спасает жизнь при неожиданном стане, заморозке.(камиказде+тп) Из-за этого легче юзается, ибо с проклятьем надо постоянно угадывать, когда тебя могут застанить и с какой стороны)
2) С камикадзе больше тактик, ибо многие соперники, повесив стан, надеяться на него и проводят атак комбы. После камикадзе хватает стамины на МиД, и из застаненного тела маг под сутрой превращается в убиватора. Не каждый сможет среагировать и перейти с атаки на деф.
П.С: На тв тоже этого джина юзаешь? И как живется без ускорялки?)
80декс, 35 кон, остальное инт (точные статы сейчас не скажу :( ).
Сферу хотел для того, чтобы спасаться, когда ассистят (ссылкой тут порой спасаю себя от мили, но хотелосьбы ещё не дохнуть, если среди них будет хотябы 1 маг-класс : D), ну и приятно наверное будет 3чи + сфера + 12 сек иммун - воруем @ убиваем, хоть я и не фанат связок, которые спускают всего джина + откатывают аптеку, а посему...
А посему думаю ставить проклятье князя как ни крути, особенно учитывая то, что чаще мне надо к примеру не зафэилить сутру, а не внезапно выйти из стана ). Правда не придумал ещё вместо чего - тот же иммун к дереву не хочется убирать, ибо на него бывает весьма приятно поймать саранчу.
На ТВ был отдельный лол-джин для спарка, ярости и слова истины, но потом понял что пока не куплю ок комп - слово истины не актуально с моим фпсом ) Так что теперь да, юзаю этого и когда не лагаю защита огня и воды\ссылка на себя весьма спасают от ассиста.
Warrior_Donetsk
10.12.2010, 19:04
ссылка or ярость на джинне? выкидывал ярость на джинне что бы выучить ссылку...ссылкой почти не пользуюсь(только на мировых питах кидать вражеским пристам/танкам/дд или на гтз кидать вражеским дд с 8 рангом или палачем от +10 когда они юзают 3чи :D) вот думаю вернуть ярость на основного джинна но тогда я останусь без тех плюшек для которых я ее использовал(как вариант выучить на втором джинне, но нужен дух...)
Slavik8695
10.12.2010, 19:17
ну если ссылкой не пользуешься то ярость конечно) хотя я предпочел ссылку, в пвп отличный скилл
Warrior_Donetsk
10.12.2010, 19:36
ну если ссылкой не пользуешься то ярость конечно) хотя я предпочел ссылку, в пвп отличный скилл
ярость у меня на втором джинне, но ее порой не хватает...
Oro41maru
11.12.2010, 14:36
В теме про джинов есть такая строка
Мать и Дитя:(огонь 2)
Уменьшает у цели защиту от огня на 30% на 6 секунд, так же наносит небольшой урон огнем(сбивает соску)
Каждое очко ловкости уменьшают защиту от огня на 0.7%.
Итого, мать и дитя моего джинна понижает защиту цели от огня на 30+ 0,7*108= 105.6 %
Вместе из 79 дэбафом защита цели от огня снизиться на 165,6%. Это самая крутая плюшка класса, обязательно качать.
И собстенно вот в чём вопрос , если дебаффы дают в общ сложности больше чем 100% , то атака идёт с бонусом или простокак по без защитному ???
Для простоты , есть разница между дебаффом -150% и -200% дефа , если всё равно защита снижается до 0 ??
Знаю что нуб , магом первый раз играю ...
ShadowAsasin
11.12.2010, 14:37
Для простоты , есть разница между дебаффом -150% и -200% дефа , если всё равно защита снижается до 0 ??
Зависит от цели, если цель не воин с маг сутрой, или любой персонаж с бафом приста, то нету разницы, если у цели есть бафоприст то разница есть ;)
Oro41maru
11.12.2010, 14:38
Ну я так и думал ...
И ещё - процент идёт на начальный деф или настоящий (тоесть на ту защину которая без баффов (родная) или на ту , которая сейчас на игроке)
вообщем 79дебаф мать и детя и понеслось мочилово огнём)
ShadowAsasin
11.12.2010, 14:44
урезка идет на шмот(-100% срезают все что дают шмот если цель на селфбафах, и остаеться мдеф который дают статы, а они дают много, лично мне инт дает 2-3к мдефа где то) но если кинуть еще 79 дебаф (160%) то мдеф от шмота будет минусовать пока мдеф в статах не дойдет где то до 50 - 100 едениц, поэтому есть разница если цель в пристобафе 160% или 200%, т.к пристобаф не режеться, и шмот будет минусоваться до тех пор пока и пристобаф не перекроет.
Archflame
12.12.2010, 13:20
И зачем было создавать новую тему?
Kасательно пристов, если прист круг +7+8 с маг дефом 13-14к то до скольки 79 и МиД снизит маг деф ес ловки 100- или чуть более
sanwerto777
15.12.2010, 22:07
гайд понравился)
но я не маг...хочу отец и сын на уменьшение физ дефа во стоко же раз!!!!!
гайд понравился)
но я не маг...хочу отец и сын на уменьшение физ дефа во стоко же раз!!!!!
вот и спасился, не маг, а свой нос всунул почти во все маговские темки)
АП. не забываем про Спасибо создателю.
Allodistens
18.12.2010, 21:27
какие сложности
DobruiKOT
19.12.2010, 06:04
Народ думаю качнуть может скил джину "Клеймо печали" - забирает мп...
Против физиков тру наверно?) Что думаете те у кого он есть?)
Shadow_Ursa
19.12.2010, 09:04
для него силу джинну качать надо чтоб норм сжигало
Roman_NN
19.12.2010, 19:15
Афтору респект теме ап :)
kip1994qrc
19.12.2010, 19:17
Да фиг его знает ))))
ShadowAsasin
19.12.2010, 19:19
надо 100 силы и первый уровень скила, тогда тру :)
DobruiKOT
20.12.2010, 07:17
надо 100 силы и первый уровень скила, тогда тру :)
ааааааа... фак) тогда не вариант) у меня на тай инь 5 силы) пасиб за ответ)
RAZVE24DCHIK
21.12.2010, 21:20
Печать наверно тоже не покатит, ледяное дыхание что то там...:(
Sirius_Cherry
23.12.2010, 10:26
Печать наверно тоже не покатит, ледяное дыхание что то там...:(
Есть маги, которые ставят себе ледяное дыхание, но это извращение ящитаю, ибо под мид такие сексуальные цифры летят, а отказываясь качать ловкость мы себя этих самых цифр лишаем : (
KaliNfromMajesty
24.12.2010, 08:46
кто знает где и как можно использовать скил джина "звезда мастера" и вобще стоит ли его учить?
cocosmen
24.12.2010, 12:51
спасибещеее
ShadowAsasin
24.12.2010, 13:09
кто знает где и как можно использовать скил джина "звезда мастера" и вобще стоит ли его учить?
нигде и никак
rylaichik
29.12.2010, 17:23
надумал собрать себе шмот на джинна за медальки(который дает по +4 к двум статам). одну шмотку уже вставил, добив себе тем самым инт до 50ти. собственно мучает вопрос что лучше дальше разгонять инт или тело? сейчас джинн выглядит вот так
http://i063.radikal.ru/1012/7a/7a7af93ccc98t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1012/7a/7a7af93ccc98.jpg.html).
если поставить остальные три шмотки на ловкость/инту и перекинуть лишнюю ловкость в инт, то будет 67 инты, если поставить на ловкость/тело и перекинуть в тело, то будет 58 тела. какой вариант предпочтительнее?
Niks1111
29.12.2010, 18:22
Мнение нуба:
Инт не имеет большого профита, ибо я не чувствую разницы между 1.5 регеном и 2 регена.
dante-ua
29.12.2010, 19:21
надумал собрать себе шмот на джинна за медальки(который дает по +4 к двум статам). одну шмотку уже вставил, добив себе тем самым инт до 50ти. собственно мучает вопрос что лучше дальше разгонять инт или тело? сейчас джинн выглядит вот так
http://i063.radikal.ru/1012/7a/7a7af93ccc98t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1012/7a/7a7af93ccc98.jpg.html).
если поставить остальные три шмотки на ловкость/инту и перекинуть лишнюю ловкость в инт, то будет 67 инты, если поставить на ловкость/тело и перекинуть в тело, то будет 58 тела. какой вариант предпочтительнее?
Я бы качал дальше тело, а инту на 50 оставил.
Я бы сделал 3 медальки ловка/тело и 1 медульку ловка/инт.
На джине 184 очка, 98 из них уходит на поднятие ловки до 84, еще 80 - на поднятие инта и тела без штрафа(по 40). Остается еще 6 очков или 3 очка с учетом штрафа. Эти 3 очка с интовой медалью догонят инт до 50. Тела же будет 57. Получится баланс инты и тела, имхо =)
Stigma88
30.12.2010, 16:35
прошу прошения за мой бессмысленный пост, возможно вы уже писали, но все же:
С какого лвла джина, можно изучить данные скиллы? (на первой странице).
Свойства джина у меня 80 ур. Доп очки 61/80. спасибо.
Stigma88
30.12.2010, 16:42
и еще один вопрос, скилл - Сслыка: (Металл 5 - Вода 6)
дает имун к физ атаке на 9 секунд, а в течение этих 9 секунд я не могу наносить урон цели? так? или все же я его могу атокавать под имункой?)
Gangst69
30.12.2010, 16:47
и еще один вопрос, скилл - Сслыка: (Металл 5 - Вода 6)
дает имун к физ атаке на 9 секунд, а в течение этих 9 секунд я не могу наносить урон цели? так? или все же я его могу атокавать под имункой?)
Вешает на цель несогласие и даёт иммунитет к физ повреждениям, то есть Вы можете кинуть на врага ссылку и бить его или кинуть на себя при необходимости.
Stigma88
30.12.2010, 16:52
Вешает на цель несогласие и даёт иммунитет к физ повреждениям, то есть Вы можете кинуть на врага ссылку и бить его или кинуть на себя при необходимости.
т.е. цель в течение 9 секунд не сможет ничего делать? Но будет имун к физдомагу, но не как не к маг?
у меня есть вопрос а магу надо качать отраженный свет или нет?
ShadowAsasin
31.12.2010, 00:07
это хил который ?нет нинадо
а как же в пвп? может жизнь спасти иногда
Возможно, вопрос покажется глупым. У многих скиллов джинна есть зависимость от статов вида "за каждые [x] характеристики эффект изменяется на ..." Если у меня 60 ловкости на джинне и шаг увеличение эффекта (например, иммун к стану) 30 ед., то сколько в итоге будет держаться антистан? Т.е. как отсчитывается дополнительный эффект? От 0 ловкости и тогда антистан держится 5 секунд. Или от 15 (джинн - тай инь), тогда только 4 секунды получается.
Stigma88
31.12.2010, 17:39
Вопрос про джинов:
У меня голд джин, почему я могу выучить максимум 5 скиллов? Видел другие джины голд, у них по 6 скиллов.
Azkalot1
31.12.2010, 17:54
Возможно, вопрос покажется глупым. У многих скиллов джинна есть зависимость от статов вида "за каждые [x] характеристики эффект изменяется на ..." Если у меня 60 ловкости на джинне и шаг увеличение эффекта (например, иммун к стану) 30 ед., то сколько в итоге будет держаться антистан? Т.е. как отсчитывается дополнительный эффект? От 0 ловкости и тогда антистан держится 5 секунд. Или от 15 (джинн - тай инь), тогда только 4 секунды получается.
Изначально ловки 5, уху
В данном примере будет 4 секунды. Изначально кол-во статов тоже берется в рассчет
Вопрос про джинов:
У меня голд джин, почему я могу выучить максимум 5 скиллов? Видел другие джины голд, у них по 6 скиллов.
71+ = 6 скиллов
61-70 - 5
Изначально ловки 5, уху
Т.е. вне зависимости от типа джина отсчёт начинается с 5? И, например, ускорялка даст первое увеличение на 105 ловки?
rylaichik
02.01.2011, 01:06
Т.е. вне зависимости от типа джина отсчёт начинается с 5? И, например, ускорялка даст первое увеличение на 105 ловки?
нет, отсчет идет с 0. ускорялка даст увеличение при 100 ловкости:)
Slavik8695
02.01.2011, 11:11
71+ = 6 скиллов
61-70 - 5
51-70 - 5 _
Я играю магом не так уж давно и незнаю каким джином и какими его скилами лудше пользоваться и прочитав данный гайд + гайд по скилам джина у меня появился вопрос . Полезны ли магу использовать скил джина такие как Звезда магов , Стихийная слабость , Ядовитый рой, Щит от ветра ?
Slavik8695
02.01.2011, 23:48
Мнение очередного нуба. В затяжном пвп реген отлично ощущается, я бы поставил на инт, тело оставил под самый дорогой скилл (в твоем случае 135 под иммунку) 100 ловки остальное инта.
Я вот хочу попробывать собрать джинна, по очкам удачи будет грубо скажем 75/100, 25 тело 120 ловк и хотяб под сороковник инта, какого уровня придется ставить медальки? :((и возможно ли вообще))
ShadowAsasin
03.01.2011, 01:16
можно спокойно иметь 100 ловкости, 50-60 тела и 50 инта =_=
Slavik8695
03.01.2011, 01:59
в общем не поленился ночью подсчитать. 106ловки 25тела и около 20 инта получается. Реген не радует
torgovec2011
05.01.2011, 14:50
регена желательно любому классу по 2 ед) т.е 50 инты)
воот придумал джина вот с такими скилами: секрет духа, МиД, Чистая сфера/ссылка, вспышка ауры ну и возможно хил и бег если это голд джин. Вот только на все не хватит очков что бы разбросать по стихиям. Ну если токо на100+ а я лишь 80лвл. Вот нужно выбрать между ссылкой и чистой сферой, и стоит ли качать вспышку ауры?подскажите что лучше.
Desprado
08.01.2011, 06:43
Ребят такой вопрос,
выучил:
1 Слово истины
2 Чистая сфера
3 Ссылка
4 Мать и дитя
5. - есть место для скила, не могу решится что бы выучить(
Джин 75/90
Кто что посоветует
_TriStan_
08.01.2011, 07:20
Ребят такой вопрос,
выучил:
1 Слово истины
2 Чистая сфера
3 Ссылка
4 Мать и дитя
Джин 75/90
Кто что посоветует
Смотря на что очков стихий хватает. Есть же описание полезных скилов вначале. Можно камикадзе,вроде должно хватать.
Desprado
08.01.2011, 07:21
Видал босов, или мобов которые жрут ману.. что не особо радует..
вот есть скил первоначальный, тоже самое сасет ману врага.. может быть его? оО
Desprado
08.01.2011, 07:22
все что в первом посту, по стихиям смог выучить только то что написал..
секрет духа выучи или какой нить хил
_TriStan_
08.01.2011, 07:33
Там наверно не будет хватать очков, если сфера выучена. Кстати джин 75\90 тогда 6 скилов можно. В любом случае чтоб норм все действительно полезные скилы были выученны надо апнуть 100, и соответственно и джина апнуть. Пока какие нибудь проходные можно,потом затереть.
имунку от дебафов выучи) хотя она не оч нужна. Помогает против кровотока хорошо
Desprado
08.01.2011, 10:43
Так как для мага лучше стихия "Огонь" как на счет скила "Огненный поток" ?
Под дефами может будет кул)
baobao93
08.01.2011, 11:03
обсуждалось 1000 раз. не кул
выучи отраженный свет и не парься.
на самом деле лучше выучить СЕКРЕТ ДУХА
или |забыл название скилла требует 3 металла уменьшает получаемый дамаг|
вроде по элемениам получится должно
ShadowAsasin
08.01.2011, 11:37
отраженный свет уг
знаю.что УГ
просто человек хочет поток выучить^_^
уж лучше свет
Slavik8695
08.01.2011, 12:09
уж лучше ни то, ни другое
Mark_EST
08.01.2011, 12:12
Ребят такой вопрос,
выучил:
1 Слово истины
2 Чистая сфера
3 Ссылка
4 Мать и дитя
Джин 75/90
Кто что посоветует
5.Секрет духа
6.Камикадзе
Desprado
08.01.2011, 12:12
выучи отраженный свет и не парься.
на самом деле лучше выучить СЕКРЕТ ДУХА
или |забыл название скилла требует 3 металла уменьшает получаемый дамаг|
вроде по элемениам получится должно
Не могу я выучить секрет духа! Выучил бы обязательно!
Desprado
08.01.2011, 12:13
знаю.что УГ
просто человек хочет поток выучить^_^
уж лучше свет
не чего я не хочу, я просто советуюсь здесь с вами
Desprado
08.01.2011, 12:15
5.Секрет духа
6.Камикадзе
Не могу.. так как стихии такие:
Метал: 5
Дерево: 2
Земля : 4
Вода : 6
огонь: 2
и того
Ссылка
Чистая сфера
Слово истины
Мать и Дитя
Slavik8695
08.01.2011, 12:20
5.Секрет духа
6.Камикадзе
не хватит ему стихий. вот если заменить иммунку на защиту от огня и воды то получится что к 100лвл он сможет взять все эти скиллы. у меня сейчас фея 70/90 - слово истины, мать и дитя, камикадзе, ссылка, защита от огня и воды. 100 апну появится четвертое дерево и я выучу секрет
без какого то антистана помоему совсем плохо живестся :(
советую тогда выбрать между сферой и ссылкой
(все равно 2 иммунки по очереди не заюзаешь)
я бы на твоем месте убрал бы сферу
тогда бы осталось 2 очка стихий и 3 мместа для скиллов.
baobao93
08.01.2011, 12:31
http://s43.radikal.ru/i101/1101/f8/ea2ce4bd40fc.jpg у меня вот так выглядит. 3 очка стихий свободно, не знаю куда их деть)
Slavik8695
08.01.2011, 12:33
ловку то добей до 120) лишний сек ссылки)
baobao93
08.01.2011, 12:33
ловку то добей до 120) лишний сек ссылки)
которой на джине, как ты видишь, нет:):)
Mark_EST
08.01.2011, 12:39
как вариант выучить снятие кровотока, потом апнуть 95 джину и взять камикадзе
баобао
как вариант кинь в тело
просто в инт резона нет кидать тк прибавка регена минимальная будет
ловки много уже
в силу нет смысла
ShadowAsasin
08.01.2011, 13:00
зачем столько ловкости ? :spy: мид после 100 не работает (
baobao93
08.01.2011, 13:05
для защиты..да и джина таким продавали)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3707518&postcount=17
Archflame
08.01.2011, 13:42
Работает оно и прекрасно пройди по ссылочке выше.
Animateur
08.01.2011, 13:55
Работает :)
потести )
baobao93
08.01.2011, 14:39
116 ловкости гораздо заметней 100 я проверял с шмотом и без разница ощутима)
Morli-2007
09.01.2011, 04:55
А у мну тай бо 66/80 получилась, а тай инь ток 49/80(((
Desprado
09.01.2011, 07:07
Блин((( ну ссылка это против луков(((
а вот чистая сфера, юзаю когда вары кидают драки,
и что бы выбрать((
Dimasko6325526
09.01.2011, 07:45
я бы качнул джина со следующими скилами....(81+очков удачи)
-мать и дитя
-секрет духа
-защита от огня и воды
-ссылка
-слово истины
-проклятие князя
-камкадзе
если верить этому калькулятору джинов http://keyhof.ru/JinneCalc.html? то требуется 101лвл джина и 22 очка стихий :)
Slavik8695
09.01.2011, 14:05
зачем тебе прокльяте князя если уже есть камикадзе, ну или наоборот?)
Dimasko6325526
09.01.2011, 20:25
снятие стана от варов от заморозок от синов оч хорошо а проклятие князя антистан никогда лишним не будет))))сутру врубил и антистан чтоб не сбили станом слипом или заморозкой ну или для 12сек иммуна:shuffle:
Камекадзе всегда **** спасает от сатнов ) А танков и варов в замешательство приводит )) "куда это застаненный побежал?!" )) а пока они тупят - верно и быстро помирают )) а проклятие князя можно и не вкачивать, таблы антистана есть, можно лишнюю ячейку джина более полезным занять скиллом, который юзнется в любом состоянии (хоть в стане, хоть в слипе сидишь).
А есть скилл на снятие сна приста (не иммун, а именно снятие), что-то ато не понять ничерта с этим русско-китайским переводом. Ато сон уж больно долго висит, там пристик успевает и 2-3 чи юзнуть и влупить после
baobao93
10.01.2011, 14:09
Камекадзе всегда **** спасает от сатнов ) А танков и варов в замешательство приводит )) "куда это застаненный побежал?!" )) а пока они тупят - верно и быстро помирают )) а проклятие князя можно и не вкачивать, таблы антистана есть, можно лишнюю ячейку джина более полезным занять скиллом, который юзнется в любом состоянии (хоть в стане, хоть в слипе сидишь).
А есть скилл на снятие сна приста (не иммун, а именно снятие), что-то ато не понять ничерта с этим русско-китайским переводом. Ато сон уж больно долго висит, там пристик успевает и 2-3 чи юзнуть и влупить после
если танк и вар тупят после снятие стана то это не противники даже
если танк и вар тупят после снятие стана то это не противники даже
не то чтобы тупят, просто продолжают свою привычную свзяку: например - стан + драконы и т.п. А ты раз: камекадзе и прыжок - сразу выход из-под поля аое и досягаемости милишников и бессовестный расстрел издали)
baobao93
10.01.2011, 15:22
не то чтобы тупят, просто продолжают свою привычную свзяку: например - стан + драконы и т.п. А ты раз: камекадзе и прыжок - сразу выход из-под поля аое и досягаемости милишников и бессовестный расстрел издали)
опытные вары всегда следят за статусом дебафов
Slavik8695
10.01.2011, 17:10
это все слишком быстро делается, чтоб успеть заного застанить до прыжка:)
baobao93
10.01.2011, 19:45
поверь успевают
Dimasko6325526
10.01.2011, 22:06
обычно вары сперва кидают заморозку когда от них бегаешь..пока в заморозке пока подбегут кидают тут же масс стан... всё можно спокойно снимать стан не опасаясь снова быть пойманным в стан;)
OwnwayF0rum
12.01.2011, 16:05
хороший гайд)
Slavik8695
12.01.2011, 18:54
обычно вары сперва кидают заморозку когда от них бегаешь..пока в заморозке пока подбегут кидают тут же масс стан... всё можно спокойно снимать стан не опасаясь снова быть пойманным в стан;)
а топорным скиллом за чи или зарожд штормом потом сверху ударить не судьба вару?
Dimasko6325526
13.01.2011, 03:05
а топорным скиллом за чи или зарожд штормом потом сверху ударить не судьба вару?
шторм фифти/фифти а за 1чи не успеет
Сделал вчера себя джина нового =)
54/80
87 лвл
скилы:
Чистая сфера
Ссылка
Вспышка ауры
Дальше духа не хватило, очерь рад)
Slavik8695
13.01.2011, 13:39
54/80 это в принципе мало, что то типо такого можно купить за 5-10кк не в ущерб духу:)
54/80 это в принципе мало, что то типо такого можно купить за 5-10кк не в ущерб духу:)
Мне просто больше не надо, а когда 90апать буду - уже наверно больше делать буду..
Я своего за 4кк взял:p
Духа дальше на скилы не хватило х)
Animateur
13.01.2011, 21:41
Ребята, тут речь про станлок шла , так вот , в пвп с темным магом с вара редко бывает чи (раздор рулит), это с учетом еще и того что нужны драконы чтобы мага отовнить :) и да , тп у мага моментально работает )
Slavik8695
13.01.2011, 21:49
и да , тп у мага моментально работает )
потому и думаю что юзание камиказде+прыжок не случайным станом остановить невозможно)
androzhuk
13.01.2011, 22:08
Кстати проверено, что защита, любая защита, меньше отметки 0 не падает.
Если же в статистике показало -100500, то это очепяткО, так как урон наносимый вами не увеличивается.
Проверено при 149 обновлении, быть может с обновлением профиксили эту фишку.
Animateur
13.01.2011, 22:12
Прыжок вообще остановить невозможно, после окончания первого стана если заюзаешь второй маг прыгнет в любом случае , тестил с варом ) станлока в игре тупо нет , маг не прыгнет тока если у него лаги :)
Всю тему не листал, но появился вопрос. Есть ли смысл магу ставить на джинна дорогущее по потреблению энергии и очкам элементов проклятье духа или же связка МиД + секрет духа эффективнее?
danilabobr
16.01.2011, 20:01
Всю тему не листал, но появился вопрос. Есть ли смысл магу ставить на джинна дорогущее по потреблению энергии и очкам элементов проклятье духа или же связка МиД + секрет духа эффективнее?
Меня кстати тоже это интересует)
Секрет духа и мать и дитя обязательны.
Помогают раздамажить что угодно
В принципе гайд хороший, спасибо автору.
сылка не действует на врагов((((
Mark_EST
25.01.2011, 22:43
действует, ссылка не действует на врагов только в дуели и возможно на тв хотя на тв надо будет попробовать
а разобрался) проблема в том что прокачал ссылку и защиту, а на слово не хватает 2 элементов(( джин 80
Есть ещё вопрос защита огня и воды на сколько % урона удерживает?
Защита от огня и воды:
Собирает силу огня и воды в хаотический щит.
снижает получаемый урон на 400% на 10 секунд,
затем увеличивает получаемый вами урон на 40% на 10 секунд - это на 10 лвл скила
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает урон на 1%.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости снижает увеличение урона на 1%.
Sirius_Cherry
26.01.2011, 11:24
действует, ссылка не действует на врагов только в дуели и возможно на тв хотя на тв надо будет попробовать
Ссылка = баф, следовательно на ТВ не проходит, равно как не проходит в мире на других, если включены щиты на баф.
Но кинуть на замесе в ссылку чара, который зажег 3чи и съел иммун - это так приятно :3
Edit: ну иногда можно на ТВ попробовать спасти от ассист арчер-пака кого-то из пати, кинув его в ссылку :D Но это особое извращение.
Slavik8695
26.01.2011, 12:54
при 100 ловки 60%
Mark_EST
26.01.2011, 15:18
Защита от огня и воды:
Собирает силу огня и воды в хаотический щит.
снижает получаемый урон на 400% на 10 секунд,
затем увеличивает получаемый вами урон на 40% на 10 секунд - это на 10 лвл скила
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает урон на 1%.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости снижает увеличение урона на 1%.
снижает получаемый урон не на 400% а на 20%
Aquaflame Armor Level 10
Genie lvl 83
Spirit ? (?)
Water 4 - Fire 4
Energy 95
Stamina 104
Instant
Cooldown 60 seconds
Requisite Class Wizard only
Combines the powers of Fire and Water into a chaotic shield.
Reduces the damage you take by 400% for 10 seconds,
then increases the damage you take by 40% for 10 seconds.
Dexterity: Every 8 Genie Dexterity points increases the damage reduction by 1%.
Dexterity: Every 8 Genie Dexterity points reduces the damage increase by 1%.
кэп ок
Aquaflame Armor Level 10
Genie lvl 83
Spirit ? (?)
Water 4 - Fire 4
Energy 95
Stamina 104
Instant
Cooldown 60 seconds
Requisite Class Wizard only
Combines the powers of Fire and Water into a chaotic shield.
Reduces the damage you take by 400% for 10 seconds,
then increases the damage you take by 40% for 10 seconds.
Dexterity: Every 8 Genie Dexterity points increases the damage reduction by 1%.
Dexterity: Every 8 Genie Dexterity points reduces the damage increase by 1%.
кэп ок
я тоже самое написал) только с русской базы, вот ссылочка http://pw.a-koss.ru/genie/, название скилов не совпадает с руофом, а остальное правильно
Mark_EST
26.01.2011, 22:19
а вы прокачайте этот скил и увидите что там будет не 400% а 20% в базе неправильно написано
Sirius_Cherry
27.01.2011, 11:33
а вы прокачайте этот скил и увидите что там будет не 400% а 20% в базе неправильно написано
Это указана не конечная порезка в % ящитаю... Т.е. это не то, что делит конечный дамаг по тебе на ноль на 100 и множит на кол-во %.
Хотя да, я долго тупил с этими % в описании...
тогда смысл учить этот скил? 20% это ничего, а потом еще будешь получать на 40% больше урона
Mark_EST
27.01.2011, 15:41
тогда смысл учить этот скил? 20% это ничего, а потом еще будешь получать на 40% больше урона
при 70 ловки режет урон почти в 2 раза так что думаю есть смысл его учить
baobao93
27.01.2011, 15:42
у меня 116 ловки режет около 70% помогает от ассиста)
FreeZerovshic
29.01.2011, 10:52
Если тебя взяли в асист за эти 10 секунд можно спрыгнуть полета либо еще чо пока на тебя весят драконы.
Тут посмотрел что светлое бклеймо отнимает ещё 20% защиту от огня получается сутру+79+мать и дитя+бклеймо и плюхи после от клейма и крыльев будут смертельными)))
Есть вопрос, подскажите про жертвоприношение, вроде и здоровье отнимает, но урон предвещает сильный и очень, под дебафами вобще улётный, так вот стоит ли качать его?
baobao93
30.01.2011, 09:49
по сути урон у него никакой(хотя вчера по танку 10к кританул) темная юзается только для стана
baobao93
30.01.2011, 09:50
Тут посмотрел что светлое бклеймо отнимает ещё 20% защиту от огня получается сутру+79+мать и дитя+бклеймо и плюхи после от клейма и крыльев будут смертельными)))
79 и дебаф клейма не стакаются:o
Slavik8695
30.01.2011, 11:44
ты рушишь мечты трунагибатора
зачем?:(
79 и дебаф клейма не стакаются:o
почему не плюсуются? Сам проверял?
Slavik8695
30.01.2011, 18:35
потому что иконки дебафов одиннаковые
baobao93
30.01.2011, 19:07
потому что иконки дебафов одиннаковые
не ну как бы у драков защиты от огня и воды и драков вара одинаковые иконки но они стакаются
ShadowAsasin
30.01.2011, 19:08
прежде чем ересь писать выучи это светлое клеймо и дебафни им вместе с 79 дебафом ога :o
почему не плюсуются? Сам проверял?
Я проверял... не плюсуются.
по сути урон у него никакой(хотя вчера по танку 10к кританул) темная юзается только для стана Тут как сказать если коновый + точка хорошая прилетает хорошо ибо все зависит от хп.
А касаемо бклейма светлово невсегда есть естьвремя79 кинуть а учитывая что некоторые кастеты и луи падают с комбинации бклеймо+ключь+мклеймо дебаф 20% помогает.
Slavik8695
03.02.2011, 19:20
без 79 вообще не бью, какое наф нет времени =\
baobao93
03.02.2011, 20:10
Тут как сказать если коновый + точка хорошая прилетает хорошо ибо все зависит от хп.
А касаемо бклейма светлово невсегда есть естьвремя79 кинуть а учитывая что некоторые кастеты и луи падают с комбинации бклеймо+ключь+мклеймо дебаф 20% помогает.
дабл клик:(:(:(
Klubni4naya
03.02.2011, 21:09
спасибо буду следывать гайду
Многие скиллы, вообще не то! И толку от них нуль!
baobao93
04.02.2011, 17:15
Многие скиллы, вообще не то! И толку от них нуль!
Прально поэтому не апаем 89 а берем 80 одеваем бога войны и нагибаем
RutaScady
04.02.2011, 20:29
имхо для мага нужнее всего джин где преобладает прокачанная ловка
Thallium
04.02.2011, 23:06
Подскажите скилл, который увеличивает крит на какое-то время.
RutaScady
Ты очень умный.
Подскажите скилл, который увеличивает крит на какое-то время.
танец листвы
Thallium
04.02.2011, 23:15
VemonX
Спасибо, высылаю лучи благодарности.
shikeriner
05.02.2011, 14:25
Спасибо)
Гайд помог)
Я не пишу ерезь, умник! Я прост предположил, и не просто так я здесь написал а чтобы советы посмотреть знающих людей, а не нарикания "умных" выскочек!!!
Тай Инь, думаю более нужен для мага. Особенно для тех, у кого хп мало.
Тай Инь, думаю более нужен для мага. Особенно для тех, у кого хп мало.
как тай инь влияет на хп мага? и вобще какое отношение к хп имеет? :spy:
скажите что лучше качнуть на выбор? ссылка/защита от огня и воды/ чистая сфера. И скажите точное описание защиты от огня и воды. Не где нормально описания нету(((
rasekatel666
06.02.2011, 20:06
лучше ссылку и чистую сферу =) помогает.
как по мне лучше ссылку и защиту от огня и воды, больше времени действуют. Защита от огня и воды 20% уменьшает, и зависит от ловки
baobao93
07.02.2011, 07:14
как по мне лучше ссылку и защиту от огня и воды, больше времени действуют. Защита от огня и воды 20% уменьшает, и зависит от ловки
у меня 120 ловки. хочешь сказать защита 35% всего глушит?
у меня 120 ловки. хочешь сказать защита 35% всего глушит?
я х з сколько там глушит, сам еще не выучил, сейчас джин 69/90, качну до 100 и может еще 1 скил будет, вот тогда и проверю. Если верить базе то 400% поглощения, если верить людям отписавшимся в темке - то 20% + % от ловки
Slavik8695
07.02.2011, 12:04
а если верить хаору, то при 120 70%, при 100 60%
baobao93
07.02.2011, 14:49
сегодня буду проводить тест скажу что получилось
baobao93
07.02.2011, 15:06
вообщем тестил на варовском ударе без тени ибо там нет % от снаряжении разброс мизерный. 120 ловки.
без бафа 618
под бафом 202 стабильно
смею предположить что глушит под 70% на 120 ловкости
NaGibBbaToRrr
07.02.2011, 15:50
думаю что с мать и дитя + табла на урон огнем + баф приста на маг атаку + 79 дебаф = 100500 дамага по войнам хвоста и упыря
baobao93
07.02.2011, 16:10
табла на урон не поможет...
Shadow_Ursa
07.02.2011, 16:19
вообщем тестил на варовском ударе без тени ибо там нет % от снаряжении разброс мизерный. 120 ловки.
без бафа 618
под бафом 202 стабильно
а после того как баф спадет и дебаф висеть останется ?
baobao93
07.02.2011, 16:51
бил 2 раза по мне 2 раза промазал не замерил(
ShadowAsasin
07.02.2011, 17:07
при 100 ловкости вместе с дебафом режет на 60% ровно, а дебаф увеличивает на 20%.
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 17:27
думаю стоит ли учить уверенность на джинне
+ снимает все дебафы, прерывает станлок
- нельзя полностью заиммунить дамаг
Archflame
07.02.2011, 17:28
без бафа 618
под бафом 202 стабильно
Не лучше потестить автоатакой кулаком?Тогда можно утверждать о точных цифрах и без "смею предположить"
Минусов больше на самом деле
стоит очень много энергии, что мешает прокачать джину достаточное количество ловкости, да и по стихиям не подходит ко многим полезным скилам.
baobao93
07.02.2011, 17:31
Не лучше потестить автоатакой кулаком?Тогда можно утверждать о точных цифрах и без "смею предположить"
а разницы то никакой ибо в ударе без тени нету % от оружия ток доп дамаг и все.как в ливне
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 17:35
Минусов больше на самом деле
стоит очень много энергии, что мешает прокачать джину достаточное количество ловкости, да и по стихиям не подходит к многим полезным скилам.
эм, с уверенностью не влазит только "защита от огня и воды"
Защита от Огня и Воды: (Вода 4 - Огонь 4)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=78418&stc=1&d=1292414148
снижает получаемый урон на 400% на 10 секунд, в то же время увеличивает получаемый вами урон на 40% на 20 секунд.
Каждые 8 очков ловкости уменьшают получаемый урон на 1%.
Каждые 8 очков ловкости снижает увеличение получаемого урона на 1%.
Хороший защитный скилл, особенно эффективен, когда ловкость переваливает за 100.
Но использовать надо осторожно из-за последствий - 10 сек после вас будут бить чуть сильней.
.
http://s47.radikal.ru/i115/1102/11/d72ba194c7f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1102/11/d72ba194c7f9.jpg.html)
даже не 40% =\
зы http://s16.radikal.ru/i191/1102/8e/b76c43624e6a.jpg
это деревья вокруг гд, мелкий разброс и норм видно
83 ловки на джинне = ~50% поглощения и ~30 увеличения
опять таки баг перевода и скил при 0 ловки будет резать дамаг на 40% и увеличивать на 40%
что бы дамаг не увеличивался вовсе, нужно 320 ловки на джинне =\
Slavik8695
07.02.2011, 18:26
присту дельно:) магу бред. слишком много кона надо вкидывать, да и полностью фею разряжает. (160 энергии за каст, сила снижает стоимость, если не ошибаюсь при 100 силы 140 энергии для прокаста)
прист вот под уверенностью юзает перья и хилится:Dа магу кроме иммунки 12секундной нечего юзать, да и на ту толку больше от камикадзе будет
Archflame
07.02.2011, 21:21
опять таки баг перевода и скил при 0 ловки будет резать дамаг на 40% и увеличивать на 40%
что бы дамаг не увеличивался вовсе, нужно 320 ловки на джинне =\Спасибо за тесты.Но все-таки есть возможность проверить кулаком и при 3-5 ловкости?Если первые 10 секунд урон не измениться, то ты полностью прав.
baobao93
07.02.2011, 21:37
есть такой джин могу потестить
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 22:34
Спасибо за тесты.Но все-таки есть возможность проверить кулаком и при 3-5 ловкости?Если первые 10 секунд урон не измениться, то ты полностью прав.
какая разница сколько ловки?
20 ловки и баф на физ атаку оборовский 10ый
http://s50.radikal.ru/i130/1102/1b/814b15831406.jpg
ShadowAsasin
07.02.2011, 22:41
повторяюсь расрас
при 100 ловкости вместе с дебафом режет на 60% ровно, а дебаф увеличивает на 20%.
Warrior_Donetsk
07.02.2011, 22:54
следуя не сложным математическим расчетам при 100 ловки режет ~53%, 120 ловки = 55%, 160 = 60%
baobao93
08.02.2011, 09:25
на кулаке проверял при 120 снова 70% выходит
1771177119897
13.02.2011, 03:09
Согласен, особенно вары со своими станами бесят.
Согласен, особенно вары со своими станами бесят.
Скачите !
Спасибо за тесты.Но все-таки есть возможность проверить кулаком и при 3-5 ловкости?Если первые 10 секунд урон не измениться, то ты полностью прав.
Тестил сегодня.. Сначало урон кулаком был 47, после защиты огня и воды урон стал по 22, как началось увеличение по мне урон стал 72...
З.ы. У мну ловки 100 ровно
З.ы.ы. Сори, если офтопик, не очень понял про что вы.
З.ы.ы.ы. Как не старался, не понял почему именно 47 22 и 72, ни 1 формуле не поддается)
baobao93
13.02.2011, 21:13
хм ну 22 это чуть меньше 60% так что под формулу вполне
У скила 52% режется (40своих + 12 за 100 ловки), а увеличивается урон на 28%. Режет верно, а вот увеличивает аж на 53%..
Valentinchik14
13.02.2011, 22:22
Спасибо за гайд. Защита от от огня и воды что-то совсем запутанный скилл
baobao93
13.02.2011, 22:41
но полезный дико. сегодня к примеру смог скрыться из зоны видимости пока меня била фулка. на антистане с ускорением)
Спасибо за гайд. Защита от от огня и воды что-то совсем запутанный скилл
он доказал свою эффективность , сам недавно выучил в общем из под неплотново асиста помогает уйти.
Ага, мне тоже на ремесле 80-89 помогает... Хоть как показала практика, тройная, дебаф, секрет духа, мать и дитя , фонарь(по танкам клеймо мелкое), биг клеймо и нет любого вара и Большенства танков)
" ...Проклятье князя: (дерево 5)
Иммунитет к стану на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 30 очков ловкости увеличивает длительность на 1 секунду.
Важная деталь, оставляем скилл на 1 уровне, чтобы тратить поменьше стаманны.
Камикадзе: (Металл 4 - Огонь 3)
30% шанс снять эффект стана с вас.
Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает удачное использование на 1%.
Аналог Проклятья князя, правда подороже по энергии и не 100%ый, на любителя........."
1) К сожалению параметр ловкость увеличивает время только негативного эффекта "проклятия князя", то есть время уменьшения маг защиты, еще один повод оставить его на 1м лвле)))
2) +1 , На любителя: кто любит стабильность( антистан+ пилюля на 12 сек иммуна) - выбирай проклятье князя, кто любит неожиданно для противника выходить из стана - камикадзе...в смысле скилл камикадзе ...)))
baobao93
14.02.2011, 21:09
Камикадзе: (Металл 4 - Огонь 3)
30% шанс снять эффект стана с вас.
Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает удачное использование на 1%.
Аналог Проклятья князя, правда подороже по энергии и не 100%ый, на любителя........."
1) К сожалению параметр ловкость увеличивает время только негативного эффекта "проклятия князя", то есть время уменьшения маг защиты, еще один повод оставить его на 1м лвле)))
2) +1 , На любителя: кто любит стабильность( антистан+ пилюля на 12 сек иммуна) - выбирай проклятье князя, кто любит неожиданно для противника выходить из стана - камикадзе...в смысле скилл камикадзе ...)))
1 вам не совсем понятно значение термина "удачное" проверено, ловкость увеличивает время антистана.
камикадзе тож с имункой удобно.
3 проклятье меньше жрет
1 вам не совсем понятно значение термина "удачное" проверено, ловкость увеличивает время антистана.
камикадзе тож с имункой удобно.
3 проклятье меньше жрет знаю что удобно, но из 100 иммунок около 20 будут не эффективно использованы)
за инфу про проклятье спс, проверю пожалуй еще раз...
Slavik8695
15.02.2011, 10:55
при 120 ловки камикадзе снимает 100% стан
Azkalot1
15.02.2011, 11:08
Эм... камикадзе НЕ снимает стан с имунки. Не снимает. =\
ShadowAsasin
15.02.2011, 11:23
помниш мое видео ? я снимал там стан с имунки с помощью камикадзе
Sirius_Cherry
15.02.2011, 12:14
Шад снимал камикадзой в мувике своем.
Дрюбакер на ТВ частенько юзает 12 сек иммун, камикадзе, гора, нюк, дракон.
stranina
15.02.2011, 13:18
Бло, получается, что при 80ловки мне просто не везло со снятием стана имунки с помощью камикадзе?! Пробовал раз пять, похоже я не любимчик ВКР(
Sirius_Cherry
15.02.2011, 13:21
Сказал человек, у которого с рай рута весьма часто проходит несогласие =.=
stranina
15.02.2011, 13:38
Иммун к стану дается не 5, а 3 секунды, к сожалению. Но у вас джинны ловкачи, вам в принципе пофиг, легко набирете 6сек антистана.
Ни разу не было!
Slavik8695
15.02.2011, 14:24
Бло, получается, что при 80ловки мне просто не везло со снятием стана имунки с помощью камикадзе?! Пробовал раз пять, похоже я не любимчик ВКР(
у меня сейчас 80 ловки, бывает конечно подводит, но чаще всего снимает
мб с рай ливня рут?)
stranina
15.02.2011, 14:35
мб с рай ливня рут?)
У лука ливня нет)) Даже когда захочет абассатца от страха-до масштабов ливня не дойдет.
Shadow_Ursa
15.02.2011, 14:35
мб с рай ливня рут?)
райский ливень несогласие не вешает,чери писал луку у которого райский рут может повесить несогласие
Warrior_Donetsk
15.02.2011, 15:20
снимает :spy:
AlienMag
15.02.2011, 18:19
ну собственно столкнулся с такой проблемой. Из 4 скилов нужно выбрать 2. Нужна ваша помощь:)
1)Защита от воды и огня
2)Чистая сфера
3)Сотня ядов
4)Излечение
P.S Джин Тай бо 81/100, Ловкость переваливает за 100
Sirius_Cherry
15.02.2011, 18:23
ну собственно столкнулся с такой проблемой. Из 4 скилов нужно выбрать 2. Нужна ваша помощь:)
1)Защита от воды и огня
2)Чистая сфера
3)Сотня ядов
4)Излечение
Если докучают лисы, то сотня адов, если не докучают, то защита + сфера.
AlienMag
15.02.2011, 18:28
Если докучают лисы, то сотня адов, если не докучают, то защита + сфера.
объективно, спасибо:)
вот у меня фиол джин. Помогите с выбором. Можно вместить 5 скилов. Ну МиД полюбому. Остается 4 скила. Вот секрет духа у меня под вопросом. Вспышка ауры под вопросом. Ссылка/сфера. И возможно хил. Скажите что из всего лучше выбрать. Но что бы было что то одно: либо сфера либо ссылка.
и ещё может качнуть проклятие князя?
Azkalot1
15.02.2011, 20:39
снимает :spy:
Данунафиг, летом не снимал, 77 ловкости, 15-20 раз тестил - ни разу не снял. Поэтому и стер, проклятье оставил.
Можете считать меня нубом, но реально так было О_о
baobao93
15.02.2011, 21:05
Данунафиг, летом не снимал, 77 ловкости, 15-20 раз тестил - ни разу не снял. Поэтому и стер, проклятье оставил.
Можете считать меня нубом, но реально так было О_о
нубэ)
снимает. у меня снятие 100% всегда снимает
Sirius_Cherry
16.02.2011, 10:28
вот у меня фиол джин. Помогите с выбором. Можно вместить 5 скилов. Ну МиД полюбому. Остается 4 скила. Вот секрет духа у меня под вопросом. Вспышка ауры под вопросом. Ссылка/сфера. И возможно хил. Скажите что из всего лучше выбрать. Но что бы было что то одно: либо сфера либо ссылка.
Магу хил не нужен ящитаю... банок хватает, а из деф скилов я бы взял ссылку + черепаху. Сферу не люблю за долгий откат - джин 100 раз фул энергию набрал, а сфера в кулдауне =_="
Slavik8695
16.02.2011, 11:47
1)Защита от воды и огня
2)Чистая сфера
3)Сотня ядов
4)Излечение
ставь огневоду и сотый яд, от сферы мне кажется не так много толку, откат большой и стамины жрет немало, да и тем более если есть огневода со 100+ ловкой. ну а из ниже перечисленных яд пополезнее остальных двух будет)
AlienMag
16.02.2011, 13:39
ставь огневоду и сотый яд, от сферы мне кажется не так много толку, откат большой и стамины жрет немало, да и тем более если есть огневода со 100+ ловкой. ну а из ниже перечисленных яд пополезнее остальных двух будет)
излечение не рассматривается вовсе?
Sirius_Cherry
16.02.2011, 14:02
Излечение - если не ошибаюсь иммунит кровоток.
С одной стороны приятно, когда на тебя на ТВ спускается 2-3 фена...но более я не вижу для него применений.
Сотый яд - иммунит атк. деревом. Им можно заиммунить стан. Им можно заиммунить саранчу. А это основные контролящие скилы лисы, а ведь если фен жив\на нем баф на м.деф, то страшнее всего попасть в контроль. Так же можно при сливе фена толстой лисе иммунить ее 3чи к примеру 5 секунд, не откатывая соски\аптеку. Так же им можно понтоваться в фул баф пати, что у тебя на 1 баф больше, чем у других ололо!
На мой взгляд с сотого яда мы имеем очевидный профит.
Но признаюсь - месяцев 8-9 назад у меня на джине стояло излечение, ибо не умел убивать фена под мид. =_="
Slavik8695
16.02.2011, 14:13
Я бы не стал ставить. Когда фен прилетает и кидает кровоток, я чаще просто съедаю иммун, а фею оставляю чтоб друлю убить. Излечением она просто скатается, хотя по сути друль и так может прибить, той же саранчой
жаль огневодой кровоток не режется:)
illidan612
16.02.2011, 15:05
для каждого свой)
Тогда вопрос атакующие скилы для джинов кто что юзал и какой эффект ?
baobao93
16.02.2011, 20:18
фиговый эффект. честно фиговый
Warrior_Donetsk
25.02.2011, 18:50
вопрос, пробовал ли кто-то "разбитое проклятье"?
меняет маг деф на физ деф у цели
в описании баг и вроде как увеличивает физ деф на 20% и снижает маг деф на 20%, каждые 5 ловки +1%
ShadowAsasin
25.02.2011, 18:52
пробовал, учитывая стамину которую жрет, УГ...
Warrior_Donetsk
25.02.2011, 19:03
сколько жрет?
stranina
25.02.2011, 19:08
10лвл вроде 112
lOolTraSh
26.02.2011, 12:28
хороший джин)
одного не пойму-почему не указаны лечащие скиллы ? о_О
отраженный свет (тока сила нужна), звезда мастера (ловка)...
на старших лвл мага ценят с хп, ибо хлюпкие...
baobao93
26.02.2011, 18:54
мага на всех уровнях ценят за дамаг для хп есть танки
отраженный свет-сила и хилит слабо. звезда мастера реген хп и мп в бою уменьшен до безобразия
Slavik8695
26.02.2011, 18:54
lulz...
для кого здесь исписано под 50 страниц?
FJIomaster
27.02.2011, 14:00
А защитника надо учить?Будет в этом толк?
Slavik8695
27.02.2011, 14:10
lulz...
для кого здесь исписано под 50 страниц?
10 символов
baobao93
27.02.2011, 14:45
если бы защитник жрал раза в 2 меньше то мб, и то не факт
FJIomaster
27.02.2011, 14:45
Понял,спасибо.
baobao93
27.02.2011, 14:56
просто с некачаной силой он хилить будет ну очень мало+ жрет 115 едениц...не выгодно совсем
Mark_EST
27.02.2011, 20:06
просто с некачаной силой он хилить будет ну очень мало+ жрет 115 едениц...не выгодно совсем
он и с некачаной силой хорошо хилит но скил точно не для мага, лучше банку или пельмень использовать
baobao93
27.02.2011, 20:41
он и с некачаной силой хорошо хилит но скил точно не для мага, лучше банку или пельмень использовать
мне с некачаной силой отхиливал меньше 70% трата стамины впустую
Спасибочки Ребятушки!!!!!!!!!
Вопрос для общего развития так сказать - чем "шарик" снимается(ледяное дыхание)? А то хотелось бы без ссылки научится жить...
Slavik8695
09.03.2011, 15:41
камикадзой точно снимается, остальным не пробывал.
ну уверенностью еще:D
Понятно, спасибо за ответ, тогда всё очень даже неплохо)
планирую взять голд джина и кинуть ему 100 ловкости..(я 90) скилы решил выбрать так МиД ,Секерт,Проклятье Князя,Защит воды и огня..какой ещё скил посоветуете... немогу определиться ......вроде и побегать можно не слабо на слове истины а вроде и имунка с антистаном ещё и массовая тоже очень не плохо
Slavik8695
10.03.2011, 19:34
у меня будет 2 феи - тв и пвп
пвп - ускорялка секрет огневода мид ссылка камикадзе. 120ловки, 25 тела и около 35 инта(шмотки с ГБП на +4 к ловке и инту). На ТВшной фее снесу ссылку и поставлю ярость, правда придется 101 апать для этого. 100ловки, 15тела и под 50инта, шмотки по +4ловки
у меня будет 2 феи - тв и пвп
пвп - ускорялка секрет огневода мид ссылка камикадзе. 120ловки, 25 тела и около 35 инта(шмотки с ГБП на +4 к ловке и инту). На ТВшной фее снесу ссылку и поставлю ярость, правда придется 101 апать для этого. 100ловки, 15тела и под 50инта, шмотки по +4ловки
какого левла первый джин и сколько очков удачи?
Slavik8695
10.03.2011, 19:39
первый фей сейчас 70/90, второго в наличии пока нет) ну я посчитал, что 75/100 вполне хватит для этого.
http://pwcalc.ru/?char=40e3f82ef42cb613 , бага с лишними статами нет
70 /90 достаточно везучий,покупал или сам делал?
Slavik8695
10.03.2011, 19:56
сам сделал. первая фейка) качал еще с 25лвл, когда джиннов ввели)
У мну такой вопросик, вот у джинов внизу написано увеличивает физическую силу, магическую... это что значит?
это значит что -то но ни на что не влияет
иными словами не придывйте этому значения
камикадзе правда снимает заморозку?! блин не снимал вроде... зря стер, без него прям как без рук)))
зацените подпись) гифку сделал ржачную)))
baobao93
11.03.2011, 07:21
камикадзе правда снимает заморозку?! блин не снимал вроде... зря стер, без него прям как без рук)))
зацените подпись) гифку сделал ржачную)))
у меня камикадзе с шансом 100% .заморозку снимает
купил голд джина 66/90 кинул 100 ловкости прокачал огневоду,мид ,секрет,князь...немогу определиться с выбором ещё 1
подскажите баззовый шанс снятий стана в камикадзе на 10 левеле
baobao93
11.03.2011, 18:42
40%:):):):)
всё выучил...огневода супер..(конечно для армы лучше ссылочку )но когда те арма прилетает как с вызова этм круто
Slavik8695
12.03.2011, 08:38
в соску и огневоду на тв от армы меньше 1к урона прилетает стабильно. при том, что физ дефа у меня совсем мало
baobao93
12.03.2011, 09:55
в соску и огневоду на тв от армы меньше 1к урона прилетает стабильно. при том, что физ дефа у меня совсем мало
у меня ща 5.7к физы крит армы вчера от танка с кругом +6-7 1987 был
Slavik8695
12.03.2011, 10:21
у тебя ловки на 40 больше:)
ilya7675
12.03.2011, 12:41
а меня на моем нубо-74 уровне очень спасает ссылка особенно против синов, но вот только не понимаю как ее кидать на противника?а то как бы я не пытался все время на себя кидается тока пару раз как-то на врага кинулась :spy:
а меня на моем нубо-74 уровне очень спасает ссылка особенно против синов, но вот только не понимаю как ее кидать на противника?а то как бы я не пытался все время на себя кидается тока пару раз как-то на врага кинулась :spy:
у меня та же самая ситуация.... в дуэле я так понял её лишь на себя можно кинуть, а в пвп можно кинуть на врага, но если он на насстоянии от меня не больше чем 20 метров. Ну и соответственно его нужно выделить что бы на него кинуть ссылку....
Slavik8695
12.03.2011, 12:52
ссылка - баф. в дуэли бафать соперника нельзя, а в пвп можно убрать щит на бафы остальных кланов и будет кляпать таргет