Просмотр полной версии : 4кк игроков)
Итак,кол-во игроков постепенно приближается к четырём миллионамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/116.gifБудет ли нам праздничная плюшка?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
coolhacker
23.09.2010, 19:04
Следите за новостями
agend275
23.09.2010, 19:07
С учётом что 3 ляма из них коты - нет.
ИМХО
512Nekitos215
23.09.2010, 19:11
Как то не задумывался над этим)
urban3cat
23.09.2010, 19:11
4х миллионному игроку может и да :D
Тему быстро прикроют, как прикрыли вчерашнюю.))
agend275
23.09.2010, 19:14
Тему быстро прикроют, как прикрыли вчерашнюю.))
А чу было вчера?)
А чу было вчера?)
Аналогичная тема)прикрыли минут через 10-15
DaHaKa1994
23.09.2010, 19:16
Никаких плюшек, максимум по миражу подарят :)
Даёшь каждому по знаку луны!а варам по 4 знака луны!
agend275
23.09.2010, 19:17
Аналогичная тема)прикрыли минут через 10-15
Тогда эта - долгожитель)
ЗЫ тогда зря посты набиваю :D
Аххахаха, шаз! Максимум - ещё коробки введут. А раздаривать Нивал никогда ничего не будет :(
а может не закроют Оо
ПС:месяц висело 90 сообщений,стало 45 чё за фигня хД
agend275
23.09.2010, 19:22
а может не закроют Оо
ПС:месяц висело 90 сообщений,стало 45 чё за фигня хД
В таких же темах и писал, которые закрыли :D
demigod54
23.09.2010, 19:23
ниче не будет имхо)
WilbyPrett
23.09.2010, 19:30
Следите за новостями
Вот и все .
Из надежных источников стало известно, что каждый обор 6х лвл получит по 5к миражей, если в момент регистрации 4-хмиллионного персонажа зайдет на тарелку в гд и трижды скажет в общий чат "да здравствует руский фарм, безжалостный и беспощадный!" с интервалом ровно в 6.66 секунды...
obito033
23.09.2010, 19:36
ну сундуков точно не будет, от них итак тошнит так еще эти не убрали))
kotisk999
23.09.2010, 19:42
думаю новый сервер введут!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы уже!!!!!!!!!!!
karlsonson999
23.09.2010, 19:51
Хорошо бы сервер
skysmoker
23.09.2010, 20:17
Итак,кол-во игроков постепенно приближается к четырём миллионамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/116.gifБудет ли нам праздничная плюшка?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
А КАК ЖЕ!... :lol::lol::lol: Держи карман шире...
Сколько-то месяцев назад проскакивала инфа от людей, достаточно разбирающихся в IT-сфере, что 1 сервер ПВ тянет одновременно 50-70к подключений. Если учесть, что 75-80% из них - КОТЫ - саам считай, сколько одновременно онлайн на все сервы влезает...
Да еще, если учесть, что один игрок может иметь НЕОГРАНИЧЕННОЕ число акков (у самого 50 штук - это из тех, которые я ПОМНЮ...), да на акке может сидеть 8 чаров - от числа РЕАЛЬНЫХ игроков остается один ПШИК.
Так что - убейся об стенку со своими 4кк: это всё ЛОЖЬ, ЗВЕЗДЁЖЬ И ПРОПАГАНДА.
Нивал - эт тебе не заштатная контора кой-нить унылой браузерки: ИСТИННОЕ число игроков они не укажут НИКОГДА.
Рейты думаю введут и сервер по любому т.к. уже пора пол года прошло с открытия антареса :)
Рейты думаю введут и сервер по любому т.к. уже пора пол года прошло с открытия антареса :)
да заколебали уже. Вам каждые полгода сервер открывать?
"Нагнули на старых серверах - нагнут и на новых".
4кк игроков :lol:
4кк/11=+-363к+ игроков на сервер :lol: до канеш :lol:
Нагинают только вас товарищ, хотя мб это ваша обычная поза.
STALKER-Wolf_CoOL
23.09.2010, 20:40
да из этих 4кк игроков)) половина боты))))
Нагинают только вас товарищ, хотя мб это ваша обычная поза.
Вот только стрелки кидать и агриться не надо, мне по барабану. Я спокойно играю на одном сервере, а не мечусь с сервака не сервак, думая, что "вот вот, на этом я обязательно буду рулить..."
З.Ы. King's? :lol: Английский бы подучили, для начала.
Вот только стрелки кидать и агриться не надо, мне по барабану. Я спокойно играю на одном сервере, а не мечусь с сервака не сервак, думая, что "вот вот, на этом я обязательно буду рулить..."
З.Ы. King's? :lol: Английский бы подучили, для начала.
Стрелки вы с ребятами завтра в школе покидаете. Пруфни, что я где то написал, что буду рулить на новом или сдуйся.
Стрелки вы с ребятами завтра в школе покидаете. Пруфни, что я где то написал, что буду рулить на новом или сдуйся.
Не хотел бы рулить - оставался бы на старом :spy:
Агрись еще, весело.
Бывают же полоумные...
4кк игроков :lol:
4кк/11=+-363к+ игроков на сервер :lol: до канеш :lol:
4кк игроков это не на ру оффе, а в мире: на серверах всех стран вместе взятых.
А КАК ЖЕ!... :lol::lol::lol: Держи карман шире...
Сколько-то месяцев назад проскакивала инфа от людей, достаточно разбирающихся в IT-сфере, что 1 сервер ПВ тянет одновременно 50-70к подключений. Если учесть, что 75-80% из них - КОТЫ - саам считай, сколько одновременно онлайн на все сервы влезает...
Да еще, если учесть, что один игрок может иметь НЕОГРАНИЧЕННОЕ число акков (у самого 50 штук - это из тех, которые я ПОМНЮ...), да на акке может сидеть 8 чаров - от числа РЕАЛЬНЫХ игроков остается один ПШИК.
Так что - убейся об стенку со своими 4кк: это всё ЛОЖЬ, ЗВЕЗДЁЖЬ И ПРОПАГАНДА.
Нивал - эт тебе не заштатная контора кой-нить унылой браузерки: ИСТИННОЕ число игроков они не укажут НИКОГДА.
1) Вообще то не важно сколько на игровом акке чаров они считаются за 1 акк и всё.
2) Считаются не игровые акки, а акки форумные акки, к которым подключены игровые акки и будь игровых хоть 100- они привязаны к одному и-мейлу и считаются за 1 (или у вас на каждый игровой акк по одному форумному и одному и-мейлу?).
3) Давно не активные игровые акки выпадают из подсчёта.
Бывают же полоумные...
4кк игроков это не на ру оффе, а в мире: на серверах всех стран вместе взятых.
.
Когда я год назад читал про ПВ в игровом журнале, было написано о 30кк игроках, так что думаю, это руофф)
Когда я год назад читал про ПВ в игровом журнале, было написано о 30кк игроках, так что думаю, это руофф)
Их было около 30кк уже когда игра появилась в России, ещё во время БТ.
Не прав товарищ)))) Люди в основном хотят новые сервера, потому что на старых уже нечего делать. один 100й чар, несколько твинков. А на чистеньком серве - новые ощущения. Опять погоня за топом 100 и дележ карты. Вы же не играете всю жизнь в одну и ту же стрелялку. Через 5-6 фул проходов она вам в горле встанет. :)
Не хотел бы рулить - оставался бы на старом :spy:
Агрись еще, весело.
Спасибо улыбнулся, скорее всего агришся тут ты. Во-первых, я просто выдвинул свою теорию по теме 4кк, а кто то сагрился. Во-вторых, только у школьников смысл игры рулить, я просто провожу тут приятно время общаясь со своими друзьями. Ну и в-третих, скажи кому нибудь еще, что я нечего не добился на старых серверах.
Не прав товарищ)))) Люди в основном хотят новые сервера, потому что на старых уже нечего делать. один 100й чар, несколько твинков. А на чистеньком серве - новые ощущения. Опять погоня за топом 100 и дележ карты. Вы же не играете всю жизнь в одну и ту же стрелялку. Через 5-6 фул проходов она вам в горле встанет. :)
Думаете, Нивалу это важно?))
Вот будут все 10 серверов заполнены более чем на 85+%, тогда, быть может, будет и новый сервер)
Это какой то таймер, обновлял страницу и каждые 4-5 секунд по 1-2 игроков :smokie:
Спасибо улыбнулся, скорее всего агришся тут ты. Во-первых, я просто выдвинул свою теорию по теме 4кк, а кто то сагрился. Во-вторых, только у школьников смысл игры рулить, я просто провожу тут приятно время общаясь со своими друзьями. Ну и в-третих, скажи кому нибудь еще, что я нечего не добился на старых серверах.
Я агрюсь? Просто знаете, уже немного бесит, когда буквально через несколько месяцев после открытия сервера, народ требует еще. Даже если откроют вам 11 серв, месяца через 3-4 будут темы/посты о новом.
Думаете, Нивалу это важно?))
Вот будут все 10 серверов заполнены более чем на 85+%, тогда, быть может, будет и новый сервер)
а я и не говорил про нивал. Я пояснил позицию большинства людей, которые хотят новый сервер, и которых вы назвали "школотой"
и которых вы назвали "школотой"
Что то проглядел я это, не процитируете? :)
Green_King
23.09.2010, 21:00
Это какой то таймер, обновлял страницу и каждые 4-5 секунд по 1-2 игроков :smokie:
Нет это таймер, до новой 5-ой расы :laugh:. Когда он дойдет до 4 кк, то начнется обратный отсчет
Что то проглядел я это, не процитируете? :)
даже если не говорили, то точно подумали :shuffle:
Я агрюсь? Просто знаете, уже немного бесит, когда буквально через несколько месяцев после открытия сервера, народ требует еще. Даже если откроют вам 11 серв, месяца через 3-4 будут темы/посты о новом.
Возможно вы правы и сервер будет не скоро, но я не создавал тему типо "Админы дайте мне сервера немедленно!!11расрас", а просто отписался, что жду сервер т.к. мб еще люди его ждут а вместе как говорится веселее.
Нет это таймер, до новой 5-ой расы :laugh:. Когда он дойдет до 4 кк, то начнется обратный отсчет
Homo Donatus
Homo Zadrotus
Homo Universalus
Homo Kote
А кто будет пятым?
даже если не говорили, то точно подумали :shuffle:
Возможно. А возможно и нет :p
Возможно вы правы и сервер будет не скоро, но я не создавал тему типо "Админы дайте мне сервера немедленно!!11расрас", а просто отписался, что жду сервер т.к. мб еще люди его ждут а вместе как говорится веселее.
Был неправ тогда :) просто от таких сообщений коробит уже немного)
LordRandom
23.09.2010, 21:12
Homo Donatus
Homo Zadrotus
Homo Universalus
Homo Kote
А кто будет пятым?
Homo Nagibatorus хотя по-моему их давно уже ввели...
Homo Nagibatorus хотя по-моему их давно уже ввели...
Видимо они в стадии тестирования: скилы некорректно работают и они ни как ни кого не могут нагнуть. Это всё лаги и баги виноваты- обещали устранить.
LordRandom
23.09.2010, 21:26
Видимо они в стадии тестирования: скилы некорректно работают и они ни как ни кого не могут нагнуть. Это всё лаги и баги виноваты- обещали устранить.
Ждем-с *сказано от лица общества "Нагибаторов Всея ПВ"* ;)
а темку-то как ни крути под снос
а темку-то как ни крути под снос
Лопата сломана- сносить нечем. :D
LordRandom
23.09.2010, 21:34
Лопата сломана- сносить нечем. :D
*срочно созывает всех знакомых оборов с армагеддоном*
Дадут плюшек)) а потом догонят и дадут еще раз)
Да нечего наверное не будет )) А хотя... Акция какая нибудь.
максимум что дадут это новые лаги)
а серьезна как вариант рейты, но имхо до нг их не будет)
LadyKissa
24.09.2010, 12:59
Ааххахаах..иж че захтел)
Имхо, думaю сдeлaют что-то к 5миллионaм или к 10 и сдeлaют, но это кaк Нивaловцaм вздумaeтся)
funcnull
24.09.2010, 13:38
Будет плюшка, будет, оллшардвайп будет. :D
в реальности думаю игроков-то поменьше будет, может 100 тысяч наберётся, а эти 4 миллиона кто - неудалённые персы, твинки-коты, другие аккаунты и так далее
ага 4ккшному игроку дадут 4 кк голда))))
obito033
24.09.2010, 14:12
ну ненаю, быть может правда устроят рейты ненадолго) но это максимум
Darkdemen
24.09.2010, 19:51
Я бы удивился если бы каждому хоть 10серебра дали
что будет, да я думаю просто создатут тему с поздравлениями: типа нас 4кк уже , так держать)). Максимум рейты)
Flame-boy
25.09.2010, 04:19
Веруйте и будьте блаженны.Глупые пешки.
Board1993
29.09.2010, 17:52
Угу)))Рейты пока не наберут еще столько же игроков)))
Diablo5150
29.09.2010, 18:45
Хм, максимум рейты, но и на это не надеюсь) как то не круглое число) вот 5кк, тогда можно точно рассчитывать)
4кк....не плохая циферка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gifграц нас =\
laresistance
29.09.2010, 18:55
4кк....не плохая циферка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gifграц нас =\
0_0 тока если нас
Fangtasia
29.09.2010, 18:58
И половина твинков небось))))
Уже 4 миллиона и никаких плюшек)))
zvectigus
29.09.2010, 19:13
И тут кэп как бы намекает, что счетчик-то ложный.
ReNoDiS007
29.09.2010, 19:19
И тут кэп как бы намекает, что счетчик-то ложный.
По любому)))
malalafrenda
29.09.2010, 19:25
рейты было бы неплохо
HukoTuhyC
29.09.2010, 19:34
спасибо поржал) вчера было 3кк+, как быстро "игроки" набираются) прям как в контакте)
кэп намекал, а все думают, что счетчик правдивый :D
фконтак - зло, ибо там тоже счетчик левый :D
ksenia-silence
29.09.2010, 19:59
Плюшек нет - значит ждём 5 миллионов : )
из этих 4кк человек 99% котов запада Гд
Green_King
29.09.2010, 20:22
спасибо поржал) вчера было 3кк+, как быстро "игроки" набираются) прям как в контакте)
Потому-что реклама игры везде весит (на сайтах стронних)
Плюшек нет - значит ждём 5 миллионов : )
Боже ... это же целый миллион >_<
zvectigus
29.09.2010, 20:37
Потому-что реклама игры везде весит (на сайтах стронних)
Вы уверены, что за 1 месяц может набраться 1 миллион игроков?
KaFackR1ck-18
29.09.2010, 20:43
Боже ... это же целый миллион >_<
Ничего =__= все создаем твинков, ставим котами на всем ГД и радуемсо - во первых отсеваются нубы со слабыми компами, во вторых набираем 5кк игроков и получаем возможные рейты О_О
skysmoker
29.09.2010, 20:47
Сдается мне, что каждый новый "игрок" набирается при очередном клике по баннеру где-нить в Интернетах... :laugh::laugh::laugh:
Сдается мне, что каждый новый "игрок" набирается при очередном клике по баннеру где-нить в Интернетах... :laugh::laugh::laugh:
Я на них автокликеры ставлю. Да прибудет с нами 5кк!
skysmoker
30.09.2010, 15:15
Я на них автокликеры ставлю. Да прибудет с нами 5кк!
Даёшь 5кк твинков на рыло! :super::D:D
Хотя... По всем серверам в мире, возможно, и 10кк наберется. )))
WilbyPrett
30.09.2010, 15:19
4КК, а плюшек нет.
skysmoker
30.09.2010, 15:21
4КК, а плюшек нет.
А нам и печенек пока хватает... ))))))))
Да прибудет с нами 5кк!
Ага, а вместе с этими 5кк и праздинчкая ПЛЮШЕНЦИЯ!!!
Да, давно кстати повышенных рейтов не было.
Пораб уже.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)
Вот вам и 4кк игроков :laugh:И что? Мне дак вообще параллельно сколько играет :)
Perfectaj
30.09.2010, 15:56
И что? Мне дак вообще параллельно сколько играет :)
Ну дык зачем отписался тогда? http://img.ereality.ru/smile/274.gif
Ого, ну вот и плюшка.
Админы оказывается притормозили просто >_<
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)
Agseliandiks
01.10.2010, 04:40
Все таки выныли себе рейты. Вай-вай-вай.
не ожидал если честно) ну рейты довольно не плохо...и на этом спасибо)
свеженькая тема =)), как и думали и предсказывали, так и получили ничего
Bustercom
10.10.2010, 18:06
И как же 4кк игроков вмещаются на 10 серверах? :D
Мне вот интересно, как же сюда еще не добрались папки, которые 11 ждут
Bustercom
10.10.2010, 18:11
Хоть я уже клиень удалил, ща реестрану 1 акк, а то у меня такое чуство що нас обманывают :rolleyes:
sandkiller2
01.11.2010, 23:56
Нивал кому-то платит, чтобы он регистрировал аккаунты просто так. :D Ну не верю я, что на родном Орионе играет почти 400к школоты.
Кстати, заметил что многие кричат, 70-80% сервера это коты. Скажу, что это отнюдь не так. К примеру, возьмем самое заселенное место в мире - ЗГД. Включите карту на максимум и посмотрите количество зееных точек, а теперь выключте отображение игроков и посмотрите, что котов от силы 500-600 штук на згд. Даже меньше. Ну во всем мире 2к котов от силы стоит. Онлайн сервера примерно 10-15к в час пик. Поэтому хватит орать, что везде одни коты.