Просмотр полной версии : Квест: Вернуть дрессировщику питомцев его психического зверя
Alisenokmouse
16.08.2008, 16:18
Очень много вопросов мне задавали по этому квесту, поэтому я решила создать эту полезную темку по квесту :)
Заранее говорю: вообще, чтобы дальше ловить животных, не надо будет мучиться, добывать приманки и ловушки))
Итак, начнём.
Когда вы становитесь Друидом 7л вам автоматически даётся задание подойти к НПС Дресировщице в город оборотней.
Координаты НПС: 258,644
Начинается квест с того, что нужно выбить мясо из Великого горного червя. Где он обитает? В Пустыни Эха. Примерные координаты: 222,596.
После того, как вы выбили мясо, у многих возникает сложность найти три цветка Цинь Сюэхуа, куда нужно поставить три ловушки. Говорю их точные координаты:
1-ая: 210,583
2-ая: 209,587
3-яя: 213,592
Как вы видите, все три ловушки нужно поставить в одном месте, а не в разных за три километра, как мне уже кто-то сказал :D
Для установления ловушек нужно кликнуть на расположенные в тех трёх местах цветах Цини. Процесс размещения одной ловушки длиться около 7 секунд.
После того, как вы расставите ловушки, вам нужно поджарить мясо. Для этого просто кликните на костре рядом с третей ловушкой.
Костёр: 212,591
Процесс длится около 5 секунд, после чего появляется главный квестовый монстр "Зооморф-телепат". Он 1 левла, так что убить его не сложно.
После того, как вы "поймали" Зооморфа, идите обратно к Дресировщице (258,644) и сдавайте квест :)
Изучить навык "Приручение" вы сможете у той же самой дресировщицы в разделе "Навыки приручения"
На этом квест завершён, удачной охоты! ;)
Alisenokmouse
23.08.2008, 16:03
Внимание! После обновления Великий горный кабан стал называться Великий горный кабан! Обитает там же, выглядит также!
Великий горный червь - это царь черных гадюк? Если да , то перебил их уйму, а мяса нет! Почему?
yadembel
28.08.2008, 03:48
ГОрный червь это розовые толстые дракончики обитают там рядом где ловушки ставить
grieverc
03.09.2008, 17:35
Внимание! После обновления Великий горный кабан стал называться Великий горный кабан! Обитает там же, выглядит также!
Да...оригинально.
Ты хотела сказать, После обновления Великий горный червь стал называться Великий горный "кабан".
Сам час бегал искал червяка... Оч много злых людей, никто не мог подсказать. Благо один Зооморф таки сжалился и откликнулся)
perfect_cat
05.09.2008, 10:37
можно ли вернуть питомца обратно из клетки в яйцо/дрессировщице/еще куда-нибудь, чтобы освободить клетку?
можно ли вернуть питомца обратно из клетки в яйцо/дрессировщице/еще куда-нибудь, чтобы освободить клетку?
подойди к дрессировщице и нажми восстановить
ты хотела сказать Великий горный Червь - Великий горный кабан ?
Alisenokmouse
11.09.2008, 20:36
ты хотела сказать Великий горный Червь - Великий горный кабан ?
Да... после обновления треть мобов изменило своё название. Терь ищиет Великого Горного Кабана.
Проблема! уже 4ый раз слышу о ней. а вчера и сам увидел
Получаешь 7ой ... те приходит месага : идти к дресировщику.
Прибегаю к нему с 9ым лвл.(по дороге сдал квесты) . Открываю задание - а квеста нет.
Говоришь с дресировщиком и квеста нет.
А без приручения думаю дальше кисло будет ..
Есть какое нить решение этой проблемы?
Откатить квест как нить :???
Проблема! уже 4ый раз слышу о ней. а вчера и сам увидел
Получаешь 7ой ... те приходит месага : идти к дресировщику.
Прибегаю к нему с 9ым лвл.(по дороге сдал квесты) . Открываю задание - а квеста нет.
Говоришь с дресировщиком и квеста нет.
А без приручения думаю дальше кисло будет ..
Есть какое нить решение этой проблемы?
Откатить квест как нить :???
Да есть была такая же проблема (пришел на 11ур) решилась просто гениально: в заданиях есть кнопка "Найти задание" нажми на нее и тебе напишут "Дрессировщик ждет вас". Ну а дальше сам справишся :)
Sproot666
28.09.2008, 12:04
а что делать тем кого дресировщик не ищет, я друид 10 лвл после получения 7 лвл подошол к дресировщику, а квест недоступен что делать?
у меня на 7 этот квест не появился, а потом сам собой именно на 11 возник
у меня на 7 этот квест не появился, а потом сам собой именно на 11 возник
Квесты появляются :
после получения нужного лвла;
после получения нужного статуса;
после прохождения квеста, необходимого для получения следующего квеста.
zuboskal
07.10.2008, 11:00
Второй день бьюсь с Великими горными кабанами, уже их бивнями забил весь холодильник )) но вот с мясом проблема(((( ну не выбивается оно. Я уже и капканы расставил возле палаток, и с группой бегал, и пробовал у народа купить это мясо, но его нет в продаже. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, что мне делать, ну очень обидно начинать заново. Я лиса 11 левела. Да кстати, задание мне дала сама дрессировщица, что бы вы не подумали что по своей охоте бегаю
ghostship
09.10.2008, 09:40
после того как поймал зверя дрессировщика дала квест на "зеленую траву")) подскажите где ее найти, заранее спасибо)
loranavalo
15.10.2008, 15:48
Люди, у меня уже 12 лвл, а дрессировщица никак не дает мне квест...я скоро сойду с ума...
crazy_wolf-cub
16.10.2008, 01:36
loranavalo, выполняй квесты с не белым отттенком. Должно помочь. Там нужен определённый статус...
ДА, подскажите де эту траву брать????? А то по 1000 за шт. как то не хо покупать(((
Трава выбивается из мобов. Смотри по базе. Я выбивала из вопящих носорогов у ГД. Не то что бы часто, но падала, насобирала. Ещё падает из молодых оленей.
Трава из черепах выбивается, еще кстати.
Горной, пустнной,двух стихий-на выбор.
lapochka13
21.10.2008, 06:01
ну нету червя там никакого,нет и всё тут..била кабанов,гадюк и ничего.что делать?!
KAMUNJAKA
04.11.2008, 20:10
http://s48.radikal.ru/i119/0811/ff/bb075b0a46e0.jpg
я уже 12 лвл и никак щит раньше светился жёлтым взял квест стал серым!!!!
мясо выбил из кабана цветочки нашёл но ничего с ними не происходит!!!! 3 день пытаюсь выполнить этот квест!!!!
кучу других квестов выполнил........ и ничего!!! что мне делать!!!
ничего не происходит даже после минуты держания нажатой мышки!!!
http://i052.radikal.ru/0811/45/8034ed5dfd3d.jpg
смотрите первую страницу темы. там все расписано.
lapochka13 - под червем хитрые китайцы подразумевают кабана.
мясо не берется. не знаю где его искать.
смотрите в квестовом инвентаре. вроде бы после первого-второго кабана засчитывается
Для продвинутых искателей червей (переводы конкретно задолбали):
http://perfectworld.clanfree.net/images/monstres/hypo3.jpg
Это он, это он...
ganibal135
23.11.2008, 19:19
блин бегаю по координатам никак немогу расставить их
подскажите как это делатть..
ksenia-silence
23.11.2008, 23:46
В цветочки суешь - и все расставляется )
Meriados
25.11.2008, 19:12
Трава выбивается из мобов. Смотри по базе. Я выбивала из вопящих носорогов у ГД. Не то что бы часто, но падала, насобирала. Ещё падает из молодых оленей.
объясните по русски!!! где и как достать эту траву!
что вам непонятно в сообщении Misago? выбивайте из мобов. и запомните этот сайт (http://www.pwdatabase.com/items/9757), здесь есть ответы на все вопросы.
Meriados
25.11.2008, 19:33
объясните кто такие мобы и где они водятся?
монстры, управляемые компьютером. словарик здесь. координаты монстров есть в базе, смотрите мой предыдущий пост. для поиска в игре места с нужными координатами, нажмите поиск нпс - зеленую кнопку под радаром - и введите цифры в окошко.
Meriados
25.11.2008, 20:10
не выбивается у меня эта трава из горных черепах! а где и как можно достать клетку для дрессировщицы???
там просто шанс дропа маленький. можно сразу купить клетку в шопе, но этим вы запорете все последующие квесты на клетки за еду, будет чистый донат. лично моя нубка-лиса сдала квест на траву после 20-го лвл, вопящие носороги + докупал часть.
Процесс длится около 5 секунд, после чего появляется главный квестовый монстр "Зооморф-телепат". Он 1 левла, так что убить его не сложно.
Небольшая поправочка: убивать его как раз не нужно, об этом говорит и НПС, котрый квест дает... да и вообще не получится, так как у мобика появляющегося, иммунитет к повреждениям :)
Meriados
26.11.2008, 18:33
Parser, нну-ну! Я вот его меньше чем за минуту убила. (ты с ним больше ничего сделать не сможешь)
----------------
там просто шанс дропа маленький. можно сразу купить клетку в шопе, но этим вы запорете все последующие квесты на клетки за еду, будет чистый донат. лично моя нубка-лиса сдала квест на траву после 20-го лвл, вопящие носороги + докупал часть.
т.е. - предлагаешь мне забить на этот квест, пока не достигну 20 уровня???
Parser, нну-ну! Я вот его меньше чем за минуту убила. (ты с ним больше ничего сделать не сможешь)
----------------
т.е. - предлагаешь мне забить на этот квест, пока не достигну 20 уровня???
Зеленая трава выбивается из черепах 8го уровня. Я в свое время била с 14 по 16й уровни.
Психический зверь не убивается, Вам показалось. Он по истечении короткого времени сам дохнет.
colorlessli
28.11.2008, 16:46
Честно признаюсь, тупила долго и прошла квест только на 12 левле, когда прочитала эту тему. Про червя ошибка очень неприятная. Я узнала, что червь - кабанчик, только завалив его. С него мне выпало то самое мясо. Только тогда до меня дошло про возобновление квеста, и что неплохо было бы его пройти)
Meriados
28.11.2008, 19:49
Зеленая трава выбивается из черепах 8го уровня. Я в свое время била с 14 по 16й уровни.
Я убила черепах штук 5-7 и никакая трава не выбивается (у меня 16 уровень). Ну помогите ктонить! Что мне делать-то?
шанс дропа травы из черепах - 5.124%. если бы вы били их на 8-м уровне, падало бы с каждой 20-й. из-за разницы в 8 уровней дроп режется, цифр не знаю, но весьма ощутимо. навскидку возьмем вдвое, это похоже на правду. 40 черепах на 1 зеленую траву. 800 на квест.
что делать? я бы вкачался до 20 и бил носорогов у ГД.
Я сам столкнулся с проблемой, что нажимаешь "да, я готов показать что я достойный Друид" и ничего не происходит, квеста нет и серый шит над головой. Качали мы троих персонажей, тема эта всплывает по всему форуму, игроки ничего ответить не могут, техподдержка тактично игнорирует.... =/
Ну.....Это наверное какйто лаг =\
попробуйте из гайда про контракты заменить указанный там фаил гайд по контрактам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8431)
у меня вчера с прохождением всех квестов на друида проблем не было уважение сдавал на левел позже взятияя квеста квесты были не сданные и несделанные и при сдаче тоже несколько квестов висело...
или попробуйте отменить все висящие квесты
NeznajuKakNazvat
28.12.2008, 18:27
Координаты НПС: 258,644 ---галимое вранье...я изза тебя 3 часа протратил..печатать учись..а будет
258,544
Помогите кто небудь, подскажите как повысить навык пета? повысил до 3 ур а выше немогу неучится , почему?????
max33333
21.01.2009, 22:35
Как получить этот квест,я 4 дня бьюсь туда-сюда а квест не палучаю,что мне делать?
Как получить этот квест,я 4 дня бьюсь туда-сюда а квест не палучаю,что мне делать?
Квест берется у Дрессировщика.
max33333
22.01.2009, 15:48
А я подхожу а значка нету
А я подхожу а значка нету
А Вы нажмите на Дрессировщике правой кнопкой мыши, в открывшемся окне найдите пункт "Задание", там найдите квест.
max33333
24.01.2009, 20:02
Всё равно нечего
помогите пожайлуста, почему -то выйти на координаты где надо раставить ловушки не выходит, я просто даже найти не могу их.
помогите пожайлуста, почему -то выйти на координаты где надо раставить ловушки не выходит, я просто даже найти не могу их.
Идете в место, обозначенное желтым квадратом на карте (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/11539). Там увидите деревушку, там будут стоять палатки и костер----вот около каждой палатки будет цветок расти, активируйте/выкапываете его и ловушка стоит. В этом же место, почти рядом, будут и остальные ловушки.
спасибо за ответ)
я уже в игре попросила меня туда отвести и выполнила квест)
теперь иная проблема найти зеленную траву.
artesFSK
27.01.2009, 19:44
с мобов её выбивать надо.я знаю что она с горных черепах падает и еще может с других
черт, я наверно вообще какой-то криворукий игрок, потому что у меня вообще такого квеста на 7ом лвле не было! да, по дереву смортела что приручение с 7ого начинается, бегала к дрессировщику, а над ней серебряный значок (типа квест недоступен). и чего с этим делать, м????
Мда....уже 6 сервов и загруженны более чем на половину, но народ до сих пор не знает такого квеста....*шок*
черт, я наверно вообще какой-то криворукий игрок, потому что у меня вообще такого квеста на 7ом лвле не было! да, по дереву смортела что приручение с 7ого начинается, бегала к дрессировщику, а над ней серебряный значок (типа квест недоступен). и чего с этим делать, м????
а квесты ты вообще все сделала???
Попробуйте либо отменить все квесты и взять на Приручение, либо доделать все квесты, а уже потом взять на Приручение.
max33333
08.02.2009, 16:40
sineka всё равно нечего!
Startling
22.03.2009, 21:46
Прошла на 21 уровне) Правда взят он(квест) был ещё в самом начале.
Большое спасибо! Долго немог пройти етот квест уже успел набить себе 16 лвл, а найти червя не смог!Короче спасибо!:)
Sti_Freak
08.04.2009, 00:11
Подскажите плиз...
Есть голем такой.. примерно 60 левел.. если его запечатать получиться яйцо война пустыни или пустоши.. подскажите.. где он обитает.. с исчезновением базы.. всё стало таким *** ...
GraFFiTyTm
08.04.2009, 01:18
Мне понравилась миссия клёво там как положешь у костра он сразу выйдет но у меня вопрос у меня неполучается поймат зайца иле там лошадь я использую ету магию и потом лошадь умерает и яица нету :(
GraFFiTyTm
08.04.2009, 02:37
всё я понел :) большое спасибо за внимание!
otidoleech
24.04.2009, 12:53
день добрый,
как-то не запаривался до 60ого уровня на питомцев, вчера завел волка. Дрессировщик дал квест еще на психического зверя, но квест сразу пропал. Нашел в сети намеки на то, что на старших левелах могут быть проблемы с этим квестом. Есть ли возможность таки сделать его? Пофиг на урезанный дроп.
спасибо.
сделай в пати с друлькоцй мелкой авось проканает)
otidoleech
26.04.2009, 15:53
у меня квеста тупо нет в списке =(
RayAllen
26.04.2009, 16:17
у меня квеста тупо нет в списке =(
В списке квестов или у Дрессировщика?
Masseffecting
26.04.2009, 16:21
Скажите на каком лвл этот квест или где его брать??
arxangel33
26.04.2009, 16:27
читайте первый пост, там все написано
otidoleech
27.04.2009, 12:27
В списке квестов или у Дрессировщика?
Ни там, ни там нет. Я когда сдал самый первый квест, на волка, взял второй квест - на псих.зверя. Мне написало типа "Ура, задание ... получено!". Открываю квесты - тишина, нет ничего. Захожу к дрессировщику - заданий для меня нет. И всё..
Ни там, ни там нет. Я когда сдал самый первый квест, на волка, взял второй квест - на псих.зверя. Мне написало типа "Ура, задание ... получено!". Открываю квесты - тишина, нет ничего. Захожу к дрессировщику - заданий для меня нет. И всё..
а в квестовом инвентаре Силок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11538) есть?
otidoleech
27.04.2009, 20:01
в том-то и дело, что нет. Вообще нигде не следа. Написали "получено" и больше ничего не слышно и не видно =((
RayAllen
27.04.2009, 20:45
в том-то и дело, что нет. Вообще нигде не следа. Написали "получено" и больше ничего не слышно и не видно =((
Попробуйте отменить или доделать все квесты, потом перезайти и снова взять квест у Дрессировщика. Мб квест сглючил.
loranavalo
17.05.2009, 01:41
Незнаю, сможет мне кто-нибудь помочь или нет. Я уже 14лвл, но с квестом ужасные проблемы. Дрессировщик не дает мне квест, но над ним висит оранжевый фладек. Все квесты, какие можно было, я уже сделала. Пыталась выбивать мясо из "червей" - ничего не падает.
grey050neva
20.05.2009, 19:15
А я прошла, только меня потом сильно ранил другой Психо зверь. Я его вызвала и с первого раза убила, а потом какой - то другой игрок тоже приманил его и он напалл почему - то на меня...
Кстати, а после сего квеста он предлагает еще увеличить клетку. А для этого ему надо дать лиюо траву, либо саму клетку. А где взять?
MrWerewolf
20.05.2009, 19:18
Зелёная трава (http://www.pwdatabase.com/items/9757).
А клетку в шопе покупать.
SorAngewomon
25.06.2009, 13:42
Травку лучше всего выбивать с диковинных златочешуйцев (34 уровень). Чаще всего падает со слабых. По крайней мере у мну так было.
Leksochka
30.06.2009, 07:28
А я прошла, только меня потом сильно ранил другой Психо зверь. Я его вызвала и с первого раза убила, а потом какой - то другой игрок тоже приманил его и он напалл почему - то на меня...
Кстати, а после сего квеста он предлагает еще увеличить клетку. А для этого ему надо дать лиюо траву, либо саму клетку. А где взять?
такое разве возможно? зверь появляется и исчезает через секунд 15-20, после этого системное сообщение о выполнение квеста появляется..
Блин, уменя хня какаято. Я сорвала первый цветок, точнее почти успела сорвать - комп почемуто отрубился((( Вобщем включила опять, сорвала остальные цветы, а костёр не хочет браться((((
мож конечно фигня, но я из-за этого уже до 15левла поднялась и не могу этого тупого зверя поймать
Armengod
08.07.2009, 13:09
а как пройти следущий квест про траву?
LisaOrion
08.07.2009, 19:56
Ты про дрессировщика??? Если да, то идёшь к нему, он тебе даёт квест....что-то про корм для животного..Ну точно не поняю..короче, скажет собрать 20ШТ зелёной травы...Ты по базе смотришь из кого падает трава на твоём ЛВЛе..Идёшь бьёшь этих мобов, как набираешь 20ШТ травы, бегишь сдавать)))Просто всё)))..Если не так поняла, простите
дресировщик даёт квест на ловлю животины. 1 подквест: пабить на земляных червях (или чё то в этом роде) мясо для приманки. " подквест - разложить капканы в кустах. 3подквест - положить жарится мясо на огонь После чего появляется олень и через 10 сек. у тя есть яйцо которое надо вернуть дресировщику. О чём тут спор? Это же нубоквест.
(или я чёт недогнал о_0 )
горные червяки это был неточный перевод
_Yukiko_
31.07.2009, 15:11
завалила уже целую кучу этих "червей", а мне не засчитывают Т__Т что делать?
Опечатка.Великий горный ЧЕРВЬ стал называться Великий горный кабан:)
завалила уже целую кучу этих "червей", а мне не засчитывают Т__Т что делать?
у меня две друидки.Одной кусок мяса упал со второго кабанчика.Другой убила штук 50.Так что видимо все зависит от удачи?
tanko-drul
29.08.2009, 10:18
у меня две друидки.Одной кусок мяса упал со второго кабанчика.Другой убила штук 50.Так что видимо все зависит от удачи?
бей того который находится около тех 3-х кустов с него 100% с 1 раза выбила
Pasha195
14.09.2009, 02:59
Помогите пожалуйста самому нубному нубу! Взял у дрессировщика квест про психического зверя на 7л нашел мясо, потом искал цветы, пока искал прокочался до 10л.Установил ловушки. Смотрю в задание написано, что нет мяса! Хотя в инвентаре в разделе "Задание" оно там! Пытался снова добыть его, ничего не происходит. Заранее большое спасибо!
CyberAnimal
22.09.2009, 01:36
Помогите пожалуйста самому нубному нубу! Взял у дрессировщика квест про психического зверя на 7л нашел мясо, потом искал цветы, пока искал прокочался до 10л.Установил ловушки. Смотрю в задание написано, что нет мяса! Хотя в инвентаре в разделе "Задание" оно там! Пытался снова добыть его, ничего не происходит. Заранее большое спасибо!
По квесту нужно это мясо поджарить на костре (его найдете там, где ловушки ставили). После того, как поджарите психопат появится сам. Дальше, думаю, разберетесь.
У меня была другая запара: не мог взять квест "верный друг". Написано "Поговорите с дрессировщиком". Ну, я буквально с ним и поговорил!!!! Подошел, значит, и начал у него выспрашивать все, что он знает - кто такие питомцы, чем их кормить, где держать.:lol:
Только спустя уровней 10 понял, что туплю!!! Нужно выбирать пункт "Задания" - а там уже "Верный друг" ждет - не дождется.
Не повторите ошибку!
1zipper1
22.09.2009, 08:14
там короче возле цветков есть костер подойди книму и нажми на него !!! и зверь сам словитса :))
pbnjellyfish
22.09.2009, 08:29
монстоа 1го лвла не надо убивать, а надо подождать секунд 10. у него иммун.
У меня проблема такая. Я Друля 16 и до сих пор нимагу приручать! Я подхожу к дрессировщице а у неё над головой красненький медальон(ну квест). А заданий нету............что делать???
Gek_Finn
22.10.2009, 12:28
Если оранжевый щиток над головой есть, то и задание у дрессировщицы есть. Других вариантов нет. Посмотри внимательнее, используй клавишу Shift когда выбираешь НПСя.
Люди я никак немогу найти Великого горного червя (кабана) по данным координатам, выложите координаты точные и желательно скрин этого места а то может моба кто то убил а я никак его найти там немогу!!!!
Книга на пета скилов если пет был заменен скилы уровней пропадают или учить с нуля как и сам пет и книга остаеться или покупать новую?
Люди я никак немогу найти Великого горного червя (кабана) по данным координатам, выложите координаты точные и желательно скрин этого места а то может моба кто то убил а я никак его найти там немогу!!!!
Это обычный моб, вот он в базе: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1057
Книга на пета скилов если пет был заменен скилы уровней пропадают или учить с нуля как и сам пет и книга остаеться или покупать новую?
Странный у вас русский, ничего не понятно.
а что делать если у меня вообще этого квеста небыло,у мя 26лвл и приручать я не умею.Я друид.
а что делать если у меня вообще этого квеста небыло,у мя 26лвл и приручать я не умею.Я друид.
посмотрите,вдруг у Дрессировщика в Городе оборотней есть квест на приручение?хотя,если честно,26 лвл - это не так уж и много,можно попытаться прокачать нового друида) хотя квест не имеет ограничения по уровню. начиная с седьмого,так что это странно http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
mnm1tech
04.12.2009, 08:18
вот точно такая же бида! и еще скил )) не поевляется для изучение "приручение животного"(((:(
odaliska_iren
11.12.2009, 00:41
Вы вообще-то с дрессировщиком проговорили? Там надо несколько квестов у того выполнить и все будет. Сейчпас поглядела на фришке, на 30-м уровне квест берется и проходится.
вот точно такая же бида! и еще скил )) не поевляется для изучение "приручение животного"(((:(
Квест может не поевиться в найти задание надо туда самим просто подойти
посмотрите,вдруг у Дрессировщика в Городе оборотней есть квест на приручение?хотя,если честно,26 лвл - это не так уж и много,можно попытаться прокачать нового друида) хотя квест не имеет ограничения по уровню. начиная с седьмого,так что это странно http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
Может был лаг когда должен был поевиться квест и все нема квеста
С 7лвл и у дресировщика
А где найти квест на знаки драконов??????????????????Для 10лвла?
Caprikornia
21.04.2010, 23:28
А где найти квест на знаки драконов??????????????????Для 10лвла?
Квест выполняется на 21+ в Городе Драконов у НПС Е ГУН в центре города
че то я не понел в чем фишка темы!мож я нупЭЭ?
я друид 13 лвл вначале чото парился нащёт квеста с преручением потом мне это надоело и я бросил и продолжил качатся с начальным петом!!и щас убивая кабанов я вобще неполучаю мяса что такое??gjlcrf;bnt!!
thesoulless
08.05.2010, 05:29
квест кстати очень прикольный, не обычно выполнен
InuVampire
15.07.2010, 18:17
Подскажите какого моба валить, чтоб зеленая трава падала(у меня 19лвл), а то с черепах лут уже не падает...
бей тапиров у 19 сидовского
borzih_m
26.07.2010, 18:30
Помогите!!!! Не могу создать тему, а темы по вопросу нету...
Я играю друидом. Взяла квест про воздушный шарик, а где его найти не пойму... кто-нибудь его нашел? написано, что он должен быть на тотеме в ущелье волчьего тотема...
да это змей а не шарик и он на тотеме на холме на самой верхушке
whitepanthere
20.08.2010, 20:00
Karapul,
ты вообще отказался от выполнения квеста??
Тогда мяса и не будет, тк насколько я помню нужно мясо в спец отдел инвентаря как квест итем)
Подскажите какого моба валить, чтоб зеленая трава падала(у меня 19лвл), а то с черепах лут уже не падает...
Кабанов у Гд)Мне на 25 норм дропалась травка:D
Ахаха) да помню помню....
Вообще *** эту траву лучше до 40 апнутсо и на ресы
Правда сливать часто будут
http://s54.radikal.ru/i143/1008/33/bec309a19280.bmp (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/1008/31/062c8392c605.bmp (http://www.radikal.ru) гг
ребята исполняйте квест в 1-го а то у друга получилось не так как надо.....
danilaivano99
20.11.2010, 14:38
почму твои координаты очень далеко мне пишут что эта зона не открыта
NekoGerl01111
04.02.2011, 22:03
спасибо огромное за информацию)) А то додуматься никак не могла с этими цветами)
Помогите нубке,я выполняла квест с травой,не выпадала,совсем отчаялась и удалила квест.Можно как-то ещё расширить клетку питомца?
да, купи клетку в шопе за голд. А ещё трава на ауке не плохо падает и в котах))
AlenaPantera
16.10.2011, 23:03
Исправьте плиз ошибки в описании квеста.. http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)
scarlett_yay
05.12.2011, 14:55
Вопрос, скорее всего, задавался тысячу раз, но вот у меня, почему-то, нет квеста на приручение :( Я уже качаю 5-ого друида, 3 из которых 90+, но такое впервые. Друид 17 уровня, квеста на приручение нет. Не подскажете, что делать?
frezerx9016
16.01.2014, 07:19
Не согласен с автором, о том, что зверька убить легко, потому, что он 1 лвл. Его невозможно убить, у него иммунитет к дамагу, поэтому нужно просто стоять и ловить удары примерно 5 секунд, потом он сам помрёт и исчезнет, а у вас вылетит окошко о том, что квест выполнен.