PDA

Просмотр полной версии : Куда Вы все записываете?

RealyGamer
28.09.2010, 18:15
сабж .

Trast
28.09.2010, 18:20
Обычно не записываю.
В крайнем случае - файликом на рабочий стол.

kehhumakkopmuk
28.09.2010, 18:22
на бумажку, которая попадется) и которую не могу потом найти)))

samsong002
28.09.2010, 18:25
А у меня заметок в опере кучи))))) Быстро и удобно))))

Princess_Ai
28.09.2010, 18:33
В избранное. Завалено уже))
Проголосовала за первое, потому что так тоже бывает частенько.

Narudinov
28.09.2010, 18:40
У меня на рабочем столе есть запароленный архив с текстовым документом, в который я записываю САМУЮ важную информацию, всякие кричалки и.т.д. записаны в обычном документе т.е. без архива, просто валяется на раб. столе. Так же всю инфу с архива я дублирую в телефоне и на бумажке, дело в том что у меня очень любопытный брат и поверьте, у него хватит мозгов выкинуть все вещи с перса на пол..

SnickersPW
28.09.2010, 18:44
на бумажку, которая попадется) и которую не могу потом найти)))

мой метод :D
а вообще если записываю на компе, то в каком-нибудь текстовом документе, но упаси меня боже сохранять весь этот хлам на рабочем столе (там максимум штук 15 самых нужных иконок), кидаю все в отдельную папку в мои документы.

Автор, а зачем вам это знать? :spy:

RealyGamer
28.09.2010, 19:20
Автор, а зачем вам это знать? :spy:

Потому, что я отношусь к тем, у кого куча документиков, причем я довольно часто что-то записываю, например номер сезона и серии последней просмотренной телепередачи, скачанной с торрента. Мне надоело делать это блокнотом и постоянно, закрывая его, отвечать "Да" на вопрос о сохранении, поэтому написал собственную программку, которая умеет всего 4 вещи:
- открывать текст
- создавать текстовые документы
- сохранять текст когда ее закрываешь, без всяких вопросов
- искать текстовые документики в папке, в которой она находится и открывать их через выпадающий список.
Т.е. теперь делаю так:
Открыл программу, написал, закрыл. Или - открыл, выбрал файл из списка, написал, закрыл - и ничего больше. Никакого хождения по папкам.. 1 ярлык - все записки. Причем если я открыл один документ, а потом решил через выпадающий список открыть другой, то изменения предыдущего сохранятся автоматически. Ярлык к программе поместил прямо на панель задач рядом с кнопкой пуск (так можно делать в Vista\7), стало еще удобнее.

А опрос затем, чтобы узнать как люди хранят записи и будет ли такая программа кому-то кроме меня нужна. Может все пользуются чем то подобным, давно существующим?

MirageMire
28.09.2010, 22:31
я записываю нужное в обычный бумажный блокнот. если делать это на компе, надо будет рассортировывать, распихивать, иначе потом найти - что-то из области ненаучной фантастики. ручкой на бумажке удобнее)

LordRandom
28.09.2010, 22:50
я записываю нужное в обычный бумажный блокнот. если делать это на компе, надо будет рассортировывать, распихивать, иначе потом найти - что-то из области ненаучной фантастики. ручкой на бумажке удобнее)

Я пользовался всеми методами,но потом найти не мог что текстовые файлы,что бумажки с записями...поэтому сейчас все записи на смартфоне,очень удобно - и всегда под рукой,и ничего не теряется)

McCore
28.09.2010, 22:59
чо за гoвно тема.го обсуждать кто во сколько срет епте

BuBJIuK
28.09.2010, 22:59
пиши на бумажечку:D

PvEkrab
28.09.2010, 23:17
Потому, что я отношусь к тем, у кого куча документиков...

Та же фигня.

... и будет ли такая программа кому-то кроме меня нужна. Может все пользуются чем то подобным, давно существующим?

Программульку в студию, буду очень признателен.:up::friends:
На рабочем столе куча уже тхт-шников.:shuffle:

Mihanch
28.09.2010, 23:21
"Записываете все в один текстовый документ на рабочем столе"
угу))

AsanaDark
28.09.2010, 23:23
чо за гoвно тема.го обсуждать кто во сколько срет епте
В 5:00 по мскв стабильно, и 23:00 по мскв перед сном, ок.

RealyGamer
28.09.2010, 23:40
Та же фигня.

Правлю баги и функционал. Изначально мне было удобно, но программа не совсем юзер-френдли. А с дружелюбностью пошли исключительные ситуации...

MirageMire
29.09.2010, 00:40
Я пользовался всеми методами,но потом найти не мог что текстовые файлы,что бумажки с записями...поэтому сейчас все записи на смартфоне,очень удобно - и всегда под рукой,и ничего не теряется)
так в один блокнот же ж) на отдельной странице пароли, разным почерком записи))) в приципе найти ничуть не сложнее, чем в txt. только комп не всегда под рукой, когда записать что-то надо, а записная книжка практически всегда рядом)
на телефон тоже не люблю набирать кучу всего, даже и не знаю почему, просто мне так удобней. исключения - телефоны естестна сразу в мобилу заношу. и напоминалки.

ksenia-silence
29.09.2010, 00:47
Либо на бумажке первой попавшейся, молясь, чтоб не потерялась или ен выкинулась, либо в блокнотах на рабочем столе. Чаще в одном, удаляя ненужную информацию. А если во многих... То они теряются по всему компьютеру )

Sneshana
29.09.2010, 00:50
Отправляю себе на почту, которую никто не знает. И формата не боится, и не потеряется.

VisaRi_
29.09.2010, 22:20
Всё по старинке, на бумажках XD
Единственное исключение-номер последней просмотренной серии чего-либо в названии пустого текстового файлика на рабочем столе х)

nataweb
30.09.2010, 16:49
Щаззззззз прям так и сказала.
В какой файлик, с каким именем и где XD

На самом деле не записываю, от чего все время забываю (и логин и пароль).
Очень часто жму кнопочку "Забыли пароль?"
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)

RealyGamer
30.09.2010, 23:25
Та же фигня.

Вроде критические ошибки поправил, других не нашёл) http://rghost.ru/2777741
Исполняемый файл положить в какую нибудь папочку, туда же засунуть все txt-шки. При запуске все txt-шки появятся в выпадающем списке. Создание нового файла - просто указать вверху имя файла без расширения: при закрытии программы или выборе другого файла новый сохранится.
Для тех, кто не найдет какой нибудь txt-шки в списке - там есть прокрутка (не все замечают оО). А кол-во показывавемых элементов в списке = высота окна (в пикселях) деленная на 15 (т.е. список занимает почти всё окно приложения или даже чуть больше, при маленькой высоте), причем минимум 3 элемента, даже если высота 0 px.
Впрочем форум пв не рекламная площадка, по этому ссылок на другие версии больше не будет =)

PvEkrab
01.10.2010, 00:00
спасибо....

Chaos19
02.10.2010, 23:30
У меня куча бумажек (стикеров на рабочем столе), тетрадка (файл) и блокнотик (тхт-формат), куда вечно забываю посмотреть. И чтобы не забыть всегда ложу это все, включая записульку на видное место, которое потом не могу найти и вспомнить куда положила и что я должна была там найти или прочитать и сделать...

Katerianna
02.10.2010, 23:39
Пишу на огрызках бумаги, потом выкидываю. Если большой объем информации (например гайд), то делаю распечатку. В электронном виде никогда ничего не записываю и не сохраняю, чтобы не загаживать рабочий стол всякой ерундой.