Просмотр полной версии : Гильдия Pirates
Гильдия была образована 2ого августа.
Спустя 9 дней взяли 2ой лвл.
Развиваемся по тихоньку и набираем активных, общительных людей, готовых играть в команде, а также выручать друг друга в сложных ситуациях.
Для того чтобы вступить в нашу гильдию, вам нужно связаться с одним из следующих личностей: Itineri, Smoll, PeGaS(а русская)), vad1mka, Cassidy.
А также можно заполнить форму на нашем форуме http://pw-pirates.clan.su/forum/4, после чего в течении дня(мб и 5 минут) ваша заявка будет рассмотрена и принято решение на принятие или отказ, с чем мы вас немедленно проинформируем.
Тамже можно ознакомиться с Уставом и Иерархией гильдии.
Требования на данный момент:
- Уровень 25+ для магов, лучников и оборотней.
- Уровень 30+ для друидов и жрецов.
- Уровень 35+ для воинов.
- Адекватность.
- Желание играть в комманде.
- Желательно наличие ТС (или другого голосового чата)
Название - как обычно от балды, или вы грабежами промышляете?
Если выбирать из этих 2ух вариантов, то от балды :))
Я просто состою в одноимённом клане, но в другой игре =) Чисто грабительский клан с неслабой репутацией...
Я тоже состоял некоторое время в одной из игр в ги Pirates, а потом ещё и друг предложил это название.
Да вроде ничего так ГИ =) дружненько =)
SonGoku83
17.08.2008, 22:21
Гильдия была образована 2ого августа.
Требования на данный момент:
- Уровень 25+ для магов, лучников и оборотней.
- Уровень 30+ для друидов и жрецов.
- Уровень 35+ для воинов.
- Адекватность.
- Желание играть в комманде.
- Желательно наличие ТС (или другого голосового чата)
откуда такие требования? лучники? 25??? маги 25??? а ВОИНЫ 35,ребят вы воинами играли? ими намного трудней играть чем теми же лучниками...
откуда такие требования? лучники? 25??? маги 25??? а ВОИНЫ 35,ребят вы воинами играли? ими намного трудней играть чем теми же лучниками...
Играли, но не в этом дело. В них пока нет особой необходимости, их в гильдии по сравнению с остальными классами в 2 раза больше. Поэтому такую планку для них и установили.
SonGoku83
17.08.2008, 22:40
а простите о какой обходимости идет речь? данжи? тв? или ещё что?
В ги нужен балланс, ну скажем, наберут они вояк до верху - так, что остальным места не останется, и будут сливатся более сбаллансированным командам...
В ги нужен балланс, ну скажем, наберут они вояк до верху - так, что остальным места не останется, и будут сливатся более сбаллансированным командам...
Абсолютно прав, сейчас нужны, лукари и оборотни.!
Гильдия растёт. Ждём новых игроков в нашу семью.
DarkSoFa
21.08.2008, 22:11
Абсолютно прав, сейчас нужны, лукари и оборотни.!
Верно сказано.
Сейчас хороших лучников мало
идите на*** пираты тупая гильда
Не попадайтесь мошенникам. Бывшей клан БЕРСЕК мастер VAMPIRESA предлагал ( это парень) вступить в клан и в последствии продавала звания за деньги за место налога. расценки 30к маер 60 капитан и 120к магистр вроде так. А через час клан распался. Еще через пол чеса появляется новый клан Русичи где мастер DrDre а VAMPIRESA капитан и история повторяется. Не платите денег непроверенным кланам. Всем кто получит предложение о вступлении в клан от этих лиц или они будут в клане нужно быть осторожным.
Не попадайтесь мошенникам. Бывшей клан БЕРСЕК мастер VAMPIRESA предлагал ( это парень) вступить в клан и в последствии продавала звания за деньги за место налога. расценки 30к маер 60 капитан и 120к магистр вроде так. А через час клан распался. Еще через пол чеса появляется новый клан Русичи где мастер DrDre а VAMPIRESA капитан и история повторяется. Не платите денег непроверенным кланам. Всем кто получит предложение о вступлении в клан от этих лиц или они будут в клане нужно быть осторожным.
Спасибо за инфорумацию.
идите на*** пираты тупая гильда
Интересно знать, кто это нас так не любит? Какой ник у тебя в игре, если не секрет.
Гильдия по прежнему нуждаеться в оборотнях-танках и лучниках.
спасибо что поняли а то написал в гельдию #BAD# так на меня накинулись че про нас пишеш это не мы!
В гильдии уже 63 человека) (типа ап)
Передавайте привет Фриранчику с Мегаполиса =*
81 человек, мест осталось не так то и много :)
Изменены требования для набора! Теперь нам требуються игроки 35+ С желательным наличием ТСа!
апнемся под конец рабочего дня )
Нас 98! Растём не по дням, а по часам.
Апнемся и растем качественно...
dantalas
16.09.2008, 03:42
давайте-давайте)))) ждёмс)))типа ап)
Чего ждёмс?)) Тож типа ап :P
Похоже наша ГИ становится на порядок больше и сильнее;)
Набор в гильдию для всех классов 35+!!!
ГИ Pirates ведет набор в нашу сумасш... эээм милую, дружную компанию!
Совместные эвенты, ТВ, данжи сплачивают нас и делают время проведенное в игре веселым и запоминающимся! Помощь при любом крафте, в квестах, подскажем по билдам которые наиболее подходят Вашему персонажу.
Регистрируйтесь на нашем сайте http://pw-pirates.clan.su/ и оставляйте заявку на вступление на форуме http://pw-pirates.clan.su/forum/ в теме Вербовка.
Вступление с уровня 45+, с бутылкой рома 35+
Что вы хотите от ГИ? Их есть у меня!;)
Зачем вступать в ГИ если уходишь через неделю?
Как правило шмотку попросил - не дали - ушел!;) *crazy*
Ап для своей любимой ги :)
Народ потянулся, теперь реальный он-лайн;) Еееее!!!
А благодаря одной ГИ, которая наживает себе много врагов и хаи к нам потянулись;)
хаи к нам потянулись;)
о_О
А кого вы считаете хаем?
о_О
А кого вы считаете хаем?
70+, да и 60+ уже считаю хаи... Вам так не кажется, интересна Ваша точка зрения!;) Хотя 80+ ур. как ты наверно считают ниже себя всех и вся))))))))
Ну,с планкой 70+ я,пожалуй,соглашусь.И много таких у вас?Я без камня за пазухой интересуюсь,расслабьтесь=)
Нет, не много, но приходят;)
xfreesoulx
15.10.2008, 14:19
мне тоже кажется 60+ покачто хай лвл.. (так как в некоторых классах ТОПы начинаются с 60+)
80+ это уже ТОПы сервера..
Вот и началось веселье на Веге *crazy* - Война с ГИ #BAD#;))))) Бугагааааааааа!!!!!!!!
О да,это затмит даже основное веселье=)
Нам до основного веселья еще гыгыгыыыы;) А так бывает ситуация когда в небе разборки ваших топовых кланов, а на земле уличные разборки наших ГИ)))))) Наверно со стороны выглядит впечатляюще*crazy*
UP, временно набор с 35+, Лукарей 45+!
firemaster
19.10.2008, 17:50
о_О сейчас хаи потянутся)))
сорри, ничего личного, просто не удержался от колкости)
Нормуль!)) Сам прикалываюсь;)
ну теперь и я могу тут по флудить:)привет народ:)про что поговорим?)))))
Спрашивается, как называть людей которые уходят к врагам?
ага:)!!!!Макс мб их пк:)?????
впринцепи мне на них побоку!!!!просто ненравятся мне такие:)
Cпецом тоже не буду выцеплять, если только встречу пролетая мимо....*сrazy* ))))
Спрашивается, как называть людей которые уходят к врагам?
пиши не пиши, как таких называть, все равно цензура вырежет :-)
Верно, ну да ладно, если один раз предали нас, значит и предадут других! Тем более войны пока нет.
Миш,если они БЭДОВ кинут потом они их сами отпкашат:)!!!
Прием в клан продолжается: временно набор с 45+!
ап
Спешите мест осталось не много...)))
AП теме)
КОму нет места в основном составе тех можно и в рекрут-клан!;)
Набор в рекрут клан Корсары 20+ Писать GreyMask
Набор в основной состав Pirates 45+ Писать: Itineri, Smoll....
pw-pirates.clan.su
АП, АП, АП!
Игроки сервера "Вега" ВЫ НУЖНЫ НАШЕМУ КЛАНУ!!!!
Продам душу дьяволу за бутылку РОМА!!! Приглашаем в ГИ Pirates!
Wind it up;)
NecrONIKS
04.11.2008, 16:32
Я б к вам вступил, но левелом маловат, вот подкачаюсь чуточку и через недельку заявочку настрочу))
Просто как то с кем-то из ваших в данж ходил...Организация понравилась, вообще душевные ребята))
И еще вопросец: А можно поконкретнее узнать, кто именно является вашими союзниками и врагами?
Я б к вам вступил, но левелом маловат, вот подкачаюсь чуточку и через недельку заявочку настрочу))
Просто как то с кем-то из ваших в данж ходил...Организация понравилась, вообще душевные ребята))
И еще вопросец: А можно поконкретнее узнать, кто именно является вашими союзниками и врагами?
Врагов нет, союзы меняются;)
Povarenok
25.01.2009, 14:25
Привет бывшим сокланам из академии Корсары как дела, играл под руководством Греймакса и Ниши в игре ник был Шаолинь удачного плавания Ги Пиратес и нормальных игроков
Ги Pirates в данный момент является академией Rising и ведет набор игроков 15+, мастер там тот же что и был в Корсарах, а именно Ниша=)
GirlNimfetka
02.03.2009, 20:09
Забрали моего Стасика любимого=(((
Еххх(((
Респект ребята вашей гильдии!
pirates-pw.ucoz.ru
Набор 50+
edelstein
03.04.2009, 16:40
Название клана как-то связано с гильдией Pirates в Ragnarok Online?
zweizluka
14.11.2010, 21:39
ГИ Pirates возродилась. Ждём в своих рядах игроков 55+ лвл. http://pirates-pw.ucoz.ru
AyashiNoCeres
20.11.2010, 15:26
upppppppppppppppppp