PDA

Просмотр полной версии : Очень страшная история - 2. Месть.

drynic72
23.09.2010, 19:16
Здравствуйте, уважаемые читатели!

С момента создания "Очень страшной истории" я получал от Вас много писем, в которых Вы задавали тот же вопрос, который частенько проскакивал в обсуждениях: "Будет ли написана "Очень страшная история - 2"? Если честно, мне казалось, что написание продолжения не имеет смысла. Теперь я хочу посоветоваться с Вами: нужна ли вторая часть?
Если большинство из Вас скажет "Да", я постараюсь написать продолжение "Очень страшной истории", но не обещаю, что смогу оправдать все Ваши ожидания.
Жду Ваших отзывов и предложений.
Искренне Ваш - drynic.

drynic72
23.09.2010, 19:17
Пролог
Хмурое осеннее небо посылало на землю редкий холодный дождь. Пронизывающий ветер гнул ветки деревьев, которые, раскачиваясь под его напором, стряхивали на землю капли дождя. Впрочем, не все капли падали на землю. Часть из них падала на большой купол раскрытого зонта, под которым прятались от дождя две человеческие фигуры. Порывы ветра временами пытались вырвать зонт из руки, державшей его, чтобы дать дождю возможность до костей промочить двух человек, рискнувших выбраться на кладбище в такую погоду.
Мужчина, крепко державший зонт в правой руке, левой рукой поддерживал под локоть подростка лет шестнадцати, неподвижно стоявшего перед двумя могильными надгробиями. Лицо юноши было очень бледным, под глазами залегли сине-черные круги, и, наверное, если бы не поддержка его спутника, он свалился бы прямо в холодную, размытую дождем грязь. Однако глаза молодого человека были необычно яркими и живыми. В них светилась жажда жизни. Жажда жизни человека, практически вернувшегося с того света. Вернувшегося для того, чтобы отомстить за смерть своих близких.
«Савина Маргарита Сергеевна. 12.06.1973 – 14.08.2010».
«Савин Михаил Романович. 11.02.1971 – 14.08.2010».
Юноша смотрел на бронзовые буквы, складывающиеся в страшные и лаконичные надписи на гранитных плитах, и крепко держался за своего спутника, чтобы не упасть. Временами он морщился от боли – раны, полученные больше года назад, всегда начинали его беспокоить в сырую холодную погоду.
- Игорь, нам пора идти! – обратился к нему высокий широкоплечий мужчина, держащий зонт. Ты только недавно встал на ноги, и еще очень слаб. Все-таки пролежать столько времени в больницах, и перенести шесть операций – это очень тяжелое испытание для твоего организма.
- Дядя Саша! Ну, еще немного, пожалуйста! – обратился подросток к мужчине.
- Нет, Игорек. Я вовсе не хочу, чтобы ты, стоявший двумя ногами в могиле и выкарабкавшийся из нее несмотря ни на что, простился с жизнью из-за банального воспаления легких. Пойдем! Я тебе обещаю, что мы через несколько дней снова навестим твоих родителей.
Юноша последний раз посмотрел на гранитные плиты, по которым, словно слезы, стекали ручейки воды, тяжело вздохнул, и повернувшись вслед за свои спутником, медленно зашагал по дорожке к выходу.

Microskope
23.09.2010, 19:19
О господи......

Ridael
23.09.2010, 19:23
Что то я не до конца понял, в последней части было написано, что грудь Игоря превратилась просто в месиво кровавое, ни одни даже самые лучшие хирурги ничего бы не сделали, но продолжение всё таки не помешало бы, тем более, что первая история была очень интригующей.

Microskope
23.09.2010, 19:24
Не надо продолжения....автор пожалей читателей=(

narave
23.09.2010, 19:29
не надо продолжения. Хотя абсолютное большинство будет, конечно же, за, но логически та история абсолютно закончена. Не надо уподобляться современному голливудскому массарту и штамповать продолжения исключительно на потребу публике (когда сама история этого не требует). Иначе так будет и 3, и 4 части, пока не надоест. Имхо, лучше оставить ее как есть, оставить цельной, а силы употребить на что-нибудь новое. Мне вот очень понравился старый рассказ, про переписку с мастером клана. вы можете писать в разных жанрах, так развейте эту сторону таланта)

infern0S
23.09.2010, 19:36
Думаю, продолжение не стоит делать, это может закончиться банальным хеппи эндом, а так делать не хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

LilushBritish
23.09.2010, 19:39
Проголосовал за нет, т.к. та история уже закончена и продолжать из-за того, что этого требуют читатели, имхо, не стоит.Лучше будет, опять же имхо, написать другой рассказ.

Dorma
23.09.2010, 19:40
Целиком и полностью согласна с narave (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=191193)! С такими талантами как у Вас, уважаемый drynic72 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=260149), лучше создать что-то новое, чем идти на поводу у массы и портить тем самым замечательное произведение, которое само по себе стопроцентно и необратимо закончено. Все имхо, конечно, но как Ваш фанат я хотела бы прочесть что-то новенькое и "правильное", чем "неправильную" вторую часть.

А если уж решите все-таки писать проду Страшной истории, то, имхо, Игоря не следует поднимать из могилы. ;)

infern0S
23.09.2010, 19:42
Проголосовал за нет, т.к. та история уже закончена и продолжать из-за того, что этого требуют читатели, имхо, не стоит.Лучше будет, опять же имхо, написать другой рассказ.

+1 Автор, даешь новый рассказ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Fernol
23.09.2010, 19:45
Согласен, лучше сделать новый рассказ :) ибо старая история действительно закончилась.

Microskope
23.09.2010, 19:47
Автор напиши лучше про Элвиса=(

vfrckjk2
23.09.2010, 19:51
а вот я не пойду в толпе и скажу ПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ . хеппи энда можно и не делать но чтонибудь более жизнерадостное в конце чем в "оси-1" просто хочется посмотреть как он мстить будет этому извините конечно, говну

ifvfypjhbyf
23.09.2010, 19:54
а вот я не пойду в толпе и скажу ПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ . хеппи энда можно и не делать но чтонибудь более жизнерадостное в конце чем в "оси-1" просто хочется посмотреть как он мстить будет этому извините конечно, говну

+1 АфТаРР пиШы ЕСчО

Sodly
23.09.2010, 19:54
Нет, продолжения писать не надо, ибо история логически закончена. :)
Лучше напишите новый рассказ, я думаю все будут не против, а даже наоборот - за. :)

vjgj
23.09.2010, 20:02
продолжение? не стоит. само произведение вроде как окончено. зачем сосать из пальца вторую часть.

SnickersPW
23.09.2010, 20:11
Хочется увидеть творческий рост автора, в продолжении этого рассказа или нет, даже не знаю... Наверное, хочется чего-то более нового, хотя иногда продолжения получаются лучше первой части, кто знает))) Что мне хочется увидеть в новом произведении, это побольше достоверности, лучшего раскрытия характеров героев, ну и личное пожелание - мне интереснее читать про реал, в котором затрагивается тема игры, чем про игру в которой лишь мелькает упоминание реала :rolleyes: Хотя всем не угодишь, многим наверняка хочется обратного))
В общем жду новой интригующей истории )

Naisy
23.09.2010, 20:17
не надо продолжения

Darkness_fear
23.09.2010, 20:46
Автор, не слушай их, пиши проду~

RREINEKE
23.09.2010, 20:56
я против. чисто субъективно: не люблю вторые-третьи-...цатые части)))
я за НОВОЕ творение ;)

rimarchuk14
23.09.2010, 21:01
Автор я только за!!!Да

drynic72
23.09.2010, 21:16
Что то я не до конца понял, в последней части было написано, что грудь Игоря превратилась просто в месиво кровавое, ни одни даже самые лучшие хирурги ничего бы не сделали, но продолжение всё таки не помешало бы, тем более, что первая история была очень интригующей.

"Оживить" Игоря очень просто.
Точно не помню, а искать нет времени. Поэтому процитирую на память, хотя, возможно и неточно:

... Ипполит Матвеевич обернул руку вафельным полотенцем, примерился и с силой всадил лезвие бритвы в горло Великого Комбинатора....
... Это кровь? - подумал он. Да. Это кровь. Товарищ Бендер скончался....
... Горло молодого человека пересекал хрупкий белый шрам...
... И вот, перед самым размежеванием добытой суммы глупый предводитель полоснул меня бритвой по шее. Молодый хирурги спасли мне жизнь, за что я им очень признателен...

КО, имеющий 8 лет медицинского стажа в составе бригады скорой помощи сообщает, что при проникающем ранении шеи и отсутствии экстренно принятых мер по остановке кровотечения летальный исход наступает в течение считанных минут.

P.S. Внимательно читаю все Ваши комментарии. Несмотря на перевес голосов "За", пока мне больше нравятся доводы "Против"

Zerfer
23.09.2010, 22:23
ну чтож...
я вижу логический конец в 1ой части , но моя натура очень хочет узнать что же было дальше , и еще больше хочеца урыть "Джедая" оО По этому я за , но вот оживлять Игоря эт черезчур ... лучше бы сделали повествование от допустим "сестры убитого друга игоря" ( того что маг) вот тогда былобы очень интересно .

LandoTK1
23.09.2010, 23:07
Я как бы считаю, что писать стоит только если есть еще что сказать. ВОт собственно и все.

SPiRiTcsFaN
23.09.2010, 23:11
Оживлять Игоря это как-то...мутно...

tima110
23.09.2010, 23:14
Сочините лучше новый рассказ, у вас огромный талант заинтриговать читателя. Продолжение рассказа будет - просто муторным прожеванием сюжета, пока это совсем не надоест.

spirit1997
23.09.2010, 23:15
1-ая часть, конечно, логически закончилась, но хочется узнать, что же возможно будет дальше)

NeverN
24.09.2010, 02:19
Выбираю вариант "да", мне не кажется, что история логически закончилась, особенно не кажется, что "логически", но очень уж увлекательно было её читать, вообще, мой голос за то, чтобы автор в принципе еще что-нибудь написал, если душа лежит больше к продолжению той же истории - то хотя бы и её. Это же всетаки не классика, чтобы нельзя было дописывать =)

vfrckjk2
24.09.2010, 10:06
кстати если все таки не будете писать 2ую часть "( НУ ПЖААААЛСТА НАПИШИТЕ)))" то пролог можно чуть изменив вставить как эпилог в 1ю часть чтоб конец не был таким уж ужасным

FaltaDeMemoria
24.09.2010, 10:54
Я тоже солидарна с narave.

Мне вот очень понравился старый рассказ, про переписку с мастером клана. вы можете писать в разных жанрах, так развейте эту сторону таланта)
+1.
И я читала переписку с мастером клана, тоже понравилось.
Уверена, вы сможете придумать продолжение к "Очень страшной истории", оживить получившего шесть пуль в упор парнишку, заставить его изобрести еще более гениальный и кровавый план "страшной и ужасной мести"... Уже готовый пролог написан гораздо более красивым языком, чем в первой части... Но зачем все это?)
Пусть мертвые останутся мертвыми, законченное - законченным.
А вот новое ваше творение я бы почитала с удовольствием.

CrazyBat
24.09.2010, 10:54
мой голос за то, чтобы автор в принципе еще что-нибудь написал, если душа лежит больше к продолжению той же истории - то хотя бы и её.
+1
Решать в любом случае самому автору. Если ЕМУ интересно, в кайф и т.п. продолжить этот сюжет - пусть так... Слишком уж хочется почитать что-то еще им написанное ))
p.s. в опросе проголосовала "нет"

hiredassasin
24.09.2010, 11:02
А я голосую за продолжение. Очень интересно узнать чем же всё закончится.. Может в конце будет кровавое месиво и все погибнут?! Даешь такой "Хэпи энд"!!!

kaga2008
24.09.2010, 11:11
Автор хочу почитать ещё какое нибудь ваше творение будь то продолжение или новый рассказ мне без разницы

toss2009
24.09.2010, 11:22
Я тоже за продолжение. Как усегда хочется верить, что зло будет повержено и все будут жить долго и щасливо.(я за Игорька говорю). Тем более автор уже начал писать продолжение.

RREINEKE
24.09.2010, 11:43
я предпочитаю свято верить в то, что в голове автора уже есть законченный сюжет. что автор точно знает, кто умрет, кто воскреснет, для кого будет хэппи-энд, а для кого - совсем не хэппи. а когда автор спрашивает, писать ли продолжение, воскрешать ли героя, чувствуется какая-то фальшь, неестественность...
я считаю, что автор должен уверенно утверждать своим текстом: Вот так оно было! Так и никак иначе. хотите - верьте, хотите - нет.
а когда автор заявляет: ну, можно воскресить. ну, возможно, было что-то еще....
я лично не могу верить)

narave
24.09.2010, 13:36
RREINEKE, плюс адын.

CrossKaien
24.09.2010, 13:51
А мне понравилось))

drynic72
24.09.2010, 14:13
я предпочитаю свято верить в то, что в голове автора уже есть законченный сюжет. что автор точно знает, кто умрет, кто воскреснет, для кого будет хэппи-энд, а для кого - совсем не хэппи. а когда автор спрашивает, писать ли продолжение, воскрешать ли героя, чувствуется какая-то фальшь, неестественность...
я считаю, что автор должен уверенно утверждать своим текстом: Вот так оно было! Так и никак иначе. хотите - верьте, хотите - нет.
а когда автор заявляет: ну, можно воскресить. ну, возможно, было что-то еще....
я лично не могу верить)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Ай-яй-яй.... А как же это?

Искренне Ваш - drynic.

Мне действительно интересно мнение читателей о том, нужно ли продолжение этой истории.

Но Вы правы (мне стыдно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif). Сюжет уже есть. Даже два. Один можно изложить в виде продолжения "Очень страшной истории", второй является самостоятельным произведением, хотя и близким по идее создания к первому.

Еще раз спасибо за Ваши комментарии. В день окончания опроса появятся первые главы одного из произведений.

P.S. Несмотря на преимущество в голосах предпочтение пока отдаю самостоятельному варианту.

narave
24.09.2010, 14:49
Говорите, есть сюжет, который близок по идее? А почему бы Вам не создать дилогию или трилогию, например? В ОСИ вы писали, что хотели показать влияние игр. Можно создать небольшую подборку самостоятельных историй, раскрывающих эту идею с разной стороны. Или же - идею мести.

drynic72
24.09.2010, 14:57
Говорите, есть сюжет, который близок по идее? А почему бы Вам не создать дилогию или трилогию, например? В ОСИ вы писали, что хотели показать влияние игр. Можно создать небольшую подборку самостоятельных историй, раскрывающих эту идею с разной стороны. Или же - идею мести.

И вновь в точку. Сюжет произведения, не связанного с "Очень страшной историей" представляет собой реалистичную историю жизни подростка, увлекшемся он-лайн игрой.

Но больше я ничего не скажу, а то будет неинтересно.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

CrazyBat
24.09.2010, 15:11
Такой умный взрослый дяденька.. и так заигрывает с публикой.
*зевающий смайлик*

vladpat090
24.09.2010, 18:59
оО продолжение отлично будет что по читать и вообще интересно

Grifon060606
24.09.2010, 19:17
автор,пиши еще)
P.S.пролог очень понравился,потому в успешном продолжении я не сомневаюсь(проголосовал за пункт "да")
P.S.S.вообще когда увидел название темы,вначале подумал,что какой то засранец решил посягнуть на классный рассказ,но я ошибся)))

ThreeHEAD
24.09.2010, 21:35
Это будет прекрасное продолжение! После прочтения первой части остаётся чувство обиды, незавершённости и печали. Сейчас же будет главная часть - Акт мести Игоря!
Автор, продолжение обязательно должно быть!!!
Всё вышенапечатанное моё ИМХО!

heav3n
26.09.2010, 00:57
Я всегда рад почитать что-нибудь приятное, захватывающее, интригующее, что заинтересует и не отпустит до конца. Первый рассказ автора был именно таким. Проголосовал "Да" но, если автор не уверен что сможет написать вторую часть так же как и первую, то пусть лучше будет новое произведение.

Microskope
26.09.2010, 03:03
аФФтоР ЗачоД! ЖГЫ Ищё!11

nimroel
26.09.2010, 07:57
за продолжение) да, первая часть логически завершена... но нет того чувства насыщенности и полноты, которое возникает при прочтении полностью законченного произведения. Да и как в доброе сказке.. все таки зло должно быть наказано, по крайней мере мне этого очень хочется)

dimka141294
26.09.2010, 08:07
Конечно пиши продолжение!! и не слушай остальных)

WTF2012
26.09.2010, 08:14
Да гавно...

marbex
26.09.2010, 08:17
я за продолжение
а что такое "Переписка с Мастером" ?
тоже худ.произведение ?

CrazyBat
26.09.2010, 10:54
а что такое "Переписка с Мастером" ?
тоже худ.произведение ?
Да, этого же автора.
Вообще, всем совет: почитать остальное творчество автора, и переписку с мастером, и про тигрика, и стихи - не пожалеете )).
Жаль только его стишок на тему голосования за "лучший проект" тогда модеры убрали... Печалько (

Да, и жаль, что темку с Оч.страшной историей закрыли. На 2ю страницу уползла и не АПнуть (

skytort
26.09.2010, 11:03
зачем оживлять игоря? вед главгерой то джедай. вот про него бы хотелось почитать какое-нибудь продолжение про его новые убийства.

newfile
26.09.2010, 11:07
автор пиши продолжение оси,все таки интересно чем закончится 2 часть

sippo
26.09.2010, 11:12
я за продолжение!обязательно пишите)

newfile
26.09.2010, 17:02
ну выложи хоть 1 главу

Seivor
26.09.2010, 18:37
Хочется второй части....т.к. имхо история не закончена была...

LitoRamirez
27.09.2010, 10:11
Аффтар жги) мне 1я часть понравилась

-Cariba-
27.09.2010, 14:55
Проголосовала "за", так как считаю что история била немного не закончена.. Джедай убил последную двенадцатаю и что?.. что дальше, для чего все это было? Вначале второй истории Вы воскресили Игоря, неожиданно.. но все-же это возможно! Начало второй истории, в принципе, уже впечатляет, так что с нетерпением жду проду.
И кстати, если внимательно прочитать коменты к первой ОСИ, то станет ясно, что большенство придерживается мнения, что история не закончена и все требовали продолжения. Незнаю куда сейчас делись все коментаторы и почему большенство коментариев в этой части против проды..
Автор, очень бы хотелось, чтобы в начале каждого творения вы давали ссылки на уже написаные рассказы, чтобы у Ваших поклонников появилась возможность их прочитать все))
Жду проду ;)

drynic72
27.09.2010, 17:19
Добрый день, уважаемые читатели!

Большое спасибо за Ваши комментарии.
Завтра заканчивается срок проводимого опроса, но, несмотря на его результаты, решение уже принято.
Продолжение "Очень страшной истории" будет написано... Написано немного позже...
Причина, по которой я не смогу написать его сейчас - новый сюжет, который захватил меня полностью.
Это очень реалистичная повесть, которая, возможно, придется многим из Вас по душе в еще большей степени, чем "Очень страшная история"
Завтра, как я и обещал, на нашем форуме появятся первые главы этой повести. Впрочем, самые нетерпеливые из Вас, смогут их прочитать уже сегодня на Самиздате.
Как и прежде, начиная с завтрашнего дня, произведение будет дублироваться, за тем исключением, что в Самиздате версия будет редактироваться, учитывая Ваши замечания и найденные ошибки.

Искренне Ваш - drynic.

vovan425stalker
27.09.2010, 17:26
аффтар даеш новый рассказ 111 делать нечего 1111

WilbyPrett
27.09.2010, 17:38
Ура :3
Жду с нетерпением

Кто там говорил про хэпи энд, блеать, вы откуда знаете что он будет D:
Во многих фильмах главного героя спасают и что, вы же не будете орать на весь кинозал а-ля "фуу автор идиот!1 он уже умер иди убей себя"
P.S. Уже подписался :3

WTF2012
27.09.2010, 19:50
Да гавно...

WilbyPrett
27.09.2010, 20:52
Да гавно...

Прав (а)

igorgrad
27.09.2010, 21:34
что то у меня сложилось мнение что человек решил высказать то что наболело через рассказ,автор скажи честно тебя развели на перса вот и плачешся на форуме

-Cariba-
28.09.2010, 00:57
омг.. ну вы даете.. это не нытье, это рассказ, и довольно таки увлекательный.. простите, но более глупого предположения я еще не встречала..

WilbyPrett
28.09.2010, 10:08
что то у меня сложилось мнение что человек решил высказать то что наболело через рассказ,автор скажи честно тебя развели на перса вот и плачешся на форуме

Вы наверное еще думайте что автор Гарри Поттера был волшебником?)

fantasy7771
28.09.2010, 11:53
Пролог
Хмурое осеннее небо посылало на землю редкий холодный дождь. Пронизывающий ветер гнул ветки деревьев, которые, раскачиваясь под его напором, стряхивали на землю капли дождя. Впрочем, не все капли падали на землю. Часть из них падала на большой купол раскрытого зонта, под которым прятались от дождя две человеческие фигуры. Порывы ветра временами пытались вырвать зонт из руки, державшей его, чтобы дать дождю возможность до костей промочить двух человек, рискнувших выбраться на кладбище в такую погоду.
Мужчина, крепко державший зонт в правой руке, левой рукой поддерживал под локоть подростка лет шестнадцати, неподвижно стоявшего перед двумя могильными надгробиями. Лицо юноши было очень бледным, под глазами залегли сине-черные круги, и, наверное, если бы не поддержка его спутника, он свалился бы прямо в холодную, размытую дождем грязь. Однако глаза молодого человека были необычно яркими и живыми. В них светилась жажда жизни. Жажда жизни человека, практически вернувшегося с того света. Вернувшегося для того, чтобы отомстить за смерть своих близких.
Юноша смотрел на бронзовые буквы, складывающиеся в страшные и лаконичные надписи на гранитных плитах, и крепко держался за своего спутника, чтобы не упасть. Временами он морщился от боли – раны, полученные больше года назад, всегда начинали его беспокоить в сырую холодную погоду.
- Игорь, нам пора идти! – обратился к нему высокий широкоплечий мужчина, держащий зонт. Ты только недавно встал на ноги, и еще очень слаб. Все-таки пролежать столько времени в больницах, и перенести шесть операций – это очень тяжелое испытание для твоего организма.
- Дядя Саша! Ну, еще немного, пожалуйста! – обратился подросток к мужчине.
- Нет, Игорек. Я вовсе не хочу, чтобы ты, стоявший двумя ногами в могиле и выкарабкавшийся из нее несмотря ни на что, простился с жизнью из-за банального воспаления легких. Пойдем! Я тебе обещаю, что мы через несколько дней снова навестим твоих родителей.
Юноша последний раз посмотрел на гранитные плиты, по которым, словно слезы, стекали ручейки воды, тяжело вздохнул, и повернувшись вслед за свои спутником, медленно зашагал по дорожке к выходу.

Да пофиг, жги продолжение коли занятся нечем.

viz6666
28.09.2010, 12:10
Давай пиши продолжение. Будем ждать.

vladpat090
28.09.2010, 19:28
и долго еще ждать?

WilbyPrett
28.09.2010, 20:25
и долго еще ждать?

У человека семья, работа, жизни и он еще успевает рассказ писать. Его за такой труд благодарить надо. Да и сами попробуйте написать такой замечательный детектив.

Тихо ждите рассказа :3

drynic72
28.09.2010, 20:29
Всем спасибо за отзывы.

Тему можно закрыть.

SkyStar1212
28.09.2010, 21:18
А сам рассказ то где?

Dany987
12.10.2010, 11:41
http://vkontakte.ru/kim_nastya

Она живёт в петербурге.... Мы все умрём....

vfrckjk2
12.10.2010, 11:48
ОМГ лучше чтоб она в китай переехала вместе с максом) может китайцев поменьше станет

BUBIK001
12.10.2010, 17:42
А рассказ то собственно будет то или нет???Или хотябы планы можно было бы хоть примерно сказать...

-Cariba-
13.10.2010, 02:48
Автор сейчас пишет пока что другой рассказ,(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67402) поэтому, я так думаю, продолжение этого еще не скоро появится. Если вообще появится.
Хотя очень бы хотелось увидеть проду, так как, если я ничего не путаю, автор сказал, что какие-то мысли, наброски проды уже есть. Да и начало второй части меня заинтересовало. В принципе, как и все рассказы данного автора.

moonBaby
08.11.2010, 15:25

Из даты смерти родителей выходит, что все события "Очень страшной истории" произошли летом, при этом в самой повести упоминалось, что Игорь ходил в школу:

Ладно, пойду в школу,

До выхода в школу оставался еще целый час времени, и включил компьютер.

(из третьей части).

drynic72
08.11.2010, 15:38
Да, я тоже заметил эту ошибку, но сообщение уже не редактировалось.
В оригинале было исправлено.

Спасибо за Вашу внимательность

lexa16
16.12.2010, 22:00
не ужели вы вернулись)
вот это действительно круто

lexa16
16.12.2010, 22:02
тээкс
я вообще не буду голосовать))).
я не знаю как вам ,но мне тоже не хочется чтобы история была дальше о Игоре.
даете что нибудь другое, да знаю это не в магазине колбасу покупать но все таки ))))).
советую все таки написать что то внутриигровое или фулл реалистичное.

Partion
17.12.2010, 09:43
Полностью внутриигровое приелось. Скоро тошнить начнет (спасибо авторам, помешанным на игре, произведения которых я имел несчастье читать).

SPiRiTcsFaN
28.10.2011, 22:42
Всего 4 части ОСИ, верно? Спасибо, давно читал и понравилось.

anastasea99
31.10.2011, 17:20
А можно ссылку на первую часть?

SPiRiTcsFaN
14.11.2011, 00:08
А можно ссылку на первую часть?

Конечно можно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65588