Просмотр полной версии : Осколок реальности
ну я про две тысячи рублей..
че то я недогнал это к чему?
К тому, что нарики, который подсели на голубую смерть, избили его сына, чтобы достать денег на дозу, мне кажется.
Drizzzzt
31.10.2010, 18:56
так доза ведь бесплатно.. противоядие стоит денег
блин, я так наделась,что история выложена уже до конца((((очень интригующе, у автора явный талант, буду ждать продолжения....
прочитала ОСИ.......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif автор я вас уже люблюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif хочу продолжения ОР http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Что-то продолжения сегодня нету...
Будем ждать. Мне кажется или Осколок реальности как то меньше Оси?
Если так, значит автор порадует нас чем то новым в скором будущем!
drynic72
01.11.2010, 22:48
Глава двадцать вторая. Последняя надежда.
Павел сидел на кровати и гладил по волосам Анжелику. Девушка уснула полчаса назад, положив голову ему на колени. Ее лицо было бледным, глаза опухли от слез, то и дело Лика ворочалась во сне, словно ее беспокоили кошмары. Павел смотрел на девушку и мучительно соображал, что делать дальше...
...Вчера после инъекции, сделанной Лавровым, он не потерял сознание, просто почувствовал, как волна сладкой истомы прокатилась по его телу. Сразу исчезли все проблемы, все тревоги последних дней. Офицеры милиции показались ему самыми замечательными людьми на свете, и он был готов сделать для них все, что они попросят, лишь бы вновь испытать это сказочное ощущение.
Затем он увидел, как Крутов открыл его сумку и положил в нее какой-то пакет. Вадим повернулся к Павлу и добродушно улыбнулся.
- Ну что, Паша! Все хорошо? - спросил Крутов, все так же улыбаясь.
- Все отлично, - Павлу показалось, что он ответил совершенно искренне. А Вы правда поможете Анжелике?
- Обязательно! - тоже с улыбкой ответил Лавров. Лика - прекрасная девушка. Будет жалко, если она умрет. Если хочешь, можем поехать в больницу прямо сейчас.
- Хочу! - ответил Павел. Он посмотрел на Крутова и спросил: Скажите, Вадим! А Вы научите меня двигаться и драться, как Вы?
- Конечно, Павел! - и Вадим подмигнул юноше, - Теперь ты наш, и лишняя пара сильных рук нам не помешает! Там в сумке пакет, посмотришь его вечерочком, только смотри, чтобы родители не видели, ни к чему им это.
- Я все понимаю, - ответил Павел, - Только давайте поедем в больницу быстрее, пожалуйста!
Через полчаса они были уже в клинике В холле все так же сидела Виктория Сергеевна, рядом с ней находился мужчина в белом халате. Лицо мужчины было очень серьезным. Виктория Сергеевна обернулась на шум открывшейся двери и, увидев Павла в сопровождении двух милиционеров, обеспокоенно поднялась со стула. Мужчина в халате вопросительно посмотрел на вошедших.
- Можно Вас на минутку? - спросил Лавров, показывая удостоверение.
Майор отвел доктора в сторону и начал ему что-то объяснять тихим, но твердым голосом. Павел, заметив вопросительный взгляд мамы Анжелики наклонился к уху женщины и прошептал: «Все будет хорошо». Виктория Сергеевна подняла полные слез глаза на Павла и покачала головой: «Пашенька... Доктор сказал, что Лика умирает... Моя девочка...» - женщина вновь заплакала.
Павел обнял Виктория Сергеевну и оглянулся на Лаврова. Он увидел доктора, лицо которого было одного цвета с халатом, и скорее прочитал по губам, чем услышал, как доктор произнес: «Хорошо, я отведу Вас к ней». Мужчина открыл дверь и вместе с Лавровым вышел из холла.
Через десять минут дверь открылась и в холл вошел Анатолий Лавров. Лицо майора было задумчивым и серьезным. Он встретил взгляд Крутова и кивнул. Затем подошел к Виктории Сергеевне, с надеждой смотревшей на него, и сухо сказал: «Анжелика вне опасности. Доктор сказал, что завтра она уже будет дома». Майор перевел взгляд на Павла, и, сказав на прощание: «Не забудь, чем ты обязан этой девушке!», вышел на улицу. Крутов последовал за ним.
Виктория Сергеевна, словно очнувшись от шока, засыпала Павла вопросами:
- Паша, кто эти милиционеры? Они что, привезли какое-то лекарство? Это правда, что Лика поправится? Это правда?
- Да, Виктория Сергеевна. Лика поправится! Эти милиционеры очень хорошие люди - ответил Павел. Скажите, а можно я завтра к Вам приду, когда Лика из больницы вернется?
- Ну, конечно, Паша! - сказала Виктория Сергеевна. Она наморщила лоб, словно пытаясь что-то вспомнить, и вдруг виновато улыбнулась.
- Паша! Я разговаривала как-то с Анжеликой по душам, и она мне сказала, что очень любит тебя. Так вот: вырастешь, надумаете пожениться - я против не буду.
Павел почувствовал, что краснеет. Он посмотрел на мать Анжелики и смущенно сказал: «Спасибо, Виктория Сергеевна!». Они попрощались и Павел, выйдя из клиники, отправился домой.
Вечером Павел сидел в своей комнате и, затаив дыхание, рассматривал содержимое пакета, который обнаружил в сумке. В пакете находилось двести маленьких пакетиков с расфасованной «Голубой смертью» и подробная инструкция о способах применения. Там же находились списки клубов и дискотек, пользующихся большой популярностью у молодежи, а также советы о том, как находить новых клиентов. Но больше всего Павла потрясли последние строчки, напечатанные красным шрифтом: «По состоянию на первое сентября не сумели сохранить тайну двое распространителей и двадцать восемь наркоманов. Двенадцать человек погибли от передозировки наркотиков, пятеро покончили жизнь самоубийством, десять числятся пропавшими без вести, трое получили различные сроки заключения. Прежде чем рассказать кому-то о том, что с тобой случилось - подумай, хочешь ли ты, чтобы это число увеличилось».
Последние сомнения отпали. Павел с ужасом думал о том, что делать дальше. Мысль о том, чтобы рассказать кому-то о произошедшем, пришла в его голову лишь на мгновение. Да и кому он мог рассказать? Родителям? Ромка уже сделал это. Обратиться в милицию? Он уже был там. Да и приписка в инструкции не оставляла сомнений в серьезности намерений Лаврова и Крутова. Павел всхлипнул. Он посмотрел было на ноутбук, но мысль о том, чтобы включить его и зайти в игру, была неприятна. Более того, Павел чувствовал, как в нем растет и копится непонятное раздражение. Впервые оно появилось около часа назад, но тогда Павел решил, что это ему только кажется. Но нет... Что-то страшное рвалось наружу, стало тяжело дышать, сердце стучало, как бешеное, и вдруг в голове молнией пронеслось: «Глупец! Лекарство в сумке!».
Павел достал один из пакетиков и развернул его дрожащими руками. Высыпав содержимое под язык, он почувствовал знакомый металлический привкус, в точности как в тот раз, когда он лизнул белье Анжелики. Буквально через несколько секунд Павел почувствовал как уже знакомое чувство наслаждения охватывает его тело. Сильно потянуло в сон. Павел лег на диван и, засыпая, подумал: «Анжелика! Как было бы здорово, если бы ты была рядом...».
Все это Павел вспоминал, сидя на кровати в спальне Анжелики и осторожно проводя рукой по волосам спящей девушки. Утром на занятиях в школе он сидел, как на иголках, и ежеминутно посматривал на сотовый. Виктория Сергеевна позвонила во время четвертого урока. Павел сорвался из-за стола, и, не обращая внимания на замечание возмущенной учительницы, выбежал из класса.
Через сорок минут он, запыхавшись, уже звонил в квартиру Анжелики. Виктория Сергеевна открыла дверь и, улыбнувшись, показала рукой на дверь спальни. Павел, торопливо сняв обувь и верхнюю одежду, вошел в комнату. Лика, бледная и осунувшаяся лежала на кровати. При виде его девушка улыбнулась, но почти тотчас же тень набежала на ее лицо, и она заплакала. Павел бросился к Анжелике и, обняв ее, зашептал девушке на ухо: «Успокойся, милая, все будет хорошо!»
- Пашенька, милый, прости меня! - в сотый раз повторяла девушка, плача в объятиях Павла.
- Ты тоже прости меня, девочка моя, - шептал Павел, - прости за все...
…Внезапно девушка сильно дернулась во сне и проснулась. Она посмотрела на него и Павел поразился перемене, произошедшей за то время, пока девушка спала. От отчаяния не осталось и следа - девушка была сосредоточена и серьезна.
- Я знаю, кто может нам помочь, - тихо сказала Лика, и взяла сотовый. Она набрала номер и, когда телефон ответил, сказала: «Папа? Это я, Анжелика!»...
…Отец Анжелики положил телефон и задумался. Те слова, что сказала ему дочь несколько минут назад, он ждал от нее давно, но теперь, когда они прозвучали, он оказался не готов быстро принять решение. Он сказал, что перезвонит ей через час, но теперь понимал, что этого времени может не хватить.
За его спиной негромко хлопнула дверь. Обернувшись, Эдуард увидел начальника службы безопасности который, пройдя в комнату, остановился в нескольких шагах от него.
- Все в порядке? - спросил Эдуард.
- Да, все в порядке - ответил мужчина.
- Тело надежно спрятал? - задал следующий вопрос Эдуард и вдруг, увидев направленный на него пистолет, поперхнулся словами и попятился.
- Еще нет, - ответил мужчина и трижды нажал на курок.
Эхо выстрелов смолкло и в комнату вошла Юлия. Она посмотрела на мертвое тело Эдуарда и повернулась к мужчине: «Убери его отсюда».
Начальник службы безопасности молча поклонился и, взвалив труп хозяина на плечо, вынес его из комнаты.
Продолжение следует...
Heartless_ScReam
01.11.2010, 23:18
Ещё одна отличная глава,автор молодец!
тю, какой ужас какое ужасное имя Эдуард ХD
a помощь была так близка... эт ведь отца лики убили да?
мож терь дохтур распространит антидот и все будет гуд... хотя врятли шас нас ждет резкий поворот событий
ох ты ж блин...
Жду с нетерпением развязки
toss2009
02.11.2010, 10:50
ну слава автору. Он начал начал наказывать плохих дядек. Ждем проду.
giallarossi
02.11.2010, 11:51
ну слава автору. Он начал начал наказывать плохих дядек. Ждем проду.
я думаю не все так просто как кажется)
автор вы взрываете мне мозг!
любая попытка предсказать развития сюжета терпит сокрушителный фейл.. у вас просто потрясающее воображение и талант..отличные повороты сюжета.ждем проду)
Drizzzzt
02.11.2010, 11:54
тю, какой ужас какое ужасное имя Эдуард ХD
a помощь была так близка... эт ведь отца лики убили да?
мож терь дохтур распространит антидот и все будет гуд... хотя врятли шас нас ждет резкий поворот событий
от чего же ужасное? не имя делает человека плохим а сам человек чернит свое имя.
по поводу нарколога сдается мне что она как паучиха (недаром часть наркологов работающих в наркодиспансерах являются или диллерами или одними из руководителей наркосетей) станет во главе этого бизнеса.
просто тут момент другой Лавров подчинялся отцу Анжелики он имеет каналы для распределения и поставки наркоты, но неимеет каналов для получения антидота, а вот захочет ли дохтор поставлять его это другой вопрос
имя многое меняет в судьбе человека :-)
а после осколка будет прода ОСИ 2?
NovaPriest
02.11.2010, 17:38
М-да, что ни глава, то хуже для Павла... (написать смайл рука не поворачивается)
Heartless_ScReam
02.11.2010, 20:52
имя многое меняет в судьбе человека :-)
а после осколка будет прода ОСИ 2?
нет,автор давно говорил что не будет продолжения.
drynic72
03.11.2010, 07:34
Глава 23. Хакер.
В ресторане за столиком сидела женщина в деловом костюме. Перед ней стояла нетронутая чашка кофе. В чуть подрагивающих пальцах женщины дымилась сигарета. Маргарита в нетерпении посмотрела на часы – до назначенной встречи оставалось пять минут.
Сегодня утром, проводив мужа на работу, Маргарита уселась за ноутбук. Предчувствие того, что вчерашний соискатель уже отписался ей, не обмануло ее - первое, что ей бросилось в глаза, это пришедшее сообщение от пользователя с ником Макс: «Привет! Это я – Хакер. Ты просила написать тебе. Если есть важный разговор – то давай лучше встретимся сегодня в три часа дня». Дальше шло название хорошо знакомого Маргарите ресторана, в котором она частенько бывала с подругами и с мужем.
Прочитав это сообщение, Маргарита задумалась. Человек, написавший подобное сообщение, был, несомненно, уверен в том, что она придет на эту встречу. «Ни тебе предварительных звонков, ни договоренности» - с легким раздражением подумала Маргарита. Снова и снова она просматривала заявку Хакера, но ничего любопытного или подозрительного в ней не заметила. «Сходить на встречу или не идти? Может это все дурацкий розыгрыш? С чего бы это совершенно незнакомому человеку назначать мне встречу в дорогом ресторане?» - сомневалась Маргарита. Желание встретиться с человеком, который был способен помочь ей приоткрыть завесу таинственности над деятельностью ее мужа, боролось с чувством опасности, которое возникло у Маргариты после прочтения этого сообщения.
В мучительных сомнениях прошло больше часа. Новых сообщений от Хакера больше не было, а время быстро приближалось к отметке назначенной встречи. Наконец Маргарита решилась. Она вызвала такси и начала торопливо одеваться. Задержавшись на секунду перед зеркалом, женщина покачала головой и выбежала из квартиры.
Маргарита заняла столик у окна, и, заказав кофе, принялась рассматривать прохожих, гадая, кто из них может оказаться таинственным хакером. Выкурив третью сигарету, Маргарита взглянула на часы, и пожала плечами - время вышло, а к ней никто так и не подошел. Внезапно простая мысль, которая должна была придти первой, пронеслась в ее голове, и Маргарита мысленно обозвала себя дурой: «Он даже не поинтересовался, как я выгляжу. Конечно, это дурацкий розыгрыш!» Маргарита со злостью раздавила сигарету в пепельнице и хотела попросить счет, как в ресторане появился новый посетитель. Он огляделся по сторонам и, заметив Маргариту, уверенно направился к ней. Подойдя к ее столику, он непринужденно уселся напротив и, очаровательно улыбнувшись, сказал: «Здравствуйте, Маргарита! Я - Хакер. Но Вы меня можете звать просто Макс.»
Маргарита с изумлением рассматривала стройного худощавого подростка, почти мальчика, лет пятнадцати, сидящего напротив нее в непринужденной позе.
- Вы... Ты... Хакер? - спросила Маргарита, не пытаясь скрыть своего удивления. Но в заявке ты написал, что тебе двадцать семь лет.
- Напиши я, что мне пятнадцать, разве Вы бы согласились на встречу со мной? - серьезно спросил мальчик. Простите мне этот маленький обман.
Маргарита почувствовала невольное расположение к подростку, державшемуся предельно вежливо и корректно. Между тем, мальчик явно бывал здесь не в первый раз. Он посмотрел на подошедшего официанта и повернулся к Маргарите:
- Заказать Вам что-нибудь?
- Спасибо, я не голодна, - ответила Маргарита.
- Мне как обычно, - обратился юноша к официанту, и, когда тот удалился, сказал, обращаясь к Маргарите:
- Насколько я понимаю, срочность нашей встречи объясняется тем, что Вам нужны услуги человека, который, как бы помягче сказать... Сможет получить доступ к защищенной информации, что ли... - и юноша внимательно посмотрел на Маргариту.
- Как Вы узнали, что я - это та женщина, которая вам нужна? - Маргарита не заметила, как вновь перешла на «Вы». В ресторане немало других женщин - и она показала на заполненный зал.
- Можно сказать, что я угадал, - мягко улыбнувшись, сказал мальчик, - мастера клана, в который я подал заявку, зовут Маргарита. На сайте клана есть фотография мастера - Ваша фотография, Маргарита. Все просто, правда?
Маргарита со все возрастающим изумлением смотрела на мальчика. Она в первый раз в жизни столкнулась с подростком, которой вел себя и разговаривал, как взрослый. Она придвинулась ближе и сказала:
- Вы угадали, Максим. Меня действительно зовут Маргарита, и мне действительно нужна ваша помощь.
Подошедший официант поставил на стол большую тарелку с морепродуктами и графин с напитком темно-рубинового цвета. Маргарита, знакомая с ценами этого ресторана, потеряла дар речи - заказанное мальчиком тянуло как минимум на три тысячи.
- Какая информация Вам нужна? - спросил мальчик.
- Я хочу, Максим, чтобы Вы помогли мне взломать пароль на одном ноутбуке, - сказала Маргарита. Она помолчала и добавила: если честно, я уже пробовала когда-то ради любопытства заглянуть в этот ноутбук, но человек, которому он принадлежит, узнал о том, что я его включала, хотя даю Вам честное слово - я даже не смогла зайти в систему.
Максим посмотрел на Маргариту и сказал:
- Я могу взломать пароль, но тогда станет известно, что ноутбук включали. Есть другой способ... Можно попробовать открыть ноутбук и, вытащив из него винчестер, просто скопировать информацию на другой носитель. Попробуем?
- Сколько времени может занять эта процедура? - спросила Маргарита.
- Минут двадцать, может, чуть больше - ответил Максим.
У Маргариты замерло сердце.
- Скажите, Максим... - она задержала дыхание, - а когда Вы сможете это сделать?
- Да хоть сейчас. Только можно, я сначала поем? А то в гимназии креветок не дают - и мальчик улыбнулся.
Маргарита чуть отодвинулась от стола и закурила. Вихрь мыслей бушевал у нее в голове. Этот странный мальчик, видимо, умел расположить к себе людей, но подсознательно она чувствовала опасность, исходящую от этого вежливого подростка. «А что если в ноутбуке никакой важной информации нет, а этот Максим станет шантажировать меня, угрожая рассказать все мужу?» - от этой внезапно пришедшей мысли Маргарита пришла в ужас.
Максим словно почувствовал перемену в настроении женщины и оторвался от обеда. Он развел руки и обезоруживающе улыбнулся.
- Вы думаете о том, что я начну Вас шантажировать? Поверьте, Маргарита, мне это не нужно. Я не нуждаюсь в деньгах, а ничего другого Вы дать мне не сможете. Ну что, Вы все еще не доверяете мне?
- Хорошо, Максим, я поверю Вам - внезапно решилась Маргарита. Едем?
Мальчик пожал плечами и подозвал официанта. Он расплатился и остановил Маргариту, которая собралась вызвать такси.
- Мой водитель отвезет нас - и он направился к выходу из ресторана. Маргарита, решившая больше ничем не удивляться, направилась за ним.
…Джип с тонированными стеклами остановился возле дома Маргариты. Женщина, сидевшая рядом с Максимом на заднем сиденье, посмотрела на мальчика и сказала:
- Если я не спущусь через пять минут, значит вернулся муж, хотя я уже и не помню, когда он возвращался с работы днем.
Максим задумчиво кивнул и рассеянно посмотрел в окно. Маргарита выбежала из машины и вошла в подъезд. Через несколько минут дверь подъезда открылась и Маргарита с небольшим пакетом в руках направилась к машине.
- Вот, - она протянула мальчику пакет.
Максим вытащил ноутбук и принялся за работу. Маргарита, волнуясь, искоса наблюдала за мальчиком. Движения Максима были выверенными и четкими - меньше пяти минут он потратил на то, чтобы извлечь винчестер. Присоединив его к небольшому ноутбуку, находившемуся в машине, он нажал какую-то кнопку и ободряюще улыбнулся. Через десять минут он вытащил из своего ноутбука CD и протянув его Маргарите, сказал: - Ну вот и все. Вся информация теперь на этом диске.
Маргарита осторожно приняла диск и, положив его в конверт, предложенный Максимом, с восхищением посмотрела на мальчика, собирающего ноутбук мужа. Через несколько минут собранный ноутбук уже лежал в пакете.
- Максим, большое спасибо, Вам - сказала Маргарита, - Вы меня очень выручили. Женщина открыла дверь и собралась выйти из машины, но Максим остановил ее.
- Одна просьба, Маргарита...
- Да? - обернулась женщина и подумала: Ну, сейчас начнется.
- С рассмотрением заявки не тяните - сказал Максим и улыбнулся.
Маргарита в недоумении посмотрела на мальчика, но потом, все вспомнив, рассмеялась.
- Извини, Макс, память девичья! Считай, что ты уже в клане. - и Маргарита направилась к своему подъезду...
…Машина быстро мчалась по загородному шоссе. Макс сидел на заднем сидении и внимательно просматривал файлы, скачанные с ноутбука Лаврова. То и дело мальчик покачивал головой и нервно кусал губы. Один раз он оторвался от экрана и потянулся было к сотовому телефону, но внезапно передумал. Джип остановился возле большого особняка. Максим выключил ноутбук, спрятал его в сумку, и, выбравшись из машины, вошел в дом.
Продолжение следует...
Странный он какой то.. Может с враждебного клана?
Случаем, не Максим ли это из О.С.И.???
Drizzzzt
03.11.2010, 09:50
90% что именно он
drynic72
03.11.2010, 10:21
Случаем, не Максим ли это из О.С.И.???
90% что именно он
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Все верно, но Джедай не внесет какую-то новую интригу в этой части трилогии. Его появление - всего лишь связующее звено.
С уважением - drynic.
P.S. Начиная с воскресенья, когда будет опубликована последняя глава "Осколка реальности" буду готов ответить на все вопросы.
Drizzzzt
03.11.2010, 11:46
трилогия )), http://focusfire.ucoz.ru/sml/1-158-.gif если Павел останется жив по окончанию данной книги то нас скорее всего ждет его противостояние Джедаю/Максу, ведь не думаю что он отказался от своих целей мирового господства как в мире пв так и в реальном мире
а ничего другого Вы дать мне сможете
Скорее всего "не сможете"?
drynic72
03.11.2010, 15:14
Скорее всего "не сможете"?
Спасибо, исправлено
Сегодня будет продолжение? или когда его ждать?
vladnero
03.11.2010, 19:12
Зачет +100500 :)
я задал вопрос выше т.к. автор говорил что прода будет как раз таки после нового рассказа тоесть осколка. можете поискать тему оси2 там даж 1 глава есть =).
до конца максимум 4 главы и это наталкивает на мысль....
ШО ОПЯТЬ ДЖЕДАЮ ГОЛОСЫ НАШЕПТАЛИ УБИТЬ? или сделать наркоманами:-)
сделай нариками 10 детей
сделай ты сделай джедай не робей
сделай зависимими 10 детей
и с их помощью весь мир одолей.
NovaPriest
04.11.2010, 11:35
Да, пожалуй, если бы я так встретил Джедая (Макса, Хакера... как его теперь то называть?), ни за что бы не подумал, что передо мной больной психопат... = )
П.С. В рассказах автора меня смущает не только отсутствие умных женщин, но и порядочных милиционеров)
drynic72
04.11.2010, 17:22
Глава двадцать третья. Конец империи.
Анатолий Лавров сидел в машине и курил одну сигарету за другой. Крутов обеспокоенно поглядывал на майора, но не произносил ни слова.
- Соловьев не отвечает, - прервал затянувшееся молчание Лавров, - Обычно он всегда звонил мне накануне поставки, но сегодня звонка не было. Набирал его сам - телефон молчит.
- Но ведь об изменении места и времени никто не сообщал? - осторожно спросил Крутов. Подождем, примем груз, а с Эдуардом попробуем связаться завтра.
- Что могло случиться? - озвучил Лавров мучивший его вопрос. Он посмотрел на часы и сказал: Пять минут. Если никто не появляется - уходим.
Машина, в которой сидели двое мужчин, стояла на участке, окруженном гаражами, на окраине города. Окна в старых пятиэтажках, находившихся метрах в ста от гаражей, большей частью были погружены во тьму - время приближалось к двум часам ночи.
Лавров вновь взглянул на часы и, ругнувшись сквозь зубы, сказал: «Уходим!»
- Стой, - остановил его Крутов, - слышишь?
Лавров прислушался.
- Похоже, это они, - сказал он, и в тот же миг на дороге, ведущей к гаражам, блеснул свет фар.
Через минуту напротив их машины остановились старенькие «Жигули» и два раза мигнули фарами. Лавров захватил небольшой кейс и вместе с Крутовым вышел из машины.
Из подъехавшей машины вышли двое мужчин. Один из них открыл багажник и вытащил объемистый чемодан.
- Здравствуй, Анатолий! - поприветствовал он Лаврова.
- Здравствуй! - ответил Лавров. Он протянул мужчине кейс и, принимая чемодан, спросил: все как обычно?
- Нет, - ответил мужчина, - Сегодня наша последняя встреча. Я не получил подтверждения о сделке со стороны Эдуарда - его телефон молчит. Согласно инструкциям, которые он давал мне раньше, я должен передать Вам последнюю партию и закрыть этот канал поставки. Деньги за реализацию передашь вот по адресу - и он протянул майору маленький листочек бумаги.
- Что Вы сказали? - переспросил Лавров, не веря своим ушам. Это последняя партия? Но мы только-только наладили сеть распространителей! Этот канал приносит колоссальную прибыль! Сам Эдуард говорил мне об этом! Он был доволен моей работой!
- Успокойтесь, господин майор! - повысил голос мужчина. Я всего лишь выполняю те инструкции, которые мне были даны. И не смейте на меня орать! - вдруг рявкнул он.
Анатолий почувствовал, как напрягся Крутов, но, повернувшись к Вадиму, лишь покачал головой. «Все кончено!» - подумал Лавров, - «Черт бы их всех побрал!». Это было странно, но его больше беспокоил не тот факт, что иссякнет источник его дохода - денег, полученных им от Соловьева, вполне хватило бы на безбедную жизнь где-нибудь на берегу океана. Больше всего Анатолий боялся потерять власть, которую ему давала «Голубая смерть». То, что помогало ему распоряжаться сотнями чужих жизней, скоро будет безвозвратно утеряно. Майор с тоской посмотрел на звездное небо и, передав Крутову чемодан, повернулся к своей машине.
Внезапно площадка перед гаражами осветилась мощным светом нескольких прожекторов, а затем раздался голос, многократно усиленный громкоговорителем: «Всем лечь на землю! В случае неисполнения приказа будет открыт огонь на поражение!». Майор увидел, как исказилось яростью лицо мужчины, передавшего ему чемодан, и скорее прочитал по губам, нежели услышал, как он произнес: «Предатель». В тот же миг Крутов бросил чемодан, и выхватив пистолет, открыл огонь в сторону слепящих прожекторов. В ответ раздалось несколько выстрелов и Лавров увидел, как Вадим с простреленной головой валится на землю.
«Всем лечь!» - вновь прогремел голос. Двое мужчин, в последний раз смерив Лаврова презрительным взглядом, опустились на землю. Анатолий, чувствуя в душе страшную опустошенность, распластался на земле и положил руки на затылок. Послышались осторожные шаги и майор почувствовал, как запястья сковал металл наручников. Сильные руки оторвали его от земли, и рывком поставили на ноги.
Он поднял голову и увидел перед собой полковника Сергеева в окружении нескольких спецназовцев.
- Мразь! - с ненавистью сказал полковник, испепеляя взглядом Лаврова. В машину всех! - распорядился Сергеев.
Анатолий Лавров бросил последний взгляд на тело Вадима, лежащее на земле, и, подгоняемый тычками в спину, направился к машине. Он сел на сиденье и еще раз посмотрел на небо. Дверь машины захлопнулась, и сияние звезд погасло...
…Маргарита в последний раз прошлась по комнатам своей квартиры, задержала взгляд на некоторых милых ее сердцу вещах и тяжело вздохнула.
- Иван, ты оделся? - спросила женщина. Нас бабушка уже заждалась, наверное.
- Мама, а папа разве не поедет с нами? - спросил вышедший в коридор мальчик.
- Папа не поедет, - ответила Маргарита, и прижала мальчика к себе. Прости меня, сынок! - женщина заплакала...
...Вчера, вставив в ноутбук диск, полученный от Максима, женщина увидела перед собой длинный список файлов, при взгляде на названия которых у нее сжалось сердце. «Поставщики», «Дозировки», «Смертельный исход»... Те несколько часов, которые Маргарита провела, изучая информацию с ноутбука своего мужа открыли ей страшную тайну человека, с которым она жила долгое время. Она видела файлы, запечатлевшие съемки пыток и казней, главным участником которых являлась безликая фигура в маске, за которой, она не сомневалась - скрывал свое лицо ее муж. Она видела длинные списки жертв «Голубой смерти», тех, кто платил, и тех, кого уже не было в живых. Маргарита в отчаянии оглянулась и окинула взглядом дорогую обстановку квартиры. «Все это великолепие построено на страданиях и смерти других людей» - подумала Маргарита. Несколько минут женщина сидела, лихорадочно думая о том, что делать дальше. Мысль о том, что в милиции, помимо ее мужа, также могут быть нечистые на руку сотрудники, пришла ей в голову сразу же. Но что-то говорило ей, что тот человек, которому она собирается позвонить, обязательно поможет ей. Маргарита подошла к телефону и набрала номер.
- Милиция, дежурный, - ответил мужской голос.
- Здравствуйте! - сказала Маргарита, - Могу я поговорить с полковником Сергеевым?
- По какому вопросу? - сухо поинтересовался дежурный.
- По личному - ответила Маргарита, - Передайте ему, что с ним хочет встретится жена майора Лаврова.
- Хорошо, я переключу Вас - ответил дежурный.
Несколько секунд в трубке раздавалось негромкая музыка, а затем Маргарита услышала уверенный мужской голос:
- Слушаю, Сергеев.
- Это Маргарита, жена вашего сотрудника, майора Лаврова - сказала женщина.
- Слушаю Вас, Маргарита, - ответил полковник.
- Мне очень нужно встретиться с Вами, дело очень важное, это касается «Голубой смерти» - на одном дыхании выпалила Маргарита.
Некоторое время трубка молчала, полковник явно был ошарашен услышанным. Наконец Маргарита услышала его осторожный голос:
- Маргарита, давайте поступим следующим образом. Вы выйдете сейчас из дома и пройдете половину квартала. Возле магазина «Детский мир» будет стоят черная «Волга», в которой буду я. Вас устраивает такой вариант?
- Да, конечно, - ответила женщина.
- Тогда я Вас жду, - ответил Сергеев и разъединился.
Маргарита поспешно оделась, взяла ноутбук с диском, хранящим информацию о ее муже, и вышла из квартиры. На улице шел дождь, и редкие прохожие, прикрываясь зонтами, удивленно оборачивались вслед женщине, бегущей по лужам в расстегнутом плаще. Она плохо помнила, как добралась до места встречи с полковником - страх того, что муж узнает о безумном поступке не покидал ее до последней минуты, до того мгновения, как она, тяжело дыша, не залезла в ожидавшую ее машину и без слов протянула ноутбук Сергееву.
За все то время, пока полковник просматривал данные, Маргарита не произнесла ни слова. Сергеев тоже молчал, но женщина видела, что полковник находится буквально на грани шока - известие о том, что его сотрудник являлся главой сети по распространению «Голубой смерти» явилось для него полной неожиданностью. Но вот он поднял взгляд и Маргарита увидела, что Сергеев полон решительности и готов к борьбе.
- Это чудовищно, Маргарита! - сказал Сергеев. Я могу Вам только искренне посочувствовать, что Вы жили рядом с этим человеком, и могу посыпать голову пеплом, что я не смог распознать, что за человек работает со мной рядом. Да еще и привлек на свою сторону нескольких моих сотрудников! Видимо, мне пора на пенсию, раз я совсем перестал разбираться в людях.
- Что Вы собираетесь делать? - спросила Маргарита. Вы арестуете их?
- Насколько я понял, сегодня ночью они получают очередную партию, - сказал Сергеев, - так что мы возьмем их с поличным через несколько часов.
- И все кончится? Я смогу жить спокойно? - спросила Маргарита.
Полковник посмотрел ей в глаза, и Маргарита увидела, что полковник чем-то расстроен. Он помолчал, словно не решаясь это сказать, но затем все же произнес:
- Боюсь, Маргарита, не все так просто. Спасибо Вам огромное за помощь, но я должен Вам кое-что сказать. Если подтвердится то, что Ваш муж получал деньги от продажи наркотиков, большую часть Вашего имущества конфискуют.
- Я это знаю, - спокойно сказала Маргарита. - Но ни квартира, ни обстановка, ни деньги не стоят тех человеческих жизней, которыми было за них уплачено. Я с сыном поживу у мамы, пока все не утрясется, а дальше.... Дальше будет видно.
Сергеев молча протянул женщине руку и сказал:
- Еще раз спасибо за помощь, Маргарита. Я позвоню Вам завтра, чтобы сообщить, как все прошло, и буду держать в курсе всех событий. И еще... Вы всегда можете на меня рассчитывать.
Маргарита пожала протянутую руку и, на мгновение задержав взгляд на Сергееве, вылезла из машины. Машина медленно тронулась с места и, набрав скорость, скрылась за поворотом.
Дождь кончился. Маргарита посмотрела на светлеющее небо, и пошла домой к сыну. Нужно было начинать новую жизнь...
Продолжение следует...
До финальной главы осталось совсем немного.... жду с нетерпением :popcorn:
тю( пару дней раньше и паша был би спасен а так....
Gandzubas
04.11.2010, 19:12
Наконец-то луч света средь кромешной тьмы =)
aurum4eg
04.11.2010, 20:08
А странно, что Маргарита Сергеева не заподозрила ни в чем. Так много продажных людей, как угадать хорошего дядю Степу?
giallarossi
04.11.2010, 20:18
А странно, что Маргарита Сергеева не заподозрила ни в чем. Так много продажных людей, как угадать хорошего дядю Степу?
потому, что в рассказе автора порядочных милиционеров и умных женщин не бывает)
товарищ Сергеев вполне возможно станет новым главным распространителем, а Лаврова посадил только за то, что тот скрыл от него такую прибыльную "подработку" :D .
автор как всегда на уровне, да и появление маньяка-хакера улыбнуло) ждемс развязки
aurum4eg
04.11.2010, 20:39
потому, что в рассказе автора порядочных милиционеров и умных женщин не бывает)
товарищ Сергеев вполне возможно станет новым главным распространителем, а Лаврова посадил только за то, что тот скрыл от него такую прибыльную "подработку" :D .
автор как всегда на уровне, да и появление маньяка-хакера улыбнуло) ждемс развязки
Вообще-то, про женщин первая заметила я... поэтому это момент мне объяснять не надо. Просто немного дернула фраза из текста, мол Марго сразу просекла,что могут быть нечистые на руку сотрудники, а вот есть один такой, которой уж точно чист слеза младенца. То, что он помог с избитым дитяти, еще не делает его Бетменом. Хотя... может есть что-то, что мы еще узнаем?
whitepanthere
05.11.2010, 01:20
Ухх...
Прочитала все главы на одном дыхании, спать хочется дико, но оно того стоило!)
Снимаю шляпу (кепку, панаму, скальп) перед автором сего прекрасного произведения :D
Захватывающе-интересно-удивительно-...))
Только вот с игрой как-то непонятно выходит, ну да если следующая глава-финальная, там все и прояснится))
З.Ы.: ну все, долг мой перед темкой, автором, пв форумом, *чем-то еще* выполнен, отправляюсь спать))
кажетса уже была часть финальной главы...
вспомните кошмарный сон Павла, так вот большая злая штука, что покачелила марго и сына, и есть паша или демон в его теле
NovaPriest
05.11.2010, 09:37
М-да, наркотическая сеть разрушена, но и антидота Паша теперь не увидит... Посмотрим, успеет (и захочет ли) Юля распространить антидот...
NovaPriest
05.11.2010, 09:40
Кстати, еще интересно, кто является аналогом Хранителя демона в реале?.. Не Макс ли?.. Оо
zolteryyyy
05.11.2010, 12:19
Очень интересно...
drynic72
05.11.2010, 15:21
Возрождение Демона.
Павел сидел перед очагом в комнате, которую он снимал на постоялом дворе и рассеянно смотрел на угасающий огонь. Завтра ему предстояло пройти испытание, от которого зависел его перевод в основной состав клана - он должен был сразиться с Бахмутом.
За то время, которое Павел провел в Академии «Единорогов», он многому научился. Мастер Артур только качал головой, наблюдая, как Павел упоенно погружается в музыку боя, будь то тренировка на широком дворе Академии, или схватка не на жизнь, а на смерть с мерзкими тварями. Но Павла не радовали собственные успехи - Маргарита была по-прежнему холодна с ним. Легкий кивок при случайный встрече, вежливые слова - вот и все, что Павел видел от предводительницы клана. Иногда в таверне, за кружкой пива, он прислушивался к разговорам других рекрутов. Все воины, как один, восхваляли мастерство Маргариты, но никто никогда не мог похвастаться тем, что хотя бы на миг смог расположить эту удивительную женщину к себе ближе, чем остальные.
Павел вздохнул и посмотрел на небольшую коробочку, стоящую перед ним на столе. За все это время он так и не отважился попробовать хоть щепотку средства, о котором ему рассказывал Джамиль. С тех пор, как он получил это средство от странного южанина, каждую ночь его мучили кошмары. Ужасная тварь с невообразимо худым, но чудовищно сильным телом, голым руками разрывая плоть воинов, продиралась сквозь их ряды туда, где в отчаянии вскинув руки к небу, стояла высокая тонкая женщина. Он не мог вспомнить ни одного лица из своих кошмаров, но тем страшнее каждый раз становилось пробуждение - он словно чувствовал, что эти сны являются предвестником чего-то ужасного, что должно случится в самое ближайшее время. Павел решительно закрыл коробочку и завернул ее в плотную ткань. Он встал и, поворошив угли, хотел отправится спать, как вдруг раздался осторожный стук в дверь.
Павел оглянулся и с изумлением посмотрел на посетителя, которого он менее всего ожидал увидеть в это время и в такой час. Перед ним стоял старик, который выхаживал его после памятного боя с волками, произошедшего в нескольких днях пути от Города Драконов.
- Здравствуй, Павел! - сказал старик, входя в дом и улыбаясь краешком губ. - Не ожидал такого гостя?
- Ты? Но как ты меня нашел? И что тебе нужно? - Павел не мог скрыть своего изумления.
- Я бы мог тебе рассказать, но, к сожалению сейчас на это нет времени, - ответил старик, - прости меня, Павел, но мне действительно нужно спешить.
Павел не успел осмыслить до конца сказанное стариком, как тот неожиданно сделал резкий жест рукой и в тот же миг Павел почувствовал, как у него отнимаются руки и ноги. Он тяжело рухнул на пол и глазами, полными ужаса, увидел, как старик подошел к столу и, развернув ткань, открыл коробочку.
- Нет! Не надо! - хотел крикнуть Павел, но язык не слушался его.
Старик медленно приблизился и протянул ему открытую коробочку. Горько-пряный аромат заполнил все вокруг. «Странно!» - подумал Павел, - «Этого запаха раньше не было! А ведь я открывал коробочку много раз.» Голова закружилась, перед глазами развернулись фантастические пейзажи, в ушах зазвучали нежные слова Маргариты «Иди ко мне!» и Павел ощутил, как его рука, помимо воли протянулась к старику. Миг спустя он ощутил горький вкус во рту и, как во сне, услышал ласковый голос старика: «Вот и хорошо, храбрый воин, вот и славно!». Больше он ничего не помнил...
…Лейла громко вскрикнула и проснулась. Картина из страшного сна стояла у нее перед глазами - несколько десятков воинов на покрытом трупами поле, посреди которого одиноко возвышалась черная скала, шли в последнюю отчаянную атаку на тварь, при взгляде на которую холодело сердце. Демон, восставший из небытия, собирал новую кровавую жатву. Воительница торопливо накинула плащ и выскочила в темноту ночи. Она ворвалась в шатер Джамиля и бросилась к спящему мужчине.
- Джамиль! Джамиль, проснись! Случилась беда! - воительница плакала, не стыдясь своих слез.
- Что случилось, Лейла? - спросил Джамиль, мгновенно проснувшись. Он был чрезвычайно воздержан и уделял сну очень мало времени. Да говори же ты! - и он затряс женщину за плечи.
- Демон возродился, Джамиль! - всхлипывая, сказала Лейла. Я почувствовала это! Мир на краю гибели!
Джамиль посмотрел на женщину и быстро вскочил на ноги. Он ударил в гонг и обратился к вбежавшему стражнику: Общий сбор! Быстро!
- Что ты собираешься делать? - Лейла с надеждой и страхом посмотрела на Джамиля.
- Мы идем к Городу Драконов, - ответил Джамиль, торопливо облачаясь в кольчугу. Поторопись! Иначе мы можем опоздать.
- Ты хочешь сказать, что... - голос Лейлы предательски дрогнул.
- Маргарите не справиться с этим исчадием ада! - бросил Джамиль, - мы поможем ей. Сейчас не время вспоминать старые обиды.
Лейла бросилась на шею к мужчине и жарко зашептала ему в ухо: «Мы не сможем победить в этой войне, Джамиль, но, по крайней мере, умрем мы вместе!».
Джамиль осторожно отстранил женщину от себя и, посмотрев в ее заплаканные глаза, ободряюще улыбнулся: «Если мы и умрем, то только после того, как эта тварь исчезнет с этой земли!»
Через полчаса большой отряд воинов спешным маршем направился к Городу Драконов...
...Маргарита рассматривала посох, в одну из ячеек которого был вставлен камень, светящийся мягким фиолетовым светом. Второй камень, полученный сегодня днем от Карима, лежал на столе. Бахмут, подперев голову, не моргая смотрел на сокровище, которое могло сделать его мать самой могущественной волшебницей. Тонкие пальцы женщины мягко коснулись кристалла. Маргарита задумчиво погладила камень и, опустив его в мешочек, протянула Бахмуту.
- Сохрани его, сын! - сказала женщина.
- Но почему? Мама? - изумился Бахмут. Почему ты не вставишь его в посох?
- Мне не справится с силой двух камней - грустно ответила Маргарита. В мире существовал только один человек, способный укротить чудовищную мощь этих камней - тот, который когда то спас этот мир.
- Максимилиан? - спросил Бахмут, - Максимилиан Светлый? Но ведь он...
- Да, - ответила Маргарита, - Получив доступ к тайной магии, он стал величайшим волшебником, когда либо известных этому миру. Но это знание привело его к гибели. Жертвенная магия, которую он использовал для получения силы, едва не открыла дорогу тварям, о которых лучше не говорить на ночь. Максимилиан ценой своей жизни сумел преградить им дорогу в наш мир, запечатав портал, но сам погиб.
Бахмут слушал мать, затаив дыхание. Маргарита, замолчав, с какой-то непонятной тоской посмотрела на сына, но, встряхнувшись, заставила себя улыбнуться.
- Кстати, ты полегче завтра с этим мальчиком! - сказала она, - это будет хороший воин!
- Не волнуйся, мам! - ответил Бахмут и тоже улыбнулся, - я же знаю, что он тебе нравится.
Маргарита смутилась и почувствовала, что краснеет. Она встала, потрепала Бахмута по голове, и пошла в спальню. Впереди был трудный день...
Продолжение следует...
Здорово, чувствую конец будет интересным!
Heartless_ScReam
05.11.2010, 17:27
ещё одна глава,отлично)
Павлу и в виртуале не повезло)
Ждем, чем же это все кончится)
второй раз мне это не нра,свинство насильно вкалывают наркотик:-(
послезавтра последняя глава
Drizzzzt
05.11.2010, 22:36
крезя, в этой реальности помнят джидая как героя.. чтото тут не так, как некромант он скорее ушел бы в тень т.к. истинная суть его магии стала б известно но как амбициозный и избалованный мальчик вот так отказаться от своего могущества...
Не могу не вставить словечко)
Очень нравится стиль автора, читается на одном дыхании, но что нравится больше всего - так это непредсказуемость. И еще радует, что продолжения глав выходят чуть ли не каждый день. Респект автору, жду продолжения)
drynic72
06.11.2010, 15:41
Глава двадцать пятая. Битва у черной скалы.
На большом дворе Академии были выстроились две шеренги воинов. Бывалые ветераны и опытные рубаки, составляющие костяк клана «Единорогов» вместе с совсем еще не обученными юнцами из Академии были построены на церемонию принятия нового воина в ряды клана. Церемония была необычной. Впервые за долгое время для принятия в клан рекруту Академии предстояло пройти серьезное испытание - сразиться с Бахмутом, сыном Маргариты. Такова была цена досрочного приема в основной состав клана молодого воина, о чьем умении все уже успели услышать. Все понимали, что шансов у Павла против сына Маргариты практически нет, и тем не менее, бой обещал быть интересным.
Павел стоял посреди двора и смотрел на приближающегося Бахмута. Все его чувства были обострены до предела. Он слышал тысячи звуков, замечал малейшие детали окружающего мира как впереди, так и позади себя. Это было странное ощущение, но вместе с тем оно казалось ему удивительно знакомым. Мышцы налились силой, а суставы обрели удивительную гибкость - Павлу казалось, что его тело словно подменили. Он посмотрел на сидящую на небольшом возвышении Маргариту и заметил, что женщина ободряюще ему улыбнулась. В то же мгновение Бахмут мягким движением преодолел последние метры разделяющего их расстояния и бой начался...
…Сила первого столкновения едва не выбила топоры из рук Бахмута. Его выручила недюжинная сила и прирожденное мастерство рукопашного боя, отточенное многолетними тренировками. Разорвав дистанцию, он бросил удивленный взгляд на приближающегося воина - Павел двигался невероятно быстро, а сила его ударов была такова, что Бахмуту показалось, что он столкнулся с тысячетонным молотом. Новый удар Павла едва не пробил его защиту, впрочем, один из топоров нападавшего все же скользнул по наплечной пластине его брони. Но даже скользящий удар, смягченный доспехом, был настолько силен, что сын Маргариты лишь чудом удержался на ногах. «Этого не может быть!» - в смятении подумал Бахмут. Он видел изумленные, ничего не понимающие лица воинов, старающихся не пропустить ни одного мгновения схватки, видел страшно побледневшее лицо своей матери, и понял, что не сможет допустить того, чтобы его соперник выиграл этот бой.
Павел вновь пошел в атаку. Он вращал топорами с такой скоростью, что Бахмут видел лишь сверкающее полукружье стали. Когда его противник приблизился, Бахмут, собрав все силы, молниеносно прыгнул в сторону и нанес страшный боковой удар, целясь в древко топоров у самых рук Павла. Молодой воин опоздал лишь на мгновение, не успев парировать этот удар. Один из топоров, выбитый Бахмутом, отлетел на несколько шагов, а второй, изменив направление, ударил Павла в скулу. Толпа ахнула.
...Павел стоял перед Бахмутом, и чувствовал, как кровь из глубокой раны на лице ручьем побежала вниз, заливая его кольчугу. Вот она пролилась на его поножи, на сапоги, и вот уже вся площадка, на которой они сражались с Бахмутом оказалась залита его кровью. Но странное дело, с каждой каплей вытекающей из него крови Павел чувствовал, как его переполняет чудовищная сила. Он посмотрел на свои руки и увидел, как странная метаморфоза начала менять их - кожа лопалась, сползая целыми пластами, освобождая место бурой плоти, которая, Павел чувствовал, не уступала по твердости чешуе дракона. Словно со стороны Павел наблюдал, как его тело словно вытягивается вверх, и одновременно как бы истончается в ширину. Он почувствовал, как лопнула его кольчуга, как трещит по швам его одежда. Начало меняться зрение - помертвевшие от ужаса лица воинов казались бледно-размытыми пятнами на багровом фоне. А спустя еще мгновение пришла чудовищная боль. Павел закричал, но в этом крике уже не было ничего человеческого...
…Маргарита в ужасе смотрела на высокую фигуру, появившуюся во дворе Академии. Краем глаза она заметила, что окружающая реальность начала меняться - пейзаж расплывался, очертания домов теряли четкость, клочья тумана поплыли над появившемся невесть откуда полем с одинокой черной скалой, стоявшей в его центре. Маргарита узнала это место, находящееся в нескольких милях от города Драконов. Черная скала, с пещерой на самом верху, намертво запечатанной когда то могущественным волшебником, была порталом, открывавшем дорогу тварям, появление которых грозило гибелью всего этого мира. И тварь, появившаяся вместо Павла, знала об этом портале. Женщина почувствовала, как глаза Демона, медленно обводящем своим взором толпу воинов остановились на ней и почувствовала, как волна ужаса затопила ее тело. В ушах раздался шепот гнусной твари: «Ты моя! Твоя кровь поможет мне открыть дорогу! Иди ко мне!»
- Бахмут! - закричала в отчаянии Марагрита, обращаясь к растерянно стоявшему сыну. Он не должен прорваться наверх! Иначе весь этот мир погибнет!
- Ко мне все! - зычно скомандовал Бахмут. В защиту, быстро! Стену щитов! Арбалетчики, лучники, целься!
Короткое замешательство, на миг было охватившее воинов, рассеялось без следа. У основания скалы, преграждая дорогу Демону, выстроилась стена щитов, ощетинившаяся копьями. Стрелы лучников и арбалетчиков были направлены на высокую фигуру, не имевшую никаких доспехов и никакого оружия. Маргарита, взмахнув посохом, поставила защитный барьер, и в тот же миг Бахмут скомандовал: «Залп!».
Десятки стрел и арбалетных болтов вмиг преодолели дорогу до цели. Но лишь несколько стрел воткнулись в тело твари, которая даже не дернулась от их ударов. Остальные стрелы скользнули по телу Демона, не причинив ему никакого вреда. Потрясенные воины увидели, как рука высокой фигуры вытащила воткнувшиеся стрелы и бросила их на землю. Затем люди услышали тяжкий вздох и, замерев от ужаса, увидели, как тварь, словно бы в нерешительности, двинулась в их сторону.
Посох в руке Маргариты начал нагреваться - волшебница готовилась применить заклинание высшей магии, как внезапно Бахмут, схвативший мать за руку, закричал: «Мама, смотри!». Маргарита проследила взглядом за рукой Бахмута и увидела, как на дальнем конце поля появились многочисленные фигурки людей. Волшебница закрыла глаза и сосредоточилась, мысленно потянувшись к разуму тех, кто появился сейчас на месте боя. Внезапно в голове ее раздался спокойный голос Джамиля: «Не нужно, волшебница! Мы идем к Вам на помощь! Держитесь!».
- Это Джамиль! - Маргарита в волнении обернулась к сыну. Он поможет нам!
Бахмут посмотрел на мать и, ободряюще улыбнувшись, отправился к первой шеренге воинов, к которой приближался Демон. Маргарита подняла посох и произнесла слова заклинания. Кольца призрачного пламени охватили высокую фигуру, но Демон, не обращая внимания на обуглившуюся местами плоть, внезапно оказался рядом со стеной щитов, и, молниеносными движениями отбив несколько ударов копейщиков, вломился в ряды воинов клана Маргариты.
Дикие крики воинов, которых тварь раздирала на куски голыми руками, ударили Маргариту, словно бичом. Ее воины погибали один за другим, а она, предводительница клана, не могла им ничем помочь. Морщась от боли отката, она плела все новые и новые заклинания, направляя на Демона молнии и ледяные стрелы, глыбы земли и воздушные вихри - все было напрасно. Заклинания достигали цели, Маргарита видела, как куски плоти отлетали от тела Демона на землю, но почти тотчас раны ужасной твари затягивались. Посох раскалился до такой степени, что древко жгло руки, дерево начало потрескивать, и Маргарита с ужасом осознала, что бой проигран.
Воинам Джамиля оставалось преодолеть не больше мили - Маргарита видела, как бегущий впереди всех белокурый гигант яростно размахивал топором, призывая воинов ускорить и без того быстрый бег. Но что могли сделать простые воины против твари, которая была неуязвимой? Маргарита в отчаянии вскинула посох и направила в Демона еще одно заклинание. В тот же миг посох треснул, и его обломки, повинуясь силе отката, ударили волшебницу в грудь. Маргарита в изумлении посмотрела на верхушку посоха с вставленным в нее фиолетовым камнем, перевела взгляд на два пятна крови, расплывающиеся на груди, а спустя мгновение почувствовала чудовищную боль.
- Бахмут! - женщина поперхнулась кровью и закашлялась, - сынок!
Бахмут, во главе отряда из двух десятков воинов, уцелевших во время кровавой схватки обернулся и увидел сползающую на землю волшебницу.
- Мама! - закричал он и, повернувшись к воинам, прохрипел: Задержите его! Хотя бы на несколько минут!
Он бросился к упавшей Маргарите и подхватил ее на руки.
- Наверх, - прошептала Маргарита, - скорее!
Бахмут, в последний раз оглянувшись на погибающих воинов своего клана, на отряды воинов Джамиля, со всех ног бегущих к скале, и оскальзываясь на камнях, начал подниматься по тропинке, ведущей наверх.
Оказавшись на площадке, венчавшей верхушку скалы, он опустил Маргариту на землю и посмотрел на ее бледное лицо.
- Мамочка, не умирай! - Сказал Бахмут, и слезы выступили у него на глазах, - нам нужно продержаться еще немного!
- Сынок, - еле слышно прошептала женщина, - вставь второй камень. И Маргарита протянула обломок посоха сыну.
Бахмут вытащил из за пазухи мешочек и торопливо вставил камень в пустую ячейку. Два камня, словно два глаза сказочного животного, мягко засияли на обломке посоха. Послышались тяжелые шаги и Бахмут, торопливо вложив обломок посоха в холодную руку матери, обернулся навстречу вышедшему на площадку Демону.
- Отдай мне ее! Она моя! - раздались в ушах Бахмута слова, полностью лишенные человеческих интонаций.
- Нет! - сказал Бахмут, и, подняв топоры, преградил дорогу ужасной твари.
Раздался жуткий смех и Демон, вдруг оказавшийся рядом с ним, одним ударом отбросил воина в сторону. Бахмут отлетел в сторону и, ударившись всем телом о скалу, заскрежетал зубами от боли. Он увидел, как высокая фигура Демона наклонилась над его матерью, и в тот же миг на площадку ворвались воины Джамиля. Тварь, издав чудовищный вопль, обернулась к нападавшим, и бой разгорелся с новой силой. Маги, находившиеся в отряде Джамиля, составили круг, объединивший их силу и Бахмут увидел, как заклинания, направляемые в Демона, начали достигать цели. Силы Демона оказались небезграничны - развороченная плоть восстанавливалась уже не так быстро, но тварь это не смутило. Одним быстрым движением Демон оказался рядом с воинами и вновь полилась кровь.
На площадке было мало места и воины Джамиля не смогли нападать одновременно более десяти человек в ряд. Бахмут, пытаясь подняться, заметил, что удары воинов и заклятья магов все чаще достигают цели, но тварь по-прежнему не сдавалась, и каждый ее удар уносил человеческую жизнь.
Внезапно Демон на мгновение замер, и, словно что-то почувствовав, обернулся назад. Бахмут перевел взгляд и почувствовал, как сжалось сердце. Маргарита, сумевшая подняться, тяжело опираясь одной рукой об обломок скалы, второй рукой высоко подняла обломок посоха с засиявшими нестерпимым светом камнями и произнесла заклинание.
В тот же миг столб слепящего света ударил в высокую фигуру, раздался чудовищный крик погибающей твари, а спустя мгновение обуглившееся тело Демона тяжело рухнуло на землю.
- Мама! - закричал Бахмут, и, превозмогая страшную боль, бросился к волшебнице, бессильно опустившейся на землю под силой чудовищного отката заклинания.
- Вот и все, сынок, - прошептала Маргарита и слабо улыбнулась изуродованными губами, - мы победили. Кровавые слезы текли у нее из глаз, ручейки крови струились из ушей и из носа. Женщина тяжело вздохнула и протянула руки к сыну: «Обними меня покрепче!».
Бахмут осторожно обнял мать и заплакал. Подошедшие воины сняли шлемы и склонили головы. Над мертвым телом Маргариты зажглись звезды...
Окончание следует...
Drizzzzt
06.11.2010, 16:10
настигнет ли смерть маргариту в реальной жизни?
умрет ли павел после своего испепелении или демон нашел лазейку и бежал в наш мир?
...
все не так просто как кажется ведь автор ненавязчиво дает понять что смерть в виртуальном мире зачастую идет на один шаг впереди смерти в реальном и зачастую любые действия находят свой отклик в каждой из реальности
Маргарита узнал
Узнала =))
slavenkof
06.11.2010, 17:09
настигнет ли смерть маргариту в реальной жизни?
умрет ли павел после своего испепелении или демон нашел лазейку и бежал в наш мир?
...
все не так просто как кажется ведь автор ненавязчиво дает понять что смерть в виртуальном мире зачастую идет на один шаг впереди смерти в реальном и зачастую любые действия находят свой отклик в каждой из реальности
я с вами согласен, но для того , чтобы проследить эти параллели, нужно прочесть рассказ целиком , всмысле все кусочки вместе и без остановок.
З.Ы. - а я так и не понял, Роман то куда пропал.
Drizzzzt
06.11.2010, 17:13
сидит вместе со своими родителями за "распространение голубой смерти"
slavenkof
06.11.2010, 17:35
сидит вместе со своими родителями за "распространение голубой смерти"
Спс за ответ. Кстати, а Максимиллиан Светлый случаем не отец Бахмута?
whitepanthere
06.11.2010, 18:02
Кстати, а Максимиллиан Светлый случаем не отец Бахмута?
А он не может быть тем хакером Максом?) и Джедаем по совместительству? %)
Кстати:
drynic72, немножко коробит "столб светящего света"
исправьте, пожалуйста =)
З.Ы.: связка с "Очень страшной историей"... Вкусно, дааа ^^
drynic72
06.11.2010, 20:01
Спасибо всем за найденные неточности, исправлено.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Drizzzzt
06.11.2010, 20:22
Спс за ответ. Кстати, а Максимиллиан Светлый случаем не отец Бахмута?
думаю нет т.к. максимилиан светлый это и есть альтер эго джидая в оси. и он писал заявку на вступление от имени хакера. бахмут и маргарита мать и сын т.к. они мать и сын в реале и это перенеслось в вирт реальность. плюс мс является в данном шаре реальности чем то сродни легенде.
ух ты,аж дух захватывает)
автор,аватар у вас специфический)напомнил одно произведение,читала очень давно,но помню еще)
Heartless_ScReam
07.11.2010, 10:15
Отличный рассказ,скоро последняя глава)
drynic72
07.11.2010, 15:41
Глава двадцать шестая. Лекарство.
«Милый мой Паша! Прости меня еще раз за мое предательство. Я очень виновата перед тобой, и перед другими ребятами, которых подсадила на наркотик. Надеюсь, моя смерть будет не напрасной, и ты никогда больше не будешь пробовать «Голубую смерть». Я тебя очень люблю. С нежностью - твоя Анжелика».
Павел дочитал последнюю строчку письма и посмотрел на Анжелику. Девушка чуть покраснела и забрала у него листок бумаги. Затем положила листок в конверт с надписью «Моему любимому Паше» и разорвала все на мелкие кусочки.
- С прошлым покончено, Паша, - сказала девушка и пересела к нему на колени. Впереди у нас целая жизнь.
- Ты написала это в тот вечер, когда передала мне антидот и решила покончить с собой? - спросил Павел, целуя девушку в щеку.
- Ага, - ответила Анжелика. Все равно без антидота я умерла бы через несколько дней. Вот и решила покончить со всем одним разом.
Павел вздохнул и прижал девушку к себе. Они сидели в спальне у Анжелики и вспоминали страшные события последних дней. День Рождения Павла, «Голубая смерть», страшные кошмары, арест Ромки, встреча с Крутовым и Лавровым, жесткие условия для получения антидота - все осталось в прошлом. Несколько дней они с Анжеликой и другими жертвами «Голубой смерти» пролежали в клинике, где проходили курс лечения. Затем были несколько визитов в милицию, где им пришлось дать показания против Лаврова и его соучастников. Было тяжелое объяснение с Ромкой и его родителями, которых выпустили на свободу сразу после ареста Лаврова, но все это было позади.
- Твоя мама сказала, что не будет против, если мы с тобой поженимся, - сказал Павел, покачивая девушку на коленях.
- А тебе бы этого очень хотелось? - спросила девушка и с нежностью посмотрела на Павла.
- Очень! - ответил Павел, и накрыл губы Анжелики поцелуем.
Девушка ответила на поцелуй и некоторое время в спальне стояла тишина.
- Еще так долго ждать! - сказала Анжелика и мечтательно потянулась.
- Ну, не так уж и долго, - произнес Павел, - два года всего.
Анжелика внезапно побледнела и схватилась за сердце. Павел с испугом посмотрел на девушку.
- Лика, что с тобой? Девочка моя, тебе плохо?
- Сердце колет, Паша. Очень больно... Пашенька...
- Я сейчас! Лика! Я сейчас! - закричал Павел и бросился к телефону. Трясущимися руками он набрал номер и закричал в трубку: Скорая! Девушке плохо с сердцем! Приезжайте скорее! - и Павел назвал адрес.
Он вбежал обратно в спальню и остановился, как вкопанный. Лика лежала на кровати бледная, с посиневшими губами. В широко раскрытых глазах застыло страдание. Павел осторожно наклонился к Анжелике и понял, что девушка мертва. Ничего не видя, кроме открытых глаз Анжелики, Павел опустился на пол и, прижав к себе голову любимой девушки, горько заплакал. Слезы текли у него из глаз, но Павел, покрывая поцелуями лицо любимого человека, их не замечал. Девушка, с которой он разговаривал несколько минут назад, была мертва. Ему казалось, что все это какой-то кошмарный сон, продолжение того ужаса, который преследовал его на протяжении последних дней.
- Лика, милая, ну зачем? Почему все это? - всхлипывал Павел. Я не хочу... Я не смогу без тебя жить!
Раздался звонок и Павел, осторожно поправив тело Анжелики на кровати, вышел в коридор, открыл дверь и впустил бригаду «Скорой помощи»...
...Раздался звонок и Юлия, с трудом оторвав голову от стола, потерла виски и потянулась к телефону. В последние дни она работала в лаборатории практически целыми сутками, уделяя сну три-четыре часа в день.
«Черт! Пятый час!» - мысленно выругала себя Юлия, поняв, что заснула прямо за стеклянным лабораторным столом. Она взяла сотовый и прижала его к уху.
- Алло! - сказала женщина.
- Юлия Владимировна? - услышала она мужской голос.
- Да, это я - ответила Юлия.
- Вас беспокоят с Департамента - ответил мужчина. Боюсь, у меня для Вас плохие новости.
- Что случилось? - спросила женщина и почувствовала, как у нее болезненно сжалось сердце.
- Первые испытания препарата, который Вы нам передали, показали его абсолютную неприменимость в наркологии.
- Но почему? - растерянно спросила женщина. Ведь он полностью снимает наркотическую зависимость!
- Верно, - ответил мужчина, - но даже однократный прием данного вещества оказывает токсическое воздействие на нервную систему. Препарат плохо выводится из организма, а его токсическое действие со временем усиливается. В дальнейшем это может вызвать остановку сердечной деятельности. Мне жаль, Юлия Владимировна, но мы не можем разрешить данный препарат к применению.
Собеседник разъединился, а Юлия, пораженная словами, которые он услышала, поднялась из-за стола и тяжело, как слепая, ухватилась за него, чтобы не упасть. «Мы не можем разрешить данный препарат к применению!» - стучала в висках последняя фраза мужчины из Департамента.
Закружилась голова, стало тяжело дышать, и Юлия совершенно четко ощутила, что теряет сознание. Она пыталась удержаться, но ослабевшие ноги подогнулись, и женщина упала навзничь прямо на лабораторный стол.
Юлия лежала на полу и угасающим сознанием чувствовала, как по рассеченному лицу течет кровь. Последнее, что она увидела, был осколок лабораторного стола, лежащий прямо перед ее глазами... Маленький осколок стекла... Осколок реальности...
Эпилог.
По городу Драконов медленно двигалась траурная процессия. Четверка белоснежных коней, которых вел в повод белокурый гигант, была запряжена в катафалк, усыпанный цветами. Маргарита, невообразимо прекрасная даже в своей смерти, прощалась с городом и его жителями. Вышедшие на улицу обыватели молча провожали взглядами женщину, спасшую этот город и этот мир. Люди плакали. Многие подходили к катафалку, возлагали на него цветы и присоединялись к процессии.
Бахмут, прихрамывая, тяжело шагал слева от катафалка и, не отрываясь, смотрел в лицо матери. Невыразимая скорбь была на лице воина, но его глаза были сухими. Плакать Бахмут уже не мог. По левую сторону от Бахмута, осторожно придерживая его за левую руку, висящую на перевязи, шла высокая рыжеволосая женщина. Лейла плакала и слезы женщины прозрачными капельками падали на мостовую.
Процессия выехала за город и направилась к высокому кургану, на котором был сложен погребальный костер. Тело волшебницы перенесли на подготовленное ложе и толпа замерла, когда мужчина с бронзовой от загара кожей поднял факел и громко сказал:
- Сегодня мы провожаем в последний путь женщину, которая пожертвовала собой, чтобы спасти тысячи тысяч человеческих жизней. Ты, и твои деяния навсегда останутся в нашем сердце, Маргарита! Спи спокойно, и знай, что все, кто здесь собрались, никогда не забудут того, что ты сделала для этого мира!
С этими словами Джамиль бросил факел и минуту спустя милосердное пламя охватило тело женщины, ценой собственной жизни остановившей Демона...
...Старик в белоснежных одеждах жреца стоял на вершине Черной скалы и смотрел на видневшееся вдали пламя погребального костра. Никаких следов страшной схватки, произошедшей на этом месте три дня назад не было - тела погибших воинов были убраны, оплавленную заклинаниями и щедро политую кровью землю три дня ласкал проливной дождь. Тело Демона исчезло сразу после боя, лишь небольшое пятно бурой земли указывало на то место, где страшная тварь нашла свою гибель.
Старик подошел к скале, и провел рукой по ее оплавленной поверхности. Тот самый портал, который он запечатал, когда впервые проник в тайны Иного мира, и не смог подчинить себе демонов, был надежно закрыт. Наложенное им в спешке заклятье теперь, когда он получил власть над этими существами, могло быть разрушено только одним из них. И это почти удалось, если бы не эта сумасшедшая волшебница...
Старик достал небольшой пурпурный кристалл и, прошептав несколько слов поднял его над головой. Сначала ничего не происходило, но затем в центре кристалла замерцал небольшой огонек. Старик некоторое время стоял не шевелясь, словно к чему то прислушиваясь, а затем, удовлетворенно склонив голову, спрятал кристалл. В последний раз оглянувшись на мелькающее вдали пламя погребального костра, старик принял свой прежний облик и начал спускаться вниз.
Вновь пошел дождь и его струи смыли следы того, кого этот мир когда то знал как Максимилиана Светлого.
Конец второй части.
zhenia97
07.11.2010, 16:01
:fear: :fear: :fear:
Браво, шедевр, интересно до самого конца.
Вопрос: что значит "конец второй части"? "Осколок реальности" - это продолжение "Очень страшной истории"?
P.S. drynic, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, если будете писать новое произведение :popcorn:
drynic72
07.11.2010, 16:14
:fear: :fear: :fear:
Браво, шедевр, интересно до самого конца.
Вопрос: что значит "конец второй части"? "Осколок реальности" - это продолжение "Очень страшной истории"?
P.S. drynic, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, если будете писать новое произведение :popcorn:
Спасибо за отзыв.
Продолжение "Очень страшной истории" я действительно планировал написать. Правда, не думал, что "Осколок реальности" станет этим продолжением. Но, работая на ним, понял, что не сумею уложить в одно произведение все события, которые задумал. Поэтому где-то к середине "Осколка реальности" появилась мысль сделать связку. Кажется, получилось неплохо.
Так что после 1-2 недельного отдыха начну работать над третьей частью.
С уважением - drynic
zhenia97
07.11.2010, 16:23
Спасибо за отзыв.
Продолжение "Очень страшной истории" я действительно планировал написать. Правда, не думал, что "Осколок реальности" станет этим продолжением. Но, работая на ним, понял, что не сумею уложить в одно произведение все события, которые задумал. Поэтому где-то к середине "Осколка реальности" появилась мысль сделать связку. Кажется, получилось неплохо.
Так что после 1-2 недельного отдыха начну работать над третьей частью.
С уважением - drynic
Ура, ура, ура :)
Только вопросик по самому произведению: в реальном мире Маргарита с сыном в порядке?
P.S. А связка получилась правда хорошая :)
drynic72
07.11.2010, 16:34
Ура, ура, ура :)
Только вопросик по самому произведению: в реальном мире Маргарита с сыном в порядке?
P.S. А связка получилась правда хорошая :)
С Маргаритой и Иваном все в порядке.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
slavenkof
07.11.2010, 17:50
ну кто бы мог подумать...(я про старика- Максимиллиана)
aurum4eg
07.11.2010, 20:03
Финал немного скомканный. А в целом - очень и очень хороший рассказ.
Финал немного скомканный. А в целом - очень и очень хороший рассказ.
Полностью с вами согласен (:
Вопрос - если антидот так воздействует на организм (Лика умерла), то почему Павел остался жив?
drynic72
07.11.2010, 20:41
Полностью с вами согласен (:
Вопрос - если антидот так воздействует на организм (Лика умерла), то почему Павел остался жив?
Анжелика принимала антидот несколько раз, Павел - всего один.
Вот про финал даже не знаю, что сказать. Перечитал еще раз, мне кажется все логичным. Может, такое впечатление от того, что предыдущие события рассматривались более подробно?
Могу ошибаться.
Даже не знаю...просто события в игре так подробно описаны, что как то непонятно, Маргариту в игре похоронили, а в реале что с ней?)перс удалится?)
sashadraga
07.11.2010, 21:40
Здорово! Автор, у Вас несомненно талант. Заходила в поисках продолжения каждый вечер и часто не разочаровывалась.:) Будем с интересном ждать последнюю часть. Надеюсь, дописав трилогию Вы не остановитесь, и мы будем с удовольствием читать другие Ваши произведения уже не на тему игры.)
павел принимал 2 раза антидот,иначе следуя логике рассказа он бы умер от наркотика,ему ведь после антидота опять вкололи, а другого лекарства нет,считаем пашку спасла имунка спортсмена.
жаль лику(жаль пашу в пв,вопросс почему именно павел?ведь максимилиан мог так же скормить бахмуту или маргарите и было бы эфективней.
з.ы. жаль вара пашку
drynic72
07.11.2010, 23:22
Павел принимал антидот один раз, другого лекарства действительно нет. Но ведь и "Голубая смерть" начинающих наркоманов убивала не мгновенно.
По поводу второго вопроса:
Думаю, Маргарита узнала бы Макса, или, в крайнем случае, почувствовала бы его силу.
snowy2008
07.11.2010, 23:24
жду следующую часть с большим нетерпением Оо
snowy2008
07.11.2010, 23:26
сколько копался на форуме не было таких рассказов, которые могли бы сильно заинтересовать... По мне так это лучшее.
Автору спасибо большое!!!...
Heartless_ScReam
08.11.2010, 00:28
Отлично!Ещё один отличный рассказ закончился,будем ждать третью часть,если она будет!
Yota3000
08.11.2010, 00:59
Прекрасно! Это стоило вложенных сил! Автор бесподобен!
Drizzzzt
08.11.2010, 09:55
Даже не знаю...просто события в игре так подробно описаны, что как то непонятно, Маргариту в игре похоронили, а в реале что с ней?)перс удалится?)
Реал просто победил - конфискация имущества, проблемы с жильем, поиск работы и средств для существования для нее и ее сына, оплата обучения и самое главное наконец то устраивание личной жизни тут не то что перс удалился тут игра сотрется форматом диска
Vredina90
08.11.2010, 10:02
А у Юльки-то смерть какая нелепая... Могла бы и дальше работать, может и придумала бы чего с антидотом.. Эх..
drynic72
08.11.2010, 11:19
А у Юльки-то смерть какая нелепая... Могла бы и дальше работать, может и придумала бы чего с антидотом.. Эх..
Может не все так печально? Не было прямого упоминания о том, что Юля погибла.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Silina_Tellur
08.11.2010, 12:14
дайте мне пожалуйста ссылку на ОСИ)) а то больно интересно))
snowy2008
08.11.2010, 13:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65588
павел принял кальян,потом второй раз наркотик,дальше антидот,дальше укол в милиции и дальше еще один прием,так заф антидот если 2 приема а пашке пофик...
все же
drynic72
08.11.2010, 13:59
павел принял кальян,потом второй раз наркотик,дальше антидот,дальше укол в милиции и дальше еще один прием,так заф антидот если 2 приема а пашке пофик...
все же
Да не пофиг Пашке...
Но ведь и "Голубая смерть" начинающих наркоманов убивала не мгновенно.
- Вчера вечером ты впервые приняла «Голубую смерть» - сказал мужской голос. Привыкание к наркотику стопроцентное. Через два месяца, если не принимать антидот, ты умрешь...
Vredina90
08.11.2010, 14:14
Может не все так печально? Не было прямого упоминания о том, что Юля погибла.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Тогда хорошо)
Скорей бы третью часть прочесть)
Очень захватывающе и стиль написания приятный для глаза)
drynic, а в perfect world вы сами за кого играете? давно ли? на каком сервере?
drynic72
08.11.2010, 14:50
В общей сложности в PW я играю около года.
Начинал играть на Проционе, но в декабре прошлого года надолго покинул проект.
Вернулся 1,5 месяца назад, "подхватив эстафету" по прокачке приста у младшего сына.
В свое время пробовал играть всеми персонажами, но из за ограниченного он-лайна сейчас отдаю предпочтение жрецу. Пристов, равно как и танков, всегда очень сложно найти.
Silina_Tellur
08.11.2010, 15:07
Я прочитала ОСИ и просто в восторге от автора...и то и это связано между собой и очень страшно...но шикарно написано)) а еще будет?)))
)благодаря автора за терпение к моей непробиваемой тупости) жду след части
Error220
09.11.2010, 22:23
автор как всегда гениален) жду третью часть с нетерпением
giallarossi
10.11.2010, 11:21
отличный рассказ,державший в напряжении до самого конца. концовка мне тоже очень понравилась,не нашел никакой "скомканности". браво автору за отличную работу. ждем продолжения
vladpat090
10.11.2010, 23:08
да не ожидал что Лика может умереть но это было в догадках уже не раз она была на волоске от гибели, интересно что будет дальше наверное Павел с Игорем встретятся и будут мстить ыыыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
Silina_Tellur
10.11.2010, 23:11
да не ожидал что Лика может умереть но это было в догадках уже не раз она была на волоске от гибели, интересно что будет дальше наверное Павел с Игорем встретятся и будут мстить ыыыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
Игорь же мертв О_о
whitepanthere
11.11.2010, 15:51
Обалденный рассказ, очень нравится связка с ОСИ))
Жду 3 часть))
игорь **в,юзаем поиск и находим оси 2:-)
Silina_Tellur
11.11.2010, 21:28
игорь **в,юзаем поиск и находим оси 2:-)
Юзали не нашли просим ссылочку)
сорь с моб,немогу дать ссыль
тыкаем на нике автора-просмореть профиль-статистика- все темы этого автора
zhenia97
11.11.2010, 23:55
Юзали не нашли просим ссылочку)
Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67010).
Это только 1-я глава, но... :)
-Cariba-
24.11.2010, 15:13
Ап темку) Автор, Вы где?) Мы ждем проды))
zhenia97
24.11.2010, 15:55
Мы наблюдаем, мы следим
:spy: :spy: :spy:
Ап :)
fantasy7771
24.11.2010, 17:06
Скучнее рассказа давно не читал. Что за петросянщина? Бездарность она и в Африке бездарность. Писать тебе это плевок в сторону общества. Это уныние даже не вызывает смеха, лишь жалкую брезгливую улыбку от осознания потраченного времени. Вдохни поглубже ртом и на выдохе вспомни о легком ветерке жарким летом. Обернись назад, подумай о будущем и поверь, не стоит тебе писать, совсем не стоит. И да прибудет с тобой великий Абошан.
Silina_Tellur
24.11.2010, 17:15
Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67010).
Это только 1-я глава, но... :)
Но то тои оно что дальше нет)))
и ответ на пост выше - ЗДЕСЬ И НЕ ДООЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fantasy7771
24.11.2010, 17:25
Но то тои оно что дальше нет)))
и ответ на пост выше - ЗДЕСЬ И НЕ ДООЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрыжка слепого кабана, ты не понимаешь моей аллегории? Ты жалок. Его высер не вызывает ровно никаких серьезных эмоций. Если бы это неудачная попытка что то создать вызвала хотя бы смех, было бы не плохо, но она и на пародию никак не тянет. Пукание в никуда перед стадом малолеток это дипрессия и разочарование в перспективе от сурового столкновения с рельностью. Прошу тебя, низкий раб, больше не комментировать мои великие посты заслуженные быть увековечанными в золоте на пъедистале славы человеческой мудрости.
Silina_Tellur
24.11.2010, 17:31
Отрыжка слепого кабана, ты не понимаешь моей аллегории? Ты жалок. Его высер не вызывает ровно никаких серьезных эмоций. Если бы это неудачная попытка что то создать вызвала хотя бы смех, было бы не плохо, но она и на пародию никак не тянет. Пукание в никуда перед стадом малолеток это дипрессия и разочарование в перспективе от сурового столкновения с рельностью. Прошу тебя, низкий раб, больше не комментировать мои великие посты заслуженные быть увековечанными в золоте на пъедистале славы человеческой мудрости.
Ваш несравненный пост, о величайший из потных подмышек гориллы, не стоит того, чтобы быть увековеченным в моем комменте, но я снизойду до этого. К вящему вашему сожалению, в данном расказе не присутствуют элементы пародии, и если у вас диарея и все что вы видите вы метафорируете как проявления метеоризма то это исключительно ваши личные проблемы. Потому проше более не испусккать зловоние тролля в данной теме.
Это сообщение не является флудом,а лишь порицанием всех заумно троллящих на произведениях других.
-Cariba-
24.11.2010, 21:35
Догадываюсь что это за друля с Проциона.. она и сейчас седит и выпердывает в мир-чат всякую чушь..
Не обращайте внимание на нее.. она уже более чем в трех темах подобное написала..
Silina_Tellur
26.11.2010, 17:02
Ну да ладно...мне тоже иногда хочется пофлудить позаумничать и поспорит но совесть у меня еще где то там завалялась.... под столом поискать чтоли?
zhenia97
10.12.2010, 18:22
Скучнее рассказа давно не читал. Что за петросянщина? Бездарность она и в Африке бездарность. Писать тебе это плевок в сторону общества. Это уныние даже не вызывает смеха, лишь жалкую брезгливую улыбку от осознания потраченного времени. Вдохни поглубже ртом и на выдохе вспомни о легком ветерке жарким летом. Обернись назад, подумай о будущем и поверь, не стоит тебе писать, совсем не стоит. И да прибудет с тобой великий Абошан.
Хыгых (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62745) :)
Как нельзя кстати, всем советую прочитать :)
vladpat090
11.02.2011, 22:19
интересно когда продолжение будет...))
наверное выложу свой рассказ))
SonOfTheGodes
12.02.2011, 13:49
Ваш мозг атрофировался от кача и игры в мморпг, вы считаете себя тонким троллем, редактируя свои неграмотные речи в word'e, вы сама бездарность, глупое проявление быдла, которое живет в вашей никчемной голове, и пытается выйти наружу
Не хватает слов, чтобы описать всю прелесть данного произведения, автор красавчик пиши еще)
zhenia97
04.03.2011, 00:10
Апну, очень хочу продолжения :(
Куда ж девался drynic? :(
volk99993
15.06.2011, 14:01
Ваш мозг атрофировался от кача и игры в мморпг, вы считаете себя тонким троллем, редактируя свои неграмотные речи в word'e, вы сама бездарность, глупое проявление быдла, которое живет в вашей никчемной голове, и пытается выйти наружу
Не стоит так судить человека, который просто выразил своё мнение. Если мнение одного человека идёт в разрез с мнением общества, то не стоит сразу же ставить на человеке клеймо "сама бездарность, глупое проявление быдла, которое живет в вашей никчемной голове, и пытается выйти наружу". Уважайте мнение других (то же хотел бы посоветовать и автору нелестных постов с сторону автора произведения). Да, и ещё одно - по мне, так редактировать свои речи в ворде - это вполне нормально, по крайней мере, потом тебе никто не скажет, что ты тупая школота, которая не умеет печатать))) (мне бы, кстати, тож не помешало этот пост в ворд забить))).
volk99993
15.06.2011, 14:02
А по-поводу скомканого финала - тут не сколько скомканый финал, сколько финал не отвечает орригинальной ОСИ.