PDA

Просмотр полной версии : Творенья, моих дум...

Nolkon
14.08.2008, 22:25
Тут и так все понятно "Миф викингов" (нарисовано на работе:)

hasadosh
15.08.2008, 19:02
Прикольно :)

FLUherrAD
15.08.2008, 19:39
красиво)мне нравится)рисуй еще,не поскуплюсь на хорошо,если будит действительно хорошо)
Вопрос только,что написано на корабле на парусе?

ColdFeeling
15.08.2008, 19:50
Я бы назвала ентот шедевр "Загадка острова Пасхи":lol:

mistersmert
15.08.2008, 21:42
ктулху точнее его щюпальце 0_0

Shaddak
15.08.2008, 22:03
а мне так не очень))

Nolkon
16.08.2008, 14:12
Еще одно "Пустыня" нарисовано на работе на листике 10х10 см :)
Офигительный зум :)

FLUherrAD
16.08.2008, 14:27
Красива...

Nolkon
16.08.2008, 14:51
На картинке все написано....(Орион)

LittleLady
16.08.2008, 20:15
а мне так не очень))

Мнения, конечно, могут быть разными). Но творчество на то и творчество, что каждый творит так, как именно он это видит. Кто-то не понимает Пикассо, считая его полусумасшедшим, для кого-то Дали - сплошной бред, я, например, до сих пор не понимаю восторгов по поводу "Черного квадрата" Малевича), а полмира с умной задумчивостью смотрит на это творение). Никто ведь и не ожидает увидеть на этих страницах профессионалов, но вот то, что человек может перенести свою мысль на бумагу - это уже талантливо само по себе, а потому автору +).

Nolkon
16.08.2008, 23:11
Еще одно...

Nolkon
17.08.2008, 16:45
Что не нравится чтоли? Напишите что небудь, а то я обижусь.....:(

Dantes08
17.08.2008, 17:12
Прикольно, хорошо рисуешь, мне понравилось

Mettik
17.08.2008, 17:33
из этих трёх мне понравились первые 2 а третий как то не по мне

ColdFeeling
17.08.2008, 21:26
из этих трех вторая трушно, а все остально я "не понимаю"=)))

Nolkon
17.08.2008, 22:12
"трушно" -не понимаю?

Nolkon
19.08.2008, 00:51
Девочке на заказ делал :(

Lincat
19.08.2008, 02:34
из первых трёх - второй рисунок очень понравился...)

симатично с девушкой получилось.. а мне можно заказик сделать?)

ColdFeeling
19.08.2008, 03:35
"трушно" -не понимаю?

Гошпидя, трушно, значит трушно от английского слова true-верный, истинный, настоящий...В данном контексте это слово приобрело несколько иное значение, а именно: хорошо, здорово...Паняна?

Nolkon
19.08.2008, 18:30
ок!
Lincat вылаживай сюда фото заделаю....

Еще кто хочет могу выложить 2-ю с норм качеством 2нысячи на 3 тыс пикселей (8.5метров)

Nolkon
03.09.2008, 19:15
Рисунок называется пустота!!!!
И когда я рисовал его я понял что онлайн рпг полная трата времени и забив на всю жизнь я не хочу провтыкать в монитор года своей жизни и при этом бес пользы для себя я играл на Орионе, и там встретил человека который качался как угорелый и всегда был в онлайне и получилось за 1,5 месяца я докачался до 40лв а он до 61лв...
И тут он мне сказал тоже самое что сейчас я пишу, и он начал забивать....
Я сначала не понял его но сейчас рисуя картинку я понял всю суть его слов..
У меня есть руки, ноги я не инвалид я нормальный человек (20лет) и у меня нет смысла убивать время в ничто, общение в онлайне тоже хорошо но люди что мы немые?Мы нормальные и можем выйти на улицу и общаются с людьми которые если что придут к тебе домой,сходят на природу помогут....
Задумайтесь, как я, о том зачем вам оно надо?Потратьте время на свое развитие , играйте на гитаре,рисуйте, занимайтесь спортом изучайте фотошоп,3Д макс и другие нужные программы для себя ведь это пригодится вам в жизни или просто вас поднимет на новый уровень,чем бесцельное шатание по идеальному миру....Подумайте люди....О пустоте времени онлайн мира игр....

Masumi
04.09.2008, 12:40
Мне это напомнило, как я на даче решила в магазин пойти, только вместо домов был лес и солнце выше, чуть не засохла.

Halfelv
04.09.2008, 13:06
Тень от флажка стоит в воздухе,, теней от облаков нету
А так неплохо, экзистенциальненько)) Гатишна (с)
А насчет пустоты, каждый для себя решает сам. Главное - не надо превращать игру в работу, многие не могут почувствовать эту границу.

Nolkon
04.09.2008, 14:00
тень от флажка так и должна быть :), и теней от облоков нет потомучто они во первых небыли видны,а во вторых они там и не нужны,как и с домов теней....Ведь это пустота....

Halfelv
04.09.2008, 14:41
тень от флажка у тебя стоит :)
У тебя там отличная перспектива, а тень из нее настолько выпирает, что аж режет глаза. Кроме того, насчет облаков, если уж ты сделал тень хотя бы от одного вредмета, делай и от всех остальных, иначе рушишь целостность композиции.

Nolkon
04.09.2008, 17:55
целосность композиции зависит от взглядов на эту композицию!!!Тени отдельно от действительности это то к чему надо сначало дойти прорывая стереотипы повседневности .... Тени для меня тут совсем другое вещество которое не зависит от жизни чорного солнца, тень живет своей жизнью, прорываясь на небо к мечте...Это показывает моя тень флага....А если хотите правильных теней запустите 3д макс или Кризис :)

Nolkon
22.09.2008, 19:04
Как сказал один мой друг :
"Какая миленькая !." , я на него обиделся ведь здесь была ужасная демонэлла которая нагоняет страх на весь мир .....
Кому она кажется милой могут повесится, и попасть если не повезет в ад и там с ней пообщается только не с ней одной но еще с плеткой и другим адским инструментом.
п.с. "На онлайн ваще забил"

ancheeffa
22.09.2008, 19:12
Рисунок называется пустота!!!!
И когда я рисовал его я понял что онлайн рпг полная трата времени и забив на всю жизнь я не хочу провтыкать в монитор года своей жизни и при этом бес пользы для себя я играл на Орионе, и там встретил человека который качался как угорелый и всегда был в онлайне и получилось за 1,5 месяца я докачался до 40лв а он до 61лв...
И тут он мне сказал тоже самое что сейчас я пишу, и он начал забивать....
Я сначала не понял его но сейчас рисуя картинку я понял всю суть его слов..
У меня есть руки, ноги я не инвалид я нормальный человек (20лет) и у меня нет смысла убивать время в ничто, общение в онлайне тоже хорошо но люди что мы немые?Мы нормальные и можем выйти на улицу и общаются с людьми которые если что придут к тебе домой,сходят на природу помогут....
Задумайтесь, как я, о том зачем вам оно надо?Потратьте время на свое развитие , играйте на гитаре,рисуйте, занимайтесь спортом изучайте фотошоп,3Д макс и другие нужные программы для себя ведь это пригодится вам в жизни или просто вас поднимет на новый уровень,чем бесцельное шатание по идеальному миру....Подумайте люди....О пустоте времени онлайн мира игр....

очень напоминает обложку альбома Pink Floyd "Wish you were here" только двух мужчин на перелнем плане не хватает.

а вообще очень нра! особенно рисунки карандашём :)

Nolkon
01.10.2008, 13:36
Как думаете стоит ли пытаться пробиться на конкурс?, картинки вы мои видели тут .Жду мнения....

west842
25.12.2008, 18:36
Тут и так все понятно "Миф викингов" (нарисовано на работе:)

А что это за змея?:rtfm: