PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 1.10-3.10

Страницы : 1 2 [3]

AKPeIot
06.10.2010, 19:46
Надеюсь Верм оценит твою попытку вылизать ему ..опу. )

Оу, как пикантно =). Клан мурр - клан миньетчиков и жополизов =). Что-то в этом есть :p

LordSnake
06.10.2010, 19:57
Я убивал Исруги и на 80+. Но он этого не помнит... В) Потому что он НАГИБАЛ ТОПЬ!!!111

Ubernub
06.10.2010, 20:07
Я убивал Исруги и на 80+. Но он этого не помнит... В) Потому что он НАГИБАЛ ТОПЬ!!!111
Ты не представляешь как мне приятно что ты это помнишь ))).
Нубов обычно забывают через месяц ).
А насчет убивал... ну и я тебя убивал, и чо ?)

paradox84
06.10.2010, 20:19
Ты не представляешь как мне приятно что ты это помнишь ))).
Нубов обычно забывают через месяц ).
А насчет убивал... ну и я тебя убивал, и чо ?)

Судя по твоим постам ты всех убивал.
Такой нагибатель прям страшно из безопаски вылетать)))))
Странно что в теме - Топы сервера Вега ниодин твой ник не написал. Наверно это они все от злости и беспомощности.Да? Им было так обидно что они падали он ватного друля, что они не решились тебя в топы записывать а то запалят.Так ведь?

Morphling
06.10.2010, 20:33
Отвечу:) без цитат, ибо с телефона. ЕСТЕСТВЕННО я взял офицера и СРАЗУ кинул клан, всегда всем гадить и КИНУЛ клан в самый тяжелый для него период 3х минутных ТВ((( надеюсь простите:( рад это слышать от тебя кстати, наконец то правду в лицо(недаром говорят надо выйти из клана чтоб всю правду услышать)
Панчо по уставу как бы академия, это не выход в течении 24 часов, это кик, ну а раз намечается сложное тв, то плюс десять по кругу нельзя упускать, обойдем устав:) но конечно, чего мне лезть в чужой теперь устав:)
Псевдомат и пошлость в открытом разделе это конечно придает "веселость" клану добропорядочных взрослых людей))
Алеада вышел год назад, повоевал, поигрался, возвращается в родной клан и его так тепло встречают, это пять:) будь на его месте панчо или паразит, даже не задумываясь приняли))
ну и на последок...это форум нивала тут надо сраться, иначе скучно)

Кинул офицерство в клане не сразу, а месяца через полтора - два. Причем офицеры авторитетные клану всегда нужны, а твой авторитет непререкаем. Но ходил на тв часто. Никто тебя не трогал. Потом начался вар с джокерами, и довольно сложный для клана момент неопределенности. Вот тут ты был очень нужен, были большие сложные замесы. Но тебя не было. Я уехал в ростов, и что же? приехал- баннера нет, он уже в стронгах тв и замесы организовывает.
Я бы на твоем месте постеснялся тут после этого чего то писать про нас. Это называется непорядочно.

Алеада человек, которого новые лди не знают, а из стариков многие против. А вообще разберемся с ним, не первая и не последняя заява такого рода.
За панчо проголосовали все, поэтому его и забрали напрямую, писали бы в академ, кину бы в академ.
И сравнение алеады с панчо неуместны, панчо играл в клане за мурр и в тяжелые и в легкие времена, поэтому он не может стоять в одном ряду с алеадой. Если б не такие как панчо, сражавшиеся на тв против заведомо превосходившего противника, то сейчас алеаде некуда было бы заяву писать, по крайней мере нашего клана выборе бы небыло.

Morphling
06.10.2010, 20:39
Спорим через какое то время Муры начнут говорить что уважительно к нам относились, а мы не поддержали ?)

Да я тебе тоже скажу. Муры говно. За редким исключением. Но ты расслабься, ты к исключениям не относишься.
Как хорошо что у Верма наконец быдломод проявился, хоть пофлудить будет о чем ).

я не знаю кто ты такой, скажу только
1) уважительно относится к врагам стоит всем. Я отношусь уважительно, и большинство соклан тоже, даже к тебе, аноним, если ты стронг.
2) в зеркало загляни, много нового узнаешь

Morphling
06.10.2010, 20:41
А и поповоду флешмоба в пм ты же сам смеялся в мир по этому поводу а не называл всех ..вном и быдлотой почему то:(

Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай. А то что плавает, как вы верно догадались, это гадящие создания, которые были у нас в клане и гадили, теперь перенеслись в стронги и там гадят, нутро вылазит.
А мне забавно и радостно на это смотреть, ибо это теперь не моя проблема

Morphling
06.10.2010, 20:45

Скажите плз, кто такой исурги, какой он класс- прист, лук, вар, танк, друль, маг? Не помню такого нигде. Ща вот Амст народ на отличный замес вывел у 99. Там искал такого, чтоб посмотреть, не нашел, там не было.
Странно, всех с кем 1 на 1 бился более менее помню, такого не помню. Помню например как меня стабильно сливал матадор, или ледокол, или катран, ну и много еще кто. А вот исурги чет не помню.

А мои скромные пвп навыки я не выпячиваю, и готов всем признаваться, что в пвп я нуб, и готов у всех учится, учится всегда полезно. Тем более, что я "криворукий переточеный донатор" как меня назвала ваш нынешний соклан, б. фанатик мурр.

3DOclub
06.10.2010, 21:20
http://s17.rimg.info/e606b793004ca082c05d3e8d84ef5329.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051649607.html)

Все читают...

go3icmax
06.10.2010, 21:32
я не знаю кто ты такой, скажу только
1) уважительно относится к врагам стоит всем. Я отношусь уважительно, и большинство соклан тоже, даже к тебе, аноним, если ты стронг.
2) в зеркало загляни, много нового узнаешь

Так уважительно, что когда тя витро критцом нагнул - ты кричал - меня убило говно

Ubernub
06.10.2010, 21:37
Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай.
Действительно, назвал полклана ..овном, а быдлотой никого-никого.
А так, ну совсем святой человек.
Хоть молись на тебя.
Хочешь чтобы уважали тебя умей уважать других.
Не умеешь - учись.
А на замесах ты меня уже не увидишь.
Вот на тв - вполне.
Но только на нем.
Но и на него уже почти год не своими чарами хожу.
Хотя там один на один это фантастика. Так что скорее всего уже не судьба.
Для меня замесы и все остальное закончилось при завоевании карты.
И менять это ради тебя я не буду. Смысла не вижу.
И то что не помнишь меня... Человеческая память очень избирательна.
Хорошее оставляет, плохое замывает... Чтож мне, скрины что ли предъявлять ?)
Так я не человек-скрин, такую фигню как убитый противник скринить не буду.
Это Маньяк с патькой тут один раз меня убил, а потом на форуме развешивал скрины, какой он тру нагиб.
Так я не такой ).
Если меня убивали я не буду скрывать, с другой стороны если я кого то убил, мне достаточно того что сам это буду помнить.

LordSnake
06.10.2010, 22:50
Скажите плз, кто такой исурги, какой он класс- прист, лук, вар, танк, друль, маг? Не помню такого нигде. Ща вот Амст народ на отличный замес вывел у 99. Там искал такого, чтоб посмотреть, не нашел, там не было.
Странно, всех с кем 1 на 1 бился более менее помню, такого не помню. Помню например как меня стабильно сливал матадор, или ледокол, или катран, ну и много еще кто. А вот исурги чет не помню.

А мои скромные пвп навыки я не выпячиваю, и готов всем признаваться, что в пвп я нуб, и готов у всех учится, учится всегда полезно. Тем более, что я "криворукий переточеный донатор" как меня назвала ваш нынешний соклан, б. фанатик мурр.
Это лайтовый лис с кольцами брахмы. Чтоб физ деф был. Вот. Раньше было страшно, когда у всех было 4К хп и фениксы убивали.
З.Ы. Я еще убивал Фуфуку! Я вообще много кого убивал! Только зачем это писать? :(
А он тебя не вспомнит, потому что агуасмер не твой перс :(

vaxabich
06.10.2010, 23:03
Ухх как Я люблю грамотные какахо-метание))уууу щас погодите чай себе налью и буду читать)

mag624
07.10.2010, 00:24
У меня паничиская боязнь фенов вот и вспоминаю их везде почём зря)
Давай ток до уровня мэджика не опускайся)А то посты обиженого ребёнка тебе не идут)
Агу агу хДД Дайте соску Т_Т

Мурром ты никогда не был, тот не долгий срок в основе, что ты побывал не дает тебе права себя так называть. По уставу, принимавшемуся при ДВ, тебе был заказан вход в мурр уже после первого лива с академии. Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
На замесах тебя я не припомню, чтоб кому то где то помог тоже. В патях с тобой не был, как и с еще одним нулем - лостом, тож тут строчит почем зря. Так что крепкого словца от меня не заслуживали. А если б заслужили, мож на пользу бы пошло. Да, шатался ты на згд, но как соклан был нулем без палочки.

А с нуля и спрос ноль.
Не думаю, что сокланам стоит обращать внимание на твои безмозглые и проникнутые желчной завистью посты.
Исходи желчью тут в одиночестве, маг - папка - нагибатор.
Ну если я Мурром не был. Значит я прпелер хДД Вжик-Вжик хДДд
Я такое не нужное УГ. а "божественный" Верм, знает. когда и сколько раз я ливал( Считал что ли (Лично сам я не скажу ибо такое фигней не занимаюсь((999)
До Мурры ведут себя прилично хДДД Тебе цитаты предоставить или сам найдешь у вас на форуме?) Проходной двор хД Если брать вашего бывшего мембера Гетикс, он ливал по формуле (мои ливы)*2 и ничего он проходной двор не устраивал)
Про на замесах не помнишь( Фак. а не ты ли в ВТ кричал "Мэджик почему бинда на меня нет?!" или "Выходи и соирай пати" или склероз?( Тык я таблеточки могу посоветовать( Да и чтоб ты учил играть меня маго, смех просто( Хорошо хоть научился прыгать и кайтить, а то так потешали твои крики "Почему присты @#!&@ не хилят!!!111".
А чему завидовать?) Вашему "ТОП-1" и наг****ию на ПвП/ТВ хД Тык для меня всегда был процесс интересней результата( И если в ТОП-100500 было бы интересное ПвП/ТВ, то я бы туда пошел) А не как писала Каштания "Мэджик ходит туда где жопе теплей" а и в одиночестве не буду исходить т.к. ты же пришел) Еслиб я был таким "безмозглым" врядли б ты на меня заагрился) А так можно считать день тролля удался) Сам "Божесвенный" агранулся)
PS Процетируй точней фразы с заявки) Особенно "Против, лвл не подходит" или "Против, шмот слабоват" и "ЗА, ручаюсь хороший ПвПешник нам такие нужны", а то выдрал из контекста)
PPS Да и со Стронгами у нас взаимо выгодное сотруднечество) Им нужен +9 маг на ТВ, а мне нужен фан) Как только его не станет, пойду искать в другой клан)

LordSnake
07.10.2010, 00:37
Скобки, собачки, звездочки...

Afrikanskay
07.10.2010, 01:29
Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь:((, а ведь с нигом , юркой кариной тиммурычем , леталапо ночам и пито в Стронгов отирала, и на замесы летала единственным друлем:) , пока СТАРЕЙШИНА РОКСИ крабила , и КАПИТАН АДИРА)),пл на тв :) ниединого не пропустила, ну а потом вечные упреки начались, мол туда яне хожу сюда тож на пвп вообще никогда не была)), потом мол еще я и тупая перс была.Вообщем прежде чем называть кого то гопниками и сбродом ты на свой состав глянь.Одни Трава , Круглофф Маньяк чего стоят или Пушкин .)Как правельно написал Пилот , твоя политика не всем подходит и так было и будет.
Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать 3х минутные тв ололо))
И вообще на тя это не похоже , как будто не ты пишешь все это.
Что касаеться Джокеров , ну поставте вы уже на Муурр. а то привязали ся к терре и бьете червей крутые ), и если выдумаете что Мурры должны сами на вас ставить , то как бы не выгодно им вас отвязывать =)
Или не наверно то уж потихоньку люди поползли с клана)
а мы снова собираемся воть :)

п.с ты не знал что ИСУ у нас зверюгга , а не друль???!!!11

Enta_Penta
07.10.2010, 02:02
Панчо по уставу как бы академия, это не выход в течении 24 часов, это кик, ну а раз намечается сложное тв, то плюс десять по кругу нельзя упускать, обойдем устав:) но конечно, чего мне лезть в чужой теперь устав:)
помню как меня шокировал прием Баннера в клан после лива: на 3часа "по уставу" в Академию и быстро в основу. Более юморной шутки над уставом я не припомню.
кстати, что за сложное тв намечается?

_TpaBa_
07.10.2010, 07:48
Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь:((, а ведь с нигом , юркой кариной тиммурычем , леталапо ночам и пито в Стронгов отирала, и на замесы летала единственным друлем:) , пока СТАРЕЙШИНА РОКСИ крабила , и КАПИТАН АДИРА)),пл на тв :) ниединого не пропустила, ну а потом вечные упреки начались, мол туда яне хожу сюда тож на пвп вообще никогда не была)), потом мол еще я и тупая перс была.Вообщем прежде чем называть кого то гопниками и сбродом ты на свой состав глянь.Одни Трава , Круглофф Маньяк чего стоят или Пушкин .)Как правельно написал Пилот , твоя политика не всем подходит и так было и будет.
Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать 3х минутные тв ололо))
И вообще на тя это не похоже , как будто не ты пишешь все это.
Что касаеться Джокеров , ну поставте вы уже на Муурр. а то привязали ся к терре и бьете червей крутые ), и если выдумаете что Мурры должны сами на вас ставить , то как бы не выгодно им вас отвязывать =)
Или не наверно то уж потихоньку люди поползли с клана)
а мы снова собираемся воть :)

мы то стоим,а ты нет)

_TpaBa_
07.10.2010, 07:51
Так уважительно, что когда тя витро критцом нагнул - ты кричал - меня убило говно

ну он правда никакой.

Greenerok
07.10.2010, 09:19
помню как меня шокировал прием Баннера в клан после лива: на 3часа "по уставу" в Академию и быстро в основу. Более юморной шутки над уставом я не припомню.

ну шутку не я придумал, я как положено(в те давние времена когда устав что то значил) сам написал заявку в академию, два дня в ней голосовали, потом Ветринус(тогда еще маршал академии) провел собеседование, и только после этого увидев меня со значком академии совет основы принял такое решение, так что моя совесть чиста. Ну и плюс я выходил сам, Мурр не сливал, а помогал. Я не был кикнут) и небыло стопяцот замечаний по поводу "не надо тестировать дамаг на своих". А тут "единогласно все были за" да там отписалось то человек двадцать на две страницы, это не весь клан, просто многие знают что голосование это безтолковое, все равно примут

Ubernub
07.10.2010, 09:33
Я не друль, я просто зверюга ).
Зафлужу всех до смерти ).
Кстати мне все таки интересно, Верм трезвый вчера был когда это все писал, или поддал немного?)
А то как то не складывается немного с его предыдущими постами.
Там все политкорректно и относительно грамотно писалось.
А вчера - УГ троль, моего уровня.
Что с ним случилось?
Или замес какой проиграл?)

vlad-7www
07.10.2010, 10:55
Тыб в зеркальце посмотрел, милый полотер.
Как не маж, не обмажешь.
Приличные люди вполне могур ругнутся матом по делу, сказать в глаза человеку что о нем думают. Я говорю в глаза. И еще, могут шутить на сексуальные темы, например у Пушкина целая поэма на эту тему есть.
Но приличные люди не врут, не улыбаются в лицо а за спиной показываю "козу", не пытаются на чужих горбах выехать вперед. И никогда не отказывают в поможи друзьям, не кидают своих.
Приличные люди не срут на клан, смеясь над его нынешним составом и руководством, проигрыванием ТВ, и восю высасывая оттуда игроков. А как жареный петух в **** клюнул, бегут предлагать союз, часами обрабатывая игроков и говоря вместе мы сила. Так себя приличные люди не ведут. И не являются ими.
Так что Грандик, приличный человек это не к тебе.

Кстати, а что скрин то подельный ты сам придумал? Чет по тому скрину, де фортик был его забанили, тож орал что поддельный. Или уцепился за соломинку когда те такой вариант предложили? Лично я как не увиличивал, не нашел разницы. Но я не экпсерт, найми экспертизу. Я говорил, будут доказательства что скрин имеет отношение ко мне - 1к баксов с меня. Не смог найти ниче?
А то, что там написано - было чистая правда, именно то вы и пытались делать. Правда не вышло, самим играть влом, а чужие спины оказались ненадежны. На пвп от вас остались только смерчи, которых вы обманом к себе втянули, и б. триадовцы. Типичная ситуация- патька б. смерчей на 29, тогда как БОГ грандик, вместе с батарейкой, блэком и другими прорываются в 99. С чем вас и поздравляю.

Что касается меня, то я лучше позанимаюсь кланом, организую своим людям фан, сделаю что нить, чтобы сделало их сильнее. Бери пример.

Приличные люди могу ругатся матом и всё перечисленное мной в прежнем посту -это Верм сказал, да будет так))) увы тут не клан тебе, тут свободные люди не привыкшие жить под словом Хомно, гопота, крысы и т.д. и т.д.
моё мнение по тебе изначально было отличное даже тут на форуме не раз высказывался в твоих плюсах, и не раз оправдывал, заметь и общался с тобой отлично, не раз давал тебе исключая замесы зайти в тот же 99,(это пример просто) ещё скажи, что этого не было)))) хотя мне пофиг)) так вот после начала твоей игры, слов, подделками и т.д я радикально развернулся и если говорить твоим стилем, то тут быдло именно ты, а в реале чмо, иначе нормальные люди так себя просто не ведут, так как всегда считаю, что люди проявляют себя и открывают своё я, именно в таких ситуациях, (когда чувствуют себя защищёнными, здесь за счёт монитора) к примеру сказал бы ты мужиу в реальности крыса или уг или гомно и т.д., не думаю что ты смог бы после этого сидеть за монитором. и не перетягивай это на игру, игра игрой, а слова исходят от человека в сознательном состоянии. и твоё поведение не мужика, а бабы не удовлетворённой какой то.
По поводу клана уж не тебе мне тыкать, я ушёл туда где у меня больше друзей и только, это для меня хоть какой то стимул вернутся в игру, покажи мне хоть одного игрока которого я перетягивал из бывшего клана? нету? так что не балоболь, я открою тебе секрет -за всё время игры в джокерсах я только Илюжену предложил и то в шутку (после серии отличных проходов в луне в которых он отлично отличился) на что был ответ -меня самка не пустить))) я отшутился и всё, даже это не может послужить поводом для подобных пустозвонных обвинениях. у меня отличные отношения с более доброй половиной клана и знаю что действительно могу убедить часть человек, и тем более в случае срыва тянуть их к себе, но играю честно, не смотрю на выгоду ради которой стоит так шагать как кстати ты, и не равняй меня к себе даже близко, я авторитет зарабатываю не быдлом и не оскорблениями, а как раз честностью по отношению ко всем. во всяком случае стараюсь так. Скажи верм ты не пытался убедить уже в момент вара вернуть батарейку или того же негритоса, как же выражение плавающее …..? и к чему этот пафос типо правильного человека? -все переходцы гОмно, а потом -извините только те кто в варах))))))))))))) смешён шут и не более,
Скрины да любой дурбалай даже поймёт для кого и кому на руку подобное, а прицепился ты к скрину который действительно был в белый чат, его не кто и не отрицает заметь, так что не дави на него. я тоже после твоих игр без всякого могу написать в белый чат что ты моральное уг. И далее, как ты падок, что после развязывания войны побежал звонить амсту пытаясь убедить его в единой цели, и как хорошо что в стронгах остались люди которые ценят отношения и не ведутся на твои игры, даже твой друг кардинал прознает твою сущность только когда его клан будет опять не нужен тебе, пока все отписки на счёт поставить на место (скрины с офицерского форума есть у пол серва уже) и т.д. просто пропускает мимо ушей, либо спускаются в связи не выгодой вара.
И да верм я опираюсь на твои отписи здесь на форуме или скрины прежде чем пишу. А на счёт панчо так давно все знают что +11-12 ты зад вы…шь и не какие уставы на этих людей не распрастроняются.
Удачной игры, ты её может закончишь победителем, но гнилой победой.

_TpaBa_
07.10.2010, 11:19
неасилил. Еще раз повторюсь:краткость сестра таланта.
Когда вас ждать на пвп или тв ?

_TpaBa_
07.10.2010, 11:21
и эм,если бы панчо не извинился и все бы не проголосовали "за",то даже пуха с тарелки в гд,не помогла бы ему вернуться в клан.

SCorp1
07.10.2010, 11:53
Мде уже и Грандик опустился до оскарблений, что делает с людьми простая и незатейливая мморпг(

stendarus
Грандик вот я скажу про тебя одну фразу: Твой язык помело.

Агрись вспоминай про те случаи где я якобы "балабол" Просто если ты всё воспринимаешь на свой счёт и так резко реагируешь пытаясь отмазаться, то это о чемто говорит. И да я заметил что ты совершенно не воспринимаешь критику в свою сторону и начинаешь мозги парить всем постами на всю станицу. Пойми ни один человек в мире не может быть белым и пушистым, коим ты себя упорно пытаешься выставить.

1lost
и эм,если бы панчо не извинился и все бы не проголосовали "за",то даже пуха с тарелки в гд,не помогла бы ему вернуться в клан.

да ладно(( была бы пуха та, то можно было просто любому офицеру в пм плюсануть))

rudddik
07.10.2010, 11:55
О какие посты на нивале пошли)Кто круче написал тому нимб кого круче обосрали у того забрали)
Не люблю подобного рода полемики(((

stendarus
07.10.2010, 12:23
да ладно(( была бы пуха та, то можно было просто любому офицеру в пм плюсануть))

Вы на себя посмотрите кого вы принимаете, прежде чем на других показывать... и чо ты всё время посты цитируешь? понравилась? XD

vlad-7www
07.10.2010, 12:24
Да мне пофиг на язык помело, я открыто написал что овтечю в стиле верма, иначе достал этот бред, так что мимо про помело, стандер нучись следить сначало за своими словами и писать хоть то на что можно опирется, а не тыкать как прежде пальцем в небо, а потом тупо отмазыватся, и после чего постоянно с обиды пытаться агрится))))) это глупо и по детски как то.

3DOclub
07.10.2010, 12:27
Идите новую тему уже делайте... Тут про ТВ по-моему уже ни слова нет давным-давно... А тему всё не закрывают...

1lost
07.10.2010, 12:27
Вы на себя посмотрите кого вы принимаете, прежде чем на других показывать... и чо ты всё время посты цитируешь? понравилась? XD

понравилось, а кого мы принимаем? ))

Morphling
07.10.2010, 12:28

скрин пожалуйста, а нет скрина - не трынди

Enta_Penta
07.10.2010, 12:33
даже твой друг кардинал прознает твою сущность только когда его клан будет опять не нужен тебе
там твой друг танатос уже хорошо народ расшатал?:(
у вас нормально все с логикой? одни смуту наводят, другие говорят, что отношения - это важнейшее, третьи шутками людей вытягивают :laugh: с друзьями терь так?

ps. не получилось Амста опустить на дно неудач, растащить все окружение и устроить переворотец?
да не бойтесь, чо друзьям зло та помнить, посмеялись - замяли :D

зы2 Верму верят сокланы, Верму верят друзья, Верму верят враги. Зависть,да?
А поверят ли Вам...

-----------
Игорю
про любого говорят, что "полезен", что будет принят. Но фон остается. Радушно принимали или против гласа народа. И наконец, Устав - уставом, а негласная традиция "Мурров - брать!" уже давно.

Morphling
07.10.2010, 12:33
Действительно, назвал полклана ..овном, а быдлотой никого-никого.
А так, ну совсем святой человек.
.

я так не называл, я сказал что плавает, а судя потому, что вы решили что у вас плавает то, что ты говоришь, то вам виднее

Morphling
07.10.2010, 12:45
Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь:((,
С чего ты взяла? Ненависти к тебе не испытыаю, как и никому в этой игре. Отношусь к тебе нормально, выше видела, писал уже. Претензии к тебе были чисто игровые, заключающиеся в том, что не желала играть в коллективе, подчинятся руководству, и открыто противопоставляла себя офицерам. Все.

vlad-7www
07.10.2010, 12:46
Милан
для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши
Растащить то что? не пиши то о чём не знаешь и то чего не существует. я рад 1000 раз что стронги развиваются, от всей души рад. и не пишу тут херни всякой если кто то от нас ушёл к ним это их выбор и только.
Верму верят друзья пока они выгодны ему)))) ты этого ещё не понял? улыбляешь))) не прикидуйся хоть ты дурачком))

П.С.
Форум клана не много изменился http://pwjokers.ru/forums
Лозунг ответный на гопоту опять же в стиле верма -Вступай и не дай пройти быдлу)))

vlad-7www
07.10.2010, 12:55
я так не называл, я сказал что плавает, а судя потому, что вы решили что у вас плавает то, что ты говоришь, то вам виднее

Так не называл или всё же? вроде смысл не поменялся от верхнего и нижнего сообщенгия.

Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай. А то что плавает, как вы верно догадались, это гадящие создания, которые были у нас в клане и гадили, теперь перенеслись в стронги и там гадят, нутро вылазит.
А мне забавно и радостно на это смотреть, ибо это теперь не моя проблема
И ак можно от маршала воспринимать вобще какую то инфу всерьёз? как можно вест диалог если человек вчера пишет одно сегодня уже другое.

Enta_Penta
07.10.2010, 13:00
Верму верят друзья пока они выгодны ему)))) ты этого ещё не понял? улыбляешь))) не прикидуйся хоть ты дурачком)))
мой твой не понял и через 5 минут

П.С.
Форум клана не много изменился http://pwjokers.ru/forums
Лозунг ответный на гопоту опять же в стиле верма -Вступай и не дай пройти быдлу))
ты кого быдлой назвал)) ? :duel:
бляха муха, я только на старом зарегился, как он повис... сижу думаю, или это я сломал или забанили едва увидили

Morphling
07.10.2010, 13:02
Приличные люди могу ругатся матом и всё перечисленное мной в прежнем посту -это Верм сказал, да будет так))) увы тут не клан тебе, тут свободные люди не привыкшие жить под словом Хомно, гопота, крысы и т.д. и т.д.
моё мнение по тебе изначально было отличное даже тут на форуме не раз высказывался в твоих плюсах, и не раз оправдывал, заметь и общался с тобой отлично, не раз давал тебе исключая замесы зайти в тот же 99,(это пример просто) ещё скажи, что этого не было)))) хотя мне пофиг)) так вот после начала твоей игры, слов, подделками и т.д я радикально развернулся и если говорить твоим стилем, то тут быдло именно ты, а в реале чмо, иначе нормальные люди так себя просто не ведут, так как всегда считаю, что люди проявляют себя и открывают своё я, именно в таких ситуациях, (когда чувствуют себя защищёнными, здесь за счёт монитора) к примеру сказал бы ты мужиу в реальности крыса или уг или гомно и т.д., не думаю что ты смог бы после этого сидеть за монитором. и не перетягивай это на игру, игра игрой, а слова исходят от человека в сознательном состоянии. и твоё поведение не мужика, а бабы не удовлетворённой какой то.
По поводу клана уж не тебе мне тыкать, я ушёл туда где у меня больше друзей и только, это для меня хоть какой то стимул вернутся в игру, покажи мне хоть одного игрока которого я перетягивал из бывшего клана? нету? так что не балоболь, я открою тебе секрет -за всё время игры в джокерсах я только Илюжену предложил и то в шутку (после серии отличных проходов в луне в которых он отлично отличился) на что был ответ -меня самка не пустить))) я отшутился и всё, даже это не может послужить поводом для подобных пустозвонных обвинениях. у меня отличные отношения с более доброй половиной клана и знаю что действительно могу убедить часть человек, и тем более в случае срыва тянуть их к себе, но играю честно, не смотрю на выгоду ради которой стоит так шагать как кстати ты, и не равняй меня к себе даже близко, я авторитет зарабатываю не быдлом и не оскорблениями, а как раз честностью по отношению ко всем. во всяком случае стараюсь так. Скажи верм ты не пытался убедить уже в момент вара вернуть батарейку или того же негритоса, как же выражение плавающее …..? и к чему этот пафос типо правильного человека? -все переходцы гОмно, а потом -извините только те кто в варах))))))))))))) смешён шут и не более,
Скрины да любой дурбалай даже поймёт для кого и кому на руку подобное, а прицепился ты к скрину который действительно был в белый чат, его не кто и не отрицает заметь, так что не дави на него. я тоже после твоих игр без всякого могу написать в белый чат что ты моральное уг. И далее, как ты падок, что после развязывания войны побежал звонить амсту пытаясь убедить его в единой цели, и как хорошо что в стронгах остались люди которые ценят отношения и не ведутся на твои игры, даже твой друг кардинал прознает твою сущность только когда его клан будет опять не нужен тебе, пока все отписки на счёт поставить на место (скрины с офицерского форума есть у пол серва уже) и т.д. просто пропускает мимо ушей, либо спускаются в связи не выгодой вара.
И да верм я опираюсь на твои отписи здесь на форуме или скрины прежде чем пишу. А на счёт панчо так давно все знают что +11-12 ты зад вы…шь и не какие уставы на этих людей не распрастроняются.
Удачной игры, ты её может закончишь победителем, но гнилой победой.

Грандик, честно?
Ты гнида, чмошник и подлец-лизоблюд.
Ради пиксельного пиара своих игровых интересов ты позволяешь себе вести себя как 12 летний школьник- недоучка, ни приличия, ни воспитания, ничего. Сочувствую тебе, но поздно уже, что есть то есть.
И еще, доволен, что есть кого убивать в этой игре с удовольствием. Поскольку говно убивать все же приятнее, чем норм пасана.
Так что иди ка на харитана-ульяна-"й".
Больше обращать внимание на такое ничтожество не буду.

CuMBoIL
07.10.2010, 13:04
Вотэтоповорот

MurrDiplomat
07.10.2010, 13:06
Тащемта пасаны, переезжаем в новый трэд по новой неделе.

Bamki
07.10.2010, 13:18
Нержущие гопники отаке:(

AKPeIot
07.10.2010, 13:19
Чё-то перебор пошёл. Не плохо бы всем успокоиться.

Ubernub
07.10.2010, 13:24
Вотэтоповорот
Зато никто не скажет что на форуме скучно )).
Такого думаю никто не ожидал ).

Bamki
07.10.2010, 13:25
Зато никто не скажет что на форуме скучно )).
Такого думаю никто не ожидал ).

Ну да, такого сложно ожидать от клана воспитанных порядочных людей..)

go3icmax
07.10.2010, 13:26
Грандик, честно?
Ради пиксельного пиара своих игровых интересов ты позволяешь себе вести себя как 12 летний школьник- недоучка, ни приличия, ни воспитания, ничего. Сочувствую тебе, но поздно уже, что есть то есть.
И еще, доволен, что есть кого убивать в этой игре с удовольствием. Поскольку говно убивать все же приятнее, чем норм пасана.

адекватный порядочный челафек, эт как же там ты соклан воспитываешь? Такими словами?

vlad-7www
07.10.2010, 13:28
Грандик, честно?

И это придел увы твоего мозга)))))))) слюнку подбери и раслабся поди съешь пирожок))
все свои выражения я прокомментировал, и ясно написал на чём основываюсь, не я начал писать про гопоту изначально, не я писал про плавающее ..., не я писал тебе в приват крыса, и т.д., но ответил твоими же словами и конкретно указал что пишу твоим стилем от себя добавил слово чмо но опять же написал, что основал я его на выше перечисленных твоих оскорблениях почти пол серву вернее всем своим вар кланам, сидя у компа и считающим себя всесильным) . в ответ ты же макс что можешь это кинутся фразами оскорблений не основываясь не на чём, так на эмоциях и не более))))) я тебе выше опять привёл пример, что ты так же как и стандарус, только уже в свои года не умеешь следить за речью и тем более в том что пишешь, так сегодня одно а завтра будет другое)))(пример пару постами выше), заметь опять я опираюсь на факты когда пишу о тебе, я понимаю что ты привык в клане когда все молчат, но я же не в твоём клане то, по этому и не молчу)))
да кста те сочувствуй дальше))) но советую повернутся к своим лицом и посмотреть вон траве нужен 8 ранг)) посочувствуй ей)))

CuMBoIL
07.10.2010, 13:36
Перчатка брошена. Время, место?=)

Ubernub
07.10.2010, 13:38
Тема "ТВ Вега 8.10.10-10.10.10" Просмотров - 1. И это за полчаса :lol:
Может проще в этой теме продолжить ?)

Yanka2009
07.10.2010, 13:42
Господа мужчины, вы не устали еще от своей "всесильности", "вседозволенности" и безнаказанности? Угомонились бы уже,а? http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2409.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1)Чесслово достало читать всю эту пургу.

vlad-7www
07.10.2010, 13:48
Ян погоди щас кто то клавеатуру соберёт и мышку найдёт и сразу продолжим наверное)))
Антон я уже говорил тебе на счёт времени и места и что думаю по этому поводу))
Да кстат господа мурр, в ближайшее время Вас должно ждать некое ослабление в плане называния Вас УГ и матами в вентре))) после такого срыва люди обычно некоторое время ведут себя спокойно))) опыт а так же увлечение чтением психологии говорит, что в ближайшее время будет именно так во всяком случае большой %))))) спасибо скажите вечером в приват))

dante-ua
07.10.2010, 13:52
Мдя, что-то не очень весело стало в теме, зачем же так, товарисчи?)
Но все таки нашлась фраза, которая оч порадовала "для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши" - честно, посмеялся) Слышал историю про ресторан?)))) Хотя, если человек сам верит в то, что говорит - это и не считается ложью.

_TpaBa_
07.10.2010, 14:01
нежданчик)

Greenerok
07.10.2010, 14:02
Кому успокаиваться? Вроде только один человек тут нервничает:( и тема хоть интересней стала

vlad-7www
07.10.2010, 14:05
не вкрусе про рестаран, а даже если и могло это быть то что в рестаране может быть? или туда нельзя ходить? или там кто то на коленях молил перейти? представляю сашку упавшего на колено и со слезой говорящего -Даша давай к нам)))))))))))))) блин снимите мне видио))) если я приеду и хочю скажем побухать с тем же заром, это что будет пиндец? да многих интерсных в первую очередь личностей хотел бы увидеть и пообщатся, так кто прописал, что обычное общение запрещено? да даже хотел бы пообщатся с тем же кардиналом, дабы выслушатть его мнение, это что противозаконно? с куном ещё не прочь бы был))), да даже с тем же амстом хотел бы пообщатся, множество людей кто интересен вон даже намборта возьми и ему бы постарался время уделить чтоб пересечься)))) тох не там капать пытаешься)))

CuMBoIL
07.10.2010, 14:12
Но все таки нашлась фраза, которая оч порадовала "для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши" - честно, посмеялся) Слышал историю про ресторан?)))) Хотя, если человек сам верит в то, что говорит - это и не считается ложью.

А давайте мы не будем коптить в сторону Даши. Как человек в курсе всего происходящего в тот момент, могу сказать, что это полный бред)
А по поводу слухов и историй, могу сказать одно - слышал историю про 8/6 ранг? Да и анекдот есть такой про Пушкина)

Enta_Penta
07.10.2010, 14:14
Грандик, положа руку на сердце, как называл своих сокланов, когда на замесе 29 тома ливал.
Что говорил Фортик в аналогичной ситуации в 4 локе, а?
У Верма нервишки покрепче, да и если руки на замесе опустятся, его клану легче не станет.
От того что ваши сокланы не помогают вашей топ-фулке на пвп не наша печаль.Неприятно с +12 кайтить к пису и все равно не долетать живыми. Понятно. Зачем тут негатив выплескивать та, пожалеют будта?

dante-ua
07.10.2010, 14:16
Грандик, я не копаю, меня просто забавляет, что ты с такой уверенностью про это написал) Зачем сразу утрировать, когда что-то не срастается?) Взрослый человек, а как будто не понимаешь. как можно добиться желаемого результата - зачем сразу на колени?)
ЗЫ: ХВАТИТ КОВЕРКАТЬ НИК, ОН НАМБРОТ!!!!1111

dante-ua
07.10.2010, 14:17
А давайте мы не будем коптить в сторону Даши. Как человек в курсе всего происходящего в тот момент, могу сказать, что это полный бред)
А по поводу слухов и историй, могу сказать одно - слышал историю про 8/6 ранг? Да и анекдот есть такой про Пушкина)
Я не собираюсь коптить, просто я думаю что в джокерсы она ушла не просто так, с ней поработали.

Yanka2009
07.10.2010, 14:24

плин, нет предела грязи, льющейся из уст людских))) слов нет.
Лаетесь между собой, да не вопрос.
Примеряете огурцы к 8-му рангу Травы и кто к ней каким местом должен повернуться. Да Бога ради. Она сама вам в этом усердно помогает. Пиар он такой.
Но уж Дашуту (ТОНАТОС) к этой грязи не примешивайте, будьте любезны, если слова такие вам знакомы. Это уже переходит всякие границы.

dante-ua
07.10.2010, 14:29
Примеряете огурцы к 8-му рангу Травы и кто к ней каким местом должен повернуться. Да Бога ради. Она сама вам в этом усердно помогает. Пиар он такой.
Но уж Дашуту (ТОНАТОС) к этой грязи не примешивайте, будьте любезны, если слова такие вам знакомы. Это уже переходит всякие границы.
Вы вообще в своем уме? В чем грязь епт? В том что ее приглашали к вам в клан (по моему мнению)? Вы за своими устами иногда следите, поборники морали и справедливости.

assasinalisher542
07.10.2010, 14:29
Может о тв поговорить не?

vlad-7www
07.10.2010, 14:33
Милан я хоть раз отрицал что я не раз проигрывал? хоть раз отрицал, что часто ковыляю в пис когда ситуация идёт к тому что лягу, зачем я буду давать радость другим? хм и причём тут это вобще, фортик так он не маршал и долгое время оставался им с связи с тем что пока не сменят значок, нельзя покидать должность, во всяком случае мне так обьяснили) только опять причём тут это, мы про фортика говорим? в отдельной теме плиз,
Тох, В том то и дело, что я взрослый человек, и некогда не буду играть в тёмные лошадки, да и представь сам, чо допустим ты оказался с дервишем в одном месте, доступное для разговора, что такого дервишь может сделать, чтоб ты решил прийти к нам? кроме 25 кадра и денежных среств я не знаю других доводов, в первую очередь у тебя есть своя голова на плечах. И чтоб не произошло твоё решение всега последние)) вроде так, во всяком случае я мыслю так.

SCorp1
07.10.2010, 14:38
Милан я хоть раз отрицал что я не раз проигрывал? хоть раз отрицал, что часто ковыляю в пис когда ситуация идёт к тому что лягу, зачем я буду давать радость другим? хм и причём тут это вобще, фортик так он не маршел и долгое время оставался им с связи с тем что пока не сменятиь значок нельзя покидать должность, во всяком случае мне так обьяснили) только опять причём тут это, мы про фортика говорим? в отдельной теме плиз,
Прочитай внимательно пост Милана, он про другое спрашивал. Прям представляю как Грандик после проигранного замеса и в вентре и в кч говорит: Не будете ли вы так любезны подойти на замес? :D

dante-ua
07.10.2010, 14:42
Милан я хоть раз отрицал что я не раз проигрывал? хоть раз отрицал, что часто ковыляю в пис когда ситуация идёт к тому что лягу, зачем я буду давать радость другим? хм и причём тут это вобще, фортик так он не маршал и долгое время оставался им с связи с тем что пока не сменят значок, нельзя покидать должность, во всяком случае мне так обьяснили) только опять причём тут это, мы про фортика говорим? в отдельной теме плиз,
Тох, В том то и дело, что я взрослый человек, и некогда не буду играть в тёмные лошадки, да и представь сам, чо допустим ты оказался с дервишем в одном месте, доступное для разговора, что такого дервишь может сделать, чтоб ты решил прийти к нам? кроме 25 кадра и денежных среств я не знаю других доводов, в первую очередь у тебя есть своя голова на плечах. И чтоб не произошло твоё решение всега последние)) вроде так, во всяком случае я мыслю так.
Предположим меня бы не убедили, но есть же люди, которые уходили в вар кланы после сходок, встреч в реале, надеюсь ты это отрицать не будешь) Нормальный такой headhunting.

vlad-7www
07.10.2010, 14:51
Скорп а нука назови мне хоть одного чела которы слышал какя орал матом темболее на замесе? в венре)))))))))пусть сокланы тыкнут я 100 извенюсь!! и в стронгах делал так же, если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
Тох чес слово это глупо смотрится.

Enta_Penta
07.10.2010, 14:52
тут нет и не было границ
поливают всех, в присутствии и в отсутствии...
и если Траву модно ст***** от души по личному восприятию, то к Танатос никто лично не докапывается, осуждают за популяризацию своего выхода среди экс-соклан, несомненно приведшую к оттоку ряда игроков из клана и как следствие поражениям на тв. о чем собственно тут и тема.

желаю побед Муррам и Триаде на этой неделе, несмотря на "святые муки" их доброжелателей

Yanka2009
07.10.2010, 14:53
Вы вообще в своем уме? В чем грязь епт? В том что ее приглашали к вам в клан (по моему мнению)? Вы за своими устами иногда следите, поборники морали и справедливости.

Ваше мнение можете оставить при себе. Выкладывая тут свои не слишком лицеприятные посты, вы пытаетесь навязать это "свое мнение" другим людям или плавно перескочить с одной темы на другую. Кусайтесь между собой, не цепляя походу людей, которые вас уж точно никак не цепляют.
По себе людей не судите (это к словам в своем ли я уме).

Enta_Penta
07.10.2010, 15:00
если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
ога.. именно так и представил тот лив на 29

особенно улыбает в связи с вопросом в анкете вашего клана насчет готовности выйти с данжа в случае пвп

dante-ua
07.10.2010, 15:08
Скорп а нука назови мне хоть одного чела которы слышал какя орал матом темболее на замесе? в венре)))))))))пусть сокланы тыкнут я 100 извенюсь!! и в стронгах делал так же, если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
Глупо смотрится, когда все отрицаешь)

Ваше мнение можете оставить при себе. Выкладывая тут свои не слишком лицеприятные посты, вы пытаетесь навязать это "свое мнение" другим людям или плавно перескочить с одной темы на другую. Кусайтесь между собой, не цепляя походу людей, которые вас уж точно никак не цепляют.
По себе людей не судите (это к словам в своем ли я уме).
Ну вот сами посудите - о чем вы пишите? Да, я думаю что ее приглашали в джокеры. Это ее задевает? Это вас задевает? Если да - мне искренне вас жаль. Если нет - не пытайтесь тут выступать защитником нравственности, плизик.

SCorp1
07.10.2010, 15:08
Я ничего не утверждал и тем более никого не называл, был задан вопрос, если ты утверждаешь, что никогда так не делал, в чем увы я сомневаюсь, то спорить я не буду.

vlad-7www
07.10.2010, 15:09
Милан ну скажем так, ты предпологаешь то, чего не видел и не слышал, ты не разу не общался со мной и не разу не попадал под моё руководство если конечно я веду его ещё))) поэтому не делай подобных заявлений если не уверен, прнципе можешь спросить у бывших мемберов стронг о том как я кричал на них в вентре на замесах)))))))) матюкался и называл их уг)))))))))))))))))))))))))))) за всё время одинажды высказал в своём канале сталкеру за то что делал не то что нужно. об этом даже не помниит не кто наверное))) Ах да единственный мой срач был в кч с евой я снял с себя майора и позволил высказать всё что думал)))
Какие дальше будут упрёки?

vlad-7www
07.10.2010, 15:11
Скорп сомневайся не кто не запрещает этого да и некому, только уточняй когда вопрос стоит с мотивом сомнения.

SCorp1
07.10.2010, 15:13
Скорп сомневайся не кто не запрещает этого да и некому, только уточняй когда вопрос стоит с мотивом сомнения.
Не я его задавал, мне просто тоже было интересно услышать ответ не более того

Yanka2009
07.10.2010, 15:20
Ну вот сами посудите - о чем вы пишите? Да, я думаю что ее приглашали в джокеры. Это ее задевает? Это вас задевает? Если да - мне искренне вас жаль. Если нет - не пытайтесь тут выступать защитником нравственности, плизик.

Походу у вас это уже слишком запущенный случай. Поздняк метаться. Бесполезно что-то говорить человеку, который слышит только себя любимого. И не удивительно. Как говорится "яблочко от вишенки далеко не падает" или что-то в этом роде.
Разговор глухого со слепым получается.
За сим откланиваюсь. Особо не усердствуйте тут. Не цепляет.

_TpaBa_
07.10.2010, 15:20
жаль трек янку не нашел када хотел. Нада было не отговаривать)

Yanka2009
07.10.2010, 15:25
Вик, отдохни, дорогая. Насколько помню это ты тут на нивале предлагала бабло за скрины смертей Трека и Дюдюки, или ошибаюсь? Если так, извини.
Дальше в полемику с тобой вступать не намерена. У тебя достаточно собеседников твоего уровня. адьёз.

Enta_Penta
07.10.2010, 15:26
Милан ну скажем так, ты предпологаешь то, чего не видел и не слышал, ты не разу не общался со мной и не разу не попадал под моё руководство если конечно я веду его ещё))) поэтому не делай подобных заявлений если не уверен, прнципе можешь спросить у бывших мемберов стронг о том как я кричал на них в вентре на замесах)))))))) матюкался и называл их уг)))))))))))))))))))))))))))) за всё время одинажды высказал в своём канале сталкеру за то что делал не то что нужно. об этом даже не помниит не кто наверное))) Ах да единственный мой срач был в кч с евой я снял с себя майора и позволил высказать всё что думал)))
Какие дальше будут упрёки?
ты меряешь все аргументы и контраргументы категориями упреков? это не упреки. мне вообще все равно как вы собираете народ и собираете ли его вообще, как мотивируете тоже.
у вас свои цели - клан с идеальным уважением ко всем сокланам, я почти верю ))))
если бы не 1 рассказ о вентре Фуфуки (вашего мастера в Стронгах и ныне в Джокерсах)
ложка дегтя.... как говоритс... на всю бочку меда о вашей компании

Enta_Penta
07.10.2010, 15:36
кстати мне любопытно узнать как же все-таки душевно приглашали на пвп в Стронгах такие организаторы как Грандик, Амст, Фуфука. не было ли действительно крепкого словца, оскорбляющего слух дам и детишек? может кто из стронгов поведает

AKPeIot
07.10.2010, 15:38
Прикольно, в ветке "школоты" почти нет, ругань идёт между взрослыми дядьками и тётьками. Но при этом срач ещё сильнее и грязнее. Вывод: неадекватность "школоты" - миф?

vlad-7www
07.10.2010, 15:45
Милан если болит голова один раз в год и прошла значит всё отлично, если она болит каждый день нужно лечится, если она не болит вобще нужно задать вопрос -почему, может что то другое болит больше?))) это сравнение о бочке мёда, и да яб в той ситуции еслиб она повтарилась и вентру покупал я, то сказал бы так же, иначе гнилому дереву в саду не место, так что оно тут делает?)))
Тох я отрицаю то с чем не согласен.

vlad-7www
07.10.2010, 15:47
Милан есть жёсткость команды, но это отличается от криков, мата и оскарблений. буду какнить рулить я тя приглашу специально) да специально когда мы сливаемся больше чем убиваем))

dante-ua
07.10.2010, 15:51
Походу у вас это уже слишком запущенный случай. Поздняк метаться. Бесполезно что-то говорить человеку, который слышит только себя любимого. И не удивительно. Как говорится "яблочко от вишенки далеко не падает" или что-то в этом роде.
Разговор глухого со слепым получается.
За сим откланиваюсь. Особо не усердствуйте тут. Не цепляет.
"Сам дурак" - это ведь так круто, тоже обожаю так делать)))

Enta_Penta
07.10.2010, 15:54
я могу поверить наслово, если пяток весенних силачей напишет: да это правда про жесткость, не более...
и не появится десяток "лолшто" от других весенних стронгов

ради интереса приму приглашение послушать организацию и координацию пвп, даже выйду на время в офф

stendarus
07.10.2010, 15:58
Ису тебе Грандик вызов бросил в трололо)))

Грандик я не "стандер", не "стендет", Стендар. Если уж совсем мозгов не хватает(с игрой все мозги про...рал) обращайся просто Стенд. Я же тебя не называю каким нибудь там "Трындиком" вот и ты соизволь проявить уважение и не коверкать чужие ники. А еще лучше заходи в игру и показывай что там можешь, а не пиши бред и прочую пургу которую только слухами можешь доказать, ах да свидетелей в игре бесполезно представлять как доказательство, т.к. доказательств что человек не может быть заинтересован в подлоге информации ты точно не предоставишь.

и если ты думаешь что ты самый умный, а Мурры все поголовно глупые то ты очень ошибаешься. По умнее тебя раз в 50 люди найдутся.

Кстати. Ты же писал что рыбу ловить уехал? Трындил да?

vlad-7www
07.10.2010, 16:13

Грандик я не "стандер", не "стендет", Стендар. Если уж совсем мозгов не хватает(с игрой все мозги про...рал) обращайся просто Стенд. Я же тебя не называю каким нибудь там "Трындиком" вот и ты соизволь проявить уважение и не коверкать чужие ники. А еще лучше заходи в игру и показывай что там можешь, а не пиши бред и прочую пургу которую только слухами можешь доказать, ах да свидетелей в игре бесполезно представлять как доказательство, т.к. доказательств что человек не может быть заинтересован в подлоге информации ты точно не предоставишь.

и если ты думаешь что ты самый умный, а Мурры все поголовно глупые то ты очень ошибаешься. По умнее тебя раз в 50 люди найдутся.

Стендар, сделай себе ник ещё ногучереззабор на англйском и потом требуй чтоб правильно называли)))
и да мне не хватает мозгов иной раз сидеть и разбиратся в его правильном написании, признаю)))) ты наверное не владеешь глазами как всегда и опять тычешь пальцем в небо с целью обиды за то что тебя несколько раз усекли в пустозвонстве, не обижайся напиши, что ошибся и делов то, написал пару постов с бухты борахты, что так предполагал или думал об этом именно с этой стороны))) почему глазами так вот открой ещё разок так примерно с 40 страници и прочитай все посты долго но лучше владетть информацией и читать её прежде чем утвержать опять непонятно что)) я в своих сообщениях не на слухи опираюсь а на факты взяты с лично слов верма к примеру, их и коментирую опровергая если не согласен))) поэтому кто о чём а ты всё мечтаешь как бы так отомстить)))))) не держи зла, просто подыши спокойно, слишком очевидны твои агры и понятны с чем они связанны))) кто читает форум тому обьяснять и напоминать не нужно, только на новеньких может повлиять)
а рыбку я уехал ловить, да будет тебе известно, что рыбку ловят не сутками и не неделями, речка кубань находитсяот меня в 4 минутах езды, покидать вечером спининг, если повезёт уеду с щукой если нет значит не судьба)) правда зачем я тебе обьясняю всё это))) (можно не отвечать, литорика) тыж как всегда не зная утверждаешь))) и сразу оскарбляешь)) открой карту ради интереса, посмотри г. Краснодар Район Аэропорта и глянь как далеко там находится вода))) получается ты трындила теперь?

CuMBoIL
07.10.2010, 16:13

Мде. И зачем написал?....

DanTe9k
07.10.2010, 16:16
Мде. И зачем написал?....

он дурачок местный) не обращай внимание

MurrDiplomat
07.10.2010, 16:19
он дурачок местный) не обращай внимание
А зачем тебе несколько учеток дантыч? =\

vlad-7www
07.10.2010, 16:20
и забыл совсем, покажите мне мой пост где я говорю, что муры все поголовно глупые? Чес слово извенюсь)

Enta_Penta
07.10.2010, 16:24
ты полагаешь что мы наивные никак не разглядим в наших лидерах то, что нельзя при желании увидеть в ваших)
как-то так (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3769589&postcount=537)

Morphling
07.10.2010, 16:33
И это придел увы твоего мозга)))))))) слюнку подбери и раслабся поди съешь пирожок))
все свои выражения я прокомментировал, и ясно написал на чём основываюсь, не я начал писать про гопоту изначально, не я писал про плавающее ..., не я писал тебе в приват крыса, и т.д., но ответил твоими же словами и конкретно указал что пишу твоим стилем от себя добавил слово чмо но опять же написал, что основал я его на выше перечисленных твоих оскорблениях почти пол серву вернее всем своим вар кланам, сидя у компа и считающим себя всесильным) . в ответ ты же макс что можешь это кинутся фразами оскорблений не основываясь не на чём, так на эмоциях и не более))))) я тебе выше опять привёл пример, что ты так же как и стандарус, только уже в свои года не умеешь следить за речью и тем более в том что пишешь, так сегодня одно а завтра будет другое)))(пример пару постами выше), заметь опять я опираюсь на факты когда пишу о тебе, я понимаю что ты привык в клане когда все молчат, но я же не в твоём клане то, по этому и не молчу)))
да кста те сочувствуй дальше))) но советую повернутся к своим лицом и посмотреть вон траве нужен 8 ранг)) посочувствуй ей)))

ты можешь заткнуть свою гнилоустую пасть, ваше клановое отличие с б. мастером, и просто сходить куда послали? повторю пошел на харитон ульяна йогурт, если тебе, мерзавец, непонятно
готов повторять тебе это каждый раз, пока твоя гнилая пасть не закроется

vlad-7www
07.10.2010, 16:34
Хм зачем вопрос этот, у меня перед этим спросили я ответил, что так не разговариваем, я не предпологаю и думать не хочю видите вы или нет, я знаю, что при мне и в том числе и я общаюсь с людьми совсем по другому хоть на замесах хоть в приватке, хоть как.

Morphling
07.10.2010, 16:38
Ну да, такого сложно ожидать от клана воспитанных порядочных людей..)

Да, в нормальном порядочном клане, "невинной" хамке с улыбочкой на лице, занимающейся ТОЛЬКО разведением срачей, и докапыванеим до тех, кто ей не понравился, не место. Рад что ты это наконец то поняла.

vlad-7www
07.10.2010, 16:39
Вермушка впечетляешь))))))) вот она сущнасть натуральная)) чёж так долго держал в себе это всё? в галза повтарить сможешь то? или кое что жим жим будет))))))
тебе мой бывший милый собеседник в зеркало чаще заглядывать надо там и увидишь и пасть и ёгурт по утрам))) и купи клерасин, а вось на характер повлияет)))

Morphling
07.10.2010, 16:44

К какой грязи, Янка? К тому что изливает ваш фортик и грандик? Да молитесь вы на них сколько вам влезет, вместе с Танатос. Но мы не собираемся. И если человек мерзавец и подонок, хоть в 40+, так мне не сложно это напоминать. А раз уж он не изволит заткнуть свой рот, так уж увольте, без ответа не оставим. Ваш соклан, вы и радуйтесь.

Bamki
07.10.2010, 16:46
Да, в нормальном порядочном клане, "невинной" хамке с улыбочкой на лице, занимающейся ТОЛЬКО разведением срачей, и докапыванеим до тех, кто ей не понравился, не место. Рад что ты это наконец то поняла.

Охохох. А когда ****отила до четырех утра, чтоб точить твоих танков, и безропотно и молча хилила, получая в ответ хамство, хамство, и ..дайте подумать..хамство! Я в твоем исполнении называлась иначе..)

И да, меня нисколько не удивило, что сор из избы начнешь выносить именно ты:)

paradox84
07.10.2010, 16:49
Грандик может хватит уже?
Вытащили всех кого могли из Триады,устроили разлад внутри клана, а теперь взялись за ослабление Мурр путем агра их лидера на форуме Нивала?
Хватит устраивать тупой срачь на форуме. Вы лучше на деле покажите какие вы благородные,всех уважаете и любите а врагов игровых нагибаете. Что то последнего никак разглядеть не могу.
Сидите месяцами без нормального ТВ и лепите отмазы что вас твинкуют на 10 кк(Офигеть какая заоблачная сумма)
И вообще давно пора админам начать работать. Эта тема уже давно себя исчерпала,тут ни слова о ТВ нет. Что-то я тоже нафлудил =(

Afrikanskay
07.10.2010, 16:51
Мягко говоря я в шоке, скажу так Верм и Вова перестаньте позязя вам обоим за 30 , а ощущение что по 15 лет

Morphling
07.10.2010, 16:55
Вермушка впечетляешь))))))) вот она сущнасть натуральная)) чёж так долго держал в себе это всё? в галза повтарить сможешь то? или кое что жим жим будет))))))
тебе мой бывший милый собеседник в зеркало чаще заглядывать надо там и увидишь и пасть и ёгурт по утрам))) и купи клерасин, а вось на характер повлияет)))

Повторю везде, и тут и в глаза и где еще те повторить. Ты мерзавец и подлец. Ты лгун и подтасовщик. За жим жим свой переживай. Собственно, люди судят по себе, и будучи мерзавцем, не удивительно что ты думаешь так на других, и мажешь дерьмом своих игровых противников широкими мазками. Ваш стиль мне поднадоел, не скрою. Поэтому тут появился, прочитав 50 страниц флуда.
А поскольку я человек прямой и честный, за глаза ниче не говорю- то сказал в лицо что о ком думаю.
А вот тебе мне больше говорить нечего, кроме повторения, как мать учения: пошел на харитон ульяна йогурт, мерзавец.

Greenerok
07.10.2010, 16:57
Новый эвент - выйди с клана Мурр, отпиши на нивале и маршал этого клана расскажет о тебе всю правду

Morphling
07.10.2010, 17:00
Охохох. А когда ****отила до четырех утра, чтоб точить твоих танков, и безропотно и молча хилила, получая в ответ хамство, хамство, и ..дайте подумать..хамство! Я в твоем исполнении называлась иначе..)

И да, меня нисколько не удивило, что сор из избы начнешь выносить именно ты:)

При чем тут питы? Батарейка тож делал очен много полезного для клана, и что? Это не помешало ему за 1 день перечеркнуть все, что сделал до этого.
Ты еще молода, и думаю чемунить мож научишься.
Вспомни что и как ты говорла, например пипе, или например панчо. Доводить людей до белого каления, провоцировать их на неадекватсво это забавно видимо с твоей точки зрения. Чтоб потом показать пальцем и сказать- видите а я ж говорила. Но это хамство, один из его скажем так, самых опасных видов.

go3icmax
07.10.2010, 17:00
ты можешь заткнуть свою гнилоустую пасть, ваше клановое отличие с б. мастером, и просто сходить куда послали? повторю пошел на харитон ульяна йогурт, если тебе, мерзавец, непонятно

я все понял. Вот почему верм в первые недели пригрел вендетту, отказав платинам в варе. Он просто еще ток учился у сенсеев стиги и вилейны гадить на людей

vlad-7www
07.10.2010, 17:03
К какой грязи, Янка? К тому что изливает ваш фортик и грандик? Да молитесь вы на них сколько вам влезет, вместе с Танатос. Но мы не собираемся. И если человек мерзавец и подонок, хоть в 40+, так мне не сложно это напоминать. А раз уж он не изволит заткнуть свой рот, так уж увольте, без ответа не оставим. Ваш соклан, вы и радуйтесь.
А что верм я излеваю? ответь плиз, то что ответил на твои вырожения гопота, хомно, крыса, и т.д., я понял все должны молчать когда ты сам же пытаешь обгадить всех вокруг без дела кто не стобой)))))

Вытащили всех кого могли из Триады,устроили разлад внутри клана, а теперь взялись за ослабление Мурр путем агра их лидера на форуме Нивала?
Хватит устраивать тупой срачь на форуме. Вы лучше на деле покажите какие вы благородные,всех уважаете и любите а врагов игровых нагибаете. Что то последнего никак разглядеть не могу.
Сидите месяцами без нормального ТВ и лепите отмазы что вас твинкуют на 10 кк(Офигеть какая заоблачная сумма)
И вообще давно пора админам начать работать. Эта тема уже давно себя исчерпала,тут ни слова о ТВ нет. Что-то я тоже нафлудил =(

Смеюсь))) дайте ник кординала, (мага теперь уже) напишу вечером ему, -выходи с клана мы тебя вытаскиваем)))))))
Ослабление клана мурр? ха)
Агр на их лидера? ответил постом выше.
Давайте новые идеии к чему зацепится, я жду)))

п.с. Маш я знаю, что лучше молчать, и термин молчание золото это благо человечства согласен с этим, но когда поливают подобным,я не могу уж сорри, всегда скажу что думаю и как считаю.

Morphling
07.10.2010, 17:05

Для тог, чтобы показать что то на деле, тем более благородство, нужно такими быть. А если быть свиньей, то только по свински и будет делать, что он и делает. Если б не его псевдоприличные посты, вообще бы не появился я на нивале. Но как то не хочется, чтоб последний мерзавец выдавайл тут себя за приличного человека, с которым можно прилично разговаривать. Поэтому следует об этом напоминать.
Ослабить нас таким путем не удастся, тут не беспокойтесь.

stendarus
07.10.2010, 17:07
2Dante9k а ты кто?

2Грандик я скажу что у каждого своя правда или ты не согласен с этим?

по тем случаям могу сказать одно я не поставил знаки припинания и ты сразу же начал агриться принимая фразы на свой лад. Кстати я ниже тебе пытался обьяснить что означала моя фраза, однако ты был уже в ритме и начал писать посты на пол страницы. собственно твоя привычка так и не пропала...

Morphling
07.10.2010, 17:10
Новый эвент - выйди с клана Мурр, отпиши на нивале и маршал этого клана расскажет о тебе всю правду

Посты адресованы, дорогой б. соклан, только корчащим из себя на нивале. Играйте себе спокойно, дак нет, охота свой б. клан поцеплять. Хоть тут ничего удивительного- как же так, без нас любимых, центра вселенной мурр процветает, что то тут не так, надо бы это как нить обкакать. В мире не получается, пока по крайней мере, дак хоть тут покакаем.

А мне не нравится, Баннер, вашу вонь видеть. И появилось желание ответить каждому ее производителю.

samasung
07.10.2010, 17:17
Верм Если все вокруг воняют говном,может быть это ты обосрался?

Morphling
07.10.2010, 17:18
я все понял. Вот почему верм в первые недели пригрел вендетту, отказав платинам в варе. Он просто еще ток учился у сенсеев стиги и вилейны гадить на людей

Гозя, тыто то че влез? И че платину приплел? Все мечтаете о союзе, и лизнуть пытаетесь? У вас свои "друзья" были- где они все? где изгои, амбасы, фатум? Всех сожрали, и сам себя жрать начали, откуда джокер взялся.
А триада худо бедно есть, и вмире даже в соло вас пячит, потому что мы оттуда игроков не тырили и не тырим, и старались с ними вести себя как с младшими партнерами, предлагали и предлагали помощи во всех эвентах игры, разделили питов, только по ремесленнику не договорились, и то я пытался, клан мой не захотел. И зеваны отнюдь не потеряли от вара с вами со всеми, даж укрепили свои позиции, совместной войной. Заслужили реальное уважение всего нашего клана.

По сути- пример неудачный, прогляди пост по поводу вара с джокерами, там есть скрины. Платина вышла сама, видимо по той же причине, по какой танатос сейчас маршал варклана. А мы в соосветствии с буквой и духом союзного договора предлагали вар от лица союза вендетте И блэймам.

Ubernub
07.10.2010, 17:19
Кинь ссылку на сообщение плз, а то я чо то найти не могу ).

Morphling
07.10.2010, 17:21
А что верм я излеваю? ответь плиз, то что ответил на твои вырожения гопота, хомно, крыса, и т.д., я понял все должны молчать когда ты сам же пытаешь обгадить всех вокруг без дела кто не стобой)))))

Приличного из себя не строй, аргументами/фактами можно разговаривать с приличными людьми, а не с мерзавцами,
Гадят тут только из вашего лагеря, и именно это обилие вони сподвигло меня на посты тут.
А тебе, раз ко мне обратился мне нечего сказать, кроме как обещал выше пошел на харитон ульяна йогурт

Morphling
07.10.2010, 17:23
Верм Если все вокруг воняют говном,может быть это ты обосрался?
Нюхни вокруг себя, дорогой друг,
Или если хочешь развить аналитические способности посмотри эту тему с начала, до моего первого поста, или темы предыдущей недели. Выдели хамские посты, и обрати внимание с какого лагеря они написаны. Странно, но нашего там не увидишь. Затем задумайся. А потом понюхай вокруг себя.

Bamki
07.10.2010, 17:23
При чем тут питы? Батарейка тож делал очен много полезного для клана, и что? Это не помешало ему за 1 день перечеркнуть все, что сделал до этого.
Ты еще молода, и думаю чемунить мож научишься.
Вспомни что и как ты говорла, например пипе, или например панчо. Доводить людей до белого каления, провоцировать их на неадекватсво это забавно видимо с твоей точки зрения. Чтоб потом показать пальцем и сказать- видите а я ж говорила. Но это хамство, один из его скажем так, самых опасных видов.

Ну дак так и говори: Ты, Эври, много сделала для клана, но ты - хамка, ИМХО.
И тут будет хотя бы половина правды. Что из предложения считать правдивой половиной, каждый сам для себя решит. А так выходит, что ты врешь. Ты, который пафосно и высокопарно бьешь себя тут в грудь и говоришь о какой-то своей доблести и чести.

Про Панчо и Пипу, я бы на твоем месте поостереглась тут писать, это оооочень скользкая дорожка неудачных примеров.

К своему б. клану я, несмотря на то, сколько времени и сил ему отдала, в данный момент положительно равнодушна. Поэтому не стоит притягивать за уши что кто-то тут кого-то цепляет, будь уж добр.

Радует одно. Я - не кучка ржущих гопников! Я - невинная улыбающаяся хамка, это огогошечки! ^_^

За сим откланиваюсь. Пойду обхамлю кого-нибудь.

Afrikanskay
07.10.2010, 17:32
А вот наш Маршал на Нивале не пишет :))
Верм-Паша ну хватит уже не агрись на посты Грандика =(((
Иди прогуляйся. вон солнышко Светит.
И тебе Вова того ж желаю . хватит его провоцировать . сначало было смешно , а счас уже стыдно .......

Morphling
07.10.2010, 17:35
Наш клан не ржал пм никому и при мне надеюсь ржать не будет, по крайне мере я буду это пресекать.
Ваш "флэш-моб" по моему мнению - это именно неприличный ржач гопников.
Слово я использовал вполне по его назначению, не вижу ничего оскорбительного гопника назвать гопником. Открываем словарь (википедия), читаем:
"для современного гопа, по преимуществу, важнее напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть"
терь смотрим выше обоснование вашего "флэш-моба" от краски: "Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать"

У КОГО ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

go3icmax
07.10.2010, 17:35
Гозя, тыто то че влез? И че платину приплел? Все мечтаете о союзе, и лизнуть пытаетесь? У вас свои "друзья" были- где они все? где изгои, амбасы, фатум? Всех сожрали, и сам себя жрать начали, откуда джокер взялся.
А триада худо бедно есть, и вмире даже в соло вас пячит, потому что мы оттуда игроков не тырили и не тырим, и старались с ними вести себя как с младшими партнерами, предлагали и предлагали помощи во всех эвентах игры, разделили питов, только по ремесленнику не договорились, и то я пытался, клан мой не захотел. И зеваны отнюдь не потеряли от вара с вами со всеми, даж укрепили свои позиции, совместной войной. Заслужили реальное уважение всего нашего клана.

По сути- пример неудачный, прогляди пост по поводу вара с джокерами, там есть скрины. Платина вышла сама, видимо по той же причине, по какой танатос сейчас маршал варклана. А мы в соосветствии с буквой и духом союзного договора предлагали вар от лица союза вендетте И блэймам.

зачем нам союз с триадой?оО невыдумывай такой бред. Насчет вара вендетте я видел, что у вас на форуме в закрытой теме писали, какой вар там предлагали. а насчет порядочный человек - так порядочный человек не срет матом, и не оскорбляет постоянно опонентов. как говориццо иногда лучше промолчать.

vlad-7www
07.10.2010, 17:39
Приличного из себя не строй, аргументами/фактами можно разговаривать с приличными людьми, а не с мерзавцами,
Гадят тут только из вашего лагеря, и именно это обилие вони сподвигло меня на посты тут.
А тебе, раз ко мне обратился мне нечего сказать, кроме как обещал выше пошел на харитон ульяна йогурт

да просто ответить нечего и аргоментировать нечем и вся сушьность, некчёмные попытки зацепится и то не прокатили))) а не счёт ёгурта это ещё глянем кто пойдёт за ним в этоге)))
Не удивляет даже что даже когда отвечаешь твоими же словами то человек для тебя превращается в мерзавца)) даже смешно)) когда тебе показывают два твоих собщения сроком за два дня, и в них противоречие слов, то опять мерзавец)))))))))) и сново смешно))умняк вобщем так и прёт)))))))))
так какой был девиз Пилот? приличные люди? отвечю приличные люди не ходят в туалет под себя если есть возможность зайти в ванную комнату))))

go3icmax
07.10.2010, 17:40
Наш клан не ржал пм никому и при мне надеюсь ржать не будет, по крайне мере я буду это пресекать.

вы бедные и деньги на рупоры есть только у тебя и львенка выходит? потому что когда стронги проиграли почтиэльфу ТВ вы с львенкам там в мир и ржали и нубами обзывались. чот не заметно твоего пресикания, наоборотпоощрение, а пишешь о пресикании :(

Morphling
07.10.2010, 17:41
зачем нам союз с триадой?оО невыдумывай такой бред. Насчет вара вендетте я видел, что у вас на форуме в закрытой теме писали, какой вар там предлагали. а насчет порядочный человек - так порядочный человек не срет матом, и не оскорбляет постоянно опонентов. как говориццо иногда лучше промолчать.

Дорогой "Друг". Скрин оскорбления от меня в свой адрес предоставь плз. Или в адрес любого другого стронга. Равно как и "срет матом". А если такогового не имеется, заткни пожалуйста свой поганый рот, можно руками, прежде чем приписывать что то другим из своей бурной фантазии.

go3icmax
07.10.2010, 17:45
Дорогой "Друг". Скрин оскорбления от меня в свой адрес предоставь плз. Или в адрес любого другого стронга. Равно как и "срет матом". А если такогового не имеется, заткни пожалуйста свой поганый рот, можно руками, прежде чем приписывать что то другим из своей бурной фантазии.

какой еще скрин? вот ты видишь уже насинаешь росказывать какой у мя поганый рот(
и это... у тя склероз? ты вот 10+ страниц оскорляешь грандика, или это у тя такие нежные шалости? ;)

Morphling
07.10.2010, 17:48
вы бедные и деньги на рупоры есть только у тебя и львенка выходит? потому что когда стронги проиграли почтиэльфу ТВ вы с львенкам там в мир и ржали и нубами обзывались. чот не заметно твоего пресикания, наоборотпоощрение, а пишешь о пресикании :(

Глупо проиграть ТЕРРУ твинкоклану с синими твинками, потому, что ваш нуб соклан ну туда зашёл и нетуда посмотрел. Это было смешно, я реально смеялся, у меня смеялся весь клан в венике, и чтоб передать своеи эмоции в реале, я купил рупор и посмеялся в мир.
При этом небыло НИ одного ТВ стронг-мурр, когда мы бы что то подобное устраивали. В основном говорили и мы и вы спасибо за тв.

Да, и если я сделаю чего нить смешное, и ты будешь смеятся у компа, плз, не скупись, купи рупор и посмейся если че надо мной, компенсирую те потом затраты на рупор. Это нормальная здоровая реакция человека. На то и есть смайл смеха в чате

paradox84
07.10.2010, 17:48
Верм не ведись ты на их попытки вывести тебя на оскорбления.
Тут отчетливо видно как Грандик и Гозик агрят тебя специально.
А вообще по этой теме заметно что многие люди переиграли. Отдохните немного от игры и все будет гуд.

Morphling
07.10.2010, 17:55
какой еще скрин? вот ты видишь уже насинаешь росказывать какой у мя поганый рот(
и это... у тя склероз? ты вот 10+ страниц оскорляешь грандика, или это у тя такие нежные шалости? ;)

Если ТЫ оскорбляешь чловека, с которым ни в пм (вспомнил- дамаг тестили как то, перекинулись парой слов, все было прилично), ни в мире,ни в венике никогда не общался, безапелляционно утверждаешь что он кроет тебя матом, дак дорогой "друг", умей отвечать за свою ложь, а не отступай сразу назад, в надежде, что через пару страниц постов уже забудется с чего началось.
Адвокат Грандика? дак номер с тем, с чего началось не пройдет. Грандик а не я начал оскорбления еще в давнишней теме о варе с джокерами, стал обзывать меня чем не попадя, наращивал свой словестный арсенал, в последующих постах и топиках, а уж тут вылил на пол страницы опус, в котором довольно мало приличных слов, и еще меньш смысла, кроме слепой хамской злобы отъявленного мерзавца, за что и был послан сразу и туда, где таким подобает быть. Так что не надо ля ля об оскорблениях Грандика, желающие могут отмотать историю "диалога".

1lost
07.10.2010, 17:56
и еще отчетливо видно как парабокс пытается кому то что то подлизнуть. ^_^

AKPeIot
07.10.2010, 17:59
У кого же будет больше ума первым прекратить грязную перепалку?

Morphling
07.10.2010, 18:08
да просто ответить нечего и аргоментировать нечем и вся сушьность, некчёмные попытки зацепится и то не прокатили))) а не счёт ёгурта это ещё глянем кто пойдёт за ним в этоге)))
Не удивляет даже что даже когда отвечаешь твоими же словами то человек для тебя превращается в мерзавца)) даже смешно)) когда тебе показывают два твоих собщения сроком за два дня, и в них противоречие слов, то опять мерзавец)))))))))) и сново смешно))умняк вобщем так и прёт)))))))))
так какой был девиз Пилот? приличные люди? отвечю приличные люди не ходят в туалет под себя если есть возможность зайти в ванную комнату))))

Видишь ли дорогой "друг", хамство оно тем и отличается от нормального поведения, что хам считает что он делает все правильно, и ему даже в голову не приходит что он хам. Ты тут играешь такого "папку карло", "дона корлеонэ" типа вы все тут сынки, мое слово последнее, прислушивайтесь. Судя по твоей безапелляционной наглости, ты даже не замечаешь, что сам говоришь. Я ебе порекомендую освежить память, и прочесть твои посты в начале топика по вару с джокерами. Там найдешь много нового о том что и как ты говорил.
А нарастающе упорство, прием спора - переход на личность, навешивание ярлыка, затем его повторение в куче постов самим же, а затем уже отсыл самого себя к воим постам как к истине - это все хорошо конечно. Но сути не скроешь.
На все твои "замечания" были даны корректные и своевременные ответы, которых ты слышать не хотел, потому, что твоя цель - ОБГАДИТЬ, ОБОСРАТЬ свой варклан, чтоб получить внеигровые преимущества.
Дорогой "друг", я намерен использовать твой прием и не перестану называть тебя мерзавцем так поскольку это в полной мере соотвествут сути этого слова "разг. отвратительный человек, негодяй".
Ты пока добился ответного, если раньше для меня вар с тобой и твоей стороной был больше фаном, забавой, то теперь, я получаю от этого истинное удовольствие, а значит буду заниматься усилнием своего клана с удвоенной энергией.
И уже по традиции напомню, тебе, мерзавцу иди на харитон ульяна йогурт

Favni
07.10.2010, 18:10
Чувство дежавю у меня какое-то возникает после того, как я пролистала эту темку.
Действительно, человеки, мб прекратите словестные перепалки, которые ни к чем не приведут, а? :rolleyes:
Ну ведь смысла то нету( Все равно каждый останется при своем мнении.... =_=

go3icmax
07.10.2010, 18:10
Глупо проиграть ТЕРРУ твинкоклану с синими твинками, потому, что ваш нуб соклан ну туда зашёл и нетуда посмотрел. Это было смешно, я реально смеялся, у меня смеялся весь клан в венике, и чтоб передать своеи эмоции в реале, я купил рупор и посмеялся в мир.
При этом небыло НИ одного ТВ стронг-мурр, когда мы бы что то подобное устраивали. В основном говорили и мы и вы спасибо за тв.

Да, и если я сделаю чего нить смешное, и ты будешь смеятся у компа, плз, не скупись, купи рупор и посмейся если че надо мной, компенсирую те потом затраты на рупор. Это нормальная здоровая реакция человека. На то и есть смайл смеха в чате

ну так и мы смеялись с триады, потому что это нормальная здоровая реакция на те нагиб посты которые обычно тут писал кардинал, это нормальная здоровая реакция на причины ухода луныэл и шпильки с клана,
но вот тебе не нравится, мы наверн не правильно смеемся(

Если ТЫ оскорбляешь чловека, с которым ни в пм (вспомнил- дамаг тестили как то, перекинулись парой слов, все было прилично), ни в мире,ни в венике никогда не общался, безапелляционно утверждаешь что он кроет тебя матом, дак дорогой "друг", умей отвечать за свою ложь, а не отступай сразу назад, в надежде, что через пару страниц постов уже забудется с чего началось.
Адвокат Грандика? дак номер с тем, с чего началось не пройдет. Грандик а не я начал оскорбления еще в давнишней теме о варе с джокерами, стал обзывать меня чем не попадя, наращивал свой словестный арсенал, в последующих постах и топиках, а уж тут вылил на пол страницы опус, в котором довольно мало приличных слов, и еще меньш смысла, кроме слепой хамской злобы отъявленного мерзавца, за что и был послан сразу и туда, где таким подобает быть. Так что не надо ля ля об оскорблениях Грандика, желающие могут отмотать историю "диалога".

где я тебя оскорбил? я просто констатировал что порядочные люди не роскидываются словами аля

Поскольку говно убивать все же приятнее, чем норм пасана.

нормальный порядочный человек никогда не начнет оскорблять людей, он просто их игнорить будет, ведь недоброжелателей хватает всегда, так что ненадо росказывать что ты такой хороший, хоть и матом ругаешься и выливаешь тонны г.
вон трум хоть и ругается матом, но никогда не строит из себя мальчика-паиньку
П С грандик дай ссылку на клан джокерсов, а то муро-стронго форумы унылы(

dante-ua
07.10.2010, 18:23
У меня идея - пусть Верм с Грандиком сядут в вентре и поговорят) Миллионы фантомов гарантированы, можно даже вход в канал сделать платным)

paradox84
07.10.2010, 18:26
и еще отчетливо видно как парабокс пытается кому то что то подлизнуть. ^_^

Никому ничего подлизывать не собираюсь. И никогда этого не делал.
Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Если для тебя дать совет Маршалу дружественного клана это значит "подлизать" то мне искренне тебя жаль.

mag624
07.10.2010, 18:38
Грандик, честно?

Вот он Маршал Клана Порядочных людей(

Помойму эти сенсей сейчас стоят и нервно курят в сторонке(

Во опять "порядочность" так и прет(

У меня идея - пусть Верм с Грандиком сядут в вентре и поговорят) Миллионы фантомов гарантированы, можно даже вход в канал сделать платным)
Надеюсь меня тогда не кикнут и дадут послушать^^
ну это было включение "гопо-мода"
А теперь серьезно.

А если серьезно. Верм, Грандик может вы просто прекратите поливать друг друга "гавном", а то поначалу это было смешно, но помойму "школата" и "гопота" цже тихо краснеют от вас. Хватит, вы все равно друг друго ничего не докажите, а только позоритесь. Чесное слово взрослые люди, а ведете себя...

Enta_Penta
07.10.2010, 18:46
не отвлекайте щас Грандика, они думают, за сколько на Мурр пойдут
мб даже скидываются

dante-ua
07.10.2010, 18:48
Кстати да, и на этой неделе 500к порадовали))))

ELVUD
07.10.2010, 19:09
ой а я уж испугался,думаю 64 страницы флуданули пока в универе был=))))
Ждем окончания ставок и верю,что будет веселое тв и очень хочется в пятницу.ну или в выходные утром)))

1lost
07.10.2010, 19:17
ни нада в пятницу тв(

ELVUD
07.10.2010, 19:23
ну Лостик((((
в субботу вечером обычно куданить сваливаю=)
а в пятницу как раз на тв вечернее.а потом можно и на раслабон уходить.выходные

Godser
07.10.2010, 20:14
Веники гады( таки перебили ставку....(

Godser
07.10.2010, 20:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Ubernub
07.10.2010, 20:34
Слово я использовал вполне по его назначению, не вижу ничего оскорбительного гопника назвать гопником. Открываем словарь (википедия), читаем:
"для современного гопа, по преимуществу, важнее напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть"
....
У КОГО ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
То ли я совсем дурак то ли чего то не понимаю.
Чем могут напугать смайлы клан лидеру другого клана, после победы над третьим?
При том что все понимают что мы слабее, причем мы ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЕМ ЭТОГО.
Унизить ?
Ну если бы ты участвовал в том тв, руководил им то тогда был бы смысл унижать.
А ты вроде как не при чем.
Какое нахрен унижение?
Или при чем?)
Ну тогда и смайлы наши по делу.
Не находишь?)
И насчет вопросов.
А не закрыть ли тебе свой поганый рот быдло вонючее, а то через монитор от твоих сообщений общественным сортиром пахнет.
Неприятно знаешь ли.

nambrot
07.10.2010, 20:53
скажу одно: хоть и не читал всего срача - но я в шоке от верма
хоть могут меня и кикнуть, но дам совет верму: меньше появляйся на форуме нивала

п.с. но совет на то и совет: ему мона прислушиваться, а мона нет

Ubernub
07.10.2010, 20:59
хоть могут меня и кикнуть, но дам совет верму: меньше появляйся на форуме нивала

ЭТО даже я полностью не осилил.
И я могу понять тут Грандика.
Не он первый начал.
Но блин, хочется Верму просраться, пусть пишет в пм.
Или пережевывает свое дерьмо молча.
Нам то зачем его выкладывать?
Чтобы мы все поняли какой он му..ак?
Ну поняли.
Чо, легче что ли от этого стало?

nambrot
07.10.2010, 21:04
ЭТО даже я полностью не осилил.
И я могу понять тут Грандика.
Не он первый начал.
Но блин, хочется Верму просраться, пусть пишет в пм.
Или пережевывает свое дерьмо молча.
Нам то зачем его выкладывать?
Чтобы мы все поняли какой он му..ак?
Ну поняли.
Чо, легче что ли от этого стало?

я негодую не поэтому, убер
просто обычный говор "плотника" мона всегда заменить интелектуально-словесной перепалкой, а не явно посылать на "хоротьяня ульяна йогрута"(((((

Ubernub
07.10.2010, 21:05
я негодую не поэтому, убер
просто обычный говор "плотника" мона всегда заменить интелектуально-словесной перепалкой, а не явно посылать на "хоротьяня ульяна йогрута"(((((
Ну может ты меня неправильно понял, но я тоже про это.

nambrot
07.10.2010, 21:09
Ну может ты меня неправильно понял, но я тоже про это.

ну значит не правильно, я рад что и в стане противника есть люди, которым нравиться красиво и замысловато посылать на "хоратьяна ульяну йогурта"

Morphling
07.10.2010, 21:11
То ли я совсем дурак то ли чего то не понимаю.
Чем могут напугать смайлы клан лидеру другого клана, после победы над третьим?
При том что все понимают что мы слабее, причем мы ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЕМ ЭТОГО.
Унизить ?
Ну если бы ты участвовал в том тв, руководил им то тогда был бы смысл унижать.
А ты вроде как не при чем.
Какое нахрен унижение?
Или при чем?)
Ну тогда и смайлы наши по делу.
Не находишь?)
И насчет вопросов.
А не закрыть ли тебе свой поганый рот быдло вонючее, а то через монитор от твоих сообщений общественным сортиром пахнет.
Неприятно знаешь ли.

Ты невнимательно читал посты, речь шла о выходке гопников против вашего соперника на тв, краска пояснила
однако возразить нечем, кроме как глянуть в зеркало. И естественно начать кидать говно, вокруг то его уже кучи лежат
Так вот дурачек-неадекват, играющий в адвоката своего клана, у вас от вони уже крыша едет, но ниче страшного, проветрим вас. Пожалуй на мерзавца, как твой старший тоарищ ты не тянешь, но на дурачка вполне.

Morphling
07.10.2010, 21:12

п.с. но совет на то и совет: ему мона прислушиваться, а мона нет

а ты почитай, ты может привык к этому, я нет,
я считаю, что так себя ведут последние подонки и чмошники, и не вижу причин почему им, и всем остальным об этом не сообщить

nambrot
07.10.2010, 21:15
а ты почитай, ты может привык к этому, я нет,
я считаю, что так себя ведут последние подонки и чмошники, и не вижу причин почему им, и всем остальным об этом не сообщить

скажу так, верм, я общался с так называемыми "падонками", и не нуно говорить словом "привык", что я все время с ними общаюсь и живу с ними и стал как они, но даже тогда, я тока в крайнем случае включаю быдло-мод, все остальное время играю словами, хоть тут флудератство помагло

Afrikanskay
07.10.2010, 21:28
закройте тему админы (((((((((((((((

Ubernub
07.10.2010, 21:31
Ты невнимательно читал посты, речь шла о выходке гопников против вашего соперника на тв, краска пояснила
однако возразить нечем, кроме как глянуть в зеркало. И естественно начать кидать говно, вокруг то его уже кучи лежат
Так вот дурачек-неадекват, играющий в адвоката своего клана, у вас от вони уже крыша едет, но ниче страшного, проветрим вас. Пожалуй на мерзавца, как твой старший тоарищ ты не тянешь, но на дурачка вполне.
О Великое Великовозрастное Быдло!
Преклоняюсь пред твоей быдлячьей мудростью и удаляюсь...

1lost
07.10.2010, 21:47
Намб, дружище, а ты мне не верил что верм не хороший (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Morphling
07.10.2010, 21:51
скажу так, верм, я общался с так называемыми "падонками", и не нуно говорить словом "привык", что я все время с ними общаюсь и живу с ними и стал как они, но даже тогда, я тока в крайнем случае включаю быдло-мод, все остальное время играю словами, хоть тут флудератство помагло

Ты играй, кто мешает, в твой адрес это мерзота варежку не раскрывает. А я не привык. Если вижу в жизни такое воинствующее пещерное хамство, не делал никогда вид, что не замечаю, а отвечал вмеру сил самым жестким образом.

По тому кто че начал, дурачку-нагибатору, что выше писал припомню.
топик "ГИ Jokers заносит ГИ Murr в ЧС" - первый пост создателя топика, второй- угадайте- грандика. В первом же посте этого мерзавца читаем уже в мой адрес "человек так упал", "подлостью", "Жалко смотреть на таких маршалов", "господа лживые и трусливые",
через пост "подделывать разговоры опять же низко ребятки"
я размещаю нашу официальную позицию, грандику отвечаю предельно корректно, будучи в иллюзии, что он норм чел- со скринами, и четкими ответами.
видим пост намброта "впринципе Верм написал аргументировано, приятно было бы в таком же духе увидеть ответ Джокерсов"
и что же? появились аргументы? а зачем:
появляется грандик, и, что странно для него, честно признается зачем он вообще тут что то пишет "Начнём опять сначала, я смотрю кто то явно старается перетянуть на свою сторону"
читаем в мой адрес "глупый", "ложь", "подделка", "козни", "подобное Г ", "ты упадёшь, ради не понятно чего", "врут, клевещут, придумывают бредовые приваты и т.д".
Только после "этого" я употребил в его адрес слово "ложь".
Далее от него "убас иди курсы по лжи хоть закончи "
"маршел подделывает ники, врёт, кидает ультиматумы на лево и на право
, назыавает УГ сокланов, маршелёнок нашёлся"
на что призвал данного товарчса "Кончай языком пол подметать, Грандик, те это не идет"
дальше продлжать смысла нет, там уже слоарный запас стал рости как снежный ком. Но внимание, к чему же это?
К чему обосрать человека, с которым только недавно норм общался в вт, искал для всего сервака способ прохода 99 на время, и в итоге когда сам на это плюнул этот чел нашел способ, с которым норм, уважительно и по товарищески общался? Мог ведь поговорить в вт, если уж так надо было в чем то разобраться, благо эт не сложно сделать.
Но ведь цель то в другом, сам привел в посте:
"Клан джоекерс принимает в свои ряды людей готовых оказать противостояние беспределу. Клан джокерс готов расмотреть новые союзные кланы в борьбе с беспределом, ложью, и грязью".
Тут уж любые средства хороши, можно и в говне вымазывать, что уж тут.
Вот поэтому, поскольку эта фигня продолжается с той стороны полноводной рекой, Намб, я пришел к выводу, что он соотвествует моим представлениям об отъявленном мерзавце, который заслуживает только указания на харитон ульяна йогурт, что и буду делать.

А вообще меня удивляет ваш странный стиль общения тут, переодически обмазать друг друга, а потом как бы забыв, начинать псевдокультурно ченить обсуждать.
Правильно мне говорили, не читай нивал

Morphling
07.10.2010, 22:32
Чет подумал, подумал, надо эту портнографию прекращать.
Кого обидел - извините,
Грандику лично: извинишься за личные оскорбления, как нашел в себе силы сделать так не так давно Амст - готов также принести извинения, найдешь силы - заходи в веник, там можем поговорить.

nambrot
07.10.2010, 22:39
Намб, дружище, а ты мне не верил что верм не хороший (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
лост, я до сих пор считаю разумными те меры которые верм принял во время подъема клана, в этом меня, увы сложно будети переубедить, ибо и сам поступил бы аналогично, может даже более жестче, благо власти не хочу, ибо это развратит мой ум

Ты играй, кто мешает, в твой адрес это мерзота варежку не раскрывает. А я не привык. Если вижу в жизни такое воинствующее пещерное хамство, не делал никогда вид, что не замечаю, а отвечал вмеру сил самым жестким образом.

......

Правильно мне говорили, не читай нивал
извини, верм, сократил

я конечно понимаю, что мой возраст, жизненый опыт и т.д меньше твоего и советовать, а тем более указывать с моей стороны как то не разумно, но я понимаю что тебе не приятно когда тебя в открытую посылают, но ты бы мог проявить верх дипломати и посылать туда же, но не в столь грубой форме и столь явно. согласись, что не стоит убодобляться среде, в которой крутишься и обитаешь. на сколько помню, у тебя второе высшее далеко не естественные науки, сл-но, ты бы мог воспользоваться навывками и умениями (если конечно я правильно помню, но могу и ошибаться, если что извини)

пока не докажут что ты писал сам себе тот скрин от лже-фортика смысл так вестись на чьи то разводы???

по-поводу, счас друг, а потом враг: все лгут (с)Хаус, только кто то умеечи, кто не очень, а когда раскрывают ложь, начинают хамить и выводить "спаринг-партнера" из себя, чтоб на этом фоне самому не казаться говном, ну так поздравляю - ты повелся на игру грандика, счас тут заработал себе репутацию, к сожалению тока - не очень лестную
п.с. и все таки - правильно тебе говорили((((((
п.п.с надеюсь не сильно меня теперь возненавидел, но увы, говорю то что вижу

Ubernub
07.10.2010, 22:48

+1
Просто имей ввиду, что пока ты никого не оскорбляешь, тебя тоже никто не будет оскорблять.
Ну за исключением редких неадекватов. Лично я никогда первым не начну. Мне проще промолчать.
А начнешь, тебе в ответку гораздо больше прилетит.
И обижаться после всего можно будет только на себя.
В общем надеюсь этот бред тут и закончится.

nambrot
07.10.2010, 22:50
+1
Просто имей ввиду, что пока ты никого не оскорбляешь, тебя тоже никто не будет оскорблять.
Ну за исключением редких неадекватов. Лично я никогда первым не начну. Мне проще промолчать.

воооо, еще раз читаю от тебя разумные слова, тока жаль что либо я редко заглядываю, либо ты редко пишешь((((((

Twocats68
07.10.2010, 23:02
Подобные,так сказать,"дискуссии" показывают старую истину-Нивал не место для встречи приличных людей.
Сдержанность в оценках и корректность к оппоненту не признак слабости,а в т.ч. средство поддержания как личного имиджа,так и кланового.
Разборки невыгодны ни одной из сторон,ибо потом уже не понять "толи он украл,толи у него украли" и в дерьме все.Единственный плюс-это то,что незаинтересованные наблюдатели попкорном подавятся)
Всем приятной игры и удачи в реале.
P.S.Пусть и с запозданием,но поздравляю Пашку с Днем Рождения (т.к.из-за здоровья мало играю,то и узнал не сразу).

vaxabich
07.10.2010, 23:03
Ндяя.... Варлам в шоке.
Я думал тока Я могу срач развести на 10 страниц,но видно тут мужики разошлись не на шутку..)
Думаю можно уже заканчивать...при любом расскладе люди остаются при своем мнении долгое время,а потом уже принимают чью то правду.
Высказались два +12 по максимум) теперь оставьте,чтоб народ переворил всё вышесказанное)

BlackJokers
07.10.2010, 23:22
Привет всем!

BlackJokers
07.10.2010, 23:24
Кого обидел - извините,
Давно пора

Грандику лично: извинишься за личные оскорбления, как нашел в себе силы сделать так не так давно Амст - готов также принести извинения, найдешь силы - заходи в веник, там можем поговорить.

Рад что вы нашли взаимопонимание с Амстом:D

mag624
07.10.2010, 23:35
Привет всем!

Блин) Тоже надо отписаться после эпик разборок) "Тут был НубоМаг Мэджик^^"

BlackJokers
07.10.2010, 23:45
Блин) Тоже надо отписаться после эпик разборок) "Тут был НубоМаг Мэджик^^"

угу:laugh:

rudddik
08.10.2010, 00:08
+1
Молодец везде поучаствовал)И послать и посоветовать успел)Ток вот тебя мало что в этих перепалках касалось)
Нравиться позиция Грандика)Я не виноват что люди переходят в джокеры и никого не переманиваю)
А кто виноват?Ведь есть этому причина)И джокеры ведь не сами собой образовались)Ну тоесть всю ответсвенность ты уже на когото другого скинул)И даже если у джокеров ничего не выйдет то вот тут как тут чистенький перед всеми грандос готов и в стронги опять вступить мурров убивать)Молодец 5 балов чо)
А вобще всегда говорил что на нивале нельзя находиться что б не запачкаться говном)

Dnestrovsk
08.10.2010, 02:02
уууууу, Верм опустился до уровня агрошколоты...

rudddik
08.10.2010, 02:05
уууууу, Верм опустился до уровня агрошколоты...
На остальных этот уровень не такой нежданчик?)

nambrot
08.10.2010, 02:06
А вобще всегда говорил что на нивале нельзя находиться что б не запачкаться говном)
айрон, вот скока я на нивале сижу, пишу - ну не считаю себя запачканым говном, ибо веду спор, беседу в рамках приличия и, надеюсь, красивого с т е б а, может даже с тонким английским юмором

rudddik
08.10.2010, 02:08
айрон, вот скока я на нивале сижу, пишу - ну не считаю себя запачканым говном, ибо веду спор, беседу в рамках приличия и, надеюсь, красивого с т е б а, может даже с тонким английским юмором
Ну копаться в этой гадости и остаться стерильным невозможно)Так что необязательно что то писать негативное или слышать в свой адресс)

nambrot
08.10.2010, 02:11
Ну копаться в этой гадости и остаться стерильным невозможно)Так что необязательно что то писать негативное или слышать в свой адресс)

я черпаю отсюда инфу)))) ибо остальные способы пока не возможны(((((
стерильным я не остался, даже и не был им, потому от нивала не подцепил всяк гадость, ибо ценю в собеседнике умение спорить и под с т е б ы в а т ь чтоб умел
а чтоб выхъодить из себя ради пиксельных "друзей" или противников - увольте

nambrot
08.10.2010, 02:16
ушел спать

rudddik
08.10.2010, 02:20
я черпаю отсюда инфу)))) ибо остальные способы пока не возможны(((((
стерильным я не остался, даже и не был им, потому от нивала не подцепил всяк гадость, ибо ценю в собеседнике умение спорить и под с т е б ы в а т ь чтоб умел
а чтоб выхъодить из себя ради пиксельных "друзей" или противников - увольте
Не ну меня порой раздражает то что пишут некоторые)Разок Изя меня и вывел из себя)Посидел в бане немного я)Иногда можно по делу выйти из себя иногда можно гадить просто так)Меня вот порядком напрягает позиция Грандика какой он святой что хоть к ране прикладывай)Верм сегодня не сильно порадовал)А ведь я когда говорил что всех на нивале не перетрындеть)
Так что считаю что вполне нормально испытывать какието имоции в беседе)Но это совсем не означает что надо выливать тонны г на окружающих как то так)Провокаторов считаю ещё хуже тех кто льёт г))

ruisenor
08.10.2010, 03:13
Эх, старый Король был все-же более предсказуем, а посты его пестрели кулинарными изысками. Теперь для всех нас пришло новое время - время милых, милых подробностей, время Хама. Но все же разрешите дать зеленоглазым небольшой совет:
Друзья! Прекращайте кормить Наследничка амфетамином, он вызывает привыкание и в долгосрочной перспективе может привести к самым неблагоприятным (в т.ч. для любимого клана) последствиям!

_TpaBa_
08.10.2010, 06:32
по моему ты не просто вышел)вышел в вар клан и начал там активную деятельность)
я **)это наверное правильно)так делают все порядочные люди

_TpaBa_
08.10.2010, 06:33
Друзья! Прекращайте кормить Наследничка амфетамином, он вызывает привыкание и в долгосрочной перспективе может привести к самым неблагоприятным (в т.ч. для любимого клана) последствиям!

Омг,а с чего все взяли что клан Мурр от чего либо страдает?

nambrot
08.10.2010, 07:27
Не ну меня порой раздражает то что пишут некоторые)Разок Изя меня и вывел из себя)Посидел в бане немного я)Иногда можно по делу выйти из себя иногда можно гадить просто так)Меня вот порядком напрягает позиция Грандика какой он святой что хоть к ране прикладывай)Верм сегодня не сильно порадовал)А ведь я когда говорил что всех на нивале не перетрындеть)
Так что считаю что вполне нормально испытывать какието имоции в беседе)Но это совсем не означает что надо выливать тонны г на окружающих как то так)Провокаторов считаю ещё хуже тех кто льёт г))

айрон, я же писал выше - нуно агриться, но не с резкостью в словах
на то он и провакатор, что б провоцировать; просто нуно уметь общаться с ними, как говорилось в одной солдатской мудрости: пресуй не вынимания рук из кармана

MaLchenka
08.10.2010, 07:53
Провокаторов считаю ещё хуже тех кто льёт г))

Вот Айрон начни с себя, а то как провоцировать вар Мурр-Блейм так вы первые, а теперь ты провокаторов не полюбил! Вот теперь не знаю как к тебе и Маньяку относится))))

_TpaBa_
08.10.2010, 08:38
а чего провоцировать? На тот момент был союз,по условиям союза клан мурр об9зан был объявить вам вар. На данный момент,если состояние вара вас не устраивает,вы могли бы обратиться к дипломатам клана Мурр и узнать условия выхода.
Я так смотрю на сервере стало модно зазывать в клан народ под лозунгом "мы пве",а далее начинать вести активные боевые действия..

fort_nox99
08.10.2010, 08:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Victory.gif пасаны , я тоже тут был

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/In_Love.gifтравка няшка

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Magnify.gifверм УГ

stendarus
08.10.2010, 08:55
мб пора уже в другую тему?

_TpaBa_
08.10.2010, 09:15
фортег развратнег( я найду тебя по свадебной еже и надругаюсь(

Enta_Penta
08.10.2010, 10:20
по моему ты не просто вышел)вышел в вар клан и начал там активную деятельность)
я **)это наверное правильно)так делают все порядочные люди

не лишай его ореола четкого соклана
вдруг он еще не знает, что лидеры кланов бывает общаются и его обещания при новой присяге... в общем пусть заблуждается дальше

TAKER_VEGA
08.10.2010, 10:32
:) осилил все 68 страниц, надеюсь тема доживет до тв и ее не прикроют.

_TpaBa_
08.10.2010, 10:59
вдруг он еще не знает, что лидеры кланов бывает общаются и его обещания при новой присяге... в общем пусть заблуждается дальше

ну игроки и рядовые в курсе какую активную деятельнось он развернул в вар клане. Это как то не оч красиво вышло,не стыкуются такие поступки с определением"невнность"(

vlad-7www
08.10.2010, 11:04
Мне извинится? ха, мне не 15 лет, и разговоры про йогурты мерзавца и т.д продолжатся, только не тут уже, я ещё раз говорю я не мальчик с которым можно позволять подобное, и тем более взрослому человеку, эта 15 летнему малышу можно простить или спустить с рук его сленг в связи с возрастом но не как не взрослому человеку тем более с которого есть что взять
1. Ты признаёшь целенаправленный агр на клан Джокерс
1.1 Ты признаёшь что все объявления в мир сделанные тобой по отношению к джокерс были ложью и все тогдашние действия были произведены ради выставления своего клана с чистой стороны.
1.2 Ты извиняешься за фразу "губой пол подметать"
После чего я извинюсь за свои высказывания в твой адрес здесь на нивале (которые были связанны именно с поведением описанные выше и акцентировались именно на этом.
Далее
2.Ты признаёшь, что пригрели клан виндету на выгодных условиях проигнорировав клан платинум (думаю смысл понятен) после чего я извинюсь за постоянные высказывания по этому поводу, в связи с тем что они больше не нужны и будут бессмысленны.
2.1Ты Лично извиняешься перед Тонатос за грубое высказывание в её адрес, извиняешься и присылаешь ей цветы на какой адрес сообщу после принятия твоего решения.
Далее
3.Ты извиняешься за оскорбление не одной сотни человек словом ГОПОТА и множества людей словом ПЛАВАЮЩЕЕ Г...О, после чего я вслед извинюсь за свою реакцию и слова высказанные в твой адрес (за все),
Далее
4. Ты извиняешься мне в приват за оскорбление словом КРЫСА (в ответ и перед сказано не чего не было) в связи этим встречных извинений от меня не будет.
4.1 Далее ты извиняешься за последующие оскорбления: Мерзавец, дорога йогуртов, и т.д., вследствие чего я извинюсь за ворожение КЛЕРАСИН и дальнейший стёб над тобой, что имело место быть уже после твоих реплик в связи с чем и будет принесены ИЗВЕНЕНИЯ после.
В обоюдные извинения входят все пункты кроме 4.
В следствии чего я прекращу весь свой негатив и любые высказывания по перечисленным выше темам, забываю всё прошлое и начинаю отношение с нового листа.

AKPeIot
08.10.2010, 11:19
Грандик, я тоже тебе написал, что разочаровался в тебе как в человеке и джентельмене. Мне как извиниться за это надо? Тоже по пунктам желательно - красиво выглядит =).

vlad-7www
08.10.2010, 11:29
Я знаю в твоих мыслях, я должен молчать когда играют грязную игру, я должен молчать когда чутли не треть сервера называют гопотой, когда множество людей называют хомном, когда мне в приват пишет 30 лет+ слово крыса, прости Пилот, я не оправдал твоих взглядов о себе, и я всегда выскажу своё мнение об этом в не зависимости от взглядов оценивающих ситуацию, что лучше было промолчать. по пунктам я расписал всё последовательно и имено так с чего всё началось.

MaLchenka
08.10.2010, 11:30
а чего провоцировать? На тот момент был союз,по условиям союза клан мурр об9зан был объявить вам вар. На данный момент,если состояние вара вас не устраивает,вы могли бы обратиться к дипломатам клана Мурр и узнать условия выхода.
Я так смотрю на сервере стало модно зазывать в клан народ под лозунгом "мы пве",а далее начинать вести активные боевые действия..

Уважаемая) можете зайти на свой форум в раздел Дипломатии и почитать) там есть темка на предмет прекращения вара! Там Ваш "умный" маршал выдвигал условия прекращения вара) я честно посмеялся, но на тот момент находился в другом клане и не стал там отписываться! А сейчас ни кто не пойдет на Ваши условия!

1lost
08.10.2010, 11:30
Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде как

_TpaBa_
08.10.2010, 11:51
Уважаемая) можете зайти на свой форум в раздел Дипломатии и почитать) там есть темка на предмет прекращения вара! Там Ваш "умный" маршал выдвигал условия прекращения вара) я честно посмеялся, но на тот момент находился в другом клане и не стал там отписываться! А сейчас ни кто не пойдет на Ваши условия!

ну так вы не сейчас подавали заявку,а когда то тогда? А я вам говорю про данный момент. Выбирать условия в данной ситуации не вам. Это вашего клана внезапно не стало после вступления в союз со стронгами.

_TpaBa_
08.10.2010, 11:56
Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде как

я где то в постах говорила что он злостный халявщик? Просто люди преданные клану,они конечно ливают,по разным причинам. Но активную деятельность в вар клане не ведут и не ехидничают.

_TpaBa_
08.10.2010, 11:58
зачем гадить на то место,где ты сам был и тебе там было весьма и весьма неплохо? Это по логике ты такое же значит Г?раз там был?

AKPeIot
08.10.2010, 11:59
Я знаю в твоих мыслях, я должен молчать когда играют грязную игру, я должен молчать когда чутли не треть сервера называют гопотой, когда множество людей называют хомном, когда мне в приват пишет 30 лет+ слово крыса, прости Пилот, я не оправдал твоих взглядов о себе, и я всегда выскажу своё мнение об этом в не зависимости от взглядов оценивающих ситуацию, что лучше было промолчать. по пунктам я расписал всё последовательно и имено так с чего всё началось.

Да нет, Грандик - ты меня не понял. Дело не в том, кто прав и кто виноват. Абсолютной истины не бывает. Тут правильно уже сто раз писали, что никто никого ни в чём не убедит. Людям не свойственно слушать других, собственное эго обычно всегда сильнее. И в этом вообщем то нет ничего особо страшного. Но бывает, что эго пересиливает над здравым смыслом и в защиту именно своего эго, а не чего-то другого, прикрываемого Д`Артаньянством, попирая нормы приличия начинает литься куча дерьма - вот это неприятно.
Не хочу даже касаться того, кто прав, кто виноват по сути - у каждого есть на этот счёт своё мнение. Но стиль выяснения отношений что у тебя, что у Верма - мягко говоря неподобающий. Это очень мягко говоря.

mag624
08.10.2010, 12:04

Милан, а ты у нас четкий соклан?) Угу, ливнул, когда клану было тяжко, потому что чой-то там не дали ваще чОткий хДДД

nambrot
08.10.2010, 12:07
Мне извинится? ха, мне не 15 лет, и разговоры про йогурты мерзавца и т.д продолжатся, только не тут уже, я ещё раз говорю я не мальчик с которым можно позволять подобное, и тем более взрослому человеку, эта 15 летнему малышу можно простить или спустить с рук его сленг в связи с возрастом но не как не взрослому человеку тем более с которого есть что взять
.................

извини, грандик, сократил, а то очень много букавок
гляжу ты основательно подошел, выстроив все мысли в разумный логический порядок, чтож, я рад что ты не настолько опустился, все время бы так вели дисскусии, а не по гопотски включая было-мод поливали грязью, аж твой пост читать было приятно

Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде какя где то в постах говорила что он злостный халявщик? Просто люди преданные клану,они конечно ливают,по разным причинам. Но активную деятельность в вар клане не ведут и не ехидничают.

тут я не могу не согласиться с травой, ибо если ты помнишь, лост, мой последний месяц в изгоях и последующие месяцы в муррах, то я не столь активно принимал участие в массовом ПВП на 29-м, но принимал участие тока на питах, так что моя совесть перед теми изгоями почти чиста, а тут получается все на оборот: в клане, как тут говорят, его было почти не видно, зато у противников - наверно открылось второе дыхание)))) при всех его заслугах
но не нам судить, человек взрослый, с головой, думаю выбор он сделал осознаный и нам остается тока его принять так что предлагаю перестать мусолить тему баннера

vlad-7www
08.10.2010, 12:17
В том то и дело я в своих постав с агрившись именно на него открыто написал что пишу именно его стилем, именно как он позволив оскарбить я сделал это точно в таком же стиле только по отношению к нему и от-крыто пять же написал что отвечаю именно на посты и даже приводил в пример те фразы на которые отвечал, что и приводит мои сообщения в обьёмы поэм целых, но не описывав ситуации это обвинения без повод-ные я считаю, то есть если сказал так то, то пишу почему и для чего.
Заметь или обрати внимание, тот же милан или тох, или нмброт, да мно-жество муров кто здесь отписывается, постоянно идут споры в которых и я участвую, но на личности не переходит, к примеру найди мне фарзы того же милана где он пишет ГОПОТА, найди фразы от тохи где он ПИШЕТ хомно, да практически от всех ( не беру сюда стендаруса или стандеруса как он там уже не помню как всегда, он мал слишком), не иходит подобного, так вот и от меня точно так же нету подобных реплик, а тут пришёл человек со словами вы гомно, а вы вообще гопота, и тд и т.д. и естесно он получит встречную реакцию, не былоб меня так кто-нить другой бы зацепился, этож очевидно.

nambrot
08.10.2010, 12:23
грандик, я тебя убью когда нибудь:slon:, хоры ник каверкать:censored:, пользуйся сокращением "намб":smart:, хоть мы с тобой так близко еще не знакомы, но этьо лучше чем читать свой ник искаверканым
ах прям Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. берет

mag624
08.10.2010, 12:27
Намброт) Твой хотя бы только Грандик каверкает, а мой все кому не лень( Все Меджик, да Меджик( А я Мэджик((( Через "Э"(((

nambrot
08.10.2010, 12:38
Намброт) Твой хотя бы только Грандик каверкает, а мой все кому не лень( Все Меджик, да Меджик( А я Мэджик((( Через "Э"(((

учту, я ведь тоже тебя через Е называю(((((

vlad-7www
08.10.2010, 12:45
Ну коверкаю я не со зла(

nambrot
08.10.2010, 12:46
Ну коверкаю я не со зла(

не созла, но все время (плак-плак-плак)

Yanka2009
08.10.2010, 13:00
Как приятно почитать в обеденный перерыв легкую перебранку. Молодцы. http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0216.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1) Прям глаз радуется.

Ubernub
08.10.2010, 13:21
... и естесно он получит встречную реакцию, не былоб меня так кто-нить другой бы зацепился, этож очевидно.
Ну я тоже зацепился. )
И много нового узнал ))).
Например что я уже и адвокат дья... ой, адвокат Стронгов ).
Ну чо, пошло в копилку к Геббельсу ).

MaLchenka
08.10.2010, 13:22
ну так вы не сейчас подавали заявку,а когда то тогда? А я вам говорю про данный момент. Выбирать условия в данной ситуации не вам. Это вашего клана внезапно не стало после вступления в союз со стронгами.

Вы наверно только в огурцах хорошо разберитесь, а отношение кланов это не Ваше! Просто ГИ Blame ни когда не была в союзе со стронгами))) Был общий враг и были какие-то кантакты, но не больше)

rudddik
08.10.2010, 13:34
На мой пост Грандик так и не ответил)Сказать нечего?)
to MaLchenka да я злостный провокатор и спровоцировал вар между боеймом и муррами)
А вовсе не Ботик и ему подобные которые на гтз пытались уводить питов в то время когда про это с вами договаривались)И гениальная позиция Лёвы когда его пригласили в венник спросить почему они это делали)Моя хата с краю ничего незнаю))

Bamki
08.10.2010, 13:59
Милан, а ты у нас четкий соклан?) Угу, ливнул, когда клану было тяжко, потому что чой-то там не дали ваще чОткий хДДД

Ну он по непонятным причинам думает, что про этот пмсный лив взрослого мужика все забыли:(

_TpaBa_
08.10.2010, 14:00
Вы наверно только в огурцах хорошо разберитесь, а отношение кланов это не Ваше! Просто ГИ Blame ни когда не была в союзе со стронгами))) Был общий враг и были какие-то кантакты, но не больше)

насколько помню на сайте стронгов вы указывались в союзах наряду с норфолком,которого уже тоже нет(

vlad-7www
08.10.2010, 14:02
На мой пост Грандик так и не ответил)Сказать нечего?)
Сказать мне есть что всегда и не тебе уж точно пытатся вывести меня на разговор в котором мне будет нечего сказать. Другой вопрос, что я проигнорировал твой нелепый как всегда агр. Ещё вопросы?

rudddik
08.10.2010, 14:04
Сказать мне есть что всегда и не тебе уж точно пытатся вывести меня на разговор в котором мне будет нечего сказать. Другой вопрос, что я проигнорировал твой нелепый как всегда агр. Ещё вопросы?
Естественно не лепый)По тому что взгяд со стороны на твою невинность и порядочность)Игра на поблику она такая ога)

Greenerok
08.10.2010, 14:09
зачем гадить на то место,где ты сам был и тебе там было весьма и весьма неплохо? Это по логике ты такое же значит Г?раз там был?

по твоему ходить на пвп и стрелять из лука в противника = гадить ему и его клану? хDD ну раз так то с тобой не о чем разговаривать:(
ЗЫЖ всегда поражался людьми которые из за того что его друг убил в игре сразу проявляют лютую ненависть.
Кстати заметил как вышел с клана, несколько "друзей" перестали ими быть хD

vlad-7www
08.10.2010, 14:15
Что бы определить играю ли я на публику, в первую очередь ты должен знать меня, хотя бы общатся со мной и знать как я реагирую в разных ситуациях на что то, это минимальные требования, чтоб составить портрет о челоеке и дать определение игры на публику, в связи этим твои заявления и подлежат игнору. И ещё - я не где не говорил, что строю из себя невинного, нету идиальных людей, но есть нормы общепринятых моралей поведения в обществе и их часто можно обходить, другой вопрос как часто.

nambrot
08.10.2010, 14:17
Кстати заметил как вышел с клана, несколько "друзей" перестали ими быть хD

я вступил в мурры - так все те френды по изгоям и даже до них, которые потом вступили в стронги - все покикали меня из френдов, по просьбе офицеров, которые посоветовали им это сделать - кикнуть из френдов всех Мурр и К(((((((((((((((((

nambrot
08.10.2010, 14:19
есть нормы общепринятых моралей поведения в обществе и их часто можно обходить, другой вопрос как часто.

грандик, не поверишь, но часто, главное делать это не по принципу "с наскоку", а завуалировать под что-то

vlad-7www
08.10.2010, 14:23
смотри допишешься точно кикнут.

nambrot
08.10.2010, 14:27
смотри допишешься точно кикнут.

меня кикнут???? я вроде ни как не унижал ни достоинство кланов ни достойинство челов - причины не вижу, хотя руководству виднее))))) если ты к тому посту. то там говорилось что меня из френдов кикали с причиной что я в муррах, а они в стронгах, а не призыв в моем посте звучал о кике кого либо))))

Morphling
08.10.2010, 14:53
1. Ты признаёшь целенаправленный агр на клан Джокерс
1.1 Ты признаёшь что все объявления в мир сделанные тобой по отношению к джокерс были ложью и все тогдашние действия были произведены ради выставления своего клана с чистой стороны.
1.2 Ты извиняешься за фразу "губой пол подметать"
После чего я извинюсь за свои высказывания в твой адрес здесь на нивале (которые были связанны именно с поведением описанные выше и акцентировались именно на этом.
Далее
2.Ты признаёшь, что пригрели клан виндету на выгодных условиях проигнорировав клан платинум (думаю смысл понятен) после чего я извинюсь за постоянные высказывания по этому поводу, в связи с тем что они больше не нужны и будут бессмысленны.
2.1Ты Лично извиняешься перед Тонатос за грубое высказывание в её адрес, извиняешься и присылаешь ей цветы на какой адрес сообщу после принятия твоего решения.
Далее
3.Ты извиняешься за оскорбление не одной сотни человек словом ГОПОТА и множества людей словом
ПЛАВАЮЩЕЕ Г...О, после чего я вслед извинюсь за свою реакцию и слова высказанные в твой адрес (за все), Далее
4. Ты извиняешься мне в приват за оскорбление словом КРЫСА (в ответ и перед сказано не чего не было) в связи этим встречных извинений от меня не будет.
4.1 Далее ты извиняешься за последующие оскорбления: Мерзавец, дорога йогуртов, и т.д., вследствие чего я извинюсь за ворожение КЛЕРАСИН и дальнейший стёб над тобой, что имело место быть уже после твоих реплик в связи с чем и будет принесены ИЗВЕНЕНИЯ после.
В обоюдные извинения входят все пункты кроме 4.
В следствии чего я прекращу весь свой негатив и любые высказывания по перечисленным выше темам, забываю всё прошлое и начинаю отношение с нового листа.

Ну чтож, четко и по существу. Отвечу.
1. Признаю, и не скрывал этого.
1.1. Ложью не было ничего, все задокументировано на тот момент скринами, насчет с чистой стороны- конечно признаю, это же очевидно. Если бы не фортик, с его "справедливым" постом на нивале, было бы все просто, вар и вар. Вы зачемто решили ангелами показаться, не будучи такими.
1.2. Готов извиниться
2. Что пригрел признаю, и не скрывал. Что по игнорированию - нет естественно, потому что это не так. Как бы нам это не было тогда невыгодно, но совет клана выдвинул предложения - и вар объявить были готовы, в пакете с блэйм, о чем есть скрины нашего внутреннего форума. Блэйм кстати, под давлением альянсов уже внутри нас и так получил вар.
2.1. Лично Танатос с моей стороны грубых высказываний не припомню, если они были, прошу напомнить и заранее приношу самые искренние извинения.
3. Гопотой были названы не 100 чел, а те десятка полтора-два, которые соотвествуют определению, данному слову "Гопота" в толковом словаре. Ответь сначала за своих б. соклан, тут кто врет, словарь или краска? А если никто, то в чем собственно вопрос? Если ты не любишь, скажем, слово "черный", а у тебя черные ботинки, и их назовут черными, то ты будушь требовать извинений?
Мой пост: "Ваш "флэш-моб" по моему мнению - это именно неприличный ржач гопников.
терь смотрим выше обоснование вашего "флэш-моба" от краски: "Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать". Хотели унизить? Унизили, но назвали своим именем это, и что?
По поводу плавающего г. Это вы писали, не я, значит знали о чем речь. Я написал, "то, что всегда плавает". И имел ввиду не клан, а ряд людей для которых нет понятия чести и совести. Извини, но к тебе это отношения не имеет вообще никакого, в этой части дождемся прощенного воскресения.
4. Крысу не помню, есть скрин? Если было, извини.
4.1 Подборка личных оскорблений с твоей стороны в хронологическом порядке приведена мной ранее. Ты начал, не я. В твой адрес там довольно долго ничего не было от меня. Тем не менее, приношу извинения первым.

Что касается тебя, было бы неплохо тебе то, о чем тебе тут многие давно пишут:
1. Признать ты занимаешься на Нивале отбеливание своей стороны, независимо от того, кто прав кто виноват. Так сказать мораль с системой свой-чужой.
2. Признать, что при отсуствии аргументов сваливаешься в личные оскорбления, а любой двояко толкуемый факт используешь для оскорбления и унижения оппонента, навешивания на него ярлыка.

Жду.
Да, и уметь признавать ошибки, а уж тем более извинятся прерогатива взрослых людей, а не 15-ти летних. Так говорит наука психология.

rudddik
08.10.2010, 15:16
Что бы определить играю ли я на публику, в первую очередь ты должен знать меня, хотя бы общатся со мной и знать как я реагирую в разных ситуациях на что то, это минимальные требования, чтоб составить портрет о челоеке и дать определение игры на публику, в связи этим твои заявления и подлежат игнору. И ещё - я не где не говорил, что строю из себя невинного, нету идиальных людей, но есть нормы общепринятых моралей поведения в обществе и их часто можно обходить, другой вопрос как часто.
Для того что б сделать заключение играет ли кто либо на публику достаточно увидеть много постов содержащих выгодную для себя информацию в публичных форуимах чатах и т.д.Или я неправ?
Если всё врямя говорить Я никого не переманивал Я никогда не ругался Я Я Я ну и т.д. это и есть попытка сделать из себя невинного)Вот такое моё мнение)
В игре и в кланах у каждого есть много порядочных людей которые много чего сделали и при этом на нивале ниодного нету из них которые бы это пытались подчеркнуть в отличии от тебя)В чем я заблуждаюсь?
Так и не ответил кто же виноват в том что возникли Джокеры и начался отток людей из Стронгов Триады и остальных кланов именно к ним)
П.С.Ток не убивай меня феном))

nambrot
08.10.2010, 15:38
...............

верм, извини, сократил, т.к. как и у грандика - многа букавок

разумно, обоснованно, даже почитать стало приятно, надеюсь когда приду домой, будет так же приятно почитать отвтет грандика)))))) а главное увидеть как грандик сдержит слово свое

Для того что б сделать заключение играет ли кто либо на публику достаточно увидеть много постов содержащих выгодную для себя информацию в публичных форуимах чатах и т.д.Или я неправ?
Если всё врямя говорить Я никого не переманивал Я никогда не ругался Я Я Я ну и т.д. это и есть попытка сделать из себя невинного)Вот такое моё мнение)

грандик, как бы мы друг друга ни любили (у меня есть скрин с твоим признанием:shuffle:), мне это тоже показалось(((((

go3icmax
08.10.2010, 15:44
1.1. Ложью не было ничего, все задокументировано на тот момент скринами, насчет с чистой стороны- конечно признаю, это же очевидно. Если бы не фортик, с его "справедливым" постом на нивале, было бы все просто, вар и вар. Вы зачемто решили ангелами показаться, не будучи такими.
1.2. Готов извиниться
2. Что пригрел признаю, и не скрывал. Что по игнорированию - нет естественно, потому что это не так. Как бы нам это не было тогда невыгодно, но совет клана выдвинул предложения - и вар объявить были готовы, в пакете с блэйм, о чем есть скрины нашего внутреннего форума. Блэйм кстати, под давлением альянсов уже внутри нас и так получил вар.
2.1. Лично Танатос с моей стороны грубых высказываний не припомню, если они были, прошу напомнить и заранее приношу самые искренние извинения.
3. Гопотой были названы не 100 чел, а те десятка полтора-два, которые соотвествуют определению, данному слову "Гопота" в толковом словаре. Ответь сначала за своих б. соклан, тут кто врет, словарь или краска? А если никто, то в чем собственно вопрос? Если ты не любишь, скажем, слово "черный", а у тебя черные ботинки, и их назовут черными, то ты будушь требовать извинений?
Мой пост: "Ваш "флэш-моб" по моему мнению - это именно неприличный ржач гопников.
терь смотрим выше обоснование вашего "флэш-моба" от краски: "Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать". Хотели унизить? Унизили, но назвали своим именем это, и что?
По поводу плавающего г. Это вы писали, не я, значит знали о чем речь. Я написал, "то, что всегда плавает". И имел ввиду не клан, а ряд людей для которых нет понятия чести и совести. Извини, но к тебе это отношения не имеет вообще никакого, в этой части дождемся прощенного воскресения.
4.1 Подборка личных оскорблений с твоей стороны в хронологическом порядке приведена мной ранее. Ты начал, не я. В твой адрес там довольно долго ничего не было от меня. Тем не менее, приношу извинения первым.

1. Признать ты занимаешься на Нивале отбеливание своей стороны, независимо от того, кто прав кто виноват. Так сказать мораль с системой свой-чужой.
2. Признать, что при отсуствии аргументов сваливаешься в личные оскорбления, а любой двояко толкуемый факт используешь для оскорбления и унижения оппонента, навешивания на него ярлыка.

Жду.
Да, и уметь признавать ошибки, а уж тем более извинятся прерогатива взрослых людей, а не 15-ти летних. Так говорит наука психология.

верм ты назвал членов клана стронгс гопниками и плавающим твоеточием, неужто ты хотел сказать плавающими вафельками са сгущенкой? :D
и на заметку, гопники наскоко суровы, что никогда не плачут)

П С кажется не токо у фортика акк забирают)

Enta_Penta
08.10.2010, 15:55
Ну он по непонятным причинам думает, что про этот пмсный лив взрослого мужика все забыли:(
ну это лживое утверждение))
вышел после конфы где открыто сказал о недопустимости старшими офицерами (Советом клана) не видеть расхлябанность и пофигизм младших - кэпов. И даже рад тому, что вернулся уже в клан с обновленным офицерским составом и новым маршалом. но так получилось что возвращение затянулось на несколько месяцев. поверь, молодая девчушка, когда в реале схоронишь несколько человек, может быть не такая аппатия к играм. за свои циклы переживай в игре. и уходя - уходи, вроде распрощались.

vlad-7www
08.10.2010, 15:58
1.2. Готов извиниться

Жду.
Не ожидал даже.
1. удовлетворен.
1.1. высказано нормально даже если и считаю, что не так то спорить уже не буду, пункт 1 принципе всё сказал.
1.2. принимается.
2. Шаг вперёд уже делает честь, больше и не нужно, этот пункт больше показывал причину и последовательность моего словесного агра. Мной закрывается и больше не поднимается.
2.1 Листать всю тему не буду, принимается готовность сделать шаг, обязательно передам Тонатос.
3. Я не скриню подобного некогда и последние время не верю скринам, принимается.
3.1 Множество перешедших людей из вар кланов и нейтральных кланов являются нормальными людьми, бывший стронг чертовка к примеру, да и куча ещё народу и если уж перешли на приличное отношения, хотелось бы чтоб Вы ещё раз подумали на счёт слова ГОПОТА точно так же как и по среди застолья сказать я пошёл покакаю хотя слово какать точно так же не является каким то казусом, но тут имеет место быть обычному этикету, слово ХОМНО стало место быть естественно прочитав всё сообщение, по любому слово караблик или листик в то сообщение не как не подставить в связи этим ещё раз прошу обратить на это внимание и отказаться от этих слов.
4.1 Имею противоположную точку зрения по поводу цепочки событий, но всё же точно так же извиняюсь за оскорбления и словесный агр. В дальнейшем разговоры на эту тему подниматься не будут надеюсь на взаимные действия.
Из вышесказанного следуют мои встречные извинения и если я где то их пропустил то повторюсь за словесные агры и оскорбления извиняюсь.
По поводу предъявленного
1. Не спорю всегда встану на защиту если не согласен, за обидные или оскорбляющие сообщения готов извинится, на форуме появляюсь в связи со свободным временем на работе, и не скрываю, что часто в ступаю в спор ради флуда.
2. Стараюсь без аргументов не вести диалогов в связи с чем и получаются посты длиннее всех, так 4/5 уходит как раз на пояснение ситуации и по какой причине или какому факту я прихожу к данному мнению, но и терпеть встречных диалогов без аргументов не буду увы я такой, если обидел кого подобным извиняюсь.

Enta_Penta
08.10.2010, 16:05
Нет Грандику прощения! :lol:
за пропаганду ненависти и насилия на чужих форумах а ля "сопротивление неадекватному клану мур" объявить его террористом и преследовать хоть к клане "Афганистан".

vlad-7www
08.10.2010, 16:08
В игре и в кланах у каждого есть много порядочных людей которые много чего сделали и при этом на нивале ниодного нету из них которые бы это пытались подчеркнуть в отличии от тебя)В чем я заблуждаюсь?
Так и не ответил кто же виноват в том что возникли Джокеры и начался отток людей из Стронгов Триады и остальных кланов именно к ним)
П.С.Ток не убивай меня феном))
Попробуй открыть все свои сообщения и найти инофрмацию содержащею не выгодную для себя информацию.
Думаю вести дальше диалог не будет иметь смысла.

go3icmax
08.10.2010, 16:10
уроки для грандика - правильно писать танатос череза а не через о, и пелот, через е а не через и

go3icmax
08.10.2010, 16:11
Нет Грандику прощения! :lol:
за пропаганду ненависти и насилия на чужих форумах а ля "сопротивление неадекватному клану мур" объявить его террористом и преследовать хоть к клане "Афганистан".

что те сделали перористы? кстати я этот пост заскринил, а то опять через пол года будешь кричать что костры не жог и терористов не истреблял(

Enta_Penta
08.10.2010, 16:13
молодець
ищи костры теперь

ps. на правах шутки юмора)
по-русски молодец, по-польски...

nambrot
08.10.2010, 16:16
уроки для грандика - правильно писать танатос череза а не через о, и пелот, через е а не через и

гозичка, +100500
давайте все вместе грандика прально ники писать учить:shuffle:

грандик - приятно удивил)))))))

dante-ua
08.10.2010, 16:19
Прям голливудcкое кино - c Happy End`ом)))

nambrot
08.10.2010, 16:20
Прям голливудcкое кино - c Happy End`ом)))

увы, до хэпии тем более енда - еще далеко))))))))))) но шажки сделаны

rudddik
08.10.2010, 17:09
Попробуй открыть все свои сообщения и найти инофрмацию содержащею не выгодную для себя информацию.
Думаю вести дальше диалог не будет иметь смысла.
Поверь я немного неподходящий пример хотя бы из за того что не говорил что неиграю на публику.
Свои посты я помню в основном либо флуд либо спор с такими людьми вроде тебя.Которые пишут одно а на самом деле всё немного по другому)
Не люблю когда всётаки сьезджают типо сам дурак.Но твой ответ всё поставил на места)Тоесть доказал что всё сказаное мной правда)

vlad-7www
08.10.2010, 17:22
Поверь я немного неподходящий пример хотя бы из за того что не говорил что неиграю на публику.
Свои посты я помню в основном либо флуд либо спор с такими людьми вроде тебя.Которые пишут одно а на самом деле всё немного по другому)
Не люблю когда всётаки сьезджают типо сам дурак.Но твой ответ всё поставил на места)Тоесть доказал что всё сказаное мной правда)
Разговор не о чём, то сьезжаю, то не так пишу или что то по другому, да и вобще как ты сказал игра на публику, пусть будет всё сразу я не против, мне пофиг, у меня есть своя позиция и мнение. так что считаешь что на публику, считай дальше.
Главное что ты признаешь о собственной игре на публику, но по себе людей не судят.

rudddik
08.10.2010, 17:32
Разговор не о чём, то сьезжаю, то не так пишу или что то по другому, да и вобще как ты сказал игра на публику, пусть будет всё сразу я не против, мне пофиг, у меня есть своя позиция и мнение. так что считаешь что на публику, считай дальше.
Главное что ты признаешь о собственной игре на публику, но по себе людей не судят.
Главное что я дурак)Это понятно)А насчёт того что я играю на публику хм...Кто в этой теме не играет на публику?Все кто не играет на публику делают что то внутри клана а не на нивале;)
Иметь своё мнение это хорошо и правильно.Но не стоит навязывать его окружающим тем или иным способом.Об этом мы уже говорили помоему когдато)

CuMBoIL
08.10.2010, 17:53
Раунд 2.
Грандик вс АйронТайгер)

rudddik
08.10.2010, 18:25
Раунд 2.
Грандик вс АйронТайгер)
Да как бы и спорить то неочем))
П.С.Не повезло 100 голда за 15 сундуков получить((Вотэтаяпанимаюпечаль(((

LordSnake
08.10.2010, 19:49
Не читал. Но осуждаю.

stendarus
08.10.2010, 19:55

Пост просто убил.

Хочешь сказать что ты не играешь на публику в каждой теме о ТВ? Ты уже предсказуем Грандос у тебя 2-3темы: 1) Murr зло
2) Верм уг
3) и самая главная, Для возрастного покаления от 5 до 13 лет: "Сам дурак"

мб че нить новое придумаешь? или воображения нехватает?
ах да вспомнил еще тыж мастер чужие ники покаверкать))) могу еще сказать, что ты специально всех агришь на себя, с целью показаться невинной овечкой. и еще много всего...

nambrot
08.10.2010, 20:34
...
стендар, извини, убивай, запинываай, но не сдержусь - прям как в каждой бочке ..... (крышка)

stendarus
08.10.2010, 20:56
Намб а что тебя смущает? Грандик начинает срачи пустоянно, наговаривая при этом на клан в котором я нахожусь. Думаю его личность стоит хорошенько опустить, как он опускает нас всех. Или ты думаешь что лучше выслушивать от всякого ...(Грандика) гадости, которые он еще и другим пытается навязать?) Если тебе это нравится, то другим не очень.

_TpaBa_
08.10.2010, 21:10
Ты играешь?)

nambrot
08.10.2010, 21:51
Намб а что тебя смущает? Грандик начинает срачи пустоянно, наговаривая при этом на клан в котором я нахожусь. Думаю его личность стоит хорошенько опустить, как он опускает нас всех. Или ты думаешь что лучше выслушивать от всякого ...(Грандика) гадости, которые он еще и другим пытается навязать?) Если тебе это нравится, то другим не очень.
ну скажу так, вести дискусии тоже нуно уметь, а не включать быдло-мод по первому желанию, ты не пробовал менее хамски опустить грандика, при этом более глубже или просто не получается????? задумайся, не стоит всегда следовать завету Путина: мочить в сартире

Ты играешь?)

если ты мне - то я расцениваю этот вопрос как риторический

_TpaBa_
08.10.2010, 21:54
нэт не тебе)