Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 1-3 октября 2010 года.
dagenniger
30.09.2010, 12:43
100 на черное, 200 на красное. ваши ставки, господа?
HellZayka
30.09.2010, 12:56
Тв? На таразеде?
всем плевать
Saske666
30.09.2010, 13:10
нет заяц,не плявать ) первое тв нашего клана =) интересно что будет х)
HellZayka
30.09.2010, 13:18
Оно с легионом, так что плевать) на исход во всяком случае по большому счёту, фан будет какой-никакой...
Saske666
30.09.2010, 14:04
ну не будем недооценивать врага...) да...фан будет надеюсь не 6 минут х)
ЗЫ заяц иди исчи кнопку стана!!11
MoxHaTbIuLLIMeJIb
30.09.2010, 14:07
Интересует только 1 тв .... =ExalteD= vs Телеги =)
больше интересного не намечается .
kondratevich
30.09.2010, 14:57
не ну а чо, может DS на Virus поставит, тогда 2 ГвГ будет
не ну а чо, может DS на Virus поставит, тогда 2 ГвГ будет
Я может отстала от жизни,один вопрос :как?
Saske666
30.09.2010, 15:31
да уж, оч интересно, Как ?х)
RequiemForDream
30.09.2010, 17:24
Как, как...
Молча.
Возьмут палки-скакалки и перепрыгнут через "не нужные" на "нужную" территорию.
Saske666
30.09.2010, 19:44
ну чтож,печально, леги засцали х)
почтовый ящик был заспамлен персонажем yojik8 =) печально =)
Terpsihora
30.09.2010, 19:47
Мда, такое ощущение что никто не знал что делать, когда спамят ящик :)
TainaYlua
30.09.2010, 20:37
Темку открыли, могли бы не открывать , тв интересных тока два: телеги и клан Дарка , и Вирус ДС.
Удачи клану Вирус и клану Дарка.
Для нубов на прошлой недели Ордер отдал терру своей аке, дабы чтоб они поставили на Вирус на проклятую землю под номером 19.
Больше интересных тв невижу Таразед скучен и уныл пока .... тока пока .
Как бабка Ванга скажу, Эксалтеду не хватит людей в клане для взятия терры у Телегов, но у них еще все впереди. Клан Вирус порвут зазнавшихся Дс.
kondratevich хотел интригу, а неполучилось ибо умные люди сразу поняли когда Ордер сдал терру академии.
Много букв можете не читать имхо бред.
aslan7889
30.09.2010, 20:58
Экзалтеды чё-то протупили)
Если бы хотели ГвГ с легами, просто пролили бы все терры до конца ставок и тыкнули на которую получится... Всяко у бримера нет стока откатников, сколько терр :)
Про Вирус вс ДС: Фз кто кого. Но из Вируса много народу поуходило последнее время, так что я больше склоняюсь к победе ДС...
Saske666
30.09.2010, 20:59
Темку открыли, могли бы не открывать , тв интересных тока два: телеги и клан Дарка , и Вирус ДС.
Удачи клану Вирус и клану Дарка.
Для нубов на прошлой недели Ордер отдал терру своей аке, дабы чтоб они поставили на Вирус на проклятую землю под номером 19.
Больше интересных тв невижу Таразед скучен и уныл пока .... тока пока .
Как бабка Ванга скажу, Эксалтеду не хватит людей в клане для взятия терры у Телегов, но у них еще все впереди. Клан Вирус порвут зазнавшихся Дс.
kondratevich хотел интригу, а неполучилось ибо умные люди сразу поняли когда Ордер сдал терру академии.
Много букв можете не читать имхо бред.
откуда инфа что не хватит людей?х) нипонимаю людей которые говорят о том , чего не знают
TainaYlua
30.09.2010, 21:07
Не буду с Саске спорить затролит (((
Удачи на тв
Saske666
30.09.2010, 21:17
та еслиб оно было, былоб тру, но а так как унылые засцавшие леги спамят почту, ваша удача нам не понадобитсо =\
почему от Вируса нет ставки???
Мне лично интересно Проги вс Леги, и Арты вс Элита.
мне кажется Вирус проиграет ДС. А так все скучно как-то)))
Что и следовало ожидать..обиженый =ExalteD= опять воняет здесь. 3 гвг это жестко .
MoxHaTbIuLLIMeJIb
30.09.2010, 23:02
Что и следовало ожидать..обиженый =ExalteD= опять воняет здесь. 3 гвг это жестко .
Эм.... воняет как бы от бримера штанов , в которые он удачно наложил .
Мне вот все интересно...почему вы пытались ставить на нас когда на карте еще естьОрдер,Ферошес .Они тоже жаждут фана.У вас тоже поджимает .......чуть что всегда Легион,мы не фан игрушка!
MoxHaTbIuLLIMeJIb
30.09.2010, 23:32
Мне вот все интересно...почему вы пытались ставить на нас когда на карте еще естьОрдер,Ферошес .Они тоже жаждут фана.У вас тоже поджимает .......чуть что всегда Легион,мы не фан игрушка!
Ну Exalted только развивается =) не торопи события :) . А вы как раз игрушка для битья =))))
p.s. Начинаете стрелки кидать ... значит что то все таки жим-жим? =)
Здравствуйте.
не заходил в ПВ больше месяца.
аов распался?
кто занял землю?
ну как новая раса?
MoxHaTbIuLLIMeJIb
30.09.2010, 23:48
Здравствуйте.
не заходил в ПВ больше месяца.
аов распался?
кто занял землю?
ну как новая раса?
Не известно , но клан распускали .
Ордер , феры и нубо кланы .
Раса норм.
Да какое жим жим ...когда у нас деф и атака с Прогами ,вам обязательно надо поставить
MoxHaTbIuLLIMeJIb
30.09.2010, 23:50
Да какое жим жим ...когда у нас деф и атака с Прогами ,вам обязательно надо поставить
Это говорит клан который влазил в пятириплы на АоВ :lol::lol::lol:
Аов ..это другая тема...общий враг .Да бы освободить сервер от зелени .
Обидно за аов.
Теперь придут неадекваты из феров.
>_<
очень обидно
А что хорошего в том что аов ушел?
зеленая карта?
ну зеленый цвет успокаивает.
лучше бы держался один действительно сильный клан.
чем кучка злобных неадекватов(не все конечно,но...)
ссылочку на тему про распад аова не дадите?
MoxHaTbIuLLIMeJIb
01.10.2010, 00:03
Аов ..это другая тема..
Ога .. кто бы сомневался ;)
скрины карты никто скинуть не сможет?
MoxHaTbIuLLIMeJIb
01.10.2010, 00:08
скрины карты никто скинуть не сможет?
В хронике территориальный войн посмотри .
Обидно за аов.
Теперь придут неадекваты из феров.
>_<
очень обидно
Я не адыкват!!!!1111расрас :cool:
Saske666
01.10.2010, 00:22
догидо только что не успел уйти в завесу как умер...уйди с форума недо высер недобримера
спасибо Ле Брэнди за малого трубача которого мы пропустили женой по семейным обстоятельствам =)
NadoeloVce
01.10.2010, 02:03
Интересный человек,как намечается дабл,сразу вы куда лезете =)) Выше уже обьяснили тебе как это называется,и придется все таки и вам в даблах попарится.
Ну а по теме ТВ,можно глянуть на перспективу, мне кажется ~AXE~ отвязывается при помощи жадности ферров, предлагаю им не ходить на ТВ пусть продолжают бить пустые кристалы,они это умеют=))
Такс далее и что получается,а получается вот что,3-4 клана без привязки могут смело поставить на 1 клан,я про те кланы которые реально могут потрепать нервы,нашим топам=))
И мне кажется если эти кланы договаряться,то это будет или легион либо ордер. Так что думается что не все потеряно,могут все таки быть интересные дни ТВ.
Интересный человек,как намечается дабл,сразу вы куда лезете =)) Выше уже обьяснили тебе как это называется,и придется все таки и вам в даблах попарится.
Ну а по теме ТВ,можно глянуть на перспективу, мне кажется ~AXE~ отвязывается при помощи жадности ферров, предлагаю им не ходить на ТВ пусть продолжают бить пустые кристалы,они это умеют=))
Такс далее и что получается,а получается вот что,3-4 клана без привязки могут смело поставить на 1 клан,я про те кланы которые реально могут потрепать нервы,нашим топам=))
И мне кажется если эти кланы договаряться,то это будет или легион либо ордер. Так что думается что не все потеряно,могут все таки быть интересные дни ТВ.
Медхоме лицемерная тряпка. Сначала обругать феров, но ставить на легов либо ордер :D
Ну Exalted только развивается =) не торопи события :) . А вы как раз игрушка для битья =))))
p.s. Начинаете стрелки кидать ... значит что то все таки жим-жим? =)
если ты из клана Дарка, то спроси у него что такое спамить чужую почту, твинковаться и делать жим-жим, он это знает лучше других =)
kondratevich
01.10.2010, 08:57
Я может отстала от жизни,один вопрос :как?
да уж, оч интересно, Как ?х)
Как, как...
Молча.
Возьмут палки-скакалки и перепрыгнут через "не нужные" на "нужную" территорию.
Специально для людей которым лень нажать буковку М) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3728167&postcount=82 DS берет 25 теру которая граничит с 19,занятой Вирусом.
Какая интрига? Вы о чем? Почаще смотрите на карту) DS граничил с вирусом еще до создания этой темы, а точней с 25 сентября) Но за неделю этого никто не заметил) Не надо быть гением чтобы догадать что будет ТВ DS vs Virus...Это же очевидно.
PS: у Ордера нет академии, была когда-то и называлась она Alliance...А то что сдали теру, так сами посудите-ТВ Order vs Virus продлится не более 10 минут, а то и 6. DS vs Virus будет куда интересней). Если Virus мобилизуется то исход предугадать будет непросто.
PERVOPROHODCHIK
01.10.2010, 09:26
ммм..а не получится также как с АоВ, если Вирусы проиграют Дс, то Putnic всех покикает ? :D
та еслиб оно было, былоб тру, но а так как унылые засцавшие леги спамят почту, ваша удача нам не понадобитсо =\
Хммм. такие интересные... А зачем нам еще одно гвг????
У нас в отличии от вас и в субботу вечерком будет фан и в воскресенье...:rtfm:
И нам этого пока вполне достаточно, чтоб не скучать.:o
HellZayka
01.10.2010, 09:39
Хммм. такие интересные... А зачем нам еще одно гвг????
У нас в отличии от вас и в субботу вечерком будет фан и в воскресенье...:rtfm:
И нам этого пока вполне достаточно, чтоб не скучать.:o
Это не показывает то, что ещё гвг вам не нужно, это отмазки. Это показывает лишь то, что легион боится гвг с кланом, которому неделя от роду и который онлайн в 80 человек-то вряд ли наберёт.
Эээх леги такие леги, недодавили мы вас, не додавили. Вы ничтожества, просто недостойны существовать, как с момента создания так и до настоящего времени.
kondratevich
01.10.2010, 09:42
ммм..а не получится также как с АоВ, если Вирусы проиграют Дс, то Putnic всех покикает ? :D
DS наше тайное оружие) Клан проигравший ему ГвГ тут же автоматически распускается xD По сабжу-не думаю что так будет) Жил же раньше Вирус, будет и дальше жить. Вся каша заварилась ведь только после вливания бывших артов в состав, не думаю что у Путника цель всей жизни-война с Ордером) Чай не VinT все таки)
Это не показывает то, что ещё гвг вам не нужно, это отмазки. Это показывает лишь то, что легион боится гвг с кланом, которому неделя от роду и который онлайн в 80 человек-то вряд ли наберёт.
Эээх леги такие леги, недодавили мы вас, не додавили. Вы ничтожества, просто недостойны существовать, как с момента создания так и до настоящего времени.
Мне кажется или я похожие слова уже читал перед первым гвг с вирусом:spy:
Что то у меня очень стойкое чувство дежавю.
Мне, например, чтоб отдохнуть, вполне достаточно 2х гвг по вечерам, ибо в остальное время я найду чем заняться кроме игры. Не хочу чтоб игра превратилась в работу.
kondratevich
01.10.2010, 10:29
Скромней надо быть,скромней...После вливания в Virus артов тоже был такой звездеж...Вот только слова делом так и не подтвердили...Не повторяйте свои же ошибки...То что на ЗГД кого-то попячили-не повод для гордости...По поводу "недодавили"-если вы это от лица вируса/аов говорите-то откройте глаза и посмотрите где Легион, и в какой жопе вы сидите...Скромностью вы никогда не отличались, только балабольством...
Практически слово в слово было) Что было дальше все в курсе)
мне кажется Путника беспокоит больше то, что полики подешевели )
Saske666
01.10.2010, 10:35
Мне, например, чтоб отдохнуть, вполне достаточно 2х гвг по вечерам, ибо в остальное время я найду чем заняться кроме игры. Не хочу чтоб игра превратилась в работу.
не хочешь чтоб игра превратилась в работу выйди с клана удали клиент.
таки слова от зайца вы слышать не могли, если не изменяет память в вирусе его небыло, а жим жим у вас так эт точно х) 2 гвг у них, ну выЕпнулся а толку то?таааакие прям гвг аж с ПГ прям мего тру топ клан х)
Скромней надо быть,скромней...После вливания в Virus артов тоже был такой звездеж...Вот только слова делом так и не подтвердили...Не повторяйте свои же ошибки...То что на ЗГД кого-то попячили-не повод для гордости...По поводу "недодавили"-если вы это от лица вируса/аов говорите-то откройте глаза и посмотрите где Легион, и в какой жопе вы сидите...
то есть этим постом ты типо сказал что леги победили аов ?х) трололо :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Специально для людей которым лень нажать буковку М) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3728167&postcount=82 DS берет 25 теру которая граничит с 19,занятой Вирусом.
Спасибо,я ж говорю может отстала от жизни.Поглядела на карту и сразу вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию":
-Кемская волость?Да пусть забирают,оспади
- Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься.
не хочешь чтоб игра превратилась в работу выйди с клана удали клиент.
таки слова от зайца вы слышать не могли, если не изменяет память в вирусе его небыло, а жим жим у вас так эт точно х) 2 гвг у них, ну выЕпнулся а толку то?таааакие прям гвг аж с ПГ прям мего тру топ клан х)
то есть этим постом ты типо сказал что леги победили аов ?х) трололо :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну топ или не топ не нам судить, а вот то что они придут на гвг максимально сильным составом мы верим, то есть фан будет, а недооценивать противника очень глупо:p
леги на высоте?в мире от них проблем нет токо когда пачка! а так льются спокойна!нащёт вируса прост несработались то дефа нехватало в онлайне то отаки но вы вечна в 200кк ныкались!!легам дабл невыдержать это было доказано с акой аов когда они почти всрали 2 гвг 40% оставалось у них на аке аов когда вирус снесли кристал
kondratevich
01.10.2010, 11:11
леги на высоте?в мире от них проблем нет токо когда пачка! а так льются спокойна!нащёт вируса прост несработались то дефа нехватало в онлайне то отаки но вы вечна в 200кк ныкались!!легам дабл невыдержать это было доказано с акой аов когда они почти всрали 2 гвг 40% оставалось у них на аке аов когда вирус снесли кристал
Ну дабл и вы бы не выдержали с онлайном 40-50 человек) И они "почти всрали 2 гвг", аку аов они все таки отбили. Возможно выбрали более сильного противника в дабле и бросили все силы на него) По умолчанию считая что вы угрозы не представляете и на следующей неделе теру отберут без проблем, что в общем-то и подтвердилось в последующие недели, вы слили все что у вас было и загнали себя на 19 теру,в тыл к Ордеру) Так что гордиться тут нечем,вас заранее не считали серьезным противником) Вы пиарились сплошь и рядом,а легион тихо и спокойно вас попячил) Тут бы призадуматься пора, что балабольство и меганагибаторство на форуме на ТВ не поможет...
легам дабл невыдержать это было доказано с акой аов когда они почти всрали 2 гвг 40% оставалось у них на аке аов когда вирус снесли кристал
Это было давно и неправда
NadoeloVce
01.10.2010, 11:18
Медхоме лицемерная тряпка. Сначала обругать феров, но ставить на легов либо ордер :D
Послушай сухопутный моряк, у тебя еще не вся опа в ракушках? Ты на своё лицемерие глянь ногибатор,посмотреть твои посты ты всех здесь нагнул и не по одному разу,правда только на форуме.
По теме,мозгами своими пошевели,если есть они у тебя. Дабл лучше делать на два клана,это леги и ордер,при чем на ордер предпочтительнее,из за того что они растянуты по карте. Если ставить на ферров то это будут качели,в то время как ордер будет по одной терре брать. Так что думать надо,а не по праздникам. Давай ломись обратно в ордер,недоногибатор.
kondratevich
01.10.2010, 11:22
если ставить на ферров то это будут качели,в то время как ордер будет по одной терре брать.
Поясни пожалуйста о каких качелях речь?) Если о нынешнем положении дел, то 6 минутные ГвГ-это качели? Ставка на феров это 100% фейл за 6 минут. Или ты о делах минувших дней,когда карта была еще зеленая? Сейчас у экс артов шанс потягаться есть только с Легионом и нубокланами. В тыл ни к ферам ни к Ордеру никто не полезет-потому что это равносильно что загнать себя в задницу глубокую и темную, абсолютно без перспективы на развитие.
Citizendc
01.10.2010, 11:26
Ну топ или не топ не нам судить, а вот то что они придут на гвг максимально сильным составом мы верим, то есть фан будет, а недооценивать противника очень глупо:p
Чурка ты, что б вас с карты стерли, будете знать, как 70+ лить,:rtfm: бойцы е мае ток
базарить, можете и под юбкой альянса сидеть:D. Удачи кланам, которые отвяжут
телегов от тер.:o
Послушай сухопутный моряк, у тебя еще не вся опа в ракушках? Ты на своё лицемерие глянь ногибатор,посмотреть твои посты ты всех здесь нагнул и не по одному разу,правда только на форуме.
По теме,мозгами своими пошевели,если есть они у тебя. Дабл лучше делать на два клана,это леги и ордер,при чем на ордер предпочтительнее,из за того что они растянуты по карте. Если ставить на ферров то это будут качели,в то время как ордер будет по одной терре брать. Так что думать надо,а не по праздникам. Давай ломись обратно в ордер,недоногибатор.
Не буду коментировать по ракушек и наг****ие, коснусь лишь твоих глупых отмаз.
"Ордер растянут по карте" говоришь ты. Но даже беглый взгляд на карту покажет, что это Феры растянуты по всей карте, а не Ордер.
Эпикфейл Педхоме... эпикфейл )
Вторая отмаза и самая главная: "Если ставить на ферров то это будут качели" это не качели будут, мой юный друг, а эпичное порево ваших сладеньких опочек. Вот чего ты так стесняешься )
NadoeloVce
01.10.2010, 11:36
Поясни пожалуйста о каких качелях речь?) Если о нынешнем положении дел, то 6 минутные ГвГ-это качели? Ставка на феров это 100% фейл за 6 минут. Или ты о делах минувших дней,когда карта была еще зеленая? Сейчас у экс артов шанс потягаться есть только с Легионом и нубокланами. В тыл ни к ферам ни к Ордеру никто не полезет-потому что это равносильно что загнать себя в задницу глубокую и темную, абсолютно без перспективы на развитие.
Я говорю о том что ордер не выдержит дабл,какое 6 минутное гвг,ты о чем? На ферров ставить и не фиг,им наплевать на вас,а вот вы будете потеть прыгая по ТВ и не думай,это не очень уж и легко делать,ну а если в трипл влетите,то минус 2 терры обеспечено,так что не надо делать хорошую мину,при плохой игре=))
Как ты правильно сказал загнав себя в тыл,к вам,открывается перспектива,на стирание клана ордер с карты и уж вы то должны об этом догадываться.
Так что отвязка нескольких кланов от терр играет вам во вред,ну при условии если они договаряться по ставкам,на будущих тв.
Впринципе все угадал, даже читая тока форум=(
Леги всеми силами бы пытались оттвинковаться- это и ежу известно. Почему? Бояться. Все как ни странно-просто. Даже не было попыток хотя бы поиметь на деньги. А Экзалтеду (** как вас прально читать), кроме легов ставить и не на кого больше, для дальнейшего развития. Обидно-снова ничего интересного....
Citizendc
01.10.2010, 11:40
"Ордер растянут по карте" говоришь ты. Но даже беглый взгляд на карту покажет, что это Феры растянуты по всей карте, а не Ордер.
Вторая отмаза и самая главная: "Если ставить на ферров то это будут качели" это не качели будут, мой юный друг, а эпичное порево ваших сладеньких опочек. Вот чего ты так стесняешься )
боцман, а ты че боишься ставок на ордер от 3-4 нубо кланов как вы их называете,:o
не коси на Аферов, у ордера же есть опит четвериплов:D вот он вам и поможет:lol:
NadoeloVce
01.10.2010, 11:42
А ты про комментируй,про ракушки или ты их еще не все вытащил?
Отмазы это только ты здесь лепишь,при чем кривые=)) Тебе сказано почему выгоднее ставить или на легов,либо на ордер,так что прекращай здесь тупить.
При всех ваших заявлениях ордер не выдержит,дабло-трипла от равноценного состава противников.
Ну а уж если ТВ затянутся более чем на час,то ордер может по плыть по всем направлениям,вы не тянете затяжных гвг.
Так что фейл твой пост,точнее он показывает,что я прав=))
А ты про комментируй,про ракушки или ты их еще не все вытащил?
Отмазы это только ты здесь лепишь,при чем кривые=)) Тебе сказано почему выгоднее ставить или на легов,либо на ордер,так что прекращай здесь тупить.
При всех ваших заявлениях ордер не выдержит,дабло-трипла от равноценного состава противников.
Ну а уж если ТВ затянутся более чем на час,то ордер может по плыть по всем направлениям,вы не тянете затяжных гвг.
Так что фейл твой пост,точнее он показывает,что я прав=))
ты тупее чем я думал, к сожалению, более не вижу смысла с тобой дискутировать
HellZayka
01.10.2010, 11:48
Скромней надо быть,скромней...После вливания в Virus артов тоже был такой звездеж...Вот только слова делом так и не подтвердили...Не повторяйте свои же ошибки...То что на ЗГД кого-то попячили-не повод для гордости...По поводу "недодавили"-если вы это от лица вируса/аов говорите-то откройте глаза и посмотрите где Легион, и в какой жопе вы сидите...Скромностью вы никогда не отличались, только балабольством...
лол малыш. При чём тут вирус и вливание вообще? Какие ошибки, о чём ты? Згд попячили? О чём ты вообще?)
Перебитие ставки, твинковка и спам были есть и будут признаком трусости. Это не показывает что эксы в самом деле 100% вынесут тв, но показывает трусость легов на все 100%.
Я говорю это только от своего лица, лично. Ибо я прошёл с аов всю его историю и помню моменты когда аовом был объявлен вар легам (скиф) и аовом же (из жалости, чистой жалости к мёртвому клану!) был заключён мир (в том числе и я проголосовал тогда за мир с легами)
Вот я и пишу, недодавили ничтожеств - вначале сервера пве ничтожеств, теперь подстилки всех, кто сильнее (начиная от прогов, кто помнит, кончая феровских шлюх сегодня). Балабольство? Пруф?
не агрись если не уверен в словах, малыш
NadoeloVce
01.10.2010, 11:51
Сказав мне: " Сам,дурак" тем самым ты подтвердил,что тебе еще надо вытащить большую кучу ракушек и что думать тебе не чем=))
По сабжу на этой недели 2 интересных гвг. Арты vs элита и Вирус и Дарки. В паре прогеи, леги, никакой интриги нет. Опять 20 минутное гвг.
Вообщем уныло всё
Боцмосян как то говорил, что после развала AoW настанет эпоха интересных тв.. Скептически спрошу "Ну и где оно?" )
Сказав мне: " Сам,дурак" тем самым ты подтвердил,что тебе еще надо вытащить большую кучу ракушек и что думать тебе не чем=))
А о чем можно говорить с человеком, который не утруждает себя доказательствами того о чем спорит? И который говорит несет ерунду не имеющую отношения к делу? Какое отношение ракушки имеют к теме гвг? И как ты докажешь что Ордер растянут по карте, а не Феры? Дать тебе пруфлинк на Хронику с картой чтобы ты заткнулся? или еще будешь пороть чушь?
Давай если ты не балабол подтверди свои слова. Но что то мне подсказывает, что ты опять скорее пойдешь на личности, нежели докажешь что ты не тупой пустозвон.
+100500.Меня поражают его посты,наполненные чудной фантазией.
Я даже не понимаю,где он берет силы для творчества.
+100500.Меня поражают его посты,наполненные чудной фантазией.
Я даже не понимаю,где он берет силы для творчества.
у него есть палец и анус, думаю это и есть его способ добывания вдохновения
AlanDess
01.10.2010, 12:03
Мои познания в системе ставок очень скромны) Но их хватает на то, чтобы знать, что для триплов на 1 клан нужно, чтобы этот клан владел больше, чем половиной всех территорий. (ну или этот трипл просто нереально трудно сделать и нужно разтвинковывать пол карты, а потом удалять твинков)
У Ордера это не так. И пока у нас есть кому заниматься ставками, даже дабл на нас будет сделать проблемно :) Но если такой случится... В общем, увидите результат сами ;)
Так что не мечтайте тут особо :)
Dima2421
01.10.2010, 12:04
А модер сюда не заглядывает? срач то можно разводить?
А модер сюда не заглядывает? срач то можно разводить?
Смотря на какую тему срач)
Dima2421
01.10.2010, 12:06
Смотря на какую тему срач)
да тут по ходу пофигу на какую тему срач) главное умело какахи метать
NadoeloVce
01.10.2010, 12:12
А о чем можно говорить с человеком, который не утруждает себя доказательствами того о чем спорит? И который говорит несет ерунду не имеющую отношения к делу? Какое отношение ракушки имеют к теме гвг? И как ты докажешь что Ордер растянут по карте, а не Феры? Дать тебе пруфлинк на Хронику с картой чтобы ты заткнулся? или еще будешь пороть чушь?
Давай если ты не балабол подтверди свои слова. Но что то мне подсказывает, что ты опять скорее пойдешь на личности, нежели докажешь что ты не тупой пустозвон.
Балабол это ты,именно с большой буквы,не ты ли в предыдущем посте написал,что отвечать не будешь? Вот тебе твое балобольство,что б далеко не ходить.
Если ты прочтешь мой первый пост про ТВ,то увидишь с чего он начинается, что можно предположить,что если ну итд.
Я откуда знал что это правда,что ордер не потянет дабла,вот тут ты сам и вломил,свой бывший клан, а что ты на феров то все киваешь, ордер с не меньшем удовольствием сотрут с карты,вы обгадились по полной,так что не переводи стрелки на другой клан.
Да про палец и анус,тут ты как всегда все пишешь с себя,только не забудь еще и изо рта вытащить,а то монитор тебе загораживает=))
И как видно кто здесь тему о ТВ переводит в быдло-базар,так что вот и разница между нами.
Funkys3t
01.10.2010, 12:36
Впринципе все угадал, даже читая тока форум=(
Леги всеми силами бы пытались оттвинковаться- это и ежу известно. Почему? Бояться. Все как ни странно-просто. Даже не было попыток хотя бы поиметь на деньги. А Экзалтеду (** как вас прально читать), кроме легов ставить и не на кого больше, для дальнейшего развития. Обидно-снова ничего интересного....
ну а тут я готов поспорить...)Исходя из нашего состава мы можем выиграть гвг у всех кроме Феров и Ордера.
Ну и ордеру пару часовой фан мы можем дать и не факт что гвг Феры ордеры будет длиться дольше чем МЫ вс Феры и Мы вс Ордер, если же тв будет не договорное а на реальных действиях
Funkys3t
01.10.2010, 12:39
Мои познания в системе ставок очень скромны) Но их хватает на то, чтобы знать, что для триплов на 1 клан нужно, чтобы этот клан владел больше, чем половиной всех территорий. (ну или этот трипл просто нереально трудно сделать и нужно разтвинковывать пол карты, а потом удалять твинков)
У Ордера это не так. И пока у нас есть кому заниматься ставками, даже дабл на нас будет сделать проблемно :) Но если такой случится... В общем, увидите результат сами ;)
Так что не мечтайте тут особо :)
Ты ничего не знаешь о ставках.
Ps видимо дабл пост(
Dima2421
01.10.2010, 12:40
обоснуй почему Ордер не выдержит дабла
AlanDess
01.10.2010, 12:47
Ты ничего не знаешь о ставках.
как скажешь)
обоснуй почему Ордер не выдержит дабла
Смотря от кого) Но арк сказал не о том выержит или не выдержит, а о том что алан немного не разбирается в ставках
Я разве сказал что вы не сможете выиграть ни у кого? Состав обкатать нужно, а лучший вариант для этого и есть- Телеги. и Ферам и Ордеру вы на данный момент сольётесь. Все остальное кроме Телег( потому что они и есть тут, так сказать кошки...) брать по хорошему должны.
2Алан. Для трипла на 1 клан нужно что бы этот Клан владел всего 3мя терами. Так что не прибедняйся, что ты этого не знаешь. Обычный разгон всех тер этого клана.
NadoeloVce
01.10.2010, 13:09
Мне кажется что на легов ставить не выгодно,так как,там можно завязнуть,то есть взяв теру в низу карты клан будет привязан. А так как ордер себе сделал буфер из ДС то надо будет долго подыматься в верх по карте,так что легов надо оставить ПГ, пусть они там междусобойчики устраивают.
А вот то что несколько кланов будут отвязаны от терр это интересно=)) Ну при наличии договоренности,надеюсь тебе не надо обьяснять чем интересно,как моряку у которого,рында в опе.
Dima2421
01.10.2010, 13:57
Смотря от кого) Но арк сказал не о том выержит или не выдержит, а о том что алан немного не разбирается в ставках
я снубил, мой пост Медхому
имхо .. расчитывать на даблы триплы глупо и неинтересно ...
даеш обьединение аов .. аксов .. пг.. и эхелентов .. и ставка на ордер или феры ...
kondratevich
01.10.2010, 14:14
Как ты правильно сказал загнав себя в тыл,к вам,открывается перспектива,на стирание клана ордер с карты и уж вы то должны об этом догадываться.
Так что отвязка нескольких кланов от терр играет вам во вред,ну при условии если они договаряться по ставкам,на будущих тв.
Наивно полагать что вам дадут поставить в дабл/трипл на наши теры) Хотя даже в дабле хоть какую-то опасность представляет только клан Дарка, и то только потому что пока он темная лошадка. Собраный за неделю клан, даже из самых топовых топов мало что сможет противопоставить сыгранному коллективу на ТВ...
Перебитие ставки, твинковка и спам были есть и будут признаком трусости.
вот именно что лол дитя. Твинковка,спам,перебитие ставок, удаление кланов для предупреждения даблов всегда были единственным оружием АоВ, нахождением в котором ты так гордишься,позволившим взять карту после развала ТОТАЛА. Без этой как ты сам сказал "трусости" не было бы зеленой карты...Это фейл и кто из нас "малыш" еще бабушка надвое сказала...Если закончилась вторая четверть третьего класса то ты уже папкой себя считаешь? По твоей логике самые главные трусы серва это АоВ) И совсем не понятно к чему ты нагородил весь свой пост, не потрудившись даже понять смысл моего... А суть его такова-после драки кулаками не машут... В отношении ПВ это выглядит как" не троль на форуме про свое меганагибаторство, если сфейлился на ТВ" Не добили Легион? Не добили, а теперь ничего уже ему не сделаете в ближайшее время, ибо вы слабее...И крутыми постами на форуме положение дел не изменить..
NadoeloVce
01.10.2010, 14:16
я снубил, мой пост Медхому
Знаешь мало в каком клане есть 160 человек которые могут реально сражаться на ТВ,ваш клан не исключение.
Дай бог в каком то клане 40-50 человек и то это много,остальное просто поддержка этих персов,ну это если здраво судить,а если подымать срачь,то тебе к боцману=))
Везде есть маленькие ньюансы и при стичении обстоятельств,вы можете влететь на -2, ну конечно если это будут не ваши откатники. Даже я и не уверен,что вы соберете на тв вообще 160 человек,а уж тем более у вас некоторые только по наслышке знают что это такое,даже не понятно для чего им точка шмота и пух,ведь мобов на 100 лвл можно и руками бить.
Funkys3t
01.10.2010, 14:21
даеш обьединение аов .. аксов .. пг.. и эхелентов .. и ставка на ордер или феры ...
А лучше обьеденить аов и эксов пг и аксов и раздолбить все теры ордера даблами))) феры пойдут на помощь у них будет постпенно больше и больше тер в финале все сведется к фулдоминации феров и трололо дурачков в лице лидеров ордера)
Saske666
01.10.2010, 14:21
Я разве сказал что вы не сможете выиграть ни у кого? Состав обкатать нужно, а лучший вариант для этого и есть- Телеги. и Ферам и Ордеру вы на данный момент сольётесь. Все остальное кроме Телег( потому что они и есть тут, так сказать кошки...) брать по хорошему должны.
2Алан. Для трипла на 1 клан нужно что бы этот Клан владел всего 3мя терами. Так что не прибедняйся, что ты этого не знаешь. Обычный разгон всех тер этого клана.
Пантер харош халявить , дуй обратно в пв х)
Ты не думаешь о том ,что необязательно заводить на тв 80 человек.Зачем онлайн нужен 160 человек?Может проще убить одних и перекинуть состав на другое тв.На половину кланов хватит и 20-40 человек.
Че ты так за нас переживаешь.Сделайте трипл,дабл и увидите.А рассуждать что мы можем ,а что нет....
Ты вправду ,Мэдхоум, такой бред пишешь...
А лучше обьеденить аов и эксов пг и аксов и раздолбить все теры ордера даблами))) феры пойдут на помощь у них будет постпенно больше и больше тер в финале все сведется к фулдоминации феров и трололо дурачков в лице лидеров ордера)
поверь .. лучше показывать на практике .. а не языком чесать .. :)
kondratevich
01.10.2010, 14:26
Флаг тебе в руки. Создай союзы и разбей альянс, стань героем-освободителем. Языком телепать много ума не надо...
NadoeloVce
01.10.2010, 14:29
Надеюсь выше перечисленные тобой кланы,так не поступят,зачем обьединятся в 1 клан,все знают что было с первым альянсом=))
А вот дабло-триплы это весчь,когда вашим игрокам придется тупо пялиться в монитор все выходные,вы почувствуюте на себе,что это такое=))
Да ваши два клана,до сих пор живут то только из за ненависти к AoW,в перечисленных тобой кланах такого явления практически нет,но теорию нельзя исключать=))
Funkys3t
01.10.2010, 14:31
алерт алерт мне говорят что делать троли которые пришли в уже сформировавшийся альянс)
kondratevich
01.10.2010, 14:39
алерт алерт мне говорят что делать троли которые пришли в уже сформировавшийся альянс)
О_о да ты что) Это когда ж по твоему Альянс то сформировался? Сам то из Тотала в АоВ прибежал-тоже во вполне сформировавшийся,так что не надо ля ля... От тебя уже были заявления , а ля "вакцина найдена" бла бла бла... Где теперь та вакцина? Плохо работаем товарищ Дарк... Начинаем трубить о победе, хотя до нее еще как до Америки раком... Было время во главе с тобой АоВ добились много, только с нынешними кадрами сомневаюсь что будет результат...
ничего не смогли сделать .. :) на этой неделе .. ололо ..
Dima2421
01.10.2010, 14:49
Знаешь мало в каком клане есть 160 человек которые могут реально сражаться на ТВ,ваш клан не исключение.
Дай бог в каком то клане 40-50 человек и то это много,остальное просто поддержка этих персов,ну это если здраво судить,а если подымать срачь,то тебе к боцману=))
Везде есть маленькие ньюансы и при стичении обстоятельств,вы можете влететь на -2, ну конечно если это будут не ваши откатники. Даже я и не уверен,что вы соберете на тв вообще 160 человек,а уж тем более у вас некоторые только по наслышке знают что это такое,даже не понятно для чего им точка шмота и пух,ведь мобов на 100 лвл можно и руками бить.
при всем уважении к вам Аксы не потянут наверное даже "персов поддержки" (не выиграют точно, возможно будет паритет) (все это пока разумеется, пока ваш клан не набрал силу)
з.ы. а вообще думаю ниодин клан не потянет дабл как ты указал с равным соперником, но пока равных Ордеру на Таразеде кто пошел бы в атаку даблом не особо много) я бы сказал пока (напоминаю что именно пока) нет
kondratevich
01.10.2010, 14:51
при всем уважении к вам Аксы не потянут наверное даже "персов поддержки" (не выиграют точно, возможно будет паритет) (все это пока разумеется, пока ваш клан не набрал силу)
з.ы. а вообще думаю ниодин клан не потянет дабл как ты указал с равным соперником, но пока равных Ордеру на Таразеде кто пошел бы в атаку даблом не особо много) я бы сказал пока (напоминаю что именно пока) нет
Медхоум уже в АоВ. Ложил он на AXE и будучи в нем, а теперь то и подавно... Чтобы был дабл-нужны люди, много людей точеных и хорошо играющих. А пока в наличии пол сотни беженцев из АоВ и в довесок обиженые альянсом, ну еще человек 20 от силы, никаких даблов не будет, а если и будут то по 10-15 минут. Людей новых привлекать надо а не уповать на "старичков", тогда только будет толк...
ничего не смогли сделать .. :) на этой неделе .. ололо ..
Ололо это телеги судя повсему)
Dima2421
01.10.2010, 14:56
Медхоум уже в АоВ. Ложил он на AXE и будучи в нем, а теперь то и подавно...
тогда какие триплы? АОВ и Экзалтед может быть в дабл и пробьются, а третим кто пойдет? думаю при уходе основного буяна с Аксами можно переговорить и об устранении взаимных обид
NadoeloVce
01.10.2010, 14:58
Если говорить про клан ~AXE~ то ваша группа поддержки улетит быстро,но тут есть одно но, аксы не сыгранный клан. Думается если они протянут пол года,то вам так же и боевым составом можно будет отдыхать.
Для даблов и не нужен равный во всем соперник,вспомнив ангелов,как они на дурачка взяли терру у AoW=))
Для даблов нужно количество,ну вообщем чем вы там гордитесь,зерг.
PS что б не дабл постить=))
ордер что,труханул? )) Уже вижу речи о договорах,с тем кому обьявили проф слив,не за что,вы ребят жжете=))
Чурка ты, что б вас с карты стерли, будете знать, как 70+ лить,:rtfm: бойцы е мае ток
базарить, можете и под юбкой альянса сидеть:D. Удачи кланам, которые отвяжут
телегов от тер.:o
кто ты такой анонимус? снова мегонагибатор? :spy:
Отвечу в твоем же стиле: Скройся отсюда чудовище, а "сотрут" нас с карты или нет, покажет тока время. остальная часть поста не несет смысловой нагрузки, поэтому отвечать не вижу смысла.:p
HellZayka
01.10.2010, 14:59
вот именно что лол дитя. Твинковка,спам,перебитие ставок, удаление кланов для предупреждения даблов всегда были единственным оружием АоВ,
Ты идиот. Какая разница что было с аов, какая разница что аов твинковали и тд тп чтобы избежать ДАБЛОВ? Даблов, понимаешь? Развод даблов, триплов - не трусость, естественно что допускать дабл нормальных кланов бред... А тут всё гораздо проще, легион банально боится тв 1х1 с кланом, которому неделя. И точка. Но это не самое смешное, смешны отмазы легов тут типо "у нас есть норм тв, фана нам и без вас хватит". Вот это лол, очевидно же что это банальная трусость.
PS фраза в цитате - единственное толковое, что я нашёл в твоём посте, дитя. Всё остальное (включая жутко смешной флейм аля делай уроки, *** как это уныло) просто желчный бред. Повторюсь, ты идиот)
О_о да ты что) Это когда ж по твоему Альянс то сформировался? Сам то из Тотала в АоВ прибежал-тоже во вполне сформировавшийся,так что не надо ля ля... От тебя уже были заявления , а ля "вакцина найдена" бла бла бла... Где теперь та вакцина? Плохо работаем товарищ Дарк... Начинаем трубить о победе, хотя до нее еще как до Америки раком... Было время во главе с тобой АоВ добились много, только с нынешними кадрами сомневаюсь что будет результат...
ааааааааа это капец. что ни возьми, лютый бред Из тотала в сформировавшийся аов прибежал... ааааааа... ничерта не знаешь не пиши... Вакцина найдена, ты хоть вспомни чья эта фраза...
ещё и анонимный светлый вар, который небось обо всём знает только понаслышке и в описываемых событиях даже не учавствовал, написал заявку в ордер и надо же, почувствовал себя кем-то..)
Dima2421
01.10.2010, 15:02
Если говорить про клан ~AXE~ то ваша группа поддержки улетит быстро,но тут есть одно но, аксы не сыгранный клан. Думается если они протянут пол года,то вам так же и боевым составом можно будет отдыхать.
Для даблов и не нужен равный во всем соперник,вспомнив ангелов,как они на дурачка взяли терру у AoW=))
Для даблов нужно количество,ну вообщем чем вы там гордитесь,зерг.
Зерг это когда масса БОЛЕЕ СЛАБЫХ соперников давит массой. Как пример 4-5 патек 90+ур без точки пытаются закидать лорда шапками. ЭТО ЗЕРГ!
Но когда лорда пытаюся слить пачка Аалексов (примерно равны по точке и шмоту) то это ПРЕВОСХОДСТВО, а не ЗЕРГ.
На феров они конечно не будут ставить ибо 21 как говориться не железное. Почему то считается, что феры сильнее ордера. Кто это первый сказал теперь уже не известно, но почему то у теперешних карликов типо аов, аксе и вирусов это засело глубоко в подкорке.
Выяснить кто сильнее может только гвг 1 на 1.
на него ты все равно не попадеш .. :(
Dima2421
01.10.2010, 15:07
PS что б не дабл постить=))
ордер что,труханул? )) Уже вижу речи о договорах,с тем кому обьявили проф слив,не за что,вы ребят жжете=))
Аксы почему в профсливе? да потому что ты агрился на Ордер/ДС и сокланы с Акса тебе помогали. теперь ты свалил из клана и что, Аксов дальше лить?
з.ы. У меня например в Аксе есть знакомые, причем из офицеров (НИКА, Гроза и др.) так я их не лил и не собираюсь, а наоборот мясились бы они с левым кланом помог бы без зазрения совести. И если сейчас принципиальный момент проф слива (из за кого он и был назначен убежал обратно в АоВ) я первый проголосую об его отмене
HellZayka
01.10.2010, 15:07
Зерг это когда масса БОЛЕЕ СЛАБЫХ соперников давит массой. Как пример 4-5 патек 90+ур без точки пытаются закидать лорда шапками. ЭТО ЗЕРГ!
Но когда лорда пытаюся слить пачка Аалексов (примерно равны по точке и шмоту) то это ПРЕВОСХОДСТВО, а не ЗЕРГ.
ну и? Даже если это так? По средней точке/шмоту/лвл недельный эксалтед овнит весь ваш зергоальянс, давящий массой, а не точкой/шмотом/лвлом/руками. Замес, дабл, трипл - вас тупо больше. Зерг.
И опять же лорд овнит аалекса 1х1, и если пачка аалексов сольёт лорда, то опять же, только за счёт числа. Зерг. Селфовнед.
На феров они конечно не будут ставить ибо 21 как говориться не железное. Почему то считается, что феры сильнее ордера. Кто это первый сказал теперь уже не известно, но почему то у теперешних карликов типо аов, аксе и вирусов это засело глубоко в подкорке.
Это определялось как эти 2 клана себя вели на тв с AoW) Вполне логично, помоему)
Это определялось как эти 2 клана себя вели на тв с AoW) Вполне логично, помоему)
а как вы определяли что феры сильнее .. оставляя пустой кристал им 0_о ?)
на него ты все равно не попадеш .. :(
по этому я и сомневаюсь в исходе =))) а так я бы с уверенностью сказал кто победит :D
Dima2421
01.10.2010, 15:13
ну и? Даже если это так? По средней точке/шмоту/лвл недельный эксалтед овнит весь ваш зергоальянс, давящий массой, а не точкой/шмотом/лвлом/руками. Замес, дабл, трипл - вас тупо больше. Зерг.
И опять же лорд овнит аалекса 1х1, и если пачка аалексов сольёт лорда, то опять же, только за счёт числа. Зерг. Селфовнед
все относительно) создаст Лорд свой клан, примет туда Деза и они вдвоем смогут смело овнить весь серв Зергом)
Зерг это не только масса, но и равность в силе. патька Аалексов на Лорда - доминация а не Зерг, патька Чушек на Лорда-Зерг
з.ы. не стоит бахвалять тут своей точкой, точка это или
1.) донат (не все могут вкладывать в игру бабло, и тут не стоит бахвалятся что ты можешь)
2.) ****от (аналогично, не у всех есть время на дроч в фарме)
тот же Саске не ТОП точеный перс а играет очень неплохо, даже хорошо
з.ы. Саске, у нас типа противостояние, но 99 надо дофармить)))
а как вы определяли что феры сильнее .. оставляя пустой кристал им 0_о ?)
Не, Это ещё когда были нормальные гвг, те весна, начало лета
Не, Это ещё когда были нормальные гвг, те весна, начало лета
С той поры много изменилось.Так вы к нам на тв ходили,потому что мы слабее были?Удачно че походили:D
kondratevich
01.10.2010, 15:18
Ты идиот. Какая разница что было с аов, какая разница что аов твинковали и тд тп чтобы избежать ДАБЛОВ? Даблов, понимаешь? Развод даблов, триплов - не трусость, естественно что допускать дабл нормальных кланов бред... А тут всё гораздо проще, легион банально боится тв 1х1 с кланом, которому неделя. И точка. Но это не самое смешное, смешны отмазы легов тут типо "у нас есть норм тв, фана нам и без вас хватит". Вот это лол, очевидно же что это банальная трусость.
PS фраза в цитате - единственное толковое, что я нашёл в твоём посте, дитя. Всё остальное (включая жутко смешной флейм аля делай уроки, *** как это уныло) просто желчный бред. Повторюсь, ты идиот)
ааааааааа это капец. что ни возьми, лютый бред Из тотала в сформировавшийся аов прибежал... ааааааа... ничерта не знаешь не пиши... Вакцина найдена, ты хоть вспомни чья эта фраза...
ещё и анонимный светлый вар, который небось обо всём знает только понаслышке и в описываемых событиях даже не учавствовал, написал заявку в ордер и надо же, почувствовал себя кем-то..)
Кролик рот закрой будь добр) Значит как аов твинковался так это норм, а как другие так сразу трусы) То что они не дали поставить это их дело...Если вы так уверены в себе то почему 200кк не поставили? Идиот тут один-это ты детка) Не кичись тут что был в АоВ, почему же сейчас не в АоВ? Убежал вместе с остальными трусами как только жареным запахло.Если ничерта не знаешь то уж помалкивай,я в ордер пришел еще до проекта Alliance...Почти сразу после основания клана...А вот тебя я не видел даже форумный нагибатор...Больше срача,больше...о всезнающий представитель семейства грызунов...
NadoeloVce
01.10.2010, 15:18
Аксы почему в профсливе? да потому что ты агрился на Ордер/ДС и сокланы с Акса тебе помогали. теперь ты свалил из клана и что, Аксов дальше лить?
з.ы. У меня например в Аксе есть знакомые, причем из офицеров (НИКА, Гроза и др.) так я их не лил и не собираюсь, а наоборот мясились бы они с левым кланом помог бы без зазрения совести. И если сейчас принципиальный момент проф слива (из за кого он и был назначен убежал обратно в АоВ) я первый проголосую об его отмене
Да будет тебе известно,что клан ~AXE~ в проф сливе не из за меня,а из за тупости вашего дипломата. Который решил,что ему все можно,думаю теперь то вы понимаете,что он был не прав?
Ваша дру с агрилась на мемберов акса,первая,за что и была слита,при чем я там вообще рядом не был=)) А вот после обьявления вами проф слива,я что смотреть на вас должен был? ))
После этого обьявления проф слива,думается мне что вашему дипломату уже придется самому идти в акс и просить их, о том что б они на вас не ставили=))
PS Krot25,ты мне должен за пиар вашего клана=))
Кролик рот закрой будь добр) Значит как аов твинковался так это норм, а как другие так сразу трусы) То что они не дали поставить это их дело...Если вы так уверены в себе то почему 200кк не поставили? Идиот тут один-это ты детка) Не кичись тут что был в АоВ, почему же сейчас не в АоВ? Если ничерта не знаешь то уж помалкивай,я в ордер пришел еще до проекта Alliance...Почти сразу после основания клана...А вот тебя я не видел даже форумный нагибатор...Больше срача,больше...о всезнающий представитель семейства грызунов...
Чёт меня терзают смутные сомнения насчёт существования ордера до проэкта альянс)
срач неочем .. и скучный ....
давайте поговорим обо мне хДДД
kondratevich
01.10.2010, 15:22
Чёт меня терзают смутные сомнения насчёт существования ордера до проэкта альянс)
изначально Alliance был акой Ордера и на основе этой аки был создан собственно проект
Да будет тебе известно,что клан ~AXE~ в проф сливе не из за меня,а из за тупости вашего дипломата. Который решил,что ему все можно,думаю теперь то вы понимаете,что он был не прав?
Ваша дру с агрилась на мемберов акса,первая,за что и была слита,при чем я там вообще рядом не был=)) А вот после обьявления вами проф слива,я что смотреть на вас должен был? ))
После этого обьявления проф слива,думается мне что вашему дипломату уже придется самому идти в акс и просить их, о том что б они на вас не ставили=))
PS Krot25,ты мне должен за пиар вашего клана=))
Перестань есть сыр:(
Дипломатом клана Акс был ты и такого фейла не одна дипломатия не выдержит.А Сане я написала кто ты прямым текстом,в принципе своим поступком ты подтвердил мое предположение.
изначально Alliance был акой Ордера и на основе этой аки был создан собственно проект
Насколько я помню клан альянс был создан где то в в середине февраля вроде, а ордер уже после фул карты, точно не помню но скорее всего в апреле
Dima2421
01.10.2010, 15:26
вот интересно, если бы в Нивале придумали какую нить хрень с годик назад, что нельзя бы было твинковать теры, великий АоВ прошлого завоевал бы карту?) и был бы он так велик
dontfool
01.10.2010, 15:27
Это не так. То есть, 3 теры - это необходимо, но не достаточно.
Хотя, Алан тоже не прав. Больше половины карты нужны для организации 4 и более одновременных атак.
kondratevich
01.10.2010, 15:27
точные даты у Алана можно уточнить
вот интересно, если бы в Нивале придумали какую нить хрень с годик назад, что нельзя бы было твинковать теры, великий АоВ прошлого завоевал бы карту?) и был бы он так велик
На ПВИ попытались решить эту проблему, впервые начали применять там твинковку наши умники. Дошло даже до жалоб в саппорт на них) Мол так нельзя и это противоречит правилам) Теперь ждем ввода новой системы ТВ и у нас,спасибо нашим героям)
Это было бы технически невозможно. Каждый клан смог бы держать по 5-6 тер
kondratevich
01.10.2010, 15:35
Формально говоря сам Нивал ничего придумать не может) Они занимаются только релизом, и в код игры изменения вносить не имеют права. Что китайцы нам сольют в то и будем играть(((
PS: плавно отклонились от темы и ушли в оффтоп
Если честно, то вся тема офтоп, ибо обсуждать один фиг нечего
kondratevich
01.10.2010, 15:39
Это было бы технически невозможно. Каждый клан смог бы держать по 5-6 тер
после введения новой системы ставок так оно и будет скорей всего, тогда большее количество кланов будет поставлено в одинаковые условия, хотя может и наоборот все будет...
Если честно, то вся тема офтоп, ибо обсуждать один фиг нечего
Атака 38 региона на ZeiFus ) Найтмаров не осилили, теперь попробуют на зуб ZeiFus xD
Dima2421
01.10.2010, 15:40
Думаю Зейфус им тоже не осилить
NadoeloVce
01.10.2010, 15:41
Да вообщем по большому счету тема о ТВ не интересна и думается то в ближайщее время,он будет не актуальна.
Здесь просто резонанс вызван моим предположением,о том что,несколько отвязанных кланов сделают ставки на один клан, ну и естественно куча овна полетела сразу ни о чем,в меня=))
Смысл это обсуждать, если через месяц у этих кланов тер не будет)
Ps Зейфус предпочтительнее выглядят)
Funkys3t
01.10.2010, 15:44
[QUOTE=Nerbe;3744759]. Почему то считается, что феры сильнее ордера. Кто это первый сказал теперь уже не известно, но почему то у теперешних карликов типо аов, аксе и вирусов это засело глубоко в подкорке.
QUOTE]
Боцман все просто Нынешние феры и нынешний Ордер это небо и земля, феры так сказать элита альянса:
Баал sasuke конь арчер Ё орфей пирожок алексейМ китсуне лавр еще множество всяких пряморуких пвп игроков... тот же килл.. сложно всех учесть но приходится с ними считаться
Что же в свою очередть имеет ордер? Мне вот лично даже в голову не приходят ) поправь если что)
kondratevich
01.10.2010, 15:50
Смысл это обсуждать, если через месяц у этих кланов тер не будет)
Ps Зейфус предпочтительнее выглядят)
Кто знает) Может они еще феров разгонят) Если честно даже боюсь предполагать кто выиграет)С одной стороны про 38 регион мало что знаю, может у них силушки и не мало. С другой стороны ZeiFus достойно пережил профслив от прогов, даже добротные замесы были 2 на 2 клана. Склоняюсь к варианту что ZeiFus теру не сдаст)
Dima2421
01.10.2010, 15:51
У меня регион асациируется только с Гигаватой и Ранеткой (если они еще там), Зейфус почему то кажется все таки протащит
Книжник прав, клан Alliance был создан до появления на свет Ордера.
Saske666
01.10.2010, 16:05
лол, ник свой назови о великий 100+ вар что участвовал в проекте Alliance , альянс был создан за туеву кучу недель до Ордера,так что ник твой в студию.
Funkys3t
01.10.2010, 16:28
вот и кондратевича можно записать в ряды ничего не знающих тролей=)
терм пошелок ктож еще из альянсеров отлечится0
NadoeloVce
01.10.2010, 16:47
Ё моё, внимательно прочитал твой пост=))
Оказывается что проф слив аксам был назначен из за меня,да уж вы жестоки=)) Чего сейчас то не отмените,слив?
vesnianka
01.10.2010, 16:49
Сколько экспрессии, сколько вдохновения... ОМГ...
Ну зафейлили ставку, чего теперь слюной исходить? Даркибой, крошка, если бы ты заранее предполагал то, что Леги станут твинковаться, ты бы все равно не сумел бы поставить?) Да или нет?
По поводу замесов. Видите ли, большинство мемберов альянса вы волнуете гораздо меньше, чем они вас.) Проще говоря, альянс к вам просто не приходит месицо. Извините, если что не так.)
ЗЫ Профслив Аксам кончится через пять дней. Будет забавно понаблюдать, что будет дальше. Но, если их мастеру дорог клан, профслив должен продолжаться, иначе он потеряет верноподданных, которые отчалят обратно в ПэЖэ.) ИМХО
По поводу замесов. Видите ли, большинство мемберов альянса вы волнуете гораздо меньше, чем они вас.) Проще говоря, альянс к вам просто не приходит месицо. Извините, если что не так.)
Веснянка несёт полную ахинею и она об этом знает)
NadoeloVce
01.10.2010, 16:53
Веснянка несёт полную ахинею и она об этом знает)
Нет,она об этом не знает,она думает что это так и есть и пытается здесь всех в этом убедить=))
Блажен,кто верует=))
MercifulRelease
01.10.2010, 16:54
Регион хороший,сильній клан....но он не готов для серьезных гвг еще(
По поводу Легов против Геев...ну тут и так все ясно...
У Прогеев полтора инвалида состав,а Леги хоть и не оч организованный,но все же достаточно сильный клан.И как не крути..каким бы способом они их не брали,а тер у них достаточно.
По поводу ДС против Вируса...хмм...гвг покажет...у нас достойный противник...думаю будет жарко)
UndisclosedWR
01.10.2010, 17:00
Кролик рот закрой будь добр) Значит как аов твинковался так это норм, а как другие так сразу трусы) То что они не дали поставить это их дело...Если вы так уверены в себе то почему 200кк не поставили? Идиот тут один-это ты детка) Не кичись тут что был в АоВ, почему же сейчас не в АоВ? Убежал вместе с остальными трусами как только жареным запахло.Если ничерта не знаешь то уж помалкивай,я в ордер пришел еще до проекта Alliance...Почти сразу после основания клана...А вот тебя я не видел даже форумный нагибатор...Больше срача,больше...о всезнающий представитель семейства грызунов...
Омг, АоВ был расформирован, и многие Арты разбежалсь по кланам, я например ходил ноу клан, а после создания Ексолтеда, вступил туда, как и многие. От чего мы сбежали? Обьясни мне пожалуйста...Сбежавшими я могу назвать тех, кто еще задолго до масс кика выходил из АоВ и подавал заявку к вам в ордер, ну а вы с распростёртыми объятьями их принимали =\
чорд...опять фейл, Альянс был создан до Ордера, для противостояния артам в гвг 1 на 1 :laugh: типа - последняя надежда :laugh:
все относительно) создаст Лорд свой клан, примет туда Деза и они вдвоем смогут смело овнить весь серв Зергом)
Зерг это не только масса, но и равность в силе. патька Аалексов на Лорда - доминация а не Зерг, патька Чушек на Лорда-Зерг
Кароче, зерг это вот это :D
http://s56.radikal.ru/i153/1010/ee/7f092b636a60t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1010/ee/7f092b636a60.jpg.html)
Сколько экспрессии, сколько вдохновения... ОМГ...
По поводу замесов. Видите ли, большинство мемберов альянса вы волнуете гораздо меньше, чем они вас.) Проще говоря, альянс к вам просто не приходит месицо. Извините, если что не так.) ИМХО
ОМГ...ты из хх то выходишь вообще?:spy:
NadoeloVce
01.10.2010, 17:12
[QUOTE=vesnianka;3745488]
ЗЫ Профслив Аксам кончится через пять дней. Будет забавно понаблюдать, что будет дальше. Но, если их мастеру дорог клан, профслив должен продолжаться, иначе он потеряет верноподданных, которые отчалят обратно в ПэЖэ.) ИМХО[/QUOTE
Через 4 дня я попрошу разрешения у мастера выйти из клана и вступлю снова в ~AXE~ и вы им снова обьявите проф слив,это судя по высказыванию,вашего мембера=))
Ну или еще что замутить можно =))
inok1983
01.10.2010, 17:14
Регион хороший,сильній клан....но он не готов для серьезных гвг еще(
По поводу Легов против Геев...ну тут и так все ясно...
У Прогеев полтора инвалида состав,а Леги хоть и не оч организованный,но все же достаточно сильный клан.И как не крути..каким бы способом они их не брали,а тер у них достаточно.
По поводу ДС против Вируса...хмм...гвг покажет...у нас достойный противник...думаю будет жарко)
Гвг против зерга опять покажет, что зерграш рулит.
Не знаю как весь клан, но я мб даже и не буду заходить, смысла нет против вдвое превосходящего числом противника выставлять какой-то состав, пусть даже и более опытный и сыгранный.
3 часа дефа ради сдерживания 1 клочка карты того не стоят.
Кароче, зерг это вот это :D
http://s56.radikal.ru/i153/1010/ee/7f092b636a60t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1010/ee/7f092b636a60.jpg.html)
ах от оно че такое. Не знал - не знал :D
vesnianka
01.10.2010, 17:22
Это не зерг, это избиение.
UndisclosedWR
01.10.2010, 17:25
Веснянка, ты в серверной закончила? Нет? Как закончишь - отпишись, мы толпой подлетим, отшлёпаем.:o
И кстати, в равных составах, мы довольно не плохо вас *избиваем* ;):laugh:
Пантер харош халявить , дуй обратно в пв х)
Неа. Нехочу. Найдешь мне перса на ТВ- с удовольствием зайду и поф против кого:p
а так там делать вообще нечего сейчас. А я хоть высыпаться начал более-менее:rtfm:
Тот кто говорил, что пока будут рвать ордер мы сможем спокойно сидеть видимо непонимает цель совместных ставок, и ооооооочень опытного ставщика с нашей стороны как минимум. если вы думаете что мы будем смотреть как будут рвать ордер это очень большая ошибка. скажу мало но вам хватит.
на данный момент база разгона фероф насчитавает около 16 твинкокланов на которых денег ну скажем немало) в любой момент мы отвяжем камелот, 180кк откат почти уже у кастромы, ну и если станет совсем туго отвяжем академию. + база твинко Ордера его откатники итд. И вы думаете что ваши желания сделать трипел чтото принесут? пока Ордер и феры незахотят на сбее изпытать трипел вы его несделаете даже с програмами транви , это уже было не 1 раз доказано, когда Наш ставщик неделю за неделй пячил Транви и иего нубопрограмы без всяких вспомогательных инструментов.
Так что ребята , что бы чтото сделать ордеру, нужно потратить ну как минимум 600кк на разгоны, и то не факт что это чтото даст, есть такие бабки на попытки каждую неделю ?? деразйте.
Пс. Клан альянс был создан Лично мной, Как и перс Mr.Master- Акаунт от перса и его почты получил сразу Винт. после возврата всех по своим кланам. клан разпался. Через некоторе время создан был клан Ордер, и уже имеющийся клан 3 лвл стал академией Ордера. +
Люська(а может быть и не люська, а большинство аьянсовцев), тут недавно говорил какие арты плохие, они твинкуются... Что же мы видим в этом посте?)))
Спасибо, поржал)
Найди хоть 1 пост от меня ил фероф, ссамого начала противостояния , где я упрекнул АОВ в твинковке.
Скажу сразу кроме слов о том что клан может изпользовать любые инструменты легально предоставленные игровой механикой для защиты своих територий ты нечего ненайдёшь.
болье того я всегда говорил что Аов в этом случае поступал логически правильно, ибо дефить 15 тв в неделю это как минимум нереально, люди тут не на работу приходят. Так что от феров таких реплик небыло. да их тут было много но не от меня и не от феров.
Есть пруф кидай нет закрывай тему.
vesnianka
01.10.2010, 17:44
Ну пока что, вы не смогли даже поставить. И не на феров или ордер, а на Легов. И что самое странное, почему то этим возгордились...
NadoeloVce
01.10.2010, 17:52
Пс. Клан альянс был создан Лично мной, Как и перс Mr.Master- Акаунт от перса и его почты получил сразу Винт. после возврата всех по своим кланам. клан разпался. Через некоторе время создан был клан Ордер, и уже имеющийся клан 3 лвл стал академией Ордера. +
Судя по этому ПыСы то персонаж нарушил правила игровые и передал(продал,обменял) созданный им акк от перса.
Так что желающие могут отправить скрин в тех поддержку,вот интересно то будет=))
При чем персонаж передавший,это Lucc1an,нарушаем батенька,правила то игры,нарушаем=))
Найди хоть 1 пост от меня ил фероф, ссамого начала противостояния , где я упрекнул АОВ в твинковке.
Скажу сразу кроме слов о том что клан может изпользовать любые инструменты легально предоставленные игровой механикой для защиты своих територий ты нечего ненайдёшь.
болье того я всегда говорил что Аов в этом случае поступал логически правильно, ибо дефить 15 тв в неделю это как минимум нереально, люди тут не на работу приходят. Так что от феров таких реплик небыло. да их тут было много но не от меня и не от феров.
Есть пруф кидай нет закрывай тему.
Искать небуду, ибо это долго и муторно) Но высказывания эти все помнят,я надеюс
Судя по этому ПыСы то персонаж нарушил правила игровые и передал(продал,обменял) созданный им акк от перса.
Так что желающие могут отправить скрин в тех поддержку,вот интересно то будет=))
При чем персонаж передавший,это Lucc1an,нарушаем батенька,правила то игры,нарушаем=))
Полностью с этим несогласен) имело место переача ака, а не продажа. А это не воспрещено)
NadoeloVce
01.10.2010, 18:02
Искать небуду, ибо это долго и муторно) Но высказывания эти все помнят,я надеюс
Полностью с этим несогласен) имело место переача ака, а не продажа. А это не воспрещено)
Блин,ты что контору палишь =)) А вдруг винт захочет обращение под этими словами написать,что он передал ,мастеру феров деньги за акк =))
Funkys3t
01.10.2010, 18:05
весна а давай снова пруф или дважды пойманный на балабольтсве фермер что на нас не стекаются многие персонажи?)
Только что наблюдал(и даже поасистил) что на 5 экселтов слетелось 2 патьки феров)
vesnianka
01.10.2010, 18:11
весна а давай снова пруф или дважды пойманный на балабольтсве фермер что на нас не стекаются многие персонажи?)
Не поняла вопроса.
Saske666
01.10.2010, 18:27
ну чтож.....начало рейтов просто прекрасно =) спс Сатару , тру мего ололо присту пячевшему форум х)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/f8/6b4ce3c462a5.jpg (http://www.radikal.ru)
продолжайте в том же духе =)
ЗЫ Книжник....обычно они приходят 3-4 пачки на 2-3 человек ,а про 5ых так ваще молчу х)
Funkys3t
01.10.2010, 19:41
а с меня выбили 20 фигнюшек кубовых.. ваще печаль с белого твинка 30 лвла(((
Saske666
01.10.2010, 19:43
рейты зло х)
Ananimus3000
01.10.2010, 21:34
ничо так дропнули оО :D
MoxHaTbIuLLIMeJIb
01.10.2010, 22:35
Все бабки ванги фармят?
Clown666
01.10.2010, 22:53
я не фармлю, хотя я и не бабка ванга
Saske666
01.10.2010, 23:02
з.ы. не стоит бахвалять тут своей точкой, точка это или
1.) донат (не все могут вкладывать в игру бабло, и тут не стоит бахвалятся что ты можешь)
2.) ****от (аналогично, не у всех есть время на дроч в фарме)
тот же Саске не ТОП точеный перс а играет очень неплохо, даже хорошо
з.ы. Саске, у нас типа противостояние, но 99 надо дофармить)))
Чушь,вери пропал, и появляется, такое ощущение, что только по религиозным праздникам =_= зафтро будет лаботамия мозга , отрубление хвоста и выдерание усоф....=)
Блин, тогда я н6ачну появляться только в метеоритные дожди=)
ну чтож.....начало рейтов просто прекрасно =) спс Сатару , тру мего ололо присту пячевшему форум х)
У меня тоже в улове Знак боевой песни и бриджи танца пустоты :D
Со вторым грином не сложилось, его заменили кубовские итемы с Дарка >_< Там сегодня много чего ещё насшибали, хорошее место, особенно в рейты)
Saske666
01.10.2010, 23:40
та ну их, йа предупреждал что если выйду будет плохо =\
ЗЫ Пантер , зая просила кинуть в тя тапок, но йа кину бутсу х)
pishpish11
02.10.2010, 04:26
ЗЫ Книжник....обычно они приходят 3-4 пачки на 2-3 человек ,а про 5ых так ваще молчу х)
Думал, не буду на рейтах на замесы ходить, а пойду в ХХ фармить. В ХХ мне ВКР показал неприличное место, а этим вот на замесах посыпалось :spy::cry: Завтра пойду фармить ферров, а вам в ХХ нападает :D
Спасибо элите за тв что ле) С таким перевесом в онлайне мы выжали максимум) Хоть и проиграли, но тв я даволен вполне. 2\3 платины скатали гады)
PERVOPROHODCHIK
02.10.2010, 22:54
АоВ было на тв 34, а Элиты-94. Темнота конечно выдал http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
ТВ зачотное было.Хорошо что оно единственное за все выходные,а то так и обанкротиться можно))) .
Спс Элите за фан!
АоВ было на тв 34, а Элиты 94. Темнота конечно выдал http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif
Это он про онлайн в клане) Так и было фактически. 30 против 80) Попробуйте продержаться 2.5 часа)
BlondGirl
02.10.2010, 23:02
спасибо Элите )) тв понравилось) я банкрот http://bestsmileys.ru/anmpig074.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm)
LiftGame
арты^^, мона вопросец: этерналовцы када поняли, что ытернал не поднять, они что сделали? ушли в ордер же да?
PERVOPROHODCHIK
Теперь АоВ будут месяц фармить на следующее тв))))
арты^^, мона вопросец: этерналовцы када поняли, что ытернал не поднять, они что сделали? ушли в ордер же да?
Чин,а если этерналовцы решат что жизнь УГ и нужно прыгать с крыши, как быть остальным?
а сколько феры фармили чтоб стать такими как сейчас?)
BlondGirl
02.10.2010, 23:07
а сколько феры фармили чтоб стать такими как сейчас?)
года полтора )))
Картинка ржачная) Из раздела "И такое бывает)"
http://s44.radikal.ru/i103/1010/1d/0e5c9bb23174t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/1d/0e5c9bb23174.jpg.html)
LiftGame
02.10.2010, 23:10
винбур, тавай по фактам =/ и не придуривайся тут =/
Terpsihora
03.10.2010, 00:01
Да, ушли. Продали идею ради тепла собсной жопы.
Я идею не продам, тем более ради того, что бы находиться с теми, кто эту идею продавал налево и направо при первом удобном случае. Оглядись.
LiftGame
03.10.2010, 00:19
Я идею не продам, тем более ради того, что бы находиться с теми, кто эту идею продавал налево и направо при первом удобном случае. Оглядись.
пасик, я тебя прекрасно понимаю, но вопрос всё таки был адресован артам, которые являюца частью проекта менее 5 лет.. ну ты меня понял
з.ы. идею не продавал и не предавал, веду ту же игровую жизнь, что и на время пребывания в клане ArtOfWar только под другим названием и значкём, ибо благо мы всё же в ммо :)
Пасик набиваешь цену своей этой идее? Во сколько ты её оцениваешь? ))
Тыб у них спросил сначала были ли эти идеи и ихними идеями тоже ))Возможно ты бы получил ответ "нет" и всё встало бы на свои места =)
Банальный пример: два идущих в одну сторону и по одной дороге человека не обязательно идут в одно и тоже место =)
пасик, я тебя прекрасно понимаю, но вопрос всё таки был адресован артам, которые являюца частью проекта менее 5 лет.. ну ты меня понял
з.ы. идею не продавал и не предавал, веду ту же игровую жизнь, что и на время пребывания в клане ArtOfWar только под другим названием и значкём, ибо благо мы всё же в ммо :)
Насчёт идеи, пасик немного на другое намекнул(точнее на другого)
А насчёт вопроса, отвечу за себя. Мне побарабану куда идти, AoW выбрал из за родной иконки с названием. Почему так? Да потому что Ни Пасик, ни Дарк не добьются ничего, необъединив усилия.
LiftGame
03.10.2010, 00:38
2 ен_ша: пример и вправду довольно банальный, а как тебе такой - двое учаца вместе в одной школе, но по окончании они пойдут учица в разные ВУЗ'ы
2 книжник, вот ХЗ, друг мой, у меня мнение немного другое - дарк еси захочет и на забьёт, то вероятнее всего добьёца в игре цели, про пасика же такого сказать не могу (пасик, без обид)
2 книжник, вот ХЗ, друг мой, у меня мнение немного другое - дарк еси захочет и на забьёт, то вероятнее всего добьёца в игре цели, про пасика же такого сказать не могу (пасик, без обид)
В данный момент недостаточно Людских ресурсов. У нас 50 человек, у вас 50 человек(Цифры округлил). А где взять больше? Как уже кто то говорил, что сервер этот не новый и он не Орион, где есть постоянный приток народа. На Таразеде Если перс 80+ то он в 25% случаев твинк персонажа 100+. Если бы слить составы, то Состав был бы уже неплохой. Не то что Элиту не тянули, а то что Составляли бы конкуренцию тому же ордеру.
Однако, в ближайшее время никто этого делать не будет. Поэтому ни у того и ни у другого ничего не выйдет.
Это похоже на состояние на сервере после распада тотала. Помнишь, Всякие фатумы, Етерналы и прочее? Вот сейчас примерно тоже самое происходит
PS. Чин, кинь клансайт
LiftGame
03.10.2010, 00:55
Помню йа помню, а так же йа помню кто такой дарк и что он может, за весь мой опыт онлайн игрушек он один из лучших лидеров, не сочти за лесть, просто констатирую факт
Saske666
03.10.2010, 01:00
а йа ваще чуть ли не к истокам игры на таразеде вернулся =D когда то и йа был в АоВ под руководством Дарка оО
Terpsihora
03.10.2010, 01:24
Пасик набиваешь цену своей этой идее? Во сколько ты её оцениваешь? ))
Тыб у них спросил сначала были ли эти идеи и ихними идеями тоже ))Возможно ты бы получил ответ "нет" и всё встало бы на свои места =)
Банальный пример: два идущих в одну сторону и по одной дороге человека не обязательно идут в одно и тоже место =)
Так че кричать что тот город куда иду я - такой распрекрасный и замечательный? И что в этот город они тоже стопудово идут?
vottaktozhora
03.10.2010, 01:41
нет заяц,не плявать ) первое тв нашего клана =) интересно что будет х)
Уххх)))Как прошло? :D
Saske666
03.10.2010, 01:42
та нечего, твинканулись, показали слабость, нам же дали время для приема новых людей =) и более сплоченности коллектива х)
Уххх)))Как прошло? :D
Так вы же забоялись)
vottaktozhora
03.10.2010, 01:51
ну а тут я готов поспорить...)Исходя из нашего состава мы можем выиграть гвг у всех кроме Феров и Ордера.
Ты со своими бойцами бери и выигрывай. И подобных вещей можно будет не писать, все и так все поймут.
vottaktozhora
03.10.2010, 01:59
твинканулись,
мы твинканулись)вы лоханулись)на ставках)
два варианта омтаза
1) "У нас не было денег"
2) "Мы так, поприкалываться хотели"
А самое интересное знаешь что?)
Что 33ая терра тоже попадала в ваш дабл с прогами))
Таким образом, исходя из того, что уши попугая меньше ***** (грудей)Памеллы Андерсон, получается: без дабла очко жим-жим у вас (причем дабл с Винтом, упасть не встать с кем, !у бывших Артов!),полный провал со ставками по причине, я полагаю неосведомленности.
2 раза ололо короче.
Saske666
03.10.2010, 02:25
неосведомленности оО омг х)
1)я разве где то отмазывался? я только поставил факт, вы твинканули 2 терры , не?
2)кто тут ололо?=) эзоррцист....не опускайся до уровня школоло, ога? я все же надеюсь что там адекватный человек сидит , ога
3)хочешь померитсо письками,могу напомнить как упячил вас с ЙауВонгом х)
ЗЫ я вроде хорошо в людях разбираюсь,так что не порть о себе первое впечатление =)
Terpsihora
03.10.2010, 02:30
Ну вы еще поотрицате дабл :)
vottaktozhora
03.10.2010, 02:48
Не, письками не мериюсь. Факты есть факты - попячил, молодец. Хороший боец, грамотные действия. Чему-то научился у тебя. Опыт есть хорошо, за что спасибо.
По фактам и без шуток:
1) Твинковка (в нашем случае)- не предполагает, как вы выражаетесь того, что "Леги очканули". Сохранение собственного спокойствия, сохранение собственного времени (время на возможную подготвоку к ГвГ с вами можно куда более продуктивно потратить), отсутствие лишних телотвижений оносительно "кого куда поставить", и полная концентрация на единственном ТВ с прогами - вот оно в чем все дело. Словом, избавление от геммора. Думаю, все со мной согласятся, если я скажу, что нет смысла напрягаться, когда этого можно совершенно безболезненно избежать.
2) Исходя из всех вышенаписанных 20 страниц понял следующую вещь: одни и те же люди с Эксолтеда, в зависимости от того, когда им это выгодно, позиционируют свой клан либо как "недельный", либо как "всемогущий, который уступает лишь ордеру и ферам". Вполне логичным будет ответ - что вы недельный клан, который вырежет все, кроме отцов. Но тут ни разу не логично "недельный" и "порежет все". Взаимосвязь слабая. Иначе, ваши посты относительно нас можно читать, как "Легион боится сражаться с теми, кто не в силах одолеть пока лишь только Ордер и Феров" а не как "Легион боится биться с недельным кланом".
PS был АоВ, великий, если не величайший клан на сегодняшний день. Вот то было круто. Делайте так же и все будет кока-кола :)
Terpsihora
03.10.2010, 04:02
К сожалению, не умеют :)
Люди из кока-колы не могу быть хозяевами пепси
MakinMagic
03.10.2010, 06:34
Спасип Элите за ГвГ, было не плохо :-)
Так жестоко катать хирки...
Ребят, не в обиду, либо асистить учитесь, либо пушки точите.
Пельменей в сундуках пока нет :(
Не банкрот, но поясок придется затянуть...
Спасип Элите за ГвГ, было не плохо :-)
Так жестоко катать хирки...
Ребят, не в обиду, либо асистить учитесь, либо пушки точите.
Пельменей в сундуках пока нет :(
Не банкрот, но поясок придется затянуть...
Научимся со временем =)) Вам тоже спасибо за ГвГ, опыту бойцов АоВ не занимать конечно :cool:
посдравляю элиту с победай жаль на гвг непопал отмечал днюху))желаю удачи вирусу верю в вас
Научимся со временем =)) Вам тоже спасибо за ГвГ, опыту бойцов АоВ не занимать конечно :cool:
Поддерживаю Аларику... Скатал 800к хирки... и выжрал около 40 таблеток. Для такого гвг это много) Притом у вас отмороженые вары) Вопервых их было очень много, вовторых некоторые из них бегали в физсутре(Ну обьясните им что в физ сутре они умрут от одной тычки мага или приста), ну и в 3х Они не били пристов, магов и тд.... Они охотились за варами...Я уж к середине гвг перестал пользоваться магсутрой... Притом даже в 3ём, тупо катали хирку.. И так всё гвг.. Лично когда я умирал, всегда видел на себе, асист человек 7... Про друлек с големами и бао, это жёстко, что я могу сказать... Ещё улыбнул маг 70+ который без сутры мне бил по 200..
Про друлек с големами и бао, это жёстко, что я могу сказать... Ещё улыбнул маг 70+ который без сутры мне бил по 200..
Еще бы лет 200 и он бы итебя заковырял бы:rtfm:
А ты испугался и сбежал с ТВ:p
Iamblack
03.10.2010, 15:31
на таразете после распада артов играть вообще неинтересно феры через чур ся возомнили..... у ДС не хватит селёнок вирус вынести
на таразете после распада артов играть вообще неинтересно феры через чур ся возомнили..... у ДС не хватит селёнок вирус вынести
А в Вирусе сейчас есть кого выносить?:spy:
PERVOPROHODCHIK
03.10.2010, 20:30
спасибо клану ~AXE~ за ТВ :)
Спасибо прогам за тв, сегодня было интересно
И вам спасибо,40мин хорошего,качественного фана=)
Спасибо Прогам за тв, деф был хороший http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
Сегодня голд хира ушла, и пожалуйста уберите чумазого ((
Уже хватило xD
Самое интересное гвг на этой неделе Регион38 вс Зейфус... )
vottaktozhora
03.10.2010, 23:02
Боцман, +1, чо
Когда бы еще огромное количество игроков на сервере, которое выросло без единого гвг, приобщилось бы к этому мероприятию ) если бы до сих пор аофф как паук сидел на всех террах. Слава Богу теперь у всех (ну или почти у всех) есть возможность пофаниться от души.
Skill999
03.10.2010, 23:26
ога)) тока 70% игроков в этих кланах идут на тв со словами "а шо ета?!?!71семьрас" :)
черес пару недель будь тоже самае ток буд сидеть ордер феры леги вобщем ольянс!так что нечего вы серву недали
Когда бы еще огромное количество игроков на сервере, которое выросло без единого гвг, приобщилось бы к этому мероприятию ) если бы до сих пор аофф как паук сидел на всех террах. Слава Богу теперь у всех (ну или почти у всех) есть возможность пофаниться от души.
Ага) Я посмотрю что будет через полтора месяца) Да и все знают что будет)
AlekseiMak
03.10.2010, 23:36
выпрыгнет из табакерки Дарк и всех попячет стопудов
Ответь теперь на вопрос) Чем вы лучше AoW?) Только честно, как считаешь ты
плюсадин :lol::lol::lol:
airgear40
04.10.2010, 00:09
Вирусня даже до ворот не дошла...снесли их в одну атаку...:shuffle:
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 00:23
Ответь теперь на вопрос) Чем вы лучше AoW?) Только честно, как считаешь ты
Книжник и ему подобные. Вам не надоело еще задавать один и тот же вопрос: "Чем вы лучше АоВ?" Складывается ощущение что Артов и им подобных больше ничего не интересует, кроме как узнать чем Феры лучше АоВ. А чем АоВ был лучше Феров, Ордера и других кланов? Чем вы были лучше? Вот ответь мне на этот вопрос. Слабо ответить?
Книжник и ему подобные. Вам не надоело еще задавать один и тот же вопрос: "Чем вы лучше АоВ?" Складывается ощущение что Артов и им подобных больше ничего не интересует, кроме как узнать чем Феры лучше АоВ. А чем АоВ был лучше Феров, Ордера и других кланов? Чем вы были лучше? Вот ответь мне на этот вопрос. Слабо ответить?
Уходишь от вопроса)
Я то отвечу) Арты давали тв кланам(ога) В ртах было большинство адекватных игроков. Мы небыли фанатиками) Нами управляли адекватные люди(что не скажешь о люцике) Может ещё чёнить пропустил)
Просто от перемены мест слогаемых, сумма как говорится не изменяется. Поэтому непонимаю выкрики, по типу. "Мы адекватнее Артов, сейчас всё будет по другому" В самом же деле ничего и не изменится)
:D:D:D .
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 00:51
ну раз для тебя ничего не измениться, то что же ты волнуешься так?
ну раз для тебя ничего не измениться, то что же ты волнуешься так?
Изменится не для меня, а для рядового юзера нубоклана) Да и где ты видел моё волнение?) Скорее тролизм от делать нечего)
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 00:57
Изменится не для меня, а для рядового юзера нубоклана) Да и где ты видел моё волнение?) Скорее тролизм от делать нечего)
а с каких пор Книжника стали волновать "рядовые юзеры нубокланов"? Тебя волновали "рядовые юзеры нубокланов" когда вы те же нубокланы выносили за 6 минут? А потом кричали "спасибо за ваши деньги". Что-то я сомневаюсь что тебя это особо волновало.
а с каких пор Книжника стали волновать "рядовые юзеры нубокланов"? Тебя волновали "рядовые юзеры нубокланов" когда вы те же нубокланы выносили за 6 минут? А потом кричали "спасибо за ваши деньги". Что-то я сомневаюсь что тебя это особо волновало.
Так я и говорю) Чем вы лучше нас?) Ответька, и неуходи от темы)
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 01:06
Так я и говорю) Чем вы лучше нас?) Ответька, и неуходи от темы)
Знаешь, что бы я не написал чем мы лучше вас, в твоих глазах мы всегда будем гавно и доказывать что мы лучше вас тебе бессмысленно и без толку. Вы видите в нас только то что вы хотите видеть, но не то что есть на самом деле и что бы я тут не написал тебе будет абсолютно по-барабану.
Знаешь, что бы я не написал чем мы лучше вас, в твоих глазах мы всегда будем гавно и доказывать что мы лучше вас тебе бессмысленно и без толку. Вы видите в нас только то что вы хотите видеть, но не то что есть на самом деле и что бы я тут не написал тебе будет абсолютно по-барабану.
Так это не одного меня мнение. твинк прогуливаюсь по нубокланам. И в большенстве своё слышу "Феры? Фуу"
Вам это конечно побарабано, но тенденция однако
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 01:16
Так это не одного меня мнение. твинк прогуливаюсь по нубокланам. И в большенстве своё слышу "Феры? Фуу"
Вам это конечно побарабано, но тенденция однако
ну знаешь, сколько людей столько и мнений. Для кого-то "Феры-Фуу", а для кого-то "Феры-Вау!!". Поэтому я не удивлён=)
Так ты мне всё таки ответишь или нет?) или так и будешь уходить от вопроса?)
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 01:28
Так ты мне всё таки ответишь или нет?) или так и будешь уходить от вопроса?)
а ты хочешь к нам в клан вступить что тебя это так интересует? Если для тебя мы "Феры-фуу", то зачем тебе отвечать на вопрос?
Мне интересно понять, почему же вы так считаете) Тяга к знаниям в людях неискоренима)
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 01:33
Мне интересно понять, почему же вы так считаете) Тяга к знаниям в людях неискоренима)
Вступи и узнаешь http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig50.gif
Спаситель, ты не интересный троль. Всё отнекиваешься и отнекиваешься, и даже тот факт что вопрос был задан не тебе, тебя не смущает)
Ушёл спать)
MoxHaTbIuLLIMeJIb
04.10.2010, 02:14
Спаситель ... фу таким быть . На 1 вопрос ответить не можешь (
гг спасатель даж немож ответить книжниг сразу ответил а ты приткнулся лишь отмазы сказать то нечего!!!помню кучу обещаний люца что отдадим теры небольшим кланам ток чёт их всё меньше на карте
kondratevich
04.10.2010, 09:12
О_о а чо тема не закрыта еще? PS: а чо там ZeiFus vs 38 регион? Кто выиграл то? А то не дождался...
HellZayka
04.10.2010, 09:51
напомнило:
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите? Чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумасшедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.
777pirat777
04.10.2010, 10:04
Чем Феры лучше артов (гвг)!
Мы не обьявляем вар каждому клану который нападает на наши терры!
Мы проводим тренировочные ТВ для небольших кланов, на их условиях!
Мы не восхваляем себя при победе в 6мин, как это делали в свое время арты.
Мы умеем проигрывать и выигрывать на ГВГ, а арты как показала практика проигрывать не умеют, разбегаются по др. кланам.
inok1983
04.10.2010, 10:34
Чем Феры лучше артов (гвг)!
Мы не обьявляем вар каждому клану который нападает на наши терры!
Мы умеем проигрывать и выигрывать на ГВГ, а арты как показала практика проигрывать не умеют, разбегаются по др. кланам.
По факту:
1) арты не объявляли вар каждому клану, а только тем, кто умышленно лез в даблы. Фейл, чо.
2) Если соперник выставит условие, по которому они должны победить на тренировочном тв - вы согласитесь? Фейл, чо.
3) Арты умели побеждать равные составы (80 на 80) за 6 минут, а вы их побеждали только в даблах и триплах. И это изменилось только тогда, когда костяк клана ушел с таразеда. Как изменится ферошеус, если из него уйдут 70% играющих проточенных топов? Развалится, также как и АоВ. Фейл, чо.
4) После фейла идеи Альянса разве не вы побежали обратно в феры, поджав хвост как побитые шавки?
И это вы называете достойным проигрышем, когда половина поуходили в реал, половина разбежались по разным кланам, в том числе и в новоиспеченный ордер? Фейл, чо.
Пиратик, на ЛЮБОЙ твой аргумент я найду контраргумент, не менее весомый, а может и более.
Арты победили Вас, когда их в клане было 120 человек. Вы победили АоВ, когда вас стало 1200 (3 клана + 3 академки), и это не считая остальные кланы на подтанцовке. Вам до уровня старого АоВ как до Китая раком, а вы здесь пытаетесь доказать что вы лучше. Смех да и только...
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 10:50
По факту:
1) арты не объявляли вар каждому клану, а только тем, кто умышленно лез в даблы. Фейл, чо.
2) Если соперник выставит условие, по которому они должны победить на тренировочном тв - вы согласитесь? Фейл, чо.
3) Арты умели побеждать равные составы (80 на 80) за 6 минут, а вы их побеждали только в даблах и триплах. И это изменилось только тогда, когда костяк клана ушел с таразеда. Как изменится ферошеус, если из него уйдут 70% играющих проточенных топов? Развалится, также как и АоВ. Фейл, чо.
4) После фейла идеи Альянса разве не вы побежали обратно в феры, поджав хвост как побитые шавки?
И это вы называете достойным проигрышем, когда половина поуходили в реал, половина разбежались по разным кланам, в том числе и в новоиспеченный ордер? Фейл, чо.
Пиратик, на ЛЮБОЙ твой аргумент я найду контраргумент, не менее весомый, а может и более.
Арты победили Вас, когда их в клане было 120 человек. Вы победили АоВ, когда вас стало 1200 (3 клана + 3 академки), и это не считая остальные кланы на подтанцовке. Вам до уровня старого АоВ как до Китая раком, а вы здесь пытаетесь доказать что вы лучше. Смех да и только...
JlEXA теперь ты понял почему я не писал чем отличается наш клан от АоВ? Потому что чтобы мы тут не писали про Ferocious такие как Прайм, книжник и тому подобные обязательно всё перевернуть, обосрут, высмеят и ты же еще останешься крайний. Им бесполезно что-либо доказывать, для них мы всегда будем гавном, а они всегда будут говорить что они лучше нас. Этим людям только дай тему и они её обязательно извратят и представят в другом свете, потому что им привычней так на нас смотреть.
HellZayka
04.10.2010, 10:54
Ну у прайма факты чётко, по пунктам, а у вас? =)
PERVOPROHODCHIK
04.10.2010, 10:56
Ну у прайма факты чётко, по пунктам, а у вас? =)
а у нас на кухне газ. А у вас?
777pirat777
04.10.2010, 11:14
По факту:
1) Факт остается, обьявление вара было, было. Любой клан хочет победить, если есть такая возможность, почему бы не использовать дабл.
2) Не строй из себя блондинку, дураку понятно что на такие условия никто не пойдет.
3) Я не говорил, что арты не могли, читай внимательно, ВОСХВАЛЯЛИ себя за каждые 6мин победы.
4) Все шли в клан Альянс на время, по истечению которого должны были вернуться обратно в кланы. Феры вернулись. И кстати, то 2 часовое гвг Альнс против Артов показало, что еще немного постараться и сможем побеждать артов, что и произошло.
p.s. Почему побеждали арты вначале наверно всем понятно, клан состоял в основном из школьников, которые могли сутками напролет сидеть в игре. Лично я 100 лвл взял только через год игры. В Феры прием 16+, у нас в основном люди взрослые, которые медленно качаются. Но как подросли наши персы, начали мы вас артов и пячить. (Это лично мое мнение, не старайся меня переубедить, мне так жить комфортнее!)
1) Факт остается, обьявление вара было, было. Любой клан хочет победить, если есть такая возможность, почему бы не использовать дабл.
2) Не строй из себя блондинку, дураку понятно что на такие условия никто не пойдет.
3) Я не говорил, что арты не могли, читай внимательно, ВОСХВАЛЯЛИ себя за каждые 6мин победы.
4) Все шли в клан Альянс на время, по истечению которого должны были вернуться обратно в кланы. Феры вернулись. И кстати, то 2 часовое гвг Альнс против Артов показало, что еще немного постараться и сможем побеждать артов, что и произошло.
p.s. Почему побеждали арты вначале наверно всем понятно, клан состоял в основном из школьников, которые могли сутками напролет сидеть в игре. Лично я 100 лвл взял только через год игры. В Феры прием 16+, у нас в основном люди взрослые, которые медленно качаются. Но как подросли наши персы, начали мы вас артов и пячить. (Это лично мое мнение, не старайся меня переубедить, мне так жить комфортнее!)
Омг омг, и ещё раз омг)
Убило про школьников и взрослых людей))
Dima2421
04.10.2010, 12:00
Гвг против зерга опять покажет, что зерграш рулит.
Не знаю как весь клан, но я мб даже и не буду заходить, смысла нет против вдвое превосходящего числом противника выставлять какой-то состав, пусть даже и более опытный и сыгранный.
3 часа дефа ради сдерживания 1 клочка карты того не стоят.
1. когда то вы твинковались ради 1 клочка карты) если нет то сбалаболил, память просто плохая
2. 3 часа дефа погорячился, ДСу хватило 6 или 7 минут, вроде
inok1983
04.10.2010, 12:08
Если клан побеждает на тв в дабле, это не значит что клан в состоянии победить 1 на 1.
Мы здесь сравниваем кланы и их достижения, а не способы и пути к доминации на сервере.
... и сразу же =>
Не строй из себя блондинку, дураку понятно что на такие условия никто не пойдет.
лол, ты балабол.
Контролировать поведение всех игроков в клане невозможно.
Наглядный пример - запрет люськи писать сокланам на нивале. однако меньше вас тут не стало.
з.ы. Вчера посмешили DS, когда нас на тв было как минимум в 2 раза меньше, тем не менее мы пришли.
Но про нас же писали в мир, мол "Вирус - нубы!". Этого человека выгнали из клана? Вряд ли. О каком уважении к сопернику может идти речь, когда всякое 80+ нубье, задавившее противника зергом спамит мир подобными высказываниями?
Договор был на 5 недель, вы продержались в альянсе только три. Разорвали договор в одностороннем порядке, мотивировав свои действия бесперспективностью дальнейшей борьбы, т.е. фактически вы признали поражение и с позором удалились в свой клан.
Клан побеждал, потому что относился к тв серьезнее, чем все остальные кланы.
АоВ успевал и фармить, и воевать все выходные напролет. Кто вам мешал развиваться быстрее артов?
777pirat777
04.10.2010, 13:03
Если клан побеждает на тв в дабле, это не значит что клан в состоянии победить 1 на 1.
Мы здесь сравниваем кланы и их достижения, а не способы и пути к доминации на сервере.
лол, ты балабол.
Контролировать поведение всех игроков в клане невозможно.
Наглядный пример - запрет люськи писать сокланам на нивале. однако меньше вас тут не стало.
з.ы. Вчера посмешили DS, когда нас на тв было как минимум в 2 раза меньше, тем не менее мы пришли.
Но про нас же писали в мир, мол "Вирус - нубы!". Этого человека выгнали из клана? Вряд ли. О каком уважении к сопернику может идти речь, когда всякое 80+ нубье, задавившее противника зергом спамит мир подобными высказываниями?
Договор был на 5 недель, вы продержались в альянсе только три. Разорвали договор в одностороннем порядке, мотивировав свои действия бесперспективностью дальнейшей борьбы, т.е. фактически вы признали поражение и с позором удалились в свой клан.
Клан побеждал, потому что относился к тв серьезнее, чем все остальные кланы.
АоВ успевал и фармить, и воевать все выходные напролет. Кто вам мешал развиваться быстрее артов?
1. Вопрос стоял в том, чем Феры лучше. Если мы не пытаемся доминировать на серве таким грязным методом, как прямая угроза небольшому клану в варе вслучае нападения на терру, извеняйте мы не арты.
2. Само слово Тренировка означает обучение, а не захват терры, соответсвенно и в условиях захват не может стоять. Мелирование не поможет, не старайся.
3. Феры в мир не кричали? Ну и хорошо.
4. Альянс выжал на тот момент все что мог. Свое мы получили, дальнейшее прибывание в Альянсе не дало бы ничего. Всем стало понятно, что нам не хватает, и усердно пошли точиться в свой клан, а не разбежались кто куда, как ты сказал вначале.
inok1983
04.10.2010, 13:38
1. Вопрос стоял в том, чем Феры лучше. Если мы не пытаемся доминировать на серве таким грязным методом, как прямая угроза небольшому клану в варе вслучае нападения на терру, извеняйте мы не арты.
Люся сказал, что на 16 террах клан остановится. 15 терр у основы, 3 у академки. Итого 18.
Сначала вы отрицали, что доминация ваша цель, теперь значит доминация "грязным" способом противоречит вашим идеям. Что же будет дальше?))) Каких перлов-оправданий мне от вас ждать?
2. Само слово Тренировка означает обучение, а не захват терры, соответсвенно и в условиях захват не может стоять. Мелирование не поможет, не старайся.
Чему обучаться-то на таких тв? Как и какие башни ставить? Как каты до замка везти?
Побеждать на тв вы их не научите, так что это пустая трата времени, как их так и ваша. Люди понимают, что тренировка с вами ничему их не научит, вот и не ставят на вас почти ни 1 клан.
3. Феры в мир не кричали? Ну и хорошо.
Вы союзные кланы (непонятно с какой целью только), а поведение союзника так или иначе отражается на вашей репутации.
4. Альянс выжал на тот момент все что мог. Свое мы получили, дальнейшее прибывание в Альянсе не дало бы ничего. Всем стало понятно, что нам не хватает, и усердно пошли точиться в свой клан, а не разбежались кто куда, как ты сказал вначале.
Называй как хочешь, вы приняли решение, остальные сделали выводы. Своим решение о возвращении в родной клан вы оттянули победу над АоВ еще на полгода, так как вернулись к разбитому корыту и занова начали строить клан. Ну и в соотношении 10 альянсеров против 1 арта вы таки победили, извини что не поздравил.
Funkys3t
04.10.2010, 14:05
.
Алексей пойман на балабольстве.
Последние тв аов вс феры были выиграны в 4-6 минут после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО были крики в мир)