Просмотр полной версии : Пуха на 90+
Вот думаю что на 90 брать покуда не накопил на дорогие пухи. По мне так гнев будет по лучше, 140-150 хп будет поважнее чем маг урон +77... Хоть и фул инт. Цена как понимаю будет у них одинаковая:)
З.ы. Вопрос не по теме, просто лень было отдельную тему создавать, сколько примерно стоит темная безмятежность?
pwdatabase.com/items/14918 - диск отрицания
pwdatabase.com/ru/items/14906 - меч гнева
Так же допускается вариант не маеццо и бегать с пылающим прочным жезлом.
baobao93
27.09.2010, 16:56
носи пылающий я до сих пор с ним
безмятежность-не дешего
у отрицания при равной точки дамаг выше
у отрицания при равной точки дамаг выше
Я знаю, но гнев даст лишних 150 хп
носи пылающий я до сих пор с ним
безмятежность-не дешего
Ок ответ принят:) Но все же хотелось бы чо то попробовать - перепродать всегда смогу:)
magestickCoW
27.09.2010, 18:38
Гнев тащит 30 статов и -3% пения , против -3% пения и дамага ... Ну конечно важен Билд !
Кон магу гнев тупо , а вот фул инту 15вын хороший бонус )
Выбор надо делать из своих состояний :) для дамага лучше ваще взять Хаос , и -6% и дамага больше хоть и немного )))
для дамага лучше ваще взять Хаос , и -6% и дамага больше хоть и немного )))
Именно цифры не знаю, но он же вроде дорогой? Нет разве? Или это уже типа финальной быть может (до 99 я не буду качаться).
Ну что посмотрел базу. Ну не знаю. Бонус на ману смущает. Ваще она мне не дорого выйдет! Фишки уже на 1 есть, второй покуда 90й возьму будет. Выкуп 3.5кк значит 7кк(2 реса) + 8кк(вечный меч) + 5кк (24 полика). Ну и нубо ресы. Выйдет 25кк - вполне реально даже для меня. Что же вариант....
PristkaJanny
27.09.2010, 18:59
у меня была такая же проблема (гнев или отрицание)...я тоже фул инт прист...и собрала и гнев, и отрицание) гнев потом продала. ибо 90-й сет при 3-х ячейках и точке +4 дает очень неплохо и физы, и хп...а вот в атаке лично я разницу заметила...имхо тоже думала,дальше качаться не буду...заточила диск на 6..теперь пришлось покупать 80камней мироздания на перенос на энтрнопику...так что мое мнение - лучше диск))) хп-шечки даст сет) (особенно если соберешь грин наручи,там и физа и хп)
DarkMas777
27.09.2010, 19:01
Тоже с отрицанием бегал, дамаг повыше у него.
Kiss0009
27.09.2010, 19:10
Люди вы че гоните? Грин потоп лучше чем эти пушки.Вы хоть дамаг потопа посмотрите и верхняя и нижняя планка выше чем у диска!!!Только он 10 ранг и точиться хуже но это тока заметно будет на точке от 8 и выше.Вам че делать нечего платить 30кк, если потоп стоит 4?Тем более в потопе будет 2 ячейки так как дырявиться он дешего.Второй камень компенсирует бонусы(так как в диске они лучше на целых 4 инты)Как раз камень 9 лвл даст эти 40 атаки.
Slavik8695
27.09.2010, 21:11
http://pwcalc.ru/?char=f93d8a0d5a1f7bb6
http://pwcalc.ru/?char=a75b165cc5b366a5
На 90 грин диске дамаг выше, так же есть пение и немного больше инта, так же если точить выше чем на +5 то разница будет еще заметнее. Грин потоп - не вариант совсем, вот голд потоп )
Ну а по теме:
http://pwcalc.ru/?char=a75b165cc5b366a5 диск
http://pwcalc.ru/?char=8f7d750820f198b2 гнев
Тут уж от стиля игры зависит - меньший разброс и 150хп с небольшим бонусом дефа или 9 сотен высшей планки маг атаки. Лично я бы диск взял, 150хп для меня не заменят лишний раз проходящей хорошей тыки (минимальная маг атака равная), но купил голд потоп.
Во сколько обойдется голд потоп?
1)голд потоп 100+кк продавался уже раза три, так как собирается из 1000 инеевских снежинок (не помню как называется)... оно вам надо? не уверен
2)90 гринголд меч (хаос) с автопривязкой... бонус -6 пения (у не поющего мага, то есть который не собирает фанатчно пение) - полная чушь, бонус 250 маны пфффф, бонус +77 (вроде) к магатаке тоже не о чем... и глянь урон без точки - вобщем дорого, глупо и с автопривязкой (не продать не сломать на дух)
3) на мече гнева 15 тела для улл инта конечно решают *** (ржунимагу)... фуллинт он на то и фулл инт, что атаку максит... значит нужны бонусы интеллекта и +*** к магатаке
4) диск отрицания очень даже подходит на роль финальной пушки (если ты действительно не хочешь качать до 99+ перса)
5) я собираюсь ходить с грин потопом (2 камня 8 на магатаку. точка +6) до 99 лвл, на 99 буду брать пушку бездушный разрушитель (или что то такое. по памяти не помню), так как там опять таки + ХП, +3 крита + 250+ к магатаке (точно не помню). а главная плюшка - для него не нужны никакие духи оружия.
1)голд потоп 100+кк продавался уже раза три, так как собирается из 1000 инеевских снежинок (не помню как называется)... оно вам надо? не уверен
5) я собираюсь ходить с грин потопом (2 камня 8 на магатаку. точка +6) до 99 лвл, на 99 буду брать пушку бездушный разрушитель (или что то такое. по памяти не помню), так как там опять таки + ХП, +3 крита + 250+ к магатаке (точно не помню). а главная плюшка - для него не нужны никакие духи оружия.
1) смотря какой серв, у нас продается за 80кк. Сам собрал примерно за 60кк. Потоп рулит, но на 95-100 лвле появляются пухи с лучшими доп статами. сам с потопом ходил с 95 до 100го.
5) грин потоп на +6 не айс,лучше уж отрицание или голд потоп.
Так голд потоп откладываю. Не по карману( Хаос тоже (выше человек вполне ясно почему) пением не брежу, в итоге или точить пылающий жезл +9 и ходить с камнями 9 ур. либо отрицание брать.... 150хп может и равный бонус, но вид у отрицания более красивый:) а вообще думаю обе пухи хорошие, надо наверно что дешевле найду брать:)
жезл хоть и +9(понт) а толку ноль тогда уже лучше отрицание .
на 99 буду брать пушку бездушный разрушитель (или что то такое. по памяти не помню), так как там опять таки + ХП, +3 крита + 250+ к магатаке (точно не помню). а главная плюшка - для него не нужны никакие духи оружия.
На 99 бездушный нужен дух 90 пухи "Сказочный" меч. Так что не всё так безоблачно.
Так голд потоп откладываю. Не по карману( Хаос тоже (выше человек вполне ясно почему) пением не брежу, в итоге или точить пылающий жезл +9 и ходить с камнями 9 ур. либо отрицание брать.... 150хп может и равный бонус, но вид у отрицания более красивый:) а вообще думаю обе пухи хорошие, надо наверно что дешевле найду брать:)
Т.е. у тя имеются деньги на +9 (под 170кк только с +8 до +9) и ты не можешь купить се потоп? Как-то не логично.
По мне так поднапрягся бы, и приобрёл "знак луны - оружие", выдернул бы НС, и точил до +7 на сэкономленные деньги. КПД был бы выше.
П.С. да, по теме. Лучше диск отрицания. Во первых - дешевле. Во вторых, с него на 99 делается ходовое "Энтропическое отрицание". По мне, так пуха не очень, но народу нравится. Т.е. продать 90 грин диск можно будет. Про Гнев такого не скажу, так как с него на 99 делаются уж очень "специфические" пухи, и реализовать его затруднительно.
kriper22
28.09.2010, 07:17
2)90 гринголд меч (хаос) с автопривязкой... бонус -6 пения (у не поющего мага, то есть который не собирает фанатчно пение) - полная чушь, бонус 250 маны пфффф, бонус +77 (вроде) к магатаке тоже не о чем... и глянь урон без точки - вобщем дорого, глупо и с автопривязкой (не продать не сломать на дух)
3) на мече гнева 15 тела для улл инта конечно решают *** (ржунимагу)... фуллинт он на то и фулл инт, что атаку максит... значит нужны бонусы интеллекта и +*** к магатаке
4) диск отрицания очень даже подходит на роль финальной пушки (если ты действительно не хочешь качать до 99+ перса)
рио для бездуха нужен 90 грин сказочный :rtfm:
XD да не, на голд потом честно нет денег( не давно выкинул ~20кк на прочный жезл который пылающий (не зря выкинул тру пушка), осталось ток на шмот и 79е. А я не доначу. Буду его делать только если когда нибудь займу первые места на ремесле, хоть это не легко, особенно магу, но значок анлимов помогает:) пол ремесла не трогает, вторую фирсы сливают) правда кидают фирсы как соклана встречают(
Точить +9 я образно сказал:) я имел в виду потратить деньги на шмот/бижу/точку/скилы
baobao93
28.09.2010, 08:49
+9 эт конечно много но +8 и не донат позволить может
Точить +9 я образно сказал:) я имел в виду потратить деньги на шмот/бижу/точку/скилы
Кстати, где-то ты упомянул про то, что до 100 качаться не будешь. Эт вряд-ли. Есть очень доходное место "Гуй магистр" называется. Приносит норм денег, и при этом заряжаешься опытом (причём крайне серьёзно). Как итог - 100 лвл апается быстро и непринуждённо. А там уже другие расклады и пухи. Так что, по сути, 90 проходная.
П.С. Про первые места на ремесле можешь забыть с апом 90. Анлимам там ничего не светит, ибо даже если союзники вытянут кого-нибудь из ваших в финал (что маловероятно), то награду вам точно не дадут.
TITAN7777777
28.09.2010, 09:14
Имхо гневаhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ushel_na_bazy.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html)
Мазай нуп, делай отрицание).
obito033
28.09.2010, 10:18
Диск отрицания для фул инт мага лучше будет, меч гнева больше инт-коновому билду подойдет, которые слишком не паряться о маг.атаке а больше о своей живучести
Slavik8695
28.09.2010, 11:30
Т.е. у тя имеются деньги на +9 (под 170кк только с +8 до +9) и ты не можешь купить се потоп? Как-то не логично.
По мне так поднапрягся бы, и приобрёл "знак луны - оружие", выдернул бы НС, и точил до +7 на сэкономленные деньги. КПД был бы выше.
П.С. да, по теме. Лучше диск отрицания. Во первых - дешевле. Во вторых, с него на 99 делается ходовое "Энтропическое отрицание". По мне, так пуха не очень, но народу нравится. Т.е. продать 90 грин диск можно будет. Про Гнев такого не скажу, так как с него на 99 делаются уж очень "специфические" пухи, и реализовать его затруднительно.
я бы не стал ломать свою 90 пуху а продал бы и собрал за более дешевые деньги пуху на слом
Во сколько обойдется голд потоп?
я на мире взял +5 за 100кк недавно. 100кк это впринципе реально набиваемые деньги на 90-
мне в 60кк обошелся на проционе(сам собрал за 6 дней).
На бездуху этот сказочный это асболютные копейки. Там ресы чуть дороже храмовых камней)
Velimora
28.09.2010, 13:02
меч гнева лучше по двум причинам: меньше разброс урона и лучше статы. Для интового мага, каковым я и являюсь, дополнительная маг атака не особо важна, там как инт зашкаливает, а вот тело полезно, кроме того, урон достаточно стабилен. Да и дешевле выйдет делать 99 грин, потому что на энтропию пришлось бы дооолго-долго собирать ) так что Гнев - бюджетный вариант для интовиков )
Кстати, где-то ты упомянул про то, что до 100 качаться не будешь. Эт вряд-ли. Есть очень доходное место "Гуй магистр" называется. Приносит норм денег, и при этом заряжаешься опытом (причём крайне серьёзно). Как итог - 100 лвл апается быстро и непринуждённо. А там уже другие расклады и пухи. Так что, по сути, 90 проходная.
П.С. Про первые места на ремесле можешь забыть с апом 90. Анлимам там ничего не светит, ибо даже если союзники вытянут кого-нибудь из ваших в финал (что маловероятно), то награду вам точно не дадут.
Хех магистер это конечно кул, но у меня есть огромная проблема... Да, я часто имею возможность играть 4 а то и 5 часов, но они никогда не бывают постоянными. По часу с перерывами 1-2 часа. Ну так получается. Выходные - исключение, но на двух магистрах в неделях я буду очень долго брать 100лвл. Как раз и моей игре подходит куб. Но на нем тоже 100 не возьмешь. А насчет ремесла у меня свои коварные планы:) на 89 остановить полный кач, делать себе 90 шмот/пуху и каждый раз ходить на ремесло. Думаю на 89 с значком анлимов можно рассчитывать на пару и жизни 3х мест. А потом, когда все будет сделанно пойти внутрь и там апнуть 90й. И там финал точно обеспечен:) но это все в лучшем случае.
Марс как будто сам не нуб :P все я знаю про тебя:) Потоп не потяну все же. А кто то сказал что 100кк реальные деньги для не доната, я согласен, но все же мой онлайн не позволит сделать это.
baobao93
28.09.2010, 16:38
я по 3 часа в день сижу и то не всегда но +8 на пухе например смог позволить
Хоть да. 100кк это 25 ремесел где я дошел до полу финала. Значит при том что не факт что всегда буду доходить, а примерно каждый второй раз, за недель 50 накоплю:)
Хоть да. 100кк это 25 ремесел где я дошел до полу финала. Значит при том что не факт что всегда буду доходить, а примерно каждый второй раз, за недель 50 накоплю:)
через 1,5 года?)
По теме: диск отрицания))сам собираюсь делать, точнуть до +5 и бегать до 99, а там собрать бездуха
baobao93
29.09.2010, 07:16
Эта была штука
а это опечатка?)
agentstorm
29.09.2010, 07:45
посмотрел пушки, думаю отрицание собиратэ))) оно крафтится дешевле и имхо не хуже
а это опечатка?)
Не уловил чо
dusha011
29.09.2010, 11:47
Меч гнева бери
Не уловил чо
Ты написал "штука", а имел ввиду, наверное "шутка".
Ты написал "штука", а имел ввиду, наверное "шутка".
А да, не заметил :) нет, это тупой т9
bobanishe
29.09.2010, 16:59
с И Тянь ходи))) я до 99 ходил с ним, правда пуха отстой, просто денег жалко было на 90ый и на 95ый тем более, т.к. знал, что на 99 буду делать себе.То что я ходил с такой пухой - это отстой и повторятся не надо) но магистр фулки проходил спокойно. Но если выбор стоит между диском и мечом гнева, то я за диск.
SPiRiTcsFaN
29.09.2010, 17:02
Только Отрицание...
WilbyPrett
29.09.2010, 17:10
Диск отрицания
Отдал голос за него :3
с И Тянь ходи))) я до 99 ходил с ним, правда пуха отстой, просто денег жалко было на 90ый и на 95ый тем более, т.к. знал, что на 99 буду делать себе.То что я ходил с такой пухой - это отстой и повторятся не надо) но магистр фулки проходил спокойно. Но если выбор стоит между диском и мечом гнева, то я за диск.
Ну не знаю, я пожалуй позволю себе взять все же 90й грин. Всегда можно перепродать:)
baobao93
30.09.2010, 13:01
я вообще как размышлял :
http://pwcalc.ru/?char=b0d264826df78f8c пылающий
http://pwcalc.ru/?char=520fb99d943f1645 гнев
http://pwcalc.ru/?char=e52ad2e766ba0af9 отрицание
+сы к жезлу видел такие:
единственная пуха с мизерным разбросом. на 90 короткие посохи только хроно
неплохие полезные допы. все 3
неплохой показатель средней атаки
дырявить вторую дыру в 10 раз дешевле
вот как то так. да и уровни с 90 до 99 или 95 пролетают в магистре оч быстро)
Goftraen
30.09.2010, 13:25
я вообще как размышлял :
http://pwcalc.ru/?char=b0d264826df78f8c пылающий
http://pwcalc.ru/?char=520fb99d943f1645 гнев
http://pwcalc.ru/?char=e52ad2e766ba0af9 отрицание
+сы к жезлу видел такие:
единственная пуха с мизерным разбросом. на 90 короткие посохи только хроно
неплохие полезные допы. все 3
неплохой показатель средней атаки
дырявить вторую дыру в 10 раз дешевле
вот как то так. да и уровни с 90 до 99 или 95 пролетают в магистре оч быстро)
Зато на 1.2к меньше Матк по верхней планке в сравнении с диском. И все эти плюсы сразу отходят на 2-й план.
baobao93
30.09.2010, 14:10
сам факт большого разброса лично меня напрягает))
Goftraen
30.09.2010, 14:18
сам факт большого разброса лично меня напрягает))
Чем же?:spy:
Нижняя планка одинаковая, меньше ты не ударишь в любом случае, только больше.
magestickCoW
30.09.2010, 15:52
Че ты там ржеш не можеш , нормальный фул инт не задумываясь берет Голд Потоп как ДД , после меняет на НС или Цзы Ю после на 8 ранг или сен луо .... О хочешь мне написать что я мечтатель и это все дорого дак вот и не пиши чуши сам 15 выноски против 77 маг атаки как ты сам написал !!!!!!!!!! :" бонус +77 (вроде) к магатаке тоже не о чем... и глянь урон без точки"
а инт и -3% пения в обоих пухах , сам себя овнишь )
magestickCoW
30.09.2010, 15:54
:D:laugh::lol: аххахахаха .... упал под стол )
magestickCoW
30.09.2010, 15:57
Диск отрицания для фул инт мага лучше будет, меч гнева больше инт-коновому билду подойдет, которые слишком не паряться о маг.атаке а больше о своей живучести
Да действительно кон магу с 150 выноса 15 вынки то почуствуеться , а вот инт магу разница 200-300 дамага роли больше ведь да чем 15 вынки к 3 (образно) )))))) )
magestickCoW
30.09.2010, 16:00
Марс как будто сам не нуб :P все я знаю про тебя:) Потоп не потяну все же. А кто то сказал что 100кк реальные деньги для не доната, я согласен, но все же мой онлайн не позволит сделать это.
Я тебе говорю :) тем более что потоп не обязательно брать целиком ... можно скупая лед брать или попросить своих же Анлимов скидывать тебе лед за иней
magestickCoW
30.09.2010, 16:06
Единственное конечно что , Диск отрицания собрать как Пуху в разы легче :)
Ходя в 90ХХ не все овнят Аника , но Эмисара убить мало делов :)
abondarenko
30.09.2010, 16:22
Вот думаю брать беспечную амнезию из-за -6 пения (собираю), и точить до 95+, а там посмотрим....
Скажите плз насколько реально ее получить походами в иний и в хх? а то опыта Иния нет, так что я толком и незнаю что там можно получить...
P.S, Хотите написать - "читай гайды, нуб!" - пишите, но с ответом подскажите плз )))))))))
Вот думаю брать беспечную амнезию из-за -6 пения (собираю), и точить до 95+, а там посмотрим....
Скажите плз насколько реально ее получить походами в иний и в хх?
Ну если все что там нафармишь будешь продавать, то тогда реально купить беспечную. А вот скрафтить на данный момент (после обновы инея) проблематично.
abondarenko
30.09.2010, 17:23
Вспоминаю счастливое время кача 30-60+ .....)))
Никаких проблем, денег куча, гоняться за шмотом не надо, одевайся и радуйся.... а тут.. голова пухнит от того куда потратить деньги , пойти в хх или гуй, копить дух или максить скилы (((
Сори за оффтоп ))) не сдержался 100500ую страницу про магов 80+ читать ))
Slavik8695
30.09.2010, 17:48
беспечную амнезию можно смело до 100 носить, она и точится хорошо, и разброс дмг маленький, смущает только то что бонусов к инту и маг атаке нет
Скажите плз насколько реально ее получить походами в иний и в хх? а то опыта Иния нет, так что я толком и незнаю что там можно получить...
P.S, Хотите написать - "читай гайды, нуб!" - пишите, но с ответом подскажите плз )))))))))
беспечной на антаресе нету , пичальна :(
Не голосовала.
На 89 взяла И Тянь, сливала опыт, ходя на ремесленника. За месяц собрала потоп за 60кк (скупала льдинки в снежной, кричала в мир, флудила знакомым по ПМам, чтоб продали/подарили), горя не знаю.
Раньше меня большой разброс тоже смущал, да и потоп не нравился. Потом примерилась, посмотрела в калькуляторе... Для моей коновой магички это был идеальный вариант, притом, что пока это финальная пуха (да, не смотрите на меня так). Из 99-х пока я собралась только делать посох для "постоять в гуе", который с защитой и ХП. Луна дорогая, крит не хочу. На пение пофиг, хотя "сет на пение" имеется (да какой там сет... 30% вроде). Энтропию не хочу, потому что от 160-170 ХП мне ни жарко, ни холодно (у меня в кольцах 205 и 270 ХП, да и родного кона под 150), а точится она почти как потоп 1000 волн.
Если потоп такой уж дорогой, возьмите посох из морозов... Серебряный дождь, во. Точится неплохо, атаки дает неплохо. И не бойтесь разброса: Вам, в конце концов, дамажить, а не бао хилить в 3-2ХХ, где каждая единица хила на счету.
Скарей диск отрицания наверно,патмо делать голд отрицание.А так канечно беспечная амнезия,патом лимон(нечеловеческое созд.)
А так канечно беспечная амнезия,патом лимон(нечеловеческое созд.)
Какая нафиг амнезия, лимон, нечеловечка, нету у меня денег на такие подарки. Вопрос у меня надо ли брать с 90 по 95 с отрицанием/гневом ходить, или все же с пылающим ходить 15 лвлов. А на 95(финальный мой лвл наверно) может накоплю на лимон, или хотя бы голд потом. По чем нынче снежинки?
megopihar-
01.10.2010, 08:25
на 99 из гнева бездушный разрушитель делается, из отрицания энтропическое отрицание. Так что решай =) при нынешних возможностях кача, с 90 до 99 быстро апнуться можно.
+9 эт конечно много но +8 и не донат позволить может
500голда на +8 ололо не донат да ты фантазер ) не донаты +4 вот их удел хД
Slavik8695
01.10.2010, 12:02
:D поржал
500 голда - 25кк, че там так сложно их нафармить?) Ну хотя криворуким то конечно сложно
500 голда - 25кк, че там так сложно их нафармить?) Ну хотя криворуким то конечно сложно
250кк , понимаю очепятка
golsinpw
01.10.2010, 15:30
бери говнопуху а потом лемон
MaynardJ
01.10.2010, 15:44
Ну если ты zadrot то тебе легко. А если заходишь чисто поприкалываться то нет. И причем тут прямые руки, в этом деле тебе поможет яга и синдром дауна(аутизм). хД
golsinpw
01.10.2010, 15:45
Лемон говнопуха. (100500 говнопух)
че за ***? дамаг суровый
че за ***? дамаг суровый
Дамаг суровый хД , допы НиАчЁМ
на 99 из гнева бездушный разрушитель делается, из отрицания энтропическое отрицание. Так что решай =) при нынешних возможностях кача, с 90 до 99 быстро апнуться можно.
бездух делается из сказочного ага
лолшто? :spy: де это голд по 50к ? :spy:
+4 точить спокойно. У вея благословение и миражами точишь. +7 реально. +6 достаточно, пару небесных купить и все
Если коновый билд,то меч гнева,фул инт-отрицание.Хотя я бы крафтил сказочный,а потом из него бездушный,так наверное и поступлю к 99.
Shadow_Ursa
04.10.2010, 19:41
+4 точить спокойно. У вея благословение и миражами точишь. +7 реально. +6 достаточно, пару небесных купить и все
чет неделю уже пытаюсь точится на +1 не точится даж =\
Slavik8695
04.10.2010, 19:50
Опечатка - 250кк. Просто пост выше был в такой а*** от +8 не донат, это в принципе вполне фармится, долго конечно :D
чет неделю уже пытаюсь точится на +1 не точится даж =\
О_о если ты на проционе давай я те заточу нужную весЧ на +5 за 5кк xD
Shadow_Ursa
06.10.2010, 18:24
О_о если ты на проционе давай я те заточу нужную весЧ на +5 за 5кк xD
:D на веге
MaynardJ
06.10.2010, 20:29
Я могу стиль покрасить еще и полет ускорить. гыгы
Shadow_Ursa
06.10.2010, 21:03
Я могу стиль покрасить еще и полет ускорить. гыгы
меня как то друлька просила полет посмотреть дать :D
Именно цифры не знаю, но он же вроде дорогой? Нет разве? Или это уже типа финальной быть может (до 99 я не буду качаться).
А расскажет кто нибудь в чем смысл не качаться выше 99, что там дальше такого страшного??
baobao93
08.10.2010, 18:15
я вот дальше 100 не буду ибо не вижу такого смысла) а 101 брать муторно долго)
DarkMas777
08.10.2010, 19:16
101 только из-за джинна если
PatientTrader
08.10.2010, 19:21
я вот дальше 100 не буду ибо не вижу такого смысла) а 101 брать муторно долго)
Есть адын параметр в формуле урона в певепе, который как раз зависит от лвла игрока...
baobao93
08.10.2010, 20:19
Есть адын параметр в формуле урона в певепе, который как раз зависит от лвла игрока...
это конечно все восхитительно но есть маленькое НО:
99 30,412,503
100 66,954,000
101 267,816,000
это требуемый опыт. на 201кк больше нежели на 100й) вот это я имел ввиду под долго и муторно
Slavik8695
09.10.2010, 23:20
на 200кк больше О_О бестолково) 100 магистр-фулок лишних)
agentstorm
11.10.2010, 08:40
на 200кк больше О_О бестолково) 100 магистр-фулок лишних)
врядли 100... может 130 где то) XD ваще с какого потолка они циферки берутэ
не, ну я не понимаю выражений - "я не буду дальше качаться". Спецом сливать опыт будете чтоли? Чтобы не дай бог не апнуться? )))
baobao93
11.10.2010, 12:01
не, ну я не понимаю выражений - "я не буду дальше качаться". Спецом сливать опыт будете чтоли? Чтобы не дай бог не апнуться? )))
да очень просто : не ходить в куб не летать гео не делать яшму не ходить в гуй. делов то
agentstorm
11.10.2010, 19:27
да очень просто : не ходить в куб не летать гео не делать яшму не ходить в гуй. делов то
иней забыли)
baobao93
12.10.2010, 11:52
иней забыли)
чо это такое?
baobao93
12.10.2010, 13:30
новые названия)
новые названия)
Всегда вроде так было :spy:
baobao93
12.10.2010, 13:48
Всегда вроде так было :spy:
я намекаю на то что для меня иней что то незнакомое)
за год игры не слышал? )))) а счетчик то сообщений набил - мама не горюй, лучше в игру чаще заходи, а не на форуме сиди. Теоретег
baobao93
12.10.2010, 16:10
за год игры не слышал? )))) а счетчик то сообщений набил - мама не горюй, лучше в игру чаще заходи, а не на форуме сиди. Теоретег
простите великодушно. я такое ничтожество. да, я с 86го сижу в магистре и в инее не был. все, я не человек?
Просто в том же клан чате или мире часто кричат пошли в иней
По теме - забей на обе пушки, бери голд потоп :)))
baobao93
12.10.2010, 16:36
ну у нас в кч про иней не кричат а мир редко читаю)
Slavik8695
12.10.2010, 17:56
Иней, на некоторых сверверах морозами зовут, оттуда потоп тысячи волн например тянется
baobao93
12.10.2010, 18:06
да я уж сообразил
Смотря чем потом заниматся) Если Гуй Магистр то по моему лучше Меч гнева. В пвп естественно Отрицание лучше.
ULTRAS1111
12.10.2010, 21:55
Иней, на некоторых сверверах морозами зовут, оттуда потоп тысячи волн например тянется
капитан , неужели это вы, вы мой кумир:spy:
Dima4576
12.10.2010, 22:00
разрушительhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
у меня была такая же проблема (гнев или отрицание)...я тоже фул инт прист...и собрала и гнев, и отрицание) гнев потом продала. ибо 90-й сет при 3-х ячейках и точке +4 дает очень неплохо и физы, и хп...а вот в атаке лично я разницу заметила...имхо тоже думала,дальше качаться не буду...заточила диск на 6..теперь пришлось покупать 80камней мироздания на перенос на энтрнопику...так что мое мнение - лучше диск))) хп-шечки даст сет) (особенно если соберешь грин наручи,там и физа и хп)
+1 темболее для фулинт приста 150хп мало что решит а вот атака возрастет оччч резко
Dima4576
13.10.2010, 23:08
+1 темболее для фулинт приста 150хп мало что решит а вот атака возрастет оччч резко
как раз для фуллинта 150 хп что-то и значат, но фуллинту хп добавят камни
Gangst69
14.10.2010, 15:00
Ходил с диском, полностью им доволен.Имхо, лучшее, что можно одеть инт/кон магу на 90+
magestickCoW
14.10.2010, 15:40
:) ну Потоп голдовый .... лучше на 90 любому магу ...
в соотношении цена качество да лучше диск )
Народ помогите уже всю голову сломала качаю мага 1 ый раз. Есть смысл собирать разрушитель или нет? очень соблазняет -6 пение, но будет ли от него большой толк?
Помогите плиз или дайте ссылку если это уже где-то обсуждалось
если ты собираешь пение, то можно, в принципе, а так - допстат на ману магу - убого
С допстатом на ману понятно) меня смущает дамаг, на рзрушителе меньше чем на других пухах на том же диске например будет ли это сильно заметно?
agentstorm
17.10.2010, 10:32
С допстатом на ману понятно) меня смущает дамаг, на рзрушителе меньше чем на других пухах на том же диске например будет ли это сильно заметно?
я не знаю, что вы думаете по поводу разрушителя, но я беру себе Д.О. ибо там статы более менее приличные... по сравнению с мана допом и дополнительными -3 пения) ну и что то в этом духе, а от доп инты получится, что дамаг изначальный вроде как равный или у Д.О. даже больше... А разрушитель на магах я не видел пока что... Блин... взял бы гнев, да жалко потом же 99-й диск крафтить
BlackHorns
17.10.2010, 16:09
Диск Рулит!!!
lntegral
16.11.2010, 18:56
Диск отрицания - для людей с хорошей точкой. Ибо на 90 лвлах уже надо думать не только об уроне, но и о дефе. я себе выбрал посох из инея - полный аналог диска, но зато с 85 таскаю =)
грин иней потоп ...мне больше по душе ...хотя голд конечно лучше но и стоит прапорциионально ....можно спокойно тоскать до 97 там посох ...ну а потом бездушный разрушитель
ULTRAS1111
18.11.2010, 17:54
грин иней потоп ...мне больше по душе ...хотя голд конечно лучше но и стоит прапорциионально ....можно спокойно тоскать до 97 там посох ...ну а потом бездушный разрушитель
есть еще люди таскающие грин иней?:D
baobao93
18.11.2010, 18:17
я опять же суровее)
Это ерунда, сегодня видел с фиол пухой с прошлого:p
Slavik8695
18.11.2010, 22:46
Это ерунда, сегодня видел с фиол пухой с прошлого:p
И ведь это не редкость )
baobao93
19.11.2010, 08:04
у меня хроно меч для гуя с физ дефом и телом
ULTRAS1111
19.11.2010, 12:13
я бы щас сказал ,но воздержусь пожалуй..)
agentstorm
20.11.2010, 00:12
я бы щас сказал ,но воздержусь пожалуй..)
СКАЖИ скажи ... скажи... :laugh: А я лично за Д.О. ибо потом на Энтропическое головной боли меньше
baobao93
20.11.2010, 10:15
я насчет 99 сильно не задумывался ибо в планах сен луо
ULTRAS1111
20.11.2010, 15:58
мне кажется я уже кроме пузырька ничего уже не надену )хорошая весчь , да и не многим в дамаге уступает Э.О.
lOolTraSh
26.02.2011, 12:43
диск по-лучше мне кажется будет...
диск по-лучше мне кажется будет...
Это точно, если выбирать среди грина/голдгрина Диск отрицания показывает лучшие результаты.
ShadowAsasin
22.04.2011, 00:05
На пви или где там начали появляться маг пухи с абилками (как берс снятие бафов и тд, ну другие только) возможно нирвану и прочее нахер ненадо будет...
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218
очепятка, по цене как нирвана 2 грейда
Oops108237
22.04.2011, 08:39
На пви или где там начали появляться маг пухи с абилками (как берс снятие бафов и тд, ну другие только) возможно нирвану и прочее нахер ненадо будет...
гамно какое-то. Снятие дебафов,антистан и ускорение на 5 сек,ещё и стоит 1.1ккк...
кетайцы чёт опять перемудрили :spy:
ShadowAsasin
22.04.2011, 10:20
ага, в одной абилке , серавно интересно, раз уже пухи с абилками пошли -)
tp-tristan
22.04.2011, 10:47
моя нихт ферштейн. эт типа абилка срабатывает, когда тебя атакуют? просто, если да, то это новое слово в науке и технике избиения кастетов :D
ShadowAsasin
22.04.2011, 11:05
не..работает как и все остальные абилки на всех остальных пухах, пинаеш когда то, с какимто там шансом может пройти, надеюсь шанс выше чем у палача снять бафы
loed2135
22.04.2011, 11:14
Я так понимаю, это короткий посох? А меча с абилкой там нет случайно?
ShadowAsasin
22.04.2011, 11:17
Xз че это, урон 1100-1400, явно не как у коротких посохов..)
пс:для магов там больше ниче нету подобного
Slavik8695
22.04.2011, 11:19
ну wand переводится как палочка, ну или посох мб
а судя по урону это явно не длинная палка
Пуха вообще четкая если с друидами дерешься. Херак кровоток с себя снял абилокой да еще + антистан с сутрой на 5сек . Щикарно короч... думаю это лучше нирваны
ну wand переводится как палочка, ну или посох мб
а судя по урону это явно не длинная палка
Это палочка гари шпротера
ShadowAsasin
22.04.2011, 11:22
с ценой очепятка опять, стоит 115 штук талонов по 10 лямов, 1.15ккк короче, нирвана 2 грейда стоит 1.25ккк для примера
только вот хрен знает когда она у нас будет -)
пс:а поющим вообще наверн тру, учитывая скорость, будет частенько проходить..
Эта пуха покупается на кланбазе, соответственно придет вместе с землеройками.
Slavik8695
22.04.2011, 13:02
поющим то тру, жаль что сама пуха пения не дает)
Purify Spell: Has a chance to remove debuff when being attacked,
and immune to stun and slow, and increase speed by 200%, lasts for 5 seconds.
так понимаю при любой атаке есть шанс на снятие дебафов и сверху повесится баф на антистан и баф на ускорение? ну не плохо в принципе) 200% это до максимальной) слово истины)
только хотел сказать :( по дамагу как какойто голд гсн, но абилки тащат
ShadowAsasin
22.04.2011, 13:10
только хотел сказать :(
вы оба К.О. -) я имел ввиду, что у нас хрен знает когда эта обнова будет...)
Slavik8695
22.04.2011, 13:25
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30230 у шаманов еще типо того есть. правда она по сравнению с нашей xеровая какая то)
ShadowAsasin
22.04.2011, 13:27
у шаманов за 9 сек востанавливает 2.1к хп, ниочем, хотя может она часто проходить будет..
Судя по отставанию от ПВИ на полгода - осенью.
Slavik8695
22.04.2011, 13:32
лук:
Thunder Strike: Has a chance to Freeze the target for 4 seconds,
and reduces the target's Physical and Magic defences. Lasts for 8 seconds.
меч:
Sacrificial Strike: Has a chance to inflict double damage
at the cost of losing 5% HP.
топор:
Lord of War: Has a chance to recover 20% of HP, and improves
Accuracy and Max HP. Lasts for 8 seconds.
даггер:
Furious Dragon: Has a chance to recover 25% of HP, and improves
Evasion and Critical Strike rate. Lasts for 5 seconds.
кастета и копья нету) а так на всех пухах 350хп и +2атаки помимо абилки
Slavik8695
22.04.2011, 13:33
у шаманов за 9 сек востанавливает 2.1к хп, ниочем, хотя может она часто проходить будет..
там каждую сек по 100хп, всего 9сек, 900 восстановит
лук:
Thunder Strike: Has a chance to Freeze the target for 4 seconds,
and reduces the target's Physical and Magic defences. Lasts for 8 seconds.
меч:
Sacrificial Strike: Has a chance to inflict double damage
at the cost of losing 5% HP.
топор:
Lord of War: Has a chance to recover 20% of HP, and improves
Accuracy and Max HP. Lasts for 8 seconds.
даггер:
Furious Dragon: Has a chance to recover 25% of HP, and improves
Evasion and Critical Strike rate. Lasts for 5 seconds.
кастета и копья нету) а так на всех пухах 350хп и +2атаки помимо абилки
меч только для сикеров, но классный ибо берс
Slavik8695
22.04.2011, 13:39
лук мне понравился) дебаф на физ деф+на маг деф+льдина
ShadowAsasin
22.04.2011, 20:11
топоры работают как защитник походу, на тв и в пве порулят наверно..еслиб не требовали столько силы
Warrior_Mira
23.04.2011, 02:17
Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку
korearrow
23.04.2011, 02:41
Зачем магу бог раб? =]
хевимаги с 3.33 нагибают баффом на воду!11
Animateur
25.04.2011, 11:02
Зачем магу бог раб? =]
чтобы тему создать, очевидно же :)
Lord-Vampire
25.04.2011, 15:01
хевимаги с 3.33 нагибают баффом на воду!11
истину глаголишь брат мой О_о
baobao93
25.04.2011, 15:12
вообще такие темы не уважаю. "выбор пухи на 90+" если сам не знаешь чего хочешь от персонажа проще убиться)
Oops108237
25.04.2011, 16:14
вообще такие темы не уважаю. "выбор пухи на 90+" если сам не знаешь чего хочешь от персонажа проще убиться)
С введением гиперов такие темы как никогда актуальны))
В своё время, я месяца 3 выбирал себе 90-ю пуху и к 90-му лвлу уже точно знал, какая пуха и шмот у меня будет)
baobao93
25.04.2011, 16:45
смысл выбирать нефинальную пуху если гиперы есть.
пухи все делятся на по допам и понять что ты хочешь от мага не составит трудности
Oops108237
25.04.2011, 20:21
смысл выбирать нефинальную пуху если гиперы есть.
пухи все делятся на по допам и понять что ты хочешь от мага не составит трудности
Ты смотришь с высоты двухлетнего опыта игры,по этому и кажется,что не составит труда понять что хочешь от мага.;)
baobao93
25.04.2011, 20:42
Ты смотришь с высоты двухлетнего опыта игры,по этому и кажется,что не составит труда понять что хочешь от мага.;)
почти 3х летнего:shuffle: я еще на орионе баловался)
ну а ты смотришь на пуху видишь допы на атаку, допы на пение, и допы на крит. а ну и тело с хп еще. и неужели не понять чего тебе нужно? выживаемость, скорость каста стабильный дамаг или крит? помоему это очевидно. проще всего по очереди пухи в кальке нацепить и где статы по симпатичнее в итоге то и выбрать)
Nikita_Korolev
26.04.2011, 14:38
почти 3х летнего:shuffle: я еще на орионе баловался)
)
Это далеко не повод для гордости...
Oops108237
26.04.2011, 15:30
ПНХ ссаный лайфер :shuffle:
baobao93
26.04.2011, 16:59
ну я как вы не умею хвастаться тем что "я из реала, всем сосать!!111"
можно играть и без фанатизма. я мага 2 года качал из за 2-3 часового онлайна:shuffle:
грубо говоря: это игра и никого не волнует кто ты в реале хоть племянница абрамовича. тут есть только ты. твой игровой опыт. твой стиль игры. и твой персонаж.остальное тут нахрен не уперлось)
updeg1000
01.05.2011, 14:03
бери Диск отрицания,для мага главное дпс)
baobao93
01.05.2011, 15:17
я бы поспорил но тааак лень)
89164771151
01.05.2011, 19:23
На мага лучше отрицания на приста бери Гнева
100Artem2009PW
01.05.2011, 21:22
ооооо нубас решил 90 апнуть xDD подкупи себе лучше прямых рук, а то в кривых любая пуха уг......
По теме: я за своего приста сделал так: кинул 5 очей в ловку и нацепил и тянь нормально точеный......дамаг тот же но +1% крит (в сумме 10% крита) в итоге крит вылетает чуть ли не каждый удар, на 99 с бездухом будет 12% это уже как у моего кастета
не маеццо и бегать с пылающим прочным жезлом.
Chris_Red
04.05.2011, 20:55
3000 цветов Хуа Кэ однозначно!
tresh0ld
04.05.2011, 21:17
3000 цветов Хуа Кэ однозначно!
кроваво красное лучше, но меч эстетичнее )))
makedon_53
03.05.2012, 20:25
отдал голос Диску... и, пользуясь возможностью, хотел задать вопрос. Есть такой итем "Оружие Знак луны", с помощью которого, если не ошибаюсь, можно сделать пуху только на физ. урон. Есть ли аналог такого итема для изготовления интового оружия? Если нет, то какая из интовых пух считается равной с бог-рабом и прочими из этого ряда? спасибо.
220V_and_FAQ
03.05.2012, 20:33
Есть такой итем "Оружие Знак луны", с помощью которого, если не ошибаюсь, можно сделать пуху только на физ. урон.
Вы ошибилсь. Из этого итема делаются все лунные пухи. И лист лимона и нечеловечка... Ну и ещё слёзы для хеви дру ( хотя и для них ацтой , а не пуха).
makedon_53
03.05.2012, 20:42
Я невнимательный. Посмотрел еще раз, действительно делаются)) tnx
maksimkaa95
23.06.2012, 11:58
Народ, помогите. Я маг 85. Все говорят что нужно апать 100+ делать пуху на +8 и фармить нирвану, чтоб одеть себя Каким образом мне этого добиться ?
Вот думаю, магов самое меньшее берут с 90 в магистр с пухой +7, я гибридистый маг в гринголде, мечтаю иметь хороший дамаг, какую пуху посоветуете? сейчас их великое множество. мне все тыкают 95-е, а с чем ходить до 95? с ершиком +3?!
Я с потопом бегал до 99го.