Просмотр полной версии : ТВ Вега 1.10-3.10
go3icmax
02.10.2010, 23:39
В белом чате там было забавней в разы:shuffle:
флешмоб прошел удачно)
Я тебе давно сказал, у тебя извращенные понятие о чести и доблести. Сам его цитируешь, ставишь в пример, и сам же называешь трусом. Ну хоть убей, но ты темнишь.
З.Ы. Оля, да. Хотя вопроса не понял :D
ДА Лори. я изварщенец( чОрд спалил( Просто я привык, что думать то и говорить, а говорить то что думать. И причем не где-то там, а в лицо)
LordSnake
03.10.2010, 00:18
Честность тут не при чем. Просто не пойму, как можно хвалить и ругать одновременно.
Deboshirka
03.10.2010, 00:29
иди делай уроки
ммм.правда глаза режет?)
Честность тут не при чем. Просто не пойму, как можно хвалить и ругать одновременно.
Легко) Люди не идеальны, а значит у каждого есть свои достоинства и недостатки) За достоинтва хвалю, а за недостатки ругаю)
LordSnake
03.10.2010, 00:44
Легко) Люди не идеальны, а значит у каждого есть свои достоинства и недостатки) За достоинтва хвалю, а за недостатки ругаю)
Ты ругаешь его за то, за что и хвалишь, так как это совпадает со своими мыслями. Просто у человека есть хоть какое то уважение к тем, с кем он провел два года жизни. Ты же, побыв в клане не так уж и много, уже смело выдвигаешь факты, критикуешь тех, кто не так давно в клане.
Я бы мог рассказать тебе гораздо больше, чем ты знаешь. Только вот, к сожалению, верить тебя сложно. Думаю, что Нигилист в этом будет солидарен со мной :)
Спроси у своих офицеров) Когда они мне по дружбе рассказывали много интересно) И ничего из того, что они мне сказали не узнал никто) Поверь, я прекрастно отличаю так называемое "по секрету") Скажи мне это Нигилист в ЛС или в ВТ (тет-а-тет). Никто бы не узнал) Но сказно это было на всеобще обозрение, поэтому в цитировании я не вижу ничего предасудительного)
К тому же я в клане пробыл чуть больше чем 1 год) Из тех, кто сейчас в Мурр, только процентов 10 могут сказать, что были дольше) Да и я тихо не отсиживался, а постоянно пытался народ на ПвП собрать(Правда нифига не получалось) Отчасти я могу критиковать, потому что в какой-то степени то какие мурр сейчас, есть и толька моей заслуги, как и твоей, и Верма, и многих-многих) Да впрочем и говорит, то что я хочу и думаю, никто не вправе мне запретить)
Грандик,я умер пару раз и то на згд..был без хирки=)
Но я нубасик и не спорю ^__^
LordSnake
03.10.2010, 02:13
Спроси у своих офицеров) Когда они мне по дружбе рассказывали много интересно) И ничего из того, что они мне сказали не узнал никто) Поверь, я прекрастно отличаю так называемое "по секрету") Скажи мне это Нигилист в ЛС или в ВТ (тет-а-тет). Никто бы не узнал) Но сказно это было на всеобще обозрение, поэтому в цитировании я не вижу ничего предасудительного)
К тому же я в клане пробыл чуть больше чем 1 год) Из тех, кто сейчас в Мурр, только процентов 10 могут сказать, что были дольше) Да и я тихо не отсиживался, а постоянно пытался народ на ПвП собрать(Правда нифига не получалось) Отчасти я могу критиковать, потому что в какой-то степени то какие мурр сейчас, есть и толька моей заслуги, как и твоей, и Верма, и многих-многих) Да впрочем и говорит, то что я хочу и думаю, никто не вправе мне запретить)
При этом ты ЕДИНСТВЕНЫЙ, кто это сделал. До тебя, об этом никто тут не знал. А большая часть офицеров в клане пришла гораздо позже меня, я имел в виду то, что было года два назад.
От тебя только и слышно - узурпатор. Хотя Верм не уходил из клана, когда было фигово. И народ на пвп он умел собрать. И было это до того, как он стал маршалом. Ты же успел уйти раза три. И как только вышел - сразу начал наезжать на офицеров, на Верма в том числе. А потом вообще ушел к врагам. При этом продолжаешь любить.
Ты как "голубой воришка", ну или, лучше сказать, аналог.
Мурр не тот, народ не тот. Но вот знаешь, прежний клан стерли с карты. Повод задуматься.
ruisenor
03.10.2010, 02:49
К каким же это "врагам" он ушел? Мы ж все Друзья?
LordSnake
03.10.2010, 02:51
Соперникам?)
ruisenor
03.10.2010, 02:56
Так лучше, да)
Нет, так хуже(
Н.Е.Н.А.В.И.С.ТЬ ?)))
При этом ты ЕДИНСТВЕНЫЙ, кто это сделал. До тебя, об этом никто тут не знал. А большая часть офицеров в клане пришла гораздо позже меня, я имел в виду то, что было года два назад.
От тебя только и слышно - узурпатор. Хотя Верм не уходил из клана, когда было фигово. И народ на пвп он умел собрать. И было это до того, как он стал маршалом. Ты же успел уйти раза три. И как только вышел - сразу начал наезжать на офицеров, на Верма в том числе. А потом вообще ушел к врагам. При этом продолжаешь любить.
Ты как "голубой воришка", ну или, лучше сказать, аналог.
Мурр не тот, народ не тот. Но вот знаешь, прежний клан стерли с карты. Повод задуматься.
Лори, я не уходил из клана, когда ему бы фигово =\ Я ушел после нескольких побед на ТВ против Изгоев и взятия ГМ у Стронгов. И ушел я не в другой клан, а в другой проэкт. Помойму заставить меня играть в проэкте в котором мне скучно никто меня не может. Поповоду Верма, его около 20% клана терпеть не может (это те с кем я говорил), но торчат в клане из-за игр.жены/друзей/не любят Стронгов. Я волен в выборе клана. Любить?) Лори не находишь любиь пиксельное название немного глупо) Клан, это в первую очередь люди в нем) Люди с которыми мне было интересно, сейчас либо ноу-клан, либо в Стронгах)
DaNtE77777
03.10.2010, 11:31
А я был почти до конца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif мб там и был бы до сих пор, но кикнули =( даже все доступы теперь запилили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif абидели =/
Грац нас) Собой на ТВ не доволен, отработал только на 10%(
Как я и говорил, результат очевиден был. Спасибо Триаде за тв, грац нас с победой)
Спасибо за тв,хоть я на него и опоздал(((
М-да... А как проигрыши - это все из-за низкого онлайна.
М-да... А как проигрыши - это все из-за низкого онлайна.
Уговорил.
Напомни плз, сколько раз вы у нас в равном составе выигрывали?
А то что то меня память подводит...
Уговорил.
А можно я напомню( Ни разу.:shuffle:
Лостец,не дам я тебе свой арбаль,у мну на него планы,Нирвановские планы:rtfm:
Этот чел кстати не с нашего клана,а ваш пафос тож заметил,хы)
Выигрывали.1 двухчасовое тв.Равные составы.по 60 толи человек,толи 70 было с нашей и вашей стороны.Утром было дело:)Когда нас меньше было-выигрывали(рашем).уже 2.Память какая то у вас однобокая:)Да и понты б свои поубавили,а то и слышу,вот у стронгов тогда были траблы в клане...народ ливал..все забили...Бедняжки прям,аж всплакнуть хочется:(Такой проблемный клан у вас,ажна ***((А вот у остальных все просто супер всегда))Я вот тоже могу найти отговорку любую...вот на тих 2 тв у меня так сильно лагало,что вы выиграли тв своим зергом:(.Даж на видео это заметно,ускоренным в 2 раза аж,как я стою,а картинка уже давно другая)и куча народу уже пробежала давным давно)))такая отговорка канает у стронгов или не?)я ж ниче не говорю по этому поводу))))Или вот такая...Спросите своих магов скок варов нашbх было на дефе равнины побед?:)5 человек онлайн,перед заходом глянул.Это уже будет посущественней маза я думаю)или не...Народ без хир на тв выходит,во траблы тооо...:(Так что успокойтесь,нагибаторы.Оправдывайтесь и смейтесь дальше скок влезет.Хорошо смеется тот кто смеется последним))и нам,поверьте,будет намного веселей побеждая вас))
LicemeRRR
03.10.2010, 14:21
можно подумать Стронги оправдывались... там помоему только констатация фактов была (
Когда в теме о тв поднимается почти каждую неделю вопрос о том что тв стронги проиграли так как народ забил,поуходили,онлайна нет,это уже можно назвать оправданием своим проигрышам,так что все по факту:)и да,факты побед привел.в равных и когда нас было 50-60 человек.Так что кто писал о том что Триада не выигрывала у стронгов тв в равных составах,можно смело назвать балаболами:)
Когда в теме о тв поднимается почти каждую неделю вопрос о том что тв стронги проиграли так как народ забил,поуходили,онлайна нет,это уже можно назвать оправданием своим проигрышам,так что все по факту:)и да,факты побед привел.в равных и когда нас было 50-60 человек.Так что кто писал о том что Триада не выигрывала у стронгов тв в равных составах,можно смело назвать балаболами:)
Чото не о чем.Чем тебе щас не доказательство, что 80 на 80 мы побеждаем?
Я не пропускаю почти ни одного тв,и вот тебе скажу,я не припомню что бы вы побеждали при 50 на 50 , 70 на 70.хотя если речь идет от тв в 9 утра,мб быть.Я на такие тв тупо физически не успеваю.
P.S Друли у вас конечно звери в плане ассиста,тащут огого)))
Хорошо смеется тот кто смеется последним))и нам,поверьте,будет намного веселей побеждая вас))
Не думаю что ближайшее время вам удастся победить.
Уговорил.
А где написано что я с клана Triada... Просто читая форум каждую неделю делаю выводы =) Как проигрыши - так у всех сразу же отговорки, независимо от клана. Везде есть форумные "нагибатели".
paradox84
03.10.2010, 14:46
Не думаю что ближайшее время вам удастся победить.
А ты не думай.
оставь это тем у кого лучше получается.
А победы Триады над Стронгами это дело времени.
Спросите своих магов скок варов нашbх было на дефе равнины побед?:)5 человек онлайн,перед заходом глянул
До захода (минут за 10 до тв) у вас там вообще три вара было... =) 14 том виллы летел просто, вот и посмотрел состав ваш...
http://s59.radikal.ru/i166/1010/24/8be208640036.jpg (http://www.radikal.ru)
LicemeRRR
03.10.2010, 14:53
Пару недель назад мне многие говорили, что Стронгам осталась 1 неделя и ничего от них не останется. По щам этим людям!!
А ты не думай.
оставь это тем у кого лучше получается.
Смешно, правда(
А победы Триады над Стронгами это дело времени.
А я что написал? ближайшее время точно не светит, а там **, все может быть.
Чото не о чем.Чем тебе щас не доказательство, что 80 на 80 мы побеждаем?
Я не пропускаю почти ни одного тв,и вот тебе скажу,я не припомню что бы вы побеждали при 50 на 50 , 70 на 70.хотя если речь идет от тв в 9 утра,мб быть.Я на такие тв тупо физически не успеваю.
P.S Друли у вас конечно звери в плане ассиста,тащут огого)))
Побеждали.кто был-тот помнит.80 на 80 не тянем пока.Но это никак не доказательство ваших проигрышей 60 на 60)второе тв кстати вечернее было,вас было больше по слухам и мы пошли по левой рашем)Проигрывали-проигрывали.почему б не признать?а не кичиться что вы в 80 на 80 гнете нас,а тогда видите ли у вас были траблы в клане.Друли тащут.согласен:)Лост,цитировать лень.никто не говорит что вот на след неделе мы выиграем.мы будем опять же ходить,сыгрываться,пусть даже и проигрывая в первое время.но,лично я уверен,победы не за горами:)и посмеемся мы еще вдоволь.
ммм.правда глаза режет?)
какая?
или устами младенца?)))
Побеждали.кто был-тот помнит.80 на 80 не тянем пока.Но это никак не доказательство ваших проигрышей 60 на 60)второе тв кстати вечернее было,вас было больше по слухам и мы пошли по левой рашем)Проигрывали-проигрывали.почему б не признать?а не кичиться что вы в 80 на 80 гнете нас,а тогда видите ли у вас были траблы в клане.Друли тащут.согласен:)Лост,цитировать лень.никто не говорит что вот на след неделе мы выиграем.мы будем опять же ходить,сыгрываться,пусть даже и проигрывая в первое время.но,лично я уверен,победы не за горами:)и посмеемся мы еще вдоволь.
Интересная логика)Как ты написал,вы будете сыгрываться.А мы чего?В низ что ли с каждым тв катимся?нуну.
Правильно лост написал,поживем увидим ;)
Ису, ты ко всем моим словам агриться будешь?
Пасаны хватит ругаться, какая разница, кто, сколько раз побеждал?
Результат на табло(С)
ЗЫ Спаун, а че палач лучше, чем оранж? Просто интересно=)
Скажу так,палач не хуже)Не на много по крайне мере) Да и бафчиги порой интересней снимать.Ждем нирвану,а там видно будет )
Но арб конечно иногда выдавал не забываемые плюхи)
Ису, ты ко всем моим словам агриться будешь?
Поверь, там нет ничего личного, если бы кто другой это написал, я бы точно так же подколол ).
LordSnake
03.10.2010, 16:04
Лори, я не уходил из клана, когда ему бы фигово =\ Я ушел после нескольких побед на ТВ против Изгоев и взятия ГМ у Стронгов. И ушел я не в другой клан, а в другой проэкт. Помойму заставить меня играть в проэкте в котором мне скучно никто меня не может. Поповоду Верма, его около 20% клана терпеть не может (это те с кем я говорил), но торчат в клане из-за игр.жены/друзей/не любят Стронгов. Я волен в выборе клана. Любить?) Лори не находишь любиь пиксельное название немного глупо) Клан, это в первую очередь люди в нем) Люди с которыми мне было интересно, сейчас либо ноу-клан, либо в Стронгах)
Ты уходил после одной или двух заявок к нам. Тобишь все же название было важно. Но старые знакомые тебя послали. Причем по делом.
З.Ы. Старое руководство то же мало кто любил, недовольные были всегда, в том числе и из-за политики офицеров. Статистика фиговое доказательство.
Не соглашусь) После возвращения из Айона, я заявку и не писал) Я побегал ноу-клан с недельку, а потом пошел за БарДаком и Миксеров в Стронги. Мне кстати офицеры предлогали попробывать написать заявку, и дать еще один шанс, но я отказался)
dante-ua
03.10.2010, 16:27
Скажу так,палач не хуже)Не на много по крайне мере) Да и бафчиги порой интересней снимать.Ждем нирвану,а там видно будет )
Но арб конечно иногда выдавал не забываемые плюхи)
Из-за этих плюх он и был страшен, в сравнении с палачем - намного более страшен)
MurrDiplomat
03.10.2010, 17:08
Может повезти и получится очень страшный оранж раздевающий арбалет 15 ранга =D
куба, поживем увидим)
и то верно.
go3icmax
03.10.2010, 18:51
Этот чел кстати не с нашего клана,а ваш пафос тож заметил,хы)
Выигрывали.1 двухчасовое тв.Равные составы.по 60 толи человек,толи 70 было с нашей и вашей стороны.Утром было дело:)Когда нас меньше было-выигрывали(рашем).уже 2.Память какая то у вас однобокая:)Да и понты б свои поубавили,а то и слышу,вот у стронгов тогда были траблы в клане...народ ливал..все забили...Бедняжки прям,аж всплакнуть хочется:(Такой проблемный клан у вас,ажна ***((А вот у остальных все просто супер всегда))Я вот тоже могу найти отговорку любую...вот на тих 2 тв у меня так сильно лагало,что вы выиграли тв своим зергом:(.Даж на видео это заметно,ускоренным в 2 раза аж,как я стою,а картинка уже давно другая)и куча народу уже пробежала давным давно)))такая отговорка канает у стронгов или не?)я ж ниче не говорю по этому поводу))))Или вот такая...Спросите своих магов скок варов нашbх было на дефе равнины побед?:)5 человек онлайн,перед заходом глянул.Это уже будет посущественней маза я думаю)или не...Народ без хир на тв выходит,во траблы тооо...:(Так что успокойтесь,нагибаторы.Оправдывайтесь и смейтесь дальше скок влезет.Хорошо смеется тот кто смеется последним))и нам,поверьте,будет намного веселей побеждая вас))
друк прикол в том что вы 1 на 1 больше у стронгов не выиграете ;)
Не друК,можно просто Куба.Пока да,раньше выигрывали 1 на 1,щас немогем.Лост помоему все верно написал,время покажет.
paradox84
03.10.2010, 19:31
Когда вы проиграете я тебе напомню этот пост.
LordSnake
03.10.2010, 20:12
Не соглашусь) После возвращения из Айона, я заявку и не писал) Я побегал ноу-клан с недельку, а потом пошел за БарДаком и Миксеров в Стронги. Мне кстати офицеры предлогали попробывать написать заявку, и дать еще один шанс, но я отказался)
Ты так говоришь, как будто уезжал жить на южный полюс. Я поиграл в айон, у меня глаза открылись! Нигилист глаза открыл! Вот почему меня не любят! Они просто не такие, как я! Я то старый мурр! Я лучше их!
Ты так говоришь, как будто уезжал жить на южный полюс. Я поиграл в айон, у меня глаза открылись! Нигилист глаза открыл! Вот почему меня не любят! Они просто не такие, как я! Я то старый мурр! Я лучше их!
Ну они и не закрывались) Я и будучи в клане кретиковал. то что мне не нравилось) Да и любить меня не надо) Потому что я больше люблю, когда меня ненавидят (да я извращенец)) И я не говорил, я Лучше их! Я говорил, что в старых Муррах было приятней и интересней) за что сообственно они мне и нравились)
LordSnake
03.10.2010, 20:23
Я, наверное, просто больше ценю идею. Вот такой я верный пес. Сейчас будет мега-пафосная фраза: Я служу не королю, я служу трону, а трон незыблем.
З.Ы. В старых муррах ты был был совсем ничего. Вернее и не был. Хочешь - верь, хочешь - нет.
Deboshirka
03.10.2010, 20:28
какая?
или устами младенца?)))
Ты прав,братец,прав.
Бритву вышлю по почте.
Я, наверное, просто больше ценю идею. Вот такой я верный пес. Сейчас будет мега-пафосная фраза: Я служу не королю, я служу трону, а трон незыблем.
З.Ы. В старых муррах ты был был совсем ничего. Вернее и не был. Хочешь - верь, хочешь - нет.
"Qualis rex, talis grex"(Lat.) - Каков царь, такова и толпа
"Qui proficit in litteris, sed deficit in moribus, plus deficit, quam proficit"(Lat.) - Кто успевает в науках, но отстает в нравах, тот больше отстает, нежели успевает
ЗЫ Хочешь открою секрет) Кто-то в клане это КЛ и Совет, а все остальные пешки)
LordSnake
03.10.2010, 20:47
"Qualis rex, talis grex"(Lat.) - Каков царь, такова и толпа
ЗЫ Хочешь открою секрет) Кто-то в клане это КЛ и Совет, а все остальные пешки)
Латынь крутая штука. Только королей не выбирают. Так что как бы она не была красива, смысл ее нулевой.
Никто не запрещает стать кем-то. Просто никто не хочет. Коль ты такой прошареный, должен знать, что офицеров искали всегда, только ответственность никто брать не хотел. А раз клан еще существует, то претензии не критичны, простоя логика.
Бритву вышлю по почте.
Вам к психиатру явно нужно =) Если вас задевают сообщения о том, что вам нужно делать уроки... Ужс. Вы случайно не "17-летняя первокурсница, кричащая о школоте"? (неправильное цитирование баша, ну да ладно)
Латынь крутая штука. Только королей не выбирают. Так что как бы она не была красива, смысл ее нулевой.
Никто не запрещает стать кем-то. Просто никто не хочет. Коль ты такой прошареный, должен знать, что офицеров искали всегда, только ответственность никто брать не хотел. А раз клан еще существует, то претензии не критичны, простоя логика.
Королей не выбирают) Хм.. Тогда как стал "королем" Верм?) Может он не король, а "Verbis tyrannus"(Lat). - Обычный тиран
А с таким подходом к офицерству как у вас, про ваших "офицеров" можно сказать "Ne sutor supra crepidam"(Lat.) - Сапожник, не выше сапога, конечно не про всех есть у вас и хорошие, но их мало...
А по поводу еще существует "Finis coronat opus"(Lat.) - Конец венчает дело
Deboshirka
03.10.2010, 21:29
Вам к психиатру явно нужно =) Если вас задевают сообщения о том, что вам нужно делать уроки... Ужс. Вы случайно не "17-летняя первокурсница, кричащая о школоте"? (неправильное цитирование баша, ну да ладно)
мне давно туда пора,да))
я не кричу о школоте,если чо так,читаем сообщения внимательнее если что (:
dante-ua
03.10.2010, 21:46
Королей не выбирают) Хм.. Тогда как стал "королем" Верм?) Может он не король, а "Verbis tyrannus"(Lat). - Обычный тиран
А с таким подходом к офицерству как у вас, про ваших "офицеров" можно сказать "Ne sutor supra crepidam"(Lat.) - Сапожник, не выше сапога, конечно не про всех есть у вас и хорошие, но их мало...
Епт, Меджик, хватит херню всякую писать и ныть о старых временах, вот честное слово, надоело. Ты на своих офицеров посмотри для начала, а потому уже чето о наших говори. Рассуждаешь о Верме? А какая тебе разница? Нас устраивает, мы топ-1, все кого задевали крики в вентре на ПвП - давно уже ливнули)
Епт, Меджик, хватит херню всякую писать и ныть о старых временах, вот честное слово, надоело. Ты на своих офицеров посмотри для начала, а потому уже чето о наших говори. Рассуждаешь о Верме? А какая тебе разница? Нас устраивает, мы топ-1, все кого задевали крики в вентре на ПвП - давно уже ливнули)
Арлол ПНХ) Что хочу то и делаю) У меня хоть какое-то веселье наметилось в срачике с Лори^^
ТЫ просто поришь хню)
А ты что пишешь? не хню?))))
dante-ua
03.10.2010, 21:54
Арлол ПНХ) Что хочу то и делаю) У меня хоть какое-то веселье наметилось в срачике с Лори^^
Вот честно, с удовольствием дал бы тебе леща) Хочешь быть похожим на маленькую обиженную девочку - продолжай в том же духе)
Вот честно, с удовольствием дал бы тебе леща) Хочешь быть похожим на маленькую обиженную девочку - продолжай в том же духе)
Могу адрес сказать) Приедешь посмотришь, какая я маленькая обиженная девочка^^
MurrDiplomat
03.10.2010, 21:57
Короче пацаны, вы все унылы. Мэдж - фанатик, знаешь я фанатичен, я предан клану, не офицерам, а тому самому значку с названием над головой.
Заяц няха. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif
dante-ua
03.10.2010, 21:59
Могу адрес сказать) Приедешь посмотришь, какая я маленькая обиженная девочка^^
Ты сам создаешь себе такой образ)
Deboshirka
03.10.2010, 22:02
Каждый и правда,сам себе образ создает))
Мне не суть как ты понимаешь то ,что я пишу,я пишу здесь для себя,а не так как ты,на показуху(
Ты сам создаешь себе такой образ)
кому надо, те знают какой я) А на остальных и на их мнение мне фиолетово) Ибо каждый развлекается как может)
dante-ua
03.10.2010, 22:09
кому надо, те знают какой я) А на остальных и на их мнение мне фиолетово) Ибо каждый развлекается как может)
Тогда мне искренне жаль, потому что способ уныл.
MurrDiplomat
03.10.2010, 22:12
Мэдж тебя там на згд убили...
LordSnake
03.10.2010, 22:14
А у нас есть совет. Как и у вас. И он маршал, а мастер принадлежит совету. Тем более, если так, то народ бы тирана не выбрал. И хоть бы раз кто сказал "Нам нужен новый маршал". Да и многие уходившие из-за него вернулись. Или ты судишь только со слов обиженных?)
Латынь меня не впечатляет. Склонен думать сам.
Greenerok
03.10.2010, 22:15
Хорошее начало срача и такой унылый конец:( надо срочно ТВ с Мурр, вот тогда может веселее на форуме будет ^.^ заодно и Лориану засажу, всегда мечтал))))))
не командовал на этих выходных атакой и все равно так влупили((
наблюдал за обеденным тв в субботу, деф бухал что ли? Только шпилька с ночью без бафов что то пытались делать :(
ruisenor
03.10.2010, 22:20
знаешь я фанатичен, я предан клану, не офицерам, а тому самому значку с названием над головой.
Вот и я такая же. Мдя.
Хорошее начало срача и такой унылый конец:( надо срочно ТВ с Мурр, вот тогда может веселее на форуме будет
Поддерживаю)
Enta_Penta
03.10.2010, 22:22
mag624,
Мурры сильные, раздражает? впрочем не странно для всех "любивших" слабый Мурр и возможность торчать предоставленными самому себе где угодно,хоть на згд сутками в противовес командной игре и пвп с конкретными соперниками в конкретно обозначенное руководством время
Верм плохой, Амст или экс-лидер Фуфука - всеобщие любимцы?
Самокритика в выкладке всего на 10% на тв - норм, критика что отработал как УГ - нечто недозволенное и оскорбительное.
улыбнули твои взгляды
и насчет того что держит, уверен что все что ты перечислял не первично, друзья и жены могут быть в любых кланах
самая сильная мотивация находиться в топ-клане - идея самореализации. чем сильнее собратья по игре,тем сильнее охота достичь их уровня, сталь равным среди лучших и лучшим среди равных.
ну а по тв конечно грац Вас, на следующей неделе к нам или будете самоутверждаться с Триадой?
А ты что пишешь? не хню?))))
рабам слова не давали)
LordSnake
03.10.2010, 22:27
Хорошее начало срача и такой унылый конец:( надо срочно ТВ с Мурр, вот тогда может веселее на форуме будет ^.^ заодно и Лориану засажу, всегда мечтал))))))
не командовал на этих выходных атакой и все равно так влупили((
наблюдал за обеденным тв в субботу, деф бухал что ли? Только шпилька с ночью без бафов что то пытались делать :(
Иди нафиг! Лучше найди хату на новый год. Мне скучно, перса конфисковали, дай попи...болтать >_<
Руи, присоединяйся!
stendarus
03.10.2010, 22:29
Мэдж ты ушёл не в след за Бардаком в Стронги. У вас была общая заявка если ты не помнишь. В Мурр ты заявку не стал подавать по скольку тебя 100% бы не приняли, вот и ненависть появилась к нам.
Верм не Король, а глава клана. Король у нас DW всегда был и останется я надеюсь.
2Lost не лезь в бабские разборки, а то ещё и виноватым окажешься)))
Ммм я тут случайно вспомнил последнюю на данный момент победу Стронгов над нами за ГО))) как тогда Стронги запели и повылазили на форум))) А пока мы их рвали писали что мы ослаблены пол клана ушло((( Сейчас с Триадой аналогия...
щас как заагрятся все)))
mag624,
Мурры сильные, раздражает? впрочем не странно для всех "любивших" слабый Мурр и возможность торчать предоставленными самому себе где угодно,хоть на згд сутками в противовес командной игре и пвп с конкретными соперниками в конкретно обозначенное руководством времяр
Друг иди крабь, это единственное что тебе подходит( Ибо да я где-то там шлялся, а после обьединения, ПЛ на ПвП никогда не был =\ Я им был постоянно, помню даже к кч истерил, что я в пати, нет меня выгоняли свою собирать(
Самокритика в выкладке всего на 10% на тв - норм, критика что отработал как УГ - нечто недозволенное и оскорбительное.
Смотри глубже) Помимо самокритики, тут есть стеб) Что даже при выкладке на 10%, а я не один такой был) Многие веселились и фигней страдали) Мы уделали их на ТВ)
и насчет того что держит, уверен что все что ты перечислял не первично, друзья и жены могут быть в любых кланах
самая сильная мотивация находиться в топ-клане - идея самореализации. чем сильнее собратья по игре,тем сильнее охота достичь их уровня, сталь равным среди лучших и лучшим среди равных.
Эм.. Дихлофос дубль 2?) Самореалезововаться в игре, чтоб быть в игре "равным среди лучших и лучшим среди равных." мне это явно не надо) Я и в жизнь могу самореалезовываться) Я играю, только ради общения с людьми с которыми мне это общение интересно)
Мэдж ты ушёл не в след за Бардаком в Стронги. У вас была общая заявка если ты не помнишь. В Мурр ты заявку не стал подавать по скольку тебя 100% бы не приняли, вот и ненависть появилась к нам.
Верм не Король, а глава клана. Король у нас DW всегда был и останется я надеюсь.
Хочешь открою секрет?) 2 офицера меня звали написать просто заявку, 2 обещали, что пиримут) Маршал Муррков ваще сказал нафиг заявки, так приму посидишь чуток, потом переведом как нить) И ненависть) ненавидить пиксели глупо) Скорее спортивный интерес)
А у нас есть совет. Как и у вас. И он маршал, а мастер принадлежит совету. Тем более, если так, то народ бы тирана не выбрал. И хоть бы раз кто сказал "Нам нужен новый маршал". Да и многие уходившие из-за него вернулись. Или ты судишь только со слов обиженных?)
Латынь меня не впечатляет. Склонен думать сам.
Лори, я б тебе по никам перечислил людей, которые рады бы уйти, но просто не куда) В стронги не хотят, в Триаду и Джокерсы, тоже вот и сидят) Но подставлять, людей которые откровенно общаются в ПМ я не хочу)
ЗЫ У вас Меф ливнул, один из самых эмоционально спокоеных и уравновешаных людей) И зная Мефа, я не думаю, что там Триш, так повлияла.. повод задуматься..
Тогда мне искренне жаль, потому что способ уныл.
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти)
PS Фас господа) Мне хоть весело стало)
stendarus
03.10.2010, 22:44
Ну хЗ просто ты сразу же в ЧС к нам попал за помощь Стронгам, я сразу же и подумал Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
LordSnake
03.10.2010, 22:45
Ну раз не уходят, значит не так уж хотят. Не аргумент. В стронги не хотят, в триаду не хотят, в джокеры не хотят... Значит никуда не хотят. Типа: "Что лучше, клизма или говно?".
Зная ее, могу сказать, что с ней конфликты были всегда и у всех. Только кто-то относился к этому спокойней, кто-то нет. Личную жизнь, тем более не совою, тут обсуждать не хочу.
Ну не сразу, а через несколько дней)
Ну раз не уходят, значит не так уж хотят. Не аргумент. В стронги не хотят, в триаду не хотят, в джокеры не хотят... Значит никуда не хотят. Типа: "Что лучше, клизма или говно?".
Зная ее, могу сказать, что с ней конфликты были всегда и у всех. Только кто-то относился к этому спокойней, кто-то нет. Личную жизнь, тем более не совою, тут обсуждать не хочу.
Просто из разряда, тут хреново, но и там не лучше, так нафига рыпаться)
рабам слова не давали)
:shuffle: Сасни ***ца и успокойся агада.
LordSnake
03.10.2010, 22:56
Просто не пойму, при чем тут Верм. Народ уходил всегда. Когда было хорошо - уходил. Когда было плохо - уходил. Народ всегда чем то недоволен. При царе - царем, при коммунистах - коммунистами, при демократии - демократами. А есть и те, которые верят, что вот у других лучше.
Как говорится, хорошо там, где нас нет. Это будет в тему.
:shuffle: Сасни ***ца и успокойся агада.
Во... Еще один кандидат к психиатру =) Сразу видно культурного человека...
Greenerok
03.10.2010, 23:05
Лост жарит )))) она же только за репу на ранг это делает, как сама говорила:( у тебя есть средства на это?
Народ всегда чем то недоволен.
Хлеба и зрелищ!!!
Лост жарит )))) она же только за репу на ранг это делает, как сама говорила:( у тебя есть средства на это?
увы нет( надо чтото придумать(((
LordSnake
03.10.2010, 23:12
Стань альфонсом.
Просто не пойму, при чем тут Верм. Народ уходил всегда. Когда было хорошо - уходил. Когда было плохо - уходил. Народ всегда чем то недоволен. При царе - царем, при коммунистах - коммунистами, при демократии - демократами. А есть и те, которые верят, что вот у других лучше.
Как говорится, хорошо там, где нас нет. Это будет в тему.
вот с этим полностью согласен)
он подругу не точит..не одевает(так не интересно(
go3icmax
03.10.2010, 23:15
До захода (минут за 10 до тв) у вас там вообще три вара было... =) 14 том виллы летел просто, вот и посмотрел состав ваш...
http://s59.radikal.ru/i166/1010/24/8be208640036.jpg (http://www.radikal.ru)
обычно пати собираются в разных местах) в стронгах тож в кажтой точке всего по 3-4 пати было)
я не уверена что это так в данном случае)))
а мы в одном месте собираемся)
грац меня:rolleyes:, я кирпич сегодня дописал:shuffle:
theVanek1
04.10.2010, 01:33
гГ х)
мурры выжили :D
я в вас верил!!
обычно пати собираются в разных местах) в стронгах тож в кажтой точке всего по 3-4 пати было)
http://s59.radikal.ru/i166/1010/24/8be208640036.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ну еще чисто для истории напишу что по отписям о явке\неявке нас на тв было аж 62 человека) в процессе кол-во наших мемберов подтянулось до 70)
Как ни парадоксально, но "спасибо за тв Стронгам" на этот раз лично я не говорила. Не за что было. Причиной тому наверное стала эта мода истерить в мир смеющимися смайлами, а потом в довершение картины оскорблять всеми силами перса из вар клана в пати на ежике. Это просто вершина морального облика мемберов клана Стронгз)
Какое то время я действительно болела за восстановление Стронгов, хотя и не верила что те уже смогут подняться с колен. Поднялись. Только другие. За которых лично я больше болеть не буду) Падение на дно слишком сильно изменило клан, не оставило чего-то душевного, крупицы которого еще теплились в списке клана после ухода доброй половины людей в Джокерсы.
Enta_Penta
04.10.2010, 04:44
р
Друг иди крабь, это единственное что тебе подходит( Ибо да я где-то там шлялся, а после обьединения, ПЛ на ПвП никогда не был =\ Я им был постоянно, помню даже к кч истерил, что я в пати, нет меня выгоняли свою собирать(
.
Смотри глубже) Помимо самокритики, тут есть стеб) Что даже при выкладке на 10%, а я не один такой был) Многие веселились и фигней страдали) Мы уделали их на ТВ)
Эм.. Дихлофос дубль 2?) Самореалезововаться в игре, чтоб быть в игре "равным среди лучших и лучшим среди равных." мне это явно не надо) Я и в жизнь могу самореалезовываться) Я играю, только ради общения с людьми с которыми мне это общение интересно))
не говори людям куда им идти, чтобы не послали еще дальше
сильно напрягает собрать пати на пвп?
---
пост*****ся на тв прикольно...бывает, вот у нас как-то Паразитик вашего катовода стебно соло забил на выходе с вашего замка. "уделал", как ты говоришь. вроде больше не хочет так ст***** соперника.
----
чушь. масса людей играет только ради общения и обходятся без эвентов топ-кланов, а когда не проходят на эвент топ-клана и идут в другой топ-клан что бы попасть на эвент чтобы "веселиться и фигней страдать", это тоже называется самореализовываться только в худшем варианте. подобная поведенческая модель в реале называется деградация.
масса людей играет только ради общения и обходятся без эвентов топ-кланов.
Поддерживаю сие высказывание =)
go3icmax
04.10.2010, 12:19
Ну еще чисто для истории напишу что по отписям о явке\неявке нас на тв было аж 62 человека) в процессе кол-во наших мемберов подтянулось до 70)
Как ни парадоксально, но "спасибо за тв Стронгам" на этот раз лично я не говорила. Не за что было. Причиной тому наверное стала эта мода истерить в мир смеющимися смайлами, а потом в довершение картины оскорблять всеми силами перса из вар клана в пати на ежике. Это просто вершина морального облика мемберов клана Стронгз)
Какое то время я действительно болела за восстановление Стронгов, хотя и не верила что те уже смогут подняться с колен. Поднялись. Только другие. За которых лично я больше болеть не буду) Падение на дно слишком сильно изменило клан, не оставило чего-то душевного, крупицы которого еще теплились в списке клана после ухода доброй половины людей в Джокерсы.
демотивирует да?)
эт стронги репетируют выступление свое,когда отнимут гд! Поднимая тдм самым свой боевой дух
он подругу не точит..не одевает(так не интересно(
Да нормально, не волнуйся так за меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
грац меня:rolleyes:, я кирпич сегодня дописал:shuffle:
Грац, завидую ) Жду божественного пинка чтобы родить оставшиеся 2 параграфа )))
ЗЫ Ждем Пальмиру в гости ))
ЗЫ Ждем Пальмиру в гости ))
Наблюдал вчера как жрец 90+ из этого клана (женский перс, ник не запомнил) БИЛ мечом мелкого нуботанка (70+) и ждал агра в ответ, чтобы слить... Сам уже покрасневший был. Танк смеется белый чат - жрец продолжает его бить мечом. P.S. Интересно... а кнопка автоатаки у жреца на панели есть или нет...
Да нормально, не волнуйся так за меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
ну так себе...
а Юра тебя уже на 10 точнул?
нэт,тока +8 на цзы я. Камни 11 над. Кто то продает лазурьки по адекват цене?
Грац, завидую ) Жду божественного пинка чтобы родить оставшиеся 2 параграфа )))
пиши давай, быстрее напишешь - сразу как груз с плеч, теперь тока осталось автореферат и в декабре защита:rtfm::beer:
Триада собиритесь, выйграйте Стронгов, а то смотреть на вас без боли в душе не получается. Удачи вам.
П. С. : Муры как всегда супер, надеюсь ваших сил хватит для захвата карты.
Пи. Си. : Верм воистину заслуживает уважения и как начальник и как друг, берегите его.
нэт,тока +8 на цзы я.
Главное, рабочий рот;)
С твоим усердием +10 где - то рядом
Deboshirka
04.10.2010, 17:13
демотивирует да?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
Главное, рабочий рот;)
С твоим усердием +10 где - то рядом
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif по этой схеме работает?(
зависть не хорошее чувство. Особено когда человек может только рассуждать на тему..но до дела руки не доходят. Зависть демотивирует девочки;)
Интересно, а чему они завидовать должны?)
Deboshirka
04.10.2010, 17:32
Бууууууууээээээээээээээээээээ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/spit.gif
MurrDiplomat
04.10.2010, 17:34
Рамкам наверно...
зависть не хорошее чувство. Особено когда человек может только рассуждать на тему..но до дела руки не доходят. Зависть демотивирует девочки;)
Вот угадала!
Вот подловила!
И как у тебя так получается! Видишь самую суть!
Сегодня: 17:31
Дорогой, а в спорт зале ли ты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
если вам все равно,то ни к чему что либо писать,особенно некоторым молоденьким студенточкам,которым все равно нечего сказать по-делу)
Ну так я тебя и благодарю, за волнения и переживания о судьбе моей пиксельной жрицы..)
Спасибо от нас всех, что ты выкроила время в своем плотном р а б о ч е м графике поволноваться обо мне!
Deboshirka
04.10.2010, 19:04
Что для тебя по-делу,стало интересно мне?
Р а б о ч и й график позволяет уделить времечко на пофлудить здесь?)
Или ты пишешь тут,когда в ванну идешь,Рот умыть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
Или ты пишешь тут,когда в ванну идешь,Рот умыть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
Вам к психологу... А лучше парня найдите )))
MurrDiplomat
04.10.2010, 19:57
Пьеро, ты психолог чтоле? Але как?
Главное, рабочий рот;)
И Вам к психологу =)
Рамкам наверно...
Непохоже, что многие тут вообще замечают рамки. И слишком часто их переходят...
Пьеро, ты психолог чтоле? Але как?
Я Добрых Дел Мастер =) Отключил бы всех от инета, может задумались бы о жизни =)
Да тема вообще называется Территориальные войны )) А читаем всякую ахинею ) Половые войны?
Да тема вообще называется Территориальные войны )) А читаем всякую ахинею ) Половые войны?
Просто тема ТВ за прошедшую неделю себя уже, увы, исчерпала =( P.S. Форум Jokers у меня одного не работает или как? ='(
Deboshirka
04.10.2010, 20:15
блооооооо)
у меня есть парень и не только если чо (;
у меня вообще все есть что я хочу,поэтому не лезьте тут со своими умными советами,а идите туда,куда Вас,я думаю посылают чаще всего :)
блооооооо)
у меня вообще все есть что я хочу,поэтому не лезьте тут со своими умными советами,а идите туда,куда Вас,я думаю посылают чаще всего :)
Ай-яй Света.... :spy: Истиное лицо показала свое? :( Разочарован...
Что-то все какие то озлобленные, прям желания читать нету эту чушь.
Вопреки своему собственному "не лучшему настроению", все равно желаю всем хорошего вечера и удачной во всех смыслах недели!
блооооооо)
Не завидую я Вашему парню, раз у Вас не только он... Вас так задевают мои реплики? Вы смотрите, а то первую сессию завалите - родители атата сделают =)
Вопреки своему собственному "не лучшему настроению", все равно желаю всем хорошего вечера и удачной во всех смыслах недели!
А гречка нынче дорогое удовольствие... ТВ дешевле =)
P.S. Форум Jokers у меня одного не работает или как? ='(
У меня тоже не работает)Неужели фуфик опять на когото обиделся и не проплатил домен?)
Deboshirka
04.10.2010, 20:39
Ай-яй Света.... :spy: Истиное лицо показала свое? :( Разочарован...
Что-то все какие то озлобленные, прям желания читать нету эту чушь.
да нет,я обращалась к Пьеро,да.
Не завидую я Вашему парню, раз у Вас не только он... Вас так задевают мои реплики? Вы смотрите, а то первую сессию завалите - родители атата сделают =)
ммммммм))) не только он это значит успехи в учебе,лучшие друзья,и все что надо обычному человеку для счастья))
Спасибо за заботу,сама разберусь)Если б я судорожно играла как вы,тогда можно было волноваться,а ТВ мод я щитаю сессии не помешает :(
ммммммм))) не только он это значит успехи в учебе,лучшие друзья,и все что надо обычному человеку для счастья))
Спасибо за заботу,сама разберусь)Если б я судорожно играла как вы,тогда можно было волноваться,а ТВ мод я щитаю сессии не помешает :(
Угу. Я прям судорожно играю =) Вам для счастья я вижу надо на форуме сидеть и ждать пока _ТраВа_ что-нибудь напишет и Вы сразу появитесь в сети и ответите ей =) "Щитайте" дальше =) Крайне забавно наблюдать как Вы привлекаете внимание к своей персоне за счет попыток "наскока" на других игроков =)
Deboshirka
04.10.2010, 20:52
Угу. Я прям судорожно играю =) Вам для счастья я вижу надо на форуме сидеть и ждать пока _ТраВа_ что-нибудь напишет и Вы сразу появитесь в сети и ответите ей =) "Щитайте" дальше =) Крайне забавно наблюдать как Вы привлекаете внимание к своей персоне за счет попыток "наскока" на других игроков =)
Я не стремлюсь привлекать внимание зрителей,это получается самопроизвольно)
Ммм,я сижу на форуме потому что я так хочу,это меня забавляет,в том числе и такие персоны как ты) Это для меня не счастье,это обыденность. Я ни на кого не наскакиваю,мне просто смешно))
[QUOTE=Deboshirka;3759381]такие персоны как ты)/QUOTE]
Я с Вами на Ты не переходил и надеюсь не перейду =) "Агритесь" дальше =)
MurrDiplomat
04.10.2010, 21:00
Пьеро, будь другом, научи так-же агрить всех вокруг плизик...
Deboshirka
04.10.2010, 21:05
[QUOTE=Deboshirka;3759381]такие персоны как ты)/QUOTE]
Я с Вами на Ты не переходил и надеюсь не перейду =) "Агритесь" дальше =)
Агрился Ты,то есть,простите,Вы.Да и почему Вы...Ты,это еще спасибо скажи что я так обратилась!!11
Легко =) Просто людям всегда "правда глаза режет". Если эта девушка и правда появляется моментально в сети когда про неё заходит разговор - значит она вечно сидит на форуме. Вывод? Ей это интересно =) Если люди пишут, что _ТраВа_ все заработала "ртом" - скорее просто зависть, не более =) А уж про "понты" после побед на различных ТВ различных кланов - это вообще отдельный разговор.
go3icmax
04.10.2010, 21:07
ответ прост - войди в грин пис, защити зеленую среду оругцов :D
Агрился Ты,то есть,простите,Вы.Да и почему Вы...Ты,это еще спасибо скажи что я так обратилась!!11
"рас рас" забыли написать после !!11 =) 17 лет, первый курс, жизнь хороша, сижу на форуме и всех посылаю - это про Вас? =)
Deboshirka
04.10.2010, 21:13
Ммм я посылала только тебя,потому что с тобой беседовать мне не доставляет истинного наслаждения)))
А жизнь и правда прекрасна) Рас рас.
ДА блин,ну ты совсем не але чтоле не пойму?))))) НУ чему может завидовать молодая симпотичная девушка,ДАМЕ 25+ которая привлекает внимание бесконечными сексотемами и огурцами?)
я Могу привлечь внимание гораздо более другими способами,и мне никогда не напишут то,что пишут ей.
Ящитаю это просто от безысходности наверно,и огурцы страдают,и наша психика)
А после Побед я пишу только Грац нас :)
Ну последнее время,да.ПОнтами кидаться,увы, не моя привилегия.
А про вечно сидит на форуме,просто в браузере страничка открыта и периодически обновляю,не более того.и да,когда говорят про меня,мне всегда интересно :)
MurrDiplomat
04.10.2010, 21:19
Гозик, я по сути и так состою в обществе "Зеленых", не то где Banner, Evrica, Lordik - типа one peace, one love... А то, в котором орда зеленоглазых демонов. =)
Пьеро, печалька, но вот как то девушек оскорблять у меня не рука не подымется не язык не повернется, другие варианты есть?
ДАМЕ 25+ к
Насколько я знаю ей меньше 25 лет, 22 вроде. А про симпотичность я могу поспорить - Ваши фотографии тоже есть в открытом доступе, быть может научите меня пользоваться фотошопом? Если Вы в фотографиях с огурцами видите что-то слишком пошлое - Вам ... да-да, пора к психологу =) Ну или к сексопатологу =)
Deboshirka
04.10.2010, 21:20
В огурцах нет,в огурцах с трудом запиханных в рот и руками побокам,не то что пошлость,отвращение :(
Я не пользуюсь фотошопом,да.
Пьеро, печалька, но вот как то девушек оскорблять у меня не рука не подымется не язык не повернется, другие варианты есть?
Игнорирование или иронизация имеющихся правдивых фактов =) Оскорбление - это что то более "плоское" и пошлое, что цензура *** закрывает (ну кроме слова ребенок, которое нивал упорно считает нецензурным). Как говорится: умный промолчит =)
я так понимаю тут один Пьеро белый и пушистенький:help: всем остальным нужно к психологу((((((((((((9
Deboshirka
04.10.2010, 21:28
я так понимаю тут один Пьеро белый и пушистенький:help: всем остальным нужно к психологу((((((((((((9
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif
блооооооо)
И девушка пади есть?
go3icmax
04.10.2010, 21:33
Насколько я знаю ей меньше 25 лет, 22 вроде. А про симпотичность я могу поспорить - Ваши фотографии тоже есть в открытом доступе, быть может научите меня пользоваться фотошопом? Если Вы в фотографиях с огурцами видите что-то слишком пошлое - Вам ... да-да, пора к психологу =) Ну или к сексопатологу =)
огурец - то что доктор прописал http://www.youtube.com/watch?v=i6PSn1hy6XI
MurrDiplomat
04.10.2010, 21:33
Все-таки Пьеро кажется психолог, как никак, а выгода...
огурец - то что доктор прописал http://www.youtube.com/watch?v=i6PSn1hy6XI =DDDD Гозик, а ты умеешь так професионланьно смазывать огурцы?
А я всегда макаю палец второй раз в чай...
+1,а забудь уже ник ТраВа(
И девушка пади есть?
это по твоей части)))))
Ну я люблю красивых девушек,а что тут такова)
Это вы себя загнали в какие то рамки)и пытаетесь преодолеть)
я этим не страдаю)
Deboshirka
04.10.2010, 21:39
Это так же невозможно,как чтоб ты забыла про огурцы :D
я помидорки больше люблю) а кто нить что то про тв скажет мб?)
MurrDiplomat
04.10.2010, 21:47
Ну тащемта давайте про тв поговорим, вот например, зачем например, ньюхопы например на нас например ставку сделали, чтобы не выйти...
stendarus
04.10.2010, 21:48
Мерс смотри и наблюдай))) Лост я щас картину наблюдаю вам говорят одно обидное слово ты отвечаешь по типу "Сам дурак!!!11" фантазии не хватает?
Свет а как ты можешь определить кто красивее? это как минимум смешно... Если устроить голосование мб ты последней окажешься? не стоит быть слишком самоуверенной) мало ли до чего доведет)
Фас))) Заметьте не одного оскорбления, только намёки)
JanLafit
04.10.2010, 21:50
Может Пьеро просто психолог, у которого нету клиентов. Вот тут себя и рекламирует. ))) Хотя в кризис этот бизнес наоборот должен пойти в гору.
Помню как то за выходные выпили море спирта , а из закуси одни огурцы были. До сих пор их видеть немогу. Думал хуже о них думать уже немогу. Но вы тут создали этим овощам новый образ, еще похуже.
К чему эт я, ах да , надоели. Может что о ТВ скажите?
это усе от недостатка образования так бывает..
А вот кстате я тож не понимай от чего ньюхоуп не вышел на тв?(
мне каж кто испытывает негатив к огурцам-педы...мб разовьем эту теорию?)
Лост я щас картину наблюдаю вам говорят одно обидное слово ты отвечаешь по типу "Сам дурак!!!11" фантазии не хватает?
Сам дурак:(
stendarus
04.10.2010, 22:01
Сам дурак:(
нет, ну я так не играю©Карлсон
xD
MurrDiplomat
04.10.2010, 22:02
Трава, как можно без негатива, когда >80% людей привыкло огурцы использовать только в пищу, а тут читают и на такие ужасные посты натыкаются...
Impa4kaN2
04.10.2010, 22:10
мне каж кто испытывает негатив к огурцам-педы...мб разовьем эту теорию?)
Не надо. Все уже развито до вас. В гей-культуре все, что можно хоть каким-то боком приписать к фаллистическим символам, всегда приветствуется. В список этот помимо красных "Феррари", подъемных мостов, пасхальных куличей, отдельных игроков Веги (фаллосы с функцией чата) и т.д. входят, в том числе, и некоторые овощи семейства тыквенных (огурцы-баклажаны).
Эти познания получены мною в 2006-м году на лекции по аналитической психологии. Лектор основывался на исследованиях многочисленных ученых мужей, работавших над обширной статистической выборкой. Выборка игроманов, посещающих данную тему, в любом случае будет на несколько порядков скромнее и ученых мужей не перебить :(
Помню как то за выходные выпили море спирта , а из закуси одни огурцы были. До сих пор их видеть немогу. Думал хуже о них думать уже немогу. Но вы тут создали этим овощам новый образ, еще похуже.
У меня так со шпротами было.
На первом курсе помнится выпивали.
Много водки и 2 банки шпрот.
Даже хлеба не было.
Естественно потом было очень плохо ).
Так я потом больше 10 лет даже запах шпрот не переносил, не то чтобы есть ))).
Если люди пишут, что _ТраВа_ все заработала "ртом" - скорее просто зависть, не более =)
Это не эфемерные "люди" пишут, это пишет сама Вика.
У меня бы рука не поднялась такие скабрезности печататьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Но, как показывает пркатика, понятие нормы у каждого свое.
А по поводу психолга, сколько берете за умные советы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Гозик, я по сути и так состою в обществе "Зеленых", не то где Banner, Evrica, Lordik - типа one peace, one love... А то, в котором орда зеленоглазых демонов. =)
Мы тук-туки <3, балда!
Deboshirka
04.10.2010, 22:30
Мерс смотри и наблюдай))) Лост я щас картину наблюдаю вам говорят одно обидное слово ты отвечаешь по типу "Сам дурак!!!11" фантазии не хватает?
Свет а как ты можешь определить кто красивее? это как минимум смешно... Если устроить голосование мб ты последней окажешься? не стоит быть слишком самоуверенной) мало ли до чего доведет)
Фас))) Заметьте не одного оскорбления, только намёки)
Уныыыыло.(
Это не эфемерные "люди" пишут, это пишет сама Вика.
Вика пишет не тебе и не для тебя
может пора модеров привлечь в темку, а то всякую ахинею несете тут
а поповоду огурцов есть старый бородатый анекдот про ГИБДДешника и миньетчицу
MurrDiplomat
04.10.2010, 23:05
Evrica все равно семья зеленых...
Вика пишет не тебе и не для тебя
Ну когда Вика цитирует меня и проявляет такое внимание к моей скромной персоне, это наводит на мысли.
Не нужно реплик в мой адрес просто из твоих у с т, и не будешь получать их в ответ.
Тем паче, что кому-кому, но не Вам тягаться со мной в острословии.
а поповоду огурцов есть старый бородатый анекдот про ГИБДДешника и миньетчицу
Я его уже тут озвучивал ))).
MurrDiplomat
04.10.2010, 23:15
Друзья может все таки о тв как-нибудь?
vaxabich
04.10.2010, 23:36
Ндя не тема о ТВ, а Психо-Биологическая лекция еп те. )
paradox84
04.10.2010, 23:44
Пальмира заберет на следующей неделе теру у Райдерсов?
Какие есть мнения на этот счет?
Пальмира заберет на следующей неделе теру у Райдерсов?
Какие есть мнения на этот счет?
Ваще пливать на них)
Жду тв стронгов с мурами,60-80% что проиграем, но все же хочется=(
Друзья может все таки о тв как-нибудь?
Ну а чо о тв?
Триада совсем разочаровала.
Теперь что то писать имеет только после тв с Мурами.
Писать перед ним смыла нет.
Расклад и так понятен.
Так что ждем.
Ну и скорбим по Триаде... (но это по желанию)
LEKSS911
05.10.2010, 00:46
Ну а чо о тв?
Триада совсем разочаровала.
Теперь что то писать имеет только после тв с Мурами.
Писать перед ним смыла нет.
Расклад и так понятен.
Так что ждем.
Ну и скорбим по Триаде... (но это по желанию)
Ну а мы вас еще ждем где-нибудь кроме тв) а то получается что мы на тв ходим только для того чтобы убедиться - стронги все-таки существуют!
п.с. а мурры так совсем наверно забыли как вы выглядите...
+1 тоже жду,думаю повеселимся=)
п.с: Эврииииииииииииикааааааааа(((((((((999999999999999
assasinalisher542
05.10.2010, 01:59
Стронги и Муры такая банальщина =\
Жду тв стронгов с мурами
+1
Я соскучился по нашим тв, пасаны(
stendarus
05.10.2010, 07:46
Жду ТВ со Стронгами, мб пофанимся)))
ruisenor
05.10.2010, 07:51
Все вечное - банально(
Я его уже тут озвучивал ))).
сори за даблинг тогда, видимо из-за отсутствия 2 дня или 1 день проглядел
Война добра со злом тоже далека от свежести..
Но почему то никто не жалуется ))).
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/proticons_1/whistling.png Что несет нам день грядущий... Ошибку 403 на форуме Jokers снова =( На карте вроде как относительно 3, скажем так, фановых территории, а кланов делающих на них ставки как-то не наблюдается =( Может Blame на ТВ выйдут? =)
Greenerok
05.10.2010, 09:59
FUUUU!!! VSE NUBI!!!! DOM TRUBA WATAL! OGUREC TRAVA WATAL!
Когда уже рыб на тв пустят из хайда аоешками всех убивать с удара?:(
Пить идем в выходные?:(
dante-ua
05.10.2010, 12:00
А мне вот даже чет стремно перед ТВ со Стронгами - я уже забыл что это такое, нормальное ТВ)
А мне вот даже чет стремно перед ТВ со Стронгами - я уже забыл что это такое, нормальное ТВ)
главно чтобы дабла опять с Триадой не было
все таки раш за 6 минут ни с Мурами, ни с Стриадой не прокатит, а состава на оба тв одновременно у нас не хватит никак
так что все в ваших руках )
MurrDiplomat
05.10.2010, 13:50
мерсади получит люлей
Буду ждать...
dante-ua
05.10.2010, 14:16
главно чтобы дабла опять с Триадой не было
все таки раш за 6 минут ни с Мурами, ни с Стриадой не прокатит, а состава на оба тв одновременно у нас не хватит никак
так что все в ваших руках )
Скажу по секрету - на этих выходных дабл чисто случайно получился, его не планировали, хотели нормальное соло ТВ.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/proticons_1/whistling.png Что несет нам день грядущий... Ошибку 403 на форуме Jokers снова =( На карте вроде как относительно 3, скажем так, фановых территории, а кланов делающих на них ставки как-то не наблюдается =( Может Blame на ТВ выйдут? =)
может им эти территори не нужны???? тогдасмысл разбазаривать(((((( стронги - заберите их обратно(((((
FUUUU!!! VSE NUBI!!!! DOM TRUBA WATAL! OGUREC TRAVA WATAL!
Когда уже рыб на тв пустят из хайда аоешками всех убивать с удара?:(
банер, не спеши, я все аоешки не прокачал еще(((( зато инвиз качан)))))
Зато я видел этого убийцу... =) Пойду на тв тогда. На кого-нибудь. Башни построю хотя бы.
LordSnake
05.10.2010, 23:29
Интересно, я попаду на тв со Стронгам?...
Интересно, я попаду на тв со Стронгам?...
Попасть-то попадете... Но выйдут ли они на него?
stendarus
06.10.2010, 08:31
Обещались выйти :D если дабла не будет)))))))))
Конечно выйдем:bis:
С арбалетом с Нирваны... Через пару лет? =)
покачайте мне рыбку,а то для офицера клана мур пве непозволительная роскошь в отличии от офицеров вар клана,которые во время замеса бусинками затариваюцо.
kashtania
06.10.2010, 12:38
покачайте мне рыбку,а то для офицера клана мур пве непозволительная роскошь в отличии от офицеров вар клана,которые во время замеса бусинками затариваюцо.
Офицеру клана Murr стоит хоть немного следить за своей речью , а не писать ненормативной лексикой в заявках и рекламировать свою половую жизнь на форумах и в КЧ. Это портит репутацию намного больше, чем ПВЕ ))
ой,а вы хто? Девушка в латексе? Странно,многие подававшие заявки пишут мне благодарность,наверное это из за моей неадекватности. А другие недоумеваеют почему ноу клан "жена майора" голосует в заявках..
kashtania
06.10.2010, 12:56
ой,а вы хто? Девушка в латексе? Странно,многие подававшие заявки пишут мне благодарность,наверное это из за моей неадекватности. А другие недоумеваеют почему ноу клан "жена майора" голосует в заявках..
А еще у меня доступ "соклана" в вашей в ВТ. Кошмар, надо запретить майорам жениться на ноу кланах.
я это к тому,что если Вы упрекаете меня в каких то непотребных действиях по отношению к клану,то сначала обратите внимание на себя.
Меня знают многие и уважают,а вас?
ну вы хотите лишиться этого доступа? Или к чему это все? Вам оставили доступ,как преданному клану мур игроку,не вижу смысла кичиться этим.
Офицеру клана Murr стоит хоть немного следить за своей речью , а не писать ненормативной лексикой в заявках и рекламировать свою половую жизнь на форумах и в КЧ. Это портит репутацию намного больше, чем ПВЕ ))
Ааааа... Так вот почему pancho в клане Kashtania (по крайне мере был, быть может уже снова в Murr)... Он не вынес ненормативной лексики офицера клана =) А Вы и КЧ Murr читаете, раз все рекламы знаете? Кстати у клана Kashtania 1-ая комната куба за фри-зону считается или нет? А то этот pancho мне там хирку скатал луку и убил естественно, а я даже не успел зайти ='( P.S. Мне сказали сегодня, что я твинк. Причем амфибия сказал ='(
vlad-7www
06.10.2010, 13:39
За то в клане мурр офицеру позволительно мин... за 8 ранг)))))))))))) (доводы взяты со слов Травы) Уж лучше бусинки помойму чем ..................))))))))))
Как сказал Верм (прмиерно, сори если не так точно) в войне все средства хороши)))
paradox84
06.10.2010, 13:52
За то в клане мурр офицеру позволительно мин... за 8 ранг)))))))))))) (доводы взяты со слов Травы) Уж лучше бусинки помойму чем ..................))))))))))
Как сказал Верм (прмиерно, сори если не так точно) в войне все средства хороши)))
А до меня дошла инфа что Джокеры ПВЕ клан.
Собираются на ПВП только если пытаются у кого-то отбить РБ(читайте у Мурр)
А все остальное время крабят.
Грандик может прокоментируешь?
ЗУж лучше бусинки
А еще у индейцев золото за бусины выменивали... Суть не в том, что там за 8-ой ранг и где предлогают. А в том, кого это задевает =) P.S. Лучше скажите почему у Вас сайт не работает столько дней? ='( Я может сижу и заявку написать всё хочу к Вам, а сайта нет =(
vlad-7www
06.10.2010, 14:01
а для меня инфы то сколько доходит, все вопросы задавть?
vlad-7www
06.10.2010, 14:02
А еще у индейцев золото за бусины выменивали... Суть не в том, что там за 8-ой ранг и где предлогают. А в том, кого это задевает =) P.S. Лучше скажите почему у Вас сайт не работает столько дней? ='( Я может сижу и заявку написать всё хочу к Вам, а сайта нет =(
Ждём индейцев))
Клан распустили, мы ушли все в оф)))
Да, задевает.
Я сюда прихожу попить кофе и почитать о ТВ, а не натыкаться через 1 пост на рекламу собственной продажности за виртуальные ценности и сексуальной озабоченности.
Наверняка есть в интернете специализированные сайты, если уж так невтерпеж кому-то )
дорогая,вы вроде как грозились грандиозными амбициями и некуевым варом для нас. А тут...пве пве мой дом родной. А чо вам дался мой 8 ранг? Вы готовы мне его подарить?
Да, задевает.
Я сюда прихожу попить кофе и почитать о ТВ, а не натыкаться через 1 пост на рекламу собственной продажности за виртуальные ценности и сексуальной озабоченности.
Наверняка есть в интернете специализированные сайты, если уж так невтерпеж кому-то )
омг. А вы так хорошо осведомлены,мб адреса сайтов подскажите?
С арбалетом с Нирваны... Через пару лет? =)
Не будем вдаваться в подробности)
Главное что выйдем :bis:
Morphling
06.10.2010, 15:04
не буду цитировать все фразы,отвечу так-еще в прошлой или позапрошлой теме о тв много людей ораливо весь голос-ВОТ ДЖОКЕРЫ ШАКАЛЫ,ИМ БЫ ТОЛЬКО БАБКИ РУБИТЬ!
теперь наблюдаем ситуацию все муры говорят а чо бабок жалко?ставьте побольше на нас.вывод такой или муры те шакалы о которых они орали в прошлых темах,либо не хотят с нами тв.хотя Стендар скорей всего сказал правду что мурам просто стратегически не выгодно проводить с нами тв.
Если же ето так то нехрен здесь писат типа вы нубы и опозорились что не поставили на нас...ну и по поводу поста Лори,типа небыло возможности поставить-вот была возможность воткнуть те ж 5кк которые для вас ничто...Вобщем результат на карте!
Объясню.
Как то ранней весной, стронги оставляли нам возможность атаки только за 200кк, твинкуя на 190кк 1 терру, остальные на 200кк, типа хотите тв, платите. Мы честно зарабатывали кланом на питах, и тратили решением клана эти деньги на заведомо проигранное тв, но учились, пытались, и обеспечивали себе фан.
ТВ с джокерами нам не интересно. В нем для нас нет стратегического смысла, ибо у них только 1 терра, а у стронгов много. Но кроме того джокеры на тв заведомо ниче из себя не предсталяют по общему мнению нашего клана, соотвественно тв не принесет фана.
Поэтому, если джокеры хотят чему то учится- пусть платят бабки в атаке. А не хотят- пусть сидят на своей терре до посинения, нам она глаз не мозолит, и нужды у нас в ее захвате нет.
А вот со стронгами тв обещает быть интересным, потому, что в отличие от джокеров, в стронгах есть жизнь, они серьезно занимаются тв, и думаю в перспективе мы наконец сможем выйти на более менее ровные тв, где решать будет при прочих равных тактика, а не точка и онлайн.
Greenerok
06.10.2010, 15:14
*плачет с постов травы*
ЗЫЖ давайте тв не 9го вечером только (((99 ПОЗЯЗЬКИ!!!11
ВЕГА, маг 101
Там больше цифра... Даже в топах изменили =) А чего эту тему всё никак не закроют.. Пора бы уже...
kashtania
06.10.2010, 16:27
А другие недоумеваеют почему ноу клан "жена майора" голосует в заявках..
А ты про ту заявку от Cidrixt ,где были мои скрины с оскорблениями от него? Так, на сколько я знаю, нейтральные лица имеют право отписываться в заявках в случае нерешенных конфликтов с кандидатами.
Хотя, тебе, наоборот, наверное сккрины понравились, там же присутсвует слово "сосать".
Morphling
06.10.2010, 16:32
р
Хочешь открою секрет?) 2 офицера меня звали написать просто заявку, 2 обещали, что пиримут) Маршал Муррков ваще сказал нафиг заявки, так приму посидишь чуток, потом переведом как нить) И ненависть) ненавидить пиксели глупо) Скорее спортивный интерес)
последняя заява заява от 26 марта 2010 г.
маг 92 ур.
посты сокланов из заявы "А 5 или 6 ПМС - это уже хроническое?))"
"шо то как-то даж не знаааю. деньги появятся уйдешь о5 в айон? пусть сидит в академке."
"92 маг, пусть сидит в академке, в основе толку 0 от таких"
"Академка. Причины: низкий лвл, частый пмс, хотя бы частичное перевоспитание."
"За, но надоели эти выходы каждую неделю."
финальный пост баси "Если устраивает академка-свяжись с офицерами Академии, если нет-сорьки "
по заяве 19 против/или за только академию
и только 7 за.
Так что тешь себя иллюзиями. ТЫ не был нужен клану в тяжелые времена, и уж точно не нужен когда справильсь без сопливых. В клан бы тебя не взяли.
Я предпочитаю людей не кикать, и уважительно и с доверием отношусь ко всем сокланам, безотносительно того, нравятся они мне лично или нет, поэтому кого не попадя стараемся не брать. Поэтому за все время при моем маршальстве был кикнут мной только панчо на днях за нарушение устава.
Мурром ты никогда не был, тот не долгий срок в основе, что ты побывал не дает тебе права себя так называть. По уставу, принимавшемуся при ДВ, тебе был заказан вход в мурр уже после первого лива с академии. Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
На замесах тебя я не припомню, чтоб кому то где то помог тоже. В патях с тобой не был, как и с еще одним нулем - лостом, тож тут строчит почем зря. Так что крепкого словца от меня не заслуживали. А если б заслужили, мож на пользу бы пошло. Да, шатался ты на згд, но как соклан был нулем без палочки.
А с нуля и спрос ноль.
Не думаю, что сокланам стоит обращать внимание на твои безмозглые и проникнутые желчной завистью посты.
Исходи желчью тут в одиночестве, маг - папка - нагибатор.
Morphling
06.10.2010, 16:41
Причина в том, что они собрали слишком много того, что всегда плавает. Честь и хвала Амсту что пытаеся с этим что то сварить. Я в свою очередь могу только порадоваться, ибо сделать что то путное в клане с такими сокланами невозможно.
Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать. А пока этим займемся мы, у нас с онлайном все норм. А над усилением клана я работаю каждый день уже 6 месяцев. Так что уверен, гопота не пройдет =)
последняя заява заява от 26 марта 2010 г.
маг 92 ур.
посты сокланов из заявы "А 5 или 6 ПМС - это уже хроническое?))"
"шо то как-то даж не знаааю. деньги появятся уйдешь о5 в айон? пусть сидит в академке."
"92 маг, пусть сидит в академке, в основе толку 0 от таких"
"Академка. Причины: низкий лвл, частый пмс, хотя бы частичное перевоспитание."
"За, но надоели эти выходы каждую неделю."
финальный пост баси "Если устраивает академка-свяжись с офицерами Академии, если нет-сорьки "
по заяве 19 против/или за только академию
и только 7 за.
Так что тешь себя иллюзиями. ТЫ не был нужен клану в тяжелые времена, и уж точно не нужен когда справильсь без сопливых. В клан бы тебя не взяли.
Я предпочитаю людей не кикать, и уважительно и с доверием отношусь ко всем сокланам, безотносительно того, нравятся они мне лично или нет, поэтому кого не попадя стараемся не брать. Поэтому за все время при моем маршальстве был кикнут мной только панчо на днях за нарушение устава.
Мурром ты никогда не был, тот не долгий срок в основе, что ты побывал не дает тебе права себя так называть. По уставу, принимавшемуся при ДВ, тебе был заказан вход в мурр уже после первого лива с академии. Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
На замесах тебя я не припомню, чтоб кому то где то помог тоже. В патях с тобой не был, как и с еще одним нулем - лостом, тож тут строчит почем зря. Так что крепкого словца от меня не заслуживали. А если б заслужили, мож на пользу бы пошло. Да, шатался ты на згд, но как соклан был нулем без палочки.
А с нуля и спрос ноль.
Не думаю, что сокланам стоит обращать внимание на твои безмозглые и проникнутые желчной завистью посты.
Исходи желчью тут в одиночестве, маг - папка - нагибатор.
Гы-гы. Верм суров, но справедлив =).
Причина в том, что они собрали слишком много того, что всегда плавает. Честь и хвала Амсту что пытаеся с этим что то сварить. Я в свою очередь могу только порадоваться, ибо сделать что то путное в клане с такими сокланами невозможно.
Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать. А пока этим займемся мы, у нас с онлайном все норм. А над усилением клана я работаю каждый день уже 6 месяцев. Так что уверен, гопота не пройдет =)
Хм, а здесь готов подискутировать. Много ушедших из Мурр людей достойны уважения. Да, они не вписались в твою схему управления (которая результативна), не более. И это их право - они ушли туда, где им комфортнее играть, не более.
Greenerok
06.10.2010, 16:54
Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать.
нормальный такой агропост, панчо ты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Morphling
06.10.2010, 17:04
Хм, а здесь готов подискутировать. Много ушедших из Мурр людей достойны уважения. Да, они не вписались в твою схему управления (которая результативна), не более. И это их право - они ушли туда, где им комфортнее играть, не более.
Безусловно, речь не о всех =) если не правильно выразился - извините. Речь идет о тех, кто сидя в клане ничего не делал для клана, а только срал в кч, и мешал офицерам при организации чего ить путного. Кто всегда выпячивал свое МНЕНИЕ, но никогда ничего не делал сам.
Многие кто ушли, большая потеря для клана, например баннер, мефисто. И большинство, среди которых и я, уважают, хоть и естественно не согласны с уходом в варкланы, но это их выбор.
Однако, у нас достаточно людей, и сейчас никаких кризисов в управлении нет. Офицеры дееспособны и авторитетны, указания большинства из них слушают, эвенты они организовывают.
В клан хороший приток новых игроков, многие новички, которых даже имени я до этого не знал, показывают чудеса пряморукости, хотят командной игры. В клане атмосфера взаимопомощи.
Наш клан единственый который перевооружил своих сокланов накидками с 99 - собрали уже около 100 накидок, обеспечили сокланов дешевыми/бесплатными 9 камнями, закуплены и выданы за счет клана светлые раздевания, почти все присты, луки, часть танков и магов обеспечены 100-ми скилами.
Не останавливаемся, продолжаем укреплять соклан и дальше.
Как то пелот предложил девиз клана- "Мурр- клан приличных людей". Стараемся этому следовать, и 95% состава соотвествует данному девизу. Но кикать тех, кто не соотвествует не будем, а будем их медленно пытаться воспитывать, чем и занимаемся.
Morphling
06.10.2010, 17:07
нормальный такой агропост, панчо ты? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Про агропосты надо думать, перед тем как устривать издевательские "флэш-мобы" над противником. Такое поведение ИМХО не достойно победителя
vlad-7www
06.10.2010, 17:24
Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом, не как не сходится девиз-клан приличных людей и называние врага -гопотой, ну не как не идёт речь о приличных людях чьи офицеры пишут что отсо...т за 8 ранг, у меня тут же вопрос а что сделали люди за 10 точку? не как не подходит этот термин под то что сам маршал пишет даже мне в пм слово крыса за то что сливал более слабых его соклан, ему не понять что у нас вар и убиваются все, при этом я не разу не замечал, чтоб он патькой позволил кому то уйти в пис, наверное надо было то же писать про крысу)))))))), не подделывают приличные люди скрины и после вывешивают их на форум, после чего ещё и глупо отмазываются, не держат приличные люди рядом с собой кланы пока они выгодны, а потом тупо голосуют против них. ну и т.д. и т.д. это только часть , так что Пилот сделать клан приличных людей это в далёком прошлом, подобный девиз не как не состыкуется тут.
vlad-7www
06.10.2010, 17:26
остальные слова даже опровергать в лом)) уехал на щучку вощем)
Greenerok
06.10.2010, 17:36
Поржать в белый чат демотивируя людей которые на это реагируют и хамить в белый чат потому что их больше и все "пряморукие" это видимо разное представление адекватности:(
Сообщения травы (отдел кадров) в заявках, показуха с панчо, старейшина за точку, ахинея которую развели в заявке Алеады это все плюсану к перечисленному Грандиком
Поржать в белый чат демотивируя людей которые на это реагируют и хамить в белый чат потому что их больше и все "пряморукие" это видимо разное представление адекватности:(
Сообщения травы (отдел кадров) в заявках, показуха с панчо, старейшина за точку, ахинея которую развели в заявке Алеады это все плюсану к перечисленному Грандиком
Такой умный сидел бы и разгребал это всё.А со стороны свистеть оно всегда круто ога)
Greenerok
06.10.2010, 17:51
Феном чтоль подамажить тя? хD
Феном чтоль подамажить тя? хD
У меня паничиская боязнь фенов вот и вспоминаю их везде почём зря)
Давай ток до уровня мэджика не опускайся)А то посты обиженого ребёнка тебе не идут)
Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом, не как не сходится девиз-клан приличных людей и называние врага -гопотой, ну не как не идёт речь о приличных людях чьи офицеры пишут что отсо...т за 8 ранг, у меня тут же вопрос а что сделали люди за 10 точку? не как не подходит этот термин под то что сам маршал пишет даже мне в пм слово крыса за то что сливал более слабых его соклан, ему не понять что у нас вар и убиваются все, при этом я не разу не замечал, чтоб он патькой позволил кому то уйти в пис, наверное надо было то же писать про крысу)))))))), не подделывают приличные люди скрины и после вывешивают их на форум, после чего ещё и глупо отмазываются, не держат приличные люди рядом с собой кланы пока они выгодны, а потом тупо голосуют против них. ну и т.д. и т.д. это только часть , так что Пилот сделать клан приличных людей это в далёком прошлом, подобный девиз не как не состыкуется тут.
этот маршал как ты говоришь,хоть на пвп ходит)
Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом и так далее .
Вот честно, Верм может в момент всплеска эмоций и назвал Лысого Угом, ты же уже ** сколько раз к этому обращался, ты уверен, что человеку не обидно, что ты акцентируешь на этом внимание на форуме Нивала? Ах да к своему списку забыл добавить про поддельные скрины:D
А ты про ту заявку от Cidrixt ,где были мои скрины с оскорблениями от него? Так, на сколько я знаю, нейтральные лица имеют право отписываться в заявках в случае нерешенных конфликтов с кандидатами.
Хотя, тебе, наоборот, наверное сккрины понравились, там же присутсвует слово "сосать".
слово вы имеете,но не голос. А после вопроса почему вы голосуете в ответ подавший увидиел:я жена майора. А потом пошел и посмеялся над кланом мур на другом сайте. Так что раз уж вы так радеете за чистоту любимого вами клана,я бы вам посоветовала выражаться аккуратнее.
Morphling
06.10.2010, 18:08
Тыб в зеркальце посмотрел, милый полотер.
Как не маж, не обмажешь.
Приличные люди вполне могур ругнутся матом по делу, сказать в глаза человеку что о нем думают. Я говорю в глаза. И еще, могут шутить на сексуальные темы, например у Пушкина целая поэма на эту тему есть.
Но приличные люди не врут, не улыбаются в лицо а за спиной показываю "козу", не пытаются на чужих горбах выехать вперед. И никогда не отказывают в поможи друзьям, не кидают своих.
Приличные люди не срут на клан, смеясь над его нынешним составом и руководством, проигрыванием ТВ, и восю высасывая оттуда игроков. А как жареный петух в **** клюнул, бегут предлагать союз, часами обрабатывая игроков и говоря вместе мы сила. Так себя приличные люди не ведут. И не являются ими.
Так что Грандик, приличный человек это не к тебе.
Кстати, а что скрин то подельный ты сам придумал? Чет по тому скрину, де фортик был его забанили, тож орал что поддельный. Или уцепился за соломинку когда те такой вариант предложили? Лично я как не увиличивал, не нашел разницы. Но я не экпсерт, найми экспертизу. Я говорил, будут доказательства что скрин имеет отношение ко мне - 1к баксов с меня. Не смог найти ниче?
А то, что там написано - было чистая правда, именно то вы и пытались делать. Правда не вышло, самим играть влом, а чужие спины оказались ненадежны. На пвп от вас остались только смерчи, которых вы обманом к себе втянули, и б. триадовцы. Типичная ситуация- патька б. смерчей на 29, тогда как БОГ грандик, вместе с батарейкой, блэком и другими прорываются в 99. С чем вас и поздравляю.
Что касается меня, то я лучше позанимаюсь кланом, организую своим людям фан, сделаю что нить, чтобы сделало их сильнее. Бери пример.
go3icmax
06.10.2010, 18:12
В клан хороший приток новых игроков, многие новички, которых даже имени я до этого не знал, показывают чудеса пряморукости, хотят командной игры
вотета да :D
дерзай. Ток сэмок маньяку и ко не забудь купить ;)
Morphling
06.10.2010, 18:20
Баннер, извини, со стула упал?
1) По вашему флэш мобу - гопота да и только, норм люди так не делают, а ели триада че писала, то и им в минус. Кстати, мне ваш флэш мобб тоже пытался щзасрать пм "ржачем"
2) Трава отлично модерирует форум, и пишет там вполне себе беззлобно, в отличие от многих, которые изливали там желчи ведрами, как например бмхер или оригин. А что касается сексуальных тем, дак меня они не напрягают, и в клане детей почти не осталось. А кто остался, так еще нам фору даст.
3) Показуха с панчо, это потому, что тебе не нравится? Панчо был кикнут за нарушение распоряжения по клану от 03.05.2010 о запрете слива соклан при любых обстоятльствах. Обратный прием- с уловием- извинения за слив того, кого он слил, и подача заявы. Извинения он принес, заяву подал, за нее прошло голосование, где почти (1 голос против) единогласно клан голосовал за обратный прием. Почему и был принят. Опять нарушит - кикну, будет большинство против приема - не приму.
4) Что за старейшина за точку? Вы там что курите то? Сейчас у нас 4 старейшины играющих рокся, вольф, маньяк, ветринус. Если ты по дуступу одного из танков, так не твое дело зачем он получил стату старейшины на форуме, могу только пояснить, сделано это было изза особенностей предоставления права доступа в определенные разделы форума, которые имеет только старейшина.
5) Ахинея в заяве Алеады? Парень еще не вступил, а уже срет на ряд соклан, не желая с ними решать конфликт. А уж решим конфликт или нет, разберемся без вас.
А вообще взять на себя майора почти сразу, забить на свой клан, и потом свалить к врагам, и сидеть там еще и желчью исходить, своих подопечных поливать. ТЫ просто растешь в моих глазах.
Не удивительно, что с такими людьми в активе клана, клан всасывал столько времени везде, где можно.
go3icmax
06.10.2010, 18:29
ггг девиз верма - "быдло не пройдет, я такой тут 1"?
а насчет фана, сидя в гуе орать чтоб на жамес шли это тру да :)
Morphling
06.10.2010, 18:32
Вот честно, Верм может в момент всплеска эмоций и назвал Лысого Угом, ты же уже ** сколько раз к этому обращался, ты уверен, что человеку не обидно, что ты акцентируешь на этом внимание на форуме Нивала? Ах да к своему списку забыл добавить про поддельные скрины:D
Что касается Лысого, как то приводил уже скрины с той темы его пмсной. По ситуации той и сейчас уверен был прав по сути, хотя неправ по форме..
То тв было проигранно быстро, за 1 пропущенную атаку. Позже мне объяснили, что у лысого жутко лагал нет, и он ниче не мог сделать на тв вообще. Я этого не знал. В такой ситуации ему не стоило появляться на тв вообще, чтоб не подводить пати. Я руководил тв, руковдил дефом, выслушивая сообщения плов и разведки,и еще и давал ассисты в пати, поскольку будучи +12 магом клан не может себе позволить, чтоб я стоял в стороне от боя. Это довольно сложно. Просить постоянно бафов, станов, драконов и ничего этого вообще не видеть, как вообще не видеть своего вара в пати - привело к тому, что я сорвался, и вместо тв выяснял что у меня в пати происходит. На это ушло примерно 5 мин. За это время прошла атака стронгов и был снесен кристалл.
Кончено, мне не следовало сразу в венике рассказывать это всему клану, что было довольно унизительно для лысого. Как не следовало решать вопрос публично, а нужно было сдержаться, остыть, и решить с ним по тихому, выясниить причины почему он так себя вел. Так все в теории должно быть.
Как то не имел возможности сделать этого раньше, но никогда не поздно:
Приношу искренние извинения Лысому за свои грубые публичные высказывания в его адрес, был неправ, погорячился.
Грандос, ну идеал он никогда не достижим, на то он и идеал.
Я прекрасно понимаю, что 200 человек крайне сложно организовать, чтобы они работали как одно целое, тем более в виртуале, где никто никому ничем не обязан и почти никак ни с кем не связан.
Связать игроков в вирте можно либо отношениями, но тогда сложно достигать целей, либо целью, но тогда жертвуют отношения. Верм оказался как раз тем харизматичным лидером, который смог либо убедить, либо заставить работать клан на поставленуую цель - стать и быть топ1. Возможно, путь который он избрал для клана - единственно верный в то время - жёсткая дисциплина. Мурр были, вообще говоря, деморализованы поражениями прошлого лета и осени. Когда я ещё был в клане, я согласен с Вермом, что действительно, часть мурровцев занималась тем, что ничего не делала сама для клана, а только искала виновных в происходящем (естественно, не себя), а другая часть искренне хотела начать побеждать, пыталась что-то сделать против нереально сильной в то время стронговской машины, но не хватало просто умения руководства. Поэтому Верм, скорее всего был прав, что практически полностью реорганизовал клан, не просто поставив перед кланом цель, а заставил что-то для этого ещё и делать. Кто посчитал, что он не хочет играть при жёсткой дисциплине - ушёл и это их право. Зато остались те, кто готов работать вместе в команде, у кого личные цели в игре совпадают с целями клана. Глядя на результаты на карте, не могу сказать, что это плохой вариант для Мурр.
К сожалению, обратная сторона диктата, необходимого для достижения цели, это неизбежные конфликты требовательного маршала с мемберами. Зная немного Верма, вполне допускаю, что часть конфликтов внутри клана возникала из-за его излишней эмоциональности. Уверен, что он и сам себя иногда винит за некоторые конфликты. Но такова селявуха. Грандос, уверяю тебя, что причиной конфликтов было не желание Верма посрацца, а желание сделать мурр топ1. Что случилось - то случилось. А случилось то, что что из Мурров ушло довольно много старичков, но при этом клан в самом расцвете сейчас.
Что для Мурр лучше? Каждый ответит на этот вопрос сам и по-своему.
Честно говоря, я сейчас не верю в лозунг "Клан порядочных людей" - Точнее, он имеет право на жизнь, но он не стыкуется с целью топ1 сервера. Это для Терраона больше подходит - нет целей, и всем хорошо - все могут быть порядочными и вежливо друг с другом общаться. А на войне как на войне.
Грандик, твоя желчь не совсем понятна. Когда-то я тебя считал благородным противником. Сейчас, судя по постам на форуме - увы, несколько разочарован. Уже почти полгода как у тебя Мурры из соперников превратились во врагов со всеми вытекающими последствиями. Из мастера лука ты пытаешься стать мастером троллизма. К сожалению, троллить на форуме у тебя не здорово получается.
Оба-на, пока писал, Верм подтвердил мои предположения =)
Morphling
06.10.2010, 18:49
Кто посчитал, что он не хочет играть при жёсткой дисциплине - ушёл и это их право.
Хотелось бы пояснить, я не считаю, что у нас жесткая дисциплина. Просто мы вышли на ситуацию, когда наконецто офицеров более менее слушают, и что важно - уважают, и клан готов собирать на замесы, в том числе выходя и затвинковывая данжи, когда руководсво клана это просит. И жестко запретили сливы соклан не зависимо от причин агра, за что действительно готовы кикакать. Логика простая- хош сливать сокланов- для этого есть варкланы.
Не такая уж большая жертва, ради фана постоянно ощущать победы.
Но, взамен, мы закрываем глаза на многие шалости соклан, в том числе на изредка (например за поседние дня 3 ни разу не видел) появляющийся в кч мат, перестали запрещать мат в венике, просто делаем замечания.
И вообще, я стараюсь все конфликры решать разговорами, а не испыталками, угрозами и т.п. И что характерно - люди слушают, значит понимают, что неправы, и исправляются, значит хотят играть в нашем клане.
Morphling
06.10.2010, 18:55
Честно говоря, я сейчас не верю в лозунг "Клан порядочных людей" - Точнее, он имеет право на жизнь, но он не стыкуется с целью топ1 сервера.
А по мне так стыкуется. В понятие порядочности я вкладываю - честность, доверие, взаимопомощь, умение держать слово, даже когда это не выгодно, умение признавать ошибки, извиняться за них, и статарься не допускать.
Просто некоторые видимо понимают это по другому, много тут о матах говорят: последний подлец может быть всегда с улыбкой на лице и никогда не произносить матерного слова, и наоборот, порядочный человек может и сквернословить, но быть при этом порядочным.
Greenerok
06.10.2010, 19:07
Отвечу:) без цитат, ибо с телефона. ЕСТЕСТВЕННО я взял офицера и СРАЗУ кинул клан, всегда всем гадить и КИНУЛ клан в самый тяжелый для него период 3х минутных ТВ((( надеюсь простите:( рад это слышать от тебя кстати, наконец то правду в лицо(недаром говорят надо выйти из клана чтоб всю правду услышать)
Панчо по уставу как бы академия, это не выход в течении 24 часов, это кик, ну а раз намечается сложное тв, то плюс десять по кругу нельзя упускать, обойдем устав:) но конечно, чего мне лезть в чужой теперь устав:)
Псевдомат и пошлость в открытом разделе это конечно придает "веселость" клану добропорядочных взрослых людей))
Алеада вышел год назад, повоевал, поигрался, возвращается в родной клан и его так тепло встречают, это пять:) будь на его месте панчо или паразит, даже не задумываясь приняли))
ну и на последок...это форум нивала тут надо сраться, иначе скучно)
То ли Верм заболел, то ли пьян как Фуфука, когда тот в вентру кричал "моя вентра, а вы мне не нравитесь, убирайтесь из моей вентры" все мы знаем кому.
Неужели мы видим рождение нового ДВ ?)
Кстати, Верм, ты определись, либо он не Мурр, и тогда за пмсы наказания не для него, либо Мурр. Но тогда с его мнением придется считаться.
А то у тебя как то двояко...
Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
Эм... Я действительно прочитал то что прочитал?
Фантастика, причем даже ненаучная.
Ты вилочку прилагай когда подобный пафосный бред пишешь.
Или членство в Мурр с недавних пор сразу нимб святости добавляет?)
А как же Паразитик?)
Хотя нет, по новым правилам Мурр он святой по умолчанию.
Да все Муры сейчас святые.
Кроме тех кто ушли ).
Да ты и меня наверное не помнишь.
Хотя не раз от меня ложился. Даже в соло, несмотря на свои +12.
Да и вообще, какой смысл помнить тех кто тебя убивает, зачем понижать собственную самооценку?)
Плавает тут только у тебя.
И очень жаль что в голове.
Все таки дерьмо вместо мозгов не самая лучшая вещь.
Спорим через какое то время Муры начнут говорить что уважительно к нам относились, а мы не поддержали ?)
Триада вон уже заговорила.
Первая наша победа у Триады была с онлайном 70+.
Потом они сказали что соберутся... и снова пролетели. Так что там хоть 200 у них будет онлайн.
На тв зайти могут только 80.
А насчет вас... Ну извини, это у тебя в клане миньетить на шмот модно. Офицерство давать мегадонаторам...
А у нас все по старинке.
Прости уж нас убогих.
Мы уж как нить переживем если не сможем вас нагнуть.
Гы-гы. Верм суров, но справедлив =).
Надеюсь Верм оценит твою попытку вылизать ему ..опу. )
Безусловно, речь не о всех =) если не правильно выразился - извините. Речь идет о тех, кто сидя в клане ничего не делал для клана, а только срал в кч, и мешал офицерам при организации чего ить путного. Кто всегда выпячивал свое МНЕНИЕ, но никогда ничего не делал сам.
А чо так?
Чуть насрал и в кусты сразу?)
Да я тебе тоже скажу. Муры говно. За редким исключением. Но ты расслабься, ты к исключениям не относишься.
Кто не согласен - подайте на меня в суд.
Так вот, я ВЫПЯЧИВАЮ свое мнение, а то ты не дай бог сделаешь вид что его не заметил.
Однако, у нас достаточно людей, и сейчас никаких кризисов в управлении нет. Офицеры дееспособны и авторитетны, указания большинства из них слушают, эвенты они организовывают.
В клан хороший приток новых игроков, многие новички, которых даже имени я до этого не знал, показывают чудеса пряморукости, хотят командной игры. В клане атмосфера взаимопомощи.
Наш клан единственый который перевооружил своих сокланов накидками с 99 - собрали уже около 100 накидок, обеспечили сокланов дешевыми/бесплатными 9 камнями, закуплены и выданы за счет клана светлые раздевания, почти все присты, луки, часть танков и магов обеспечены 100-ми скилами.
Не останавливаемся, продолжаем укреплять соклан и дальше.
Как то пелот предложил девиз клана- "Мурр- клан приличных людей". Стараемся этому следовать, и 95% состава соотвествует данному девизу. Но кикать тех, кто не соотвествует не будем, а будем их медленно пытаться воспитывать, чем и занимаемся.
Бла-бла-бла... Ну не надо нам вашей рекламы.
И так куда не плюнь, везде что то хвалят.
А ведь незря говорят, хорошему товару реклама не нужна...
ггг девиз верма - "быдло не пройдет, я такой тут 1"?
+1 ))
Как хорошо что у Верма наконец быдломод проявился, хоть пофлудить будет о чем ).
Greenerok
06.10.2010, 19:13
А и поповоду флешмоба в пм ты же сам смеялся в мир по этому поводу а не называл всех ..вном и быдлотой почему то:(
paradox84
06.10.2010, 19:18
Как хорошо что у Верма наконец быдломод проявился, хоть пофлудить будет о чем ).
Ты на себя посмотри троль.
Перечитай этот "мегапост" что ты только что накалякал. В каждом слове проявляется твое "истинное быдло-лицо".
Приготовил попкорн,почитаю с удовольствием ваши форумные бои =)))
PS Ису ты всегда всех гнешь 1 на 1 как не прочту прям умиляюсь. Бог пвп не иначе. Бгг
Форумное трепло Убернуб выдало очередной форумный высер, браво:bis: