PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 01 - 03 октября

Страницы : 1 [2]

bulyga
03.10.2010, 18:19
А разницы никакой :)

Разница все же есть-котелок вещь в хозяйстве полезная,а от Лорылы-один вред,шум и неприятный запах.

Trast
03.10.2010, 18:23
Разница все же есть-котелок вещь в хозяйстве полезная,а от Лорылы-один вред,шум и неприятный запах.

Интересно, есть ли у Балыги хоть один пост, в котором он не вспоминает Лору? ))

bulyga
03.10.2010, 19:47
Интересно, есть ли у Балыги хоть один пост, в котором он не вспоминает Лору? ))

Есть-вот , пожалуйста. Траст-это гордость наставников,радость родителей и утеха братьев и сестер!!!

StratoKaster
03.10.2010, 20:24
Аеее, у нас было тв xD

Спасибо за тв =)

joejester
03.10.2010, 20:26
+1 к кристо.... настоящее тв, на которое приходят противники!111

хоть посмотрели на размороженных равенз... вяленькие какие-то

Loreley_Lee
03.10.2010, 20:29
На тв был крошка Майк11
Я уж думала нам хана О_о

А вообще вывод из тв один: кто все эти люди?

LeChrom
03.10.2010, 20:40
Ммм)) Расскажите что ли, как было? А то я только 2 надписи в мир про начало и победу увидеть успел) Не до разморозились чтоли?) Сколько башен? Кристалла? До него вообще дошли? Было ли интересно? Или просто чпок и всё?

bulyga
03.10.2010, 20:41
Эх,а я вот на ТВ не попал.

Loreley_Lee
03.10.2010, 20:52
15 минут, 2 атаки. Снесены все вышки кроме левой прикристальной.
Наши привратные, прикристальные вышки и сам кристалл целёхоньки, насчёт вышек на столбиках не знаю, не обратила внимания.

Равензы запустили на наш левый фланг зегр, состоящий из персов, половину из которых я первый или второй раз в жизни видела. Они что-то пытались сделать неподалёку от наших столбиков, создавали какую-то кучу, даже разок убили, но вот толку-то.

a2u2
03.10.2010, 21:29
Лор, ну не идЁт те хамство как не крути, да и хамишь ты и огрыЗАешься грубо и не умело, как грузчик =)
1) попРОбуй сменить место работы с физического на интелектуальный
2) постарайся переводить агры либо в шутку либо просто пропускать их
3) сделай хотяБ первые два пункта, а то так и будешь слушать:

...,а от Лорылы-один вред,шум и неприятный запах.

phibus
03.10.2010, 21:33
Лор, ну не идЁт те хамство как не крути, да и хамишь ты и огрыЗАешься грубо и не умело, как грузчик =)

В точку. Если уж хамить, то изыскано и красиво.Чтобы читать было приятно.
У меня водитель был, пожилой такой дядька, годков под 55... Эх, как он разговаривал! Заслушаться можно было.
А Лороло, фыркает, плюётся желчью, но уж ни как не хамит...

Nestle777
03.10.2010, 21:35
ЛЮэс ВЗЛОМАЛ ризенов!!!

phibus
03.10.2010, 21:37
ЛЮэс ВЗЛОМАЛ ризенов!!!

Весь клан чтоли?

Nestle777
03.10.2010, 21:47
Он профессионал! %)

phibus
03.10.2010, 21:50
Значит ждём РивенЗов...

hockeist96
03.10.2010, 22:13
Ну незнаю как вы долбитесь на Сервак, я вылетал пару раз и заходил с первого раза , наверно Гунер придумал очередную отмазку о проигрыше ТВ

О да , а в хх ты тоже с первого раза зашел, может и в гуй с 1-ого тычка зашел, волшебник ты на голубом вертолете наколдуй мне бесплатный вход в гуй с 1-ого тычка111

Nestle777
03.10.2010, 22:19
Это не волшебник, а наркоман %)

a2u2
03.10.2010, 22:19
Как обычно на этом форуме непонятно кто пишет непонятно о чём? :)

У меня не котелок, а голова. Про котелок спрашивайте у своего соклана, который картиночку выложил. Ник игровой подсказать или сами знаете? ;)

хе хе, не долгожданный ли это срачЪ ожидаемый многими?)

1)По поводу картинки- нашел на просторах иннета, вроде должно действовать протиФ рас3,14сдяйства, хотя нашему клану ни чего не поможЭт =) У нас узаконеное разгилЪдяство при том как в низу так и в верхах)
2)ЗАчем ВЫкладывать моЙ ник, когда тукую КЛИНОПИСЬ видно за километр и не спутать не с кем?) это типо визитНОй карточки
3)Лор, вот всехда хотел спросить: "Почему ты так быстро сваливаешь с томоф гео?" И это вне зависимости ты чпокнула или тебя ;( Прилетаю из пи3-зоны, а тебя нет- большего гадства от тя я не ожидал((( Кстать, такаяЖ дурная манера ПВП у серпи- она тя загоняет до смерти, кружа, падая и вставая на крыло... УжЭ готоф сам убиться об ближаЙшего моба лижБЫ это прекратить =) К остальным врагам притензий какБЫ нет, все фаеятся, получая удоволЪствие от игры)

Caisy
03.10.2010, 22:27
Даёшь срач на форуме!!111 хDD
Волшебники против нарикоф. хD

a2u2
03.10.2010, 22:35
кеЁсик, всЁ забываю тя спросить: "Хдеж тя носило около полугода?" Помню тя по наЙтсанам, потом вродь ты был в АДу, потом в хордАХ, а потом пропал... депрессия? принудительное лечение от ПВ? поведай таЙну нам

hockeist96
03.10.2010, 22:39
a2ua какой любопытный парень омг))

a2u2
03.10.2010, 22:56
a2ua какой любопытный парень омг))

не повЭришь, но обсуждать ТВ не имеет смысла( Вот и высасЫваю тему разговора из пальца...
Кстать, вчера, будучи в фб99 на персике, поздравил рЭборна с победой от чистого сЭрдца ибо с самого начала темы был за них! Реборн обиделся и скаЗАл: "Хрен ты прикалываешЪся?"
Жду очередного ПК в спину от соЮзникоф =)

hockeist96
03.10.2010, 22:58
Как они тебя любят ))) ^_=

Caisy
03.10.2010, 23:15
кеЁсик, всЁ забываю тя спросить: "Хдеж тя носило около полугода?" Помню тя по наЙтсанам, потом вродь ты был в АДу, потом в хордАХ, а потом пропал... депрессия? принудительное лечение от ПВ? поведай таЙну нам

Ты почти угадал.:)
Я уходил в реал на 8 месяцев. Работа, семья.

Cheshire_Meow
03.10.2010, 23:22
Да, ходить в реал полезно)))

L3RoY
03.10.2010, 23:23
О да , а в хх ты тоже с первого раза зашел, может и в гуй с 1-ого тычка зашел, волшебник ты на голубом вертолете наколдуй мне бесплатный вход в гуй с 1-ого тычка111

Может мне везёт но в ХХ я сегодня попал сразу же через камень, хотя около входа было ну очень много народа... Может тебе стоит руки выпрямить и тогда всё норм будет ?

Loreley_Lee
03.10.2010, 23:24
А Лороло, фыркает, плюётся желчью, но уж ни как не хамит...
Надо учиться у ОнАнимных трололо коверкать чужие ники? ;)
Кстати, я действительно никому тут не хамлю, а всего лишь говорю правду. Печально, если она вас так сильно колет.

Лор, вот всехда хотел спросить: "Почему ты так быстро сваливаешь с томоф гео?" И это вне зависимости ты чпокнула или тебя ;(
Ты не поверишь, но я летаю гео, а не занимаюсь "пвп" десять на одного. Хотя пвп на гео возникает само и спонтанно. Приятно, например, слить одного-двух нубов из фулки, которая думает, что "держит том гео" и спокойно улететь дальше. Или на пару с мужем прибить Растамана и компанию в колличестве 5 тел на пятой точке, после чего те по полчаса в пис-зоне делают вид, что афкашат.
Ну а почему я не жду, когда чпокнутый ты или ещё кто-то соберёт на меня фулку, как это у вас принято? Извини, смысла не вижу, я играю ватным персонажем по определению и танчить фул-пати - это не ко мне :)

Caisy

Увы, в моём случае это закончилось не в мою пользу. =/

elefury
a2u2 Может нормально писать будешь? Задрал своей клинописью, видным человеком тебя это не сделает.

a2u2
03.10.2010, 23:25

нет, полезно ходить "по большому" или "по маленЪкому", а в реал протиФопокаЗАнно ибо плохо скаЗЫвается на левеле =)

a2u2 Может нормально писать будешь? Задрал своей клинописью, видным человеком тебя это не сделает.
фих =)
терПИте уважаемый

Caisy
03.10.2010, 23:30
нет, полезно ходить "по большому" или "по маленЪкому", а в реал протиФопокаЗАнно ибо плохо скаЗЫвается на левеле =)

Это типа:
- Что такое тру-зaдрот?
- Ну это когда ты... Ну фармишь там постоянно...
- Фармить это понятно. А сколько тру-зaдроты играют вообще в сутки?
- Ну-у-у.. Часиков 10.
- Не, ты не прав. Вот я - тру-зaдрот. Я играю 22 часа в день, 1 час смотрю в окошко и 1 час какаю.

Так что больше не ходи "по маленькому", ток "по большому". хD

OverdoSe666
04.10.2010, 02:05
Омг, Кейсег Аполошу наслушался?)))

despot666
04.10.2010, 02:44
Не только он походу)

Caisy
04.10.2010, 06:11
Омг, Кейсег Аполошу наслушался?)))

Видеоролик в контакте есть такой. При чём тут Аполоша?:laugh:
Логику не уловил.

Yazichnek
04.10.2010, 11:18
Мож тогда ваще ни на кого не идти и слить обе терры, тем самым " не дать врагу, который очень раздосадован и жаждет реванша, попытки отыграться" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Нет лутше постояно в первые секунды откатывать себя и так просуществовать по максимуму, как сущесвуют "ЭТИ" (ну вы в курсе о ком я, подсказка для нешарющих: а..ор..и)

Cheshire_Meow
04.10.2010, 11:32
Злые вы тут все, злые и желчные )))

Yazichnek
04.10.2010, 11:50
Но пятничное ТВ уже начинает надоедать, надоело по пятницам на Такси деньги просаживать чтобы вовремя к ТВ успеть))

Наслышавшись о любви Ризенов к пиву, думаю они заказывают исключительно такое средство передвижения:

http://s56.radikal.ru/i152/1010/85/4d6aa01c4445.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Одно слитое ризенам ТВ-и все тролледесты стали просто милейшими людьми. А какие понты,агрессия и размах мечтаний были парой дней ранее! Слегка на землю опустили "великих " дестов ("третью силу сервера"-как назвал их один умник.) и сразу вся спесь слетела .Так что-" Чем выше взлетишь-тем больнее упадешь."

Это ты о птЫцах?

Trast
04.10.2010, 11:54
Наслышавшись о любви Ризенов к пиву, думаю они заказывают исключительно такое средство передвижения:

http://s56.radikal.ru/i152/1010/85/4d6aa01c4445.jpg (http://www.radikal.ru)

Зачет.
С каждой стороны помещается аккурат по одной пати.
))

Правда, удобств нет, не понятно что делать, если пиво подойдет к концу...

Cheshire_Meow
04.10.2010, 12:01
Если пиво подойдет к концу, за удобства возьмут пустую тару, чо уж там... хД

Sianukvill
04.10.2010, 12:12
Эх, выродилась темка без Джолли и ко.(
Даже троллить никто красиво не умеет, провокации от Лоры, сказки от Дурачка, возня от Траста и откровенно бессодержательный флуд от мемберов Risen & DesT (Юку, Кейси, Мерс и безымянного лука пРОсьба тапками не кидать : D) откровенно навеяли тоску *зевает*.
По теме.
ТВ с стороны Дэстов на моем фланге было как и всегда жестким. В первый день там недоставало только Скруджа (мы уже к нему как-то привыкли, ога). На второй день была вся гоп-компания -Music, Sunako, Lil_Lan, твинкоприст Alita-ы (ник фиг выговорю, честна, цифры там еще какие-то) + штуки 4/5 массовки. Скруджа вернули на второй день, только особо на нас не натравливали(. Мы даже пришли его искать к Дестам в дэф.
Атака наша бегала исправно и резво, невзирая на отсутствие во второй день зам.ком. атаки и постоянные вылеты ком. атаки. В полудэфе 50% донабора, хотя сработали почти идеально. Отсутствие обычной нашей разведки напрягало дэф слегка, так же отсутствие ком. дэфа на второй день - показало, что мы не зря работали с составом, и на данный момент, благодаря нашим ребятам, которые составляют основу ТВ-шных пать, они играбельны, даже в условиях жесткой нехватки людей.
Несмотря на наш нормальный онлайн, фулла небыло в оба дня, недонабор в партиях составлял от 1 до 3х людей, в связи с тем. что у некоторых небыло 100часов, а у некоторых времени попасть на Тв из-за встречи в реале во второй день. :D
Вобщем-то о результатах судите сами.

raz2tri
04.10.2010, 12:34
безымянный лук с Risen - PPPOO *палит*

c00la
04.10.2010, 12:34
А я снесу бред сивой кобылы, ня-ня, ляля тополя, так вот так
Вобщем-то о результатах судите сами.
А где ты была когда они тут срали с год назад, с упоением вычитывала их посты и пыталась вникнуть в смысл глупой головкой?)

А кстати, объясни пожалуйста, почему Лил Лан в гоп компании?

По результатам поздравляю ваш Арлеклоуновский клан с первой победой в нормальном тв )

Trast
04.10.2010, 12:42
Даже троллить никто красиво не умеет, провокации от Лоры, сказки от Дурачка, возня от Траста и откровенно бессодержательный флуд от мемберов Risen & DesT (Юку, Кейси, Мерс и безымянного лука пРОсьба тапками не кидать : D) откровенно навеяли тоску *зевает*.

Ну извините. ))
На форуме перманентное затишье, ничего не происходит, одни торговые темы апаются.
В конкурсе открыток был небольшой ночной срачик из-за cисек, но Шиз пришел и всех перeбанил...

Бида пришла, некого троллить. )))

ЗЫ. Хотя говорят, что Джолля в Неназываемой начал няшек нагибать. Может всех нагнет и к нам вернется, кто знает...

Sianukvill
04.10.2010, 12:47
2Коала, переключаем тумблер из позиции "агромодStyle" в позицию "мыслительный процесс" и вспоминаем, что же для ув. Лилана в ги Дэст оказалось интереснее, нежели в ги Хорде?)

Cheshire_Meow
04.10.2010, 12:48
ЗЫ. Хотя говорят, что Джолля в Неназываемой начал няшек нагибать. Может всех нагнет и к нам вернется, кто знает...

Чур тебя, беду накличешь Т_Т

Trast
04.10.2010, 12:53
Чур тебя, беду накличешь Т_Т

Почему беду? Это же ваш союзник. Был.
))

Cheshire_Meow
04.10.2010, 12:56
Почему беду? Это же ваш союзник. Был.
))

Это не значит, что в Неназываемой мне его не хотелось зверски убить и расчленить его труп на 50 маленьких Джолликов )
я и щас не всех союзников люблю хДД я вообще мало кого люблю хДДД

Trast
04.10.2010, 12:59
Это не значит, что в Неназываемой мне его не хотелось зверски убить и расчленить его труп на 50 маленьких Джолликов )

Джолля опасносте.
О_о

Sianukvill
04.10.2010, 13:00
Это смотря откель смотреть, Траст. Тебе в какой ипостаси Джоля лучше? Времен доисторического Инсейн, воевавшего против чаосов, последовавшего затем фейт, воевавшего с Х.АД или типа возрожденного Инсейна, воевавшего со всеми подряд?)

Trast
04.10.2010, 13:11
Это смотря откель смотреть, Траст. Тебе в какой ипостаси Джоля лучше? Времен доисторического Инсейн, воевавшего против чаосов, последовавшего затем фейт, воевавшего с Х.АД или типа возрожденного Инсейна, воевавшего со всеми подряд?)

Лично мне Джолля лучше всего в ипостаси няшной панды с cиськами. ))

Но, если серьезно, жаль что он ушел. Серверу это не пошло на пользу.

Kitarlis
04.10.2010, 13:16
2Коала, переключаем тумблер из позиции "агромодStyle" в позицию "мыслительный процесс" и вспоминаем, что же для ув. Лилана в ги Дэст оказалось интереснее, нежели в ги Хорде?)
Especially for Carmina (если шпиёны еще не донесли последние вести с форума Орды): для Лила важнее оказался реал, в связи с которым невозможно посещать обязательные мероприятия, без чего очень быстро уходится в минус по гильдпоинтам и выпирается из клана уже принудительно.

Sianukvill
04.10.2010, 13:31
Драгоценная Китарлис, тем не менее, на обеих ТВ с Дэст Лилан присутствовал именно в перечисленной компании. В моем вопросе был ответ на агр Кулы. Объясняю, ежели вашему хордовысочеству смысл моего поста оказался недостаточно ясным:)
А причины ухода кого-либо из ваших неповторимых ГИ, меня мало интересуют, так же отписки на вашем форуме об этих причинах (надуманны они или реальны :D).
+бонусом. Насколько же надо не уважать собственных сокланов и/или админов вашего форума, дабы позориться тут упоминанием о неких мифических шпионах;)

Caisy
04.10.2010, 13:37
ЭИ откровенно бессодержательный флуд от мемберов Risen & DesT (Юку, Кейси, Мерс и безымянного лука пРОсьба тапками не кидать : D)

Мы сеем добро в этом мире!

Х.АД

Я включил "мыслительный процесс". Так как не понял сразу зачем ты поставила точку. хDD Всё таки у фулконового приста не всё потеряно с интелектом.:shuffle:

Sianukvill
04.10.2010, 13:40
....

Я включил "мыслительный процесс". Так как не понял сразу зачем ты поставила точку. хDD Всё таки у фулконового приста не всё потеряно с интелектом.:shuffle:

Я просто не помню, как их в те незапамятные времена сокращали, честна :o

Kitarlis
04.10.2010, 13:50
Драгоценная Китарлис, тем не менее, на обеих ТВ с Дэст Лилан присутствовал именно в перечисленной компании. В моем вопросе был ответ на агр Кулы. Объясняю, ежели вашему хордовысочеству смысл моего поста оказался недостаточно ясным:)

вспоминаем, что же для ув. Лилана в ги Дэст оказалось интереснее, нежели в ги Хорде?)
Таки простите, ваше высочество, не осознала сразу вашу манеру отвечать вопросом на вопрос. Я существо приземленное, Шопенгауэров и Кафок не читала, не постичь мне всей кристалльной ясности данного ответа.

А причины ухода кого-либо из ваших неповторимых ГИ, меня мало интересуют, так же отписки на вашем форуме об этих причинах (надуманны они или реальны :D).
Тогда, пожалуй, знак вопроса в конце "ответа" был лишним. :rolleyes:

+бонусом. Насколько же надо не уважать собственных сокланов и/или админов вашего форума, дабы позориться тут упоминанием о неких мифических шпионах;)
Мое отношение к сокланам (уважительное или нет), полагаю, могут оценивать только сокланы, не так ли? ;)

Cess
04.10.2010, 13:50
Вы все попали:(
Одного Райзена на один топ вполне хватает, а уж если их больше - то пипец!

Cheshire_Meow
04.10.2010, 13:59
От нинада обобщать, я безобидная! хДДДД

Sianukvill
04.10.2010, 14:00
Видимо наступила на больную мозоль хордам, упоминанием ника Лилана в тв-шной пати у Дэст, что так дружно сагрились. Чёт тут не то, ага? :spy:
А про Ледигагу расскажете? Тоже в реал ушел или как?)
2Dest.
Вот какого, оказывается, замечательного мнения о членах вашей гильдии рядовые хорды, или простите Фаллены((((. Печально, что по словам Китарлис, Вы берете в гильдию инактив. Лично я предпочитаю верить в другое, что к вам приходят нормальные полноценные игроки, посещающие ивенты и прочие ваши гильд.мероприятия.

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:04
Нене, про Гагу писали, что у него друзья в Дестах, потому и пришел))

Sianukvill
04.10.2010, 14:05
Юка, шпионишь на форуме Хордоф, признавайся?)

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:06
У меня развитая сеть любовн... шпионов хДДД

Kitarlis
04.10.2010, 14:09
(в сторону): Гарем определенно сопровождает своего султана...

Видимо наступила на больную мозоль хордам, упоминанием ника Лилана в тв-шной пати у Дэст, что так дружно сагрились. Чёт тут не то, ага? :spy:
На больную мозоль? Как бы это сформулировать... С намеками у вас, божественная, плоховато. И если вы не хотите получить ответ на свой вопрос, почему Лил ушел из Орды, то либо не стройте фразу в форме вопроса, либо пишите в скобочках "(вопрос риторический, ответа не требует)". А то я ж из лучших побуждений ответила... А тут... (всхлипнула).

А про Ледигагу расскажете? Тоже в реал ушел или как?)
Или как ^^ Как именно, вас ведь не интересует, не правда ли?)

2Dest.
Вот какого, оказывается, замечательного мнения о членах вашей гильдии рядовые хорды, или простите Фаллены((((. Печально, что по словам Китарлис, Вы берете в гильдию инактив. Лично я предпочитаю верить в другое, что к вам приходят нормальные полноценные игроки, посещающие ивенты и прочие ваши гильд.мероприятия.
Я лишь озвучила причины ухода Лила из Орды. О гильдии Дест я как-то, знаете ли, вообще не думаю. Могу лишь предположить, что те мероприятия, что в Орде являются обязательными, в Дестах таковыми не являются.

Trast
04.10.2010, 14:14
ОМГ, сколько ризенов набижало в тему!
)))

Новое поколение боевых троллей? )))

Caisy
04.10.2010, 14:15
Я лишь озвучила причины ухода Лила из Орды. О гильдии Дест я как-то, знаете ли, вообще не думаю. Могу лишь предположить, что те мероприятия, что в Орде являются обязательными, в Дестах таковыми не являются.

Тонкий подкол?:)
Он ходит только на ТВ. Мужик сказал - мужик делает. хDD

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:16
(в сторону): Гарем определенно сопровождает своего султана...
Чорд, Кармин, тебя в мой гарем зачислили ((( Прости, я не хотела (

Милейшая, для вас сочту за достижение, что мыслить в принципе считается для вас возможным *_* Мы польщены вниманием сиятельной особы, и вашими ехидствами про нас, к несчастью, не могу ответить тем же ( Читала Кафку, Канта и Гюго, мне далеко до вашей приземленности немного. Отвечу вежливо - сударыня, вас занесло. Не плачьте. Всхлипы делу не помогут (

Caisy
04.10.2010, 14:17
)))

Новое поколение боевых троллей? )))
Столько это сколько?)
Те же лица вроде бы, ну + Карминчик добавилась. хD

Trast
04.10.2010, 14:21
Столько это сколько?)

Неожиданно их видеть всех вместе, да еще и с шефом. ))
Равензовские тролли уже оказались в тени резеновских. ))))

Нет ли здесь заговора?

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:22
Я не тролль, я только учусь ^^'''

Sianukvill
04.10.2010, 14:24
Кайзи, я тут никого не пытаюсь троллить, всего лишь написала что видела на ТВ. Сразу ж сагрились, будто им дело есть до наших с Вами ТВ, или я где-либо солгала. Еще, позволь поинтересоваться, кого ты в тролли тут причислил?) Себя, Мяф или еще кого?) *Траст не в счёт*
2Траст: *я все еще зеваю от скуки*

Kitarlis
04.10.2010, 14:26
Чорд, Кармин, тебя в мой гарем зачислили ((( Прости, я не хотела (
Не тянете вы, дражайшая, на султана. Не с вашими скромными +11)

Милейшая, для вас сочту за достижение, что мыслить в принципе считается для вас возможным *_* Мы польщены вниманием сиятельной особы, и вашими ехидствами про нас, к несчастью, не могу ответить тем же ( Читала Кафку, Канта и Гюго, мне далеко до вашей приземленности немного. Отвечу вежливо - сударыня, вас занесло. Не плачьте. Всхлипы делу не помогут (
Cogito, ergo sum. В моем случае верно и обратное. А в вашем?
(спохватилась): чорд... вышла из образа...

Тонкий подкол?:)
Он ходит только на ТВ. Мужик сказал - мужик делает. хDD
Нет, Кейси, я и правда не знаю о внутренней организации в гильдии Дест. И знать в целом не хочу. Но "Карминчик" определенно знает лучше обо всем, так что не переживай, она тебе разъяснит и домыслит.

Caisy
04.10.2010, 14:28
Неожиданно их видеть всех вместе, да еще и с шефом. ))
Равензовские тролли уже оказались в тени резеновских. ))))

Нет ли здесь заговора?

Да, Траст - это заговор! Чож я сразу то нескумекал.:(

Cheshire_Meow
Кайзи, я тут никого не пытаюсь троллить, всего лишь написала что видела на ТВ. Сразу ж сагрились, будто им дело есть до наших с Вами ТВ, или я где-либо солгала. Еще, позволь поинтересоваться, кого ты в тролли тут причислил?) Себя, Мяф или еще кого?) *Траст не в счёт*

Взяла и сдала мою подпольную кличку (

Sianukvill
Домысливать, милейшая, это сугубо Ваша парафия, судя по предыдущим полотнам ;)

BNLan
О Боже скока тут пафоса то)
Ну каким боком я вас задел на вашем фланге, а да знаю вас начало напригать как вы выразились гоп пати этого фланга начало вас выносить( Начало эффективно работать), и тут вы весь свой резерв пустили в виде пати Вируса, PPPOO и кучама лис что любой мембер Дест и Ризен видели на тв, да и сразу ответ на ваш вопрос минус Дест, я предупреждал что именно по правому флангу будут нас стеснять.
Я так подумал и вспомнил почему так сильно на Лила внимание начали уделять может это из-за слива
уважаемой Кармины от нуппа Лучника в кубе?) ( Ай,ай,ай ну зачем же на +12 точиться)
А по теме кому нууу очень интерсно почему я ушёл из Орды вам уже Китя ответила, а в Дест Ком состав знает что в будни меня почти не бывает а по выходным когда есть время тогда и захожу, Ну извините на той неделе у меня и в Пятницу и в Субботу было время по участвовать на тв.

Kitarlis
04.10.2010, 14:30
Не я приделала к простому ответу на вопрос лапы, хвост, рога и прочие выступающие части тела и увела пастись на другой лужок)

Caisy
04.10.2010, 14:33
Еще, позволь поинтересоваться, кого ты в тролли тут причислил?) Себя, Мяф или еще кого?) *Траст не в счёт*

)))
Ты не поняла Карминчик, я отвечал на эту фразу, а отвечал я вот что:

Столько это сколько?)

Ты же из Ризенов, я ж это точно знаю.:shuffle:

Взяла и сдала мою подпольную кличку (

палево. хDDD Мяф:shuffle:

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:33
Не тянете вы, дражайшая, на султана. Не с вашими скромными +11)
Damant, quod non intelegunt.
Я польщена, на меня обратили внимание )

Cogito, ergo sum. В моем случае верно и обратное. А в вашем?
(спохватилась): чорд... вышла из образа...
а для меня верно Dum spiro, spero, я не обольщаюсь))))) и не волнуйтесь, притворюсь, что не заметила )

Trast
04.10.2010, 14:39

ORLY? )))

http://s08.radikal.ru/i181/1010/1a/5c9c586a8f32.jpg (http://www.radikal.ru)

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:39
О Боже скока тут пафоса то)
Я так подумал и вспомнил почему так сильно на Лила внимание начали уделять может это из-за слива
уважаемой Кармины от нуппа Лучника в кубе?) ( Ай,ай,ай ну зачем же на +12 точиться)

Вы еще вспомните, кто кого убил на 30+ и кто у кого кирку спионерил))))) Умиляют такие посты... "не задавлю интеллектом, так хоть вспомню, как когда-то давным-давно нагнул* )

2Caisy
=[

Caisy
04.10.2010, 14:41
2Caisy
=[

Чем я тебя расстроил милая Юкатаночка:(

Sianukvill
04.10.2010, 14:43
Лилан, прежде чем хвастаться пресловутым сливом, не забудь упомянуть, что ты, (ну или якобы ты, а не кто-то другой :D) перед тем по кубу бегал и портался костью сначала из 11, потом из 25. :p Ну это дело 10е, т.к. речь в этой теме шла о ТВ)
Так вот, о ней родимой.
Насчет "пати стала работать эффективно" и т.п., смею тебя огорчить, без тебя эта пати работала не менее эффективно, с тобой эффективнее она не стала. Тот момент, что вы там кого-то сливали, так и вас сливали, и тебя персонально, и не кучей лис, ежели чего). И по-мелочи, кроме вашей патьки у нас есть еще и другие задачи на ТВ.

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:44
Чем я тебя расстроил милая Юкатаночка:(

Я не помню, как там рисуется няшный смайл, да и пофиг)) не расстроил, свет очей моих, ты меня не можешь расстроить х))

BNLan
04.10.2010, 14:44
Вы еще вспомните, кто кого убил на 30+ и кто у кого кирку спионерил))))) Умиляют такие посты... "не задавлю интеллектом, так хоть вспомню, как когда-то давным-давно нагнул* )

2Caisy
=[
Не ну это совсем недавно было ну Кармина не совсем 30+ , Да и про какую то Школу начала тему откуда у Лила пуха на +10, обратный Вопрос откуда у Уважаемой Кармины +12?)
Ну а что раньше меня на этом форуме вообше не трогали, а тут все свои обиды на публику начали афишировать

Cheshire_Meow
04.10.2010, 14:48
Не ну это совсем недавно было ну Кармина не совсем 30+ , Да и про какую то Школу начала тему откуда у Лила пуха на +10, обратный Вопрос откуда у Уважаемой Кармины +12?)
Ну а что раньше меня на этом форуме вообше не трогали, а тут все свои обиды на публику начали афишировать

И тем не менее, откровенно не вижу смысла меряться этим)
Кто кого-то и наоборот) У всех бывают как победы, так и поражения) Не стоит зацикливать внимание на своих достижениях, бывают ведь и полные провалы )

Kitarlis
04.10.2010, 14:50
Кирку спионерили у Сансира, если уж на то пошло.
Интеллектом магические классы вообще давить бесполезно, так что приходится как-то выкручиваться и темным беглым давить. По окончании иммунки. Что поделать, лучник - он существо примитивное (почесала Лила за ушком). Пиу-пиу, одним словом.
То ли дело интовые. Когда других достижений нет, они сразу смекают, что нужно сделать кавайные глазки, и вас будут любить, холить и лелеять ^^

BNLan
04.10.2010, 14:50
Лилан, прежде чем хвастаться пресловутым сливом, не забудь упомянуть, что ты, (ну или якобы ты, а не кто-то другой :D) перед тем по кубу бегал и портался костью сначала из 11, потом из 25. :p Ну это дело 10е, т.к. речь в этой теме шла о ТВ)
Так вот, о ней родимой.
Насчет "пати стала работать эффективно" и т.п., смею тебя огорчить, без тебя эта пати работала не менее эффективно, с тобой эффективнее она не стала. Тот момент, что вы там кого-то сливали, так и вас сливали, и тебя персонально, и не кучей лис, ежели чего). И по-мелочи, кроме вашей патьки у нас есть еще и другие задачи на ТВ.

Дабл пост ну вам выше сказали ну нету у меня времени по 15-20 минут находиться в каждой пвп комнате куба
я в куб зашел не ради пвп, ну наконец в 45 комнате не было выхода надо было пвп и тут Бедная присточка нечайно улетела в 1 ую якобы я лаккер что Чистка прошла)), ну извените я Палач ради этого и крафтил чтоб нечайно в 1 ую улетали)
Всё удаляюсь. Работать надо, а то тут совсем засиделся

Loreley_Lee
04.10.2010, 14:52
Старая песня. Каждые солнечные полгода на этот форум всенепременно снисходит Кармина и учит всех как правильно надо троллить в "джоллистайле". Только теперь она троллит курсивом (это явный отход от Канона, Джолли так не писал111) и меряется длинной пипиcьки с ЛилЛаном.

Лил, смирись, у неё всё равно длиннее, что бы ты ни делал :)

Sianukvill
04.10.2010, 14:52
Лилан, какие фпень обиды, блин? Почитай сначала тему и угомонись. Уже смешно наблюдать, насколько у некоторых завышенное самомнение. Из простого перечисления ников вашей пресловутой пати атаки VA, и упоминания твоего ника наравне с Мьюзик и Сунако, успела нарисоваться тема каких-то непонятных обидок, которые ты мне приписываешь. С чего бы?
Лора, изыди. куда-нить к Китарлис, можно в Фаллен:).

Loreley_Lee
04.10.2010, 14:53
Старая песня. Каждые солнечные полгода на этот форум всенепременно снисходит Кармина и учит всех как правильно надо троллить в "джоллистайле". Только теперь она троллит курсивом (это явный отход от Канона, Джолли так не писал111) и меряется длинной пипиcьки с ЛилЛаном.

Лил, смирись, у неё всё равно длиннее, что бы ты ни делал :)

P/S/ О, карминовое величество уже вовсю негодует. Бяда, бяда...

Kitarlis
04.10.2010, 14:58
Лора, действительно, давай изыдем. Девушки же волнуются, аж Канта, Гюго и Кафку прочитали, не поленились, а тут мы со своей логикой пристали.
P.S.
Или у них идет соревнование, кого сегодня господин назначит любимой женой?

Cheshire_Meow
04.10.2010, 15:03
.
То ли дело интовые. Когда других достижений нет, они сразу смекают, что нужно сделать кавайные глазки, и вас будут любить, холить и лелеять ^^
опыт говорит?)

P.S.
Или у них идет соревнование, кого сегодня господин назначит любимой женой?
*откровенно вынесло*
Так вот кто слухи распускает-то, а я гадала ))
Любезнейшие, облегчу вам задачу, в любимые жены не рвусь и господин у меня другой )))) Если не полные кучеряшки - догадаетесь без подсказок )

Sianukvill
04.10.2010, 15:05
Да-да, ты права, Лорочка, раз в пол-года захожу на тебя посмотреть, и убеждаюсь в очередной раз, что ничего не изменилось. Придраться способна по любому поводу, даже к написанию текста курсивом. А если ничего не меняется, то и смыслу-то заглядывать чаще нет, ты же не онлайн-тамагочи, которую кормить надо. Sad but true. :(

Zlavon
04.10.2010, 15:09
Гарем риго пожаловал)
Помню и кармину в ниочемном шмоте и уктану с говногрином гнева 90 лвл на +3, улеталаааа – тока в путь)
А теперь нам рассказывают что Арлекинушка свой гарем не точит, они фармят) ога ога)

Каким местом кармино заработала ред мат на +12 и уктана свою пушечгу кто ответит? Есть подсказки – звонок арлекину, помощ троллей, 50 на 50.
Победителю приз – пиченька. Жду вариантов.

Cheshire_Meow
04.10.2010, 15:14
Я даже отвечать не буду, просто буду наслаждаться )

Loreley_Lee
04.10.2010, 15:16
А что, Укатана +11 уже? Неужели теперь она перестала от автоатаки валиться? О_о

Кармина - разговор отдельный, она только через полгода постоянных стычек доросла до понимания, что против лучников стОит иногда использовать перья, да, Карминочка?

Kitarlis
04.10.2010, 15:19
опытговорит?)
Разумеется. В этой жизни следует попробовать если не все, то очень многое.

*откровенно вынесло*
Так вот кто слухи распускает-то, а я гадала ))
Время рушит гранитные замки
И заносит песком города
Но для карт, что в руках у цыганки
Не имеют значенья года.
Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли.
(махнула лапкой): можете заносить обратно

Любезнейшие, облегчу вам задачу, в любимые жены не рвусь и господин у меня другой )))) Если не полные кучеряшки - догадаетесь без подсказок )

More drama и побольше надрыва в голосе. И про эмоциональность не забываем.

Sianukvill
04.10.2010, 15:20
Против лучников, падающих с 1й подачи - юзать перья это бесполезная трата чи :)
З.Ы.: Юка, кудряшки все же помешали или отсутствие наблюдательности...

Cheshire_Meow
04.10.2010, 15:26
Вот опять. Говорили про ТВ, пришли какие-то злые тетки и опять все перешло на персоналии О_о
А с персоналий почему-то на точку. Не понимаю ( Девушки, будет и на вашей улице праздник, кто-нибудь добрый додумается и расскажет Вам, зачем в игре существует донат, и что донатить умеют не только Мастера топ Ги. *реверанс*
Мужики меряются х.., а тетки обсуждают точку хД Круговорот сплетен в природе, логично)

Спешл фор Лора - барышня, я вас не помню в певепе, но мне приятно ваше внимание. Почту за честь, что дохла с Вашей автоатаки) Даже в биографию этот пункт внесу с вашего позволения, такая честь, такая честь...)

Киця меня теперь, наверное. любить не будет. Не умею больше драмы ( Да и надрыва тоже нет) А еще я заметила, что Киця, когда не знает, что ответить - воду льет какую-то глупую не по теме, но якобы ответом на цитату... нипанятна (с) :(

Caisy
04.10.2010, 15:27
Не подерётесь девочки, помада у Траста. хD

Sianukvill
04.10.2010, 15:29
Та лан, не придирайся, Мяф, будь няшкой. А то Кайзи еще испугаешь и он не придет к нам в вентру делиться сплетнями(.

Caisy
04.10.2010, 15:29
Та лан, не придирайся, Мяф, будь няшкой. А то Кайзи еще испугаешь и он не придет к нам в вентру делиться сплетнями(.

Неа, прибегу и всё расскажу! Чесна чесна.. хDD

Cheshire_Meow
04.10.2010, 15:30
:((

Чорд. Не хотела пугать Кейси, Кейсик няшко (

Loreley_Lee
04.10.2010, 15:31
Против лучников, падающих с 1й подачи - юзать перья это бесполезная трата чи :)
О да, лучше умереть, чем потратить чи на перья :)
Хотя твоё упорство в умирании об меня заслуживает уважения и достойно лучшего применения.

Эволюция пвп-тактики Карминочки:

1)Врубить три чи и молиться.
2)Кинуть на себя перья, врубить три чи и молиться.
3)Заточиться об Арлекина по самые гланды, кинуть на себя перья, врубить три чи и молиться уже не надо.

;)

Спешл фор Лора - барышня, я вас не помню в певепе, но мне приятно ваше внимание.
Кубик. Неоднократно.

"Nothing rings a bell?"(с)

Cheshire_Meow
04.10.2010, 15:33
Блин, Кармин, чем ты так Лору обидела? Она до сих пор отойти не может (

Trast
04.10.2010, 15:34
Не подерётесь девочки, помада у Траста. хD

Траст потерял нить спора еще пять страниц назад.
Вообще не понимаю, о чем сейчас говорят товарищи женщины... точка, ТВ, кудряшки, автоатака - все мелькает как в калейдоскопе!
О_о

Kitarlis
04.10.2010, 15:35
Киця меня теперь, наверное. любить не будет. Не умею больше драмы ( Да и надрыва тоже нет) А еще я заметила, что Киця, когда не знает, что ответить - воду льет какую-то глупую не по теме, но якобы ответом на цитату... нипанятна (с) :(
Чтобы "теперь" не любить нужно как минимум, чтобы таковое состояние было когда-то ранее.
А еще я заметила, что прочтение занудного Кафки, лапочки Канта и беллетристики Гюго ни в малейшей степени не сказывается на способности вникать в смысл сказанного оппонентом ^^

P.S.
Траст, отдай помаду!

Sianukvill
04.10.2010, 15:37
О, еще одна детектед. (Юк, я тебе говорила, это будет просто :))
Увы, милая Лора, перечень вашей самозащиты, судя по вышеизложенному описанию, отнюдь невелик(. Хотя я прекрасно понимаю, когда очень-очень быстро улетаешь в ГД с 29го тома на ускоре, многое не придумаешь(. Или когда в ГИ с 30го пытаешься улететь и не получается, тоже.
Но, Лорочка, не расстраивайтесь, и у вас когда-нибудь всё будет хорошо.

Trast
04.10.2010, 15:40
P.S.
Траст, отдай помаду!

Пожалуйста! ))

http://s55.radikal.ru/i147/1010/46/6c55f2b52e60.jpg (http://www.radikal.ru)

Cheshire_Meow
04.10.2010, 15:44
Кубик. Неоднократно.

Эх. Не помню - значит, незначительно мешало) Ничего, я думаю, теперь-то я вас запомню) Столько смеха подарили, спасибо )

2 Китарлис.
В ваши посты вникать вообще не хочется - боюсь, что не найду долгожданного смысла )
Опять-таки, и Вам спасибо ) Скрасили долгий рабочий день х)

Кармин, и правда, было легко))

Loreley_Lee
04.10.2010, 15:44
Хотя я прекрасно понимаю, когда очень-очень быстро улетаешь в ГД с 29го тома на ускоре, многое не придумаешь(. Или когда в ГИ с 30го пытаешься улететь и не получается, тоже.
Дорогуша, вопрос на засыпочку: а ты сама давно вылетала из пис-зоны без Арлекина и менее чем фулкой? :)
Не выпускает она кого-то соло с 30 тома, ну надо же, цаца какая :D

Эх. Не помню - значит, незначительно мешало)
Склероз в довольно юном возрасте - это тревожный симптом, причём наблюдается не только у вас, но и у Кармины :(

А так да, смерть в одной из тюрем кубика мешает прохождению совсем уж незначительно ;)

Kitarlis
04.10.2010, 15:47
Не выпускает она кого-то соло с 30 тома, ну надо же, цаца какая :D
Кхм... (шепотом): Лор, может, стоит ей открыть секрет, что из Восточного в ГИ есть прямой телепорт?

Trast
04.10.2010, 15:48
Кхм... (шепотом): Лор, может, стоит ей открыть секрет, что из Восточного в ГИ есть прямой телепорт?

Ну вот, попалила всех... :(

Kitarlis
04.10.2010, 15:49
Ну вот, попалила всех... :(
Не виноватая я. У меня твою помаду отобрал Кейси.

Sianukvill
04.10.2010, 15:50
Ув. Лорочка, память у вас девичья, или то не Вы умирали н-цать раз, м?(( Пичалько-то.
Ладно, не буду более смущать ваши изрядно потрёпанные нивалоффом нервы, жаль котёнка, как говорится.
До встречи еще через пол годика, милейшие Лора и Китти, не скучайте и давайте помаду иногда Трасту, он няшка ;)
З.ы.: Страшную правду о ТП откройте Лоре, или рунку подарите, мб. экономит, чтоб заточиться ;)

Caisy
04.10.2010, 15:53

Не было такого.:spy:

Trast
04.10.2010, 15:56

OH SHI...

http://s43.radikal.ru/i100/1010/7c/fd2cd344d151.jpg (http://www.radikal.ru)

silkytail
04.10.2010, 15:57
Склероз в довольно юном возрасте - это тревожный симптом, причём наблюдается не только у вас, но и у Кармины :(

В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ

Kitarlis
04.10.2010, 16:01
Какое трогательное сравнение) А теперь распишите роли, кто есть кто в этой драме)

AektannS
04.10.2010, 16:31
Mais do que uma tragedia, por favor!!11

Caisy
04.10.2010, 16:33
Вы запарили говорить на нипанятном языке!!11 хDDD

Kitarlis
04.10.2010, 16:36
Учи итальянский... а также испанский, английский и французский ^^

silkytail
04.10.2010, 16:41
Какое трогательное сравнение) А теперь распишите роли, кто есть кто в этой драме)

В этой драме наиболее трогательны неудовлетворенные тетки, которые тех, кого они слили, записывают в отдельную тетрадь, чтобы увеличить свое ЧСВ, а тех, кто слил их, записывают в другую тетрадь, чтобы отомстить и еще раз увеличить свое ЧСВ.

AektannS
04.10.2010, 16:49
Кит,это не испанский .Хотя очень похоже .

LeChrom
04.10.2010, 16:50
Кто все эти люди? Оо

Kitarlis
04.10.2010, 16:54
Кит,это не испанский .Хотя очень похоже .
Португальский?

AektannS
04.10.2010, 17:06
Да,наиболее близкий к нему-испанский.

Caisy
04.10.2010, 17:09
Кто все эти люди? Оо

Люди . хDD

OverdoSe666
04.10.2010, 17:14
Вай, а я помню как откуда не возмись в 38 комнате куба прибежала Лора с другого конца, покрутилась возле меня и здохла об жука. Долго ржала после этого :laugh:

bulyga
04.10.2010, 17:30
Траст потерял нить спора еще пять страниц назад.
Вообще не понимаю, о чем сейчас говорят товарищи женщины... точка, ТВ, кудряшки, автоатака - все мелькает как в калейдоскопе!
О_о

И на этот раз Траст прав.Как говорится "все смешалось в доме Облонских!" Со всех сторон словесные фонтаны и гейзеры,преимущественно женские.

Loreley_Lee
04.10.2010, 18:33
Вай, а я помню как откуда не возмись в 38 комнате куба прибежала Лора с другого конца, покрутилась возле меня и здохла об жука. Долго ржала после этого :laugh:
Я забыла квест взять, пришлось бежать назад, попутно жука прицепила.
Ничего смешного в этом нет :( Просто кое-кому повезло - не пришлось как всегда в релог прятаться.

OverdoSe666
04.10.2010, 18:50
Я забыла квест взять, пришлось бежать назад, попутно жука прицепила.
Ничего смешного в этом нет :( Просто кое-кому повезло - не пришлось как всегда в релог прятаться.

Нинавижу палачи О_о все равно снимет бафы и хана

Loreley_Lee
04.10.2010, 18:56
Нинавижу палачи О_о все равно снимет бафы и хана
Дося нупь, у меня уже давно не совсем Палач :)