Просмотр полной версии : выброс с игры
Решил создать новую тему, короче я играю 15-20 минут и вылетает с игры, а когда я пытаюсь зайти в игру пишет "сервер не доступен", жду часик или полтора захожу в игру и говорят что только меня выбросило... играю на веге, в другие сервера или не дает вообше зайти в игру ( LINK - ошибка серверной сети, единственный сервер который работает это сириус а основа у меня на веге). Я проверил то что просили проверить, и в списке пингов(если я не ошибаюсь там проверялся пинг) негде не было выше 132 мс... в чем же проблема, и что сделать?
LINK - ошибка серверной сети - ошибка возникает из-за неверно указанных ip на сервере/клиенте или же из-за ошибок со стороны провайдера. Проблема решается изменением настроек файрвола, переподключением интернета или рестартом сервера.
Могу еще предложить попробывать прокси, но это на крайний случай :)
з.ы. было что-то вроде того, при обрыве магистрали .. играл через проски :)
Ну короче я попробую переустановить игру, иногда переустановка игры творит чудеса.... О результате напишу тут ))
блин помогите с выбросами, постоянно выбрасывает с сервера вега и потом не дает зайти, пишет что сервер не доступен, мне ошибка линк особо не мешает но вот эти выбросы и сервер не доступен бесят...
вот я только что заметил чтото странное, я в полном экране зайти не мог, но как только я выключил игру в оконом режиме я спокойно зашол в сервер....
LINK - ошибка серверной сети - ошибка возникает из-за неверно указанных ip на сервере/клиенте или же из-за ошибок со стороны провайдера.
Что за бред? :rtfm:
Написано же - ошибка серверной сети: не вашей локалки, не провайдера, а сети сервера. Единственный выход: написать в саппорт, чтобы выявить проблему для персонала и попробовать перезайти (полностью перезапустив клиент).
Assasiny
03.10.2010, 16:04
Сегодня общими усилиями получилось вызвать эту ошибку, после чего сразу же она и пропала.
Сегодня общими усилиями получилось вызвать эту ошибку, после чего сразу же она и пропала.
какую ошибку получилось убрать?