Просмотр полной версии : Гайд по воинам 100+ ур от Паразита
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Anarchos
05.11.2010, 23:09
Плохо точится, скорость не та, да и берс в таком количестве не всегда удобен.
nanalllka
05.11.2010, 23:15
Плохо точится, скорость не та, да и берс в таком количестве не всегда удобен.
взял точку +7 на обоих
дамаг почти одинаковый
+ раба в скорости
+ 90 в берсе
-----------------------
nanalllka
05.11.2010, 23:16
4393-5192 ( 90 берс )
4500-5240 ( раб )
оба со светлой пасивкой
при высокой скорости абилка берса не нужна, даже более того она будет сьедать хп быстрей чем противник
nanalllka
06.11.2010, 00:10
при высокой скорости абилка берса не нужна, даже более того она будет сьедать хп быстрей чем противник
варом можно противника долго держать в стане и противник мало раз стукнет.
Чесна, непонимаю вас)))) все за то что лучший меч это лотос ( так как берс ) скорость чуть меньше но никто нежалуеться, но почему то все против берсо кастета ( так как пара очень удачных людей смогла убиться об берс ) можно завидовать даже им из-за частого берса и жалко того врага
Prohomer
06.11.2010, 09:47
варом можно противника долго держать в стане и противник мало раз стукнет.
Чесна, непонимаю вас)))) все за то что лучший меч это лотос ( так как берс ) скорость чуть меньше но никто нежалуеться, но почему то все против берсо кастета ( так как пара очень удачных людей смогла убиться об берс ) можно завидовать даже им из-за частого берса и жалко того врага
скорость потеряеш-( мб после ввода нирваны это будет не так заметно но сейчас будет=( к тому же ранг разный11 у берса и 13у раба. лотос юзают не так много людей, берс кастет вообще мб человек 10 у нас на серве вроде 0 мб раньше 1 был-(
nanalllka
06.11.2010, 13:04
скорость потеряеш-( мб после ввода нирваны это будет не так заметно но сейчас будет=( к тому же ранг разный11 у берса и 13у раба. лотос юзают не так много людей, берс кастет вообще мб человек 10 у нас на серве вроде 0 мб раньше 1 был-(
насчет скорости я заметил но не так сильно потеряешь в скорости, зато получишь берс который тоже по своему оч хорошь и еще я скинул выше 2 одинаковые куклы с рабом и берсом точеными на +7 ( так как решил что эта точкая более менее подходит среднему донату или ****оту ) если брать точку выше то там больше разница будем в дамаге и лучше будет выбирать раб, но если кидаешь пару рублей в месяц и выбрать конечный результат точки в + 6+7 круговую то мне больше нравиться берсовый кастет а не раб, точку выше расматривать небуду так как неосилю её а ****отить месяцами нехочу ( лучше в реале пивка с друзьями попью ) .
Даже если посмотреть по затратам то раб куда дороже берса ( почти в 2 раза, если не в три ) то лучше берс на оставшиеся деньги заточить получше, чем собирать ( покупать ) раб и точить его
SouthSideSlick
06.11.2010, 13:08
насчет скорости я заметил но не так сильно потеряешь в скорости, зато получишь берс который тоже по своему оч хорошь и еще я скинул выше 2 одинаковые куклы с рабом и берсом точеными на +7 ( так как решил что эта точкая более менее подходит среднему донату или ****оту ) если брать точку выше то там больше разница будем в дамаге и лучше будет выбирать раб, но если кидаешь пару рублей в месяц и выбрать конечный результат точки в + 6+7 круговую то мне больше нравиться берсовый кастет а не раб, точку выше расматривать небуду так как неосилю её а ****отить месяцами нехочу ( лучше в реале пивка с друзьями попью ) .
Даже если посмотреть по затратам то раб куда дороже берса ( почти в 2 раза, если не в три ) то лучше берс на оставшиеся деньги заточить получше, чем собирать ( покупать ) раб и точить его
оптимально добавить книгу на аспид, тогда берс от 2.5 - при условии, что тёмный варэ - очищением до 3.33 будет разгонятся. Так хоть потерю минимизировать можно.
Но там светлая пассивка, т.е. светлый вар - пичалька. Не светит.
Ну и дебафф раба со счетов списывать не стоит, в отличии от берса накладывается часто и висит достаточно долго.
nanalllka
06.11.2010, 13:14
оптимально добавить книгу на аспид, тогда берс от 2.5 - при условии, что тёмный варэ - очищением до 3.33 будет разгонятся. Так хоть потерю минимизировать можно.
Но там светлая пассивка, т.е. светлый вар - пичалька. Не светит.
Ну и дебафф раба со счетов списывать не стоит, в отличии от берса накладывается часто и висит достаточно долго.
ну если брать в расчет пве то как то разница для меня несущественна ( светлое очищение или темное ) а если брать пвп то скорость можно разогнать джином.
И еще, берс часто вылетает, незнаю как у остальных варов, но у меня как вара он часто в пвп вылетает( вот в пве не так часто как хотел бы )
SonOfTheGodes
06.11.2010, 13:18
Вопрос к паразиту, по его кукле, Бог Пань Гу у него правда есть? Или это неправда?
Darius2009
06.11.2010, 14:28
Вопрос к паразиту, по его кукле, Бог Пань Гу у него правда есть? Или это неправда?
Есть,на всехз серверах уже она есть) состоит то из 3х книжек 5 лвл,а 5 лвл книжек есть у оч многих,лично на проционе книжка есть минимум у 4х человек
Darius2009
06.11.2010, 17:12
900 голдиков хм...
12к рублей чо
12к рублей чо
лучше НГ в Японии со своей:spy:
nanalllka
06.11.2010, 17:24
12к рублей чо
это же копейки)
раз ты с проца то может помнишь что ответил Мрак ( лук с дам ) админам на разбан своего перса?)
nanalllka
06.11.2010, 17:25
лучше НГ в Японии со своей:spy:
или к китайцам сьездить да узнать секреты пв чем тратить на книгу стока)
или к китайцам сьездить да узнать секреты пв чем тратить на книгу стока)
в Китай всего 4500:cool:
nanalllka
06.11.2010, 17:37
в Китай всего 4500:cool:
а подруга?) вдруг еще друг захочет узнать их секреты?)
а подруга?) вдруг еще друг захочет узнать их секреты?)
4500 на двоих - 5 дней
nanalllka
06.11.2010, 17:54
4500 на двоих - 5 дней
я теперь знаю почему в России плохая рождаемость, а в Китае такая большая)
я теперь знаю почему в России плохая рождаемость, а в Китае такая большая)
ну так... там думают о людях, а у нас лишь используют как рабов и виз-карт
nanalllka
06.11.2010, 20:11
ну так... там думают о людях, а у нас лишь используют как рабов и виз-карт
Ну дык этж Россия) родина наша) все свои) че стесняться то )
Darius2009
06.11.2010, 21:18
это же копейки)
раз ты с проца то может помнишь что ответил Мрак ( лук с дам ) админам на разбан своего перса?)
Мрака не знаю честно) хотя играю уже не мало
nanalllka
06.11.2010, 22:45
Мрака не знаю честно) хотя играю уже не мало
Вообщем это было в те стародавние времена когда голд стоил 100к)
даже тема была) можешь на проце поискать ( мож неудалили её )
Его ответ у некоторых в подписи есть) у тех кто на проце тогда был)
А чо на проце тоже были стародавние времена? Сколько ему ща? Больше года?
Darius2009
06.11.2010, 22:58
Вообщем это было в те стародавние времена когда голд стоил 100к)
даже тема была) можешь на проце поискать ( мож неудалили её )
Его ответ у некоторых в подписи есть) у тех кто на проце тогда был)
не нашел >_<
nanalllka
06.11.2010, 23:36
не нашел >_<
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41213 и каким ты местом искал то ?))
nanalllka
06.11.2010, 23:37
А чо на проце тоже были стародавние времена? Сколько ему ща? Больше года?
представь себе) там еще продавали космотанец за 5кк )
Shur1k16
07.11.2010, 09:32
Молодец +1
А в этой теме сам Паразит ещё отписывается?) Хотелось бы именно его выслушать)
У мну такая проблема, с робниками все ок, а вот толстого вара или танка убить могу только, если пройдет баг на грань( таблетки и т.п. не помогают, т.к. шмот.. его вы можете видеть в кукле, в подписи), и дело в том, что очень много времени именно на этот баг трачу) ну вот собственно и все, убить толстого танка с хиркой (15-17к хп ^^) могу только при наличии всего набора багов, при том, что он мну не застанит, ну и как выбратца из етой попы?))
kingaztec
07.11.2010, 11:32
хм ну 15-17 эт не особо и толстый... ну а вобщес стан лок контролируй,ну либо сам на антистане
nanalllka
07.11.2010, 11:48
хм ну 15-17 эт не особо и толстый... ну а вобщес стан лок контролируй,ну либо сам на антистане
а я любил мучать оборов) держать их в стане сколько могу и катать им хиры)) даже не ток оборам) вообще всем) большенство так за деньги свои беспокояться что сваливают сразу же) и из писа кричать что я нупь и немог их слить)
убить толстого танка с хиркой (15-17к хп ^^) могу только при наличии всего набора багов, при том, что он мну не застанит, ну и как выбратца из етой попы?))
А что ты хотел с точкой на кастетах +6 и без разогнаной скоростью атаки?Если нет денег на 2/2,а в идеале накидка с книгой,да точка +8+10 минимум,легче было дедовским способом убивать,драконы + грань в откат хиры и ждать криты и берсокриты))
А что ты хотел с точкой на кастетах +6 и без разогнаной скоростью атаки?Если нет денег на 2/2,а в идеале накидка с книгой,да точка +8+10 минимум,легче было дедовским способом убивать,драконы + грань в откат хиры и ждать криты и берсокриты))
2/2 при хорошом разборе добавляет скорость, но отнимает деф, та что 2/2 как то на страх и риск.
P.S. хватит куклы с бафами фигачить, делайте норм куклы, а то и вправду думаешь что за вами твинков полный вагон от обора до приста)
2/2 при хорошом разборе добавляет скорость, но отнимает деф, та что 2/2 как то на страх и риск.
P.S. хватит куклы с бафами фигачить, делайте норм куклы, а то и вправду думаешь что за вами твинков полный вагон от обора до приста)
Вот смысл от пару % уфу,если ты будешь неделю ковырять толстого обора?Смысл в кастете,чтобы быстро убить,а не мучать измором.Польза в скорости,перекрывает с лихвой минуса.
Посмотри куклу паразита,сними все лишние баффы.Имхо физы там хватает с лихвой.
На замесы без бафов много народу ходит Оо
Через несколько месяцев будет и 2х2 и накидка, вопрос в другом, есть какая-нибудь тактика секретная или фулл комплект на паузу, баги, станлок и автоатака - это предел для кастета?)
Паразитик слушай а почему верх лунный у тебя?тыже мог взять 99 и тогда бы непришлось брать нижнюю бижу на физ деф,а сменить её на маг бижу?
Паразитик слушай а почему верх лунный у тебя?тыже мог взять 99 и тогда бы непришлось брать нижнюю бижу на физ деф,а сменить её на маг бижу?
Саму куклу не видел, но наверно из-за того что верх лунный дает +5% хп.
Вот смысл от пару % уфу,если ты будешь неделю ковырять толстого обора?Смысл в кастете,чтобы быстро убить,а не мучать измором.Польза в скорости,перекрывает с лихвой минуса.
Посмотри куклу паразита,сними все лишние баффы.Имхо физы там хватает с лихвой.
убить и получить по жопе?))) смысл от бога-раба, который снимает всего на всего 2к с толстых оборов?) Польза в скорости в лагах никакая, а сейчас пол серверов в лагах живут. Прощелкав все скилы можно чая/пива хлебнуть пока они пойдут следом по цепочки и то не факт что ты увидишь это) В добавок при высок КПД от кастет скилы и так не сразу запускаются.
% уфу и так же + к защите больше влияют на скилы с высоким дамагом, на туже арму обора или криты - это даже ребенку известно. Ну если вам нравится - получать полный комплект берса и армы ходите со своим +3% уфу)) Да и дамаг кастет ломает об уфу попробуй как-нибудь побить варов или танков с выше +10%.
P.S. у паразита кукла доната, сверх доната, смысл в этой кукле мало, полгода пройдет и он уйдет с игры продав данного чара за копейки. А другие смотря на данную куклу будут ахинею вбивать в голову ****отить по 24/7 чтоб что-то токовое собрать, живя и игра не по средствам.
RomikFlash
07.11.2010, 16:44
Саму куклу не видел, но наверно из-за того что верх лунный дает +5% хп.
Он про торс с луны. Верхняя бижа у него с куба +8.
Зачем он взял.. чтобы физы было норм. + ето 16 статов, да и 2% поглощения физурона
и то, и другое дают статы, а маг дефа у "правильных" варов больше, чем у тех же фуллконовых робников
yanesuka
08.11.2010, 12:24
Робяты калеги друзя...докачал я ся до 51лвла,топорщиком,и теперь думаю - может стать кастетчиком или мечником,читоб в пвп удобней было...или пока лучше топором бить,фармить покачто...Посоветуйте,хочу быть полезен,но топором надоело!
в целом гайд не плохой, но вот про лука.... 6к физ 7к маг дефа это минимум под фул бафом естественно, что касается лука, обычно тактика вара против лука это кинуть стан + драки + кастеты, первые 2 скила ловтся чистой сферой, после юзается черепаха 17сек имуна, как ты и писал, за 17 лек можно заморозить джином, отбежать и кинуть связку, далее раскол после чего заюзав 3 чи + секрет духа начать атаку со стана и далее стрелять оюычно вар ложится, если под секрет духа заюзать веьку молний, то криты вылетаюют от 7к, без чи, достаточно откатит вару ХП до половины и ВКР на крит, если вар всё таки с руками не из причинного места то она заюзает антистан, свзяка и стан, а следовательно всёё выше написанное не удаётся провернуть, ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ - ПЕРЕВЕСТИ БОЙ В ВОХДУХ, но там нас поджидает другой скил - ГНЕВ ВОИНА с крита/берта бьёт от 4к и выше, каст мгновенный, но если у вас джин как у паразита то вам это не светит))) станим вяжем и убиваем нахала)
ждём комента паразитика)))
так же на джине не вижу ни одного кайт скила, стандартный варовский прыжок имеет ничтожно малое расстояние)))
так же на джине не вижу ни одного кайт скила, стандартный варовский прыжок имеет ничтожно малое расстояние)))
А ты до конца пробовал раскачать? Оба варовских прыжка по длине, как один маговский.
у мага длиннее, это факт и обсуждалось не раз)
Azkalot1
08.11.2010, 16:51
Все, в подпись!1
annissocrazy
08.11.2010, 17:00
Хороший гайд!!!
в целом гайд не плохой, но вот про лука.... 6к физ 7к маг дефа это минимум под фул бафом естественно, что касается лука, обычно тактика вара против лука это кинуть стан + драки + кастеты, первые 2 скила ловтся чистой сферой,
стан-драки-самозарядка-шип гнева на земле/гнев воина в воздухе лук мертв
если ушол в имун, пике-перестанить-грязь-спам скилами лук мертв
лук **в лиш в том случае если он на фулбафах ударил первым под 3 чи с грязью/сикретом духа по вару который на селфах не ожидал удара
ну или лук 100+ с +7 по кругу а вар 80+ с +2 по кругу
Это мы и так знаем
редко просматриваю темку
А в этой теме сам Паразит ещё отписывается?) Хотелось бы именно его выслушать)
У мну такая проблема, с робниками все ок, а вот толстого вара или танка убить могу только, если пройдет баг на грань( таблетки и т.п. не помогают, т.к. шмот.. его вы можете видеть в кукле, в подписи), и дело в том, что очень много времени именно на этот баг трачу) ну вот собственно и все, убить толстого танка с хиркой (15-17к хп ^^) могу только при наличии всего набора багов, при том, что он мну не застанит, ну и как выбратца из етой попы?))
Хм ну у тебя на скорость токо король льва, сделай лайт + накидку на скорость, будет 2.86 селф, с 68 силой джина под боевым кличем будет 4.0. ФБ танка с 20к+ хп на 2 ногах должен гнуть без проблем. Табла дерево-баг на огонь- под пол хп летящий 7.5 - дракон - боевой клич (мож еще секрет духа или грязь кинуть), даж без бага на грань. Проблемы не вижу, найди танка и иди на арену пробуй убить разными комбами.
физы деф и так мал, а лунная статовая бронь 8 силы 8 тела, то что надо, да и с вводом нирваны так и так над будет брать нижнюю физ бижу льва.
в целом гайд не плохой, но вот про лука.... 6к физ 7к маг дефа это минимум под фул бафом естественно, что касается лука, обычно тактика вара против лука это кинуть стан + драки + кастеты, первые 2 скила ловтся чистой сферой, после юзается черепаха 17сек имуна, как ты и писал, за 17 лек можно заморозить джином, отбежать и кинуть связку, далее раскол после чего заюзав 3 чи + секрет духа начать атаку со стана и далее стрелять оюычно вар ложится, если под секрет духа заюзать веьку молний, то криты вылетаюют от 7к, без чи, достаточно откатит вару ХП до половины и ВКР на крит, если вар всё таки с руками не из причинного места то она заюзает антистан, свзяка и стан, а следовательно всёё выше написанное не удаётся провернуть, ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ - ПЕРЕВЕСТИ БОЙ В ВОХДУХ, но там нас поджидает другой скил - ГНЕВ ВОИНА с крита/берта бьёт от 4к и выше, каст мгновенный, но если у вас джин как у паразита то вам это не светит))) станим вяжем и убиваем нахала)
да лук воще унылый класс, нагибает ток если его никто не трогает, но как правило все сразу бьют луков ибо вата. Я обычн лечу на лука, как ток он начинает станить юзаю антистан, и тупо станю его, он разряжает джина, дальше тупо лечу за ним на ускореном и пробую заморозить, заморозка прошла - убил, если он 3 чи юзает + в имуне тупо падаю вниз и летаю пока 3чи не спадет,
прыжка два, развернутся прыгнуть задним, повернуться прыгнуть передним, в сумме они длиннее чем у мага(у вара два 16+16=32 м, у мага 1 темный 30м . светлый 25), токо мало кто из варов ими пользуется, но это уже дело каждого. Какой кайт скилл ты хотел увидеть на джине кастетчика? я знаю ток 1 это тот стандартный на белом джине на скорость полета.
прыжка два, развернутся прыгнуть задним, повернуться прыгнуть передним,.
Пока ты это сделаеш маг еще пешком метров 15 пробежит :(
Aspire755
08.11.2010, 18:43
паразит тру вар чо........однозначно один из самых сильных варов....если не самый сильный вар
RomikFlash
08.11.2010, 18:48
Пока ты это сделаеш маг еще пешком метров 15 пробежит :(
прыжок разворот прыжок. + у вара и свой ускор ессть. быстро
Aspire755
08.11.2010, 18:55
Танк положить за 5 сек..........Свет рулит
Танк положить за 5 сек..........Свет рулит
Ну оч умный пост. А оппонентов будут аргументы?:laugh:
паразит тру вар чо........однозначно один из самых сильных варов....если не самый сильный вар
нифига я знаю вара который знаком с варом у которого на 1 стат силы больше XD
могу качнуть 102 и одеть демона небес будет 402 силы :D
могу качнуть 102 и одеть демона небес будет 402 силы :D
чорд >_<
10
Паразит, камни на атаку норм помогают?
Azkalot1
08.11.2010, 21:37
не у беса ли?
Паразит, камни на атаку норм помогают?
с +11 до +12 дало прирост где то в 9-11% урона, с камнями и ожерелкой счас +13% атаки, помогают, как будто на +13 точнул :D с вводом нирвановских бриджей будет 28+ атаки + получасовой мешок за квест, 36+ атаки :D
Animateur
08.11.2010, 23:01
а со скольки подач дохнешь ? :D
Мне тоже интересно. Берсерка делаешь штоль?
Animateur
08.11.2010, 23:12
немного нубофришничества, когда играл там за мага у варов при +12 было 20к+ ХП и они умирали (без новых дебафов), тут при +12 получается 15к ХП, морем под дебафами на пол ХП умрёт я думаю :)
Ну это и так понятно, там любой умрет.
Вопрос я так понял про пвп 1 на 1? если да то, пвпшился с магом +12 пуха, по кругу +10-11, везде 11ые камни, дамага у него не хватало пробить меня, счет что то вроде 7 из 0, я даж просто тестил стоял он долбил скилами, токо хирку катал... Пвпшился с луком 8 ранговым +12, также точеным+ все шмотки на скорость атаки на фб, умер он за секунд 15, 1 раз катнул мне хирку. Пока самый такой более менее враг это друид, если разденет+стан_феней+саранчу то я труп, но тут любой умрет...
я даж просто тестил стоял он долбил скилами, токо хирку катал...
Дебафы то кидал хоть? На пол хп кидать скилл 2 чи он не пробовал? Не может быть...
Ну хотя раз у тебя светлая сутра...
Animateur
08.11.2010, 23:46
Вопрос я так понял про пвп 1 на 1? если да то, пвпшился с магом +12 пуха, по кругу +10-11, везде 11ые камни, дамага у него не хватало пробить меня, счет что то вроде 7 из 0, я даж просто тестил стоял он долбил скилами, токо хирку катал... Пвпшился с луком 8 ранговым +12, также точеным+ все шмотки на скорость атаки на фб, умер он за секунд 15, 1 раз катнул мне хирку. Пока самый такой более менее враг это друид, если разденет+стан_феней+саранчу то я труп, но тут любой умрет...
странный маг какой-то... :)
странно по кукле на селфах глянуть 9к хп 12к магдефа и 6кфизы странно что лук немог с 8 рангом убить
у нас лук райский с палачем+10 под яростью в 7к критует=(
странно по кукле на селфах глянуть 9к хп 12к магдефа и 6кфизы странно что лук немог с 8 рангом убить
у нас лук райский с палачем+10 под яростью в 7к критует=(
с луком на фб пвпшились :( на селфе не пробовали
Animateur
09.11.2010, 01:14
с луком на фб пвпшились :( на селфе не пробовали
на селфе физой прибил бы как нефиг делать, а если без сутры то соответственно магией :)
ну есть такие фишки как соски) а у паразита наверно и с луны соски)
Animateur
09.11.2010, 01:35
у соски 5 сек откат, и она на одну стрелу только )
врятли лукарю с +12 8-м рангом это помешает при 6к дефа у таргета :rtfm:
подожди, мб я что-то не догнал, маг тебя на селфах не мог пробить или на фул бафе ?
и как я понял ярость, дебафы и 2 чи скилы не юзались ?
у соски 5 сек откат, и она на одну стрелу только )
врятли лукарю с +12 8-м рангом это помешает при 6к дефа у таргета :rtfm:
подожди, мб я что-то не догнал, маг тебя на селфах не мог пробить или на фул бафе ?
и как я понял ярость, дебафы и 2 чи скилы не юзались ?
на селфе да, я тупо стоял на месте под маг сутрой, жрал лунные соски в нужный момент, и банки.
rylaichik
09.11.2010, 02:31
морем под дебафами на пол ХП умрёт я думаю :)
есть такая неприятная вещь как лунные соски на пдеф, которые никак не сбить и которые режут физ часть моря очень сильно(в три раза). в итоге морем под мать и дитя получается дай бог 4к урона.
а если юзануть еще гнев война или равновесие то и 200 ед наверно не набереться)
DAngeFAK
09.11.2010, 15:29
по мне так воин самый рулезный класс на ПВ
по мне так воин самый рулезный класс на ПВ
да воины воще боги и читеры :D
KoThaJIyHe_
09.11.2010, 17:17
есть такая неприятная вещь как лунные соски на пдеф, которые никак не сбить и которые режут физ часть моря очень сильно(в три раза). в итоге морем под мать и дитя получается дай бог 4к урона.
Надо идти на крайности, сбить соску можно только подойдя в плотную к воину и ударив его палкой : D
Darius2009
09.11.2010, 18:24
Надо идти на крайности, сбить соску можно только подойдя в плотную к воину и ударив его палкой : D
я на пвп серве одевал лук xD
С маговской меткостью ещё попасть надо будет :D
Darius2009
09.11.2010, 18:27
С маговской меткостью ещё попасть надо будет :D
таблы на меткость никто не ротменял :shuffle:
а че есть у нас на серве инткон дру с ДЗС +6,сама собрала либо махнула знаком :D
Animateur
09.11.2010, 20:42
в такой ситуации можно лук заюзать, да и другими огненными нюками под дебафами неплохо прилетит :)
на счёт 4к ты явно борщанул, обычные нюки по 2к бьют в среднем, больше даже, а тут 2 чи скил под всеми дебафами (хоть и половиной урона) 4к ? ) По присту под перьями больше вылетает :D
ещё можно заставить вара "снять" сутру с помощью скилов джинна и своих скилов :)
ну сказали же можно,но сложно)
Представляю мага который ко мне вплотную подходит и кулаками бьет чтоб физ соску сбить :D еще можно ему кольца дзски сделать чтоб метки больше было? и бижу на меткость?
Маг не сможет кулаками сбить соску. У него ловки мало. Никакие бонусы на метку не помогут. Один фиг ни разу не попадет.
Animateur
09.11.2010, 21:30
ну сказали же можно,но сложно)
ну а ты что думал :)
Представляю мага который ко мне вплотную подходит и кулаками бьет чтоб физ соску сбить :D еще можно ему кольца дзски сделать чтоб метки больше было? и бижу на меткость?
линь юни можно )
или лайт мага делать )
deadushka00
09.11.2010, 21:57
есть такая неприятная вещь как лунные соски...
Где? Где их брать? Облазил аптекарей, увидел нечто подобное, но они доступны для крафта начиная только с 9го ур. аптекаря, который, как я понял, на руоффе не доступен. Единственное что пришло в голову что соски люди достают за фаст пробеги луны? От того и название "Лунные соски". Я прав? Просто не первый раз уже встречаю, а где взять незнаю, вот...
Ну необязательно именно лунные соски ведь. Можно любые.
Маг не сможет кулаками сбить соску. У него ловки мало. Никакие бонусы на метку не помогут. Один фиг ни разу не попадет.
Где? Где их брать? Облазил аптекарей, увидел нечто подобное, но они доступны для крафта начиная только с 9го ур. аптекаря, который, как я понял, на руоффе не доступен. Единственное что пришло в голову что соски люди достают за фаст пробеги луны? От того и название "Лунные соски". Я прав? Просто не первый раз уже встречаю, а где взять незнаю, вот...
попахивает нереальным Кэпством :D да ребята именно так.
biggi13x666
10.11.2010, 00:49
кстати а щас реально в луну на время ходить?) ато кто-то говорит можно, а кто-то нельзя...всётаки накидка с луны за время повкуснее крафченной)
benzopillla
10.11.2010, 00:57
у меня вот назрел вопрос на который некто на форуме неотвечает...
кастеты на 90 лвл с берсами которые,рулят ли они?или это просто самоубийство ??
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14868
biggi13x666
10.11.2010, 01:29
помоему самоубийство)
С луной все ок, ходят как и ходили, даж проще стало, убрали монументы, которые над было убить чтоб появился босс.
Diablo1985
10.11.2010, 10:23
Может ктонибудь написать гайд по прохождению луны на время, а то сколько ни искал ничего норм нету.
surgut55
10.11.2010, 14:08
А можно сылочку на эти соски :)
А можно сылочку на эти соски :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12387
Норм такие соски xD. Только речь шла о физ сосках.
Может ктонибудь написать гайд по прохождению луны на время, а то сколько ни искал ничего норм нету.
Тогда топ-кланы лишится особенностей своих кастетов и возможно заработка, т.к. все подряд будут носить эти кастеты.
Да и потом, те, кто может пройти знает, как) Не думаю, что у тебя +9-+11 пуха...
Для прохождения данжей на время вару необязательно иметь Большую точку пухи) Для вара в данже главное хп, и желательны тёмные драконы
RomikFlash
10.11.2010, 17:41
Для прохождения данжей на время вару необязательно иметь Большую точку пухи) Для вара в данже главное хп, и желательны тёмные драконы
Видел вара с накидкой с луны пушка +8... минимум что видел. СС +8. ну и шмот 2/2 +6
Ты сам посуди, чем там вар занимается? Сообственно станит переодически и кидает драконы. ддшат ддшники)
biggi13x666
10.11.2010, 18:29
Ты сам посуди, чем там вар занимается? Сообственно станит переодически и кидает драконы. ддшат ддшники)
а ещё бафает :) всёравно точка вару хороша будет на пухе) а вот в хп потребности ***...11к- мне кажется уже будет дохнуть, особенно если взять Чистилище, то там в большинстве случаев вару необходимо волну принимать под имункой иначе фейл...
кстати вот так подумал, прикинул, а если 2х2 то вару неплоха будет накидка с чистилища на физ деф...
луна и 99 не много разные если в 99 хп еще нужно хотя и оно там толком не нужно,то в луне нужен дамаг
так как просто не хватает дамага на питах
а ещё бафает :) всёравно точка вару хороша будет на пухе) а вот в хп потребности ***...11к- мне кажется уже будет дохнуть, особенно если взять Чистилище, то там в большинстве случаев вару необходимо волну принимать под имункой иначе фейл...
кстати вот так подумал, прикинул, а если 2х2 то вару неплоха будет накидка с чистилища на физ деф...
где в 99 вару нужно волну принемать волны умирают тупо за стан дракон+грань+арма ,а на взрывающихся сосочку кушаешь) ну если стремаешся умереть можно таблетку на понижения 50% дамага
biggi13x666
11.11.2010, 01:28
луна и 99 не много разные если в 99 хп еще нужно хотя и оно там толком не нужно,то в луне нужен дамаг
так как просто не хватает дамага на питах
вот поэтому мне кажется на луну и берут в первую очередь фистеров-"универсалов" чтобы и с берсами точёными дамажили мобов и чтобы на питов с кастетами +++ дамажили под 3чи по откату) или же драки нон стоп держали) ну и конечно же не дохли со своими 9к хп под бафами) (мне кажетсо не хватит сток хп чтоб выжить)
где в 99 вару нужно волну принемать волны умирают тупо за стан дракон+грань+арма ,а на взрывающихся сосочку кушаешь) ну если стремаешся умереть можно таблетку на понижения 50% дамага
а тут немного спорно...не все танки умеют\рискуют бить армаг если он основной танк, вот когда в 2 танка ходится, тут я полностью согласен) даже грань ненужна, стан+драки+аое мага+аое лука+армаг = 95% волны умирает, выживают обычно просто немного криво вставшие мобы...
а вот в луне **( говорят уже проверяли новую луну, во 2ю долину говорят как заходишь, сразу выбивает :( незнаю так ли это или нет...смотрел ток видео с пви луны на время, самое сложное эт огненная далина помоему)
Dirty_Jim
11.11.2010, 01:37
Респект тебе паразит)_ приятно было читать)
Средне точеный кастет в луне на босе дамажит как 2-3 лука или как 7-8 магов, сами смотрите какая у лука скорость и дамаг в статах? пусть 1.3 с беглым и скажем с +12 палачем дамаг где то 18000, кастет темный 5.0 и постоянно в 3чи имеет где то 19000, лук за 60 сек 1.4кк урона , кастет 5.7кк урона, 5.7кк/1.4кк~4.07, получается пользы от кастета в 4 раза больше чем от лука равного по точке (я не стал учитывать что лук 3чи зажигает, ибо тратит время на каст беглого да и + не всегда абилка беглого проходит. В луне нужен в первую очередь дамаг, дамаг на боссах, поэтому обсолютно бесполезный класс в луне это маги, идеально проходили луну в 4 кастета или в 3 кастета + друид. Что по точке, то два лука на +8 и два кастета на +9 с сетом на скорость с легкостью зафармят луну, хп танку 17к вполне хватает, я со своими унылыми 12к хп 3ью локу без проблем собирал когда танк вылетал, от приста воще нече не зависит, нужна лишь хил сфера в 1 и 2 локе на босах. А косячная самая эт 2 долина, вары чуть затупят все сдохнут.
KoThaJIyHe_
11.11.2010, 09:05
А вот не соглашусь с Паразитом, для нас самой сложной стала 3 лока, не знаю может мы её проходим по разному, но на второй локе проблем никогда не было.
Ходим в два фистера 5.0 и 3.33 и два темных лука с беглыми, у одного 1.31 если не ошибаюсь и палач +10, у второго 1.21 и палач +8
А кто-нить знает, на Альтаире есть накидки с луны с паузой? Сколько не смотрел ТиДы есть, крабы есть.. накидок нет... (
biggi13x666
11.11.2010, 11:13
так я вот реально не пойму...именно сейчас луна на время нормально работает? или всё же как говорили во 2й долине толи выбивает толи ещё какойто косяк?
ТиД и\или Раб собрать сейчас проще простого) а вот накидка всёж очень крупный рар для любого сервера) я не считаю крафченных на луне накидок ибо они не оч то и трушные)
вот поэтому мне кажется на луну и берут в первую очередь фистеров-"универсалов" чтобы и с берсами точёными дамажили мобов и чтобы на питов с кастетами +++ дамажили под 3чи по откату) или же драки нон стоп держали) ну и конечно же
там не сколь хп надо а маг. деф, и не 4к+ при бафе а хотя бы 6-7к, а так мясо
biggi13x666
11.11.2010, 11:39
там не сколь хп надо а маг. деф, и не 4к+ при бафе а хотя бы 6-7к, а так мясо
честно сказать...у вара на селфе должно быть 4к маг дефа +/- 200-300 иначе от маг классов будет *** как доставаться) но хп помоему играет тоже весомую роль, ибо без хп тупо не будет хирка успевать откатить)
+ косяк какой, у нас на серваке решает к сожалению зерг :( поэтому приходится выживать, поэтому я выбрал для себя кон билд кастета) впринципе хватает чтобы раздамаживать цели, хотя иногда не хватает точки и раскола от раба, но тиду я больше рад) хоть я и адский)
rylaichik
11.11.2010, 13:13
можно, только пвп с точенным кастетом такая штука, что если попал в стан/заморозку и у тебя нету ничего на джинне заюзать ты труп. так что тут как бы не до такого рода приколов)
на счёт 4к ты явно борщанул, обычные нюки по 2к бьют в среднем, больше даже, а тут 2 чи скил под всеми дебафами (хоть и половиной урона) 4к ? ) По присту под перьями больше вылетает :D
ну у приста под 79ый+мать и дитя остается мдеф от огня в районе 3к, тогда как у паразита на селфе остается около 5к(на пристобаффе вообще около 7,5)
fib_mxenoim
11.11.2010, 16:08
норм такой гайд
biggi13x666
11.11.2010, 22:07
сёдня очередной раз услышал что луна на время не работает сейчас =\ вообще не понятно кому верить %)
да все работает
сходи и проверь сам.
Yellow_Raven
11.11.2010, 22:52
На Антаресе в луне работает всего 3 долины -.-
Долина с крахами пустая.
Как может работать в таком случае луна на время?
Луна не на время пустая, на время все ок пашет, как не знаю иди и проверь.
Yellow_Raven
11.11.2010, 22:58
Да на Антаресе нечего пока ловить в луне на время. Даже если она работает.
biggi13x666
12.11.2010, 01:47
унылому таразеду, если честно, тоже нефиг ловить в луне :D
ps Ксард, вот глянь куклу мою, ато в аське толком не объяснишь сбор :D
честно сказать...у вара на селфе должно быть 4к маг дефа +/- 200-300 иначе от маг классов будет *** как доставаться) но хп помоему играет тоже весомую роль, ибо без хп тупо не будет хирка успевать откатить)
+ косяк какой, у нас на серваке решает к сожалению зерг :( поэтому приходится выживать, поэтому я выбрал для себя кон билд кастета) впринципе хватает чтобы раздамаживать цели, хотя иногда не хватает точки и раскола от раба, но тиду я больше рад) хоть я и адский)
да тут у половины 4-5к маг. деф. лишь с бафом будет, а каком селфе идет речь. А про луну тем более прист быстрее побелеет видя как тебя мобы грызут и магией и физой. Ладно с физой понятно, но слабое место у нас это маг. деф. А при быстром пролете луны как раз нужна защита в этой слабосте, не всё же время соски лопать.
vsexubiu
12.11.2010, 05:56
Хороший гайд,спасибо.))
KoThaJIyHe_
12.11.2010, 08:36
да тут у половины 4-5к маг. деф. лишь с бафом будет, а каком селфе идет речь. А про луну тем более прист быстрее побелеет видя как тебя мобы грызут и магией и физой. Ладно с физой понятно, но слабое место у нас это маг. деф.
нейо еще раз убеждаюсь пиши еще, ибо такую херню можешь писать только ты дудник номер два
на селфе имею 9.8к магдефа при показателе физы 9к.
biggi13x666
12.11.2010, 13:37
ну эт я так понимаю тёмная сталь (15 сек бонус) + тёмная сутра ? иначе я даже боюсь представить твою куклу :)
ато щас свои статы смотрю, 6,9к маг деф и 12к физы на фул бафе (без 15 секундного бонуса стали) и без сутры
ps кстати, вот ещё что, как на счёт не качать сутру о внутреннем выше 8го лвла если шмот 2х2 и нету тёмной сутры и\или тёмной стали? оно оправданно или эт бред?
ну эт я так понимаю тёмная сталь (15 сек бонус) + тёмная сутра ? иначе я даже боюсь представить твою куклу :)
ато щас свои статы смотрю, 6,9к маг деф и 12к физы на фул бафе (без 15 секундного бонуса стали) и без сутры
ps кстати, вот ещё что, как на счёт не качать сутру о внутреннем выше 8го лвла если шмот 2х2 и нету тёмной сутры и\или тёмной стали? оно оправданно или эт бред?
Он просто до сих пор не понимает, что 11 уровня скилы не у всех есть. Как обычный понт *папки*.
качай или нет, чем выше уровень тем опаснее её использовать, как в фарме так и пвп.
нейо еще раз убеждаюсь пиши еще, ибо такую херню можешь писать только ты дудник номер два
каждый раз убеждаюсь слишком высокого высокомерия пвп игрока, который за счет других выполз наверх, скажешь не так посмеюсь еще больше.
KoThaJIyHe_
12.11.2010, 16:01
Он просто до сих пор не понимает, что 11 уровня скилы не у всех есть. Как обычный понт *папки*.
качай или нет, чем выше уровень тем опаснее её использовать, как в фарме так и пвп.
каждый раз убеждаюсь слишком высокого высокомерия пвп игрока, который за счет других выполз наверх, скажешь не так посмеюсь еще больше.
как обычно наркоманский пост дудника нейо не несущий никакой смысловой нагрузки. А нет, пожалуй только обиду на других, т.к. сам они ничего не смог добиться.
Animateur
12.11.2010, 16:47
не оправдано и бред, учи 11-ю сутру, 11-ю ауру стали и не изобретай велосипед :)
00smoke00
12.11.2010, 16:52
не оправдано и бред, учи 11-ю сутру, 11-ю ауру стали и не изобретай велосипед :)
или ты не понял вопроса или я)
неоднократно обсуждалось,что сутру выше 7-8 лвла многие не поднимают,пока не выучат 11ую ауру и сутру)
Animateur
12.11.2010, 16:55
или ты не понял вопроса или я)
неоднократно обсуждалось,что сутру выше 7-8 лвла многие не поднимают,пока не выучат 11ую ауру и сутру)
а я что написал ? :D
"бред, учи 11-ю ауру, 11-ю сутру и не изобретай велосипед" ;)
00smoke00
12.11.2010, 17:03
а я что написал ? :D
"бред, учи 11-ю ауру, 11-ю сутру и не изобретай велосипед" ;)
с каких пор они стали валяться на каждом углу?)
Animateur
12.11.2010, 17:13
какая разница на каком углу они валяются ?
человек спросил, я ответил что лучше выучить 11-е скилы, в каких углах они валяются уже другой вопрос
А вы все сретесь?
Не помогут вам ваши сутры 11 лвл.
Адский гвард с дуалами пип иськи древнего дракона, убьет вас под дебафом разящего перегара.
Там всего то стоит собрать сет из шапки и поножей пылающего херувима.
И накидкой за значки влксм.))
Darius2009
12.11.2010, 18:09
А вы все сретесь?
Не помогут вам ваши сутры 11 лвл.
Адский гвард с дуалами пип иськи древнего дракона, убьет вас под дебафом разящего перегара.
Там всего то стоит собрать сет из шапки и поножей пылающего херувима.
И накидкой за значки влксм.))
Оо,Гала,выложи пожалуйста свою куклу)))
Я редко захожу, делыы.
да там все по старому, ладонь и наручи асуры, остальное в банке лежит некоторых ресов не хватает.
А ты что там хотел увидеть?))
Я бы и сама там хотела видеть коновую кастетчицу с фул сетом накидкой из котлов и 85 голдом.
Уж больно для конового саппорта он вкусный.
Darius2009
12.11.2010, 18:17
Я редко захожу, делыы.
да там все по старому, ладонь и наручи асуры, остальное в банке лежит некоторых ресов не хватает.
А ты что там хотел увидеть?))
Я бы и сама там хотела видеть коновую кастетчицу с фул сетом накидкой из котлов и 85 голдом.
Уж больно для конового саппорта он вкусный.
Ну,пожалуйста,столько времени прошло,я уже не помню)
Я стеснявкуюсь.
Вы тут уж какие мохровые аспдшники, 5 уд в секунду, последние два по крышке гроба.
Я даже не кастетчица, а недоуниверсалка с веслом.))
Darius2009
12.11.2010, 18:23
Я стеснявкуюсь.
Вы тут уж какие мохровые аспдшники, 5 уд в секунду, последние два по крышке гроба.
Я даже не кастетчица, а недоуниверсалка с веслом.))
я хуже....я недоуниверсал без весла :D
P.S. может быть в личку хоть?( :(
biggi13x666
12.11.2010, 19:03
какая разница на каком углу они валяются ?
человек спросил, я ответил что лучше выучить 11-е скилы, в каких углах они валяются уже другой вопрос
да, как кто-то сказал, щас уже не помню да и инет тупит обратно вылазить, 11е скилы, а именно больше всего именно СУТРА мало того что не на каждом углу валяются, так их вообще нету в продаже (я не учитаваю то что какой-то умолишённый пытается сутру уже неделю продать за 200кк :lol: ) поэтому и спрашивал, целесобразно ли оставлять 8ю сутру, не выше, до того момента, пока не удастся купить 11ю или всё же качать 10ю, но тогда юзать её станет очень опасно, учитывая что я вар атаки на тв (т.е. дамаг по мне больше конечно магический идёт, но физ дамага тоже хватает с моим 2х2 шмотом)
вот в чём суть вопроса была :)
EVGESHAGT
12.11.2010, 19:03
Хорыч не могу тебя в Игре Застать Подем пати собирем на Луну в ЛС когда будешь или сможешь
Ну почему именно умолишенный продавал сутру за 200к. Постоянно на ауке за эту цену кто-то продает сутры, ауры.
KoThaJIyHe_
12.11.2010, 19:09
Сутра 200кк это перебор, вчера спросил у человека который торговал сутрой о внешнем, так для интереса, в пм пришла цена в 250кк, кроме смеха и негодования больше ничего не вызвало.
Сам покупал темную о внутреннем за 85кк, ауру за 190
kingaztec
12.11.2010, 19:52
Сутра 200кк это перебор, вчера спросил у человека который торговал сутрой о внешнем, так для интереса, в пм пришла цена в 250кк, кроме смеха и негодования больше ничего не вызвало.
Сам покупал темную о внутреннем за 85кк, ауру за 190
чо так дорого то ты ж еврей1111 мне вот сталь +сутра,вышли как те сталь..правдо я на все положил уже давно
качай те спокойно 10 сутры и не переживайте,
я лично ни разу не испытал какой то дискомфорт с 80 лвл как вкачал их на макс
11 райская на физу нормально помагает по танчить питов в хх да и в пвп с бобрами у которых
шипа нет нормалек все таки почти 30к физы) единственный минус это пвп с кастетами там хоть темный может физ сутру заюзать ,а райский нет(
на альтаире светлые маг сутры стоят от 120-150 хотя я урвал за 90, темные по 85 примерно
SouthSideSlick
12.11.2010, 22:08
единственный минус это пвп с кастетами там хоть темный может физ сутру заюзать ,а райский нет(
При более внимательном разборе ситуации выходит 1% поглощения мдефа при светлой и 8% при тёмной. (на селфах)
Вкупе с постоянным ребафом темной ауры - да, профит темного перед светлым норм, в остальных случаях выигрышь темной будет выражен в - 10-20 ед. урона, т.е. почти никакой.
Не драматизируйте ситуацию, какой-то изъезженный стереотип. Понимаю речь шла бы о 20-30+ %, а так...
Animateur
13.11.2010, 12:40
да, как кто-то сказал, щас уже не помню да и инет тупит обратно вылазить, 11е скилы, а именно больше всего именно СУТРА мало того что не на каждом углу валяются, так их вообще нету в продаже (я не учитаваю то что какой-то умолишённый пытается сутру уже неделю продать за 200кк :lol: ) поэтому и спрашивал, целесобразно ли оставлять 8ю сутру, не выше, до того момента, пока не удастся купить 11ю или всё же качать 10ю, но тогда юзать её станет очень опасно, учитывая что я вар атаки на тв (т.е. дамаг по мне больше конечно магический идёт, но физ дамага тоже хватает с моим 2х2 шмотом)
вот в чём суть вопроса была :)
даа, посмотрел твою куклу-видимо придётся тебе и правда сутру оставлять, потому что на 10-м уровне 3к физы :spy:
делал бы куклу как у паразитика, с одной физ бижей, имхо повыгоднее выходит :)
kingaztec
13.11.2010, 17:58
даа, посмотрел твою куклу-видимо придётся тебе и правда сутру оставлять, потому что на 10-м уровне 3к физы :spy:
то старая кукла....алоша просто нупэ не исправил...и сталькой он обзавелся темной
ORELLLLL
14.11.2010, 02:25
Подскажите, во сколько сейчас обойдется бог-раб, и что можно сказать о кастете 4 богов хауса, как о бюджетном варианте фистера?
Заранее благодарен.
уже вроде говорили что кастеты без абилки на аспд не кастеты,бюджетный вариант кастетов
85 иней голд или к примеру 100 хроно с абилкой на паузу.
а стоимость краба на всех серверах разная на альтаире где то от 200-250кк
Мне вот интересно, когда это солнце стало бюджетным вариантом?
Ну, с учетом цены Краба (200кк в среднем) и ТиДа (дохренакк), голд Солнце за 50-80кк - это бюджетный вариант, а грин Солнце - это бомжпакет уже xD
Грин солнце всегда было дешевле других гринов на 80+. А почему это солнце 50-80кк? Где его взять за такую цену?
biggi13x666
14.11.2010, 14:05
чот **** какаято с подписью...я вроде уже 3 раза менял на нынешнюю и не меняется =\ ну щас вроде поменялась...
бижу на физу не хочу ибо всёравно вполную я открываюсь на тв, а там больше маг дамага всёже идёт :(
да ну песдец...не меняется подпись...
Upd. свершилось :D в подписи терь настоящая кукла xD
Незнаю цен Сириуса, но на Орионе в первые дни ввода сундуков можно было сторговаться и за 50кк, сейчас уже дороже.
biggi13x666
14.11.2010, 14:17
Давно сундуки то были?
сейчас сундуки со знаками инея О_о
чот **** какаято с подписью...я вроде уже 3 раза менял на нынешнюю и не меняется =\ ну щас вроде поменялась...
бижу на физу не хочу ибо всёравно вполную я открываюсь на тв, а там больше маг дамага всёже идёт :(
да ну песдец...не меняется подпись...
Upd. свершилось :D в подписи терь настоящая кукла xD
ну а что мешает на гвг то сменить бижу с физы на маг деф?
То же самое, что мешает тебе заточиться полностью на +12
уже вроде говорили что кастеты без абилки на аспд не кастеты,бюджетный вариант кастетов
85 иней голд или к примеру 100 хроно с абилкой на паузу.
а стоимость краба на всех серверах разная на альтаире где то от 200-250кк
этот бюджетный вариант иногда спокойно превосходит раба, а всё потому что баф постоянен +15 силы, а при бафе обора ваще красота - раб стоит и курит в сторонке со своими -10% от хп
как обычно наркоманский пост дудника нейо не несущий никакой смысловой нагрузки. А нет, пожалуй только обиду на других, т.к. сам они ничего не смог добиться.
смысловой нагрузки хочешь?)) держи))) смысл прост - ты без клана никто, как и твоё обмундирование и ауры за н-кк))
P.S. и определись *они* или *он* а то хрен тебя знает, кстати, не отвлекайся. продолжай дальше столбики на арене бить)))
Troublelover
14.11.2010, 16:53
ПОСОНЫ,у кого есть кукла Alisherap`а ?посмотрел его мувики с пвп против паразитика,поржал :D
интересно какая точка раба и круга у него,что он ложит Паразита с ТиДами +12
ПОСОНЫ,у кого есть кукла Alisherap`а ?посмотрел его мувики с пвп против паразитика,поржал :D
интересно какая точка раба и круга у него,что он ложит Паразита с ТиДами +12
никто никого не ложит посон, 3 свои фейла он не вставил в видео, счас уже по другому все было бы, точка +10 , шмот +8, физ бижа, 260 ловки, куклу его делать мне лень, суть в том что он заточен под соло пвп 1 на 1 и то против мили классов, с его мдефом в масс замес или на мага с +12 я бы побоялся.
То же самое, что мешает тебе заточиться полностью на +12
а при чем тут точка на +12 помойму это не проблема при наличии нижней кл би** иметь при себе тот же пояс сидов
п.с. хочу от паразита видео пвп)
nosokopir
14.11.2010, 18:01
Хороший гайдик спасибо)http://bestsmileys.ru/smem22030.gif (http://bestsmileys.ru/miscsme.htm)
Platinum12
14.11.2010, 18:18
этот бюджетный вариант иногда спокойно превосходит раба, а всё потому что баф постоянен +15 силы, а при бафе обора ваще красота - раб стоит и курит в сторонке со своими -10% от хп
эт вы щас о каком кастете? есль моно полное название кастетов
☆Заходящ. солнце одинок. света (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110)
kingaztec
14.11.2010, 20:25
никто никого не ложит посон, 3 свои фейла он не вставил в видео, счас уже по другому все было бы, точка +10 , шмот +8, физ бижа, 260 ловки, куклу его делать мне лень, суть в том что он заточен под соло пвп 1 на 1 и то против мили классов, с его мдефом в масс замес или на мага с +12 я бы побоялся.
до кста захадил в вам видел ево...неделю назад максимум..ток он +6-7 на шмоте был...и када лук доставал это канеш ржач
rylaichik
15.11.2010, 12:46
с его мдефом в масс замес или на мага с +12 я бы побоялся.
на днях пвпшился с ним, магией по нему очень больно заходит. на селфе и магсутре крит ключа сразу катает хирку, гора снимает процентов 70 хп.
Pofik222
15.11.2010, 14:40
А подскажите пожалуста стоил ли делать и учить 79 скилы вару?
Gabumon1
15.11.2010, 15:40
Конечно))Особенно Пике нужно учить,даст вам возможность продержать противника еще больше в стане;)
biggi13x666
15.11.2010, 16:07
безусловно стоит, единственное исключение - сила муста (он же безумный дракон или как то так)
пике вообще бесценен, позволяет снять бурю лука \ прервать опасную аоешку мага и т.п. на тв вообще помоему не заменим...
кастетный 79й...ну тоже хорошая весчь) не жалею что выучил во всяком случае)
Troublelover
15.11.2010, 16:22
ну тогда уж мне кажется он меняет бижу,в других мувиках так же отлично расскладывал мага с сенлуо +12,дрелей и прочую нечисть)
вставляю его цитату :
"И так) мне надоело что в каждом видео которое я делал в коментах обязательно оставлял ссылку как меня убил Parazitik (ТОП воЕЕЕн) несколько раз... меня это раздражало и вот прошел месяц всеми правдами и не правдами, я уговорил его снять со мной пвп) в данном видео я хочу показать не просто бой! пожалуйста вникнитесь в сам клип ... переживите его почувствуйте его) "
kingaztec
15.11.2010, 16:38
тааак вопрос к паразиту,либо к коту-дроту....как прально щас запускать луну на время..... у следа,в доме стрел...или у нпс в самой луне..прост на одном видео открывают снаружи...а в другом изнутри...и еще раз повторите для особо тупых (ну как я) че тама щас в луне удобнее сделали..что стало легче?
тааак вопрос к паразиту,либо к коту-дроту....как прально щас запускать луну на время..... у следа,в доме стрел...или у нпс в самой луне..прост на одном видео открывают снаружи...а в другом изнутри...и еще раз повторите для особо тупых (ну как я) че тама щас в луне удобнее сделали..что стало легче?
в доме стрел нпц
убрали монументы физ имуны, которые над было агрить маг классам и убивать чтоб появился бос.
ну тогда уж мне кажется он меняет бижу,в других мувиках так же отлично расскладывал мага с сенлуо +12,дрелей и прочую нечисть)
вставляю его цитату :
"И так) мне надоело что в каждом видео которое я делал в коментах обязательно оставлял ссылку как меня убил Parazitik (ТОП воЕЕЕн) несколько раз... меня это раздражало и вот прошел месяц всеми правдами и не правдами, я уговорил его снять со мной пвп) в данном видео я хочу показать не просто бой! пожалуйста вникнитесь в сам клип ... переживите его почувствуйте его) "
ну все же он топ вар, а не я... а я кто? жалкая пародия на кастета, неудавшийся вар, еще и светлый :( бей меня бей
SouthSideSlick
15.11.2010, 18:23
Как раз 79 и стоит, 100 уг и своих денег, как печать приста, очищалка бобра или регенфуллчи лукаря - не стоит.
Кастетный 79 - высокий дамаг и рут (правда, в случае промаха - привяжешь ток сам себя, если не на антистане делаешь), пике - позволяет прерывать множество связок, нужен для нонстоп станлока, да и в пве при пати может спасти жизнь зазевавшемуся робнику.
Что до муста, ну хорош прежде всего временем, которое держится крит. При 23% крита + муст собсно крит у мну через удар. Дебафф на атаку, навешиваемый скиллом, снимать можно вспышкой, либо рассейкой приста. В пвп малопригоден, учил бы в последнюю очередь.
kingaztec
15.11.2010, 19:06
ну все же он топ вар, а не я... а я кто? жалкая пародия на кастета, неудавшийся вар, еще и светлый :( бей меня бей
ты ваще лах райский1111 а вобще ты человек вселивший во всех понимание таво, что райские кастеты тоже нагиб-мод :D
да и отношение и к те и алишерапу было одинаковое,но почитав раздел вега....топы веги...за алишерапа стало печально,как парень тама бьется за свою репутацию,лишь бы получить пиар.....поэтому даже как бы не был хорош алишерап 1х1,лучший вар веги это ты
Darius2009
15.11.2010, 19:15
Массовая атака громма-тру скил...тестил на пвп серверах,дамаг под дебафами по врагу офигительный,на офе хочу качнуть все 79,,да денге нету >_<
RomikFlash
15.11.2010, 19:20
Массовая атака громма-тру скил...тестил на пвп серверах,дамаг под дебафами по врагу офигительный,на офе хочу качнуть все 79,,да денге нету >_<
Пвп серв с 79 скилллами? Ссыль в пм.
Главное выучить пике. Дальше мона массовую атаку грома. Правд я выучил наоборот. Не жалуюсь =) Хотя массовую атаку юзаю достаточно редко.
Pofik222
15.11.2010, 19:24
всем спасибо за ответы! Гнетущий упадок? кто что про него скажет? я кастет, ну там драки покидать, как пуха?
biggi13x666
15.11.2010, 19:51
всем спасибо за ответы! Гнетущий упадок? кто что про него скажет? я кастет, ну там драки покидать, как пуха?
тут даже ** сказать...у нас на серве опять же, любое пвп сводится к заклёвыванию зергом аля от 2 до 10 человек на 1-2 человека (на меня вот уже начали собирать минимум 4 человека :D:() поэтому выбрал билд конового кастета, и поэтому выбрал берсы как топоры потому что:
1. Берс эффект :) в случаях пвп в станлоке юзается летящий дракон а критоберс летящего порой убивает инт и лайт классы с одного летящего
2. меньше силы чем гнетущий + в бонуса 14-15 тела да и 11й грейд, дырявится немного попроще на 2 дыры.
но опять же, всё будет скорее от билда зависить) можно вообще с упырей кидать драки и тупо станить, ещё дешевле, ещё больше выйгрыш в хп, но я бы всё же посоветовал бы топоры с берсом :rolleyes:
Pofik222
15.11.2010, 20:27
я тоже впринцыпе всегда был за топоры с берсом, но вот у меня билд фул ДД, вынки у меня 3, боюсь берсами хиру катать себе буду больно.
Faust3250
15.11.2010, 20:46
я тоже впринцыпе всегда был за топоры с берсом, но вот у меня билд фул ДД, вынки у меня 3, боюсь берсами хиру катать себе буду больно.
Если конечно лупить топорами автоатакой,под темным очищением.
Билд фулл дд и основное оружие топоры?Не логично как то.
CARVER70
15.11.2010, 21:04
Жень, ну вы друг друга стоите) те еще адекваты) В Али немного напрягает его тяга выкладывать всевозможные мувики с "нагибом" (даже со мной умудрился чего-то выложить как мне сказали, жаль мне пофиг гыгы), ну а ты просто фанатик) ну и кастеты вы с ним действительно разные. мнение что Али больше подходит под мили соперников считаю обоснованным. Если бы не темная аура в сочетании с магсутрой против магиков то жить ему пришлось бы недолго.
п.с. а из кастетов мне больше Саныч нравиться - спокойный как танк и такой же убойный)
KoThaJIyHe_
15.11.2010, 21:07
у следа в доме стрел да.
убарали монументы которых обычно убивал прист.
да и отношение и к те и алишерапу было одинаковое,но почитав раздел вега....топы веги...за алишерапа стало печально,как парень тама бьется за свою репутацию,лишь бы получить пиар.....поэтому даже как бы не был хорош алишерап 1х1,лучший вар веги это ты
Понты для воина это все (с) GERRARD88
Гнет.упадок, имхо, фуфло для вара. Ситуация - ты контролишь врага рык-заморозка-летящий, и перед летящим у тебя, допустим, с ревущей горы срабатывает стан упадка, по которому проходит летящий и...1 чи и станлок коту под хвост.
П.С. но, грин упадок - отличная бюджетная пуха.
kingaztec
15.11.2010, 21:16
Понты для воина это все (с) GERRARD88
даеш флуд жоре в асе...чтоб он опять мя игнорил ** скок :D
Упыри дешевле и меньше силы требуют. На 90- лучше сильно силу не перекачивать.
Darius2009
15.11.2010, 21:37
Для драк и стана чишного лучше упырики,упадок гамнецо =/
Ну упадок норм, но не стоит своих денег.
Darius2009
15.11.2010, 21:40
Ну упадок норм, но не стоит своих денег.
да ну Лучше уж тогда большой топор звезд 90 грин взять
Ниче не говорю, конечно лучше.
Darius2009
15.11.2010, 21:48
Что лучше фиол берсозефир\берсошиир или топор звезд?
biggi13x666
15.11.2010, 21:51
раз уж фул ДД то думаю лучше шиир с берсом, авось хорошенько получится жахнусть летящим)
Pofik222
15.11.2010, 22:02
ну ладно пока с Упадком побегаю, купил уже. Взял за 22кк с точкой +4. думаю цена норм, а ближе к 90 мож Стальное сердце себе скравчу.
Shadow_Ursa
15.11.2010, 22:35
Шиир - это что?
булавы вроде гсн или че то такое с гсн
Нашел, они с гсн. Странно, почему я раньше о них не слышал
Platinum12
15.11.2010, 23:42
Что лучше фиол берсозефир\берсошиир или топор звезд?
видел у #FOX# с ГИ Альянс Берсошиир на 100?)) вот кульные булавы на мой взгляд=)
Nuke-2105
15.11.2010, 23:46
ток щас увидел что джин 90\100
ещебы 1 очко удачи и 8-ой скилл бы был :(
видел у #FOX# с ГИ Альянс Берсошиир на 100?)) вот кульные булавы на мой взгляд=)
че за берсошиииииир
То же что и зефир, только не топоры, а булавы.
http://pwcalc.ru/?char=7ea4615032c4ff6c
Darius2009
16.11.2010, 09:18
у зефиров разброс атаки слишком большой,потому мне шиир больше нравится,сейчас у меня фиол шиир с -10% по талантам + физ.атака + меткость :D
Кстати я вот все понять не могу.
два уникальных параметра могут выпасть?
Например доп к скорости и абилка грубость?
нет, не могут
Стоит учитывать, что не на всех кастетах пауза - уникальный параметр.
darkmasterdark
17.11.2010, 17:32
cпс за гайд)
Sp1D3R26
18.11.2010, 00:17
паразитик,могу скрин сделать берсошиири #FOX#'a ,как никак в одной пати на гвг)
ZeNDeN9999
18.11.2010, 19:28
ммм спаяб нормальный гайдик))
Darius2009
18.11.2010, 20:23
нет,если была бы такая возможность,то фулкон топ оборы в 80 голд шмоте ходили с голд берсозефирками с -30% требованиям по талантам
Гайд на мой взгляд очень хороший. Респект Паразитику :)
Diablo1985
19.11.2010, 23:23
Скажите пожалуйста, я собрал 2-2 сет, накидку, но под темным очищением скорость как была 3.33 так и осталась, под кличем и 3 чи 4 уд в сек, не пойму просто не показывает скорость реальную или она не изменилась именно под очищением
Не изменилость под очищением. х\з почему, но видать баг
Diablo1985
19.11.2010, 23:57
Без накидки под очищением было 3.33 одел накидку также 3.33 показывает, а кто знает какая там реальная скорость
Скажите пожалуйста, я собрал 2-2 сет, накидку, но под темным очищением скорость как была 3.33 так и осталась, под кличем и 3 чи 4 уд в сек, не пойму просто не показывает скорость реальную или она не изменилась именно под очищением
2.86 базовая скорость +20% =3.4 ,округляется до планки 3.3
Не изменилость под очищением. х\з почему, но видать баг
Какой нафиг баг, это нормально. Тех % что дает очищение просто не хватило, для следующего порога скорости атаки.
Diablo1985
20.11.2010, 00:03
Теперь объясните я стал бить быстрее под ним или только под 3 чи и боевым кличем ни чего не пойму оо
Как ты и написал,увеличилась скорость только под 3 чи и кличем,ну и на селфах еще
Как написано в статах, так ты и бьешь. Быстрее бить не стал.
Diablo1985
20.11.2010, 00:20
Печально теперь придется книгу на скорость ковырять еще ужос какойто
Platinum12
20.11.2010, 12:52
ребят я мож чо не так понял: вот вы грите что сет 99 д.б. 2х2 из за паузы, но шмот хеви тож дает паузу, в чем тада прикол?....
RomikFlash
20.11.2010, 13:06
ребят я мож чо не так понял: вот вы грите что сет 99 д.б. 2х2 из за паузы, но шмот хеви тож дает паузу, в чем тада прикол?....
2 вещи хэви -0.05, 2 вещи лайт -0.05. Есть ещё вопросы?
Platinum12
20.11.2010, 13:11
2 вещи хэви -0.05, 2 вещи лайт -0.05. Есть ещё вопросы?
вот поетому и спрашиваю что 0,05=0,05
вот поетому и спрашиваю что 0,05=0,05
0,05+0,05...а не равно :D
Platinum12
20.11.2010, 14:03
0,05+0,05...а не равно :D
я имел ввиду что1хеви 0,05=1 лайт 0,05
RomikFlash
20.11.2010, 14:17
я имел ввиду что1хеви 0,05=1 лайт 0,05
ты дибил или как?
http://pwcalc.ru/?char=f85f88878204eda0 - без шмота 1.25.
http://pwcalc.ru/?char=e29871f64fde9888 - 2 асуры 1.33
http://pwcalc.ru/?char=a3601dc8b82f9f59 - 2х2 - 1.43
Platinum12
20.11.2010, 14:43
ты дибил или как?
http://pwcalc.ru/?char=f85f88878204eda0 - без шмота 1.25.
http://pwcalc.ru/?char=e29871f64fde9888 - 2 асуры 1.33
http://pwcalc.ru/?char=a3601dc8b82f9f59 - 2х2 - 1.43
я думал что когда говорят 2х2 то ето имеется ввиду 2хеви и 2лайт шмота, а не 2 бижа с паузой и 2 лайт шмота
я думал что когда говорят 2х2 то ето имеется ввиду 2хеви и 2лайт шмота, а не 2 бижа с паузой и 2 лайт шмота
Без разницы какие 2 шмотки, главное что 2 бонуса по -0.05
RomikFlash
20.11.2010, 14:59
-_- Я не ставил наручи чтоб тя не запутать лишней паузой -0.1
Скилл проклятье князя.. какой лвл скилл какие стихии нужны?
как бы то нибыло, но получая КПД - жертвуем защитой
как бы то нибыло, но получая КПД - жертвуем защитой
а на кой те защита? первый стан - откат хиры, второй стан - противник на респе. в другом случае ты не кастет, а саппорт топор. Для каспета главное именно ДПС, а не защита. Глянь на убогих гибридлуков и фуллкон магов - в итоге толку ноль.
Yellow_Raven
20.11.2010, 19:18
Кто что думает, какую книгу 5-го класса лучше кастету? Пустое зеркало или 13 хулиганов?
По мне хулиганы, ибо между 26 и 27 крита разница не особо, а вот 70 ХП кастету точно не лишние.
У кастета 26 крита? Подозреваю, ему очень нужно 70 хп
Yellow_Raven
20.11.2010, 19:23
Кукла на начальный, самый бюджетный вариант:
http://pwcalc.ru/?char=8a35e20d1b4e55df
Ох как бюджетненько. А почему из кл сета только наручи? 2х2 уже не модно?
Yellow_Raven
20.11.2010, 19:27
Будет нижняя бижа из КЛ. Просто она ну пипец не бюджетная оО
Когда тид уже стал бюджетным?
Yellow_Raven
20.11.2010, 19:30
Ну за время рейтов и до них я вполне потянул нафармить все голд ресы кроме династий на бижу, и отфармить 200кк на ТиД.
А бюджетно, потому что кукла всего лишь с точкой +5, нет бога паньгу и накидки с луны, которая крафтится.
ДЗС, Феникс и прочая ересь у меня уже есть.
warloc121
20.11.2010, 19:34
Гайд понравился,но часть имхо про кастетчиков...а про Топоров,какой шмот и т.д. что то мало где находил..а если и находил то муторные,однако.
Platinum12
20.11.2010, 22:39
Гайд понравился,но часть имхо про кастетчиков...а про Топоров,какой шмот и т.д. что то мало где находил..а если и находил то муторные,однако.
здесь ващето если судить по названию темы то именно в ней разговор в 90% случаях идет о кастетах 100+, а не о топорах=))))
вопрос такой к кастетам, с 4к метки хорошо попадаете по лукам у которых к примеру за 510 ловки,
просто пока имею грубо говоря 3.8к метки и в принципе мажу часто) или это нормальное явление)
Бижу кастету лучше Сатира+Пояс Сидов или КЛ?
вопрос такой к кастетам, с 4к метки хорошо попадаете по лукам у которых к примеру за 510 ловки,
просто пока имею грубо говоря 3.8к метки и в принципе мажу часто) или это нормальное явление)
4к хватает) перекаивать из силы в ловку токо ради луков? бред, ну будешь бить слабее но чаще, либо сильнее но реже, 4к хватает крч
и еще нубо вопрос таблетки на элементы перебивают яшму ?)
к примеру в кастетах 12яшма на дерево+табл на дерево
зависит сколько демага таблетка дает. Если она дает 201 урона, то перебьет, если 199 то вообще не будет работать. Это как с бафом на огонь(или воду)