PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 01-04 октября 2010

acidbeast
30.09.2010, 12:19
Ну собственно на текущий момент
Паладинс на Амальгаму 200кк
Инсолент на Судей на город цунами 1кк

ожидаем ставки Альянс на Инсолент на ГО 1кк

остальные пока в ожиданиии

Madjer10
30.09.2010, 12:44
Я может вообще ничего не понимаю в ставках...
Объясните мне дураку стратегическое значение терры Амальгамы? Или необходимость этому клану ею владеть Оо
Как бы терять еженедельно 20кк на твинковании второго состава имеющим далеко не важнейшую терру - бредятина. На карте можно насчитать 5-6 реально важных терр - среди них 14, 21, 17, ну мож где-то под ГП. А тут в чем смысл? Оо Или ассасины отаке и таблы на инвиз там? ))

dagenniger
30.09.2010, 13:07
Да я тоже ни черта не понимаю в ставках и уж тем более в управлении кланов...
Амарка, мб расскажешь, зачем ЛХ мужественно захватывают терры ВХ (ну нифига не важные :D), вместо того чтобы захватывать терры СХ?)
Или там какие-то секретные, никому не известные таблы?)

Не находишь что-то общее?)
(для тех, кто не в курсе - как раз это же амарка сейчас вытворяет на Антаресе :))

Madjer10
30.09.2010, 13:11
Лол, правдоруб ты наш. Слейся с темы, тут Процион. А мы осуществляем коварный план по окружению ГМ!11

dagenniger
30.09.2010, 13:16
вы окружаете? а как же 11 сервер? :(

ну лан :D окружай ГМ) скоро ВХ придет сюда и за тобой)

по сабжу: что у вас с судьями случилось опять?

Madjer10
30.09.2010, 13:30
У них опять случилось ТВ за 17 минут :(

LOWER78
30.09.2010, 13:50
Дуйте отсюда в свой топик)

Tobisha
30.09.2010, 19:57
Ну что, нашный трипл однако получился... Мой ванго мод: минус 1 терра у изо...

AlexMoro
30.09.2010, 20:00
Фигушки...

Tobisha
30.09.2010, 20:04
Фигушки...

Ну как не крути... 16 кат в течении 6 минут+ рейты ( на который посещаемость гвг у всех кланов падает)... Сделайте невозможное-отбейте их =)

F0xey
30.09.2010, 20:07
Какие рейты?!!! Где, когда?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
P.S. ТВ/ГвГ

Tobisha
30.09.2010, 20:14
Ах да, кстати, фениксы решили таки вернутся на свою любимую-отмороженную терру №1 =)

Madjer10
30.09.2010, 20:20
Пенка шире горшка вышла со ставками (с) мой дед
ЯМЕРТ!11 Срочно в ЛС напиши.

Думаю будет минус 1 заберут терру Центы. Хотя кто его знает, может Саша по-другому решит.

Tobisha
30.09.2010, 20:24
Пенка шире горшка вышла со ставками (с) мой дед

Хм... Дед амара -знаток ставок? О_о Апасна О_О

AlexMoro
30.09.2010, 20:25
Ах да, кстати, фениксы решили таки вернутся на свою любимую-отмороженную терру №1 =)

фз, Тоби, у Этернала будет максимальный онлайн 95+, но опыта у них гвг по сравнению с ребятами Ямерта и Триоо... фз

sauce_kgd_
30.09.2010, 20:56
Что там со ставками, кто расскажет?

Tobisha
30.09.2010, 21:00
На изо трипл центы+алени+жужи.
Изо на рыбий город.
Феники на замерзшие земли О_о

Fernol
30.09.2010, 21:04
Паладины на Амальгаму еще)

Какие рейты?!!! Где, когда?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
P.S. ТВ/ГвГ
с 1 по 4 :spy: новости читать надо)

F0xey
30.09.2010, 21:36
Паладины на Амальгаму еще)

с 1 по 4 :spy: новости читать надо)

Да уже прочитала, спасиб. Даже полики по старой цене успела отхватить )))

Tropos777
30.09.2010, 22:05
Да уже прочитала, спасиб. Даже полики по старой цене успела отхватить )))
Вот это купить не забудь, пригодится на рейтах.
http://www.giftguru.ru/p387.html

misteriks1
30.09.2010, 23:04
P.S. ТВ/ГвГ

Теперь фокси точно застрянет в хх и будет зарабатывать очередной геморой :D
фокси не4его личного

F0xey
30.09.2010, 23:14
Теперь фокси точно застрянет в хх и будет зарабатывать очередной геморой :D
фокси не4его личного

Фокси ГвГ в любом случае не пропустит, а остальное моё личное дело :)

ZeroSteep
30.09.2010, 23:29
Все будет зависеть от онлайна изоленты)) бедет их 100 значит минус один город будет 200 все терры наверно остануться)) Но при любых раскладах это будет интересные гвг... надеюсь))

Все фокси зеленка и собачка капают подком на выход из ХаХа)) лови пока не поздно))

ПыСЫ мне цитата ямерта нравилась у тя в подписи про зеленку)). А так всем удачи на гвг))

Амарка тебя тоже ждем на гвг и думаю не только тебя)) мне так прет когда с тобой на гвг встречаюсь такие цыфры прилетают что прям пора делать рекорды урона... Хд

F0xey
30.09.2010, 23:53
Все фокси зеленка и собачка капают подком на выход из ХаХа)) лови пока не поздно))

ПыСЫ мне цитата ямерта нравилась у тя в подписи про зеленку)).

За ваши деньги любой каприз :D

1MadMAX1
01.10.2010, 05:25
с нетерпением ждем трипла Оо интересно будет...пиво с поп-корном куплю заранее)

isolated
01.10.2010, 09:03
В лутшем случае Инсы теряют одну терру, а если не ступят то ни чего не потеряют. Да и терру будут сдавать альянсу.

acidbeast
01.10.2010, 09:08
Веселые выходные, для всех будет и ПВП и ПВЕ, С 1 октября всех)))

Valter1111
01.10.2010, 10:17
Попробую не большой Вангомод.
На 5.30-5.40, еще до захода Судей, падает кристал у Центов, а этот момент немногочисленный деф на другом поле битвы встречает зерг Аликов. Все кто был на ГвГ с Центами перезаходят и идут на Судей. Имхо, но как показала последняя неделя самы опасный соперник это Алики.
Всех с октябрем.

Tobisha
01.10.2010, 10:23
На 5.30-5.40, еще до захода Судей, падает кристал у Центов, а этот момент немногочисленный деф на другом поле битвы встречает зерг Аликов. Все кто был на ГвГ с Центами перезаходят и идут на Судей. Имхо, но как показала последняя неделя самы опасный соперник это Алики.
Всех с октябрем.

Это типа тонкий намек, чтоб на судий высылали поменьше народу? =))
Вот ведь судьям обидно то будет, если альянс возьмет терру, а они нет, и при этом еще Килькоград потеряют...

Valter1111
01.10.2010, 10:28
Это типа тонкий намек, чтоб на судий высылали поменьше народу? =))
Вот ведь судьям обидно то будет, если альянс возьмет терру, а они нет, и при этом еще Килькоград потеряют...

Это намек то что Судьи проигрывает ГвГ в своих головах, еще до выхода на них. А когда идешь на ГвГ с мыслями "побыстрей бы этот кошмар закончился" и "побыстрей бы конец, хочу в хх, и так на сборе час проторчал" то о каких победах речь? Я конечно не говорю что все так думают, но таких все больше, а ПвП ориентированные игроки уходят постепенно.

HvostKomety
01.10.2010, 11:11
Всех с октябрем.

Возможно и опасный, только как-то подозрительно в четверг вечером видела некоторых представителей данной ГИ в состоянии "ноуклан" Оо....и некоторые из них даже из батальона "Белые колготы"... что это? - их так сильно напугал трипл на нас любимых? или это нынче модно накануне ГвГ покидать клан..

LOWER78
01.10.2010, 14:58
В лутшем случае Инсы теряют одну терру, а если не ступят то ни чего не потеряют. Да и терру будут сдавать альянсу.

Нубы торжествуют))

OAGOAGOAG
01.10.2010, 18:29
Возможно и опасный, только как-то подозрительно в четверг вечером видела некоторых представителей данной ГИ в состоянии "ноуклан" Оо....и некоторые из них даже из батальона "Белые колготы"... что это? - их так сильно напугал трипл на нас любимых? или это нынче модно накануне ГвГ покидать клан..

Это уже до ставок было:(

Или все отдефят или жужам проиграют, потому что жужи последними выходят. На сдавание слабым для предотвращения развития сильных думаю не пойдут.

MaryMagdalena
01.10.2010, 21:10
Скептическая внучка Ванги во мне нашептывает, что если инсолент поставит целью удержание всех трёх тер, то есть вероятность, отличная от нуля, что он потеряет оба города сразу, так как с учетом преимущества в катах у нападающих и разрыва между напами 3 мин, его дефа на две терры окажется недостаточно. Если целью будет удержание двух тер, то, без сомнения, эти две терры он удержит (:

LOWER78
01.10.2010, 21:56
Скептическая внучка Ванги во мне нашептывает, что если инсолент поставит целью удержание всех трёх тер, то есть вероятность, отличная от нуля, что он потеряет оба города сразу, так как с учетом преимущества в катах у нападающих и разрыва между напами 3 сек, его дефа на две терры окажется недостаточно. Если целью будет удержание двух тер, то, без сомнения, эти две терры он удержит (:

Да ты чо мы не знали !!)))) :eek:

MaryMagdalena
01.10.2010, 22:16
Да где уж вам ((:

ладно, поправлюсь "сильно отличная от нуля", если перегнула - виноват вон этот пацан с постом выше

Fernol
01.10.2010, 22:23
3 сек

Апасна :spy:

MaryMagdalena
01.10.2010, 22:25
Исправила :o, спасибо.

persey13051991
02.10.2010, 09:18
жесть о_О .

nush20
02.10.2010, 11:50
Считаю что Изо не потеряет не одну терру. Если бы первыми по времени шли Жужи или Альянс,то тогда ещё можно было бы,а так вряд ли... Им бы онлайн 130+ человек и всё пучком будет.
П.с надеюсь Плохиш знает что делает))))
Удачи всем кланам на гвг...

Plazmik
02.10.2010, 11:58
Самому уже интересно, накупил хирок, сосок,аптеки, пива, чипсов, жду вечера хД =)))

nush20
02.10.2010, 12:01
http://www.laymark.com/i/m/m022.gif (http://www.laymark.com) Сегодня буду смотреть гвг в первых рядах))) Самой интересно

GoodFray
02.10.2010, 20:26
Мне только одно интересно, если когда нибудь времена, одноцветной, то какими фразами на пятириплах, и четвирплах, нас будут удивлять члены Инс\Фирс.. Спасибо, посмеялся.

Anko-san
02.10.2010, 20:27
Грац, Альянс.
Все таки дабл по городам это жость. Х__х
Посмотрим как все сложится в дальнейшем.

Plazmik
02.10.2010, 20:49
Грац альянс, спасибо за фан.

fiiiii
02.10.2010, 20:51
Спасибо за гвг) Грац Альянс)
ЗЫ и чу тока за привычка после победы катать казённые хирки? xD

Tobisha
02.10.2010, 21:07
Грац альянс, все так, как я предполагала =) Интересно, а жужам не обидно, что только благодаря им была взята терра людьми, которые все больше поворачиваются 5 точкой к ним =)

zwx
02.10.2010, 21:13
Грац альянс, все так, как я предполагала =) Интересно, а жужам не обидно, что только благодаря им была взята терра людьми, которые все больше поворачиваются 5 точкой к ним =)

Толсто (10 толстых троллих)

fiiiii
02.10.2010, 21:16

мне нет xD да и хоть 1ин то кот у них до кристалла добежал, значит хотя бы он тоже не пинал мпх и я гарантирую что этот кот был не жужик. Значит не только благодаря нам xD

VcalculatorV
02.10.2010, 21:16
что у аментес и анлимитед в итоге?

Tobisha
02.10.2010, 21:20
что у аментес и анлимитед в итоге?

На гвг мы тренировали наш деф... Пока все ката пати и пати атаки курили под нашим кристаллом, наши немногочисленные пати дефа отбивали зерги аментес... Собственно потом, когда вроде мы наши кнопки снятия баффов, наша атака ворвалась в их замок и разбила кристалл... О_о
Кстати, я тут смотрю фениксы замерзшие земли не осилили.. Совсем сдулся клан.

LOWER78
02.10.2010, 21:23
На гвг мы тренировали наш деф... Пока все ката пати и пати атаки курили под нашим кристаллом, наши немногочисленные пати дефа отбивали зерги аментес... Собственно потом, когда вроде мы наши кнопки снятия баффов, наша атака ворвалась в их замок и разбила кристалл... О_о

помогайте своим союзникам ))))))))

Fernol
02.10.2010, 21:49

только заметил xD
Думаю Фениксов онлайн подвел, хотя Етернал тоже не лыком шиты)

ZeroSteep
02.10.2010, 22:58
спасибо за фан Инсолентам.
а амар меня всетаки нашел... и не отцепился пока не слил(((

пысы. хоть бы один пост благодарности за фан в сторону судей.... или это будет ниже вашего достоинста...

EvilChuck
02.10.2010, 23:24
а амар меня всетаки нашел... и не отцепился пока не слил(((

Тебя один раз...у меня уже которое гвг ощущение что у Зверя в поиске мой ник вечно первым пишшет:spy:

acidbeast
02.10.2010, 23:55
Спасибо всем противникам.
приятно видеть такой онлайн. хотя для трипла всеравно маловато оказалось. зато в этот раз помесились все кто были. никто не остался на скамейке запасных.

PWObserver
03.10.2010, 00:22
Грац Альянс, Етарнел, Онлайн с победами. Хотя Альянсу не стоит расслябляться, если слишком много НО которые очень сильно повлияли на исход гвг.

1MadMAX1
03.10.2010, 03:42
было круто))интересно и напряженно)спасибо всем за сегодня

Lanselot1981
03.10.2010, 05:53
поцелуйтесь , и обнимитесь...
Инсы на удивление такими вежливыми и корректным и становятся после потери терры. даже пусть и в трипле.
Альянс вообще порадовал..парни отжигают.. сначала берут ягаку, который за пару дней до заявки в альянс писал заявку в инсы, потом принимают траума.. С нетерпением жду воскресшей варечки в рядах алянса..
P.S. жду Любимой отмазы дипломатов Альянса , а именно Тейлы .."Это наши внутриклановые дела"..

Tobisha
03.10.2010, 06:32
Траум в альянсе? =)) Мама роди меня обратно =))

F0xey
03.10.2010, 09:41
Из-за рейтов чуть не забыла. Спасибо Етерналу за гвг!
35 на 80 при равных уровнях, аж 40 минут... Было классно.
Один вопросик - мне показалось, или по мою душу была выделена отдельная пати? :)

DigitalSmilevrn
03.10.2010, 10:02
Спасибо большое ги Unlimited за тренировку. ;)

Anko-san
03.10.2010, 11:59
P.S. жду Любимой отмазы дипломатов Альянса , а именно Тейлы .."Это наши внутриклановые дела"..

Вы не поверите, смотрите заявки Инсолент... <__<

Этернал такие тихие, но опасные, поднаберутся опыта в гвг будет интересно... =)
Грац выигравших, удачи проигравшим.

Plazmik
03.10.2010, 20:31
Спс судьям за гвг 10 минут =)

sauce_kgd_
03.10.2010, 20:37
Спс судьям за гвг 10 минут =)
Ну за последнее время ушло порядочно персов, которые умели воевать, поэтому никаких сюрпризов Судьи в ближайшее время не покажут.

BreanL4Death
03.10.2010, 20:50
:spy:грац жужло(10 грац:spy:)

Narkozz2010
03.10.2010, 21:39
10 минут это уже п.ц

daggah
03.10.2010, 22:50
Пичаль....жужерис бились с сисямимоба 26 минут :D

AlexMoro
04.10.2010, 15:10
Они в ступор встали от одного названия.

nush20
04.10.2010, 15:56
поцелуйтесь , и обнимитесь...
Инсы на удивление такими вежливыми и корректным и становятся после потери терры. даже пусть и в трипле.
Альянс вообще порадовал..парни отжигают.. сначала берут ягаку, который за пару дней до заявки в альянс писал заявку в инсы, потом принимают траума.. С нетерпением жду воскресшей варечки в рядах алянса..

Солнце ты моё ясное,я уже давно не в Альянсе... И что они там делаеют меня волнует мало... Как бы я их не уважала,это уже не то,увы((((

koshechka26
04.10.2010, 18:01
Пичаль....жужерис бились с сисямимоба 26 минут :D

Да :) нас зашло 2 друли и 2 лука, и мы даже не убивали кристалл, ждали пока зайдут танки после ТВ с инсолентом и разобьют кристалл, а мы пока сливали Мастера, Маршала и Майора этих самых сисеймоба... мне понравилось, они такие ватненькие были:shuffle: даже с катами бегали.... а вы даже денежек на башни против нас не пожалели.... настроили их... настроили :rolleyes: сисимоба клан строителей :) мы оценили.

proofzz
04.10.2010, 19:17
Че за унылые темы пошли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Флуд где? Почитать нечего.

1MadMAX1
04.10.2010, 19:51
Котеночек...а мы тоже против вас вышли....мне понравилось,вы такие ватненькие были)даже с катами бегали.... а вы даже денежек на башни против нас не пожалели.... настроили их... настроили)))жужи клан строителей))мы оценили)

VcalculatorV
04.10.2010, 20:01
Алукард http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

fiiiii
04.10.2010, 20:06
Котеночек...а мы тоже против вас вышли....мне понравилось,вы такие ватненькие были)даже с катами бегали.... а вы даже денежек на башни против нас не пожалели.... настроили их... настроили)))жужи клан строителей))мы оценили)

Но походу у сисеймоба гвг интереснее было xD что как бэ намекает нам, что именно правит миром вне зависимости от таких мелочей как каты,точки и строители http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif и наличие терр между прочим xD
Это был спешиал для человека, которому не достаёт флуда. Ёр вэлком xD

Lanselot1981
04.10.2010, 20:53
А чо это алукардик такой вежливый был, корректный после трипла, а тут снова пробило парня.

STRAUSss
04.10.2010, 21:12

Да ты чО? И вы тоже вошли в две друли и два лука? И тоже даже не трогали кристалл?

Алукард http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Калькулятор, подстилкЭ рулят? А то, когда вас жужи подобрали брошенных вашим мастером, как щенков с помойки, вы жoпy им лизали и с Алукардом грызлись на форуме, а тут стала ценителем его юмора?
Ждём скоро вашего вливания всем вашим новым кланом облАментес в аку изоленты (в самой изоленте вам места точно не найдётся :D)

Вообще зря вы, жужи, тогда всякий сброд подобрали. Пусть бы они развалились как клан и пошли бы униженные и оскорблённые по серваку. А то их взяли пытались привести в соответствие с высоким стилем жужиков, а они теперь ещё типа гордо вышли

Ну за последнее время ушло порядочно персов, которые умели воевать, поэтому никаких сюрпризов Судьи в ближайшее время не покажут.

Кто вышли та? Меморы бывшие? Куда вы выйти можете кроме как на большую дорогу с протянутой рукой? Забыли как в своём ПВЕ клане сидели 89 данж фармили и на ГвГ с изолентой вообще не выходили, в то время как жужи по часу с изолентой дрались и несколько побед над изями было?
А когда вы тру-бойцы к ним влились и жужи свои нормально сыгранные пати перетрясли в угоду политкорректности , что бы и вас ПВЕ крабов в пати включить, вот тут у жужей и пошли все ГвГ на спад.
Уж на сколько я не люблю Амара, и на сколько он не любит теперь жужей, но вот этот пост был истиной: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3513122&postcount=93

Ничего не получится у стада баранов. Судьи хоть что-то умели на ТВ а когда что-то умеющим добавляют зерг в лице тех, кто просто по определению не умеет слушать команды и выполнять их, то что получится - УГ
Только Мымры 5 пать дефа могли держать в замке при трипле хД

Fernol
04.10.2010, 21:22
http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_cold.gif
Слюной экран не забрызгал, нет?

fiiiii
04.10.2010, 21:42
Ура, мы нашли крайнего!!11 Это Соус xD

1MadMAX1
04.10.2010, 21:47
А чо это алукардик такой вежливый был, корректный после трипла, а тут снова пробило парня.(c)

я ответил котеночку)не более)в понятной ей манере

первым грязью плескаться я не начинал

STRAUSss
04.10.2010, 23:49
А чо это алукардик такой вежливый был, корректный после трипла, а тут снова пробило парня.(c)

я ответил котеночку)не более)в понятной ей манере

первым грязью плескаться я не начинал

О_о (10 О_о)
эт где в её посте грязь? В том, что она ответила вашему даггаху, на его высер, подробным описанием происходящего на твинке? О_о
Наверное жалеете что Франциска больше не пишет Летопись, а то представляю её комментарий:
Судьи не смогли разбить клан сисимоба и бились с ними 26 минут, вот пост достоверного источника из изоленты. ах, я так люблю изоленту, что бы ещё написать? пожалуй добавлю, что на следущей неделе будет захватывающая интрига быстро жужи разобьют кристалл твинко-клана или побегают по замку погоняют и посливают нубов.

MaryMagdalena
05.10.2010, 00:17
Не, это завал, он и тут выступает, птица-тупица, единственный, хоть и небескорыстный поклонник шкодливого котенка. Они явно на пару работают. Зайдет кошка, нагадит в темках, получит по носу, свалит по-быстрому. Тут появляется страус и давай: "Вы все негодяи, а Котеночек такая умница!" Теперь на бывших Меморис гнать начал, забавно XD

STRAUSss
05.10.2010, 00:24
Бугагага!!! Это ты падшая девка (библейская) считаешь ваши низкопробные высеры, что кто-то по носу получил? :D Тебе ещё расти и расти и не дотянуться до того уровня что бы её по носу щёлкать, твои дешёвые посты только для изоленты, они там все в клане твоего уровня, ты им подстать ;)
По поводу поклонников тебя жаба давит, что за неё всегда толпы заступаются, а за тебя ни кто? :lol:

MaryMagdalena
05.10.2010, 00:32
Толпы, ах, красота какая, у страуса раздесятирение личности, толпа страусов атакэ XD

STRAUSss
05.10.2010, 00:36
Сдулась совсем :( и так остроумием не блистала, а тут совсем в тупость скатилась.
Цель достигнута, враг обкакался и слился :D
Можно теперь идти спать, а ты всю ночь не спи, думай над остроумными высерами, что бы больше так не плхюпнуться мордой в грязь, как ты умеешь ;)

MaryMagdalena
05.10.2010, 00:39
Пока-пока (:

F0xey
05.10.2010, 00:52
Ничего вы не понимаете, Страус это и есть Котёночек, просто ей сыкотно писать такое от своего имени )))
Кстати, почему она до сих пор не капитан? Дипломат всё таки...

MaryMagdalena
05.10.2010, 01:10
Если это так, то это такая клиника, что...

з.ы. Уважаемые модераторы! Простите, что мы нафлудили в теме ТВ. Пожалуйста, не выпускайте из РО акк STRAUSss, он действует на нас провокационно :help:

STRAUSss
05.10.2010, 01:25
Ничего вы не понимаете, Страус это и есть Котёночек, просто ей сыкотно писать такое от своего имени )))

гыгыгы вовремя я не ушёл, придётся ещё опустить двух трольчих.
троллите плоско :D
ога ога я это она :lol: и ещё она сама против себя посты писала от моего имени ещё начиная с февраля (в надежде, что к октябрю будет писать уже не против себя, а в свою поддержку)? :D

Фокси и магдалена, более тупой провокации я даже не видел :D
Вот кому РО надо дать так это вам, от Фокси ни чего умного вообще ни когда не исходило, кроме "утренний ап " "вечерний ап" и рассказы как она фармит ХХ :D
Магдалена с литературным поносом таким же тупым как и "утрений ап" Фокси. Форум ни чего не потеряет забанив вас вообще :D

Фокси, чу спать не идёшь? У тебя сегодня кто ночует Fatred или Казява? С кем за Бао сегодня расплачиваешься? ;) Я помню как ты нас всех посвящала в подробности своей личной жизни :D Мож на ночь расскажешь и сегодня? ;)

F0xey
05.10.2010, 01:40
Да у вас явные проблемы, молодой человек. Каждой девушке наровите под юбку заглянуть, интимные подробности вызнать. Ай-яй-яй, как не хорошо. Недостаток женского внимания на лицо.
Продолжайте, прошу вас. Хотя есть ли смысл продолжать?
Вам ведь даже расположения Котёночка не добиться, молчу уж про кого-то стоящего.

STRAUSss
05.10.2010, 01:48
Дык чего б к тебе под юбку не заглянуть, если ты её перед всеми задираешь;) У тебя под ней наверное уже стоко поперебывало;) Да ты точно стоящая ток стоишь дёшего :D
Озвучь нам свою цену, мож мы с ребятами на тебя скинемся :lol:
Не понять тебе дешевка, такие девушки как она бесценны ;)

F0xey
05.10.2010, 01:55
Бедный, нафиг никого не сдавшийся бугагашник. Бида прям как жалко унылого :(

Бесценного Котёночка в капитаны! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Будем вместе ржать над жужами, у которых даже офицеры ложатся без отката хиры.
Ведь именно этого опасался Вжик в той темке на их форуме, когда ушёл Браги...

Бида, кругом бида :(

STRAUSss
05.10.2010, 02:01
Бугагага!!! Во как тебя зацепило, не знаешь за что к ней и придраться, потому что понимаешь, что ты по сравнению с ней, тупая фармо-друля, с которой и поговорит та не о чем :(
Тебя по итогам рейтов ещё за читерство не забанили? ;) пора пора, давно пора уже :D

F0xey
05.10.2010, 02:26
"Если ты такой умный, то где же твои деньги?"
Другими словами - не тупая Котёночек оделась бы получше. Но не судьба.
Я рада, неуважаемый Страус, что вам не о чем говорить со мной. Честно :)
P.S. ТВ/ГвГ. Ушла спать.

STRAUSss
05.10.2010, 02:39
не тупая Котёночек скоро 99 апнет, и в 99 сет переоденется, если ты читаешь сайт жужей, то должна была видеть и этот её пост.
И правильно что в ПВ не играет в шахтёра не вылазящего из подземелья (ХХ). В игре много чего интересного есть, кроме 27 заходовв день в 100ХХ (как ты хвасталась в теме жужей ) у неё сейчас онлайн маленький, что бы его так тупо пересерать
Я даже знаю с какого питерского ака ты сайт жужей читаешь ;)

F0xey
05.10.2010, 02:43
не тупая Котёночек скоро 99 апнет, и в 99 сет переоденется, если ты читаешь сайт жужей, то должна была видеть и этот её пост.
И правильно что в ПВ не играет в шахтёра не вылазящего из подземелья (ХХ). В игре много чего интересного есть, кроме 27 заходовв день в 100ХХ (как ты хвасталась в теме жужей ) у неё сейчас онлайн маленький, что бы его так тупо пересерать
Я даже знаю с какого питерского ака ты сайт жужей читаешь ;)

В рейты весь серв из ХХ не вылезает, к слову. И не в день 27 заходов, а за 3 дня рейтов.
Пусть одевает, флаг ей в руки. Я даже ресы ей готова подогнать со скидкой :)
Лишь бы она из игры не уходила. А то пи4алька будет :(

P.S. Всё, теперь точно ушла. Спасибо за хорошее настроение О_о

hergovin
05.10.2010, 09:32
Пользуясь случаем, хочу рассказать как проходило гвг ги СисиМоба и жужей от лица мастера ги СисиМоба.
На гвг выхло 3 человека, взяли каты пошли по левой дороге, мастер клана поставил башни быстрых стрелков. Пойдя по левой дороге неопытный наш состав вар 91 лук 54 и прист 49, из которых вар потерял по пути кату. и пошли к кристалу жужей, постояли там побились чутка сняли кристал) и нас отпраили на респ. придя на респ увидели каты жужей разрушающиеся, их явно завалили башни. после были еще выходу жужей с катати но тоже безуспешные) они тупо падали от башен. наконец жужи закончили гвг с инсолентиом и вышли всем клано, и только тогда они собрались и вынесли 3 нупов без хир в итоге когда уже пришли всем кланом нас нагнули.... спасибо жужам за гвг в 26 мин, ЗЫ вы мальца нупы)

AlexTarasov987
05.10.2010, 10:30
Пользуясь случаем, хочу рассказать как проходило гвг ги СисиМоба и жужей от лица мастера ги СисиМоба.
На гвг выхло 3 человека, взяли каты пошли по левой дороге, мастер клана поставил башни быстрых стрелков. Пойдя по левой дороге неопытный наш состав вар 91 лук 54 и прист 49, из которых вар потерял по пути кату. и пошли к кристалу жужей, постояли там побились чутка сняли кристал) и нас отпраили на респ. придя на респ увидели каты жужей разрушающиеся, их явно завалили башни. после были еще выходу жужей с катати но тоже безуспешные) они тупо падали от башен. наконец жужи закончили гвг с инсолентиом и вышли всем клано, и только тогда они собрались и вынесли 3 нупов без хир в итоге когда уже пришли всем кланом нас нагнули.... спасибо жужам за гвг в 26 мин, ЗЫ вы мальца нупы)

ахахаха поржал спасибо :lol:Ты думаешь кто то всерьёз тебе поверит? Чтож вы с нами всей изолентой за ГП так долго дрались? Привели бы своих трёх нупов из сисеймоба и трипл отбили бы и Город Обортней не просрали бы :D а то все силы кинули на ГП и на ГО не осталось ;)как сказала Котёно4ек, на твинка вышло 2 друли и 2 лука они не были на ГвГ с изолентой, они были без хир и не собирались с вами воевать. Кого ты удивил что друля или лук без хиры и приста дохнут под стрелковыми башнями? Когда кончилось ГвГ с изолентой я забежал на вашего твинка и увидел картину: наши 2 друли и 1 лук стояли у вас на кристалле (без кат) и весело сливали вас едва вы успевали выскочить с респа, один лук (СТОН) стоял возле нашего кристалла.З.Ы. Глядя на то как влёгкую сливался вар от одного только фена (не помню котёночка или Тери) я думал что он вообще 50+ :D А он ещё и 91+ оказался О_о Апаснобл!111 :lol:

AlexMoro
05.10.2010, 11:36
Мама роди меня обратно =))

мм, а это как? оО