Просмотр полной версии : ТВ Пегас 1-3 октября 2010
dagenniger
30.09.2010, 12:39
Хотя бы для приличия тему создали, что ли...
HootShock
30.09.2010, 12:54
короче
ванга мод он
дг идут в лес либо на фиров с 200кк, да
дс идут не знаю куда, ну ок
если виктор приготовил новый запас травы, то пойдут убьются об дд, ок
лукоморье типа на концов, хотя х3, 100% х3
хутшок идет бухать инфа 100%
ванга мод оф
все сказал, ничего не забыл?
HootShock
30.09.2010, 13:02
все, убивайте тему, она исчерпана :3
izmailovo007
30.09.2010, 13:07
DG на FEAR 200кк
=ЭДЕМ= на ~TheEnd~ 200кк
ДД твинкует я так понял
Лукоморцы всё таки я думаю будут ставить на ДД,а там **.
у нас 2 варианта ДД и ДГ, другого не дано, думаю на этой неделе чтото подготовили ДС и сабы, хотя врятли..
1Simbioz1
30.09.2010, 16:04
Лукоморье если на ДГ - сливаються за 10 мин макс 12 ггг.
Если на ДД то вы привязывайтесь , ну и гвг будет примерно пол часа это максимум х_х
Эдем твинкует концов.
Концы идут на→. кхм.... на нас о эти 6 мин священного фана х)
Мы берем фиаров за 6-7 минут
ДС или делают ставку или распадаются через пару недель =)
Сабы если ставят- то результат понятен.. фсе
темку оф чО
все бывает, могли бы устроить трипл аксы концы ДС или сабы... жалко что никто к этому не стремится, видимо ждут что ДГ ослабеют после захвата карты, скорее всего так оно и будет
1Simbioz1
30.09.2010, 16:30
все бывает, могли бы устроить трипл аксы концы ДС или сабы... жалко что никто к этому не стремится, видимо ждут что ДГ ослабеют после захвата карты, скорее всего так оно и будет
а результат? стадо овец бегут по Территории и пытаються, 6 варов слить катовода которого хилят:spy: а начет ослабления, кланы вобще паюат мнгновенно Топы не Топы, был уже опыт бггг, главное найти слабое место, оно естьи в ДГ ну вобщем как и во всех кланах х)
а результат? стадо овец бегут по Территории и пытаються, 6 варов слить катовода которого хилят:spy: а начет ослабления, кланы вобще паюат мнгновенно Топы не Топы, был уже опыт бггг, главное найти слабое место, оно естьи в ДГ ну вобщем как и во всех кланах х)
понимаешь просто многие в вашем клане идут именно к цели захватить всю карту, и поэтому в клане, я знаю только 1 клан в ПВ который не ослабел после захвата карты, это доминион но вы с ним и рядом не стояли
1Simbioz1
30.09.2010, 16:33
понимаешь просто многие в вашем клане идут именно к цели захватить всю карту, и поэтому в клане, я знаю только 1 клан в ПВ который не ослабел после захвата карты, это доминион но вы с ним и рядом не стояли
Все зависит от коллектива и самосовершенствования. ну а с этим пока у нас проблем нет:):rolleyes:
Все зависит от коллектива и самосовершенствования. ну а с этим пока у нас проблем нет:):rolleyes:
с коллективом нет проблем??? смешно чу)
1Simbioz1
30.09.2010, 16:46
с коллективом нет проблем??? смешно чу)
бггг, опять глупый никчемный спор, если ты не знаеш, зачем комментировать?
в каждом клане есть конфилкты, их тупо ен избежать, з.ы я говорил про сплоченность а не про то что происходит у вас.
бггг, опять глупый никчемный спор, если ты не знаеш, зачем комментировать?
в каждом клане есть конфилкты, их тупо ен избежать, з.ы я говорил про сплоченность а не про то что происходит у вас.
сплоченность? когда летом в середине августа у вас был конфликт повыходили глаз алмаз кано (этот вообще ЛВ кинул вашим офицерам) про конка вообще молчу, мне кажется что вы там сидите скрипя зубами ждете захвата карты и готовитесь перегрызть друг друга
1Simbioz1
30.09.2010, 16:57
сплоченность? когда летом в середине августа у вас был конфликт повыходили глаз алмаз кано (этот вообще ЛВ кинул вашим офицерам) про конка вообще молчу, мне кажется что вы там сидите скрипя зубами ждете захвата карты и готовитесь перегрызть друг друга
ошибочное мнение.
ошибочное мнение.
поживем увидем
Смысл захватить всю карту и отдать её просто так? не вижу логики...
Мы вообще рядом не стояли не с 1 топкланом другого севера, с самого начала войн с кланами, нам пророчат "вот сейчас они распадутся", но проходят месяцы , а мы держимся. Скажи, чем мы отличаемся от топ кланов других серверов? Отвечу, так как был мастером все еще топового клана на орионе, был мембером ВЕТЕР на альтаире... - не чем.
AHTOLLlKA
30.09.2010, 19:03
А ВЕТЕР чо тру... был наверно топ(и скорей всего и есть),но щас хазард его теребит понемногу )))
Смысл захватить всю карту и отдать её просто так? не вижу логики...
Мы вообще рядом не стояли не с 1 топкланом другого севера, с самого начала войн с кланами, нам пророчат "вот сейчас они распадутся", но проходят месяцы , а мы держимся. Скажи, чем мы отличаемся от топ кланов других серверов? Отвечу, так как был мастером все еще топового клана на орионе, был мембером ВЕТЕР на альтаире... - не чем.
вы похожи с ветром, с мурром и доминионом ничем не схожи...
вы похожи с ветром, с мурром и доминионом ничем не схожи...
ну дааа, тебе лучше знать... только вот я был в ветре, инсэйн, фэйт, равенз... а ты не был не в темном клане мурр (передаю привет конку) не в доминионе...;) не хочу опять разводить срач, но не надо рассказывать про то , чего не знаешь.
ЗЫ. и мурры тоже стали любимым кланом, только когда стронги начали их овнить... так сказать сервер получил новый топ 1 клан в лице стронгов, сравнил их со старым "тираном" в лице мурр.... и начал ностальгировать по этому поводу и любить мурр.
ну дааа, тебе лучше знать... только вот я был в ветре, инсэйн, фэйт, равенз... а ты не был не в темном клане мурр (передаю привет конку) не в доминионе...;) не хочу опять разводить срач, но не надо рассказывать про то , чего не знаешь.
ЗЫ. и мурры тоже стали любимым кланом, только когда стронги начали их овнить... так сказать сервер получил новый топ 1 клан в лице стронгов, сравнил их со старым "тираном" в лице мурр.... и начал ностальгировать по этому поводу и любить мурр.
я был в муррк, у меня есть на веге прист... дисциплина была просто строжайшая, и грязи в мир никогда не было
у хоть чтото интересное... дабл мы + энды... мало шансов но все еже
CrazyGlina
30.09.2010, 19:46
Ну что удачи Лукоморье с Ендами в дабле..
Ну и нам удачи))
я был в муррк, у меня есть на веге прист... дисциплина была просто строжайшая, и грязи в мир никогда не было
муррк... это далеко не мурр. сравни ДГ и ДД, вроде одно и то же, но разница чувствуется, да? академия никогда не будет как основа;)
-blackram-
30.09.2010, 21:20
твинкуйте оставшиеся терры, демикам некуда будет идти=) вот будет забавно=)
1Simbioz1
30.09.2010, 21:47
вау наконецто будет что то типо *фана*
ну удачи вам чо хД х)
твинкуйте оставшиеся терры, демикам некуда будет идти=) вот будет забавно=)
нам то будет забавно, а как забавно будет твинкующим самих себя кланам... - 200кк в неделю просто так.... оно того стоит, чтобы удержать терру с доходом 10кк?;)
CrazyGlina
30.09.2010, 21:55
оно того стоит, чтобы удержать терру с доходом 10кк?;)
Оно стоит того,чтобы вы не взяли карту)) Доход роли не играет...
-blackram-
30.09.2010, 22:01
нам то будет забавно, а как забавно будет твинкующим самих себя кланам... - 200кк в неделю просто так.... оно того стоит, чтобы удержать терру с доходом 10кк?;)
енды теряют 200кк твинкуясь эдемом или кем там..??
енды теряют 200кк твинкуясь эдемом или кем там..??
ааа ну пускай... думаю ловкие пальцы нашего мастера, быстрее сделают ставку в 200кк;)
-blackram-
30.09.2010, 22:28
ааа ну пускай... думаю ловкие пальцы нашего мастера, быстрее сделают ставку в 200кк;)
спец. программа сломает пальцы вашему мастеру=)
nickenergy
01.10.2010, 09:06
ДС сделали ставку)) Хоть какое-то разнообразие)
CrazyGlina
01.10.2010, 10:04
Ога.. пофанимся хоть немного))
спец. программа сломает пальцы вашему мастеру=)
Она и ни когда особо не доверяла своим пальцам :shuffle:
Так, что ваша программа курит в сторонке, так как подозреваю опыта с ней работать нет, а у ДГ уже все отточенно. :p
жесть.. пичалька... фэйл чу...
KykyshkaPW
01.10.2010, 20:22
Сколько вас то на гвг было?
Сколько вас то на гвг было?
63-65... удивляюсь получилось быстрее в 2 раза чем когда у вас дабла не было
kriper22
01.10.2010, 20:24
хех а я ж даже снимал *(
просто в тот раз на вас кто хотел тот и шел, а в этот раз в связи с даблом, мы как положено разделились по гвг патям. даже с джеральдом популялись)
просто в тот раз на вас кто хотел тот и шел, а в этот раз в связи с даблом, мы как положено разделились по гвг патям. даже с джеральдом популялись)
угу) классно придумываешь кто хотел тот и шел)) жалко что ты начал убегать от меня и привел к своей пати)
угу) классно придумываешь кто хотел тот и шел)) жалко что ты начал убегать от меня и привел к своей пати)
ой , ну тебе доказывать ничего не собираюсь, не наводи на срачь... говорю как есть.
ну как бы мне не хотелось стоять под аое варов и танков... да и гвг такая штука, где надо уходить из под асиста и бить по асисту... ты не знал?в этом видимо вся ваша проблема...;) спасибо за 6 минут фана.
kriper22
01.10.2010, 21:03
жалко что ты начал убегать от меня и привел к своей пати)
....Пафосно Сказал 95 маг 89ому :cool::cool:
Rohirimus
01.10.2010, 21:22
Просто в тот раз мы снесли у вас все что может стоять. При сломе кристала небыло ни башен, ни лукоморцев.
В этот же раз вам есть чем гордится - башн целые но защитники упали за 6 мин.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
....Пафосно Сказал 95 маг 89ому :cool::cool:
пфф.. рио по мне ударил столько же сколько и я по нему если даже не больше, прежде чем бежать... 79 скил всегда творит чудеса
Просто в тот раз мы снесли у вас все что может стоять. При сломе кристала небыло ни башен, ни лукоморцев.
В этот же раз вам есть чем гордится - башн целые но защитники упали за 6 мин.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
у кристала вы тогда только 1 снесли... но вынесли нас конечно быстро.. в этот раз ещё быстрее
Rohirimus
01.10.2010, 21:57
у кристала вы тогда только 1 снесли... но вынесли нас конечно быстро.. в этот раз ещё быстрее
просто как пояснение почему тогда дольше а сегодня быстрее. =_=
Будь проще... всего лишь гвг
NOOBsaibot1221
01.10.2010, 22:16
ты начал убегать от меня и привел к своей пати)
Не, я конечно за лучок болею, но гениальней фразы не слышал:lol:
Не, я конечно за лучок болею, но гениальней фразы не слышал:lol:
стараюсь) рад что понравилось
пфф.. рио по мне ударил столько же сколько и я по нему если даже не больше, прежде чем бежать... 79 скил всегда творит чудеса
http://i064.radikal.ru/1010/8f/a0b29cece22d.jpg
собсна все зафиксировано на камеру;) пока я бил лешика, Джеральд хотел ливануть меня, а потом написать тут "мдяя, не понимаю, как ты не разу не помераешь на ГВГ.... я тебя с 1 тычка ложу". Но у меня большой опыт гвг в превосходных топкланах, я знаю что нужно делать на гвг для того чтобы жить самому и не дать выжить другим;)
WindEast
02.10.2010, 09:59
Хомяк, буквоед ты наш, расскажи сколько у Лукоморья кикнули или оштрафовали народу, за не соблюдение устава?)
Будешь увиливать от вопроса или тупить, покараю анально!!!)))
Хомяк, буквоед ты наш, расскажи сколько у Лукоморья кикнули или оштрафовали народу, за не соблюдение устава?)
Будешь увиливать от вопроса или тупить, покараю анально!!!)))
из принципа такому существу как ты отвечать не буду
WindEast
02.10.2010, 11:34
из принципа такому существу как ты отвечать не буду
Перефразирую точней, из принципа ответить нечего)))
Хомячок, ты под прицелом)) Прачка, е-мое))
Перефразирую точней, из принципа ответить нечего)))
Хомячок, ты под прицелом)) Прачка, е-мое))
сам понял чего сказал? уж я то знаю скольких выгнали за нарушения, а тебе существо говорить не стану)
сам понял чего сказал? уж я то знаю скольких выгнали за нарушения, а тебе существо говорить не стану)
тогда скажи мне;) мне очень интересно тоже, а то о нас так печетесь, а у самих то как дела с системой экзекуции?
тогда скажи мне;) мне очень интересно тоже, а то о нас так печетесь, а у самих то как дела с системой экзекуции?
у нас все строго теперь, кикнули всех у кого не было вентры вчера, ну сколько и кого не скажу, увидешь на локациях (с) и посчитаешь)
WindEast
02.10.2010, 11:50
А теперь озвучь, что ты знаешь! Ты ведь этого всегда требуешь?)) Давай, мелкий грызун, не стесняйся))
Будь честен перед собой и докажи нам, что у тебя есть эти самые идеалы, которые ты так продвигаешь))
WindEast
02.10.2010, 11:56
Вообще-то эт мой пет)) Хотя... я уезжаю до понедельника, пользуйся.
Зы. Кормить не забывай))
А теперь озвучь, что ты знаешь! Ты ведь этого всегда требуешь?)) Давай, мелкий грызун, не стесняйся))
Будь честен перед собой и докажи нам, что у тебя есть эти самые идеалы, которые ты так продвигаешь))
у меня есть идеалы - дразнить безмозглых существ вроде тебя) озвучивать не буду, так как не считаю нужным) все гильчютай?
Вообще-то эт мой пет)) Хотя... я уезжаю до понедельника, пользуйся.
Зы. Кормить не забывай))
уезжаешь, а мобильный у тебя привязан чтоли? пиши ещё)) хоть настроение поднимают твои глупые посты)))
1Simbioz1
02.10.2010, 12:17
батл батл батл:rtfm:
Боги задавили фиров одной атакой? ??????????
Работа...... вот минутка, думаю черкану.....
Интерест прост)
Tristanchik
02.10.2010, 16:43
7 минут фана с FEARом)))
А меня на респ отправили((((
KintoSSS
02.10.2010, 18:46
Чо интересные Гвг на єтой недели.?)))
Ахахахахахах
Чо интересные Гвг на єтой недели.?)))
Ахахахахахах
как и в последние полгода - не очень;) но хоть не просто так давим, ты уже на антаресе - а это маленькая победа;)
как и в последние полгода - не очень;) но хоть не просто так давим, ты уже на антаресе - а это маленькая победа;)
в последние полгода неинтересные? хм для вас 2 победы ДС были неинтересны? и 1 братства?
1Simbioz1
02.10.2010, 20:42
гвг угЭшные, бррр ждем новые типо Силы пегаса.
Tristanchik
02.10.2010, 20:53
Даешь народу новую "последнюю искорку надежды пегаса"!!!
скоко длилось гвг с алльянсом и сколько с ДС? для хроники надо
скоко длилось гвг с алльянсом и сколько с ДС? для хроники надо
два по 7 минут
в последние полгода неинтересные? хм для вас 2 победы ДС были неинтересны? и 1 братства?
все победы в дабле... и не из за правильной расстановки сил... 1 на 1 нам никто не давал интересное гвг. вчера и сегодня даже без аптеки и хирок ходили, а это говорит как мы оцениваем нынешнего врага.
все победы в дабле... и не из за правильной расстановки сил... 1 на 1 нам никто не давал интересное гвг. вчера и сегодня даже без аптеки и хирок ходили, а это говорит как мы оцениваем нынешнего врага.
какая разница какие победы... что неинтересно было? а вот ваша атака на лесной хребет когда ДС за 15 минут до тайма разбили ваш кристал? какая там может быть расстановка сил неправильная? видимо только тебе были неинтересны гвг с ДС до момента пока они не ослабели..
какая разница какие победы... что неинтересно было? а вот ваша атака на лесной хребет когда ДС за 15 минут до тайма разбили ваш кристал? какая там может быть расстановка сил неправильная? видимо только тебе были неинтересны гвг с ДС до момента пока они не ослабели..
ну если тебе интересны такие победы, то давайте устройте деситирипл и радуйтесь "интересным гвг"... про ту атаку честно сказать забыл, пожалуй да, это было единственное интересное гвг за прошедшие несколько месяцев. Благодарю ДС за то ГВГ, оно позволило опомнится нам , собрать силы и раздавить всех своих врагов.
ааа ,я понял, теперь интересное гвг это только то , где ДГ проиграло. предвзятое отношение, такое предвзятое.
ааа ,я понял, теперь интересное гвг это только то , где ДГ проиграло. предвзятое отношение, такое предвзятое.
нет интересные гвг это те которые длились более 20 минут. самовнушение, такое самовнушение...
нет интересные гвг это те которые длились более 20 минут. самовнушение, такое самовнушение...
оо как, у вас такие критерии.... оценивать интересность ГВГ по времени, для вас самое оно... других критериев вы себе не представляете.
оо как, у вас такие критерии.... оценивать интересность ГВГ по времени, для вас самое оно... других критериев вы себе не представляете.
а какой критерий при 6 минутном гвг можно привести чтобы гвг было интересным?
а какой критерий при 6 минутном гвг можно привести чтобы гвг было интересным?
выбор тактики, резкое изменение оной при каком то сбое, великолепный асист, взятие таргета для асиста по максимально приоритетным для этого целям, четкое реагирование на смену тактики противника... да много что еще, тебе не понять, нужно побывать.
выбор тактики, резкое изменение оной при каком то сбое, великолепный асист, взятие таргета для асиста по максимально приоритетным для этого целям, четкое реагирование на смену тактики противника... да много что еще, тебе не понять, нужно побывать.
я на гвг с вами как только возьму ассист, если успею сделать 1 удар уже хорошо, а так падаю почти сразу
KintoSSS
02.10.2010, 23:22
Ну нескажи.
А вы все думаете я забоялся Дг и ушол..хд:D
Ну нескажи.
А вы все думаете я забоялся Дг и ушол..хд:D
не только мы думаем, даже кэп намекает. спорим если соберется очередной "ДГНАГИБ" клан и отберет 1 терру, ты сразу вернешься и вступишь в него?:laugh:
CrazyGlina
02.10.2010, 23:32
.1 на 1 нам никто не давал интересное гвг.
Ага,не считая,что вы всрали атаку и 200кк.. да.. наверно это было при дабле :lol:
Ага,не считая,что вы всрали атаку и 200кк.. да.. наверно это было при дабле :lol:
читай последующие посты и будет тебе счастье;) как показала практика, эти 200кк ушли в небытие вместе с волчарой и кинтосом, а так же с былым "могуществом" великих дс. ;)
CrazyGlina
02.10.2010, 23:37
читай последующие посты и будет тебе счастье;) как показала практика, эти 200кк ушли в небытие вместе с волчарой и кинтосом, а так же с былым "могуществом" великих дс. ;)
При чем тут Волчара и кинтос? О_о я тебе объясняю,что вы всрали 1 на 1 при атаке.. И мне глубоко насрать,что вы не подготовились к этому Гвг. Мне так же насрать,что ваш мастер поставил 200кк в наджеде на Победу.. НУ и мне так же насрать,кто после 1ч30мин бегал на Аук за голдой для Хирок.
Улови смысл: ВЫ всрали 1 на 1...
З.Ы: Заблы дополнить,что мне опять же насрать куда ушли те 200кк.. Я,как и многие ДС, главное получили удовольствие за это :)
При чем тут Волчара и кинтос? О_о я тебе объясняю,что вы всрали 1 на 1 при атаке.. И мне глубоко насрать,что вы не подготовились к этому Гвг. Мне так же насрать,что ваш мастер поставил 200кк в наджеде на Победу.. НУ и мне так же насрать,кто после 1ч30мин бегал на Аук за голдой для Хирок.
Улови смысл: ВЫ всрали 1 на 1...
повторюсь - читай последующие посты:rtfm: даю наводку, в посте я признал то гвг интересным и сказал вам спасибо. это фейл.
CrazyGlina
02.10.2010, 23:41
повторюсь - читай последующие посты:rtfm: даю наводку, в посте я признал то гвг интересным и сказал вам спасибо. это фейл.
Ничего не хочу читать)) там половина тупости мне непонятной.. Но раз ты признал,тогда я удаляюсь :)
ну если тебе интересны такие победы, то давайте устройте деситирипл и радуйтесь "интересным гвг"... про ту атаку честно сказать забыл, пожалуй да, это было единственное интересное гвг за прошедшие несколько месяцев. Благодарю ДС за то ГВГ, оно позволило опомнится нам , собрать силы и раздавить всех своих врагов.
вот, для тебя ленивца, прям рядышком;)чтоб не писали потом про "неблагодарных ДГ":o
CrazyGlina
02.10.2010, 23:46
вот, для тебя ленивца, прям рядышком;)чтоб не писали потом про "неблагодарных ДГ":o
угу :) вижу :) Жаль,что мы потом посыпались.. и те люди опустили руки..
угу :) вижу :) Жаль,что мы потом посыпались.. и те люди опустили руки..
время идет, кланы меняются, но люди в лице противников ДГ все те же, т.е не меняются;) все, ушел в кровать.
KintoSSS
03.10.2010, 04:09
не только мы думаем, даже кэп намекает. спорим если соберется очередной "ДГНАГИБ" клан и отберет 1 терру, ты сразу вернешься и вступишь в него?:laugh:
Спорим??? под 20кк ? что не вернусь :)
Спорим??? под 20кк ? что не вернусь :)
давай поспорим, тем более ты ведь не вернешься, а значит даже если ты выиграешь спор, то деньги мне некому отдавать будет;)
KintoSSS
03.10.2010, 10:10
давай поспорим, тем более ты ведь не вернешься, а значит даже если ты выиграешь спор, то деньги мне некому отдавать будет;)
:D На почту кидаеш 20кк и усе, а там я разберсь что с ними делать)
:D На почту кидаеш 20кк и усе, а там я разберсь что с ними делать)
оо даа, взять 20кк и через неделю увижу тебя в каком нить клане:laugh: к тебе доверия нет
Попрошу для хроники дать комментарий о гвг с эндами и о гвг с ДС, положение вашего кристала и так далее. Рио в лес со своими бутхертами
sed21571
03.10.2010, 19:40
с ДС.Зашли,пробежались до замка,постояли. Усе.
На концов места не хватило уже,комментариев дать не могу.Говорят снесли процентов 25(ну нам). Потом ,как с ДС зашел народ, кончиков и вынесли.
Усе)
CrazyGlina
03.10.2010, 19:52
На концов места не хватило уже,комментариев дать не могу.Говорят снесли процентов 25(ну нам). Потом ,как с ДС зашел народ, кончиков и вынесли.
Усе)
Ой блин клоун))
Зашли,пробежались они))
Мы вам когда 25% снесли зергом,вы чуть не обосрались))
Усе)
немного непонятно, как с ДС зашел народ на концов когда дабла концы ДС не было? хм... подожду ещё чейнибуть коммент
чтото долго ДГ с фиар.. тренировка чтоли
Ой блин клоун))
Зашли,пробежались они))
Мы вам когда 25% снесли зергом,вы чуть не обосрались))
не 25 а 15, и ктому времени вашего кристалла уже не было. я понимаю что вы великие , но к чему врать.
чтото долго ДГ с фиар.. тренировка чтоли
ага полчилась тренировка, нас на гвг было человек 30:lol: рейты су ка штука опасная, всех кто в это время фармил кикать нахер:rtfm:
kriper22
03.10.2010, 20:46
алиянс не тронул наш кристал пробежались побили) зашли на дс за первую атаку они снесли около 20 процентов, а дальше зашли все с алиянс и дс больше не подощло к кристалу. Вид с дефа :D
алиянс не тронул наш кристал пробежались побили) зашли на дс за первую атаку они снесли около 20 процентов, а дальше зашли все с алиянс и дс больше не подощло к кристалу. Вид с дефа :D
спс, а что насчет эндов? они побили вам кристал?
Para-Noir
03.10.2010, 21:08
c fear веселое гвг было :D нонся остался последний с катой кто разбил башню и стоял на кристалле кучу времени :D
мне понравилось)
kriper22
03.10.2010, 21:13
спс, а что насчет эндов? они побили вам кристал?
Еси не подводит память то кристал они не тронули(Все последсвия однообразных гвг ><)
Еси не подводит память то кристал они не тронули(Все последсвия однообразных гвг ><)
странно мне сказал их член что они потрепали вам кристал
kriper22
03.10.2010, 21:15
Фак я запутался :D концы жэ с дс вроде были в дабле
Фак я запутался :D концы жэ с дс вроде были в дабле
мы с концами в дабле были ДС с альянсом в дабле
Концы снесли нам 30% кристалла,пока все наши силы были на Лукоморье...Как вошли на концов, сразу отбили атаку..
nickenergy
04.10.2010, 08:40
Короче правды не найдешь, кто с кем был в дабле и сколько длилось ГвГ)))
izmailovo007
04.10.2010, 08:45
дабыл был лукоморье и концы!А альянс с ДС в дабле вот и всё!
CrazyGlina
04.10.2010, 09:03
зашли на дс за первую атаку они снесли около 20 процентов
не 25 а 15, и ктому времени вашего кристалла уже не было.
Балаболы,такие балаболы...
Короче правды не найдешь, кто с кем был в дабле и сколько длилось ГвГ)))
Да кому эта правда нужна то? :)
Orehwin32
04.10.2010, 10:12
Концы снесли нам 30% кристалла,пока все наши силы были на Лукоморье...Как вошли на концов, сразу отбили атаку..
Это есть правда!!!
спс...
хронику сделаю сегодня вечерком или завтра
kriper22
04.10.2010, 14:45
Балаболы,такие балаболы...
Лол ты специально делаешь вид что не видишь, то что я написал ОКОЛО 20 процентов? :spy:
спокойствие только спокойствие...
kriper22
04.10.2010, 14:56
я почти всегда спокоен, как и щас http://i64.beon.ru/45/24/942445/59/29989559/anime_smailik_lis027.gif
sed21571
04.10.2010, 15:30
Ой сорри.Перепутал. Я про дабл лукаши и концы))
Да,на лукашей зашли,дошли до замка и вышли. На концов не хватило места))
ПРо ДС ничего сказать не могу)))
1Simbioz1
04.10.2010, 17:35
пичально я после Лукоморья не попал на концов места не хватило =(
зато с фиарами отдуши повеселились кто был то знает:D:rtfm:
луки в катах отакЭ:lol:
scandalous_cat
04.10.2010, 19:00
и бедный одинокий танк по С... хнык,мне его жаль было
Tristanchik
04.10.2010, 23:32
а мне не было весело(((больше никогда не пойду в пати атаки(((
CrazyGlina
05.10.2010, 09:03
больше никогда не пойду в пати атаки(((
не переживай.. скоро вообще гвг не будет..
Para-Noir
05.10.2010, 10:00
луки в катах отакЭ:lol:
:D я умер от башен блин на кристалле(
зато я последний из катаводов кто разбил башню у ворот :D
они наверное не ожидали такого поворота и искали в округе танка :D
sed21571
05.10.2010, 10:12
Определенно:D
CrazyGlina
05.10.2010, 10:41
:D я умер от башен блин на кристалле(
зато я последний из катаводов кто разбил башню у ворот :D
они наверное не ожидали такого поворота и искали в округе танка :D
Сам не похвалишь,никто не похвалит..
Para-Noir
05.10.2010, 15:13
да я похвалюсь. я батя катавод :spy: на следующем гвг ждите меня в катах :spy:
sed21571
05.10.2010, 15:14
Ну вот,теперь на тебя ассист будет:slon:
Раскрыл наш коварный план луков в катах:( теперь придется еще когото посылать
Drulidza
05.10.2010, 15:16
Меня-меня в каты... Я требую уважения к нашей расе.. Оборам мона, а друлям неть? ;)
sed21571
05.10.2010, 15:24
КАты зооморфам!!
А мы (кыси :shuffle: ) все дружно апаем 100кто не апнул и учим снятие бафов.
А кто не хочет качает ловку под палач :D
sed21571
05.10.2010, 16:17
О хроника обновилась))ВРоде все норм
OwnerFromPegas
06.10.2010, 01:37
пздц уже среда а тему не закрыли : D
//////
summon moderator
NevidimO
07.10.2010, 00:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/high.pngадмины курят чота долго!И топЭк не обновляютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/high.png
sed21571
07.10.2010, 00:37
Это в их ддухе))
Только на пегасе подобные темы висят вплость до создания темы на следующую неделю :D
CrazyGlina
07.10.2010, 08:53
А вы думаете,что на унылый сервер будут время тратить? Наивные... Тут даже ВЦшные посты не удаляют.
sed21571
07.10.2010, 11:16
Да,оч унылый =)
Мы уже не во что не верим..Апаем тему =_=
тема до сих пор не закрыта :D
sed21571
12.10.2010, 16:18
Флудим,чо)))
завтра 3-я неделя пойдет уже :D
OwnerFromPegas
13.10.2010, 18:57
народ, а давайте не будем создавать новые темы?
прям здесь и будем писать каждую неделю
:3
Продолжаем.
ТВ Пегас 15-18 октября.
Делаем ставки чо да как
:D
sed21571
15.10.2010, 00:16
Ну да,обсуждаем гвг)
sed21571
15.10.2010, 15:18
Это ..Это....Спроси что попроще :D
nickenergy
16.10.2010, 10:00
а что такое гвг?)
ГвГ - это вам не шубу в трусы заправлять...
Tristanchik
16.10.2010, 23:35
хочу гвг с молоком!!11
какого фига последнюю тему закрыли,а эта висит уже фиг знает сколько?)
Атата модерам по ...просто атата)
sed21571
20.10.2010, 16:28
Тсс...НЕ апай :D
Через месяц тут пофлудим
Тсс...НЕ апай :D
Через месяц тут пофлудим
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
NevidimO
20.10.2010, 20:23
кто это тему вообще поднял?
sed21571
02.11.2010, 21:27
ВОт ,как я и говорил. ФЛУД ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!11 :D
А теперь снова тсс,ждем еще месяц