Просмотр полной версии : Джинн для мага
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Оба скилла полезны :) у меня к дереву стоит. Были бы у нас опасные маги - стоял бы к огню
Даже если бы были опасные маги. Друлек с мистиками куда больше чем магов.
Kerli210918
19.10.2012, 13:17
я вот думаю что воткнуть,ярость или ссылку. И то и то хочется... Джинн 86/101 мид,секрет,слово,князь,камикадзе,защита огня и воды. Думаю князя уберу.
Slavik8695
19.10.2012, 14:07
Хз без князя нереально играть помоему
Ярость лучше ссылки. Но для нее тебе понадобится ап 102) сам такого же джинна собираю) пока 101 - стоит иммун к дереву
я вот думаю что воткнуть,ярость или ссылку. И то и то хочется... Джинн 86/101 мид,секрет,слово,князь,камикадзе,защита огня и воды. Думаю князя уберу.
Я взял и ярость и секрет. Без огневоды и ссылки.
Я взял и ярость и секрет. Без огневоды и ссылки.
о господи как можно жить без огнеоды)
МиД,секрет,князь,камикадзе,огневода,чистая,пока 71+
будет 81+ и 102 ап воткну ярость)
Drakeman
25.10.2012, 13:18
Без огневоды не живут а ганкают, а если ганк не удался - умирают, дальше сам думаю поймешь))
Аналогичный вопрос, как можно не уметь жить без нее?
Может когда у меня будет 6.5-7к хп селф я и поставлю данный скил, но пока не вижу в нем смысла.
Niks1111
25.10.2012, 16:48
Сины и в огневоде пробивают :(
Сины и в огневоде пробивают :(
В том то и дело что покуда селф хп не будет хотя бы 6+к этот скил бесполезная трата стамины.
Без огневоды не живут а ганкают, а если ганк не удался - умирают, дальше сам думаю поймешь))
Без огневоды свободно живут маги которые умеют играть и вовремя отбежать от противника. Кому это не дано тот молится что его не пробьют через огневоду...
SteavieRay
25.10.2012, 17:01
Когда в слипе в вас кастуют бк/рельсу под яростью, а чистая в откате, огневода норм так то.
Когда в слипе в вас кастуют бк/рельсу под яростью, а чистая в откате, огневода норм так то.
Вас убивают с удара? Как же вы тогда живете до восстановления стамины к огневоде после чистой?
Faust3250
25.10.2012, 20:46
Какой то ты нерекон топорный, есть же много вариаций, можно попасть в слип с хп чуть больше половины, может тебя в слип вогнал прист и кастует ярость, а ею запросто можно уложить робу.Да и ещё овердохрена возможностей слиться, находясь в слипе.
Slavik8695
26.10.2012, 00:22
Можно подумать критануть на 5к с обряда по робе будучи интовым пристом - это из разряда "нереально"
Drakeman
26.10.2012, 00:27
Можно подумать критануть на 5к с обряда по робе будучи интовым пристом - это из разряда "нереально"
Вы вообще с кем разговариваете? :D Аргументировать он не умеет, тролль никакой, а весь спор закончится фразой а-ля: "пруф когда по мне невзЪеbенному труЪ Холли-Магу прилетело столько-то? Нет пруфа? Тогда лесом!" :D
Какой то ты нерекон топорный, есть же много вариаций, можно попасть в слип с хп чуть больше половины, может тебя в слип вогнал прист и кастует ярость, а ею запросто можно уложить робу.Да и ещё овердохрена возможностей слиться, находясь в слипе.
все нормальные люди давно пвпшатся с автохавалками пельмешек и аптеки, поэтому ваше хп во сне никогда не будет половинным.
если у вас такого нету, извините.
Вы вообще с кем разговариваете? :D Аргументировать он не умеет, тролль никакой, а весь спор закончится фразой а-ля: "пруф когда по мне невзЪеbенному труЪ Холли-Магу прилетело столько-то? Нет пруфа? Тогда лесом!" :D
говорит человек кто скрывает свой ник дабы не обосраться перед форумчанами в том что является конченым крабом...
Drakeman
26.10.2012, 03:06
все нормальные люди давно пвпшатся с автохавалками пельмешек и аптеки, поэтому ваше хп во сне никогда не будет половинным.
если у вас такого нету, извините.
Автохавалки очень круто обламываются джином и некоторыми скилами, хотя впрочем о чём это я, говорить-то не с кем))
говорит человек кто скрывает свой ник дабы не обосраться перед форумчанами в том что является конченым крабом...
Форумчанам мой ник давно известен, во всяком случае тем, кто им активно интересовался, на остальных(пальцем тыкать не хочу), я внимания обращать не привык.
Вот и все аргументы - ты кто такой, ник какой, скрин с пруфом есть, в этом весь Нерекон :D
Вот встретишь меня в игре, тогда и задавай вопрос - на форуме ник какой, хотя опять же, нафиг оно надо? :spy:
Ты сначала за форумный базар отвечать научись, а потом может заслужишь, чтоб тебя за кого-то считали никами разбрасываясь, всё твоё обоснование на:
это автопоты? Если прист печати все понавешает, то после выхода с них ему хватает два тычка некритом, чтоб убить любого, три тычка с учетом хиры и это с неоткаченным слипом, джином, аптекой и прочим. С джином можно и сквозь хиру постараться. Автопоты? Пиши еще, по твоим постам видно какой ты труЪ ПвП-шник, уж лучше прослыть крабом, со слов нуба вроде тебя, чем селфоовнуться на весь форум нубоганкером, как это делаешь ты))
Кстати, любитель пруфов, раз автопоты тебя защищают от смерти на пол ХП, то чтоб упасть с тычка жреца на 5к, не говоря уже о других классах у тя 10к ХП должно быть, не? Пруфанешь ХП в 10к на селфе?)) Или как обычно ты в фуллбафе, а там нуботанк на селфе без хиры? :lol:
меня учишь?)
Аналогичный вопрос, как можно не уметь жить без нее?
Может когда у меня будет 6.5-7к хп селф я и поставлю данный скил, но пока не вижу в нем смысла.
можно уметь жить и без неё,можно уметь убивать и без МиДа,можно выкинуть камикадзе,князя...)))))
В том то и дело что покуда селф хп не будет хотя бы 6+к этот скил бесполезная трата стамины.
и как я ей с 90+ с 3+к хп и 5+к дефа пользовался и благодаря ей выживал..тайна покрытая мраком :D
Без огневоды свободно живут маги которые умеют играть и вовремя отбежать от противника. Кому это не дано тот молится что его не пробьют через огневоду...
в рамочку :D
и как я ей с 90+ с 3+к хп и 5+к дефа пользовался и благодаря ей выживал..тайна покрытая мраком :D
Виживал с 3к хп и 5к дефа? Интересно посмотреть что у вас там за пвпшники бегают) У нас сины через порошок 90-й убивают, какая там нафиг огневода:D
Автохавалки очень круто обламываются джином и некоторыми скилами, хотя впрочем о чём это я, говорить-то не с кем))
Форумчанам мой ник давно известен, во всяком случае тем, кто им активно интересовался, на остальных(пальцем тыкать не хочу), я внимания обращать не привык.
Вот и все аргументы - ты кто такой, ник какой, скрин с пруфом есть, в этом весь Нерекон :D
Вот встретишь меня в игре, тогда и задавай вопрос - на форуме ник какой, хотя опять же, нафиг оно надо? :spy:
Ты сначала за форумный базар отвечать научись, а потом может заслужишь, чтоб тебя за кого-то считали никами разбрасываясь, всё твоё обоснование на:
это автопоты? Если прист печати все понавешает, то после выхода с них ему хватает два тычка некритом, чтоб убить любого, три тычка с учетом хиры и это с неоткаченным слипом, джином, аптекой и прочим. С джином можно и сквозь хиру постараться. Автопоты? Пиши еще, по твоим постам видно какой ты труЪ ПвП-шник, уж лучше прослыть крабом, со слов нуба вроде тебя, чем селфоовнуться на весь форум нубоганкером, как это делаешь ты))
Кстати, любитель пруфов, раз автопоты тебя защищают от смерти на пол ХП, то чтоб упасть с тычка жреца на 5к, не говоря уже о других классах у тя 10к ХП должно быть, не? Пруфанешь ХП в 10к на селфе?)) Или как обычно ты в фуллбафе, а там нуботанк на селфе без хиры? :lol:
Молодец, слюньки вытри с подбородка..))
Drakeman
26.10.2012, 14:41
Молодец, слюньки вытри с подбородка..))
Всё предсказуемо, как обычно)) Аргументы? Какие аргументы? о_О Пукнуть и свалить - девиз по жизни by Nerekon :lol:
Всё предсказуемо, как обычно)) Аргументы? Какие аргументы? о_О Пукнуть и свалить - девиз по жизни by Nerekon :lol:
О каких аргументах речь если передо мной пенобрызжущий сопляк считающий себя мегатролем? Именно, ни о каких.
Я давно понял что ты балабол и ничего более, поэтомучитать твой параноидальный бред и пытаться тебе чтото обосновать глупо.
Drakeman
26.10.2012, 16:41
О каких аргументах речь если передо мной пенобрызжущий сопляк считающий себя мегатролем? Именно, ни о каких.
Я давно понял что ты балабол и ничего более, поэтомучитать твой параноидальный бред и пытаться тебе чтото обосновать глупо.
Новый русский приехал в Лондон, взял авто напрокат.. Катит по главной улице столицы, вдруг звонит телефон, секретарша нового русского, взволнованым голосом говорит в трубку:
- Шеф, шеф, тут по новостям показывали, что там у Вас какой-то дебил рулит по автостраде против движения!
Новый русский:
- Дура! Да их тут тысячи!
Разве это я писал:
А, ну как же, тут все "пенобрыжущие сопляки, считающие себя мегатролями"(с) и обосновывать никому ничего ненадо))
Так о каком обосновании мне идет речь? Им обоснуй) А хотя я ж забыл - автопоты!!11 :lol: ТруЪ обоснование, вопросов больше нет :D
П. С. О сопляке ты зря, я уже работал, после выша, когда ты трояки в школе отхватывал))
HellOrder
26.10.2012, 18:33
Да харэ уже сопли разводить, ведите себя достойно
Faust3250
26.10.2012, 18:34
Без огневоды свободно живут маги которые умеют играть и ВОВРЕМЯ ОТБЕЖАТЬ ОТ ПРОТИВНИКА....
Это вообще пушка!
Аееее, нерекон воскресил форум :D
Виживал с 3к хп и 5к дефа? Интересно посмотреть что у вас там за пвпшники бегают) У нас сины через порошок 90-й убивают, какая там нафиг огневода:D
3.7 к хп)
пвпшники у нас самые лучшие,если кто забыл)
Мист свет?нет,не слышал
и
я сравниваю равных противников
3.7 к хп)
пвпшники у нас самые лучшие,если кто забыл)
Мист свет?нет,не слышал
и
я сравниваю равных противников
Мистический свет на 90-м лвле?
Serge19845
29.10.2012, 09:10
Напомните, с изначально ловким джином ведь удобнее делать 100 ловкости не в ущерб инте и выносу голд медальками? ну к примеру инту догонять до 45 пока по 2 очка требовать не будет и дальше уже медальками, и на сколько вырастает урон под мидом при 90 и 100 ловкости , я просто пока смысла 100 делать не вижу кроме как для камикадзе.
по ощущениям 10-15%)по целям в маг бафе)
Slavik8695
29.10.2012, 12:20
да, тай инь сэкономит больше очков.
Vasarakrutak
03.11.2012, 22:43
гайд оч полезный ну оч полезный даж слов нет
Eylinayren
09.11.2012, 08:29
Никто не тестил такую штуку как "Гнев металла" (60% шанс снять парализующие эффекты с себя, каждые 4 оч. ловкости увеличивают шанс на 1%)?
"Гнев" этот 100ю печать приста снимет?
Slavik8695
09.11.2012, 10:42
Печать можно только иммунить, снять нельзя ничем
Drakeman
09.11.2012, 15:34
Плин, да чего вы к этой печати прицепились, она против АСПД-шников в первую очередь, от скиловиков проку мало, да, не спорю помогает, но далеко не меготру скил, если бы для кидания в танец не нужно было уходить, тогда другой разговор. А так дали пристам хоть какой-то скилл против варов/синов и уже куча ругани на него, и так в последнее время из пристов мясо сделали чисто сапортовское, нормальный скил, ничего имбового в нем нет.
Slavik8695
09.11.2012, 15:38
мы вроде про печать бога)
Drakeman
09.11.2012, 15:42
Ага, уже допёр, спутал с другой темой, тут где-то ругали её постоянно.
Serge19845
11.11.2012, 08:34
Не ну штука противная нормально тикает по 1.3-1.6к в плюс к дамагу приста, да и вообще если кинут минуту дискомфортно, с обновой кстати в танце еще лучше летать будет, откат антсмерти 45 секунд, луч боли 10 секунд и с дамагом, хилить будут мистики присты будут только бафать ))
Drakeman
11.11.2012, 10:52
Не ну штука противная нормально тикает по 1.3-1.6к в плюс к дамагу приста, да и вообще если кинут минуту дискомфортно, с обновой кстати в танце еще лучше летать будет, откат антсмерти 45 секунд, луч боли 10 секунд и с дамагом, хилить будут мистики присты будут только бафать ))
Но ведь имбового в нем ничего нет, после выхода с танца висит меньше минуты - можно прокайтить(а потом не дать опять повесить), а если с танца не выходить, то и хилить нельзя, а это минус для приста, то есть скил вполне нормально сбалансирован.
Serge19845
11.11.2012, 13:47
Да 1 на 1 это шило все, это по сути скилл контроля аспдешников, ватокастеты ой как об него убиваются я думаю, на синов кидать- может не пройти, а если пройдет еще быстрее кастетов падают. Надо присту выучить, потестить самому, 2м персам все морайки выучил, пристом сижу мало просто. Как вариант кидать печать грома под 3чи, дамаг там будет как от шамана с 40к СД, ниче так да? :D Кидал бы я его еще в дебаф на физу) Он же по количуству физы в момент наложения так и будет тикать)
Drakeman
11.11.2012, 14:11
Да 1 на 1 это шило все, это по сути скилл контроля аспдешников, ватокастеты ой как об него убиваются я думаю, на синов кидать- может не пройти, а если пройдет еще быстрее кастетов падают. Надо присту выучить, потестить самому, 2м персам все морайки выучил, пристом сижу мало просто. Как вариант кидать печать грома под 3чи, дамаг там будет как от шамана с 40к СД, ниче так да? :D Кидал бы я его еще в дебаф на физу) Он же по количуству физы в момент наложения так и будет тикать)
Как вариант, со знакомой тестировали: ловит в контроль печатью бога, дальше танец, оба дебафа, рассеивание, усердие(еще+урон на 10 сек), дальше перья, гром, и выход с танца)) Под каст выхода печать бога уже слетает, так что нужно по дистанции рассчитать норм.
Drakeman, я так понимаю знакомая на тебе тестила, а ты просто стоял столбиком и ничего не делал? Там ведь даже при процентах сорока пения после спадения печати еще нужно секунды 4 чтоб из танца выйти и начать применять другие скилы. Если пения мало то секунд 5 . То есть либо кроме печати еще и паралич или сон разряжать сразу, либо накидал бяк и по тапкам.
Serge19845
11.11.2012, 16:10
Светлый сон висит дольше печати в среднем секунд по 20 насколько помню, на персов без уверенности зачем вообще печать кидать сразу. Ну а если с уверенностью, хорошо же сделать фулоткат джина за 0.3 или 0.4,непомню уже чи чи
Smerch666
11.11.2012, 19:39
стоп, если вы о оговоре приста: он же не действует на автоатаку, только на скилы.
Serge19845
11.11.2012, 23:49
на все действует как оговор шамана, только шанс срабатывания 30%
Drakeman
12.11.2012, 03:16
Drakeman, я так понимаю знакомая на тебе тестила, а ты просто стоял столбиком и ничего не делал? Там ведь даже при процентах сорока пения после спадения печати еще нужно секунды 4 чтоб из танца выйти и начать применять другие скилы. Если пения мало то секунд 5 . То есть либо кроме печати еще и паралич или сон разряжать сразу, либо накидал бяк и по тапкам.
Там было больше 40, но в принципе так и есть, я об этом и указал выше, надо рассчитать дистанцию, если это вар и пойман был далеко, то можна успеть выйти из танца пока он бежит, а пения много это всё позволяют уменьшая нехватку тех секунд, с сином это уже опасно, но я же писал это был всего лишь тест, да и пару секунд нехватки, учитывая, что джин живой, аптека не тронута, есть рут, слип это не так уж страшно. Вариантов можно придумать очень много.
Там было больше 40, но в принципе так и есть, я об этом и указал выше, надо рассчитать дистанцию, если это вар и пойман был далеко, то можна успеть выйти из танца пока он бежит, а пения много это всё позволяют уменьшая нехватку тех секунд, с сином это уже опасно, но я же писал это был всего лишь тест, да и пару секунд нехватки, учитывая, что джин живой, аптека не тронута, есть рут, слип это не так уж страшно. Вариантов можно придумать очень много.
вчера тестировал такую вот штуку)) , под 3 чи кинул оговор )) , без чи тикало за удар по 1.3-1.6 варо кастету , под 3 чи по 2.3-2..6 , вообщем я накидал ему - хп , он сам себя слил без отката) так вот все просто)
Faust3250
12.11.2012, 18:19
Двухкнопочным аспдшникам теперь придется думать, хотя, в их случае, просто дохнуть.
rafa333666
01.12.2012, 11:06
сделал себе такого джина http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UWExfnwGWkAdSg0yDkY=
ярость для любого боя, для карусельки бог огня хорош, при массовиках в гуе и т.д. др., МиД при бое один на один, ну и огневода, вдруг улепетывать над будет))
и второй http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2cxeX5GH0NWCwpyRUJCWxhWYw==
ссылка, истина, землетрясение, сфера, буря, чисто для защиты, когда по квестам бегаешь, от любого вида атаки , ну и дальше ноги в руки и бежать)))))
Mark_EST
01.12.2012, 13:33
2 неудачных фармоджина
Quezaqotl
02.12.2012, 22:58
Будет ли какое применение для такого джина? оО
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0JZCwxzRUtFGl1dIWILJndS
Джин планируется для пве/пвп/масс пвп
что впихнуть/убрать/заменить?
anime4nik
02.12.2012, 23:13
перекидывай магу статы в ловку с силой, надевай касты и бери джину шарик:D
Mark_EST
03.12.2012, 02:33
я бы посоветовал сделать 2 примерно таких джина,
для пвп http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxf3cGWUcdTAoyDkYDWFlXIWILJndS
и пве http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UGcxeX1GH0NWCwxzRUVDGlpXYA==
Уверенность заменил бы на иммунку.
Защитник убрать, поставить камикадзе.
Я слово истины поменял на ярость ибо редко пользуюсь ускорением в пвп. В твоем случае лучше проклятие князя.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxenoGWEcdTwAyA0EDUV4WY2MLJnNU
можно как то так)
Quezaqotl
03.12.2012, 19:10
Cпасибо за советы
Я тут 101 апнуть не могу, а с этим джинка 102 нужна :D
тогда вместо ярости поставь иммунку к дереву,металлу или слово)
тогда вместо ярости поставь иммунку к дереву,металлу или слово)
Я надеюсь он понимает что мы ему джина исключительно для пвп подсказываем:D
Quezaqotl
04.12.2012, 12:10
Я надеюсь он понимает что мы ему джина исключительно для пвп подсказываем:D
Есессно понимаю, для этого и заглянул сюда :spy:
Rimus007
05.12.2012, 05:48
год пролетал подрался магом(ну первый год игры за мага после апа в инее),так и не нашел применения чистои сферы кроме нирваны.сеичас же могу лишь 1 применения наити - имун изгнания,только все равно жалкотереть слот ради скила с кд 3м.
п.с. джин тот же что и Марк_ест выложил для пвп,только вместо чистои:огнедуша+торнадо.
для нирваны сделала джинна с обычными дамажными скиллами+ 2 полезных
землетрясение (доп откинуть мобов, особенно если окружат) и подавление магии (правда, хватило только на 6лвл, у джинна 65 ловки, это 30% вероятности восстановить 30% маны (а общей то свыше 15к)
Smerch666
07.01.2013, 22:34
Зачем магу торнадо?
bestabzal
08.01.2013, 00:55
зачем магу восстановление маны?)
arkanmir
08.01.2013, 01:42
Маг? xDDDD
bestabzal
08.01.2013, 12:06
скилл проклятье язя дает онли иммун от стана,или выводит из стана и дает антистан если вы заюзали его находясь в стане?
скилл проклятье язя дает онли иммун от стана,или выводит из стана и дает антистан если вы заюзали его находясь в стане?
Проклятье язя :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Он дает иммун к стану, из стана не выводит :)
Тоесть ты его можешь заюзать даже в стане, из стана он тебя не выведет, но даст иммун к след. стану. оО
Slavik8695
08.01.2013, 14:31
прерывает станлок, если так проще)
Smerch666
08.01.2013, 14:45
Но если ты умираешь за 1 стан, то он не поможет. :spy:
fktrcbytw26
09.01.2013, 03:24
Люди добрые подскажите,при выборе ад или рай,критично иметь хорошего голдового джина?Или если не так много финансов можно брать сторону без него...позднее купить.И что даёт каждая сторона ему.Просто даже не представляю процесс...просветите будьте добры...
DOLBAK_2000
09.01.2013, 08:01
Я вообще не понял каким образом здесь связаны выбор стороны и джин? Ты можешь выбирать сторону и без джина, сторона на поведение и отношение к тебе у джина не изменит, ему всё равно прислуживать приспешнику сатаны или ангельскому творению, пофигисты вообщем эти джины.
Но если ты умираешь за 1 стан, то он не поможет. :spy:
обидно так умирать :(
BubbleMan
12.02.2013, 12:10
Вот сейчас у меня джинн 47 лвл, так как на столько именно хватило опыта, получаемого персонажем.
Выучены:
- Тянучка
- МиД
- Защитник
- Секрет духа.
В планах еще очень многое: Слово истины, Ссылка, Чистая сфера, скилл джинна на ци, даже Ярость, может быть. Только всё это выучить выйдет лишь при 6-8 скиллах.
Пожалуй, стереть тянучку придется. Тереть ли защитника, если учесть, что его я заменю чистой или ссылкой? Стоит ли делать ярость, когда уже секрет духа есть? Если чистую+ссылку не выйдет, чистая лучше ссылки или наоборот? Скилл джинна на ци очень критичен магу?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 12:13
BubbleMan, маги от тебя еще не воют как оборотни? ))
BubbleMan, маги от тебя еще не воют как оборотни? ))
Тихо не спугни еду :D
п.с. особенно убило:
"Выучены:
- Тянучка"
Пойти штоль тоже выучить тянучку)
BubbleMan
12.02.2013, 13:21
Тихо не спугни еду :D
п.с. особенно убило:
"Выучены:
- Тянучка"
Пойти штоль тоже выучить тянучку)
Тай Бо у меня как джинн, ну. И я не стирал ее пока что.
Едааааааааааааа)
Вопщем так, ради тянучки таскай с собой в данжи отдельного джинна. На нем тянучка, ускорялка, защитник, ссылка.
Основной джинн - МиД, рана, иммунка и.... ускорялка, много ускорялок)
Нет на этот раз я серьезно.
А если хочешь совместить ПвП и ПвЕ джинна, то МиД, ранка, ускорялка, ссылка.
Эт я тебе из рассчета на 4 скилла.
BubbleMan
12.02.2013, 13:37
Какая ранка?
В целом, я планирую джинна, чтобы хотя бы в ПвЕ был хорош. Но и там пригодятся МиД, секрет, слово истины уж явно. Но что с защитником? Фулл-инту он не хильнет много на ловком джинне?
Эх нупские времена... все то мы тестили, пробовали все варианты...
И вот готовые данные, спешл фо ю, баблмен)
Ранка это секрет духа.
Защитник юзается с такой же частотой, как и ссылка, и отхиливает чуть больше пельмешки и в итоге признан совершенно не эффективным для мага, притом во всех аспектах игры. Не парься сейчас, пока пригождается, юзай, но потом сотрешь. Ссылка нужна будет для Гуя и любого АоЕ кача.... ну я думаю с твоим ником тебя пропустят в 3ю хронолоку, и там ты сможешь соло вкачать 105 лвл, купить раритетную физ бижу на -6 пения и нОгeБaТь. Ну ладно ладно, серьезно воспринимай все до троеточия после слово "кача")
Если же больше склоняешься к ПвП, то ставь иммунку, только она тебе и поможет)
В итоге универсальный джинн примерно такой: секрет, МиД, ускорялка, ссылка, иммунка/Язь/камикадзе/
BubbleMan
12.02.2013, 14:02
Эх нупские времена... все то мы тестили, пробовали все варианты...
И вот готовые данные, спешл фо ю, баблмен)
Ранка это секрет духа.
Защитник юзается с такой же частотой, как и ссылка, и отхиливает чуть больше пельмешки и в итоге признан совершенно не эффективным для мага, притом во всех аспектах игры. Не парься сейчас, пока пригождается, юзай, но потом сотрешь. Ссылка нужна будет для Гуя и любого АоЕ кача.... ну я думаю с твоим ником тебя пропустят в 3ю хронолоку, и там ты сможешь соло вкачать 105 лвл, купить раритетную физ бижу на -6 пения и нОгeБaТь. Ну ладно ладно, серьезно воспринимай все до троеточия после слово "кача")
Если же больше склоняешься к ПвП, то ставь иммунку, только она тебе и поможет)
В итоге универсальный джинн примерно такой: секрет, МиД, ускорялка, ссылка, иммунка/Язь/камикадзе/
Ну, я вот думаю:
Мид, слово истины, секрет духа, ссылка, облако энергии. 5 скиллов.
Если будет 6, то чистая, наверное. Если 7-8, то можно добавить защитника и тянучку, или ярость вместо тянучки.
P. S. И я не понял: какая связь между ником и доступом в 3 хронолоку? Я думал, туда пускают после пройденного хроно-уважения, а не по имени персонажа.
baobao93
12.02.2013, 14:28
Ну, я вот думаю:
Если будет 6, то чистая, наверное. Если 7-8, то можно добавить защитника и тянучку, или ярость вместо тянучки.
P. S. И я не понял: какая связь между ником и доступом в 3 хронолоку? Я думал, туда пускают после пройденного хроно-уважения, а не по имени персонажа.
ссылка нафига? не, ну просто интересно)
если имунить себя то:
син контролит ссылку 79м ударом
вар контролит ссылку 59м кастетным скилом
танк контролит ссылку бафом на дерево
темный лук-темным бафом на огонь
страж магией забьет-не трудно, тем более что у многих магов физы больше м дефа
Если кидать на кого то то:
nuff said. опытные игроки юзают игнорирование нейтральных эффектов
BubbleMan
12.02.2013, 14:36
ссылка нафига? не, ну просто интересно)
если имунить себя то:
син контролит ссылку 79м ударом
вар контролит ссылку 59м кастетным скилом
танк контролит ссылку бафом на дерево
темный лук-темным бафом на огонь
страж магией забьет-не трудно, тем более что у многих магов физы больше м дефа
Если кидать на кого то то:
nuff said. опытные игроки юзают игнорирование нейтральных эффектов
Ссылка в Магистре очень важна будет магу, не загибаться чтобы от мобов.
Кидать надо на других, ясное дело. Если игнорируют, то да.
А так можно и на себя - вот кинул воин пике, сразу быстро ссылку. Потом ссылка спала и бегаем в физ. иммуне, дамажим противника, а он пробивает нас лишь 79-м ударом сина, 59-м кастетным скиллом и так далее.
baobao93
12.02.2013, 14:52
Ссылка в Магистре очень важна будет магу, не загибаться чтобы от мобов.
Кидать надо на других, ясное дело. Если игнорируют, то да.
А так можно и на себя - вот кинул воин пике, сразу быстро ссылку. Потом ссылка спала и бегаем в физ. иммуне, дамажим противника, а он пробивает нас лишь 79-м ударом сина, 59-м кастетным скиллом и так далее.
там нет задачи пробить от 79 удара сина. если ты имунишся ссылкой син делает так:
79 удар-рут на 9 сек. и ждет. рут проходит из за бафа на воду
Я воопще не имел ввиду ссылку в пвп, окда?) АоЕ кач, я соло качался вполне в 3м прошлом, и даже УФ можно, но в то время с грином не хватало урона чтоб совсем без потерь проходить.
А насчет доступа, это я к тому, что там вроде давно уже не дают качаться топы и пкашники.
Ну, я вот думаю:
Если облако энергии это скил на чи, то какой джин требует 103 лвл. К сожалению скил на чи плохо состыкуется необходимыми магу скилами. А так хотелось для тв чи и ярость и массами, массами ))))
сделал джина 89/100 второй день сижу пытаюсь совместить противоволожное - защиту и атаку.
Язь да МиД, вот те и совмещение защиты с атакой)
baobao93
13.02.2013, 21:53
Язь да МиД, вот те и совмещение защиты с атакой)
язь дебафает на маг деф)
язь-имунка со станом-мид
язь дебафает на маг деф)
язь-имунка со станом-мид
любому дну понятно, что Язь для иммунки со станом учится!!11) Все то им распиши, напиши...)
bankiro4ek
20.02.2013, 03:07
народ, подскажите новичку, есть на джине скил, снижающий защиту от стихии земли у вражины? Оо
SteavieRay
20.02.2013, 03:49
Нет. Если бы был - шаманы бы карали.
Нет. Если бы был - шаманы бы карали.
есть. алмазный кулак называется
Eylinayren
20.02.2013, 12:21
И ещё один есть - Проклятие стихий называется.
SteavieRay
20.02.2013, 13:56
есть. алмазный кулак называется
Имелся в виду аналог мида. Алмазный давно уже не ок
И ещё один есть - Проклятие стихий называется.
По моему всё же разбитое проклятье, если не ошибаюсь. Там вроде аналог физ сутры накидывается, сколь помнится. Тестилось как-то давно на инткон джинне - ни о чем. С декс джинном не тестил.
bankiro4ek
20.02.2013, 18:27
спасибо большое
а то какой-то ракал ляпнул в кч, а мне вот интересно стало :)
Eylinayren
21.02.2013, 08:07
Имелся в виду аналог мида. Алмазный давно уже не ок
По моему всё же разбитое проклятье, если не ошибаюсь. Там вроде аналог физ сутры накидывается, сколь помнится. Тестилось как-то давно на инткон джинне - ни о чем. С декс джинном не тестил.
Да, раньше называлось Разбитое проклятье. Но после одной из обнов переименовали (как и МиД).
Да, аналог физ-сутры - физ-деф повышается, маг-деф понижается.
Тоже особо пока не тестил - только выучил на запасного джина, вот хочу поюзать в пвп - поглядеть как и что (джин со 100 ловки). А то секрет/ярость+МиД - оно конечно эффективно, но хочется и новых решений.)
HellOrder
21.02.2013, 14:37
Тут где-то говорили, что мдеф снижается ровно на 1к, а жрет стамины много для такого результата
Создал джина 95/100.Дабы не писать что в нем есть выкладываю скрин джина.Подскажите пожалуйста, какие скиллы ему доучить/изменить, если можно с кратким обоснованием.Как игрок я больше склонен к ПВЕ составляющей игры, ПВП рассматриваю только как клановые мероприятия (ивенты, ТВ, и т.д.).То есть возможно ли из такого создать, нечто комбинированное, ПВП/ПВЕ.Так же интересует вопрос по конкретным 2-ум скиллам на чи - кража духа и облако энергии.Какой из них на Ваш взгляд лучше.
Джин достаточно редкий в игре, поэтому хотелось бы и скилы ему наиболее оптимальные для мага.
Заранее всем спасибо.
Eylinayren
28.02.2013, 06:19
Для пвп и для пве нужны разные джины. Одного эффективного и там и там - сделать не получится.
Не, сделать конечно можно, но это будет полное уг - ни рыба, ни мясо.
Вот этого джина, - который 95/100 - заточи под пвп.
А для пве купи себе 61/100 - и его хватит за глаза и за уши.
Для пвп-шного как вариант - МиД (Возгорание), Чистая сфера, Проклятие князя, Секрет духа, Камикадзе, Ярость, Слово истины, Уверенность. Огневода/Спасительная буря, Ссылка (Ссылка правда уже не актуальна практически) - из этих скилов можно повыбирать.
Да,Уверенность - хороший скил, но набор стихий не очень удобный - 7 огня, и 7 дерева. И требует порядочно выносливости. Ну, тут на любителя, и опять же в зависимости от билда джина.
Кража духа, Облако энергии - опять же на любителя. Для Кражи нужен таргет (с которого можно украсть ци), Облако можно юзать в любом месте в любое время. Кража вроде как чуточку побольше даёт ци (но там не существенная разница).
HellOrder
28.02.2013, 09:40
А еще скинуть силу
. Кража вроде как чуточку побольше даёт ци (но там не существенная разница).
всего лишь на 1 чи побольше :D :D
по поводу джина: есть два варианта развития джина,это либо джин с чистой либо джин с уверенностью
суть в том,что с уверенностью много не натолкаешь нормальных скиллов кроме нее,т.е джин в основном только под уверенность,с чистой же другая ситуация
в обоих джинах обязательны МиД,князь,секрет
Спасибо за советы..тут вот еще советуют скинуть силу..она для джина разве не так уж и важна?Облако энергии вот чем привлекает что не нужно таргета для него..но как я понял на 1 чи меньше дает..хм..
HellOrder
28.02.2013, 20:37
зачем сила на маговском джинне? на пвп нужна ловкость, а на пве воопще только инт и тело.
Ох..запутался я совсем..Ну и чтобы было понятны мои дальнейшие слова..Джина этого я не покупал, создал сам..ну так вот получилось. Повторюсь, ПВП составляющая для меня не важна..Была бы важна играл бы в неназываемую..Мне в игре интересно общение, прохождение заданий, данжей, улучшение эквипа..Можете кинуть тапком, но ПВП магом у меня просто не получаеться..для этого надо быть "пианистом" и таскать с собой стопицот химий и аптек.Ну не интересно это мне ..Варом например ПВП гораздо проще на мой взгляд. (имею вара 83 лвл, в ПВП с такими же лвл любого класса мне проще).
Поэтому думаю, мб продать джина кому он действительно нужен, те кто меряется письками на ЗГД, и хочет всех нОгибать?Сколько такой может стоить на таразеде?
Eylinayren
28.02.2013, 22:48
Силу джину можно вкачивать в том случае, ежели у джина выучено ЛДЗД к примеру (ну и есть там ещё пара "силовых" скилов, которые можно воткнуть). Видел магов с силовыми джинами - не скажу что это хорошо, но свои прелести в этом есть.
Ну, ежели совсем не нужно пвп - то да, наверное джина лучше продать. Кому-нибудь будет очень в кассу такой джин.
И еще обьясните..Играю с августа 2010..и никак не пойму..Это ПВЕ игра или ПВП? 13-25 летние узеры в лес.хочу услышать мнение более старших товарищей..Самому 36.
Eylinayren
01.03.2013, 04:38
Кому как нравится тот так и играет джиннами (это чтоб не потёрли за флуд не по теме)).
Кто-то пве-игрок, кто-то пвп, а кто-то и там и тут успевает.
Но, полностью абстрагироваться от ПВП аспекта не получится.
К примеру, - вы не нападаете на других игроков. Но - другие игроки (а балбесов в игре хватает) вполне могут напасть на вас вне пис-зоны, ежели у них возникнет такое желание.
Плюс, часть ивентов будет вам недоступна - т.к. на них опять же - во главе угла стоит аспект ПВП.
Вот собственно что я могу сказать про джинов,))
fiore1544
10.03.2013, 23:43
Спасибо за гайд
После того как в какой из тем был упомянут скил джина для мага "звезда мастера" -мол поглощает больше чем написано в описании.
Решил перепроверить его.
Согласно описанию скил поглощает до 1000 единиц магического урона. Ясень пень ,поэтому на высоких уровнях никто не видел в нем прок.
Итак, что показала проверка.
Тестировал в дуэле с пристом. На джине ловкости было 96.
На мне не было никаких бафов.
Пристовский скил "ярость небес" наносил мне 3350 урона без "звезды мастера".
В щит создаваемый скилом только 1471 (во второй раз 1456). Таким образом поглощение урона составило 1,9к. Так что база явно врет.
При той же ловкости огневода пропускала 1570 урона, но после нее остаются драки, но она и на физический урон работает.
Вопрос зависит ли поглощение от ловкости или чего еще джина остался открытым.
Slavik8695
10.04.2013, 20:06
огневода висит 10 сек а звезда мастера на 1 нюк
Смыл сообщения в том что, описание скила неправильное.
Что касается использования, то зависит от того как он действительно работает.
Да огневода 10 секунд, но и драки висят 10 секунд.
Кстати при тесте огневоды при 96 ловкости, в драки били больно. Ощущение, что начале резало на 50%, а потом добавляло 50%. Прямо как в описании скила сейчас - до обновы оно было другим.
Было что каждые 8 ловкости уменьшало увеличение урона на 1%, а сейчас увеличивает урон на 1%.
Может поменяли? (надо перепроверить) ))))
pontific2809
11.04.2013, 17:54
кстати вот видел посты, где упоминается что есть и силовые джины на магов. Сейчас я имею средненького джина 78/100 ловкача с мид, секретом, камикадзе, проклятием и пр.
Но блин, по опыту типовых пвп 1 на 1, 2 на 2 и т.д. т.е. не масштабных баталий, мне иногда тупо не хватает контроля для времени нанесения дамага. Силовым я хотя бы могу быстро пнуть ключем после разрыва дистанции прыжком, например с варом, кастануть адского дракона и одновременно повесить шарик. заюзает вар иммунку - отменю драка, пережду/отбегу/подумаю и пр. А без этого мне нуна вешать слип, несогласие и пр. Это нормально, но если речь идет об эффективном использовании джина, то много движений приходится совершать для мид, духа. И еще от магов шарик чаще неожиданность будет =)
Добавлю, играю на омеге, пуха 2 грейд +10, хорошо одетых переточенных персов у нас достаточно немного. Т.е. мне выжимать макс дамаг возможно и не так важно. его и так хватает с 11% крита. Единственное, скил камекадзе жалко терять.
в общем разубедите мну плз, приму конструктивную критику
REDEMAX_KuJlJleP
11.04.2013, 18:07
Пвп и не должно быть легким. Толка от силового джина нет, ну кинешь шарик, а чем убивать будешь? Так ты потеряешь огневоду, секрет духа (время от него), мид, камикадзе.
hardment
11.04.2013, 18:19
Пвп и не должно быть легким. Толка от силового джина нет, ну кинешь шарик, а чем убивать будешь? Так ты потеряешь огневоду, секрет духа (время от него), мид, камикадзе.
Зато защитник! :D
hardment
12.04.2013, 17:47
По сабжу: собираюсь сделать как-то так http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGXkAdTAoyAUsDXFkWY2AKJn1S
cawkadryud01
11.05.2013, 23:50
подскажите плиз
джин 81/100
сколько кидать по статам без яшм
тела, ловки и инты?
Slavik8695
12.05.2013, 00:12
с яшмами смотри чтоб получилось 100 ловки, 50 кона и остальное в инт. ну орриентируйся на это
trojan32dll
12.05.2013, 01:13
кстати вот видел посты, где упоминается что есть и силовые джины на магов. Сейчас я имею средненького джина 78/100 ловкача с мид, секретом, камикадзе, проклятием и пр.
Но блин, по опыту типовых пвп 1 на 1, 2 на 2 и т.д. т.е. не масштабных баталий, мне иногда тупо не хватает контроля для времени нанесения дамага. Силовым я хотя бы могу быстро пнуть ключем после разрыва дистанции прыжком, например с варом, кастануть адского дракона и одновременно повесить шарик. заюзает вар иммунку - отменю драка, пережду/отбегу/подумаю и пр. А без этого мне нуна вешать слип, несогласие и пр. Это нормально, но если речь идет об эффективном использовании джина, то много движений приходится совершать для мид, духа. И еще от магов шарик чаще неожиданность будет =)
Добавлю, играю на омеге, пуха 2 грейд +10, хорошо одетых переточенных персов у нас достаточно немного. Т.е. мне выжимать макс дамаг возможно и не так важно. его и так хватает с 11% крита. Единственное, скил камекадзе жалко терять.
в общем разубедите мну плз, приму конструктивную критику
силовой джинн точно не имеет смысла против варов синов танков, т.к. шарик необходимо чем-то иммунить. однако он очень неплох против тех же друлек, мистов и конечно же, пристов с их печатами и слипами. но в роли основного джинна этот вариант, увы, отпадает.
основной минус лдзд - дальность применения 10 метров, т.е. если он не пройдет, то скорее всего, мага ждет смерть. при этом фуллсиловой джинн будет иметь мало интеллекта/тела, что повлечет за собой использование 2-3 скиллов на нем в 95% боев
все это разумеется, для пвп 1на1.
cawkadryud01
13.05.2013, 09:57
с яшмами смотри чтоб получилось 100 ловки, 50 кона и остальное в инт. ну орриентируйся на это
инты совсем не остается, максимум 20 наберется
Я бы наоборот сделал кона по минимуму 35-40, чтобы было тела 135-140 и хватало на основные скилы и связки, а вот в инт побольше.
Как показала практика БД скорость восстановления джина очень важна в подобного рода замесах.
BubbleMan
13.05.2013, 12:35
Вот сейчас джинн 49/70. Как будет лишний дух - буду поднимать до 80 очков.
Джинн ПвЕ, есть на нем: Тянучка, Секрет духа, Слово истины и Ярость (вы же знаете, что такое ярость? Если нет - это такой скилл, что режет 100% базовых физ. и маг. дефа и дает +11-20 уровня атаки на 8 секунд). Ловки 45, инты 55, кона 43.
Что лучше брать 5-м скиллом, чтобы был полезен не только в Магистре, а и в Кубе, 79 данже, 89 данже, ХХ и так далее? Выбор колеблется между:
- Чистая сфера (несколько секунд бессмертия)
- Ссылка (физ. бессмертие, но актуально лишь в карусели, да и если есть маг. мобы, пробьют.
- Облако энергии (спорно, но мало ли)
Возгорание, сразу говорю, было, стер, ибо оно как-то больше ПвП, по-моему, да и лишь против одной цели. Может, верну потом, но это потом, или же поставлю на ПвП-джинна.
Вот сейчас джинн 49/70. Как будет лишний дух - буду поднимать до 80 очков.
Джинн ПвЕ, есть на нем: Тянучка, Секрет духа, Слово истины и Ярость (вы же знаете, что такое ярость? Если нет - это такой скилл, что режет 100% базовых физ. и маг. дефа и дает +11-20 уровня атаки на 8 секунд). Ловки 45, инты 55, кона 43.
Что лучше брать 5-м скиллом, чтобы был полезен не только в Магистре, а и в Кубе, 79 данже, 89 данже, ХХ и так далее? Выбор колеблется между:
- Чистая сфера (несколько секунд бессмертия)
- Ссылка (физ. бессмертие, но актуально лишь в карусели, да и если есть маг. мобы, пробьют.
- Облако энергии (спорно, но мало ли)
Возгорание, сразу говорю, было, стер, ибо оно как-то больше ПвП, по-моему, да и лишь против одной цели. Может, верну потом, но это потом, или же поставлю на ПвП-джинна.
Ярость в ПВЕ джине бесполезна, ну ударишь сильнее - как правило моба сразу не убьешь, а станешь ватным.
Облако энергии плохо состыкуется с другими скилами.
Лучше уж Тянучка, Секрет духа, Слово истины, Ссылка и чистая сфера.
Ссылка там где важна карусель, а Чистая на крайний случай.
Секрет духа важен для пати на боссах, для соло ПВе полезнее возгорание (МИД) - без него ближники с усиленной магзащитой будут добегать.
BubbleMan
13.05.2013, 14:00
Ярость в ПВЕ джине бесполезна, ну ударишь сильнее - как правило моба сразу не убьешь, а станешь ватным.
Облако энергии плохо состыкуется с другими скилами.
Лучше уж Тянучка, Секрет духа, Слово истины, Ссылка и чистая сфера.
Ссылка там где важна карусель, а Чистая на крайний случай.
Секрет духа важен для пати на боссах, для соло ПВе полезнее возгорание (МИД) - без него ближники с усиленной магзащитой будут добегать.
Ярость в карусели хороша, или перед кучей мобов. В драки гору кинуть, или карусель в драки (или без драков даже) - это как секрет духа, только усиливает урон мага по всем мобам, правда, урон только мага. Но ведь на кучах он один из лучших ДД, поэтому полезность умения есть.
Ну, секрет духа, в целом, важен и в соло-ПвЕ - ведь возгорание только на огонь действует, а секрет духа - на все стихии. Ну и длится возгорание лишь 5-6 секунд, а секрет на ловком джинне до 12-16 секунд (если ловкости 100 разогнать), а увеличивает ДПС мага на огненных или водных монстрах (не усиленная маг. защита) относительно, так как по ним все же выгоднее бить водой или землей. Вот и секрет духа приходит на помощь.
Ярость в карусели хороша, или перед кучей мобов. В драки гору кинуть, или карусель в драки (или без драков даже) - это как секрет духа, только усиливает урон мага по всем мобам, правда, урон только мага. Но ведь на кучах он один из лучших ДД, поэтому полезность умения есть.
Ну, секрет духа, в целом, важен и в соло-ПвЕ - ведь возгорание только на огонь действует, а секрет духа - на все стихии. Ну и длится возгорание лишь 5-6 секунд, а секрет на ловком джинне до 12-16 секунд (если ловкости 100 разогнать), а увеличивает ДПС мага на огненных или водных монстрах (не усиленная маг. защита) относительно, так как по ним все же выгоднее бить водой или землей. Вот и секрет духа приходит на помощь.
В карусели задача мага не умирать прежде всего. Как правило, если мобы сильны - это данжи, луна, они в одни драки не всегда падают. Тогда приходится есть пельмени и банки и конечно использовать джина. Используя ярость ты их не всегда убьешь, а вот сам упадешь с куда большей вероятностью.
Что касается возгорания - для соло пинания мобов она лучше. Секрет дольше, но прибавка урона много меньше. В соло режиме мобы с магзащитой будут добегать.
У меня ПВЕ джин по типу описанного мною только с защитником еще для нирваны и данжей -хватает всегда.
А вот для пинания мобов соло, например, в морае , лучше все-таки с МИДом - проверено - секрета не хватает быстро сложить моба с магзащитой.
Faritovich
13.05.2013, 15:29
А вот для пинания мобов соло, например, в морае , лучше все-таки с МИДом - проверено - секрета не хватает быстро сложить моба с магзащитой.
А что,жизненно важно пячить мобов именно с усиленным магдефом?)
А что,жизненно важно пячить мобов именно с усиленным магдефом?)
Конечно нет)). Но раньше, когда по квестам надо было набивать десятки мобов, мобы с маг защитой копились на локации по мере убиения прочих. Особенно стрелки доставляли неприятности. А теперь по фигу на них - в МИД две плюхи. И это приятно))).
BubbleMan
13.05.2013, 16:57
Да, но если мне надо убить пару мобов с усиленной маг. защитой, то это можно сделать просто под ци и дебаффом. Если не хватает - Ярость и Секрет духа кинуть. А МИД, по-моему, больше для ПвП подходит, ведь в ПвП нередко маг сосредоточен на одной цели, а в ПвЕ - в карусели можно кидать МИД, но карусель обычно на кучах ставят, поэтому толку от увеличенного урона по одной цели будет мало. Аналогично бывает и с секретом духа, когда маг на кучах, поэтому нужна мне и Ярость.
Да, но если мне надо убить пару мобов с усиленной маг. защитой, то это можно сделать просто под ци и дебаффом. Если не хватает - Ярость и Секрет духа кинуть. А МИД, по-моему, больше для ПвП подходит, ведь в ПвП нередко маг сосредоточен на одной цели, а в ПвЕ - в карусели можно кидать МИД, но карусель обычно на кучах ставят, поэтому толку от увеличенного урона по одной цели будет мало. Аналогично бывает и с секретом духа, когда маг на кучах, поэтому нужна мне и Ярость.
Ну для елки лучше уж тогда бог огня - масс дебаф на огонь окружающих врагов. Но подчеркну в буре маг должен прежде всего не падать. С тем же Метеором на +7 регулярный переагр в ней случается. Так что джин там нужнее для выживания. Сами же пишите в карусели дебаф одной цели неэффективен - без разницы чем духом или мидом. С яростью при хорошей точке на пухе будете часто падать. Тут ух лучше просто чи( 1,2,3), райскую безмятежность и затем карусель.
Faritovich
14.05.2013, 23:05
Наверно будет пара джинов,один как обычно белый инт-кон с ссылкой,аурой,чистой,словом истины. И второй для мида,огневоды,ну и посмотрю,какие там еще есть.)
cawkadryud01
15.05.2013, 10:14
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeX1HH0dbCwxzRURIGl5XIWcBJnZW
под такого джина, ск лучше вынки/ловки/инты сделать?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeX1HH0dbCwxzRURIGl5XIWcBJnZW
под такого джина, ск лучше вынки/ловки/инты сделать?
Ловкость надо доводить до 100 в т.ч бижой для джина. Так как все скилы у твоего джина практически зависят от ловкости, а мид при ловкости равной 100 срезает порезку от огня до нуля. Можно сделать меньше, но соответственно и меньше будет дамаг так как у противника будет оставаться магдеф, а при малых значения макгдефа там практически прямая зависимость между уроном и магдефом.
А вот вынки и инты, тут сложно сказать однозначно - для одиночного пвп может достаточно, побольше вынки, а вот для замесов типа БД, по момему инты желательно много -чтобы востновление после смерти джина шло быстрее. Попробуй а там подстроишь под себя.
По крайней мере поменять статы инт-вынка в пределах +- 10-15, не дорого стоит.
Ну и само сабой, все зависит от бюджета - бижи разные есть. Те которые за медали позволят и до 120 ловкость довести, а это 100% снятие стана.
cawkadryud01
17.05.2013, 10:34
спасибо, за столь развернутый ответ
буду тыкаться)))
melLemma
25.05.2013, 17:46
Логично ли я мыслю, когда планирую делать джинна для гвг (81+\100) вот такого вида:
секрет-ярость-мид-огневода-ускорялка-язь-камикадзе
Или я что-то забыла?
Нужна ли мне чистая сфера так сильно, что придётся описанное выше переделывать?
Slavik8695
25.05.2013, 18:00
норм джинн, не нужна чистая, пригодится разве что пережить первые секунды жесткого ассиста
melLemma
25.05.2013, 18:04
Ну и славно, чистая для меня неудобная.
nonameilya
25.05.2013, 21:45
>__< мидные маги, желаю вам адскую пытку в виде нонстоп прослушивания бибера, из-за мида пришлось огонь души учить >___<
>__< мидные маги, желаю вам адскую пытку в виде нонстоп прослушивания бибера, из-за мида пришлось огонь души учить >___<
Как успехи в использовании? trollface.jpg
Slavik8695
25.05.2013, 22:28
год назад от наших магов заиммуниться было проще простого, тк кидали перед началом каста) сейчас **)
год, два, ни разу никому он не помогал) Те, кто на него надеялся, погибали с диким баттхертом :D
Orange350
26.05.2013, 01:39
первую плюху все равно переживешь, а там можно и юзать если не сообразил вовремя. на замесах и пвп 1 на 1 в мид меня убивал только маг 97 пения (если не ошибаюсь). на гвг же только если джинка в откате.
nonameilya
26.05.2013, 03:36
да ниче так... ветка огня под громовым да в огонь души это сильно ^_^
да и вообще можно 1 атаку под МиД даже с джином под 100 ловки пережить без сосок но надо знать как... только я этого не говорил. а то будите вечно пытатся прокайтить...
hardment
26.05.2013, 23:10
да ниче так... ветка огня под громовым да в огонь души это сильно ^_^
да и вообще можно 1 атаку под МиД даже с джином под 100 ловки пережить без сосок но надо знать как... только я этого не говорил. а то будите вечно пытатся прокайтить...
А я думал мид кидают в 2\3 хп минимум, а не на фулл. Нуладно
Равноточеный маг снесет с бк под 79 и мидом лука с 2\3 хп на сельфах, под громовым\сутрой 1 плюха всеравно войдет, т.ч. остается играть в "угадайку когда_юзнуть_огоньдуши"
И зачем было все это снова писать?) Пусть наивный лучник подольше остается счастливым)
LuckyStrikeNN
10.06.2013, 10:51
У меня есть джин со следующими скилами : камикадзе, мид, секрет, проклятие князя, слово истины, ярость. Если с мидом все понятно(чем больше ловки тем лучше). Подскажите сколько ловки нужно для оптимальной работы камикадзе. По статам планирую разбросать как в гайде 105+ловки, 50 инты, 35 кона.
Ну впринципе как все было таки осталось. Маги на форуме всех гнут и пячут. А на деле в игре бегает магов 5 на сервер которые реально гнут.
И Ти лалка 6й АЗАЗАЗЗАЗ ТРАЛАЛАЛ!!11адин)00НоЛик))100)!
И Ти лалка 6й АЗАЗАЗЗАЗ ТРАЛАЛАЛ!!11адин)00НоЛик))100)!
Сук.пздц(((9 ((( Затралено
cawkadryud01
26.06.2013, 01:31
Подскажите плиз джина против друида 61/90
пвп 1 на 1
Smerch666
26.06.2013, 21:22
Подскажите плиз джина против друида 61/90
пвп 1 на 1
все как обычно, но добавляешь скил "противоядие"
Slavik8695
26.06.2013, 23:34
либо излечение, если маг вата
pwruflamy
04.08.2013, 16:13
что выучить 7 скилом. Есть мид, князь, камик, огневода, чистая, секрет. Слово не предлагать, пользы от него не вижу.
vvolchonok
04.08.2013, 16:18
иммун к несогласию )
ferarisport
04.08.2013, 16:34
ссылку можешь воткнуть
хреновый джинн 71+/100 с 80 ловки, что лучше поставить ярость или секрет духа, от чего больше дамаг будет с пухой нирвано грейда энтропии +7 ? (мид в наличии)
ChuBaka501
18.10.2013, 20:50
хреновый джинн 71+/100 с 80 ловки, что лучше поставить ярость или секрет духа, от чего больше дамаг будет с пухой нирвано грейда энтропии +7 ? (мид в наличии)
Для чего? Для ПвП, учитывая энтропу +7 и предугадывая остальной эквип, юз ярости будет путевкой на тот свет. Да и смысл какой? Было бы куча ПА и пения, против укутанных лагерями врагов мб и был бы толк(хотя и это сомнительно), но берсерк-мод с ПА и овер 70% пения с нирвано-энтропой +7 и топ врагами точно не вяжется. Ставь секрет без вариантов, дамаг будет тот же, а путевок на респ меньше. Для ПвЕ ярость более пригодна под ту же нирку или КХ, так как секрет там многие кидают.
OttOvsMoTo
30.10.2013, 20:55
что лучше изучить чистую или ссылку для бд? напрягают только сины. Думаю ссылка нужна, так как в два раза больше имунна, но нифига не сделаешь.
xSet2Killx
30.10.2013, 21:28
Мистический свет лучше выучи, норм син и в ссылке законтролит.
OttOvsMoTo
04.11.2013, 00:10
всё таки ссылка лучше, забегашь в толпу на бд, ставишь карусель и ссылку, 10 сек стоит. Когда же ледяной мир будет без чи?
incoterm
04.11.2013, 22:43
всё таки ссылка лучше, забегашь в толпу на бд, ставишь карусель и ссылку, 10 сек стоит. Когда же ледяной мир будет без чи?
Слип, стан шама, отталкивание миста и т.д. и ссылка до одного места будет.
Ставь огневоду и хрен кто продамажит пока черепаха висит.
william12
13.11.2013, 17:24
Ставь огневоду и хрен кто продамажит пока черепаха висит.
и получай такое же увеличение урона по себе, в дальнейшие 8 секунд, огневода, уже мейнстрим, по мне спасительная буря профитнеее, стамины / откат меньше , а разница в уменьшении урона не так велика.
Rimus007
15.11.2013, 04:56
и получай такое же увеличение урона по себе, в дальнейшие 8 секунд, огневода, уже мейнстрим, по мне спасительная буря профитнеее, стамины / откат меньше , а разница в уменьшении урона не так велика.
да ты шутник что невелика,либо я отстал от жизни и теперь огневода не дефит около 65% дамага первые 8-10 секунд,в отличии от ~35 спасительной.
При хорошей ловке у джина, увеличение урона не так заметно, а дефит она порядочно больше чем спасительная. Впрочем для особо дефистых(жирных) магов, возможно, спасительная профитнее.
william12
15.11.2013, 21:36
При хорошей ловке у джина, увеличение урона не так заметно, а дефит она порядочно больше чем спасительная. Впрочем для особо дефистых(жирных) магов, возможно, спасительная профитнее.
эм, ну маги такими по сути и должны быть, но у каждого свои взгляды на мага, кто то любит стиль ,берсерка - мага, кто то и урон и выживаемость себе развивает, мне ближе 2ой вариант, и я выбираю спас. бурю, учитывая что джин не 91+/100 .
Trigusev
20.12.2013, 18:17
А при сломе какой процент от влитого опыта переходит в куб?
В том-то вся и штука ,что раньше было написано в описании скила, что ловкость уменьшает увеличение урона. После обновы в феврале в описание исчезло уменьшение увеличения урона. И тестирование на мобах тоже показывает, что уменьшение последующего увеличения урона не происходит. У меня на джине 100 ловкости, так вначале процентов на 50 режет, а потом увеличивает на те же 50%. На бд очень некомфортно чуствовать себя при это, приходится руки в ноги и бежать, чтобы не словить чего.
BubbleMan
30.12.2013, 14:01
Я вот думаю, не правда ли, ссылка малополезна в ПвП?
На врагов ее вряд ли получится кинуть, а уж тем более, на БД, кажется, ее на врагов не кинуть, да и отключена возможность кидать баффы на противников, дабы не хильнуть их росой под сутрой случайно вместо себя.
На себя - а законтролят и через нее. Подумаешь, проблема - син 79 шип, воин бафф на огонь, а стан вара и без баффа на огонь проходит, если антистан не юзать.
Axel28rus
26.01.2014, 13:41
Кстати про ссылку, а если пока висит ссылка сработает мистический свет, он снимет несогласку с мага?)
Имеется джин 76/100. Планирую на него ставить мид, секрет, камикадзе, слово истины, князя. Остается один слот. Я в раздумьях что лучше туда поставить: ссылку или чистую?
Кстати про ссылку, а если пока висит ссылка сработает мистический свет, он снимет несогласку с мага?)Хороший вопрос, сегодня затестим. По идее должно снимать несогласку.
Имеется джин 76/100. Планирую на него ставить мид, секрет, камикадзе, слово истины, князя. Остается один слот. Я в раздумьях что лучше туда поставить: ссылку или чистую?я бы поставил иммун от метала либо дерева. А вместо слова огневоду. Ну а так однозначно чистая.
я бы поставил иммун от метала либо дерева. А вместо слова огневоду. Ну а так однозначно чистая.
Огневоду пробовал на предыдущем джине, но пока что выживаемости не хватает, чтобы она реально выручала...
Да и без слова не очень могу представить джина...ибо пока что будет единым под пвп и пве
У меня щас на джине:
мид, яд, огневода, камикадзе, язь, иммунка от метала и чистая. Думаю может заменить чистую на ярость под 59-е. Кд чистой и затраты енергии делают ее неюзабельной...
HellOrder
26.01.2014, 19:14
Кстати про ссылку, а если пока висит ссылка сработает мистический свет, он снимет несогласку с мага?)
Снимает, точно. Проверяли варом с баффом на воду
OttOvsMoTo
27.01.2014, 19:29
почему у мида такая маленькая дальность?
HellOrder
27.01.2014, 19:31
И почему он не аое?! возмутительно!
OttOvsMoTo
27.01.2014, 23:46
почему не сделали как секрет 25 м
xSet2Killx
28.01.2014, 01:17
потому-что секрет не сделали как темную гору 35м
evans1994
28.01.2014, 01:56
У меня джин 85/100. 110 ловки.
Слово истины,чистая сфера,яд,мид,камикадзе,заклятье князя и антинесогласка.
Как думаете нормальный джин или стоит что-то заменить?
HellOrder
28.01.2014, 09:58
Антинесогласка? Зачем? =/
Я бы огневоду еще поставила
evans1994
28.01.2014, 16:43
Я попытался побегать с огневодой,как то неособо помогает. А антинесогласка мне помогает в пвп с пристом 1 на 1,когда она свою идиотскую печать бога кидает. Я не нашел друго способа от нее защититься,вешается рут и черепашка,а несогласка нет. В это время пытаюсь убить приста.
xSet2Killx
28.01.2014, 18:27
Для частых пвп с пристами 1x1 лучше сделать отдельного инт/кон джина с антинесогласием и иммункой к металлу. Огневода сильно режет урон, у тебя видимо не 100 ловки на джине.
evans1994
28.01.2014, 21:33
http://s003.radikal.ru/i201/1401/33/49e88043b771.png (http://www.radikal.ru)
Вот мой джин
BubbleMan
28.01.2014, 22:20
Что за огневода? Не знаю такого скилла, но тут это, пожалуй, самый обсуждаемый, в разделе магов.
Защита от огня и воды.
При 100 ловки, порезка урона где-то около 58% (вроде бы). Потом увеличение входящего урона на 25-35% (не помню точно).
evans1994
29.01.2014, 00:26
Спасибо,в ближайшее время тогда сменю.
Что если я скажу что огневода УГ?
Что если я скажу что огневода УГ?То я скажу, что ты играешь на УГ сервере где она и не требуется :)
HellOrder
25.03.2014, 15:41
Мой нубоджинн :(
162972
220V_and_FAQ
25.03.2014, 16:37
Мой нубоджинн :(
162972
Кого ограбила?
То я скажу, что ты играешь на УГ сервере где она и не требуется :)
Расскажи тогда ты, певепешник с НЕуг-сервера где она требуется. Где она тебе помогает? В каких ситуациях она пиже чем просто расконтриться и отбежать, и кто такой тебя так контрит что ты не можешь держать дистанцию и вынужден юзать этот уг-скил?
HellOrder
25.03.2014, 19:13
Кого ограбила?
Чойта ограбила сразу)
Расскажи тогда ты, певепешник с НЕуг-сервера где она требуется. Где она тебе помогает? В каких ситуациях она пиже чем просто расконтриться и отбежать, и кто такой тебя так контрит что ты не можешь держать дистанцию и вынужден юзать этот уг-скил?Спасительная буря не способна сбивать драконы. Спасительная буря никогда не спасет тебя от дамажного мага, который будет по тебе ассистить на пару с кем то. Спасительная буря отнимает - 1 скил на джине, а профит дает только в крайне малом диапазоне ситуаций, а также лишь при наличии топ гира по меркам своего сервера, что местами довольно спорно. В этом случае проблему с драконами можно будет решить лишь иммункой.
Огневода - способна сбивать драконы, полностью обезвреживает связку лука под станом "кровавая с громовым". Огневода - всегда спасет от магов, которые будут ассистить тебя. Огневода является самым профитным скилом в условиях масс пвп и способна заставить противника слить по тебе массу скилов, но при этом ничего не добиться. В спасительной тебя убьют без вариантов. Наличие огневоды не требует наличия на джине огнеиммуна, а также компенсирует его отсутствие. Огневода дружит с ловкостью намного лучше спасительной)
И наконец то главное. Наличие огневоды всегда будет действовать на опытного противника как "ограничитель". Сначала ему нужно развести тебя на огневоду, а уже потом что то делать. Остальное как раз зависит от тебя. Достаточно аргументов?) Ну вот еще напоследок) Я физически не мог бы жить без этого скила, потому что все лучники спамят меня кровавой, а вары постоянно закидывают драконами :)
Даже вот тебе пруф на 0:45 - 0:55 https://www.youtube.com/watch?v=JLeVD-rTS3Y&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig и тут 1/0 в пользу огневоды.
И аще у меня Diablo RoS тут.. Не до пв как то)
evans1994
01.04.2014, 07:53
Спасительная буря не способна сбивать драконы. Спасительная буря никогда не спасет тебя от дамажного мага, который будет по тебе ассистить на пару с кем то. Спасительная буря отнимает - 1 скил на джине, а профит дает только в крайне малом диапазоне ситуаций, а также лишь при наличии топ гира по меркам своего сервера, что местами довольно спорно. В этом случае проблему с драконами можно будет решить лишь иммункой.
Огневода - способна сбивать драконы, полностью обезвреживает связку лука под станом "кровавая с громовым". Огневода - всегда спасет от магов, которые будут ассистить тебя. Огневода является самым профитным скилом в условиях масс пвп и способна заставить противника слить по тебе массу скилов, но при этом ничего не добиться. В спасительной тебя убьют без вариантов. Наличие огневоды не требует наличия на джине огнеиммуна, а также компенсирует его отсутствие. Огневода дружит с ловкостью намного лучше спасительной)
И наконец то главное. Наличие огневоды всегда будет действовать на опытного противника как "ограничитель". Сначала ему нужно развести тебя на огневоду, а уже потом что то делать. Остальное как раз зависит от тебя. Достаточно аргументов?) Ну вот еще напоследок) Я физически не мог бы жить без этого скила, потому что все лучники спамят меня кровавой, а вары постоянно закидывают драконами :)
То есть когда вар кидает драки,я юзаю огневоду и драконы вара заменяются драконами с огневоды?
То есть когда вар кидает драки,я юзаю огневоду и драконы вара заменяются драконами с огневоды? Именно так. Драконы от саранчи лисы, от вара, от лука. Но через 10 сек на вас будут собственные драконы. Поэтому не забываем бегать. Быстрые ноги экхм.. "боли" не боятся :D
evans1994
01.04.2014, 08:59
Именно так. Драконы от саранчи лисы, от вара, от лука. Но через 10 сек на вас будут собственные драконы. Поэтому не забываем бегать. Быстрые ноги экхм.. "боли" не боятся :D
7 секундное слово истины,как раз для бега :D
только тогда нужен джин с 170 стамины, ибо огневода жрет 95, а слово истины 75.
даже если посчитать 10 секунд черепашки, то при среднем регене 2-2.5 - нужно все равно не меньше 145 тела у джина, а это либо меньше 100 ловки, либо 99/100 джин :D
кстати, если случайно заюзать огневоду после печати приста - то она перебивает черепашку от печати и тебя нагибают, стоящего в руте и молчанке)
metrAnom
01.04.2014, 10:46
Спасительная буря не способна сбивать драконы. Спасительная буря никогда не спасет тебя от дамажного мага, который будет по тебе ассистить на пару с кем то. Спасительная буря отнимает - 1 скил на джине, а профит дает только в крайне малом диапазоне ситуаций, а также лишь при наличии топ гира по меркам своего сервера, что местами довольно спорно. В этом случае проблему с драконами можно будет решить лишь иммункой.
Даже вот тебе пруф на 0:45 - 0:55 https://www.youtube.com/watch?v=JLeVD-rTS3Y&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJLeVD-rTS3Y%26amp%3Blist%3DUUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig) и тут 1/0 в пользу огневоды.
И аще у меня Diablo RoS тут.. Не до пв как то)И то и другое только для магов с норм дефами и ХП) Для ваток вроде меня лучше что-нибудь антиконтрольное запилить. Хотя своей антинесоглаской пользуюсь только, когда нужно шама занюкать, и то, не срабатывает, потому что заряд спущен на что-то более полезное :D
Staniry2
01.04.2014, 11:58
даже если посчитать 10 секунд черепашки, то при среднем регене 2-2.5 - нужно все равно не меньше 145 тела у джина, а это либо меньше 100 ловки, либо 99/100 джин :D
Средний 91+ джинн выходит со статами 100 ловки-63вын-50инт или че-то такое, уже через 4 сек после огневоды будет слово истины/камикадзе)
Fr0stfire4
01.04.2014, 12:13
Вопрос от начинающего нубо-мага.Хочется запилить на универсального джина нормальные деф скиллы, которые будут актуальны при дефовом билде мага.Джин 80 лвла ловкости 80.Актуально ли камикадзе при таком кол-ве ловкости?И куда советуете кидать оставшиеся очки(инта/тело) (сколько нужно тела для комфортной игры)? Сам склоняюсь в инту, но стандартное кол-во вынки не даст использовать многие связки...а джин с малым регеном вообще печален.Вобщем помогите отцы хD
Даже вот тебе пруф на 0:45 - 0:55 https://www.youtube.com/watch?v=JLeVD-rTS3Y&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJLeVD-rTS3Y%26amp%3Blist%3DUUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig) и тут 1/0 в пользу огневоды.
Аргументов конечно много, но у меня и спасительной нету :D
Как ты написал ниже, быстрое ноги пинды не бояться.
И в другом случае я не вижу смысла от огневоды.
Именно так. Драконы от саранчи лисы, от вара, от лука. Но через 10 сек на вас будут собственные драконы. Поэтому не забываем бегать. Быстрые ноги экхм.. "боли" не боятся :D
Вопрос от начинающего нубо-мага.Хочется запилить на универсального джина нормальные деф скиллы, которые будут актуальны при дефовом билде мага.Джин 80 лвла ловкости 80.Актуально ли камикадзе при таком кол-ве ловкости?И куда советуете кидать оставшиеся очки(инта/тело) (сколько нужно тела для комфортной игры)? Сам склоняюсь в инту, но стандартное кол-во вынки не даст использовать многие связки...а джин с малым регеном вообще печален.Вобщем помогите отцы хD
Что за дефовый билд мага? Это фуллконь?
Нет камикадзе актуально тогда когда будешь пвпшица.
Fr0stfire4
01.04.2014, 17:05
Что за дефовый билд мага? Это фуллконь?
Нет камикадзе актуально тогда когда будешь пвпшица. видимо я криво объясняю( дефовый в смысле с физ бижами, пегасом и т.д. пение только на шапке,
кольцах, наручах и пухе)плакать хотелось когда увидел 89 мага с 2,2к хп и 1,3к физы, но с потопом +5:-(
Сделал себе интового джина на пробу. Тестируем.164748
newstart
08.05.2014, 16:22
Сделал себе интового джина на пробу. Тестируем.164748
Смысл в спасительной буре с 5 ловки? Ты маг-кастет? :D
Я бы деревоиммун/антинесоглу/металлоиммун влепил вместо нее.
woldemort19
08.05.2014, 16:59
Чистую я бы снял, спасительную тоже, ну и слово. Поставил бы иммун от метала, дерева и первозданку/огонь души. А вообще, по-моему, интовый джин для мага не имеет право на жизнь. Яд висит гроши, мид не поставить (а ярость не даст такого профита, неговоря про уменьшение дефов), деф скиллы все кроме чистой (у которой бешеный кд) на ловку, поэтому такой джин подходит разве что покрабить. Ну это мое мнение.
newstart
08.05.2014, 17:15
Ну насчет "не имеет права на жизнь" сомневаюсь. Вон, в местах не столь русскоязычных уже мид похоронили, ждем что будет в наших реалиях, думаю как минимум джина для масспвп придется переделать.
п.с. Яд висит гроши но и стоит по мане мало. Ярость+секрет -> жахнул -> через 40 сек фул джинн(и это еще при 81/100).
woldemort19
08.05.2014, 17:19
Ладно мид, на это можно забить, но как быть с деф скиллами?
woldemort19
08.05.2014, 17:25
Ах да, секрет плюс мид и ждать отката уже не надо:D
evans1994
08.05.2014, 17:43
:D
У меня на джине 110 ловки,вообще радует,что яд висит 17 сек,если не ошибаюсь.
newstart
08.05.2014, 17:47
Ну да, на респе отрегенишься:D
Кстати скоро можно будет по идее новым градом в мид ватоклассы класть на раз два)
woldemort19
08.05.2014, 17:54
Ну дело то не в миде, а в том, что снять стан нечем, пережить его при таком джине тоже нет возможности.
newstart
08.05.2014, 18:12
Ну Нерекон не написал что это у него пвп-джинн, мож он для крабства его сделал, вон и чи заливалка присутствует. Что бы я изменил в нем я уже написал. Для 1на1 - пвпшек должно стать терпимо.
Но сам я бы сделал интового джинна типа такого (http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWMxfX0GXUFaCwxzRUVDGl1dIWILJnFW).. .
Ну Нерекон не написал что это у него пвп-джинн, мож он для крабства его сделал, вон и чи заливалка присутствует. Что бы я изменил в нем я уже написал. Для 1на1 - пвпшек должно стать терпимо.
Но сам я бы сделал интового джинна типа такого (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWMxfX0GXUFaCwxzRUVDGl1dIWILJnFW)...
Это джин для пве/гвг/масс пвп. Много чи, 3 ярости подряд по откату, отличная мобильность. Позволяет получить то что и требуется от аое инт дд.
Сейчас снова тестирую так расхваленную Локтаром огневоду.
emisar9210
01.07.2014, 13:38
Ну да, на респе отрегенишься:D
Кстати скоро можно будет по идее новым градом в мид ватоклассы класть на раз два)
Проблема в том (это уже обсуждается активно), что персов под баффом приста после перерождения и фул пассивки на деф будет не пробить в мид =/ там или ловку джинну существенно поднимать, или реально искать, только не "ватоклассы", а "ватоперсов".
MortRed1254
09.07.2014, 10:31
Думал тут что-то новое, интересное обсуждают, а не огонь воду(
кстати, если случайно заюзать огневоду после печати приста - то она перебивает черепашку от печати и тебя нагибают, стоящего в руте и молчанке)
вообще-то джин 94/100: 100 ловки, 161 стамина, 51 инты... как раз хватает для огневоды и тапок.)) при желании можно заклятье в 12.сек. сожрать)
Rubikone
14.05.2015, 16:25
линканите джина с огневодой. я нубоват в магах(( как иконка выглядит
oTweJIbHuk
14.05.2015, 16:35
С вводом опрокидывалки маги вообще стали очень уезвимы, у луков парящий/скорость эльфа + прыжки хоть как то актуальны остались еще, но у мага это забей просто. Я бы наверное сделал выбор в дефового джина.
HellOrder
14.05.2015, 16:40
Сразу под мидом. На персонаже в бафах отображается как черепашка с драками.
182133
Я огневоду сейчас убрала вообще. Поставила спасительную. Из плюсов быстрый откат, кушает мало энергии, не вешает драки. Из минусов - меньше режет, луки-танки смотрят на спасилку как на говно. Стану пожирнее и верну скорее всего огневоду.
Деф джинн... Хз, есть сменный джинн инт-кон с уверенкой. Не впечатлило. Чтобы юзать уверенку, надо иметь запас прочности. У мага его нет, если конечно не фул лагеря и 10ка по кругу.
220V_and_FAQ
14.05.2015, 16:48
прыжки хоть как то актуальны остались еще, но у мага это забей просто
То есть луковский прыжок спасает, а маговский это УГ!
oTweJIbHuk
14.05.2015, 16:51
То есть луковский прыжок спасает, а маговский это УГ!
Прыжок не редко фейлиться, из-за текстур, второй дает возможность спастись. У мага кроме прыжка ничего нет, по этому с опрокидыванием легко поймать.
220V_and_FAQ
14.05.2015, 17:07
А если один прыжок уже слит и вторым застреваешь?) + есть те текстуры откуда не выпрыгнешь ( дерево на сгд, ку ) .
HellOrder
14.05.2015, 17:08
2 прыжка лучше одного все равно.
220V_and_FAQ
14.05.2015, 17:26
Прыжки у лука имеют большой кд, не юзаются без пухи ( оч смешно когда лук юзает уверенку чтобы порвать станлок и упрыгать или застанить и в итоге ловит разгром и ничего сделать не может ) . У прыжкой лука оч маленькая сила прыжка - одного варо прыжка хватает чтобы дотянутся падающими.
Ребят в связи с новыми реалями, а именно ап 105 лвл . Задумалься о переделке джина .
Сделать двух джинов 80/100 . Один для соло пвп .Второй для масс замесов/гвг .
Может выложим свои идеи .
Кто чем пользуется хорошим . Или кальки .
На обсуждение и на улучшение .
187soldier
06.07.2015, 12:28
Переделал (было 100 ловки и по 60 инт и кон) себе джина вчера (сделал сброс полный ловки и кон/инт по 100) перед БД и потестил на БД самом... очень понравилось
скилы - чистая - уверенка - природная - сотня ядов - секрет - князь - мид - ускор бег
Переделал (было 100 ловки и по 60 инт и кон) себе джина вчера (сделал сброс полный ловки и кон/инт по 100) перед БД и потестил на БД самом... очень понравилось
скилы - чистая - уверенка - природная - сотня ядов - секрет - князь - мид - ускор бег
А есть ли смысл от мида на инт-коне? Да и природная как то себя не оправдывает, имхо. Сам тестил месяца 3 назад инт-кона, пропихивая туда и бурьку и огневоду. Порезка более чем печальная. Вот чистая с уверенкой радовали, в сс и первозданке есть смысл. На БД такой джинн действительно хорош, но вот на солостычках, особенно с луками становится грустновато, когда через огневоду напихивают :( В итоге все равно вернулся в дексового.
187soldier
06.07.2015, 13:45
А есть ли смысл от мида на инт-коне? Да и природная как то себя не оправдывает, имхо. Сам тестил месяца 3 назад инт-кона, пропихивая туда и бурьку и огневоду. Порезка более чем печальная. Вот чистая с уверенкой радовали, в сс и первозданке есть смысл. На БД такой джинн действительно хорош, но вот на солостычках, особенно с луками становится грустновато, когда через огневоду напихивают :( В итоге все равно вернулся в дексового.
мид пока не убирал т.к. это хорошая возможность откатить джина сопернику. Очень многие тут же хавают имун огню с джина, а я бью не огнем а горой) Ну и 32% в доп к 60% от 79го дебафа мид режет даже с 5 ловкостью))) Первозданки у меня нет. Есть природная (имун несогласке на сколько то сек)
HellOrder
06.07.2015, 13:50
Ну такой джинн только для жирух ок.
187soldier
06.07.2015, 15:18
Ну такой джинн только для жирух ок.
а по мне так этот джин позволял дольше жить))) так что для хилых мажков норм
А я в обратную степь ударился в качестве эксперимента: 120 ловки, 25 инты, 50 тела (было 100 ловки, 45 инты, 60 тела)
Результаты: камикадзе тащит(100% шанс!), яд тащит(18 секунд яда!), огневода тащит(что-то около 58% порезки урона!), слово истины - 0 изменений по сравнению с 100 ловки, мид - изменения почти не заметны, чистая сфера - изменений тоже никаких. Имея 100% шанс на камикадзе, затер князя, хоть он и дает антистан на 7 секунд, и выучил ярость. Короче говоря, джинн скорее нравится, чем нет. Чтобы делать инт-кон с чистой и уверкой, надо быть 105 и брать джинна 91/100 минимум. А т.к. у меня ни 105 лвл, ни такого джинна нет, то приходится со своим пыжится)
120 ловки тащили при 7х пассивках (под МиД), но реген просто ужасный. Сейчас у меня 91+ фейка 100 ловки 42 тела 69 инт. Реген 2,38 (вроде). Камикадзе - дрянь)) Пока рекорд 7 фейлов в ряд :D И руки чешутся снова 120 сделать, но реген терять не хочу. Или вообще запилить ссылку вместо камика :О Навводили тут параличей =\
187soldier
06.07.2015, 16:50
камикадзе 100%, окей. У вас нет быстропальцевых синов?) Это когда начинают скилить под стан, ты снимаешь камиком, отпрыгиваешь и ловишь стан с блинка... не успев заюзать князя
220V_and_FAQ
06.07.2015, 17:32
камикадзе 100%, окей. У вас нет быстропальцевых синов?) Это когда начинают скилить под стан, ты снимаешь камиком, отпрыгиваешь и ловишь стан с блинка... не успев заюзать князя
Прикольнее варом разводить: после рыка кидаешь паралич и маг снимает львиный каммикадзем в анимацию паралича хD
Да у нас и синов-то серьезных толком нет, не то что "быстрепальцевых". Да и юзать камикадзе надо осторожно, а не когда попало)
Прикольнее варом разводить: после рыка кидаешь паралич и маг снимает львиный каммикадзем в анимацию паралича хD
Раньше я на князя ловил станы варов и танков, пока их не заменили параличем. Сейчас на него можно ловить станы луков, лис и синов, но спасибо пингу - стан проходит чуть раньше начала работы антистана, и стою я потом как дурак с антистаном и в стане) Поэтому лучше уже быть на 100% уверенным и снять стан, чем прожать князя, а потом еще камика следом и остаться в итоге без джина)
Есть у меня и инк-кон джинн с уверкой, сотней ядов, князем, стальным сердцем. Жить проще, конечно, но убить никого не могу, дамага мало)
HellOrder
06.07.2015, 20:39
а по мне так этот джин позволял дольше жить))) так что для хилых мажков норм
Ест инт кон у меня и есть аги. На инт коне по сути 2 скила - уверенность и чистая, остальное вариативно. У чистой откат шописец, уверенность дмг не режет +жрет весь заряд. На аги окейный князь, камик, огневода/спасилка помогают выживать тощим днарям. А вот уверенность худых не спасает. Если сливать ее сразу то джинн пустой. Если ее сливать не сразу... То респ и опять джинн пустой :( Единственно инт-кон против пристов показывает себя намного лучше чем аги.
В общем на топ шмоте когда ты не ложишься с тычки и есть дамаг (как у тебя - цгд с лагерями) то вполне инт-кон ок. Конкретно для себя не могу найти применение инт-кону.
BubbleMan
06.07.2015, 20:43
У меня на ПвЕ-джинне у мага тянучка, яд, ярость, ссылка, чистая и слово истины.
79 ловки, 45 кона, 60 инты, 5 силы.
Если будет 7 скилл на джинне, какой лучше поставить? Кроме мида, так как не испытываю в нем потребности почти, разве что на усиленной магической защите.
woldemort19
06.07.2015, 23:23
На кой хрен на таком джине 79 ловки? Яд дольше висит? смищно.
BubbleMan
06.07.2015, 23:44
На кой хрен на таком джине 79 ловки? Яд дольше висит? смищно.
Яд и ссылка. Как раз яда на всю вспышку хватает. А 6 секундный яд - на мой взгляд, пустая трата энергии.
Ну и слово истины на секунду дольше почти.
xSet2Killx
06.07.2015, 23:56
яд кидает вар/син в пати, не?
woldemort19
07.07.2015, 00:03
А я наивно думал что слово ток при 100 ловки на секунду дольше :(
woldemort19
07.07.2015, 00:11
п.с.
http://www.screencapture.ru/uploaded/89/64/b4/8964b457.jpg
Вот задумался только чистую сменить на ярость но пока ссу, иногда чистая очень помогает, а в целом бесполезный скилл.
Идеальный для меня джин, и на инт кон не вижу никакого смысла менять. Еще бы добавил первозданку на 91+.
п.с.
http://www.screencapture.ru/uploaded/89/64/b4/8964b457.jpg
Вот задумался только чистую сменить на ярость но пока ссу, иногда чистая очень помогает, а в целом бесполезный скилл.
Идеальный для меня джин, и на инт кон не вижу никакого смысла менять. Еще бы добавил первозданку на 91+.
Алмазный кулак? Рили? 10% шанс настолько вкусен? оО
Затри и поставь уверенку(у тебя вообще против пристов ничего на джине нет)
Алмазный кулак? Рили? 10% шанс настолько вкусен? оО
Уж лучше что-то, чем ничего)
xSet2Killx
07.07.2015, 04:54
хочу такого джина с алмазным T_T на орионе не найти что-то
HellOrder
07.07.2015, 08:46
п.с.
http://www.screencapture.ru/uploaded/89/64/b4/8964b457.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.screencapture.r u%2Fuploaded%2F89%2F64%2Fb4%2F8964b457.jpg)
Тоже хочу на сервер где чистая бесполезный скилл! :D У нас столько передроченных лукотанков, что бл` без чистой никуда просто.
пс Алмазный кулак чет не вставил если честно. Юзала слишком редко его и в половине случаев хреново из-за пинга и прочих задержек, так что затерла на хрен.
ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.
ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.[/QUOTE]
+1 Один из основных скиллов мага Тапки +12 и ее нет на джине .
BubbleMan
07.07.2015, 09:44
Тоже хочу на сервер где чистая бесполезный скилл! :D У нас столько передроченных лукотанков, что бл` без чистой никуда просто.
пс Алмазный кулак чет не вставил если честно. Юзала слишком редко его и в половине случаев хреново из-за пинга и прочих задержек, так что затерла на хрен.
ппс Не понимаю как вы без слова истины на джинне обходитесь.
В ПвЕ слово истины полезно большинству, ну разве что оборам и ад друлям хватает своих 9-10 метров в секунду.
В ПвП - ну, это, по-моему, трата джинна. Маг и так может пробежать 25-30 метров за одну секунду - я про прыжок, если что. На слове такое расстояние пробегается за 2 секунды с тратой джинна.
Дальше 30 метров вы вряд ли побежите магом. Ведь тогда вы достанете до противника только горой и то если вы ад.