Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 1-3 октября 2010 года.
vottaktozhora
04.10.2010, 14:55
Короче все вы нубы. Поехали на рыбалку!
ну что спасателю полностью прикрыли рот! кроме всякого бреда нечего ненаписал и неответил не на один вопрос и тут явился JlEXA начиная отвечать за спосателя но все его оргументы были превращены в прах более весомымы и достойными фактами))и всёже чем феры лучше мы так и неуслышали!и хвать говорить о варах простым кланам отловз вирус леги это кланы которым кидали вары в лёт без расберательства!!отловз из за прайма простого редового игрока клана о да вар за то что человек у них в косе!!вирус отвас куча агров ток вопрос все кто агрился занесены в кос к вами самим и давно так чегожтогда с этим наежать? тупа нати причину вара леги ктото говорил некидает варов из за ставак?они вам пример
Funkys3t
04.10.2010, 19:01
а как по мне писать кто хороший кто плохой кто прав кто нет это полный бред просто арты могли спокойно сказать да мы хотим этого, сказали да мы получили это.
Феры спустя недель 15 скажут: да мы не планировали но альянс распался нубокланы не приносят нам фана так что пришлось)
vottaktozhora
04.10.2010, 19:02
Это на каком языке сверху написано?))такой вопиющей безграмотности я еще не встречал)
а как по мне писать кто хороший кто плохой кто прав кто нет это полный бред просто арты могли спокойно сказать да мы хотим этого, сказали да мы получили это.
Феры спустя недель 15 скажут: да мы не планировали но альянс распался нубокланы не приносят нам фана так что пришлось)
Дарк, ты знаешь, я хотел бы этого, но не мне решать. А по теме, то ТВ c ~AXE~ мне напомнило ТВ Ferocious vs ArtOfWar годичной давности, когда мы старались, но ничего сделать не могли. А ArtOfWar легко и непринужденно делал на ТВ все что хотел. Печально. (
777pirat777
04.10.2010, 19:54
ну что спасателю полностью прикрыли рот! кроме всякого бреда нечего ненаписал и неответил не на один вопрос и тут явился JlEXA начиная отвечать за спосателя но все его оргументы были превращены в прах более весомымы и достойными фактами))и всёже чем феры лучше мы так и неуслышали!и хвать говорить о варах простым кланам отловз вирус леги это кланы которым кидали вары в лёт без расберательства!!отловз из за прайма простого редового игрока клана о да вар за то что человек у них в косе!!вирус отвас куча агров ток вопрос все кто агрился занесены в кос к вами самим и давно так чегожтогда с этим наежать? тупа нати причину вара леги ктото говорил некидает варов из за ставак?они вам пример
ниодного факта не было преподнесенно в студию, ниодного! ЧудомальчикДарк, кидающийся неосмысленными фразами, ДаркиБой у тебя папа не прокурор случаем, что ты так высматриваешь в форуме все загагулины? Я тебе еще раз скажу, никогда не восхвалял победу клана в 6 мин бестолковом гвг, я участвовал на этих гвг, я фер, я не восхвалял. Веришь нет Даркималой, у нас в Ферах демократия, и слово каждого решает. Вот так и мое слово решительно тебе говорит НЕТ, не было восхваления Феров!
А ты прима, слыш, я думал ты взрослый человек, и не будешь свои феромоны выплескивать на игру, ладно я, я пьянь, чо хочу то пишу, что у пьяного на языке, то у трезвого в уме.
О как пропёрло то) Даже до оскорблений дошло)
Про Демократию убило наповал) Я думал хоть ты умнее.. А оказалось, как оказалось..
Вроде взрослый человек, а психи какие то нездоровые
777pirat777
04.10.2010, 20:11
О как пропёрло то) Даже до оскорблений дошло)
Про Демократию убило наповал) Я думал хоть ты умнее.. А оказалось, как оказалось..
Вроде взрослый человек, а психи какие то нездоровые
Слыш, поверхностный ты наш, как меня улица учила, так я и умею. В любом случае, я говорю о том что думаю. Что ты умного сказал на этом форуме? Видел твою писанину встиле омг, омг, омг, вытащи уже изорта то что тебе там засунали.
Видать плохо тебя улица воспитала.. Очень жаль
Saske666
04.10.2010, 20:24
и это тип адыкватный фер?х) ололо х)))
Funkys3t
04.10.2010, 20:26
Слыш, поверхностный ты наш, как меня улица учила, так я и умею. В любом случае, я говорю о том что думаю. Что ты умного сказал на этом форуме? Видел твою писанину встиле омг, омг, омг, вытащи уже изорта то что тебе там засунали.
Даешь пост люциана со словами Леха заткнись)
Хотя не ,тут ему будет слабо так высказаться=)))
А про родителей ну да, полковник юстиции и след комитета есть в семье но не особо влияет это на мою сущность мне просто нравится анализировать факты и слова=)
MoxHaTbIuLLIMeJIb
04.10.2010, 21:30
Слыш, поверхностный ты наш, как меня улица учила, так я и умею.
Тебя дрочера , который свои нубо подвиги на ютуб вылаживает ... улица учила? :lol: Не смеши хоть .
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 21:36
Мальчик ты школу закончил, или еще азбуку изучаешь? Столько ошибок в одном сообщении я еще не видел http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig18.gif
UndisclosedWR
04.10.2010, 22:14
Мальчик ты школу закончил, или еще азбуку изучаешь? Столько ошибок в одном сообщении я еще не видел http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig18.gif
Когда нечего сказать, начинаются придирки к грамматике :)
AlekseiMak
04.10.2010, 22:22
бр почитал темку-смысла вступать в полемику с даркушей и праймушей ну нет никакого) все сводится -ты купи слона-все говорят ты купи слона а ты купи слона) праймуша а еси еще посчитать терры не токо с нашей акой но и с союзниками и и их аками-то вооще получается терр 30. книжник арты был сильный грамотный клан мы надеюсь сейчас тоже-оценивать кто лучше кто хуже -вооще смысла нету для меня феры для тебя арты-для примы похрен кто -это зависит от того чью сторону он примет на этой неделе
Prestton
04.10.2010, 23:24
Обажаю когда всякие Соски , Библиотекари начинают чтото говорит по поводу адекватности ухахаха
Обажаю когда всякие Соски , Библиотекари начинают чтото говорит по поводу адекватности ухахаха
Опять прыщ выскочил... Опять же. Если ты обращялся ко мне, где я показываю факт своего неадекватства?) Пруф пожалуйста) Насчёт тебя... Ты уже показал какое ты гумно, так что усохни)
Ps. Я как раз созрел для ночной беседы... Развесили меня)
Prestton
04.10.2010, 23:43
Опять прыщ выскочил... Опять же. Если ты обращялся ко мне, где я показываю факт своего неадекватства?) Пруф пожалуйста) Насчёт тебя... Ты уже показал какое ты гумно, так что усохни)
Ps. Я как раз созрел для ночной беседы... Развесили меня)
А почему так грубо?Нет чтобы глупого подростка уму разуму научить перешол к оскорблениям.
Так , приятно до боли , я результатом доволен.
Блювони ещё чуток желчью чтобы было нейтральным людям приятно любоватцо
омга) Где ты увидел в моём посте какую либо грубость?) Я лишь назвал тебя, кем ты имеешь место быть..
Так , приятно до боли , я результатом доволен.
А вы батюшка, мазахист) Заметь, ты это сам сказал)
Так что иди спи, завтра в школу)
А ну да... пруфнуть ты не пожелал, значит это очередное твоё балабольство)
HolyLORD
04.10.2010, 23:51
Как мне весь ваш бред перечитать? xD
Здесь ничего интересного нет, можешь не читать, ибо и вправду бред)
Prestton
05.10.2010, 00:05
Книжник если я напишу кем ты являешся мне дадут банан по айпи.
И то это только за чистейшую правду.А если чуток добавить от души...
Книжник если я напишу кем ты являешся мне дадут банан по айпи.
И то это только за чистейшую правду.А если чуток добавить от души...
Ты меня не знаешь, что бы что нибудь писать) Мои же выводы основаны на том как ты пытаешься вести беседу, какие посты ты пишешь, и как реагируешь на окружающий мир)
Хотя ты можешь написать что нибудь мего обидное(На твой взгляд), но ничего кроме улыбки ты этим не вызовешь) Вот таки дела, сынок) И ваще. 12 по москве уже) Ложись баиньки давай, а то проспишь школу, родители выпорят..)
Извиняюсь за тупой сарказм, но не удержался)
Saske666
05.10.2010, 00:26
он натравит на тя зелениньких человечкоф !!1111 пыщь пыщь, цуко лол х) давно у нас на форуме по IP-адресу банят?:spy::lol:
он натравит на тя зелениньких человечкоф !!1111 пыщь пыщь, цуко лол х) давно у нас на форуме по IP-адресу банят?:spy::lol:
Бывали случаи) Быдла знает)
Эт я про ип)
Prestton
05.10.2010, 08:39
Ты меня не знаешь, что бы что нибудь писать) Мои же выводы основаны на том как ты пытаешься вести беседу, какие посты ты пишешь, и как реагируешь на окружающий мир)
Хотя ты можешь написать что нибудь мего обидное(На твой взгляд), но ничего кроме улыбки ты этим не вызовешь) Вот таки дела, сынок) И ваще. 12 по москве уже) Ложись баиньки давай, а то проспишь школу, родители выпорят..)
Извиняюсь за тупой сарказм, но не удержался)
В таком случае ты сам себе противоречишь.
Ты тоже мну не знаеш , зачем тогда чтото втираеш?
Funkys3t
05.10.2010, 09:22
А где люциан со словами рабы молчать?)))) даешь разгневанного властителя на школоту)))
В таком случае ты сам себе противоречишь.
Ты тоже мну не знаеш , зачем тогда чтото втираеш?
Читать учимся)
Мои же выводы основаны на том как ты пытаешься вести беседу, какие посты ты пишешь, и как реагируешь на окружающий мир)