Просмотр полной версии : Мира ТВ 1.10.10 - 3.10.10
Ну что начнём ? :))
Thunder +1 тера отобранная у ЗлоЙ )
Onix vs Dominion?
Будет ли ставка от NWO на Dominion?
OkSvetla
30.09.2010, 12:55
Onix vs мобы ??? И за сколько ?
Остальное неинтересно.
Onix vs мобы ??? И за сколько ?
Остальное неинтересно.
какие мобы ?
ANUBIS315
30.09.2010, 13:05
какие мобы ?
В городе Цунами...
Даешь 2х часовое тв НВО и Домов
мммм ониксы не могут поставить на город цунами :) у них 2х тер нету :)
Алексашка обещал поставить. Ждем. Да падет великая империя....и имя её было Злой!!!!
IrsenLover
30.09.2010, 13:16
Все зависит,от того вернется Мрак на этой неделе или нет.Если не вернется,не пропустите.Проходили уже это.
о_О неужели будет ставка? Но правда Саш ставка должна быть не 5кк и не 10кк...
OkSvetla
30.09.2010, 13:37
:lol::lol::lol:
Мозг включи
Мозг включи
Прикольно, Оксвета советует включить мозг:spy:
да странно от нее эту фразу слышать :D
Значит у тебя всё печально и стоит задуматься о самообразовании.
Млин как же обидно слышать от нее это ... Я ее все сообщения от слова до слова читал, а она...
Млин как же обидно слышать от нее это ... Я ее все сообщения от слова до слова читал, а она...
Включи мозг и перечитай все ее сообщения. Ищи сакральный смысл между строк
crowdcontrol
30.09.2010, 14:00
Эх на этой неделе будет 1 гвг у НВО после лета, а я на него не попадаю((Но ничего уже нашел кому дать чара на гвг)
Ramonkil
30.09.2010, 15:01
Мне? (10 мне):o
OkSvetla
30.09.2010, 16:22
Бедный, несчастный Доминион :(
Вот уже более полугода он несет громадные убытки от этих заболоченных земель, заполненных жабами. Надежды на богатые урожаи юаней были смыты кислотными дождями, унесены пыльными ветрами. В изношенных одеждах когда-то доблестные воины побежали по кланам с протянутой рукой: "Подайте на ТВ !", - стало главным смыслом их жизни
блжад! Окси как всегда великолепна. Не в бровь, а в глаз!
Ура ура, еще один пост глубокого смысла и кучи смайлов...
IrsenLover
30.09.2010, 19:04
Светлая,она кстати кое где права.Мне Эвредика зафлудила всю аську,почему мы не даем Доминиону гвг.Мы поставили 500к.Пропускайте если хотите,если не хотите-то мы без ГвГ переживем.Я вообще в игру только ради одного человека захожу.Так что без ГвГ мне совершенно комфортно,а вот вам видимо нет)
Саш, ты знаешь как альянс готовится к ГВГ, тонны аптеки, хирки, соски, 500к малая цена, уже вроде пропускали вас за 1 или 5 кк, точно не помню, разгромили. Если только лишний раз доказать что альянс сильнее. Хотя доказательств ждут от вас. Например, доказательств той же подписи Каспера.
crowdcontrol
30.09.2010, 20:34
Ну вот тут вы чуть чуть не правы))Химию,хирки и тд тратят все)И почему одна сторона должна обеспечивать вторую?Тем более клан доминион называет себя сильнейшим кланом, а сильный противник всегда уступит чуть более слабому)
OkSvetla
30.09.2010, 21:21
Саш, ты знаешь как альянс готовится к ГВГ, тонны аптеки, хирки, соски, 500к малая цена, уже вроде пропускали вас за 1 или 5 кк, точно не помню, разгромили. Если только лишний раз доказать что альянс сильнее. Хотя доказательств ждут от вас. Например, доказательств той же подписи Каспера.
:shuffle:
Да мы все ждем доказательств, что у НВО есть тайные финансовые потоки с терр Домиков, из-за чего последние влачат жалкое существование.
IrsenLover
30.09.2010, 21:26
Хирки вы не даете на ГвГ)И аптека тоже не выдается.Ты мне не заливай.Деньги идут на 3 вещи.Существование окружения Мрака и точка приближения.Клановые Цзы Я(вот этому просто поклонится могу,это глобальный стратегический ход,это действительно круто).Ассасин Мрака.Так что про тонны аптеки на ГвГ ты мне не лей)
Mirrowingen
30.09.2010, 21:46
как обычно летос ты уныл,меня не было все лето в игре.Играл так от части и от безделья как и сейчас.
На ставках давно никто не играет, ибо и мне и мраку давно срать вообще на ставки,он поставил молодец будит тв будит фан.игра изжила для меня все и на тв у меня делема кем идти такнком или магом.
Да и без разницы какой будит исход главное для меня убить время не больше=)
З.Ы. тв тв тв
crowdcontrol
30.09.2010, 22:06
Крео пошли в ЛОКО играть) http://loco.mail.ru/
IrsenLover
30.09.2010, 22:33
как обычно летос ты уныл,меня не было все лето в игре.Играл так от части и от безделья как и сейчас.
На ставках давно никто не играет, ибо и мне и мраку давно срать вообще на ставки,он поставил молодец будит тв будит фан.игра изжила для меня все и на тв у меня делема кем идти такнком или магом.
Да и без разницы какой будит исход главное для меня убить время не больше=)
З.Ы. тв тв тв
Я за тебя чертовски рад.Всяческих успехов тебе в жизни,честно.Быть может когда нить под твоим командованием повоюю.Было бы интересно.Я делю Доминион на 4 части
1)70% к которым отношусь соверешенно лояльно
2)20% уважаю
3)5%(Куусамо,мора,Натачка и иже с ними) которых терпеть не могу
4)5% все сами поняли.
Ты ко второй категории относишься)А еще ты большой и я тебя боюсь(Тебя и Жабодава.
Я за тебя чертовски рад.Всяческих успехов тебе в жизни,честно.Быть может когда нить под твоим командованием повоюю.Было бы интересно.Я делю Доминион на 4 части
2)20% уважаю
4)5% все сами поняли.
Ты ко второй категории относишься)А еще ты большой и я тебя боюсь(Тебя и Жабодава.
Летос, мне стало интересно)
на меня пофиг или я раздражаю?)
Mirrowingen
30.09.2010, 23:23
Крео пошли в ЛОКО играть) http://loco.mail.ru/
Дизя,меня тут в реале созывают в неё поиграть,но я даже не буду рисковать своим здоровьем и идти туда :D
Так что уж в аське поговорить чем нарываться=)
Mirrowingen
30.09.2010, 23:26
2)20% уважаю
4)5% все сами поняли.
откуда ты знаешь какой я?видел фотки что ли на форуме?
Летос,а я просто делю враги и не враги,но и тех и тех надо уважать,но вот соглашусь некоторые не достойны уважения)))но это решаем сам и каждый=)
я тоже видел. хмырь как хмырь, ничо такова.
по теме: давайте делать ставки на время гвг "последнего оплота Света" против узурпаторов
Mirrowingen
30.09.2010, 23:46
я тоже видел. хмырь как хмырь, ничо такова.
по теме: давайте делать ставки на время гвг "последнего оплота Света" против узурпаторов
ты написал что бы я сагрился?:D:D:D:D:D:D
Я написал именно то, что написал, мой милый друг креатив ;)
ах да, ГВГ будут говном из-за рейтов
IrsenLover
01.10.2010, 00:53
откуда ты знаешь какой я?видел фотки что ли на форуме?
Летос,а я просто делю враги и не враги,но и тех и тех надо уважать,но вот соглашусь некоторые не достойны уважения)))но это решаем сам и каждый=)
Мне Эска сказал что ты когда выпил,хотел дать мне по лицу.И сказала что ты большой и высокий.Жабодав такой же=)
Ту Гед,а ты в Доминионе опять?Если да,то лояльно.Но мне импонирует слегка то что ты поступил в универ,и одним образованным человеком в России будет больше.
P.s.Блин,всего то 3 недели как решил стать хорошим,а уже всех люблю.
P.p.s КТо на замесе в песках был-скажите как я вам за лука?Вроде ничего так,посливал порядочно.Варлока там 1 на 1,Валеру,Кууясямку.
Мне Эска сказал что ты когда выпил,хотел дать мне по лицу.И сказала что ты большой и высокий.Жабодав такой же=)
Ту Гед,а ты в Доминионе опять?Если да,то лояльно.Но мне импонирует слегка то что ты поступил в универ,и одним образованным человеком в России будет больше.
P.p.s КТо на замесе в песках был-скажите как я вам за лука?Вроде ничего так,посливал порядочно.Варлока там 1 на 1,Валеру,Кууясямку.
Нет, я не в домах)
Лук - клевый, на замесах с ним интересно драться, не в пример всяким муболукам.
Serge19845
01.10.2010, 01:17
А у меня вообще впечатление что домики на 80% состоят из друидов. Постоянно висит по 3 феникса и кидается по 4 изгнания в минуту. А так ваты ватами хех)
IrsenLover
01.10.2010, 01:25
Блин,ну судьба такая Серег у тебя.Зато пока они тебя все в имунку долбят,у остальных руки развязаны.
А у меня вообще впечатление что домики на 80% состоят из друидов. Постоянно висит по 3 феникса и кидается по 4 изгнания в минуту. А так ваты ватами хех)
Блин,ну судьба такая Серег у тебя.Зато пока они тебя все в имунку долбят,у остальных руки развязаны.
подбадривайте друг друга, жалкие ущербы с линейками. МВАХАХА.
NeverWrong
01.10.2010, 03:19
ты чего это не спишь, гбэпэшка? =)) к контрольной небось готовишься? ))
у меня такой ветер за окном. что мне страшно спать. а вдруг на меня дерево упадет
Сандрик, сегодня на ремесленике с тебя хватило 1 друида с Дрима).
А по теме- с какого это вы решили на ТВ сходить, ведь обещали же до Нового Года не ставить? И если проиграете, будут ли еще попытки провести ТВ? ( Потому как если выйграете- ставки будут точно). И почему решили ТВ провести в соло, ведь на вашем месте разумнее было бы идти в дабле или трипле?
Tigronyaash
01.10.2010, 03:35
А по теме- с какого это вы решили на ТВ сходить, ведь обещали же до Нового Года не ставить?
Новый Год будет с Пт на Сб...Думаешь Они не будут пить в эту сказочную ночь,дабы застать нас с бодуна?:spy:
во. подтянулись писькомеры-узурпаторы. а поздно!
Tigronyaash
01.10.2010, 03:46
а ну блин >_<
вообще-то говоря, будет дабл. и терру возьмут не эти жалкие неудачники, а мы. у нас разработана великолепная стратегия.
Serge19845
01.10.2010, 04:30
А по теме- с какого это вы решили на ТВ сходить, ведь обещали же до Нового Года не ставить? И если проиграете, будут ли еще попытки провести ТВ? ( Потому как если выйграете- ставки будут точно). И почему решили ТВ провести в соло, ведь на вашем месте разумнее было бы идти в дабле или трипле?
Тебя это вообще как интересует ватовар? ПО поводу тв, решили устроить-устроили, передумаем значит передумаем, иди лучше руки выпрямляй и учи че такое сутры. Этот друид с дрима снял бафы 2 раза с меня, пока вы вшестером гонялись, видимо вы прошарили, что вы все таки ваты хД Кстати Изюму на том же ремесленнике и друид не понадобился а всего лишь полторы секунды под драконами Каспера грани Спартака, меня и 93го приста) ДА и спс Мусагету,Маргорите и еще какому-то вашему собрату, что они удачно встали опять же под драконы Каспера в предидущей комнате и благополучно слились с 1 ярости в фулбафах)
Serge19845
01.10.2010, 04:40
Новый Год будет с Пт на Сб...Думаешь Они не будут пить в эту сказочную ночь,дабы застать нас с бодуна?:spy:
ВО, нарисовался Атец Ацов, строгий блюститель заявок в доминион, который стремает всех людей написавших в клан доминион, если те чуть не соответствуют шмоту. Напомнить тебе как ты падаешь на 28 с ровно двух плюх (12 и 20 вроде, непомню) мимо пролетающего приста?)
унылые писькомеры купите линейки с дюймами а то ваши сантиметры уже в монитор не влазят :D
Хирки вы не даете на ГвГ)И аптека тоже не выдается.Ты мне не заливай.Деньги идут на 3 вещи.Существование окружения Мрака и точка приближения.Клановые Цзы Я(вот этому просто поклонится могу,это глобальный стратегический ход,это действительно круто).Ассасин Мрака.Так что про тонны аптеки на ГвГ ты мне не лей)
Саш, я и не говорил что, что то выдается, я говорил готовится, подсчет денег не мое дело, однако за 500к ТВ с серьезным соперником - дорогое удовольствие. Есть другой выход, становитесь нейтралами и проводите тренировочные ГВГ за 500к, оставляя заявки Спике, у многих нейтралов уже больше ТВ было чем у НВО.
Вы всего лишь школота,а они взрослые люди,которые в отличии от Вас,будут пить и отдыхать,а не играть в ПМ в Новогоднюю ночь.
А Сандрия - дура-алкоголичка!! А мы все ваты!!
Летос как лук ты гомно, убил 1 на 1 , всего раз и то повезло без отката критом попасть в небафаного перса.
Летос ты ваще мудак:
-Время когда я был в пентах: Летос: ты друган ваще клевый парень.
-Я ушол в Доминион: Летос: ну ты и говно, ты не человек ты хуже и еще много прелестей вПМ.
-Прошла неделя: Летос: Прости, ты норм парень, я был пьян и т.д.
-Проходит полгода: Летос: Куусямка, чуть ли не №1 кого я больше не люблю на серваке))
Вывод:Летос, ты говно.
Куус, по мнению самого Летоса это называется многоликостью)
Помоему это называется дибилизм
Serge19845
01.10.2010, 11:21
А Сандрия - дура-алкоголичка!! А мы все ваты!!
Летос как лук ты гомно, убил 1 на 1 , всего раз и то повезло без отката критом попасть в небафаного перса.
Летос ты ваще мудак:
-Время когда я был в пентах: Летос: ты друган ваще клевый парень.
-Я ушол в Доминион: Летос: ну ты и говно, ты не человек ты хуже и еще много прелестей вПМ.
-Прошла неделя: Летос: Прости, ты норм парень, я был пьян и т.д.
-Проходит полгода: Летос: Куусямка, чуть ли не №1 кого я больше не люблю на серваке))
Вывод:Летос, ты говно.
Привет немощный маг) Забавно смотреть как этот маг в 100500й раз на замесе пытается кастануть гору, но в силу своих 0 пения и кривых рук ни разу не закончилось удачей) Для даунов: если у тебя 0 пения, то гора кастуется под сутрой или имункой.
assasins72527
01.10.2010, 11:39
Привет немощный маг) Забавно смотреть как этот маг в 100500й раз на замесе пытается кастануть гору, но в силу своих 0 пения и кривых рук ни разу не закончилось удачей) Для даунов: если у тебя 0 пения, то гора кастуется под сутрой или имункой.
АТЭЦ пиши исчО
Привет Сандрюлька ^^ ))
во ты дебил, опять говоришь то чего не видел, гора кастовалась и неединожды(так к слову).
Для даунов которые считают себя отцами с прямыми руками: знаешь мне намного приятнее кинуть несогласие и дебаф, а дамажить есть кому.. ))
и да, научи своих ТруАРмагедОнщиков нажимать esc когда на маге имунка, а то они так усердно начинают армагедонить..аж смешно))
сандрия: пипкометрМОД - on. ПонесласЯ!!!
Трупвп мастер детектед.
Все нормально кидаются какахами, почему тебе постоянно надо говорить о дамаге и том, как убить перса?
Куусям вообще Летоса за поступки попытался загнобить.
Трупвп мастер детектед.
Все нормально кидаются какахами, почему тебе постоянно надо говорить о дамаге и том, как убить перса?
Куусям вообще Летоса за поступки попытался загнобить.
ему насрать, он знает только что такое ДАМАГ!!! ВАТА!!!!!!!ВЫ НУБЫ НЕДАМАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!
наверное размер мозга больше непозволяет вместить информации//
IrsenLover
01.10.2010, 11:46
Эта,чо...Я конечно все понимаю.Но везет,когда у Летоса берсокрит проходит.А крит у лучника-это обычное дело.А бафы с тебя палач и сдернул)
Эта,чо...Я конечно все понимаю.Но везет,когда у Летоса берсокрит проходит.А крит у лучника-это обычное дело.А бафы с тебя палач и сдернул)
нет, я после смерти летел к пати.. палач у меня не дергал))
IrsenLover
01.10.2010, 11:48
Я готов проспонсировать матч Серега вс Доминион 1 на 1 на арене.Больше чем уверен что счет будет в районе 178-22.И сам бы в таком поучаствовал.Правда думаю мои результаты будут скромнее.Что то на уровне 100-32(ибо с воинами и прямыми танками драться,только хирку катать)
IrsenLover
01.10.2010, 11:53
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=248628
Для куусямо,ссылка на Торрент с Гр.Об.ом
Млять Летос, ты пытаешься тут доказать что он такой прямой, кто то спорит или чо??
Меня удивляет просто то что этот упырь считать всех нубами, ватами и т.д. Бред вашпе.
пишите приду вечером почитаю, пошол в Ску товар заносить.
IrsenLover
01.10.2010, 11:53
ТОРРЕНТ ПОСТАВЬ!!!
Для куусямо,ссылка на Торрент с Гр.Об.ом
Спасибо.
Если есть Янка, кинь тоже плз.
не люблю торренты, ради Гр.Оба поставлю))
а тут пиcькомерие в самом расцвете))
пишите еще.
papiroska
01.10.2010, 13:25
Ничего так, да)еще на западе спалил.
***Zeus***
01.10.2010, 15:18
твой лучник не мясомальчик случаем?
под посливал это 2 раза в спину последний нюк? :o
IrsenLover
01.10.2010, 15:25
Нет,мой лучник тебя металлом в перья слил)
***Zeus***
01.10.2010, 15:42
спасибо кЭп
Нубьё одно, я вас всех пячил в селфах, вата недамажная!!!!!!11111111111111
6bIBaJIbIu
01.10.2010, 16:59
NVVO
~NWO~
=NWO=
Девочки, это у вас дочерки теперь? )
IrsenLover
01.10.2010, 17:03
Агась)ЧмаФФ ТеБя СлАдКиЙ=)
Нубьё одно, я вас всех пячил в селфах, вата недамажная!!!!!!11111111111111
а потом проснулся?
а потом проснулся?
Считай что я оценил.
Считай что я оценил.
нарисуй медальку!
Все таки склоняюсь задарить на новый год вам всем по линейке
***Zeus***
02.10.2010, 04:44
Все таки склоняюсь задарить на новый год вам всем по линейке
я запишу в блокнотик и буду ждать подарка
Unearthly_Angel
02.10.2010, 14:32
Тебя это вообще как интересует ватовар? ПО поводу тв, решили устроить-устроили, передумаем значит передумаем, иди лучше руки выпрямляй и учи че такое сутры. Этот друид с дрима снял бафы 2 раза с меня, пока вы вшестером гонялись, видимо вы прошарили, что вы все таки ваты хД Кстати Изюму на том же ремесленнике и друид не понадобился а всего лишь полторы секунды под драконами Каспера грани Спартака, меня и 93го приста) ДА и спс Мусагету,Маргорите и еще какому-то вашему собрату, что они удачно встали опять же под драконы Каспера в предидущей комнате и благополучно слились с 1 ярости в фулбафах)
:Dне стала выделять посты остальные ..ибо лень..Серёж может быть это уже комплекс какой то? Или ты на столько боишься ваты?
А по поводу друлей на тебе ..я аналогичное могу сказать о ваших друлях которые кидают на меня по 2-3 изгнания или в иммунку или в уже снятые бафы..так чо не умничай!
Это видать частое явление среди пристов...
Вот заточишься +7 в круг и посмотрим что с тобой будет.
Inquisitior
02.10.2010, 21:50
http://s52.radikal.ru/i135/1010/dd/d0d2faa2a0bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Tigronyaash
03.10.2010, 06:07
Сандрия такая жалкая ...
У меня она ассоциируется с маленькой карманной собачкой,которая тявкает на всё,что попадается на глаза.
IrsenLover
03.10.2010, 10:51
Я не буду кэпом.
Или просто не будь.Исчезни.Всем будет приятно..
Kuuuuraga
03.10.2010, 17:12
Кстати Изюму на том же ремесленнике и друид не понадобился а всего лишь полторы секунды под драконами Каспера грани Спартака, меня и 93го приста) ярости в фулбафах)
Есть две неточности
1-я был не в фул бафах, только селфы
2-я не считаю себя пвп, вообще никак, и как только остался один, я снимаю кольцо в результате падают все шмотки.
IrsenLover
03.10.2010, 18:30
2-я не считаю себя пвп, вообще никак, и как только остался один, я снимаю кольцо в результате падают все шмотки.
ДААААА!!!Сенсационные заголовки в газетах.Билд Изюма держится на биже как и билд Летоса!!!!!!
Дааааа111!!! Сенсационные заголовки в газетах- Летос сравнивает себя с Изюмом).
Кстати- по теме, грац нас с победой на ТВ.
Unearthly_Angel
03.10.2010, 22:05
Хочу еще гвг!=) Было ничего так =)
FCSM1981
03.10.2010, 22:12
ну если хотите больше экстрима хопра и юзюма в каты не ставьте и тогда будет интереснее :))
И хирки с аптекой не берите,и шмот снимите,на всякий случай.
И хирки с аптекой не берите,и шмот снимите,на всякий случай.
И вообще пусть Мрак один тогда кристалл защищает.
меня надеюсь еще не кикнули с айсов, как прошло тв без меня?((
у нво злобные луки >.< но мобы на взятии города хирки и то больше покатали.
FCSM1981
03.10.2010, 22:52
хм, вам что раздеться и не приходить на тв сказали )) просто убрав этих 2 персов будет совсем другая ситуация)) или что такая зависимость от 2-х персов у вас на гвг?
Mirrowingen
03.10.2010, 22:58
хм, вам что раздеться и не приходить на тв сказали )) просто убрав этих 2 персов будет совсем другая ситуация)) или что такая зависимость от 2-х персов у вас на гвг?
2 основных чара на гвг,ты скажи еще что бы парочку магов убрали и я посмеюсь еще сильнее=)
У нас нету зависимости,ребята точатся сами для гвг,а не мы их точим или заставляем точится=)
Надеюсь уловил суть=)
На этом ТВ- в ВТ от своей пати в ВТ слышу- на кристале осталась одна ката и отдаю своим ребятам приказ собираться на привязках в уверености, что катавоз долго не протянет. Через минуты 2-3 слышу в бинд, что Хопер продолжает стоять на крисале ( один его прикрывать уже некому ). Отдаю приказ на заход в замок, на защиту Хопера. И здесь слышу в бинд- подкрепление на подходе. Вывод- Хопер- ты лучший, респект и уважуха тебе.
Tigronyaash
03.10.2010, 23:13
А где местная собачка,Сандрия?Или сейчас набухается и придет? =)
IrsenLover
03.10.2010, 23:31
Слово на букву У тебе чуждо?
Serge19845
03.10.2010, 23:40
Тотоша, тявкать твой удел, да и ник подобающий, подобие оборотня. Кстати ставок выше 500к домики не увидят) Хотите тв- будете пропускать, нет- дак и срать) Да, а у вас тоже выдаются хирки на тв и рархимка хД ? Кстати надо потестить вашу новую аптеку, насколько я понял по описанию она лучше пвишной и позволяет видеть ассасинов 100+) +30 к уровню
На самом деле она глюки вызывает, и тебе ассасины мерещуться х)
а я не сагрюсь =0 потому что мне плевать на твое мнение
***Zeus***
03.10.2010, 23:54
насколько я понял по описанию она лучше пвишной и позволяет видеть ассасинов 100+) +30 к уровню
90+ а не 100+. перечитай описания инвизов :o
Tigronyaash
03.10.2010, 23:55
Тотоша, тявкать твой удел, да и ник подобающий, подобие оборотня. Кстати ставок выше 500к домики не увидят) Хотите тв- будете пропускать, нет- дак и срать) Да, а у вас тоже выдаются хирки на тв и рархимка хД ? Кстати надо потестить вашу новую аптеку, насколько я понял по описанию она лучше пвишной и позволяет видеть ассасинов 100+) +30 к уровню
Какая жалость...Сандрия и тут ты облажалась,ничу общего с твоей любимой сказкой:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=62
А что так?Больше бабла на ставки нет?Или все настолько плохо,что вы и сами осознаете свою бестолковость на тв?:DСандрииииияяяяяя,потявкай =)
НВО-НовоеВатоОбщество
FCSM1981
04.10.2010, 00:03
Какая жалость...Сандрия и тут ты облажалась,ничу общего с твоей любимой сказкой:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=62
А что так?Больше бабла на ставки нет?Или все настолько плохо,что вы и сами осознаете свою бестолковость на тв?:DСандрииииияяяяяя,потявкай =)
НВО-НовоеВатоОбщество
тото, не надо про бестолковость на тв, тв вытащили танки ваши респект им и уважуха, убери 2-х танков этих с кат тв может пойти совсем по другому сценарию. да и перестань людей оскорблять, это только игра ))
насчет магов парочку убрать я ведь не говорю ничего, я сказал ТОЛЬКО ПРО ВАШИХ 2-Х конкретных танков, а сразу может вам того убрать или того )))
***Zeus***
04.10.2010, 00:05
FCSM1981, понимаешь... тогда было бы больше заездов на чип а не 1.
стремно что весь зерг с 4 катами по правой дороге добежал до нашего чипа только в тот момент когда ваш упал
IrsenLover
04.10.2010, 00:06
Блин,ребят,завязывайте вы агрится на этого нуба.Его вроде даже на гвг с нами не пустили,по крайней мере я его не видел.Он тупо вас агрит,а вы агритесь=(Меня та же Даша учила чтобы я не агрился.
на мудаков агриться несмешно
Tigronyaash
04.10.2010, 00:13
тото, не надо про бестолковость на тв, тв вытащили танки ваши респект им и уважуха, убери 2-х танков этих с кат тв может пойти совсем по другому сценарию. да и перестань людей оскорблять, это только игра ))
насчет магов парочку убрать я ведь не говорю ничего, я сказал ТОЛЬКО ПРО ВАШИХ 2-Х конкретных танков, а сразу может вам того убрать или того )))
Ну вот раз ставок больше 500к не будет-точите своих катоводов.Если не будет хопера и Изюма-ТВ так же затащат,только чуть дольше будет проходить процесс.
А я не оскорбляю её.Мне её даже жалко...видимо ватафобия.Даже где-то предлагал обратиться за помощью к квалифицированному психологу.
Поклонникирсен-меня кикнули из клана:shuffle:
Сандрюююша не слушай его,поговори еще:o
Serge19845
04.10.2010, 00:18
Кстати да, просто в домиках наверное есть оборотни получше раз в 600) Извини, но я считаю тебя одним из самых просто убиваемых оборотней доминиона, отстает наверное только степер рилмен и еще кто-то) Хотя нет, вру наверн, степер иногда черепаху включает, так что только риалмен
Tigronyaash
04.10.2010, 00:20
Есть и получше.Brayan ,например:beer:
Да мне плевать ,что ты считаешь.Я предпочитаю время от времени почитать твой бред о вате и посочувствовать,чем заморачиваться вопросом "а как же посчитает Богиня Войны Сандрия?" =)
FCSM1981
04.10.2010, 00:22
FCSM1981, понимаешь... тогда было бы больше заездов на чип а не 1.
стремно что весь зерг с 4 катами по правой дороге добежал до нашего чипа только в тот момент когда ваш упал
честно моё мнение (сугубо личное) что без хопера и изюма гвг будет длится намного дольше и тут фиг знает еще как оно вообще будет, ведь все таки первое тв за очень большой перерыв еще взаимодействие налаживать и налаживать, еще пару-тройку тв и будет намного интереснее хотя и так норма гвг было на мой взгляд ))
Serge19845
04.10.2010, 00:26
Да и не хопер с изюмом затащили, затащил своевременный ребаф и хил, но тут уж косяки нашего воздуха ) Да и пухи у наших магов 6+ к сожалению а не от 9ти и выше.
Aquadeath
тв с мобами на 100+... это весело =) но печать кидать на питов было не обязательно =( *продлеватели удовольствия млин =( *
Tigronyaash
честно моё мнение (сугубо личное) что без хопера и изюма гвг будет длится намного дольше и тут фиг знает еще как оно вообще будет, ведь все таки первое тв за очень большой перерыв еще взаимодействие налаживать и налаживать, еще пару-тройку тв и будет намного интереснее хотя и так норма гвг было на мой взгляд ))
Те же самые слова говорили твои же согильдийцы,когда только собрались в нло.И что толку?Сколько ТВ было проведено?Вместо того ,чтоб совершенствоваться (ведь последний раз вроде как около часа вы держались)-вы плюнули на всё и довели до того,что имеете сейчас.
Serge19845
04.10.2010, 00:28
Есть и получше.Brayan ,например:beer:
Да мне плевать ,что ты считаешь.Я предпочитаю время от времени почитать твой бред о вате и посочувствовать,чем заморачиваться вопросом "а как же посчитает Богиня Войны Сандрия?" =)
А кто такой браин кстати?
Aquadeath
одна и та же история из тв в тв. из месяца в месяц... если не ошибаюсь, уже год нас обещаются нагнуть) ну или как минимум часовое тв )
Tigronyaash
Эвредика ,кстати,дала вам офигенский совет-объедениться с поверами.Вот вам и вточеный катовод.
Tigronyaash
04.10.2010, 00:29
А кто такой браин кстати?
а ты кто?:spy:
Serge19845
04.10.2010, 00:31
Все вспомнил, это тот клоун, которого выпускают из клетки по ночам чтобы поорать хню в мирчат хД
Tigronyaash
04.10.2010, 00:32
Все вспомнил, это тот клоун, которого выпускают из клетки по ночам чтобы поорать хню в мирчат хД
спасибо,что ответил на мой вопрос:beer:
Serge19845
04.10.2010, 00:34
одна и та же история из тв в тв. из месяца в месяц... если не ошибаюсь, уже год нас обещаются нагнуть) ну или как минимум часовое тв )
Аква, никто ниче не обещает) Нам пофигу варимся в своей каше давно)
зы сеня в кч на вопрос где и на ком может краснеть такой маг как куусамо его бывшая жена открыла страшную правду хД Оказывается он спецом наберает часы пк на персе своего брата хДДДДД
IrsenLover
04.10.2010, 00:34
Кстати Индиго давал офигенский совет где-то выше=)
IrsenLover
04.10.2010, 00:35
А перса брата зовут я забыл как,но он лук.И у меня был к нему доступ,как только я им лапу выбил,он бегом зашел на перса,но не тут то было)
Кстати Индиго давал офигенский совет где-то выше=)
ты про
Или просто не будь.Исчезни.Всем будет приятно..
???
Tigronyaash
04.10.2010, 00:38
Я так полагаю она рядом стояла и тоже подкрашивалась,раз такие подробности?А то на замесах ее не особо видно было xD
FCSM1981
04.10.2010, 00:44
да тут согласен полностью воздух был проигран начисто, а насчет обещали не обещали я ничего не обещал да и от других кто сейчас играет тоже ничего не слышал, главное делать выводы а остальное время покажет
FCSM1981
04.10.2010, 00:50
Эвредика ,кстати,дала вам офигенский совет-объедениться с поверами.Вот вам и вточеный катовод.
хм, нам в поверы?! как то не очень я надеюсь что наоборот поверы к нам основой в 100+ вольются хотя после весеннего объединения сейчас никто уговаривать не будет, будет тв будут люди идти к нам там и видно будет
IrsenLover
04.10.2010, 00:53
Спартак,да он тупо троллит тебя и он еще 100500 доводов тебе найдет,ну оставь убогого уже.Давай лучше ноги Дашкины обсудим)У меня таааакие ее фотки появились хД
Tigronyaash
04.10.2010, 00:53
хм, нам в поверы?! как то не очень я надеюсь что наоборот поверы к нам основой в 100+ вольются хотя после весеннего объединения сейчас никто уговаривать не будет, будет тв будут люди идти к нам там и видно будет
Да какая разница-они в вас или вы в них :D
Важен результат:)
Tigronyaash
04.10.2010, 00:55
Летос,убог как раз ты.Я спартака ваще не цепляю.У тебя наверное тоже разного рода фобии xD
FCSM1981
04.10.2010, 00:59
Спартак,да он тупо троллит тебя и он еще 100500 доводов тебе найдет,ну оставь убогого уже.Давай лучше ноги Дашкины обсудим)У меня таааакие ее фотки появились хД
фотки скинь, а кроме ног ниче больше нету??
ток это..я чихаю, когда на меня фапают. не заставляйте меня чихать всю ночь.
п.с. а фотки полгода на форуме =Ъ
узурпаторы.
эй вы.
да, я вам, ничтожества.
пропускайте этих за 500к на гвг.
Иначе все вы здесь будете питаться исключительно микрофонами.
Tigronyaash
04.10.2010, 01:42
судя по аватарке ты в отпуске?
я всегда отдыхаю на форуме. а так я школоло. поиски аватара закончились ;)
и да. диферамбы хорьку и кураге с одновременным сливом остальных домотанков - вкусно.
узурпаторы.
эй вы.
да, я вам, ничтожества.
фу грубиян.
http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif
Сандричка, смирись- тебя затащили 2 самых ПВЕ танчикана сервере. Просто они знают, что нужно на гвг делать, а ты не знаеш. Тебе только и остаеться заводить вой про вату- больше ж ты ничего не умееш).
http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif
Ты заразился от меня флудосмайлерством, медведей на тебя нет http://xsmile.ru/z/Beards/12.gif
А вообще по теме: расхорохорились то домы, *** как, радуйтесь что Вам вообще, грубо говоря, сделали одолжение и сделали тв. Кроме НВО у Вас нет сейчас боле менее нормального соперника. Я помню раньше после окончания тв кланы благодарили друг друга за фан, за опыт и было не важно кто проиграл, а кто выиграл, а щас столько гавна выливается сразу же...фу! *дурацкий медведь*
Да. Но это было давно, очень давно. Лучше уж на тв с мобами ходить, они хотя гавна в мир потом не орут...
Serge19845
04.10.2010, 03:33
Сандричка, смирись- тебя затащили 2 самых ПВЕ танчикана сервере. Просто они знают, что нужно на гвг делать, а ты не знаеш. Тебе только и остаеться заводить вой про вату- больше ж ты ничего не умееш).
Уфус) шутишь ты как всегда почти удачно, только на гвг кроме меня еще 79 человек.
Aquadeath
04.10.2010, 03:45
Да. Но это было давно, очень давно. Лучше уж на тв с мобами ходить, они хотя гавна в мир потом не орут...
может это и было тв с мобами? что-то я не помню на Мире ТВ без срача :spy:
Tigronyaash
04.10.2010, 06:02
радуйтесь что Вам вообще, грубо говоря, сделали одолжение и сделали тв.
твои слова не вяжутся с :
NWO - это последний бастеон. Не справимся мы, не справится никто! Сколько бы кланов после нас не создавалось, все это будет лишь малый плевок в сторону врага. Если проиграем мы, проиграют все.
А что не понятного Тоторик? Из совмещения этих двух цитат можно сделать вывод - что нормальное тв у Домов будет только с НВО. Все равно не понятно?
Coldestfire
04.10.2010, 06:17
Ути-пути Тоторошечка.
Tigronyaash
04.10.2010, 06:27
А что не понятного Тоторик? Из совмещения этих двух цитат можно сделать вывод - что нормальное тв у Домов будет только с НВО. Все равно не понятно?
Этот последний бастион вчера сказал "ах так,не дали повоевать подольше,не отдали терру-фиг вам,а не ТВ.500к и не копейки больше" =)
Слишком громкое сравнение с "последним бастионом"
Привет,Жень
Как бы Вам объяснить-то,на понятном Вам языке,друзья-члены НВО.Если Вы кичитесь тем,что вот так мол и так,мы последний бастион,мы оплод света,мы воюем против сильнейшего противника и не боимся этого,то подумайте над тем,что реальная борьба с противников у Вас лишь на ГвГ,ибо на замесах Доминион почти всегда в меньшенстве.В силу того что на один клан,собираются члены из 3-5 гильдий.
Я был по обе стороны баррикад,я могу судить.Будучи в лжеДоминионах я асистил то тем,то другим,по настроению.И ниразу не видел,чтоб НВО меньшим составом,вылетали,цепляли фраги и умирали,ибо это вроде как позорно слится ватевате,единицы,могут выйти и слится об толпу.И то все те люди-выходцы из Пентов,вот с ними воевать плечом к плечу,было действительно круто.Жаль что лишь часть из них в НВО,а часть в Домиках.Всё-так же уважаю Ранинга,Зет и ещё нескольких людей,так же как и Сандро,Никса и Варвара,именно за то что они любят воевать и воюют,а не ждут зерга,фулбафаются и орут:"вата-вата,фу нубы,ироды".Именно потому сама идея находиться в клане писькомеров и надуманных труОтцов,мне в априоре противна.Когда измените отношение к сопернику,не к врагу,а именно к сопернику,возможно тогда с Вами начнут счетаться.
А меня не было на гвг с нло =( Пичалько. Я не смог умереть с рельсы под асистом пятерых и меня не назвали ватоватой =( Пойду разрежу вены и утоплюсь в крови.
Хм... Инди, го к свахе? Хочу 102 апануть по быстрому http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
Готов за ассасина замуж выйти?
Готов за ассасина замуж выйти?
Не http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif мне лука надо. Не хватает ДД на луне
Serge19845
04.10.2010, 11:12
Ржу над домиками чем дальше, тем больше, такие вы чурки быдлоголовые. Вот ваш ТОП1 маг в адеквате.
[http://s42.radikal.ru/i095/1010/39/1229b9138df7.bmp
http://s06.radikal.ru/i179/1010/0d/7853aafdf607.bmp
Пишит в ПМ первым да еще и говорит вали с него хД
Все бы ничего, вот только облажался ты Серёженька. На скрине то ник Niкs, а у нашего мага ник Niks. Тебя развел какой-то нуб.
Serge19845
04.10.2010, 11:26
значит Никса так любит кто-то) Если это действительно не он.
Inquisitior
04.10.2010, 11:30
Чуо, домы опять пришли на гвг не для того, чтобы раздавать детям цветочки и конфетки, как мечтает изольда?
Инди опять в РО, печаль =(
OkSvetla
04.10.2010, 12:12
Все бы ничего, вот только облажался ты Серёженька. На скрине то ник Niкs, а у нашего мага ник Niks. Тебя развел какой-то нуб.
Вряд ли человек НЕЙТРАЛЬНЫЙ будет так провоцировать.
Скорее это твинк враждебного клана.
Враждебный клан у НВО ?
Ответ можете сами дать ...
xD эпик фейл
Враждебный клан у НВО ?
В наше время и быть такой мисс наивностью... В мире долбоебов больше, чем ты думаешь. Скорее это твинк кого-то из тех, кто не любит доминион, никса или сандрика.
Не понятно вообще на основании чего сделаны предположения про враждебный клан и нво. Facepalm.jpg
deadmorozzzz
04.10.2010, 12:28
Враждебный клан у НВО ?
Хыхы. Если следовать теории заговоров, можно предположить, что Сандр писал сам себе с твинка, заскринил и на форуме повесил, дабы очернить мембера... Ответ дать, чьего?
Я тоже сначала подумал, что это он сам себе написал, заскринил и решил поднасрать на мембера клана Доминион из-за проигрыша на тв или какой-то другой причины. Но все же при всем своем чрезмерно завышенном ЧСВ, помешанности на "вы все вата недамажная" и эгоцентризме он не настолько подлый. А под градусом очень даже веселый, а =ШУТ= мудак. Вот.
Чуо, домы опять пришли на гвг не для того, чтобы раздавать детям цветочки и конфетки, как мечтает изольда?
Быстро дай конфетку жлобяра! http://xsmile.ru/z/Beards/10.gif
Хыхы. Если следовать теории заговоров, можно предположить, что Сандр писал сам себе с твинка, заскринил и на форуме повесил, дабы очернить мембера... Ответ дать, чьего?
Канеш он же совсем дурак:D
а =ШУТ= мудак. Вот.
Не трогать дядю Шутю, медведями в пм закидаю http://xsmile.ru/z/Beards/3.gif
но =ШУТ= мудак, и от понимания этого факта меня не остановит угроза быть зафлуженной в пм говнoсмайлами.
Не трогать дядю Шутю, медведями в пм закидаю http://xsmile.ru/z/Beards/3.gif
После его поступка в вашей вт у меня никаких других ассоциаций с его ником и личностью не возникает. Я был лучшего мнения о нем. Но увы, он показал себя какой-то истеричкой-мудаком и сагрился как школьник.
Детишек кикнули, они обиделись.... ничего другого не ожидала даже)
Детишек кикнули, они обиделись.... ничего другого не ожидала даже)
При чем тут кик? Я про его поведение, а не про кик. Почему-то когда тот же ранингин сидит в нашей вентре с кем-то, то к ним в комнату никто не заходит и не начинает орать матом и брызгать слюнями с ядом. Какбэ быдло оно и в вт быдло.
А кик, кстати говоря, никого не опечалил и не расстроил. Это было ожидаемо.
IrsenLover
04.10.2010, 13:44
Зато когда я в вашей вт сижу,ко мне заходит Сёма,материт и кикает.Это не делает его ребенком.
Посмотрел от каспера видео.Интересно,если бы не Лилит сколько бы он еще дамажил с катой лёжа.
Тебя все "любят". Сам к себе создал такое отношение.
OkSvetla
04.10.2010, 13:47
В наше время и быть такой мисс наивностью... В мире долбоебов больше, чем ты думаешь. Скорее это твинк кого-то из тех, кто не любит доминион, никса или сандрика.
Не понятно вообще на основании чего сделаны предположения про враждебный клан и нво. Facepalm.jpg
;)
В наше время и быть такой мисс наивностью... хм ? рассмотрим аргументацию:
В мире долбоебов больше, чем ты думаешь
Я не думаю, я это знаю. Поскольку этой фразой ты ничего не доказал, оценим ее в 0% аргументации
Скорее это твинк кого-то из тех, кто не любит доминион, никса или сандрика.
Половина на половину, 50% аргументации
Не понятно вообще на основании чего сделаны предположения про враждебный клан и нво.
Если это вопрос, то 0% аргументации
Если это утверждение, то 0% аргументации.
Итого:
3 якобы доказательства с общей аргументацией в 16,67%.
:lol:
http://www.lostrepublic.us/Graphics/DoubleFacePalm.jpg
OkSvetla
04.10.2010, 13:55
При чем тут кик? Я про его поведение, а не про кик. Почему-то когда тот же ранингин сидит в нашей вентре с кем-то, то к ним в комнату никто не заходит и не начинает орать матом и брызгать слюнями с ядом. Какбэ быдло оно и в вт быдло.
Если в комнату никто не заходит, это как бы нормально, что некому орать матом и брызгать слюнями с ядом.
И если оставшиеся в ВТ трезво себя оценивают, то они имеют на это право.
ага, и к нам сами потом нво в гости пожаловали ^___^ столько народу собрали в вт)
Люди как Вы спасаетесь от светлины? Она пожирает мой моск.....
Если в комнату никто не заходит, это как бы нормально, что некому орать матом и брызгать слюнями с ядом.
И если оставшиеся в ВТ трезво себя оценивают, то они имеют на это право.
Пиши еще. Тролль из тебя никудышный. Я бы даже сказал - жалкий. Путем комментирования глупыми фразами уровень троллинга не поднять. Ты скучна, жалка и не умеешь поддержать беседу, но зато заагрилась на сообщение адресованное другому человеку. Метод "затычка в каждой бочке" отработан на твердую четверку.
И ваще, где Инди.
ага, и к нам сами потом нво в гости пожаловали ^___^ столько народу собрали в вт)
Алексашка собрал народу как на клановое собрание. Кстати замечу - его матом никто не крыл, хоть он и варклан.
Люди как Вы спасаетесь от светлины? Она пожирает мой моск.....
Она пытается сделать вид, что троллит. Лично меня это забавляет.
дадада, где Инди? этот гавнюк мне нужен.
OkSvetla
04.10.2010, 14:19
Пиши еще. Тролль из тебя никудышный. Я бы даже сказал - жалкий. Путем комментирования глупыми фразами уровень троллинга не поднять. Ты скучна, жалка и не умеешь поддержать беседу, но зато заагрилась на сообщение адресованное другому человеку. Метод "затычка в каждой бочке" отработан на твердую четверку.
И ваще, где Инди.
Ты меня слегка забавляешь.
А когда на тебя чуть надавливают ты ищешь мамкину титьку или жилетку Инди.
А что лучше ?
P.S. ;) Тсс ... ты разве не в курсе, что у меня вар с Домиками, а для вас у меня только топор
Mirrowingen
04.10.2010, 14:20
Алексашка собрал народу как на клановое собрание. Кстати замечу - его матом никто не крыл, хоть он и варклан.
Она пытается сделать вид, что троллит. Лично меня это забавляет.
А ты кто?ник моно узнать?
дадада, где Инди? этот гавнюк мне нужен.
Его все хотят
Ты меня слегка забавляешь.
А когда на тебя чуть надавливают ты ищешь мамкину титьку или жилетку Инди.
А что лучше ?
P.S. ;) Тсс ... ты разве не в курсе, что у меня вар с Домиками, а для вас у меня только топор
Кошмар, кошмар. Facepalm #3
Я стесняюсь
OkSvetla
04.10.2010, 14:26
Он маленький писЮн (писЯк) ... тьфу, ... совсем запуталась, это не позволяет ему полностью раскрыться
Твои интеллектуальные способности меня восхищяют все больше и больше.
Tigronyaash
04.10.2010, 14:32
Сандрия и правда жалкая...Так облажаться с магом...
Вот он топ1 прист в адеквате:
http://s006.radikal.ru/i215/1010/66/c3d54c72d21at.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/66/c3d54c72d21a.jpg.html)
IrsenLover
04.10.2010, 14:34
Мантикор хД
IrsenLover
04.10.2010, 14:35
Тоторо,тебе даже Крео сейчас скажет что ты убог
Tigronyaash
04.10.2010, 14:41
Летос иди маникюр делай."Мужик сказал - мужик сделал" ?
Торт испек,ногти накрасил.Что дальше?Черное вечернее платье?
Или ты думаешь я утверждаю,что это сама Богиня Войны мне написала?
IrsenLover
04.10.2010, 14:41
Розовые стринги)
Tigronyaash
04.10.2010, 14:43
Мужик сказал-мужик сдела,чо.Ждём фото.
Розовые стринги)
С мехом? (10 с мехом)
Mirrowingen
04.10.2010, 14:47
С мехом? (10 с мехом)
просто ушел пацтол :D:D:D:D:D:D
этот форум только для того что бы какашками метаться Летос большего я не скажу=)
Coldestfire
04.10.2010, 14:53
Тигроняш, тыниняш!
Скрин ужасен...давайте пооригинальнее^^
З.ы. Накрась ногти ярко-розовым. Ну пожаааааалуйста. Я очень ценю такие вещиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png
Tigronyaash
04.10.2010, 14:59
Тигроняш, тыниняш!
Скрин ужасен...давайте пооригинальнее^^
З.ы. Накрась ногти ярко-розовым. Ну пожаааааалуйста. Я очень ценю такие вещиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png
Я и не пытался удивить оригинальностью скрина.Позвонили из такси-машина подъехала.Собрался выйти из игры-тут такое.Сделал скрин на память.Было это недели 2 назад.Собсна я и про скрин забыл если бы Сандрия не решила "разоблачить" Никса и не вспомнил бы :)
НЕ НАДО СТРИНГОВ
это оружие массового поражения
^.^ могу на ушко сказать, наш соклан, ток тсс...
Coldestfire
04.10.2010, 15:04
Я и не пытался удивить оригинальностью скрина.Позвонили из такси-машина подъехала.Собрался выйти из игры-тут такое.Сделал скрин на память.Было это недели 2 назад.Собсна я и про скрин забыл если бы Сандрия не решила "разоблачить" Никса и не вспомнил бы :)
Где ответ на З.ы. ?
НЕ НАДО СТРИНГОВ
это оружие массового поражения
http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
^.^ могу на ушко сказать, наш соклан, ток тсс...
Меня уже рассекретили
Unearthly_Angel
04.10.2010, 15:06
и пАчитАть нЕчИва=( одни кучГи
Tigronyaash
04.10.2010, 15:08
Где ответ на З.ы. ?
Я думал ты снова летосу.Я ногти не крашу.Но могу посоветовать найти друга гея.Девочкам же нравится иметь подружку гея:)
Вот вам оружие массового поражения: http://tramadola.net/uploads/posts/2008-04/1208708981_08-04-12.jpg
Понедельник, как известно, день тяжелый. Но не до такой же степени.
Господа, ваше говноизлияние нарушает добрую и чистую ауру форума.
Одумайтесь.
Tigronyaash
04.10.2010, 15:16
Костюмчик ничего так,но фигурка оставляет желать лучшего.В спортзал бы ей.
Кстати вот http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/startuet_vsemirnaya_nedelya_kosmosa/
http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
Меня уже рассекретили
забыла страничку обновить((
saphirus
04.10.2010, 15:34
ГВГ понравилось :) Хотя я ожидал чего то большего, кстати кто руководил парадом у НВО тогда?
Вот вам оружие массового поражения: http://tramadola.net/uploads/posts/2008-04/1208708981_08-04-12.jpg
она жирная. и костюмчик так себе
зы сеня в кч на вопрос где и на ком может краснеть такой маг как куусамо его бывшая жена открыла страшную правду хД Оказывается он спецом наберает часы пк на персе своего брата хДДДДД
афигеть она сфейлилась, это было сказано мной вшутку всего 1 раз, а где супермегомаг ален?? чота нигде ее не видно, нагибательница офигеть))
А перса брата зовут я забыл как,но он лук.И у меня был к нему доступ,как только я им лапу выбил,он бегом зашел на перса,но не тут то было)
брат давно луком не играет...слышь песик, что же ты про доступы гворишь...у меня был к тому и т.д.
что же ты валенок не расскажешь как давал доступы всем от своего перса его уже имели все как проститутку, даже я им заходил и смотрел как прекрасно вы собирались на гвг. Спаибо поржал. пиши ищо.
Unearthly_Angel
04.10.2010, 16:31
ГВГ понравилось :) Хотя я ожидал чего то большего, кстати кто руководил парадом у НВО тогда?
Раннинг вроде =)
Inquisitior
04.10.2010, 16:37
Летос-проститутка?
Inquisitior
04.10.2010, 16:45
По-моему там кто-то упоминал "какашки"
"какашки"
Я бы применил более грубый вариант этого слова к твоей подписи, но я буду выше этого.
Inquisitior
04.10.2010, 16:57
Я бы применил более грубый вариант этого слова к твоей подписи, но я буду выше этого.
Я тебя тоже не назвал напрямую навозным жуком. Так что мы в расчете.
Unearthly_Angel
04.10.2010, 17:10
Lt Bylb kfpbtn =(
Unearthly_Angel
04.10.2010, 17:11
Тьфу ну вы меня поняли ^^
Там что-то про Инди и безудержный секс
Lt Bylb kfpbtn =(
Де Инди лазиет =(
Перевел.
Inquisitior
04.10.2010, 17:40
То есть вам действительно не похер чего там было
Индиго! тебя уже гарем тут ждет(((
Unearthly_Angel
04.10.2010, 18:21
жабя вредина!!!!
Unearthly_Angel
04.10.2010, 18:42
все умерли!
IrsenLover
04.10.2010, 18:44
Нет,мне хирку покатало только)
papiroska
04.10.2010, 19:28
Да и не хопер с изюмом затащили, затащил своевременный ребаф и хил, но тут уж косяки нашего воздуха ) Да и пухи у наших магов 6+ к сожалению а не от 9ти и выше.
С каких это пор 100 кк при нынешних расценках с учетом того что дважды(точно) были рейты стали невыпись какими деньгами, которые не возможно нафармить и заточить себе +8 на пуху.
З.Ы. маги с +8,9 у вас есть, да и были..к кадрам надо бережнее относиться.
Кстати да, согласен с Karoline), Сандрия правильно анализировал в чем проиграл - воздух. Однако выводы сделал довольно таки быстрые, нет бы под заточить своих ребят, вроде бы есть средства, дак лучше пускай Доминион делает поблажку - "в следующий раз придем только за 500к", суровое решение главное, смелое...
Летос, где видео? А то меня терзают смутные подозрения, что ты мне 10кк должен).
IrsenLover
04.10.2010, 20:02
Блин,а я забыл в чем суть то спора была?Я помню что спорили и наверное я проиграл.А что было то?
и мне должен. припоминаешь?
Ты обещал видео выложить и если я кое -что там увижу- ты мне платиш 10кк).
А вообще по теме: расхорохорились то домы, *** как, радуйтесь что Вам вообще, грубо говоря, сделали одолжение и сделали тв.
угу слились за 15 минут вы тоже в одолжение?:D
usasamo4ka
05.10.2010, 16:26
=(((
я что, зря вспоминала пароль от учетки на форуме, регалась заново, ибо так и не вспомнила эту ацкую комбинацию символов, лезла в эту темку? где псевдоинтеллектуальные словоизвержения Нио и жалкие попытки Индиго приблизить свои ничтожные посты к уровню Нио-сенсея?
666 ="(
Morusya11
05.10.2010, 18:52
аааа чу правда верлузл (верузло) ** как правильно ушел? оооОООО неттт! ушел единственный кто орал из писа Меньше чем из него выходил и бился ...хнык мне некого терь любить в нво
Morusya11
05.10.2010, 18:54
нио бот не ври уся...и стоит у него куча автоответов просто из словарика
usasamo4ka
05.10.2010, 19:04
ну, я НВО больше люблю за сайтик ) по утрам бодрит, знаете ли. Нио не бот!!!!!!!!1111 просто многие боятся признаться, что он умнее их :D
дайте учетку на сайте нво, кто-нибудь, лень самой регестрироваться, а почитать охота порой =(( чего они такие скрытные, даже заяки не почитать гостем.
IrsenLover
05.10.2010, 21:36
Меняю разбан на альянсед ру на учетку на НВО
Продам мобильный главного Одмена аллаинсед, за два камня грёз, или меняю на регу в вентре НВО ^^
зы. Оль, завтра дам учётку.
Продам мобильный главного Одмена аллаинсед, за два камня грёз, или меняю на регу в вентре НВО ^^
зы. Оль, завтра дам учётку.
^__^ я уже нашла у кого взять, спасибки ))
Эске, проси бонусом к реге пароль от их совета сразу.
subaru13
06.10.2010, 06:39
регу в вентре НВО ^^
А что там у них в Вентре делать то? Сами нас позвали, ночь мы там посидели, а на на следующий день, нас забанили... (( Честно говоря, за что 3 раза кикали, и потом забанили, я так и не поняла....
Inquisitior
06.10.2010, 23:10
ну, я НВО больше люблю за сайтик ) по утрам бодрит, знаете ли. Нио не бот!!!!!!!!1111 просто многие боятся признаться, что он умнее их :D
Усама, хочешь погонять на питоне?:) Я про игрового питона. А то за акком следить некому:(