PDA

Просмотр полной версии : Гайд по воинам 100+ ур от Паразита

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Jekaaaa
01.10.2010, 14:20
Небольшое вступление, имею опыт игры за воина 2+ года, играл год сапортом топорщиком, до того момента пока в 100хх не выбили оранж рес на те самые кастеты. Гайд посвящен для 100+ воинов не только кастетчикам, также воинам саппортам(топорщик/копейщик). В нем подробно расписано как скиллы джина кастета/сапорта и лучший на мой взгляд варианты экипировки, так и тактика ведения боя на масс замесе / тв.

По Кастетчикам
Уважаемые кастетчики, а именно обладатели 2 лайт+2 хеви 99 сетов+кастеты тигра дракона/бог раб. Немного советов, секретов вам.

1) Многие в пвп юзаете очищение небес, дабы повысить скорость атаки, тоесть как вы делает, даете стан рыком после чего тратите 2 сек на каст очищения небес, после чего бьете автоатакой. Совет если у вас нету опыта его четко скидывать как баф на огонь, забыть в пвп про данный скилл, при скорости атаки 3.33 за 2 сек наносится ~7 ударов, тоесть вы теряете эти 7 ударов на очищение. Совет вам всем выучить джиновский скилл "Боевой клич" http://s58.radikal.ru/i162/1010/e8/1d00747928a0.png - увеличиает скорость атаки, каст мнгновенный, % увеличения зависит от силы джина, распишу сколько надо силы джина при данной скорости

базовая скорость(та скорость которую вы видите в статах) - сила джина - скорость после бафа джина боевым кличем
2.5 --- 56 --- 3.33
2.5 --- 108 --- 4.0
2.86 --- 68 --- 4.0
2.86 --- 124 --- 5.0
3.33 --- 90+ --- 5.0
единственный минус скилла жрет оч много енергии, качать выше 2-4 лвла нету смысла (2 лвл-60 енергии действует 4 сек, 4 лвл-80 енергии висит 5 сек), тоесть смысла нету качать выше 4, ибо кастуется он как правило после рыка который висит средне 5 сек, тоесть баф скорости спадает на конец действия стана (как правило к этому времени мало кто выживает)

2) Думаю все знают что такое станлок (2-3 поочередных стана). Есть оч хороший джиновский скилл "Ледяное дыхание злого духа" http://s005.radikal.ru/i212/1004/b3/ef8b9e94c0fc.png - шанс заморозить цель на 6 сек (на самом деле там в раене 5 сек), шанс этот опять же зависит от силы, сила джина/2+30=шанс стана %, по опыту скажу что 90+ силы хватает для более менее частого стана, бывало что и с 124 силой=92% стан не проходил по 2-3 раза подряд, рандом он такой, плюсы скила-действует на расстоянии 10 м, и заморозка стыкается с нашим львиным рыком и станом за 1 чи с летящих драконов, тоесть как делаю я, даю стан рыком->бью автоатакой, под конец стана кидаю заморозку->бью, если цель еще жива что очень маловероятно, под конец заморозки даю стан 1 чишный с летящим драконом, получается цель стоит в стане 6+5+6 секунд=17 секунд, округлим до 15... Также оч удобно ловить убегающие цели, тех же кайтеров. ПРИМЕР (http://www.youtube.com/watch?v=ao2TOKgmW3o)

3) Станлок с пике 79 скилл. Пике тот скилл которым вы сбиваете маговские/лукарские аоешки когда они на антистане, про эт я думаю все знают. Вот им можн станлочить цель, очень просто, стан рыком->автоатака->под конец стана, когда он вот вот спадет кидаете пике->переключаетесь на топоры и даете стан с летящих драконов-> опять кастеты и автоатака, нече сложного, получается в стане держите цель в раене 13 секунд. ПРИМЕР (http://www.youtube.com/watch?v=hCrpjAK2oOU)

4) Таблетки на дамаг огонь/вода/дерево http://s16.radikal.ru/i191/1004/25/e2cb6793d2f4.png Юзаете ли вы их? По целям с низким уровнем маг защиты лук/воин/танк дамаг повышается в среднем на 20-30%, тоесть без таблы я бью 500, с ней 800-900. Эффект таблы висит 2 минуты, откат тож 2, единственный минус большой минус, таблу заюзали, вся остальная химия тож в откате. Совет юзать таблу на дерево, объясню почему ниже. На больших масс замесах и тв пользоваться ими крайне не советую, в любой момент можно словить ассист, а табла имунки в откате...

5) Небольшой баг с 2 чишным кастетным скилом удар дракона. При касте его добавляет вам 100% урон огнем, темный 135%, суть в том что баф вешается перед тем как вы ударите, и если под конец каста кастеты заменить на любое друго оружие (копье, топор), то на вас кидается баф, скилл отменяется -> вы им не бьете -> 2 чи не тратится. Собсно благодаря этому скилу (огонь), табла (дерево) и маговский баф на воду, на вашу автоатаку добавляется 3 разные стихии. Конечно в масс пвп когда вас постоянно бьют, дебафают, станят трудновато будет сделать этот небольшой трюк, но 1 на 1 против толстого вара/танка вполне реально. Таким же способом можно скидывать очищение и темную грань вымерзания которая бафает на 5 секунд 100% критами, но труднее, тк анимация у грани проходит в 2 раза быстрее.

6) 79ый кастетный скилл Массовая атака грома. 260% дамага от оружия, имеет очень хороший дамаг при сильно заточенных кастетах +8-+10, скилл имеет негатиное воздействие на вас-рутая вас и вашу цель на 5 сек, поэтому лучше кастовать на антистане (вздым волны или таблетка), + он дальнобойный 12м, после каста подбегает/подлетаем к целе и станим ибо в руте он может отпрыгнуть если маг...

7) сильно толстых танков/воинов, прежде чем станить/дебафать джином/кидать дракона, совет сбить им хп под ~половину, тоесть после стана 1-2 ударом у них откатывается хирка.

Комбо Кастетчика

3 самые мощные нагиб-комбы кастетчика, которыми пользовался и пользуюсь до сих пор
(видяхи старые, с базовой скоростью 2.5 и точкой кастетов +9, делать новые было лень, танки с круговой точкой +7)

1) грязь -> стан рыком либо летящий дракон -> смена на топоры и одновременное кидание секрета духа -> драконы -> кастеты -> кнопка автоатаки -> боевой клич ПРИМЕР (http://www.youtube.com/watch?v=z30l0Prxc5o)

2) стан рыком или летящим драконом -> драконы -> кастеты -> автоатака -> боевой клич -> под конец стана джиновская 6 секундная заморозка ПРИМЕР (http://www.youtube.com/watch?v=eChrI83BDfk)

3) (Массовая комба) грязь -> стан рыком -> смена на топоры и одновременное кидание секрета духа -> драконы -> кастеты -> 79ый кастетный скилл если цель жива что врятле -> добиваем автоатакой ПРИМЕР (http://www.youtube.com/watch?v=lfrtVscYc-E)

Джинн Кастетчика
(тут опишу про джина для кастетчика, а именно с 2 лайт шмотками и кастеты на скорость атаки)

В пвп сейчас 50% победы зависит от хорошего джина с правильными скилами. В первую очередь это должен быть красный джин (зеленый дух), с хооршими доп очками 85+ из 100 будет достаточно, тк именно у красного начальный параметр 15 силы, что даст нам возможность качнуть ее побольше без сильньного ущерба в инт и тело, не советую разгонять силу больше 100 на слабых джинах например 65 из 100, ибо что инты что тела будет оч мало, также советую собрать джину комплект из 4 вещей (4 сила +4 инты) (в сумме даст +16 сила +16 инт), который крафтится за медали из города боевой песни, бюджетный вариант шмот на силу за знаки гбп, скажем 4 шмотки на +4 силы в сумме +16 силы).

Cтаты джина
Сила: 90-108(хороший шанс станом, мощная грязь, баф на скорость),
Тело: 140-150 (комба заморозка+ баф скорость 2 лвла требует 140, комба слово истины + заморозка требует 155)
Инта: весь остаток в инт
Ловкость: нам она не нужна

Скиллы джинна
1) Заморозка- ледяное дыхание злого духа (обязательный скилл любого вара, не токо кастетчика, без него никак, описал его выше)
2) Баф на скорость атаки (выше описал)

Далее скиллы которые наиболее подходят по елементам (нельзя все хотеть сразу, я например очень хочу такой скилл джину как уверенность, но не могу выучить из за нехватки елементов)

3) Грязь (снижение защиты) также зависит от силы джина.
4) Защитник (также от силы зависит, регенит хп)
5) Секрет духа (20% дракон) хороший скилл, единственное висит мало, скажу одно что при 90+ силы грязь больше дамага добавляет, чем секрет духа.
6) Слово истины (ускорение бега, догнал ->застанил -> убил / убежал -> откайтил->выжил)
7) Чистая сфера (один из защитных скилов, как и чистая сфера, дает имун 5 сек, как себе так и пати, под нее удобно кушать 12 сек черепаху, получается 5+12=17 сек имуна)
8) Проклятье князя (3 сек антистана, жрет всего 55 енергии, также удобно под него юзать 12 сек имунку)

http://s55.radikal.ru/i147/1010/cc/67c8595bd589.jpg мой джинн

Про шмот кастетчика:
Вариантов комбинаций 2 лайтовых шмоток из сета Асуры и 2 шмоток Короля льва очень большое, скажу одно что если собрались делать лайт, 100% берите бриджи+наручи или броню или сапоги. Не в коем случае не бижу на уклон как некоторые гении )
Мой текущий вариант в подписи.

По статам:
Ловкость-под кастеты и только. (бегал с 300 ловкой, скажу чесно бред бредом, многие скажут криты, с 300 ловкой с меня стали боссов срывать, перекачал назад в силу)
Тело-чтоб хп на селфе было в раёне 7.5к (лично мне стоко хватало чтоб выживать в масс пвп)
Сила-все остальное в силу.

По кастетчикам все.

По воинам в целом

Воины делятся на 2 вида:

дд- кастетчики, мало хп, мало дефа, сильный дпс.
саппорт-много дефа, хп, способность выживать под асистом, дпс слабый (это не значит что сапорт не может нагибать, ниже опишу несколько способов), от себя скажу сапортом я был до того как сделал кастеты (был довольно долгое время), хорошо стоял под асистом (мож ктот смотрел видяхи с тв), но что от меня требовалось это только драконы, стан и забрать весь дамаг на себя.
Скажу одно хотите нагибать и нагибаться делайте кастета, хотите сапортить магам с +12, делайте топорщика/копейщика.
Многие делают топоров-копейщиков качая им при этом фулл силу, фулл ловку, считаю это полным бредом, смысл этого если есть кастеты? Дпс копья и топоров не сравнить с дпс кастетов.

Саппорты

Ниже речь пойдет только о сапортах(статы, шмот, джинн, комбо).

Статы:
Сила-под берсы (99ые, голдовые зефирки либо 70ые упыри если вы копейщик и топор используете ток в качестве кидания дракона)
Ловкость- 100-120
Тело: Все остальное в тело

Шмот:
нече не буду писать дам несколько вариантов калькулятора, как бюджетный так и для тех у кого деньги позволяют :D
Бюджетный вариант- http://pwcalc.ru/?char=9cc085d5b125f5d8
Дорогой Вариант- http://pwcalc.ru/?char=ada507e5a11780ed
Камни (ВАЖНО): можно вставлять так и 9ые туманки, % маг дефа вставляя туманки смотреть в статах наводя мышкой на любой маг деф (огонь, вода, металл), вставленная туманка может ничего и не дать, если вставив туманку % не увеличился, толку от нее 0, калькулятор не на 100% правильно дает нам инфу по дефу.

Джинн саппорта:
1) Замарозка- ледяное дыхание злого духа
2) Чистая Сфера либо защитник (либо тот и тот, защитник хорош когда чистая сфера в откате)
3) Грязь-масс дебаф на физу
4) Секрет духа
5) Гнев воина (в воздухе х3 урон, бьет физой, берсует) Еффективен против робников. Также с гневом воина работают таблетки на урон магией, баф мага водичкой, баф кастетный на огонь.
6) Шип Гнева (Масс урон, на земле х3 урон, бьет магией, не берсует) Еффективен против милишников, на физ сутре темболее.
Статы джину, я б кидал для более менее нормального шанса замарозки, скажем 70% шанс это 80 силы, остальное инт-тело.

Комбо сапорта
1) Грязь, Стан, Баф на крит(скидывание грани для темных варов, выше описал как делать, смену пух и скилл лучше выставлять на быструю панельку легко и удобно), драконы, несколько быстрых скилов(таких как Яростный дракон, Разделяющие удары, Стремительный дракон, Удар Тигра), под конец стана замарозка, несколько быстрых скилов какие успели откатиться, под конец замарозки стан-летящий драконом, опять скилы.
2) Комба с гневом воина: Стан-драконы-грань-гнев воина (для темных варов, грань перед драконами приоритетнее)
3) с Шипом гнева: масс стан-драконы-грань-шип гнева (очень хорошо применимо на тв, 2 вара таким образом могут положить всех стоящих в округе, проверенно мною с одним варом, когда на тв я станил, драконил, второй вар кидал грань + шип гнева, я также кидал шип гнева, мало кто выживал от такого)

ПВП

Расскажу немного про пвп против разных классов:
Думаю писать о том что на масс замесе, а также против маг классов(прист-маг-лук-друль) постоянная маг сутра не надо.

Прист-на вас летит прист, в 95% случае что он сделает это попытается кинуть на вас либо слип либо рут, что над делать, это лететь на него, на примерной дистанции слипа рута юзать антистан варовский, если прист нуб то обязательно кинет рут в антистан, сразу стан его (либо джином либо рык), и делаем че хотим)

Маг-станить рыком трудновато, попытается отпрыгнуть, лучше джиновской заморозкой.

Друль-1 на 1 самый трудный класс, что друид обычно пытается сделать, если в лисе и летит на вас, дураку понятно что летит именно вас раздеть, в этой ситуации я обычно лечу на него на антистане, как ток начинает раздевать юзаю имунку 12 сек, лиса фейлит свое раздевание в имун, после получает стан либо рык либо заморозка.Если на 2 ногах первым что сделает это кинет стан, что нужно делать-на норм расстоянии юзаем антистан, станим друида вместе с феней, далее советую сразу переключится на фена и слить его, за стан сливается на ура, после чего на друля и пробовать заморозить джином, заморозка прошла? ему конец.

Лук-против кастетчика не жилец, нихочу никого обидеть но лук самый незащищенный класс в игре, как правило на селфе это 4к физ дефа и стоко же маг дефа.(по луку с селф бафом я бью в среднем 1700 удар (не крит), под драконами крит составит 6800, и это автоатака, которая идет в секунду по 3-5 ударов, есть шанс выжить? думаю нулевые...

Тактика в целом

Как обойти такие защитные скиллы как уверенность и чистая сфера? На масс замесе трудно уследить разряжен ли у вашего противника джин или нет, дать противнику разрядить, тупо застанив рыком и начав бить автоатакой, в 90% случаев противник заюзает уверенность/чистую сферу еще до автоатаки и попытается убежать/откайтить, что мы делаем, тупо врубаем ускоренный полет, летим за ним и ждем пока погаснет с его панельки бафов, баф чистой сферы либо уверенности и морозим его, заморозка прошла? он умер.

Основная тактика пвп на масс замесе которой придерживаюсь я, и считаю должен придерживаться любой кастетчик, стараться не лезть в мясо (эпицентр самого замеса), предоставив сыграть роль щита танкам и особо толстым варам сапортам, ибо попав в центр замеса, становитесь первым таргетом после друлей, которого будут асистить, оставлять кастета живым себе дороже, старайтесь летать в сторонке и выпиливать особо ватные важные таргеты (друиды, присты, луки, маги). Старайтесь использовать тактику, подлетел-убил-словил асист-откайтил-вернулся-убил. Чаще используйте прыжки воина если надо откайтить, догнать цель (особенно задний Парящий Дракон ибо жрет он на 10 меньше чи и выполняется намного быстрее переднего, также им можно прыгнуть и вперед, выполняется следующим образом, летите вперед зажав W, резко назад нажав S после чего жмете на прыжок и резко вперед на W, все выполняется очень быстро)

П.с. Возможно для многих это баян, надеюсь каждый воин что то подчерпнет для себя, и помните воины это сила: хп чуть ниже чем у танка, маг деф выше чем у маг классов, физ деф на много выше чем у танка на 2 ногах, дпс у кастетчика выше чем у мага-лука в разы(для сравнения, стан=5 секунд, 4 удара в секунду, => 20 ударов за стан, 1 удар пусть 1к=>20к урона за стан,не критом, без драконов, о чем тут говорить?) и потенциал кастетов раскрывается с каждой обновой, лунная накидка-> книжка на скорость атаки -> Нирвана на за горами. Всем спасибо я закончил.

lan74
01.10.2010, 14:27
Что я могу сказать, всё неплохо описано

GiveMeSomething
01.10.2010, 14:35
Очень даже неплохой гайд =)

IamGrey
01.10.2010, 14:50
Ниче так.)

KoThaJIyHe_
01.10.2010, 15:00
Спасибо паразит, сам хотел написать, но ты меня опередил, всё четко, все правильно.

nanalllka
01.10.2010, 16:12
понравился гайдик) лови тапок)

K1ng23
01.10.2010, 16:25
аж читать устал оО щикарно щикарно

mrmarko
01.10.2010, 16:55
А почему 80 наручи, не ну я как бы догадываюсь что из-за 19 доп очков, но все же?

Jekaaaa
01.10.2010, 17:06
а что в 99ых такого офигенного что они стоят того чтоб их сделали? 99ые имхо саппорту не нужны, че он автоатакой будет жарить? или мб 216 физ дефа на них решают? у сапорта и так физ деф прилично) на 80ых 19 сочных статов, + сравни затраты на сбор 99ых и продырявив их с 2 до 4 дырок.

Tanazawa
01.10.2010, 17:27
По наручам, тоже согласен что бред. Нужна статы - спектральная накидка или книжка(хотя нафига сапорту погоня за статами?). Пауза абсолютно всем нужна, саппортить с паузой приятней в ПВЕ.

Jekaaaa
01.10.2010, 17:29
тут речь о пвп идет) да для пве наручи + кастеты самое то.

Tanazawa
01.10.2010, 17:39
тут речь о пвп идет) да для пве наручи + кастеты самое то.

Да хоть о чём.
1,5 от двух вещей 99 сета + дефы + ЖС от точки полезней, чем рандомные статы 80 наручей.

HouSiK
01.10.2010, 17:42
Классный гайд, скоро пригодится. Только улыбнуло видение Бюджетного и Дорогого сетов) Дорогой понятно, а вот бюджетный... не такой уж и бюджетныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Jekaaaa
01.10.2010, 17:48
Да хоть о чём.
1,5 от двух вещей 99 сета + дефы + ЖС от точки полезней, чем рандомные статы 80 наручей.

тут над уточнить кому именно полезнее) кастету да, саппору нет, мб это ток мое мнение , потому как с 80ыми бегал до 101 лвла, и не я один)

Классный гайд, скоро пригодится. Только улыбнуло видение Бюджетного и Дорогого сетов) Дорогой понятно, а вот бюджетный... не такой уж и бюджетныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

там вроде нету нече нереального)

KoThaJIyHe_
01.10.2010, 18:21
Паразит что скажешь по поводу http://pwcalc.ru/?char=351129ee07193304 этого билда? Стоит ли что либо менять или ок собирать?

moon-kozo
01.10.2010, 18:32
Думал, как на всех видео автоатака идет по 600+ по латникам, теперь, взглянув на куклу, все стало ясно. А я то думал, почему бьют по 100 небесной ладонью +4. Такого кастетчика получить практически нереально среднестатистическому гражданину союза. По гайду: автор отлично все продумал, систематизировал и наглядно продемонстрировал, за что ему большой плюс. Остается только пускать слюни....

roben4uk3
01.10.2010, 19:09
Четкий гайд паразит ))
не к чему придраться даже ))))

sSRGs
01.10.2010, 19:14
Да хоть о чём.

Чем полезнее? Деф не нужен, автоатачить топорами/копьем нупство полное, разница в точке не такая большая чтоб это считать прям супер преимуществом. Вот ради всего этого тратить 100кк+++ на 99 руки+ тюнинг? Проще за гроши(в сравнении с 99) купить 80 и за жалкие 100укр сделать 4яч, а оставшиеся 80-90кк уж найду куда потратить

А у мну на компе мувы тв паразита сапорта!!! Кста у тя 90 голдгрин руки(на панели заметил) были лайт потому что сил было ровно под сс?

Mefkin
01.10.2010, 19:29
Спс, понравилось. Я думаю для многих баг очищения будет открытием :d

just01
01.10.2010, 19:33
Да, от четкого Вара четкий Гайдец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif просто замечательно, взял пару скиллов для Джинна на заметку, пасибЫ.

Jekaaaa
01.10.2010, 19:57
А у мну на компе мувы тв паразита сапорта!!! Кста у тя 90 голдгрин руки(на панели заметил) были лайт потому что сил было ровно под сс?

да, для пве делал , да из за силы)

Паразит что скажешь по поводу http://pwcalc.ru/?char=351129ee07193304 этого билда? Стоит ли что либо менять или ок собирать?

неплохо, сам планирую такое http://pwcalc.ru/?char=bfeb3afbc7fd2b89 уже вставил 12 алмазок, хочется макс дпс из кастетчика выжать) не вкурсе 4 % на моих штанах деф, суммируется с тем что в статах или че с ним)

lan74
01.10.2010, 20:03
Чем полезнее? Деф не нужен, автоатачить топорами/копьем нупство полное, разница в точке не такая большая чтоб это считать прям супер преимуществом. Вот ради всего этого тратить 100кк+++ на 99 руки+ тюнинг? Проще за гроши(в сравнении с 99) купить 80 и за жалкие 100укр сделать 4яч, а оставшиеся 80-90кк уж найду куда потратить

99t наручи стоят далеко не 100кк, а около 30

KoThaJIyHe_
01.10.2010, 20:03
неплохо, сам планирую такое http://pwcalc.ru/?char=bfeb3afbc7fd2b89 уже вставил 12 алмазок, хочется макс дпс из кастетчика выжать)

Паразит но почему темный сет? От светлого же маг дефа на порядок больше.

sSRGs
01.10.2010, 20:04
99t наручи стоят далеко не 100кк, а около 30

Я конечно не разбираюсь т.к. не собирал, но 30 как-то уж слишком мало

Jekaaaa
01.10.2010, 20:20

мож лучше и светлый я не уверен, а что там на темном по 4% физ маг деф? как он считается? и еще че у тя за кастет счас? если тигры то смысл их менять на те что в кукле не вижу.

Про наручи последний раз пишу, 99ые получаются с 2 дырками, проколоть 4 стоит 2600 украшений=95-100кк + сами наручи 30кк=120кк, 80ые грин на ауке счас спецом зашел в игру, стоят макс статовые 5кк 2 дыры, проколоть 4 стоит 130 украшений, 99ые -бесполезный сапорту деф, бесполезная сапорту скорость, чуть лучше точатся дают мдеф и физ деф 130кк против вкусных 19 статов=300 хп и съэканомленных 120кк, надеюсь с наручами разобрались?

KoThaJIyHe_
01.10.2010, 21:01
если тигры то смысл их менять на те что в кукле не вижу.

я темный, багую грань, не вижу смысла в 4% крида, лучше соберу бог-краб нирвановский из ладошки)

мож лучше и светлый я не уверен, а что там на темном по 4% физ маг деф? ?

так же как считается и сейчас уменьшение урона +% т.е. поверх твоего.

lan74
01.10.2010, 21:21
Я конечно не разбираюсь т.к. не собирал, но 30 как-то уж слишком мало

2 реса по 10кк + грин ресы где то на 5кк+ полики. Вот и всё

almat921
01.10.2010, 23:11
где пвп с танками....знаю это тупо...но все-таки

Jekaaaa
01.10.2010, 23:21
На ютьюбе посмотри видео тарнума или алишерапа-там всё видно :D (впечаятлил нагиб танка с 31к хп с Веги оО). Да, в теме паразитика пиарю Алишера :D (ну снимите пвп еще раз :( )

31к в форме тигра) гнул то он его на 2 ногах, там 25 где то

KoThaJIyHe_
01.10.2010, 23:22
+ cнял копьем наполнение... 17-19к

Prohomer
02.10.2010, 09:22

светлый с лунного сета вроде делается а темный с 99 если не путаю:spy:

KoThaJIyHe_
02.10.2010, 12:35
светлый с лунного сета вроде делается а темный с 99 если не путаю:spy:

да тут вопрос не в деньгах.

Stike48
02.10.2010, 13:39
гайд кул всё норм) есть вопрос, какую нижнюю бижу лучше одеть вару кастету? если есть 2 шмотки асуры, и есть сатир привязаный, ну и вообще бюджетный вариант...

KoThaJIyHe_
02.10.2010, 13:44
одевай бижу короля льва ибо в любом случае тебе придется менять штаны на нирвану.

Stike48
02.10.2010, 13:48
повторюся бюджетный вариант очень бюджетный:( вот думал одеть вселенский гром, хотел узнать стоит ли?

KoThaJIyHe_
02.10.2010, 13:49
Одевай, ну просто если ты себе смог позводить сет 2+2 на аспд и Нормальные кастеты\когти

то думаю и сможешь позволить себе пояс КЛ =\

Stike48
02.10.2010, 13:51
я ещё не собрал сет 2+2 тока 2 лайта а остальное пошан:shuffle: да и краб на 4 точен тока:(

KoThaJIyHe_
02.10.2010, 13:54
Эх знал бы ты в чем я ходил раньше, удивился бы.

Jekaaaa
02.10.2010, 14:35
Пояс КЛ + Наручи КЛ, вселенский гром не бюджетный вариант, это бесплатный вариант и тогда уж лучше пояс сидов.

Prohomer
02.10.2010, 14:41
да тут вопрос не в деньгах.

ну даже если не денежный. там сколько там выйдет 1% маг дефа больше?: при это теряя % поглощения с фдэфа)(

Diablo1985
02.10.2010, 19:31
У меня вопрос, а какие камни лучше вставлять в кастеты.

Mefkin
02.10.2010, 19:47
Красные.
10

Diablo1985
02.10.2010, 20:16
Только красные, а яшму даже нестоит и думать?

Mefkin
02.10.2010, 20:20
Ты спрашивал про камни)

Яшму тоже можно, только спор о её влиянии на дамаг вечен :d

Jekaaaa
02.10.2010, 21:27
яшму если ток 12ую, с яшмой дамаг сильнее чуток по танкам, варам без маг сутры, крч по тем у кого мдеф меньше физ дефа раза в 2-3, ну в клане у нас есть Саныч с +12 тигром, стоко же силой ток вместо 11ых красных стоит 12ая яшма, босов тех же с него срываю я, планирует менять на огненные)

Mappet
02.10.2010, 21:40
Так я вот все про яшму не пойму чем яшма лучше красных на физу?
и что лучше вставлять 12 яшму на дерево\огонь или 11 на физу?

Jekaaaa
02.10.2010, 21:47
на физу вставляй не парься)

Diablo1985
03.10.2010, 01:05
Еще вопрос если у меня джин 69\100 это сильно плохо или можно и такого оставить

Mefkin
03.10.2010, 01:21
71+ бери, т.к. между 51+ и 61+ разница только во внешнем виде, у 71+ уже скиллов больше.

lan74
03.10.2010, 01:22
71+ бери, т.к. между 51+ и 61+ разница только во внешнем виде, у 71+ уже скиллов больше.

Чу?) Разница в доп очках которые ты можешь вкинуть в статы)

Mefkin
03.10.2010, 01:28
Какбе это не столь сильно пахнет как доп скилл, ок. )

Я к тому что смысл оставлять 61+ джинна как финал не вижу..

lan74
03.10.2010, 01:30
А это уже зависит от потребностей Человека. ЦУ меня 66 из 100 и не жалуюсь.

stik-zro
03.10.2010, 01:46
хочу такой же для луков :(

Mefkin
03.10.2010, 01:47
Ну прост если сам делал ладно ещё, а покупать... у нас продают голдовых 61+-90 за 15кк~, 71+ за 20кк~, 5кк за скилл по моему можно переплатить уж)

Diablo1985
03.10.2010, 02:21
Ты описал примерные статы воина саппорта, а можеш написать примерные статы кастета, какие наиболее эффективны

KoThaJIyHe_
03.10.2010, 02:39
Всё же расписали, ловка закреплена на 200(со всем шмотом) остальное в силу, своего кона 3.

Diablo1985
03.10.2010, 02:43
Спасибо теперь все понятно вопросов больше нет

Mappet
03.10.2010, 17:38
Да кстате Хороший Гайд от Легенды Руоффаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif про прыжок назад кстате фишку не знал)
еще бы снимал видео с тв как год назад было бы вобще классhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

Darius2009
03.10.2010, 20:08
ААААААААААавтор гадина мой аватар скомуниздил :cry: :cry: :cry:
А гайд норм

Jekaaaa
03.10.2010, 23:43
я б снимал если б не эти лаги) раньше не так лаговало, крч предлогаю вам скинуться мне на новый комп :D

KoThaJIyHe_
03.10.2010, 23:44
и мне и мне!

Mefkin
04.10.2010, 00:02
и мне на раб.

CTaH4uK
04.10.2010, 05:47
а сколько примерно будут стоить кристалики на нирвану?

а как на счет связочки: Баг на скорость - рык с грязью - секрет с драконами - автошот-через пару сек заморозка и добивание?(автошот кастами есесна)

Mefkin
04.10.2010, 11:17
Добивание что за скилл? :spy:

По сабжу - комбинировать связку стана и заморозки можно как угодно.

KoThaJIyHe_
04.10.2010, 11:28
а сколько примерно будут стоить кристалики на нирвану?

Кристалы на шмот будут стоить дорого

На пушки очень дорого.

Только вначале их никто всё равно продавать не будет, конста обычно фармить будет только на себя, т.к. танку в консте обязательно нужны берсы.

На ПВИ цена за кристаллы закрепилась в районе 2-3кк за кристал.(для 2 регрейда нужно 350 кристаллов, считай сам)

а как на счет связочки: Баг на скорость - рык с грязью - секрет с драконами - автошот-через пару сек заморозка и добивание?(автошот кастами есесна)

Второй раз изобрел велосипед :)

lan74
04.10.2010, 11:32
У нас эта цена будет в районе 10кк за кристалл, да и для кастетов второй регрейд ненужен. Так же как и для скт.
А почему именно берсы нужны танку?

KoThaJIyHe_
04.10.2010, 11:37

Потому что гладиолус, ну вот смотри, как танки развивались со временем на всех серверах.

Сначала когда все были маленькими нубиками бегали с упырями, потом начали фармить ХХ в итоге все бегали с дорогущими когда то "Стальными сердцами", Потом ввели ГСН и все танчики обзавелись 100 Зефирками на берс.

Тут же и так, потому что берсокрид армой темного фул кона +9 на круге и с Хорошими берсотопорами(бог марса еще лучше) это самый высокий урон который когда либо может быть нанесен в игре.

Wargala
04.10.2010, 13:09
П.с. Возможно для многих это баян
Баяян но зато какой))))
Наконец то спустя столько лишений, тягот, споров, и изнасилованных друлек, хороший годный расписанный по полочкам гайд на кастета, про остальное читать не было смысла так как с самого начала душа умилилась ))
Молодец Жека.
Как там из фольклера двухтычковых маньяков аспдшников)).
Кастетчик бьет два раза, первый по почкам, второй раз по крышке гроба)

Jekaaaa
04.10.2010, 16:54
там вроде у берсотопора шанс повышеный) Но судя по видяхам танк в нирване не нужен) проходится в 5 кастетов + приста за 5+ минут

Галя спс.

lan74
04.10.2010, 17:13
Интересно, где же взять 5 кастетов)

cococo
04.10.2010, 17:21
Тут же и так, потому что берсокрид армой темного фул кона +9 на круге и с Хорошими берсотопорами(бог марса еще лучше) это самый высокий урон который когда либо может быть нанесен в игре.
С каких пор пуха оказывает мего влияние на арму?Какой он фулкон ,если у него силы 287 под эти топоры?

(для 2 регрейда нужно 350 кристаллов, считай сам)

На правах капитана очевидность.
На 2 регрейда нужно всего 250 кристалов.100 первый и 150 2й регрейд.

Mappet
05.10.2010, 06:25
У нас эта цена будет в районе 10кк за кристалл, да и для кастетов второй регрейд ненужен. Так же как и для скт.

у скт там новая абилка в 8 раз увеличивает силу и урон при это еще и станит
но шанс ее прохождения **.

вопрос при эквипе 2асуры+2кл для аспд возникают ли проблемы с магами пристами
до этого был просто топоры копье с 107 ловки под гриновое копье и под светлой сутрой
маги вобще раздамажить толком не могли да и баланс был под фулбаффом хороший 11кфизы 13.5магдефа + камни на магдеф стоят

Soul97
05.10.2010, 06:26
афигенный гайд)

RASStrelOK
05.10.2010, 07:25
[QUOTE=KoThaJIyHe_;3756833]Кристалы на шмот будут стоить дорого

На пушки очень дорого.

Только вначале их никто всё равно продавать не будет, конста обычно фармить будет только на себя, т.к. танку в консте обязательно нужны берсы.

На ПВИ цена за кристаллы закрепилась в районе 2-3кк за кристал.(для 2 регрейда нужно 350 кристаллов, считай сам)

кристаллы стоят 500к на шмот и 1,7кк на пуху про грейд уже написано

M1laa
05.10.2010, 10:08
вопрос при эквипе 2асуры+2кл для аспд возникают ли проблемы с магами пристами
до этого был просто топоры копье с 107 ловки под гриновое копье и под светлой сутрой
маги вобще раздамажить толком не могли да и баланс был под фулбаффом хороший 11кфизы 13.5магдефа + камни на магдеф стоят

мид + б клеймо не больно на пол хп, с камнями на магдеф-то ? =Р

Wargala
05.10.2010, 11:12
Добавить забыли.
+ у вара фейка в откате, аптека на элементальный урон, соска на физу, на клаву нассал кот, ник на маге Призрачная попа и на плите свистит чайник.

M1laa
05.10.2010, 11:57
Добавить забыли.
+ у вара фейка в откате, аптека на элементальный урон, соска на физу, на клаву нассал кот, ник на маге Призрачная попа и на плите свистит чайник.

А еще бомжи срезали 10км оптоволокна (с) ^_^
з.ы. тролли в холиваре это печаль (

Mappet
05.10.2010, 17:31

ни разу так не били)

dontfool
05.10.2010, 17:42
вообще-то 250 (100+150)

Mozarti
05.10.2010, 18:04
у скт там новая абилка в 8 раз увеличивает силу и урон при это еще и станит
но шанс ее прохождения **.

Очередной косяк перевода ру-ПВ, на самом деле там либо отчаяние (стан врага 5 сек и парализ себя 10 сек), либо восемь тактик (парализ + несоглас на врага, фактически тот же стан), но с более высокими шансами срабатывания. Вторая абилка, по крайней мере в теории, очень не плоха - стан не сбивает, а парализа и несогласа у вара на скиллах (кроме 79) нету.

Heio
05.10.2010, 18:07
если мне память не изменяет - прежде всё это получить надо бы крафт поднять, а пока что дальше 8 на ПВр не прыгнешь)

Reistlin777
05.10.2010, 18:43
улыбнул про бюджетный вариант и про дорогой вариант)

по мне вот они 2 нормальных варианта

вот бюджетный вариант
http://pwcalc.ru/?char=202d416d650f516e у меня так друг одет))

вот дорогой вариант) согласитесь не каждый может такое позволить
http://pwcalc.ru/?char=38593deb8bab62a3

Jekaaaa
05.10.2010, 20:24
мой бюджетный вариант дорогой? из дорогого там ток пво и шлемак за печати, имея дешевый шмот и круговую точку +5, выжал 15к+ хп, оч даж неплохо.

1 твой вариант, как одет твой друг, 11500 хп, для кон вара ниочем, смысл от штанов , брони и наручей одетых на нем тож не понятен

2 твой вариант бюджетный, мне воще не понятен, что делает книжка + накидка на скорость атаки у почти конового топорщика, половина камней 10ые туманки половина 9ые, остальные 10 тела 0_0

такое чувство что тупо зашел в кальк и напихал что пришло в голову, мол шмотка дорого стоит одену ка я ее, будет круто, 90% так и одеваются, бред имхо)

ОК http://pwcalc.ru/?char=8a22c40458bb2d79 вот еще более бюджетней вариант, 13500 хп, заменил шлем, топоры 70 упыри (90ые голд берсы ведь дорого ухх), пво там нету,книжка 3 лвл, камни 7ые , круговая точка +3... Если дорого , в кальке точните +2 и камни 6ые поставьте :D будет где то 12500 хп, больше чем у меня счас ))

Reistlin777
05.10.2010, 21:01
тут про воина универсала и кастета ) а не про попсовых топорщегов)

ты теперь просмотри маг деф физ деф моего друга со своей куклой) просмотри крит рейт и атаку)

Jekaaaa
05.10.2010, 21:10
2 вариант кастет? ты прост топор ему одел... если да то там нету лайта, и слишком много кона, такой кастет не будет гнуть, если ток нубцов

мдеф больше чутку из за камней на мдеф и накидки быка) зато хп на 3500 меньше ... крит больше на 3, одень на меня кольцо зверя, будет больше на 1, да и крит сапорту? :D промолчу...

K1ng23
05.10.2010, 21:57
жек вот скажи 12 камней вплавил...разница в дамаге как?чо нить чувствуеш?

xxxDARxxx
05.10.2010, 22:03
Один из немногих вменяемых гайдов по варам. Может хоть нагибаторов с ТиДом и в пошане поменьше станет. хД

Jekaaaa
05.10.2010, 22:22
жек вот скажи 12 камней вплавил...разница в дамаге как?чо нить чувствуеш?
ну с +11 до 12 дало 9-10% прирост, а тут +13% ) чувствуется конечно

SouthSideSlick
05.10.2010, 23:05
Раз уж сдесь упомянули те же алмазки с % атаки, могут ли ПВИшники подсказать?)

Вопросы в посте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3763890&postcount=105

Mahsat
05.10.2010, 23:54
Спасибо за труд! Имхо: гайд будет полезен не ток варам )

KoThaJIyHe_
06.10.2010, 00:04
Один из немногих вменяемых гайдов по варам. Может хоть нагибаторов с ТиДом и в пошане поменьше станет. хД

Ты хотела сказать с ладошкой? : D

xxxDARxxx
06.10.2010, 02:16
Ты хотела сказать с ладошкой? : D

Неее, с ТиДом или рабом выглядит трагичнее. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Jekaaaa
06.10.2010, 03:26
фулл дд топорщик с 6к хп и физ бижой трагичнее :(

steel86
06.10.2010, 13:51
Спасибо за гайд. Все четко и по существу.
Насчет бюджетного варианта согласен с автором: он и есть бюджетный, претензии излишни.

KoThaJIyHe_
06.10.2010, 16:55
фулл дд топорщик с 6к хп и физ бижой трагичнее :(

и с ладошкой!1

lan74
06.10.2010, 17:00
На фулл дд топорщега ты ненатянешь ладошку=)

kastet4eg
06.10.2010, 18:02
На фулл дд топорщега ты ненатянешь ладошку=)

где то читал что-то вроде: (топорщик с берсозефирками)
-зачем тебе 280 ловкости?
-она влияет на скиловой урон
(там топорщик с зефирками берсовыми)
-а я думал чтобы палач одевать

_Duke
06.10.2010, 18:16
печалька чё xDD

_Duke
06.10.2010, 18:27
я еще раз убидился что мой вар уг xDD

VizZionari
06.10.2010, 19:36
Рагазитик Гайд супер

p.s МУР ЗИГ, Мурен офицерен высший расс

VizZionari
06.10.2010, 19:38
где то читал что-то вроде: (топорщик с берсозефирками)
-зачем тебе 280 ловкости?
-она влияет на скиловой урон
(там топорщик с зефирками берсовыми)
-а я думал чтобы палач одевать

:spy::spy::spy: на скиловой урон хм....

deadushka00
06.10.2010, 21:51
Паразитик няшка, отдельное спасибо за разжовование про джина, очень помогло лично мне)

З.Ы. - как же его точится, 1к миражей нафармил, а толку то если я на +3 поднимаю с 50-100 миражей. А планировал +5-6 вкруг сделать с этого.... выровняйте мне руки на точку. Ибо я ** как народ делает +5 с 10ти миражей, вот непонимаю и всё тебе.

Mefkin
06.10.2010, 22:10
с 4 миражей точил наручи на +4. рандом 0о

ну можно ещё окропить системник\ноут кровью девственницы и попрыгать с бубном...

bizon405420
06.10.2010, 22:18
хороший гайд пойду пробовать

Platinum12
07.10.2010, 22:56
Ребят, а какой моно кастет одеть чтоб как грить недорого и сердито?..
я вар топор 98, особго не богат, но есть сс, что б можно было мне одеть?

Archflame
07.10.2010, 23:21
Ребят, а какой моно кастет одеть чтоб как грить недорого и сердито?..
я вар топор 98, особго не богат, но есть сс, что б можно было мне одеть?

Недорого и сердито в случаи кастетов не получиться. Собственно варианты всего 2.
Бог-Раб (http://www.pwdatabase.com/items/16104) и Кастеты Тигра и Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874)
Остальное трудно назвать кастетами и использовать в ПВП смысла мало.

Platinum12
07.10.2010, 23:30
Недорого и сердито в случаи кастетов не получиться. Собственно варианты всего 2.
Бог-Раб (http://www.pwdatabase.com/items/16104) и Кастеты Тигра и Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874)
Остальное трудно назвать кастетами и использовать в ПВП смысла мало.

огромное тебе спасибо)... однак ж жалят по мне кастетчики более низкого лвл нехило вот и спросил мож чо и можно было бы одеть)

а есль вот например одеть на добивание голд 70-ые кастеты? (когти талисмана) или как гриться брать так братьофигенно хорошшие?

Platinum12
07.10.2010, 23:51
а вот кастеты трех миров будды? что можете по ним сказать? это голд на 90

DisappointeD
08.10.2010, 00:06
Могу сказать , что эти кастеты уг, лучше делай Бог-раб и будь как все)

Wajlos
08.10.2010, 01:06
а есль вот например одеть на добивание голд 70-ые кастеты? (когти талисмана) или как гриться брать так братьофигенно хорошшие?

ну сам подумай даже офигенно хорошие кастеты не очень если нету комбинированнога сета и проточки самих кастетов от +6
что-же говорить о не очень хороших кастетах?

PnHNyB
08.10.2010, 14:44
отличный гайдик

Wargala
08.10.2010, 16:41
огромное тебе спасибо)... однак ж жалят по мне кастетчики более низкого лвл нехило вот и спросил мож чо и можно было бы одеть)
Два полезных вида кастетов.
Первые со скоростью, которые позволяют наносить хороший дамаг-для атаки.
Вторые для бафа, повышающие дефы, регу, силу удара, снятие дебафа-для дефа.
Первые обязывают к сбору фул сета.
Вторые могут быть довольны двумя шмотками льва с обязательными наручами.

KoThaJIyHe_
08.10.2010, 16:45
Галя, удали пожалуйста нубоскрины в вариорс комьюнити!1

Wargala
08.10.2010, 17:08
ММ какие из их там много?)
ММ лучше в личку обьясни, хайд загаживать душа болить.
И помойму возмездие админ.
надо ее просить.

amely2145
08.10.2010, 17:18
Гайд неплохой, но самых эффективный варов ты не обозначил)
ИМХО, кастетчики у тебя очень субъективно описаны, я, скажем, не считаю, что уж прям такие мега тру папки))
Вообще, сколько играла, самые удобные для 100+ - это гибиды)
Силы под 99 гг шмот(под нирвану мб), ловкость под мечи, остальное уже зависит от стиля игры))
Очищение, смена пухи, бьёшь копьем с баффом джина больше 2 ударов в секунду) С этим никакие кастеты не сравнятся, особенно если есть скт)

KoThaJIyHe_
08.10.2010, 17:24
с баффом джина больше 2 ударов в секунду) С этим никакие кастеты не сравнятся

ahahahahahaahah oh Wow

sSRGs
08.10.2010, 17:59
ИМХО, кастетчики у тебя очень субъективно описаны, я, скажем, не считаю, что уж прям такие мега тру папки))
Силы под 99 гг шмот(под нирвану мб), ловкость под мечи, остальное уже зависит от стиля игры))
Очищение, смена пухи, бьёшь копьем с баффом джина больше 2 ударов в секунду) С этим никакие кастеты не сравнятся, особенно если есть скт)

не считаешь потому что ни знаешь

Wargala
08.10.2010, 18:09
ahahahahahaahah oh Wow

Ты просто ничего не понимаешь в гибридах)))

servonka
08.10.2010, 18:15
Народ...Вопрос ко всем варам,молю о помощи!

Я сейчас похож вот на что http://pwcalc.ru/?char=54341c7d8e88b15f

Как куплю танец хочу себя переделать вот во что http://pwcalc.ru/?char=5e704d7007e09b27

servonka
08.10.2010, 18:15
Стоит ли "вот так" измыватся над варом?))

GG2
08.10.2010, 18:36

+1(10 O_O:spy:)

sSRGs
08.10.2010, 18:37

Как куплю танец хочу себя переделать вот во что http://pwcalc.ru/?char=5e704d7007e09b27

Если не собираешься перекачиватся в кастета от такого кол-ва силы смысла нет.

servonka
08.10.2010, 18:41
Как лучше с танцем билд подобрать?

Денег нет супер пупер не предлагать :D

Altair09
08.10.2010, 18:41
Паразитик няшка

Jekaaaa
08.10.2010, 18:44
ну 2 удара с копьем у тя будет ток если все бонусы скорости получишь + баф джинна на 4-5 сек, и то по дпс копье отстает, несмотря на берс. 2 удара в сек и 5 ударов в сек

sSRGs
08.10.2010, 18:47
Как лучше с танцем билд подобрать?

Денег нет супер пупер не предлагать :D

Ну стандарт сапорт это сила под СС(Я лично делал силу под СКТ т.к. носил упыри) 100ловки под СКТ, ну и остальное в тело.

servonka
08.10.2010, 18:49
Мне с упырями дамага нехватает чтобы хиру магу равнолевелному пробить(
Танец ещё не одевал,незнаю как дело обстоит

Azohenvey
08.10.2010, 19:05
ну 2 удара с копьем у тя будет ток если все бонусы скорости получишь + баф джинна на 4-5 сек, и то по дпс копье отстает, несмотря на берс. 2 удара в сек и 5 ударов в сек

А Боевой клич с Очищением небес складывается или нет?

KoThaJIyHe_
08.10.2010, 19:11
А Боевой клич с Очищением небес складывается или нет?

Нет .

sSRGs
08.10.2010, 19:16
Мне с упырями дамага нехватает чтобы хиру магу равнолевелному пробить(
Танец ещё не одевал,незнаю как дело обстоит

Разница дамага упырей и СС не значительна, тем более когда оденешь скт топоры будут тока для драков + стана.

kastet4eg
08.10.2010, 19:42

да ладно че уж там кон топоры риальне тру, какой уни наф, ловку и силу под СС, а еще лучше под синь зефир с берсом, остальное в кон, камни везде на хп, точишь по максу!!111(тобеж не выше +4) потом стан драки секрет духа 2 масса и всё!!1111 инфа 99%!!111 и хп много !!11

viper133
08.10.2010, 23:24
четкий гайд

servonka
09.10.2010, 12:52
А очищение с секретом духа стыкается?

servonka
09.10.2010, 12:53
Точнее боевой клич ><

Mefkin
09.10.2010, 12:58
Нет (10символов)

Если я твой пост понял =_= Очищение с кличем не стакается... а очищение\клич с секретом... как они могут стакаться, секрет не дает аткспд 0о

SJaga
09.10.2010, 13:06

эм..а ловки до 106 зачем? либо 100 либо 120
и хп...

newbashex
09.10.2010, 13:51

думаю стоит,Танец уж куда подамажнее упырей будет)

EVGESHAGT
09.10.2010, 16:10
Хороший гайд спасибо автору

Ayelink
09.10.2010, 19:40
отличный гад и я бы даже сказал один из лучших) в идеале к 100+ я бы сделал все точно так же как описывается в гайде, но (вот тут у меня вопрос к папкам) с берс голдгрин кастетами на 90 "кастет трех миров будды" если не ошибаюсь. Просто сколько тем не просмотрел нигде о них ничего не говорят. Неужели они настолько плохи? я руководствуюсь тем что тид или бог раб слишком дорогие, а 2ддд пусть и трудно но все таки реально достать к тому же крит в сумме с берсами очень неплохо выглядит ...может я не прав,я х.з))

frrrrr
09.10.2010, 19:48
отличный гад и я бы даже сказал один из лучших) в идеале к 100+ я бы сделал все точно так же как описывается в гайде, но без вливания тела и (вот тут у меня вопрос к папкам) с берс голдгрин кастетами на 90 "кастет трех миров будды" если не ошибаюсь. Просто сколько тем не просмотрел нигде о них ничего не говорят. Неужели они настолько плохи? я руководствуюсь тем что тид или бог раб слишком дорогие, а 2ддд пусть и трудно но все таки реально достать к тому же крит в сумме с берсами очень неплохо выглядит ...может я не прав,я х.з))
тид или краб нужны потому что у них -пауза. на эту тему много разговоров было.

Ayelink
09.10.2010, 19:52
тид или краб нужны потому что у них -пауза. на эту тему много разговоров было.

это все понятно )) но это дико дорогое удовольствие и позволить такие игрушки себе могут единицы...

frrrrr
09.10.2010, 19:56
Ну если нет денег на аспдешные кастеты, то лучше ладоху взять. или на крайняк 98 кулак)

Wajlos
09.10.2010, 20:00
Ну если нет денег на аспдешные кастеты, то лучше ладоху взять. или на крайняк 98 кулак)

мб если нет денег на аспдшный кастет то просто забить на это дело?

frrrrr
09.10.2010, 20:02
тоже вариант :D

Ayelink
09.10.2010, 20:05
тоже вариант :D

+1 XD как ни печально...

Mefkin
09.10.2010, 22:35
это все понятно )) но это дико дорогое удовольствие и позволить такие игрушки себе могут единицы...

можешь скрафтить 99 голд дешевый и молитсья на нирвану)

Ayelink
09.10.2010, 22:38
мда...полазав еще разок по темке и поразмыслив хорошенько решил что надо срочно замутить с дочкой миллионера или хату продавать XD ума не приложу как люди хотяб 1 весчЬ на +12 точат)) бросать наверное надо все это

Mefkin
09.10.2010, 22:42
лучше найду работу и сделай раб xD

SouthSideSlick
10.10.2010, 00:25
Немногочисленный дельный совет, лучше не думать про всякие крабы, тиды и 90 голдгрины - ересь одним словом для любого нормального человека, а самореализовываться за пределами монитора) Тогда и финансовый вопрос отпадет, как и вопрос о том, что же выбрать - лучшее.

Wajlos
10.10.2010, 00:50
мда...полазав еще разок по темке и поразмыслив хорошенько решил что надо срочно замутить с дочкой миллионера или хату продавать XD ума не приложу как люди хотяб 1 весчЬ на +12 точат)) бросать наверное надо все это

уж лучше замутить с дочкой милионера и удалить пв нафик XD

Platinum12
10.10.2010, 12:52
я ваще райский-топор, есть СС, СС не хочу убирать в инвент на вечное хранение, но и в пвп бы хотелось неплохо бить, кастеты оно хорошо, но елсь я в кастеты переведу ловку, то СС будет лежать мертвым грузом, это очевидно, хотелось бы знать что можно было бы мне взять для пвп??? мечи, скт, или мож какие кастеты ?? и ваще стоит ли оно того? мож так и остаться топором?

Diman8000
10.10.2010, 13:00
Народ я вар малой еще не опытный как вы думаете кого лучше качать---кастет-топор или просто топор?

Diman8000
10.10.2010, 13:04
И вообще в чем приемущество кастет-топор?

sSRGs
10.10.2010, 13:06
я ваще райский-топор, есть СС, СС не хочу убирать в инвент на вечное хранение, но и в пвп бы хотелось неплохо бить, кастеты оно хорошо, но елсь я в кастеты переведу ловку, то СС будет лежать мертвым грузом, это очевидно, хотелось бы знать что можно было бы мне взять для пвп??? мечи, скт, или мож какие кастеты ?? и ваще стоит ли оно того? мож так и остаться топором?

На 100+ вар по любому пвпшится СКТ/лотосом/кастетами. Тебе в любом случае придется использовать СС тока для драков и стана. Поэтому или делай сапорта и ходи с СКТ(гайд надеюсь прочел?) или бери 200 ловки и делай раба/покупай ладошку с надеждой на оранж.

sSRGs
10.10.2010, 13:07
И вообще в чем приемущество кастет-топор?

Это форум... на котором гайды... в которых пишут о_О

Platinum12
10.10.2010, 13:28
На 100+ вар по любому пвпшится СКТ/лотосом/кастетами. Тебе в любом случае придется использовать СС тока для драков и стана. Поэтому или делай сапорта и ходи с СКТ(гайд надеюсь прочел?) или бери 200 ловки и делай раба/покупай ладошку с надеждой на оранж.

канешн читал) вот и разрываюсь не знаю чо лучше взять))) в ловку откуда лычше перевести из выноса или силы?

Mefkin
10.10.2010, 13:29
сделай силу под сс ровно, из выноса выкинь в ловк под кастеты... вот и все =_=

Platinum12
10.10.2010, 13:33
у меня вынос 158, силы 314=)

lan74
10.10.2010, 13:38
сила под сс, те 272 с допами, ну и вынку скидывай
Хотя если ты рай, то впринципи тебе и так нормально должно быть с одной веткой

Mmarsello
11.10.2010, 09:17
спасибо большое за подсказку)

Heio
11.10.2010, 12:40
угу и донат врубай для заточки атаки))) в ******ккк :lol:

lan74
11.10.2010, 12:54
омга. А нафик больше силы универсалу? дд топоров не бывает, Heio, ну вот как тебе ещё обьяснить?)

sSRGs
11.10.2010, 14:52

с 1 веткой?) Вот пару лет назад когда ВСЕ были рай луки представь себе считались атцами!!! Так было потому что нормальных тактик не было, а бедные фул коны будто били в имунку. Нужно иметь хотяб копье для большей меткости и светлой пушки.

lan74
11.10.2010, 15:08
с 1 веткой?) Вот пару лет назад когда ВСЕ были рай луки представь себе считались атцами!!! Так было потому что нормальных тактик не было, а бедные фул коны будто били в имунку. Нужно иметь хотяб копье для большей меткости и светлой пушки.

А чем тебе рай лук ненравится?) У меня знакомый пользует и ему нравится)
А насчёт того что райскому варуподойдёт только фулкон, это я конечно загнул, но если найти светлую самозарядку, то можно ещё и скт надеть. остальные светлые скилы для остальных веток шлак

sSRGs
11.10.2010, 15:29
А насчёт того что райскому варуподойдёт только фулкон, это я конечно загнул, но если найти светлую самозарядку, то можно ещё и скт надеть. остальные светлые скилы для остальных веток шлак

Я имел в виду всех варов(сам ярый сторонник светлых луков)

profinee
11.10.2010, 15:43
Кот малодец. Все расписал по полочкам разложил:) ну усе чо сказать хД

Prohomer
11.10.2010, 17:33

млин рай кон вар мясо если фулконка то лучше ад а от фулкон райского ток мб на тв толк да и то хзэ если сравнить с адцким фулконом:spy:
а меня остальные шлак скилы устраивают:D

Plazmik
11.10.2010, 21:16
Хороший гайд, молодец

GG2
11.10.2010, 21:38
Кот малодец. Все расписал по полочкам разложил:) ну усе чо сказать хД

Кот??:spy:

sSRGs
11.10.2010, 21:44
Кот??:spy:

ага я тож не вьехал

Mefkin
11.10.2010, 21:47
:lol: (10) темой ошиблись видимо

Niks1111
11.10.2010, 21:48
Жека эт твинк кота 11!!

Aspire755
11.10.2010, 21:51
Офигенный гайд,напомнил мне серв о котором тут не любят говорить))))там также тока скорость атаки 4

elecktroman
12.10.2010, 16:26
спс за ТРУ гайд!

chuvakmen
12.10.2010, 19:13
тру гайд в правду всё что есть описал, прочитал всё. только одно НО кастетчики давно стали достоянием общественности, и все знают что они реальная опасность для маг класов,по этому либо физ классы не будут допускать до магических или сами маги первыми асист будут брать по фисту.
на себе не раз убеждался после 2-3 сгонов с пвп зоны первы берут асист по мне чу делать сваливать не вариант 2-3 мага идут полюбому за мной если не улетел сразу
заранее спасибо за внимание удилённое нубу=)

newblade
13.10.2010, 11:43
тру гайд в правду всё что есть описал, прочитал всё. только одно НО кастетчики давно стали достоянием общественности, и все знают что они реальная опасность для маг класов,по этому либо физ классы не будут допускать до магических или сами маги первыми асист будут брать по фисту.
на себе не раз убеждался после 2-3 сгонов с пвп зоны первы берут асист по мне чу делать сваливать не вариант 2-3 мага идут полюбому за мной если не улетел сразу
да вроде как наоборот...кастетом проще сливать бобров\других варов чем маг классы которые кайтят=)
вдонать и игнорь их=)

chuvakmen
13.10.2010, 12:58
так дело не кого легче валить, физиков я старше себя валю не трудясь, а если в пвп 2-3 вара или 1 вар и танки это ASS станы бесконечные даже если промах это максимум стан драконы и 2-3 масса топора + очищение а потом заного, я про массовое пвп говорю =)

Darius2009
14.10.2010, 15:10

да вроде как наоборот...кастетом проще сливать бобров\других варов чем маг классы которые кайтят=)
вдонать и игнорь их=)

После введения джиннов маги стали мясцом,грязь,защитник и главное ГНЕВ в помощь

Slavik8695
14.10.2010, 17:23

Спасибо, поржал.
У магов тоже джинны есть нЭ? :spy:

Shadow_Ursa
14.10.2010, 17:26

гнев ваще тру,бьет по 4к в воздухе по дракам :spy:

GG2
14.10.2010, 17:29

15к не хочеш?:spy:

VenzeI
14.10.2010, 17:36

Не надо балаболить.

Shadow_Ursa
14.10.2010, 17:43
15к не хочеш?:spy:

берсокритом?
ну xз,может у всех нубоджинны какие то :D

greatarcher
14.10.2010, 17:48
**..**..я по магу 90 сам 80 гневом под драконом 10к шлепнул берсо гнев под драконом=)

GG2
14.10.2010, 17:57
берсокритом?
ну xз,может у всех нубоджинны какие то :D

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55209&page=32:slon:тебе сюда...

Shadow_Ursa
14.10.2010, 18:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55209&page=32:slon:тебе сюда...

ну вон там жора пишет что ему по луку гневом по 4к в воздухе по дракам бьют,а выкладывают там криты как бы,я писал про чистый урон,не крит и не берс =\

newblade
14.10.2010, 18:28
ух ты, а я то думал что гневом стараются ударить по полхп или около того...

lan74
14.10.2010, 18:35
Под драконами луку хватает и не берса в полном хп) не у каждого лука есть 8-9к хп)

Shadow_Ursa
14.10.2010, 19:02
ну вот нашел воина,4300
http://ipic.su/img/fs/2010-10-1420-57-11.1287068533.jpg

Prohomer
14.10.2010, 19:09
ты дамаг на земле тестил?:

Shadow_Ursa
14.10.2010, 19:11
воздухе(10 символов)

Prohomer
14.10.2010, 19:16
хзэ с новый джином просто не тестил гнева чот не как со старом 5-6к вполне выбивалось)(

lan74
14.10.2010, 19:32
Силы мало на джине

dasikx
14.10.2010, 20:12
Я щас не дома=/ ,попробуйте кто нить вкачать на джине скил мать и дитя и бафнутся на огонь и глянуть урон=).

Darius2009
14.10.2010, 20:22
Спасибо, поржал.
У магов тоже джинны есть нЭ? :spy:
читай внимательно грязь,защитник,гнев
Вы можете вкачать гнев? нет? уху вашь тру мать и дитя уйдет в этот гнев

4к в воздухе это на 50-60 лвл? Я дру 85+ 11к бил не берсокритом,она плоховато одета была,по лукам 9к критом но не берсокритом,лучники 100+ +5-6 круговая с палачами или 85 иней пухами и т.д.

Shadow_Ursa
14.10.2010, 20:29
4к в воздухе это на 50-60 лвл? Я дру 85+ 11к бил не берсокритом,она плоховато одета была,по лукам 9к критом но не берсокритом,лучники 100+ +5-6 круговая с палачами или 85 иней пухами и т.д.

ага,у мага как бы чуток побольше дефа чем у неодетых друлек и луков.
выше скинул скрин,гнев ударил на 4.3к в воздухе по дракам

Prohomer
14.10.2010, 20:33
читай внимательно грязь,защитник,гнев
Вы можете вкачать гнев? нет? уху вашь тру мать и дитя уйдет в этот гнев

зачем трать всю стамину на гнеф есть куда веселее скилы:)

как я понял 4к это не крит и не берс что вполне норм урон имхо при критоберсах там как раз и выходили б урон 10к+

Mefkin
14.10.2010, 20:34
ну вот нашел воина,4300
http://ipic.su/img/fs/2010-10-1420-57-11.1287068533.jpg

это белый дамаг, без крита\берса?)

если да, то посчитай сам, будет у тебя 8-16к хп, если крит-берс\критоберс прилетит?

вон тебе GG2 давал ссылку, последний пост мой, там первые два скрина - дамаг гневом. 1-ый по друле 100+ под драками критоберс, второй по луку 100+ критоберс, с фулбафом. оба чара точеные на +8 и выше по кругу.

Niks1111
14.10.2010, 20:35
Защитник одназначна повышает дамаг вара 11!! Как и грязь, которая режет 30% от физы, а у магов ее 200% на селфе.

ИМХО маг стал имбой после джинов.

Shadow_Ursa
14.10.2010, 20:38
это белый дамаг, без крита\берса?)

если да, то посчитай сам, будет у тебя 8-16к хп, если крит-берс\критоберс прилетит?

вон тебе GG2 давал ссылку, последний пост мой, там первые два скрина - дамаг гневом. 1-ый по друле 100+ под драками критоберс, второй по луку 100+ критоберс, с фулбафом. оба чара точеные на +8 и выше по кругу.

ну я нигде не писал что гнев критами бьет по 4к

как то странно они одеты в фулбафе и с точкой +8 по кругу стока отхватывать))скок силы на джинне ?)

Mefkin
14.10.2010, 20:39
86.

Ни4его странного, если не юзнуть соску\химию, и не поймать в иммун драки, то можно и +12 быть то4еным и 10~к критоберсом отхватить.

Prohomer
14.10.2010, 20:40
причем тут защитник к дамагу?: или все скиллы на джине должныть для дамага?( защитник ради хила качают а не ток ради увеличения урона армой11!! про грязь хзэ начинаю сам думать нужна ли она но по фдэф порезки при стр джине норм

RRRF

94 кастетчики с +3 заточкой отакуют.

Защитник и грязь адназначна порулят :laugh::lol:

а гнев воина на земле тоже имеет ололо какой урон, но я люблю когда его юзают , ведь после гнева воин потом беспомощный щенок, ибо ни того же защитника ни чистой сферы ему не заюзать, и можно проводить на нем любые комбо :) дамаги по 3-4к в мать и дитя по 12к мдефу, это без критов, меганагибаторские кастеты после отката склеяться с 3 подач, за 1 стан тоесть, а гнев воина дает аж щит который поглощает урон дебафа или того же мать и дитя!1111

пс:так что я бы поспорил, а да. песчанка всех нагнет и без мать и дитя :(

Mefkin
я грязь стер сто лет уже как, есть скиллы вкуснее на её место. \

Prohomer
14.10.2010, 20:41

а гнев воина на земле тоже имеет ололо какой урон, но я люблю когда его юзают , ведь после гнева воин потом беспомощный щенок, ибо ни того же защитника ни чистой сферы ему не заюзать, и можно проводить на нем любые комбо :)

так рулит ли защитник или нет:spy:определитесь да и кто будет гнев юзать на земле:spy:

я грязь стер сто лет уже как, есть скиллы вкуснее на её место. \

да хзэ чо вкачать взамен антистанку)( имунку или вернуть дух.. печаль

Shadow_Ursa
14.10.2010, 20:41
86.

Ни4его странного, если не юзнуть соску\химию, и не поймать в иммун драки, то можно и +12 быть то4еным и 10~к критоберсом отхватить.

ну у меня +3 точка (:D)и я бы получил 16к берсокритом...правда,у того вара 60 силы =\

Mefkin
14.10.2010, 20:42
пасаны анонимы, шли бы в другую тему) тут гайд по варам 100+, а не культ Шада)

RRRF
14.10.2010, 20:42
так рулит ли защитник или нет:spy:определитесь да и кто будет гнев юзать на земле:spy:

да хзэ чо вкачать взамен антистанку)( имунку или вернуть дух.. печаль

а враг спецом для воина будет в воздух взлетать чтобы тот ударил, да и если так будет то в соску все спокойно уходит :)

пс:про защитник и грязь там был стеб какбы :spy:

Niks1111
14.10.2010, 20:43

А ты тож что ли не играешь оО

Mefkin
14.10.2010, 20:45
до 2011 как минимум оффнулся.)

Niks1111
а враг спецом для воина будет в воздух взлетать чтобы тот ударил, да и если так будет то в соску все спокойно уходит :)

Так взлететь можно, чтобы потом упасть) Люблю тру варов которые в ступоре, когда я подпрыгнул, и они меня застанили xD Такие тупо стоят на месте, ибо кастеты не достают

RRRF

Чего толку от гайда, новичкам одно название (От паразита) будет казаться страшным, а старичкам он нахер не нужен :)

пс:очередная тема нубокастетов с +3-4 заточкой которые думают что они кого то там порулят :lol:

Mefkin
14.10.2010, 20:46
Ну это труЪ папство. Я так варом стебался над фул-кон тАпаром из вар клана, который станил в прыжке, и потом стремительным 150 урона аж выбивал мне. 'D

Mefkin
14.10.2010, 20:48
Чего толку от гайда, новичкам одно название (От паразита) будет казаться страшным, а старичкам он нахер не нужен :)

пс:очередная тема нубокастетов с +3-4 заточкой которые думают что они кого то там порулят :lol:

а вы-то кто?) маг с +5 нагибающий всех дебаф+буря?)

невежливо непредставившись троллить в 4ужой теме 'D

Niks1111
14.10.2010, 20:49
Шад это :spy:

Mefkin
14.10.2010, 20:52
данунаф?:spy:

Niks1111
14.10.2010, 20:52
Даятеговорюонвтемкепротвписалепти :smart:

Mefkin
14.10.2010, 20:55
Апаснэ, а 4его это Шад у нас анонимом заделался, а не закри4ал "МЕФ А НУ БЫСТРА СКЛЕИЛСЯ ОТ ДЕБАФА!111" :spy:

Mefkin
14.10.2010, 20:55
ссылка битая, нупэ, тебя сдали :lol:

Mefkin
14.10.2010, 20:57
всё равно битая :spy:

Niks1111
14.10.2010, 20:58
Я шада епт сразу узнал...

lan74
14.10.2010, 21:03
Кстати такой вопрос, каким дамагом всё таки бьёт гнев война?(физ\маг) Лично я ничерта непонял..

Niks1111
14.10.2010, 21:09
Скорее всего физ.

profinee
14.10.2010, 21:21
физой лупит
Паразит сори за прошлое сообщение которое я постараюсь удалить:) перепутал темы) но гайд от этого хуже не стал)

dasikx
14.10.2010, 21:40
Ну чо кто нить пробывал мать и дитя с бафом на огонь=)?

profinee
14.10.2010, 21:45
я б попробывал но баф низкий лвл врятли толк будет><

dasikx
14.10.2010, 21:49
просто если так подумать деф мага на огонь упадет практический в ноль,как и у вара который не юзает физ сутру против воинов=)

Mefkin
14.10.2010, 21:49
Дасик, мало извращенцев варов есть, которые щас побегут джинна под мать и дитя переделывать)

Книж, физой, ина4е не объяснить то 4то дамаг по робе-лайту выше 4ем по хеви.

profinee
14.10.2010, 21:53
а может скил чем меньше хп тем больше бьет, чо11 хД да не простой пример, ударить только гневом, а потом попросить обра дебафнуть на физу что\кого либо и сравниваеш с дебафом и без : \

Mappet
14.10.2010, 22:46
Гнев физой бьет.

KoThaJIyHe_
14.10.2010, 23:17
омг воин ассасинатор на аватарке Оо

obito033
14.10.2010, 23:32
толи прист с СС, толи воин в интовом шмоте на аве, О.о

hgtex
15.10.2010, 04:10
Гайд отличный спасибо

steel86
15.10.2010, 15:09
Пусть Паразит сделает=),я щас не играю уже 6 месяцев и не буду играть до 2012 года=/.олимпиада чо

А на ГвГ кто за тебя ходит?=)

dasikx
15.10.2010, 17:45
Стелл я то откуда знаю=),вот сижу на форуме только ибо в игре скучно=/.АССАСИНАТОР РЕШАЕТ КТО ПРОТИВ ТОТ НУБ!11.Кот глянь фишку с мать и дитя=)

Darius2009
15.10.2010, 20:05

а гнев воина на земле тоже имеет ололо какой урон, но я люблю когда его юзают , ведь после гнева воин потом беспомощный щенок, ибо ни того же защитника ни чистой сферы ему не заюзать, и можно проводить на нем любые комбо :) дамаги по 3-4к в мать и дитя по 12к мдефу, это без критов, меганагибаторские кастеты после отката склеяться с 3 подач, за 1 стан тоесть, а гнев воина дает аж щит который поглощает урон дебафа или того же мать и дитя!1111

Спасибо поржал под гневом 3-4к дамага,оч смешно,маладэц,жги ещё :)

Darius2009
15.10.2010, 20:07
Защитник одназначна повышает дамаг вара 11!! Как и грязь, которая режет 30% от физы, а у магов ее 200% на селфе.

ИМХО маг стал имбой после джинов.

я разве писал что защитник повышает дамаг? :spy:

Diablo1985
16.10.2010, 02:41
Подскажите хочу сделать накидку с луны на скорость атаки и 2 вещи асуры, проблема в том что на накидку катастрофически не хватает денег, а на асуру могу наскребсти. Что мне лучше сделать сначала асуру или копить все таки на накидку, я совсем запутался.

KoThaJIyHe_
16.10.2010, 03:53
Подскажите хочу сделать накидку с луны на скорость атаки и 2 вещи асуры, проблема в том что на накидку катастрофически не хватает денег, а на асуру могу наскребсти. Что мне лучше сделать сначала асуру или копить все таки на накидку, я совсем запутался.

Делай асуру.

GdePlan
16.10.2010, 06:52
Очищение со сменой оружия, оно то да, значок бафа появляется, но вот скорость в статах нет
так же и с драконом катета

RomikFlash
16.10.2010, 07:53
Очищение со сменой оружия, оно то да, значок бафа появляется, но вот скорость в статах нет

Чувак учи матчасть. Всё появляется..-_-

Prohomer
16.10.2010, 12:06

у тя нет пауз сета и очищение 1лв тоды да скорость не изменится а и баф огня статами не прописывается

Darius2009
16.10.2010, 13:21

я бы сделал накидку,все таки дороже чем асура)
А ты ,надеюсь,не голый бегаешь? ;)

Diablo1985
16.10.2010, 22:09
Нет не голый, фулл короля льва у меня, раньше топором чистым был потом сделал бог раб

goldX1000
17.10.2010, 12:28
Отличный гайд автору респект!

Platinum12
17.10.2010, 23:05
что лучше ладонь или красный лотос для пвп???

Pavlyuk
17.10.2010, 23:15
а скилл джинна на заморозку так и называетса заморозка????

Platinum12
17.10.2010, 23:20
а скилл джинна на заморозку так и называетса заморозка????

ледяное дыхание , как то так

Wajlos
17.10.2010, 23:49
что лучше ладонь или красный лотос для пвп???

нету возможности собрать богкраб/тид и 99 комби сет - оставайся фулкон топорщиком

Platinum12
18.10.2010, 06:05
скажите у кастетов дальнобойные скилы есть? типа стремительного дракона , преследование души....