Просмотр полной версии : Шаман vs Маг
Ingvolds
13.01.2011, 18:45
Кажется, "шаман vs маг" приобретает смысл "кто кого лучше обосрёт" :rolleyes:
Кажется, "шаман vs маг" приобретает смысл "кто кого лучше обосрёт" :rolleyes:
А иначе никак, как только кто-то скажет:"Я маг/шаман, нагибаю шаманов/магов" начинается неизбежный срач. Но в сраче рождается истинаhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/40.gif
Истина рождается не в сраче,а на конкурсе ремеслеников,в кубе в пвп-комнатах,в ПвП зонах и тд...
будучи шаманом уже 80го слил танка 93 (подфартило с тремя критами подрят) а потом проиграл почти в сухую магу 76му...
Бог не фраер,всё видит (с) народная мудрость.Это я к тому,что не сри на голову ближнему своему.а то мало ли чо :rtfm:
HeadCutter
13.01.2011, 20:56
Не нравится читать, не читай (не можешь срать, не мучай зопу)(с) Автор "красавчик". Но то, что ты высрал - это вообще не понятное.
"Это вы у нас в гостях, так что жуйте" - ветка шамов, че тут маги пришли форумно нагибать? Если тебе не понятно, спроси, умнее будешь выглядеть )))
А кстати своё виденье я буду высказывать тогда, когда это мне надо и тем, кому посчитаю я сам высказать. Ты сказал, вот тебе я и высказал.
Высказывай, родной, высказывай :D
А свои замашки ввиде - "аля я начальник, кому скажу, тот так и делает!!!1" засунь себе поглубже, так понимаю ты от этого большой кайф испытываешь.
Не говори мне, что и как делать и да не послан будешь, андерстэнд? По поводу поглубже - тебе, видимо, виднее, главное не защими себе седалищный нерв.
Единственное, что могу порекомендовать в твоем безнадежном случае - так это научиться жить культурно, хотя бы даже вертуально.
Дохтур? :fear: Сколько же вас развелось, собак бездомных на улице меньше, чем вас...
И вертуальное общение не воспринимать близко к сердцу. А то ты похож на школьника, которому юношеский максимализм не дает покая, ибо надо самовырозиться в любом случае, даже если через хамло.
Ты где-то увидел именно то, что написал в 1 предложении? Пичаль аднака :laugh:
И на кого я похож - не тебе судить, не суди и не судим будешь, гласит народная мудрость. Будь проще, а то строишь из себя взрослого, гуру всего и вся, но сам же понимаешь, что это не так, но ведь надо как-то самоутвердиться.
Animateur
13.01.2011, 23:16
Ку клоун , где хотим там и пишем , ты против , говно тупое ? :) ответа на вопрос так и не услышал , слив ? ) я заново на орионе перса, хотел пвп предложить, но ведь лолки типа тебя на орионе не обитают (
MAGistrforum
14.01.2011, 02:19
А ничего что дебафы режут мдеф до 1% , пофиг в 99 сете ты, или в белом шмоте на 10 уровень, низнал ? :D
ты кстать всё ещё свято веришь что 79й+мид сбивает мдеф любого робника до 1%?я тебя немного разочарую))).например протестил на моём шамане с вобщем то весьма средненьким магдефом,как и положено 100ловки джина,осталось 9% поглащения,глянул старый скрин,где 8300 мдефа было ещё,там только 7% оставалось
теперь по теме,я понимаю что маги прост засыпали доводами в сторону неопытных и безскиловых шаманов(по большей части доводы верны),и ответить шаманам вобщем то пока нечего,ибо маги довольно изученный и старый клас,шаманы же только вылезли из пелёнок(пви не трогаем,там своя идеология и баланс)
первое что сразу бы хотелось оговорить,шаманы пока изначально поставлены в неравные условия ибо обделены 11ми,100ми,и даже элементарными 79ми скилами что весьма ограничивает их возможности
второе,так ли прям маг в 100500 раз дамажнее шамана и шам по сравнению с магом неразу не дамагер?,да канечно нет,есстественно если рассматривать дамаг мага по единичной цели единичным скилом под всеми его(мага) дебафами включая небезизвестный МиД джина,то дамаг у мага выходит гораздо больше,но,у каждого класса даны свои методы убийства цели,об этом ниже
теперь о самом дамаге,для начала я решил сравнить урон мага(с его 79м дебафом) и шамана(с его атак вуду),так как маги у нас чуть ли не поголовно адские то шаманы будут(по моему скромному мнению) преимущественно райские,а это значит +25 показатель атаки и +5% пассивка(относительно адской)тут всё просто,примерно +30% выходного урона по цели
что касаемо 79го дебафа мага,взял для простоты куклу шамана и приста из моей подписи и решил примерно прикинуть,итак:
1)шаман без бафа приста 69% поглащения,под дебафом 59% поглащения,конечный урон возрастает примерн на 32%
2)прист под своим бафом на мдеф 74% погл.,под дебафом 68% погл.конечный урон примерн +23%
теперь учитывая что нубонюки соизмеримы по дамагу,скилы 2го порядка хоть и дамажней у мага(ненамного) но у мага они кастуются дольше и не аое,то канечный дамаг по цели не особо различается,и как видим,чем толще по магдефу цель,тем меньше рулят дебафы и больше рулит показатель атаки,и наоборот
третье: пока сложно судить о пвп мага и шамана ибо они тупо пока в неравных условиях(нет скилов у шама) как и судить о дамаге шамана(ведь просто рай вуду+3 показателя,пассива+5%,уже +8%+сами скилы дамажней что вкупе 10+% выходного дамага точно),так же не выработано(а главное не повсеместно испробовано) кучу тактик в пвп,которые уже есть за долгую историю мага
ещё один очень важный момент,шаман это не маг,а маг это не шаман,это разные классы,единственное что их роднит,они оба бьют магией,так же как и с пристом,тактики пвп кардинально разные,если тот же маг старается кильнуть со скила под дебафами в нужный момент,то шаман выбирает иной путь,он тупо ловит в стан в нужный момент и раскастовывает,тут шам больше сродни луку,который кайтит(шаман танкует) и в нужный момент ловит в стан и убивает,только стан у шамана на 6 сек(активация 1 сек эт значит 5 сек чистого стана, 3 скила за время действия),откат у аое со станом всего 20 сек(как несогласка у мага),дак вот если взять что стан был кинут сразу как только хира катанулась то с 4х скилов,даже по 2к каждый,то уже в итоге 8к дамага,что вполне хватит убить(про джины есстно в курсе,но он может быть в откате после того же МиДа)
ну и последнее,шаман очень полезен на гвг,замесах,том же ремесле как магический ДД+контролер,и там,как это не забавно,ещё неизвестно кто для кого саппорт ибо тот же маг кидает дебаф саппортя шаману(который есстно в этих условиях выдаёт больший дпс),аое с масстаном за 1 чи с откатом в 20 сек,аое с рутом дающее чи с откатом в 8 сек и просто земляное аое дающее чи с откатом в 6 сек позволяет очень хорошо контролить цели и группы целей(учитывая малый откат) при этом спамя большое количество аое по площади в единицу времени
пока я заметил основное разделение шамана и мага в том,что маг больше "заточен" под эффективное убийство одной цели,шаман же "массовик затейник"
ShadowAsasin
14.01.2011, 02:23
насчет раздамаживать, ничо что маг с пением дпсней, и раздамаживать у него получиться лучше ? :) а не только под мид убить, остальное пока лень коментировать -)
MAGistrforum
14.01.2011, 02:29
насчет раздамаживать, ничо что маг с пением дпсней, и раздамаживать у него получиться лучше ? :) а не только под мид убить, остальное пока лень коментировать -)
ну во первых маг с норм пением такая вата.что подамажить ему могут и не дать,подамажит он кстати лучше по одной цели,а вот шам ещё и всех вокруг вниманием не обделит при этом
п.с. если разбирать этот пост и перемывать по косточкам то эт ещё страниц на 20))),написан он был к тому что каждый клас имеет свои плюсы а не так что маги рулят во всём,шаманы нервно курят в сторонке))
ShadowAsasin
14.01.2011, 02:32
маг с большим пением вата, но я сомневаюсь что кто то успеет ударить в пвп с магом у которого вечная сутра (-79 и баф на -20), там раздамажить наверно получиться тупо под 79-м когда шам в деф вуду, да и кстати, у такого мага с маг бижей, серавно будет физдефа больше чем у шамана :D
а то что имел ввиду, это с физбижей можно разогнать -40 и выше, а при таком дпс уже выше шамана, заметно выше..
да и если брать шаман вс маг, то у мага большой плюс в виде щита :)
Animateur
14.01.2011, 02:33
ты кстать всё ещё свято веришь что 79й+мид сбивает мдеф любого робника до 1%?я тебя немного разочарую))).например протестил на моём шамане с вобщем то весьма средненьким магдефом,как и положено 100ловки джина,осталось 9% поглащения,глянул старый скрин,где 8300 мдефа было ещё,там только 7% оставалось
теперь по теме,я понимаю что маги прост засыпали доводами в сторону неопытных и безскиловых шаманов(по большей части доводы верны),и ответить шаманам вобщем то пока нечего,ибо маги довольно изученный и старый клас,шаманы же только вылезли из пелёнок(пви не трогаем,там своя идеология и баланс)
первое что сразу бы хотелось оговорить,шаманы пока изначально поставлены в неравные условия ибо обделены 11ми,100ми,и даже элементарными 79ми скилами что весьма ограничивает их возможности
второе,так ли прям маг в 100500 раз дамажнее шамана и шам по сравнению с магом неразу не дамагер?,да канечно нет,есстественно если рассматривать дамаг мага по единичной цели единичным скилом под всеми его(мага) дебафами включая небезизвестный МиД джина,то дамаг у мага выходит гораздо больше,но,у каждого класса даны свои методы убийства цели,об этом ниже
теперь о самом дамаге,для начала я решил сравнить урон мага(с его 79м дебафом) и шамана(с его атак вуду),так как маги у нас чуть ли не поголовно адские то шаманы будут(по моему скромному мнению) преимущественно райские,а это значит +25 показатель атаки и +5% пассивка(относительно адской)тут всё просто,примерно +30% выходного урона по цели
что касаемо 79го дебафа мага,взял для простоты куклу шамана и приста из моей подписи и решил примерно прикинуть,итак:
1)шаман без бафа приста 69% поглащения,под дебафом 59% поглащения,конечный урон возрастает примерн на 32%
2)прист под своим бафом на мдеф 74% погл.,под дебафом 68% погл.конечный урон примерн +23%
теперь учитывая что нубонюки соизмеримы по дамагу,скилы 2го порядка хоть и дамажней у мага(ненамного) но у мага они кастуются дольше и не аое,то канечный дамаг по цели не особо различается,и как видим,чем толще по магдефу цель,тем меньше рулят дебафы и больше рулит показатель атаки,и наоборот
третье: пока сложно судить о пвп мага и шамана ибо они тупо пока в неравных условиях(нет скилов у шама) как и судить о дамаге шамана(ведь просто рай вуду+3 показателя,пассива+5%,уже +8%+сами скилы дамажней что вкупе 10+% выходного дамага точно),так же не выработано(а главное не повсеместно испробовано) кучу тактик в пвп,которые уже есть за долгую историю мага
ещё один очень важный момент,шаман это не маг,а маг это не шаман,это разные классы,единственное что их роднит,они оба бьют магией,так же как и с пристом,тактики пвп кардинально разные,если тот же маг старается кильнуть со скила под дебафами в нужный момент,то шаман выбирает иной путь,он тупо ловит в стан в нужный момент и раскастовывает,тут шам больше сродни луку,который кайтит(шаман танкует) и в нужный момент ловит в стан и убивает,только стан у шамана на 6 сек(активация 1 сек эт значит 5 сек чистого стана, 3 скила за время действия),откат у аое со станом всего 20 сек(как несогласка у мага),дак вот если взять что стан был кинут сразу как только хира катанулась то с 4х скилов,даже по 2к каждый,то уже в итоге 8к дамага,что вполне хватит убить(про джины есстно в курсе,но он может быть в откате после того же МиДа)
ну и последнее,шаман очень полезен на гвг,замесах,том же ремесле как магический ДД+контролер,и там,как это не забавно,ещё неизвестно кто для кого саппорт ибо тот же маг кидает дебаф саппортя шаману(который есстно в этих условиях выдаёт больший дпс),аое с масстаном за 1 чи с откатом в 20 сек,аое с рутом дающее чи с откатом в 8 сек и просто земляное аое дающее чи с откатом в 6 сек позволяет очень хорошо контролить цели и группы целей(учитывая малый откат) при этом спамя большое количество аое по площади в единицу времени
пока я заметил основное разделение шамана и мага в том,что маг больше "заточен" под эффективное убийство одной цели,шаман же "массовик затейник"
ну что , берем 8к выходного дамага , из них первый нюк летит в соску , это уже 7к , допустим пельмень за это время (откат хирки) отхилит 2к , это 5к дамага по сферическому магу , которые уже его не убивают ;)
Бери такого же мага как ты (с +7) , там у него будет 6к+ хп
ах , да , каст стана 1 сек , если ты его кастуешь просто по магу без ничего , то он вполне успевает юзнуть сон или несогласие , а так как ты в это время в атак вуду то маг тебя убивает :rtfm:
пс:тут выкладывали дамаги по магу от +12 шама , так 2к был только один урон из 6 - 7 , остальные 1-1.5 в среднем :)
пспс:ты говоришь что чем больше мдеф тем меньше рулят дебафы , так вот , под бафом на мдеф шаман мага не отовнит , а маг даже под мдеф бафом будет пробивать по шаману 6к где - то , не считая деф вуду по шаму с 0 показателя защиты , в атак вуду естественно больше войдет )
маг с большим пением вата, но я сомневаюсь что кто то успеет ударить в пвп с магом у которого вечная сутра (-79 и баф на -20), там раздамажить наверно получиться тупо под 79-м когда шам в деф вуду, да и кстати, у такого мага с маг бижей, серавно будет физдефа больше чем у шамана :D
а то что имел ввиду, это с физбижей можно разогнать -40 и выше, а при таком дпс уже выше шамана, заметно выше..
кстати да , у мага с пением еще и мдефа больше с маг бижей ...
мне так кстати никто и не ответил , не в курсе че будет при 79% пения + 3 чи (25% пения) , получается 104% пения , там будет тупо так же вечная сутра или отчет начнется заново и петь будет как при 4% или что вообще ? :spy:
ShadowAsasin
14.01.2011, 02:42
Кстати магистр насчет мид, оно работает и после 100 ловки, можно сделать 140 ловки, и резать деф в 0 кому хочеш -) кроме варов из сутрами =\
MAGistrforum
14.01.2011, 02:51
я про то что рят ли такому магу дадут стоять и спокойно бить того же катовоза на гвг,на замесы же такому магу ваще лучше не появляться ибо цель №1 и весь его амбициозный фан перерастёт в полёт от места респа до ожидающей его прибытия толпы противников))
опять же при 40 пения с физбижей уже жертвуешь критом,да и у шамана те же 18 пения по умолчанию набираются
ну что , берем 8к выходного дамага , из них первый нюк летит в соску , это уже 7к , допустим пельмень за это время (откат хирки) отхилит 2к , это 5к дамага по сферическому магу , которые уже его не убивают ;)
Бери такого же мага как ты (с +7) , там у него будет 6к+ хп
ах , да , каст стана 1 сек , если ты его кастуешь просто по магу без ничего , то он вполне успевает юзнуть сон или несогласие , а так как ты в это время в атак вуду то маг тебя убивает :rtfm:
там ключевым словом было "в нужный момент",так что это уже зависит от пвп навыков и кто где протупит))
пс:тут выкладывали дамаги по магу от +12 шама , так 2к был только один урон из 6 - 7 , остальные 1-1.5 в среднем :)
я не в курсе условий,но я вижу на деле что я так же бью по целям в бафах приста если ток,и пушка у мну не +12
мне так кстати никто и не ответил , не в курсе че будет при 79% пения + 3 чи (25% пения) , получается 104% пения , там будет тупо так же вечная сутра или отчет начнется заново и петь будет как при 4% или что вообще ? :spy:
ну учитывая что мы не на овнофришке то по логике вещей есть тупо ограничениепо мгновенному касту,а дальше сколько бы нибыло,хоть 120 пения,то это уже пофих,по аналогии ограничения аспд варов 5уд в сек.)))
MAGistrforum
14.01.2011, 02:54
Кстати магистр насчет мид, оно работает и после 100 ловки, можно сделать 140 ловки, и резать деф в 0 кому хочеш -) кроме варов из сутрами =\
в курсе,там тупо +0.7% за единицу ловки,и хоть 200 делай))),другой вопрос,позволят ли статы)),да и реген ниочём будет если каким то чудом выдавишь столько с мегаяшмами)))
п.с. водных нюков у шама хватает,нубонюк,аое рутящее и 79й скил,вполне достаточно чтоб запихнуть под тот же стан)
Jady_Master
14.01.2011, 03:02
если пение больше 100% то такое будет:
http://www.youtube.com/watch?v=kQWUtAwt_tU&feature=related
а вообще 79% + вспышка вроде не даст больше 100%, там нужно не втупую складывать, а делить пение на 1.25 кажись т.е. выйдет около 85%
papirosca
14.01.2011, 03:11
"Это вы у нас в гостях, так что жуйте" - ветка шамов, че тут маги пришли форумно нагибать? Если тебе не понятно, спроси, умнее будешь выглядеть )))
Высказывай, родной, высказывай :D
Не говори мне, что и как делать и да не послан будешь, андерстэнд? По поводу поглубже - тебе, видимо, виднее, главное не защими себе седалищный нерв.
Дохтур? :fear: Сколько же вас развелось, собак бездомных на улице меньше, чем вас...
Ты где-то увидел именно то, что написал в 1 предложении? Пичаль аднака :laugh:
И на кого я похож - не тебе судить, не суди и не судим будешь, гласит народная мудрость. Будь проще, а то строишь из себя взрослого, гуру всего и вся, но сам же понимаешь, что это не так, но ведь надо как-то самоутвердиться.
Какие гости клоун? Я играю и магом и шаманом - ты ничего не перепутал когда мне эту чушь писал? Оффнись уже со своими амбициями, или пиши "нормально".
По поводу того, что говорить или нет - эту бредятину ты начал, так, что жуй молча.
Седалищный нерв проходит в кресце и выходит сразу на бедро, и уж ни как он не проходит в анусе - прежде чем писать хотя бы посмотрел анатомический атлас - патология на слив видимо у тебя, ибо это уже 3 предложение где ты слился по тупому, потому, что не можешь заткнуться когда надо...
Я тебе не диагноз ставил и не лечение назначал - просто рекомендовал. Если ты между этими понятими не видишь разницу - то в твоем случае вообще всё запущенно.
Далее я тебя не судил и даже не собирался - по себе людей судишь и своим поступкам? Я ведь лишь высказал своё мнение о том кого ты мне напоминаешь - а на сколько мне известно в той стране где зарегистрирован "Нивал" и его форум свобода слова и высказывание есть не отъемлимая часть конституции, кою я не нарушил). Вывод прост, ты дебил по жизне. И это не суждение, а констатация факта и будучи психологом по образования я имею полное законное право ставить такие диагнозы всяким нонфакторам которые в подпись написали всякую куйню и считают, что они отцы пв и вообще его наф прошли до конца. И в той связи, что твоего мозга не хватит, что бы охватить ту широту моих высказываний относительно твоей ни к чемной душонки, сработаю на опережение твоих тупых суждений относительно меня или кого ещё либо на форуме. А именно - оффнись наф долбоящер(с) Шад).
Я как обычно начал общение нормально - но вот из-за таких клоунов как ты приходится начинать общение по новой на языке низкосортного мяса пущенного к компу не дальновидными родителями - коим собственно ты и являешься. И если тебе ещё не надоело позориться своими "агрессивными" постами то можешь высрать ещё какую нибудь гумномессагу и показать свой труинтелект гумномяса на более высоком уровне.
И кстати пруф на моё самоутверждение покажи))
Теперь по теме. За всё время игры и магом и психом. Пришел к выводу, что шам больше антимиликласс и плюшки его скилов больше приспособленны для того, чтобы овнить их... Всё остальное тут пережевывалось 100 раз...
если пение больше 100% то такое будет:
http://www.youtube.com/watch?v=kQWUtAwt_tU&feature=related
а вообще 79% + вспышка вроде не даст больше 100%, там нужно не втупую складывать, а делить пение на 1.25 кажись т.е. выйдет около 85%
Что то я как то потерялся от того как быстро у этого мага каталась хирка на мэ... Но то, что он делал это имба... Вообще не понятно кто его в состоянии будет слить... Там ведь гора с морем одновременно прилетают... А где анимация скилов вообще?... Выключите эту фигню... Всё настроение испортило - теперь надо бошку ломать чтоб пение так разгонять...
Это вообще реально на руоффе?
Animateur
14.01.2011, 03:25
никто не знает , реально ли это на ру офе ...
надо в сапорте спрашивать )
магистр , в нашем тесте ты мне дамажил водными нюками 2..5к в среднем , у меня 60% поглощения , у мага 65-70% , при этом ты был в бафе приста на дамаг , теперь прикинь сколько будет по магу без бафа , как раз примерно столько сколько на скрине ;)
MAGistrforum
14.01.2011, 03:53
магистр , в нашем тесте ты мне дамажил водными нюками 2..5к в среднем , у меня 60% поглощения , у мага 65-70% , при этом ты был в бафе приста на дамаг , теперь прикинь сколько будет по магу без бафа , как раз примерно столько сколько на скрине ;)
вот ща глянул видео что снимаю,по переточенному присту с крита станящего аое прилетело 2858 урона,следовательно не критовый дамаг 1429 урона,прист естно под своими,я без бафа приста,дак у того приста ещё 2 нирвановские шмотки 2го грейта)),и эмблема куба 16го- 5 дефа даёт))
Animateur
14.01.2011, 04:06
вот ща глянул видео что снимаю,по переточенному присту с крита станящего аое прилетело 2858 урона,следовательно не критовый дамаг 1429 урона,прист естно под своими,я без бафа приста,дак у того приста ещё 2 нирвановские шмотки 2го грейта)),и эмблема куба 16го- 5 дефа даёт))
я фз как и чем ты по нему там бил , но факт остается фактом , водные нюки по 60% поглощения под пристобафом ~2.5к :rtfm:
да и дамаги нашего шнобеля об этом же говорят , он с 95 +12 пухой (вроде по пристобафу) 1 - 2к бьет :rtfm:
При том у мага ни одной нирвановской шмотки и кольца не сильно заточены , заточить кольца на +10 - 11 и нирвану одеть дак он и на селфе будет по 1-2к пробивать :)
Shadow_Ursa
14.01.2011, 06:02
маркку писал что выше 100% пения не работает,как 100
Animateur
14.01.2011, 06:03
ну тогда все нормально )
просто я боялся что при 104% пения (вспышка) будет как при 4% или что-то в этом роде :)
HeadCutter
14.01.2011, 09:34
Ку клоун , где хотим там и пишем , ты против , говно тупое ? :) ответа на вопрос так и не услышал , слив ? ) я заново на орионе перса, хотел пвп предложить, но ведь лолки типа тебя на орионе не обитают (
О, ночной зад_рот прибег, магичка-истеричка. Хватит уже истерик :spy: Ты хоть подписи читай прежде, чем что-то писать, а то похож на моську, что только лаять и лизать умеет.
Какие гости клоун? Я играю и магом и шаманом - ты ничего не перепутал когда мне эту чушь писал? Оффнись уже со своими амбициями, или пиши "нормально".
В твоей подписи нет данных кем и где ты играешь, полуночная писака.
Седалищный нерв проходит в кресце и выходит сразу на бедро, и уж ни как он не проходит в анусе - прежде чем писать хотя бы посмотрел анатомический атлас - патология на слив видимо у тебя, ибо это уже 3 предложение где ты слился по тупому, потому, что не можешь заткнуться когда надо...
О да, ты в 3 ночи перерыл пол инета, чтобы меня просвятить, молодца, чО :D Слив - это у тебя в башке, дерни ручку и вообще думать пересанешь...
Далее я тебя не судил и даже не собирался - по себе людей судишь и своим поступкам? Я ведь лишь высказал своё мнение о том кого ты мне напоминаешь - а на сколько мне известно в той стране где зарегистрирован "Нивал" и его форум свобода слова и высказывание есть не отъемлимая часть конституции, кою я не нарушил). Вывод прост, ты дебил по жизне.
Ну да, ну да, все твои посты - истина в последней инстанции и конституцию приплел, ты еще УК или КоАП приведи, презупцию невиновности, которая в этой стране не работает и много еще чего, что написано на бумаге. Выводы у тебя явно тянут на школоло или максимум студёзу недоученную - однозначно параноик.
И это не суждение, а констатация факта и будучи психологом по образования я имею полное законное право ставить такие диагнозы всяким нонфакторам которые в подпись написали всякую куйню и считают, что они отцы пв и вообще его наф прошли до конца. И в той связи, что твоего мозга не хватит, что бы охватить ту широту моих высказываний относительно твоей ни к чемной душонки, сработаю на опережение твоих тупых суждений относительно меня или кого ещё либо на форуме. А именно - оффнись наф долбоящер(с) Шад).
Сколько же вас развелось недопсихологов - знатоков чужих душ, безграмотных форумных лепил. Диагноз ты своим дурикам там ставь, которые нуждаются в твоей неквалифицированной помощи. Широта твоих высказываний - громко сказано :lol: Ты о своей никчемной душенке позаботься, для начала, и иди просьпись, ночной тролль.
Я как обычно начал общение нормально - но вот из-за таких клоунов как ты приходится начинать общение по новой на языке низкосортного мяса пущенного к компу не дальновидными родителями - коим собственно ты и являешься. И если тебе ещё не надоело позориться своими "агрессивными" постами то можешь высрать ещё какую нибудь гумномессагу и показать свой труинтелект гумномяса на более высоком уровне.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4191116&postcount=745 - твой первый пост, так сказать начало общения, очень так нормально начал :laugh:, хотя у большинства таких, как ты "психологов", это считается нормальным общением. И снова лол (про родителей и комп) - пруфнешь или просто сбалаболил (чем обычно и занимаешься, как в реале, так и виртуале)? Ты относишься к той категории недоучек, что мнят из себя умных, на деле же оказываются пустышками без нормального заработка, личной жизни и с кучей комплексов. Так что разберись сначала в себе прежде, чем разбираться в других и не кивай на профессиональную привычку.
И кстати пруф на моё самоутверждение покажи))
Тебе все надо пруфами доказывать? Я высказал свое видение ситуации и не в каких пруфах это не нуждается.
Теперь по теме. За всё время игры и магом и психом. Пришел к выводу, что шам больше антимиликласс и плюшки его скилов больше приспособленны для того, чтобы овнить их... Всё остальное тут пережевывалось 100 раз...
Подобное тут обмусоливалось уже не раз, но маги продолжают нагибать форум, им скучно вдруг стало...
MAGistrforum
14.01.2011, 09:35
я фз как и чем ты по нему там бил , но факт остается фактом , водные нюки по 60% поглощения под пристобафом ~2.5к :rtfm:
да и дамаги нашего шнобеля об этом же говорят , он с 95 +12 пухой (вроде по пристобафу) 1 - 2к бьет :rtfm:
При том у мага ни одной нирвановской шмотки и кольца не сильно заточены , заточить кольца на +10 - 11 и нирвану одеть дак он и на селфе будет по 1-2к пробивать :)
ну всё правильно,с 60% поглощения 2.5к,с 75-76% поглощения как раз выходит 1.5к,только вот прикол весь в том что пушка у меня далеко не+12,да и не фулинт
75-76% поглащения эт 12+к магдефа,чтоб на селфе такое замутить эт надо фулнирвану и кольца на +9 минимум,вот и получается что ваш ишнабель фулинт +12 бьёт по тому магу не больше чем я нефулинт с пушкой +9 по норм точёной цели в бафах приста,не кажется что что то не сходится?
теперь вопрос дня,зачем точить пушку на +12 если урон не растёт? Хд))
п.с. добрался до скрина,маг там под пристобафом,так что впринципи понятно почему урон такой,хотя всё равно маловат для +12,мб соски не юзал или не фулинт(что сомнительно при такой точке),и последнее,лунный шарик +12 и 8й ранг +11 всё таки несколько разные вещи по дамагу)),не говоря уже о 10-11 скилах...
HeadCutter
14.01.2011, 09:44
кстати да , у мага с пением еще и мдефа больше с маг бижей ...
А ты видел хоть 1 мага на руофе с 79% пения? Если кто-то и соберет столько, то под 3 чи будет а-ля сутра, но не вечная, т.к. 3 чи надо еще насобирать, даже заюзав пекое, которое тож откат имеет не хилый...
...вот и получается что ваш ишнабель фулинт +12 бьёт по тому магу не больше чем я нефулинт с пушкой +9 по норм точёной цели в бафах приста,не кажется что что то не сходится?
теперь вопрос дня,зачем точить пушку на +12 если урон не растёт? Хд))
Да, что-то не сходится, может ты заговоренный? )))
ShadowAsasin
14.01.2011, 10:57
в курсе,там тупо +0.7% за единицу ловки,и хоть 200 делай))),другой вопрос,позволят ли статы)),да и реген ниочём будет если каким то чудом выдавишь столько с мегаяшмами)))
п.с. водных нюков у шама хватает,нубонюк,аое рутящее и 79й скил,вполне достаточно чтоб запихнуть под тот же стан)
ну у меня щас 5 инты на джине, и ничо -)
пс:целых 3 скила :o страшна чо )
я про то что рят ли такому магу дадут стоять и спокойно бить того же катовоза на гвг,на замесы же такому магу ваще лучше не появляться ибо цель №1 и весь его амбициозный фан перерастёт в полёт от места респа до ожидающей его прибытия толпы противников))
опять же при 40 пения с физбижей уже жертвуешь критом,да и у шамана те же 18 пения по умолчанию набираются
больше 10 крита точно будет, а что шаману дадут 18 пения, кастанет скил за 1.9 секунды, а не 2.0 ?
п.с. добрался до скрина,маг там под пристобафом,так что впринципи понятно почему урон такой,хотя всё равно маловат для +12,мб соски не юзал или не фулинт(что сомнительно при такой точке),и последнее,лунный шарик +12 и 8й ранг +11 всё таки несколько разные вещи по дамагу)),не говоря уже о 10-11 скилах...
вот и неговори, или потвойму большая разница, ударит он ли 1800 10-м скилом, или 2000 11-м ? :D
ShadowAsasin
14.01.2011, 10:58
А ты видел хоть 1 мага на руофе с 79% пения? Если кто-то и соберет столько, то под 3 чи будет а-ля сутра, но не вечная, т.к. 3 чи надо еще насобирать, даже заюзав пекое, которое тож откат имеет не хилый...
я видел 3-х, один у нас на сервере, собрать не сложно, бижа по-12 стоит 150-200кк, как +8 одна заточка, или дсс одно -) все остальное еще дешевле
какие 3 чи ? есть такой чудесный баф, темная безмятежность, которая дает на 15 секунд -79 пения, жрет 1 чи, но за эти 15 секунд, маг набивает больше чем 1 чи, на то чтобы еще раз юзануть безмятежность:)
MAGistrforum
14.01.2011, 11:08
больше 10 крита точно будет, а что шаману дадут 18 пения, кастанет скил за 1.9 секунды, а не 2.0 ?
толку от такого мага?,не рыба ни мясо,и пения всего 40,и крита 10 с небольшим,дпс так не поднять,там всего 2 дельных варианта,или разгонять крит и пение в нагрузку(как у моего приста например),при этом можно прикупить бижу на пение и менять когда нужно,или уже делать ватомага с фулпением и крит уже там в нагрузку,промежуточные варианты как то не айс смотрятся
вот и неговори, или потвойму большая разница, ударит он ли 1800 10-м скилом, или 2000 11-м ? :D
сам же понимаешь,что дамаг складывается из кучи факторов,так 1800,то что 11й скил 1900,рай пассива+рай вуду 2100,+соска 2300+пушка 8й ранг+11 вместо лунного шарика +12 2400,а вот теперь убери бафы приста с мага и уже 3к+ выходит))),не говоря уже о элементарном секрете духа джина))
ShadowAsasin
14.01.2011, 11:18
нормальный крит при 2 дсс, пушке критовой и сапогах критовых 15%, так что 12-14% у певуна, это много :) ща попробую куклу нарисовать.
сам же понимаешь,что дамаг складывается из кучи факторов,так 1800,то что 11й скил 1900,рай пассива+рай вуду 2100,+соска 2300+пушка 8й ранг+11 вместо лунного шарика +12 2400,а вот теперь убери бафы приста с мага и уже 3к+ выходит))),не говоря уже о элементарном секрете духа джина))
надеть тому магу на скрине 2 шмотки с нирваны(заметно увеличивает мдеф), и опять возвращаемься к дамагу в 1800 :D
ShadowAsasin
14.01.2011, 11:23
Кста магистр, ты говориш что с бижей на пение вариант не катит, вот к примеру на этой кукле
http://pwcalc.ru/?char=3011108be6eb25d6
против шамана можно надевать бижу с пением, пользы больше будет, итак у него только 2 скила с физдамагом, один из них кайтиться, а кровоток и по такому дефу не подамажит ничего, и нормально такие маги живут, посмотри видео друбакера к примеру ) где он всегда с магбижей, а не как сменную использует
MAGistrforum
14.01.2011, 11:32
нормальный крит при 2 дсс, пушке критовой и сапогах критовых 15%, так что 12-14% у певуна, это много :) ща попробую куклу нарисовать.
надеть тому магу на скрине 2 шмотки с нирваны(заметно увеличивает мдеф), и опять возвращаемься к дамагу в 1800 :D
ну у тя всего пару вариантов разогнать пение 40+ сохранив крит,например взять куклу приста,одеть штаны 99,накидку с луны и в пушку вставить нюйвы,получишь 42 пения с физ бижами,правда потеряешь 600+ физы О_о,а эт уже теряется живучесть,крита там будет 16(с поясом гбп 17),я прост к чему,собирал мага на фришке с 50-60 пения для теста,как то ниочём(относительно обычных 36),там особо незаметно,вот 70+ пения уже да,чуствуется сразу
1800 не получится)),с 2мя шмотками 10к ток наковыряешь ,а под пристобафом у мага ща наверн 12к+)) по которым уже прикинули чёт в районе 2400))
ShadowAsasin
14.01.2011, 11:33
выше кукла, никакой луны, -46 пения -) на ней же на селфе 10.7к медфа, и 18к от земли
MAGistrforum
14.01.2011, 11:39
выше кукла, никакой луны, -46 пения -) на ней же на селфе 10.7к медфа, и 18к от земли
терь почти та же кукла с 36 пения http://pwcalc.ru/?char=dc3b8100721774d4
вот терь мне скажи,у какого мага дпс выше?(глянь на крит)
ShadowAsasin
14.01.2011, 11:43
терь почти та же кукла с 36 пения http://pwcalc.ru/?char=dc3b8100721774d4
вот терь мне скажи,у какого мага дпс выше?(глянь на крит)
ну это уже крайности, на моей кукле если напялить бижу -12, то будет ровно -70, под безмятежностю -90, почти таже сутра, а у тебя -80, как у некоторых на селфе...) так что х.з х.з
пс:ну вот ты сам сделал куклу с физбижей, у которой будет дпс выше чем у шамана =)
MAGistrforum
14.01.2011, 14:23
ну это уже крайности, на моей кукле если напялить бижу -12, то будет ровно -70, под безмятежностю -90, почти таже сутра, а у тебя -80, как у некоторых на селфе...) так что х.з х.з
пс:ну вот ты сам сделал куклу с физбижей, у которой будет дпс выше чем у шамана =)
дак я к тому и вёл,что промежуточные варианты уг,или крит гонишь а пение в нагрузку,или уже к фулпению стремишься)
смотря по кому дпс выше,по какому нить луку да,по какому нить толстому вару в маг сутре,если ещё и райскому,очень сомневаюсь))
ShadowAsasin
14.01.2011, 14:26
а что шаман сделает толстому райскому вару что не сделает маг ? ) оговор кинет ? дык вары тоже кайтят :)
MAGistrforum
14.01.2011, 14:41
а что шаман сделает толстому райскому вару что не сделает маг ? ) оговор кинет ? дык вары тоже кайтят :)
те наверн покажется это смешным но убьёт если некривоукий)),фишка в том что при сутре с дофига магдефа дебафы нифига не рулят,а вот показатель атаки наоборот,даёт неплохую прибавку к атаке(вспомнились слова нашего толстого райского вара кастетчика утыканного лазурью"столько,сколько шаман мне ни один маг так в магсутру не нюкал")+возможностей для контроля у шамана всётаки несколько побольше,так же не забывай про дебаф на откат хиры,а вот кастеты,которыми он мага за стан уносит со всем его хвалёным физдефом,вару придётся всё таки снять,ибо ими раздамажить получится разве что в иммунке,на которую шам точно так же может сожрать свою или юзнуть физиммун)) но это уже разговор для другого раздела)
ShadowAsasin
14.01.2011, 14:53
ну давай посчитаем
пусть у вара райского с сутрой будет 14к мдефа, это 78% урезки
возьмем быстрый нюк, и твою маг атаку
Aqua Impact
Range 28.5 meters
Mana 320
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Void
Deals damage equal to your base magic attack plus
100% weapon damage and another
2937.4 Water damage.
Has a 50% chance to slow target by 40%.
Lasts for 8 seconds.
10000 + 3000 + 100% от эквипа (1600) = 14600 + 25% пасивка светлая (3650) = 18250
18250 / 4 = 4562 / 78% = 1004 + 25% вуду = 1250
да ты его задамажиш...
с дебафом мага будет урезка 73%
считаемс
маг атаку ту же возьмем
10000 + 3600 + 100% = 15200 + 25% пасивка светлая -) = 19000
19000/4 = 4750 / 73% (3467) = 1283 :D
ну тоесть маг сильнее ударит на 20 едениц:)
на деле урон будет больше, т.к соски *** знает сколько увеличивают %, ну и секрет духа, но смысл думаю понятно, они что магу что шаману одинаковою прибавку дадут :)
MAGistrforum
14.01.2011, 15:02
ну давай посчитаем
пусть у вара райского с сутрой будет 14к мдефа, это 78% урезки
возьмем быстрый нюк, и твою маг атаку
Aqua Impact
Range 28.5 meters
Mana 320
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Void
Deals damage equal to your base magic attack plus
100% weapon damage and another
2937.4 Water damage.
Has a 50% chance to slow target by 40%.
Lasts for 8 seconds.
10000 + 3000 + 100% от эквипа (1600) = 14600 + 25% пасивка светлая (3650) = 18250
18250 / 4 = 4562 / 78% = 1004 + 25% вуду = 1250
да ты его задамажиш...
забавно канешь,брать переточенного вара с 14к мдефа и при этом брать мою магатаку))),ну да ладно
теперь добавь секрет духа +20%=1500 и умножь на 7(именно столько нюков будет за 14 сек отката хиры)будет 10к+ дамага,и это без критов)))
п.с. по уму там надо брать 100й скил с несоглаской,аое рутящее,аое станящее и запихивать всё под 9сек сутру с допом атаки с чередованием несогласки и стана,рутя чтоб не бегал при этом,но это всё в идеале,и долго придётся ловить момент))
ShadowAsasin
14.01.2011, 15:03
дочитай пост до конца :)
А еще вар юзает соски на мдеф, и пельмени, 14к мдефа, мм, ну столько можно иметь при +7-8 круге райскому
MAGistrforum
14.01.2011, 15:11
дочитай пост до конца :)
А еще вар юзает соски на мдеф, и пельмени, 14к мдефа, мм, ну столько можно иметь при +7-8 круге райскому
дочитал,ты неправильно порезку посчитал кстати))),будет 74%
вот кукла,ток на саму куклу не смотри Хд)) http://pwcalc.ru//?char=8729a1bf9a9a40b3
ShadowAsasin
14.01.2011, 15:15
дочитал,ты неправильно порезку посчитал кстати))),будет 74%
вот кукла,ток на саму куклу не смотри Хд)) http://pwcalc.ru//?char=8729a1bf9a9a40b3
топорщик, фу и не апасна нифига, нынче в моде кастетчики с 2х2 шмотом :rolleyes:
http://pwcalc.ru/?char=cb208f7a5161769f
и я неправильно посчитал да, я взял урон скила как 3600, а должен 4200, ну тоесть полюбому больше будет, даж с 74% :D
MAGistrforum
14.01.2011, 15:21
топорщик, фу и не апасна нифига, нынче в моде кастетчики с 2х2 шмотом :rolleyes:
http://pwcalc.ru/?char=cb208f7a5161769f
и я неправильно посчитал да, я взял урон скила как 3600, а должен 4200, ну тоесть полюбому больше будет, даж с 74% :D
угу,пассива знач райская,а доп на скиле адский,жжёшь :D
устроил тут фришку с даблскилами:D
п.с,говорил же,не смотри на куклу,эт кукла обора для фарма из коллекции "дёшего и сердито" слегка модифицированная по магдефу )))
valterrap
14.01.2011, 18:07
http://pwcalc.ru/?char=7e10ba9a457bebf7
он ВАМ ВСЕМ ПОБЬЮН!!111 :D
Animateur
14.01.2011, 23:53
ткой билд по такой цене надо умудриться сделать :lol:
Кстати вспомнилось..
Поющий маг против Дебафа шамана на пение...
Как будут поступать маги? Кайтить...это вы все пвп пробегаете, то оговор то дебаф то еще что-то там.. согласитесь, слишком многое кайтить придется, а шаман не спит оО
З.Ы. агриться не надо, заибали, мне реально интересно что будете делать.
ShadowAsasin
15.01.2011, 20:37
можно попробовать снять снятием дебафом (79 скил мага), если не прошел шанс кайтить -)
valterrap
15.01.2011, 20:40
кста кто тут орал что дебафы снимаютца 3чи :DD ??
ShadowAsasin
15.01.2011, 21:00
дебаф на пение снимаеться, о том что оговор снимаеться орали сами шаманы, я не тестил -)
reversus
15.01.2011, 23:02
дебаф на пение снимаеться, о том что оговор снимаеться орали сами шамана, я не тестил -)
Потому что шаманы не успевали наложить оговор? :D
кстати если в оговоре заюзать имунку то сначало пройдет дамаг от оговора а потом токо имунка повиснет)
Animateur
16.01.2011, 00:20
Кстати вспомнилось..
Поющий маг против Дебафа шамана на пение...
Как будут поступать маги? Кайтить...это вы все пвп пробегаете, то оговор то дебаф то еще что-то там.. согласитесь, слишком многое кайтить придется, а шаман не спит оО
З.Ы. агриться не надо, заибали, мне реально интересно что будете делать.
нафига что - то делать , ничего особенного не потребуется так как много нюков не надо , главное подловить шамана и убить с нюка :o
например крит не на фул хп любым скилом второго порядка , огненюк под дебафами и подобное :)
да и при разогнанном пении дебаф будет меньше мешать :rtfm:
нафига что - то делать , ничего особенного не потребуется так как много нюков не надо , главное подловить шамана и убить с нюка :o
например крит не на фул хп любым скилом второго порядка , огненюк под дебафами и подобное :)
да и при разогнанном пении дебаф будет меньше мешать :rtfm:
Если дебафает в % от твоего..
То получается,мягко говоря, посрать сколько у тебя пения-дебаф будет ровно 70% от твоего(по памяти)
А если не так рассчитывается, то пипец вообще...При 70 пении(ну получается так, если 70% от 100 рассчитывается) дебаф даст тебе 0 пения..
ДА и ** снимается ли...надо опробовать.
Просто когда вот так 1 на 1 скил легко...ваш МиД и наша Воля заклинателя к примеру.
Наш дебаф ваш 79-ый...
Так что глупо рассматривать письменно пвп между двумя маг классами, который 1 ориентирован на быстрый кил, а второй на долгое пвп с ошибками противника...
И да... Не поверю что вы нанесете по точеному шаману(при равной точке уж точно) в деф вуду урона больше, чем его хп... Не верю. Даже физ скиллами.
Не сейчас, как апну 100 и точнусь как хотел первоначальное(круг5 пуха 8) и посмотрю...лично.
ShadowAsasin
16.01.2011, 01:37
магистр (посмотри его куклу в подписи, +7 круг, камни лагеря) писал что по деф вуду он с моря без крита получает 6к от илюзий +10, ну собсно я по робникам бью с того же моря 11-12к (у меня не илюзии +10 но все же), учитывая что вуду режет урон на 50-55%, так и есть.
Ребят,чу спорите?если нет ни 3чи,ни 79-100 скилов.
Ни ад,рай скилов?
а то смотрю тут маги со всем набором скилов "блатуют":laugh:
магистр (посмотри его куклу в подписи, +7 круг, камни лагеря) писал что по деф вуду он с моря без крита получает 6к от илюзий +10, ну собсно я по робникам бью с того же моря 11-12к (у меня не илюзии +10 но все же), учитывая что вуду режет урон на 50-55%, так и есть.
честно, по словам многое можно подумать, но пока не увижу сам не поверю... Слишком уж тогда шаманов недоделали, что их маги могут с нюка убить... Не должно быть. С нескольких еще-да, но с 1..
Ingvolds
17.01.2011, 18:17
Ну море штука мощная, на него имхо физ иммун включать надо. Тогда сразу дмг фактически незначителен.
Главное успеть каст отследить)
Кстати, 11-12 по 79 дебафу+от джина на огонь или как?
MAGistrforum
17.01.2011, 18:39
честно, по словам многое можно подумать, но пока не увижу сам не поверю... Слишком уж тогда шаманов недоделали, что их маги могут с нюка убить... Не должно быть. С нескольких еще-да, но с 1..
ты узко мыслишь((,во первых,эт правда,во вторых,такие тесты проводятся для испытания максимального дамага в идеальных условиях для атакуещего грубо говоря по афкающему противнику
а вот если смотреть дальше,то для нанесения столь внушающего дамага был фактически слит джин,то есть там был МиД+секрет духа на джине со 100 ловки,то есть с невпример малым регеном и телом,и следовательно после такой комбинации если маг попадает в стан например,то ему нечем защищаться ибо джин в откате,если смотреть ещё дальше,то если перед пвп с магом тупо сожрать одну физ соску то урон с моря уже будет не 6к,а как максимум 5к, и если при этом жрать пельмени,которые респят около 5к хп под бафом на откат,то магу сложно будет ударить не по фулхп)),а учитывая что у мага при той же точке при фулинте(который так бил) немногим больше 5к хп то сам этот маг может легко улететь даже со связки стан+водный нубонюк+аое водное с рутом+водный нубонюк ибо при откатанном джине со стана он самостоятельно выйти несможет,а все эти нюки прекрасно умещаются в стан)))
ты узко мыслишь((,во первых,эт правда,во вторых,такие тесты проводятся для испытания максимального дамага в идеальных условиях для атакуещего грубо говоря по афкающему противнику
а вот если смотреть дальше,то для нанесения столь внушающего дамага был фактически слит джин,то есть там был МиД+секрет духа на джине со 100 ловки,то есть с невпример малым регеном и телом,и следовательно после такой комбинации если маг попадает в стан например,то ему нечем защищаться ибо джин в откате,если смотреть ещё дальше,то если перед пвп с магом тупо сожрать одну физ соску то урон с моря уже будет не 6к,а как максимум 5к, и если при этом жрать пельмени,которые респят около 5к хп под бафом на откат,то магу сложно будет ударить не по фулхп)),а учитывая что у мага при той же точке при фулинте(который так бил) немногим больше 5к хп то сам этот маг может легко улететь даже со связки стан+водный нубонюк+аое водное с рутом+водный нубонюк ибо при откатанном джине со стана он самостоятельно выйти несможет,а все эти нюки прекрасно умещаются в стан)))
Как раз так и не узко. Узко смотришь ты, для тебя идет четкое разделение на пвп по афкающему и пвп по подготовленному.
А если в спину летит дебаф+мид+нюк? ТЫ будешь бафаться,жрать соску?Ты можешь и не заметить, нет ведь дамага от мид, а дебаф+нюк легко успеть можно..
Я смотрю ситуацию смешанную..скажем ты красный с згд, а сзади один из придурков-антипк =_= если такие остались. Мне тут интересно. Сможет ли шаман пережить нюки, успев уйти в физимун(снимет дебафы)
MAGistrforum
18.01.2011, 07:18
Как раз так и не узко. Узко смотришь ты, для тебя идет четкое разделение на пвп по афкающему и пвп по подготовленному.
А если в спину летит дебаф+мид+нюк? ТЫ будешь бафаться,жрать соску?Ты можешь и не заметить, нет ведь дамага от мид, а дебаф+нюк легко успеть можно..
Я смотрю ситуацию смешанную..скажем ты красный с згд, а сзади один из придурков-антипк =_= если такие остались. Мне тут интересно. Сможет ли шаман пережить нюки, успев уйти в физимун(снимет дебафы)
ты не шаришь,во первых чтобы убить под мид надо сначала дебафнуть 79м,потом кастовать довольно долгий скил,то же море или большое клеймо,при том что при этом всём удар будет по фулхп,значит до этого надо ещё нюкнуть каким нить нупонюком чтобы убить,как видишь такую комбинацию в спину сложно не заметить)))
что касается згд,во первых никакой физиммун ты не юзнешь ибо делается такой нюк естно под слипом,на край под несоглаской,во вторых если ты не нупь,то стоять на том же згд ты полюбому будешь в деф сутре,хотяб из за обилия нупосинов там)),да и соски,незнаю как ты,но лично я привык их жрать чтоб 1й удар всегда уходил именно в соску,при чём везде,будь то 3е хроно,згд или куб
п.с. терь после моего поста перечитай 1е предложение своего про узкое мышление)
п.п.с. дамаг от мид есть,но это мало относится к разговору)
papirosca
18.01.2011, 17:02
ты не шаришь,во первых чтобы убить под мид надо сначала дебафнуть 79м,потом кастовать довольно долгий скил,то же море или большое клеймо,при том что при этом всём удар будет по фулхп,значит до этого надо ещё нюкнуть каким нить нупонюком чтобы убить,как видишь такую комбинацию в спину сложно не заметить)))
п.с. терь после моего поста перечитай 1е предложение своего про узкое мышление)
п.п.с. дамаг от мид есть,но это мало относится к разговору)
Вообще всё это очень быстро и легко кастуется под сутрой и ни какой сложности нет кинуть дебаф+м.клеймо+б.клеймо с одновременным нажатием на МиД и дальше в дагон что-нибудь ещё, типо града или бури. Как ты умудришься среагировать и что то сделать?
Хотя да судя по тому как ты расписываешь, ты успеваешь абсолютно всё и в любой ситуации. А такого, как ты понимаешь, не бывает). Ты смотришь на ситуацию когда тебя без сутры или громового сливают, а у тебя при этом супер реакция)
Ну и у кого узкое мышление?
MAGistrforum
18.01.2011, 18:28
Вообще всё это очень быстро и легко кастуется под сутрой и ни какой сложности нет кинуть дебаф+м.клеймо+б.клеймо с одновременным нажатием на МиД и дальше в дагон что-нибудь ещё, типо града или бури. Как ты умудришься среагировать и что то сделать?
Хотя да судя по тому как ты расписываешь, ты успеваешь абсолютно всё и в любой ситуации. А такого, как ты понимаешь, не бывает). Ты смотришь на ситуацию когда тебя без сутры или громового сливают, а у тебя при этом супер реакция)
Ну и у кого узкое мышление?
терь найди мне хотяб с десяток магов на любом серве,которые додумаются и смогут это осуществить,причём при этом с правильно раскаченным билдом и джином,чтоб хватило дамага,дальше лучше,терь среди них найди мне хотябы 2х,которые бы на том же западе хотели именно так(причём при первом же нападении ничего не тестя ранее) и именно тя слить,ну и последнее,даже если ты найдёшь пару кандидатов каким то чудом,которые удовлетворяют всем требованиям,то сольют так они тя всего пау раз ибо если ты не родственник буратино то будешь мониторить их вдвойне
ShadowAsasin
18.01.2011, 18:33
Сначала тебе надо перекинуться с деф вуду в атакующее, дальше первый нюк шама в соску, если это стан то после него еще 2 удара по 1-1.5к, максимум откатит хирку, дальше маг выйдет со стана, а водный парализ эта не стан, под ним можно бить ТПшиться и юзать аптеку и прочее . ХП у магов столькоже сколько и у психов, ну а если сравнивать то скорее всего больше, изза того что маги могут себе ХП камни позволить :o
MAGistrforum
18.01.2011, 19:04
Сначала тебе надо перекинуться с деф вуду в атакующее, дальше первый нюк шама в соску, если это стан то после него еще 2 удара по 1-1.5к, максимум откатит хирку, дальше маг выйдет со стана, а водный парализ эта не стан, под ним можно бить ТПшиться и юзать аптеку и прочее . ХП у магов столькоже сколько и у психов, ну а если сравнивать то скорее всего больше, изза того что маги могут себе ХП камни позволить :o
у тя опять шаман имбицыл а маг в бафах приста?дамаг по магу водой, без пристобафов есстно, в районе 2к,аое со станом кидается как минимум чтоб откатить им хиру или сразу после отката хиры(в зависимости от толщины противника),и научись читать не только себя,я говорил про 3 удара,которые наносятся за время стана
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:00
ну найди мага со средни мдефом хотябы 8.5к, и побей водой...молчу про пару шмоток нирваны где мдефа 11-12к на селфе +_+
и даже если 2к получиться, рут с водой, нубонюк, а третье чо ? в итоге серавно только откат хирки, магу с твоим ХП.
аое со станом пройдет по соске, плюс оно бьет землей )
Stillian
18.01.2011, 21:17
продолжаем сраться, деф от воды у меня без бафа 9к, псай который меня бил - не фуллинт, пуха на скрине: http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg)
скиллы не 11 лвл, те что слабые это дот и 2 чи скилл
вывод - 1 крит не на полном хп и маг на респе) есть еще 79 скилл который водой бьет + скилл который бьет вблизи аое тоже водное
ну найди мага со средни мдефом хотябы 8.5к, и побей водой...молчу про пару шмоток нирваны где мдефа 11-12к на селфе +_+
и даже если 2к получиться, рут с водой, нубонюк, а третье чо ? в итоге серавно только откат хирки, магу с твоим ХП.
ну еще есть как минимум 79й скил, водная пушка(правда она в упор=\) и тупой дот:)
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:22
продолжаем сраться, деф от воды у меня без бафа 9к, псай который меня бил - не фуллинт, пуха на скрине: http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg)
скиллы не 11 лвл, те что слабые это дот и 2 чи скилл
вывод - 1 крит не на полном хп и маг на респе)
я чего то непонял, и чего я такого должен узреть на скрине, темболее когда у шамана мешок на +30 атаки ?
вывод только такой, что ты долбоящер и никак не поймеш что у нас этих мешков нету, и урон совсем другой, ок ? или тебе это еще 5 раз написать, то что я уже об этом писал раза три твой мозг видимо не воспринимает
вывод - 1 крит не на полном хп и маг на респе)
эта фраза убила наповал, а ничего что у мага будут выше уроны, а крита столько же как у психа, и псих никак не сможет улететь с крита не не, темболе если бы я одел щас мешок на +30 атаки, то с песчанки/града урон бы выходил по психу с 8к мдефа примерно в районе 5.5к , дебаф + нюк, и нету шамана
ну еще есть как минимум 79й скил, водная пушка(правда она в упор=\) и тупой дот:)
дотом не подамажиш, подбегать в упор тоже думаю не будеш :D
Stillian
18.01.2011, 21:27
я чего то непонял, и чего я такого должен узреть на скрине, темболее когда у шамана мешок на +30 атаки ?
вывод только такой, что ты долбоящер и никак не поймеш что у нас этих мешков нету, и урон совсем другой, ок ?
эта фраза убила наповал, а ничего что у мага будут выше уроны, а крита столько же как у психа, пичаль да ?
я попросил ее снять мешок, и била она без него, чат отмотать и скрин сделать?) или попросить сделать еще тест и открыть окошко с ее шмотом во время теста, чтоб было видно что его нет?)) и да, че такой баттхерт то сразу, шадушка?)) играю 3 года, маги никогда не были опасными противниками, ни на руофе, ни на пви :rolleyes: игра с дисбалансом, но не в пользу мага
дотом не подамажиш, подбегать в упор тоже думаю не будеш :D
почему бы и не подбежать :D
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:30
я попросил ее снять мешок, и била она без него, чот отмотать и скрин сделать?) или попросить сделать еще тест и открыть окошко с ее шмотом во время теста, чтоб было видно что его нет?)) и да, че такой баттхерт то сразу, шадушка?))
Да да, мы все тебе балаболу верим :o
а подделать скрины так сложно, открыть окошко со снятым мешочком, а потом его надеть, и начать дамажить, до :(
играю 3 года, маги никогда не были опасными противниками, ни на руофе, ни на пви :rolleyes: игра с дисбалансом, но не в пользу мага
Играеш 3 года ? ру офф открылься только 2,5 назад :D балабол рас
если ты действительно вериш в то что написал, ты ты и в правду долбоящер, и мне тебя жаль :o
Играеш 3 года ? ру офф открылься только 2,5 назад :D
если ты действительно вериш в то что написал, ты ты и в правду долбоящер, и мне тебя жаль :o
а еще на скрине он на пве сервере :o
Stillian
18.01.2011, 21:32
а подделать скрины так сложно, открыть окошко со снятым мешочком, а потом его надеть, и начать дамажить, до :(
Играеш 3 года ? ру офф открылься только 2,5 назад :D балабол рас
Ок, не веришь, не надо, кому надо те поверят)
расрас до руофа еще были сервера :rolleyes:
ShadowAsasin
18.01.2011, 21:32
а еще на скрине он на пве сервере :o
я от лучника с +2 точкой, которого на руоффе так понагибали что он свалил на пви, ничего другого и не ожидал -)
сейчас он качает сина в надежде что будет нагибать. на своем пве сервере!11 (на сервере на котором он не повстречал достойных магов, поэтому думает что дисбаланс, эта пять :lol:)
Ок, не веришь, не надо, кому надо те поверят)
расрас до руофа еще были сервера :rolleyes:
думаеш кому то твое мнение важно ? :lol: доставило
MAGistrforum
18.01.2011, 23:13
шад,ты мну иногда огорчаешь(((,неужели так сложно подумать самому(при том что я писал об этом ранее) что 3 нюка водой-это нубонюк водный+рутящий нюк+нубонюк водный опять)))
вобственно протестил,лови скрин с дамагом,где соответственно станящее аое(как видно меньше всего дамаг есстно)+нубонюк+рутящий нюк+нубонюк
http://s61.radikal.ru/i172/1101/a5/a1632f7a24f4.jpg
дамажил без секрета духа,полагаю докинуть к дамагу +20% труда не составит)))
п.с. и хватит приплетать постоянно нирвану,как бэ шам тож нирвану одеть может,в тёмной нирване даж дебафнуть его толком не сможешь,эт уже совсем другая тема,там и пушкой тож нирвановской бить надо))
Animateur
18.01.2011, 23:49
играю 3 года, маги никогда не были опасными противниками, ни на руофе, ни на пви :rolleyes: игра с дисбалансом, но не в пользу мага
у стиллиана опять понос словесный , дай угадаю , дисбаланс в пользу пристов ? :laugh:
и кеп подсказывает что да , год назад и на +2 точках как у тебя маги не рулили как сейчас ;)
Магистр ты споришь непонятно о чем , мы тебе говорим что у шама дамаг 1.5 - 2к и ты в противовес кидаешь скрин где у тебя дамаг 1.5 - 2к :D
ShadowAsasin
19.01.2011, 00:11
шад,ты мну иногда огорчаешь(((,неужели так сложно подумать самому(при том что я писал об этом ранее) что 3 нюка водой-это нубонюк водный+рутящий нюк+нубонюк водный опять)))
вобственно протестил,лови скрин с дамагом,где соответственно станящее аое(как видно меньше всего дамаг есстно)+нубонюк+рутящий нюк+нубонюк
дамажил без секрета духа,полагаю докинуть к дамагу +20% труда не составит)))
п.с. и хватит приплетать постоянно нирвану,как бэ шам тож нирвану одеть может,в тёмной нирване даж дебафнуть его толком не сможешь,эт уже совсем другая тема,там и пушкой тож нирвановской бить надо))
ну собственно, это только откат хирки за стан
пс:дебаф будет дебафать и нирвану :o
MAGistrforum
19.01.2011, 01:40
у стиллиана опять понос словесный , дай угадаю , дисбаланс в пользу пристов ? :laugh:
и кеп подсказывает что да , год назад и на +2 точках как у тебя маги не рулили как сейчас ;)
Магистр ты споришь непонятно о чем , мы тебе говорим что у шама дамаг 1.5 - 2к и ты в противовес кидаешь скрин где у тебя дамаг 1.5 - 2к :D
вот что шад,что ты тудаже,вы упорно читаете только свои посты походу,уже и посты друг друга не видите(((
вот собственно пост,после которого проводился тест:
Сначала тебе надо перекинуться с деф вуду в атакующее, дальше первый нюк шама в соску, если это стан то после него еще 2 удара по 1-1.5к, максимум откатит хирку, дальше маг выйдет со стана .....
теперь дальше:
ну собственно, это только откат хирки за стан
пс:дебаф будет дебафать и нирвану :o
ещё раз повторяю для тех кто читает только свои посты походу((,шам не кидает стан по фул хп,как минимум этим станом шам откатывает хиру,чтобы дальше за 3 этих нюка кильнуть(используя тот же секрет духа если дамага нехватит),при том мы опять же говорим ток о 10х скилах(заведомо неравные условия),хотя и тут видно что дамага хватает кильнуть
п.с. есстно тож дебафать нирвану будет,только вот учитывая доп тёмной на % как баф приста,и не хилый магдеф изначальный,оставить 9-10% поглощения уже не получится)),как впрочем и просто дебафая не получишь такого результата как сейчас
Animateur
19.01.2011, 01:51
ок , допустим ты каким - то образом застанил мага на пол хп и катнул хирку , дальше дамага не хватит на убийство даже без учета пельменей (можешь посмотреть сколько будет дамага с +7 и тем более с +9 шмотом)
и тут уже была тема , что 11 - х нубонюков даж на пви еще нету , когда они на ру офе будут вообще хрен знает )
ShadowAsasin
19.01.2011, 09:22
ещё раз повторяю для тех кто читает только свои посты походу((,шам не кидает стан по фул хп,как минимум этим станом шам откатывает хиру,чтобы дальше за 3 этих нюка кильнуть(используя тот же секрет духа если дамага нехватит),при том мы опять же говорим ток о 10х скилах(заведомо неравные условия),хотя и тут видно что дамага хватает кильнуть
п.с. есстно тож дебафать нирвану будет,только вот учитывая доп тёмной на % как баф приста,и не хилый магдеф изначальный,оставить 9-10% поглощения уже не получится)),как впрочем и просто дебафая не получишь такого результата как сейчас
ты пишеш что шаман юзает пельмени поэтому море будет по фул хп всегда, а маг чо не юзает да, и ему будет не по фул хп ? :D да и даже если не по фул, стан в 700 урона в соску я думаю не катнет хирку, след нюк катнет, дальше еще два нюка в 1.5к в среднем, это меньше чем половина хп :o
пс:150+ ловки и получим наш любимый 1% урезки :lol:
http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg)
что то не совпадает, без мешочка говориш до ? и почемуто мне кажеться что твой еще и без сосок бил (магистр с ними), какжетаг?
MAGistrforum
19.01.2011, 09:45
ты пишеш что шаман юзает пельмени поэтому море будет по фул хп всегда, а маг чо не юзает да, и ему будет не по фул хп ? :D да и даже если не по фул, стан в 700 урона в соску я думаю не катнет хирку, след нюк катнет, дальше еще два нюка в 1.5к в среднем, это меньше чем половина хп :o
пс:150+ ловки и получим наш любимый 1% урезки :lol:
что то не совпадает, без мешочка говориш до ?
про фул хп у шама я говорил в конкретном случае.а именно в деф вуду и с бафом на откат,где урон режется вдвое и пельмень респит почти 5к,а море кастуется достаточно долго чтоб пельмень респанул хп
то что маг жрёт пельмени это уже частности,писал же я ранее что стан кидается как минимум чтобы катануть хирку,и на толстых противников кидается после отката,то есть если станом хиру катануть не получается то шам нюкает пока хира не катнётся и сразу стан и поехали,при том не факт что этот стан в соску уйдёт
п.с. сделай джина со 150 ловки и получишь печеньку,что то мне подсказывает что если ты даж возьмёшь джина 100/100 и запихнёшь самые крутые яшмы то 150 ловки ты не получишь даж в этом случае((
ок , допустим ты каким - то образом застанил мага на пол хп и катнул хирку , дальше дамага не хватит на убийство даже без учета пельменей (можешь посмотреть сколько будет дамага с +7 и тем более с +9 шмотом)
и тут уже была тема , что 11 - х нубонюков даж на пви еще нету , когда они на ру офе будут вообще хрен знает )
почему не хватит?,вон братан(скрин дамага по нему выложил) фулинт с кругом +7(пару шмоток +6,одна +8 но это не суть),хп до 5.5к даж не дотягивает
про нубонюки не в курсе,мб там имелось ввиду как дроп с питов?просто книжки со скилами за мистические страницы в пви базе есть(оттуда и тянутся нубонюки)
ShadowAsasin
19.01.2011, 10:49
в темке варов был скрин 91/100 , 140 силы, 25 инта, 15 тела, ну или както так..)
да и в принципе много джинов есть аля, 100 ловки 60 тела 50 инта(это 85/100 такого видел с 4-й яшмой) т.е с 5 будет еще покруче, и можно сделать гдето 140-150 ловки, и плюс тут не только мид, секрет духа будет 25 секунд висеть, защита от огня и воды резать на 80%-90%, а дебаф на 1% увеличивать урон потом )
Мне кажется классы равны ближе к 90... А вообще дело в шмоте, руках и их обладателях )
papirosca
19.01.2011, 12:08
Про згд это был как вариант, что ты, только что от туда свалил красный и тебя подлавливают, читай внимательно посты на которые отвечаешь... Потому, что если тебя подлавливать будут, то уж поверь всё это будет внезапно и из под сутры
терь найди мне хотяб с десяток магов на любом серве,которые додумаются и смогут это осуществить,причём при этом с правильно раскаченным билдом и джином,чтоб хватило дамага,дальше лучше,терь среди них найди мне хотябы 2х,которые бы на том же западе хотели именно так(причём при первом же нападении ничего не тестя ранее) и именно тя слить,ну и последнее,даже если ты найдёшь пару кандидатов каким то чудом,которые удовлетворяют всем требованиям,то сольют так они тя всего пау раз ибо если ты не родственник буратино то будешь мониторить их вдвойне
Далее - все маги по твоему тупорылые и нет на серваке, на любом 10 чароводов магов, которые додумаются кинуть МиД под сутрой с макросом на м.клеймо и б.клеймо? А, что все шаманы такие умные, что могу "чотко" и без всякого тупизма, всё юзать как ты расписываешь? Не находишь свою точку зрения несколько дисбалансной?))
Твой ответ на мой пост сугубое твое умозаключени основанной на не правильно понятом посте твоего аппонента. По этому ту ситуацию в которую ты искуственно поместил мага считаю не обоснованной. Так как в такой же ситуации оказывается шаман.
Далее 2-х кратно мониторить всё пространство вокруг и ждать нападения... Вот это улыбнуло)) Ты во всех видишь угрозу?)) Это друг уже параноя - чисто по физическим свойствам нашего реального организма не возможно постоянно быть на высоком уровне напряжения нервной системы - не возможно постоянно контролить всё происходящее во круг, в том числе и в игре. Если тебе кажется, что я ошибаюсь - тебе только кажется. Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения. У тебя же получается что готов и ждешь абсолбтно любую ситуацию. Извени, но это бред)
ShadowAsasin
в танке :laugh::laugh:
MAGistrforum
19.01.2011, 16:33
Далее - все маги по твоему тупорылые и нет на серваке, на любом 10 чароводов магов, которые додумаются кинуть МиД под сутрой с макросом на м.клеймо и б.клеймо? А, что все шаманы такие умные, что могу "чотко" и без всякого тупизма, всё юзать как ты расписываешь? Не находишь свою точку зрения несколько дисбалансной?))
Твой ответ на мой пост сугубое твое умозаключени основанной на не правильно понятом посте твоего аппонента. По этому ту ситуацию в которую ты искуственно поместил мага считаю не обоснованной. Так как в такой же ситуации оказывается шаман.
Далее 2-х кратно мониторить всё пространство вокруг и ждать нападения... Вот это улыбнуло)) Ты во всех видишь угрозу?)) Это друг уже параноя - чисто по физическим свойствам нашего реального организма не возможно постоянно быть на высоком уровне напряжения нервной системы - не возможно постоянно контролить всё происходящее во круг, в том числе и в игре. Если тебе кажется, что я ошибаюсь - тебе только кажется. Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения. У тебя же получается что готов и ждешь абсолбтно любую ситуацию. Извени, но это бред)
как я уже где то ранее говорил,если лично у тебя не хватает мозгов,умения,опыта,внимания,желания(нужное подчеркнуть) что либо делать то это совсем не значит что этими же качествами обделены другие,например для меня не составляет абсолютно никакого напряга мониторить обстановку вокруг(если это не какой нить замес где повсюду противники и за всеми не уследишь),и лично я в этом не вижу абсолютно никакой паранои,мне так интересно играть,продумывая ходы наперёд,если я всё же захочу отключить свой мозг,то я пойду на фарм,ежу или посмотрю какой нить американский фильм
по поводу магов,да,большинство магов "тупорылые"(слово некорректное и не в тему),как и большинство шаманов,как и большинство остальных классов,я смотрю со своей позиции,с более менее прямыми руками,и мыслить стараюсь всегда глобально,но эт уже отдельная тема
Если тебе кажется, что я ошибаюсь - тебе только кажется. Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения. У тебя же получается что готов и ждешь абсолбтно любую ситуацию. Извени, но это бред)
вот ты сейчас рассуждаешь на уровне интелекта блондинки,и "нормальные" люди у тя походу наперёд никогда не думают,варианты не просчитывают,ну прально,это же напряг для их мозга,непосильная задача
вот взять простой пример,вождение автомобиля,не задумывался никогда почему аварии происходят восновном в 1-2й год вождения,а потом вероятность их снижается практически до нуля(ну если чел не имбицыл,эт уже исключение)?наверн потому что идёт накопление опыта,и большинство наиболее вероятных ситуаций на дороге человек запоминает и может примерно расчитывать ход событий,не всех канешь,но большинства,и чем больше опыт,тем больше таких знаний
в темке варов был скрин 91/100 , 140 силы, 25 инта, 15 тела, ну или както так..)
да и в принципе много джинов есть аля, 100 ловки 60 тела 50 инта(это 85/100 такого видел с 4-й яшмой) т.е с 5 будет еще покруче, и можно сделать гдето 140-150 ловки, и плюс тут не только мид, секрет духа будет 25 секунд висеть, защита от огня и воды резать на 80%-90%, а дебаф на 1% увеличивать урон потом )
я фз канешь но если даж прикинуть то получим:
берём джина 91/100,допустим он 101го лвл,значит всего 192 стат,берём джина на ловку,изначально 15 ловки,после 55 надо по 2стата на 1 ловку,следовательно с учётом статов мы получим 131 ловки.следовательно чтоб получить 150 ловки над утыкать джина 5й яшмой 0_о,при том у него ни тела не регена(((
дальше,вот ты расписал тут кучу полезных скилов,хотя секрет духа будет 21 сек висеть,с защитой фз но судя по описанию там не на 1% даж при этой ловке,но не суть,мне интересно как ты собираешься этим всем пользоваться,если у этого джина что тело,что реген по нулям будет((
papirosca
19.01.2011, 17:15
как я уже где то ранее говорил,если лично у тебя не хватает мозгов,умения,опыта,внимания,желания(нужное подчеркнуть) что либо делать то это совсем не значит что этими же качествами обделены другие,например для меня не составляет абсолютно никакого напряга мониторить обстановку вокруг(если это не какой нить замес где повсюду противники и за всеми не уследишь),и лично я в этом не вижу абсолютно никакой паранои,мне так интересно играть,продумывая ходы наперёд,если я всё же захочу отключить свой мозг,то я пойду на фарм,ежу или посмотрю какой нить американский фильм
вот ты сейчас рассуждаешь на уровне интелекта блондинки,и "нормальные" люди у тя походу наперёд никогда не думают,варианты не просчитывают,ну прально,это же напряг для их мозга,непосильная задача
вот взять простой пример,вождение автомобиля,не задумывался никогда почему аварии происходят восновном в 1-2й год вождения,а потом вероятность их снижается практически до нуля(ну если чел не имбицыл,эт уже исключение)?наверн потому что идёт накопление опыта,и большинство наиболее вероятных ситуаций на дороге человек запоминает и может примерно расчитывать ход событий,не всех канешь,но большинства,и чем больше опыт,тем больше таких знаний
Ты реально читаешь то на, что потом даешь коменты?)) Летишь ты красный, летит мимо тебя чар просто так, никого не трогая, вокруг тебя помимо того чара есть ещё чары, ни кто на тебя не агрится. И вдруг раз тот чар будучи магом - тебя занючивает под сутрой допустим макрос будет таким: несогласие+дебаф+м.клеймо+б.клеймо под МиД.
Ты лично готов к такому развитию? Что ты успеешь сделать? imac42 пытался поставить такую ситуацию - он в общем понимании мага и шама, но в твоем понимании, я же лично в твоем случае хотел бы узнать. Раз ты тру папка коим себя считаешь - ответь. Но нет ты не ответил ни ему ни мне - хотя тебя понясло в другу степь об обсуждении меня, моего опыта, мировозрения и понимания.
Просчитывать на перед варианты по ходу их возникновения... Это то о чем Я тебе писал) - "Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения". И соответственно выходит из неё по опыту.
Ещё раз повторю, читай внимательно, что тебе пишут.
Про ЗГД в твоем ответе imac42 и мне, я прочитал - ты улыбнул.
Про рассуждени блондинки то же прочитал и снова ты улыбнул.
Репид - может доедет до тебя - я говорил про то, что мониторить всё и всех и быть готовым к абсолютно любой ситуации сразу - нельзя по определению. А ты ставишь себя на место человека, который Может мониторить всё и всех и Готовый аблосютно к любым ситуация, сразу. Тебя что за всё время игры ни кто не подлавливал и не сливал - что ты бред то поришь?)) И людей в заблуждение вводишь к тому же)
Ты случайно не супермен?) Или если блондинка то супервумен?)
MAGistrforum
19.01.2011, 17:40
Ты реально читаешь то на, что потом даешь коменты?)) Летишь ты красный, летит мимо тебя чар просто так, никого не трогая, вокруг тебя помимо того чара есть ещё чары, ни кто на тебя не агрится. И вдруг раз тот чар будучи магом - тебя занючивает под сутрой допустим макрос будет таким: несогласие+дебаф+м.клеймо+б.клеймо под МиД.
Ты лично готов к такому развитию? Что ты успеешь сделать? imac42 пытался поставить такую ситуацию - он в общем понимании мага и шама, но в твоем понимании, я же лично в твоем случае хотел бы узнать. Раз ты тру папка коим себя считаешь - ответь. Но нет ты не ответил ни ему ни мне - хотя тебя понясло в другу степь об обсуждении меня, моего опыта, мировозрения и понимания.
Просчитывать на перед варианты по ходу их возникновения... Это то о чем Я тебе писал) - "Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения". И соответственно выходит из неё по опыту.
Ещё раз повторю, читай внимательно, что тебе пишут.
Про ЗГД в твоем ответе imac42 и мне, я прочитал - ты улыбнул.
Про рассуждени блондинки то же прочитал и снова ты улыбнул.
Репид - может доедет до тебя - я говорил про то, что мониторить всё и всех и быть готовым к абсолютно любой ситуации сразу - нельзя по определению. А ты ставишь себя на место человека, который Может мониторить всё и всех и Готовый аблосютно к любым ситуация, сразу. Тебя что за всё время игры ни кто не подлавливал и не сливал - что ты бред то поришь?)) И людей в заблуждение вводишь к тому же)
Ты случайно не супермен?) Или если блондинка то супервумен?)
чем дальше,тем больше ты мну разочаровываешь((,ты видишь в постах походу только то что ты хочешь видеть((,многое в постах до тебя вообще тупо не доходит походу((
ещё раз повторю для танкистов,или блондинок,как вам удобней:
я уже писал ранее про 10 магов и тех из этих 10 кто тя реально захочет слить,писал я об этом не просто так,ненужно быть суперменом чтоб просчитывать большинство ситуаций,нужно быть просто хоть немного умнее чем имбицыл и быть наблюдательным,ежу понятно что чисто гипотетически какой то маг может подойти и под сутрой с мидом слить,в реалиях же таких магов будут ЕДИНИЦЫ!!!,при том ты этих магов будешь знать в лицо,мало того,эти самые пряморукие маги в 90+% случаев будут действовать по определённо выработанной схеме которую ты рано или поздно изучишь и будешь примерно представлять его действия,всё это я веду к тому что маг может так слить шама,только сольёт он его так пару раз,если же маг постоянно,от раза разу,будет сливать так шама,то этому шаму надо начинать с игр по типу "умный крот",ту что в школе на уроках информатики на зелёно-белых мониторах играли)),(если кто не в курсе то эта игра на решение простейших задач по предвиганию кубиков чтоб они встали как нужно,есстно с просчитыванием нескольких ходов вперёд)
ShadowAsasin
19.01.2011, 17:45
определенной схемы слива нет, ибо они все контроляться, ну типа, зная что оборотень будет бить в этот момент армой я юзаю иммунку и подобное, все делаеться по ситуации...
valterrap
19.01.2011, 17:53
http://s007.radikal.ru/i300/1101/b2/47bcf4336f73.jpg (http://www.radikal.ru)
скрину 2 месяца )) обр с НВО на мире х)
ещё кагдато давно скринил джина пина там 97/100 но потерял скрин(
MAGistrforum
19.01.2011, 18:25
определенной схемы слива нет, ибо они все контроляться, ну типа, зная что оборотень будет бить в этот момент армой я юзаю иммунку и подобное, все делаеться по ситуации...
я немного про другое,например маг кидает дебаф,слип и кастует море,понятно что он кинет мид под конец моря(при том что он так делал ранее),любое пвп так или инач состоит из определённых тактик,которые придуманы ранее,от ситуации же в данном случае зависит момент когда ты применишь отпределённую последовательность,просто всё делается на автоматизме,что то новое на самом деле редко придумываешь
вот например очень распространённые действия:
1)к тебе летит дру в образе вплотную,что она будет делать?
2)обор подлетает,бьёт станом,потом вызов,что он дальше делать будет?
3)к тебе летит лук,какой его удар будет первым?
4)к тебе бежит вар,что он сделает как добежит?
5)ну и наконец,что делает маг первым при нападении на дальника?
понятно что не 100%й шанс,но в 90% случаев можно дать конкретный ответ на вопрос,а остальных 10% можно и запомнить)),есть и гораздо менее заметные последовательности действий,но они есть
хороший джин,подбор статов и скилов нормальный,ток к чему этот скрин?
п.с. у нас на серве Лапа сделала се джина 100/100 белого(того что с ускорялкой полёта) при чём уже ооочень давно,я пока сам не глянул,не верилось),правда я фз где он щас))
Классный джин , но я видел 100\100 )
papirosca
19.01.2011, 18:42
чем дальше,тем больше ты мну разочаровываешь((,ты видишь в постах походу только то что ты хочешь видеть((,многое в постах до тебя вообще тупо не доходит походу((
ещё раз повторю для танкистов,или блондинок,как вам удобней:
я уже писал ранее про 10 магов и тех из этих 10 кто тя реально захочет слить,писал я об этом не просто так,ненужно быть суперменом чтоб просчитывать большинство ситуаций,нужно быть просто хоть немного умнее чем имбицыл и быть наблюдательным,ежу понятно что чисто гипотетически какой то маг может подойти и под сутрой с мидом слить,в реалиях же таких магов будут ЕДИНИЦЫ!!!,при том ты этих магов будешь знать в лицо,мало того,эти самые пряморукие маги в 90+% случаев будут действовать по определённо выработанной схеме которую ты рано или поздно изучишь и будешь примерно представлять его действия,всё это я веду к тому что маг может так слить шама,только сольёт он его так пару раз,если же маг постоянно,от раза разу,будет сливать так шама,то этому шаму надо начинать с игр по типу "умный крот",ту что в школе на уроках информатики на зелёно-белых мониторах играли)),(если кто не в курсе то эта игра на решение простейших задач по предвиганию кубиков чтоб они встали как нужно,есстно с просчитыванием нескольких ходов вперёд)
В броне видимо ты и толщина её переваливает танковую уже больше чем 40 см. Какие 10 магов? Ты о чем вообще? Не тупи. Тебе поставлена конкретная ситуация - поставлен конкретный вопрос. Ты снова не ответил.
Ну так если есть схемы такой ситуации на которую я прошу уже второй раз ответить - так выложи её)) Что же ты на личности переходишь то?)) Трудно просто без хамства и тупизма ответить на вопрос что ли?))
Ты я так понимаю берешь 10 конкретно каких то магов, которых ты лично знаешь в лицо из которых в твоем понимании только ЕДИНИЦЫ смогут сливать под МиД и сутрой?))
Ты прикидываешь бараном или такой на самом деле?) Ты считаешь, что на твоем серваке 10 прямых магов всего?(!) Из которых только ЕДИНИЦЫ догадаются юзать МиД?))(!) Это что же за пряморукие такие маги у вас на серваке?)) Которых всего 10 (!) Голове конфортно? Она тебе не жмет из-за папкомода?
А если честно, ты хотя бы знаешь сколько на вашей астре магов 95+?) Которые в той или иной ситуации могли бы это сделать)))
А это то как раз я и пытаюсь ему вдолбить))
MAGistrforum
19.01.2011, 19:00
В броне видимо ты и толщина её переваливает танковую уже больше чем 40 см. Какие 10 магов? Ты о чем вообще? Не тупи. Тебе поставлена конкретная ситуация - поставлен конкретный вопрос. Ты снова не ответил.
Ну так если есть схемы такой ситуации на которую я прошу уже второй раз ответить - так выложи её)) Что же ты на личности переходишь то?)) Трудно просто без хамства и тупизма ответить на вопрос что ли?))
Ты я так понимаю берешь 10 конкретно каких то магов, которых ты лично знаешь в лицо из которых в твоем понимании только ЕДИНИЦЫ смогут сливать под МиД и сутрой?))
Ты прикидываешь бараном или такой на самом деле?) Ты считаешь, что на твоем серваке 10 прямых магов всего?(!) Из которых только ЕДИНИЦЫ догадаются юзать МиД?))(!) Это что же за пряморукие такие маги у вас на серваке?)) Которых всего 10 (!) Голове конфортно? Она тебе не жмет из-за папкомода?
А если честно, ты хотя бы знаешь сколько на вашей астре магов 95+?) Которые в той или иной ситуации могли бы это сделать)))
ты реально достал,я те говорил о вероятности такого события,и о том,насколько вообще это возможно ибо это ниразу не распространённый случай для того чтобы его обсуждать
тупой мод ON
если ты хочешь услышать ответ на уровне табуретки,то ответ будет прост,юзнуть уверенность как по те пошёл дамаг от этого мага и маг деф вуду без дебафов не пробьёт
тупой мод OFF
ток на деле никто юзать уверенность так сразу не будет,ибо ту ситуацию,что описана,крайне редкая,и входит в те 10% возможных иных вариаций,но это уже не для тебя
п.с. никакого папка мода нет,эт была попытка обьяснить как действовать в пвп чтобы сливать большинство противников,сливаясь только иногда нормальным пвп игрокам коих единицы на всех сервах,но попытка была неудачная ибо не по адресу(((
Vector22
20.01.2011, 16:26
ТВ, маг готовится бить массом , т.е. началась раскрутка драконов/горы и успеть повесить оговор, то будут ли по магу ответки со всех дамагов что он нанес своим массом или маг получит только 1 урон?
maks_light19
20.01.2011, 16:32
маг не плохо ударит скалой физой ну если нет чи то шаман задавит мага по дамагу я за шамана О_о
ТВ, маг готовится бить массом , т.е. началась раскрутка драконов/горы и успеть повесить оговор, то будут ли по магу ответки со всех дамагов что он нанес своим массом или маг получит только 1 урон?
не проверял оО но вроде там схема Юзанье скила=дамаг. Независимо от кого/чего, потому что даже от хила идет дамаг. Наверное от телепорта тоже будет хД
не проверял оО но вроде там схема Юзанье скила=дамаг. Независимо от кого/чего, потому что даже от хила идет дамаг. Наверное от телепорта тоже будет хД
Даже от авто атаки демаг идет.
Даже от авто атаки демаг идет.
ну автоатака еще понятно, там дамаг. можно привязать к этому.
Надо попробовать кинуть оговор и пусть чар побегает.вдруг тоже дамажит хД
ну автоатака еще понятно, там дамаг. можно привязать к этому.
Надо попробовать кинуть оговор и пусть чар побегает.вдруг тоже дамажит хД
ну от беганья дамаг не наносится. Он происходит, когда цель нападает либо использует какое-либо умение.
Ну а от телепорта маговского тоже дамаг идти будет)
ShadowAsasin
20.01.2011, 18:01
угу, по 2к при 33к силы духа шамана дамажит (физдеф 10к)
Oke-Baker
20.01.2011, 18:02
ну от беганья дамаг не наносится. Он происходит, когда цель нападает либо использует какое-либо умение.
Ну а от телепорта маговского тоже дамаг идти будет)
Имелся ввиду "Домашний Телепорт", тот у которого час откат
скстати соулберн не режется ни показателем дефа ни уменьшением физурона
угу, по 2к при 33к силы духа шамана дамажит (физдеф 10к)
а ты кайтить не будешь? ^-^
ShadowAsasin
20.01.2011, 18:36
ну собсно тпшилься когда на мне соулборн висел, вот заодно и урон измерял -)
Zaaozaaa
25.01.2011, 22:39
ТУТ БЛИН ДУМАТЬ НЕ НАДО ЗА ШАМАНОВ ОДНО НУБЬЕ ИГРАЕТ!!!!! МАГИ РУЛЯТ!!!!! ОТ НИХ ПОЛЬЗЫ В 10000000000000000КККККККККККККК РАЗ БОЛЬШЕ ЭТО РАЗ А ВО ВТОРЫХ МЕНЯ МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ ЧТО ЕСТЬ ШАМАН КОТОРЫЙ МОЖЕТ МАГА ПОЛОЖИТЬ
ТУТ БЛИН ДУМАТЬ НЕ НАДО ЗА ШАМАНОВ ОДНО НУБЬЕ ИГРАЕТ!!!!! МАГИ РУЛЯТ!!!!! ОТ НИХ ПОЛЬЗЫ В 10000000000000000КККККККККККККК РАЗ БОЛЬШЕ ЭТО РАЗ А ВО ВТОРЫХ МЕНЯ МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ ЧТО ЕСТЬ ШАМАН КОТОРЫЙ МОЖЕТ МАГА ПОЛОЖИТЬ
убейся. ( или слейся в шлюзы)
Uberzoldaten
26.01.2011, 09:37
убейся. ( или слейся в шлюзы)
Не мешай человеку посты набивать
http://iwann.ucoz.ru/IMG/DaGif/icon_twisted.gif
nebosmile
26.01.2011, 21:57
ложил магов на 7-8лвл выше не всех правда. но своего лвл вобще както просто...
loed2135
27.01.2011, 08:15
ложил магов на 7-8лвл выше не всех правда. но своего лвл вобще както просто...
Очередной нагибатор магов из деревни орхидей? :spy:
Очередной нагибатор магов из деревни орхидей? :spy:
я своего лвла тоже пока легко ложу и что?)
Это не показатель нагибаторства-показатель нубства магов.
Если брать версию Нубошам vs нубомаг, шам выиграет, мое имхо.
С руками шаман. С точкой... Кто успел. От мага по шаману реально дамаг не слабый..Правда есть способы, но не всегда прокатит.
тактика шамана: обвешать мага дебафами и спамить безчишными заклами под Tide Spirit. А маг пусть себя об Soulburn себя убивает.
ок а маг атаку земли - сон - писчанку и все нету шамана
ок а маг атаку земли - сон - писчанку и все нету шамана
В деф вуду режется урон довольно прилично.
Так что за эту связку маг не убьет шамана.
nebosmile
27.01.2011, 10:01
imac42 не слабый но
в белой вуде не сильный. я ставлю отражение станом. отхилюсь пока он в стане, еще и оговор кидаю, при чем реген работает еще 10 сек...когда с мага сходит стан результат такой что на нем висит оговор, у меня все хп на месте еще и регеном пробафаный. еще и физ имуном дебафы маговские снял, там мадь и детя. и все что он кинет. дальше все по обычному, 2-3 нюки мага и он себя убил, ну и я еще его пинаю своим нюками для гарантии...
конечно очень прямой маг как то может вырулить из этой ситуации. джинка аптека... мне только один такой попадался... но он был на 7лвл выше.гораздо лучше одет, ..и тд... но всеровно, магу надо быть прямым. а я свою комбинацию в макрос могу записать...
даный макрос актуален и для лука, только вместо отражения станом, ставлю отражение бафов.. в принципе даже не юзая имунки, хотя чтобы уберечься от крита можно и заюзать...
imac42 не слабый но
в белой вуде не сильный. я ставлю отражение станом. отхилюсь пока он в стане, еще и оговор кидаю, при чем реген работает еще 10 сек...когда с мага сходит стан результат такой что на нем висит оговор, у меня все хп на месте еще и регеном пробафаный. еще и физ имуном дебафы маговские снял, там мадь и детя. и все что он кинет. дальше все по обычному, 2-3 нюки мага и он себя убил, ну и я еще его пинаю своим нюками для гарантии...
конечно очень прямой маг как то может вырулить из этой ситуации. джинка аптека... мне только один такой попадался... но он был на 7лвл выше.гораздо лучше одет, ..и тд... но всеровно, магу надо быть прямым. а я свою комбинацию в макрос могу записать...
даный макрос актуален и для лука, только вместо отражения станом, ставлю отражение бафов.. в принципе даже не юзая имунки, хотя чтобы уберечься от крита можно и заюзать...
я знаю, просто сказал, что урон действительно большой.
С луками проблема лишь в парящем. Но его думаю оговором можно пробивать, надо опробовать с другами.
nebosmile
27.01.2011, 10:39
пля гайды почитай... я за два дня 40й качнул, а ты тут вопросы еще на первой 20ке задаешь да и не по составу темы!
Еще ни разу не проиграл в дуэли магу, будучи шаманом
chori111
27.01.2011, 18:42
мага и он себя убил
конечно очень прямой маг как то может вырулить из этой ситуации. джинка аптека....
из этой ситуации может "вырулить" любой криворукий долбоящер, и ненадо никакой аптеки и джина.
пс:тот маг УГ, в прочем судя по твоему посту ты тоже очень шарящий человек
nebosmile
27.01.2011, 20:34
chori111
просто слова..! не аргументов ничего! и это был не тот один единственый маг. я этот макрос использовал уже не мение чем с 20тью разными магами, при чем давал им не один шанс реабилитироватся. 80+все они выше меня на+3-+7лвл в шмоте 80+, лично я хожу в 70+, в 80% случаев маги ложаться.
против равных даже не интерестно.
chori111
просто слова..! не аргументов ничего! и это был не тот один единственый маг. я этот макрос использовал уже не мение чем с 20тью разными магами, при чем давал им не один шанс реабилитироватся. 80+все они выше меня на+3-+7лвл в шмоте 80+, лично я хожу в 70+, в 80% случаев маги ложаться.
против равных даже не интерестно.
ты уж определись, либо не давал реабилитороватся, либо шарящий маг может всётаки убежать, а вообще шад прав, да и пвп 90- это не пвп, как минимум не хватает 1 чи на половину комб особенно для магов и шамов
koteuka66
31.01.2011, 12:30
Как вы могли такое сказать, шаманы же это все нагибающий класс. Сейчас начнутся вопли:"Да я, да я всех".
Они еще после скринов Шада не отошли, а тут их вообще морально втаптывают в землю
P.S. причем каждый уверен, что, если шам с точкой +10 по кругу и выше улетел от мага, то это криворукий шам и на его месте они бы мага точно порвали
Я же сказала что дело в руках а не в том что шамы нагибаторы!! для меня эти шамы на один зуб !! ну еслиб я была на +10 точена на офе то тогда была бы смерть всему!! и папрашу не обсерать этот класс!! каждый клас в этой игре хорош па сваему!! если вы неумеете играть магами или лучниками каторых опустили в гавно ваши проблемы!!!
Маги!
Нагибайте дальше с 2-х плюх на форуме!
держал ассист двух магов с цзы я около 5-ти откатов хирки + син с их аки бил.
я всего лишь +4 круг..и то не весь шмот 90 .
Ingvolds
02.02.2011, 02:49
imac42
Сейчас придёт Шад и скажет что это были нубы, а уж он-то сложит всех с 2 плюх http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/zomba.gif http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/metal.gif
Бтв, сделал в дуэли 4 раза из 5 мага с Иллюзиями на +8. Видимо, тоже нуб http://blizzplanet.ru/forum/images/smilies/222.gif
AlexBRSE
02.02.2011, 08:37
а кто тебе даст близко к магу стоять? никаких ТП у шамана нету, подбегать на расстояние 8 метров с 30 (радиус активности мага) это около 4 секунд, не самая приятное, что можно придумать :)
маг имеет шанс убить шамана критом через хиру, а шаман мага - нет, поэтому разменом маг рано или поздно сольёт шамана
шаман тоже постоянно кидает дебафы и бафается, так что время тратит именно он, у мага же время уходит только на 79 дебаф, около секунды
дебаф на пение это единственное, что позводит шаману жить некоторое время, тут я полностью согласна :)
суммарное время каста сутры будет 0.6активация+1.6призывание~=2секунды, вспышка быстрее, каст водных скилов будет под сутрой 1.5+2+1.3, дальше сутра кончится, если тёмная...
хе хе маги негодуют, а то что дебафы шаман и снять может не в счет=)
AlexBRSE
02.02.2011, 08:39
Я же сказала что дело в руках а не в том что шамы нагибаторы!! для меня эти шамы на один зуб !! ну еслиб я была на +10 точена на офе то тогда была бы смерть всему!! и папрашу не обсерать этот класс!! каждый клас в этой игре хорош па сваему!! если вы неумеете играть магами или лучниками каторых опустили в гавно ваши проблемы!!!
А если бы у тебя был мозг то тогда не писала бы подобный бред)
papirosca
08.02.2011, 16:16
хе хе маги негодуют, а то что дебафы шаман и снять может не в счет=)
Ну и какой смысл в этом? Дебаф то кидать можно нонстопом, благо хирка на манну это позволяет.
Ну и какой смысл в этом? Дебаф то кидать можно нонстопом, благо хирка на манну это позволяет.
И отражать его в мага тоже можно довольно часто))) А деф вуду магу вообще нереал пробить)
doctorzlo321
08.02.2011, 17:42
будет трудноее пвп но шаман сделает
indvennik
11.02.2011, 07:44
маг сделаит, увы, анально пригнет шамика и ловко надругается =(
50/50 если быть откровенным, ибо ** кому как повезет с критами, дебафами и мозгами
Да вы что братцы, ща прийдёт шад и будет усираться, что шаманы вата и, что маги нагибатели всея руси!!! :D
По теме:
Вообще больше люблю дуэлиться с дальнобойщиками, чем с миликами. Чисто не пвпшился, так как под замком не особо хочется бегать, но опыта в дуэли более менее хватает. Все убиваемы и всё возможно, на победу влияет много факторов, вплоть от пинга до похмелья. А на то, что ща шам сделает так, а я так сделаю и ничего у него не получится и т.д. и т.п. Но это на форуме так все излагают, что так и сяк, и противник на респе, прямо на любое действие шамана находят противопоставление вплоть до джинов, но на самом деле, когда происходит пвп или дуэль, то почему то сразу всё, чему тут "учат" у всех вылетает из головы и жмут на все скилы не подумав головой, и в итоге ещё одни поминки *drink*.
Поэтому все темы типа "ШаманVS..." тупые флудо темы, нет отточенной системы пвп против какого-либо класса, поэтому думайте сами и учитесь делать это быстро, а иначе мозг отрафируется!
P.S.: я высказал свои мысли и нечего придираться к моим словам! Кто думает иначе, это его проблемы, а другим я ничего навязывать не собираюсь.
DESATO44
11.02.2011, 22:32
работает(10 работает),то есть получаем примерн так,сутра -100% каста,дебаф +80%,в итоге под сутрой -20%
п.с. да чу вы зацепились за этот дебаф,кроме него у шамана норм скилов хватает,никто не нагибатор,рулит точка и руки,класс по сути не особо важен,прост у каждого класса свои преимущества и недостатки,например тому же магу в +,то что псих бьёт 2мя стихиями,вода и земля,а маги как раз бегают под земляным щитом)
10ур скил шамана который прибавляет +80% к пению, а при аде + еще 20% сумарно (+100%) требует 30 ярости а сутра мага -100% которая требует 2чи СУДИТЕ САМИ.
papirosca
11.02.2011, 22:39
10ур скил шамана который прибавляет +80% к пению, а при аде + еще 20% сумарно (+100%) требует 30 ярости а сутра мага -100% которая требует 2чи СУДИТЕ САМИ.
И? О чем судить?
narovas122
12.02.2011, 11:36
сам играю шаманом и вот моя схема пвп с магом стан(по возможности)+оговор(ждем пока сойдет)+-80% пения ну а дальше вы сами понимаете и считаю это самой быстрой и более менее эфективной схемой
ShadowAsasin
12.02.2011, 12:03
Да вы что братцы, ща прийдёт шад и будет усираться, что шаманы вата и, что маги нагибатели всея руси!!! :D
http://s006.radikal.ru/i215/1101/3c/ea99a4cc4206.jpg (http://www.radikal.ru)
Д
P.S.: я высказал свои мысли и
всем срать (с)
Шаман сильнее, собсна сам вчера на арене видал.
ShadowAsasin
12.02.2011, 12:18
Шаман сильнее, собсна сам вчера на арене видал.
покажите мне хэви шамана с веги, и сколько у него силы раз он сильнее ? :o
jouerppcdurak
12.02.2011, 12:31
на данный момент 80 лвл маг тусю на арене если ганк то шам оч легкий класс несогласие дебаф феникс сон большое клеймо +мид +секрет духа шам пробивается через хирку
в пвп сложнее но почти все скиллы шама земляные под щитом земли бьют ниачем поэтому можно свободно переждать-кайтить и оговор и 80пения поэтому проблем от шамов не вижу
ЗЫ меня шам еще не ганкал
Earthquakers
13.02.2011, 19:18
шам круче дамажит,маги в прошлом
loed2135
13.02.2011, 20:36
шам круче дамажит,маги в прошлом
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!
DEM0Nltv
13.02.2011, 20:52
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!
/Лицорука.
ShadowAsasin
13.02.2011, 21:09
/Лицорука.
и в чем заключаеться его "рукалицо" если все правильно написал ? :)
да в том что демаг у мага сильнее только на 90+, да и то это под вопросом, ибо отсутствуют скиллы рай/ад у Шамана. Шад хватит с этим спорить.
loed2135
13.02.2011, 21:20
Ты думаешь, что 11е скиллы заметно увеличат дамаг? :)
Ты думаешь, что 11е скиллы заметно увеличат дамаг? :)
В купе с такой вещью, как атак вуду, даже не биря в расчет его 11ый вариант, да будут неплохо прибавлять.
loed2135
13.02.2011, 21:23
Сомневаюсь. Шаман скорее дебаффер, чем чистый дд. К тому же маг может разгонять пение.
Сомневаюсь. Шаман скорее дебаффер, чем чистый дд. К тому же маг может разгонять пение.
А шаман, забивая на пение(ибо и так скорость каста норм) может разгонять крит. Скорее дебафер? ну мб, но говарить что Шаман не ДД - тоже не верно.
DEM0Nltv
13.02.2011, 21:29
подумай :(
ShadowAsasin
13.02.2011, 21:54
А шаман, забивая на пение(ибо и так скорость каста норм) может разгонять крит. Скорее дебафер? ну мб, но говарить что Шаман не ДД - тоже не верно.
у поющего мага будет 14-16 крита, у критового шамана 20-22 крита (сомнительно) :( пичаль, и неужели ты считаеш что чутка крита лучше чем дофига пения ? (чего я ожидаю от 80+ шамана у которого никогда небыло ни крита ни пения :()
а насчет "у мага урон будет выше только на 90+", ты наверно решил на всегда остаться 80-м ? :D урон и дпс у мага выше заметно даже без мид, про то какие дамаги под мид вылетают промолчу ~
шам саппорт ага
подумай :(
потому что ты не можеш ? :(
DEM0Nltv
13.02.2011, 21:57
потому что ты не можеш ? :(
Я уже подумал твоя очередь :(
ShadowAsasin
13.02.2011, 21:58
Я уже подумал твоя очередь :(
"рукалицо" :o
DEM0Nltv
13.02.2011, 22:00
"рукалицо" :o
/лицорука :0
у поющего мага будет 14-16 крита, у критового шамана 20-22 крита (сомнительно) :( пичаль, и неужели ты считаеш что чутка крита лучше чем дофига пения ? (чего я ожидаю от 80+ шамана у которого никогда небыло ни крита ни пения :()
а насчет "у мага урон будет выше только на 90+", ты наверно решил на всегда остаться 80-м ? :D урон и дпс у мага выше заметно даже без мид, про то какие дамаги под мид вылетают промолчу ~
шам саппорт ага
Разница в 8 крита - сомнительно? У твоего мага при 14-16 крита, будет 30-40 пения, и у твоего эстонца, при всем этом каст не будет быстрее моего. А крита то поболее.
Ну да, конечно выше, если за время каста твоего моря, я тебя либо трижды нюкну, или нюкну и застаню, и то если у тебя 50 пения есть, а так и 4-5 нюка влетит.
Саппорт не может быть ДД? Твоя близорукость улыбает. Давай скажем что прист не может быть ДД.
ShadowAsasin
13.02.2011, 22:28
Сколько фейлов в одном посте, ну чтож попорядку
Разница в 8 крита - сомнительно? У твоего мага при 14-16 крита, будет 30-40 пения, и у твоего эстонца, при всем этом каст не будет быстрее моего. А крита то поболее.
У друбакера видео которого выкладивают, -64 пения и 14 крита, заменить накидку верх и штаны и будет -70 пения и 15 крита, разница между 15 и 20 крита почти не видна ага
при -40 скилы кстати также заметно быстрее кастуються, потвойму нету разницы впаять ли 4 удара за откат хирки или 6 ударов с пением ? :o
Ну да, конечно выше, если за время каста твоего моря, я тебя либо трижды нюкну, или нюкну и застаню, и то если у тебя 50 пения есть, а так и 4-5 нюка влетит.
.
Сразу видно что атец 80+ писал :laugh:
Интересно причем там море ? или ты про мид ? бгг, с обычного клейма у меня с +9 пушкой вылетает по робникам 8к урона в среднем с новыми сосками, из старыми около 7.4к
ну ладно раз уж наш атец у которого никогда небыло и небудет 20 крита но он об этом разсуждает на форуме, открою страшный секрет про море
Blade Tempest
Mana 516
Channel 4.0 seconds
Cast 1.8 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
Возьмем теже -70 пения, и его каст уже не 4 секунды + 1.8 анимации, а 1.5 секудны +1.8 анимации
ну тоесть общее время моря займет 3.2 секудны
теперь скил шамана
Torrent Level 10
Range 28.5 Meters
Mana 180
Channel 0.9 seconds
Cast 1.3 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Soulsphere
1.3 + 0.9 = 2.1, ну тоесть ты даже 2 скила не сможеш выпустить за время каста моря у мага, не то что один
Саппорт не может быть ДД? Твоя близорукость улыбает. Давай скажем что прист не может быть ДД.
когда же ты поймеш какой ты неуч и перестанеш фейлиться ? меня так забавляет когда 80+ персонаж пытаеться доказать то чего никогда не видел на практике, тебе самому то не стыдно долбоящер ? )
открываю тебе последний страшный секрет, у приста скиловый урон как у мага, есть баф на маг атаку, есть темное усердие, а еще их дебаф с темной молнии + родной дебаф также снижают мдеф у цели на 60%, т.е у пристов урон как у мага где то, шаманы по урону где то на уровне друлек (99% которых без феникса никого неможут раздамажить, выводы сможеш сделать?)
пс:если хочеш могу еще открыть секрет про 11 скилы которых ты ждеш, тебя ждет шок, когда ты узнаеш, что шаман с +12 вместо 2000, ударит 2200 :(
Valentinchik14
13.02.2011, 22:31
Шад, перестал качать светлого мага?
Огненное море очень неприятна штука лоя шамана.
Mrak1987
13.02.2011, 22:42
ShadowAsasin вы упомянули по сложение дебафа с тёмной рельсы и родного дебафа приста, но на сколько я знаю эти дебафы не складываются, т.е. у них одинаковые иконки и они толи взаимо заменяемы толи ещё что, но больше -30% магдефа прист не может с дебафов получить, хотя у меня приста нет, но раздел жрецов почитываю и в темке про ад и рай это вроде обсуждали
ShadowAsasin
13.02.2011, 22:43
ShadowAsasin вы упомянули по сложение дебафа с тёмной рельсы и родного дебафа приста, но на сколько я знаю эти дебафы не складываются, т.е. у них одинаковые иконки и они толи взаимо заменяемы толи ещё что, но больше -30% магдефа прист не может с дебафов получить, хотя у меня приста нет, но раздел жрецов почитываю и в темке про ад и рай это вроде обсуждали
Плохо ты знаеш, у них разные иконки, у дебафа с темной рельсы иконка как с молний лука имееи иконку, а у родного думаю знаеш какая ?
-30% и -30% сколько дадут в суме ? :)
Шад, ты все время пишешь про 8к урона по робникам, ты ответь, на них фулл дебаф при этом висит? Есси да - то не бей афкающих противников - это некрасиво.
У Дрюбекера, насколько я понимаю, при всем этом хромает фдеф и хп, да? Меня поражает как ты в каждом споре меняешь билды Мага, при этом оставляя тот же билд Шамана. То у тебя камни на хп ради большего кол-ва хп чем у Шамана не теряя в фдефе, теперь у тебя маг с пением который потеряет в фдефе, или же в хп, потом ты соберешь критового у которого будет отсутствовать пение.
Я не спорю, в билдах и механики ты очень хорошо разбираешся, но давай будем реалистами, Шаман так же может уйти в крит/деф/хп.
А атак вуду у нас так, для красоты, а криты по танкам 90+ в 5к на селфах от Шамана 80+ на тех же селфах это так, баг, да? При чем это нупо нюк.
ShadowAsasin
13.02.2011, 23:04
Шад, ты все время пишешь про 8к урона по робникам, ты ответь, на них фулл дебаф при этом висит? Есси да - то не бей афкающих противников - это некрасиво.
давно афкающий противник юзает скилы аптеку джина и прочее ? низнал, что за прога ?
а теперь спешлфорю , такие как ты обычно любят юзануть джина первым, там кинуть секрет духа, заюзать чистую сферу когда подыхают после 2-3 нюка, и подобное, ну так вот, когда цель юзает любой скил джина, в нее сразу летит стан/слип, фулдебаф мага, и решающая подача
У Дрюбекера, насколько я понимаю, при всем этом хромает фдеф и хп, да? Меня поражает как ты в каждом споре меняешь билды Мага, при этом оставляя тот же билд Шамана. То у тебя камни на хп ради большего кол-ва хп чем у Шамана не теряя в фдефе, теперь у тебя маг с пением который потеряет в фдефе, или же в хп, потом ты соберешь критового у которого будет отсутствовать пение.
Я не спорю, в билдах и механики ты очень хорошо разбираешся, но давай будем реалистами, Шаман так же может уйти в крит/деф/хп.
У "дрюбекера" хп 6к, физдефа на селфе столько же, у тебя никогда не будет столько физдефа, и если тебя начнут бить со спины или на тв сбоку, лучник же не будет ждать пока ты переключишься в деф вуду не ? но при этом твои 2-4к физдефа, будут не хромыми ? ;)
К тому же я выкладивал реальную куклу мага с -65 пением и физбижей в разделе магов, могу пруфнуть
насчет меняю билды мага и оставляю один для шамана, интересно что ты видеш более менее нормальное кроме критового шамана ? хэви/лайт, или мб поющего ? :D
А атак вуду у нас так, для красоты, а криты по танкам 90+ в 5к на селфах от Шамана 80+ на тех же селфах это так, баг, да? При чем это нупо нюк.
потвойму 5к крит в танка показатель, и ты думаеш что это читерный урон раз приплел к багам ? :lol:
пс:насколько помню я при фулконе столько же выбивал с града/песчанки/БК, без 79 дебафа которого тогда небыло ага, и без маг сосок
Такие как я любят не давать сделать по себе 2-3 нюка, без ущерба для здоровья противника, ну или эти нюки будут литеть довольно долго, ну или попадут в потрясение, ну или в иммун(по отношению к физикам).
И вся твая связка может наткнуться на имунку, ну или изначально уйти в несогласие.
Я не спорю что у Мага будет больше фдефа за счет его селфов, но 6к хп для Шамана не есть недостежимая цифра.
Хеви Шаман вполне имеет право на жизнь.
С разницей в 10 уровней? С точкой пухи +0? По одетому на уровень Танку? да, вполне показатель, по моему танку не каждый равноуровневый так критовал.
loed2135
14.02.2011, 09:48
по моему танку не каждый равноуровневый так критовал.
У вас там вообще маги-то были? Крит в 10-15к по равному танку - это вполне обычное дело для мага.
HeadCutter
14.02.2011, 15:55
...открою страшный секрет про море
Blade Tempest
Mana 516
Channel 4.0 seconds
Cast 1.8 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
Возьмем теже -70 пения, и его каст уже не 4 секунды + 1.8 анимации, а 1.5 секудны +1.8 анимации
ну тоесть общее время моря займет 3.2 секудны
А теперь, Шад, кинем на мага дебаф:
http://s04.radikal.ru/i177/1007/60/8791e220abd0.gif
дебаф, (1.6, 1.2, 30), 30 ярости стоит
+80% пения цели на 12 сек. Проще говоря - все касты на 80% дольше будут кастоваться.
11 свет - длительность +3 сек, суммарно 15 сек
11 тьма - еще +20% пения, суммарно +100%
Либо 15 секунд +80 пения, либо 12 секунд +100 пения (после ввода ада/рая) и посмотрим, как этот "эстонец" будет корчиться )))
Шад, а у тебя есть -70 пения или то был кивок в сторону "ганговых магов-певунов" ?
пс:если хочеш могу еще открыть секрет про 11 скилы которых ты ждеш, тебя ждет шок, когда ты узнаеш, что шаман с +12 вместо 2000, ударит 2200 :(
Ппц, 11-ые еще не ввели, а Шад уже протестил на шамане +12, читор, чО ))
ShadowAsasin
14.02.2011, 16:38
А теперь, Шад, кинем на мага дебаф:
http://s04.radikal.ru/i177/1007/60/8791e220abd0.gif
дебаф, (1.6, 1.2, 30), 30 ярости стоит
+80% пения цели на 12 сек. Проще говоря - все касты на 80% дольше будут кастоваться.
11 свет - длительность +3 сек, суммарно 15 сек
11 тьма - еще +20% пения, суммарно +100%
Либо 15 секунд +80 пения, либо 12 секунд +100 пения (после ввода ада/рая) и посмотрим, как этот "эстонец" будет корчиться )))
Шад, а у тебя есть -70 пения или то был кивок в сторону "ганговых магов-певунов" ?
тестил на своем шамане, у дебафа на пение откат 15 секунд а не 30 как написано, но и висит он не 12 секунд а 6, а 6 секунд бгг, кинуть на шамана несогласие да и что было что нету :o
Ппц, 11-ые еще не ввели, а Шад уже протестил на шамане +12, читор, чО ))
есть такая вещь как формула дамага, Ппц, читорно чО бывает включить мозг ))
Ingvolds
14.02.2011, 21:06
ShadowAsasin
Шад, я тебя обрадую: дебаф на пение висит 12 секунд, при откате в 15) Только что проверено.
тестил на своем шамане, у дебафа на пение откат 15 секунд а не 30 как написано, но и висит он не 12 секунд а 6, а 6 секунд бгг, кинуть на шамана несогласие да и что было что нету :o
12 секунд висит. Проверь секундомер.
А откат действительно 15-20 сек
psihic2004
14.02.2011, 23:07
С магами будет тяжело - какминимум у мага щит земли считай что половина скилов шамана будут по высокому дефу
Pussy141
14.02.2011, 23:22
Маг более развитая *****) А шаман пока что развивается)
ShadowAsasin
15.02.2011, 00:35
проверил еще раз, первый уровень скила висит 5-6 секунд :spy: хотя может в этом дело..пока бабла жаль учить 10й
пс:кстати, еще вопрос в том, успеет ли шам кинуть его против подобного мага
проверил еще раз, первый уровень скила висит 5-6 секунд :spy: хотя может в этом дело..пока бабла жаль учить 10й
Вот очень постараюсь ролик снять. 1 лвл скила, висит 12 секунд =_=
HeadCutter
15.02.2011, 09:38
Шад, в этой ветке все уже не раз убедились в твоих математических способностях, но к сожалению, в твоих расчетах много ошибок... Поэтому, когда ты пишешь про разницу в 200 урона между скилом 10 и 11 лвл, уточняй, про какой скил идет речь, ибо они все разные...
ShadowAsasin
Шад, я тебя обрадую: дебаф на пение висит 12 секунд, при откате в 15) Только что проверено.
Никудышный ты тестер, Шад... давай так и будем сравнивать мага и шама - маг = ад/рай, шам = все скилы 1-го уровня :D
Кстати. Шад ты случаем не спутал баф на пение и дебаф на пение?
HeadCutter
15.02.2011, 09:51
Шад, а не будет ли маг в несогласии после каждого удара по шаму, если у того +12 точка пухи (считай куча силы духа) и висит этот баф:
http://s52.radikal.ru/i136/1007/71/1f0d64c73699.gif
(0.9, 2.2, 600) висит 600 сек
Если вы получаете урон, с неким неведомым шансом основанным на вашей Силе_Духа атакующий получает несогласие на 3 сек.
Свет 11 - несогласие висит 5 сек.
Тьма 11 - шанс увеличивается на 1.2*Сила_Духа (базовый неясен, но увеличивается)
loed2135
15.02.2011, 09:57
Шад, а не будет ли маг в несогласии после каждого удара по шаму, если у того +12 точка пухи (считай куча силы духа) и висит этот баф:
Не будет. Проверено на шамане с точкой пухи +12 и точкой сета +9-10. :D
HeadCutter
15.02.2011, 10:07
При точке пухи +12 и круг +10 шаман 100 лвл имеет примерно 37К силы духа. А это означает, что шанс несогласки примерно 25% (3.2% от 5К силы духа), темного бафа - примерно 30%. Шанс довольно таки хорош...
25% шанса, когда ща при 13к(да я нуп) несогласка кидается очень даже часто.
Но рандом есть рандом. То 2 удара подряд, то все пвп ни одного)
ShadowAsasin
15.02.2011, 11:11
Кстати. Шад ты случаем не спутал баф на пение и дебаф на пение?
я про дебаф на пение, протестил еще раз усе, собсно все дело в том оказываеться, что если кидать дебаф с воздуха по цели на земле, то он тогда меньше висит по времени(причем не только 6 секунд, один раз провисел всего 2 секунды)...первый раз такое вижу +_+
Шад, в этой ветке все уже не раз убедились в твоих математических способностях, но к сожалению, в твоих расчетах много ошибок... Поэтому, когда ты пишешь про разницу в 200 урона между скилом 10 и 11 лвл, уточняй, про какой скил идет речь, ибо они все разные...
сумарный дамаг/4 - % поглощения цели, и где здесь ошибка, или только языком трепаться можеш атец ? :o
в моих расчетах небыло ошибок, те с кем я спорил признали это тогда, ибо по их расчетам те же цифри выходили, так что все очень убедились, действительно, и непонятно к чему стеб ^ ^
Никудышный ты тестер, Шад... давай так и будем сравнивать мага и шама - маг = ад/рай, шам = все скилы 1-го уровня :D
по базе что 1 уровень скила что 10 висят одинаково, значит ты убогий троль тогда ? :D
http://s52.radikal.ru/i136/1007/71/1f0d64c73699.gif
(0.9, 2.2, 600) висит 600 сек
Если вы получаете урон, с неким неведомым шансом основанным на вашей Силе_Духа атакующий получает несогласие на 3 сек.
Свет 11 - несогласие висит 5 сек.
Тьма 11 - шанс увеличивается на 1.2*Сила_Духа (базовый неясен, но увеличивается)
При точке пухи +12 и круг +10 шаман 100 лвл имеет примерно 37К силы духа. А это означает, что шанс несогласки примерно 25% (3.2% от 5К силы духа), темного бафа - примерно 30%. Шанс довольно таки хорош...
Шанс то хорош, только на практике как сказал крейк :D
С воздуха режется время дебаффа? О_О омг...про дамаг слышал, не проверял, но про дебафы..
А про несогласку скажу, что рандом. У меня с 13к сколько раз было, 1 удар и несогласка xD Сила духа лишь увеличивает шанс рандома.. Однако-забывать о нем нельзя. Сколько чаров бились об стену, когда после дебаффа была несогласка) танк вызовом шмякнул, и несогласка, пока спала я уже был без стана и бафнулся отражением =) Примеры из игры своей
ShadowAsasin
15.02.2011, 11:24
С воздуха режется время дебаффа? О_О омг...про дамаг слышал, не проверял, но про дебафы..
я и о том (10 символов)
HeadCutter
15.02.2011, 11:34
сумарный дамаг/4 - % поглощения цели, и где здесь ошибка, или только языком трепаться можеш атец ? :o
Ога, умниг :D а разницу в уровне атаки и защиты ты просто игноришь, иди в школу, хорош прогуливать математику...
по базе что 1 уровень скила что 10 висят одинаково, значит ты убогий троль тогда ? :D
На заборе тоже пишут, ты всему веришь, доверчивый ты наш? :laugh:
По секрету и только тебе - Мавроди новый МММ намутил, пока только начало пирамидки, отнеси ему бабки :cool:
Шанс то хорош, только на практике как сказал крейк :D
ВКР велик и непредсказуем... что во время одной дуэли несогласка вешается 2-3 раза подряд (и это с моей пока что небольшой силой духа), в другой может ни разу и не случиться.
HeadCutter
15.02.2011, 11:46
А это здесь вообще причем если об этом небыло упоминания ? 0_0 :o дибильная логика, если я об этом не упомянул, значит я не разбираюсь, плак плак :(
Не плакай, математика - точная наука и если ты что-то не упомянул в форумле, то зачет ты не сдал. Если ты так гордишься своими математическими выкладками и хочешь быть точен, учитывай все факторы, а не только те, что в пользу мага работают. И твой пустой звон, что
не относится ко всем скилам, да?
так значит imac42 у нас забор оказываеться по твоим словам, ок запомню :D
Типа стрелочник?
интересно что ты этим постом хотел сказать ?:spy: Только то, что есть шанс, что маг из несогаски не вылезит... Андерстэнд, май диа фрэнд? :spy:
HeadCutter
15.02.2011, 12:05
Шад, ты реально взбесился, я это вижу по твоему последнему посту :lol: А это означает только одно - тебя ткнули в твой фейл твоим "математическим" рылом и ты перешел на оскорбления.
То ты пишешь, что:
То потом себя опровергаешь:
типа ты долбоящер у которого закончились аргументы, сфейлилься с тем что 1 и 10 уровень скила висят одинаково, и придумал какуюто отмазку про забор и тд, а тебе дали пруф на то что ты балабол :o
Хотя тебе пишут, что 12 секунд... Пруф он дал, фейл-пруф...
Сфейлился тут ты и не раз, хорош уже окунать себя самого в тот бред, что ты несешь или мазохст-моде он?
Мы тут сидим и ржем с тебя, математического нашего :laugh:
Ждем очередную порцию бреда...
7 минут правил уже последний пост, ты начинаешь слабеть, Шад ))
Не о том спорите. Хед сказал, что ты сравниваешь дамаг скилов 1лвлов с ад/рай магическими.
А ты Шад, неверно высказался, что у тебя только дебафы некоторые 1лвла. А для теста надо фул 10-ые.
HeadCutter
15.02.2011, 12:25
открываю страшный секрет, это те которыми в основном дамажат, ну например, первые 2 нюка, рут, земляное аое :(
И все? Скудный список.
2 всем шаманам: Шад сказал, что это основное, юзать только это! Всем слушат атца :prayer:
потвойму если я тебя опустил я взбесилься ? :o спс, доставило :D
Да кого ты можешь опустить? Если только себя...
"ткни" пожалуйста еще раз, в фейл в моем расчете, если ты про то что я изначально не посчитал то что сыграет магу еще на руку, то да это фейл из фейлов :rtfm:
Выше был пост ( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4351554&postcount=937 ), где я тебе указал на твой фейл, читай внимательнее... То ты одно пишешь, то потом другое, ты уж давай определись.
Мы ? у тебя раздвоение личности? :o Мы - это я и коллеги по работе, которые тоже шамов качают в свободное время (некоторые на ПВИ) и которые сидят и читают в данный момент эту ветку форума )))
P.S.: Правка характеризует тебя как торопыгу, ты же не можешь сразу и лаконично все написать. Хотя, твои поправки в виде оскорблений, могут только улыбнуть. У таких, как ты, это норма общения или пост-общения :laugh:
Пришлось самому поправить, ибо Шад то и дело редактирует и редактирует... Да, Шад?
rylaichik
15.02.2011, 13:39
у нас есть шаман на сервере, +12 пуха/+11 круг, там несогласие вешается если не после каждого удара, то через удар точно.
HeadCutter
15.02.2011, 14:38
То, что идет порезка дебафа с воздуха по времени (вместо 12 сек. будет 2-6 сек.) и это ты мне пытаешься втереть протесть? Нафиг оно мне не сдалось, достаточно написать в саппорт и пофиксят баг. Так что твоя попытка "развести на слабо" (что присуще школоле) не удалась. Так что фейл твой, Евгений Ваганович ))
HeadCutter
15.02.2011, 14:45
Сначала протестю дома, а потом можно будет писать, но писать я буду про порезку времени дебафа, а не отката скила.
Шад, я давно уже не ведусь на подобные слова "а слабо", "а ты вот сделай акк и я тебя нагну" и прочее. Мне глубоко нас_рать на это, так же на твой пост, где мне слабо силу духа 55К заиметь (считай точка +12 круг, а тебе слабо?). Я сделаю 35К силу духа на 100-м лвл и мне будет хватать, чтобы доставлять кому-то неудобства в игре, а не наге_бать всех подряд.
Да и не опускал я себя, ты сфейлился быстро, это факт.
loed2135
15.02.2011, 15:40
Спорим на твое форумное звание вечного вафела (которые ты проорешь в мир на Орионе и признаешь тут на форуме), что на 100-ом уровне у меня будет +12 пуха и 9-10 круг?
Сказать, что угодно можно. Я вот тоже могу сказать, что когда буду 102 лвл у меня будет +12 на всех шмотках. :o
Ты забыл уточнить: афкающего мага :laugh:
ненене, шаман с богом-палачом всех магов только так.
lOolTraSh
15.02.2011, 16:31
маг,шмана на зубок.
Pahha2009
15.02.2011, 17:06
Если честно, как маг 95, не вижу в шамане противника как такового.
я как шаман 85лвл не вижу противника в маге 95лвл
Маг полюбому сдует так как у него каст скилов намного дольше и нетунорм само бафов.Да ваще магов не сложно слить
DeviantL
16.02.2011, 00:16
малыш HeadCutter, ты свой ротик-то рабочий закрой от греха подальше. ты тут первый на реал съехал. уж что-то, а на посты взрослого и "адекватного" человека твои посты никак не тянут.
GipN0-Zzz
17.02.2011, 13:45
Шад тут писал в этой теме, что ему с оговора (при его 10к фи дефа) от шамана с 32к силы духа прилетает по 2к. Решил проверить, позвал знакомого мага СемаБрунц (процион) +9 круг, бижа куб гбп, пегас, фул нирвана, фул интовый камни на тело хп, так же около 11к физ деф (смотрел его через чистый взгляд, чтобы лично удостовериться). И омг при моей силе духа 18к ему прилетало по 2к с действия под оговором.
Шад балаболээээээээээээээ? Однозначно. Не в первый раз замечаю за ним балабольство, с целью выставить себя и свой класс "всенагибающим" "ниоткоголюлейнеполучающим" ))) Только смысла не понимаю.
assassin987456321
17.02.2011, 13:54
маг ловит праклятье заклинателя + проклятое разложение + оговор (по желанию) получается чтомог кастует ооооочень долго, не прокостовав прерывается разложением и (если шам адский) ловит около 2 критов.... ему хватит)))
papirosca
17.02.2011, 14:00
Шад тут писал в этой теме, что ему с оговора (при его 10к фи дефа) от шамана с 32к силы духа прилетает по 2к. Решил проверить, позвал знакомого мага СемаБрунц (процион) +9 круг, бижа куб гбп, пегас, фул нирвана, фул интовый камни на тело хп, так же около 11к физ деф (смотрел его через чистый взгляд, чтобы лично удостовериться). И омг при моей силе духа 18к ему прилетало по 2к с действия под оговором.
Шад балаболээээээээээээээ? Однозначно. Не в первый раз замечаю за ним балабольство, с целью выставить себя и свой класс "всенагибающим" "ниоткоголюлейнеполучающим" ))) Только смысла не понимаю.
Для однозначности надо скрины выкладывать. Раз у тебя так запросто на тесты Сёма прилетает. Ещё разок попроси и выложи. И мы поверим) А то как то ты расписал Сёму в крутом шмоте с имба дефом, получается, что средний шам со средними показателями, круче мага явно выше среднего по шмоту и точке. И при такой порезке физдефа так много прилетает от оговора - смахивает на балабольство явно.
Только смысл это делать?))
chori2007
17.02.2011, 14:00
Сколько громких слов, На вот этом видео магистра, у мага 7-8к физдефа со щитом, ему с оговора прилетает по 1.3к со щитом, и 2к без щита, у магистра 18к силы духа
http://www.youtube.com/watch?v=mlb9Pmajyb8
и кто балабол?xD Однозначно)
papirosca
17.02.2011, 14:10
Сколько громких слов, На вот этом видео магистра, у мага 8к физдефа со щитом, ему с оговора прилетает по 1.3к со щитом, и 2к без щита, у магистра 18к силы духа
и кто балабол?xD
И я кстати в этом видио ни разу не видел, что бы в мага отразился дебаф или несогласие. Хотя в этой темке все так усилинно об этом кричат, что всё и вся, везде у шаманов отражает) И опять, что то все промолчали когда на этом же видио магистр получил крит на земле без дебафа от ключа в 3к. В то время как маг получил крит в 3к от аое стана...
DEM0Nltv
17.02.2011, 14:23
И я кстати в этом видио ни разу не видел, что бы в мага отразился дебаф или несогласие. Хотя в этой темке все так усилинно об этом кричат, что всё и вся, везде у шаманов отражает) И опять, что то все промолчали когда на этом же видио магистр получил крит на земле без дебафа от ключа в 3к. В то время как маг получил крит в 3к от аое стана...
Всё что не наносит урона не отражается (К.О)
papirosca
17.02.2011, 17:48
Всё что не наносит урона не отражается (К.О)
Дебаф наносит урон (с) кэп
loed2135
17.02.2011, 18:41
"балаболээээээээээээээ" здесь только ты :p
Кэп намекает, что Магистр был на селфах, а маг фул бафнут:o
а 2к по Семе не очень вериться без скринов...
DEM0Nltv
17.02.2011, 19:15
Дебаф наносит урон (с) кэп
Несогласка наносит урон? /facepalm
falon1806
17.02.2011, 19:43
Несогласка наносит урон? /facepalm
даже рассеивание наносит урон(когда на типе оговор).
*К чему я это написал...*
Оговор бьет физикой. А на маге, кроме селфа, висят бафы приста и обора, ауры стали там нет. Так что и на одном селфе с оговора прилетало бы меньше 2к.
DEM0Nltv
17.02.2011, 20:09
Да ну вас обкуренные
assassin987456321
17.02.2011, 20:19
маг словит проклятье заклинателя+проклятое разложение+оговор(по желанию) шам под отражением или потрясением(каму что больше нравится) получится следующее: маг, и без того долгий, кастовать будет часа3) и непрокастовав толком, прервётся потрясением, и даже если прокастует, сам не рад будет)))
не вижу смысла кидать оговор после тревоги) без тревоги пройдет допустим 3-4 раза, с тревогой 1-2 - нафиг надо?
не вижу смысла кидать оговор после тревоги) без тревоги пройдет допустим 3-4 раза, с тревогой 1-2 - нафиг надо?
Тсс... Не надо растраивать детишек, а то развенчаеш их фантазии и истерика будет.)
chori2007
17.02.2011, 22:09
а 2к по Семе не очень вериться без скринов...
кэп намекает что фдефа у того мага с бафом приста уже 8к, а ауры там нет
А вообще маг на выложеном видео:
редкий идиот.
Умудриться кинуть дебаф в отражалку, дважды стукнуть морем в полное хп, без мид и даже не пытаясь законтролить шама сном или параличем... Ну и еще куча глупостей.
Red_Soldier
18.02.2011, 10:12
97 страниц отборного срача, браво)) присоединюсь, как хозяин мага и шамана)
Кстати, я что-то упустил в этих потоках теории, или никто не упоминает про то, что прыжок у мага работает по направлению его мудрого взгляда, то есть на того, кого он собирается испепелить, в данной теме на шамана, а в руте поворачиваться не разрешают?) маг там будет часто, нюк же водный, шанс 60-75%...
ShadowAsasin
18.02.2011, 11:29
97 страниц отборного срача, браво)) присоединюсь, как хозяин мага и шамана)
Кстати, я что-то упустил в этих потоках теории, или никто не упоминает про то, что прыжок у мага работает по направлению его мудрого взгляда, то есть на того, кого он собирается испепелить, в данной теме на шамана, а в руте поворачиваться не разрешают?) маг там будет часто, нюк же водный, шанс 60-75%...
не только, главное перед рутом жать кнопку той стороны куда прыгнуть хочеш
Red_Soldier
18.02.2011, 13:29
не только, главное перед рутом жать кнопку той стороны куда прыгнуть хочеш
Хмм, правда?.. Вот чорт, надо попробовать... Даже мысли о таком не было) в некоторых случаях мой маг (и вар на гфш) даже прыгать в руте не хотел, ** чо такое
davidoffai
18.02.2011, 15:46
мдаа бесполезный спор, если честно то ни одного из форумных нагибаторов я не встречу, а значит буду жив здоров, к тому-же, народ вспомните что щяс 80% всех 90+ чаров нубы редкой масти которых слить то ничего не стоит ни магу ни шамана ни друлю и т.д. (всё таки гиперы это зло) да и если чесно что вы настолько тупые что с точкой максимум +5 по кругу сагритесь на соперника с точкой +10 по кругу, да это бред, скорее на оборот да и если на вас сагрится +10 то единственный шанс свалить по быстрому
Red_Soldier
18.02.2011, 22:43
Это типа "вы все м@даки, а я д'артаньян"))
Вообще, тема создавалась для обсуждения возможных тактик пвп, а не поочередного окунания оппонентов головой в дерьмо) хотя, чего еще ждать от нашего форума...
Uberzoldaten
19.02.2011, 10:52
Это типа "вы все м@даки, а я д'артаньян"))
Вообще, тема создавалась для обсуждения возможных тактик пвп, а не поочередного окунания оппонентов головой в дерьмо) хотя, чего еще ждать от нашего форума...
И от любого другого форума тоже...
ryabukhin99
19.02.2011, 11:11
я не знаю кем играть подскажите шама или сина?
falon1806
19.02.2011, 12:27
Играй магом - они всех с дебафа+писчянки льют. Будешь ногибатором как и мечтал!1
Red_Soldier
19.02.2011, 20:08
Я не знаю, что тяжелее - килограмм ваты или железа?..)
Маги!
Нагибайте дальше с 2-х плюх на форуме!
держал ассист двух магов с цзы я около 5-ти откатов хирки + син с их аки бил.
я всего лишь +4 круг..и то не весь шмот 90 .
вово, я о том же. передо мной шам 60+ +2 круг пуха +3 спокойно на себе 4-х оборов с нирвана-тапарами держал и не парился они его убили когда сразу вчервером армом дали.
выбирай шама)
naverno_KiS
19.04.2011, 23:50
мдаа бесполезный спор, если честно то ни одного из форумных нагибаторов я не встречу, а значит буду жив здоров, к тому-же, народ вспомните что щяс 80% всех 90+ чаров нубы редкой масти которых слить то ничего не стоит ни магу ни шамана ни друлю и т.д. (всё таки гиперы это зло) да и если чесно что вы настолько тупые что с точкой максимум +5 по кругу сагритесь на соперника с точкой +10 по кругу, да это бред, скорее на оборот да и если на вас сагрится +10 то единственный шанс свалить по быстрому
+ 100900 гиперы всемирное 3ло ! а нубство порожденное ими все так же бегает по PW и мнят себя ОТЦами
по теме .. тут канеш отписалась уйма тру нагибаторов и все такое. но не кажется ли вам 4то сравнивать персов в +10-12 по кругу немного смешно у4итывая 4то ето доступно далеко не всем. елси и проводить сравнение на деле то нужно собрать шамов и магов с равной то4кой но с ра3ной вели4иной и сравнить их. допустим +0 vs +0 +5 vs +5 и т.д.
нащет пвп мага против шама. ето 4уть ли не самый сложный бой как для шама так и для мага он может или пролететь 3а секунды или долго и напряженно тянуться. шам ето тот же маг по сути. скорость скилов у них примерно равны(шам- +пение,-анимация маг- -пение,+анимация)
оба имеют несогласки. у обоих есть тру скилы против друг друга.
если я могу ска4ать 4то к примеру шам с вероятностью 80% ложил луков ,я не могу ска3ать ето про магов с ними же ситуация 50/50
кто реально бился с умелыми магами меня поймет
coolkoop
12.05.2011, 13:55
[/QUOTE=если я могу ска4ать 4то к примеру шам с вероятностью 80% ложил луков ,я не могу ска3ать ето про магов с ними же ситуация 50/50
кто реально бился с умелыми магами меня поймет[/QUOTE]
+1
шамы адские ребята, из 4-х дуэлек равноуровнего одолел только в одной, но сегодня случилось счастье, зашёл в куб, не повезло, попал в 14, в предыдущей комнате набил себе чи, кинул селф, съел таблетку, которая 3 к урона поглощает и вперёд, на встречу смерти. Там тусил какой-то шам 80+ в фулбафе, сразу не напал на меня, ну думаю хорошо, кидаю ему пати, отбегаю к стенке, но тут он видимо очнулся, кинул в меня стан и поехал убивать, я всё-таки решил по сопротивляться, юзнул с джина антистан, кинул в шама дебаф, несогласие, юзнул сутру и макрос из нюков, случился лаг, третий нюк в сутру не попал, но не сильно уже переживая долбанул ключом и земным дотом добил. Конечно, понимаю, что мне попалось нечто с кривыми руками, но тем не менее счастью моему не было предела, на мой взгляд, шам самый серьёзный противник для мага. Куб я так и не прошёл, но на работу ушёл с отличным настроением.)))
kriper11
18.05.2011, 18:31
Посмотрел видюху которую скидывали до этого это просто пзец ;D Маг видимо не знает что такое джин, не разу не юзанула мид (хотя если законтролить противника то улетит с нюка под мидом), кидать шторм в полное хп это пять ;D Лично для меня самый сложный противник это друля -_-
вово, я о том же. передо мной шам 60+ +2 круг пуха +3 спокойно на себе 4-х оборов с нирвана-тапарами держал и не парился они его убили когда сразу вчервером армом дали.
да ладна?оО я вчера в поселке у озера шаману 74+ в защитную вуду кинул темную пищанку без дебаффов-снес полхп.мне обор с нирвано топорами критовызовом под уничтожение 90-100% выносит,моими 6.6к на селфе,а у шаманов раза в 3 меньше:spy:
Потому что ты нуб, а тот шаман - нет xD
набить 20 постов, это как лишится девственности, так что считай это твоей первой порнушкой (с)Korcha
Сразу четыре обора с нирванотопорами вместе? Ну допустим. И да на на 60+ шам может в течении 5 секунд на селфе держать на себе хоть сотню оборов если они дебилы.) Вот только у имунки откат долгий
Vancheez111
07.08.2011, 12:08
Мне кажется, что у шамана есть все шансы победить. Маг собирает себе пение, жертвуя критом, а шаман собирает крит, так как скорость каста у него и так очень хорошая. В итогде маг делает себе нормальную скорость каста, а крит остаётся в пролёте. А у шама и крит и каст. При прямых руках сольёт с нескольких плюх.
При прямых руках сольёт с нескольких плюх.
Тоже могу сказать про мага при прямых руках сольет все что движится
это смотря в какой ситуации, если шаман перед боем был полностью всем чем можно бафнут (своими(только на себя)) то шаманик должен победить мага
Сколько громких слов, На вот этом видео магистра, у мага 7-8к физдефа со щитом, ему с оговора прилетает по 1.3к со щитом, и 2к без щита, у магистра 18к силы духа
и кто балабол?xD Однозначно)
почемуто многие тыкают этим видео Оо
только маленькое но... у шамов тогда небыло ад\рай скилов,небыло выбора пух,небыло 100 скилов.
Pro100Felisk
11.08.2011, 21:37
короче шамы рулят и усё
Запомните все ! Шамы нагинали и будут нагинать магов благодаря дебафу на пение (50%) + оговор, который в свою очередь бьёт физой + светлая будда, благодаря которой маги бьют по мне в 50 ХП :D
Маги шамам не враги! =/
DeadWeddy
29.09.2011, 22:18
Маги шамам не враги! =/
Я буду вас цитировать! А неверных магов я готов рвать всегда и везде! http://smayly.ru/gallery/anime/TigerBone/10.gif
xomkarchik
01.10.2011, 18:40
Запомните все ! Шамы нагинали и будут нагинать магов благодаря дебафу на пение (50%) + оговор, который в свою очередь бьёт физой + светлая будда, благодаря которой маги бьют по мне в 50 ХП :D
Маги шамам не враги! =/
оговор , бьющий физой это страшно ящитаю.
Ну и светлая будда у шамана жжет.
50хп это маг какого левела бьет - 40?
Georg9494
01.10.2011, 19:21
оговор , бьющий физой это страшно ящитаю.
Ну и светлая будда у шамана жжет.
50хп это маг какого левела бьет - 40?
как бэ оговор реально бьет физой
ARMAGEDDONMEN
01.10.2011, 19:37
Ох пля лучше дружите шамы + маги, сины + вары... Мир станет чище и добрей.
йА бис шмОтА любОга шамА заруЛю!1!11 у магаФ Есть ДЕБАФ а еЩе КаРуСельКа!!!1!111)
spideysan777
01.10.2011, 20:14
чисто теоретически...при равной заточке, шмоте шаму будет достаточно стоять в светлой вуду и кинуть оговор который наносит урон физой равный силе духа шама. У моего шама с кругом +3 и кое где +4 и +5 на 100 лвле чуть больше 15к сила духа....а теперь представьте какой урон будет магу прилетать (нк правда физ дэф порежет немного)
P.S. оговоро действует даже на джиновы скилы ;)
по мне шаманы никто против магов :|
чисто теоретически...при равной заточке, шмоте шаму будет достаточно стоять в светлой вуду и кинуть оговор который наносит урон физой равный силе духа шама. У моего шама с кругом +3 и кое где +4 и +5 на 100 лвле чуть больше 15к сила духа....а теперь представьте какой урон будет магу прилетать (нк правда физ дэф порежет немного)
P.S. оговоро действует даже на джиновы скилы ;)
а на практике как раз вся проблема только в рефлекторах) на турнирном сервере еле еле смог просунуть шаму пару критов под мид, и то не хватило чутка добить. Кайтить же шама можно сколько угодно...а ведь там сила духа зашкаливала, понимаешь да +12 в круг)))
п.с. про оговор на джинна не знал спс. Смерть из за включения иммунки эта 5)
nebosmile
24.10.2011, 10:11
я пару способов испробывал убийства мага. оговор обычно самый гарантированый в деф сутре. но еще есть вариант под приливом на растоянии 10 метров, он делает каст практически моментальным, на 10 метрах работает сбивалка. так я сбиваю первый каст мага, потом стан, и еще один нюк, так же и с пристом. они не успевают меня законтролить. из за сбивалки... но разумееться 10 метров) ну или просто имун какой-нибудь на джинки от сна и печати)
drobiloshaman
24.10.2011, 11:11
По моему опыту. Бой с равносильным магом - интересное событие. В дэфе - кайтить можно сколь угодно, недавно опыт ставили со знакомым магом: маг - 24 пения, +8 на беспечке, 3,5к хп селф, шам - +7 на пухе, 4,7 к ХП. в защитной сутре маг пробить не мог. криты под дебафы больше 2,5 к не выходили. вполне хватало 100 банок чтоб отхилиться. дебафал мага на пение, он - плакал)) ловите момент отката контролящих скилов, станите, и добиваете. в дэфе кидаю доты, тики по 300 урону, тож не плохо. месть духа отражение по откату - часто маг дебафает себя об него. ну и бегать иногда приходилось, например, при вспышке магом ци, отбегал, рутил мага и опять отбегал.
дибаф+писшанка и шам на респе не? а вообше помоему шам vs маг это хирокат до 1 ошибки одной из сторон. маг прозевает соулфборн, либо шам прозевает мид. либо крит у каго вылетит ^_^
drobiloshaman
25.10.2011, 09:25
дибаф+писшанка и шам на респе не? а вообше помоему шам vs маг это хирокат до 1 ошибки одной из сторон. маг прозевает соулфборн, либо шам прозевает мид. либо крит у каго вылетит ^_^
вчера так и вышло, 2 крита от мага подряд, третим нюком он просто меня добил. а мой стан не прошёл...
вчера так и вышло, 2 крита от мага подряд, третим нюком он просто меня добил. а мой стан не прошёл...
вывод: все идем в ад и учим адское разложение/адскую душу прилива что бы критовать первыми
Если знать скиллы шамана, то магу он не соперник. Имея твина шамана знаю несколько правил в пвп с шаманом, что позволяет мне их ложить на раз два. 1)Как кинули оговор - кайтить. 2) снимать отражалку маленьким клеймом 3) не тратить чи когда шаман в деф вуду 4)как только шам юзает душу прилива - контролить несогласием 5)как только переключается в атак вуду - убивать морем 6) стараться поймать стан в проклятие князя или снять камикадзе. Если выполнять эти правила - шам не выживет. Кто то тут писал что шама в деф вуду невозможно запинать. Полный бред. Сначала вынуждаем шама потратить джина а потом комба (требует 3.99чи) - дебаф - сон(лучше его а то шамы от несогласия бегают) - яростная защита (добили чи) - сутра - мид - клеймо - несогласие (чтобы 3мя чи не иммун) - море. Всё, шам труп.
Ещё меня забавляют типичные шамы. Ставят отражалку, кидают оговор, переключаются в атаку и убивают. Тут вроде бы всё верно, ибо если будет бить по деф вуду - шаму пох, бить под оговором - верная смерть и даже если враг знает про чито скилл то он не будет бить а шам зарутит его и в атак вуду убьет. Вроде бы всё супер но не все маги полные нубы. В такой ситуации я сразу снимаю отражение клеймом - принимаю оговор - смотрю как шам переключается и после перехода вуду кидаю несогласие (на 100+ с моим дефом минус 800-1000хп) жду пока оговор спадет и как правило он спадает под конец печати - тут же я вешаю сон и кастую море (шаман в атак вуду, без отражения) восполнив хп банкой и жду как шам под конец каста чистую юзнет, и в 90% случаях шам её юзает и думает что он спасен и после иммуна сразу кинет стан, но не тут то было. В это время я отменяю скил и жму 3чи + шам в 90% случаях просрал стан и фею и тут шаману остается только бежать но джин разряжен и тут то я его убиваю с одной или двух плюх. Хоть и не учел аптеку, ибо с аптекой 100500 нюансов будет, но большинство шамов так и делает. Намного интереснее пвп с шаманами которые кайтят и оговор стараются не юзать. С химией хирами и 1х1 такое пвп оч интересно ибо непредсказуемо, даж тактику сложно придумать, в таком случае стараюсь заставить использовать фею, не попасть в стан, сблизиться и под антистаном убить шама морем или сутрой. Но такое пвп редко ибо большинство шамов тупо ставят на оговор, думая что другие нубы. Пвп с ровным шамом напоминает пвп с луком.
Ещё меня забавляют типичные шамы. Ставят отражалку, кидают оговор, переключаются в атаку и убивают. Тут вроде бы всё верно, ибо если будет бить по деф вуду - шаму пох, бить под оговором - верная смерть и даже если враг знает про чито скилл то он не будет бить а шам зарутит его и в атак вуду убьет. Вроде бы всё супер но не все маги полные нубы. В такой ситуации я сразу снимаю отражение клеймом - принимаю оговор - смотрю как шам переключается и после перехода вуду кидаю несогласие (на 100+ с моим дефом минус 800-1000хп) жду пока оговор спадет и как правило он спадает под конец печати - тут же я вешаю сон и кастую море (шаман в атак вуду, без отражения) восполнив хп банкой и жду как шам под конец каста чистую юзнет, и в 90% случаях шам её юзает и думает что он спасен и после иммуна сразу кинет стан, но не тут то было. В это время я отменяю скил и жму 3чи + шам в 90% случаях просрал стан и фею и тут шаману остается только бежать но джин разряжен и тут то я его убиваю с одной или двух плюх. Хоть и не учел аптеку, ибо с аптекой 100500 нюансов будет, но большинство шамов так и делает. Намного интереснее пвп с шаманами которые кайтят и оговор стараются не юзать. С химией хирами и 1х1 такое пвп оч интересно ибо непредсказуемо, даж тактику сложно придумать, в таком случае стараюсь заставить использовать фею, не попасть в стан, сблизиться и под антистаном убить шама морем или сутрой. Но такое пвп редко ибо большинство шамов тупо ставят на оговор, думая что другие нубы. Пвп с ровным шамом напоминает пвп с луком.
да ты прям атэц с буквы о,жалко ты не на моём серве и не моего лвл посмотрели бы кто кого))
а еси знать скилы мага то тогда по твоей логике маг шаму не соперник((