Просмотр полной версии : Черный список
StrataState
16.11.2023, 22:53
Не знала в какую тему написать, создавать новую лень, потому искала что-то по теме... Меня интересует черный список непосредственно в самой игре. Просто так получается, что много людей стала кидать в чс, особенно тех, кто несет мерзости в мир чат, которые мне не хочется читать. Или если в ла с твином не берут при хорошем бх/не берут дру как дд в пп и проч. Дабы не нарываться снова на таких ПЛов - стала заносить их всех в чс. Но проблема в том, что эти неадекваты порой не кончаются, особенно первые, которые еще любят нажраться в синьку и сесть в мир писать ахинею до посинения, а если их и банят за мат или еще что-то, то они создают еще твинов и давай дальше строчить свою ересь уже с новых персов... В общем хотелось бы узнать заранее, есть ли какой-то лимит на ЧС в игре? Надеюсь, конечно, что нет, иначе очень печально будет... Я только слышала что из чс как-то сами собой вылезают люди спустя время, мб это спецом сделано игрой или баг, но у меня вроде такого пока что не было.
Soldat-PND
16.11.2023, 23:20
Не знала в какую тему написать, создавать новую лень, потому искала что-то по теме... Меня интересует черный список непосредственно в самой игре. Просто так получается, что много людей стала кидать в чс, особенно тех, кто несет мерзости в мир чат, которые мне не хочется читать. Или если в ла с твином не берут при хорошем бх/не берут дру как дд в пп и проч. Дабы не нарываться снова на таких ПЛов - стала заносить их всех в чс. Но проблема в том, что эти неадекваты порой не кончаются, особенно первые, которые еще любят нажраться в синьку и сесть в мир писать ахинею до посинения, а если их и банят за мат или еще что-то, то они создают еще твинов и давай дальше строчить свою ересь уже с новых персов... В общем хотелось бы узнать заранее, есть ли какой-то лимит на ЧС в игре? Надеюсь, конечно, что нет, иначе очень печально будет... Я только слышала что из чс как-то сами собой вылезают люди спустя время, мб это спецом сделано игрой или баг, но у меня вроде такого пока что не было. Давненько при каком-то из обновлений расширили вместимость ЧС. Не помню до каких значений. Я в новые лимиты ни разу не упирался, но и не добавляю прям сразу в ЧС. Так что у меня там не шибко много народу. Базовый лимит был 20 мест. Так вот первые 20 ЧС-ников из списка не выпадают если только самостоятельно их не удалить. Все что свыше выпадают из списка при глобальных обновлениях, переустановке игры либо же при проверке клиента на ошибки и исправлении. В первой двадцатке держу безнадежно больных. Остальных по мере необходимости добавляю повторно если после внеплановой амнистии они возвращаются к старым огрехам.
StrataState
16.11.2023, 23:47
Давненько при каком-то из обновлений расширили вместимость ЧС. Не помню до каких значений. Я в новые лимиты ни разу не упирался, но и не добавляю прям сразу в ЧС. Так что у меня там не шибко много народу. Базовый лимит был 20 мест. Так вот первые 20 ЧС-ников из списка не выпадают если только самостоятельно их не удалить. Все что свыше выпадают из списка при глобальных обновлениях, переустановке игры либо же при проверке клиента на ошибки и исправлении. В первой двадцатке держу безнадежно больных. Остальных по мере необходимости добавляю повторно если после внеплановой амнистии они возвращаются к старым огрехам.
Жесть, всего 20 не выпадают... На Скорпе, где играет дофига народу и дофига твинов - это крайне маленькая цифра... У меня уже давным давно за 20 перевалило, плохо-плохо... Вообще безлимитный чс был бы лучше всего. Ведь это еще времени тучу надо тогда тратить, чтобы всех заново туда запихивать и думать кого лучше вместить в жалкую двадцатку. Не, даже время тратить на это не буду, слишком геморно. Это при том, что ники оттуда не копируются и вводить вручную нереально, особенно когда англ буквы заменены русскими и т.д., пойди угадай какой там ник на самом деле... Учитывая толпы неадекватов и реалии в пору делать чс анлим =( Так же отбитых не берущих в данжи по каким-то идиотским причинам. Ну не могу же я их всех запомнить по никам? А шифтовать им бх дальше - завтра/послезавтра и т.д. и снова тратить время на то чтобы тебя не взяли - желания нет.
Soldat-PND
16.11.2023, 23:56
Жесть, всего 20 не выпадают... На Скорпе, где играет дофига народу и дофига твинов - это крайне маленькая цифра... У меня уже давным давно за 20 перевалило, плохо-плохо... Вообще безлимитный чс был бы лучше всего. Ведь это еще времени тучу надо тогда тратить, чтобы всех заново туда запихивать и думать кого лучше вместить в жалкую двадцатку. Не, даже время тратить на это не буду, слишком геморно. Это при том, что ники оттуда не копируются и вводить вручную нереально, особенно когда англ буквы заменены русскими и т.д., пойди угадай какой там ник на самом деле... Учитывая толпы неадекватов и реалии в пору делать чс анлим =( Так же отбитых не берущих в данжи по каким-то идиотским причинам. Ну не могу же я их всех запомнить по никам? А шифтовать им бх дальше - завтра/послезавтра и т.д. и снова тратить время на то чтобы тебя не взяли - желания нет. Я не проверял за ненадобностью но можно попробовать держать резервную копию содержимого папки: MyGames\Perfect World\element\userdata\blacklist И при слете ЧС восстанавливать его из копии.
StrataState
17.11.2023, 01:55
Я не проверял за ненадобностью но можно попробовать держать резервную копию содержимого папки: MyGames\Perfect World\element\userdata\blacklist И при слете ЧС восстанавливать его из копии.
У меня там 14 файлов .dat , даж не знаю что это, ожидала чего-то в текстовом виде. Ладно, спасибо, сохраню на всякий...
Или если в ла с твином не берут при хорошем бх/не берут дру как дд в пп и проч. Дабы не нарываться снова на таких ПЛов - стала заносить их всех в чс.
Правильно не берут, друиды не дд и тем более, кидале раны и чистки требовать допуска твина с собой в ла10 - верх наглости и цинизма. А если ещё и два таких друида в ла10? Вот была бы ты сином или стражем, взяла бы просящегося друида к себе в отряд, что бы делить карточки Ц на него и его твина?
Правильно не берут, друиды не дд и тем более, кидале раны и чистки требовать допуска твина с собой в ла10 - верх наглости и цинизма. А если ещё и два таких друида в ла10? Вот была бы ты сином или стражем, взяла бы просящегося друида к себе в отряд, что бы делить карточки Ц на него и его твина?
Возможно там еще записи в тетрадь смерти ведутся с использованием магии куклы-вуду по отношению к человеку, который по какой-то причине не взял в ла10 хД
StrataState
17.11.2023, 18:02
Вообще-то я хожу в ла 11-15 с твином и большинство меня берет, но все же отбитые вроде вас попадаются. Шмот у меня па, бх почти 100 (ща вчд соберу через пару недель и сотка будет) и дамажу порой больше некоторых синов, так что помолчали бы лучше. А не берут меня в основном те же твины - слаб_енькие персы с равой/идеалом, которые очкуют непонятно чего. Помню одна мелкая дру меня не брала, но в итоге когда она не собирала и я попала с ней в пати, то по дамагу весь данж я была на 1 месте, она на последнем. Вот от ПЛов подобных весь толк и заключается в том, что они собирают, больше ни в чем. А то что она друлила, ну так я и друлить и дамажить могу, а от нее толку считай 0 было. 20к хп, ни камней, ничего. Хотя вроде была пуха 70 па, но почему-то дамага от нее все равно не было. И вы хоть прямо пишите что не хотите брать с окном, а то берете и начинаете потом претензии кидать (аля, давай спустись с крыши окном бафни, хотя вас уже бафнули), либо не берете и врете в личку якобы дру уже есть и еще мол дру я брать не хочу, но позже выясняется что тебе поперек горла не еще одна дру с хорошим бх, а окно. Кстати, ходили и в 4 друида и шикарно проходили, найдут ведь из чего проблему то сделать...
Во, еще вспомнила историю, в пп меня брать не хотели как дд. Я спросила почему, мне в ответ пишут что мол друльки всегда в пз заходят. У меня значит челюсть отвалилась, тк я всегда в па захожу... В итоге взяли меня после этого разговора и я передамажила ихнего сина, которому даже предъявили мол, син ты че, дру больше тебя дамажит. Но все равно там еще толпа таких как вы, думающих, что все дру поголовно заходят в пз. И каждому писать что я захожу в па и подхожу как дд - увольте, проще в чс кинуть.
Вообще-то я хожу в ла 11-15 с твином и большинство меня берет, но все же отбитые вроде вас попадаются. Шмот у меня па, бх почти 100 (ща вчд соберу через пару недель и сотка будет) и дамажу порой больше некоторых синов, так что помолчали бы лучше. А не берут меня в основном те же твины - слаб_енькие персы с равой/идеалом, которые очкуют непонятно чего. Помню одна мелкая дру меня не брала, но в итоге когда она не собирала и я попала с ней в пати, то по дамагу весь данж я была на 1 месте, она на последнем. Вот от ПЛов подобных весь толк и заключается в том, что они собирают, больше ни в чем. А то что она друлила, ну так я и друлить и дамажить могу, а от нее толку считай 0 было. 20к хп, ни камней, ничего. Хотя вроде была пуха 70 па, но почему-то дамага от нее все равно не было. И вы хоть прямо пишите что не хотите брать с окном, а то берете и начинаете потом претензии кидать (аля, давай спустись с крыши окном бафни, хотя вас уже бафнули), либо не берете и врете в личку якобы дру уже есть и еще мол дру я брать не хочу, но позже выясняется что тебе поперек горла не еще одна дру с хорошим бх, а окно. Кстати, ходили и в 4 друида и шикарно проходили, найдут ведь из чего проблему то сделать...
Во, еще вспомнила историю, в пп меня брать не хотели как дд. Я спросила почему, мне в ответ пишут что мол друльки всегда в пз заходят. У меня значит челюсть отвалилась, тк я всегда в па захожу... В итоге взяли меня после этого разговора и я передамажила ихнего сина, которому даже предъявили мол, син ты че, дру больше тебя дамажит. Но все равно там еще толпа таких как вы, думающих, что все дру поголовно заходят в пз. И каждому писать что я захожу в па и подхожу как дд - увольте, проще в чс кинуть.
suum cuique - с лат. каждому своё, женщине - кухня, друиду - чистка+рана и не выступать, не зря на скорпионе правило - не больше одной друли в данж!
Вот даже бх не 100, а ещё туда же, твина навязывать, некрасиво!
StrataState
17.11.2023, 18:57
suum cuique - с лат. каждому своё, женщине - кухня, друиду - чистка+рана и не выступать, не зря на скорпионе правило - не больше одной друли в данж!
О, у нас тут сексист. После "женщине - кухня" даже дочитывать не буду. Таких в первую очередь в чс кидаю, всего хорошего.
FantazM85
17.11.2023, 19:36
Друля в пп переддшить сложно, с учетом того, что каждая тычка в кап урона + пет ддшит, где то тут уже обсуждалось.
На Фафнире собирают любых в ла ми пп др, лишь бы запустить.
StrataState
17.11.2023, 19:57
Друля в пп переддшить сложно, с учетом того, что каждая тычка в кап урона + пет ддшит, где то тут уже обсуждалось.
На Фафнире собирают любых в ла ми пп др, лишь бы запустить.
Ну вообще да, у нас адекватов все же больше, которые берут всех. Даже в море уже бывает абсолютно любых орут, кому пофиг на бх. Я и хочу отбитых отсеять в чс, чтобы не связываться в дальнейшем. Вот как боялась что накаркаю, что с чс у меня пока никто не вылазил... Сегодня Динамик оттуда самоликвидировался. И ведь именно его я добавляла туда просто за неадекватные высеры в мир.
О, у нас тут сексист. После "женщине - кухня" даже дочитывать не буду. Таких в первую очередь в чс кидаю, всего хорошего.
Возможно, вам станет по жизни проще, если сможете распознавать сарказм и жирный троллинг.
StrataState
17.11.2023, 21:25
Возможно, вам станет по жизни проще, если сможете распознавать сарказм и жирный троллинг.
Что я распознала, так это то, что в ПВ толпа больных и обиженных на женщин мужиков. И такие вот "шуточки" - ничем не лучше. Все что хотелось бы - это чс на нормальное кол-во мест. Хотя бы 100, чтобы они оттуда не выпадали. А не 20, простите. Если у меня только 5 персов с одного чела набирается в чс, который часами орет в мир одно и то же, типа "Ищу себе дамочку, люблю большие сисы", пока не получит бан и не начнет то же самое бесконечно орать с другого перса и так далее. Имели бы совесть хотя бы свалить с игры на сайты знакомств. Я уже молчу про оскорбительные ники, которые не матные, а значит не противоречат правилам и можно так называть персонажа. Уж простите, мне такого тоже проще кинуть в чс, чем постоянно лицезреть. Про полит срачи, я думаю тоже не раз уже обсуждалось, я лично видела жалобы от других пользователей на этом же форуме. Когда такое начинается - никакого чс'а не хватает.
PizzaroF
17.11.2023, 22:52
ЧС до 200 увеличили. Почему пропадают без понятия. Занеси заново, я заново заношу. Жаловаться нету смысла. В ПВ вообще жаловаться нету смысла ни на что. Не помню чтобы хоть что-то менялось после жалоб каких-то. Одну вещь я выучил точно, тут всем до фени. Искать адекватных людей тут не стоит. А касательно ЛА и подобных данжей, тоже в чс кидаю подобных кадров. Данжи типо ЛА проходятся даже твинами. Проще всего купить рупов и самому собрать. В ЛА ходят все, и топы и не топы. Пати собирается за пару минут.
StrataState
17.11.2023, 23:57
ЧС до 200 увеличили. Почему пропадают без понятия. Занеси заново, я заново заношу. Жаловаться нету смысла. В ПВ вообще жаловаться нету смысла ни на что. Не помню чтобы хоть что-то менялось после жалоб каких-то. Одну вещь я выучил точно, тут всем до фени. Искать адекватных людей тут не стоит. А касательно ЛА и подобных данжей, тоже в чс кидаю подобных кадров. Данжи типо ЛА проходятся даже твинами. Проще всего купить рупов и самому собрать. В ЛА ходят все, и топы и не топы. Пати собирается за пару минут.
Да это понятно, я сама никогда не жалуюсь даже в саппорт на кого-то, т.к. это заполнять форму и т.д. Короче кучу личного времени надо в трубу, которое просто жалко тратить на подобного рода занятия. А резиновый ЧС мог бы конкретно облегчить жизнь. Пусть даже на компе с сохранением резерва, но если они постоянно будут вылетать оттуда - такое себе удовольствие, надо будет снова бесконечно их туда вносить. Я вернулась в игру полтора года назад и вот честно, никого не банила в игре долгое время, только в крайнем случае, если в личку, скажем, начинал кто-то хамить. Но, кажется, мое терпение подошло к концу и я стала заносить людей туда уже бесконтрольно. Не взяли в данж по глупой причине? ЧС. Оскорбительный ник? ЧС. Несут ахинею в мир-чат? ЧС. Но, учитывая тучу твинов никакого чс'а ведь не хватит, если он не резиновый. Потому и назрел вопрос о резиновости, хотя ответ меня разочаровал, но ничуть не удивил...
Где ж вы их берете...
10 человек в ЧС (из них половина - твины всяких алкашей и смертвичей) и мирчат читается без сердечного приступа
Про ЧС из-за отказа в пати - без комментариев. Больше похоже на историю человека с плохой репутацией, которого запомнил весь сервер.
StrataState
18.11.2023, 00:53
Где ж вы их берете...
10 человек в ЧС (из них половина - твины всяких алкашей и смертвичей) и мирчат читается без сердечного приступа
Про ЧС из-за отказа в пати - без комментариев. Больше похоже на историю человека с плохой репутацией, которого запомнил весь сервер.
Это не вы с мертвого Саргаса, случаем? С репутацией у меня все в порядке, не переживайте. Просто есть принципиальные люди, которые не любят брать с окном, даже если сами водят окна. Типа проведите моих твинов, но я с твинами не возьму. Но таких мало. Больше тех, кто ходит в одно окно и сам еще маловат, как я уже писала ранее, и потому ему поперек горла что кто-то возьмет твина, даже если он в состоянии дамажить за двоих. Меня все же чаще берут те, кто сами ходят с окнами, им не жалко. Вот только вчера в ЛА15 сказали стучать, в итоге взяли с твином, но я выслушивала претензии от ПЛа за окно уже во время прохода данжа. Он прям возмущался что ему не нравятся окна, тк он сам ходит без окон. Ну, кикнул бы сразу, в чем проблема то? Сразу написала стукнет мое окно. Нет взял зачем-то, но возмущениями запарил. Конечно, теперь я занесу его в чс, чтобы больше не пересекаться. Даже больше скажу: я настолько устала уже за эти полтора года, что никуда не хожу кроме ЛА15 и ПП, мне просто лень. Как собрала 70ПА - я даже Море бросила. И потому меня раздражает, что находятся таки идиоты, которые говнятся и отказываются брать в такие нубские данжи по причине с окном не возьму/дру уже есть/дру не дд. В то время как окна и в ДР и в МИ спокойно водят. У меня до этого просто конста была, наверное поэтому я отвыкла от даунов в мире. А наши тоже твинов водили как раз по ДР и МИ совершенно спокойно.
Сейчас уже вопрос даже не в этом, а в том, чтобы рассмотреть предложение увеличить Черный список в игре. Это очень нужно на таких больших серверах как Скорп. Хотя Майлу и Китайцам это вряд ли выгодно, наоборот пусть больше донят на рупы и устраивают как можно больше срача в мире. А остальные пусть вынужденно читают всю эту мерзость, пока ищут пати куда-либо, в то время как ЧС кривой и не резиновый.
KaFackR1ck-18
18.11.2023, 00:53
Не ну я так тоже периодически делаю, если стукнул челу пару раз за энный промежуток времени (и не забыл), он не взял - зачем я еще буду стучать? Переполнится - почищу, к тому моменту и я забуду, и мб подкачаю чара
Что я распознала, так это то, что в ПВ толпа больных и обиженных на женщин мужиков. И такие вот "шуточки" - ничем не лучше. Все что хотелось бы - это чс на нормальное кол-во мест. Хотя бы 100, чтобы они оттуда не выпадали. А не 20, простите. Если у меня только 5 персов с одного чела набирается в чс, который часами орет в мир одно и то же, типа "Ищу себе дамочку, люблю большие сисы", пока не получит бан и не начнет то же самое бесконечно орать с другого перса и так далее. Имели бы совесть хотя бы свалить с игры на сайты знакомств. Я уже молчу про оскорбительные ники, которые не матные, а значит не противоречат правилам и можно так называть персонажа. Уж простите, мне такого тоже проще кинуть в чс, чем постоянно лицезреть. Про полит срачи, я думаю тоже не раз уже обсуждалось, я лично видела жалобы от других пользователей на этом же форуме. Когда такое начинается - никакого чс'а не хватает.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222251&d=1700284452
Если не нравятся дамочки с большими сисами, может сойдемся на больших попах?
Призываю Сэра Микс э Лота в тему!
https://www.youtube.com/watch?v=X53ZSxkQ3Ho&ab_channel=SirMixALotVEVO
FantazM85
18.11.2023, 09:33
На самом деле, человек с серьёзным вопросом на форуме о том, чего в игре бы не должно быть: грязь в чатах, грязь в никах, неадекватное поведение игроков.
Понятно, что каждый со своей колокольни смотрит и из игры этого не убрать, но повысить комфорт досуга - почему нет?
ЗЫ: закидали шапками и заткнули тему, впрочем как обычно - стёб и флуд .
MessoremBC
18.11.2023, 12:01
Отсеять самих твинов-твинов (в случае неадекватов в мире) можно через фильтр чата по уровню (внизу в окне ЧС), единственная полезная функция работающая в игре нормально и нехило так спасала во времена котоботов. Едва ли алконавты запарваются качать "твина для срача" до 100 уровня.
С остальным согласен, тоже есть с десяток альтернативно одаренных в ЧС, не берущих в дж по принципу "второго не надо".:fox_19:
Saphira95
18.11.2023, 12:15
Злося, ты великолепен. =D
Тётя, скажите Ваш ник, пожалуйста, чтобы точно знать, с кем в дж надо поаккуратнее ходить))
Soldat-PND
18.11.2023, 14:21
каждому своё Так было написано на воротах Бухенвальда.
Какая там была философия всем известно.
Я же придерживаюсь философии: "кто как хочет, так и дрочит", - ровно до того момента, пока он не мешает мне, делать то что хочу я. Если уж пересеклись интересы и конфликт неизбежен, - начинает свое дело конкуренция. Тут каждый анализируя текущую ситуацию принимает решение, - вступить в "бой", или быть может капитуляция будет будет более разумным решением. Если оппонент явно имеет больше шансов на победу а потери от капитуляции ниже чем от столкновения. Если же на кону "все или ничего", - тогда уж вступаем в неравный бой.
В реале мы ведь не общаемся с теми кто нам противен или неинтересен. Избегая, игнорируя или же проявляя агрессию отгоняем, - если первые два пункта не помогли. Тут у нас есть инструмент для отсеивания ненужной для себя информации, который не наносит никакого вреда, и ничего не требует кроме пары кликов, - черный список. Кого и по каким причинам туда закидывать это уж дело каждого.
По факту данной дискуссии, - StrataState кидает в ЧС ПЛ-ов которые по ее мнению в дальнейшей игре ей не понадобятся. Тем самым экономит в будущем как свое время и нервы так и этих ПЛ-ов. Все в плюсе в итоге. Если вам наоборот доставляет удовольствие самобичевание, и вы готовы вести диалог даже с самыми отвратительными личностями, то пожалуйста, - эта опция в игре включена по умолчанию и не требует лишних телодвижений. Нужно лишь дождаться пересечения с подходящим по параметрам индивидом.
Karthuslol
18.11.2023, 14:39
Так было написано на воротах Бухенвальда.
Я же придерживаюсь философии: "кто как хочет, так и дрочит", - ровно до того момента, пока он не мешает мне, делать то что хочу я. Если уж пересеклись интересы и конфликт неизбежен, - начинает свое дело конкуренция. Тут каждый анализируя текущую ситуацию принимает решение, - вступить в "бой", или быть может капитуляция будет будет более разумным решением. Если оппонент явно имеет больше шансов на победу а потери от капитуляции ниже чем от столкновения. Если же на кону "все или ничего", - тогда уж вступаем в неравный бой.
В реале мы ведь не общаемся с теми кто нам противен или неинтересен. Избегая, игнорируя или же проявляя агрессию отгоняем, - если первые два пункта не помогли. Тут у нас есть инструмент для отсеивания ненужной для себя информации, который не наносит никакого вреда, и ничего не требует кроме пары кликов, - черный список. Кого и по каким причинам туда закидывать это уж дело каждого.
По факту данной дискуссии, - StrataState кидает в ЧС ПЛ-ов которые по ее мнению в дальнейшей игре ей не понадобятся. Тем самым экономит в будущем как свое время и нервы так и этих ПЛ-ов. Все в плюсе в итоге. Если вам наоборот доставляет удовольствие самобичевание, и вы готовы вести диалог даже с самыми отвратительными личностями, то пожалуйста, - эта опция в игре включена по умолчанию и не требует лишних телодвижений. Нужно лишь дождаться пересечения с подходящим по параметрам индивидом.
Как раз время она не экономит, уменьшая для себя количество ПЛов, собирающих в данжи.
Soldat-PND
18.11.2023, 14:53
Как раз время она не экономит, уменьшая для себя количество ПЛов, собирающих в данжи. На скорпионе ПЛ-ов как грязи. Не отписываешь одному, - отписываешь другому. Я например отписав одному выдерживаю паузу в ожидании ответа или его отсутствия какое-то время. А не отписываю одновременно всем ПЛ-ам ведущим сбор пати в данный момент. Пауза нужна из чувства такта. Особенно в реалиях сбора по шифтам а не по профам. У ПЛ-а если он имеет критерии сбора идет время на ознакомление с предложенными шифтами. И если я по средствам шифта отписал в 5 патек одновременно к примеру. То 4 из 5 ПЛ-ов даже если я их устраиваю потратят время зря на просмотр информации, так как я попаду в пати к первому кто откликнется. Ну это мой личный заскок, я не настаиваю на том что это единственно-верное решение. Тут я жертвую своим временем ради чужого, - я вполне приемлю ситуацию обратную моей. Но если бы я ранее добавил часть этих ПЛ-ов в ЧС, по причине того что я их или же они меня не устраивают. Я бы сэкономил время не отписывая им и не выдерживая ту самую тактическую паузу. Потеря времени не ограничивается лишь этой паузой, прибавляем к ней еще тот факт что пока я жду отклика одного остальные четверо находят себе персонажей на тот слот который претендую я, и мне уже нужно ждать пока начнут собираться новые патьки.
Так было написано на воротах Бухенвальда.
Кидать в ЧС можно кого угодно. Не в этом проблема. Купив утюг я могу на нем хоть яичницу жарить, но я не пойду к производителю с жалобой, что у меня эта яичница к утюгу пригорает и масло стекает.
ЧС, очевидно, не был предназначен для того, чтобы отгородить им от себя половину сервера. Единственная валидная просьба в этой теме это пофиксить сброс ЧСа после проверок\переустановок. То, что человеку не хватает 200 слотов в ЧСе уже как бы из разряда пригорания яичницы к утюгу.
На самом деле, человек с серьёзным вопросом на форуме о том, чего в игре бы не должно быть: грязь в чатах, грязь в никах, неадекватное поведение игроков.
Понятно, что каждый со своей колокольни смотрит и из игры этого не убрать, но повысить комфорт досуга - почему нет?
ЗЫ: закидали шапками и заткнули тему, впрочем как обычно - стёб и флуд .
Поддерживаю, нужно модераторов запустить в чаты, пару дней побанить невротиков и природа очистится.
Soldat-PND
18.11.2023, 15:12
Кидать в ЧС можно кого угодно. Не в этом проблема. Купив утюг я могу на нем хоть яичницу жарить, но я не пойду к производителю с жалобой, что у меня эта яичница к утюгу пригорает и масло стекает.
ЧС, очевидно, не был предназначен для того, чтобы отгородить им от себя половину сервера. Единственная валидная просьба в этой теме это пофиксить сброс ЧСа после проверок\переустановок. То, что человеку не хватает 200 слотов в ЧСе уже как бы из разряда пригорания яичницы к утюгу. Ну а если предположить что ЧС это не утюг а мульти-туул?) Хош колбаску нарезай, хош замок открывай и т д и тп. Для чего он предназначен одному китайскому богу известно. Мы же действуем в своих интересах применяя предложенные нам инструменты по своему усмотрению.
Ну и основная претензия ведь заключалась не в том что мало 200, хотя и мелькали тут предложения безлимитного ЧС, а то что только 20 мест являются не обнуляемыми без подтверждения пользователя. Для меня это не проблема, для StrataState - проблема. Но то что меня это не парит не значит ведь что все обязаны быть со мной едины. У всех разный кругозор и разная точка зрения на одни и те-же вещи. Если бы мы все обладали одной и той же информацией, и если у нас всех нет отклонений психических, - мы на базе этой информации пришли бы к одним и тем же выводам. Следовательно нам и поговорить бы было не о чем.
Ну а если предположить что ЧС это не утюг а мульти-туул?) Хош колбаску нарезай, хош замок открывай и т д и тп. Для чего он предназначен одному китайскому богу известно. Мы же действуем в своих интересах применяя предложенные нам инструменты по своему усмотрению.
Можно предположить, а можно и не предполагать)
KaFackR1ck-18
18.11.2023, 15:26
В целом мне непонятно ограничение чса
Можно предположить, а можно и не предполагать)
Можно ли сравнить использование чс для отсева противных ПЛов как прыжки по стенкам для достижения 6 и 7 кх? Или обход основной механики/использование предусмотренной механики в непредусмотренной для игры манере как проход 4-1 через центр? :D
Soldat-PND
18.11.2023, 15:35
Можно предположить, а можно и не предполагать) Поздно, - я уже предположил.)
KaFackR1ck-18
18.11.2023, 15:50
Можно ли сравнить использование чс для отсева противных ПЛов как прыжки по стенкам для достижения 6 и 7 кх? Или обход основной механики/использование предусмотренной механики в непредусмотренной для игры манере как проход 4-1 через центр? :D
Можно, кинешь меня в чс - получишь бан, понял лох?
MessoremBC
18.11.2023, 18:35
В целом мне непонятно ограничение чса
Он хранится на сервере? Если да то это ограничение ради денег. Секрет раскрыт.
А вообще китайцы просто болт ложили на старый код потому им лень менять что-то особенно если надо менять не в одном месте.
JStudio22
18.11.2023, 18:45
Больше всего раздражают не алкаши в чате (их то легко заблокировать), а десятки дурачков, которые им начинают отвечать. В итоге всё равно сидишь и читаешь этот бред. По ответам понятно, о чём алкаши пишут...