Просмотр полной версии : Внимание! Конкурс на Сириусе!!!
Добрый вечер!
Вот опять я создаю тему на форуме, в надежде провести конкурс на Сириусе. Но в этот раз ничего не могу придумать...
Поэтому, прошу Вашей помощи!
Придумайте, какие конкурсы вы бы хотели видеть на любимом сервере.
P.S. Принимаются также пожелания и по призам. Однако, учитывайте, что конкурс проводят модераторы, поэтому призовой фонд ограничен, так что призов на 1000 голдов не будет))
metonimia
03.10.2010, 16:59
мб устроить конкурс красоты? (только не персов, а реальных игроков) о.о
Добрый вечер!
Вот опять я создаю тему на форуме, в надежде провести конкурс на Сириусе. Но в этот раз ничего не могу придумать...
Поэтому, прошу Вашей помощи!
Придумайте, какие конкурсы вы бы хотели видеть на любимом сервере.
P.S. Принимаются также пожелания и по призам. Однако, учитывайте, что конкурс проводят модераторы, поэтому призовой фонд ограничен, так что призов на 1000 голдов не будет))
сделай проще, в свое время практиковал загадки на Сириусе, потом дописать строки, стихи, или просто напросто сочинить цитату. Сейчас в узком кругу перешел на мини 4-хстишья типа частушки.
мб устроить конкурс красоты? (только не персов, а реальных игроков) о.о
как то банально, да и ради чего, одно и тоже по сто раз крутить?
Kosmoletun
03.10.2010, 19:57
Может быть, PvP турнир...
Правда будет сложно организовать.
Типо двое встают и начинают драться,а остальные встают вокруг них в круг.Кто вмешивается в бой-убивается толпой :)
Kosmoletun
Мы пытались сделать подобное, но оказалось нереально.
Heio
Загадки уже делали и стишки, нужно новое...
metonimia
отследить, что это фотка реальная невозможно, да и не каждый решится на такое, все считают, что они самые красивые...
Kosmoletun
Мы пытались сделать подобное, но оказалось нереально.
Heio
Загадки уже делали и стишки, нужно новое...
metonimia
отследить, что это фотка реальная невозможно, да и не каждый решится на такое, все считают, что они самые красивые...
новое?)) да пожалуйста, если это на форуме - устройте литературную дуэль актеров. 10 персонажей со своей харизмой, вы - за автора, описываетесь первоначальную обстановку где будут происходить действия и запускаете персонажей и пусть они сыграются. А народ выберут лучшего.
Если в игре - приключение, 6-8 точек на карте, на каждой точнее перс типа НПС который дает подсказку места, где находится следующий, в конце приз, кто быстрее разберется в подсказках, того и приз.
Так же давно уже есть конкурс нарядов/стилей, когда каждый придумывает свой наряд/стиль для персонажа и детали наряда. Понятно, что данный конкурс здесь лишь покажет фантазии игроков, но не воплотся в реальный стиль в игре.
schel-pal
08.10.2010, 20:53
я знаю один прикол ну например вы прячитесь в игре и говорите что примерно тут находится и ищут и так раз 10 и всем тем кто найдёт потмо чё нить дать )))
schel-pal
08.10.2010, 20:55
Ну или сделать так вы убегаете остальные участники ждут 1 минуту потом начинают бежать за вами. Тот кто дагонит что нить получит нельзя использовать тп. А полёты и маунты уже по вашему рассмотрению
Silina_Tellur
08.10.2010, 21:16
новое?)) да пожалуйста, если это на форуме - устройте литературную дуэль актеров. 10 персонажей со своей харизмой, вы - за автора, описываетесь первоначальную обстановку где будут происходить действия и запускаете персонажей и пусть они сыграются. А народ выберут лучшего.
Если в игре - приключение, 6-8 точек на карте, на каждой точнее перс типа НПС который дает подсказку места, где находится следующий, в конце приз, кто быстрее разберется в подсказках, того и приз.
.
Я так уже делала...я так друзьям на Альтаире свадьбу делала, 4 "локи" на каждой "локе" "НПС" со своим заданием... Всем оченб понравилось...а если эти идеи объединить?
То есть в игре от 10 до 20 точек на карте, причем действие в беседке идет, надо сначала на форуме выложить анкеты своих персонажей и прочитать описания каждой из выбранный организаторами 20 лок. Потом в определнное время в игре начинается действие... Кажды персонаж со своим выдуманным "характером" должен либо сам найти следующую локацию с заданием\. ричем они все связаны, либо объединится в тройку человек и они буду выполнять это вместе. Желательно сделать это в виде детектива, то есть изначально кто то типа "убит" и все подозревают друг друга. Подставной человек, так же написавший свою анкету на форуме, "убийца" , но никто об этом кроме него и организаторов не знает. Он так же ищет "убийцу" вместе с остальными.... Если все хорошо продумать и написать сценарий получится очень интересно.....жаль я на Альтаире(
Silina_Tellur
09.10.2010, 20:28
Так ничего интересного и не придумали?
Mmarsello
10.10.2010, 20:30
почему бы не провести среди кланов конкурс на самый зрелищный парад в ГД ?)
Infernightingale
11.10.2010, 14:47
Почему именно Сириус? Почему бы не выдать приз голдами призёру с другого сервера? о.о
ksenia-silence
11.10.2010, 15:36
Потому что данный модератор обитает на Сириусе.
Так ничего интересного и не придумали?
откуда ты знаешь, мб у модера медовый месяц, и ей не до нас)))
Silina_Tellur
13.10.2010, 17:05
ну знать я не знаю...нол узнать то хотца=) а придумать я что нибудь и без приза могу=)
Просто потому что хочется( вот буду ждать пока вернется=) хотя бы предлы почитаю=)
Есть предложение сделать конкурс на лучшую видеорекламу клана :)
Mmarsello
идея очень интересная, но боюсь трудноосуществимая(( но будем иметь в виду
Peacy
Боюсь, что времени не очень много)) кроме того, мало народа откликается на конкурсы данного сервера, боюсь, что мы просто не соберем народ.
Мы придумали конкурс и решили, по предложению прошлого сделать его в игре.
22 числа я буду в игре. И кто мне напишет, может стать одним из призеров - приз свадебные коробки!
Почему? Узнаете 22 числа!!! Главное условие, написать мне в пм, почему вы хотите получить от меня этот приз.
о на сириусе классно а я как раз там и обитаю.
жаль что для сириуса делается мало конкурсов и мероприятий.
22 октября на сириусе, а когда, а то так без форумчан скучно, а сервер то хороший.
Думаю, я зайду часов так с 19 до 20.00. Крикну в мир. Как всегда))) пока можете, кто хочет сделать свадьбу у вас в ги или знакомых, сказать им, что будет такая возможность.
Конкурсы мы проводим сами, на свои средства и поэтому не часто. Но насколько я знаю, мы единственные модераторы. Все конкурсы проводят или ги или ивенты от Нивала.
Может быть, PvP турнир...
Правда будет сложно организовать.
Типо двое встают и начинают драться,а остальные встают вокруг них в круг.Кто вмешивается в бой-убивается толпой :)
я с тобой согласен =)
только пвп турнир для с системой лвлов
ну тоесть могут драться 20-25 лвл
26-39
40-45
ну и т.д.
metonimia
31.10.2010, 08:06
о на сириусе классно а я как раз там и обитаю.
жаль что для сириуса делается мало конкурсов и мероприятий.
22 октября на сириусе, а когда, а то так без форумчан скучно, а сервер то хороший.
Поверь мне на слово, на других серверах ВООБЩЕ ничего не делаеться
Модераторы уходят сегодня с Сириуса и раздают все, что можно передать))
Удачи Вам...