Просмотр полной версии : Темный яростный укус
Собственно имееться такая книжечка.
Стоит ли учить данный скилл или лучше продать?
Насколько лучше агр будет держаться с изученным темный укусом?
Судя по базе темный укус имеет больший урон от кровотечения, но будет ли это значительно влиять на агр. Так же перезарядка скилла меньше на 0.5 сек, не столь заметный бонус учитывая паузу между атаками и возможные лаги. Минус этого скилла так же в том что он отнимает 70 маны, вместо 43.
Прошу поделиться своими впечетлениями владельцев этого скилла.
00smoke00
28.09.2010, 21:10
не знаю,для чего было создавать темку)
атака скила вдвое больше+поро делаю укус+автошот+укус(почти зажимаю)0.5сек релога+2х дамаг,имхо,агр будет сильнее)
не знаю,для чего было создавать темку)
атака скила вдвое больше+поро делаю укус+автошот+укус(почти зажимаю)0.5сек релога+2х дамаг,имхо,агр будет сильнее)
Атака со скилла разве больше? По базе только урон от кровотечения увеличен.
атака скила вдвое больше
атака скила не может быть вдвое больше так как берется атака в статах
.
Прошу поделиться своими впечетлениями владельцев этого скилла.
=( я его так и не купил во время желтых страничек, посему имхо при себе держу))
Кровоток будет улучшен)
А как проверить держание агра? Ну скорее всего увеличивает)
00smoke00
28.09.2010, 21:19
дота..дамаг.
увеличение идет в 2 раза,а сама дота помогает нести более равномерный дамаг,а значит и "шкала" агра не прыгает)конечно бонусы не столько сомнительные,сколько малы,но,думаю хуже не будет. Являетесь ли вы ПвЕ танком и пригодиться ли он вам больше,чем деньги,вырученные с него или же он нужен для"у меня фул 11ые скилы!11",решать вам)
дота..дамаг.
увеличение идет в 2 раза,а сама дота помогает нести более равномерный дамаг,а значит и "шкала" агра не прыгает)конечно бонусы не столько сомнительные,сколько малы,но,думаю хуже не будет. Являетесь ли вы ПвЕ танком и пригодиться ли он вам больше,чем деньги,вырученные с него или же он нужен для"у меня фул 11ые скилы!11",решать вам)
Урон от кровотока не суммируеться, 15 сек значительно большой период для нанесетия 3900 дамага от дота. Хотя могу и ошибаться.
00smoke00
28.09.2010, 21:29
вляетесь ли вы ПвЕ танком и пригодиться ли он вам больше,чем деньги,вырученные с него
. (смайл на 10 знаков)
tersius1978
29.09.2010, 00:31
Отсуствует уместный вариант
- Учить, если есть возможность.
Если есть возможность, да, учить. (позволяют свободные средства или скилл выпал на еже).
Если есть куда потратить деньги, нет. Не учить, ибо в ПВП от скилла пользы нет, а ПВЕ я не рассматриваю.
lomka134
02.10.2010, 12:03
ололололо xD
Изучилл скилл, агр с ним действительно стал лучшим. Тестировал в 99м аду, лук с заточкой пухи+6 неразу не срывал мобов и питов с меня. Моба достаточно 2 раза укусить.
В общем если кому из тигров попадет данная книжечка, учите. Луки вам спасибо скажут :)
Stalker_inc
02.10.2010, 19:02
Не так уж и просто эту книжечку найти)
Тёмный укус оч нужный и замечательный скил
antoxa1999
03.10.2010, 13:02
мне тож кажется нужный))
P.S танк 76)))
tersius1978
03.10.2010, 14:39
Изучилл скилл, агр с ним действительно стал лучшим. Тестировал в 99м аду, лук с заточкой пухи+6 неразу не срывал мобов и питов с меня. Моба достаточно 2 раза укусить.
В общем если кому из тигров попадет данная книжечка, учите. Луки вам спасибо скажут :)
Ну я и говорю об этом. ) Просто у нас его продают 100+кк, а если ходишь на боссов раз в неделю (случайный данж, пит и т.д.), или у тебя пуха +11, то лучше продать какому-нибудь ПВЕкрабу. )
Скил полезный, учить обязательно.
syslik001
30.10.2011, 15:08
А как же вариант "учить, если средства позволяют и вы пве краб по данжам/хх!"?
hellofwin
04.11.2011, 09:51
Есть такая штука, выучена. Тоже всем доволен. Даже с кастетами в пати удаётся потанчить, если они не переточены. Я бы сказал "учите если не надоело танчить", потому как с 10 укусом чёт оттанковать на 100+ задача из области нереальных.
Ну я и говорю об этом. ) Просто у нас его продают 100+кк, а если ходишь на боссов раз в неделю (случайный данж, пит и т.д.), или у тебя пуха +11, то лучше продать какому-нибудь ПВЕкрабу. )
сам придумал цену??? О_о данный скилл можно купить за 5-7кк а не 100кк XDDD
P.S. 11-ый укус все же стоит учить ^_^
как бы не фарм, брал ради коллекции тёмных скиллов:o
как бы не фарм, брал ради коллекции тёмных скиллов:o
а ведь все равно думаю приходиться бегать туда, где надо танковать и как же это приятно когда кастет всяко разно извивается и не может сагрить XDDD
сам придумал цену??? О_о данный скилл можно купить за 5-7кк а не 100кк XDDD
P.S. 11-ый укус все же стоит учить ^_^
Посмотри на дату его поста..) Токенов тогда ещё не было в сундуках..
По-моему,Кладоискателя-то только-только вводить начали.
Я думал тема свежая, вот и не смотрел на дату)))
nikitaya1985
12.10.2012, 17:51
чем чаще ты кусаешь боса агром тем меньше вероятности что его сорвут с тебя....
Square72
13.10.2012, 15:52
так себе скил в нынешних реалиях(последний мой скил до фул скилов(не считая морая)