PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Маг

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

LightON
02.01.2011, 19:41
очень редко противник готов к тому что на него нападут
и связки решают-проверено
но почти на всякую связку есть защита
например моя может обломаться если в меня прилетит ссылка или шаман заюзает иммун к земле на джинне( а вдруг!!)
но мало остановить связку противника надо еще свою связку имать

Я привык всегда ходить с химией. И противники с которыми я чаще всего сталкивался, тоже были с химией, Химия на 6 секундный имун, или антистан, или антистан с ускорением, порвут любую связку, поэтому на мой взгляд на них надежды нет. Мы тут рассматриваем пвп, а не дуэли.

tonlux
02.01.2011, 19:43
таблы на иммун в стане\слипе\несогласи не юзаются вроде. или я неправ?

LightON
02.01.2011, 19:49
таблы на иммун в стане\слипе\несогласи не юзаются вроде. или я неправ?

В стане слипе точно нет, несогласие не помню. Но несогласие это тупо отмена полета. Слип до первого нюка, стан да проблема. Но в во всем этом насколько я помню, используется джин.

Warrior_Donetsk
02.01.2011, 20:00
Для начала на личности перешел ты. Я же просто задал вопрос.

ЗЫ Я никогда не надеюсь на связки, в пвп решают они ток в варианте ганга, если же твой противник готов к нападению на него - связка наврятли поможет.

глупость и ограниченность автора.
клоун....

походу нагибатор не может рассказать как он будет сливать мага =\

кстати, вот (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/30/1662d9e9a15c.jpg.html) и вот (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1012/8a/139ed4813431.jpg.html) для тебя

как ты собрался убивать мага если ты не знаешь чем будешь его бить?

заюзает иммун к земле на джинне

не заюзает, иммун к земле доступен только магам.

tonlux
02.01.2011, 20:08
тем более.

LightON
02.01.2011, 20:13
клоун....

походу нагибатор не может рассказать как он будет сливать мага =\

Ну слова о том, что шаман никак не способен слить мага, действительно указывают на глупость и ограничинность автора. И это не оскорбление, а прескорбная констотация факта.

Воин из Донецка, как бы тебе обьяснить чтобы ты понял... По мне, так не имеет смысла расписывать свои действия, по порядку, ибо это идет расчет на афкающего противника, перевес по уровню, точке ну или ещё какой-нибудь вариант. Ну напишу я тебе порядок скилов, а противник раз и имунка, отмена полета, антистан, и что тогда? все труды на смарку?

Если у тебя на Таразеде есть маг 80+, я с удовольствием с тобой пересекусь на арене(шаманом), если нет, то попробуй... до... незнаю, до стула докопайся, как он мага сливает.

Да где я нагибатор? покажи мне где я нагибаю?

ЗЫ По скринам, ну незнаю, вообще нипанятно что. Что я там должен увидить? Ты слил какого-то шамана, о котором я понятия не имею т.к. не интересуюсь твоим сервером. Ну на втором скрине ты нанес 4к урона, ну гц. А что я должен был там такого огого увидеть, я понятия не имею.

tonlux
02.01.2011, 20:14
warrior_*******
жаль на скринАХ лога дамага нет=(

LLlkalata
02.01.2011, 20:30
Суровые скрины, как маг с 8 рангом убивает шамана, у которого даже 11 скиллов нету :)

Warrior_Donetsk
02.01.2011, 20:31
Ну слова о том, что шаман никак не способен слить мага, действительно указывают на глупость и ограничинность автора. И это не оскорбление, а прескорбная констотация факта.

Воин из Донецка, как бы тебе обьяснить чтобы ты понял... По мне, так не имеет смысла расписывать свои действия, по порядку, ибо это идет расчет на афкающего противника, перевес по уровню, точке ну или ещё какой-нибудь вариант. Ну напишу я тебе порядок скилов, а противник раз и имунка, отмена полета, антистан, и что тогда? все труды на смарку?

Если у тебя на Таразеде есть маг 80+, я с удовольствием с тобой пересекусь на арене(шаманом), если нет, то попробуй... до... незнаю, до стула докопайся, как он мага сливает.

ЗЫ По скринам, ну незнаю, вообще нипанятно что. Что я там должен увидить? Ты слил какого-то шамана, о котором я понятия не имею т.к. не интересуюсь твоим сервером. Ну на втором скрине ты нанес 4к урона, ну гц. А что я должен был там такого огого увидеть, я понятия не имею.

шаман норм мага не сольет...
facepalm

на скрине норм маг и шаман с +9(?) круг и +12 пуха, на первом скрине маг без хирки...

это не я, если бы ты умел читать, то знал бы...

кста, я сливал 95+ шамана в деф вуду дебаф+секрет+мид+море = труп =\

ах да, сравнивать пвп на 70+ с пвп на 90+ это тру.

LightON
02.01.2011, 20:34
facepalm

на скрине норм маг и шаман с +9(?) круг и +12 пуха, на первом скрине маг без хирки...

это не я, если бы ты умел читать, то знал бы...

кста, я сливал 95+ шамана в деф вуду дебаф+секрет+мид+море = труп =\

facepalm

у тя в подписи ника нету - соотвественно мне неоткуда знать ты это или нет.

Лан все) мне пора. Зайду как-нить через недельку, развлеку себя ещё.

ShadowAsasin
02.01.2011, 21:16

Суровые скрины, как маг с 8 рангом убивает шамана, у которого даже 11 скиллов нету :)

На первом скрине маг с +11 8 ранговой пушкой и +9 шмотом, Без хирки, убивает шамана с +10 шмотом и +12 пухой (40к соулфорса(для ололошников, соулфорс это сила духа)) который с хиркой

На втором тоже самое только маг хирку одел, и практически не оставил шансов шаману =)

И ненадо говорить про криворукость, криворукость на уроны не влияет, а уроны там от шамана не ахти были :o

Дает урона на 2к меньше она. глупый у тя пост.
Прежде чем нести всякий бред проверь ога ? а то идиотом смотришься ты, и не отрицай :)
http://pwcalc.ru/?char=068ddf7f4cfbddea

Niks1111
02.01.2011, 21:39
Что за бесплатный цирк ?

Stillian
02.01.2011, 21:49
Маги опять нагибают. По 11к магдефа шаман с +6 первыми 10 скиллами бьет по 2.5к, магов с их 6к хп\7к магдефа никогда не слить :(

ну и да, извините, я не верю в ваши сказки, когда я нападаю на шамана +8 по кругу у меня от отражалки и шипов уже хирка катается, может шаман афк был?

Тут не стоит вести разговор вообще...просто дети на форуме развлекаются..)

шаман норм мага не сольет...

:lol:

byGoGo
02.01.2011, 22:06
На первом скрине маг с +11 8 ранговой пушкой и +9 шмотом, Без хирки, убивает шамана с +10 шмотом и +12 пухой (40к соулфорса(для ололошников, соулфорс это сила духа)) который с хиркой

На втором тоже самое только маг хирку одел, и практически не оставил шансов шаману =)

И ненадо говорить про криворукость, криворукость на уроны не влияет, а уроны там от шамана не ахти были :o

Прежде чем нести всякий бред проверь ога ? а то идиотом смотришься ты, и не отрицай :)

у него 1 шмотка на 10 бижа на 8.
33к силы духа вообщем. И шмот на 90 лвл

LightON
02.01.2011, 22:38

пухи перепутал, не ту поставил.

agentstorm
02.01.2011, 22:54

Вы часом не брат скофи? :lol::lol::lol:

ShadowAsasin
02.01.2011, 22:58
Маги опять нагибают. По 11к магдефа шаман с +6 первыми 10 скиллами бьет по 2.5к, магов с их 6к хп\7к магдефа никогда не слить :(

ну и да, извините, я не верю в ваши сказки, когда я нападаю на шамана +8 по кругу у меня от отражалки и шипов уже хирка катается, может шаман афк был?

Стил у нас нету мешков на +30 атаки, а без них урон далеко не такой :rtfm:

вон берен пишет что у того психа которого я имел ввиду, 33к соулфорса, его отражалка отражала по 200 примерно, о да, это мегоурон

пс:

Пересмотрел видео магистра, против мага с +4-5 точкой, и наверно неточенными кольцами, магистр ему нубами бил по 1500 (это водный, земляной собсно меньше)

У магистра +9 пуха и он фулинт, ололо, какже таг?

agentstorm
02.01.2011, 23:03
Кажется кто то начитался постов скофи и теперь считает, что все маги лайты 0_о или что все маги ходят с магбижей на пение 0_о или я даже боюсь представить... хэви маг 0_о

Нормальный маг имеет 7к магдефа, 7к физы... 4,5к ХП (под нормальный я понимаю среднестатистический вариант...) шаман же сдохнет от первого огненного моря с его 3,700-4000 физы... При этом у него есть сутра на пение и дебаф на ваше магдэфо.... вы можете кинуть хоть -90 пения, сутра уберет эти -90, или 79-й, если сработает овносметка, или 3чи, так еще и атаку повысит... а 4-х секундный слип позволит вам насладиться всеми предестями ад вспышки... а 5 секунд несогласия позволят увидеть вам все прелести дамага мага и воочию насладиться видами респа 0_о

Warrior_Donetsk
02.01.2011, 23:13
facepalm

у тя в подписи ника нету - соотвественно мне неоткуда знать ты это или нет.

Лан все) мне пора. Зайду как-нить через недельку, развлеку себя ещё.
слив засчитан....

сказки на этом форуме рассказываешь только ты...

MAGistrforum
02.01.2011, 23:14
Пересмотрел видео магистра, против мага с +4-5 точкой, и наверно неточенными кольцами, магистр ему нубами бил по 1500 (это водный, земляной собсно меньше)

У магистра +9 пуха и он фулинт, ололо, какже таг?

ну справедливости ради маг на видео всё таки под опекой на мдеф был,поэтому урон всё таки поменьше,да и я не фулинт(((,у мну 50+своего кона(

п.с. отражалка по магам действительно слабовато дамажит ибо бьёт физой,которой у мага многовато)),кстать она ещё зависит от показателя атаки,наверн поэтому на пви с мешочками с неё поболее прилетало,да и физдефа у приста невпример меньше))

Korvin245
02.01.2011, 23:52

Что вы пытаетесь доказать?
сначала сделали кальк с шаманом со сферой бога воны и сказали что у мага м.атака меньше на 2к. Вам привели в пример точно такуе же куклу мага только взяли аналогичную пуху кровавое солнце. Маг атака почти одинакова. Никаких 2к там нет.

Ваш шаман http://pwcalc.ru/?char=14b12e2a7bb57eb9
Аналогичный маг. http://pwcalc.ru/?char=19f688a73bead918

LLlkalata
03.01.2011, 00:11
Смысл упираться на маг атаку в статах? Вон у приста она выше, тем не менее он не дамажит сильнее мага :).

Alicianse
03.01.2011, 00:45
Побеждают всегда руки! Как и в жизни..У кого руки не из опки растут тот всегда найдет выход и сумеет выиграть.

LLlkalata
03.01.2011, 01:20
Побеждают всегда руки! Как и в жизни..У кого руки не из опки растут тот всегда найдет выход и сумеет выиграть.

Как я уже писал,каким боком вам помогут руки при 3х критах подряд? О_о

Narkowar
03.01.2011, 01:34

А если 100маг бьёт 60шамана, то тоже руки победят?
По теме-скорее всего ляжет тот кто первый ошибётся.

DOLBAK_2000
03.01.2011, 01:58
Боже мой, смотреть противно. Сколько я уже пересмотрел этих тем, сколько я прочитал абсурдных предположений. Люди хватит заниматься этой фигнёй. Вы и так живёте идеальным миром так ещё и + к этому здесь начинаете мечтать о ,можно сказать, несбыточном. Давайте по порядку...
1) Все эти ваши соски хирки таблетки. Где 100%-ая вероятность что вы не забудете их одеть, сделать, купить, что они у вас не закончатся в неподходящий момент?
2) Создаётся такое впечатление что кроме мага и шамана , в данном случае, в мире никого нет. Никто им не помешает разобраться друг с другом, никто не сагриться.
3) Ещё одна неотъемлемая часть идеального мира, да и нашего с вами, это везение и удача. Такие вещи как крит, лаги у противника ( если не с интернетом так хотя бы лаг с возвратом после прыжка), не туда случайно нажал, вам знакомы? Уверен Многим ДА!!!
Я конечно понимаю, что многим из вас хочется поспорить, доказать свою точку зрения, но и вы должны понимать что всё что вы здесь доказываете полный бред! У меня всё.

Narkowar
03.01.2011, 02:00
Боже мой, смотреть противно. Сколько я уже пересмотрел этих тем, сколько я прочитал абсурдных предположений. Люди хватит заниматься этой фигнёй. Вы и так живёте идеальным миром так ещё и + к этому здесь начинаете мечтать о ,можно сказать, несбыточном. Давайте по порядку...
1) Все эти ваши соски хирки таблетки. Где 100%-ая вероятность что вы не забудете их одеть, сделать, купить, что они у вас не закончатся в неподходящий момент?
2) Создаётся такое впечатление что кроме мага и шамана , в данном случае, в мире никого нет. Никто им не помешает разобраться друг с другом, никто не сагриться.
3) Ещё одна неотъемлемая часть идеального мира, да и нашего с вами, это везение и удача. Такие вещи как крит, лаги у противника ( если не с интернетом так хотя бы лаг с возвратом после прыжка), не туда случайно нажал, вам знакомы? Уверен Многим ДА!!!
Я конечно понимаю, что многим из вас хочется поспорить, доказать свою точку зрения, но и вы должны понимать что всё что вы здесь доказываете полный бред! У меня всё.

Ну как бы я уверен что у меня не закончится хирка о_о

LightON
03.01.2011, 02:25
слив засчитан....

Где ты тут слив увидел? Зайди в туалет кнопку нажми - вот это слив.
А если серьезно, в чем слив?

Вы часом не брат скофи? :lol::lol::lol:

Что вы пытаетесь доказать?
сначала сделали кальк с шаманом со сферой бога воны и сказали что у мага м.атака меньше на 2к. Вам привели в пример точно такуе же куклу мага только взяли аналогичную пуху кровавое солнце. Маг атака почти одинакова. Никаких 2к там нет.

Ваш шаман http://pwcalc.ru/?char=14b12e2a7bb57eb9
Аналогичный маг. http://pwcalc.ru/?char=19f688a73bead918

Ребят хорош агрится, специально для вас, агресивных, уточню - я пухи перепутал и магу не то поставил, поэтому и сфейлился с уроном.

nemesisone
03.01.2011, 02:48
насколько я знаю самое сильное пришло с пвп серва это 76% пения(без извращений).Пулеметная атака маг скилами...1 несогласие и серия летит в эти 5 секунд. (

Sodly
03.01.2011, 09:41
Магов я легко кладу. За всю игру, меня кщк не положил ни один маг. (ну может одни нубы попадались, ага). Я почти всегда пвпшусь в светлой вуду. Кидаю на него +80% пения, пока он кастует кидаю на себя хил, на него дебаф на хирку, кидаю на себя 30 сек баф на оглушение, когда он ударяет, переключаюсь на темную вуду, дебаф джинна на 30% магдефа. и добиваю. Если же не успеваю кинуть +80% пения по каким то причинам, кидаю оговор. Об него хорошо не только ассассины убиваются. ;)

HeadCutter
03.01.2011, 13:47
Срач маст гоу он :cool:

Нормальный маг имеет 7к магдефа, 7к физы... 4,5к ХП (под нормальный я понимаю среднестатистический вариант...) шаман же сдохнет от первого огненного моря с его 3,700-4000 физы... При этом у него есть сутра на пение и дебаф на ваше магдэфо.... вы можете кинуть хоть -90 пения, сутра уберет эти -90, или 79-й, если сработает овносметка, или 3чи, так еще и атаку повысит... а 4-х секундный слип позволит вам насладиться всеми предестями ад вспышки... а 5 секунд несогласия позволят увидеть вам все прелести дамага мага и воочию насладиться видами респа 0_о
Слух, 92-ой маг, ты форума обчитался и теперь гнешь все подряд, включая кусты (аки скофи) и деревья? :lol:
Такое ощущение, что маги только афк-персов льют и им никто в ответ ничего противопоставить не может :spy:

hcihas
03.01.2011, 14:04
на моём 80 уровне пвп с магами всегда заканчивается тем, что маг на респе.
я нуб и тактика у меня нубская... кидаю оговор, маг бьет, ему половину хп сносит, а потом просто скиллами задамаживаю остатки хп...
Да, пвп на 80+ это смешно, но я ещё на 59ом уровне выбил из мага-пк 70+, который ещё и напал первый, себе брюки голдовые... я мага за противника не считаю.. пока.. говорят они на 90+ разгоняются (шаман мой второй перс после вара 70)
Та убьют меня тролли сего форума

Swach
03.01.2011, 19:43
Магов я легко кладу. За всю игру, меня кщк не положил ни один маг. (ну может одни нубы попадались, ага). Я почти всегда пвпшусь в светлой вуду. Кидаю на него +80% пения, пока он кастует кидаю на себя хил, на него дебаф на хирку, кидаю на себя 30 сек баф на оглушение, когда он ударяет, переключаюсь на темную вуду, дебаф джинна на 30% магдефа. и добиваю. Если же не успеваю кинуть +80% пения по каким то причинам, кидаю оговор. Об него хорошо не только ассассины убиваются. ;)

Сразу после дебафа на пение маг начинает кайтить до спада дебафа, откат у дебафа 30 сек висит он 15 сек) огушение сбиваеться проклятье князя/ключ/несогласие, к моменту окончания несогласие слетает дебаф на маг деф ) - в оговор бить тоже не заставляют) так же как не дают бить под чи 3 так же и не будут бить под дебафами на пение или оговором.
Ес все маги у вас стояли на одном месте то они вправду нубы.

Mars19
03.01.2011, 21:30
Сразу после дебафа на пение маг начинает кайтить до спада дебафа, откат у дебафа 30 сек висит он 15 сек)

дебаф на пение висит 12 сек и его откат 15сек :o

nemesisone
03.01.2011, 21:34
снова пошли 54 страницы уг.я я я я я.очередное уг.пойду другое читать.Вы только на словах чешите.

MAGistrforum
03.01.2011, 22:35

да забей,эт прост очередной форумный теоретик,юзнул гайд,в игру не заходил даж походу))

п.с. фз как там с откатами но кидаешь дебаф,как только он спадает то через секунду можешь кастовать его вновь(именно кастовать),эт обычный)),райский вообще откат перекрывает))

Swach
03.01.2011, 23:55
Я цитирую шамана как бы, не со своих слов) гайды увы не читаю(
Седня переспpошу, мож она ошиблась

emin111
04.01.2011, 00:03
шам можно сказать вата маг норм ))

imac42
04.01.2011, 00:11
Прочитал 4 страницы,достало оО

Не время спорить. Нету у рыбок даже 3чи...тем более 11 скилов.

Так что успокойтесь, шаманы не вата,маги не уг, во всем виноват нивал)

А так, если сравнивать фулпрокачанных 100лвл шамана и мага...со скилами... То при точке 3-5 маг выиграет, при точке 7-9 шаман выиграет(сила духа великая вещь.Присты убиваются хилом,а вы надеетесь кайтить соулберн)

И ребят не забывайте о физимуне. Если рядом нет приста со слипом, ваши дебафы спадут от физимуна(оно снимает все) и море тоже в имун уйдет. Ну там аптеку еще не беру в рассчет, ибо нет аптеки на стан или запрещающей снимать дебафы хД

ShadowAsasin
04.01.2011, 00:35
это в каком месте шаманы выигрывают ? :) сила духа не влияет на урон или то сколько шаман проживет

а соулборн кайтиться ога, и только долбоящеры будут бить когда он висит

LightON
04.01.2011, 03:26
это в каком месте шаманы выигрывают ? :) сила духа не влияет на урон или то сколько шаман проживет

а соулборн кайтиться ога, и только долбоящеры будут бить когда он висит

А что, ты будешь утверждать, что маг при равных, будет выйигрывать у шамана 100500/100500? глупо.

Сила духа не влияет на урон, но есть же скилы такие как Поток воды, в котором кровоток равен силе духа, Отражение (да да которое отражает мало, но наносит урон, и урон зависит от силы духа), ну и шанс получить несогласие тоже зависит от силы духа, Ну и соулберн, который при тп таки катнет вам хирку . Это конечно не основные вещи, но все таки показывают значимость этого показателя.

Oops108237
04.01.2011, 06:16
Ну и соулберн, который при тп таки катнет вам хирку . .

Лолшто?:laugh:

Sodly
04.01.2011, 09:59
Я цитирую шамана как бы, не со своих слов) гайды увы не читаю(
Седня переспpошу, мож она ошиблась

Теоретик, как вижу, это ты.

Я все сказал в своем посте, еще ни один маг меня не положил, я их кладу по примерно такой тактике.
Также, я сказал что возможно все попадавшиеся мне маги нубы, ага.
Я все сказал, повторюсь.

И вообще, я считаю что в такие темы вообще не надо заходить тем, кто играет за класс, чью тактику убиения обсуждают.
Ибо они все равно будут писать "да я вас так кладу вы ваще нубы!!11 я короче на вас это, потом это, и это!!11". Все равно каждый упрется в свой класс. Идите, если хотите, создавайте свою тему Маг vs. Шаман, и там флудите какие мы нубы, и как вы нас нагибаете, а сюда попрошу не лезть, ибо вы только засоряете тему, и портите настроение.

GUAV
04.01.2011, 10:10
Теоретик, как вижу, это ты.

Я все сказал в своем посте, еще ни один маг меня не положил, я их кладу по примерно такой тактике.
Также, я сказал что возможно все попадавшиеся мне маги нубы, ага.
Я все сказал, повторюсь.

И вообще, я считаю что в такие темы вообще не надо заходить тем, кто играет за класс, чью тактику убиения обсуждают.
Ибо они все равно будут писать "да я вас так кладу вы ваще нубы!!11 я короче на вас это, потом это, и это!!11". Все равно каждый упрется в свой класс. Идите, если хотите, создавайте свою тему Маг vs. Шаман, и там флудите какие мы нубы, и как вы нас нагибаете, а сюда попрошу не лезть, ибо вы только засоряете тему, и портите настроение.

Лвл ? Серевер? Пвп го?
Хочется глянуть как ты всех магов кладешь

sage1995
04.01.2011, 10:13
шам наверно сильнее будет.

Sodly
04.01.2011, 10:24
Лвл ? Серевер? Пвп го?
Хочется глянуть как ты всех магов кладешь

Перечитай мой пост.

Я все сказал.

Это раз. Во вторых, я еще не дорос до 101, так что с тобой пвп не буду.
Все, еще раз перечитай.

GUAV
04.01.2011, 10:34
Перечитай мой пост.

Это раз. Во вторых, я еще не дорос до 101, так что с тобой пвп не буду.
Все, еще раз перечитай.

Все что и требовалась доказать 50+ шаман нагибает деревню орхидей

JanLafit
04.01.2011, 11:46

Очередной нагибатор без подписи, кладет всех вокруг на своих 50+.

Ждем прокачавшихся шаманов.

swim83
04.01.2011, 11:51
Все что и требовалась доказать 50+ шаман нагибает деревню орхидей

типичная идиотская попытка спровоцировать человека. А знаете, кто так делают? Так делают тролли.

Признайтесь - вы тролль ( во всяком случае начинающий наверно ) ? :laugh:

GUAV
04.01.2011, 12:01
типичная идиотская попытка спровоцировать человека. А знаете, кто так делают? Так делают тролли.

Признайтесь - вы тролль ( во всяком случае начинающий наверно ) ? :laugh:

Типичная фраза говнофришечника, школоты, которая думает что 150 перс с фришки тащит и пытается нагибать на офф форуме при этом некачнув здесь перса выше 60лвла

Sodly
04.01.2011, 12:07
Типичная фраза говнофришечника, школоты, которая думает что 150 перс с фришки тащит и пытается нагибать на офф форуме при этом некачнув здесь перса выше 60лвла

swim83, что и требовалось доказать. :D

ShadowAsasin
04.01.2011, 12:55
Ну и соулберн, который при тп таки катнет вам хирку . Это конечно не основные вещи, но все таки показывают значимость этого показателя.
даже если и маг чето сделает что получит урон от соулборна, то хирку врядле катнет, вон на видео магистра (шаман с +7 круг и +9 пушка), магу без щита отражалось по 2к, магу со щитом по 1.3к, и это у того мага была +4-5 точка:D

GUAV
04.01.2011, 13:10
swim83, что и требовалось доказать. :D

Ну что тыж так палишься то? Выложи скрин перса что ты хотябы 70 шамана качнул.
Мне кажется и этого нет. Такчо можешь продолжать нагибать другие классы в вакуме и своих мечтах нубло

JLcux09
04.01.2011, 13:22
Главная беда шамов это опыт пвп
Дамаг у них может и читерский, но использовать его умеют пока единицы.
P.S. Был бы опрос я бы отдал голос шаму (в перспективе)

LightON
04.01.2011, 13:45

ЗЫ ток сеня проверял. кидаешь соулберн, маг жмет свой прыжок, и получает урона больше половины хп.

ShadowAsasin
04.01.2011, 13:59
где ты такого мага нашел, у которого фул хп это 2к ?

Shadow_Ursa
04.01.2011, 14:00

50ые маги,они такие :D

LightON
04.01.2011, 14:05

равный по уровню маг.

50ые маги,они такие :D

докачай своего мага до 101ого, 90+ уже давно не модно :laugh:

Shadow_Ursa
04.01.2011, 14:14
равный по уровню маг.

http://pwcalc.ru/?char=ab2c060407e55f46 убогий фулинт 70ый,2.6к хп =( бить магов без шмота не модно

докачай своего мага до 101ого, 90+ уже давно не модно :laugh:
лол,сказал мне 70 шаман :D
и да,100ые маги тоже 90+ если что :D

LightON
04.01.2011, 14:18
http://pwcalc.ru/?char=ab2c060407e55f46 убогий фулинт 70ый,2.6к хп =( бить магов без шмота не модно

лол,сказал мне 70 шаман :D
и да,100ые маги тоже 90+ если что :D

ЗЫ камешки на фдеф поставь, ага.

лол те Шаман 70+ может много что сказать, и да 80ые, 90ые и т.д. Шаманы это тоже 70+

Warrior_Donetsk
04.01.2011, 14:19
ну ладно, открою ему тайну
когда докачаешься до 75, тебе станут доступны пельмени, так вот, они регенят 3,5к хп, учитывая дпс мага за 8 секунд он сделает от силы 5 ударов типа ключ+клеймо = 5к дамага 3,5к из которых захилил пельмень 1 штука

а теперь посмотри видео магиста где он по робе 1,5к бьет и скажи как убить мага которого я тебе приводил ранее(15к мдеф от земли,8,9к от воды, 9,3к физ деф при 5к хп)

Shadow_Ursa
04.01.2011, 14:22
ЗЫ камешки на фдеф поставь, ага.

давно фулинты без точки которым в гуй надо камни на фдеф ставят ?)

лол те Шаман 70+ может много что сказать, и да 80ые, 90ые и т.д. Шаманы это тоже 70+
всякого бреда от шамана 70+ я начитался в этой темке,спасибо =)
скрин плз где у тебя 90ый шаман :)

LightON
04.01.2011, 14:26
ну ладно, открою ему тайну
когда докачаешься до 75, тебе станут доступны пельмени, так вот, они регенят 3,5к хп, учитывая дпс мага за 8 секунд он сделает от силы 5 ударов типа ключ+клеймо = 5к дамага 3,5к из которых захилил пельмень 1 штука

а теперь посмотри видео магиста где он по робе 1,5к бьет и скажи как убить мага которого я тебе приводил ранее(15к мдеф от земли,8,9к от воды, 9,3к физ деф при 5к хп)

:laugh: Я откуда знаю? пересекусь обезательно попробую, а потом тебе раскажу.

ЗЫ чу ты меня на какой-то форумный бред пытаешся выташить постоянно?, я те уже грил где-то что об этом думаю, изыди нупас.

давно фулинты без точки которым в гуй надо камни на фдеф ставят ?)

всякого бреда от шамана 70+ я начитался в этой темке,спасибо =)
скрин плз где у тебя 90ый шаман :)

давно, и нормально фулл проходят, убейся.

начитался, так сгинь, не трать свои нервы)

80+

Shadow_Ursa
04.01.2011, 14:33
:laugh: Я откуда знаю? пересекусь обезательно попробую, а потом тебе раскажу.

ЗЫ чу ты меня на какой-то форумный бред пытаешся выташить постоянно?, я те уже грил где-то что об этом думаю, изыди нупас.

давно, и нормально фулл проходят, убейся.

начитался, так сгинь, не трать свои нервы)

80+

лол,шаман учит мага какие камни ему стоит ставить :D я фулконом переагривал там,такой фулинт будет держать на себе всех мобов и дохнуть :( (физкамнями)
ок,вот кукла с физкамнями,http://pwcalc.ru/?char=503a9f10d5ae4978 2.2к хп,не 2к (

LightON
04.01.2011, 14:38
лол,шаман учит мага какие камни ему стоит ставить :D я фулконом переагривал там,такой фулинт будет держать на себе всех мобов и дохнуть :( (физкамнями)
ок,вот кукла с физкамнями,http://pwcalc.ru/?char=503a9f10d5ae4978 2.2к хп,не 2к (

Где я тя учил? я всего лишь говорю, что я с такими магами спокойно делал фулл, сам был удивлен, и что?

200хп, и? Парень уймись, тебя так смущает что соулберн способен снять такому магу 1/2 хп?

BoringBrick
04.01.2011, 14:48
Я в шаманах форумный теоретик, а своего мага забросил на 95-ом :rolleyes: Но уж больно настораживает дебафф шамана на пение...

ShadowAsasin
04.01.2011, 14:49
соулберн на видео от шама с +7 кругом и +9 пухой, снимал отсилы 20% ХП магу с +4-5 точкой -)

September7th
04.01.2011, 15:03

несоглашусь) скилл уже почти откатился а на цели он все еще висит. по моим прикидкам октат секунд 13-13,5

September7th
04.01.2011, 15:20
[QUOTE=ShadowAsasin;4146891]без разницы какое отражение на шамане, на стан или на дебафы, главное если оно висит, ударить ключиком :) хотя можно на крайняк с джина еще заюзать антистан который жрет всего 50 энергии (проклятье князя), тогда уж наверняка, ни стана, ни дебафа не получиш :)

сам то понял че сказал? за 50 маны (князь 1ур) ты в 95% случаев получишь нехилый магдебаф на себя. ты не против милишника щас воюешь, а против маг класса. и висит маг дебаф вроде секунд 10

byGoGo
04.01.2011, 15:32
соулберн на видео от шама с +7 кругом и +9 пухой, снимал отсилы 20% ХП магу с +4-5 точкой -)

соуберн с +12 кладет конового приста+5 по кругу с 1 тика:)

Animateur
04.01.2011, 16:15
соуберн с +12 кладет конового приста+5 по кругу с 1 тика:)

только ты забыл сказать, что 90% шаманов будут падать тупо от стрелок :(
лукари падают только в путь, у шаманов не намного больше фдефа :rtfm:
про атак вуду вообще молчу, без отката убьет походу) единственный класс, против которого актуальны стрелы)

TEMPEL
04.01.2011, 16:15
люды помогите плиззз((( докачался до 39 лвла за шамана и получил квест от бесмертного чтобы с рассудительного на следующий ранк перейти выполнил но так и остался на томже ранге что делать (((( плиз скажите смертному .....

LLlkalata
04.01.2011, 16:27
люды помогите плиззз((( докачался до 39 лвла за шамана и получил квест от бесмертного чтобы с рассудительного на следующий ранк перейти выполнил но так и остался на томже ранге что делать (((( плиз скажите смертному .....

Тебе нужно умереть :)... Сходи на запад Города Драконов, попроси кого-нибудь :)

September7th
04.01.2011, 16:38

Думаю все оценили твое умение целовать одно место кряку: Но первое, что сделаешь лично ты увидев Андеда это нажмешь кнопку "усиленный релог"

Чтож, я тебе назову несколько причин по которым Андед (Ишнабель) проиграл кряку тогда:

1) Шмот шамана (наследство от приста который последний раз точили дай бог года полтора назад)
2) Сам этот шмот (90 грин, бижа 11 ранга фиолеты, доисторические кольца которые рулили примерно в то время, что и этот шмот)
3) Полное отсутсвия пения+крита у шамана
4) Отсутсвие 8 ранга у шамана (Луна 95 как не крути проигрывает 8 рангу, и не хило)
5) Отсутствие "эксклюзивных" скилов джина как это есть у других классов
6) И самое главное нету 11 райских скилов у шамана:

вот тут по подробнее:

а) Райский хил (он же имба) который снимает все гадости (миды, 79е, джино каки) с шамана (бесплатная штука, кастуется 1 секунду, в добавок с пухой +12 отлечит не слабо)
б) Райская душа стана (при 33к силы духа твой кряк отхватит стан на 9сек). когда он выйдет из стана, этот скилл почти снова откатится
в) райский баф на откат хирки (6 секундные откаты + пельмень отхиливают почти 5к хп)
г) 15 сек "эстонского" бафа на +80% скорости каста у кряка
д) Райское заточение (при 33к силы духа) шанс на несогласие будет довольно неплохим, да и райское несогласие висит 5 сек, а не 3
е) 100 скилы: 50% шанс на несогласие 5 сек
ж) Райская душа сутры: +100% маг атаки и 9 сек 100% пения
з) Райская атакующая вуду (+3 атаки. не столько существенно, но всетаки +)

Как ты наверное понял уже, что в стане кто угодно против такого шамана будет огромное число времени. А там шаман с 8 рангом (раз уж мы тут говорим о папках) разберется с магом

ЗЫ: На каждого кряка найдется другой донатер кряк, но который будет играть за шамана. соберет 8 ранг, шмот похожий как у кряка, и ты будешь первым ныть на форуме чтобы шам ослабили

Ну и в добавок не думаю, что разработчики делали из шамана такогоже ДД как Мага. функция у них немного другая

В конце просьба к тебе: будь добр выложи нам свою куклу, пусть форум поржет

LightON
04.01.2011, 16:45
будь добр выложи нам свою куклу, пусть форум поржет

Ога, было бы интересно посмотреть. А то утомили эти фулл сеты сансары с точкой +9 и 11ыми камнями которые он постоянно выкладывает.

ShadowAsasin
04.01.2011, 16:50
Думаю все оценили твое умение целовать одно место кряку: Но первое, что сделаешь лично ты увидев Андеда это нажмешь кнопку "усиленный релог"

Всего то констатировал факт, что ваш шнобель тупое нубло которого сливают все подряд, а насчет усиленного релога, обычно так делаете вы, особенно шнобель, когда ему предлагают пвп сразу куда пропадает :rolleyes:

пс:как ты фапаеш на шаманов и 8 ранг все тоже заметили -)

Чтож, я тебе назову несколько причин по которым Андед (Ишнабель) проиграл кряку тогда:

1) Шмот шамана (наследство от приста который последний раз точили дай бог года полтора назад)
2) Сам этот шмот (90 грин, бижа 11 ранга фиолеты, доисторические кольца которые рулили примерно в то время, что и этот шмот)
4) Отсутсвие 8 ранга у шамана (Луна 95 как не крути проигрывает 8 рангу, и не хило)
5) Отсутствие "эксклюзивных" скилов джина как это есть у других классов
6) И самое главное нету 11 райских скилов у шамана:

Мне похрен на полное отсутствиепения и проче, шнобель одет лучше крейка, это факт, и сливаеться когда крейк без хирки а шнобель с хиркой

вот тут по подробнее:
а) Райский хил (он же имба) который снимает все гадости (миды, 79е, джино каки) с шамана (бесплатная штука, кастуется 1 секунду, в добавок с пухой +12 отлечит не слабо)
б) Райская душа стана (при 33к силы духа твой кряк отхватит стан на 9сек). когда он выйдет из стана, этот скилл почти снова откатится
в) райский баф на откат хирки (6 секундные откаты + пельмень отхиливают почти 5к хп)
г) 15 сек "эстонского" бафа на +80% скорости каста у кряка
д) Райское заточение (при 33к силы духа) шанс на несогласие будет довольно неплохим, да и райское несогласие висит 5 сек, а не 3
е) 100 скилы: 50% шанс на несогласие 5 сек
ж) Райская душа сутры: +100% маг атаки и 9 сек 100% пения
з) Райская атакующая вуду (+3 атаки. не столько существенно, но всетаки +)

а)Интересно как это ты под станом/слипом/несогласием снимеш дебафы хилом ? :D
б)Похрен, ему и в частности такому долбоящеру в пвп как ты это не поможет, и что мешает юзануть проклятье князя перед станом ? и не говори сейчас про то что он вешает дебаф на мдеф, если ты долбоящер и незнаеш скилов мага, то открою страшный секрет, маг юзает проклятье князя и баф на +1000% мдефа, Упадут они одновременно, пичаль да ?
в)а чего толку если без отката сдохнеш ?
г) Эти 80% и сейчас есть у шнобеля, и почему то они ему не помогли , какжетаг
д) у него и сейчас столько силы духа, и почему то проходит редко ога

какже таг, а может ты долбоящер просто ?

Как ты наверное понял уже, что в стане кто угодно против такого шамана будет огромное число времени. А там шаман с 8 рангом (раз уж мы тут говорим о папках) разберется с магом

Может покажеш на практике форумное нубло, магов с 8 рангом я тебе для теста найду, или ты признаеш что ты балаболка, и все что ты несеш бред ?

ЗЫ: На каждого кряка найдется другой донатер кряк, но который будет играть за шамана. соберет 8 ранг, шмот похожий как у кряка, и ты будешь первым ныть на форуме чтобы шам ослабили

Флаг тебе в руки

пс:смотрю сильно фапаеш на 8 ранг, так вот, у тебя его никогда не будет :)

Ну и в добавок не думаю, что разработчики делали из шамана такогоже ДД как Мага. функция у них немного другая

Спасибо кэп.

в разделе магов есть, до сих пор никто не ржал :o а вот с твоих постов можно всплакнуть, особенно когда ты пытаешься казаться умным

Жесть сколько пафоса от очередной адовской ваты, у вас там кроме берена больше никого на форум то и нельзя выпускать, столько лулзов :lol:

Jyzzy
04.01.2011, 16:51
бездух +9 солянка из гсн +5, 0% пения, стандартный деф-крит маг, и ок, руки решают

пс:смотрю сильно фапаеш на 8 ранг, так вот, у тебя его никогда не будет :)

да нет, вот для таких как он на пви появились восьмые ранги за 100 голда, сделав из всемирно известных серверов какие-то фришки, с голдом по лимону полтора

шмот +7 в основном щас, две шмотки +6 и одна +8

та я забыл, практикуешь халявную точку :D

ShadowAsasin
04.01.2011, 16:53
бездух +9 солянка из гсн +5, 0% пения, стандартный деф-крит маг, и ок, руки решают

шмот +7 в основном щас, две шмотки +6 и одна +8, пуха +9

TEMPEL
04.01.2011, 16:57
Люди ответте мне най мой вопрос плиз((

Shadow_Ursa
04.01.2011, 17:09
Люди ответте мне най мой вопрос плиз((

для уважения надо умереть,писали же

loed2135
04.01.2011, 17:30
Но первое, что сделаешь лично ты увидев Андеда это нажмешь кнопку "усиленный релог"

Думаю, что в этом случае Ишнабель отправится на респ еще быстрее. Шад играет магом лучше меня и, в отличии от меня, знает все скиллы шаманов. Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое соулборн, про который вы все твердите. И пока не вижу веских причин разбираться с их скиллами - шаманы сейчас есть только в AD, да и те встречаются исключительно редко.

Шмот у меня тоже нубский - 90 грин/голд, мантия ранговая 11 грейда, шапка - вообще голимый фиолет. И все это тоже не точилось уже около года.

Animateur
04.01.2011, 17:39

мы тоже оценили твое умение лизать андеду попу после того как он справил нужду, но речь немного не об этом (кстати на сколько я знаю это не андед, просто шмот с него, андед вроде не таким идиотом был)
3) Какое пения у шамана, нубас?Шаману можно только крит собрать для нубасов, шад был прав оказывается на счет тебя, надо сказать деду чтобы на форум не выпускал, только клан чморите :)
К тебе тоже просьба, давай лучше ты свою куклу выложи своего 95!!11 шамана, чувствую над ней мы поржем гораздо больше чем над шадовской (на твоем месте я бы вообще не ржал а плакал над собственной убогостью), небось какой-нибудь скофиобразный лайт шаман, тролишь ты вроде так же как он :rtfm:

romeomoney
05.01.2011, 12:06
В зависимости от точки и шмота определиться победитель... ну канеш без ничего не выйдет))

imac42
05.01.2011, 22:29
Эх...
Дебафы снимаются физимуном.
Любой ваш скилл придется на стан, ибо этот скилл обязан быть на шамане при пвп.
Так же слышал о скиле на джине, снимающем несогласие.

Да и шипы + критобилд выдаст прилично. Даже без критобилда..Достаточно лишь потратиться всего лишь на пуху на +12. Остальное хватит +5 даже

ShadowAsasin
05.01.2011, 23:12
Эх...
Дебафы снимаются физимуном.
Любой ваш скилл придется на стан, ибо этот скилл обязан быть на шамане при пвп.
Так же слышал о скиле на джине, снимающем несогласие.

Да и шипы + критобилд выдаст прилично. Даже без критобилда..Достаточно лишь потратиться всего лишь на пуху на +12. Остальное хватит +5 даже

обьясните атцы шаманы симдисят + уровня, как вы собрались снимать дебафы находясь в стане/слипе/несогласии ога физимункой и райским хилом, а вешаються дебафы джина только при условии которое описано выше, а если вы собрались этим снимать 79 дебаф, то эта пять

+5 шмот и +12 пуха это лолшто

LightON
05.01.2011, 23:25
обьясните атцы шаманы симдисят + уровня, как вы собрались снимать дебафы находясь в стане/слипе/несогласии ога физимункой и райским хилом, а вешаються дебафы джина только при условии которое описано выше, а если вы собрались этим снимать 79 дебаф, то эта пять

+5 шмот и +12 пуха это лолшто

А ты собираешься наложить дебаф и потом кинуть стан/несогласие/слип? А не подумал что ещё после наложения дебафа сам окажешся либо с ним, либо в стане?

ЗЫ Слип у мага 3-4 секунды? архи долго. В несогласии насколько я помню можно использовать джина и химию, ну химию точно за джина не поручусь. Остается стан, да пожалуй проблема... долгие у мага станы? напомни, будь любезен. Да кстати, и это все опять таки если вы перед этим сами в стан не влетите, не получите дебаф на пение и не начнете кайтить)))

ShadowAsasin
05.01.2011, 23:32
в твоем мозге есть какаянибудь деятельность ? только нубомаги будут в нее попадать, дойдет до тебя это когда нить не ?

Открой мне секрет, как то что я окажусь в стане, повлияет на то что я после стана буду на тебя вешать дебафы :lol:

4 секунды слип - 1 удар, столько и требуеться для убийства под МиД, мне с +9 пушкой хватает урона с мид убивать робников с +9 и выше круговой заточкой с одного удара без крита, а у тебя и +9 круга не будет, так что 1 скила вполне хватит =)

LightON
05.01.2011, 23:37
в твоем мозге есть какаянибудь деятельность ? только нубомаги будут в нее попадать, дойдет до тебя это когда нить не ?

Во что попадать? в стан после удара по Шаману? я уже кажеццо грил, что есси бить по отражению стана не будете - то это вечный кайт, до тебя это когда-нибудь дойдет, или нет? :lol:

Открой мне секрет, как то что я окажусь в стане, повлияет на то что я после стана буду на тебя вешать дебафы :lol:

А после стана ты будешь в оговоре или дебафе на пение и начнешь кайтить, тут не до дебафов, или, о ужас! ты будешь бить под оговором? ты что нуп?:lol:

4 секунды слип - 1 удар, столько и требуеться для убийства под МиД, мне с +9 пушкой хватает урона с мид убивать робников с +9 и выше круговой заточкой с одного удара без крита, а у тебя и +9 круга не будет, так что 1 скила вполне хватит =)

ты этот МиД кинь ещё, ага.

ЗЫ тут расцениваюсь не я и ты, а равноуровневый и равно проточенный Шаман и Маг, или ты название темы прочитал как "Холи вар LightON vs Shadowassasin?

ShadowAsasin
05.01.2011, 23:41
Во что попадать? в стан после удара по Шаману? я уже кажеццо грил, что есси бить по отражению стана не будете - то это вечный кайт, до тебе это когда-нибудь дойдет, или нет? :lol:

для особо трудных обьясняю, если маг незнает анимации скилов, бьем ключиком и отражаеться или замедление, или стан, и в любом случае этот скил уходит в откат, маг выходит со стана (а если была отражалка дебафов то может и сразу) то станит слипит и подобное, вешает дебафы и убивает :o

А после стана ты будешь в оговоре или дебафе на пение и начнешь кайтить, тут не до дебафов, или, о ужас! ты будешь бить под оговором? ты что нуп?:lol:

ты так и будеш просирать все время чи тогда получаеться, если я буду кайтить оговор который жрет 1 чи, и дебаф на пение который жрет 30 ярости ? :D а ты все время будеш его вешать и вешать пока останешься без чи, тру чо :o

ты этот МиД кинь ещё, ага.

"упал под стол" о да, это самая трудноневыполнимая задача :lol: это же надо, когда маг застанит психа, тыкнуть на джине кнопку которая в мнговение вешает дебаф!

LightON
05.01.2011, 23:48
для особо трудных обьясняю, если маг незнает анимации скилов, бьем ключиком и отражаеться или замедление, или стан, и в любом случае этот скил уходит в откат, маг выходит со стана (а если была отражалка дебафов то может и сразу) то станит слипит и подобное, вешает дебафы и убивает :o

А тоесть у вас на Орионе, когда идет пвп с магом, все их противники, если не дай бог, случайно кинут на мага стан, то будут ждать пока стан спадет? пещальная пещалька.

ты так и будеш просирать все время чи тогда получаеться, если я буду кайтить оговор который жрет 1 чи, и дебаф на пение который жрет 30 ярости ? :D

Для имбовых магов, есть такой скилл у джина, слово истины. У Шамана есть 79ое ускорение. Мб и кайтить особо не выйдет.

"упал под стол" о да, это самая трудноневыполнимая задача :lol: это же надо, когда маг застанит психа, тыкнуть на джине кнопку которая в мнговение вешает дебаф!

Я тебе уже сказал, для этого тебе самому надо либо в стан не попасть, либо основательно покайтить, и выжить.

ЗЫ Практика нагляднее чем теория.
второе ЗЫ Ты читаешь что пишут?
третье ЗЫ Может уже пора признать что Шаман не уг?
четвертое ЗЫ И то что Шаман вполне себе способен убить мага?
пятое ЗЫ как там под столом? а то читая тебя, одна пещальная пещалька

ShadowAsasin
05.01.2011, 23:51
А тоесть у вас на Орионе, когда идет пвп с магом, все их противники, если не дай бог, случайно кинут на мага стан, то будут ждать пока стан спадет? пещальная пещалька.

психик бьет тем, чего какраз магу стоит опасаться меньше всего :o

Для имбовых магов, есть такой скилл у джина, слово истины. У Шамана есть 79ое ускорение. Мб и кайтить особо не выйдет.

а у магов слова истинны нету ? :o

третье ЗЫ Может уже пора признать что Шаман не уг?

я этого и не писал -)

loed2135
05.01.2011, 23:56
В несогласии насколько я помню можно использовать джина и химию, ну химию точно за джина не поручусь.

Отец пвп не знает можно ли юзать джинна в несогласии. Зачет, че :laugh:

LightON
05.01.2011, 23:56
психик бьет чем, чего какраз магу стоит опасаться меньше всего

Как показывает практика на 80+, магу вполне этого хватает.

ЗЫ забавно прервать каст Моря, 1чишным станом, один раз смог.

а у магов слова истинны нету ? :o

Ну увидим реалии 79ого ускорения Шамана, сравним их с тп мага, и будет ясно до чего докайтится маг в этом случае.

я этого и не писал -)

Прямо нет, по твоим высказываниям, ты только об этом и говаришь.

Отец пвп не знает можно ли юзать джинна в несогласии. Зачет, че :laugh:

Я не Отец пвп. Давно танком не заходил, а Шаманом, как то особо пвп не удавалось, вот и не помню.
агрись на ЗГД, на форуме агр выключи. А то какие-то глупые попытки подстегнуть.

ShadowAsasin
06.01.2011, 00:04
80+

можеш дальше не писать -)

Ну увидим реалии 79ого ускорения Шамана, сравним их с тп мага, и будет ясно до чего докайтится маг в этом случае.

ускорении только в воздухе, а если пвп на земле ? пичаль то какая, и в воздухе кстати кайтить полегче будет, если вешает соулборн, падает с полета -)

Прямо нет, по твоим высказываниям, ты только об этом и говаришь.

да да, это в стиле "ты дурак! но доказать немогу" :D

LightON
06.01.2011, 00:50
ускорении только в воздухе, а если пвп на земле ? пичаль то какая, и в воздухе кстати кайтить полегче будет, если вешает соулборн, падает с полета -)

да да, это в стиле "ты дурак! но доказать немогу" :D

в миру в основной массе пвп как раз в воздухе) а кайт с помошью отмены полета есть у всех.

а зачем это доказывать, если и так видно?

link44
06.01.2011, 05:01

Ржут обычно лодаши, а на форуме обитают люди, ну или некоторые из обиталей форума ими являются.
А так думается должны вызывать улыбку лучше экипированные и поверженные тем же мистером Шадом, а не он.

И почему ты так на имбовость райского шамана упеваешь? 1 на 1 адский раза в 2 опаснее. А что у рая? Больше вероятности до писа добраться при необходимости)

(фраза для цитирования)
Мы прекрасно понимаем что наше мнение вас никоем образом не волнует, поэтому и не растроимся/обидимся.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

да нет, вот для таких как он на пви появились восьмые ранги за 100 голда, сделав из всемирно известных серверов какие-то фришки, с голдом по лимону полтора

Этой распродажи уже нет неделю. Это было давно и не правда. Забыли об этом :)
Ну а так идея понятна, есть 9 ранг, его ни у кого не было, смысл от его введения, если фактически его в игре нет. Кое-кто уже собрал 9 ранг, шаманы например некоторые уже с ним. А фулл р9 это было не 100 голда, это было 26 раз по 100 голда, даже по распродаже.
Ну и 8 ранг против 9 то же как то не очень)

HeadCutter
06.01.2011, 10:00
мне с +9 пушкой хватает урона с мид убивать робников с +9 и выше круговой заточкой с одного удара без крита
:lol: (10 таких смайлов)

loed2135
06.01.2011, 11:32
Я не Отец пвп. Давно танком не заходил, а Шаманом, как то особо пвп не удавалось, вот и не помню.
агрись на ЗГД, на форуме агр выключи. А то какие-то глупые попытки подстегнуть.

Почему же глупые? Глупо как раз рассуждать о пвп "маг вс шаман", хотя ни разу в нем не участвовал. А на запад гд я не хожу, делать там нечего. :D

byGoGo
06.01.2011, 12:32

в белом шмоте на 20 лвл?

ShadowAsasin
06.01.2011, 12:40
ну если тигранище(он падал когда еще в АД был с +9 кругом), грек, и скрудж в белом шмоте на 20 лвл, то ага, и это только те кого помню -)

по диментре с клейма влетало 7000 - 7800 при его 8600 хп, поменять пушку или еще подточить, и он будет с 1 клейма падать со своим +11 кругом :o

пс:Это все клеймом без мешков на +8 атаки, а еще море же есть :rolleyes:

byGoGo
06.01.2011, 12:55
без крита?

и бери уж тогда магов с огненным щитом раз маг против мага, ага

Animateur
06.01.2011, 13:10
без крита?

берен если пвп в миру не договоренное то маг с огнещитом с одного лукоскила улетит ;)
так что я думаю не стоит)
да и тут то речь вообще о шаманах,магов просто в пример привели,по шамам море влетит гораздо больше да и огненюк тоже если в атак вуду :rtfm:
а на счет магов в белом шмоте,ты же помнишь сколько тебе на видео влетало,что-то около 6к,но ты прист и может там сосок или еще чего-то не было,не помню уже :)

ShadowAsasin
06.01.2011, 13:37
без крита?

Без крита :)

пока до огненного щита с вашей стороны в пвп 1 на 1 додумалься только один маг -)

Forcher
06.01.2011, 13:41
Каст моря прерывается толкалкой на ура Оо" у нее каст всего 0,8 сек. х_х" а если дистанция большая, можно попробовать заюзать 1чишный стан) если уж совсем ничего- отражалку) т.к. она уменьшает полученный урон, да еще и магу урон наносит)) по моему неплохое приемущество да? )

П.С. нужно просто научиться играть шаманом)))) Выработать отличную механику и даже обор может лечь ))) (скоро введут 79 скиллы... так вот, один из 79 скиллов шамана замедляет атаку физ классов на 80%, пусть всего на 5 секунд)) если добавить еще физ иммун и прочие гадости)

Animateur
06.01.2011, 13:44
Каст моря прерывается толкалкой на ура Оо" у нее каст всего 0,8 сек. х_х" а если дистанция большая, можно попробовать заюзать 1чишный стан) если уж совсем ничего- отражалку) т.к. она уменьшает полученный урон, да еще и магу урон наносит)) по моему неплохое приемущество да? )

П.С. нужно просто научиться играть шаманом)))) Выработать отличную механику и даже обор может лечь ))) (скоро введут 79 скиллы... так вот, один из 79 скиллов шамана замедляет атаку физ классов на 80%, пусть всего на 5 секунд)) если добавить еще физ иммун и прочие гадости)

cколько раз вам нубам повторять,море кастуется когда противник в слипе/стане/несогласии,каким же надо быть идиотом чтобы кастовать море по противнику без ничего,убейтесь уже :help:

Forcher
06.01.2011, 13:47
cколько раз вам нубам повторять,море кастуется когда противник в слипе/стане/несогласии,каким же надо быть идиотом чтобы кастовать море по противнику без ничего,убейтесь уже :help:

Сами убейтесь))) иммунка джинна ++ и никакое море не страшно)) или вы джинна тоже умудряетесь в стан слип брать? =D

LightON
06.01.2011, 13:53
рассуждать о пвп "маг вс шаман", хотя ни разу в нем не участвовал.
:lol: .

ShadowAsasin
06.01.2011, 14:07
Сами убейтесь))) иммунка джинна ++ и никакое море не страшно)) или вы джинна тоже умудряетесь в стан слип брать? =D

морем бить никто и не собиралься, клейма вполне хватит.

ну и по факту, у имунки джина откат 3 минуты, у моря одна, ога

byGoGo
06.01.2011, 14:20
берен если пвп в миру не договоренное то маг с огнещитом с одного лукоскила улетит ;)
так что я думаю не стоит)
да и тут то речь вообще о шаманах,магов просто в пример привели,по шамам море влетит гораздо больше да и огненюк тоже если в атак вуду :rtfm:
а на счет магов в белом шмоте,ты же помнишь сколько тебе на видео влетало,что-то около 6к,но ты прист и может там сосок или еще чего-то не было,не помню уже :)

4.5к - 5к влетало. это даже на селф хирку не откатило бы:)

ShadowAsasin
06.01.2011, 14:27
5.5к по верхней планке !11 это с бафом на мдеф считай который не режеться -)

Animateur
06.01.2011, 15:15
4.5к - 5к влетало. это даже на селф хирку не откатило бы:)
ну вот,а мы то тут шаманов обсуждаем,убирай баф на мдеф и можно еще атак вуду прибавить)
пс:у тебя 10к хп, у обычного робника +6-8 5-6к ХП, чуешь разницу?)
то есть там вполне достаточно ключ-слип-клеймо :)
ну а тебя бить морем (тут сложновато, соска+темное море если 1 на 1) или на пол хп багнуть одновременный дамаг скилов (в смысле когда оба дамага проходят одновременно и хирка не откатывается) :rtfm:
еще я часто делал против толстых сутра-скил-2чи-огненюки, там как раз хватит чтобы убить) правда есть те кто и так не дохнет, но там воины Т_Т

а чего с темы то съезжаем?)
ты в том посте говорил про все свои убер бафы пока маг море кастует,а теперь имункой отмазываешься)

loed2135
06.01.2011, 15:47
:lol: .

Q.E.D.
Исчезни с темы, теоретег.

LightON
06.01.2011, 15:59
Q.E.D.

1. ну не теоретик я.
2. не нравится не читай, добавь в чс, юзай возможность форума.
3. :lol:

loed2135
06.01.2011, 16:06
А кто ты, если не теоретик? Сам признался, что "Шаманом, как то особо пвп не удавалось".

Animateur
06.01.2011, 16:08
1. ну не теоретик я.
2. не нравится не читай, добавь в чс, юзай возможность форума.
3. :lol:
ок-ок, не теоретик, ты практик 80 уровня :D
прочитай свою подпись и последуй совету в цитате :rtfm:

Q.E.D.

+100500
LightON теоретег, теорема доказана)

Animateur
06.01.2011, 16:09
А кто ты, если не теоретик? Сам признался, что "Шаманом, как то особо пвп не удавалось".
а он на форуме пвпшится, чтобы быть практиком не обязательно в игру заходить :)

LightON
06.01.2011, 16:19

особо не удаволось - не означает, вообще не пвпешился.

Animateur
06.01.2011, 16:55
ты какой-то недалекий, особо не удавалось значит мало пвпшился, а мало пвпшился, отсюда следует опыта нет, нет опыта но при этом пытаешься прикинуться опытным на форуме - теоретик
теорема доказана

Forcher
06.01.2011, 17:33
морем бить никто и не собиралься, клейма вполне хватит.

ну и по факту, у имунки джина откат 3 минуты, у моря одна, ога

Минуты думаю хватит мага припячить х)))

Forcher
06.01.2011, 17:38
тра-скил-2чи-огненюки, там как раз хватит чтобы убить) правда есть те кто и так не дохнет, но там воины Т_Т

а чего с темы то съезжаем?)
ты в том посте говорил про все свои убер бафы пока маг море кастует,а теперь имункой отмазываешься)

таа =D а чем же еще отмазываться))) в войне все средства хороши))) мага можно убить - факт )) и шамана можно)))

ShadowAsasin
06.01.2011, 17:46
Минуты думаю хватит мага припячить х)))

Если маг афкающий то все возможно :)

Forcher
06.01.2011, 17:52
Если маг афкающий то все возможно :)

ну а что мне помешает отражалку использовать на это долбанное море) =_=" объясните мне кто нибудь))) просто интересно)))) зеркало уменьшает дамаг на 0,1 от всей силы духа. т.е. на 100лвле сила будет 15к. на 1,5к снизит урон, да еще и вернет эти 1,5к самому магу)) ну тут можно канечно подамажить, впарить несогласку и т.п. ))

ShadowAsasin
06.01.2011, 17:56
о да, срежет 1.5к, когда под 79-м и мидом робнику с моря без крита вылетает 10-12к (это при +9 пушке)-)

атцы шаманы так мне ниразу не ответили, как они собрались юзать свои отражалки, райские хилы, и подобную ересь находясь в стане/слипе/несогласии, единственный вариант на джине чистая сфера или уверенность, у которых откат намного больше чем у маговского дебафа :o

MAGistrforum
06.01.2011, 18:10
о да, срежет 1.5к, когда под 79-м и мидом робнику с моря без крита вылетает 10-12к (это при +9 пушке)-)

атцы шаманы так мне ниразу не ответили, как они собрались юзать свои отражалки, райские хилы, и подобную ересь находясь в стане/слипе/несогласии, единственный вариант на джине чистая сфера или уверенность, у которых откат намного больше чем у маговского дебафа :o

ну кроме меня адекватно ответить тут практически некому наверн))

всё просто на самом деле,юзаем уверенность на мид и есть 40 сек для пвп пока откатывается мид,дальше залазим в деф вуду и ждём отката уверенности,при этом можно кайтить,ужираться сосками и пельменями,использовать дебаф на пение,набивать чи(нужное подчеркнуть),ну а как откатится уверенность то по новой))

п.с. для справки,тестили урон моря по деф вуду,шам тогда ещё был 96й,без бафов и сосок,маг 101й фуллинт с иллюзией +10,дак вот с сосками на атаку,всеми дебафами мид с джина 100ловки прилетело 6к примерн,если даж тупо сожрать соску на физ то полагаю дамаг уже меньше 5к будет,да и разница в уровнях всё таки была неплохая,если же ещё хотяб жрать пельмени то близко к половине хиры тож поймать практически нереально

ShadowAsasin
06.01.2011, 18:14
с секретом духа, у джина 100 ловки ? )

у меня море по небафнутой на мдеф,фдеф робе (но со щитом земли маг, т.е фдефа больше чем у психа ) бьет примерно в районе 11-12к, ну с деф вуду это было бы 6.5к где то, но у меня и не илюзии +10 -)

LightON
06.01.2011, 18:14

Ну смари, маг кидает несогласие, ок шаман в несогласии, маг кидает дебаф и оказывается в стане, а с шамана к этому времени несогласие спало. Это конечно не распростроняется, на шамана который не готов к нападению со стороны мага, если же он готов, то на нем будет заранее висеть это отражение.

ЗЫ Давайте брать в расчет готовых к пвп персонажей, а то, вчера я так слил 99ого вара, ниразу не готового к нападению, вар конечно не ахти был, по шан 2-3 дыры 7ые на хп, бижа на фдеф, точка 3-5, пуха 99ый голд, камни и точку пухи не скажу ибо не помню. пару нюков, вар опомнился попал в стан, нюк рут пара нюков респ. без хирки естессно. Но это много показывает о пвп с неготовым противником. Да в реванше, вар заюзал антистан подбежал ко мне и с нупо скилла слил.

MAGistrforum
06.01.2011, 18:18
с секретом духа, у джина 100 ловки ? )

у меня море по небафнутой на мдеф,фдеф робе (но со щитом земли маг, т.е фдефа больше чем у психа ) бьет примерно в районе 11-12к, ну с деф вуду это было бы 6.5к где то, но у меня и не илюзии +10 -)

насчёт секрета духа не помню,обычно он всегда кидает,ну а про ловку я ранее сказал уже

п.с,у мну почему то урон по мну в атак и дф вуду отличается в 2раза и укладывается в погрешность О_о(при атак у мну 0 дефа,в деф вуду 77)

ShadowAsasin
06.01.2011, 18:19
Ну смари, маг кидает несогласие, ок шаман в несогласии, маг кидает дебаф и оказывается в стане, а с шамана к этому времени несогласие спало. Это конечно не распростроняется, на шамана который не готов к нападению со стороны мага, если же он готов, то на нем будет заранее висеть это отражение.

ЗЫ Давайте брать в расчет готовых к пвп персонажей, а то, вчера я так слил 99ого вара, ниразу не готового к нападению, вар конечно не ахти был, по шан 2-3 дыры 7ые на хп, бижа на фдеф, точка 3-5, пуха 99ый голд, камни и точку пухи не скажу ибо не помню. пару нюков, вар опомнился попал в стан, нюк рут пара нюков респ. без хирки естессно. Но это много показывает о пвп с неготовым противником. Да в реванше, вар заюзал антистан подбежал ко мне и с нупо скилла слил.

А с чего ты взял что первым скилом маг кидает несогласие? я уже тебе раз 10 написал помойму, что первым что я сделаю это нубоскилом который в случае чего отразит замеделние, собью твой баф на стан, или отражалку :)

насчёт секрета духа не помню,обычно он всегда кидает,ну а про ловку я ранее сказал уже

п.с,у мну почему то урон по мну в атак и дф вуду отличается в 2раза и укладывается в погрешность О_о(при атак у мну 0 дефа,в деф вуду 77)

ну +66 срежет на 45%, уже где то об этом писали, 77 да, срежет на половину, ну 6к по деф вуду без крита нормально чо :spy:

link44
06.01.2011, 18:23
ну а что мне помешает отражалку использовать на это долбанное море) =_=" объясните мне кто нибудь))) просто интересно)))) зеркало уменьшает дамаг на 0,1 от всей силы духа. т.е. на 100лвле сила будет 15к. на 1,5к снизит урон, да еще и вернет эти 1,5к самому магу)) ну тут можно канечно подамажить, впарить несогласку и т.п. ))

А чего скилл то 2 лвл?

У некоторых знакомых шаманов, в статах, в графе при наведении на соуфорс , отражение от зеркала (i.e. реталяции) 18016. которые потом ещё порежутся пару раз.

Для справки. Тот скилл замедляет скорость движения на 80%, а не скорость атаки.

А потом и появляются выражения о том как за рекой трава зеленее)

так мне ниразу не ответили, как они собрались юзать свои отражалки, райские хилы, и подобную ересь находясь в стане/слипе/несогласии, единственный вариант на джине чистая сфера или уверенность, у которых откат намного больше чем у маговского дебафа :o

князь (i.e. fortify)

но у меня и не илюзии +10 -)

А тебе и не нужно, фраггов они всё равно не спасают:)

LightON
06.01.2011, 18:24
А с чего ты взял что первым скилом маг кидает несогласие? я уже тебе раз 10 написал помойму, что первым что я сделаю это нубоскилом который в случае чего отразит замеделние, собью твой баф на стан, или отражалку :)

Ну ты в стане, там мона и оговор/дебаф на пение, и тут ты начинаешь кайтить. А то что происходит дальше, ну ненаю, по ситуации. Мона хил на себя кинуть, опять же один из дебафов на тебя, атак вуду и попробовать пробить мага (эт так к примеру). После кайта мне трудно судить о том что будет, там по ситуации, в конце концов выбор есть.

MAGistrforum
06.01.2011, 18:30
Ну ты в стане, там мона и оговор/дебаф на пение, и тут ты начинаешь кайтить. А то что происходит дальше, ну ненаю, по ситуации. Мона хил на себя кинуть, опять же один из дебафов на тебя, атак вуду и попробовать пробить мага (эт так к примеру). После кайта мне трудно судить о том что будет, там по ситуации, в конце концов выбор есть.

ну там самым оптимальным кидать на ся дух стана над после использования магом джина(на мид например или слово истины),тогда после любого нюка маг будет в стане,потм дамажить и станить за 1чи станом(и в нём добивать),тогда джин в откате и стан не снять,ну эт всё в идеале,в реальном пвп тактики строятся по ходу пвп,учитываешь все моменты,откат джина,аптеки,некоторых скилов,наличие чи и ищёшь баланс чтоб переиграть противника))

byGoGo
06.01.2011, 18:56
5.5к по верхней планке !11 это с бафом на мдеф считай который не режеться -)

5,5к по верхней убьет кого-то +9 по кругу:lol:

loed2135
06.01.2011, 19:09
Ну почему же не убьет. +9 по кругу - это примерно 7-8к хп на селфе у робников. Если ударить слабым нюком на 2к, то запросто убить можно.

Animateur
06.01.2011, 19:13
Ну почему же не убьет. +9 по кругу - это примерно 7-8к хп на селфе у робников. Если ударить слабым нюком на 2к, то запросто убить можно.
я это ему писал уже, но он почему-то не хочет видеть посты где от мага кто-то дохнет, особенно если этот кто-то-прист :D

davidoffai
06.01.2011, 19:33
вот сижу с красными глазами от прочтения 64 страниц этой сраче-темы и ни как не врублюсь чего вы спорите... сами блин раз по восемьсот каждый сказали "я первым нюком..." т.е. кто первый напал тот и победителем ушёл и ниипёт как говорится, и маг может лечь на легке и шаман кто б что б не говорил, а случаи равного пвп... хоть додумайте до конца эту фразу... равный пвп эт когда одновременно начинают читать скилы обе стороны... и как этого добится если не юзать дуэль... фиг его знает

LightON
06.01.2011, 19:45
вот сижу с красными глазами от прочтения 64 страниц этой сраче-темы и ни как не врублюсь чего вы спорите... сами блин раз по восемьсот каждый сказали "я первым нюком..." т.е. кто первый напал тот и победителем ушёл и ниипёт как говорится, и маг может лечь на легке и шаман кто б что б не говорил, а случаи равного пвп... хоть додумайте до конца эту фразу... равный пвп эт когда одновременно начинают читать скилы обе стороны... и как этого добится если не юзать дуэль... фиг его знает

Кто первый напал у того преимущество - да, победитель скорее да, но не 100%. А если в таких темах не рассматривать вариант с готовностью к нападению, они теряют смысл, и привратятся в ещё более глупую перепалку из серии:

-Я первый напал!
-Нет я!
-Нет я, а ты школота!

ShadowAsasin
06.01.2011, 21:30
5,5к по верхней убьет кого-то +9 по кругу:lol:

5.5к с бафом на мдеф по тебе (кстати от крита ты скопытилься бы, это при нубопушке +9 :D), какбы пвп магов обычно на селфах, на селфах по верхней вылетает 7.8к с клейма, по нижней 7к.

у скруджа +9 (весь шмот непомню, но пара шмоток точно +9) и хп 6700, у грека х-з но от 7500 он упал, у тигранище 6900 на тот момент когда я его убил с одного удара в 7.2к(я даже скрин выкладивал, и тигранище там первый на меня нападал, по логу видно) -)

Animateur
07.01.2011, 01:30
Когда пушку +10 уже сделаешь?:-)

byGoGo
07.01.2011, 09:47
5.5к с бафом на мдеф по тебе (кстати от крита ты скопытилься бы, это при нубопушке +9 :D), какбы пвп магов обычно на селфах, на селфах по верхней вылетает 7.8к с клейма, по нижней 7к.

у скруджа +9 (весь шмот непомню, но пара шмоток точно +9) и хп 6700, у грека х-з но от 7500 он упал, у тигранище 6900 на тот момент когда я его убил с одного удара в 7.2к(я даже скрин выкладивал, и тигранище там первый на меня нападал, по логу видно) -)

щас уже и с крита с фулл хп не убьешь:)

dmitriyzver
08.01.2011, 18:56
я пока что только 66 шам, но у магов и в дуелях и в пвп побеждаю. а может просто маги криворукие))

Forcher
08.01.2011, 21:13
я пока что только 66 шам, но у магов и в дуелях и в пвп побеждаю. а может просто маги криворукие))

Я тоже всех магов побеждаю =DDDD дело в том что маг раскрывается на более старших лвлах))

swim83
08.01.2011, 21:29
скоро введут 79 и 100 скиллы. У шамана будет неплохой земляной нюк, который еще и несогласие вешает на 5 сек . ( шанс 50%, но тем не менее полезная вещь). Таким образом, шаман более долгое время мага держать в стане\несогласии.

dmitriyzver
08.01.2011, 22:26
но я всё равно уверен, что буду нагибать XDDDDD

lobzuk
08.01.2011, 23:50
скоро введут 79 и 100 скиллы. У шамана будет неплохой земляной нюк, который еще и несогласие вешает на 5 сек . ( шанс 50%, но тем не менее полезная вещь). Таким образом, шаман более долгое время мага держать в стане\несогласии.

о боже..не знаю скиллов шамана, да и мне не интересно...раз уж берем стан..то
несогласие(5сек)-каменный дождь(5сек)-слип(4сек)-гора(6сек)-жертвоприношение(3сек)-а там снова несогласие(5сек) и того получаем 28сек непрерывного контроля

lobzuk
08.01.2011, 23:51
но я всё равно уверен, что буду нагибать XDDDDD

довай ногебатор жги

MAGistrforum
09.01.2011, 01:11
о боже..не знаю скиллов шамана, да и мне не интересно...раз уж берем стан..то
несогласие(5сек)-каменный дождь(5сек)-слип(4сек)-гора(6сек)-жертвоприношение(3сек)-а там снова несогласие(5сек) и того получаем 28сек непрерывного контроля

по твоей аналогии шаман вообще из контроля не выпустит)))
100й скил несогласка 5 сек(откат 10 сек)-стан за чи 6 сек(откат 20 сек)-стан от духа стана 6сек(при ср точке,откат 30 сек)+ к этому светлый рут 6 сек(откат 8 сек,то есть практически по откату)чтоб не убёг Хд)),и при этом все эти скилы дамажат кроме духа стана)))

tonlux
09.01.2011, 12:48
несколько страниц назад я подробно расписал классную связку против шамана (да и лука\сина\мага)

dmitriyzver
09.01.2011, 20:51
несколько страниц назад я подробно расписал классную связку против шамана (да и лука\сина\мага)

буду читать))

RedMan44
10.01.2011, 01:01
Нагибаем пасаны!11 Отцы форума!11 . По теме : я пока 80 шам . Маг ложится с 2ух плюх . Да я нуб и маги нубы и т.п. Просто говорю как есть )

63280
10.01.2011, 01:09
"Ололо, маги г*вно, я вас нагибал саситэ!".

RedMan44
10.01.2011, 05:31
Ну а чо епта пасан а ты как думал ?77

Animateur
10.01.2011, 05:59
прилив школоты в темке Оо

blacklite
10.01.2011, 06:02
Про пвп вы тут написали дофига и разбираться в этом врятли кто будет на первых страницах) (50+ старниц как то влом читать) .Но в дуэли шаману без аптеки трудно выйграть мага) если канеш дело не в уровнях заточки.

RedMan44
10.01.2011, 06:08
прилив школоты в темке Оо
в теме про нагибаторства априори одна школота оО .

blacklite
10.01.2011, 06:09
К примеру за время несогласия которым маг бьет первым можно повесить дебаф 79 и ударить раз.Во время спадения печати юзаем сутру и иммун джина - никакие станы и дебафы прилетающие не страшны и под сутрой успеваем закаставать 4 скилла - м клеймо , б клеймо ,либо феникс либо ключ (зависит от расстояния до цели), песчанка . Если шам не убежал в чем ему может помешать сон то он не труп лишь в том случае если у него 6-12 по кругу) вроде бы все.

blacklite
10.01.2011, 06:11
Интересно хоть кто нить будет с этим согласен или одни негативные коментарии как всегда?)

blacklite
10.01.2011, 06:14
Кстать когда хп мало и есть чи в дуэли неплохо бывает хильнуться под сутрой и ударить пару раз под ней же ) (P.S. для магов ) =З

zalupenka
10.01.2011, 10:31
дуэлился с магом 85 лвла (я 81) перед дуэлью юзал отражалку - маг кидает несогласие и дебаф - вывод дебаф на маге дальше дело техники =Ь

blacklite
10.01.2011, 11:25
Видимо у тя супер отражалка , отразившая несогласие)

blacklite
10.01.2011, 11:28
Да и кстать читай первый пост) лвл 95+

DarkDeyVin
10.01.2011, 12:48
2blacklite: Но ведь он не сказал, что несогласие отразилась, не так ли?

А 79 дэбафф наносит хоть какой-то урон?

blacklite
10.01.2011, 17:10
Вопрос дня как он сделает отражалку под несогласием =)

LightON
10.01.2011, 17:44

Кидаешь отражалку заранее, получаешь несогласие от мага, а дебаф который далее последует от мага, переводится на мага.

ЗЫ я больше люблю дух стана. выходишь из несогласия а маг в стане, так куда проще работать.

engel666
10.01.2011, 17:47
Специально акк создал чтобы это напиасать???

zalupenka
11.01.2011, 00:00

яж писал перед дуэлью сделал отражалку -_- а 79 дебаф наносит урон но незначительный нам хватит и 1) =Ь

Animateur
11.01.2011, 00:13
перед дуэлью

жесть , залупа :help:

Animateur
11.01.2011, 00:14
ЗЫ я больше люблю дух стана. если выходишь из несогласия а маг в стане, так куда проще работать.

немного поправил :)

valterrap
11.01.2011, 10:28
а я больше Люблю кагда маг кидает несогласие жать слово истены бежать куда глаза глядать возрвращатца вязать делать нюк станить делать 2 нюка и ставить смайл *змеиная улыбка*

nuparugfkflby
11.01.2011, 11:51
Кто там писал что шам навесит на мага дебаф на пение потом поржет и убьет? Маг бафнится 79 скилом на маг деф(забыл как он называется) и тоже поржет над шамом

lobzuk
11.01.2011, 20:51
по твоей аналогии шаман вообще из контроля не выпустит)))
100й скил несогласка 5 сек(откат 10 сек)-стан за чи 6 сек(откат 20 сек)-стан от духа стана 6сек(при ср точке,откат 30 сек)+ к этому светлый рут 6 сек(откат 8 сек,то есть практически по откату)чтоб не убёг Хд)),и при этом все эти скилы дамажат кроме духа стана)))

я проводил это с аналогией того кого процитировал(ник не помню уже)
ну во первых, на руоффе нет еще рай/ад для фишек, во вторых, 100скиллов нет...оу, толку от рута если маг дальний?и так для справки, маговское ТП во время рута робит =)
и того мы получаем 2 непонятных стана, 1 за 2 чи, и другой мне неизвестный =) о да..из контроля прям не выйдешь...если уж на то пошло то добавь еще 2 маговских рута 15% на 3 сек и 33% на 4сек

Ingvolds
11.01.2011, 21:22
Кто там писал что шам навесит на мага дебаф на пение потом поржет и убьет? Маг бафнится 79 скилом на маг деф(забыл как он называется) и тоже поржет над шамом

Ну во-первых, сей скилл аж на 4 секунды. Во-вторых, маги и без дебафа на пение хорошо складываются, особенно учитывая великолепную привычку бить сначала 79м дебафом.. По отражалке. И, соответственно, ловить его сами.

ShadowAsasin
11.01.2011, 23:52
Ну во-первых, сей скилл аж на 4 секунды. Во-вторых, маги и без дебафа на пение хорошо складываются, особенно учитывая великолепную привычку бить сначала 79м дебафом.. По отражалке. И, соответственно, ловить его сами.

Улыбают шаманы теоретики, которые сливают магов в орхидеях :o

У шаманов такой аццкий урон та, вот урон шамана с +12 пушкой(Ишнабель который), и ненадо писать про 11 скилы и прочую ересь которая вам итак не поможет, вы же пишете что сливаете магов сейчас, с 10-ми скилами :o

http://ipic.su/img/fs/2010-12-1112-45-17.1294540420.jpg[

MAGistrforum
12.01.2011, 02:41
я проводил это с аналогией того кого процитировал(ник не помню уже)
ну во первых, на руоффе нет еще рай/ад для фишек, во вторых, 100скиллов нет...оу, толку от рута если маг дальний?и так для справки, маговское ТП во время рута робит =)
и того мы получаем 2 непонятных стана, 1 за 2 чи, и другой мне неизвестный =) о да..из контроля прям не выйдешь...если уж на то пошло то добавь еще 2 маговских рута 15% на 3 сек и 33% на 4сек

я те могу даж напомнить сообщение,на которое ты сагрился

не вижу никакой провокации О_о,пост вообще по делу,скилов этих нет?нет,когда введут то будет?да,и последнее,эт даст больше возможностей для контроля?думаю сам в состоянии ответить))

вот странно ты рассуждаешь,во первых эт у мага один стан за 2 чи,2й стан 20%(насколько помню, великий шанс),а 3й стан ток вплотную действует(да и не нужно магу долгое время контролить противника по откату,принцип убиения несколько иной),у шама же стан 1 чи требует(у светлого ито не всегда),а 2й стан тебе вообще неизвестный О_о,новая классификация скилов какая то)),тот стан чи даёт ещё к слову)),ну и последнее,если ты мне тут называешь скилы с 15-20% шансом срабатывания как скилы для чуть ли не 100%го контроля,то тогда припиши туда ещё баф шамана на несогласку срабатывающую с таким же шансом при средних точках(которая срабатывает с этим шансом при каждом ударе по шаму и висит 3-5сек в зависимости от стороны),надеюсь ты теперь больше знаешь о скилах шамана и разговор не будет дальше идти по сценарию который был ранее(мне пофих что там у шамана но вот у мага угугу)))

п.с. спасибо кэп(я про твою справку действия тп в руте)

п.п.с. когда я говорил про аое с практически безоткатным рутом то я имел ввиду что после срабатывания несогласки кидать это аое чтоб маг тупо не отбегал(ибо оно всёравно водяное и дамажное)

Ingvolds
12.01.2011, 03:10
ShadowAsasin
Я нупь и точка у меня на моём 99м нубская. Но тем не менее пока что магов моего уровня которые меня бы слили я не встречал.
А скрин кстати мало о чём говорит. Одиночные нюки у мага мощнее, но средний дпс - вряд ли. Не говоря уже о вкусных дебафах (+пение, +откат хиры, оговор и пр.)

HeadCutter
12.01.2011, 09:22
У шаманов такой аццкий урон та, вот урон шамана с +12 пушкой(Ишнабель который), и ненадо писать про 11 скилы и прочую ересь которая вам итак не поможет, вы же пишете что сливаете магов сейчас, с 10-ми скилами :o

http://ipic.su/img/fs/2010-12-1112-45-17.1294540420.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ipic.su/img/fs/2010-12-1112-45-17.1294540420.jpg)

Я так понял шаман был голый и только 1 пуха +12 на нем? :spy:
Ну чо, мощна......

ShadowAsasin
12.01.2011, 10:49
Я так понял шаман был голый и только 1 пуха +12 на нем? :spy:
Ну чо, мощна......

к удивительным выводам которые не касаються темы, ты пришел, мощна та
http://i037.radikal.ru/1101/33/d816809f82e3.jpg (http://www.radikal.ru)

ShadowAsasin
Я нупь и точка у меня на моём 99м нубская. Но тем не менее пока что магов моего уровня которые меня бы слили я не встречал.
А скрин кстати мало о чём говорит. Одиночные нюки у мага мощнее, но средний дпс - вряд ли. Не говоря уже о вкусных дебафах (+пение, +откат хиры, оговор и пр.)

средний дпс, у мага без пения даже выше, а пение которое шаману мало на что влияет, а магу сильно влияет на скилы, этот дпс повышает, и у мага есть такой дебаф, называеться мать и дитя, под которым шаман и в деф вуду улетает с 1 пинка

Оговор и дебаф на пение кайтяться, ну или минимум снимаються вспышкой
И да какбы у мага земляной щит, под которым от 14к магдефа от земли, у шамана остаеться только 1 ветка которой пинать, и то особо не айс, на скрине уроны шамана с +12 лунной пухой

link44
12.01.2011, 13:09
Дебаф на хирку вспышкой не снимается.
Земляная ветка у шамана наиболее сильная, или шаманы не планирует учить 100-е как введут? (Два 100-х больно ударят и по магу на райском щите)
У шамана то же есть дебафф на землю (хорошо у адского), маленький, шанс небольшой, но всё же есть.

Вопрос месяца. Зачем шаману камни на п.деф?

P.S.
На шамане с пением лучше всего видно как режется анимация скиллов. Особенно на 79-м; 39-x и сутре.
Бюджетная форма инкаста всё же.., хотя может просто ляп локализации.

ShadowAsasin
12.01.2011, 13:17
Дебаф на хирку вспышкой не снимается.
Земляная ветка у шамана наиболее сильная, или шаманы не планирует учить 100-е как введут? (Два 100-х больно ударят и по магу на райском щите)
У шамана то же есть дебафф на землю (хорошо у адского), маленький, шанс небольшой, но всё же есть.

Вопрос месяца. Зачем шаману камни на п.деф?

P.S.
На шамане с пением лучше всего видно как режется анимация скиллов. Особенно на 79-м; 39-x и сутре.
Бюджетная форма инкаста всё же.., хотя может просто ляп локализации.

у райского мага на селфе 20к мдефа от земли (85% порезки), шаман там сильно подамажит ога :o да и собсно выше уроны от +12 по темному щиту :rtfm:

пс:на кукле где 20к мдефа от земли, если кинуть дебаф мага(на 60%) , мдеф с 85% упадет до 81%, шаманский с 20%-ным шансом на 20% урезки там наверно ничего и не срежет, 1% отсилы..

link44
12.01.2011, 13:28
Ну 20% там, 20% ещё кое на чём.
Сутра даст крит; 100-ый с несогласием, при выпаде, магу не прыгнуть; с 60-70% хп маг должен падать со второго 100-го без отката. Ну это так теории очередного форумного пве-крабика:)

ShadowAsasin
12.01.2011, 13:49
эм, ну допустим кританет 4-5к (с +12 пушкой и то сомнительно) посмотри хп мага на скрине

link44
12.01.2011, 14:00
С соской? :)
На вуду 2-чишная земная бъёт больнее ярости. Под сутрой это как 1.5-2 моря (без мидов)

Эхх совсем помечтаем, если того мага ещё другой маг дебафнет)

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:05
ну давай посчитаем :)

Requisite Spiritual Cultivation Celestial Sage/Demon
Use all of one's energy to invoke the spirit of the Mountain.
Slams the target and all enemies around it.
Attack all enemy targets within 8 meters,
dealing damage based on your attack, plus 400%
gear's magical attack and 10253.1 Earth damage.
Reduces target's attack speed by 30% for 8 seconds.

допустим маг атака шамана 15к, 15000 + 10200 + 400% от эквипа (8к) = 33200 + 25% вуду +20% пасивка = 47000 / 4 = 11710 / 85% = 1757 * 2 (крит) = 3514 :) ну можно кинуть еще секрет духа, будет 4к

link44
12.01.2011, 14:13

допустим маг атака шамана 15к, 15000 + 10200 + 400% от эквипа (8к) = 33200 + 25% вуду +20% пасивка = 47000 / 4 = 11710 / 85% = 1757 * 2 (крит) = 3514 :) ну можно кинуть еще секрет духа, будет 4к

15 к + 100 % (сутра)

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:14
там где написано 400% на скиле, и 100% на сутре, это не от маг атаки, а от маг атаки эквипа (урон пушки + колец + камни), будет не 3500 а 3600 -)

MAGistrforum
12.01.2011, 14:14

формула не айс,точно помню что к % эквипа ещё инт суммируется а уже потом перемножается)

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:15
формула правильная, проверяли уже 100500 раз

собираеться сумарный урон, режеться на 4 (пвп порезка), а потом на % эквипа, потом на статы типа "уменшение физ урона" и "Защита"

link44
12.01.2011, 14:16
Да, счетовод из меня плохой =(
Но всё равно бъёт больно (и не волнует).
800% от оружия ни разу не плохо:)

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:18
где 800% ? о_0, на скиле 400%, ну и если сутру юзанет 100% с нее будет.

из сутрой слабее чем дракон мага когда маг ничего на маг атаку не юзает -)

Requisite Cultivation Master of Discord
Focus one's energy and summon a water dragon that soars up to the sky and smashes
onto the
target and all surrounding enemies. Target and enemies 12.0 meters around
target suffer
Water damage equal to base magic damage plus 500% of weapon magic
plus 13955.0. Has a 95%
chance to slow enemies by 60% for 8.0 seconds and a chance to cast without consuming a Spark.

link44
12.01.2011, 14:21
где 800% ? о_0, на скиле 400%, ну и если сутру юзанет 100% будет.

100% сама сферка + 100% от сутры = 200% ( считаются как 100% на 6 сек). = 800% от оружия.

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:22
100% сама сферка такого нет, считаеться только что на скиле написано, плюс бафы.

т.е 400% + 100%(эти 100 пропишуться в статах как маг атака)

пс:да и по твоей логике 200%+400% = 800% ? :spy:

link44
12.01.2011, 14:27
пс:да и по твоей логике 200%+400% = 800% ? :spy:

Ну я уже писала, счетовод плохой)

2 + 100% от 2 = 4.
400% от 4 = 16 (16 = 800% от 2)

400% от 2 = 8.

Там не сложение, хотя не скрою нуб в алгебре=(

MAGistrforum
12.01.2011, 14:28
формула правильная, проверяли уже 100500 раз

собираеться сумарный урон, режеться на 4 (пвп порезка), а потом на % эквипа, потом на статы типа "уменшение физ урона" и "Защита"

шад ты действительно думаешь что скил самого высокого порядка в игре(на уровне 2х чишных скилов мага и приста) при +12й пушке,пусть и по 20к мдефа, ударит на 1700?м эт при показателе +22 ещё :D

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:29
эм вообщем, юзаеш сутру, получаеш 100% от пухи в маг атаку (пуха допустим 1800 и кольца по 100) в статах пропишеться не 15000 маг атака, а 17000, все.

эти проценты никак не сумируються, 400% от эквипа посчитает как я писал в изначальной формуле

link44
12.01.2011, 14:33
эм вообщем, юзаеш сутру, получаеш 100% от пухи в маг атаку (пуха допустим 1800 и кольца по 100) в статах пропишеться не 15000 маг атака, а 17000, все.

эти проценты никак не сумируються, 400% от эквипа посчитает как я писал в изначальной формуле

Ну формула же должна брать 100% маг атаки оружия, а под сутрой в роли 100% представляется 200%.

ShadowAsasin
12.01.2011, 14:34
шад ты действительно думаешь что скил самого высокого порядка в игре(на уровне 2х чишных скилов мага и приста) при +12й пушке,пусть и по 20к мдефа, ударит на 1700?м эт при показателе +22 ещё :D

Формула правильная, такой урон будет без соски на маг атаку, ну с ней считаем на 10-15% больше(1700+15% = 1900), вообщем не выше 2к без крита.

наведу пример, я под мид + секретом духа + 79, бью по робникам без пристобафа (1% урезки) с большого клейма от 7000 до 7800 (могу скрины выложить с уроном с пвп, или просто затестить)

Большое клеймо

Aware of the Void
Using the divine secrets of Fire cast a searing spell on
the enemy to inflict Fire damage equal to base magic damage
plus 300% of weapon damage plus 4903.0.

8900-10700 моя атака, возьмем среднее

9500 + 300% с пухи (1400 пуха + кольца по100) + 4900 скил = 19200 , + 20% пасивка = 23040 / 4 = 5760/1% (урезка после мида) = 5700 + секрет духа (20%) = 6840 , + 10% соска на маг атаку = 7524.

Все сходиться

пс:в случае шамана, та шаман так бьет, а чего ты хотел, по почти полной урезке урона ? (85%)

Ну формула же должна брать 100% маг атаки оружия, а под сутрой в роли 100% представляется 200%.

Само оружие не считаеться.

link44
12.01.2011, 14:42
15 к + 100 % (сутра)

Тут кстати слово пропущено( 100 % "от оружия".

9500 + 300% с пухи (1400 пуха + кольца по100) + 4900 скил = 19200 , + 20% пасивка = 23040 / 4 = 5760/1% (урезка после мида) = 5700 + секрет духа (20%) = 6840 , + 10% соска на маг атаку = 7524.

Само оружие не считаеться.

Почему не считается?
Там где у тебя 300% должно быть 400% * 2.

byGoGo
12.01.2011, 14:43

33200*1.25*1.2=49800/4=12450
85% порезки это 23к мдефа. Это у кого так? бафф приста + кольца +11?
79% порезки = 15к от земли = 12450*(1-0,79)=2615*2(крит) = 5230 *1.2(секрет) = 6276

а если водой + разбитое проклятие с 100 ловки:
Requisite Spiritual Cultivation Master of Discord
Deals base magic damage plus 200%
of weapon damage plus 6578
Water damage to all targets within 8 meters.
Has a 80% chance to cause them to bleed
for damage equal to your Soulforce over 9 seconds.

Costs two Sparks

The bleed damage is increased to 1.2x Soulforce.

15000 + 6580 + 200% от эквипа (4к) = 25580/4 = 6395 - 59% = 2622*2(крит) = 5244 *1,25 (вуду) *1,2 (пассивка) = 7866 + кровоток
*1,2 (секрет) = 9439:)

ShadowAsasin
12.01.2011, 15:01
Никакого бафа приста и +11 колец (с ними 88%):rtfm:
http://pwcalc.ru/?char=b9c10f323bf68cdb

Так что никаких 6к по 79% урезке, а 4к по нормальной :o
А насчет разбитого проклятья, на джина юзаеться джин, понятно не ? ну тогда и считай 8к/60% по защите от огня и воды = 3.7к :) темболее что защита требует еще и меньше стамины чем проклятье -)

Мы считаем земляной нюк по земляному щиту, а не водный, непонятно к чему ты его приплел :spy:

пс:Про кровоток улыбнуло, ты это так мага без хирки собралься бить, или кровоток теперь весь свой дамаг наносит 1-м тиком сразу же с дамагом скила ? :D

Bunus
12.01.2011, 15:09
формула не айс,точно помню что к % эквипа ещё инт суммируется а уже потом перемножается) это ты наверно путаешь с расчетом магатки в окошечке статистики.

Bon-pary
12.01.2011, 15:14
шаман тру =) маг тру =) рулят руки

ShadowAsasin
12.01.2011, 15:17
Тут кстати слово пропущено( 100 % "от оружия".

Почему не считается?
Там где у тебя 300% должно быть 400% * 2.

тогда получаеться что я должен бить минимум 8-9к, на практике выше 7800 не входило (верхняя планка пухи и маг атаки), поэтому не считаеться :)

пс:и темболее не пойму, что за 400% * 2 , те 400% что написанны на скиле, ну никак не множаться. берут тупо 400% от пухи

byGoGo
12.01.2011, 17:00
Никакого бафа приста и +11 колец (с ними 88%):rtfm:
http://pwcalc.ru/?char=b9c10f323bf68cdb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b9c10f323bf68cdb)

Так что никаких 6к по 79% урезке, а 4к по нормальной :o
А насчет разбитого проклятья, на джина юзаеться джин, понятно не ? ну тогда и считай 8к/60% по защите от огня и воды = 3.7к :) темболее что защита требует еще и меньше стамины чем проклятье -)

Мы считаем земляной нюк по земляному щиту, а не водный, непонятно к чему ты его приплел :spy:

пс:Про кровоток улыбнуло, ты это так мага без хирки собралься бить, или кровоток теперь весь свой дамаг наносит 1-м тиком сразу же с дамагом скила ? :D

ухаха светлый маг с подобранным на мдеф шмотом :lol:

вот темному до 85% +10 колец не хватает
http://pwcalc.ru/?char=24bc1a8ee34c3426

Animateur
12.01.2011, 17:24
где ты там шмот на мдеф подобранный видишь ? :spy:
самый стандартный набор шмоток на мага , а у темного с +7 кольцами на целый 1% меньше!!!11 :D

ShadowAsasin
12.01.2011, 18:31
ухаха светлый маг с подобранным на мдеф шмотом :lol:

вот темному до 85% +10 колец не хватает
http://pwcalc.ru/?char=24bc1a8ee34c3426

один я непонял чего там смешного, и где ты там подобраный под мдеф шмот увидел ? :D 2 шмотки нирваны с одного сета ради +5 атаки, и 2 с другого ради +5 атаки, все остальное как у обычного мага, :) и покажи тогда по твоей логике нормальную куклу, с которой выживаемость и урон (в смысле шмотки с нирваны дают показатели атаки крит и пение) будут лучше чем те что на кукле, с той же точкой и камнями

с темным щитом на 1% меньше чем со светлым -)

пс:я такую куклу думал делать, только пуху другую :)

Я заблуждаюсь или нет, в том что хп фулкона можно сопоставить с м.дефом мага?

смотря какой оборотень, если у оборотня хорошая бижа и везде нюйвы, там 10к мдефа на селфе может быть..

byGoGo
12.01.2011, 20:17
один я непонял чего там смешного, и где ты там подобраный под мдеф шмот увидел ? :D 2 шмотки нирваны с одного сета ради +5 атаки, и 2 с другого ради +5 атаки, все остальное как у обычного мага, :) и покажи тогда по твоей логике нормальную куклу, с которой выживаемость и урон (в смысле шмотки с нирваны дают показатели атаки крит и пение) будут лучше чем те что на кукле, с той же точкой и камнями

http://pwcalc.ru//?char=2585fb662890b661 :o

на твоей кукле
светлый 1-1/(21339/4000+1)=84.2%
темный 1-1/(19403/4000+1)=82.9%

разница в выживаемости 8,3%

As_aee
12.01.2011, 20:54
http://pwcalc.ru//?char=2585fb662890b661 :o

на твоей кукле
светлый 1-1/(21339/4000+1)=84.2%
темный 1-1/(19403/4000+1)=82.9%

разница в выживаемости 8,3%

Может 1,3%?

imac42
12.01.2011, 20:57
Даже не стал читать дольше 1-ой страницы, где-то с 65 вроде.

Маги гнут линию Несогласка-дебафы-нюк-труп, и неепет что ты не столб.

Шаманы юзают отражение какашек и ждут 79, рай/ад и 100 скиллов, чтобы маги перестали жаловаться и пытаться остаться на пьедестале макросонагибаторов...

http://s10.rimg.info/da126e2d0dfac0ab7f1d7d0fe6ddf547.gif (http://smajliki.ru/smilie-760752231.html)

Вам еще не скучно?
Вцепились в дебаф как в единственную бутылку виски на планете..
Просто прошу заметить. Вы начали защищать себя, мол не нагибают вас. От "ничего" вы бы не стали писать. Значит и без полной обновы шаманы сливают вас.

Ждем обновы и доказываем, что мы не только саппорт-дд класс.

agentstorm
12.01.2011, 21:16
как же мне лень отписываться... ну да ладно...
Маги спокойно юзают 79-й дебаф и спокойно убивают шаманов, если магу что-то нужно он всегда это сделает... способы есть.
Шаманы - ничерта юзнуть не могут, просто нет 79-х... ладно... живем дальше... что там у вас с дамагом? пения почти не требуется... есть анимация скилов (у мага есть сутра... -100 пения за 2 чи...) конечно, можно сказать - "сутра не вечна", ничто не вечно... ваш вуду может спокойно висеть сколько хочется, только вы при этом не убьете... ни нас - магов, ни танков с хиркой... 3 чи... оно и у меня есть... у меня даже есть 79-й на 1000% магдефа... пробьете под 3 чи 50к магдефа? ну да... 4 секунды... за то я успею кинуть на вас какуюнить какаху типа несогласка или сон, или тупо скайтить в неизвестном направлении... ваши доводы в пользу "маг - тряпка" абсолютный бред... наши доводы, что шаманы вата - оправданы большей частью, ибо как только вы юзанете атак вуду, мы юзанем простой скил под 79-м и МиД... конечно... криты... типо у магов их нет... все маги ходят с пением... -21 пения... у всех... поголовно, рулезный маг... (-_-")

P.S.: как же долго я писал этот пост...

imac42
12.01.2011, 21:26
как же мне лень отписываться... ну да ладно...
Маги спокойно юзают 79-й дебаф и спокойно убивают шаманов, если магу что-то нужно он всегда это сделает... способы есть.
Шаманы - ничерта юзнуть не могут, просто нет 79-х... ладно... живем дальше... что там у вас с дамагом? пения почти не требуется... есть анимация скилов (у мага есть сутра... -100 пения за 2 чи...) конечно, можно сказать - "сутра не вечна", ничто не вечно... ваш вуду может спокойно висеть сколько хочется, только вы при этом не убьете... ни нас - магов, ни танков с хиркой... 3 чи... оно и у меня есть... у меня даже есть 79-й на 1000% магдефа... пробьете под 3 чи 50к магдефа? ну да... 4 секунды... за то я успею кинуть на вас какуюнить какаху типа несогласка или сон, или тупо скайтить в неизвестном направлении... ваши доводы в пользу "маг - тряпка" абсолютный бред... наши доводы, что шаманы вата - оправданы большей частью, ибо как только вы юзанете атак вуду, мы юзанем простой скил под 79-м и МиД... конечно... криты... типо у магов их нет... все маги ходят с пением... -21 пения... у всех... поголовно, рулезный маг... (-_-")

P.S.: как же долго я писал этот пост...

Угу, а мы кайтить не умеем. Слова истины не знаем. Сон снять джином не можем. Иметь много магдефа не можем(джин,шмот) точку не имеем, баф на стан и отражение урона не знаем, мы тупо имеем 2 нубоскила и стан за 1чи. ну и там по мелочи.
А маги тру-нагибаторы с имбонабором скилов и джинами от Армани или от еще всяких модельеров.

Твой пост основан на 1 вещи - "а если так, то мы так..."
А если мы так, как ты никак?
К примеру, про деф.вуду слова.
Не убьем. Зато проживем твою атаку, навешаем бафов, на тебя дотов, застаним бафом, и уже под атакующей там стан и т.п.
И не говори про антистан, я тоже могу сожрать таблу, прервать каст(ну мало ли повезло) несогласки, еще много чего.
Я говорю, что вы, маги, пытаетесь доказать что шаманы-вата, ибо вам надоело это звание) Маг это дамажная вата, на мой взгляд. А с точкой 7-10 я шамана лучше возьму. Там от силы духа некоторые скилы просто супер)

spir_13sens
12.01.2011, 21:28
сматря какой шаман и какой маг !! маг может быть дд !! или гибрид!! заисит от того ищё какие они лвла и што у них ВООБЩЕ РАЗНОЕ !! кстате оба же умеют хилятса !!

As_aee
12.01.2011, 21:35
сматря какой шаман и какой маг !! маг может быть дд !! или гибрид!! заисит от того ищё какие они лвла и што у них ВООБЩЕ РАЗНОЕ !! кстате оба же умеют хилятса !!

Парень, да ты чО? У мага хил 4,5 секи, у шама не мгновенный хил, а реген. И да по-поводу дотов, отражения урона и стана, пока маг будет в стане, а вы будете включать атак. вуду маг уже из него выйдет и тут выйдет казуз не?

agentstorm
12.01.2011, 21:40
Парень, да ты чО? У мага хил 4,5 секи, у шама не мгновенный хил, а реген. И да по-поводу дотов, отражения урона и стана, пока маг будет в стане, а вы будете включать атак. вуду маг уже из него выйдет и тут выйдет казуз не?
я понял всего одну вещь... человек - баран... он считает, что он не вата... как луки когда-то кричали "у нас криты! пока вы нас бьете мы вас 2 убить успеем!" щас вроде поняли все... шаманам тоже нужно время - пара-тройка лет, думаю хватит :o
Шаманы, помните - вы выкидыши магов) у мага 3 ветки скилов - у вас две... у мага есть физ скилы - у вас нет... И самое главное МАГ-классы основаны именно на том, что маг в нём основной вид! вы же так... что-то среднее между луком и магом... вата по жизни, ДД по призванию...
Не в обиду лукам... кто качал лука на 90+ поймет почему они "вата", хотя даже лук живет дольше, как под мобами, так и под пкарями

As_aee
12.01.2011, 21:48
я понял всего одну вещь... человек - баран... он считает, что он не вата... как луки когда-то кричали "у нас криты! пока вы нас бьете мы вас 2 убить успеем!" щас вроде поняли все... шаманам тоже нужно время - пара-тройка лет, думаю хватит :o
Шаманы, помните - вы выкидыши магов) у мага 3 ветки скилов - у вас две... у мага есть физ скилы - у вас нет... И самое главное МАГ-классы основаны именно на том, что маг в нём основной вид! вы же так... что-то среднее между луком и магом... вата по жизни, ДД по призванию...
Не в обиду лукам... кто качал лука на 90+ поймет почему они "вата", хотя даже лук живет дольше, как под мобами, так и под пкарями

Где я написал, что я шаман? Спасибо, я еще не дошел до этого. Я пишу, что если они застанят мага и будут менять вуду(деф на атак), то маг уже выйдет из стана и провед свою контрмеру

Asamith
12.01.2011, 21:58
Прошареный Шаман бьётся вообще без вуду,но с "цацкой" на показатель атака\защита +8.На 77-79 специально прочитав эту тему пвп\дуэлился с магами своего уровня (Вега) 50\50 победа-проигрыш.
Маг бьёт больнее,шаман чаще.Наверно из-за моего крита (+8%) я ипобеждал,даже иногда в сухую.Чтобы не ложиться с маго-плюх имейте просто хороший голд шмот,вот и всё.А вот те унылые перци,которые на каждом углу кричат про шамана критовика и о том что ему пение наф не нужно... Хм имею -12%пения.в будующем планирую -18% хотябы.Ну и крит 10% хотябы разогнать... вобщем прорвёмся :-).

ps а на пост выше отвечу: А в какой игре вообще вы НЕ ВТНОГО ДД видели? ДД ВАТНЫЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ иначе будет как на говнофришка х100500 "всё как на оффе" бегают строго кастеты\луки и сины...

imac42
12.01.2011, 22:01

Вот это уже конкретное оскорбление.Сам то ты не выкидыш? Кто ты там по вере.. Выкидыш бога, если религиозен, и выкидыш космоса/инопланетян если атеист. Слова все же подбирай внимательнее..

Смотрим на твои док-ва.
Луки кричали и замолчали? Не вижу. Луки как были средними так и остались. И бьют и живут, зависят от критов.
3 ветки скилов, а у нас 2? И что? Нафиг нам 3 элемента в принципе?Даже 1 достаточно, если подумать.
Физ.скилы? Грац, а у нас есть физимун+антистан .

Маг основан на том, что маг в нем основной вид? Угу и физ.скил тоже чисто магический.
Вообще, кто такой маг для мморпг? Это класс, обладающий заклинаниями, которые бьют стихиями, который имеет лечащие и бафающие заклинания, а так же сильную атаку(как правило)и дебафы.

Под это подходят шаманы маги присты друли.(хотя друли по-моему вообще отдельное из-за пета)

Теперь пишу как ты.
Шаманам не ввели еще полностью все, что надо, а маги уже кричат вовсю на темах как они нагибают шаманов и еще радуются.
У шамана есть сила духа, от которой зависят скилы некоторые, а у вас нет.
У вас нет скила на "самодамажество"
У вас нет бафа на стан/несогласие.
У вас нет рейндж-шипов.
У вас нет бафа на лечение-хирку-банки
У вас нет вуду, которое понижает общий урон, а не конкретно физ или маг.
У вас нет отражения дебафов с дамагом.
У вас нет физ.имуна+антистан.
У вас нет заклинания на прерывание каста.
У вас нет .. надоело, не помню все нюансы.

Это два класса, только один вата-дд, второй вата-саппорт-дд .
Маг скорее от пения зависит. Шаман от крита.
Магу точка нужна для живучести, и только пуха для дмг.
Шаману точка(не со всего шмота) дает живучесть + силу духа для скилов.

Хватит ставить твоих обожаемых магов выше всех. Иначе падать больно будет, если вдруг.

Asamith
12.01.2011, 22:09
А ещё у шаманов есть чодкие пухи,которые из далека похожи на заварные чайники,и когда шаман в медитацюю "садится" почти все девчёнки тают :-)

А вообще мне кажется маги "нагибают" тех шаманов,которые в игру пришли только с приходом новой рассы.У меня есть такие знакомые на Веге.Как "кутята" слепые их даже на 70+,убивают 40+ твинководы

ShadowAsasin
12.01.2011, 22:37
Это два класса, только один вата-дд, второй вата-саппорт-дд .
Маг скорее от пения зависит. Шаман от крита.
Магу точка нужна для живучести, и только пуха для дмг.
Шаману точка(не со всего шмота) дает живучесть + силу духа для скилов.

Хватит ставить твоих обожаемых магов выше всех. Иначе падать больно будет, если вдруг.

О да, маг у которого может быть 20к дефа "вата", ненадо магам приплетать недостатки шаманов) Выживаемость у шамана как у мага только под деф вуду, под которым у него -99 атаки, у мага под щитом атака не режеться .

3 ветки скилов, а у нас 2? И что? Нафиг нам 3 элемента в принципе?Даже 1 достаточно, если подумать..

ну подамаж мага с земляным щитом, земляной веткой :D

byGoGo
12.01.2011, 22:42

есть бьющие физой кровоток и соуберн

imac42
12.01.2011, 22:42
О да, маг у которого может быть 20к дефа "вата", ненадо магам приплетать недостатки шаманов) Выживаемость у шамана как у мага только под деф вуду, под которым у него -99 атаки, у мага под щитом атака не режеться .

ну подамаж мага с земляным щитом, земляной веткой :D

Во, ты начал приплетать конкретные случаи)
Ладно, берем шамана с 30-40к духа и тупо стоим под шипами и несоглаской(бафы) в деф.вуду;
Когда маг убьется либо уйдет, идем дальше по делам.

И да-подамажь шамана с сетом на 99 дефа. Ему до усрачки твои дебафы, весь урон гдето на 30-40% вроде снизится. Так что хороший шмот и даже критом будет 10к (врядли по 20к по магам критуете конечн..но мало ли)

есть бьющие физой кровоток и соуберн
Вот блин об этом забыл оО

agentstorm
12.01.2011, 22:44
Где я написал, что я шаман? Спасибо, я еще не дошел до этого. Я пишу, что если они застанят мага и будут менять вуду(деф на атак), то маг уже выйдет из стана и провед свою контрмеру
это в добавление к вашему посту, а не про вас. простите, если запутал...

ShadowAsasin
12.01.2011, 22:46
Во, ты начал приплетать конкретные случаи)
Ладно, берем шамана с 30-40к духа и тупо стоим под шипами и несоглаской(бафы) в деф.вуду;
Когда маг убьется либо уйдет, идем дальше по делам.

Скрин на котором я показывал урон шамана с +12 пухой, у того шамана 33к силы духа, шипы отражают по 100-200, слив засчитан ? :D

маг с 2к хп (без шмота) может и убьеться

И да-подамажь шамана с сетом на 99 дефа. Ему до усрачки твои дебафы, весь урон гдето на 30-40% вроде снизится. Так что хороший шмот и даже критом будет 10к (врядли по 20к по магам критуете конечн..но мало ли)

А ничего что дебафы режут мдеф до 1% , пофиг в 99 сете ты, или в белом шмоте на 10 уровень, низнал ? :D

пару страниц назад показывал, Ишнабель шаман с +12 пушкой
http://ipic.su/img/fs/2010-12-1112-45-17.1294540420.jpg

imac42
12.01.2011, 22:50
Скрин на котором я показывал урон шамана с +12 пухой, у того шамана 33к силы духа, шипы отражают по 100-200, слив засчитан ? :D

маг с 2к хп (без шмота) может и убьеться

А ничего что дебафы режут мдеф до 1% , пофиг в 99 сете ты, или в белом шмоте на 10 уровень, низнал ? :D

пару страниц назад показывал, Ишнабель шаман с +12 пушкой
http://ipic.su/img/fs/2010-12-1112-45-17.1294540420.jpg

Вижу. по "100 единиц", ага. По магу с фул темными скилами)
Далее, не верю что оно отражает 100-200. Я с нубо 12к отражаю по 100.
Дебафы режут деф в статах. А не показатель порезки урона. Его не срезать.

As_aee
12.01.2011, 23:18

Тебе предоставили скрины, тебе мало? Может тебе надо чтобы мага обвешали драками, ранками и т.п. хренью, а потом шаман вдарил под 3 чи и тогда ты только поверишь?

Animateur
12.01.2011, 23:24

не знал , что по магу без дарк скилов дамаг идет больше чем по магу с дарк скилами :spy:
дебафы режут до того , что в статах пишется "1% поглощения" :rtfm:
ты уже какой - то левый бред придумываешь , тебе и скрин показали , и расписали все подробно , а ты все равно за свое "НЕТ СКРИН НИПРАВИЛЬНЫЙ!!!11Я БОЛЬШЕ ШАМАНА С +12 ПУХОЙ БЬЮ!!!11ОН НУБ , Я АТЕЦ!!111" , не надоело ? :o

Вот например скрин , у шамана самый сильный нюк 2.1к , ну пусть светлый со всеми условиями будет 3к , у мага 3к обычный нюк без дебафов =\

qwe547814
12.01.2011, 23:25
Певепешутся маг и шаман певепешутся тут падает танк и армой 11 с критом уносит обоих на респ...
п.с. Танк в 4 поколении.

As_aee
12.01.2011, 23:29
Певепешутся маг и шаман певепешутся тут падает танк и армой 11 с критом уносит обоих на респ...
п.с. Танк в 4 поколении.

Угу, а если маг выживает, то тигр потом(особенно, если он без хирки), носится с воплем:"Ниупивай, я ничаянна".
P.S. Просто арма с критом, без дебафов, защитника и т.п. не убьет нормального шама/мага и уж тем более просто арма никого не отправит на респ

Animateur
12.01.2011, 23:30

смотря какой оборотень, если у оборотня хорошая бижа и везде нюйвы, там 10к мдефа на селфе может быть..

а какую пуху хочешь ? :spy:

Lumix101
12.01.2011, 23:33
Что-то я расстроился после этих скринов...
Но сам 90+ и 90+ магов убиваю -_- без особого напряга

koteuka66
12.01.2011, 23:35
все дело в руках =) все класы хороши по своему !! судя как маг то не вижу в шамане сильного противника!

As_aee
12.01.2011, 23:39
все дело в руках =) все класы хороши по своему !! судя как маг то не вижу в шамане сильного противника!

Как вы могли такое сказать, шаманы же это все нагибающий класс. Сейчас начнутся вопли:"Да я, да я всех".
Они еще после скринов Шада не отошли, а тут их вообще морально втаптывают в землю
P.S. причем каждый уверен, что, если шам с точкой +10 по кругу и выше улетел от мага, то это криворукий шам и на его месте они бы мага точно порвали

Lumix101
12.01.2011, 23:40
Как вы могли такое сказать, шаманы же это все нагибающий класс. Сейчас начнутся вопли:"Да я, да я всех".
Они еще после скринов Шада не отошли, а тут их вообще морально втаптывают в землю
P.S. причем каждый уверен, что, если шам с точкой +10 по кругу и выше ултел от мага, то это криворукий шам и на его месте они бы мага точно порвали

а как вариант, что криворукие маги попадались нэ? Я как бы тоже от мага сливался чо :D
и печалька моя прошла после скринов:D

As_aee
12.01.2011, 23:46
а как вариант, что криворукие маги попадались нэ? Я как бы тоже от мага сливался чо :D
и печалька моя прошла после скринов:D

Да не, шаманы все убивающи и если маг улетел, то маг пряморукий, а шаман просто создан для убивания всяких ничтожных магов с 15к физ дефа

imac42
12.01.2011, 23:55
не знал , что по магу без дарк скилов дамаг идет больше чем по магу с дарк скилами :spy:
дебафы режут до того , что в статах пишется "1% поглощения" :rtfm:
ты уже какой - то левый бред придумываешь , тебе и скрин показали , и расписали все подробно , а ты все равно за свое "НЕТ СКРИН НИПРАВИЛЬНЫЙ!!!11Я БОЛЬШЕ ШАМАНА С +12 ПУХОЙ БЬЮ!!!11ОН НУБ , Я АТЕЦ!!111" , не надоело ? :o

Вот например скрин , у шамана самый сильный нюк 2.1к , ну пусть светлый со всеми условиями будет 3к , у мага 3к обычный нюк без дебафов =\

2.1к по чару? фигасебе где вы нашли хэви шамана?

As_aee
12.01.2011, 23:57

Дайте вы уже ему пуху +12 и мага 30 лвл, пусть ударит под 3 чи и будет радоваться. Шаманы убивают скорее не дамагом, а возвращением урона, дотами и т.д. Шаман простыми ударами, даже с критами мага не убьет

Uberzoldaten
12.01.2011, 23:58
Ёлки моталки! Дебаф - самое зло. Пережил (что однако тяжко) его - и маг теряет инициативу. Или как минимум ее ни у кого нет.
П.С. У самого шаман, так что не надо, и пвп всегда в белой - люблю нудное пвп на истощение. И белая от дебафа вряд ли спасает в 50%.

agentstorm
13.01.2011, 00:04
Ёлки моталки! Дебаф - самое зло. Пережил (что однако тяжко) его - и маг теряет инициативу. Или как минимум ее ни у кого нет.
П.С. У самого шаман, так что не надо, и пвп всегда в белой - люблю нудное пвп на истощение.
вы о 79-м? его можно кастовать каждую секунду) :o а мид... ну мид это мид :p
Для гражданина, кричащего о "физдеф" магах как о нубах
http://pwcalc.ru/?char=d56c1fb4da24e2d8 <- дешёвый вариант мага...:o ну хп маловат, но и с таким ХП жить можно
(пойду в бункер, тапки будут отскакивать)

As_aee
13.01.2011, 00:04
П.С. У самого шаман, так что не надо, и пвп всегда в белой - люблю нудное пвп на истощение.

У дебафа откат 1 секунда, в чем проблема кинуть еще раз? Истощения чего, хирок?

ShadowAsasin
13.01.2011, 00:06

на скрине, фулинт шаман с +12 лунной пушкой, по магу с +9 кругом, уроны не выше 2к как видиш, при 10к хп мага ага, а ведь там даже ниодной нирваношмотки еще нету (в скором будущем будет, и превед 20к мдефа на селфе)

по кому ты там по 100 отражаеш, раздетым нубам ? 17к силы духа отражают 80-90 едениц, как думаеш сколько 33к духа будут отражать ?
да и даже по твоей логике, если 12к отражают по 100 (** по какому нубу), то при 33к он будет отражать по 300, о да маг убьеться об этот дамаг :D

ты же говорил о мдефе не ? уже вуду приплел
и на будущее
Показатели тоже срезаються дебафами. к примеру, у оборотня есть дебаф который срезает показатель защиты

Animateur
13.01.2011, 00:58

скрины открывать научись , а еще попробуй читать весь пост , а не как животное агриться на первое что увидел :rtfm:

loko2009
13.01.2011, 03:43
у того мага на скрине вроде 8 ранг или нет?

Animateur
13.01.2011, 04:11
нет , не восьмой)

link44
13.01.2011, 11:03
по кому ты там по 100 отражаеш, раздетым нубам ? 17к силы духа отражают 80-90 едениц, как думаеш сколько 33к духа будут отражать ?
да и даже по твоей логике, если 12к отражают по 100 (** по какому нубу), то при 33к он будет отражать по 300, о да маг убьеться об этот дамаг :D

Почему то любой c ним спор оканчивается его правотой :(
Герр шад, имейте совесть, хоть раз неправильно что-то скажите ..
http://s002.radikal.ru/i198/1101/5f/568f1a112b3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/5f/568f1a112b3c.bmp.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1101/f2/eca9803e8eb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1101/f2/eca9803e8eb5.bmp.html)

imac42
13.01.2011, 12:10
Вы так все завелииись прям)
Я сказал что отражает имбодамаг? сказал что у нас есть рейндж-шипы, отражающие неплохой дамаг. Лишние 100 единиц для мага не так уж мало. Особенно если они врубят сутру)

И да, честно ** как у вас сливаются шаманы.
Я далеко не самый точеный шаман, сливаюсь пока только от гнева воина в воздухе или ассиста 2+ точеных) 1 на 1 живу и треплю нервы, если точеным.
Жду пока подрастут все я останусь 90-91, попробуем тогда.
МОжет они нубы, может я достаточно прямой... Но вывод 1-шаман сам по себе не может стабильно проигрывать магу. А вы пытаетесь убедить нас именно в этом.

HeadCutter
13.01.2011, 12:34
Аллё, парниша, описание хила шама (уткнись в падушку и рыдай):
http://s43.radikal.ru/i102/1007/64/935d54113480.gif
(1.5, 2, 30) радиус АоЕ 15м.
Лечит всех партийцев силой 30% от атаки в статах +1000 (1200) за 15 сек.
11 свет - так же снимает со всех них все дебафы и статусы (ололо!)
11 тьма - уменьшает откат с 30 сек до 25 сек.

Если русский андерстэнд, то поймешь, что за 3.5 сек. есть хил и 15 сек. реген.

Сказал маг-выпердыш 92 лвл, который и половины рая/ада не изучил, не считая 100-ые скилы, а уже гнет все в округе, не забывая нагибать кусты и деревья (превед скофи :laugh:). Про физ скилы ты явно сфейлился, плюшник. Маг - основновной вид :lol:, ога, а какой подвид и какого племени? Ну и пожелание (хочешь считай наставлением) самому фейлистому магу-крикуну-форумному_теоритику - иногда лучше жевать, чем говорить (с). Фас, господа форумные тролли :p

papirosca
13.01.2011, 13:21
Аллё, парниша, описание хила шама (уткнись в падушку и рыдай):
http://s43.radikal.ru/i102/1007/64/935d54113480.gif
(1.5, 2, 30) радиус АоЕ 15м.
Лечит всех партийцев силой 30% от атаки в статах +1000 (1200) за 15 сек.
11 свет - так же снимает со всех них все дебафы и статусы (ололо!)
11 тьма - уменьшает откат с 30 сек до 25 сек.

Если русский андерстэнд, то поймешь, что за 3.5 сек. есть хил и 15 сек. реген.

Сказал маг-выпердыш 92 лвл, который и половины рая/ада не изучил, не считая 100-ые скилы, а уже гнет все в округе, не забывая нагибать кусты и деревья (превед скофи :laugh:). Про физ скилы ты явно сфейлился, плюшник. Маг - основновной вид :lol:, ога, а какой подвид и какого племени? Ну и пожелание (хочешь считай наставлением) самому фейлистому магу-крикуну-форумному_теоритику - иногда лучше жевать, чем говорить (с). Фас, господа форумные тролли :p

Высрал какашку и довольный... Скучный ты тип... Мясо, одним словом, раз троллей на себя агришь... Так убого уйти от разговора, это ж как себя низко опускать пришлось...

agentstorm
13.01.2011, 13:54
HeadCutter (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=231599), многое понимаю... но даже у моего перса, скилов хватает... вообще на ваши агро-посты отвечать не в кайф, у вас просто нет доводов и мозга... на сиём закончим

HeadCutter
13.01.2011, 15:18
Высрал какашку и довольный... Скучный ты тип... Мясо, одним словом, раз троллей на себя агришь... Так убого уйти от разговора, это ж как себя низко опускать пришлось...
Ну высеры магов читать уже устал, слишком задирают своей имбовостью, а разговор... его давно надо было закончить, ибо все перешло в фалломерство. Твое видение "это как себя низко...." ты придержи для себя и себе подобным, ок?

HeadCutter (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=231599), многое понимаю... но даже у моего перса, скилов хватает... вообще на ваши агро-посты отвечать не в кайф, у вас просто нет доводов и мозга... на сиём закончим
Ты почитай ту чушь, что писал ранее и часть которой я тебе показал, а потом будешь на мозги кивать... Закончим.

Animateur
13.01.2011, 15:54
Ну высеры магов читать уже устал, слишком задирают своей имбовостью, а разговор... его давно надо было закончить, ибо все перешло в фалломерство. Твое видение "это как себя низко...." ты придержи для себя и себе подобным, ок?

Ты почитай ту чушь, что писал ранее и часть которой я тебе показал, а потом будешь на мозги кивать... Закончим.

клевый способ уйти от разговора , если что - то не нравится закрывай свою вонючую варежку и писдуй из темы со своими эмо - постами :)
и дай - ка угадаю , наш нагибатор наверняка не с нормального сервера а с какого - нибудь пИгаса или альтОира , где подобна школота и водится , да ? :)

папироска как всегда в точку )

HeadCutter
13.01.2011, 17:05
клевый способ уйти от разговора , если что - то не нравится закрывай свою вонючую варежку и писдуй из темы со своими эмо - постами :)
Еще один мах-форумоногебатер :spy: Иди желчью плюйся в ветке магов в топике про шамов, там чета всего 33 страницы и половина нытигов...

и дай - ка угадаю , наш нагибатор наверняка не с нормального сервера а с какого - нибудь пИгаса или альтОира , где подобна школота и водится , да ? :)
Ты капец какая Ванга, главное читать умеешь, уже хорошо. Ну а ты, видимо, с папского Ариона, где деревья склоняются когда ты мимо пробегаешь, ога? :D

папироска как всегда в точку )
ЗачОтно лизнул, прогиб засчитан :laugh:

papirosca
13.01.2011, 18:18

Вот ты странный однако) Не нравится читать, не читай (не можешь срать, не мучай зопу)(с) Автор "красавчик". Но то, что ты высрал - это вообще не понятное. Другой вопрос для чего?
А кстати своё виденье я буду высказывать тогда, когда это мне надо и тем, кому посчитаю я сам высказать. Ты сказал, вот тебе я и высказал. А свои замашки ввиде - "аля я начальник, кому скажу, тот так и делает!!!1" засунь себе поглубже, так понимаю ты от этого большой кайф испытываешь.
Единственное, что могу порекомендовать в твоем безнадежном случае - так это научиться жить культурно, хотя бы даже вертуально. И вертуальное общение не воспринимать близко к сердцу. А то ты похож на школьника, которому юношеский максимализм не дает покая, ибо надо самовырозиться в любом случае, даже если через хамло.