Просмотр полной версии : Прически.
Я думаю, что все заметили с обновлением, что некоторые женские персы носят прическе, которых нет в разделе создания/изменения внешности персонажа для всех рас кроме амфибий. Это делается через модификацию некого файла в игре. Карается ли это баном? Просто, вижу бегают друли, руки чешутся, а страшно.
yadembel
26.09.2010, 20:37
Это делается через модификацию некого файла в игре. Карается ли это баном? .
Этим все сказано.Остальное уже ваша удача,если менять будете
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
Просто мнения разделяются. Я утверждаю, что бан, как ни крути, ты лезешь в клиент. Другие говорят, что якобы на pwiходят и ничего.
LaMuerte73
26.09.2010, 20:41
Ну как бэ танков с ирокезами не банят вроде :spy:
На PWI они покупают их из шопа. У нас скоро введут дополнение в шоп
На pwi и покупают и так ставят.
Ну я предпочёл бы покупать. Не надо ругаться с администрацией)
Да и кстати насчёт танков. Действительно и толстых персов не банят =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3718786&postcount=15