PDA

Просмотр полной версии : Проблема....

kobi11
30.09.2010, 23:14
Привет, у меня такая проблема: я сегодня переустановил винду(интернет отрубался странно как-то и не включался... переустановил винду и все норм, винда 7 у меня), включаю игру как только жму на кнопку "играть" игра сворачивается и не могу некак ее открыть, я поставил игру в оконном режиме и все пошло! как только вернул обратно(на весь экран) такая же проблема... но перед тем как я переустановил винду все работало отлично... в чем же проблема?(в оконном режиме ОЧЕНЬ не удобно играть...)

Feijoa5
30.09.2010, 23:22
Привет, у меня такая проблема: я сегодня переустановил винду(интернет отрубался странно как-то и не включался... переустановил винду и все норм, винда 7 у меня), включаю игру как только жму на кнопку "играть" игра сворачивается и не могу некак ее открыть, я поставил игру в оконном режиме и все пошло! как только вернул обратно(на весь экран) такая же проблема... но перед тем как я переустановил винду все работало отлично... в чем же проблема?(в оконном режиме ОЧЕНЬ не удобно играть...)

Может разрешение экрана неправильное стоит?

zZavrik
01.10.2010, 01:12
[FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
установите поддержку китайского языка.

xxGolikxx
01.10.2010, 01:39
Попробуй игру переустановить

kobi11
01.10.2010, 01:56
[FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
установите поддержку китайского языка.

сделал, не помогло.
установку для игры удалил...
разрешение экрана вроде правильно поставил....

Kirill_08
01.10.2010, 02:02
скачай игру занова и переустанови может поможет

kobi11
01.10.2010, 15:19
да все само собой прошло, но вот только теперь меня выбрасывает с игры ужасно, каждые 5 минут примерно ))

LordRandom
01.10.2010, 15:24
да все само собой прошло, но вот только теперь меня выбрасывает с игры ужасно, каждые 5 минут примерно ))

Какой у вас антивирус стоит?(просто на каспере есть такая проблема)

kobi11
01.10.2010, 16:04
аваст и комодо, и теперь в сервер вега не дает зайти(пишет сервер не доступен) и также в орионе, а в других серверах пишет LINK - ошибка серверной сети... я сделал то что в форуме написано и в списке который появился негде не было написано выше 132 мс...